Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Интересная полемика по поводу того что нужно для того чтобы достигнуть успеха в писательском деле!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15. Олег Рыбаченко 2017/03/04 12:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати что интересно - мой рейтинг в СИ если брать общее количество посещений выше чем у вас уже на 32 тысячи. И это всего за полгода как у меня ведется статистика.
  
   При этот рейтинг посещений за год небольшой. То есть статистика Си - очень спорная.
  
   А почему вы взяли что у нас провал? Пока нет у нас статистики.
  
   Зачем себе портить настроение?
  14. Олег Рыбаченко 2017/03/03 10:20 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 13.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 11.Олег Рыбаченко
   >>Отзывы в прозе ру положительные. Но можно их и раскрутить. Может попробовать накрутить себе посещаемость!
   >>
   >Лучше на конкурсе накручивать.
   >>
   >>А что сейчас самое модное? Может вы в курсе?
   >В курсе. Порнушка
  
   На порнухе не сделаешь себе имя и не добьешься призвания. Да и в России сейчас порнографию ограничивают. Нужно писать что-то представляющее художественную ценность.
   Может лучше было бы использовать псевдонимы?
  13. *Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/03/03 06:25 [ответить]
   > > 11.Олег Рыбаченко
   >Отзывы в прозе ру положительные. Но можно их и раскрутить. Может попробовать накрутить себе посещаемость!
   >
   Лучше на конкурсе накручивать.
   >
   >А что сейчас самое модное? Может вы в курсе?
   В курсе. Порнушка
  
  
  12. *Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/03/03 06:23 [ответить]
   > > 10.Олег Рыбаченко
   >> > 9.Большаков Алексей Владимирович
   >>У нас провально с книгой. Никто не будет покупать.
   >
   >
   >С какой книгой? Рейтинг СИ давно не показатель.
   Я не про это. За СИ не слежу, я про платные скачивания
  11. Олег Рыбаченко 2017/03/02 23:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   Отзывы в прозе ру положительные. Но можно их и раскрутить. Может попробовать накрутить себе посещаемость!
  
   Не берите к сердцу - лучше скажите что мне писать? Может действительно что я думал ранее о кейсе с деньгами?
  
   А что сейчас самое модное? Может вы в курсе?
  10. Олег Рыбаченко 2017/03/02 23:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 9.Большаков Алексей Владимирович
   >У нас провально с книгой. Никто не будет покупать.
  
  
   С какой книгой? Рейтинг СИ давно не показатель. Я в этот рейтинг вообще не верю. Уточните свои мысли. Как на счет уже изданной у Стрельбицкого.
   Вообще с самого начала у Крамер не было рейтинга хотя никто еще не знал содержания.
  
   Вот сейчас я починил уже другой ноутбук - и хочу спросить что писать?
  
   Есть мысль - или написать про человека с неограниченным богатством или вообще что-то новое.
  9. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/03/02 12:47 [ответить]
   У нас провально с книгой. Никто не будет покупать.
  8. Олег Рыбаченко 2017/02/26 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   Много зла и ненависти вместе с развратом в моей фантастике. Я чувствую что что-то не то писал! Ну почему меня так не любят? Может и в самом деле что-то не то написано!
   Или вы думаете против меня проплачивают пиар?
  
   А ноутбук пока поломан! И уже это третий ноутбук подряд! Когда починиться я буду писать далее!
  7. Олег Рыбаченко 2017/02/26 22:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   Во время болезни я осознал, что Бог есть! И главная причина моих неудач это противостояние Богу! Надо любить и славить Бога, тогда и Дух Святой даст правильное вдохновение!
   Ведь по большому счету не полюбил народ мои романы и не принес ни денег и славы мой талант! А почему? Не было на это воли Господа!
   Да и ощутил я в себе пустоту - когда в голову приходит только насилие и разврат! А без позитивного мышления хорошего романа не получится!
   Так что надо веровать и молиться!
   А там придет хорошее вдохновение и успех!
  6. Кник 2017/02/24 18:56 [ответить] эту бы энергию да в полезных целях ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"