Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Можно ли сделать из Фай Родис - командира партизанской армии воюющей против Сша и Китая, способной возродить величие разрушенной России? Оставляйте комментарии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  69. Олег Рыбаченко 2017/04/14 21:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 65.strangeserg
   >> > 64.Волынец Олег Анатольевич
   >>> > 63.strangeserg
   >>>...С Вашим "оппонентом" - как говорится, ВСЁ ЯСНО))))!..
   >>
   >>Это "тупой качок", - "уронивший себе штангу на голову")))). Психиатр не взялся лечить...
   >
   > Пожалуй, соглашусь, - хотя его "идеи" насчёт "подольше, поглупее и "поэпатажней" писать - побольше "бабла срубить" попробовать!", - скорее об отсутствии даже "намёков" на совесть и порядочность Писателя (...раз даже не стесняется открыто такое заявлять?), чем свидетельство его скудоумия!..
  
   Многие именно так и делают! Например Дарья Донцова, Алекс Орлов. И кроме того я люблю когда красивые девушки сражают и при этом у них максимум открытого тела.
   >
   > Чтобы "закрыть вопрос" про "партизанскую войну по-голливудски" (для "читателей" уровня "американских тинэйджеров")))) на ближайшее обозримое будущее: однозначно не надо никаких "повстанческо-партизанских войнушек" с участием "Флёр Райдекс"/"Оксаны Сосновской" и её близких "из нашего мира"!
  
   Почему? Это было бы так увлекательно!
  
   Да, - она "кое-что умеет" (в плане "самообороны от слабо-/среднеподготовленного противника" в рукопашном поединке или в чём-то похожем...), - но, пока что, НЕ БОЛЕЕ ТОГО: даже про вероятность наткнуться на "взрывчатый привет-из-Прошлого" в ходе своих "археологических изысканий" - она совершенно не подумала, ибо НЕ ПРИВЫКЛА к такому!..
  
   Привыкнет и научится! Москва не сразу строилась! Сериал должен предусмотреть возможности роста в том числе и морального!
  
   При всех своих "способностях/умениях" - Ваша "попаданка" по своей сути СОВЕРШЕННО ГРАЖДАНСКИЙ человек, имеющий представление о "боевых действиях", "войне" (и даже - о "силовых акциях/спецоперациях" спецслужб!) лишь сугубо "теоретически": что и проявилось в полной мере в ходе экспедиции "Тёмного пламени" на Тормансе...
  
   И не такие становились военными вождями в современной фантастике! У меня например даже дети уже в четырнадцать лет командовали армиями, а некоторых романах и в десять лет! Если даже ребенок может быть полководцем, то такая крутая женщина и подавно!
  
   > Я довольно подробно описал в своём комментарии N56, ЧТО ИМЕННО пришлось бы сделать/"совершить" Флёр Райдекс, - "ЕСЛИ БЫ!")))), - но, главное, ей бы пришлось в такой ситуации "себя серьёзно сломать": так сказать, кардинально "переформатировать" свою психологию и само "мировосприятие", - научиться по-настоящему В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ, А НЕ "ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ" в соответствующей критической ситуации, - что противоречит почти всему, чему учили/воспитывали "Фай Родис" в её предыдущей жизни. Если она будет вынуждена пойти НА ТАКОЕ и успешно ПРОЙДЁТ ЧЕРЕЗ ЭТО, "выдержит и закалится", - то она в итоге "перестанет быть сама собой", - "собой преждней"; она перестанет быть "Флёр Райдекс" фактически...
  
   Тем лучше! Это будет уже наша героиня! Тем более у многих современных писателей такое есть! Когда гражданский человек превращается в монстра! Это для современной фантастики - очень распотраненно!
  
   > Ваша Флёр Райдекс как "Фай Родис 2.0" - скорее всё-таки "интеллектуалка", её призвание - научная и руководящая деятельность (но не в "критической" ситуации...), возможно - "пропаганда и воспитание молодёжи", "борьба умов и идей", - но всё же в относительно мирной обстановке. Потому и "обучение/вживание в среду/легальная карьера", попытка "вхождения во Власть", - чтобы иметь когда-нибудь (хотя бы...) возможность "легальными законными способами" влиять и на эту Власть, и на Народ, - пускай лишь в России для начала!..
  
   Но это скучно! Я предлагаю более выгодный в смысле продаж проект и горячей войной и сексуальными девушками! И все будет тоже самое - в том числе и борьба идей!
  
   И с рыжей очень красивой антигероиней из огромной космической американской империи! Это круто! Противостояние двух людей из будущего!
  
   Причем американка в первых книгах будет сильнее, чем Фай Родис и лучше готова к войне и диверсиям! Именно она сокрушит Россию, а Фай Родис Россию будет восстанавливать и спасать!
  68. Олег Рыбаченко 2017/04/14 21:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 66.Волынец Олег Анатольевич
   >Дурачок не понимает, что ее роль это агент влияния.
  
  
   Это не так интересно, как партизанская война в стиле Голливуда! Да и денег бы срубили бы прилично! У меня большой опыт писать в стиле Голливуда про красивых девушек-воительниц! За это можно хорошие деньги срубить - выставив на платное скачивание!
   Народу больше бы понравился Голливуд: где русские девушки с минимумом одежды уничтожают американцев и китайцев!
  67. *Масленков Игорь Витальевич 2017/04/12 14:24 [ответить]
   С Днем космонавтики, земляне!
  66. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/10 09:28 [ответить]
   Дурачок не понимает, что ее роль это агент влияния.
  65. strangeserg (strangeserg@yandex.ru ) 2017/04/09 23:37 [ответить]
   > > 64.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 63.strangeserg
   >>...С Вашим "оппонентом" - как говорится, ВСЁ ЯСНО))))!..
   >
   >Это "тупой качок", - "уронивший себе штангу на голову")))). Психиатр не взялся лечить...
  
   Пожалуй, соглашусь, - хотя его "идеи" насчёт "подольше, поглупее и "поэпатажней" писать - побольше "бабла срубить" попробовать!", - скорее об отсутствии даже "намёков" на совесть и порядочность Писателя (...раз даже не стесняется открыто такое заявлять?), чем свидетельство его скудоумия!..
  
   Чтобы "закрыть вопрос" про "партизанскую войну по-голливудски" (для "читателей" уровня "американских тинэйджеров")))) на ближайшее обозримое будущее: однозначно не надо никаких "повстанческо-партизанских войнушек" с участием "Флёр Райдекс"/"Оксаны Сосновской" и её близких "из нашего мира"! Да, - она "кое-что умеет" (в плане "самообороны от слабо-/среднеподготовленного противника" в рукопашном поединке или в чём-то похожем...), - но, пока что, НЕ БОЛЕЕ ТОГО: даже про вероятность наткнуться на "взрывчатый привет-из-Прошлого" в ходе своих "археологических изысканий" - она совершенно не подумала, ибо НЕ ПРИВЫКЛА к такому!.. При всех своих "способностях/умениях" - Ваша "попаданка" по своей сути СОВЕРШЕННО ГРАЖДАНСКИЙ человек, имеющий представление о "боевых действиях", "войне" (и даже - о "силовых акциях/спецоперациях" спецслужб!) лишь сугубо "теоретически": что и проявилось в полной мере в ходе экспедиции "Тёмного пламени" на Тормансе...
   Я довольно подробно описал в своём комментарии N56, ЧТО ИМЕННО пришлось бы сделать/"совершить" Флёр Райдекс, - "ЕСЛИ БЫ!")))), - но, главное, ей бы пришлось в такой ситуации "себя серьёзно сломать": так сказать, кардинально "переформатировать" свою психологию и само "мировосприятие", - научиться по-настоящему В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ, А НЕ "ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ" в соответствующей критической ситуации, - что противоречит почти всему, чему учили/воспитывали "Фай Родис" в её предыдущей жизни. Если она будет вынуждена пойти НА ТАКОЕ и успешно ПРОЙДЁТ ЧЕРЕЗ ЭТО, "выдержит и закалится", - то она в итоге "перестанет быть сама собой", - "собой преждней"; она перестанет быть "Флёр Райдекс" фактически...
   Ваша Флёр Райдекс как "Фай Родис 2.0" - скорее всё-таки "интеллектуалка", её призвание - научная и руководящая деятельность (но не в "критической" ситуации...), возможно - "пропаганда и воспитание молодёжи", "борьба умов и идей", - но всё же в относительно мирной обстановке. Потому и "обучение/вживание в среду/легальная карьера", попытка "вхождения во Власть", - чтобы иметь когда-нибудь (хотя бы...) возможность "легальными законными способами" влиять и на эту Власть, и на Народ, - пускай лишь в России для начала!..
  64. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/09 22:00 [ответить]
   > > 63.strangeserg
   > С Вашим "оппонентом" - как говорится, ВСЁ ЯСНО))))!..
   Это тупой качок, уронивший себе штангу на голову. Психиатр не взялся лечить...
  63. strangeserg (strangeserg@yandex.ru ) 2017/04/09 21:45 [ответить]
   > > 60.Волынец Олег Анатольевич
  
   С Вашим "оппонентом" - как говорится, ВСЁ ЯСНО))))!..
   В своём комментарии я ему предложил: "...Вот и подумайте, где тут "весёлое озорное фэнтези по-голливудски", - а где скучная суровая реальность, - и надо ли пытаться одно заменить другим))))?.."
   Ну а его ответы в "комментах" N59, N61 и N62 свелись, условно:
   - "...Чем меньше конкретных знаний, тем интереснее война и сам персонаж...";
   - "...А для романа конкретные знания только мешают, - пускай Фай учится и страдает!.. Сериал может быть и длинным!";
   - "...кучу бабок огребём и быстро получится!.."))))
   После чего - вести нормальную адекватную дискуссию и обсуждать сюжет чего-либо с таким "аффтырем" НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА: пускай идёт "общаться" со своей "аудиторией"!
  62. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/09 20:47 [ответить]
   Сам процесс нарастания кризиса в России можно описать в паре книг. Давай сделаем целый сериал. Я вот написал про попаданцев десять книг - От Льва, до преонна, и это еще не конец. Но мне был хотелось ввести в твое произведение еще девушек - рыжую и блондинку. И обе космические воительницы. Не по Ефремому. Обе из будущего и тоже со сверхспособностями.
   Кстати, рыжая как и положено рыжим - хитрая и подлая чертовка, и одна из причин развала России ее деятельность.
   Как идея?
   Рыжая пришла из мира будущего где мировое господство захватили США и создали всемирную, а затем и галактическую империю. Это ведь идея здорово!
  61. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/09 20:03 [ответить]
   > > 60.Волынец Олег Анатольевич
   >А головой подумать не можешь? Я так и думал.
   >Ей надо сильно дополнять свои знания.
   >А вообще я думаю над тем, чтобы тебя забанить, чтобы бред не нес.
  
   Времени у нее хватит для пополнения знаний. Плюс еще и более быстрая обучаемость, чем у простых людей. Разумеется, куда интереснее было вести партизанскую войну, а также использовать и компьютерные технологии. И девушка у нее будет напарница тоже из космической империи! Соглашайся писать вместе со многой Волынец - кучу бабок огребем и быстро получится!
  
  60. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/09 19:32 [ответить]
   А головой подумать не можешь? Я так и думал.
   Ей надо сильно дополнять свои знания. А вообще я думаю над тем, чтобы тебя забанить, чтобы бред не нес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"