Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Трамп снял маску и показал клыки! Его рейтинг и авторитет по миру растет - Сша возвращают свое влияние и уважение к себе, а шансы Путина на выборах президента России стремительно падают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рейтинг Дональда Трампа резко вырос после удара по Сирии, показал опрос
  
  Рейтинг президента США Дональда Трампа резко увеличился после его решения нанести удар по аэродрому в Сирии. Об этом свидетельствуют данные опроса телеканала CBS News.
  
  По данным опроса Gallup, доля довольных деятельностью президента США в конце марта составляла 35 процентов. В настоящее время Дональда Трампа поддерживают 43 процента опрошенных, сообщает CBS News.
  
  ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ
  Опрос: уровень популярности Дональда Трампа упал еще на 6 процентов
  Опрос CBS News проводился с 7 по 9 апреля. В исследовании участвовали более 1 тысячи респондентов.
  Ранее сообщалось, что, по данным опроса Huffington Post и компании YouGov, более половины американцев (51 процент) поддерживают решение Трампа нанести удар по Сирии. Результаты аналогичного опроса CBS News свидетельствуют, что президента поддерживают 57 процентов респондентов.
  
  В ночь на 7 апреля Дональд Трамп распорядился нанести ракетный удар по аэродрому в Сирии, с которого якобы была проведена химическая атака. Губернатор Хомса сообщил, что погибли семь человек: пятеро военных и двое гражданских из деревни, расположенной у авиабазы.
   По данным Минобороны России, двое сирийских военных пропали без вести, четверо погибли и шесть получили ожоги при тушении пожаров. Сирийские вооруженные силы заявили, что погибли десять сирийских военных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"