Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Фут-фетишизм графомана Рыбаченко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фут-фетишизм графомана Рыбаченко
  Сообщение Barmaglot " 16 май 2016, 22:41
  
   Не знаю, есть ли на форуме психиатры. Мне просто интересно: кто-нибудь раньше заметил, что О.Рыбаченко (он же Лев Стальтигр, а кое-где Самсон Златопис, Лукас, Белорусский Азимов, Геракл и т.д.) имеет явно нездоровое пристрастие к определённой части человеческого тела? К ногам. Это графоман-футфетишист. На Самиздате какой "шыдевр" его не открой - наткнёшься в первой же главе или прологе. Описания ног (мужских, женских, детских), стоп, бёдер, лодыжек и коленей... и непременно сцены убийств, сжигания живьём, обморожения, попыток изнасилования, всяческого рода издевательств и извращений... Пруфы - ниже. Местами писанина напоминает дневник маньяка Анатолия Сливко.
   Ладно, отрывки и выборочно (орфография и пунктуация оригинала сохранены):
  
   "но при этом голодные и смущенные взгляды прилипают обнаженным, покрытым ровным золотисто-оливковым загаром ножкам воительниц"
   "Босые по грязи и пеплу идут, а пяточки, словно у принцесс"
   "у голоногих красавиц и взоры даже не королев, а богинь войны"
   "изумрудами и сапфирами змеек-браслетов на лодыжках, но по-крестьянски босые"
   "Хотя их ножки настолько точёные и изящные, что, наверное, любые, даже королевские туфли лишь умалили бы их красоту"
   "и девушка наступила босой подошвой на пылающую головешку, огненные языки словно ласкали, глянцевую розовую пяточку"
   "Ее босая с цепкими пальчиками ножка далеко откинула увесистый обломок авиабомбы"
   "Виктория тяжело вздохнула, раздавила босыми пальцами обломок штыка"
   "и, широко размахивая бичами, все старались огреть мальчишек по босым, красным от холода ногам"
   "пустили наутек, мелькая сизыми от холода и пыли пятками"
   "прикосновения ее пальчиков с острыми коготочками"
   "Голоногий ангел женского пола"
   "Голоногая Елена наступила на вылитую из препарированного черепа жидкость и оставила босые отпечатки девичьих ножек в виде пентаграммы"
   "а когда к ним подбежали воительницы то завиляв хвостами, лизнули их босые следы"
   "Мальчиков повесили голышом и связав руки на дыбу. Ноги закрепили в тяжелой колодке, так что даже заскрипели выворачиваемые суставы. ... Другому мальчику изуверы поднесли к босым ногам пылающую жаровню и неторопливо поджаривали, предварительно смазанные маслом пятки" :shock:
   "Воительница-чародейка врезала ногой по пылающей жаровне, отбросив ее от покрывшихся багровыми волдырями ног пионера"
   "на шипах отчетливо оставались багровые, босые следы девчонок"
   "появилось три очаровательные служанки, в легких туфельках на босу ногу"
   "специально приподняла свою и без того короткую юбку, что Жуков мог полюбоваться, на ее загорелые, очень красивые и правильной формы ноги в прозрачных, украшенных жемчугом босоножках"
   "Хотя находиться, рядом с девчатами голоногими богинями в одном бикини, более, чем даже приятно"
   "Елена, которая управляла своих изящными, девичьими ногами штурвалом, точнее ее было достаточно одной, освобожденной от обуви конечности"
   "Агрессивная рыжуха Виктория присвистнула через босые пальцы, своей божественно гармоничной и прекрасной ноги"
   "Служительница Перуна Надежда повторила прием со свистом, при помощи ножки"
   "И вся четверка стала реготать, и играть ножками вальс"
   "промычала, отбивая своими босыми ножками чечетку"
   "И все четыре девчонки-воительницы скрестили свои голые ноженьки, создав подобие пятиконечного креста"
   "Вот она босоногая с запахом весенних трав обнимается с ним"
   "...Виктории, которая двинула барыню голенью в челюсть"
   "подгребая откуда-то возникший в теплой усадьбе снежок своей босой, изящной ногой"
   "Ловко отплясывая своими босыми ножками, по золотистому пламени"
   "Босые ноженьки воительницы пробежались по острейшему лезвию сложенного пентаграмммой меча"
   "Воительница-молния Надежда вступила босой подошвой на острие меча"
   "когда голоногие красавицы замерли в напряженной позе, вытянув вперед каждая голую ножку, на которой полыхало пламя"
  
   ("Русские Боги колотят Порошенко", см. БФ)
  
   "Миловидная девушка, ... , в белых мягких тапочках, которые так ярко отливались ... плывя по малахитовому ковру"
   "Ноги светло-шоколадного цвета почти целиком открыты, в прозрачных, словно чистейшие алмазы туфельках на высоком каблуке"
   "Красавица уселась, закинув стройные, очень ровно загорелые ноги"
   "что орал в сторону разбегающихся , босоногих детей"
   "Настигнув, стала перемалывать челюстями ножки очередного ребенка"
   "Юноша Люцифер вновь превратился в девушку, только в более скромном платье, почти монашки, лишь юбка рясы слишком короткая, открывая прекрасные, босые ноги"
   "Монашка обрела скорбный вид, мало того ее ноги украсили тяжелые кандалы"
   "побледневшая, босоногая девушка - повелитель темной стороны мироздания"
   "Девчонка стояла, преклонив одно колено, ее ноги в цепях выглядели настолько обворожительно"
   "девчонка поднялась с колена, сердито тряхнула оковами"
  
   ("Загадка дьявола", см. БФ)
  
   А вот из Самиздата навскидку, просматривала "шыдевры" через один-два и только начальные главы:
  
   "Мальчишка-демиург поставил свою ногу, позволяя девицам топтаться по босой подошве своего создателя"
   "Корсак поглаживая своей огрубевшей, мальчишеской подошвой голень девчонки-богини"
   "и звонко шлёпнула напарника-демиурга изящной, босой, девичьей ножкой"
   "А как трогательно испуская из глаз слезы отползает с обгоревшей и расплющенной ножкой эльфийка. У девушки этого гламурного народа сломалась пара ноготков"
   "Девчонка босыми пальцами швырнула своему дружку жвачку из вытяжки бананового дракона"
   "даже стало приятно покалывать подошвы ног и ладони рук"
   "представать перед своими подданными босиком в коротких штанишках"
  
   ("Молекула-попаданец. Книга шестая". гл.1)
  
   "И орду разгонит, даже босый мальчик!"
   "Красавица Авалина шлепала босыми, изящными, девичьими ножками по хрустальным ступенькам"
   "При этом босая подошва девчонки-блондинки соприкасаться, с поверхностью безо всяких препятствий"
   "Поначалу действительно босым ногам на грубой, раскаленной поверхности было больновато, а у остального тела кожа покраснела"
   "Но затем ее точеные ножки удивительно быстро привыкли к пылающему песку, и острым каменьям"
   "Абдалла, отставая, голодным взором смотрит на ее голые, очень изящные, безупречной формы ноги и мечтает о том, что он сделает с нею в гареме"
   "хватает босыми пальцами ноги Абдаллу за нос"
   "Но все равно, голые пятки красотки время от времени влетали в окно обзора"
   "Авалина поманила его своей голенькой, очаровательной ножкой за собой"
   "красавица-блондинка ударом мускулистой, сильной ноги распахнула двери"
   "министр сделал то же самое, едва не уткнувшись лицом в розовые, всегда чистые даже когда эта ведьма ходила по грязи подошвы девчонки"
   "Авалина снова встала на колени"
   "осторожно коснулся ногой сундука и посмотрел в низ"
   "Абдалла покорно встал на колени"
  
   ("Старик Хоттабыч против ИГИЛ. Пролог.")
  
   "А ты что думал, что я должна задрать ноги кверху"
   "Поцелуй меня в ноги и я спишу тебе одну тысячу"
   "Офицер наклонился и удовольствием чмокнул ее в пятку, потом стал целовать ее ножки, подымаясь все выше"
   "Роза встала напротив любовника, который, не смотря на бурный секс так, и не снял сапоги с золотыми шпора"
   "Младший индеец, совсем ещё мальчик дергался, а когда помощник делавар схватил его босую ногу и поставил на раскаленные уголья, застонал" :shock:
   "Палач вдавил его ступню сильнее, запах паленого мяса стало отчетливее" :shock:
   "Произнесла Роза и, скинув сапог, поставила свою точеную босую ножку на раскаленные уголья"
   "Она с такой неистовой силой врезала ногой палачу в пах"
   "с трудом держались на ногах, каждый шаг причинял страшную боль сожженным ступням"
  
   ("Родина за границей вселеннной!" Пролог)
  
   "Его охраняли красивые, воительницы-девчонки. они бежали по бокам генераллисимуса и посвистывали. Загорелые, голые ножки девчат шлепали по опавшим, осенним листьям"
  
   ("Царская дыба - не для нас!")
  
   "острый камень впился в ее босую ножку, но девушка не обратила внимания"
   "А босиком и в шортах он и вовсе напоминал мальчишку"
   "уж больно скромен у вас прикид, ноги посбивали о камни"
   "Его похотливый взгляд упал сначала на голые ноги Александра, затем на конечности Жульеты. Олигарху захотелось изнасиловать их обоих, а гладкую чистую кожу разрезать плетьми" :shock:
   "Парень и девушка поспешили к ручью чтобы отмыть свои сбитые ступни. Разгоряченные дорогой, ноги остывали"
   "Затем богатей провел ладонью по исцарапаннным стопам Александра ему нравились гладкие лишенные волос похожие на детские, только чересчур мускулистые ноги парня"
   "переодевшись в спортивные трусы и мягкие сапожки реслинга"
  
   ("Искушение Всевышнего!" Гл. 1)
  
   "Воительницы с косами, в которые вплетены ядовитые иглы и в одном кимоно, маршировали по булыжной мостовой. Очаровательные и миниатюрные девушки Японии, бесстрашно лупили босыми, маленькими ножками в толстые доски. И удивительно, но толстое дерево с эффектом раскалывалось, хотя конечности девчат казались такими нежными и хрупкими"
  
   "и бегали по расссыпанным уголькам, битому стеклу и даже по лезвиям выставленнных кинжалов. Один десятилетний мальчик ... перепрыгивал босой ступней с одного острозаточенного лезвия меча-катана на другое, а ногой в воздухе разбивал бросаемые кирпичи... Браво, мальчик с противоестественно рельефной мускулатурой прыгает тушканчиком, и его маленькая нога, мелькает как крыло москита"
  
   ("Не кляни Америку!" Гл. 1)
  
   "Стэлла рядом с ним, голоногая девчонка носиться по сугробам, кожа изящных ножек стала атласной. Ее босые следы смотрятся причудливым орнаментом"
   "Девушка подцепила, босыми, изящными пальчиками, сугроб и выпустила фонтанчик снежка"
  
   ("Битва за Европу" Гл. 1)
  
   "Мальчик ощущает под босой подошвой вибрацию"
   "Виктор не успел, и охнуть, как его конечности брызнули на четыре стороны"
   "Его ноги уже сгорели, и мальчонка ревет от жуткой боли" :shock:
   "Красивая женщина, мясистая не старше тридцати, убегала со всех ног. Ее дорогие кожаные сапоги развалились и, преследующее казачку пламя то и дело прикасалось к босым подошвам"
   "Один из сапожков свалился с точеной ноги красотки. Падая вполне заурядная, армейская обувь превратилась в очередного монстра"
  
   ("Битва за Украину" Гл. 1)
  
   "талия как у гимнастки тонкая с плавным переходом в мускулистые бедра. ... закатаннные по колено штаны открывали изящные точеные ноженьки ... с ровными пальчиками и удивительно чистыми подошвами."
   "Но для москвички из небедной семьи, стрелять босоногой зимой очень мучительно, ножки стынут. ... Проще всего приложить подошву к дереву, из кроны которого ты ведешь стрельбу"
   "Мелькают ее лишь чуть-чуть запыленнные, несмотря на грязь пяточки"
   "Баранов ухмыльнулся и попытался пощупать, Галине ножки"
  
   ("Лев-попаданец" Гл.1)
  
   "Золотые, слишком высокие для мужской обуви каблуки громко постукивали об вакуум"
   "Богиня рассмеялась и тряхнула сказочно прекрасными ножками ... Сапожки с рисунком исчезли, зато в босых женских пальчиках появились игральные карты"
   "Спросил не в силах оторвать взгляда от прекрасных ножек с ноготочьками отдающими россыпью драгоценных изотопов"
   "из одежды оставив лишь обручи на лодыжках и запястьях"
   "И тогда картинка ломается, выскакивают теряющие нарядную или даже роскошную обувь дети, и мелькая розовыми пяточками по ваккууму, с испуганнными криками утекают чудовищ"
  
   ("Крокодил-попаданец" Гл.1)
  
   "Боса, в лохмотьях - девы все обновы
   Бандит все забирает - не свое!"
  
   "Особенно мальчишка-демиург любит лупить ногами, вот например, от хлесткого удара гибрид скорпиона и самовара разлетелся на множество осколков"
   "... блондин в одних коротеньких джинсовых шортиках. С развязным видом он пнул Петр Дегтярева"
   "А ботинки уже плавятся, вспыхивают штаны..." :shock:
   "Да еще игрались, подбрасывая ножками мячики, или предметы похожие на елочные украшения"
   "Босые, детские подошвы ощущали очень гладкую, даже пожалуй скользкую как лед, дающую люминесценцию, но к счастью не слишком горячую поверхность"
   "Петр сбросил с ноги оплавленнный и покоробленнный ботинок мини-солдата"
   "военнная обувь расплавилась, а сам он не получил, даже маленьких ожогов"
   "Одна из девочек-эльфов пролетела над ним, слегка задев блестящей туфелькой"
   "Поверхность стала более шероховатой, и голые ступни начали саднить и чесаться"
   "Петр поспешно отошел от автомата, пятки пекло в буквальном смысле слова"
  
   ("Пчела-попаданец" Гл. 1)
  
   "... мальчишка-демиург босиком и в шортах мчался по снегу. Причем, судя по то, как быстро покраснели у него ноги Корсаку и в самом деле холодно. Еще несколько очень красивых девушек видимо решили разделить с божеством марафон, мелькая изящными босыми, девичьими пяточками"
  
   "Снега сменили раскаленнные угольки, по которым промчался босоногий сорванец. При каждом его шаге поднималась огненнная пыль. Красные от хорошего мороза ноги, почернели от копоти и покрылись мелкими волдырями"
  
   "- А зачем это он жарит себе пятки?"
  
   "Сапожки с кожи наврала на длиннном каблуке, алмазные застежки"
  
   "Корсаку по колено испарило правую ногу"
  
   "Эмммануэль-демиург тоже хихикнула, выросла в размерах и подхватила пальчиками босой ножки крылатого ягуара"
  
   ("Таракан-попаданец" Гл. 1)
  
  
   То же, если не хуже в "Босоногие богини или атом-попаданец", "Трудно ли быть богом?", "Сталь против Пламени" и т.д. Чудовищная по стилю и содержанию дурь, и везде ноги, ноги, ноги! Босые, мускулистые, стройные, загорелые, с грязными и чистыми пятками, безволосые, красные от холода, обугленные, оторваннные, закованнные в кандалы, в туфлях, босоножках, с ногтями и когтями, девичьи, мальчишечьи, эльфиек и японок, богинь и блондинов-демиургов... Автор явный девиант. :roll:
  
   P.S. Извините, пишу с планшета, цитаты, будет время, выделю.
  Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота! (с)
  Barmaglot
  
  Аватара пользователя
  
  Сообщения: 219
  Зарегистрирован:
  31 авг 2012, 15:57
  Откуда: Испания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"