Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Суперновинки - 5 Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2668 по 2659
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Продолжение сказки про Снежную королеву на новый л" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег, здравствуйте!
  Знакомство с вашим творчеством я начал с ваших рецензий на работы других авторов. Они были наполнены таким философским смыслом, что трудно было понять понравилась ли Вам произведение или нет. У меня сложилось впечатление, что сначала Вы пишите красивые "диванные" афоризмы, а потом ищете куда их можно "влепить", при этом не дочитав до конца произведение. Я могу ошибаться, но это моя субъективная оценка. Вернёмся к вашей работе. Прочитав вашу сказку могу сказать следующее. Своему ребёнку я не стал бы ее читать. Возможно сказка написана для другой целевой аудитории. Вместе с тем, желаю вам творческих успехов, но не забываете, что ваша неконструктивная критика может сделать кому-то больно.
  Дмитрий Ласко
  
  Дмитрий Ласко 25.12.2017 11:17 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ" (Олег Рыбаченко)
  
  Путь к победе озарил,
  Человек что тверже стали!
  И мечтою окрылил,
  Дорогой товарищ Сталин
  -------------------------------
  Мне не хотелось бы давать оценку прошлому.
  А стихи хорошие.
  
  Инна Овчинникова 25.12.2017 11:13 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Люди творцы вселенных гиперфутуризм отрывок романа" (Олег Рыбаченко)
  
  Наша цивилизация сгинет от разврата, а женщины перестанут рожать детей, и под грудами мусора. Последние жители будут в Китае, одни мужчины.- Книга 3, романа -Добровольные страсти.
  С уважением и наступающим Новым годом! - Татьяна Лозицкая.
  
  Татьяна Лозицкая 25.12.2017 10:43 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Принцесса и подарок Деда Мороза конкурсный рассказ" (Олег Рыбаченко)
  
  Добрый день, Олег!
  
  Великолепно!
  
  Рассказ действительно конкурсный.
  
  "За нарушение повеления императора запрет в течение месяца молиться другим богам, кроме царственной особы, принцессу Мелонику приговаривают к смертной казни, через отсечение головы!".
  
  Сколько царственных особ, которых считали богами, ушли куда-то, но не думаю, что на Высоту.
  
  Ваше воображение на высоте, на той же, куда устремилась Девушка.
  
  Спасибо!
  С уважением, Любовь.
  
  Любовь Григорьева 2 25.12.2017 10:10 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Прости Святой Господь!" (Олег Рыбаченко)
  
  Бог любит всех и воздаст каждому по заслугам. С уважением,
  
  Виктор Некрасов 25.12.2017 07:35 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ" (Олег Рыбаченко)
  
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пройдя по этому ссылке можно прочитать роман целиком!
  
  Олег Рыбаченко 25.12.2017 02:37 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ" (Олег Рыбаченко)
  
  А власти всем нам говорят одно - забудьте Сталина! Он - плохой. Вот царь Николай был хороший. А Сталин - плохой! И его надо срочно вычеркнуть из истории России.
  
  Виталий Овчинников 24.12.2017 20:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пройдя по этому ссылке можно прочитать роман целиком!
  
  Олег Рыбаченко 24.12.2017 21:09 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Героизм русских витязей отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
  Очень внимательно описываете, события корейской войны. В моём детстве в нашей школе учился сын Ли Сын Мана, Петя. Старше меня возрастом. Потом его депортировали,:-)
  
  Анатолий Святов 24.12.2017 18:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Продолжение сказки про Снежную королеву на новый л" (Олег Рыбаченко)
  
  много слов, скучно:)
  
  Надежда Мунцева 24.12.2017 17:12 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Что было бы если бы США стали бы помогать ИГИЛ" (Олег Рыбаченко)
  
  А ведь американцы и создали ИГИЛ! Они купили генералов армии Хусейна, но не всех. Пять человек с семьями уехали в США и Лондон в 2003, а несколько сот получили оружие и право захватить 2-миллионный Мосул (там 250 тонн золота и десять миллиардов долларов). А потом Путин вмешался и тем самым вызвал озлобление США - сначала в Сирии, а потом и на Донбассе!
  
  Петр Евсегнеев 24.12.2017 16:49 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"