Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Борис оказался в тоталитарной секте с очень своеобразным богословием - можно сойти от этого с ума и сорвать крышу с петель!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Борис остался в секте Архигомотеистов. Деньги у него кончились, да и инфляция скакала, словно запущенный в галоп конь. В секте ловили рыбу, и время от времени уходили на промысел. Занимались просветлением и много трахались. Почему-то верховные "богини" решили, что для роста интеллектуальных способностей, нужно заниматься сексом не меньше семи раз в день. Если женщине такое может и приятно, то юношам тяжело.
   Хотя Бориса и удивило, то, что просветляемые подвержены изменениям. У них не растут усы и бороды. Даже ногти на руках и ногах оставались неизменными, словно организм застыл в своем развитие.
   Лишь волосы на голове, пусть и медленнее, но прибавляли в величине.
   А воплощение Всемогущего Рода читала все новые и новые лекции.
   В частности даже Андрей Кураев сказал: Мы Православная церковь не претендуем, что именно у нас, есть единственно правильнее понимание Священного Писания".
   Если польза от нового религиозного учения? Конечно, есть, хотя бы в том, что Оно над конфессионально, и мирит все религии, так в Архигомотеизме в принципе отсутствует понятие неверного или еретика. Действительно если все религии исходят от Творца Вселенной и служат делу конкурентной борьбе, то о каком заблуждении в той или ином Откровении может вообще идти речь?
   Так что религиозная вражда у адептов данного учения в принципе невозможна.
   Может ли это учения стать популярным, обрести сторонников?
   Конечно же, да! Ибо Оно для человека, куда привлекательнее любого традиционного религиозного культа.
   Особенно это учение заманчиво для грешников, или простых смертных. Кто по Архигомотеизму воскресит мертвый, и решит дальнейшую участь вернувшихся к жизни?
   Сами люди, наши потомки достигшие Всемогущества. То есть судьба нечестивых, грешных, преступников, и людей, в общем, на рай не тянущих, будет в руках преосвященных потомков, а не грозного Иеговы или Аллаха.
   Понятно большинство из нас понимают, что на Православный Рай не тянут. Библия также учит, что спасется меньшинство. Религиозные вожди с целью утешения верующих придумали лазейки: католики - чистилище, православные - мытарства души, свидетели Иеговы - второй шанс. В Исламе для Правоверных так же предусмотрено наказание в Аду, до того Милосердный Аллах помилует их и простит!
   Впрочем, для неверных в Исламе - четко предусмотрен вечный адский огонь, где даже смерти не будет, мука, мука и еще раз мука!
   У Католиков и Православных тоже чистилища или мытарства нужно еще заслужить - так предусмотрена вечная геенна, для безнадежных грешников или язычников. В консервативном Протестантизме вообще проповедуется, что спасется меньшинство человечества, а большинство будет, вечно мучится в озере огненном и серном.
   Но вот, что сулит грешнику суд потомков?
   Мир наш меняется и прямо на глаз человек становится добрее. В цивилизованных странах, уже в конце восемнадцатого века стали запрещать пытки, в девятнадцатом века приступили к отмене смертной казни.
   Сейчас во всех странах Европы и даже в России смертная казнь отменена, даже за самые тяжелые преступления. То есть уже современная мораль, говорит нельзя человека, даже самого плохого наказывать абсолютно и лишать его права на исправление.
   В некоторых странах, даже нет пожизненного заключения, в Норвегии маньяк, убивший 89 человек, получил всего 21 год. Причем в тюрьмах Скандинавии условия содержания комфортнее, чем во многих санаториях времен СССР. А ведь еще пару веков назад, могли повесить в той же Норвегии за карманную кражу!
   То есть логично предложить, что в будущем гуманизм, доброта, милость к отступившимся и павшим станет еще более всеохватывающей... И потомки, грешника в генную огненную на вечное истязание не отправят.
   Ну, воскрешат всех без исключений. И в Библии и Коране и в подавляющем большинстве откровений прочих религий речь идет именно о Всеобщем воскрешении.
   Как сказано у Апостола Павла: одни воскрешение в жизнь, другие в осуждение.
   Но поскольку, гуманные потомки не будут вечно мучить воскресших грешников, то осуждение будет чисто моральным. А что потом?
   Ну как поступают с преступниками в цивилизованных странах: отправляют в исправительное учреждение, где они, исправившись, или отбыв наказание, получают свободу.
   Ну и конечно же в мироздание, где люди всемогущи и нет никаких материальных проблем исправительное учреждение, действительно будет исправлять, а не наказывать. И там условия могут быть такие комфортные и достойны, что даже нынешний миллиардер на курорте позавидует.
   Ну, а после исправления, а мудрые потомки знают, как бандита сделать добрым и порядочным он будет вечно жить в мироздании, где людям возможно и подвластно все! Ну, чем это не перспектива.
   Тем более большинство из нас прекрасно понимают, что рай по Священному Откровению никак не тянут.
   Привлекателен Архигомотеизм и для тех, кто верит, что заслужил рай. Во-первых, у них много близких и родных людей на Земле в чьем спасении есть все основания сомневаться. А так гуманные и продвинутые потомки их в геенне точно не спалят. Во-вторых, привлекательна такая надежда и на тех, кто думает и о себе самом.
   Дело в том, что Христианский рай, не особенно заманчивое время вечности. В Откровении Иоанна не написано, ничего об наслаждении и удовольствии спасенных людей. В частности показана картина: спасенные стоят у престола Господа на коленях и поют ему псалмы.
   В других текстах, говорится, что древо жизни двенадцать раз в году, будет давать плоды праведным...
   То есть даже бессмертие в раю будет условным, нужно есть плод из древа жизни и естественно служить Богу.
   Причем, речь идет о прославление Всевышнего, а вовсе не говорится об счастливом развлечении. Мало того сказано будет агнец пасти спасенные народы - жезлом железным. То есть вместо наслаждения - служение и прославления Бога, да еще в рамках железной дисциплины.
   Секса в этом мире также не будет, ибо в воскресение не выходят замуж и не женятся, а пребывают подобно ангелам на небесах. Греховных удовольствий и самого греха также не будет... А если кто согрешит, так без разговоров в геенну огненную.
   Мир без борьбы, страстей, стремлений, научно-технической революции. Может даже без азартных игр и спортивных соревнований. Ну и конечно же без карьеры, служебного роста, воинских званий.
   Твое место в Христианском раю будет строго определено, и ты станешь лишь покорной овечкой, что агнец пасет жезлом железным!
   В Коране так нет упоминаний, что человек может рассчитывать на что-то лучшее, чем на вечное пребывание в тени райского сада, пусть даже и в компании прекрасных дев. Конечно, для средних веков и это хорошо, но современному человеку и дитю прогресса, может стать очень скучно в сем саду. Да и любовь с женщиной, она может наскучить, особенно в вечности, и с девушками за которых не надо бороться.
   Да и странно, что в раю могут быть рабы и рабыни... Если конечно это не существа вроде биороботов.
   Мир Архигомотеизма таков, что в нем суть окружающей реальности, создают сами люди. И сам человек определяет свое бытие в максимально возможной степени, насколько ему вообще может позволить фантазия. А значит после воскрешения, каждый получит именно тот рай, который ему более всего по вкусу.
   И если человеку нравиться воевать, то, что же... Он может создать собственное мироздание и наслаждаться войнами, властью, строительством, изменением физических законов. Человек может в этом Гиперфутуристическом мире будущего, заниматься тем, всем, что ему интересно. Ставить любые цели, а затем их преодолевать. Получать наслаждение от процесса познания и борьбы.
   Например, осваивать иные миры, и создавать их самому. Ну, а кто хочет гарем, пожалуйста: девушек создавай сам себе, сколько хочешь, хоть миллиард. И не только девушек. Можешь заняться любовью и со сказочными существами: эльфийками, русалкам, нимфами, кентаврами даже с античными богинями.
   Секс с Венерой, или жительницей иного мира, как это интересно. А если допустим, тебе самому захочется стать девушкой и ощутить прелести любви и секса в женском теле? И не только в женском. Ты можешь обрести плоть кентавра, орка, эльфа, гнома, хоббита, Геракла, кого угодно. Может стать Суперменом, или Кинг-Конгом, даже суперроботом, или космическим кораблем.
   Да кем угодно, в любое место и время... Воплотить любую фантазию, даже роман и гибридом лисы, фотоаппарата и апельсина с кактусом. Вот именно, что тебе будет только неподвластно... Все без исключения!
   В том числе и те наслаждения, которые любая традиционная религия признала бы греховными и четко бы заявила - в Царствии Небесном такого точно не будет!
   То есть Архигомотеизм привлекателен тем, что любой может рассчитывать в будущем, найти себя и получить осуществление своих самых заветных желаний. В том числе и тех, на которые он ни в одной церкви рассчитывать не может.
   Вот, например, взять известный роман Граф Монте-Кристо. Как порой может быть сладка месть и расправа над врагами. Но ведь вряд ли можно рассчитывать, что ты своих супротивников покараешь лично. Тут же и эту фантазию, как царскую власть можно воплотить.
   Вот даже узник возьмет, разрушит темницу и замочит ненавистного ему Сталина, а сам после станет царем: сначала России, затем всей планеты, а далее галактики, вселенной...
   Любые, самые смелые, невероятные и дерзкие фантазии и мечты. Разнообразные, самые запретные удовольствия, все и садо и мазо! И для всех, абсолютно!
   Еще вопрос, по поводу убедительности подобного учения? Поверят ли в его реальность люди, или хотя бы хоть какая существенная часть электората?
   Но, во-первых, люди верят во многое, порой не самое логичное и правильное. Вернее совсем нелогичное, и без всяких доказательств. Например, вера в Божественную природу Иисуса Христа, что он Творец Вселенной.
   В принципе, это возможно... Создатель мироздания мог воплотиться в человеческую плоть, принять наружно людской облик. Возможно даже, что Всевышний Бог и взошел на крест. Кто знает, может таким образом Он хотел понять, что такое человеческая боль, или испытать телесную смерть, что не вполне понятно бессмертному и всемогущему. Ощутить бессилие всесильному, это тоже привлекательно своей новизной, а так же возможностью показать свою стойкость и мужество.
   Может, была и другая причина, почему Всевышний Бог мог пойти на крест. Муки совести, от того что он столько людей обрек на невыносимые страдания. Как кстати в Библии сказано, отдал он себя на смерть за грехи людские. Если понимать, под словом грехи страдания, то становится понятно. Это как любящий Отец, для утешения измученных тренировками детей, сам решил испытать плеть. Мало того поручил себя немного высечь своим детям.
   Вот в принципе вполне логично: хочешь стать Богом, научись терпеть распятие. В принципе вера в воплощение Всевышнего не противоречит христианству.
   Но вот официальная интерпретация церквей, в общем, лишена, тут логики. А именно обещания Христа покончить с грехом, а в дальнейшем и со свободной волей человечества. Плюс спалить до тла все достижения прогресса. Так, где тут логика?
   Все равно, что родитель растопчет построенные ребеночком домики из песка... Чтобы вы подумали об таком родителе?
   Не говоря уже о сильнейшем контрасте между Ветхим и Новым заветом. Священники утверждают, что якобы Бог во все века и веки все тот же. А на самом деле в Новой Завете, он совсем иной. Добрый Иисус - Нового Завета, и жестокий Иегова - Ветхого Завета. Контраст бросается в глаза. Кроме того церковники учат, что Творец Вселенной абсолютное совершенство и не может испытывать в чем либо сожаления. Последнее спорно, наличие зла и страдание в нашем мире возможно лишь по воле Создателя. А сам Создатель в своих детях воплощает себя. И если мы не совершены, то и наш родитель не является абсолютом. Хотя, что такое вообще совершенный? У каждого индивида свое понятие о совершенстве, и нет четких критериев....
   Как кстати и в Библии. Например, любой нормальный человек скажет, что убивать детей - это зло. Но в Елисей натравил на детей, которые его дразнили за плешь медведиц. И это "праведника" и пророка, на котором пребывала благодать, более чем на Илии даже не шевельнулась раскаяние.
   Вот действительно в любом из нас живет зло, пускай даже и подавляемое воспитанием, или силой воли. Мог всякий сорвать и проклясть настырную детвору. Одно любой нормальный человек, не маньяк не садист, увидев как медведицы, рвут ребенка не бросился на колени и не стал бы просить Господа усмирить косматых монстров. Ведь не могли две медведицы разорвать сорок два ребенка моментально. И глядя на то как рвут детское тело на части, только психически больной садист, мог оставаться спокойным и думать, что так оно и надо.
   То есть мораль Библии не так однозначна. Очень много говорится о святости Авраама. Но что сделал Авраам хорошего людям. О каких добрых его делах известно в Библии? То что оно торговал своей женой Сарой?
   Аврааму ставиться в заслугу то что он был готов заколоть на жертвеннике своего сына - невинного ребенка. Вот так! Конкретный праведник.
   А апостол Иаков пишет: не делами ли оправдался Авраам? А какими делами? Не праведными, а убийством.
   То есть в Библии, нет абсолютной моральной шкалы и заповеди - особенно не убий, постоянно нарушались.
   Вообще, то, что Библия особенно жестокий, полный враждебности к прочим народам Ветхий Завет получил всеобщее признание, тоже лишено логики. Вот что является базой русского Православия? Де-факто иудейское предание в виде Библии или Священного писания. А логично ли это? Если обоснование, на базе разума или интеллекта?
   Архигомотеизм в плане логики, более чем обоснован, и подходит к современному гуманистическом восприятию мира.
   Кроме того какие нужны доказательства тому, что Всемогущий Бог и Творец Вселенной, хочет, чтобы люди выбрались из песочницы и возмужали?
   Мы ведь это сами видим на примере развития и бурного роста Научно-технического прогресса. Ведь если взять человека жившего всего двести лет назад, и перенести его в наше время, то ему бы мы показались бы настоящими Богами.
   Человек растет, и становиться сильнее, прямо на глазах. И это заметно всем!
   Великий Жюль Верн правильно предсказал, что аппараты тяжелее воздуха будут летать, как только появится достаточно сильный и легкий двигатель. Так оно и получилось.
   Лошадиная сила в футляре часов, была при нем фантастикой и вершиной, к которой стремились. А теперь это уже отсталые технологии...
   Мы рождены, чтоб сказку сделать былью .... И это происходит. Даже за одно десятилетие научно-технический прогресс, дает столько плодов, что меняет наш мир.
   Ну, кого, сейчас удивишь телевидением, телефоном, то во что не поверили, были всего пару столетий назад!
   Вот почему реализация сказки о ковре-самолете не может быть и расширена? Тем более, если человек становится сильнее, то значит это заложено в нем Отцом, или Творцом Вселенной. Всевышний Бог дал своему силу способность творить и создавать, духовно расти, пускай даже через страдания и боль.
   Ноги человека недостаточно быстры - изобрели автомобиль. Руки слабы - подъемный кран. Разумом слаб - компьютер. Нет богатырского здоровья - фармакологию.... На все человеческие слабости, сам же человек, своим разумом находит ответ. Сам преодолевает все трудности и идет вперед. И Сам приближается по силе к Всемогущему Богу, и это что вполне логично предположить и происходит по воле Всевышнего.
   Таким образом, доказательства истинности Архигомотеизма у нас перед глазами. Чего например не скажешь об иных религиозных учениях. Многие из них наоборот чаще доказывают собственную несостоятельность и заблуждения.
   А тут посмотри, например, на компьютер... Могли бы вы хоть двадцать лет назад мечтать об Интернете? Особенно быстром? Но это случилось!
   Как все быстро меняется у нас на глазах, прогресс шествует по планете.
   Вот подумайте разве человеку, жившему двести лет назад, мы бы не показались бы богами? Компьютеры, телевидение, радио, интернет, самолеты, ракеты, автомобили, водородная бомба... Человек со средневековья был бы потрясен могуществом нашего мира до основания, поняв никчемность своих представлений о возможном для людского рода.
   Да и вообще купиться на сказку о христианском рае мог только человек со средневековым уровнем развития. Ведь что обещает Библия после второго пришествия? По сути своей концлагерь, в котором роль карцера играет геенна огненная. В лоне Авраамовом условия содержания не столь мучительны как в аду, но прав спасенные имеют не больше, чем заключенные сталинского концлагеря.
   Действительно - они будут вечность славить Бога, и лишены возможности согрешить! То есть это рай, который совсем не соответствует мирским представлениям об Эдеме. В то время как Архигомотеизм позволит каждому человеку строить свой Вирий в соответствии с личными представлениям о счастье.
   И нести ответственность за грехи, перед гуманными потомками, и требовании, что наказание должно быть даже мягче соразмерности тяжести проступков и преступлений.
   Это конечно лучше протестантского ада, или даже варварства католиков отправляющих в преисподнюю и не крещеных детей.
   И с каждым годом человек становится сильнее. Например, даже после полета в космос Гагарина, фантастические произведения, где речь шла о комбинации генов растений и животных считались признаком дурного тона, и абсолютно нереализуемой сказки.
   Но сейчас это уже стало реальностью! Точно также как и карманные библиотеки, когда можно спрятать в тетрадь десяток миллионов (!) книжек.
   Да пока еще нога человек не вступила на Марс, но и это случится! И будут звездные империи!
   Прогресс, он шествуют безостановочно. А открытие неравновесной динамики позволяет формировать принципиально новые подходы, обходить ранее незыблемые физические законы.
   Мысли огнезарная дьяволица высказывала вполне здравые и интересные. Но при этом вела себя словно шлюха. Но впрочем, это еще не самое страшное. На Католическое Рождество рыжая чертовка потребовала принести кровь девственницы. И обратилась к Борису:
   - Ты уже убивал, для тебя это привычно! Убей девственницу и тогда обретешь бессмертие!
   Борис беспомощно развел руками и просипел:
   - Ну сколько можно убивать людей... Это ведь грех!
   Рыжая стерва на это ответила:
   - Нам нужен эликсир бессмертия. Для этой цели лучше всего подходит кровь девственницы или ребенка. И ты убьешь и выцедишь кровь!
   Борис умоляюще произнес:
   - Может не надо... Все эти убийства, они так тяжелы для души!
   У огнезарной дьяволицы загорелись безумным блеском глаза.
   - Я всемогущая Богиня и правительница вселенной. И мне решать, что грех, а что не грех! Ты обязан слушаться свою Всевышнюю.
   Рыжая обладающая не женской силой надавила Бориса за шею. Она причинила сильную боль и юноша застонал. Это, разумеется, неприятно, когда такие жесткие пальцы давят на нервные окончания. Хотелось избавиться от кошмара, и Борька простонал:
   - Но зачем такой всемогущей кровь?
   Рыжая дьяволица прорычала:
   - Это нужно не мне, а тебе! Хочешь остаться навсегда юношей и дожить до момента, когда человек разовьется и сам станет всемогущим Богом?
   Борис искренно ответил:
   - Конечно...
   "Богиня" "Род" проревела:
   - Так ты должен понимать, что если загнешься ранее, пришествия Гиперкоммунизма, то тебя никто не воскресит. А так ты познаешь мир всемогущества и наслаждений! Что должен, то нужно совершить.
   Глаза у Бориса заслезились, и он со стоном заметил:
   - Убить юную женщину, или ребенка...Как это гнусно! Даже преступники этого не любят.
   Послышался завораживающий, чарующе действующий голосок Богини:
   - Да в Библии сказано, что без пролития крови не бывает прощения. Невинная кровь очищает человечество и позволяет спасти миллиарды жизней. Если я не приготовлю чудодейственного отвара, то наши молитвы утратят силу, и человечество уничтожит само себя в ядерной войне. - Голос рыжей дьяволицы звучал, все более и более убедительно. - Только наша организация способна предотвратить ядерную войну и спасти человечество. Так что она жертва, если на кону стоят миллиарды. А убитого ребенка ждет в мире будущего величайшая награда. И эти дети будут только благодарны тебе за то, что ты из этой суровой, сердитой жизни отправляешь их прямиком в Суперрай.
   У Бориса кружилась голова, он чувствовал, что не может более сопротивляться такому напору. Упав на колени и поцеловав босую, точенную девичью ногу юноша промямлил:
   -Я готов служить на благо человечества.
   Девчонка-терминатор подняла Бориса за волосы и приказала:
   - Повинуйся мне! Я всегда буду рядом!
   На разбойное дело они вышли вдвоем. Рыжая бестия несмотря на прохладную, зимнюю погоду была в одних трусах и бусам с амулетами на груди. Видно, что дьяволица совершенно не мерзла. И даже нарочно старалась ступать в ледяные лужи, чтобы замести следы.
   Бориса была противна мысль об убийстве, тем более невинной жертвы, но не смел возразить.
   А чертовка словно чуяла добычу, а может и в самом деле у девки-демона развилась интуиция. Во всяком случае, они быстро вышли на маленькую, играющую с шариком девочку.
   Чертовка подняла Бориса вверх и зверски швырнула на ребенка.
   - Убей!
   Борис закрыл глаза и ударил вслепую. Послышался детский крик и брызгнула кровь. Теплые капельки попали в лицо юному маньяку. Борис вдруг ощутил в себе прилив ярости и стал наносить удары с неистовой энергией. Но стальные руки "богини" остановили его. Рыжая дьяволица приказала:
   - Сцеди кровь!
   Бориса затошнило, но крепкий удар под дых, заставил его тяжело задышать и успокоится. Дело было сделано и маньяк, вдруг ощутил в себе безразличие. Его движения оказались вялыми, но достаточно уверенными.
   Рыжая помогала ему отцедить кровь, стараясь, чтобы даром не пропала не одна капля.
   Борис вдруг словил себя на мысли, что рыжая чудовище почище его самого. Сцеживая кровь, улыбается и очень довольна собой. Наверное, она психопатка. Как так можно...
   У Бориса снова заслезились глаза. А Рыжая чертовка заметала следы. Как усилился с утра моросивших холодный, зимний дождик. Неприятная пора года на Утрише. Слишком тепло для сугробов и снега, и слишком холодно для купания и загара.
   Особенно тяжело в декабре - самом темном месяце в году. Недаром ощущаешь депрессию. Борис все же привык что зимой снега, белые, жемчужные и становится светлее. А тут снег выпадает в лучшем случае на несколько дней, и не каждый год.
   Эх, райская пора лето. Борис тихо заплакал, ему было стыдно, противно. Он снова убил, уже без всякого желания, проявив слабость характера. Совершил гнусное деяния. Тем более впервые его жертвой стал ребенок, а это куда кошмарнее и подлее.
   Из прежних жертв Борис более всего сожалел о молодой девушке. Она еще была полной сил, могла рожать детей приносить радость. Старуху не так жалко - утешает мысль, что жизнь и самой бабке и дедку уже не в радость. Так что в какой-то степени он избавил предков от мук.
   Стало стыдно и за свое желание убить мать. Все-таки какой бы не была она, это все-таки священное...
   Борис плакал, радуясь тому, что дождь усилился. Хоть слез не видно. Да и следы подсыхают. Нести ответственность не хотелось. Тем более приближалось совершеннолетие, и значит, что скоро он уже не сможет рассчитывать, что выйдет из тюрьмы. Жаль уходит юность. Хотя рыжая дьяволица и обещает бессмертие.
   Действительно что-то меняется. Ему почти не холодно пусть он в одних плавках. Ужасно конечно, но в рыжей главе секты действительно заключена какая-то сила.
   Скорее всего, это сила сродни дьявольской.
   От природы добрый Борис очень жалел, что на нем оказалась кровь, и что ударил свою родную мать. Возможно, он и сам виноват в том, что его так не любили.
   Подросткам свойственно издеваться над тихими, скромными мальчиками. Их обычно называют чмо. И стараются унизить, оскорбить, толкнуть, ущипнуть, плюнуть. Конечно, следовал с детства быть более общительным и доказывать правду кулаками.
   А он вел себя как страус. Обиды постепенно накапливались в душе и конце концов выплеснулись в убийстве. И на какое-то время Борис даже ощутил в себе удовлетворение от этого. А теперь ему стыдно.
   А вот рыжая словно воплощение зла... Веселая и даже насвистывает песенку. Что в ней вообще ничего человеческого не осталось?
   Когда они вошли в свое капище, на душе у Бориса внезапно полегчало. Он привык к секте, и ощущал себя словно в семье. Тут по крайне мере никто не подложит тебе кнопку в сиденье, и не толкнет под бок. Даже наоборот девушки отдаются с радостью, не смущаясь меня партнеров.
   А как же иначе? А любила говорить блондинка Лада: ведь ревность это чувство людей неполноценных. Они слабы на разум, их даже жалко бедных. Люби кого ты хочешь, нам СПИД не угрожает. Ведь кровь богов стерильна - вампир не заражает! И пусть в могилу сгинут бациллы злого СПИДа. К нам не пристанет разум земного паразита!
   Сектанты поели, сотворили ритуальную молитву и снова занялись любовью.
   Последнее Борису нравилось. Хотя доступность женщин лишала львиной доли удовольствия. Но как-то это успокаивает. Как знать может они и в самом деле какие-то избранные, и спасают человечество от самоуничтожения. Тем более действительно что-то меняется в них. Борис чувствовал себя не таким как все. И это наполняло душу гордостью. А рыжая чертовка тем временем выполняла ритуальный и очень энергичный танец. Эти пляски подхватили сектанты, и стало очень весело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"