Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Давно пора защитить русское и пророссийское население Донбасса! Соклько можно продолжаться кровопролитию! Давно пора установить там мир! И на Украине должны быть миротворческие российские войска!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  446. *Такто 2017/07/10 18:45
   > > 443.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 441.Такто
  
   >>Донбасс после Крыма - это уже перебор.
   >>
   >Петр Первый не считал после Нарвы перебором Ригу и Выборг! А народ высказал свою волю на референдуме, а это тоже немало! Тем более Крымский референдуму был менее легитимным, так как вопрос был поставлен за десять дней до голосования. А на Донбассе и Луганске прошли положенные по российским законам тридцать суток.
  
   Крым и Донбасс - это не вопрос завоевания, а вопрос согласия местного населения. В Крыму референдум проводился на всей территории и российские войска там находились законно.
  
   А в Донбассе под контролем была только часть территории и там не было договора о войсках России.
  
   Если вводить войска в Донбасс, то на каком основании? Для начала следовало признать ДНР и ЛНР. Но они не контролировали всю территорию Донбасса, а потому и референдум об их провозглашении, в отличие от Крымского, не мог считаться выражением воли всего Донбасса.
  
   Это примерно как если бы половина какой-то области объявила себя незалэжной. Нет юридических оснований помогать именно ей, а не другой половине.
  
   >В Крыму тоже лояльность местного населения особенно татар была под вопросом, но как-то особо никто не протестовал, даже татары.
  
   В Крыму местное население пророссийское, а татары погоды не делают. В Донбассе на то время фифти-фифти. И опять же в Крыму был референдум на всей территории и по решению местных властей, а в Донбассе - лишь на части территории. Тогда России нужно было бы в случае признания ДНР и ЛНР отвоевывать для них остальную часть Донбасса, потому что она ими считалась незаконно оккупированной Украиной.
  
   >>Много вопросов, чтобы бездумно вмешаться...
   >
   >Бездумно было не вмешиваться! Надо было защитить русских и тех украинцев которые хотели в Россию.
  
   А почему только в Донбассе? И как тогда отделить агнцев от козлищ?
   :)
  
   >А кто допустил и мог предотвратить тот и главный виновник! А Порошенко? Он не посмел бы воевать с Россией, а уступать сепаратистам украинцам тоже стыдно!
  
   Если бы референдум прошел во всем Донбассе, тогда было бы основание. А иначе это считается гражданской войной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"