Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Кандидат в президенты России Жириновский высказался по поводу событий на Украине. Однако болталогия всем надоела! Когда например последуют дела? А то стыдно за Российских политиков!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Киеве снова заговорили о толерантности по отношению к нацистским преступникам. Подтверждением этого стал масштабный фестиваль, посвященный 110-летию гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, организатора антисемитских погромов. Лидер ЛДПР объяснил, какую цель преследуют украинские националисты и почему Европа смотрит на подобную ситуацию сквозь пальцы.
  Последние дни оказались богатыми на неожиданные, а порой шокирующие события. Жуткая гроза, обрушившаяся на Москву и Подмосковье, легализация однополых браков в Германии, неожиданно возникший компьютерный вирус "Петя", и, наконец, празднование на Украине 110-летия со дня рождения главнокомандующего УПА, преступника и садиста Романа Шухевича, организовавшего сотни антисемитских погромов евреев и поляков, в которых убивали стариков и детей. В этом году официальный Киев объявил его национальным героем и даже организовал специальный фестиваль Шухевичфест, рассчитанный на молодежную аудиторию страны. Европа скромно промолчала, ни одной ноты протеста в Киев направлено не было.
  Владимир Жириновский полагает, что такая лояльность запада к пропаганде нацизма в Киеве легкообъяснима. Шухевичфест нацелен на переформатирование молодых украинцев. Подобная подмена понятий и создание из преступников героев нужны для раздувания агрессии по отношению к России. Европу этот вариант вполне устраивает.
  "Это делается с одной целью, чтобы продолжать толкать Украину, настраивая ее против России, внушая населению, что Россия - враждебное им государство.
  Даже если завтра у них появятся еще какие-нибудь нацисты, расисты, кто угодно, какие-то маньяки появятся на Украине, политики их скажут: кто угодно - лишь бы отправить их на восток! Вот гнать их на восток против России. Против Донбасса, против Крыма, против русских. Такова позиция киевской власти. И Европа им потакает.
  Им позор, Европе! Что, вот в такую Европу, ублажающую нацистов, рвется идти Украина? В такую Европу нас тянули немцовы, явлинские, чубайсы, и тот чудак, который пытался вывести людей на улицы? Ходорковский там, в Европе - он оттуда финансирует выборы. В том числе он финансирует некоторые левые партии - за деньги любая позиция продается снова, как и сто лет назад.
  Так что, вот в такую Европу идти? В Европу полунацистскую, полурасистскую? Они хотят, чтобы и у нас был такой же режим! Но Россия этого никогда не допустит", - подчеркнул лидер ЛДПР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"