Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Долой войну! - 7 Снова разгорается костер безумия и полыхает пожар братоубийственной войны на Донбассе! Опять без всякого смысле и толка проливается драгоценная славянская кровь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  328. Олег Рыбаченко 2017/01/08 21:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 325.Давыдов Сергей Александрович
   >> > 323.ОлегЗК
   >>много ли психов, что его читают?
   >
   >Просто зарабатывают ачивку "Почитал Рыбаченко, удержался от тошноты".
  
  
   Смешно... Но вы забыли: Иисус говорил - в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не видно!
  
   Почему в полемике не прозвучало ни одного слова о Российских проблемах!
  327. Олег Рыбаченко 2017/01/08 21:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   Почему Рольщиков не обсуждает российские проблемы? Что у нас нет проблем, или Российская власть идеальна?! Почему мы забыли Россию, словно нам интересны все страны и их болячки кроме самой России?!
  326. SunDuck 2017/01/08 21:24 [ответить]
   > > 323.ОлегЗК
   >Если бы Олег Рыбаченко только здесь тролил...
   Он на СИ с синим ником вообще то... Да и стиль не очень похож. ИМХО.
  325. *Давыдов Сергей Александрович (momagic@mail.ru) 2017/01/08 21:23 [ответить]
   > > 323.ОлегЗК
   >много ли психов, что его читают?
  
   Просто зарабатывают ачивку "Почитал Рыбаченко, удержался от тошноты".
  324. Олег Рыбаченко 2017/01/08 21:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 323.ОлегЗК
   >Если бы Олег Рыбаченко только здесь тролил... так, он еще такие же книжки пишет...
   >много ли психов, что его читают?
  
  
   А почему вы не критикуете правительство собственной страны? Почему не боретесь за то чтобы в России жизнь стала лучше?!
  323. ОлегЗК (zkor@bk.ru) 2017/01/08 21:21 [ответить]
   Если бы Олег Рыбаченко только здесь тролил... так, он еще такие же книжки пишет...
   много ли психов, что его читают?
  322. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/08 21:19 [ответить]
   Внук Хонеккера в позапрошлом году написал, обращаясь к немцам бывшей ГДР: "Посмотрите на свою жизнь. Вы дорвались до роскошных машин в долг. Вы достигли благосостояния в кредит. Вы стали рабами банков. Да, на "Вартбурги" приходилось копить, но вы просто платили за них наличными, как гордые свободные люди. Ваши марки ГДР на сберкнижках приносили вам хорошие проценты, и у всех у вас были солидные накопления. Теперь у вас нет ничего. Даже немецкой марки и той нет. Пенсия в ГДР была вам гарантирована. Теперь её слишком мало и для жизни... да и для смерти. Ваши дети в школах ГДР могли читать и писать уже через шесть недель. Теперь они не в состоянии это делать даже в третьем классе. Никому не приходило в голову чего-то бояться даже в большом городе, в Берлине, и никого не убивали на Александерплатц. Сегодня вы боитесь по вечерам высунуть нос из дома в своей родной деревне, где по улицам бродят орды афганских "беженцев". А наша полиция, наша народная армия! Для вас они всегда были слишком прусскими, слишком жёсткими. А сейчас вы рассуждаете о народном ополчении и присматриваете себе огнестрелы, поскольку на помощь государства больше рассчитывать не приходится. В ГДР всё шло по плану, даже ваша жизнь. Теперь вы не знаете и того, что будет с вами завтра. Надеюсь, вы хотя бы наелись дефицитных бананов? Ведь свобода слова для вас всё так же недостижима.
  321. Олег Рыбаченко 2017/01/08 21:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 319.арт
   >> > 317.Олег Рыбаченко
   >
   >>...Я думаю Украину бы такая федерализация бы устроила!
   >
   >Да сколько угодно, но сами...
  
   Хотите федерации по Российскому образцу? Это можно!
  320. Олег Рыбаченко 2017/01/08 21:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 318.арт
   >> > 314.Олег Рыбаченко
   >
   >>Уже подсчитали независимые эксперты...
   >
   >Вы уж извините, от кого независимые? А то все эти "независимые" не очень то любят рассказывать об источниках независимости.
  
   А какие основание им не верить? Война стоит дорого. Например официально война в Сирии обошлась только за первый год в 480 миллиардов рублей - это почти 10 миллиардов долларов. И это еще не считая помощи Асаду и гуманитарной помощи!
   А что деньги у нас лишние? Сколько школ в России в ветхом состоянии, а дороги?
  319. арт 2017/01/08 21:16 [ответить]
   > > 317.Олег Рыбаченко
  
   >...Я думаю Украину бы такая федерализация бы устроила!
   Да сколько угодно, но сами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"