Дополнение причем существенное! И Супер! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!
Олег Рыбаченко 14.08.2017 12:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
Хорошая фантастика.
Игорь Леванов 14.08.2017 11:57 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
Родина для людей много значит!За это стоит сражаться...
Лавров Виктор 13.08.2017 22:21 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
Интересно написали!
Ольга Сангалова 13.08.2017 20:33 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
Прочитала с интересом...
Анна Эккель 11.08.2017 18:38 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Христос надежда мира! песня" (Олег Рыбаченко)
Быть Человеком нужно постараться,
И им навеки оставаться...
Казалось бы, как это просто и легко!..
Но с прошлым трудно расставаться...
С теплом. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 11.08.2017 09:28 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
Понимать начинают завоеватели только тогда, когда им рога по отшибают на их головных уборах, головы не по-отрубают, или заарканят и не проведут по территории, которую те хотели завоевать...
Владимир Мигалев 11.08.2017 06:52 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Ко дню рождения Президента Великой России посвящаю" (Олег Рыбаченко)
Здравствуйте,уважаемый Олег!Стих Ваш мне понравился.Пишите Вы,талантливо и свежо!И неповторимо!Благодаря Путину,его политике,в Нашей Стране нет войны.Поэтому,я Вас поддерживаю.А те,кто требует к рулю Власти такого правителя,как Сталин,пусть влезут"в шкуру"тех людей,кто перенёс репрессии.С уважением и пожеланиями успехов в творчестве и во всех начинаниях.
Татьяна
Татьяна Зырянова-Кенцухе 8 11.08.2017 09:32 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Вселенский заговор-2 Отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
Про босые ноги девушек - великолепно... А сепаратизм сошедших с ума чеченцев наводит на мысль о будущей войне в нагрешившей бывшей Америке, о сепаратизме её многочисленных бывших штатов, народов, и особенно - о восстании индейцев! Эти будущие лужи крови в Нью-Йорке, Вашингтоне и др. - ждут своего живоописателя! Будущего литератора, кинематографиста, художника, композитора.
Принц Андромеды 11.08.2017 03:27 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Вторая мировая война-4 Отчизна против фюрера" (Олег Рыбаченко)