Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Павел Грудинин наносит ответный удар по Путину. Путин популист, как Ельцин! Но теряет доверие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков сообщил, что сегодня в Госдуме состоится принципиально важное заседание фракции, на котором будет рассмотрен пакет законодательных инициатив. Как сообщил Дмитрий Новиков, в заседании примет участие кандидат в президенты от КПРФ и Национально-патриотических сил России Павел Грудинин, который представит законопроекты для внесения фракцией в Государственной Думу.
  
  "Наиболее важными являются проекты законов о проведении национализации и дифференцированной шкале подоходного налога. КПРФ предлагает отказаться от позорного единого налога для всех, уменьшить налог для бедных и увеличить для олигархов. Это полностью соответствует программе "10 шагов" и программе кандидата в президенты Павла Грудинина "20 шагов". Мы настойчиво предлагаем вернуть кампанию к конструктивному разговору о путях развития страны", - заявил Дмитрий Новиков, сообщает корреспондент "СП".
  
  "Россия нуждается в серьезном повороте и история знает такие примеры. Можем вспомнить ленинский НЭП, "Новый курс" Рузвельта в США, все эти примеры могут быть использованы для вывода РФ из кризиса", - отметил заместитель председателя ЦК КПРФ.
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Что не может всемогущий...
  Что не может всемогущий...
  Сибирский марш Павла Грудинина, который показал, что Москва не знает, чем живут регионы
  
  Напомним, на пресс-конференции в "Интерфаксе" презентовали обращение Геннадия Зюганова к президенту России Владимиру Путину под названием "Пора обезвредить прикремлевских провокаторов", обращение кандидата в президенты Павла Грудинина к руководству федеральных каналов и заявление президиума ЦК КПРФ о необходимости прекратить истерию и ввести выборы в нормальное русло.
  
  Новости о Выборах-2018: Новиков: рейтинг Грудинина выше данных ФОМ и ВЦИОМ
  
  Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства
  
  Выборы 2018. Новости о Выборах 2018 года и о рейтинге кандидатов в Президенты России читайте здесь, на страницах "Свободной Прессы" и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.
  
  ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ
  Что не может всемогущий...
  Что не может всемогущий...
  Сибирский марш Павла Грудинина, который показал, что Москва не знает, чем живут регионы
  
  Выборы-2018: Какой итог станет кошмаром для Кремля
  Выборы-2018: Какой итог станет кошмаром для Кремля
  Штаб Путина любой ценой пытается избежать второго тура
  
  Выборы-2018: назван кандидат в президенты с самым высоким антирейтингом
  Зюганов: по сути дела, организуют российский майдан
  Как Собчак выступила против папы, сделав фаворитом Грудинина
  Как Собчак выступила против папы, сделав фаворитом Грудинина
  Верховный суд может лишить регистрации Путина по иску бывшей телеведущей
  
  
  Кончаловский отреагировал на заявление Серебрякова о национальной идее
  Слова Серебрякова о национальной идее возмутили деятелей культуры.
   #КПРФ #Павел Грудинин #Выборы президента России 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"