Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Возможно скоро лучший белорусский супертяж Александр Устинов станет чемпионом мира. А что как карта ляжет! Уже он готовится к чемпионскому поединку и тут шансы у него повыше будут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Хрюнов: "Для подготовки к Фресу Окендо Александру Устинову будут помогать 4 спарринг-партнера"
  Сегодня в 21:16 | Александр Победкин 34 0 0
  "Дон Кинг отечественного бокса", влиятельный российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью новостному агентству "Р-Спорт" сообщил, что его подопечный Александр Устинов (34-1, 25 КО) уже на следующей неделе начнет подготовку к чемпионскому поединку за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA против Фреса Окендо (37-8, 24 КО).
  
  "Александр Устинов на следующей неделе начнет подготовку к бою, который мы намерены провести 8 июля в Лондоне, - цитируют Хрюнова "Р-Спорт". - Весь тренировочный процесс пройдет в Минске. Александру в работе будут помогать четыре спарринг-партнера - один из Казахстана, один из Польши и два из России. Мы рассматривали вероятность того, что Окендо победит Бриггса, поэтому уже подобрали боксеров, действующих в похожей манере. Вчера состоялся очередной тур переговоров с адвокатом Окендо, и мы надеемся, что они в ближайшее время примут наши условия". Напомним, после того, как американский супертяжеловес Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО) провалил предматчевое допинг-тестирование, кандидатом Љ1 на оспаривание с Фресом Окендо чемпионского звания стал российский супертяж Александр Устинов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"