Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Переписка Олега Рыбаченко в контакте!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 июня
  Александр
  Александр 11:56
  
   Добрый день, Олег. Вы подали заявку в друзья. Могу чем-то помочь?
  
  Олег
  Олег 16:46
  
   Можете редактировать мои романы в обмен на соавторство?
  
  Александр
  Александр 17:31
  
   В каких жанрах вы пишите? Как много у вас произведений, каких они объемов? Вы уже издавались раньше, сейчас?
  
  Олег
  Олег 17:36
  
   Фантастика разных жанров в том числе и гиперфутуризм. Произведения очень много изданный 128 кинги, еще много пока не изданных. Пишу я быстрее Донцовой. Редактировать не люблю! А вы умеете редактировать?!
  
  Александр
  Александр 17:40
  
   Свои произведения я редактирую сам, так как слишком дорого для меня заказывать редактору. Я не могу сказать, что я супер редактор, это было бы преувеличение, но заняться редактированием я бы смог!
   А где можно посмотреть ваши изданные книги? Кто их вам редактировал?
  
  Олег
  Олег 17:45
  
   Oleg Rybachenko
   1. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/demiurgi-raz..
  
   2. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/igry-vsemogu..
  
   3. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/ognezarnaya-..
  
   4. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/puteshestviy..
  
   5. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/vremya-ulyba..
  
  
  
   Вы можете разослать ссылки на книги всем своим друзьям и почитателям. Тем, кто затрудняется купить книги через сайт, предложите заказать книги у нас по адресу: info@altaspera.ru или altaspera@gmail.com
  
  Александр
  Александр 18:13
  
   Да, я посоветую друзьям, а вот с поклонниками у меня пока туго) книги я посмотрел, кто вам их редактировал?
   Что дает соавторство, Олег? Фамилию рядом с автором на обложке книги, верно?
   У вас такое большое число книг, вы этим зарабатываете, если не секрет?
  
  Олег
  Олег 18:29
  
   Это коммерческая тайна! Но если вам интересно можете ли вы редактировать? Можно издаться в месте по-серьезнее!
  
  Александр
  Александр 18:42
  
   Я согласен попробовать поработать с вами, если вы пришлете мне небольшую часть своей книги и я, прочитав ее, пойму, что смогу редактировать. У меня к вам ответная просьба, можете ли вы сделать репост моей записи о книге на своей стене?
  
  Олег
  Олег 18:45
  
   Давайте ссылку и электронный адрес!
  
  Александр
  Александр 18:55
  
   Почта held3003@mail.ru
   https://m.vk.com/photo20353269_456239144?list=album20.. ,но если вам не принципиально, лучше сделать репостом, нежели перенаправление по ссылке. Но эта ваша стена, решать вам, в любом случае спасибо)
   Вечером отпишусь, получил ли часть книги
  
  Александр
  Александр 19:21
  
   Да, в литресс есть!
  
  Олег
  Олег 19:55
  
   Мой роман вы получили?
  
  Александр
  Александр 21:29
  
   Олег, получил. Завтра прочту небольшой отрывок и дам ответ. Какое редактирование вас интересует: стилистическое, развивающее, корректура?
  
  Олег
  Олег 23:22
  
   В первую очередь корректура. Можно еще и редактуру чтобы не было тавтологии.
  
  8 июня
  Александр
  Александр 8:46
  
   Олег, доброе утро. К сожалению, я не могу взяться за корректирование ваших произведений. Вы, конечно же, не обязаны рекламировать мою книгу. Спасибо вам, что обратились ко мне!
  
  Олег
  Олег 18:47
  
   А почему не можете? Это проще, чем написать роман самому. И Золотой телец - попсовый любовный роман в своем полном выражении
  
  Александр
  Александр 21:22
  
   Вы правы, но в подобном жанре я не могу работать, это не мое, извините.
  
  вчера
  Олег
  Олег 22:54
  
   А как на счет жанра АИ? Или космической оперы?
  
  Новые сообщения
  Александр
  Александр 23:06
  
   Нет, Олег, спасибо, и еще раз извините!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"