Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Классные рецензии! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2397 по 2388
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Любовь и в далеком будущем побеждает все!
  Успехов в жизни и творчестве. С уважением.
  
  Александр Матвейчук 03.12.2017 15:03 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Аукцион рабынь двадцать первого века отрывок роман" (Олег Рыбаченко)
  
  Зацепило Прологом, от Страха избавило, благодарствую!
  Но до первой главы в перерыве вернуться было б удобней по ссылке в конце Пролога на следующую страничку. Считайте, я ваш подписчик)вернусь по-любому!
  
  Светлана Зиновьев 03.12.2017 13:36 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Эксперименты с душой. Написано в соавторстве с про" (Олег Рыбаченко)
  
  Захватывает, читать интересно. Много точных образных находок. Маленькое замечание - женщины обычно не носят одновременно и платье, и юбку :)
  
  Ольга Горбач 03.12.2017 12:04 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Да здравствует сарказм! Обожаю шутки без тени улыбки.
  
  Тамара Савельева 03.12.2017 08:22 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Роковая космическая страсть миниатюрный конкурсный" (Олег Рыбаченко)
  
  Удивительная история, Олег, такая любовь и самопожертвование.
  Спасибо!
  
  Марина Шатерова 02.12.2017 18:54 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Аукцион рабынь двадцать первого века отрывок роман" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег, для чтения предлагаете слишком большой текст: ПРОЛОГ и Главу 1, отрывка из романа "АУКЦИОН РАБЫНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА". Лучше бы читателю предложить каждую главу в отдельности. Читается текст легко, с большим интересом, особенно "Пролог". Рассказанная Вами история, тема которой, как ни странно, современная, стала актуальной в современном жутком мире, особенно на Ближнем Востоке. Страшно смотреть, когда на экранах телевизора появляются СЦЕНЫ торговли рабами: молодыми парнями, заключёнными в клетки. Вы показали АУКЦИОН продажи РАБЫНЬ, молодых, красивых девушек, в частности, идёт аукцион продажи русской девушки-красавицы БРОНИСЛАВЫ. Жутко, что "в 21 веке на Ближнем Востоке возникло государство, в котором узаконили рабство". Всего Вам ДОБРОГО!
  
  Роза Салах 02.12.2017 18:46 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  АУКЦИОН продажи РАБЫНь, молодых, красивых девушек, интересный отрывок, читал на одном дыхании...
  
  Валериан Чобану 02.12.2017 18:22 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Эксперименты с душой. Написано в соавторстве с про" (Олег Рыбаченко)
  
  Здравствуйте,Уважаемый Олег!Рассказ интересный.Буду читать продолжение.Но я,всё же отдала бы свой голос ,
  
  за тех ученых,которые борятся с тяжелыми наследственными заболеваниями и с раком.Это сейчас намного важнее.С уважением.
  
  Татьяна Зырянова-Кенцухе 8 02.12.2017 17:41 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Аукцион рабынь двадцать первого века отрывок роман" (Олег Рыбаченко)
  
  http://andronum.com/product/rybachenko-oleg-vzroslye-priklyucheniya-genri-smita/
  
  Лучшие мои книги для скачки тут.
  
  Олег Рыбаченко 02.12.2017 16:52 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Бред какой-то! Точно, нашлёпал и даже не почитал. Скорее тиснул на форум.
  Тёща почитала и сказала: ни ума, ни фантазии.
  Я согласился.
  
  Николай Хребтов 02.12.2017 03:18 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Капитан-фюрер! в теле тирана попаданака в фюрера" (Олег Рыбаченко)
  
  Песня девушек - волчиц впечатлила. Быть добру!
  
  Пётр Родин 01.12.2017 21:42 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"