Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Популярность растет! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2549 по 2540
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Доблесть русских людей 1 глава отрывок романа фант" (Олег Рыбаченко)
  
  Тяжеловато написано. Понимаю,что фантастика но обилие технических терминов делает рассказ угловатым что ли.
  
  Александр Тропин 2 12.12.2017 21:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Бесконечная жизнь 2 глава Эксперименты с душой" (Олег Рыбаченко)
  
  Хорошо написано. Прочёл. Да, душа - это очень интересная тема. Хорошо и красиво написано о природе и переживаниях автора.
  
  Александр Тропин 2 12.12.2017 20:55 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  Замечательно написано. Чувствуется движение и порывы души. мысли автора созвучны моим. Очень легко читается. Удачи вам.
  
  Александр Тропин 2 12.12.2017 20:51 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Доблесть русских людей 1 глава отрывок романа фант" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег, замечательно написано, особенно про Т-34. Я был инструктором по вождению средних танков, за три года нахлебался пыли вдоволь.
  
  Зашихин Леонид 12.12.2017 19:45 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Русь не поставить на колени отрывок романа фантаст" (Олег Рыбаченко)
  
  Смотря что понимать под словами "поставить на колени". Я вот о чём: производственные отношения как были, так и остаются на 90 процентов главным в нашей общественной жизни, а писатели увиливают от этой жизни. Почему? Фантазия у вас богатая, вот бы её на реальную жизнь! Цены бы вам не было. Так подумал...
  
  Владимир Лобарев 12.12.2017 19:19 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Доблесть русских людей 1 глава отрывок романа фант" (Олег Рыбаченко)
  
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пойжя по ссылке можно скатать интереснейший роман и прочитать целиком.
  
  Олег Рыбаченко 12.12.2017 18:58 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Эксперименты с душой или смертельная любовь отрыво" (Олег Рыбаченко)
  
  Ну что же, поговорим о душе. Человеку даётся душа при рождении. И она всегда возле него..Но когда человек попадает в больницу и находится в Коме, душа ждёт его на улице. В больницу ни ни..Но когда уже очнувшийся человек выходит, возле больницы много душ ждут...И Сильнейшая может к нему войти...А та остаётся...без работы...И человек как будто вышел другой...Тут надо знать и про Комикдзе что летают в ночи... Извините если не туда влезла.
  
  Вера Бугаенко 2 12.12.2017 18:54 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  Вперёд и с песней!
  
  Владимир Мигалев 12.12.2017 17:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Бесконечная жизнь 2 глава Эксперименты с душой" (Олег Рыбаченко)
  
  Хорошо написано. Прочла. Да, душа - это очень интересная тема. И душ столько летает в воздухе...Ведь они бессмертны...А людей то не хватает..Вот и летают бесхозные души и будоражат людей...Если душу свою не теряешь, то есть ей помогаешь, всё у тебя хорошо.
  
  Вера Бугаенко 2 12.12.2017 17:06 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Вот очень прошу пройти по ссылке Вера. Там вы можете прочитать и скатать роман целиком.
  
  Олег Рыбаченко 12.12.2017 18:08 Заявить о нарушении / Удалить
  Спасибо за предложение..Но у меня нет времени....Вы же читали мои печати - я не от Мира сего..
  
  Вера Бугаенко 2 12.12.2017 19:05 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  Спасибо за интересный рассказ.
  
  Игорь Леванов 12.12.2017 16:36 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"