Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые интересные и остроумные поступления! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 06.2017 в обратном порядке с 1276 по 1267
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  В поисках принцев у девушек жизнь
  Парни попроще живут иногда.
  Вот и весна... расцветает сирень.
  
  Александр Гусаров Бел 05.06.2017 12:55 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Новая жизнь Дарта Вейдера Звездные войны эпизод-8" (Олег Рыбаченко)
  
  Привет! Ну и накрутил, молодец. Творческих успехов, с уважением СПШ.
  
  Селедка Под Шубой 05.06.2017 12:28 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Порывы любовной страсти надобно сдерживать. Иначе - сгоришь:)
  
  Клонсмен 05.06.2017 10:13 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  ХХ1 век, весь мир в состоянии войны, что не знаешь, сколько еще продержится земля, она посылает нам катаклизмы, не может больше держать на себе нас, поганцев, власть, которая возомнила себя властелином мира. Если задуматься, это такой позор, что в ХХ1 веке, люди не прекращают воевать. Я, провожая своих близких и друзей,всматриваюсь в могилы, в которых они найдут покой и думаю, стоит ли наша жизнь того, чтобы ее растранжирить на глупости. Сколько ушло мировых лидеров, все они оказались в этой яме, а душа ушла во Вселенную, где она не получит никаких почестей, потому, что человек, это - ничто. Только те, кто жил по справедливости может быть упомянут в молитвах. Спасибо.
  
  Дария Джумагельдинова 05.06.2017 09:19 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Да! любовь на все способна, даже добраться до своей звезды и там сгореть в объятиях любимой. Фантазия великолепная.
  
  Юрий Катаенко 05.06.2017 06:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Вы-ужасный фантазёр!))
  
  Лидия Дунай 2 05.06.2017 02:49 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Капитан-фюрер! в теле тирана попаданака в фюрера" (Олег Рыбаченко)
  
  Занятно написано. Увлекшись повествованием неоднократно ловил себя на мысли: Где правда, а где авторский вымысел? Это как с похмелья тяжелого - что же вчера со мною было? Мозг раскачивается и слегка искрит. Но интересно - несомненно. История дама капризная, однако уговорить и такую можно... Всегда любопытно, как бы оно было, если бы было не так. "Но ведь как-нибудь, да было! Не могло же такого быть, чтобы никак не было..." (Я. Гашек)
  Мне понравилось. Спасибо! С уважением! А.Ч.
  
  Андрей Чернявский 04.06.2017 23:29 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  **... в центре звезды!...** - какая богатая фантазия! Спасибо, с уважением,
  
  Иван Таратинский 04.06.2017 20:49 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Надо же так любить...
  
  Надежда Хисметова 04.06.2017 20:27 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  одобрям с!
  
  Эдуард Дождливый Четвёртый 04.06.2017 08:32 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"