Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бывает ли любовь такая как в кино и в книгах? А кто сказал что такой любви не бывает? Но пускай поделится впечатлениями тот кто пережил это лично! Делитесь своими впечатлениями!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4. *Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5) 2017/03/18 10:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   Не бывает фальшивой любви! А страсть возможна и с фальшью!
  3. Киси-миси, Ляпупа! 2017/03/18 10:15 [удалить] [ответить]
   > > 2.Олег Рыбаченко
   >> > 1.Костин Виктор
   >>Встречный вопрос, откуда в кино взялась такая любовь если в жизни ее как ВЫ говорите не бывает?
   >>Попробуйте придумать хоть что-нибудь чего нет... и не было? Слабо?
   >
   >
   >Как раз я известен именно тем что придумываю то чего чего нет! Кроме того я не сказал что такой любви не бывает!
  
  
   Тут пора вспомнить о достаточно небрежно замыленной разнице между понятиями "Любовь" и "Страсть". Любовь = ровная эмоция. Страсть = бурная.
  
   То же, о чем поёт в песене "Костёр" некий Макаревич: Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает, но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь звёзды. (c)
  
  
  2. Олег Рыбаченко 2017/03/18 09:56 [удалить] [ответить]
   > > 1.Костин Виктор
   >Встречный вопрос, откуда в кино взялась такая любовь если в жизни ее как ВЫ говорите не бывает?
   >Попробуйте придумать хоть что-нибудь чего нет... и не было? Слабо?
  
  
   Как раз я известен именно тем что придумываю то чего чего нет! Кроме того я не сказал что такой любви не бывает!
  1. Костин Виктор (ifo@masismebel.biz) 2017/03/16 15:08 [удалить] [ответить]
   Встречный вопрос, откуда в кино взялась такая любовь если в жизни ее как ВЫ говорите не бывает? Попробуйте придумать хоть что-нибудь чего нет... и не было? Слабо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"