Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение образа Фай Родис в романе Олега Рыбаченко. Действительно каким будет коммунистическое будущее? Что нас там ждет? Будут ли девушки вечно юными и голыми?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9. Олег Рыбаченко 2017/05/26 11:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 8.Моралфаг
   >Зэра обнажилась, скафандр дематерелизовался получив телепатический приказ. Приятно подставлять под теплый ветер, нагое, мускулистое тело. Выложенный шоколадными плиточками пресс, развитые плечи, высокая грудь с алыми клубничками сосков. Она очень красивая, настоящая богиня Афродита.
   >Дурацкий вопрос: зачем эта Ээра обнажилась? Похвастаться, что она очень красивая, настоящая Афродита?)) Там дальше, если почитать, то многие "прекрасные блондиночки" так же беспричинно обнажаются. Просто так, стоят, о чём-то треплются и вдруг, р-раз, шмоточки с себя сбросили... Вот - зачем?
  
   А затем, что при коммунизме нагота естественная составляющая образа светлого будущего! Разумеется девушки просто обязаны показать свою духовную свободу!
  
   >Тут написано, что скафандр получил телепатический приказ и дематериализовался. Если не сказано, кто отдал ему (скафандру) такой приказ, то, предположительно, сама же Ээра. И вот поэтому непонятно, зачем она оголилась. Она что, эксгибиционист? Или весь этот странный текст попросту бредни порнографические. Именно так его следует понимать.
  
   Этот роман из жанра эротика. Если кто-то евнух и не любит девушек, то это уже его проблемы. Такому человеку можно лишь посочувствовать и пожалеть!
   Нет ничего красивее в мире - чем прекрасное, юное женское тело.
  
   Хотелось бы иметь миллион девушек на себя одного!
  
  8. Моралфаг 2017/05/26 05:12 [ответить]
   Зэра обнажилась, скафандр дематерелизовался получив телепатический приказ. Приятно подставлять под теплый ветер, нагое, мускулистое тело. Выложенный шоколадными плиточками пресс, развитые плечи, высокая грудь с алыми клубничками сосков. Она очень красивая, настоящая богиня Афродита.
   Дурацкий вопрос: зачем эта Ээра обнажилась? Похвастаться, что она очень красивая, настоящая Афродита?)) Там дальше, если почитать, то многие "прекрасные блондиночки" так же беспричинно обнажаются. Просто так, стоят, о чём-то треплются и вдруг, р-раз, шмоточки с себя сбросили... Вот - зачем?
   Тут написано, что скафандр получил телепатический приказ и дематериализовался. Если не сказано, кто отдал ему (скафандру) такой приказ, то, предположительно, сама же Ээра. И вот поэтому непонятно, зачем она оголилась. Она что, эксгибиционист? Или весь этот странный текст попросту бредни порнографические. Именно так его следует понимать.
  7. Олег Рыбаченко 2017/05/23 23:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кто еще хочет, высказаться?
  
   Что нет фантазии как выразиться?
  
   В молчанку играете?
  
   Боитесь сказать!?
  6. Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/21 17:54 [ответить]
   > > 5.Домитори Тайм
   >> > 4.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 3.Волынец Олег Анатольевич
   >>>Нечитаемо, качество запредельно низкое.
   >>
   >>
   >>Хотелось бы подробнее. Тем более я чувствую с себе некий упадок. Добавь комментарий!
   >
   >Эти книги на любителя, бредогенератор автора зашкаливает, я лучше Головачёва и Лукьяненко почитаю
  
   Головочев как я не умеет. А Лукьяненко я уже предлагал дуэль, так он испугался. Так что Лукьяненко лишь жирный гусь который давно исписался в отличии от Олега Рыбаченко.
  
  5. Домитори Тайм (stalker13x2@yandex.ru) 2017/05/21 15:51 [ответить]
   > > 4.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 3.Волынец Олег Анатольевич
   >>Нечитаемо, качество запредельно низкое.
   >
   >
   >Хотелось бы подробнее. Тем более я чувствую с себе некий упадок. Добавь комментарий!
  
   Эти книги на любителя, бредогенератор автора зашкаливает, я лучше Головачёва и Лукьяненко почитаю
  4. Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/21 13:17 [ответить]
   > > 3.Волынец Олег Анатольевич
   >Нечитаемо, качество запредельно низкое.
  
  
   Хотелось бы подробнее. Тем более я чувствую с себе некий упадок. Добавь комментарий!
  3. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/05/20 17:59 [ответить]
   Нечитаемо, качество запредельно низкое.
  2. Tor 2017/05/20 13:16 [ответить]
   http://picscomment.com/pics/575.jpg
  1. Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/19 02:47 [ответить]
  
   http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/krasnaya-armiya-tretyey-mirovoy/paperback/product-22873587.html
   Приобретайте лучшие книги Олега Рыбаченко в бумажном виде! Прекрасные обложки и увлекательное содержание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"