Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как может повести себя на Украине Дональд Трамп - аналитический прогноз. Возможное развитие событий!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  962. омикрон 2017/01/03 21:35 [ответить]
   > > 956.Олег Рыбаченко
  
   Ну все, Рыба пришла... Теперь или загадит всю страницу своей чушью, или придется автору таки банить... :)
  961. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 21:34 [ответить]
   > > 960.Олег Рыбаченко
   >> >А будь там американские войска, давно была бы
  
   Да-да, Мосул не даст соврать. Американцы его штурмуют медленно и печально.
  960. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 955.Рольщиков Виталий
   >Кстати, Полоум даже не дает себе труда подумать, отчего Меркель и Олланд ринулись спасать украинские войска под Дебальцево.
   >А у меня был знакомый, стал укром. Так вот, он сказал, что Меркель приехала спасать натовцев, попавших в дебальцевский котёл. Немецких инструкторов и несколько взводов морпехов США. А так в основном кроме укров, там воевали литовцы и чечены.
  
  
   Рольщиков там в зоне АТО ведь пока относительно затишье. А будь там американские войска, давно была бы одержана победа над ополченцами. Что мешает Америки использовать не несколько взводов, а целую дивизию? Велика ли разница! Тем более укров четверть миллиона под ружьем - они могут иметь пропорцию под Дебальцево один к десяти!
   Думаю ополченцы совсем заврались.
   Сейчас по последним новостям и боев особых то нет!
  959. омикрон 2017/01/03 21:32 [ответить]
   > > 949.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Полоуменко, вы так ничего и не поняли.
  
   Да понял он все, давно понял и знает. Но ему нужно повторять то, что твердят укроСМИ. А укроСМИ постоянно повторяют про регулярные российские войска.
   Зам главы миссии ОБСЕ сказал: "российских солдат нет, но участники из России есть" - а укроСМИ тут же "перевели": "ОБСЕ заявляет о присутствии российских войск на Донбассе". Причем они при этом даже не искажали реально произнесенные слова, просто "поясняли" их - может, рассчитывали, что укры сами не понимают разницы между участниками и солдатами, или вообще только заголовки статей читают? :))
  
   > > 950.AD
   >> > 948.Полоуменко Бонифаций Ипатьевич
   >Мелкий воришка Полоуменко опять спер инфу с чужого сайта.
   А у него вообще нет своего мнения. Он только чужими словами и говорит. Рупор ведь!!
  
   >Клептоман .))))))
  
   Рекомендую всем вписывать в цитатах вместо ника "полоуменко" - ник "укриийский рупор". Во-первых, в этом случае ему деньги не будут платить за его ответы, во-вторых, куда больше ему подходит. Ведь он - просто рупор укроСМИ, копипастящий их сообщения.
  
   > > 955.Рольщиков Виталий
   >Кстати, Полоум даже не дает себе труда подумать, отчего Меркель и Олланд ринулись спасать украинские войска под Дебальцево.
  
   Ему думать ни к чему. Не стоит относиться к нему, как к укры, который просто ошибается, не думая над полученной от ССМИ информацией. Нет, рупор - именно сознательно врет и знает, что врет.
  958. Полоуменко Бонифаций Ипатьевич 2017/01/03 21:32 [ответить]
   > > 949.Киндеев Алексей Григорьевич
   >Полоуменко, вы так ничего и не поняли. Регулярных сил на территории ДНР и ЛНР нет и не было. А российские специалисты, это не регулярные войска, а всего лишь инструктора. Их там от силы несколько сотен наберется. И никто этого никогда не скрывал. Я вам об этом сам говорил месяц назад.
  
   Все российские "специалисты" это действующие кадровые военные и их там великое множество. Вот к примеру один из многих случаев - https://stopterror.in.ua/info/2017/01/sluzhili-dva-tovarishha-ili-istoriya-kadrovyh-voennyh-rf-otpravlennyh-na-donbass/
  
   Перед тем как отправится на территорию Украины, снять российскую форму, военнослужащие ВС РФ Жучков Никита и Мубаракзянов Ильфат сделали несколько совместных фотографий.
   На фото обозначены: ?1 Жучков Никита, ?2 Мубаракзянов Ильфат.
   (Фото из личного фотоархива Мубаракзянова Ильфата).
  
   Вот фото Мубаракзянова Ильфата, сделанное в городе Краснодоне. За спиной Мубаракзянова находится магазин 'Дорожный', который располагается по адресу:
   Краснодон, ул. 1-я Конная, 48. Надписи на рекламе, которая отображена на витраже и входной двери, на украинском языке. Также стоит обратить внимание на почтовый ящик, который явно принадлежал Укрпочте.
  
   А вот такое же фото сделал не очень креативный военнослужащий ВС РФ Жучков. Чем полностью подтвердил присутствие Вооруженных сил РФ, на территории Украины.15
  
   Старший сержант 23-й гвардейской мотострелковой бригады Жучков Никита Владимирович по окончанию срока пребывания на территории Украины продолжает нести службу в ВС РФ.
  
   Так что как видите, все доказательства у нас есть, с фотографиями.
  
   А у вас кроме баек о пьяных неграх на БМП больше ничего и нету.
  957. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2017/01/03 21:28 [ответить]
   > > 955.Рольщиков Виталий
   >А у меня был знакомый, стал укром. Так вот, он сказал, что Меркель приехала спасать натовцев, попавших в дебальцевский котёл. Немецких инструкторов и несколько взводов морпехов США. А так в основном кроме укров, там воевали литовцы и чечены.
  
   Я думаю стоит говорить о военном вторжении НАТО на Украину
  
  
  956. Олег Рыбаченко 2017/01/03 21:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 952.modbus
   >А война - гражданская, потому как граждане украины в ней со всех сторон фронта. Причем этих сторон больше двух, легко видимых глазом.
   >+ внешнее вмешательство в ГВ... как всегда и везде.
   >
   >Многие там засветились.
   >В самом начале БД был даже ранен (или убит) американский генерал (Кее Randy Alan).
  
  
   Брехня на счет американского генерала. Если бы янки по настоящему вмешались в эту войну то Донбасс давно бы вернулся в Украину.
   Трамп миллиардер и очень решительный парень. У Запада есть интересы на Донбассе. И он может раздавить Новороссию, например продав Украине сотню бомбардировщиков в кредит. И начнет бомбардировки с безопасной для себя дистанции.
   Плюс подкуп командиров Новороссии, и использование наемных подразделений. Трамп очень опасный тип - он ненавидит левый и главное способен на решительные шаги. А Донбасс меркантильный миллиардер не отдаст, у США там свои финансовые интересы. А Путин может слить Новороссию в обмен на признание Крыма. Таким образом лучше было если бы побели Хиллари Клинтов. Она во-первых, такая же нерешительная и половинчатая как Обама, а во-вторых не стали бы признавать Крым, а значит сохранялась бы Новороссия.
   Тамп же в обмен на Донбасс и внешнее управление Украины может признать Крым Российским. Путин которому тоже не нравится иметь у себя на границе вечный конфликт и радикальное левые республики вполне может Новороссии проект похоронить.
  
   Так что лучше было бы для Новороссии победа Хиллари Клинтон и продолжение обострения отношений с США.
   Неужели вы всерьез думаете меркантильный Тамп не захочет взять всю Украину во внешнее управление целиком и с Донбассом?!
  955. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 21:25 [ответить]
   Кстати, Полоум даже не дает себе труда подумать, отчего Меркель и Олланд ринулись спасать украинские войска под Дебальцево.
   А у меня был знакомый, стал укром. Так вот, он сказал, что Меркель приехала спасать натовцев, попавших в дебальцевский котёл. Немецких инструкторов и несколько взводов морпехов США. А так в основном кроме укров, там воевали литовцы и чечены.
  954. омикрон 2017/01/03 21:22 [ответить]
   > > 948.Укрийский рупор
  
   >Стали открыто писать о присутствии российских военных в Донбассе и некоторые подконтрольные Кремлю СМИ.
  
   Рупор по-прежнему долдонит строчки из укроСМИ, которые якобы что-то такое прочли в СМИ российских.
   Ну да, мы помним, как "честные укроСМИ" даже недвусмысленные слова ОБСЕ истолковывали с точностью до наоборот. :)
  953. омикрон 2017/01/03 21:13 [ответить]
   > > 941.Рольщиков Виталий
   >История повторяется дважды
  
   Увы, на самом деле история может повторяться сколь угодно много раз.
  952. modbus 2017/01/03 20:39 [ответить]
   А война - гражданская, потому как граждане украины в ней со всех сторон фронта. Причем этих сторон больше двух, легко видимых глазом.
   + внешнее вмешательство в ГВ... как всегда и везде.
  
   Многие там засветились.
   В самом начале БД был даже ранен (или убит) американский генерал (Кее Randy Alan).
  951. *Давыдов Сергей Александрович (momagic@mail.ru) 2017/01/03 20:25 [ответить]
   > > 950.AD
   >Клептоман .))
  
   Не клептоман, а попугай...
  950. *AD 2017/01/03 20:10 [ответить]
   > > 948.Полоуменко Бонифаций Ипатьевич
   Мелкий воришка Полоуменко опять спер инфу с чужого сайта.
   http://informat.com.ua/boeviki-bolshe-ne-skryvayut-prisutstvie-rossii-v-zone-ato/(с)
   Клептоман .))))))
  949. Киндеев Алексей Григорьевич (bruss78@mail.ru) 2017/01/03 20:01 [ответить]
   Полоуменко, вы так ничего и не поняли. Регулярных сил на территории ДНР и ЛНР нет и не было. А российские специалисты, это не регулярные войска, а всего лишь инструктора. Их там от силы несколько сотен наберется. И никто этого никогда не скрывал. Я вам об этом сам говорил месяц назад.
  948. Полоуменко Бонифаций Ипатьевич 2017/01/03 19:58 [ответить]
   Российские боевики пишут, что с осени 2016 года им больше не запрещено упоминать о российском военном присутствии в Донецке и Луганске. Ранее за такие признания строго спрашивали кураторы, а теперь цензура дала добро говорить правду.
  
   Стали открыто писать о присутствии российских военных в Донбассе и некоторые подконтрольные Кремлю СМИ.
  
   "Армией республик руководят российские специалисты, за ключевыми направлениями в хозяйственной сфере приглядывают российские советники. По факту регион является российской территорией, хотя оформить это юридически сейчас нельзя, местные жители страстно желают, чтобы рано или поздно это все-таки произошло" - недавно написал прокремлевский сайт Украина.ру.
  
   Я знал, что однажды они перестанут это скрывать. Также, как перестали скрывать участие своих войск в аннексии Крыма.
  
   Самое смешное в этой ситуации - наблюдать как продолжают отрицать военное присутствие России отдельные гаденыши, которым продолжает мерещиться "гражданская война".
  947. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 15:24 [ответить]
   "Европа - это сытый свинарник. Исповедь "свалившего" либерала"
   http://www.electorat.info/blog/8164.html
  
  946. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/01/03 14:14 [ответить]
   > > 945.Сормов Павел Васильевич
   А как вы оцениваете эту рекламу?!
   http://pinsk.groby.by/groby-massiv.htm
  945. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2017/01/03 13:32 [ответить]
   > > 944.Александр Малышев
  
   Не вижу смысла оценивать реакцию психически нездоровых людей на
   любое событие в мире. Разве что с чисто научным интересом, но
   мы не профессионалы в сей области.
  944. Александр Малышев 2017/01/03 13:26 [ответить]
   Во время теракта в Стамбуле погибла гражданка России.
   При чем тут Украина? Смотри реакцию майданутых.
  943. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 01:26 [ответить]
   Одесситы про новогоднее выступление Порошенко.
  
   - Взять иностранного специалиста, который тут же, в реальном времени, разъясняет, что имелось ввиду. А то все гадают, кривотолки разные появляются...
   - Хреново, когда в своей стране стал оккупантом.
   - Ах Пеця, Пеця... Мы же все теперь будем цебя цицировать...
   - Конечно, Мариуполь временно оккупирован украми.
   - Про оговорку по Фрейду уже было? - Не было. Потому что это не оговорка.
   - Повезло вам с президентом... Желаю вам его еще выбрать.
   - Никогда ещё полковник Порошенко не был так близок к провалу.
   - А он дату не назвал, случайно? Давно бы пора закончить украинскую оккупацию.
   - Не стоило Маккейну привозить хороший виски...
   - А почему сенаторы не поехали в Крым? - Боятся правды))).
   - Все уши, которые привыкли вертеть ослами, не дружат с глазами. И как следствие, часто - с мозгом).
   - И только Петр Лексееич и его радистка Надя знали, что в телеграмме Путина: 'Петя, ты - лошара года' - зашифровано присвоение ему звание подполковника ФСБ.
   - Украинцы, а вы праздновали начало нового года в 23.00 или после выступления харанта? - В 23.00, естественно. Че на эту харю смотреть?
   - Интересно, а если его ночью разбудить и поздравить с каким-нибудь праздником времен СССР, он отзовётся по армейской памяти 'Служу Советскому Союзу!'?
   https://vk.com/novorossiaaa?w=wall-48696524_177893
  
  942. ОлегЗК (zkor@bk.ru) 2017/01/03 01:06 [ответить]
   https://youtu.be/1iKImfQqFH0
   россия по-украински...
  941. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/03 00:54 [ответить]
   История повторяется дважды
  
   'Как праздновали Новый год украинские евроинтеграторы 75 лет назад. Расскажу-ка я вам перед застольем, как праздновали Новый год украинские евроинтеграторы 75 лет назад. Сравните эти речи с сегодняшней новогодней речью Порошенко - уверен, найдете много общего. Итак, перед вами газета украинских коллаборационистов "Голос Волыни". Передовая статья главреда поет оды нацистской евроинтеграции Украины и "великому зодчему Новой истории Европы - поводырю и идейному вдохновителю немецкого народа Адольфу Гитлеру". Подводя итоги жуткого 1941-го, газетенка пишет: "Мы не забудем дату 22 июня прошлого года, когда в кипении священного гнева цивилизованные народы Европы с авангардной Немецкой Нацией, возглавляемой Адольфом Гитлером, выступили в крестовый поход против еврейско-большевистского варварства и мракобесия... Мы благодарны тому минувшему году. Мы благодарны ему за освободительный поход вооруженного немецкого народа, который взял на себя великую миссию авангардной защиты европейской цивилизации от нападения новых монголо-татарских орд, объединенных под собачьим знаменем еврее-коммунизма.
  
   http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_128387
  
  
  940.Удалено написавшим. 2017/01/02 23:31
  939. ОлегЗК (zkor@bk.ru) 2017/01/03 01:05 [ответить]
   > > 938.Волынец Олег Анатольевич
   >Неизвестные дотла сожгли ... музей УПА https://news.rambler.ru/world/35750122/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
   бывает...
   они там с факелами толпами шарились - день ро кумира...
  938. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/01/02 23:25 [ответить]
   Ким Чен Ын анонсировал межконтинентальную ракету
   https://news.tut.by/world/526003.html
   Лучший комментарий:
   А что мы вообще знаем? Только то, что сами придумаем. А по делу факты.  Соединенные Штаты разместили свое ядерное оружие на Корейском полуострове еще в 1950 году  Во время корейской войны, президент США Гарри Трумэн объявил о том, что применение ядерного оружия было предметом активного рассмотрения. Бомбардировщики ВВС США тренировались в нанесении ядерного удара по Пхеньяну. Командующий силами США генерал Дуглас Макартур планировал использовать от 30 до 50 атомных бомб по всей северной шее Корейского полуострова,  В конце 1960-х годов, военные самолеты США с ядерным оружием поддерживали на 15-минутной готовности ударить Северной Кореи.  В 1975 году министр обороны США Джеймс Шлезингер признал, что ядерное оружие США было развернуто в Южной Корее. Обращаясь к северокорейцы, он предупредил: "Я не думаю, что северокорейцам при наличии 218 наших ядерных боеголовок было бы целесообразно проверить реакцию США'.  В феврале 1993 года, Ли Батлер, глава Стратегического командования США, объявил, что Соединенные Штаты переориентировали водородные бомбы, направленные на старый СССР на Северную Корею. Через месяц, Северная Корея вышла из Договор нераспространения ядерного оружия.  22 июля 1993 года, президент США Билл Клинтон заявил, если Северная Корея разработает и использует ядерное оружие "мы бы быстро и в подавляющем большинстве случаев приняли ответные меры. Это будет означать конец государства и народа КНДР, как мы его знаем '.  В 1995 году Колин Пауэлл, в качестве госсекретаря США, предупредил руководство КНДР, что Соединенные Штаты имеют средства, чтобы превратить свою страну в "угольный брикет".  В апреле 2010 года министр обороны США Леон Панетта отказался исключить внезапный ядерный удар США по Северной Корее, говоря, 'все варианты ядерного удара по стране находятся на столе'. Руководство КНДР сделало заявление, "ни одна страна в мире не подвергалась воздействию ядерной угрозы США так прямо и так долго, как корейцы."
  
  
  
  
   Неизвестные дотла сожгли недавно открытый на Западной Украине музей УПА Далее: https://news.rambler.ru/world/35750122/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  937. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/02 23:18 [ответить]
   Один из крупнейших металлургических комбинатов Украины, Азовсталь, из последних сил пытается справиться с потерей российского рынка и переориентироваться на умирающий рынок внутренний.
   Естественно процесс этот заранее обречён на провал, и киевские стервятники уже кружат над гигантом, предчувствуя скорое банкротство и делёж добычи.
   Хотя до полного краха руководство Метинвеста умудряется пока дела не доводить, изощрённо маневрируя на государственных площадках.
  
   https://pohnews.org/20045-azovstal-betsya-v-agonii-antirossiiskih-sankcii
  
  
  936. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/02 20:44 [ответить]
   > > 935.омикрон
   >> >Вы на Рупора (полоума) посмотрите, как типичный пример.
  
   просто одни понимают, что надо к другой кормушке переходить, а другие так и не сообразят. И не соображающих - выбраковывают.
  935. омикрон 2017/01/02 20:04 [ответить]
   > > 933.Рольщиков Виталий
  
   > И мир уже медленно, но неотвратимо отворачивается от постмайданной необандеровской Украины. И каким же надо быть тупым и беспринципным, чтобы ради сиюминутного места у 'корыта' этого не понимать!'.
  
  
   Да все они прекрасно понимают. Вы на Рупора (полоума) посмотрите, как типичный пример. Он и не скрывает, что ему все равно, где на торгах зарабатывать - будут у Укрии проблемы - переедет в другую страну.
  934. *Russischer Angriff 2017/01/02 18:07 [ответить]
   > > 933.Рольщиков Виталий
   > Заметка от Владимира Скачко.
   Виталий! Фигура Бандеры весьма неоднозначна. В снесенном у меня разделе была моя статья: "Неизвестно чей герой". Копию этой статьи можно и сейчас найти. Так вот, если бы у укров были мозги, они давно бы обратили внимание на странности в биографии Степки Бандеры. Самые большие усилия для уничтожения "бандеровщины" приложил именно он. Показательно, что при Сталине его не стремились уничтожить, хотя его соратников не жалели. Убит он при Хрущеве и считается, что этим убийством Хрущ нанес огромный ущерб СССР.
  933. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/02 17:39 [ответить]
   Заметка от Владимира Скачко.
  
   'Отец' и 'нациеубийца' Украины: пять парадоксов Стефка Бандеры под псевдонимом 'Сопля'. Одиннадцатый по счету факельный марш по разным городам Украины был анонсирован заранее. Но все равно была надежда, что1 января 2017 года победят бодун или здравый смысл, а не желание 'Свободы' Олега Тягныбока вновь напомнить о себе и попугать впечатлительных 'зрадныкив' и 'ворогив', и страну пронесет. В хорошем смысле этого слова. Не пронесло. В любом смысле...
  
   http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_128335
  
   ...Сегодня необандеровцы выбросили еще два лозунга - 'Национализм - наша религия, Степан Бандера - наш пророк' и 'Победим второй хазарский каганат'. Нынешняя власть в Украине пока поддерживает, судя по всему, один из них - о Бандере-пророке и национализме-религии. Для защиты факельного шествия в Киеве и в других городах были выделены полицейские. Которые в Одессе даже избили и задержали двух человек, которые нелестно высказались о марширующих. Но ведь необандеровцы однозначно хотят победить и хазарский каганат', откровенно намекая на национальную принадлежность нынешних винницких 'кэрманычив' (руководителей) страны. А это, повторяю, ксенофобия и расизм - взгляды, на которых Украина никогда не станет своей среди цивилизованных народов Европы и мира. Строители ксенофобской 'УУ', говоря о цивилизационном выборе и демократии, ведут страну не к прогрессу и процветанию, а к изоляции извне, самоизоляции и мракобесию. И никакое просвещенное 'жидобандерство' или 'москалебандерство' ничего не изменят в оценках и восприятии Украины внешним миром. И мир уже медленно, но неотвратимо отворачивается от постмайданной необандеровской Украины. И каким же надо быть тупым и беспринципным, чтобы ради сиюминутного места у 'корыта' этого не понимать!'.
  932. *Russischer Angriff 2017/01/02 17:33 [ответить]
   > > 931.Ипи Ра-Нефер
  
   >А теперь Трамп нашёл в США такую туеву хучу параши, что остсталось согнать ЮСами и Нацгюад, дабы половине жующих указать её место.
  
   Ссылаться на собственные произведения - дурной тон, но я не боюсь прослыть невоспитанным:
  
   - Ты не прав Димон. Тут все зависит от того, какую установку народу дать. Если правильную, то народ упрется и выстоит невзирая на потери.
   - Ну и сколько они могут себе позволить потерять людей?
   - Намного больше чем мы. Причем, потеряв половину населения, Америка вовсе не ослабнет, а наоборот усилится.
   - С чего бы это?
   - Балласт. Смотрим на размер того балласта, который скопился у них за годы благополучия. Смотри: Из 242 миллионов трудоспособных людей, 147 миллионов человек чем-то торгуют и оказывают разного рода услуги. Подозреваю, что в основном сами себе. Ну еще двенадцать миллионов человек в гостиничном бизнесе и в сфере организации отдыха. Добавим к этому армию из 22 миллионов правительственных чиновников. Получаем всего 181 миллионов человек, которые не пашут, не сеют, не лечат, не учат и не строят, ничего не изготавливают и не ремонтируют. Наукой кстати, они тоже не занимаются.
   - Так Николаич, это все хорошо, но может быть так и нужно?
   - Ага! Очень нужно кому-то, чтобы три четверти населения сидели на шее у оставшейся четверти. И это еще с безработными картина неясная. А ведь ниггеры уже давно не согласны вкалывать.
   - Хорошо, а сколько нужно тогда?
   - Ну, если брать опыт СССР, то из этих 181 миллионов человек, на самом деле необходимы лишь 24 миллиона человек упомянутых категорий.
   - Значит, 157 миллионов человек можно смело под нож пускать?
   - Выходит, что так. Или перевоспитывать срочно. Я правда не знаю, возможно ли это, но пока что их гибель или внезапное исчезновение, для Америки не критична. Она не только сохранит свою мощь, но и увеличит ее.
   - Николаич, а давай ты не будешь эти идеи пропагандировать? Все-таки это люди.
   - Димон! Да зачем это нужно? Пусть и дальше жалеют да кормят своих дармоедов. Нам такой гуманизм только на руку. Я одного боюсь, что у них найдется умник, который придет к выводу, что половину страны пора на бойню гнать. Ради ее же блага. А как ни крути, это все-таки живые люди. Их воспитывать нужно, а не убивать. Убить всегда проще, чем исправить.
   - Ладно, кончай о мерзости. Лучше другое скажи: а сколько у нас лишнего народа?
   - А у нас Димон, все плохо. Лишних людей уже давно нет. Случись война, нам больше пяти миллионов безвозвратно терять нельзя. И это сегодня. А дальше эта цифра будет только уменьшаться. Мы ведь намного бедней Америки.
  931. *Ипи Ра-Нефер (skyfireavia@yandex.ru) 2017/01/02 16:05 [ответить]
   > > 921.Сормов Павел Васильевич
  
   >Оно и понятно. Если живёшь за чей-то счёт, завсегда надо
   >обосновать, почему на тебя сие быдло пашет. Генетические рабы, рылом
   >не вышли потому что. Вот и весь сказ.
   Понимаете, я всю жизнь положил на докозательство, что это рабы-разнарабочичие, которые не годятся на крепость или судно даже. Иногда убеждал.
   А теперь Трамп нашёл в США такую туеву хучу параши, что остсталось согнать ЮСами и Нацгюад, дабы половине жующих указать её место.
  
  
  929. ОлегЗК (zkor@bk.ru) 2017/01/02 15:18 [ответить]
   Никогда за последние десять лет украинцев так не уважали в Москве. Украинцев стали уважать, потому что они проголосовали за свободу. Они проявили себя достойными свободы, и даже глава президентской администрации, и даже московский политтехнолог, и самый последний мент в Москве - все понимают, что это достойно уважения.
   https://www.gazeta.ru/2004/11/04/oa_138671.shtml
  928. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/02 14:41 [ответить]
   'Национализация 'Привата': последняя карта в битой колоде Порошенко. Экономика Украины с некоторым запозданием столкнулась с последствиями национализации Приватбанка. Курс гривны уже 28 декабря провалился до 27−27,2 грн за $ 1, несмотря на интервенции Нацбанка. 28-го на них было потрачено $ 100 млн. из весьма небогатых украинских ЗВР, однако покрыли лишь 81% спроса. 29-го НБУ вновь выделил $ 100 млн., из которых было продано 59,1, что удовлетворило спрос на 67,6%.
   При этом следует учитывать, что в бюджет на следующий год заложен средний курс 27,2 грн/$ 1; на наличном рынке доллар подорожал до 27,6 грн. Иными словами, НБУ исчерпал резерв девальвации в 2017-м ещё до его наступления. Между тем, реалистичный бюджет - одно из ключевых условий предоставления кредита МВФ.
   При этом ажиотажный спрос на межбанковском рынке без его принудительного 'удушения' административными методами имеет достаточно предпосылок для того, чтобы растянуться на относительно длинный срок. 14 декабря, ещё до национализации ключевого актива Коломойского, НБУ влил в финансовую систему 4 млрд. грн. 16 декабря - 2,4 млрд. 18 декабря нацбанк предоставил Привату рефинансирование на 15 млрд. грн ($ 568,8 млн.), 22 декабря - на 10,75 млрд. ($ 407,7 млн.). 28-го минимум 6,6 млрд. 'материализовались' несколько другим путём, о чём ниже. Иными словами, на рынке за очень короткий срок появилась, сумма порядка $ 1,5 млрд. В итоге остатки на корреспондентских счетах банков, обычно составлявшие порядка 40 млрд. грн. временами достигали 60 млрд. грн., на 28-е - 50 млрд. То, что избыточные средства были выброшены на рынок только сейчас, может объясняться только договорённостями между НБУ и их получателями.
  
  
   По информации на сайте НБУ, официальный курс гривны на 2 января установлен на уровне 27,19 грн/долл.
  926. ОлегЗК (zkor@bk.ru) 2017/01/02 12:32 [ответить]
   В Одессе в новогоднюю ночь отключили все украинские центральные телеканалы и запустили российские.
   Отключение связано с недавно внесенными поправками к закону 'О телевидении и радиовещании', которые касаются так называемой универсальной программной услуги (УПУ) - перечня телеканалов, обязательных для трансляции в сетях кабельных провайдеров.
   Одесские кабельные операторы предупреждали, что эти изменения обойдутся им в 1,5 млн. грн. ежемесячно и сообщили, что с 1 января будут вынуждены отключить центральные телеканалы.
   http://fromua.news/article/50257999/zrada_v_odesse_ukrainskie_telekanali_zamenili_rossiyskimi/
   бабло побеждает зло...
   https://youtu.be/iuV5XSp-erU
  925. modbus 2017/01/02 12:20 [ответить]
   В принципе то это нормально, когда есть разногласия.
   Либералы ругаются с консерваторами, левые с правыми... полное единомыслие это кладбище.
   Однако, правильный либерал противостоит государству, как таковому. И норовит взять в союзники врагов оного, в том числе внешних.
   Беда в том, что эта идеология приводит к предательству. Примеров масса.
   Впрочем, это не только с либералами случалось. Но для них это типично.
  924. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2017/01/02 03:00 [ответить]
   > > 922.омикрон
   >> > 920.Давыдов Сергей Александрович
   >>> > 919.Рольщиков Виталий
   >>>Просто наши либералы ужасаются, что грядет совсем не либеральный новый мир.
   >>Причём во всём мире...
   >Я уже много лет как уверен, что демократия себя изживает и грядет всемирная тирания. :) Вопрос только в том, как она будет выглядеть...
   Ну тащемто диктатура демократии уже наступила.
   У вас нет демократии? Вот пробирка с белым порошком и вас бомбят.
   У вас не правильная демократия? Вот вам майдан, ему печеньки.
   Диктатура давно наступила, мы этого не заметили.
  
  
  
  923. *Старицкий Мамант 2017/01/02 03:00 [ответить]
   Русский либерал сам не знает чего он хочет. то ли демократии то ли севрюжины с хреном. (с)
   М.Е. Салтыков-Щедрин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"