Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пересение душ. Муж поменял местами души вселив любовницу в тело жены, а жену в тело любовницы. В результате деяний профессора получалась трагедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОРОЛЬ - ПОПАДАНЕЦ.
  . ГЛАВА Љ 1.
  Идея замена двух кандидатов в президенты США агентами ФСБ выглядела крайне соблазнительной. Однако пока не готова машина способная осуществить, подобную замену, дело сводилось к теоретической подготовке. Майор спецназа Александр Коршунов, более других подходил для этой роли. Его отличала абсолютная память и актерское мастерство. Он вполне мог естественно смотреться в роли эстетичного миллиардера, захватив президентское кресло.
  Александр также участвовал и некоторых боевых операциях. И имел награды. Так что в роли человека способного заменить Трампа он смотрелся весьма естественно.
  Символично, но Хиллари Клинтон должна была озвучить знакомая с раннего детства Альвина. Сказочная девушка, а затем и женщина. Красивая и очень одаренная. С ней Михаил познакомился еще в спецшколе, для особо одаренных детей. И они влюбились друг в друга по уши. И как это часто бывает у подростков, наступила нежелательная беременность. Альвина отказалась делать аборт и родила прекрасную пару: мальчика и девочку. Но им пришлось пережить немалые гонения из-за этого. Их обоих отчислили из спецшколы, и Михаил едва не схлопотал срок. К счастью для них еще на дворе вольные девяностые. И удалось восстановиться, сдав экзамены экстерном.
  Но затем Альвина отказалась выходить за него замуж, а детей сдала в специнтернат, где в спартанской обстановке куют новые кадры. Наверное, намучившись со своими младенцами, с их ночными криками и плачем Альвина не захотела ни женитьбы, ни нового потомства. И её совсем не увлекал процесс воспитания подрастающего поколения. Такая холодность к детям разочаровала Михаила.
  Сам он тоже оказался слишком занят по службе, чтобы уделять потомству должное внимание. Конечно, специнтернат готовил будущих суперменов, и чем-то напоминал спортшколу. Там понятно дети вырастут здоровыми и сильными, тем более что родительская пара с отличной генетикой. Но их детей фактические лишили детства, поместив в казарму. И Михаил и Альвина охладели друг к другу, но иногда все-таки выполняли вместе спецзадания и занимались сексом.
  Вот во время последнего произошли занимательные события. В Сирии моджахеды вели на казнь арабскую принцессу.
  Босая, в одной ночной рубашке девушка подскакивала от боли, шагая по раскаленным пескам сирийской пустыни. Разумеется это неприятная процедура. Тем более уже сооружен эшафот, и пара суровых палачей приготовила топоры, чтобы снести красавице голову.
  Альвина сумела подкрасться незаметно, и уже когда палач занес над головой топор, готовый обрушить его лезвие на тоненькую шейку принцессы, то тихо прозвенело в полете лезвие и острие его вонзилось прямо в горло душегубу.
  Михаила поразило как сильно, далеко и точно метала ногами кинжалы Альвина. Это помимо всего прочего еще и красиво. Ножки у девушки, очень изящные и словно выточены искусным скульптором. На них можно долго смотреть и не налюбуешься, а в движении их привлекательность возрастает многократно. Очень сексуально, когда Альвина метает босыми пальчиками кинжалы. Это она делает лучше, чем руками. А как её проворные ножки могут жонглировать?
  Во всяком случае, Альвина бросает очень даже быстро. Кинжалы летят, и рассекают глотки палачам и охраняющим эшафот моджахедам. Михаил предпочитает театральщине свой автомат. Отличное оружие со специальными пулями, имеющими сердечник из обедненного урана. Калибр сравнительно небольшой, но оружие скорострельное. И Михаил гвоздит из своего автомата, посылая семьсот пуль за минуту.
  Оружие производит жуткие опустошения. А Альвина бросает прозрачный, бронированный щиток, чтобы прикрыть принцессу. И сама совершает тройное сальто. Ее ловкие ноженьки теперь метают диски-бумеранги. Девушка шевелит босыми, очень красивыми с блестящими ноготочками пальчиками и диски летят один за другим. Словно это летающие тарелки, что мчаться в разных направлениях.
  Михаил разряжает обойму и палит из подствольника в БТР. Пробивает металлическую броню, разрывая сталь. И заставляя боевиков буквально рыгать кровью.
  Альвина показывает язык и плюет взрывчаткой. Пулеметная вышка раскалывается и опадает. Девушка хихикает, она это делает столь миловидно. Михаил с трудом находит себе силы, чтобы не отвлекаться. Когда действует спецназ "воины Аллаха", отправляются в ту сторону Земли. И война идет уже по русским правилам.
  Альвина уводит принцессу. Она её подсаживает на коляску, и так царственной девушки босые подошвы обгорели на песке. Хорошо теперь принцессе, Альвина перебрасывает её в специальной черепахе. Это типа БТР, только в миниатюре с очень низким, малозаметным в пустыне силуэтом.
  Альвина произносит крылатую фразу:
  - Политик, узаконенный карманник, солдат узаконенный убийца!
   И очень мило смеется, умудряясь перекрыть гул сражения. В ход вступаю, другие бойцы спецназа, и отряд моджахедов превратился в кровавое тесто...
  Михаил за тот бой получил орден "Мужества". Хотя, честно говоря, это скорее напоминало бойню. Особенно когда в дело вступили подземные танки.
  На вооружении российской армии использовались землеройные машины, очень эффективные для войны в пустыне. Они использовали мощные огнеметы и реактивные пусковые установки. Технологическое превосходство сказывалось. Но все равно война затягивалась. Арабов много и они фанатичны, не бояться смерти.
  Михаил не верил в Бога, и считал подобную веру нелогичной. И его, упертого материалиста сильно удивило, что душа все-таки у человека есть. Ну что же? Возможно, это просто особый вид материи, что-то вроде набора различных полей, которые способны нести информацию, в том числе и личностное - Я.
  Что же человек оказался сложнее, чем думалось на самом деле, ну что же... Тем лучше, так умирать и уходить в небытие очень даже не хотелось. Пустота она и есть пустота. Представить себя несуществующим... Это очень даже страшно, и пугает оказаться как бы в полном, темном подвале, без звука, без чувств, без света, без мыслей. Это как-то выглядит мрачновато.
  Но Коршунов логик. Он еще в школе поражал свой способностью читать быстро и помнить практически все прочитанное.
  И его аналитический ум, делал существование Бога, чем-то нелогичным. Действительно, отчего Всевышний прячется от людей, почему в мире множество религий, от чего столько зла? Даже глупо верить, что личность сотворившая вселенную может обладать такими вот садистскими наклонностями, что допускает, что дети болеют раком.
  Правда, возможность существование сущностей, чьи способности людям кажутся сверхъестественными тоже нельзя. Они могли бы развиться путем эволюции. Или даже Гиперэволюции.
  Михаил читал фантастику и особенно ему понравился Олег Рыбаченко с идеей, Гиперфутуризма, развития человечества путем Гиперэволюции до уровня настоящих Богов создающих вселенные. И людей извлекали из прошлого, и они, не умирая, жили вечно в мире Суперкоммунизма и человеческого Сверхмогущества. И хорошо там... Наверное лучше, чем христианском раю!
  Михаил Коршунов тоже верил во всемогущество человеческого разума. Но мир очень сложен и в нем множество государств. И не все государства дружественны к России. Из противоборствующих стран наиболее сильные это США. Конечно, засылка души в Трампа это большой соблазн. Или в Клинтон, если она победит. Тут возможны различные расклады.
  Тут Михаил заметил через монитор, что Альвина целуется с молоденьким курсантом. И что её так тянет к юношам? Шлюха она! Очень любит, когда её груди гладят мужчины. Для нее это высший смак. Эх Альвина, даже ревновать тебя становится в такой момент противно.
  Михаил старается сосредоточиться на своей миссии. Он запомнил все связанное с Трампом. Эта личность незаурядная: миллиардер, бабник, не раз был женатым. Умеет играть в покер, считает одним из самых удачливых людей Америки. Про Трампа известно довольно много. Он любит секс женщинами намного моложе себя, что впрочем, известно всем. Менее известно, что Трамп любит смотреть, как взрослые женщины занимаются любовью с безусыми мальчиками. Сам впрочем, миллиардер стопроцентный натурал, но на старости лет экстравагантные приключения щекочут нервы. И что даже Хиллари не смогла раскопать, Трамп подобно царю Соломону спит каждую ночь с двумя красивыми девушками лет восемнадцати. С малолетками в США даже миллиардеру связываться опасно, но такие девушки еще самый сок и уже безопасны. Они своими сильными телами омолаживают кандидата в президенты.
  Как установила наука: действительно молодые женщины способны юной биоплазмой производить ограниченный омолаживающий эффект на стариков. Хотя конечно, никто еще таким способом бессмертным не стал.
  И не обязательно заниматься сексом, главное чтобы касаться во сне юных, здоровых тел.
  Михаил тоже не однолюб. У него сейчас есть своя пассия: Оксана. Тоже очень красивая девчонка, блондиночка, с более нежными и детскими чертами лица, чем у Альвины, но тоже спортивная и сильная. С Оксаной Михаил тоже познакомился на задании, и ощутил влечение. Конечно, ему было немного неудобно продавать Альвину, но... Мужчины редко бывают однолюбами.
  Оксана была скромной девушкой и не очень стремилась в постель. Но она очень душевна, с ней всегда было так интересно и романтично общаться. Оксана, как и Михаил, была равнодушна к футболу, но обожала единоборства и хоккей. Она была начитанной девушкой и с ней, Михаил мог обсуждать и Дюма, и Льва Толстого, и Некрасова, Пушкина, Жюль Верна, Уэльса. Оксана была очень говорливой, и стыдливой.
  Михаил несколько раз был близок к тому, чтобы наброситься и изнасиловать такую вот красу. Но он как офицер ФСБ умел сдерживать себя. А Оксана не из тех женщин, что гуляют и любят секс. Это немного беспокоило Михаила. Уже больше полутора лет знакомы, а дальше поцелуев дело не идет. Не то, что Альвина переспавшая, уже не с одной сотней мужчин. Оксана же более романтичная. Но есть опасность, что она окажется в постели бревном, или фригидной.
  Михаил всерьез опасался этого, что секс, возможно, не будет приносить новой подружке радости. Тем более Оксане очень нравился красивый, мускулистый и главное чрезвычайно начитанный офицер, но было ли это настоящей любовью? Хотя, наверное, настоящая, как в кино любовь встречается сравнительно редко. Часто люди женятся без высоких чувств. Обычно движимые инстинктом размножения или желанием иметь уют.
  Пускай жена готовит еду, стирает, убирает, готовит по хозяйству и так далее.
  Поэтому, наивно думать, что любовь может быть реально романтичной. Но в подростковом возрасте Михаил к Альвине испытал, что-то подобное и влюбился по самые уши. Пока не наступило разочарование...
  Но вот сейчас после работы можно будет посетить свою любовь. Встретиться, например, в ресторане, и одновременно посмотреть турнир по Тхэквондо.
  Как раз выступают девушки, и на них босоногих в кимоно приятно посмотреть.
  Оксана повела разговор, о выборах президента США, рационально заметив:
  - Трамп очень похож на нашего Жирика. Даже странно, что ему удалось выиграть праймериз у более респектабельных республиканцев-коллег.
  Михаил логично заметил:
  - Так ведь и у нас Владимир Вольфович по рейтингу второй... Людям надоедает правильность и порой тянет на экстравагантности. Может и в России, случись форс-мажор и победил бы Жириновский или кто-то похожий на него!
  Оксана очень мило заулыбалась жемчужными зубками. Какая она очаровательная, до сих пор корчит недотрогу. Только легкий поцелуй сладких губ дарит на прощание. Молодому, сильному с рельефной мускулатурой майору очень хочется телесной любви. Он рад бы сменить кралю на более раскованную женщину, тем более с его внешностью и наградами сотни женщин только мечтают о таком партнере.
  Но ему не хочется показать Оксане себя Дон Жуаном. Тем более, женщины-недотроги часто наиболее желанны для крутых мужчин. Девушка за которую нужно бороться, куда более соблазнительный приз чем шлюха!
  Оксана логично заметила:
  - Для американского прагматизма слишком уж... Такая экстравагантность! В свое время они не прощали даже наличие любовниц кандидатам в президенты!
  Михаил неохотно кивнул, заметив:
  - Это ведь когда было... Времена поменялись. Когда-то и гомосексуализм
  был не в моде и считался в США позором. А сейчас геи качают права!
  Оксана тяжело вздохнула, заметив:
  - Гомосексуализм это конечно же извращение... Но дружила с одним педиком и вела с ним интеллектуальные беседы. Он был очень культурный и вежливый - хорошая подружка!
  Михаил тоже заулыбался, заметив:
  - Геи обычно очень культурны внешне. Они часто женственны и интеллигентны. С ними действительно приятно вести беседы...Я лично никогда не был гомофобом, но считаю что это неправильно. Как это можно не любить женщин? Это ведь естественно!
  Оксана напомнила:
  - В сериале "Бесконечная война" показана земная цивилизация, состоящая из одних геев и лесбиянок. Там гетеро уже считается уголовным преступлением. Просто ужас находится в таком мире!
  Михаил пытался представить себе такую кошмарную цивилизацию: где нет женской ласки, и женщины не знают мужчин. Да и вообще какой-то милитаризированный получился мир. Считай что сплошная казарма. Где есть экономические войска, и боевые части. И война идет с какими-то грибами копирующими тактику землян.
  Михаил с тревогой заметил:
  - А если такое в реальности будет?
  Оксана хихикнула и остроумно заметила:
  - А как размножаться они будут?
  Михаил пожал плечами, заметив:
  - С помощью пробирок!
  Мимо трибун прошли официанты. Михаил купил пирожков с мясом. Подзаправился. Оксана тоже стала осторожно жевать, она выглядела очень очаровательно надкусывая зубками. Михаилу невольно вспомнилась Альвина, как она жадно заглатывала его нефритовый стержень, и её язык творил чудеса. Возникла невольная эрекция. Очень захотелось чтобы любовь, наконец, обрела реальные очертания. И Михаил решительно произнес:
  - Я тоже вот не голубой, но... Мы с вами ведем себя словно голубки. Дальше поцелуев дело не заходит!
  Оксана, тихо хихикнув, заметила:
  - А затем идти дальше?
  Михаил жестко заметил:
  - Потому что мы не геи. Мужчина должен иметь подтверждение, реальной любви!
  Оксана пожала плечами и заметила:
  - Не знаю... Мне почему-то не хочется!
  Михаил логично заметил:
  - Это достаточно ненормально. Мы уже столько времени вместе и у тебя ни разу не возникло желание?
  Оксана тяжело вздохнула и с печалью в голосе ответила:
  - Вот именно... Мне приятно общаться с тобой, смотреть на такого красавчика, как ты, но... Не скажу, что любая мысль о сексе мне отвратительна, но просто не хочется! Как-то равнодушно тело...
  Михаил озабоченно произнес:
  - Может, это какая-нибудь болезнь?
  Оксана отрицательно покачала головой:
  - Не думаю, я абсолютно здорова! Проходила все комиссии, нет с физиологией у меня все в порядке!
  Майор, жуя пирожок, усомнился:
  - Вряд ли, фригидность это тоже болезнь и от нее лечат!
  Оксана на полминуты задумалась. Её милое личико обрело озабоченное выражение, и затем она ответила:
  - Может быть... Я вот тоже читала, какой большое удовольствие испытывает женщина в объятиях мужчины. Странно, почему не захотелось пережить подобное?
  Михаил осторожно предложил:
  - Так может, настало время попробовать?
  Оксана закатила глаза и неуверенно ответила:
  - Не знаю... Что-то как-то боязно!
  Михаил, не смотря на всю свою сдержанность, все же спросил:
  - У тебя еще ни разу не было с мужчиной?
  Оксана закатила глаза и выдохнула:
  - Что за пошлые вопросы? Я было о тебе более высокого мнения!
  Михаил и сам понял, что допустил бестактность. Тем более окажись Оксана девственницей, его бы это не удивило. Эх, женщины, за что вы юношей красивых любите. А за что не любите тем более непонятно!
  Хотя бывают и холодные мужчины. Михаил чувствовал в себе напряжение и пытался сбить его усилием воли. Он ведь профессиональный разведчик и умеет контролировать себя. Не унижайся до того чтобы вымогать у девушки ласки. А может даже чтобы скинуть напряжение заведи любовь с другой?
  Михаил заметил, искря искренней улыбкой:
  - А как раз люблю таких... Подобный святым!
  Оксана снова весело хихикнула и погрозила пальчиком:
  - А я думала, что ты атеист!
  Михаил не слишком уверено ответил:
  - Я против фанатизма, как религиозного, так и атеистического. Любой фанатизм это разновидность фашизма!
  Оксана со вздохом заметила:
  - Да от религиозно экстремизма страдает весь мир. Например, война в Сирии затянулась. Насколько крепок исламский фундаментализм и как упорны фанатики. Даже не ожидали подобного!
  Михаил с этим согласился:
  - Да арабы оказались очень упорными и умелыми вояками. Совсем непохожими на иракцев против США, и египтян против Израиля. Трудно поверить, но боевики ИГИЛ уже несколько лет сражаются почти против всего мира. Странно, но там полно тех же офицеров, Садама Хусейна которые почти без борьбы слили США.
  Оксана дожевала пирожок и приобрела мороженного. Немного полизала и высказала такую мысль:
  - Может они попросту уверовали сильнее? Одно дело воевать за вождя, а другое за Аллаха!
  Михаил слегка растерялся. Интересная получилась мысль. Подумалось, что возможно Трамп, нападая на мусульман, сам приведет Америку к катастрофе и без их вмешательства. Пока Михаил не получил четкого указания, что делать в случае победы на выборах Дональда Трампа. Спровоцировать гражданскую войну в США или сделать Америку американским союзником. И то и другое имело свои плюсы и минусы. Конечно, гражданская война в ядерной державе могла быть очень опасной для всего мира. И это понимали и подходили, поэтому к проблеме осторожно.
  Но существовала и другая возможность. Только вот парадокс: дружба с США не слишком Кремлю и нужна. Образ врага сплачивает население, консолидирует нацию и усиливает армию. Что даст дружба с Америкой? Козел отпущения исчезнет и, не на кого будет сваливать проблемы! Тогда придется уже много и в своей стране менять. И максим, что можно получить от США это обратно Аляску.
  Хотя конечно, гонка вооружений снижает уровень жизни, но пока запас политической прочности позволяет это выдерживать. Но именно пока. Кто даст гарантию, что если экономическая ситуация и далее будет ухудшаться не заполыхает Северный Кавказ и Поволжье.
  Оксана доела мороженое. Соревнования заканчивались. Девушка совершали показательные выступления, разбивая доски, и льдины. В целом было на что насмотреться. Михаилу нравилось смотреть на женские ноги, которые лупили по твердой поверхности. Неожиданно в голову пришло: а в чем смысл жизни? Неужели только в том, чтобы кого-то душить, преследовать, убивать?
  Вот в Сирии у боевиков своя правда. И война идет как минимум со значительной частью сирийского народа. Имеют ли они моральное право вмешиваться в гражданскую войну в Сирии? Во время Великой Отечественной было проще. Враг пришел на советскую землю. А тут идет разборка между арабами.
  Конечно, у России есть свои интересы в Сирии, но не в каждой стране, где есть интерес, следует начинать боевые действия. Например, и в Афганистане у СССР были интересы. Но война оказалась затяжной, ожесточенной с ощутимыми потерями и крупными расходами. Не говоря о подрыве военного и политического престижа.
  Оксана сердито рыкнула:
  - А ты я вижу, задумался, и совсем на меня не смотришь!
  Александр немного глупо улыбнулся и растеряно ответил:
  - Не знаю... Ты для меня как луна...
  Оксана капризно взвизгнула:
  - Так и иди к своей луне. Даже даму похвалить не можешь!
  Молодой мужчина расстался со своей возлюбленной в скверном настроении. Оказалось, что они не особенно и ладят. И не так уж подходят друг другу. Александр отправился к себе домой. Он чувствовал в себе сильное расстройство. Вот как бывает: убил уже не одну сотню людей, а на девчонке сломался.
  - Почему ты так грустен красавчик? - Послышался приятный женский голосок.
  Александр оглянулся. Прямо на него смотрела девушка с пышной фигурой и в дорогой косметике. Она была вызывающие красива. Опытный Александр сразу понял, что это о чем мечтают голодные мужчины и сразу же ответил:
  - Потому только сейчас встретил тебя!
  Девушка расцвела в лучезарной улыбке. Ей понравился подобный комплимент. И она протянула руку. Александр очень хотел расслабиться, наконец, сбросить напряжение вызванное воздержанием. И он двинулся вслед за девушкой. Они направились в ближайший ресторан. Там Александр, имеющий повышенный оклад, заказал деликатесы и отборное вино. Девушка охотно приняла угощение. Она была явной шлюхой, готовой лечь с первым же понравившимся мужиком.
  А Александру сейчас именно это и надо. Хотелось, наконец, выбросить из себя накопленное семя и ощутить настоящим мужчиной. Полтора года воздержания, это очень даже много.
  И он заказал себе на час отдельный номер. Можно ради хорошего дела расщедриться. Далее все было как обычно. Умелые ласки красивого и сильного мужчины, завели темпераментную девушку, и она оказалась в полнейшем восторге. Сколько было визгу и стонов. И Александр оказался обрадованным и на белом коне. Как это чертовски здорово у него получилось.
  Часа оказалось маловато, но их тактично не беспокоили. О девушке Александр узнал сравнительно немного. Она студентка третьего курса МГУ и подрабатывает на панели. Слишком дорого снимать квартиру в Москве и жизнь крайне дорогая. Они расстались дружески и, Александр взял себе её номер. Ему понравилась горячая девчонка так напоминающая собой Альвину.
  Но все равно спустя некоторое время перед глазами возник образ Оксаны и Александру, стало немного стыдно. Как он с ней поступил? Впрочем, по большому счету он ей и ничего не должен.
  Следующий день начинался как обычно: подъем в шесть утра, зарядка, чашка крепкого кофе и на работу. Времени для сна мало, но Александр привык обходиться самым минимумом. Зато спал глубоко без сновидений, которые сильно утомляют.
  Потом снова подготовка к переселению... В тренажерном зале Александр сделал бицепсы и печально всматривался в зеркало. Неужели придется расстаться со своим сильным, мускулистым телом, и сменить его на жирного старика? Пусть даже возможно и наделенного огромной властью. Жалко, лишиться такого, тренированного сокровища. И вероятно сократить себе жизнь... Хотя если можно переселиться из одного тела в другое, то почему не найти себе носителя когда Трамп окончательно одряхлеет. Это было романтично.
  А впереди еще и возможность порулить самой сильной державой мира. Это очень заманчиво! Какие открываются перспективы. Александр подумал, что, конечно же, США, так просто не развалить одному человеку, но если постепенно присоединять к России страны мира? Вот, например Белоруссию? Это же замечательно может получиться!
  Вошел в тело президента, и провел референдум о вхождении республики в её состав.
  Конечно Александр не в курсе, какие у его начальства планы. Может быть и так, а может быть и иначе. Но они стоят на пороге колоссальных исторических перемен. И тогда Россия действительно может стать владычицей мира.
  Но Александр понимал, что вместе с властью на них наброситься гигантская ответственность. Это значит, что судьбы всего мира с колоссальными проблемами будут в их руках. А реально даже со своей страной разобраться сложно. И получится, что в руки России упадет гигантская власть и вместе с ней сумасшедшая головная боль.
  Вот принято ругать американцев: такие сякие они, мол, в мире порядка не навели, лезут в горячие точки, льют кровь, а толку нет. Но начитанный Александр понимал, что это не только вина, но и беда янки взявших на себя непосильную функцию - командовать миром. В России тоже масса внутренних проблем, и попытка быстро решить дело в Сирии не прошла. Приходиться посылать туда дополнительные силы и корабли, увеличивая расходы.
  А сколько таких горячих точек по всему миру? Не надорваться ли. Хотя поставив везде и всю своих людей, можно давить экстремистов местными силами. Или вселять души в тела главарей бандформирований! Какие тут открываются перспективы!
  А он Александр имеет шанс обрести власть, соразмерную с властью Российского президента, и даже большую! Наверное, ему дадут генерала за это! Будет тогда все супер и круто!
  Последние данные соцопросов показывали, что все-таки Хиллари Клинтон лидирует с разницей в пять процентов. Да и административного ресурса у действующего президента США больше. Республиканцы контролируют конгресс и сенат, но Трампа поддерживают далеко не все. Особенно насторожились консерваторы, опасаясь, что миллиардер повернет резко в сторону России. Опасаются и некоторые аналитики и политологи, что резко ухудшаться отношения с мусульманским миром, а его численность приближается к двум миллиардам. Трамп и сам иногда говорит очевидные глупости и похож на российский аналог Жириновского.
  Хотя как раз это и не в пользу Трампа, кто даст гарантию, что такой лидер не сбросить на Россию атомную бомбу, не развяжет третью мировую войну.
  До выборов остались последние сутки. Альвина тоже нервничает. Ей не хочется расставиться со своим юным, сильным, здоровым телом. И девушка уверенно пророчит:
  - Трамп победит! Америка выберет крутого и сильного мужика, а не женщину-инвалида.
  Действительно прикинув расклад, Альвине не очень улыбается, сделаться старухой, да еще покорной управлению из Кремля. Ведь самостоятельно никто не даст ей руководить США и наслаждаться властью. Да и конгресс под контролем республиканцев. Некоторые аналитики отмечают, что возможно для России Клинтон лучший вариант ввиду своей бесконтрольности над парламентом и слабости характера. Действительно у Трампа самоуверенный и сильный характер, и он полон амбиций. А как говорят мудрые: двум пернатым - американскому орлану и российскому двуглавому орлу, не ужиться.
  Александр заучивает последние тесты о характере Дональда Трампа. Что же она вполне готов. Как медленно течет время.
  Вот, наконец, в США начинается голосование. Сообщаются первые данные: Хиллари Клинтон лидирует с минимальным отрывом. Александр лихорадочно думает, в его голове словно галопом скачут молодые жеребцы и этот процесс мучителен для головных извилин. Все в душе Александра перемешалось. Страшновато если победит Трамп брать на себе колоссальную ответственность и терять молодое здоровое тело. Правда им обещали, что погрузят его в анабиоз, и потом будет шанс вернуться обратно. Все-таки хорошо было калеке-бомжу, он не много терял, а скорее приобретал, меняясь телами.
  Теперь пошли сообщения, что с минимальным перевесом побеждает Дональд Трамп. Это уже теплее. Хотя данные и российского соцопроса отдавали победу Клинтон. Но данные соцопросов ненадежны. В 1993 году Владимир Жириновский взял куда больше голосов, чем пророчили ему социологи, в том числе и данные соцопросов проводимых ФСК.
  Народ не всегда искренен при таких опросах. Многим казалось стыдно признаться, что будут голосовать за Жириновского. Возможно, отчасти такое случилось и с Трампом.
  Александр чувствовал себя псом, которого спустили с цепи. Сейчас он наброситься, и разорвет всех врагов. Такая в нем пробудилась сила. А вот Альвина не особенно расстроилась. Точнее сказать она лучезарно улыбалась победно сообщив:
  - Я так и знала, что бабушка Клинтон проиграет. Значит, есть еще правда на Земле.
  Александр, несмотря на свой атеизм, перекрестился и произнес:
  - Да поможет нам Бог!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Андрей был вне себя от гнева. Альвина только что прямо в глаза заявила ему, что сделает аборт.
  Как пережить и простить такое? Ученый двигался по своей квартире словно тигр по клетке. Все идеи, что роились в его голове, сводились к следующему: заменить Алену и Альвину местами. Решение спонтанное, и мозговые извилины в голове ученого переплетались, словно гремучие змеи.
  Мысль о том, что это очень подло по отношению к очаровательной женщине и директору ФСБ не пришла Андрею в голову. Впрочем, скорее он сам отогнал от себя всякие рассуждения о сочувствии и сострадании. Жажда осуществить перестановку как можно быстрее, оказалась сильнее голоса рассудка.
  В противном случае Андрея бы долго мучила совесть, имеет ли он право так поступать, не является ли подобное подлостью! Но быстрые решения часто самые эффективные. Главное это разумеется трудности технического характера.
  Как одолеть Альвину? Андрей сомневался в успехе. Девушка была с сильной и устойчивой психикой. Можно ли будет выманить её душу?
  Во всяком случае, следовало попытаться.
  Кроме того Альвину уже на следующий день отчисляли от лаборатории и скорее всего переводили на работа за рубеж. Она со своими феноменальными внешними данными идеально подходила для работы с богатыми и похотливыми мужчинами.
  Но на последок они должны были бы встретиться.
  Андрей получил от спецслужб новую четырехкомантную квартиру почти в самом центре Москвы, и орден за заслуги перед отечеством второй степени. Теперь он мог комфортно встречаться с Альвиной.
  Девушка, конечно же, продолжала его обвораживать в ней столько обаяния.
  Четырехкомнатная квартира выглядела полупустой, так в нее Андрей и Аленка не успели перенести вещи.
  Андрея, несомненно, обрадовала щедрость президента, хотя если честно говорить, его открытие по своей ценности превосходило водородную бомбу. Мало того оно открывало такие возможности что позволяли России установить доминацию над всем миром. А это и здорово и одновременно создавало серьезные проблемы. В частности порождало большую ответственность и одновременно не знание того, что делать с такими возможностями дальше.
  Опыт Турции показывал, что новые друзья могут оказаться и новыми нахлебниками. И поставив по всему миру своих агентов, можно одновременно повесить на себя и бремя проблем иных стран.
  Андрей пытался себе представить, и получалась не совсем понятная картина. Если поддельные главы государств заключат договоры выгодные России, то народ этих стран может счесть себя обиженным. Кроме того рано или поздно информация что ФСБ внедряет своих агентов вместо глав государств всплывет. И реакция всего остального мира может оказаться непредсказуемой.
  В частности могут начаться такие волнения, что "Арабская весна" покажется свечкой на фоне атомного взрыва.
  Андрей чувствовал, что действительно выпустил джинна из бутылки, и Россия стоит сейчас на распутье: и тот и иной путь могут стать чрезвычайно опасными.
  Вот и сейчас он решил поменять жену и любовницу местами: и совершенно не хотелось думать ни о моральной стороне вопроса, ни о возможных последствиях.
  Альвина перед встречей надушилась, она была оживленной и веселой. И даже подобрела, душевно. Перед долгим растованием с Андреем ей хотелось быть ласковой и душевной.
  Андрей даже немного заколебался. Стоит ли обижать красавицу. Можно было конечно найти в дальнейшем для Альвины другое: молодое и здоровое тело. Но это значит, что кто-то другой станет несчастным. И получался заколдованный круг.
  Андрей старался гнать от себя подобные мысли. Он выглядел приветливым и много улыбался. Альвина отвечала ему взаимностью. Она льстиво улыбалась и рассказала несколько прикольных анекдотов. Например, такой
  : "идут три негра по пустыне - русский, немец и поляк"!
  Красивая Альвина ничего не скажешь и обаятельная. Но ясно, что с ней ужиться, никак не удастся. Андрей усиленно гнал от себя сомнения и колебания. Кроме того он решил подмешать в вино Альвине сонного порошка. А поскольку она очень ловкая и глазастая, то родилась идея.
  Андрей высыпал красный порошок на дно бокала из алого стекла, рассчитывая, что Альвина его не заметит.
  Очень трудно иметь дело с профессиональной разведчицей. В нормальном состоянии девушка спит и глубоко и одновременно чутко словно Штирлиц.
  Сейчас Андрей ощутил в себе настоящее вдохновение и способность обмануть лисицу.
  Альвина для начала полакомилась тортиком. Она как всегда мускулистая и сильная, мышцы буквально переливаются, когда красотка избавившись от одежды исполнила танец.
  Потом Альвина сама налила в фужеры принесенного с собой в фляге вина, заметив:
  - Это то, что пьет сам китайский император! Растущая мощь Китая вызывает определенные опасения.
  Андрей потянул кисло-сладкую жидкость( надо отдать должное - напиток чудесный!), и с видимым равнодушием ответил:
  - Скоро это нас и вовсе не будет волновать!
  Альвина тоненько хихикнула и довольно логично заметила:
  - Возможность переселения в чужие тела... Это действительно реальная власть над миром! Только вот думаешь, станет ли мир от этого лучше?
  Андрей нарочито равнодушно ответил:
  - Но ведь люди не меняются в лучшую сторону в плане морали. Хотя есть подвижки в смысле гуманизма. В семнадцатом веке пытка была обыденным явлением, а в девятнадцатом уже считалась аморальной жестокостью. В ЕС и у нас нет смертной казни. А еще недавно при Гитлере людей сжигали в печах. Так что будет что-то в мире новое и более безопасное!
  Альвина потягивая из бокала вино, заметила:
  - Но я всегда предпочитала свободу безопасности. Люблю рисковать, люблю, когда есть загадки и непредсказуемость. Вот как в США до последнего момента не ясно кто победит: Клинтон или Трамп. Есть щекочущая нервы интрига!
  Андрей полушутя подсказал своей напарнице:
  - А ты возьми и сама выдвинись в президенты! Народ с удовольствием пойдет за такой красавицей!
  Альвина согнула босыми пальцами правой ножки вилку и, улыбаясь, ответила:
  - Я бы могла побороться за президентское кресло. Поверь, у меня бы хватило мудрости в управлении. Хочешь, я прочитаю тебе романс?
  Андрей с радостью ответил:
  - Буду очень признателен!
  И Альвина откинувшись в кресле, принялась петь;
   Где ты мой прекрасный парень?
   Воин, что всегда в ударе!
   Не в пустыне - океане,
   Сердце все пылает в ране!
  
   Я мечтала о большой любви-
   Принца ожидала долго...
   Но в активе лишь нули,
   А его видать забрала Волга!
  
   До чего же мир, увы, жесток,
   В океане люда как в пустыне,
   Уж в седых пучках висок,
   Город твой родной в руине!
  
   Девушка пошла на фронт,
   Думала найти там счастье...
   Раскрывала с ревом рот,
   И плевок в врага из пасти!
  
   А в ответ отборный мат,
   Автоматы жестко садят!
   Где же будет результат,
   То война не детский садик!
  
   Красотой моей пленен,
   Мир настолько - каждый знает!
   Что под красный цвет знамен,
   Прет одра и наступает!
  
   Хочется не бросить все,
   В землю штык и взять смотаться...
   Разогнать бы все жулье,
   Дать им в рыло тазом с ваксой!
  Альвина после этих словно захихикала, и швырнула ножкой смятую вилку в стену. О её ножки, необычной ловкие, сильные и красивые. Они способны буквально на все, и отличаются феноменальной стремительностью.
  После броска Альвина набросилась на Андрея, стремясь напоследок заняться любовью. Но сонный порошок уже начал действовать. Её движения, сначала бурные словно ураган, становились все более спокойными и ленивыми.
  Альвина вися над Андреем, зевнула, и вяло произнесла:
  - Что это такое со мной... Хочется спать, мой рыцарь...
  Профессор ласковым тоном произнес:
  - Ты попросту устала моя козочка! Слишком трудный был день!
  Альвина вяло кивнула:
  - Да доделывать пришлось многое... Честно говоря я очень рада, что мне не пришлось переселяться в старушку, да еще больную. Это согласись большая потеря!
  Профессор кивнул:
  - Ты воевала в Сирии...
  Альвина подтвердила:
  - И не только. Еще в Чечне, Донбассе, в Ираке и Африке. Но об этом я тебе позже расскажу. А пока спать...
  И девчонка широко зевнула, и уткнувшись в мускулистую грудь Андрея захрапела. Профессор осторожно снял с себя сильное тело, и понес её на диван. Внешне стройная девушка оказалась тяжелой. У нее роскошные бедра, большие груди, сильные плечи, но при этом узкая талия. Он сексуальная девушка, с гладкой, ни единой морщины и пятнышка кожей. Даже удивительно как она умудрилась повоевать не получив ни единого шрама.
  Алексей не удержался и несколько раз поцеловал на прощание её полную с алыми сосками( подкрашенные они или такой природный цвет?) грудь.
  После чего отошел от Альвина и попытался сосредоточиться. Он сильно опасался, что матерая разведчица поймает его. Но к счастью уверенная в своей неотразимости девица не заподозрила в том, что сонное зелье подсыпано в дивное китайское вино.
  Так что данная часть плана прошла. Теперь осталось самое главное - поменять тела местами!
  Аленка все еще колебалась. Но когда её взгляд упал на соблазнительное, мускулистое тело Альвины, воображение разыгралось. Какой огромный соблазн, оказаться в подобной плоти! Это было бы попросту сказкой!
  И Аленка кивнула своему:
  - Как она прекрасна!
  Андрей подмигнул своей жене:
  - И это тело, как и два зреющих в ней зародыша станут твоими!
  Женщина посмотрелась в зеркало, она вовсе не красавица, растолстела сверх всякой меры. И какой величайший соблазн стать такой фотомоделью как Альвина. Хотя, пожалуй, разведчицу легче представить на соревнованиях по фитнесу, чем фотомоделью - Альвина очень мускулистая, но благодаря большим грудям и широким бедрам совсем не мужеподобная, а кожа блестит, словно смазанная маслом - настоящая статуя. Но статуя живая и страстная!
  Аленушка перекрестилась и томным голосом произнесла:
  - Ну что же... Я готова!
  Андрей, несмотря на то, что был агностиком, тоже перекрестился. И высказался неопределенно:
  - Хоть наше дело не совсем правое помоги мне господи!
  Аленка уже столько раз со своим мужем выходила из тела, что без лишних вопросов легла на диван и попыталась расслабиться. Но это оказалось непросто. Очень уж она волновалась. Перспектива получить новое, молодое тело слишком уж заманчивая, чтобы воспринять её спокойно. И Аленка то и дело дергалась и вскакивала.
  Тогда Андрей прибегнул к гипнозу. Смотрел ей прямо в глаза и делал пассы. Аленка смотрела, но не успокаивалась.
  Профессор, не без труда лишь дав специальную повышающую восприимчивость к гипнозу таблетку, сумел ввести свою жену в состояние транса. Аленка охотно выпила, предложенное ей лечебное средство и сказала:
  - Я знаю, что поступаю скверно... Да простит меня Господь Бог!
   Наконец жена успокоилась, но сам Андрей был слишком взвинчен. А принимать успокоительное опасался. Чтобы успокоиться он пытался вспомнить Аленку в молодости. Какая она была тогда красивая, пусть и не столь блистательная как Альвина. Несколько раз Алексей бросал взгляды на покрытое золотистым загаром, обнаженное тело Альвины.
  Очень уж она привлекательная, в таком виде. Наконец накинул на нее покрывало, в извлечении души это не помешает. И начал колдовать.
  Андрей это делал на автомате. Сначала вышел из тела сам, огляделся вокруг.
  Вот он лежит, человек отличной для своих пятидесяти лет физической форме, только лицо староватое и с бородкой. Альвина уговорила его не брить бороду, говоря, что он ей так больше нравиться.
  Теперь Андрей помог вылететь из тела и Аленке. Как это романтично.
  Они вдвоем и вместе... А Альвина пока оглушена. Только следует перенести её тело.
  Первой скакнула в блистательную плоть Алена. Но не сразу у нее получилось зацепиться. Она слово соскальзывала с чего-то скользкого. Потом ей стал помогать Андрей. Он уже неплохо освоил методику вселения в другие тела. И после нескольких, попыток Аленка, наконец, смогла войти в мозг Альвины. Но совершенно запуталась в извилинах.
  После чего временно отключилась.
  Тогда за дело взялся Андрей, стараясь пропихнуть душу Альвины, в тело своей жены. Альвина была оглушена сильно действующим снотворным и не особенно сопротивлялось.
  Но главное, было, душу "приварить" к телу. И Андрею пришлось тяжело. Но он старался, отчаянно напрягался и впихивал свою бывшую любовницу.
  В голову лезли всякого рода посторонние мысли. В том числе о том, что подобное поведение является скверным. Что таким образом нельзя поступать с живыми людьми. И профессор буквально отмахивался от подобных мыслей.
  Но вот всему приходит конец, и Альвина кое-как приварилась к мозгу Аленки. Хотя казалось, что связь непрочная и в любой момент может разорваться.
  Андрей пережил сильнейшее напряжение и буквально присел на кресло. Хотя душа, вроде бы не способна уставать, но следовало хоть как-то разобраться с атаковавшим профессора каскадом эмоций. Да голова трещит, хоть в душе и иное строение интеллекта.
  Андрей попытался расслабиться. Получалось плохо. Тогда профессор принялся читать мантру. Это очень помогает в концентрации и внимательности. Кое-как ему удалось успокоиться.
  И он снова подлетел к телу Алены, чтобы проверить насколько успокоилась душа возлюбленной. Тело его жены дергалось, его исказила мучительная гримаса. Проходила упорнейшая борьба. Тело сопротивлялось душе, а душа не хотела входить в тело.
  Снова Андрей проделывал корректирующую работу. И ему удавалось пусть и с трудом, но усмирять непокорную девчонку, вырывающуюся из тела женщины. Затем Аленка успокоилась. Черты полного лица разгладились.
  Андрея же начала мучить совесть - он лишил бравого офицера российских спецслужб своего прекрасного тела. И какое это будет горе для Альвины... И где найти подобное ей тело. И главное это сделает несчастной уже другую красавицу. Получался заколдованный круг. Андрей поступил подло и угнетало его.
  Как наверное был угнетен Раскольников убивший старуху-проценщицу. Но если эта бабка была всего лишь жадной ростовщицей, то Альвина награжденная множеством орденов и медалей, спортсменка и красавица не заслуживала такого наказания.
  Зато он отблаготельствовал свою жену. Это плюс и ей на радость! Получалось счастье ценой другого несчастного.
  Что-то похожее было в романе Беляева: "Голова профессора Доуэля". Там Керн привел аргумент: где плакало двое: будет плакать один! Но в данном случае могло получиться не так здорово. Очень богатые люди смогут покупать себе бессмертие - получая новые тела, а беднота станет торговать своим телом.
  Возможно, особенно в бедных странах родители будут продавать своих детей ради вселения душ. Мафия будет выполнять заказы клиентов по продаже тел. А затем может начаться настоящая война за тела и атаки душами. Вот какого джинна могут выпустить из бутылки.
  В утешение Андрея только то, что если не он, то тогда бы кто-то иной рано или поздно сделал бы подобное открытие. И этот кто мог быть связанным с Пентагоном. Вот в этом случае действительно могла бы произойти трагедия.
  А сейчас возможно это все и не выйдет из-под контроля. Хотя блажен кто верует...
  Андрей слегка расслабился и погрузился в самый обычный сон. Ему снилось будто они вместе с Аленушкой, которая уже в теле Альвины идут по дорожке, а вокруг внушительная колоннада. А они идут, проходя через врата. И всякий раз Андрей молодеет, а Аленка в теле Альвины не меняется. Андрею это кажется забавным, и он спрашивает свою жену:
  - Это дорога в рай?
  Девушка смеясь, отвечает:
  - Нет, просто этот путь построен нашими старшими братьями по разуму, не желающими стареть!
  Андрей не удержался и хихикнул:
  - Это красиво...
  Но вот он стал юношей, а затем начал уменьшаться в росте, превратившись в мальчишку. Это уже перестало ему казаться забавным: так и совсем исчезнуть можно! И Андрей остановился, буквально замер.
  Аленка хихикнула и спросила:
  - Ты почему остановился?
  Мальчишка-профессор честно ответил:
  - Я не хочу снова сидеть на горшке...
  Аленка весело оскалилась и заметила:
  - Ничего страшного... Ты переживешь перерождение и станешь богом!
  Андрей удивленно спросил:
  - А почему тогда ты не меняешься?
  Девушка шлепнула босой подошвой по булыжникам и ответила:
  - Потому что не в своем теле! И на меня портал не действует!
  Андрея это серьезно удивило, и он заметил:
  - Портал, порталу рознь... Одна надежда лишь на русское авось...
  И мальчик шагнул далее... Но пока ничего не происходило. Он так шлепал, по дорожке в теле десятилетнего ребенка, не уменьшая и не увеличиваясь. А Аленка в теле Альвины казалась огромной. И когда она поднимала ногу, её босая, круглая, розовая пятка едва не упиралась мальчику в нос.
  Андрей не мог удержаться от улыбки, любуясь Аленкой. Вот это девушка, какой она стала.
  А вот реальной Альвине было не до смеха. Она чувствовала себя сильно избитой и словно прошедшей кофемолку. В теле, слабость и полное отсутствие прежней бодрости и подтянутости. По радио как раз передали, что убит российский посол в Турции. Альвина еще не знала, что этот посол корректирует деятельной бомжа находящегося в теле Эрдогана.
  Но жажду действия это в ней пробудило. Убийство заряжало её словно она и в самом деле увидела кровь! Ярость помогла девушке собраться, и она направилась к Андрею. В качестве оружия он прихватила обыкновенную чернильную ручку. Что же и это может стать опасным предметом в руках разъяренной женщины. Альвина видела, что Андрей спит. И это только усиливало ярость тигрицы.
  Он посмел поменять её телами. Ах, какой он мерзавец!
  Женщина потеряла самое святое, что у нее есть - красоту! Как можно это стерпеть и такого лишиться?
  Альвина ненавидела Андрея всеми фибрами души. Она не хотела с ним иметь никаких больше дел, и мысль что её за это привлекут к ответственности не пугала её. Пусть будет, что будет лишь бы только покончить с этим чудовищем!
  Хотя не будь Альвина в такой ярости, то могла бы сообразить, что вернуться в тело она может лишь с помощью Андрея. Но это был как раз тот случай, когда мозги капитально отказывали.
  Альвина склонилась над безмятежно спящим Андреем. В последний момент тот проснулся и открыл глаза. Но было уже поздно. Профессиональная разведчица нанесла ручкой удар, прямо в сонную артерию. Это оказалось очень даже не больно. В голове Андрея словно раскололось небо. Затем душу словно подхватили приливом, и она вылетела из тела.
  Профессор тут увидел Альвину, страшную в новом теле, с перекошенным от злобы лицом. Свою безмятежно и крепко спавшую жену, и полупустую, еще не успевшую обставиться квартиру. Альвина испустила дикий крик и нанесла несколько ударов ручкой в грудь Андрею, пока ручка окончательно не сломалась. А затем бывшая красавица упала на пол и разрыдалась.
  Это отчаяние выглядело настолько ужасно, что и профессор ощутил раскаяние в своем деянии.
  Имел ли он право на такое? Который раз Андрей задавал себе этот вопрос и не находил ответа. Альвина поднялась, с пола глянула на себя в зеркало. Снова проорала, словно была буйно помешанной и двинула в стеклянную поверхность кулаком. При этом разбив не тренированные костяшки до крови. От чего женщина впала в еще большую ярость.
  Подняла, демонстрируя, что бешенство удесятеряет силы, кресло и запустила им в окно. В этот момент в дверь уже вломились сотрудники ФСБ. Ребята рослые, здоровые. Разумеется, Андрея охраняли, но больше из вне. Ну, кто мог подумать, что опасность ученому может исходить от прославленной разведчицы и любимой жены?
  Аленка надо сказать к своей чести ни разу не проявляла ревности. И этим показала свою ангельскую душу.
  Сейчас она как раз проснулась: её сон после борьбы с мозгом Альвины был необычайно глубок. И сейчас как раз наблюдала, как толстая женщина, которой была Аленка, отчаянно дерется со спецназом.
  Душа Альвины помнила все приемы, но её подводило нетренированное и жирное тело. Из-за этого она даже в ярости не столь опасна. Но скрутили бывшую разведчицу не сразу.
  Она умудрилась разбить пару носов спецназовцам, и поставить несколько синяков, а одно перекинула через себя, применив прием из русской борьбы.
  Но бойцы тут отборные и опытные. Они смогли скрутить потерявшую физическую форму Альвину. И недолго думая нацепили на женщину специальные наручники.
  Несколько раз, дернувшись, Альвина внезапно успокоилась, и впала в ступорозное состояние.
  А вот Аленка наоборот, увидев, что её муж Андрей мертв разревелась. Необычайно быстро на место прибыла бригада следователей. Они стали фотографировать и снимать отпечатки пальцев с обеих женщин.
  Заодно сняли и отпечатки губ, и босые подошвы Альвины( не любила разведчица со своими ловкими пальчиками носить обувь!), тоже для проверки.
  Потом задержали обеих женщин и повезли в участок принимать показания.
  А над телом Андрей склонился бородатый батюшка, окропив не слишком религиозного профессора святой водой. Прибывший генерал Гепалов тоже перекрестился и искренне шепнул:
  - Большая потеря!
  Андрей был вынужден с этим согласиться. Машина по переносу душ пока не достроена, и не активирована. Хотя с крысами и кошками уже неплохо получалось. И методика замены душ не до конца освоена.
  Гепалов посмотрел вверх и спросил должно быть, рассчитывая, что душа Андрея все еще находится здесь.
  - Ты еще можешь вернуться друг?
  Профессор ответил, с трудом подбирая слова:
  - Я бы с огромным удовольствием сделал бы это... Но грехи не пускают!
  Тут Андрею очень захотелось вернуться обратно в тело, и он бросился на Гепалова. Но его душа проскочила тело генерала, слонов волна буек. Пролетев немного профессор, снова набрал высоту. И опять неудачно. Лишь легкое покалывания духа, словно по нему прошли искорки слабого электрического разряда. Умерший человек, уже не мог, во всяком случае, пока вселиться в чужое тело.
  Андрей содрогнулся... Что теперь делать, и что его ждет? Мир умерших? А что там?
  Профессор был склонен верить в перевоплощение. Но на самом деле впереди его мог ожидать и рай или ад. А может и чистилище. Если конечно верны христианские догматы.
  Андрею очень хотелось избегнуть реирканации. В этом случае он уже никогда не увидит, ни друзей, ни родных, ни тех, кто ему был дорог на Земле. А это само по себе ужасно. И от подобной мысли становиться жутко.
  Вера во Христа давала шанс, что рано или поздно, во всяком случае, после второго пришествия все умершие будут воскрешены. И тогда в Царствии Небесном ты встретишь всех своих знакомых и близких, и вы будете наслаждаться вечным блаженством и радостью. Правда, рай обещан был не всем. И Андрей сомневался, что на рай он тянул. Тем более сотворив такую подлость своей возлюбленной.
  Андрей чувствовал в себе тоску по, чему-то безнадежно утраченному. И ему уже никогда не быть таким как прежде.
  Тут он почувствовал, что скоро ему предстоит самому отправиться в иной мир. И профессор решил, напоследок в последний раз увидеть башни Кремля. Чтобы это как раз стало его заключительным воспоминанием о прошлой жизни.
  А там что-то новое да ждет!
  Андрей помчался в центр Москвы. Он мог летать быстрее самолета. И вот он видит знакомый, большой Кремль. Огромный и блистательный. То, что одним своим видом вызывает дрожь и заставляет содрогаться. Да это величайшее сооружение в истории человечества.
  Андрей облетел вокруг Спасской башни. Он очень рассчитывал, что ничего не забудет, и в будущей жизни. Хотя помнят ли люди свои прежние воплощения? Если, да только под гипнозом!
  Андрей перекрестился на Кремлевские соборы, и храмы. Прошептал молитву. Он чувствовал все более и более сильное притяжение вверх словно его тянуло арканом.
  Но профессор еще мог сопротивляться. Отчаянно упираясь, он все-таки смог удерживать в относительно близком расстоянии от земли. Москва выглядела такой красивой и живописной в зимнюю ночь.
  Как тут все замечательно спланировано, хотя и не хватает небоскребов. Но сооружения тут есть, что не можно глаз отвести.
  Например, храм Василия Блаженного, с соборными главами, и внутри отделанный золотом.
  Андрей снова перекрестился. Он чувствовал, что не сможет долго противостоять влечению его тело в царство умерших. Что будет ждать Аленку? Она, несомненно, родит ему пару прекрасных детей. И будет смотреть их?
  Выйдет ли Аленка снова замуж? Так это её дело! Она свободная женщина, и вольна распоряжаться собою. А детям в любом случае нужен отец.
  А что ждет Альвину? Наверное, тюрьма за убийство. Жало её. Она была хорошей любовницей, верным офицером и служила Родине. Неужели ей придется провести долгие годы за решеткой? Как это печально!
  Даже представить себе подобное и сердце начинает разрываться. Если Андрей смог бы вернуться обратно, то он бы так никогда бы не поступил! О почему он поддался внезапном порыву?!
  А так получил, что заслужил...Хорошо еще что дух умереть не может и плоти, костей не имеет.
  Его душу влекло к облакам, и Москва постепенно отдалялась. А небо, несмотря на зимний сезон, было таким безоблачным и прозрачным. Столица великой России сверкала словно бриллиант, и по мере удаления её краски становились только ярче. И волновали взор. Но вот уже появился краешек планеты Земля. А сверкающая Москва превратилась в крохотную звездочку.
  Андрей полным неподдельной печалью голосом, произнес:
  - Прощай Земля.
  Продолжение следует...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"