Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

За кого голосовать? Честнее Сурайкина среди кандидатов в президент нет!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видите Сурайкин в отличие от Зюганова истинный коммунист!

  Биография, история жизни Сурайкина Максима Александровича
  
  
  Сурайкин Максим Александрович − председатель ЦК партии "Коммунисты России". Известен общественности также как один из лидеров Всероссийского ленинского коммунистического союза молодежи. Член Центрального комитета ВКП.
  
  Появился на свет в городе Москва 8 августа 1978 года.
  
  Учеба и шаги в политике
  
  Учился Максим в российской столице в школе Љ 204, получив аттестат о среднем образовании в 1995 году. Сразу же после окончания школы подал документы в Московский государственный университет путей сообщения (МГУПС), куда поступил в том же году. Будучи студентом, стал членом КПРФ. Общий партийный стаж насчитывал 8 лет.
  
  В 1998 г. стал у истоков восстановления комсомола России.
  
  В 2000 г. закончил обучение в МГУПС. В дипломе указана специальность инженера по организации и управлению на транспорте.
  
  Преподавал на кафедре менеджмента МГУП. За плечами Сурайкина обучение в аспирантуре МГУ им. М. В. Ломоносова.
  
  Был избран советником собрания московского района "Тверской", состоял членом комиссии по делам лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
  
  В 2002 году Максима Сурайкина стал секретарем ЦК СКМРФ. На этой должности он отвечал за организационное обеспечение и кадровую деятельность.
  
  В 2012 году возглавил партию "Коммунисты России".
  
  В 2014 г. принял решение побороться за губернаторский пост в Нижегородской области. Претендента выдвинула его же партия. Поддержка избирателей оказалась ничтожной − за Сурайкина отдали голоса немногим более 2% жителей региона.
  
  Коммерческая деятельность и доходы
  
  В 2001 году основал общество "Алезар", специализирующееся на ремонте компьютерной техники. Был руководителем предприятия на протяжении трех лет.
  ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  
  Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
  Курс "Беременная семья" - Старт программы 05.02.2018 г.
  l-club.byl-club.by
  Сертиґфициґрованная программа подгоґтовки к родам. Отличные специґалисты. Идёт запись!
  Тренинг "Фигура"Тренинг "ФОТОЖИЗНЬ"
  Скрыть рекламу:
  Не интересуюсь этой темой
  Товар куплен или услуга найдена
  Нарушает закон или спам
  Мешает просмотру контента
  Спасибо, объявление скрыто.
  Яндекс.Директ
  
  Согласно декларации, обнародованной в 2011 году при баллотировании в Госдуму, в 2010 году размер заработка в обществах "Алезар" и "Народная компьютерная компания" составил 1,98 млн. Кроме того, владел частями компаний "Экспосервис", "Ильмакс МГ", КБ "Нафтабанк", "Мастер Медиа".
  
  Личная жизнь
  
  Не женат.
  
  Кандидат исторических наук, а также имеет воинское звание "лейтенант запаса". Хобби − борьба САМБО, которой активно занимался еще в бытность студентом МГУПС.
  
  Слухи и скандалы
  
  Пытаясь стать депутатом Госдумы, Максим Сурайкин столкнулся с активным противодействием со стороны местных властей, которые пошли на сговор с крупными общественными формированиями с целью не пропустить в парламент новичков. Так утверждал сам кандидат.
  
  Геннадий Зюганов считал, что деятельность партии Сурайкина носит не коммунистический, а иной характер. Такое высказывание появилось на фоне слухов о нетрадиционной ориентации молодого политика. Якобы Максим Сурайкин находился в довольно близких отношениях с Михаилом Абрамяном, руководителем кубанской ячейки "Коммунистов России". Последний, по данным журналистов, являлся человеком нетрадиционной ориентации, выкладывавший свои анкеты на соответствующих сайтах. Впрочем, до открытых обвинений партийного вождя в гомосексуализме дело не дошло.
   Максим Сурайкин известен, в частности, своим неожиданным комментарием по поводу деятельности руководства КНДР. По его мнению, широко растиражированному в СМИ, Россия должна была поддержать Северную Корею в ее борьбе с агрессивными империалистическими странами, главным образом, с США, и направить ей помощь в виде подводных лодок с ядерным оружием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"