Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Тут такие классные афоризмы и разные произведения, и стихи! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ответы других авторов на ваши рецензии и замечания
  На странице отображаются ответы авторов на ваши рецензии и замечания за 25.08.2017 в обратном порядке с 38 по 29
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
  2015
  2016
  2017
  Январь Июль
  Февраль Август
  Март Сентябрь
  Апрель Октябрь
  Май Ноябрь
  Июнь Декабрь
  1 8 15 22 29
  2 9 16 23 30
  3 10 17 24 31
  4 11 18 25
  5 12 19 26
  6 13 20 27
  7 14 21 28
  Рецензия на "Пророчица адвентизма Елена Уайт" (Константин Матаков)
  
  Уайт предсказала тереатк 11 сентября и это точно. В ней была немалая сила. Можно спорить, но плоды служения Элен Уайт - это миллионы обращенных христиан по всеми миру. Кто из православных святых сделал для проповеди Христа больше её?
  
  Насчет правильности учения Православия: то Иисус бы изгнал плетью попов из храма!
  
  Олег Рыбаченко 22.08.2017 16:09 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Зачем Вы пишете эти глупости? Вы сами Елену Уайт читали? Она написала 98 томов! Причем большинство из них откровенно сплагиатировала из других источников: Вы читали книгу пастора Уолтера Ри "Белая ложь"? Почитайте
  
  Гэндальф Дамблдорский 22.08.2017 16:13 Заявить о нарушении / Удалить
  Я читал Элен Уайт. Предсказание о теракте 11 сентября было в девятом томе наставлений церкви. ФБР даже допрашивало адвентистов по этому поводу - так как слишком уж точно совпало. Элен Уайт предсказала также многие стихийные бедствия в том числе очень похожее на ураган Катрино, а также землетрясение в Сан-Франциско, бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, войну США в Ираке, расцвет харизматического движения, распостранение "паутины дьявола" - интеренета и многое другое.
  Сама Элен Уайт обладале способностями сильного проповедника. Даже сам Римский Папа Иоанн Павел Второй назвал ее книгу "Христос надежда мира", одной из самых сильных, что была написана о Христе.
  
  Олег Рыбаченко 25.08.2017 07:04 Заявить о нарушении / Удалить
  Вы опять написали глупость - познакомтесь с книгой Уолтера Ри и узнайте про откровенное воровство материала госпожой Уайт и выдавание его за свое - это мерзкая ложь - может ли человек, который так лжет, быть еще и пророком? И можете ли Вы, г-н Рыбаченко, претендовать на истину, когда только и делаете, что строчите рецензии, совершенно не относящиеся к делу и зарабатываете очки? Так что никаких предсказаний Уайт нет и быть не может - она просто отвратительная лгунья, почитаемая одной из сект.. А Вы - в черном списке: беснуйтесь дальше
  
  Гэндальф Дамблдорский 25.08.2017 14:03 Заявить о нарушении / Удалить
  И если Вы уж так распространяете сектантство - пожалуйста, прямые цитаты со ссылками - где исполнившиеся пророчества Уайт?)))
  
  Гэндальф Дамблдорский 25.08.2017 14:04 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Пограничная зона" (Михаил Дышкант)
  
  Все формы секса хороши кроме тех, что не дают наслаждения!
  
  Олег Рыбаченко 21.08.2017 19:02 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Олег, судя по Вашим высказываниям, многие мужчины позавидовали бы Вашей сексуальной озабоченности. Ищите, да обрящите ... наслаждения.
  
  Михаил Дышкант 25.08.2017 14:02 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Как отрицают бессмертие души и вечность ада" (Константин Матаков)
  
  Как нвписано в псалмах - выходит дух из человека и в тот же миг исчезают все мысли его. Вне тела душа лишена сознание - о чем говорит библия. Ибо в шеоле ты не найдешь ни мудрости, не знания, ни работы, ни размышления.
  
  Если вас интересует этот вопрос подробно: то я могу дать разъяснение на основании Священного Писания и ответить на все ваши вопросы. Мой друг Владимир Клейн писал книгу: Библейский взгляд на жизнь после смерти. Есть очень логичная и библейская аргументация.
  
  Олег Рыбаченко 22.08.2017 16:14 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Простите, но Вы ничего не знаете. Прочитайте хотя бы: http://www.proza.ru/2012/04/09/385
  
  
  Гэндальф Дамблдорский 22.08.2017 16:16 Заявить о нарушении / Удалить
  Мы с Клейном разбирали и более серьезный труд "Библейский взгляд на жизнь после смерти" баптиского автора. Надо отметить первое - православные сами не имеют четкого, простого и понятного взгляда на "Жизнь после смерти". Разные православные книги толкую это по разному. Можете ли вы привести свое толкование притчи о богаче и Лазере? Насколько известна эта притча противоречит и учению Православия о том что все души Ветхого завета были в шеоле, который вы переводите как ад. Кроме того Лазарь и богач показаны во плоти, что тоже противоречит православному учению о разделении души и тела.
  
  Главное: учение Адвентизма простое и понятное. А вы его похоже не знаете. Адвентисты учат: Гитлер и крупные преступники будут мучимы очень долго. А Сатана дольше всех. Мелкие грешиники сгорят быстрее. Это так называемая аннигиляционная теория. Она вполне логичная и простая.
  
  Учение о бесконечных адских муках порождает массу проблем. Откуда будет браться энергия бесконечного горения грешников, и поддержания жизни в их телах? Почему их плоть в огне не может сгореть до конца? Как быть с грешниками по-мельче, но которые не записаны в книге жизни?
  Не увековечивает ли Всевышний Бог грех сохраняя в бесконечности существование Дьявола, демонов, грешников.
  Если грешники и бесы клянут за муки Бога, не усиливают ли они свою вину и не приумножают ли грех? Приятно ли Богу слышать в бесконечности проклятья и угрозы в свой адрес.
  И как быть с тем, что человека помучили несколько тысячелетий, а потом повели на суд?
  И почему грешники уже мучаются прямо сейчас, самый главный враг Бога - Сатана пока на свободе и вредит людям?
  
  Что касается аргументов, то в Исаи что-то нет ни адского пламени, как причте о богаче и Лазаре, ни мук? Цари себе мирно спят в аду, и лишь пробудившись встречают гостей?
  Странным выглядит и рай - с которого видны муки грешников. И буквало лоно обозначает грудь или живот.
  Могу напомнить, что в Библии нет слова: бесмертная душа, а бессмертным являетс только Бог. И апостолы ищут славы и бессмертия - так как оно им не принадлежит.
  
  Что значит приступили к духам правидников достигших совершенства? Умерли что еще будучи живыми? Можно ли считать достигшими совершенства разделенные души от тела? И что значит достигнуть совершенства - если процесс возрастания во Христе вечный в бесконечности.
  Что же касается текста, то в Библии много месте где вечный обозначает не бесконечный.
  Синодаьный перевод: и пойдут одни в жизнь вечную, другие в муке вечную не точен. Слово колосис на гречеком обозначает не мука, а наказание или исправление. Наказание вечно по последствиям.
  Логики бесконечно долго истязать грешников нет никакой! Православные даже придумали мытартсва души, и отмаливание грешников святыми, чтобы было более гуманно. Причем это не все православные и признают.
  
  Олег Рыбаченко 25.08.2017 00:08 Заявить о нарушении / Удалить
  Слово "эонион" в оригинале - это вечный - если муки не вечны, тогда и жизнь не вечна
  
  Гэндальф Дамблдорский 25.08.2017 14:00 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Я русский бездомный поэт!" (Виталий Нейман)
  
  Смерть как хороший фокусник - загадочная, пугающая, таинственная и не выдает своих секретов!
  
  Олег Рыбаченко 10.08.2017 15:52 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Я понимаю...Не читают...
  Так хоть здесь вякнуть...
  
  Виталий Нейман 25.08.2017 13:59 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Найден загадочный шифр-рисунок ЯХТА в библии 242" (Виталий Нейман)
  
  Истина в том, что смерть в отличие от женщины всегда верна, а жизнь сплошная измена!
  
  Олег Рыбаченко 21.08.2017 15:04 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Ни о чем....
  
  Виталий Нейман 25.08.2017 13:57 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Урок Баха или встреча с тобой" (Виола Тарац)
  
  Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имея плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
  
  Олег Рыбаченко 21.08.2017 11:49 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо за Ваш отзыв, Олег, но, простите - не поняла...
  
  Виола Тарац 25.08.2017 13:49 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Михаил Врубель. Московский период" (Тина Гай 2)
  
  Мысли ребенка как резвый жеребчик, мысли умного ребенка как два резвых жеребчика, а мысль гениального ребенка табун жеребчиков с подпаленными хвостами!
  
  Олег Рыбаченко 24.08.2017 16:44 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Гений - всегда с подпаленным хвостом, его мысли - не наши мысли. Они нам часто непонятны.
  
  Тина Гай 2 25.08.2017 13:46 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Тишина перед выборами" (Алексан Аракелян)
  
  Кто бьет первым, умирает последним!
  
  Олег Рыбаченко 25.08.2017 12:48 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Вы меня восхищаете, опровержениями истин: классическое соотношение атакующих 4/1.Но, если Вы имеете ввиду уличную драку, то, наверно, Вы правы, но опять же я не об этом.
  
  Алексан Аракелян 25.08.2017 13:36 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Всё вернётся" (Елена Гончарова 2)
  
  Человек станет Богом, если не скатится в преисподнюю небытия!
  
  Олег Рыбаченко 25.08.2017 12:55 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Не скатится,если Человеком останется.
  
  Елена Гончарова 2 25.08.2017 13:22 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сан Лоренцо" (Мифика Нова)
  
  Борьба как свет для глаз, может утомить, но горе человеку, если она полностью исчезнет!
  
  Олег Рыбаченко 24.08.2017 20:48 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Очень мудрые слова.
  
  Мифика Нова 25.08.2017 12:21 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Рецензии за 25.08.2017: 38-29 28-19 18-9 8-1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"