Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спор о религии идет и очень даже интересный!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  661. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 23:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 658.Такто
   >.
   >Достаточно быть хорошим человеком и верить в Мировое Добро, а прочие подробности не обязательны...
   >:)
  
   Русскому народу нужна религия. И достаточно простая и понятная. Православное Родноверие - лучшее, что можно придумать!
  
  660. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 23:30 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 649.Амал Раф
   >> > 646.Александерсен Энди
   >
   >>Ислам сам, похоже, сам позаимствовал рай для воинов у скандинавов - Вальхаллу.
   >
   >Поподробнее в этом месте, а то уж больно надоел затянувшийся в буйном отделении митинг.
  
  
   А зачем Магомед обременил мусульман: намазом, Рамаданом, хаджем, запретом на еду?
  
   Пять раз в день молиться, да еще по ритуалу. Это же надоедает... Вы что всерьез думаете что это нужно Аллаху?
   И вам это не нужно - только крышу сносит. Ведь человек не может по ритуалу каждый день молиться от души. Он это делает через силу!
  
   А Рамадан? Мучаете себя, а организму только вредно от такого поста!
  659. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2018/06/10 23:30 [ответить]
   > > 658.Такто
   >.
   >Достаточно быть хорошим человеком и верить в Мировое Добро
  
   http://s.kinokrad.co/uploads/posts/2014-06/1403460742_876.jpg
  
  
  
  658. *Такто 2018/06/10 23:28 [ответить]
   .
   Достаточно быть хорошим человеком и верить в Мировое Добро, а прочие подробности не обязательны...
   :)
  657. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2018/06/10 23:25 [ответить]
   > > 648.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Также ввести других Архангелов: Перуна, Тора, Ярилу, Сварога, Палкана и других.
  
   Хотя бы Пердуна с Полканом на худой конец. )
  656. *Александерсен Энди 2018/06/10 23:24 [ответить]
   > > 649.Амал Раф
   >> > 646.Александерсен Энди
   >Поподробнее в этом месте
   Что именно вас интересует, какие подробности? Параллель между гуриями и валькириями?
  
   >больно надоел затянувшийся в буйном отделении митинг.
   Врач в психбольнице решает кроссворд. "Город, в котором родился Наполеон". Поворачивается к психу:
   - Слышь, Наполеон, ты в каком городе родился?
  655. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 23:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   А почему бы русским не создать свою новую, более совершенную веру.
  
   Многоженство это очень хорошо.
  
   Ислам все же имеет много лишнего и обременительного для человека.
  
   В Православии тоже не все оптимально. А Христианство - пацифистское учение.
  
   Нужна новая русская вера... Вселенская вера... И уже без Библии и Корана, а по новым русским Ведам! А Веды можно и с помощью ФСБ написать - чтобы было красиво и убедительно. Без лишних ритуалов и постов.
   Но конечно алкоголь и курево под запретом. И питаться нужно здоровой пищей не переедать.
  
   Пост обязательный не нужен - нужно здоровое и правильное питание для русских воинов.
  
   А секс это хорошо! Женщина может изменить мужу, ради того чтобы родить ребенка от героя!
   Добрачный секс и вовсе не грех, а даже лучше, пусть будущие супруги себя узнают!
  
   Многоженство что русские быстрее плодились и руссифицировали другие народы!
  
   Слава России!
  654. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2018/06/10 23:26 [ответить]
  
   (наливаетъ
  
  653. *Такто 2018/06/10 23:23 [ответить]
   > > 648.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 646.Александерсен Энди
   .
   Серьезная массовая религия потому и массовая, что в нее реально верят, как в Истину, данную Свыше.
  
   Потому и верят, что всерьез считают в качестве данной Свыше.
  
   А если не Свыше - то зачем верить в какую-то отсебятину частного лица?..
  
   Но для такой веры нужно и соответствующее массовое сознание.
  
   Теперь верят по традиции - как вера предков и знак отличия от других.
  
   Но массовая новая религия невозможна, за неимением массовой веры в ее данность Свыше, хотя всегда найдутся энтузиасты.
  
  
  652. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2018/06/10 23:19 [ответить]
   > > 650.Петушкова Варвара Матвеевна
   >> > 648.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>Священникам надо - бороды сбрить,
   >
   >Кому надо? )
   кому надо-тому и сбрить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"