Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Новые данные о росте популярности Олег Рыбаченко! Все будет супер! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 08.2017 в обратном порядке с 1546 по 1537
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Печально! Как много в жизни несовпадений.
  Дальнейших находок!
  
  Александр Журавлёв 2 15.08.2017 09:20 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Интересно читается, Олег!
  
  Виктор Гусак 15.08.2017 07:27 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Хорошо написано! Ходорковский, вообще говоря, ни рыба, ни мясо, а непонятно что. А вонючий урод Борис Ельцин - б л я д с к о е сучье чмо, придурок, идиот, дебил, бандеровец, которого нужно было публично повесить босиком, в грязных штанах на Красной Площади в дни славного ГКЧП, 19 августа 1991 года, повесить вместе с Леонидом Кравчуком, Витаутасом Ландсбергисом, Джохаром Дудаевым, Рональдом Рейганом и прочим чмом, и это спасло бы Советский Союз и миллионы жизней!
  
  Принц Андромеды 15.08.2017 05:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  По деньгам и месть.
  
  Наталья Гончарова 5 15.08.2017 00:47 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  "РОДИНА ДАЁТСЯ ЛИШЬ РАЗ" - две главы из мира фантастики. Но у Вас, Олег, как всегда, проза и лирика чередуются. Стихотворная речь-произведение Ваше с патриотическим содержанием. Оно о России, нашей Родине. Верно: "Родина даётся лишь раз...". Пишете об Адольфе Гитлере, Главном фашисте, поверженном нашими мужественными бойцами во Второй Мировой войне. Надо бороться с возрождающимися новыми фашистами. Пишите о них, выступайте против их распространения по миру. Своим словом выступите против неофашистов. Всего Вам доброго! С уважением Роза Арслановна.
  
  Роза Салах 14.08.2017 21:43 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  ttp://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/spaseniye-tzivilizatzii-demiurgov/paperback/product-23282487.html
  
  Самые лучшие книги в мире!
  
  Олег Рыбаченко 14.08.2017 12:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Хорошая фантастика.
  
  Игорь Леванов 14.08.2017 11:57 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Родина для людей много значит!За это стоит сражаться...
  
  Лавров Виктор 13.08.2017 22:21 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Интересно написали!
  
  Ольга Сангалова 13.08.2017 20:33 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Прочитала с интересом...
  
  Анна Эккель 11.08.2017 18:38 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"