Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что вы думаете о изгое который был в произведении Алексея Большакова? Как он вам этот персонаж? Наверное было бы интереснее почитать про Дьявола?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . Олег Рыбаченко 2017/05/26 12:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 6.Большаков Алексей Владимирович
   >У меня на Прозе сегодня уже 100 читателей. Новый рассказ там поставил. А с Лит-эры все снял
  
  
   А зачем? Тоже реклама и известность! Я думаю выставить - "Загадку дьявола" на конкурс! Там главный герой сатана - яркая личность!
  
   Совсем не похож на Булгаковского Воланда!
  6. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/05/26 10:03 [ответить]
   У меня на Прозе сегодня уже 100 читателей. Новый рассказ там поставил. А с Лит-эры все снял
  5. Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/26 02:12 [ответить]
   Сейчас я пищу девущки-демиурги - конкурсная работа. В самом романе необычные герои: лучших воин Третьего Рейха, и лучший воин СССР. Их омолодили, превратили для начала в подростков. Но когда перебросили в другую вселенную воители обернулись красивыми девушками да еще эльфийками.
  
   Понятно что роман где герои в телах подростков может оказаться не интерсным части пипела я сделал героев девушками.
  
   Согласитесь мужчина в теле девушки - это тема пока не слишком затасканная и интересная.
  
   Тут есть и психологический момент. Я хотел бы отправить этот роман на конкурс Лит Эра!
  
   Вы это одобряете?
  4. Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/26 01:11 [ответить]
   > > 3.Большаков Алексей Владимирович
   >У меня на Прозе посещаемость не сильно падает даже когда я там не появляюсь месяцами. Сегодня заходил туда после 2-х месячного перерыва. Скучный сайт. И здесь бываю очень редко. С Лит-эры снял оба произведения. Смысла нет.
   >А над языком, действительно, нужно очень много работать. Но СИ - любительский сайт, без претензий на классную литературу.
  
  
   Проза ру хорошие рецензии дает которые можно людям показать. Но без пиара рецензии почти не идут. Да даже с пиаром их количество сокращалось.
   На счет языка, то мне свойственна самобытная манера изложения. Олег Рыбаченко мастер необычных сюжет и неожиданных сюжетных ходов.
  
   Такой нестандартный писатель. И это скорее плюс чем минус. Многим банальщина надоела.
  3. *Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/05/26 00:56 [ответить]
   У меня на Прозе посещаемость не сильно падает даже когда я там не появляюсь месяцами. Сегодня заходил туда после 2-х месячного перерыва. Скучный сайт. И здесь бываю очень редко. С Лит-эры снял оба произведения. Смысла нет.
   А над языком, действительно, нужно очень много работать. Но СИ - любительский сайт, без претензий на классную литературу.
  2. Михайловский Владимир Владимирович 2017/05/26 00:51 [ответить]
   > > 1.Корепанов Алексей Яковлевич
   >трепещюеся от страха тело
   >имея в себе смесь
   >И по нему растеклась ненависть и сила
   >что-то неразборчивое бормотала.
   >
   >Что ни строчка, то перл из серии "нарочно не придумаешь". Ну нельзя же так издеваться над русским языком!
  
  
   Русский язык - это язык богатства и разнообразия. Роман написан как обычно быстро без вычитки и редактуры. Но интересен и богат содержанием. Конечно тут есть что почитать. Но кое-где есть недописанные слова.
   Но вообще Олег Рыбаченко больше любит фантастику, и иные миры. Проза без фантастики не столь интересна.
  
   На счет классики по изгою то когда закончу роман на конкурс Лит - Эра, а это случится быстро, то возьмусь за классический вариант.
  
   На прозе ру я себя пока перестал пиарить - надоело. Уже итак больше 12 тысяч разослано рецензий. Но посещаемость без пиара падает!
  1. Корепанов Алексей Яковлевич (porog-anturage@yandex.ru) 2017/05/26 00:34 [ответить]
   трепещюеся от страха тело
   имея в себе смесь
   И по нему растеклась ненависть и сила
   что-то неразборчивое бормотала.
   Что ни строчка, то перл из серии "нарочно не придумаешь". Ну нельзя же так издеваться над русским языком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"