Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что Владимир Путин делате не так: не думайте что он непогрешимый!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  630. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 20:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   А почему Колышкин со мной не спорит? Он же Путина - таким гением великим считает. Но на самом деле если у Путина и были достижения, то больше за счет везения. Но ведь Путина на двадцать четыре года старше Рамазана Кадырова. И судя по всему Путин болен.
   И Рамзан Кадыров может свою армию бросить уже после Путина. Тем более если Путин не сможет назначить адекватного преемника может возникнуть в России смута.
  
   Лучше бы коммунисты были бы у власти. У них система и смена лидера не так болезнена, как у ЕР ставшей партией Вождя, но без идеологии!
  629. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 20:53 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 626.Гермес Трисмегист
   >> > 624.Оробей Николай
   >>
   >
   >>Три дивизии фрицы размолотили за пару часов...
   >>ИЗМЕНА !!!!!!!!
   >
   >Ага, со стороны Кормчего, типа Генералиссимуса, который потом, спасая свою шкуру, спихнул ВИНУ на стрелочников.
   >В аду окажутся все те, кто пытается обелить преступника планетарного масштаба. Запомни это, Оробяша.
  
  
   Сталин преступник, но и завоеватель. Кое в чем лучше Путина. Например не давал Сталин проглатывать себя Китаю.
  
   Вообще если бы Путин не ложился бы по Китай, не растил бы на Кавказе свои вариант ИГИЛ в лица Кадыровской Чечни, изменил бы экономическую систему, посадил бы Абрамовича, и кое-кого еще. И наоборот бы возвысил бы Демушкина и других националистов. Ну присоединил бы Украину к России, и восставил бы СССР!
  
   Вот тогда бы я был бы за Путина. Если бы еще Путин бы и Ельцина повесил бы!
  
   Как жаль что коммунисты не пришли к власти после Ельцина! Был бы будь Зюганов таким удачливым как Путин - новый СССР!
  626. *Гермес Трисмегист 2018/06/10 20:45 [ответить]
   > > 624.Оробей Николай
   >
  
   >Три дивизии фрицы размолотили за пару часов...
   >ИЗМЕНА !!!!!!!!
  
   Ага, со стороны Кормчего, типа Генералиссимуса, который потом, спасая свою шкуру, спихнул ВИНУ на стрелочников.
   В аду окажутся все те, кто пытается обелить преступника планетарного масштаба. Запомни это, Оробяша.
  625. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 20:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   Оробей надо был ударить по Германии 20 июня 1941 года и тогда бы была бы быстрая победа над Вермахтом и вся Европа Сталина.
  
   Сталин так и хотел, но думал, что немцы не все основные силы подтянули к границе. И ошибся немного.
  
   Гитлер возможно не хотел воевать против СССР, но боялся удара Сталина!
  624. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2018/06/10 20:37 [ответить]
  
   P.S.
   Итак... командиры на местах понимают, что держать в крепости
   ТРИ дивизии - это нонсенс! Но приказа нет, округ приказа не дает.
  
   ***
   "...Д.Г. Павлов, генерал армии, командующий Западным фронтом, дал на суде следующие показания: '...Еще в начале июня я отдал приказ о выводе войск из Бреста в лагеря. Коробков же моего приказа не выполнил, в результате чего три дивизии при выходе из города были разгромлены противником...".
  
   Т.е. Павлов утверждает, что приказ о ВЫВОДЕ был!
   Но свой приказ он мог издать только на основании ДИРЕКТИВЫ!
   Т.е. Директива была, спущена ДО НАЧАЛА ИЮНЯ месяца!
   Время есть!
  
   Но...
   ***
  
   "...А.А. Коробков, генерал-майор, командующий 4-й армией, дал на суде следующие показания: '...Виновным себя не признаю... показания Павлова я категорически отрицаю... Приказ о выводе частей из Бреста никем не отдавался. Я лично такого приказа не видел...".
  
   Оппана! "Приказа не видел".
   Так был или не был Приказ?
   До настоящего времени следов этого Приказа никто НЕ НАШЕЛ...
   Но... допустим, БЫЛ такой приказ, но в этом случае Павлов должен был получить известие о том, что Приказ выполнен, выполняется....
   Но следов и ЭТОГО нет.
   Три дивизии фрицы размолотили за пару часов...
   ИЗМЕНА !!!!!!!!
  623. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 20:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 620.Оробей Николай
   >> > 617.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А вот ответь Оробей если бы Гитлер не напал бы в сорок первом году, напал бы Сталин на Третий Рейх или нет?
   >
   >Конечно, нет. Если БЫ напал, что мгновенно ВЕСЬ МИР
   >попер бы против СССР, включая Англию, США и Японию.
  
   Если бы Сталин не напал бы на Третий Рейх, то Гитлер бы захватил бы Британию и все ее колонии.
  
   Фашисты бы получил ресурсы Африки, Азии... Тогда в сорок третьем году Гитлер бы напал на СССР имея тяжелые танки и колониальные дивизии.
  
   Нет Сталин нужно было бы напасть на Третий Рейх пока у Гитлера связны руки Британией.
  622. Гермес Трисмегист 2018/06/10 20:31 [ответить]
   > > 619.Оробей Николай
   >> > 610.Гермес Трисмегист
   >>> > 609.Оробей Николай
   >>>
   >
   >Что, Сталин виноват??
   >***
   >Опять виноват Сталин?
   >***
   >
   ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЧУБАЙС!
  621. Гермес Трисмегист 2018/06/10 20:29 [ответить]
   > > 620.Оробей Николай
   >> > 617.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А вот ответь Оробей если бы Гитлер не напал бы в сорок первом году, напал бы Сталин на Третий Рейх или нет?
   >
   >Конечно, нет. Если БЫ напал, что мгновенно ВЕСЬ МИР
   >попер бы против СССР, включая Англию, США и Японию.
  
  
   Разведка докладывала Гитлеру: "Либо сейчас, либо никогда. Репрессии Сталина обескровили РККА, наше вторжение будет увеселительной прогулкой". Кабы не эти доклады, Гитлер никогда бы не посмел напасть на СССР, ночью, накануне вторжения, Гитлера мучила бессонница, он страшно боялся, как мы знаем, основания для этого были.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"