Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Новые обсуждения! Возможные последствия эскалации войны на Донбассе! Это очень опасно! Будет ли вмешиваться Нато? И главное будет ли далее продолжаться безумная война и противостояние с убийством русских людей!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29. Олег Рыбаченко 2017/01/03 23:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 28.омикрон
   >> > 19.психопат-графоман
   >
   >>Я не вижу логики Путина уже в трех годах войны на Донбассе! Нужно чтобы кто-то победил! Или Россия бьет Украину и забирает Донбасса, или Украина берет Донбасс под свой контроль! А так в чем смысл убивать людей!?
   >
   >Чем больше убьют хохляцких рагулей, тем лучше. Укропов должно сдохнуть как можно больше, чтобы все видели, что бывает с теми, кто осмеливается устроить майдан и пойти против власти. Перебьют друг друга под нашим руководством. А оставшиеся пять-шесть миллионов сами приползут к нам под крыло.
   >
   >Кстати тут какой-то тролль выдает себя за меня, не верьте ему. Это или рыба или полоумик, других троллей здесь я не знаю.
  
  
   Глупости! Убивать украинцев это большой грех! Кроме того ополченцев гибнет не меньше. А против власти пойти вполне естественно - если власть этого заслуживает! Власть должна сама вести себя достойно, а народ имеет право на восстание!
   Власть должна понимать, что за злоупотребления её могут свергнуть!
  28. омикрон 2017/01/03 23:04 [ответить]
   > > 19.психопат-графоман
  
   >Я не вижу логики Путина уже в трех годах войны на Донбассе! Нужно чтобы кто-то победил! Или Россия бьет Украину и забирает Донбасса, или Украина берет Донбасс под свой контроль! А так в чем смысл убивать людей!?
  
   Чем больше убьют хохляцких рагулей, тем лучше. Укропов должно сдохнуть как можно больше, чтобы все видели, что бывает с теми, кто осмеливается устроить майдан и пойти против власти. Перебьют друг друга под нашим руководством. А оставшиеся пять-шесть миллионов сами приползут к нам под крыло.
  
   Кстати тут какой-то тролль выдает себя за меня, не верьте ему. Это или рыба или полоумик, других троллей здесь я не знаю.
  27. омикрон 2017/01/03 23:02 [ответить]
   > > 23.h
   >После захвата Крыма
  
   Негра, ты все еще на меня дуешься за то, что я тебя опозорил перед коллегами-шпионами? ;)
  26. ОлегЗК (zkor@bk.ru) 2017/01/03 23:03 [ответить]
   https://pbs.twimg.com/media/C1QU-A3WQAARxy2.jpg
  
   > у рыбаченко недержание...
  25. омикрон 2017/01/03 23:01 [ответить]
   > > 6.Киндеев Алексей Григорьевич
  
   >Олег, вы полностью правы.
  
   > > 9.омикрон
   >> > 1006.Киндеев Алексей Григорьевич
  
   >Ты что пишешь, предатель?
  
   Так-так, похоже, кто-то тут подделывает не только мой черный ник, но и синий ник Киндеева.
   Однако, полагаю, что здесь присутствующие хорошо уже знают друг друга и способны отличить слова настоящих людей от слов самозванцев, которые просто тупо говорят нечто противоположное тому, что говорят настоящие владельцы ников.
  24. Олег Рыбаченко 2017/01/03 23:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 20.омикрон
   >> > 19.психопат-графоман
   >
   >>Я не вижу логики Путина
   >
   >Это - исключительно твоя проблема.
   >Я и все остальные эту логику видят.
   >Значит это ты - отклонение от нормы...
  
  
   Логика чтобы Россия и Украина тратили силы на бессмысленное противостояние! Лучше пускай это кончится или Донбассом Российским или Украинским!
  23. h 2017/01/03 23:00 [ответить]
   После захвата Крыма американцами все действия России -- ответные. Слава Путину!
  22. Олег Рыбаченко 2017/01/03 22:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 18.омикрон
   >> > 4.психопат-графоман
   >
   >>Через полгода или год поговорим...Не исключено что будет тоже самое что и сейчас, и примерно прежняя граница.
   >
   >Я не сомневаюсь и даже уверен, что и через год, и через два все будет как сейчас и граница примерно прежняя. Если только укры не сойдут с ума и не затеют новой "наступление".
   >А так, полагаю, что всем выгодно поддерживать именн существующее положение. А не возвращать ЛДНР Укрии, как ты утверждаешь.
  
  
   Но зачем это нужно! Каждый день гибнуть люди. Лучше бы чтобы статус-кво был нарушен! Или ЛДНР вернут Украине или Донбасс забирает Россия.
  
   Как раз меня не устраивает, что каждый день гибнут люди! Надежда или Тамп что-то поменяет или Путин!
  21. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2017/01/03 22:58 [ответить]
   > > 17.Олег Рыбаченко
   >> > 14.Продажный
   >>> > 11.Олег Рыбаченко
   >>>Логика говорит что либо Путин хочет слить Новороссии в обмен на Крым, или Путин мыслит совсем нерационально.
   >>Ну я бы не стал слушать голоса в голове.
   >Или дайте другое объяснение!
  
   Шизофрения лечится. Ну или по крайней мере купируется.
  
  
  20. омикрон 2017/01/03 22:58 [ответить]
   > > 19.психопат-графоман
  
   >Я не вижу логики Путина
  
   Это - исключительно твоя проблема.
   Я и все остальные эту логику видят. Значит это ты - отклонение от нормы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"