Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Аукцион благродной рабыни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виола едва не задохнулась от стыда. Она еще ни разу не обнажала грудь публично. Девушка
  Начала пятиться со сцены.
  Мамочка преградила ей путь. Растопырив руки, произнесла:
  - Ты куда козочка?
  Виола пропищала:
  - Я попросту боюсь!
  Соловьева игриво произнесла:
  - Я уколов не боюсь, если надо уколюсь!
  Это развеселило девушку. Вновь накатила пьяная волна, и Виола решительно сорвала лифчик.
  Мамочка крикнула ей:
  - Подойди к клиентам и собери купюры!
  Кажется, легко сказать, и сделать, но когда Виола подлетела к ним, её начали беззастенчиво
  Лапать.
  Девушка залилась краской и снова попятилась. Пьяный угар еще не был настолько силен, чтобы
  Преодолеть застенчивость. Виола остановилась. Ей в трусы сунули доллары. Подросток схватил
  За грудь, покрутил сосок.
  Девушка не выдержала и дала ему пощечину. То взревел, и сжал кулаки. А девчонка опять
  Бросилась бежать со сцены.
  Мамочка свирепо рыкнула:
  - Ну чертовка... Хватит для первого раза, но в полночь тебя выставят на аукцион.
  У Виолы от алкоголя и волнения и помутилось сознание и она села на задницу.
  В голове пронесся какой-то мутный сон.
  Вот она теперь бежит по сугробам...
  Большие, закрытые бронированными пластинами груди, мощные, едва прикрытые коротенькой юбочкой бедра. Ноги, руки, живот и атлетические плечи обнаженные, пышные, длинные волосы двух цветов золотистого и серебристого развеваются по ветру. Кажется, реет от этого двойное победное знамя, что ведет в атаку целую армию. А ветер почти зимний, пронзающее холодный - лезвия изо льда, хотя уже восходит яркое, мартовское солнце.
   Но еще лежат глубокие сугробы, и по ним воительница шагает, своим крепкими, но очень изящными босыми ножками. Прикосновения белого снега к голым, полированным как крышка ракушки подошвам скорее приятно, бодрит и настраивает на бой.
   Такой энергии и силы в себе Виола не ощущала, даже пребывая в прежнем спортивном теле. Тут что-то особенное. В частности женская кожа, прочная и вместе с тем куда чувствительнее мужской, чье завидное здоровье позволяет легко выдерживать суровость российского климата. С куда более холодными, чем сейчас зимами, позднего феодализма.
   А по правую руку от нее шагает, точнее, мчится такая же, представительная как она, красавица-богатырь. Вот ветер подул сильнее, и развевающие огненно-красные волосы напарницы напоминают боевое знамя большевизма. Когда два флага реют одновременно и рвутся впереди, то это на любого произведет неотразимое впечатление. В руках у воительницы, что-то вроде автомата, но с тремя стволами и какой-то уже крутонавороченный с аккумуляторами или чем-то вроде них. Потрясающе эффектно!
   И у него или её попробуй, разберись, что первичнее дух или тело похожее оружие. И как ощущает полковник-попаданец, профессор, доктор технических наук и воительница в одном лице очень даже мощное. Хотя и непонятное.
   Девчонки бегут по редколесью, деревья вокруг их преимущественно хвойные, характерные для умерено-континентального климата. Обычный фоновый шум, птиц, тетерева, а где лисиц.
   Но слух воительниц невероятно обострился. И где-то очень далеко, за десятки километров от них начинается отдаленная пристрелка. Причем классная красавица различает, что это отнюдь не грохот современных орудий, а что-то куда более древнее, можно сказать почти средневековое...
  От крепких оплеух Виола пришла в себя. Её усаживают девчат на кресло.
  Мамочка сердито произносит:
  - Ну, коса безрогая, как ты себя ведешь... Хочешь отведать резинового шланга по пяткам?
  Девушка еле слышно пробурчала:
  - Они меня лапали!
  Соловья презрительно ухмыльнулась:
  - И будут лапать! Это у тебя работа такая!
  Виола взмолилась:
  - А не можете ли вы мне поручить, что-то другое?
  Мамочка строго отрезала:
  - За другое столько не платят! И если ты не хочешь испытать физическую боль, то должна меня
  слушаться.
  Девушка предпочла промолчать. А госпожа Соловья продолжила:
  - Тебя сейчас поведут в специальный зал, на продажу. Твоя девственность - это большая
  Ценность и кто заплатит большую сумму, тот получит красавицу до утра!
  Виола тихо всхлипнула и робко спросила:
  - А что должна делать?
  Соловьева честно сказала:
  - Все что потребует от тебя клиент! Любой секс, анальный, оральный по его желанию. Можно и
  Садо-мазо только без увечий и повреждений кожи. Ты будешь его куклой. Маленькая часть
  Суммы от продажи пойдет к тебе - поняла!
  Девушка опять залилась краской и простонала:
  - Я, наверное, так не смогу!
  Мамочка безжалостным тоном произнесла:
  - Ты в рабстве мафии. Не будешь ублажать мужчин... Сначала пытки, затем казнь... Подумай о
  Своих родителях. Тебе может, кажется, секс чем-то ужасным. Но ничего страшно в нем нет.
  Наоборот это очень приятно тебе со временем это понравится!
  Виола закрыла глаза и тихо рыдала. Девушки-прислужницы стали вытирать её слезы.
  Соловьева приказала:
  - Пускай будет в купальнике, и накиньте на нее покрывала. Будем обнажать красавицу
  Постепенно. Пока не соберем богатый урожай.
  Девушка смущенно промямлила:
  - Вы меня полностью разденете перед мужчинами?
  Мамочки участливо кивнула:
  - Конечно. Они должны видеть все твои прелести и недостатки, если они есть!
   Виола тяжело вздохнула:
  - Голой на торгу... Словно рабыня!
  Соловья сочувственно произнесла:
  - Это только поначалу трудно! А потом находишь в этом удовольствие. Главное, моли
  Чтобы сумма, вырученная за тебя, была крупной!
  Одна из девушек заметила:
  - Сегодня не самый удачный день. Соберется на торги одна шпана и братки.
  Мамочка, слегка поколебавшись, ответила:
  - Можно было бы и перенести аукцион на несколько дней...Но ведь эта девочка сойдет с
  Ума от ожидания. Так из-за милосердия к ней, решим проблему одним ударом.
  Перед торгом, Виолу быстро вымыли под душем и растерли благовониями и маслом.
  На ноги надели дорогие французские босоножки, а также более яркий купальник.
  Так дали в руки щетку и заставили вычистить с пастой зубы.
  Теперь девушка была готова. Виоле вспомнился фильм про Анжелику. Опальную маркизу
  Тоже вывели на торг. И она очень не хотела. Виола подумала, а не заупрямиться или и ей.
  Но получать резиновым шлангом по пяткам не хотелось. Да и что толку. Большой силой
  Воли Виола не отличалась, и чувствовала, что все равно её сломают. Так какой смысл терпеть
  Лишние мучения? О Боге и грехе думать не хотелось. Лезли другие мысли, как бы у нее во
  Время секса не вырвало, и при лишении девственности, не слишком ли много страданий?
  Сама мысль о совокуплении бросала в дрожь. На этом фоне обнажиться на аукционе рабынь
  не столь уж и страшно.
  Часы пробили полночь и Виолу повели. Время шло как-то, словно смола дерева - медленно.
  Возможно, так оно течет для узников перед эшафотом. В голове у Виолы замелькали цветные картины, начиная от раннего детства, и кончая последними днями. Как все-таки было хорошо еще несколько часов назад. Мысль стать проституткой - до чего противна!
  Но маленький чертик шепчет ей на ушко: ты красивая, ты заработаешь миллионы и увидишь настоящую жизнь! А грехи отмолятся! И не таких святыми делают!
  Виоле вспомнилось, как Иисус простил блудницу и, на душе стало легче!
  Укрытую с ног до головы покрывалами девушку вывели на специальную, освещенную с четырех сторон прожекторами площадку. По её бокам встали две стройные девушки в черных, кожаных костюмах и алых перчатках. Зал был довольно большой, но полупустой. Курортный сезон на черноморском побережье еще не начался, да и в стране не лучшие времена. Значительную часть публики составляли любопытные мальчишки, который охрана пропустила за небольшие подношения. Они горели желанием посмотреть, как будут раздевать красивую женщину.
  Были тут также и братки, несколько человек в военной форме. Людей в деловых костюмах всего лишь трое. Еще дюжина типов майках.
  Явно ажиотажа вокруг торга по девственнице нет. Тем более деловые люди не слишком то верят, что на торги выставят настоящую целку. Мамочка, посмотрев в зал, погрустнела. Слишком рано повели красотку на торги. Надо было хотя бы в Интернете сначала дать рекламу. А так - получилось, что...
  Человек во фраке, цилиндре и с молоточком занял место на постаменте. Братков все-таки в зале довольно много, может, кто и купит.
  Звучит скрипучий голос:
  - На торги выставляется девственница и красавица стриптизерша Златовласка. Она подарит купившему её ночь любви. Стартовая цена - пятьсот долларов!
  Виола невольно скривилась. Как-то маловато её оценили. Хотя на самом деле за эту сумму вполне можно купить ночь с опытной и достаточно престижной проституткой.
  Из зала последовал грубый голос бритоголового братка:
  - А ты её сначала раздень! Мы хотим видеть товар!
  Мамочка дала сигнал. И девушки сняли первое покрывало с лица Виолы. Золотые волосы рассыпались по плечами девчонки, а личико залилась алой краской. Сама по себе мысль, что её сейчас разденут до нага, перед бандитами и мальчишками казалась настолько отвратительной, что по телу Виолы пробежала мелкая дрожь. А глаза стали еще более синими.
  Вид её чудных, золотых волос произвел на братву впечатление и послышался басок:
  - Семьсот баксов!
  Другой бык рыкнул:
  - Восемьсот!
  Послышался кряк:
  - Штука баксов!
  Наступила короткая пауза. Разного рода быки публика не самая богатая, особенно когда страна в кризисе. Хотя конечно их доходы с простыми работягами не сравнить. Бизнесмены в респектабельных костюмах, пока в торг не вступали. Мальчишки пробовали хихикать, но бандиты не двусмысленно пригрозили пистолетами, заставив замолчать.
  Получить пулю вполне реально в такое смутное время.
  Виола почувствовала руки девчат на своих плечах и с нее скинули покрывало прикрывающее грудь. Обнажился торс, пусть даже самое сокровенное и прикрыто купальником.
  Послышалось гнусовато:
  - Тысяча двести!
  Толстый браток рыкнул:
  - Тысяча пятьсот!
  Еще один уже немолодой авторитет выдал:
  - Тысяча семьсот!
  И бандит с золотой цепью на шее пробурчал:
  - Две штуки баксов!
  Снова пауза. Сумма уже превышает, то на, что может рассчитывать проститутка, за ночь. Хотя еще и не выходит за рамки разумного. Но бандитам хочется продолжения. И вот девчата снимают с Виолы покрывающее, изящные, стройные, уже успевшие слегка загореть ножки покрывало.
  Теперь девчонка оказалась в одном, хотя еще достаточно закрытом купальнике. Это делалось преднамеренно, чтобы растянуть торги. Фигурка у Виолы конечно же достойна миссис Вселенной . В девушке и физическая и эротическая сила. Братки зашумели, их степень обнаженности продаваемой особы не устраивала.
  Снова послышалось заунывное:
  - Две штуки пятьсот...
  - Две штуки семьсот...
  Пожилой авторитет выдал:
  - Три штуки!
  Опять нависла тяжелая пауза. Виола нервно вздрагивала, ее тело заблестело от пота. Мамаша дала сигнал. Теперь речь дошла до лифчика. Обнажилась полная грудь с алыми сосками.
  Виола рефлекторно попыталась прикрыть свой бюст руками, но на нее свирепо зашипела стоящая за ширмой Соловьева.
  - Не смей! Отобьем босые пятки!
  Виола дернулась и с трудом заставила себя опустить руки. Теперь она дрожала от стыда. Братки слегка оживились. Послышалось.
  - Три триста!
  - Три пятьсот!
  - Три семьсот!
  И наконец, пожилой авторитет выдал:
  - Четыре штуки!
  Аукционист поднял молоточек и покосился на мамашу. Та хотела дать сигнал, чтобы с Виолы сняли трусики, как один из людей в костюмах произнес:
  - Пять тысяч долларов!
  Послышался шум, кто-то из мальчишек присвистнул. Сосед бизнесмена заметил:
  - А стоит ли? Это такая целка, как я балерина!
  Тот отмахнулся:
  - Ты что не видишь, как она краснеет и дрожит!
  Пожилой авторитет рыкнул:
  - Шесть штук!
  Бизнесмен выкрикнул:
  - Семь!
  Мафиози упрямился:
  - Восемь!
  Бизнесмен выдал:
  - Десять тысяч!
  Снова наступил тайм-аут. Пожилой авторитет смотрел на Виолу и думал. Стоит ли добавлять? Ради шалавы спускать такие деньги? Сейчас даже у мафии не все в порядке с финансами.
  Бизнесмен тоже прилип взглядом к Виоле и не мог от нее оторваться. Настоящая девственница, да еще стеснительная! Будет подлинной находкой. И красота неописуемая. Может она станет его женой?
  Соловьева шепнула девушкам:
  - Чего стоите?
  Трусики изящно слетели с Виолы. Из уст девушки раздался стон, и она закрыла глаза руками.
  Браток с золотой цепью выдал:
  - Двенадцать штук!
  Пожилой авторитет:
  - Пятнадцать тысяч!
  Бизнесмен решительно стукнул кулаком по спинке кресла:
  - Двадцать тысяч!
  И снова торг замер. Аукционист предупредил:
  - Предупреждаю, принимаются только наличные, чеки не выписывать.
  Человек с золотой цепью хмыкнул и выдал:
  - Двадцать пять штук!
  Бизнесмен жестко ответил:
  - Тридцать тысяч!
  Повисло молчание. Сумма оказалась уже достаточной. Мамочка выглядела очень довольной. Для внесезонного периода деньги очень даже приличные. На большее Соловьева и не рассчитывала. Что-то в это златоволосой девушке есть.
  Девушка была совсем нагой, в одних только босоножках. Виола слегка приоткрыла ладони и посмотрела на бизнесмена. Вполне интеллигентный, довольно молодой человек.
  И приятный на вид. Девушка вздохнула с облегчением, хоть не с зеками!
  Молоточек взмыл вверх и послышалось:
  - Тридцать тысяч долларов раз! Тридцать тысяч долларов два! Тридцать тысяч три!
  Молоточек замер и застыл. Аукционист давал последний шанс чтобы еще прибавить к и без того не малой сумме.
  Неожиданно раздался шум, и в помещение вошли мощные ребята в кожаных костюмах, с рациями и автоматами. Братки испугано зашумели, им показалось, что идет облава.
  Но вот раздается громовой голос:
  - Сохраняйте спокойствие! Мы пришли купить себе бабу!
  Девушка вздрогнула, и чуть не упала. Её поддержали за руки. Мамочка прошипела:
  - Мы не нарушаем закон.
  Снова раздался громкий голос:
  -Сколько предложили за эту девчонку?
  Аукционист запинаясь, ответил:
  - Тридцать тысяч долларов.
  В ответ послышалось:
  - Миллион! Я предлагаю за нее миллион!
  Аукционист ударил молоточком и выкрикнул:
  - Продано!
  В сторону сцены полетел чемодан и послышался возглас:
  - Тут миллион и еще десять пачек презервативов! Радуйтесь!
  Виола задрожала сильнее, когда на нее накинули шелковый плащ. Девушка охнула и от избытка эмоций лишилась чувств.
  Очнулась девчонка уже на большом, и пышном диване. Она была совсем нагая, но покрытая шелковым одеялом. На потолке горели роскошные, золотые люстры.
  Девушка повернулась и увидела сидящего в кресле мужчину. Довольно крупный молодой человек, под два метра ростом. На лице зеркальные очки, несколько полноватый и массивный.
  Послышался басовитый голос:
  - Ну что Виола... Снова мы встретились!
  Девушка с ухмылкой ответила:
  - Ах, это вы господин Монтекристо.
  Тут красавице вдруг стало страшно за дерзость, и она побледнела. Вспомнила о своем очень даже незавидном положении.
  Молодой мужчина доброжелательно произнес:
  - Видно у тебя совсем плохи дела, если ты решила выставить на аукцион свою невинность!
  Виола дрожащим голосом ответила:
  - Не я решила...Решили за меня!
  Мужчина, сверкнув крупными алмазами на перстнях, согласился:
  - Я знаю... Но миллион уплачен и теперь эта ночь моя!
  Виола содрогнулась и пролепетала:
  - А может не надо. Я хотела сохранить свою невинность до свадьбы!
  Мужчина расхохотался, откинулся в кресла. А затем уже более доброжелательным тоном сказал:
  - Невинная и религиозная... Знаю тебя Виола Тараканова. Но если не будет секса, то за что я заплатил миллион?
  Виола, вздрогнув, ответила:
  - Не знаю.
  Затем немного добавив смелости, спросила:
  - А зачем вы заплати так много?
  Мужчина снова весело хихикнул и ответил:
  - Для меня это не сумма!
  И предложил:
  - Знаешь, ты не обычная женщина. Другую бы я может быть и взял бы силой, но Виолу... Пошли погуляем со мной.
  Девушка отрицательно мотнула головой:
  - Я совсем голая...
  Мужчина жестко ответил:
  - Так накинь халат!
  Виола огляделась. Вышитый жемчугом халатик лежал на спинке резного стула. Обстановка в комнате роскошная, но это уже не успокаивало. Девушка решительно откинула одеяло.
  Подскочила к стулу и накинула халат на себя. Босые ноги остались открытыми, но это Виолу никогда не смущало. Она любила свои нижние, изящные конечности.
  Мужчина был широкоплечий, видно весил не меньше 130 килограмм, но пузо не торчало. Скорее он напоминал качка на массе. Очень коротка стрижка. Типичный браток с золотой цепью на мощной шее. Правда, наколок не видно. Одет, просто в цветную майку, но зато на каждом пальце по перстню с крупным алмазом.
  Они шагали по особняку, и мужчина спросил девчонку:
  - Тебе нравиться мое жилище?
  Виола ответила с искренним чувством:
  - Богато и со вкусом!
  Действительно это было что-то похожее на дворец. На дворе били струи фонтанов. Три этажа с высокими потолками, всюду позолота и красота. В отдельных комнатах висели картины в масле на полотно.
  Виола спросила с улыбкой:
  - А это что за картина?
  Мужчина переспросил:
  - Вот эта? - И ткнул пальцем.
  Девушка согласно кивнула:
  - Да такая забавная!
  Мужчина охотно ответил:
  - Это Пикассо!
  Виола удивлено переспросила:
  - Подлинник?
  Мужчина гордо произнес:
  - Тут все картины подлинники. Мало конечно, но я еще только начал осваивать рынки.
  Виола с удивлением спросила:
  - Вы, наверное, очень богаты?
  Мужчина равнодушно ответил:
  - Можно сказать для меня деньги не проблема. Хотя этот особняк и лучший в Одессе, но...
  Девушка с напрягом спросила:
  - Что но?
  Мужчина подошел к шкафчику и извлек из него крупный, с куриное лицо алмаз. И неторопливо ответил:
  - Когда будет достроен мой дворец, ты увидишь, что такое подлинное величие и великолепие!
  Виола удивленно воскликнула:
  - Так это вы устроили данную стройку века?
  Мужчина показал граненный алмаз, который впечатлял красотой и изяществом форм. И спросил у девчонки:
  - А ты когда-нибудь видела такие камни?
  Девушка пожала плечами:
  - Я в этом не разбираюсь, но выглядит красиво.
  Мужчина ласково произнес:
  - Этот камень можно продать за сто миллионов долларов!
   Виола удивленно воскликнула:
  - Ого! Так много!
  Мужчина передал алмаз девушке и ответил:
  - Если ты меня полюбишь, я для тебя открою весь мир. А дворец... Его строят круглые сутки, и я надеюсь, он будет готов вовремя. Своими размерами он не должен уступать Версальскому и отличаться не меньшим великолепием.
  Виола от удивления выронила алмаз. К счастью пол был выстлан очень мягким и красивым ковром, и великолепие не разбилось. Девчонка тихо прошептала:
  - Неужели... Вы так богаты?
  Мужчина положил девушке руку на грудь и ответил:
  - Для меня деньги сейчас не являются проблемой. А новый дворец, украсит и без того великолепную Одессу!
  Виола наклонилась и подобрала алмаз. Погладила его сверкающую поверхность. И спросила:
  - Сейчас на Украине столько несчастных и обездоленных людей. Может лучше использовать деньги для помощи беднякам?
  Голос мужчины стал строгим:
  - Не хорошо поощрять социальное иждивение. Перед нами печальный пример Германии. - И тут голос супербизнесмена смягчился. - Лучше я дам им работу и позволю себя обеспечить с помощью труда. А дворец это стойка на десятки тысяч мест!
  Виола передала алмаз своему новому знакомому, и снова спросила:
  - А вы... Как удалось вам иметь столько денег?
  Мужчина пробасил:
  - Пока я умолчу о этом... Давайте лучше поговорим о вас! Вы мне очень нравитесь и, мне бы очень не хотелось прибегать к силе. Вы по-прежнему не хотите заняться со мною любовью?
  Виола заколебалась и с трудом выдавала из себя:
  - Пока нет!
  Мужчина кивнул:
  - У меня есть замена на ночь. А вы... Хотите вернуться в стриптиз-бар?
  Девушка отрицательно замотала головой:
  - Конечно же, нет!
   Мужчина посмотрел на златоволосую красавицу, через зеркальные очки. Хотя глаз не видно, но Виола чувствовала, что взгляд очень даже тяжелый. Послышалось:
  - Так жить со мной ты не хочешь. А идти на панель, и трахаться кем попало за деньги пожалуйста!
  Девушка отчаянно простонала, постукивая босыми ножками по ковру:
  - Дайте хоть немного подумать!
  Мужчина энергично кивнул:
  - Хорошо подумай! Я договорюсь, чтобы тебя не заставляли заниматься проституцией. Но танцевать ты будешь как все. А пока! Ты я вижу, устала и можешь до утра поспать в моем логове.
  Виола честно призналась:
  - Я так возбудилась, от всего увиденного. Наверно не смогу уснуть!
  Мужчина добродушно улыбнулся:
  - У меня есть аппарат, который вызывает сон. Никакой химии. Я им тоже пользуюсь. Не так давно я обрел несметное состояние, и пока не привык спать спокойно.
  Виола шепотом спросила:
  - А охраны у вас много?
  Мужчина ответ ил после короткой паузы:
  - Только особняк охраняют больше двухсот хорошо вооруженных бойцов. Не бойся, мы надежно защищены, и количество охраны постоянно растет.
  Девушка оправилась вслед за мужчиной. Она осматривала великолепные комнаты. Потом попросилась по нужде. Бизнесмен показал на усыпанную алмазами и рубинами дверь.
  Внутри пахло очень дорогими духами. А унитаз сверкал золотом, а бачок платиной.
  Облегчившись, девушка в досаде подумала: " с жиру бесятся иные люди".
  Спальня отличалась не меньшей роскошью. А кровати усыпаны драгоценными камнями.
   И ковры с пейзажами на стенах. Сама машина выглядела достаточно просто и напоминала аппарат, на котором делают энцефалограмму.
  Мужчина сухо приказал:
  - Ложись, я тебе сам сделаю...
  Виола неожиданно для себя спросила:
  - Я так и не узнала, как вас зовут.
  Мужчина растянул губы в улыбке и ответил:
  - Меня тут знают под именем: Александр и фамилией Непобедимый. А подлинное мое имя пусть останется тайной!
  Девушка не стала больше спрашивать. Она легла на мягкую кровать, и её головка утонула в бархатной подушке. Александр присоединил к вискам две подушки с проводками и повернул стрелку.
  Виола не заметила, как её сознание замутилось, и она погрузилась в сон. Спала девушка очень глубоко и почти не видела сновидений.
  Наутро она очнулась уже в другом помещении. Девушка лежала в каком-то вагончике, на раскладушка с рваным матрасом. Рядом с ней на койке сопел братик Славка. У мальчишки была слегка поцарапана грудь, он улыбался во сне и сопел носиком.
  Больше никого в небольшом вагончике не было. Работал обогреватель и несмотря на утренею свежесть внутри тепло.
  Виола, вспомнив вчерашнее, подумала и даже произнесла вслух:
  - Наверное, это сон...
  Голова у девушки была свежей. Переодевшись в купальник, она выскочила на улицу и стала делать зарядку. Холодный утренний воздух стимулировал телодвижения.
  Виола продела комплекс упражнений. И вернулась назад. Погода не собиралась улучшаться. На небе тучи и температура ниже десяти градусов.
  Проснулся Славка. Виола сочувствующим тоном спросила:
  -Ну как ты мой маленький?
  Мальчик восторженно ответил:
  - Замечательно! Это так здорово. Ты танцуешь, скидывая одежду, а на тебя смотрят бабы. А затем подходишь к ним и, тебя начинают щупать и гладить - это так заводит!
  Виола тяжело вздохнула, пробормотав:
  - Бедный ребенок!
  Славка обиженно хмыкнул носом:
  - Я не бедный! Такие потрясные ощущения! Затем меня выставили на аукцион и одна симпатичная женщина, купила меня.
  Виола недоверчиво переспросила:
  - И что и впрямь симпатичная?
  Мальчик решительно ответил:
  - Ей было не вид не больше тридцати пяти, и довольно фигуристая. И знаешь как здорово с настоящей женщиной... Нет рукой так не сделаешь!
  Девушка погрозила пацану пальчиком:
  - Ну, похабник! Неужели тебе такое понравилось!
  Славка, улыбаясь, подтвердил:
  - Очень! Такая масса ощущений, бросает то в жар, то в холод... Не могу найти подходящих слов!
  Виола в ответ перекрестилась и предложила:
  - Помолись и попроси у Господа Бога прощения за свой грех.
  Мальчишка отрицательно мотнул головой:
  - Я это грехом не считаю!
  Девушка скривила личико и показала кулак:
  - Ну-да... Иметь секс за деньги, это по-твоему не грех?
  Славка покачал головой и прошипел:
  - А я не верю в Бога. И вообще надо радоваться. За меня на аукционе дали пять тысяч долларов. Разве такие деньги можно получить всего лишь за одну полную наслаждения ночь?
  Виола презрительно фыркнула и выставила роскошную грудь:
  - А за меня представляешь заплатили целый миллион баксов... А я все еще осталась целкой!
  Славка удивленно вытаращил глаза, промямлил:
  - Ты не шутишь? Так уж прямо целый миллион?
  Девушка развела руками и искренне ответила:
  - Сначала было тридцать тысяч, но потом нашелся один... - Виола хотела сказать сумасшедший, но сдержалась. - Короче говоря, он мне заплатил, то есть за меня заплатил, но против воли насиловать не стал... удивительный человек!
  Славка усмехнулся и заметил:
  - А я бы наоборот расстроился, если бы купившая меня тетка со мной бы не захотела. Секс это очень здорово.
  Виола, стараясь придать тону, жесткость заметила:
  - Повезло! А вот заставят тебя, совокупляться с уродливой горбатой старухой и ты не так запоешь!
  Славка не слишком уверенно пробормотал:
  -Там я сильно старых женщин не видел...
  Мальчишка решил сменить тему разговора, и спросила сестру:
  - А тот, что заплатил миллион, уродлив?
  Виола отрицательно мотнула головой:
  -Нет! Хотя половины его лица из-за больших, зеркальных очков и не видно. Он не Аполлон, но довольно мускулистый и крепкий парень. Крупного телосложения, высокий и широкоплечий. Главное что он, похоже, несметно богат...
  Славка иронически усмехнулся:
  - Тебя это впечатлило?
  Виола пожала плечами:
  - Не знаю... Этот граф Монтекристо такая загадка...
  Мальчишка практично заметил:
  - Надо было попросить его выкупить нас из рабства!
  Девушка иронически усмехнулась:
  - Но тебе же нравиться работа стриптизера?
  Славка охотно кивнул:
  -Вполне... Только будучи свободным я бы больше денег оставлял бы себе!
  Виола согласилась:
  - Да... Я так переволновалась, что забыла попросить об этом. Но верю это не последняя наша встреча.
  Мальчик посмотрел на часы и ответил:
  -После обеда нам надлежит быть на своих рабочих местах. А пока еще можем поразвлечься.
  Виола вяло кивнула:
  - Можем. Если захотим!
  И хотя девушке не слишком хотелось куда-то идти оставаться в тесном вагончике и вовсе невыносимо. Из вещей у Виолы осталось только скромное платьице, которое девчонка накинула на себя.
  А обуви в вагончике не было. Виоле пришлось вот так босоножкой и шлепать по улицам Одессы. Холодновато, но быстрый шаг согревает. Камушки покалывают упругие подошвы девушки, но Виоле это скорее приятно, чем больно.
  Девушка шагает по городу босиком, а её золотистые волосы развеваются по ветру, словно боевое знамя. Одесса город довольно большой с множеством старинных зданий. Но конечно Виола тут ходила не раз. На неё оглядываются прохожие: слишком красивая и голоногая.
  Куда идти? Девушка бродила без цели. Она слишком взволнована, а юное тело требует движения. Лишь бы ходить...
  Вот она прошлась по крупному гравию, босые подошвы стали мучительно чесаться. На асфальте уже значительно легче. Виола впрочем, лишь радовалась новым ощущениям: отвлекаясь от невеселых мыслей.
  У входа в рынок она неожиданно наткнулась на своего старого знакомого, старьевщика Примуса.
  Пожилой, худощавый мужчина, увидев Виолу, присвистнул:
  - Почему босиком шалунишка? Еще так холодно!
  Девушка искренне ответила:
  - Босиком порхать... Да и обуть нечего!
  Примус вздохнул и прокряхтел:
  - Да тяжелые сейчас времена. Небось, холодно с голыми ногами?
  Виола отрицательно тряхнула головой:
  - Когда быстро идешь - нет! А у вас как торговля?
  Старик тяжело вздохнул:
  - С каждым днем все хуже и хуже...
  Виола с напускным весельем ответила:
  - Ничего! Завтра 1 апреля, день смеха и станет немного веселее!
  Дедок улыбнулся - у него сохранились почти все зубы, и спросил у Виолы:
  - У меня есть пара женских туфлей, правда ношеных - хочешь, подарю?
  Девушка отрицательно тряхнула головой:
  - Нет! С моими ногами куда лучше ходить босиком, чем в старых туфлях не по размеру.
  Старик охотно согласился:
  - У тебя очень красивые ножки. Я таких не у одной женщины не видел!
  Виола добродушно рассмеялась и потерла ступни. Когда стоишь становиться холоднее. Пасмурно и даже начал моросить мелкий дождик. Девушка не боялась простудиться, так как ни разу в жизни никогда не болела и не знала насморка. Хотя конечно в легком, летнем платьице не очень приятно.
  Похоже, что мафия изрядно подчистила их имущество. Не осталось ни компьютера, ни ноутбука, ни даже сотового телефона. А ведь за нее вчера выручили целый миллион! В четыре раза перекрыв сумму долга!
  Виола тяжело вздохнула и прибавила шагу. Она шла лишь бы двигаться и не стоять на месте. Без цели и смысла, а животе, урчало от голода.
  Подумалось, что все же лучше было бы принять предложение загадочного богача, чем вот бродить словно нищей побирушке. А есть юному и здоровому организму хотелось все сильнее.
  У входа в городской парк, стояло двое юношей. У них были толстые сумки и всем входящим они предлагали цветные журналы. Виола уже встречала таких, поскольку у нее паскудно на душе подошла к ним.
  - Мир вам добрые люди!
  - И тебе тоже! Да может вам Иегова! - Хором ответила юноши.
  Виоле хотелось выговориться и, она спросила:
  - Скажите мне спать с нелюбимым мужчиной без брака это грех?
  Более высокий юноша охотно ответил:
  - Конечно грех!
  Девушка тяжело выдохнула:
  - А меня заставляют заниматься проституцией!
  Ребята с интересом рассматривали Виолу. Её красота, и небольшое количество одежды приковывали взгляды. Ноги почти целиком обнажены, тонкая ткань платья не скрывает прекрасной фигуры, ангельское личико, и волосы отдающие лучами солнца. У юношей на вид не старше восемнадцати заиграли гормоны, и они невольно покраснели и стыдливо опустили глаза.
  Более низкий из них шепнул:
  - Следует молиться Иегове...
  А тот, что повыше с трудом подбирая слова, предложил:
  -А может, присоединишься к нам? Будешь проповедовать Имя Иеговы.
  Напарник робко возразил:
  - Она учения "Сторожевой башни" не знает!
  Виола обиженно возразила:
  - Нет почему - знаю! Вы верите, что Христос не Бог, а архангел Михаил, а его царствие началось в 1914 году.
  Юноша энергично кивнул:
  - Все правильно! Будь нашей сестрой по вере!
  Виола тяжело вздохнула и прошептала:
  - Не могу, я Православная...
  Юноша оживленно ответил:
  - И меня крестили в Православии, но Бог открыл меня новый свет и истинную веру. Теперь я счастлив и ношу Иегову в сердце!
  Виола заколебалась, и вдруг брякнула:
  - А, правда, что вы объявляли пять раз конец света?
  Юноши переглянулись друг и другом и хором ответили:
  - Нет!
  Виола прищурилась и, вытянув губки, переспросила:
  - Честно, честно?
  Юноша пониже протянул журнал девчонке и предложил:
  - Возьми и почитай! Потом свяжешься с нами, по сотовому телефону!
  Виолу потянуло на спор, и она с азартом спросила:
  - Но вот если Иисус Христос не Бог, а творение то Он должен иметь начало!
  Юноши синхронно кивнули:
  - Конечно!
  Девушка задорно заметила:
  - Но если через Христа появилось все что имеет начало, и ничего из того что имеет начало не появилось без Иисуса Христа, то получается, что Сам Иисус не имеет начала!
  Юноши удивленно воскликнули:
  - А это как?
  Девчонка с азартом подмигнула:
  - Ну, если Иисус имеет начало, то значит, через Него появилось не все что имеет начало. Не мог же Иисус создать Сам себя не существуя. А так написано все, то или Иисус не имеет начала, или Библия лжет!
  Юноши часто, часто замигали. Их мозговых извилинах, проходила напряженная мыслительная работа. Действительно свидетели Иеговы столкнулись с парадоксом, который трудно разъяснить с помощью человеческого разума.
  Виола шлепнула голой, изящной ножкой по набежавшей лужице. Поток воды вызвал ощущения приятной щекотки в босой пятке, но стало холоднее. Юноши продолжали мигать,
  Переваривая полученную информацию. А девчонка, отвесив поклон, почти бегом рванула пол лужам. Дождик усиливался, и старенькое с дырочками платьице промокало. Виола помчалась обратно в свое жилище. Она вспомнила, что миллиардер, кажется, Александр Непобедимый обещал ей, что секса против её воли не будет и это успокаивало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"