Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босая блондинка за решеткой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.70*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка-студентка, обладающая ослепительной красотой Тореадора Домино случайно знакомиться с миллиардером. Во время поездки олигарха убивают и теперь на невинную красавицу сильные мира сего пытаются повесить заказное убийство. В тюрьме Тореадору пытаются заставить подписать явку с повинной, жестко прессуют. Унизительные обыски, жестокие избиения, аресты близких родственников, агрессивный шантаж, вот с чем сталкивается девушка за решеткой. Надежда только на жениха!

   БОСАЯ БЛОНДИНКА ЗА РЕШЕТКОЙ
  АННОТАЦИЯ
  Девушка-студентка, обладающая ослепительной красотой Тореадора Домино случайно знакомиться с миллиардером. Во время поездки олигарха убивают и теперь на невинную красавицу сильные мира сего пытаются повесить заказное убийство. В тюрьме Тореадору пытаются заставить подписать явку с повинной, жестко прессуют. Унизительные обыски, жестокие избиения, аресты близких родственников, агрессивный шантаж, вот с чем сталкивается босая девушка за решеткой.
  На дыбе нагая, из плеч вырывает суставы,
  Вишу, под ударами рвется спина!
  И сыпет с ухмылкой палач - соль на раны,
  Надрался веселый скотина хмельного вина!
  
  А ведь я не просто рабыня, а царская дива,
  Правительница, и земная сестрица богов!
  И если страдаю, то значит, страдаю красиво,
  Не выскажу страха, пред жутким оскалом клыков!
  
  К ногам моим босым кусок раскаленный коснулся,
  Дымок опаленный щекочет брезгливо ноздрю!
  За что я отдала невинную царскую юность!
  За что так страдаю, никак рок судьбы не пойму!
  
  Но воины-девы я знаю, спешат на подмогу,
  Мечами крушат злобных монстров, бросая зло в грязь!
  Знай, густо мы трупами мерзкими стелем дорогу,
  Ведь с нами могучий воителей с мужеством князь!
  
  Противник попятился, вижу дерьмо, отступает,
  Жестокий палач, ты в бою не король, не мастак!
  Разрушенное зацветет, вишней в Мае,
  Кто портил и жег все получить в пятак!
  
  А что еще есть лучезарней и краше Отчизны,
  Что выше её, и призванье простейшее честь?!
  За что я готова отдать, до конца годы жизни,
  Кому перед боем молитву святую прочесть!
  
  Конечно, такое есть слово, оно драгоценно,
  Сверкает лучисто, алмазов светила затмив!
  Ведь Родина - это понятье любви - совершенно,
  Оно, безгранично включая вселенский весь мир!
  
  Ведь ради её не стонала, от боли на дыбе,
  Сломаться принцессе подлунного мира - грешно!
  Поклонимся низко Отчизне-святыне,
  Снежок дома выпал и стало белым, как бело!
  
  Теперь моё слово к грядущим потомкам,
  Не надо вам трусить, победа всегда настает!
  От всех супостатов останутся только обломки,
  И вылетят зубы открывшего жадный свой рот!
  
  ОТЧИЗНА - СОЛНЦЕ!
  Тот подлый лжец, кто говорить о том,
  Что будто бы Отчизна это просто пыль!
  Что главное во всем - охота за рублем,
  И нужно по течению судьбины плыть!
  
  Но не такой солдат, страны Священной Русь,
  Ведь для него война первейшее призванье!
  Приказ царя простой: сражайся и не трусь,
  Не испугает смерти ледяной дыханье!
  
  И космос это то, что знает человек,
  Дано ему летать и покорять пространство!
  Сначала робкий старт, затем крутой разбег,
  В галактик миллионы будет царство!
  
  Остановить нельзя, хоть кровь течет рекой,
  Война между людей, с дурным безумьем!
  Охота отдохнуть, пирог съесть заливной,
  И полежать в траве под сладким ульем!
  
  Но счастье где наедешь, не в небе, ни аду,
  Оно всегда с тобой, и вместе с тем далече!
  Ты ищешь в небесах - избранницу звезду,
  Чтоб сердце сохранить в священной сече!
  
  Но Родина и есть, и солнце, и луна,
  Она как дивный глаз - твой покровитель!
  И если нужно, то порвись, хоть до пупа,
  Ох, до чего тонки и рвутся жизни нити!
  
  Россия навсегда, для всех народов ты,
  Как океан, в котором плещет счастье!
  Величье красоты, и дерзость и мечты,
  И тот огонь любви, что не угаснет!
  
  . ГЛАВА ? 1
  По асфальту звонко цокали высокие каблучки. Красивая, стройная девушка в коротком платье, шествовала по улице Москвы. Чувствовалось дыхание теплого мая. Дети уже плескались в фонтанах, чьи бриллиантовые струи сверкали на солнце. У Теодоры Домино было отличное настроение. Она только что сдала экзамены и завершила третий курс обучения на юридическом факультете МГУ. Как хорошо отдохнуть от учебы, и проехаться куда-нибудь на юг. В Сочи!
  Теодора очень красивая девушка лет восемнадцати, с прекрасной, спортивной фигурой, блондинка с чуть вьющимися, золотистыми волосами. Загорелая, с идеальными пропорциями. Она выглядит очень сексуально, и обворожительно. И имеет массу знакомых в интернете и на курсе. Класс!
  Но пока она влюбилась только в двух парней. В симпатичного офицера-кавказца Руслана, и в своего однокурсника Андрея. Оба парня были тоже красивы, но по-разному. Руслан черный, с бородкой. Андрей блондин, очень юный на вид, с еще румяными, без признаков бороды щеками, но прекрасно сложенный и спортивный.
  Пока эти двое на равных у Теодоры. И она встречается с ними. Хотя и других поклонников полно. Вот один мужчина, на вид лет под шестьдесят, явно запал на нее. Даже предлагал за ночь кольцо с бриллиантом. Теодора впрочем, отказалась - сказав, что она не шлюха, чтобы дарить свое тело за драгоценность.
  В ответ богач предложил ей просто стать друзьями, рассчитывая, что та со временем в него влюбиться.
  После чего Теодора даже немного пожалела: стоило ли отказываться от колечка, которое стоит несколько десятков тысяч долларов. Тем более Теодора вполне современная девушка, которую секс не пугает. Но все же, повести себя подобно шлюхе.
  Девушка испытывала сомнение. Прагматизм и чувство брезгливости боролись в ней. Да и ее родители небогаты, и вряд ли бы отвергли бы такой дар, осудив подобную расточительность.
  Теодора грустно улыбнулась и сказала сама себе:
  - Надо быть практичнее!
  И помахала рукой плескающимся в фонтах мальчишкам. Покрытые свежим загаром мальчики, хихикнули в ответ.
  Одни из них воскликнула:
  - Какая красивая тетя!
  Теодора расцвела в улыбке. Вспомнила, как ей предлагали работу в стриптиз-баре, а она обещала подумать. Действительно такие деньги можно собрать. Клиенты суют кучу баксов в трусы. Правда, лапают тебя, щупают за грудь, за бедра. Тут невольно побрезгуешь. Но и деньги им тоже нужны. Семья прилично задолжала по ипотеке. Да и отец влез в аварию, разбил витрину магазина и должен платить большие деньги. Это омрачает мысли Теодоры. Какая она все-таки дура! Ну почему, не взяла колечко и не завела себе столь богатого любовника? Ведь секс это приятно, а то, что он староват, и с пузом, то ради денег можно и потерпеть.
  Зато у него такая машина, и видны телохранители на соседней. Бизнесмен, чем-то напоминающий миллионов из советских фильмов.
  Теодора стукнула каблучками. Ей очень хотелось скинуть туфельки и пробежаться босиком, по теплой плиточке. Но ей уже восемнадцать и по Москве не предстало мчаться босой взрослой женщине. Пусть даже такой красивой как она.
  Теодора подошла к киоску, и попросила мороженого эскимо. Ей выдали маленькую пачку. Девушка взяла за палочку лизнула, и представила себе, как ее целует Андрей. Он такой ласковый юноша, столько удовольствия доставляет. Напоминает котенка. Руслан грубее, но с ним тоже очень даже хорошо. Ее сильное, спортивное тело бурно отвечает на ласки. Вообще не получи Теодора строго воспитания, она бы была куда более распутной.
  Но мораль ее сдерживала. Хотя с ее телом, и ангельским личиком столь легко срубить в Москве бабла. Сколько мужчин готовы положить кошельки, к ее длинным мускулистым ногам.
  Теодора планировала пройтись сейчас в тренажерный зал с бассейном, а потом встретиться с Руслан. Он как раз должен получить офицерскую заплату. Можно потом с ним немного оттянуться. По ресторан, или заглянуть в полулегальное казино.
  Теодора мечтала выиграть там чемодан денег. Чтобы купить себе особняк и расплатиться с долгами. Руслан говорил, что у него скоро отпуск, и они могут совершить турне по Европе. Посетить Лондон, Париж, Рим. Вот это здорово!
  Сотовый телефон Теодоры зазвонил. Девушка подняла его, и услышал слегка хрипловатый голос.
  - Дорогая, хочешь посетить только что открытый мною ресторан?
  Теодора ласково ответила:
  - Не откажусь!
  И стукнула каблучками. Надо бы помочь отцу. Раздобыть деньги. Иначе ее родителей выставят на улицу. Не стоит быть такой недотрогой.
  Девушка сделала несколько шагов, доедая эскимо. Все-таки в мире все беды от денег, точнее от их отсутствия. Чувствуешь себя какой-то нищей. А ведь вокруг столько богатых мужчин, пожирающих тебя глазами. И готовых развязать по мановению руки, кошельки.
  Теодора своим полнозвучным голоском, тихо, чтобы не привлекать внимание, пропела:
  - Делай деньги, делай деньги... Позабыв про сон и лень... Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедзень, а остальное все дребедзень!
  Вот появились три крупные, размеров с футбольные ворота машины.
   У них было четыре колеса с каждой стороны. Одна из них позолоченная. Бронированное стекло было поднято и, торчала физиономия знаменитого на всю страну миллиардера Баруха Моисеева. Не красавец, но видный мужчина, обладатель колоссального состояния. Готовый за одну ночь и с незнакомой девушкой подарить кольцо с бриллиантом, размерами с земляной орех.
  Машина покрыта сусальными золотом, и ярко сверкает на солнце. Как раз под цвет волос Теодоры.
  Девушка улыбнулась и обрадовано помахала рукой. Нет, такой шанс нельзя выпускать.
  Барух помахал ей в ответ. Три машины синхронно притормозили. Распахнули двери, последовала команда:
  - Залезай антилопа!
  Теодора заскочила в кресло. Машина высокая, комфортная. Миллиардер был в заднем отсеке и один. От охраны и водителя его отделала перегородка с бронированным, и тонированным стеклом. Девушка уселась сзади. Тут было просторно. Миллиардер подмигнул ей и шепнул:
  - Сними туфельки, я хочу рассмотреть твои ножки!
  Теодора смутилась:
  - Но ведь...
  Барух достал пачку со сто долларовыми купюрами, и тряхнул ею, скаля явно искусственного происхождения лошадиные зубы:
  - Я только поглажу твои ножки... Ты так хороша! Такое тело!
  Теодоре, очень захотелось двинуть похотливого олигарха в мошонку. Но последствия такого шага были бы самые печальные. Ее изобьет, а может и изнасилует охрана. А там еще и упекут в тюрьму. Бить одного из самых богатых олигархов России чревато. А пачка с долларами такая толстая. И как притягивает к себе. Вспомнилось упущенное колечко с бриллиантами, когда она, поддавшись эмоциям, сказала твердое нет. Уж больно неприятный был Барух, толстый, обрюгзший, пахший словно женщина, дорогими духами. Упустив целое состояние.
  Они бы тогда легко расплатились бы с долгами, да еще могли немалые деньги положить на счет. Или купить себе виллу. Или квартиру в Москве, и ей бы не пришлось ютиться в общежитии. Что, конечно же, не столь комфортно.
   И девушка стала медленно стягивать с тебя туфли. Ходить на высоких каблуках неудобно, но это модно. Хотя она и так заметно выше среднего роста. Настоящая манекенщица, только более мускулистая. Но ее телосложение настолько гармонично и эротичное, что высокий рост, совсем не портит. Сильная девчонка, подтянутая, но и с роскошными формами. Тело такое...
  Миллиардер берет в руки ее босую, загорелую ногу. Хватает и жадно массирует. Теодора проворно рукой подбирает брошенную пачку купюр. Тут тысяч двадцать долларов. Ради этого пускай массирует ее ножки. Хотя когда это делал Андрей, было куда приятнее. Она мог одним массажем подошв довести ее до экстаза. Когда по телу разливается ураганная лава.
  И ты буквально сотрясаешься в бешенном восторге.
  Какой искусный любовник Андрей, поговаривают, он подрабатывает альфонсом и танцует в стриптиз-баре. С его рельефным телом, это самое место. Там собираются женщины, иногда и мужчины... Теодора ощутила укоры ревности. Что Андрей, редкой красоты и сексуальности юноша торгует собой, а она не может? Только за нее куда больше дают!
  Миллиардер стал двигаться медленнее и ласкать ножки нежнее. Он проводил между пальчиками, потом пощекотал пяточки. Теперь Теодоре, стало почти приятно. Вообще когда ласкает самец, тело испытывает возбуждение. Жаль только что мужчина не попался красивее и моложе.
  Но Теодора спрятала толстую пачку денег себе в сумку. И попыталась расслабится, представляя что ее ласкает Руслан. Он это делает не так умело как Андрей, но все равно очень приятно.
  Барух принял ее правую ногу к своему лицу и поцеловал в пятку. Понюхал чистую, девичью ножку. Запах, юного, свежего женского тела возбуждал. Снова миллиардер поцеловал ее подошву и прошипел:
  - А может, раздвинешь ноги? Выпишу чек на сто тысяч!
  Теодора ощутила дикое волнение. Сердце застучало как барабан. Сто тысяч долларов! Всего лишь за удовольствие! Какой соблазн... И вместе с тем она ощутила брезгливость. Заняться сексом прямо в машине, словно профессиональная проститутка. Не хотелось Теодоре, идти на панель. Хотя соблазн легких денег и огромен.
  Девушка пискнула:
  - Ну может... Хотя бы в номере... Мне как стремно так!
  Миллиардер поцеловал ее еще раз и прохрипел:
  - Но я хочу сейчас! Ну ладно двести тысяч! Но немедля! Пока есть желание...
  И снова стал осыпать босую, изящную ножку спортивной девушки поцелуями. Его заводило все сильнее. Прикосновения мужчины, вызывали возбуждение и у Теодоры. От природы темпераментная блондинка чувствовала в себе пробуждение древнейшего инстинкта. И желание стало разливаться по жилам. В низу живота заныло и в чувствительном месте наливаться кровью и гореть.
  Теодора даже начала стягивать в себя платье. Двести тысяч долларов, за то чего уже хочет твое юное, сильное, мускулистое тело! Ведь это здорово!
  Миллиардер тоже стал расстегивать ремень... И в этом момент раздалась трель звонка. Барух вздрогнул, словно его ударили электрическим током.
  И проскулил словно пес:
  - Вот черт!
  Теодора чье возбуждение разом испарилось, вякнула:
  - Коллеги по работе?
  Барух отчаянно простонал:
  - Жена! О черт ее подери!
  И нажал кнопку. В ответ послышался лай. Раздельные слова разобрать было трудно.
  Миллиардер что-то жалобно лепетал в ответ. Он выглядел теперь жалким, словно побитый щенок... Даже Теодора поежилась. Застегнула платье, и натянула туфли.
  Через пять минут словесный понос закончился, и миллиардер растеряно пробормотал:
  - Надо ехать мне в Сокольники... Уж извини! Все желание пропало!
  Теодора отчаянно булькнула:
  - Я поеду с тобой!
  Барух поглядел на нее и пробурчал:
  - Ладно, езди! Но из машины не высовывайся!
  Теодора с вымученной улыбкой на лице, спросила:
  - У вас ревнивая жена?
  Барух буркнул в полголоса, но с надрывом:
  - Тигр в юбке!
  Теодора поежилась... Что-то ей стало неприятно. Словно вот-вот вцепятся в волосы. Эх, досадно... Перспектива получить двести тысяч долларов, разом отдалилась. А ведь такие деньги одним махом решали все проблемы. Хотя и двадцать тысяч всего лишь за щупанье и поцелуи ног неплохо! Совсем неплохо!
  Вот Теодора попробовала писать рассказы. Сварганила для журнала на десять страниц изящный набросок... И ей заплатили... Аж двести рублей!
  Или менее четырех долларов! Конечно, это отбивало охоту писать далее. Хотя иногда девчонка и развлекалась подобным образом. За рассказ, на которых потратила несколько часов и, четырех долларов нет. А за несколько минут - двадцать тысяч!
  Да уже конечно быть проституткой куда лучше, чем писательницей.
  Но еще шанс, что желание у миллиардера пробудиться. И двести тысяч будут ее! Как хочется таких деньг. И не один раз...
  А что если как-нибудь его женку притравить и самой выйти замуж!? - Мелькнула в голове у Теодоры шальная мысль. Вот это было бы вообще супер!
  Эх, стать главной много миллиардного состояния!
   Они подъезжали к парку Сокольники. Миллиардер, нажал на кнопку. Толстое, бронированное стекло отъехало. Барух выглянул, и расплылся в притворной улыбке.
  И в этот момент раздался негромкий хлопок. Теодора увидела, как на затылке миллиардера расплылось красное пятно, а острая пчела, просвистела над волосами девчонки, врезавшись в броню. И отскочив, больно стукнула по плечу Теодоры.
  Девочка вскрикнула... А миллиардер завалился, на лбу его торчала красная дыра, и фонтанчиком билась кровь.
  Теодора ощутила, как ее тошнит, и крушиться голова... Девушка пошатнулась и завалилась в обморок.
  Ей казалось, что по мозгу скачут, и лупят копытами резвые кони.
   Очнулась она уже в полицейской машине. Ее везли прямо в участок... Правда пока не в наручниках. Видно, чтобы опросить в качестве свидетельницы.
  Теодору мутило, в голове крутилось, как падает с простреленным навылет черепом Барух. Как валиться его полное тело на пол. И Теодору забрызгивает кровь.
  Потом, почему-то возникла пред глазами, картина из одного советского фильма. Поединок между "Тигром" и Т-34. Немецкий танк стреляет и не может попасть в шустрый советский. А тот лупит в ответ, но снаряды отскакивают от прочной брони.
  В голове у девушки мелькает не совсем уместная фраза;
  Политик хуже водки! Стоит дороже, а голова начинает трещать сразу!
  И какие-то скачки мыслей... Вот фашисты ведут на расстрел пионера. Мальчишка в одних шортах, но голую шею повязан красный галстук. И она ступает босыми ногами, по сугробам. Его ступни красные, как лапки у гуся, а кожа синее прямо на глазах от холода. Тонкие, детские руки связана сзади. Вся спина в полосках от плетей. Мужественное лицо мальчика в синяках, а на голой, загорелой груди выжжена пятиконечная звезда.
  Мальчишку ставят перед обрывом. Лупят напоследок плетью. Потом читают приговор. Двое громил поднимаются автоматы.
  Мальчик кричит:
  - Да здравствует Сталин!
  Раздаются очереди, и пробитый пулями пионер падает в овраг...
  Теодору полицейские вежливо окликают, выволакивают из машины. На ватных ногах ведут в кабинет.
  Следователь задает ей вопросы. Самые обычные, имя, фамилия, отчество. Потом переспрашивает. Далее речь о Барухе...
  Тут Теодора запинаясь, начинает врать:
  - Я его совсем не знаю... Впервые села в машину!
  Следователь скривился:
  - Да-ну? А охрана утверждает обратное. И откуда у вас двадцать тысяч долларов.
  Теодора смутилась. Сказать правду, могут и не поверить. Соврать тоже опасно. Но потерять двадцать тысяч баксов, это целое состояния.
  Теодора брякнула первое, пришедшее на ум:
  - Гонорар за книгу получила!
  Следователь усмехнулся и переспросил:
  - И в каком издании?
  Теодора пробулькала, смущаясь:
  - В "Эксмо".
  Следователь нахмурился и булькнул:
  - Проверим... Хотя скорее всего это деньги Моисева! И вообще может быть...
  - Это она заказала убийство моего мужа! - Проорала женщина, и впорхнула в кабинет.
  Теодора вскочила с кресла. Перед ней была дама. На вид лет около тридцати, хотя, наверное, старше. Худощавая, с огненно-рыжими волосами
  довольно высокая, хотя чуть ниже рослой Теодоры. Лицо красивое, но злое, глаза зеленые, выразительные. Сложена хорошо, но суховатая. Движения стремительные. На каждом пальце по перстню с крупным бриллиантом и сережки позвякивают.
  Женщина рыжей масти была в ярости, или очень искусно имитировала ярость. Она размахивала кулаками перед лицом Теодоры, брызгала слюной, топала каблуками.
  - Она его любовница и убийца! Она преступница! Я ей глаза выцапаю!
  Следователь вежливо произнес:
  - Екатерина Моисеевна мы разберемся с ней! Не надо эксцессов и рукоприкладства!
  И приказал, повысив голос:
  - Вывести гражданку Домино в отдельную комнату! Пускай подождет!
   Двое полицейских кивнули, улыбаясь высокой, очень сексуально красавице. И вежливо сопровождая, повели в отдельную комнату.
  Один из полицейских заметил:
  - Глянулась, ты Антону Павловичу.
  Однако у Теодоры совсем другие мысли... Что если на нее захотят повесить убийство? В этом случае попробуй, отмойся. Денег у нее нет, связей нет. А тут на тебя наезжает вдова миллиардера.
  Попробуй докажи, что ты не верблюд... Теодора уселась за стол... Облокотилась... Она в последние несколько ночей постоянно недосыпала. Поэтому почти сразу же погрузилась в дрему.
  И ей приснился откровенный бред, какой-то сумасшедший ужас.
   Ракеты тактического уровня летели со скоростью, близкой к световому лучу. Лидер Арметики испарился, едва успев закончить фразу.
   На месте Гашингтона вспыхнуло яркое неистовое зарево света, затем возник колоссальный фиолетово-коричневый цветок. Семь гиперплазменных лепестков отделились от ослепительного бутона, взлетев в заоблачные выси. Они в течение десяти секунд сияли всеми цветами радуги, а затем, моментально потускнев, опали, оставив лишь исполинские плавающие в стратосфере пурпурно-красные искры.
   В мгновение ока десятки миллионов людей сгорели, разлетаясь элементарными частицами. Те, кто были подальше, слепли и пылали, как живые факелы. Огонь мучительно пожирал человеческую плоть. У людей облезала кожа, обращались в пыль волосы, обугливались черепа. Взрывная волна, как бы гармошкой, складывала небоскребы, заживо хороня многих, еще недавно таких живых и беззаботных индивидов в раскаленных бетонных могилах. Команда светловолосых полуголых школьников Техаса, гоняла мяч, по ним прошла гравиоволна, оставив лишь пепельные силуэты на обгоревшей траве. Бедные мальчики, о чем они думали в последний момент: может, звали маму, или кого-нибудь из героев кино, неисчислимых компьютерных игр. Девочка, возвращающая из магазина с корзинкой, ушла на тот свет, улыбаясь, не успев даже вскрикнуть. Ребенок просто разлетелся на фотоны и лишь чудом уцелевшая ленточка бантика кружилась атмосферном вихре.
  Спрятавшихся в подземке людей, белых и цветных давило как мух под прессом, тех, кто в это время летел в самолете смерчи геенны зашвырнули за пределы стратосферы, а это еще худшая и более медленная кончина... Когда в леденящем пожирающий хищной пираньей остатки воздуха вакууме, люди бьются головой об дюралевые стены, а глаза вываливаются из орбит.. Смерть уравняла бедняка и миллиардера, сенатора и заключенного, кинозвезду и мусорщика. Казалось, что миллионы душ с воем, уносятся в небо, мир перевернулся и возможно впервые люди почувствовали, что как тонка жизненная нить и насколько они нуждаются друг в друге. Мать и ребенок задохнулись под завалом, с такой силой прижавшись друг ко другу, что их оторвать, не могли все силы преисподней.
   Удары следовали и по другим местам планеты Земля. Главной целью было уничтожить все крупные промышленные центры, города, лишить человечество знаний, достоинства, отбросить в первобытное состояние, превратить людей в дрожащее стадо. Человеческая техника была бессильна, самые современные средства ПВО не могли даже среагировать на заряды, несущие смерть всему живому. Битва превратилась в беспощадное, тотальное избиение, аннигиляционные и термокварковые подарки "щедро" раздавались всем континентам.
   С помощью электроники чудовищные космические пришельцы выбирали наиболее населенные районы земной поверхности, реализуя уже давно опробованную тактику гнездового бомбометания. Милосердие на войне уместно не более, чем белый халат в шахте! Самая большая милость к врагу, беспощадность к себе при обучении искусству войны!
   Тем временем тысячи легких тактическо-планетарных истребителей уже распылялись по поверхности, добивая уцелевшие войска, и, по возможности, пытались сохранить мирное население для последующей эксплуатации.
  Совершенно неуязвимые звездолеты инопланетной империи безжалостно истребляли войска самой сильной и доблестной армии на земле, не давая малейшего шанса на достойное сопротивление. Их ракеты, небольшие, даже крохотные по размерам, неуловимые по скорости и грандиозные по разрушительной мощи, испепеляли все, что человечество создавало в течение многих столетий.
   Истребители с семицветной эмблемой (флаг Империи космических пришельцев) яростно набрасывались на все, что двигалось и дышало. Даже супертяжелые атомные танки и самолеты, подобно бабочкам, сгорали в лазерных каскадных лучах, которые испускали относительно небольшие одноместные или двуместные машины. Устрашающая форма этих крылатых монстров не имела аналогов среди земных хищников. Это было средоточие ужаса, кошмара и шизоидной гиперфобии. Чтобы усилить эффект, стэлзаны включили огромные трехмерные голограммы, тысячекратно увеличивающие размеры истребителей, усиливая страх, и подавляя психику, защитников планеты Земля. Казалось, что по небу ползут такие твари, что придумать подобную мерзость не в силах, ни один режиссер фильма ужасов. Некоторые цветные проекции были квазиматериальны и буквально расшвыривали облака.
  Мини-термокварковые снаряды (основанные на процессе слияния кварков - в миллион с лишним раз при аналогичном весе сильнее водородной бомбы) при попадании при попадании в многокилометровый ледяной панцирь вызывали землетрясение чудовищной силы, так что весь континент разошелся густой паутиной глубинных трещин. Из-под разломов в земной коре полились потоки раскаленной лавы, остатки расколотого льда испарились, вызвав сильнейшие ураганы и торнадо. Надвигаясь с южного пояса, потоки раскаленного пара топили чудом уцелевшие корабли, как спички, ломали деревья, ровняли, стирали в песок высокие горы, а попавшие в аннигиляционные вихри люди исчезали.
  В северных регионах тактические галактические истребители продолжали методическую зачистку, не делая особых различий между военными и гражданскими целями. Установленные на них мощнейшие кибер-динамики извергали потоки ужасающей музыки, разрывающие барабанные перепонки. Техногенная какофония ломала даже самую устойчивую психическую конструкцию.
  Теодора проснулась, ее тряхнули за плечо. Полицейский прошипел с ухмылкой.
  - Идите гражданка Домино! Там вас уже дожидаются!
  Теодора направилась в сопровождении полицейских к кабинету. Вздрагивала. У нее были нехорошие предчувствия.
  Следователь встретил подчеркнуто вежливо. Он был в кабинете один. И предложил чашечку кофе.
  Теодора кивнула, и глотнула. Взбодриться ей не помешает. Ну и кошмар ей привиделся. Нужно срочно проконсультироваться с психологом. Если она конечно отсюда выберется.
  Девушка пробормотала:
  - Да я уже... такое пережила!
  Следователь кивнул и перешел к делу:
  - Вот видите ли госпожа Теодора... Не хотелось вас огорчать, но все улики указывают, что это вы заказали убийство Баруха Моисеевича.
  Теодора поперхнулась и пропищала:
  - Да вы что! Я бедная студентка, у меня и денег таких нет!
  Анатолий Павлович хихикнул и заметил:
  - А как на счет двадцати тысяч долларов в сумочке? Вы прилично забаратываете проституцией миссис Домино!
  Теодора свирепо рыкнула:
  - Неправда! Я никогда не была на панели!
  Следователь противно хихикнул и прогнусавил:
  - Может, вы еще и девственница?
  Теодора тяжело вздохнув, ответила:
  - Нет, но... Я за деньги ни с кем не спала!
  Следователь потянул кофейку и подчеркнуто лениво произнес:
  - Это не принципиально! Важно другое...- Анатолий Павлович подмигнул девушке. - Убит один из самых богатых людей России, и это громкое дело!
  Возникла пауза...
  Теодора шепотом спросила:
  - Я тут причем?
  Следователь негромко, но четко произнес:
  - А так! Напишешь явку с повинной, что будто ты заказала киллера на Баруха Моисеева. Взамен мы с свою очередь объявим что ты заказ сделала в состоянии аффекта. Дадим пять лет, и отсидишь полтора и за хорошее поведение выйдешь условно-досрочно!
  Теодора отрицательно замотала головой:
  - Я что похожа на идиотку?
  Анатолий Павлович хитро прищурился и проворковал:
  - В случае отказа, тебя все равно осудят. Только уже по полной катушке. И за убийство олигарха, и за устранение киллера, и за торговлю наркотиками.
  Теодора возмутилась:
  - Как это наркотиками?
  Следователь с очень кислой улыбкой кивнул:
  -А у вас в сумке нашли еще и пакетик с героином. О чем уже составлен протокол, и подписано понятыми. - Анатолий Павлович плотоядно оскалился. - А что ты думала? Что мы тут дурни! Так что у тебя нет иного выхода, как подписать явку с повинной и во всем признаться!
  Теодора задрожала. Как юрист по образованию она понимала, что за наркотики могут впаять весьма много, даже если убийство повесить на нее не удастся. Вообще подбросить наркоту - это самый распространенный способ подставы. Она даже писала по этому поводу творческую работу.
  Да и...
  Следователь, сделав доброе лицо, кивнул:
  - Если напишешь явку, то тебя осудит нас судья. Она тебе даст только пять лет. А поскольку у тебя не было ранее судимость, и ты юна возрастом, то после трети срока уйдешь в УДО. И сидеть ты будешь в особой колонии, на берегу Черного моря, в двухместной камере с девушкой, осужденной за экономические преступления. Там у вас будет и душ, и телевизор, и компьютер, и работа неполный день. Так что соглашайся! Не будь дурой! Тебе сверх того еще и триста тысяч долларов переведут!
  Теодора подскочила и вякнула:
  - Вот оно как! Хотите на меня все повесит! А главный заказчик Катька! Его жена!
  Анатолий Павлович с уважением произнес:
  - Умная девушка...- Погрозил пальцем. - А если даже и так. В колонии ты продолжишь учебу, через Интернет, сдавая экзамены. Через три года тебе погасят судимость. Вся жизнь впереди. Только полтора года в санатории, и триста тысяч баксов сверху! Это даже удача большая! А ты еще думаешь!
  Теодора усомнилась:
  - А что такие колонии бывают?
  Следователь согласно кивнул:
  - Конечно! Специально для богатых людей, и тех, у кого подвязки. Ведь порой и близких, к власти сажают. Так что ты думаешь, они в Сибири лес валят? Хочешь, я тебе видео о колонии "Бастилия" покажу?
  Девушка логично заметила:
  - Снять можно любую сказку... Но ведь это вообще только слова!
  Следователь сурово заметил:
  - А у тебя есть выбор? Ведь в выборе суда присяжных тебе откажут, переквалифицировав дело, под статью терроризм. Суд будет закрытый. Так что рассчитывать, на оправдание наивно. Получишь пожизненное заключение. А там еще отправят за полярный круг, чтобы ты скорее сдохла. Один и тот же результат. Мы дело в любом случае закроем. Только в первом, ты будешь, живая здоровая, богатая. А во втором сначала попадешь в ад, а потом в смерть!
  Следователь Анатолий Павлович сердито сверкнул глазами и добавил:
  - Выбор за тобой! Мы тебе все достаточно понятно разъяснили!
  . ГЛАВА ? 2.
  Теодора задумалась. Она понимала, что действительно сожрать ее могут. И отказать в суде присяжных тоже. Да и денег на сильного адвоката ни у нее, ни у ее родителей нет. Наверное, у вдовы миллиардера достаточно денег, чтобы всех купить и всех закрутить. Принять предложение? Если бы это было правдой, про полтора года в санатории на берегу Черного моря, то она бы с радостью согласилась бы. Да еще триста тысяч в придачу - решив разом все финансовые проблемы. Но ведь это всего лишь слова... Хотя она слышала и не раз, что люди со связями и в самом деле сидят не в Сибири, и есть особая колония в Краснодарском крае, смахивающая на санаторий.
  Теодора невольно спросила:
  - Но если вы можете итак меня посадить и повесить висяк, то зачем вам еще и триста долларов на меня тратить? Решили бы дело и без уговоров!
  Анатолий Павлович слегка растерялся, а зачем пробулькал:
  - Но для нас это не такие уж и больше деньги! Во всяком случае, для Екатерины. И зато все пройдет гладко и чисто! Меньше будут журналисты вопросы задавать. А так если ты не согласишься? У брата Екатерины хватит возможностей всем заткнуть рот, но будет больше пересудов... Да и жалко тебя такую красивую... Поверь в Бастилии очень неплохо - можно купаться в море, есть и бассейны, солярий, тренажерные залы. Секс с другими заключенными или людьми с воли. Даже выпивка. Хоть формально запрещено, но на это глаза закрывают! - Следователь подмигнул Теодоре. - Там тебе даже понравиться, как в хорошем санатории. И работа чисто номинальная, от балды, и не всегда есть. А если ты учишься в институте, то можно вообще не работать! Все будет классно!
  Теодора пожала плечами и логично заметила:
  - Но вы можете после суда, меня тривиально убрать, как лишнюю свидетельницу.
  Анатолий Павлович искренне ответил:
  - Такую красоту убить? Да я лично никогда! - И повысив голос, добавил. - А у тебя разве есть выбор? Что тебе еще остается?
  Теодора сложила руки. Ее мысли скакали словно жеребцы. Как ни крути, но следователь прав. Отказ, не дает шансов. Будут прессовать. Потом закрытый суд. А далее в лучшем случае сразу прикончат, в худшем будут мучить.
  Но если принять предложение? Она уже не девочка, и три курса на юриста кончила, и много наслушалась. Скорее, всего, ей санатория вместо тюрьмы на дадут. А постараются убрать как лишнего свидетеля, подстроив несчастный случай.
  Так им лучше и вернее всего. Правда до суда бить и мучить не будут. Но потом все равно конец. Получалось плохо и так и так. В любом случае ее лучше и логичнее всего убрать после суда. Согласие просто давало менее мучительный процесс смерти. Если откажется, конечно, еще и помучают. Но потом снова убьют.
  Адвоката хорошего им не нанять. А даже если бы и наняли бы, что все равно к процессу могут не допустить. Или запугать. Да получалось крайне невесело.
  Теодора нервно постукивала каблучком. И с робкой надеждой спросила:
  - Если я напишу явку с повинной, меня отпустят из-под стражи до суда?
  Следователь неопределенно пожал плечами:
  - Ты как сама юрист знаешь, это решает судья! Но если мы ему посоветуем, то может быть подписка о не выезде... Ты главное подпиши, и на суде будь паинькой.
  Теодора заколебалась. Если ее выпустят под подписку о невыезде, возникал шанс сбежать. Хотя конечно, в нашем мире куда-нибудь скрыться затруднительно.
  В любом случае нужно выиграть время.
  Теодора умоляюще произнесла:
  - Дайте мне хоть немного подумать!
  Следователь с ухмылкой произнес:
  - Это можно! Но думать ты будешь, находясь под стражей. Увы, ты молодая, темпераментная особа, которой предъявлено особо тяжкое обвинение, и тебя на свободе оставлять никак нельзя!
   Потом следователь еще немного расспросил об себе, задал пару дежурных вопросов, и наконец, посмотрев на часы, ответил:
  - Ну пока все Теодора Домино... Сейчас вас проверят на отпечатки пальцев и обыщут, а потом отвезут в СИЗО! Хотя нет, разрешаю ее если она будет покорной и освободить под подписку о невыезде.
  И понизив голос, шепнул:
  - И подумай мы можем и твое брата Сашку в тюрягу отправить!
  Студентка вздохнула. Не самые приятные предстояли ей процедуры.
  Ее заставили, сложит сзади руки, и защелкнули наручники. Повели в специальный блок при следовательской части. Теодора чувствовала себя крайне тревожно. Предстоял шмон и знакомство с тюрьмой.
   Сначала ее отвели в кабинет с прожекторами. Дали дощечку и приказали стоять прямо.
  Потом щелкнули в профиль, в анфас и полубоком. После чего намазали руки краской и сняли отпечатки пальцев. Это совсем не больно, женщина в белом халате взяла ее руку и аккуратно давила на бумагу, каждый палец в отдельности и ладонь. Хуже было потом.
  Юную и фигуристую девушку отвели в бокс для осмотра, под ярки лампы, которые светили со всех сторон и не давали тени. Приказали снять одежду.
  Теодора немного смутилась. Ощущаешь себя словно в стриптиз-баре. Руки не слушаются. Женщина в черном костюме полицейского командует, ее голос отрывистый, словно лай собаки.
  - Скидывай платье!
  И взгляд такой жесткий и обжигающий.
  Теодоре, расстегает платьице. Снимает его через голову. Остается в белом лифчике и черных трусиках. В майскую жару особо нечего снимать.
  Женщина в погонах командует:
  - Лифчик!
  Теодора краснея от смущения, но покорно обнажает грудь. Она у нее такая сочная, упругая, полная, соблазнительная. А соски, словно спелая клубника.
  Даже женщине-полицейскому стало интересно и, она тяжело задышала.
  Но голос стал громче и строже:
  - Трусики! Живее!
  Девушка пробует снять, но резинка выскальзывает из пальцев. Бедра у Теодоры, сильные, роскошные, ягодицы упругие с мускулами. Она такая красивая. И кое-как спускает трусы, по мускулистым, загорелым ногам, по чистой, лощеной, золотисто-медной коже.
  Трусы, спадая, зацепились за каблук. Девушка стряхнула, нервно отбросив в сторону. Черные трусы ударились в вешалку. Девчонка в белом халате с тонкими резиновыми перчатками на руках подбирает их и тщательно прощупывает.
  Женщина офицер полиции ревет:
  - Скидывай туфли!
  Чулков или колготок на Теодере нет. И она быстрым движением, избавляется от обуви, оставаясь голой и босой.
  В костюме Евы студентка очень красивая, и соблазнительная, какое у нее тело, словно у древней греческой богини.
   Потом вошли две девушки каждая словно медсестра в белом халате. Они не спеша надели резиновые, медицинские перчатки. И стали осматривать Теодору. Личный досмотр был очень тщательный.
   Девушки начали с головы и расчесали волосы, распотрошив каждую прядь длинных и густых, цвета сусального золота, чуть вьющихся волос Теодоры. Потом посмотрели в ушах, даже использовали увеличительное стекло. Теодора ощутила себя подопытным кроликом. Титаническим усилием воли сдерживала себя, чтобы не забиться в истерике.
   Выглядело все очень унизительно. Ей заглянули и ноздри, осторожно расширив их пинцетом. Девушки почти не причиняли боли, они старались двигаться осторожно. Но все равно когда рука в перчатке вошла в рот, и стала шоркать за губами, за языком, дотронулась до неба.
  Теодору немного затошнило, во рту ощущался привкус резины. Ее легонько дернули за язык. Потом надавили на низ языка, и девчонка ощутила такую сильную тошноту, что ее не вырвало просто чудом. Дотянулись длинные пальчики полицейских девчат до самых гланд.
  Исследовали ее рот очень внимательно. Но не нашли ни пломб, ни пятнышек на зубах.
  Потом стали спускаться. Осторожно, и даже нежно помяли груди, пощупали под мышками. Посмотрели внимательно между пальцами руки. Даже постучали по ноготочкам. Затем второй верхней конечности, потрогали мускул на бицепсе.
  Потом одна из девушек причинила первую серьезную боль, надавив на пупок. Теодора охнула, и попыталась дернуться. Девчонки крепкие, но подтянулись. Еще подскочило две, и вчетвером ее с трудом удержали.
  Женщина-полицейский рявкнула:
  - Стой не дергайся или я тебя пристрелю!
  Впрочем, это еще цветочки. Самое неприятное впереди. Девушка в белом халате капнула вазелина на перчатку и произнесла:
  - Сейчас мы обыщем вас и в интимных местах. Пожалуйста, раздвиньте ноги, наклонитесь, и расслабьтесь. Это не очень приятная процедура, но необходимая при полном досмотре. Я постараюсь причинить вам минимум неудобства.
  Теодора тяжело вздохнула. Она наклонилась и облокотилась о стену. Другая девушка поддержала ее. Красивая студентка раздвинула ноги. И почувствовала движение девушки, вводящей, свой длинный указательный палец в лоно Венеры. Девушка старалась двигаться осторожно, но при этом обыскивала на совесть. Вот она ввела второй палец, и так глубоко ткнула во влагалище, до самой матки, что Теодора ощутила в себе спазмы. Ей нестерпимо захотелось помочиться, было щекотно, и одновременно пальцы девушки в резиновых перчатках возбуждали.
  А когда девушка-надзирательница прошла своими пальцами, прокрутив их во влагалище полукругом, то Теодора тихонько застонала, и стали трястись. Девчонка улыбнулась и продолжила крутить пальцами, в лоне Венеры. Она это делала не без удовольствия. Ощутив как молодая, красивая женщина возбудилась от движений пальцев в самой чувствительном женском месте.
  Снова поворот, мягкое нажимание на клитор. Теодора застонала, задергалась босыми ножками, и испустив сладострастный стон обмякла. Другая девушка ее удержала, не дав упасть.
  А чертовка из полиции произнесла:
  - А ты кончила! У меня почти все женщины кончают! Как вы это любите!
  Напарница заметила:
  - Нужно закончить обыск!
  Девушка кивнула, и хихикнув произнесла:
  - А теперь тебе будет немного больновато, так что потерпи!
  Надзирательница еще капнула немного на палец вазелина, и резко вошла в анальное отверстие студентки. Лицо у Теодоры стало красным от стыда. А девушка ввела второй палец, от чего буквально стало рвать зад. Учила, охнула, это и в самом деле неприятно. А девушка сунула руку глубже и действовала теперь куда грубее. Видно ей хотелось причинить боль. Надзирательница усмехнулась, и добавила третий палец, и углубилась рукой в прямую кишку.
  Теодора закричала от боли, ее рвало на части. Тру плотные девчонки держали студентку за руки. Другая девушка, что держала ее успокаивая, подчеркнуто ласковым тоном.
  - Мы только посмотрим! Не дергайся, когда сопротивляешься - больнее!
  У Теодоры текли слезы по щекам. Девушка-надзирательница уже засунула целую руку... Выступила кровь...
  Она немного провела пальцами в прямой кишке, и наконец, извлекла свою перчатку, заметив:
  - Ну, похоже, чистая!
  После чего сорвала резину с правой руки и бросила в утилизатор. Теодора с облегчение выдохнула: наконец обыск закончен!
  Но радовалась рано. Девушка извлекла другую перчатку из тонкой резины и снова надела ее. И Теодору едва не стало дурно. Юную студентку затрясло.
  Надзирательница успокоила ее:
  - Не бойся! Сейчас я проверю твои ножки и все!
  Действительно девушка пощупала мышцы тренированных ног, потела под коленками, надавила на икры. Спустилась до подошв. Ощупала каждую ступню. И заглянула между пальцами, проводя и надавливая. Ну, ничего такого болезненного. Но Теодоре все равно противно: стыдно, страшно, неудобно.
  Надзирательница провела по подошвам, от чего стало щекотно, по немного огрубевшей от хождения босиком по пляжам солярия и гимнастических залов ступне. И заметила:
  - У тебя очень красивые ножки, небось парни смотрят!
  Другая девушка отметила:
  - Для девятнадцати лет вы прекрасно выглядите. Очень мускулистая, меньше двадцати пяти не дашь! Оставайтесь здоровой и свободной!
  Наконец обыск закончился. Напоследок с Теодоры сняли отпечатки еще и босых ступней. После чего выдали полотенце, новый кусок казенного мыла и отправили в душ.
   Теодора чувствовала себя расстроенной и униженной. Болела задница, в которой видимо нарочно так повозилась надзирательница, суя целиком руку. Хорошо хоть она у нее сравнительно небольшая. Хуже было бы, если бы обыскивали надзирательницы размерами с горилл. Но вообще на душе тревожно. Вдруг следователь ее обманул, и сейчас поведут в камеру. Обычно в западных фильмах про женские тюрьмы, сначала тебя фотографируют, снимают отпечатки пальцев, тщательно с залезанием в интимные места обыскивают и... моют под душем. А потом в камеру. Хорошо еще если в одиночку. А так могу и в общую, вонючую, с множеством неприятных сокамерниц.
  А там еще и прописку устроят! Теодора мылась, регулируя струю воды, под теплую. И вода успокаивала. Девушка потерла мылом и казенной мочалкой подошвы, чтобы убрать краску. Ну и почему со ступней сняли у нее? Мало кому придет в голову, идти на дело босиком.
  А что будет с Сашкой если его арестуют? Мальчика наверняка тоже подвергнут таким унизительным и неприятным процедурам, как обыск, фотографирование, снятие отпечатков пальцев. Да и еще отправят в камеру к малолетним бандитам. Бедный мальчик, как его жалко. А вдруг Сашку будут пытать. Бить резиновыми дубинками, по босым пяткам мальчишки? Или током, или еще хуже "слоником"? Это когда надевают маску и пускают газ.
  Теодора тяжело вздохнула, и снова стала тереть себя мочалкой. Казенная мочалка, жесткая.
  Мылась студентка слишком долго и на нее прикрикнули, чтобы скорее заканчивала.
  Потом она вытерлась. Полотенце было застиранное, потертое, не очень удобно вытираться. Самое паскудное, что ее одежду принесли не сразу. И видно было, что потеребили, распороли швы. Высокие каблуки отодрали, и приклеили снова. И пахло прожаркой, немного потемнела ткань. В результате чего она теперь похожа на чучело.
  Тедору вывели, и девушку трясло от волнения. Куда ее поведут. К камерам или... А тут еще и решетки.
  Наконец, юная, восхитительная девушка почувствовала облегчение, повернув к воротам. У входя ее, ощупал полицейский в черном. Но так небрежно. Появилась надзирательница, и снова Теодора вздрогнула. Девушка в белом халате передала бумагу, прошипев:
  - Вас пока оставляют под подписку о невыезде! Через два дня явитесь на суд, и судья окончательно определит ваш статус - обвиняемая или свидетельница.
  Теодора взяла в руки бумагу, посмотрела на печать, и увидела подпись зама прокурора Москвы. Спрятала себе в карман. И тяжело вздохнула. Никогда она не забудет такого унижения. Ее обыскали, словно последнюю шалаву.
  Но потом в голову ударила другая мысль. Если ее возьмут под стражу то подобные обыски, или еще хуже будут проводиться каждый день. А может и несколько раз на день.
  Наклонив голову Теодора, пошла из участка. Немного хромала. Все еще болит растянутый задний проход. Так и геморрой можно получить. У уроды, издеваются на интеллигентным человеком, знающим восемь языков. Полицейский беспредел!
  Как раз полицейские ей и преградили дорогу, трое громил с бульдожьими физиономиями.
  А за ними появился Анатолий Павлович, и пара женщин в белых халатах.
  Следователь, ядовито скалясь, прошипел:
  - Извините гражданочка ошибка вышла! Вас отпустят под подписку о невыезде, только если вы подпишите явку с повинной. Анатолий Павлович ядовито усмехнулся.
  Теодора плаксиво произнесла:
  - Вы мне обещали дать подумать!
  Анатолий Павлович сделал злобный взгляд:
  - А что вам мало времени, чтобы понять, что такое тюрьма? - Следователь сжал кулаки, пробурчал. - Ну ладно думать будете СИЗО. Только помните, шмон по прибытию в следственный изолятор обязателен. И поместят вас не курортные условия.
  Следователь махнул рукой. Полицейские бросились на Теодору, завели сзади руки, и плотно захлопнули на запястьях наручники. Потом зажали их посильнее. Девушка заскрипела от боли зубами. Как въелся металл в нежные, девичьи запястья.
  Потом ей еще нацепили кандалы на ноги. И спустили цепь. Идти стало неудобно, широкий шаг не сделаешь. Девушка побрела гусиным шагом, подталкиваемая штыком автомата.
  Ее подсадили в черный, закрытый воронок. И приковали цепь к бронированной впадине к стальной стене. Закрепили... И повезли девчонку в тюрьму. Практически ничего девушке не было видно. Только узкая полоса забранная решеткой.
  Теодоре, стало очень тоскливо. Она как птица в клетке, и везут ее в неволю. Грустно и тяжело. Да и страшно. Тюрьма. Решетки, заборы, злые собаки, полицейские, и что особенно пугает - злые сокамерницы. Но она Теодора сумеет постоять за себя. Девушка звякнула цепями. Как больно сжатым запястьям, немеют пальцы. Скрутили изверги, фашисты! Но разве можно так поступать?
  Теодора дернулась, попробовала разорвать наручники, но взвыла от боли. Да это жестко. Хотя она и тренированная девушка.
  Вот бы эту стерву Екатерину Моисеевну поймать и избить. Возможно даже ногами. И сломать ей ребра!
  Теодора прошипела:
  - Нет пощады, нет пощады врагу! Ради славы, ради славы, я ментов посеку!
  Вот ее ввели в тюремный двор, следственного изолятора Бутырской тюрьмы.
  Вывели в наручниках и ножных кандалах. Приклеенный каблук отвалился, и Теодора прихрамывала. Вот ей и лицо ударил запах тюрьмы и хлорки. Ввели в коридор. Девушка прихрамывала. Навстречу вели какого-то зека в татуировках. Тот испустил пошлую шутку. Теодора вздрогнула и постаралась унять страх. Ее вели в приемный покой. Сначала, все пошло по привычному: фамилия, имя, отчество. Какие вещи с собой?
  Теодора была налегке. Но сопровождающий полицейский крикнул:
  - Она особо опасная и нуждается в самом тщательном обыске.
   Теодора еле слышно пробормотала:
  - Нет! Не надо...
  Ее отвели в особую комнату для досмотра с зеркалами. Женщина полицейский снова стала кричать:
  - Платье!
  Потом повысив голос:
  - Лифчик!
  - Трусы!
  - Туфли!
  Когда Теодора оказалась совершенно голой, другая, очень крупная и мужеподобная надзирательница схватила Теодору за волосы, поставила ее подбородком на впадину, деревянного квадрата.
  Несколько женщин и какой-то профессор в очках стали осматривать девушки. Смотрели на ее тело через увеличительные приборы, фотографировали, переписывала приметы.
  От этого Теодору бросало то в жар, то в холод. Потом ей приказали приседать.
  Девушка легко присела раз десять. Снова ее поставили в деревянный квадрат. Женщина-горилла надавила на подбородок и полезла руками прямо в рот. Руку и нее были не совсем чистые, волосатые как обезьяны, и у Теодоры затошнило по настоящем.
  Девушка вырвалась и заорала:
  - Не смейте лезть в рот немытыми руками! Сначала оденьте перчатки, и лишь потом суйте.
  Женщина-полицейский видимо главная тут, крикнула:
  - Надень перчатки! И обыщи ее с головы до пят!
  Надзирательница с трудом натянула на лапы, резину. Она была явно недовольно. После чего приступила к досмотру. Грубо растрепала Теодоре, волосы, едва не вырвав их с корнем. Потом начала давить на уши. Крутила их... Загляну в ноздри. Проревела: прокашляй.
  И снова полезла в рот. Крутила язык и колупалась, давило на небе. В конце концов, девушку вырвало. Она облевала надзирательницу рвотой. Тут же не ней подскочили женщины с дубинками, и нанесли несколько ударов по спине и груди.
  Старшая тюремщица крикнула на них:
  - Прекратить избиение! А вы все же осторожнее. Мы не пытаем, а обыскиваем особо опасную преступницу.
  Надзирательница-горилла вытерлась и продолжила досмотр. В рот больше не лезла, но грубо щупала груди. Очень грубо, стараясь причинить Теодоре, как можно больше боли. Девушка скрежетала зубами, но старалась не выдать муки.
  Надзирательница-горилла с ухмылкой заметила:
  - Какие сисечки! Ты, наверное, была проституткой в борделе!
  Главная полицейская подтвердила:
  - Да это шлюха! Любовница миллиардера. Она же и замочила!
  Надзирательницы захохотали, и с рыкнули:
  - Оно и видно краля!
  Мужеподобная надзирательница надавила под мышками, погладила руки, посмотрела между пальцами. Потом стала крутить пупок. Но крепкий пресс Тореадоры мешал, как следует ухватиться горилле.
  Тогда та надавила из-за всех сил. От боли девушка согнулась... Послышались смешки.
  Но самое унизительное и жестоко было впереди. Когда мощная лапа впилась в самое чувствительное место. И делала это грубо. Боль была такая, что Тореадора оттолкнула на надзирательницу и сбила с ног еще двоих полицейских, проорав:
  - Нет! Не за что!
  На нее навалилось сразу семь крупных тренированных женщин-надзирательниц. Тореадора была физически сильной, но не обученной драться. Ее защелкнули сзади наручники и вывернули руки. Потом раздвинули ноги, закрепив в специальном станке. Тут было такое приспособление для самых сильных и агрессивных заключенных, не желающих подвергаться личному обыску.
  Тореадора зависла в цепях, буквально распятая, за руки и ноги. И крупная женщина с лапами-лопатами безжалостно обследовала ее.
  Залезала глубоко, очень грубо, специально стремилась причинить больше боли. Давила и тискала, так что даже выступила кровь. Личный обыск перешел в пытку.
  А когда эта лапа сунулась в задний проход, то Тореадора от боли и невыносимого стыда потеряла сознание.
  Женщина в белом халате сделала ей укол. А старшая полицейская прикрикнула:
  - Ну, хватит для первого раза! А то привыкнет, и не будет пугаться. Давай осмотри ноги и переходим к другим процедурам.
  Надзирательница-горилла грубо щупала ноги, и по очереди вывернула, из-за всех сил давя на босые пальчики. Ей хотелось максимально помучить Тореадору. Она пощекотала пятку девушке, и по конец достала из-за пояса дубинку, и со всего размаха огрела Тореадору по подошвам.
  Старшая тюремщица крикнула:
  - Я сказала, хватит! Она может одуматься! И теперь в другой зал.
   Тореадору отвели в другое помещение. Там ее снова фотографировали под прожекторами. Только уже голую, со всех сторон. И сбоку, и с полубоку, и спереди и сзади и даже сняли ступни, а также сверху.
  Измерили рост: старшая надзирательница заметила:
  - Крупная дылда 184....
  Потом взвесили... Потянула на 85 килограммов.
  Надзирательница-горилла заметила:
  - А по виду не скажешь, ни капли жира!
  Измерили ее и плечи, и талию, и груди и бедра, все занося в банк компьютера.
  Снова сняли отпечатки. И не только с тыльной стороны ладони, но и кулака, локтей, подошвы, голени, ушей, губ. И оттиснули даже голые груди. Так переписали ее...
  Просветили рентгеном, проверяя, нет ли чего внутри. Не было ли у нее переломов, или шрамов. Тело у Тореадоры чистое, почти нет родинок, ни одного ожога или шрама.
  Врач опросила девушку. Не болела ли чем, если ли аллергия, и так далее.
  Тореадора была деревенской, здоровой девчонкой. Бегала в детстве босая, от морозов и до морозов и ни разу не подхватила даже насморка.
  Врач осмотрел рот и удивленно заметил:
  - Какие зубы, ни одного пятнышка!
  Потом Тореадоре, измерили давление, и сняли кардиограмму. Показатели у нее идеальные.
  Взяли у девушки кровь с пальца и вены. Проверили и мочу. Тореадора была в категории особо важных и опасных преступниц, и в двадцать первом веке ее, конечно же, на здоровье проверяют.
  Самое неприятное, когда и в без того истерзанный задний проход сунули зонд. Тоже проверили кишечник, добавив страданий. Тореадора подумала, что может быть они, таким образом, хотят усилить ее пытку. А заодно проверить и то, что не нашли с помощью рентгена. Ведь верно рентген не все видит.
  Далее девушку отвели к окулисту. Зрение у Тореадоры впрочем, как у орла, слух тоже великолепный.
  Сделали ей и УЗИ некоторых частей тела. Данные показали в полном порядке.
  Короче говоря, процедуры затянулись до полуночи и более. Под конец ей даже сделали энцефалограмму мозга.
  И всюду водили голую, даже без трусиков.
  Напоследок засняли, специальным прибором и радужную оболочку глаз. И отвели в специальную комнату.
  Обмыли сначала холодной, потом горячей, а затем снова холодной струей воды. И подсушили гигантским феном, вместо полотенца.
  Потом, в помещение для переодевания.
  Главная надзирательница выдала ей серую тюремную робу, с уже готовым номерком и фамилией. Она смотрелась на Тореадоре просто ужасно, напоминая монашескую рясу.
  Девушка была широкоплечей, и роба жала ей в плечах, но висела мешком на талии. Причем, надеть пришлось прямо на голое тело.
  Тореадора возмутилась:
  - Почему вы даете мне такое рванье!
  Главная надзирательница холодно ответила:
  - Ты особо опасная преступница и должна быть в робе! Тебя будут обыскивать каждый день, и держать в камере под постоянным видеонаблюдением. Так уже получилось девочка!
  И сурово сдвинув брови, надзирательница добавила:
  - Мы тебя еще и наголо обрить можем! Только жалко резать такие чудные, золотистые волосы! Так что потерпи... Может, быть условия заключения еще изменяться.
  Тореадора шлепнула босой, изящной ножкой по бетону и заметила:
  - Ночью уже холодно и зябко. Может, дадите мне хоть какую-то обувь. Я так босиком за последние годы немного отвыкла.
  Надзирательница покачала головой:
  - Та обувь, которую выдают особо опасным заключенным слишком грубая, и может, если ее долго носить испортить твои прекрасные как у принцессы ступни. Так что пока тепло, походишь босая! Ты ведь здоровая как лошадь.
  Тореадора с улыбкой произнесла:
  - Ну ладно босая, так босая. Я с апреля, по октябрь бегала в деревне босая даже в школу. Да и зимой часто носилась без валенок, закаляясь. Может, даже это лучше, чем ужасные, тюремные башмаки одевать.
  Старшая надзирательница кивнула и подтвердила:
  - Да у тебя очень эротичные и грациозные ноги...И фигура, такая что хочется ею любоваться... Такая как ты и на зоне будет жить как королева!
  Тореадора кивнула, и улыбнувшись произнесла:
  - Эх, на воле все-таки лучше!
  Главная надзирательница спросила девчонку:
  - Раз ты особо опасная, то в общую камеру тебе нельзя. Предпочитаешь одиночную или с напарницей?
  Тореадора пожала плечами и ответила:
  - Я сама не знаю... Хотя сейчас мне бы хотелось побыть одной!
  Главная надзирательница усмехнулась, и ответила:
  - Ну-да... В одиночке спокойнее. Знала бы ты, что такое попасть в общую камеру в Бутырке. Сейчас, правда, получше, но в девяностые годы, в камеру на двадцать пять человек запихивали больше сотни. Кошмар! А ты будешь сидеть одна... Пока нам не придет распоряжение что делать с тобой дальше.
  . ГЛАВА ? 3.
  Вдова миллиардера Екатерина Моисеева... Та еще стерва. Позвонила Анатолию Павловичу и сообщила:
  - На брата этой шлюхи есть компромат. Можно повесить убийство!
  Следователь по особо важным делам заметил:
  - Ну, наркоту мы могли бы и так подбросить!
  Екатерина жестко заявила:
  - Банально! Я думаю, эту упрямицу легче будет сломать если срок будет грозить и ее брату! Высылаю данные по факсу!
  Анатолий Павлович просматривал данные экспертизы трупа. В том числе и компьютерную графику. Удалось восстановить практически целиком прижизненный профиль и портрет убиенной девчонки. Экспертиза показала, что девушку долго и систематически избивали. Что к пяткам подносили огонь, предварительно смазав их маслом, а руки выкручивали на дыбе. Наносили девушке удары плеткой и раскаленной проволокой. А прикончили удушением, причем чем-то резиновым. Понятно, что едва ли такое по силам пацану. Но прокурор под давление всесильного брата Екатерины уже распорядился арестовать мальчишку.
  Сашку взяли прямо на дому, не дав даже обуться. Наручники защелкнулись на руках подростка и мальчика повезли в участок. Пацан здорово испугался, когда к нему ввалились полицейские. Он завопил:
  - Я ничего не делал! Не надо!
  Мальчишку так прямо и повезли в наручниках, и босого в шортах и майке. В воронке приковав цепью к стене. Александру мерещились всякие страхи и страшные уголовники. Сквозь частую решетку было видно Москву, и улицы переполненные машинами.
  Мальчишку привезли в тюремный двор. Вывели светловолосого мальчика из кабины. Подтолкнули прикладом. Босые ноги Сашки увязли в тюремной пыли дворика. Мальчик сильно испугался собак, которые могли вырвать клыками целые куски из голых ног. Но псов придержали полицейские. Так вот и вывели мальчишку, введя в холодный холл. На входе появилась женщина в перчатках. Она стала щупать Александра, проведя поверхностный допрос. Мальчику стало щекотно, и он улыбнулся.
  Потом пацана отвели в тесный бокс и закрыли там. Неуютное место. Сверху светит яркая лампочка, а сесть некуда. Только стой себе, и шагу не сделаешь. Боевой мальчишка наклонил светлую голову, чтобы не так било в глаза и прислонился к стене. За что его арестовали? Неужели за связь с учительницей? Но ведь он несовершеннолетний, и наказать могут только взрослую даму. А так?
  Сашка постарался сдержать слезы. И собраться с мужеством. Он должен выстоять и выдержать - показать себя мужчиной.
  Мальчишку вызвали на допрос. Руки сковали сзади наручниками и повели. Поднялись второй этаж к следователю. Анатолий Павлович ожидал пацана.
  Разлегся в кресле и с презрением посмотрел на мальчишку. Светловолосый, с желтизной волосами мальчик, стройный, видно мускулистый в одной майке на голое тело. Босой и в шортах выглядит совсем ребенком. Конечно, внешне смазливый Сашка совсем не похож на преступника. Но внешность как знал Крысин по собственному опыту, может быть весьма обманчива. Да пацан физически хорошо развит, и вполне мог сам или с дружками придушить взрослую женщину. А если не он, то лишний способ надавить на Тореадору.
  Анатолий задал несколько дежурных вопросов: Имя, фамилия, отчество.
  Сашка отвечал несколько вяло. Было видно, пацан нервничает и боится.
  Потом Павлович перешел к вопросам о связи с учительницей. Сашка сразу же замялся. Стал что-то бурчать невнятное. Анатолий надавил на него.
  Сашка испугано пролепетал:
  - Ничего не знаю! Я только делал с нею уроки! И ничего между нами не было!
  Анатолий жестко ухмыльнулся:
  - Так она тебя соблазняла?
  Сашка, рискуя оторвать себе шею, отрицательно замотал головой:
  - Нет! Она только помогала делать домашние задание! Мы с ней не спали! Клянусь!
  Мальчишка хоть и понимал что это грех, но как и все подростки рассуждал( врать во спасение можно!) и перекрестился.
  Анатолий усмехнулся и прошипел:
  - Мы пока этим делом не занимаемся! Вот ты лучше расскажи, как женщину убил!
  Сашка вполне растеряно заморгал, шлепая ресницами:
  - Какую женщину?
  Анатолий рыкнул:
  - Ты мне дурачком не притворяйся! А назови подельников! С кем вы там пытали и истязали гражданку!
  Сашка хлопнул глазами и пробулькал:
  - Я этого не знаю! Никого мы не пытали!
  Анатолий рыкнул, и достал из-за стола фотографию с изображением трупа женщины. Сделал жест. Два полицейских заломили руки мальчишке, и буквально ткнули его в фотографию.
  Павлович прошипел:
  - Говори, ты ее убил? Ну, признавайся!
  Тараща глаза, Сашка прохрипел:
  - Вы что сдурели? Не фрикольно!
  Павлович рыкнул:
  - По пяткам его!
  Дубинки мелькнули и ударили по босым подошвам мальчишки. Сашка вскрикнул. Павлович ухмыльнулся и спросил:
  - Будешь говорить!
  Мальчик прошипел:
  - Пытки запрещены! Я прокурору буду жаловаться!
  Павлович ухмыльнулся, и прошипел:
  - Вот какой умный! Прокурору! Дайте еще!
  Полицейские снова врезали мальчишке дубинками по босым пяткам. Сашка ойкнул.
  Павлович свирепо прошипел:
  - Слушай пацан! Признайся лучше по-хорошему! И мы освободим тебе под подписку о невыезде! А так сразу в СИЗО. Будешь в тюрьме! А ты, наверное, слыхал, что такое тюрьма для малолеток!
  Сашка со вздохом пробулькал:
  - Не надо в тюрьму! Я не виноват!
  Павлович протянул уже готовый протокол признания, и дунул на Александра:
  - Подпиши вот тут! Сразу мы тебя отпустим к маме и папе!
  Мальчишка завертел головой:
  - Нет! Вы меня посадите!
  Павлович жестко приказал:
  - Бейте его пяткам, только аккуратно, чтобы ступни не опухли! Нам не нужны калеки!
  Полицейские принялись избивать босые подошвы мальчишки. Сашка отчаянно закричал, и ему тут же заткнули ладонью рот. Били размеренно без лишнего энтузиазма. Павлович хищно смотрел, как лупцуют мальчишку. Удара наносились равномерно по всей подошве, которая покраснела. Было очень больно и, мальчик корчился.
  Старший следователь приказал отнять руку и сунул протокол, мальчику:
  - На подписывай!
  Сашка взял в руку ручку, и резко ткнул ее в бумагу, порвав протокол.
  Павлович проревел:
  - Хватит! В СИЗО его, там присмиреет! Судья уже выдал санкцию содержание под стражей!
  На мальчишку надели наручники, и повели в тюрьму. Здание следователя, и СИЗО располагались сравнительно недалеко от следственного комитета. Так что гонять машину, ради сморкатого малолетки не хотели. Так и повели Александра, в наручниках, босого по городу. Словно это какой-то раб античных времен. Сашка прихрамывал на обе ноги. Сбитые подошвы пылали, но видимых повреждений и в самом деле не было. И попробуй, докажи, что тебя обработали в полиции.
  На душе у Сашки тревожно. Он много страшного читал про тюрьму. Особенно про беспредел в камере малолеток. Как там устраивают прописку. Причем это бывает по-разному. Или задают вопросы, и если ответил неправильно, то бьют ложкой по лбу. Что довольно больно. Или еще хуже лупят по заднице полотенцами. Сначала сухими, а потом и мокрыми. А может даже и кружкой привязанной к полотенцу. А станешь кричать, то могут и опустить.
  Сашка чувствовал страх и волнение, шагал не слишком твердо. А тут еще и люди огладываются на пацана пристегнутого наручниками с двумя полицейскими подгоняющими дубиной. Стыдно вот так идти, словно ты уголовник.
  Сашка не был слабаком, лучший спортсмен класса, и очень рассчитывал, что все же сумеет отбиться. Все-таки он хоккеист, и даже занимался Тэхвандо. Может у Александра сильного, что-то да получится и в драке? А малолетки силу ценят. Вспомнился один недочитанный роман про зону. Там здоровяк-малолетка отказался от прописки. Так может и Сашке так поступить, и устроить драку? То большой соблазн, но есть риск получить сразу от всей камеры!
  Самое страшно что могут сделать, так это опустить... Поступить с мальчишкой, как мужчины с девушкой. А это страшно даже придумать. А малолетке с их беспределом все возможно!
  Сашка вздрагивает и старается успокоиться. Может и не так страшен черт как его малюют, расслабься, ты ведь чмом никогда не был!
  Мальчишка чувствовал, как пылают его побитые дубинками ноги, чем дольше идешь, тем сильнее боль в подошвах. Так что путь до тюрьмы и в самом деле мучительный. Хорошо, что он хоть выдержал избиение, и не подписал. За убийство точно условно не дадут. Да и на фото девушка так изуродована. Еще садизм припишут. Перспективы, однако, представлялись тревожные. Менты будут его прессовать. А значит, и бить, и мучить различными способами.
  Как фашисты партизана! Воображение нарисовало как мальчишке, закладывают полоски газет между пальцами и поджигают. И взлетает пламя, обжигая подростку ноги. Или как присоединят к достоинству электропровода и врубают электричество. Как пройдут заряды по телу, заставляя содрогнуться каждую жилку. И острейшая боль, которая рвет тело.
  Тут юный Сашка ощутил, что его достоинство наливается кровью. Хочется секса. Воображение нарисовало пышнотелую блондинку, с широкими бедрами. Как это здорово с такой перепихнуться. Мальчишка представлял себе женщин, обнаженных и прекрасных. Даже занимаясь любовью с училкой, Сашка часто рисовал в воображении других девушек. И это получалось у него здорово.
  Вот сейчас ему стыдно, что у него торчит немалых размеров пульсирующий нефритовый стержень, и это заметно. Сашка не может даже прикрыть руками, они у него скованы за спиной. И как он выглядит? Босой, в шортах, прикованный наручниками к менту, да еще с торчащим мужским совершенством. На него и так уже показывают пальцами.
  Мальчик лет десяти крикнул:
  - Зека ведут! А почему не стриженный?
  Девочка лет пяти крикнула:
  - А мальчик босый! Эго немцы на расстрел ведут!
  И смешно как-то получилось. И Сашка невольно улыбнулся. Хорошо, что тепло, а вот босиком по снегу, было бы куда более стремно.
  А ведь в реальной истории, пионеров по традиции вели вешать или расстреливать босыми, как женщин. Что видимо доставляло палачам дополнительное удовольствие.
  Хорошо, что хоть тюрьма близка. Ворота тяжелые и металлические раскрылись. Их после оклика, пропустили вовнутрь. Сашка подумал, вот они врата ада. Скрипели ворота, и лаяли собаки.
  На входе мальчишку встретили, куда вошли с полицией.
  Корпусной ответил, с ухмылкой:
  - Ему есть четырнадцать?
  Полицейские кивнули, да недавно исполнилось...Хотя и не совсем правда.
  Последовало распоряжение:
  - Оформить в блок для несовершеннолетних задержанных. Статья?
  Полицейский ухмыльнулся и ответил:
  - Убийство при отягчающих обстоятельствах!
  Послышались смешки. Уж очень безобидно выглядел босоногий, четырнадцатилетний мальчик в шортах. Скорее Сашка походил на жертву, чем на бандита.
  Мальчишка поежился, толстые тюремные стены давили, и несло затхлым запахом казенного дома. Снова невеселые мысли, что, мол, войдет он в камеру, а там злые малолетки. И может сразу же накинутся, и будут лупить.
  Мальчишку провели по коридорам, под ногами холодный камень, но это даже приятно для сбитых дубинками, и частично дорогой голых ступней.
   Нормальный для своего возраста роста Сашка старался не сгибать спину и держаться прямо. Утешая себя, что он физически сильный, а малолетки уважают физическую мощь.
  Но вот его ввели в помещение с зеркалами и прожекторами. Три молодые женщины в белых халатах встретили его с улыбками. Одна пошутила и хихикнула:
  - Какой красивый мальчик! И что ты убийца или террорист?
  Сашка отрицательно покачал головой:
  - Я невиновен!
  Женщина в белом халате хихикнула:
  - Все так говорят... Ну раздевайся!
  Мальчишка растеряно заморгал:
  - А это зачем?
  Женщина с очень милой улыбкой объяснила:
  - Террористов и убийц принято подвергать самому тщательному личному досмотру! Чтобы ты ничего не пронес в камеру! Так что потерпи мальчик! Мы будем очень нежными.
  Славка тяжело вздохнул. Приходится пройти через процедуру шмона.
  Снимать особо нечего. Майка на голом теле, шорты. Все-таки почти лето.
  Оставшись в трусах Сашка, заколебался. Женщина-надзирательница более строго, приказала:
  - И трусы снимай!
  Сашка покраснел от смущения:
  - Тут женщины!
  Надзирательница весьма миловидная девушка, ухмыльнулась и ответила:
  - Это наша работа! Чтобы не поощрять гомосексуальные наклонности, несовершеннолетних мальчиков обыскивают только женщины. Ты не сочти это сексуальным домогательством. Но раз тебя обвиняют по особо тяжкой статье, то нужно провести самый тщательный досмотр.
  Проверяли, конечно, подробно, но пикантные подробности пусть дорисует воображение.
  Молодая женщина ласково ощупала ноги. Они у Сашки стройные, мускулистые, с гладкой кожей. Приятно таких конечностей касаться и, лучше даже без перчаток.
  Ощупывая ступни и проверяя между пальцами, надзирательница спросила:
  - Били дубинами по пяткам?
  Красивый мальчишка со вздохом ответил:
  - Да...
  Надзирательница заметила с улыбкой:
  - Это больно, но малозаметно! Тут еще босого вели по городу, ишь подошвы слегка запыленные, и в маленьких царапинках. Да не повезло тебе мальчик.
  Сашка тяжело вздохнул и ответил:
  - Не повезло, не то слово...
  Надзирательница закончила и ответила со вздохом:
  - Ну, шмон ты прошел! Обычно малолеток так тщательно не шмонают, но ты по тяжелой статье. Сейчас тебе дальше обрабатывать будут. Не бойся! Старайся держаться молодцом.
  Мальчишка тяжело вздохнул. И спросил:
  - А одежда?
  Надзирательница объяснила:
  - Если вернут, то в самом конце... А может оденут в казенное, как убийцу!
   Его ввели в следующее помещение. Женщина и тоже в белом халате достала валик и окунала в краску. Потом смазала Сашке сначала правую ладонь, потом и левую черной массой. Далее стала аккуратно снимать, каждый палец, прижимая к листкам белой бумаги. Причем, к каждому пальцу была сделана отдельная пометка, и номер с квадратом.
  Женщина просила мальчишку.
  - Не дергайся! Все должно быть четким, как на фотографии.
  Не слишком приятная процедура. Вроде бы и не больно, но все говорит, что ты арестант, зек, конченный человек. И стыдно, и противно и страшно.
  Отпечатав ладони, женщина смазала Сашке и губы. Что еще неприятнее, хочется плеваться. И приложила белую бумагу. Мальчишка, когда отпечатали, испугано спросил:
  - А это зачем?
  Женщина холодно ответила:
  - Отпечаток губ тоже индивидуальный!
  После чего Сашке приказали сесть на стол. И стали мазать сбитые подошвы черной краской. Мальчишка присвистнул:
  - Ого, это к чему!
  Женщина холодно ответила:
  - Отпечатки босых подошв, тоже индивидуальны!
  Потом аккуратно нажимала на черную от краски подошву, на специально размеченный листик бумаги. Каждый пальчик отдельно, а также и пятку, и весь рисунок ступни. Было немного щекотно, и болела исцарапанная и ранее битая кожа.
  Женщина плотоядно произнесла:
  - Тебя лупили по пяткам дубинками убийца?
  Сашка проворковал в досаде:
  - Я не убийца... Не надо меня оскорблять!
  Женщина свирепо сверкнула глазами:
  - Получишь еще! Будь смирным!
  После чего Сашку повели на весы. Взвесили: вес оказался шестьдесят килограмм. Измерили рост, записывая данные: метр шестьдесят. Ну, почти средний для четырнадцатилетнего мальчишки. Измерили и длину ступни, двадцать четыре сантиметра. Далее его вывели, поставив под слепящие прожекторы. Пожилой мужчина и несколько женщин осматривали Сашку, спрашивали о самочувствии и здоровье. Мальчишка никогда не болел, у них крепкая порода и ответ звучал лаконично. Но по поводу самочувствия ответил что скверно, его морально убивают.
  Его тело осматривали и снимали со всех сторон. Переписывали все родинки и особые приметны. Впрочем, шрамов у Сашки практически не было. Его тело было совершенным, словно статуя греческого бога в подростковом возрасте.
  Осмотр закончился и мальчишку повели голышом в другое помещение. Судя по креслу и машинке - парикмахерская.
  После чего возник спор. Как стричь мальчишку. Уже не те времена, когда малолеток брили наголо. Допустимо иметь и короткие стрижки. Полицейский даже позвонил по сотовому телефону, и ругнулся и коротко сообщил:
  - Наголо!
  Сашка со вздохом уселся в кресло. Он очень гордился своими волосами. Они у него золотистые, словно у звездного мальчика. Жалко такие и резать.
  Брила под машинку Сашку женщина в резиновых перчатках, и в белом халате. Тут вообще много женщин в белых халатах - словно больница, а не тюрьма.
  Она двигала электрической машинкой осторожно. Волосы срезались, ложились золотистыми прядями. Романтичный Сашка погрустнел. Ему казалось, что с каждой прядью волос отлетает кусочек его души. Действительно это так неприятно, словно тебя духовно кастрируют.
  А волосы такие красивые, вместо них проступает лысый череп. Когда стригут наголо блондинов, то голова становится, такой гладкой, словно ты облысел, и светлые остатки волос почти незаметны.
  Сашка смотрит в зеркало. Его голова классически правильна, лоб высокий, и даже остриженный наголо мальчишка остается красивым. Вот упала последняя золотистая прядь. И ты окончательно чувствуешь себя зеком. Чье образование тюремное завершилось.
  Впрочем, это не кончилось. Женщина брызнула на него из флакона дешевым одеколоном и произнесла:
  - Раздвинь ноги!
  Сашка растеряно пробормотал:
  - А зачем?
  Женщина грубо рыкнула:
  - Так положено! Если постригли наголо, то и лобок следует соскоблить!
  Сашка тяжело вздохнул. Голый перед женщиной лет тридцати. Не привыкать. Хотя достоинство опять возбуждается. Женщина стала брить, заросший светлыми, вьющимися, тоненькими волосиками лобок. Срезалось быстро.
  Сашке стало щекотно, и он невольно хихикнул. А мужское совершенство и вовсе набухло, словно кол высотой с ладонь крупного, взрослого мужчины.
  Женщина присвистнула и вякнула:
  - А ты... Хорош жеребец, будешь пользоваться спросом!
  Обрив наголо, женщина дунула из фена, и брызнула одеколоном. Немного защипало в свежем стриженном лобке.
  Далее Сашку, стриженного и голого, опять завели в прежнее помещение, где его уже фотографировали. Но на сей раз сняли голову. Лицо. Профиль, анфас, полубоком. Сашка смущался, что его фотографируют совсем лысым. И этот так неприятно.
  Напоследок сняли и с затылка. А так дали в руки таблицу с тюремным номером.
  Процедуры формального оформления не самые приятные. После чего Сащку снова повели. Ввели в особую кабину с душевыми. Но приказали стоять смирно. Две женщины, тоже в белых халатах, навели на него широкий шланг, и пустили сильную, сбивающую с ног струю теплой воды. Сашку обдало, и он зажмурился. Вода смывала с него краску, и остатки волос. Она била по груди, по голове, лицу. Обмывала...
  Одновременно Сашка чувствовал себя и униженным. Словно собаку стирают.
  Женщины командуют:
  - Повернись спиной! Давай быстрее...
  Обдав хорошенько со всех сторон, женщины бросили Сашке кусок мыла, и уже мягче приказали.
  - Теперь вымойся сам!
  Сашка встал под душ. Тут все было как в хорошей бане. Включил воду. Сначала холодную, потом сделал немного теплее. Намылился. Ух, не слишком сегодня удачный день. Мальчишка принялся мыться, и старался расслабиться.
  В голову снова лезла камера. Особенно вопрос о прописке. Неприятная процедура. Но после личного обыска это смотрится уже не так страшно. Ну что он "морковок", не выдержит? Главное не стонать и не кричать. А он сможет.
  Сашка подумал, ну почему на него так плохо подумали? Он что вор или рецидивист какой-то? Подающий надежды спортсмен. Его команда одна из лучших среди юниоров России. С учебой конечно похуже, но все-таки выше среднего. Поведение не образцовое, но ни в чем серьезном, и криминальном Сашка не был замечен. Ну почему на него всех вешают собак.
  Мальчишка мылся долго. Старался потянуть время, до встречи с матерыми уголовниками. Про беспредел царящий на малолетке кто только не говорит. И от сокамерников всего страшнее. А вдруг опустят и изнасилуют?
  Надзирательница прикрикнула на Сашку:
  - Хватит дрочить! Давай выходи и вытирайся!
  Мальчишке дали на выходе полотенце. Тоже белое и не слишком удобное для вытирания. Хорошо еще, что и на улице, и тут довольно тепло. Обтершись, Сашка обернул полотенце вокруг бедер и так пошел. Надзирательница недобро ухмыльнулась, но возражать не стала. Две тюремщицы и пара полицейских, сопровождали мальчишку по коридору. Сашка шел, сложив руки сзади, радуясь, что хоть не надели наручники. По пути он встретил мальчишку, с короткой стрижкой, который присвистнул.
  Его ввели в помещение. Женщина в белом халате выдала смазливому мальчишке одежду. Тривиальную синюю робу. Штаны и подобие грубой рубашки, с уже готовым номерком, и фамилией мальчишки.
  Женщина сердито сообщила:
  - Ну, убийца, будешь теперь в робе!
  Полицейский подсказал:
  - Ты ему и ботинки выдай... Похуже!
  Женщина выдала Сашке такие разбитые опорки, крикнув:
  - Одевай!
  Роба оказалась несколько тесновата в плечах. Штаны с дырками. Одежда явно поношенная. Но хуже всего ботинки, на два размера больше, коробленые, с подошвой, из которой торчали кончики гвоздей. Сашка подумал, что лучше ходить босиком, чем в такой обувке. И еще шнурков нет.
  Александра вывели из помещения, ввели в другое. Дали в руки матрас, одеяло и подушку. Обычные постельные принадлежности, типа тех, что дают в больнице. Сам Сашка не лежал, но навещал товарища. Кто того ему вручили зубную щетку, казенную пасту, полотенце и рулон туалетной бумаги. После чего Сашке главный корпусный приказал:
  - В детское его! И наручники наденьте!
  Сашку повели, защелкнув браслеты. Неудобно нести постельные принадлежности в наручниках. А тут еще и ботинки без шнурков свалились.
  Полицейский ударил, правда несильно Сашку по спине. Надзирательница заметила:
  - Они без шнурков держаться не будут! Пусть пока босиком походит - тепло ведь!
  Полицейский рыкнул:
  - Не положено босиком!
  Надзирательница заметила:
  - Малолеткам можно...Заодно и экономия!
  Полицейский отмахнулся:
  - Ладно! Еще казенную обувь на убийц переводить!
  Сашку вели по, казалось бесконечным коридорам детского отделения тюрьмы. Но на само деле, не все так плохо. Слышалась музыка, и шум телевизора. Иногда появлялись мальчишки. Все в своей одежде, вполне ухоженные.
  Корпусной открыл дверь и Сашку втолкнули вперед. Мальчишка оказался в камере с довольно высоким потолком. Точнее, это место больше было похоже на больничную палату. Четыре довольно большие койки, тумбочки, умывальник, немного дальше унитаз за ширмой. Окно, правда, с решетками, но сама камера в квадратных метров на шестнадцать, не считая места для туалета. И стол есть. И телевизор цветной в углу.
  Трое мальчишек вскочили и выстроились. Им было лет четырнадцать, пятнадцать. С короткими стрижками, совсем не страшные. На Павлушу они смотрели с удивление.
  Корпусной, отстегнул наручники с запястий мальчишки, и приказал:
  - Стелись тут! Свободная койка!
  Сашка, сильно волнуясь, раскрутил матрас. Обстановка напоминала больницу. Пахло хлоркой. Мальчишка заметил, что у всех на кровати лежали планшеты.
  Когда полицейские и надзирательница вышли, старший, из мальчишек удивленно спросил:
  - Ты в робе?
  Сашка с улыбкой ответил:
  - Как видишь!
  Мальчишки переглянулись. И старший, самый высокий заметил:
  - В робу только террористов, и убийц-маньяков из малолеток одевают. Остальные ходят в своем!
  Сашка, стараясь выражаться по блатному, ответил:
  - Шьют мне дело!
  Пацан усмехнулся. Он был немного выше Сашки, примерно равный в плечах. На вид вполне нормальный подросток шатен, стриженный под модный полубокс. Правда, на руке наколка, что немного нервировало Павлушу. Мальчишка подумал, что если это пахан не большой боец, то с ним юный хоккеист справится.
  Двое других пацанов ростом с Александра, в плечах даже уже. Им где-то по четырнадцать. Тоже короткие стрижки, но совсем не лысые. И наколок не видно.
  Видя злой и решительный взгляд Сашки, пацан смягчился и произнес:
  - Я тебе верю!
  И протянул руку. Мальчишка поджал, представившись:
  - Александр Васильевич!
  Пацан хихикнул:
  - Давай просто Саша! Мы не старики! Я Мишка! Погоняло крендель. У тебя есть поняло?
  Сашка ответил без обидняков:
  - Меня зовут хоккеист! Наша команда была чемпионом Москвы среди юниоров!
  Мишка пожал плечами, ответил:
  - Это не то погоняло! Ну мы посмотрим и тебе придумаем!
  Сашка ухмыльнулся. И протянул руки другим мальчишкам. Те пожали и представились.
  - Петька - погоняло костыль.
  - Славка - погоняло планшет!
  Мишка заметил с улыбкой:
  - Славка такие интересные песни сочиняет, и рассказы! Его еще Пушкин называют. Ты сам не сочинял чего-нибудь?
  Сашка отрицательно мотнул головой:
  - Так нет, только стихи о любви!
  Мишка ухмыльнулся и ответил:
  - Тут вообще-то жить можно. Три часа прогулки, еще час можно провести на качалке. Кормят неплохо, все планшеты из дому приносили. Мы стараемся жить дружно, и не буянить. Тут менты не слишком злые. Если их не доставать, то и в интернет можно выйти.
  Петька подтвердил:
  - Сейчас другие времена! Братва пошла умная, и тех правил, что раньше были на малолетке, по крайней мере, у нас в Москве нет. Мы стараемся не ухудшать себе жизнь, а облегчать. Минимум конфликтов, максимум взаимопомощи. Ешь что хочешь, дрочи когда хочешь. Тут кстати можно и с надзирательницами шашни разводить.
  . ГЛАВА ? 4
  Тореадора оказалась в мрачной одиночной камере Бутырской тюрьмы. Маленькое помещение. Тонкий матрас, и колкое одеяло. Пахнет хлоркой и дезинфекцией. Ни радио, ни телевизора. Ни ковров только голые, выкрашенные в серый цвет стены. Правда чисто, и крысы не пищат в углах.
  Но болит и ноет между ног и в пятой точке. Натерли во время дотошного обыска грубые руки надзительницы.
  Тореадора попыталась заснуть. Она и в самом деле устала до крайности. И провались в сновидение. Да такое сумасшедшее.
  И как часто бывает в бреду, стали проявляться отчетливые видения. Сквозь искры тумана проступили контуры замка. Девчонка смотрела на это сооружение с таким исступлением, словно собиралась прожечь в дыру в камене обратить в пыль твердыню.
  Очи очень красивой воительницы стали слезиться, словно каждое глазное яблоко надели по браслету.
  А небо над Тореадора Домино бледнело, как кожа человека расстающегося с жизнью. Закат сразу трех светил выплеснулся кровью, повторяющей цвета российского флага. Но бурные фонтанчики почти сразу, же иссякли, в воздухе запахло разложением.
  - Держать позицию! Послышался приказ часовым. - По зубьям замка пробежали огоньки типа цветомузыки.
  С алых губ девочки сорвалось:
  - Вот это бездна непроницаемого ада.
  Тореадора Домино обратила взор к небу. Облака словно пытались стереть несколько лун. В бледнеющей глади шла борьба с переливистыми тенями, принимающими угрожающие формы облаками. Казалось, что носятся зловещие гибриды танков и насекомых.
  Девчонка почувствовала приступ тошноты и опустила глаза, впившись в замок.
  Сооружение было не вполне типичным, чем-то смахивало смесь башмака и волчьего капкана. Только зубья с многоугольными завитушками по бокам. Такое вот творение в этот не простом мире... Что за мир, как он возник, люди тут или монстры?
  И что она тут делает...
  Вдруг Тореадора ощутила, что она вовсе не одна. Рядом с ней спецназ: отборные фигуристые девушки-спортсменки. Вот даже видны их светленькие и рыженькие головки. От юных воительниц приятно пахнет отменной парфюмерией. И чем-то еще не менее чарующим.
  В лицо подул с замка зловонный ветер, вызывающий приступы тошноты и желание облевать. Хотелось вовсе броситься со всех ног и бежать отсюда подальше в прохладный, чарующий лес.
  Но Тореадора знала: что её место именно там, в замке - победить или умереть! Но отступить нельзя, ни в ком случае!
  А внутри охрана: ублюдочные вурдалаки, хотят все скалят зубы. выпирают клыки.
  Только есть надежда, что часовые накачавшись дурью, ходят одурманенные словно стрелки маятника, им в падлу даже бросить взгляд в сторону.
  В лесу просыпалась ночная жизнь, раздавался хруст веток, напоминающий дробление костей на дыбе. Птицы ухали приглушенно, казалось, они боялись чего-то жуткого и смертоносного. Даже деревья казались чужими, словно из жуткой сказки о бабе-Яге.
  В довершение ко всему напала мошкара. Мелкая, то очень противная. Даже внешне насекомые смахивали на стрелы. Они злобно впивались в девичьи лица.
  Тореадора хлопнула себя по лицу, а затем неожиданно запела. Из её глотки звуки извергались сами собой:
  С чем можно Родину сравнить свою,
  Она и мать, и кровь, и дом с едою!
  Я так Россию милую люблю,
  Что в брань пойду и автомат отрою!
  
  Пришел жестокий ястреб - злой фашизм,
  Шумят, кромсая землю в стали танки!
  Летят осколки - хочешь, нет ложись,
  Вот лезут фрицы - злобные поганки!
  
  Девчонка не предстало воевать,
  Её задача вырастить детей!
  Но записалась дева сразу в рать,
  Когда на Русь напал лихой злодей!
  
  Разрывы, грохот, слышится пальба,
  Страна от крови жутко истекает!
  Неужто наша вечная судьба,
  Когда оркестр марш похорон играет!
  
  Не верю, знаю, точно победим,
  Не для того родились, чтобы плакать!
  Знай, из руин мы Русь возродим,
  Наш человек есть свет - не драный лапоть!
  
  Победа, это каравай на всех,
  Который не черствеет от усилий!
  Социализм ждет, слава и успех,
  И сказка обернется скоро былью!
  
  А что в конце, да нет, никак не смерть,
  Наука старость лихо побеждает!
  Не долго, дряхлость, ветхую терпеть,
  Жизнь бесконечна в настоящем рае!
  Её напарницы красиво растягивая темп, подпевали. При этом было такое ощущение, будто пальцы ударяли по клавишам, выписывая голоса. Закончив песню, воительницы пошли на штурм. Первой бежала трусцой Тореадора. Воительницы обмотали пластиковыми бинтами все металлические предметы своего снаряжения. Шорох одежды: скрип кожи, легкое дыхание, еле уловимо плыли по воздуху, и это могло выдать их. Девчата все ускорялись, вот стройным шагом они вышли на открытую местность. Еще недавно казавшийся им страшным лес, теперь представлялся удобной лисьей норой, которую покинули хитрые зверьки, чтобы сцепиться с тигром.
  Они были как на ладони. Их мог в любой момент накрыть залп плазмоизлучателя, его жадная, пылающая пасть. Впрочем, у неведомых противников, были весьма примитивные средства обзора - прожектора. Тореадора почему-то удивилась, ведь даже в её время таким примитивным средством слежения: никто не пользуется!
  А так они пошлют противнику термоквазарного в ответ. Что он думает, будто у девичьего сердца не хватит, мужества и смелости.
  Воительницы бегут, наклонив вперед корпус и вот лучи прожекторов проскакивают мимо. Они кажутся исполинскими глазницами великанов или даже чудовищ мастью покруче!
  Тореадора Домино дотронулась до основания замка. Воспроизвела пару пассов, по камешкам, закрыла глаза и приложилась ухом к поверхности. Вспомнила казаков, которые вот так, могли на звук расслышать поступь конной орды, даже если она была за сотни верст.
  Девушка зашептала, словно молилась, только в её шёпоте было больше злобы, чем смирения.
  Напарница Мирабель, очень красивая с белыми как снег волосами девушка-эльф сняла с плеча арбалет, мимолетным, словно ускользающим жестом взвела тетиву и вложила в лунку стрелу:
  - Не беспокойся леди Сталь! Мой зоркий взгляд, способен уловить малейшее движение на стене.
  Тореадора оскалила жемчужные зубки и на распев шепнула:
  - Мы повторяем простые движения, мощный удар - опережение! Ну, а стрела - это лишь средство, меткость осталась от бати в наследство!
  Мирабель продолжила на распев:
  - Эльф это воин в боях закаленный! Как хорошо пахнут осенью клены! Хочешь еще? Может случиться! А в высоте пылает зарница!
   Тореадора попробовала лезть наверх, но неуклюжие, армейские сапоги соскальзывали с сырых камней. Тогда она, недолго думая, сбросила с ножек стесняющие ее сапоги. Вот так теперь ей стало хорошо. С легкостью паучка девушка стала взбираться по камням. Пальчики босых ног, выискивали малейшую щелочку в камушках стены, и поэтому создавалось впечатление, что у воительницы не четыре конечности, а по крайней мере шесть. Она двигалась бесшумно, а темнота казалась еще гуще.
  Тореадора Домино шепнула сама себе:
  - Дайте мне лестницу до облаков! Я в небесах урою клопов! Тех на землю плескают град, и заряжу свой автомат!
  Воительница почти добралась до вершины, когда услышала шаги. Не вполне типичные, так шагает не человек, а громадный медведь, царапая каменную поверхность лапой. Вдобавок ко всему девчонка почувствовала боль и онемение в пальцах. Такое ощущение у нее было, когда она играла на древнем пианино желая развлечь сверстников. В итоге пальчики забастовали. И вместо гениальной композиции Бетховена стала изливаться пьяная какофония...
  Девчонка промедлила, трупный запах вурдалака пугал воительницу, заставляя висеть между жизнью и смертью.
  Камни еще не успели отдать тепло и поэтому казались живыми, а может и были такими.
  Босые ступни ощущали зуд и колючую шероховатость поверхности. Девчонка подтянулась, дернула ножкой и ушибла мизинчик об острый угол. Неприятная ноющая боль и стынущие пальчики.
  Вурдалак пропыхтел мимо, и Тореадора Домино спряталась за зубцом и стала ждать. Она была словно пантера в засаде. Осмотрелась по сторонам, согнув ноги в коленях, вытянув шейку. Куда делся ублюдок? Это в принципе не важно. Рука нащупала рукоять кинжала. Удобная, пластиковая, только вот ладони гудят, словно по ним били линейкой. Девочка испытала не привычное волнение, участилось дыхание, чтобы его выровнять она старалась вспомнить что-то приятное. Как, например её первый учитель поставил пятерку, хотя школьница и применяла шпору. Никогда она не испытывала до этого, большего удовольствия. Дыхание успокоилось и вот новый вурдалак.
  Воительница соскользнула со стены, ее не смущало что тварь намного её больше.
  Пальцы Тореадора Домино ударили вурдалаку в ноздри, чтобы обрубить голос, а другая рука всадила кинжалом под лопатку. Монстр попробовал обернуться, но девчонка, используя его движение, всадила клинок еще глубже, повернув таким образом, чтобы прошить сердце.
  По телу вурдалака пробежала судорога, воительница помогла ему удержать, навороченное подобие винтовки. Тварь прогнулась, на губах выступила пена, потом хлынул фонтанчик крови. Тореадора Домино, чтобы не испачкаться, отстранилась, лишь слегка придержав падения монстра. Тело вурдалака обмякло и даже стало меньше, зато крови... Но лужица не смогла вырасти и быстро обмелела, камни как губка впитывали вишнево-фиолетовую жидкость.
  Воительница одним махом вытерла кинжал о шерсть твари и почувствовала гордость: она все-таки прикончила ублюдка, несмотря на все его габариты.
  Зависла над трупом как львица, готовая растерзать каждого, кто осмелиться отнять у нее трофей!
  Тореадора Домино прошептала:
  - А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина! И тут видно, что-то замогильное, явно ублюдочное!
  Девчонка бесшумно прошла на носочках дюжину метров, почему-то джентельменски поклонилась трупу и нырнула за зубья. Большой палец левой ноги, прилипал к поверхности, видимо она все же умудрилась, макнуть его в противную, клейку кровь монстра. Что же видимо придется пальчик помыть, но сначала... Вот еще один ублюдок приближается!
  Когда воительница отделилась от стены, вурдалак видимо подумал, что это призраки ранее замученных и растерзанных ими в повалах замка людей. Так ведь бывает, когда покойники мстят.
   Тореадора Домино успела прочитать в свиных глазах вурдалака животный ужас, а вуаль полусна оказалась разорванной.
  Быстрое словно вспышка молнии во время грозы движение кинжала, прикосновение к горлу кажется ласковым, как поцелуй гадюки...
  Монстр-часовой видимо хотел рявкнуть, но звуки не выходили из распахнутой пасти, они вместе с кровью вытекали через широченный порез в горле. Грязно-фиолетовая жидкость противно булькала и вместе с ней улетучивалась душа твари.
  В глазах вурдалака не было ни боли, ни гнева лишь удивление. Туша стала медленно оседать, а ловкая Тореадора Домино подхватила оружие противника, опасаясь, что при падении оно взорвется.
  Воительница разогнулась как пружина, заодно прикончив паскудный гибрид комара и черешни с тремя хоботками.
  - Будешь кусаться - будешь в гробу!
  Тореадора Домино ощутила себя волчицей, тем более что стразу четыре луны вырвались из плена облаков. Причем у каждой было свое, неповторимое в уродстве рыло!
  Вместе с нем они давали и свет, четыре цвет перемешивались, превращаясь в бьющее по глазам пламя, которое заливало и замок, и дорогу, и смахивающий на монгольскую орду лес, обложивший твердыню.
  Девчонка оскалила зубы, ее лицо горело как атлас, а глаза сверкали алмазами. Вот и третий вурдалак, лапами топ-топ. Тореадора упала на камни, перебирая руками и ножками как букашка, а друг прыгнула, долбанув вурдалака в пах...
  Если поразить самое чувствительное у самцов место, то девятый вал боли, моментально смывает сознание. Чудовище пару секунд просто, стояла, пасть раскрылась не в силах, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Тореадора Домино легонько толкнула тушу, и отскочила, чтобы не пачкаться в кровь, полившуюся столь обильно, словно лопнула плотина.
  Девчонка тихо пропела:
  - Мой ласковый и нежный зверь! Тебя убью, ты мне поверь! Вонючий с автоматом зверь!
  Тореадора Домино отвязала от пояса моток веревки, закрепила и бросила вниз. Она устремилась в бездну как змейка. Юная Воительница пошутила:
  - Закинул Леопольд удочку, хотел словить золотую рыбку! А вместо наживки решил использовать кошачий намордник! И вместо золотой рыбки, попал в мышиный карповник! Вот и я кое-кого сейчас вытяну!
  Веревка натянулась как гитарная стрела, по ней карабкались красотки.
  Первой показалась огнезарная воительница Рафаила. Её волосы пожар, а глаза - лучи лазера! Она легко перемахнула через стену, мелькнув обнаженными по колено ножками.
  Рафаила отскочила в сторонку, пробежалась, голые, девичьи пятки, красиво отливали перламутром при свете четырех лун. Воительница окунула кинжал в исчезающую лужу крови и поспеши её слизнуть. Оскалила жемчуг зубов:
  - Квазарно! Я чую вкус победы!
  Девушки-штурмовики взобрались быстро, почти все они были светловолосые или огненно-рыжие, и все без исключения очень фигуристые и красивые. Избавившись от неуклюжих сапог, они с непередаваемой грацией перебегали на босых ножках. Последней забралась эльфийка Мирабель, со своим арбалетом, голыми ножками, и полуобнаженной грудью она выглядела воплощение воинственной сексуальности.
  Убитые вурдалаки практически исчезли, оставив лишь едва различимые пятна крови, видимо стены замка питались трупами!
  Рафаила подбрасывая вверх пальчиками голеньких ножек камушки, пропела:
  - Еще не наступит рассвет, а пройдет много лет! Останется стынущий труп! Жизни свет потух!
  Мирабель приложила палец к губам:
  - Тише, видите, летит зубастик.
  Тореадора Домино посмотрела на небо. Действительно, крылатое чудовище, гибрид ромашки, стрекозы и лебедя. Воительница пожала плечами: очень трудно будет изобразить подобное чудовище! Хотя, например если эту работу поручить Пикассо...
  Туловище на одну треть впереди хитиновое стрекозы, в середине алые перья лебедя, а сзади изумруд ромашковой головки. И одновременно машет, лепестками, перьевыми крыльями, и серебром летательных конечностей стрекозы. Красиво, необычайно, приятно для глаз. Воительница-эльф вложила в лунку стрелу, окрашенную золотом, предварительно лизнув наконечник:
  - Отдает остреньким! - Пошутила девушка.
  Тореадора Домино, тяжело вздохнула:
  - Неужели ты убьешь такую уникальную красу?
  Тут девушка была разбужена тем, что в камеру ворвались полицейские. Они сорвали одеяло, заломили руки Тореадоре, и выволокли в коридор. Появилась уже знакомая надзирательница-горилла. Она противно улыбнулась. За ней стояла два офицера и знакомая старшая тюремщица.
  Она пробурчала:
  - Ввиду большой социальной опасности, Тореадору следует обыскать. Это обязательно.
  Полицейские стали стягивать робу. Под ней у Тореадоры ничего не было.
  Это практично... Девушка взмолилась:
  - Нет! Не надо! Тут мужчины!
  Старшая надзирательница усмехнулась и снисходительно объяснила:
  - Если женщина-преступница физически сильная, то в порядке исключения во время обыска ее могут держать полицейские мужского пола. А вы уже оказывали сопротивление.
  Громилы-полицейские взяли Тореадору за руки и подняли вверх. Крепко вцепились.
  Плотоядно улыбаясь, надзирательница-горилла принялась ощупывать Тореадору. Начала по традиции с волос. Дергала их и растрепывала каждую прядь. Что довольно болезненно. Тореадора морщилась и кривилась. Очень неприятно. И главное прекрасно понимаешь полную бессмысленность обыска. Это просто для того чтобы её унизить и помучить.
  Избивать по закону нельзя, так изводят полулегальными методами. А кому такое может быть приятно, особенно юной женщине. А горилла старается. Каждую прядь проверила, продергала, да еще не по одному разу. Далее смотрела с помощью фонарика и используя расширитель в ушах. Что тоже больновато, когда раздвигают дырки. Потом ноздри. Кажется, хрящи вот-вот порвутся. Приказывают прокашлять. И даже продувают.
  Тут точно в ноздре ничего не укроешь.
  А потом и в рот суют пальцы с резиновых перчатках. И колупаются долго, тянут за язык, давят на небо. Тореадору не вырвало только потому, что желудок совершенно пустой и она голодная. Как противно. Руки скользкие, крупные, да еще перед этим это обезьяна щупала тебе волосы. Так вот желудок ощущает постоянные спазмы, что, кажется, тебя вот-вот вырвет.
  Потом эта горилла стала щупать шею, а потом под мышками.
  Даже щипала за грудь.
  Старшая надзирательница заметила:
  - Очень красивые сиськи!
  И сама ущипнула девушку. Двое офицеров-мужчин протянули к Тореадоре руки. Но Главная надзирательница прикрикнула:
  - А вам нельзя! Вы лица противоположного пола! Щупать обыскиваемую по закону могут только женщины!
  Офицер с усмешкой заметил:
  - Ничего, зато мы на видео записываем! Прикольно получается!
  Тореадора затряслась, она буквально сгорала от стыда. Ну, еще ее снимают. Как так можно. И без того: унизительно, стыдно, страшно и физически больно.
  Горилла, вдоволь нащупав грудей, надавила на пупок. Полицейские удержали Тореадору, которая, попыталась согнуться. Потом ущипнула и в живот.
  Но самое унизительное это конечно когда крупная рука мужеподобной надзирательницы входит в лоно Венеры. А оно и так болит, от прежнего жесткого обыска не успело поджить. А перчатка жесткая, вазелином не смазанная.
  Надзирательница явно стремить причинить больше боли, а полицейские держат Тореадору за ноги. От чего еще унизительнее и больше страданий.
  Тореадора стонет, и по личику текут слезы:
  - Вы не имеет права!
  Старшая надзирательница смеется и снисходительно объясняет:
  - Молчи! Ты террористка, и по закону для особого опасных террористок может производиться гинекологический и внутренний обыск. А хочешь, чтобы не так было больно, веди себя получше.
  Тореадора простонала:
  - Но это пытки! Пожалуйста, не так грубо! Мне очень больно!
  Старшая надзирательница мягко произнесла:
  - Полегче Валя... Не суй в нее всю лапу, а то порвешь! Калечить девку нам не приказывали.
  Гориллоподобная надзирательница стала двигаться чуть осторожнее и мягче. Но все равно очень больно и унизительно, а длинные, толстые пальцы достают до самой матки. И щупает долго, куда дольше чем нужно для проверки. Тореадора вспомнила фильм "Под принуждением". Там тоже девушку, блондинку отправили в тюрьму. И ей пришлось пережить неприятную процедуру обыска в интимных местах. Но там по крайне мерее это длилось секунд десять и, было не так грубо. А ту тебя буквально пытают и издеваются.
  Да еще четверо очень крупных и здоровых мужчин держат. Явно от их лап останутся синяки, хотя тело у девчонки и спортивное, мускулистое.
  Да когда она закончит... Должен же всему в том числе и ментовскому беспределу предел.
  Офицеры буквально пожирают ее глазами. Ведь очень красивая и прекрасно сложенная девка, и в такой пикантной ситуации. Редко даже в кино такую красавицу увидишь. А как лицо у нее кривиться, ведь реально больно и унизительно заключенной. Как она страдает. Как мучиться и морально и физически. А горилла все колупается и колупается. Стараясь делать больно, но не покалечив.
  Тореадора пытается представить, что это не с ней. Что это другу блондинку мучают. Но получается крайне плохо. О Боже, за что ей такое. Она конечно не эталон морали, но на панели не стояла и за деньги своим телом не торговала. Вот Екатерина Вторая та еще шлюха, а какая удачливая. А ей простой деревенской девушке такое сносить...
  О Боже пощади, смилуйся, сжалься!
  Наконец мужеподобная и крупная Валя кончила колупаться в лоне, и перешла к заднему проходу. Который и так болит. И сунула туда два длинный и толстых пальца. Тореадора вскрикнула, и вывала руку, хотела двинуть Валю, но в последний момент, опасаясь последствий, пронесла кулак мимо.
  Валя рыкнула:
  - Я бы тебя убила!
  Офицер полиции заметил:
  - Ладно, давай быстрее! Не слишком ее мучай!
  Надзирательница немного медленнее и осторожнее прокрутила, Тореадора тихо застонала. Потом сунула до самой примой кишки палец, и еще раз крутанула и извлекла руку, прошипев:
  - Ладно она чистая... Далее будем смотреть!
  Офицер полиции кивнул:
  - Как положено обыск с головы до пят!
  Надзирательница уже без особого энтузиазма щупала мускулистые, загорелые ножки Тореадоры. Офицеры полиции тоже уже немного сбавили активность. Хотя ноги и пожирали глазами. Пальчики у Тореадоры точеные, форма ступни классические правильная. Пяточки кругленькие, с изящным изгибом. Такие девичьи ножики, с чистой, загорелой кожей очень соблазнительные и вызывают возбуждение.
  Валя довольно грубо давила на каждый пальчик, но это уже не так больно по сравнению с тем, что было раньше. Надзирательница поскребла подошву, сдавила со всех сил пятку. Тореадора снова ойкнула. Потом другую.
  Наконец обыск закончился. Полицейские отпустили Тореадору. А надзирательница сняла перчатки, немного испачканные кровью и женскими выделениями и, бросила их в урну. Ухмыльнувшись, произнесла:
  - До скорой встречи!
  Старшая надзирательница предупредила:
  - Если будет вести себя тихо, то следующий обыск будет только перед отбоем! Но если начнешь буянить, обыщем снова, и куда больнее.
  Тореадора побледнев, шепнула:
  - Господи, может не надо... Я этого не вынесу!
  Надзирательница свирепо кивнула:
  - Нет! По инструкции особо опасных террористок следует обыскивать не реже двух раз в сутки... - Тут немного смягчившись, женщина добавила. - Но если будешь паинькой, то в следующий раз Валя смажет перчатки вазелином и будет не так больно. Сейчас тебя закроют... Прогулки в первый день не будет, а там посмотрим на поведение. Еду дадут очень скромно. Но можно заказать за деньги в столовой, получше. Еще есть просьбы?
  Тореадора умоляюще попросила:
  - А можете дать мне планшет... Я как раз в одиночке могла бы чего-то пописать.
  Старшая надзирательница, нахмурившись, заявила:
  - Вообще это не положено. Но мы можем дать тебе карандаш и тетрадку. Только все что напишешь, я прочитаю сама. И ничего о тюрьме не писать.
  Тореадора со вздохом ответила:
  - Я фантастику попишу... Надо как-то отвлечься от такого кошмара.
  Старшая надзирательница кивнула:
  - Это можно. Но мы обязательно проверим, чтобы не было шифра или малявы. Если рассказ будет хорошим, опубликуем в журнале тюремной самодеятельности. Может, даже какие-то копейки заплатим. А ты если хочешь, в лучшие условия, то скорее думай... Напишешь явку с повинной, переведем в камеру с телевизором и душем. Будешь упрямиться - станет хуже!
  Полицейские подали робу Тореадоре. Та поспешно оделась. Увы, ноги выше колен голые, но это ничего, она вообще любила короткие юбки. А вот поесть хотелось сильнее, но унижать себя просьбой? Нет уж никогда...
  Тореадора зашла в камеру и легла на койку. Она чувствовала себя опустошенной и загнанной.
  Но двери камеры раскрылись, и появилась надзирательница в белом халате, они принесла общую тетрадку и шариковую ручку, кивнув:
  - Лучше не ложитесь. Вы под постоянным наблюдением.
  Надзирательница откинула стойку, и получилось подобие столика. После чего продолжила:
  - Творческая деятельность не запрещена! Даже поощряется! Но постарайтесь быть осторожнее!
  Тореадора не удержалась от вопроса:
  - А когда меня накормят?
  Надзирательница со вздохом ответила:
  - В обед... Кормят тут бесплатно не очень. Но если перевести деньги, то будет нормально. Сигареты вам не нужны?
  Тореадора отрицательно мотнула головой:
  - Я не курю!
  Молодая и приветливая надзирательница в белом халате была похожа на медсестру и бодро ответила:
  - Правильно... Тут и так дышать не очень. Впрочем, одиночка не общая камера! До сих пор есть места, где люди спят на полу.
  Тореадора кивнула и спросила:
  - А адвоката мне можно?
  Надзирательница пожала плечами и ответила:
  - Не сразу! Вы на особом порядке содержания. Вам так просто вступать в контакт с кем-либо не дадут. Так что наберитесь терпения. И не сердите Лару. Иначе вам будут шмонать каждый час, даже ночью. Или отправят в карцер нагишом. А там жутко холодно и крысы бегают!
  Тореадора тихо ответила:
  - А я вообще очень не злобная нравом.
  Надзирательница в белом халате с улыбкой спросила:
  - А зачем ты Баруха убила?
  Тореадора вздрогнула и тряхнула головой:
  - Я его не убивала! Мне шьют дело!
  . ГЛАВА ? 5.
  Надзирательница в белом халате хихикнула и заметила:
  - Да все на словах невиновны. А мне можешь сказать зачем? Он тебя бил, унижал?
  Тореадора перекрестилась, воскликнув:
  - Клянусь, я с ним едва знакома. В первый раз мы случайно встретились, в стриптиз-баре. Меня уговаривали там поработать, и привели показать, сулили большие деньги. Ну, он на меня запал. Предложил в подарок колечко с бриллиантом и стать его постоянной любовницей.
  Надзирательница улыбнулась шире, проворковав:
  - И ты согласилась?
  Тореадора отрицательно тряхнула головой:
  - Я оказалась дурой и сказала ему нет. Он не стал настаивать, но дал свой номер, если я передумаю. Я дала ему свой. Потом он позвонил мне, и предложил прокатиться. В машине всего лишь за то чтобы пощупать мне ножки сразу двадцать тысяч долларов наличным. Ну, я на сей раз не сглупила, а сразу же согласилась. Он меня пощупал, погладил. Потом предложил еще двести тысяч за то чтобы заняться любовью прямо в машине...
  Надзирательница присвистнула:
  - Ну, ни фига себе люди шикуют! Я бы двести баксов бы согласилась!
  Тореадора согласно кивнула:
  - Ну, я, конечно тоже не могла устоять перед таким искушением. Однако не успели мы раздеться, как позвонила жена. И у Баруха пропало желание. А потом он высунулся в окно, его и убили... Так все и разрешилось! А на меня его чертова женка и пытается повесить убийство. Хотя на самом деле, скорее всего она киллера и наняла.
  Надзирательница поморщила лобик и немного подумав, заметила:
  - Тебя все равно сломают. У Катьки родной брат генерал-лейтенант и зам министра внутренних дел. У него в Москве все силовики в руках. Так что лучше признайся... Иначе тебя пропустят через ад и убьют!
  Тореадора логично заметила:
  - Признаюсь, все равно убьют! Им лишний свидетель не нужен!
  Надзирательница рационально заметила:
  - Зато меньше мучений... Да и кто знает. Могут такую красавицу как ты продать в азиатский бордель. Оттуда ты не сбежишь, и какие лишние бабки!
  Тореадора рассержено буркнула:
  - Хорошее будущее, кончить дни на панели. Ложась под каждого!
  Надзирательница пожала плечами и заметила:
  - А что еще тебе остается... Разве что соблазнить ее брата, и тогда может быть тебя оставят живых, в обмен на участь любовницы...
  Девушка в белом халате развела руками:
  - Больше у тебя, наверное, и не будет вариантов!
  Тореадора решительно заявила:
  - Сначала я посоветуюсь с адвокатом! Это мое право!
  Надзирательница покачала головой:
  - Адвокаты слишком зависят от полиции. Никто из них тебе не поможет! Лучше попроси свидание с братом Кати. Это твой единственный шанс.
  И девушка в белом халате, и светлыми волосами покинула камеру.
  Тореадора чтобы отвлечься от дикой, очень безрадостной реальности, стали писать рассказ. Хоть какое-то развлечение в этой камере, где тихо как на кладбище и не доносится снаружи никаких звуков. Потекли под проворными руками девчонки.
   Брат царя Николая Второго Михаил в отличие от реальной истории действовал решительно. Императорская гвардия открыла огонь по мятежникам, пытающимся штурмовать Зимний дворец. Затем в бой вступили обласканные государем казаки, и дворянские полки.
  Несколько сотен повстанцев были убиты, а прочие разбежались. Полиция активно хватала мятежников и их предводителей. Представители Госдумы, княжеские фамилии, купечество и члены финансовой элиты поспешили присягнуть на верность царю Николаю, и клялись в лояльности. В ходе сражения было убито более шестисот мятежников, и полторы тысячи ранено. Гвардейцы потеряли погибшими человек двадцать, казаки еще полсотни.
  Нешуточное столкновение, но самодержавие устояло. Заговорщики в верхах не имели ни единого мнения, ни единого лидера. Да и вообще многие из них считали, что нельзя во время войны менять форму правления.
  Недовольных царем Николаем Вторым очень много, но альтернативу императорскому режиму предложить трудно. Тем более богатеи всерьез опасаются, что республиканская форма правления окажется слишком слабой и рыхлой, чтобы защитить капиталистов, от голодного и мятежного пролетариата, а помещиков от крестьян.
  А сам по себе народ серьезную революцию не устроит. Большевики еще слишком слабы и малочисленны, эсеры по большей части считают - революция хорошо, но лучше сначала выиграть мировую войну.
  Короче был бунт и весь вышел! Повторилось некое подобие кровавого воскресения...И тишина!
  Николай Второй наградил своего брата за проявленную им решительность орденом Георгия первой степени, и повысил в звании до генерал-аншефа, назначив командовать Михаила западным фронтом. А южный и Румынский фронты были подчинены Брусилову.
  Численность Российской армии выросла почти до десяти миллиона человек, и её содержание ложилось тяжелейшим бременем на империю. Следовало наступать.
  Едва посохли дороги, царская армия нанесла удар в Галиции. Численное превосходство было на стороне русских войск. Австрийцы ослабели боевым духом, а полки, состоящие из славян, массово дезертировали или сдавались в плен. Немецких частей же для сдерживания противника не хватало.
  В довершение ко всему, в войну против центральных держав в апреле вступила США. И тем самым исход конфликта был уже предрешен. Немцы пытались увеличить свои силы на Западе, чтобы нанести поражение союзникам, и не могли оказать значительную помощь Австро-Венгрии.
  Русские войска заняли Львов, и ряд городов в Галиции. Образовалось даже несколько небольших котлов. Австрийский, лоскутковый, разбитый фронт слишком уж быстро рушился, так что немцам пришлось перейти на западе к глухой защите, и бросить войска в образовавшиеся бреши.
  Развивая успех, русская подошла к Перемышлю, и даже окружила город. Но проблемы со снабжением, и ввод в сражение более боеспособных немецких частей замедлил продвижение. Зато в наступление перешел Румынский фронт и спустя некоторое время и Западный. Перед последним стояла трудная задача: пробить мощную, глубокоэшелонированную немецкую оборону.
  Брат царя Михаил не счел зазорным, поучится у Брусилова и применил сходную тактику. Начал готовить наступление сразу в двенадцати разных местах, чтобы немцы не могли определить направление главного удара. Кроме того активно применили дымовую занавесу и наступление в ночное время.
  Русские войска на юге освободили Бухарест, а удар в центре завершился прорывов южнее Вильно.
  Немцам пришлось вновь усиливать свой южный фланг. Под угрозой окружения оказались германские войска блокирующие Ригу. В этих условиях кайзер принял тяжелое решение оставить Прибалтику и отвести войска на Прусский оборонительный рубеж.
  Не заладились, дела союзные и Турции. Русские и англичане наступали в Малой Азии, французы давили в Сирии Палестине. Османы слабели, и их падение было не за горами. Кроме того изменили Болгары. Сообразив, что уже прусаки проиграли войну, а русские войска, освободив большую часть Румынии, вышли к границе, славянский царь объявил войну, Австрии, Турции и Германии.
  Разумеется, немцам это прибавило головной боли. Удержать линию фронта на Востоке, они уже не могли и были вынуждены отступить к Висле. Рассчитывая, что естественная водная преграда задержит русские войска.
  Союзника на западе добились лишь частных успехов, хотя уже более активно применяли танки. Но пока Германия держала фронт, хотя и была вынуждена немного отойти назад. Много сил отнимал южный участок.
  Ну, а царская Россия осенью и зимой основную тяжесть боев перенесла на Османскую империю.
  Штурм Константинополя, и с суши и с моря завершился триумфом русского оружия. Турция пала, и вместе с ней Россия получила большие территории, Царьград и проливы с выходом в Средиземное море.
  Правда, закончить войны 1917 году не удалось, но уже дыхание победы ощущалось всеми, куда в большей степени, чем 1916.
  Зима прошла в России с мелкими стачками и выступлениями, но никаких серьезных столкновений, несмотря на военные трудности не было. Разве что рубль слишком уж обесценился, но об голоде говорить преждевременно.
  Однако с войной пора кончать, и все это понимали. Произведенный в фельдмаршалы Брусилов предложил основной удар нанести на юге, где противник слабее, а затем повернуть на север.
  У немцев уже появились первые танки. Но их количество слишком мало, чтобы оказать существенное влияние на ход войны. У России тоже есть собственные машины в частности танки Менделеева. Но опять-таки царская промышленность пока серийное производство потянуть не может.
  Зато массовое производство танков наладили англичане, американцы и французы. А значит, появилось новое, мощное средство прорыва обороны, которое должно проломать немецкие позиции.
  Союзники тоже хотят как можно быстрее закончить разорительную войну. И с конца марта с их стороны начались попытки прорыва глубокоэшелонированной немецкой обороны.
  Наступление российских войск началось, как только на юге подсохли дороги. Русские войска после прежних побед воспрянули духом, а австрийцы едва держались. Будапешт оказался, окружен уже вначале Мая. Потом движение наметилось к Вене и в обход реки Висла.
  В наступление перешли и итальянцы. Даже Япония прислала в Европу экспедиционный корпус. Немцы давили со всех сторон.
  Когда русские войска уже подошли к Вене Австро-Венгрия капитулировала. Окончательно пал последний союзник Германии. На Западе используя тактику ударов на разных частях фронта, союзники медленно, но верно продвигались. А русские войска зашли с юга в тыл немецкому фронту прикрывающему Вислу.
  В этих условиях канцлер Вильгельм осознав полную, безнадежной положения Германии объявил о прекращении 22 июня 1918 года всех боевых действий. Фактически немцы капитулировали.
  Австро-Венгрия прекратила свое существование. Россия получила Галицию, Краковскую область, Буковинцу, часть восточной Словении и Венгрии. Румыния Трансильванию. От Австро-Венгрии осталась лишь маленькая Австрия, и сильно урезанная Венгрия. Возникла Чехословакия под покровительством России.
  Царская империя получила от Германии Клайпеду, Познань и выход к морям, через Данциг отрезав Восточную Пруссию от самой метрополии.
  Германии пришлось отдать ранее завоеванное еще в 19 веке Дании и Франции. Её приговорили выплачивать каждый год огромные репарации, и ограничил военные потенциал сотней тысяч человек.
  И разумеется как в реальной истории демилитаризированная зона.
  Царская Россия расширила свои владения и на юге. Османская империя, как и Австрийская держава, прекратили свое существование. Британия забрала Ирак, Франция Сирию и вместе с англичанами Палестину. России досталась Армения, Малая Азия, и Константинополь.
  Ближний Восток и Иран тоже разделили на сферы влияния. Таким образом, царская Россия добивалась существенных материальных приобретений.
  Но война стоила жизней более двух с половиной миллионов солдат, не считая погибшего мирного населения, огромных расходов. Финансы пришли в расстройство, а страна влезла в долги.
  Правда, союзники снисходительно согласились списать проценты по кредитам, но все равно долг оказался совсем немаленьким - около десяти миллиардов золотых рублей.
  Зато можно было национализировать предприятия, ранее принадлежащие немцам.
  Политическая ситуация в царской России стабилизировалась, а авторитет императора вырос.
  Этим и воспользовался Николай Второй отменив свой собственный манифест об Госдуме. Снова восстанавливалось самодержавие, и законодательная власть переходила в полном объеме к царю.
  Это вызвало лишь робкие попытки протеста. Страна слишком устала от войны, и не хотела новых потрясений.
  А экономике начался бурный, послевоенный подъем! В среднем рост составлял около девяти процентов в год и был выше, чем в США.
  Создавались новые передовые отрасли промышленности, развивалось машиностроение. Росла зарплата.
  Продолжительность рабочего дня сократилась по закону царя с 11,5 часов до 10,5 часов. А предпраздничные дни и перед выходными до 9 часов. Также рабочий день был сокращен до девяти часов, если хотя бы часть его приходилась на ночное время.
  После обмена денег цельный золотой баланс рубля был восстановлен. Заработная плата рабочего к 1929 году достигла 50 рублей в месяц при цене водки в 25 копеек бутылка. То есть по 200 бутылок в месяц. А если брать в золотом эквиваленте, что это целых 37 граммов чистого золота.
  Страна вышла на второе место, по уровню промышленного производства уступая только США. Перспективы империи смотрелись весьма радужные, но.... грянула, велика депрессия.
  Обвал постиг весь мир и Россию в том числе. Правда более всего уронило Германию и США. Но и царская Россия слишком уж зависела от внешних заимствований и поэтому не могла избежать потрясений и спада.
  Партия большевиков в двадцатые голы переживала кризис. Ленин фактически отошел о практической, революционной борьбы погрузившись в теорию...и, написание фантастических произведений.
  Владимир Ильич познакомился в Британии и Гербертом Уэльсом, почувствовал в себе вкус к фантастике. В частности из-под пера Владимира Ильича вышел большой, футуристический роман: "Коммунизм - путь счастья"! И ряд других произведений. Ленин уже неплохо зарабатывал на фантастических произведениях.
  Большевики раскололось на троцкистов и сталинистов. Сталин решил вернуться к тактике индивидуально террора характерного для народовольцев. Троцкий придерживался более умеренной позиции.
  Все еще активны эсеры, хотя в двадцатые годы уже не было громких политических убийств. Позиции республиканцев и кадетов постепенно усиливались. Действительно абсолютная монархия казалась всем устаревшим пережитком. Так что вновь начались волнения, стачки, манифестации и зашатался царский престол.
  Многое могли припомнить монарху...
  Правительство Николая Второго нашло выход...в войне! Тем более генералы жаждали реванша за поражение от Японии. И это понятно...
  После первой мировой войны царская Россия провела несколько небольших военных компаний. На Ближнем Востоке, где они с союзниками доделили арабский мир. В Афганистане.... Там война прошла вместе с Британией. Россия забрала себе северные районы Афганистана заселенные преимущественно узбеками и таджиками, а также Герат. Англичане после жестоких войн, все же подчинили себе юг. В центре Афганистана осталось самоуправление.
  Иран пока еще сохранял видимость суверенитета, но его раздел тоже был не за горами.
  Но главное столкновение интересов пришлось на Японию. Тем более в 1931 году японцы создали марионеточное правительство в Манчжурии, и начали наступление в Китае.
  Что и стало поводом для новой войны.
  Российская армия к этому времени сумела обновить свой танковый парк, и создать очень сильную авиацию. В воздухе Япония заметно уступала, да и сухопутная армия у России гораздо более многочисленная и, пожалуй, боеспособная.
  Тихоокеанский флотом командовал легендарный адмирал Колчак. Кавалер ордена Андрея Первозванного Брусилов к этому времени уже умер, но остались его способные ученики.
  Война с самого начала сложилась для Японии неудачно. Русские генералы: Деникин, Врангель, Калейдин под общим командование брата царя Михаила Романова - действовали энергично и умело. Сказывался опыт первой мировой войны, был учтены ошибки в конфликте 1904-1905 года.
  Неплохими оказались и легкие танки Прохорова, которые в маневренной войне попросту незаменимы. В любом случае это уже была другая русская армия, и совсем иная война.
  Впрочем, и в ходе первой битвы с самураями будь вместо Куропаткина более талантливый и решительный полководец, то исход войны был бы, разумеется, абсолютно иным.
  В любом случае уже через два месяца Порт-Артур оказался осажденым русскими войсками, а японцы биты. Еще спустя два месяца была освобождена и вся Корея, а город-цитадель взяли штурмом.
  На море тоже кипели бои с переменным успехом. Пока не подошли эскадры с Балтийского и Черного моря. Страну Восходящего Солнца разгромили полностью, и даже высадили десант на Хоккайдо. Япония вынуждена была подписать унизительный для себя мир. Отдать назад Манчжурию, Порт-Артур, некоторые завоеванное у немцев владения, южный Сахалин и Курильскую гряду. И одновременно выплатить контрибуцию, в кругленькую сумму - миллиард золотых рублей.
  Победа временно укрепила позиция Самодержавия, а затем и Великая депрессия сменилась бурным экономическим подъемам.
  В Германии, как и в реальной истории, пришел к власти Гитлер, но ему не слишком давали разгуляться. В частности попытка восстановить всеобщую воинскую повинность столкнулась с ожесточенным сопротивлением со стороны России и Франции. Хотя небольшие послабления в плане военного потенциала были сделаны. Численность армии разрешили увеличить со ста тысяч до двухсот пятидесяти. Кроме того Гитлер вернул контроль Германии за демилитаризованной зоной.
  А царской России назревали династические проблемы. Наследник престола цесаревич Алексей скончался... Брат царя Михаил Романов был лишен прав наследования. И реально наследником стал Кирилл Владимирович Романов. Но этот тип погряз в пьянстве и разврате. Совершенно деградировал...
  Так кто будет наследовать царю Николаю Второму? Брат царя Михаил после победы над Японией получил чин генералиссимуса и пользовался огромной популярностью. Он стал первым в истории Императорской России членом царской фамилии, получившим столь высокий чин. И многие хотели видеть на царском престоле именно его.
  Правда сам Николай Второй - непьющий, без вредных привычек, делающий регулярно гимнастику был вполне еще крепок и казалось, его правление будет самым продолжительным в российской истории. Но Сталин задумал самое грандиозное покушения, со времен Александра Второго. Хотя казалось, какой в этом смысл?
  Во всяком случае, 1937 год оказался зловещим. Царь Николай второй был убит, причем вмести с ним, погибло еще и два министра, так же три десятка придворных, и обвались часть Зимнего дворца.
  Террористы использовали для минирования систему канализаций и заложили больше тонны аминолона.
  Таким образом, в ход истории вмешался агрессивный случай. Так и закончилось царствие царя Николая Второго. Монарха не ставшего прозываться, великим, или грозным. Кто не любил императора называл его кровавым, ибо в его царствие пролилось много крови. Кто относился с уважением - Завоевателем. Так число земель при нем, на Руси выросло. Появилась даже большая губерния в Китае: Желтороссия.
  А всего царствие продлилось 43 года. Дольше правил только, причем номинально Иван Грозный. Но учитывая, что он занял престол три года, то реально срок управления оказался короче.
  А на престол все же взошел узаконенный наследник Кирилл Владимирович Романов. Правил он недолго - около года, но сумел кое-какое влияние на ход истории оказать. В частности он разрешить Адольфу Гитлеру провести аншлюс Австрии. Якобы ссылаясь на право народов на самоопределения и, мол, так будет больше порядка. Согласился на Аншлюс Австрии и Муссолини.
  Таким образом, Германия расширилась, и её население превысило восемьдесят миллионов. Не говоря об том, что Гитлер поощрял рождаемость. Он при Адольфе Бесноватом выросла в полтора раза.
  В Испании полыхнула гражданская война, но закончилась она гораздо быстрее, так не было Советского Союза, который оказывал помощь левой коалиции в Мадриде.
  Но Франко стал союзником фюрера. А новый царь Владимир Третий столкнулся с Британией.
  Ситуация и в самом деле сложилась запутанная. Головоломка чреватая второй мировой войной. И новым витком конфронтации. Иран не поделен, и эта фактически последняя исламская страна, формально независимая. И у России на нее виды, и у Британии. На Ближнем Востоке все очень запутано. Территории России, Франции, Британии перемешаны и ими нелегко управлять.
  Англия экономически все более отстает и от России и от набирающей могущество Германии. А колонии самые большие все-таки Британские. Но власть львиной короны слабеет, Канада почти уже независимая. ЮАР тоже доминион, как и Австралия. В Индии английские позиции слабеют. Конечно же, желание подтолкнуть льва имеется.
  Гитлер пытается играть на два фронта. Либо заручится поддержкой Франции, Британии, Италии и Японии. Чтобы всем вместе навалить на царскую Россию и поделить её обширные владения.
  Или искать территориальные приобретения на Западе, но уже в союзе с Россией.
  Гитлер человек подлый и беспринципный, и ему, в общем, все равно с кем заключать коалицию лишь бы это было ему выгодно.
  Новый молодой царь Владимир тоже мечтает войти в историю великим, завоевателем и хочет забрать у Британии и Франции колонии. У немцев же брать, собственно говоря, уже нечего. Так что коалиция с Германией вполне логичная.
  Италия захватила Эфиопию и тоже хочет новых подвигов. Муссолини крайне амбициозен. Ему все равно, куда идти на восток или Запад. Но во Франции нет большого желания у народа воевать. Там господствует пацифизм, а власть выборная. Так обзавестись столь сильным союзником не приходится. А царская Россия с её традиционно высокой рождаемостью и постоянно снижающейся смертностью очень уж сильный противник. Население царской России растет примерно уже по три процента в год. Детская смертность снизилась, но пока мода на многодетные семьи не прошла, и даже семьи рабочих плодовиты. С учетом территориальных приобретений, в том числе и в густонаселенном Китая, и малонаселенной Монголии, и в Европе и в Турции, население царской России 1940 году превысило 400 миллионов по сравнению с 1913, когда было 180 миллионов. И это континентальная держава... Британия и Франция в самих метрополиях имеют менее 50 миллионов, плюс еще колонии. Но колониальные войска слабы боевым духом и мало боеспособны. Так что сухопутные силы Запада гораздо слабее.
  Фюрер выбирает союз с Россией против Запада.
  В 1939 году прошел раздел Чехословакии. Германия включила в свой состав и Судетскую область. Немцы усиливали армию, формировали танковые колоны. Царская Россия тоже не стояла на месте, имея пяти миллионную армию мирного времени и пятьсот кадровых дивизий.
  В царской России уже давно в производстве тяжелые танки, и стратегическая авиация, в том числе самолеты в восьмью моторами. У Франции тяжелых танков лишь около тридцати и те устаревшие. У Британии нет тяжелых машин. Ну, у Германии тоже, ни одной тяжелее двадцати тонн. У США и вовсе чуть больше четырехсот танков.
  Гитлер решил, что не стоит тянуть и ударил 15 мая 1940 года. Как раз погода благоприятная и уже все готово. Или более-менее готово.
  Царская Россия же начала наступление на Индию и прочие колониальные владения. Удар русской армии пришелся по плохо защищенным позициям. Войск состоящих из самих этнических англичан и французов сравнительно мало, а колониальные подразделения не слишком и хотят умирать за чуждую им идею или империю. В самом деле, кто для них англичане? Эксплуататоры, поработители, грабители или неверные. Вряд ли русские их намного хуже, чтобы ради империи Льва или Петуха умирать.
  Так что продвигаются царские войска, преодолевая вялое, очаговое сопротивление. Но и немцы смогли разгромить Французские, английские, бельгийские и голландские войска за полтора месяца.
  Таким образом, Черчилль лишился поддержки своих основных союзников. Расчет, что США вступят в войну, не оправдался. Рузвельт вообще не отличался решительностью Стеньки Разина. А тут против Америки пошли бы такие силы.
  Русские войска продвигались по Африке и Азии маршами, больше проблемы доставалось от рельефа местности и растянутости коммуникаций, чем от вражеских войск. Сказывалось и отсутствие дорог особенно в Африке. Но неприхотливый русский солдат героически и стоически преодолевает все трудности.
  Немцы же в Африку войска перебрасывать могут лишь с трудом. Наступление на Гибралтар из-за упрямого сопротивления Франко задержалось. И приходилось перебрасывать силы морем. Русские же прорвались в Африку, через Египет и им намного проще. Италия тоже хватает все, что только может прихватить и в этом вопросе у Муссолини хвата удава.
  Высадка на саму метрополию в 1940 году не состоялась. В воздушной битве из-за, в первую очередь пассивности России Британия устояла. Но надо сказать, что мудрый царь Владимир Кириллович, не хотел, чтобы Британия капитулировала раньше времени, а вполне рационально собирался захватить все её азиатские и африканские колонии.
  А куда Британия денется? У нее ведь нет резервов, без колоний и сырья - падение вопрос времени.
  Зимой и в марте 1941 году русские войска, наконец, достигли ЮАР и разгромили последний Африканский Доминион. Попытка англичан отсидеться в Мадагаскаре тоже провалилась и в мая 1941 года, была осуществленная высадка десанта с последующей победой.
  Япония выступали в войне на стороне России, и кое-что успела в Тихом Океане прихватить. Лето 1941 года стало периодом большого воздушного наступления на Британскую метрополию.
  Российская и немецкая авиация утюжила Лондон, и прочие города английской империи. А 8 ноября в день годовщины мюнхенского путча, состоялась, наконец, и высадка десанта.
  Бои продлились шестнадцать день и закончились победой русских и немецких войск.
  На этом, собственно говоря, и завершилась вторая мировая война. Она оказалась менее кровавой и продолжительной, чем в реальной истории. И очень заметно усилила и расширила российские владения. Особенно в Африке и Азии.
  Наступил относительно мирный период. Россия и Германия переваривали свои собственные территориальные приобретения. Третий Рейха включил в свой состав: Бельгию, Голландию, почти половину Франции, а также Марокко, часть Алжира и центральных владений. Правда из-за позиции Франко и некоторой нерешительности Гитлера, немцы не успели продвинуться в Экваториальные владения Франции, и они достались русским войска.
  Тем не менее, Германия все же получило неплохой кусок и Африканской Земли, превышающий по площади ее собственную территорию. Площадь земель Третьего Рейха с учетом Европейских приобретений выросла более, чем в три раза. А если считать от границ с 1937, с учетом Австрии, Судетской области, и Чехии в лице протектората, то и в четыре раза.
  Так что немцам в целом хватало чего переваривать и осваивать и ассимилировать. Россия тем более расширила свои колониальные владения, и с трудом могла все это контролировать.
  И Италии досталось немало: например большая часть Судана, Сомали, Уганда и еще кое-какие приобретения в частности Тунис.
  Таким образом, передел мира был пока завершен. Но как говориться со временем амбиции начинают проявляться.
  В США не начали всерьез работать над атомным проектом. В фашистской Германии и России тоже отношение оказалось прохладным. Япония еще не настолько развита, чтобы его потянуть, а Британия и Франция превратились в страны-вассалы Третьего Рейха и России.
   Так что появление ядерного оружия оказалось отстроченным, на некоторое время.
  Тореадора так увлеклась написанием рассказа, что и не заметила как ей сунули еду. Но это был в миске с нержавейкой какая-то жидкая баланда и черствый хлеб. Да кормили тут без денег и в самом деле скверно. Плюс еще стакан чая...
  Пока Тореадору не беспокоили. Пиши себе красотка. В камере не холодно, да и девушка быстро привыкла босячить. Ногу уже не так мерзли. А когда пишешь, то погружаешься в иные миры.
  Девушка лишь слегка отвлеклась, чтобы перекусить. Какая-то жидкая пшенка на воде и твердый хлеб, лишь раздразнили аппетит. Чай, правда, оказался крепким и сладким. Девушка тяжело вздохнула и пробормотала:
  - Вот она неволя... Хорошо что я хоть одна.
  И немного походила по камере, точнее покрутилась - тесновато. Надо хоть размять затекшую от сидения спину.
  Затем девушка продолжила свой труд.
  . ГЛАВА ? 6.
  Слова неслись легко и быстро ложились на бумагу. Она вообще отличалась способностью писать быстро и красивым, четким почерком.
   Но прогресс, разумеется, неумолим. Физики работают, теория развивается, как и лабораторные опыты. Но атомного проекта нужна воля государства. У царской России забот и так сверх головы и расходов связи с расширением своей территории. А Гитлер почему-то имел зуб на подобные идеи ядерной программы и считал, что атомный проект только даром поглотит огромные деньги.
  Кроме того Российская сухопутная армии, и авиация были самыми сильными и многочисленными в мире, да и флот тоже, тем более от экономического роста, подтягивался.
  Царские генералы и маршалы предпочитали развивать танкостроение, строить самолеты, авианосцы и линкоры. А на что им какие-то сказки - про ядерные бомбы? То есть и немцы и русские к этой проблеме отнеслись равнодушно.
  Кроме того и сырьевых ресурсов вполне хватало, чтобы не заботиться во всяком случае в ближайшее время об энергоносителях.
  Так, что, несмотря на весь холодок Пентагона, и Белого Дома, инициатива невольно переходила к США. Причем дело тут не только в опасении, что русские или немцы пойдут дальше и будут прессовать Новый Свет, но и в экономике.
  Потеряв возможность получать нефть из Азии, Африки, Ближнего Востока, США пока имели свои скважины в Техасе, Флориде, и приступили к разработкам на Аляске.
  Но население США росло. В России не мешали иммиграции, а население продолжало быстро увеличиваться. Особенно охотно разрешали уехать в США неграм и арабам.
  Подрастала и американская экономика, все больше и больше становилось автомобилей.
  И начались поиски ядерного топлива и атомной реакции, которая могла обеспечить колоссальную энергию.
  Прошло десять лет с окончания Второй мировой войны. У гитлеровской Германии, появилось новое оружие: дисколеты способные не только лет с огромной скоростью, но и практически оставаться неуязвимыми от стрелкового оружия.
  Кроме того немцам удалось запустить над орбитой искусственный спутник, и что самое важно в июне 1951 года первого человека в космос.
  Царская Россия немного опоздала, и сделал полным ход лишь в августе месяце сего года. В фашистской Италии в этом же году произошли перемены. Скончался Бенедито Муссолини: претендент на звание Юлия Цезаря. В целом итальянский диктатор оказался успешен в управлении. С учетом завоеваний в Африке, в том числе и Эфиопии, территория подконтрольная Италии выросла за время его правления почти в три с половиной раза. Кроме того Бенедито в Европе сумел оттяпать часть Франции вместе с Тулоном.
  А вот в Албанию и Грецию ему сунуться не дали - это территории входящие в сферу влияния Российской империи.
  Бенедито конечно мог называться великим и завоевателем, хотя итальянская армия не слишком то блистала своими подвигами. А вот его сын и наследник считал себя не хуже отца.
  И взял осень 1951 года и вторгся в Албанию и Грецию... Недаром говорят, что все великие войны начинаются как бы внезапно.
  Владимир Третий даже обрадовался таком поводу. Владения Италии в Африке большие, даже обширнее немецких. Так почему бы их раз есть прекрасный повод и не забрать?
  Российские войска начали боевые действия 7 ноября 1951 года, атакуя Эфиопию, Ливию и Судан. Русские части сильнее, многочисленнее и боеспособнее итальянских.
  Так что громить армию макаронников стали быстро... Но вот никто не ожидал, что без всякого предупреждения на стороне Муссолини-младшего выступит Адольф Гитлер.
  Хотя если разобраться в этом ничего сверх неожиданного не было.
  Германия проиграла первую мировую войну России и больше всего потеряла территории в России. И если немцы сумели вернуть на Западе утраченное с лихвой, то на востоке, честно говоря тривиально остались с носом.
  Так что Гитлер очень даже рассчитывал, на свое новое оружие, особенно дисколеты и летающие тарелки. Кроме того фюрер полагал, что на сей раз с Россией воевать будет проще, чем в первую мировую войну, так Германия и Италия будут вести компанию не имея второго фронта.
  Расчет также строился, что обиженная русскими Япония тоже вступит в войну на Дальнем Востоке и свяжет там противника. Может и Португалия с Испанией присоединятся к коалиции, как и Британия с Францией? Они-то к Германии намного ближе, чем к России. И с США связывались кое-какие надежды!
  Тем более Америка построила внушительный военно-морской флот, множество авианосцев и модернизировала свой танковый парк - хотя он по-прежнему уступал количеством и качеством машинам армии Старого Света.
  Общественный строй в царской России оставался Самодержавным и абсолютной монархией. Царь и император Всея Руси имел всю полноту власти: исполнительной, законодательной и судебной. Парламент отсутствовал. Был Государственный совет из лиц, назначаемых императором, но обладал лишь совещательным правом. Законы издавал сам царь, как и указы. Он же обладал правом - казнить и миловать, хотя, конечно же оставался и суд. Суды присяжных после убийства Николая Второго были ликвидированы, так что судейский корпус назначался и снимался тоже царем или чиновника назначенными императором.
  Такая система имела и свои достоинства и недостатки. С одной стороны император мог быстро решить ту или иную проблему без всяких споров и согласований, но с другой чрезмерная концентрация власти в одних руках - подавляла инициативу, и давала большие возможности бюрократии. Рождало и разных фаворитов и фавориток. Владимир не отличался, чрезмерным ханжеством и супружеской верностью. Хотя женщины и не оказывали большого влияния на его политику.
  В области танкостроения царская Россия имела много мощных и тяжелых машин. Однако опыт боевых действий в Африке, показал, что ходовые качества танка крайне важны. В результате чего основной Российский танк не вышел за пределы сорока пяти тонн. Так как больший вес рождал, даже при широких гусеницах проблемы с проходимостью.
  Тяжелые танки царь любил, но советники отговори императора пускать их в массовую серию. Но шестидесятитонная машина, имелась в двух тысячах экземплярах. А самый массовый танк "Николай" - 3, вообще был изготовлен в шестидесяти трех тысяч.
  А машинка то - вес сорок пять тонн, а пушка калибра в 122 -миллиметра. Лобовая броня в двести миллиметров, кормы и бортов 120 -миллиметров, компоновочная схема классическая.
  Гитлер всерьез увлекался тяжелыми машинами. И хотел иметь в серийном танке превосходство над "Николаем". Немецкая машина разбухла в весе до 75 тонн и, это уже было пределом, из-за того, что большую массу, чрезвычайно трудно перевозить по железнодорожным путям.
  Немецкая машина было вооружена 128-миллиметровым оружием, имел лобовую броню в 250 -миллиметров, а бортовую и кормовую в 180. Компоновочная схема тоже близка к классической.
  Численно немецкий танковый танк уступал советскому в три раза. Не говоря об трудностях в использовании слишком уж тяжелых машин.
  Однако Российская техника разбросана по широким пространствам, а на Европейском участке фронта примерное равенство и численности машин и пехоты. Хотя в целом Российская армия куда многочисленнее немецкой. И население у России огромное: в её состав входят Индия, Китай, большая часть Африки, Ближний Восток, Персия, Индокитай и много чего еще.
  Конечно, решения Гитлера напасть на царскую Россию, даже с учетом, что на его стороне Япония и Италия, и возможно Франция с Британией колоссальная авантюра. Но фюрер ведь огромный авантюрист.
  Надо отметить что дисколеты с которыми Третий Рейх связывал такие большие надежды, не слишком на практике эффективны. Создание сильной ламинарной струи вело к огромным расходам топлива, и полетное время у летающих тарелок оказалось сравнительно небольшим. Так что и действовать они могли, даже с учетом огромной скорости на не особенно значительных дистанциях. Кроме того ламинарная струя защищала дисколет от стрелкового оружия, но в свою очередь мешала вести огонь с летающей тарелки.
  Так что немцы могли лишь сбрасывать со своих дисколетов радиоуправляемые ракеты, и то под узким углом, или, отключая ламинарную струю, но становясь на это время уязвимыми.
  Но, во всяком случае, Гитлер решил наступать на Россию, и бросил в ход карты. Кроме того фашист опасался, что в случае разгрома Италии, примутся и за него. Он-то усатый никому не доверял.
  Первоначально фашисты за счет внезапности удара и лучшей организованности своих войск добились успехов. Но время для наступления выбрано неудачно. Повалил снежок, и танки пробуксовали. Фрицы могли захватить часть Польши, включая Краков, но увязли под Варшавой.
  Русская военная машина раскручивалась... Япония, как и ожидал фюрер вступила в войну, но её флот не имел превосходства над Тихоокеанским Российским флотом, и бои шли примерно на равных. А сухопутных сил Япония практически от западного театра военных действий не отвлекала. Кроме того самураи уступали русским в воздухе, как числом так и качеством. И Страна Восходящего Солнца смогла захватить только несколько небольших островов.
  Осторожные Франко и Салазар не торопились вступать в войну. Очень уж сильный противник Россия. Надо посмотреть и выждать. В реальной истории Франко ограничился во время второй мировой войны отправкой голубой дивизии из фашистов-добровольцев.
  Сейчас и вовсе расклад сил смотрелся особенно в Африке неравным.
  Италия быстро утратила на черном континенте свои владения.
  Весной 1952 года царская армия предприняла наступление в Восточной Пруссии и смогла прорвать глубокоэшелонированную оборону противника. Гитлеровцы с трудом оставили продвижение царской армии у Кенигсберга, но зато в императорские войска начали наступать на Судетскую область и Краков.
  Выяснилось, что более верткие русские танки вполне способны сражаться с тяжелым, но менее поворотливым врагом. Неплохо показали себя и китайские дивизии, под командованием русских генералов.
  Немцы вынуждены были оставить Краков... А затем из-за угрозы окружения, стали отходить от Вислы к Одеру.
  Нет, не такого хода войны ожидал бесноватый фюрер. Но сам виноват. Тем более французы и англичане, нанюхавшись фашистской оккупации, вовсе не стремились умирать за фюрера. Так что пополнение срывалось, и страны-вассалы хотели тривиально отсидеться.
  И чем хуже шли у немцев дела на фронте.
  К зиме немцы потеряли все свои владения в Африке. А за зиму к весне и вовсе откатились к Одеру. Российские войска освободили Прагу и Судетскую область, подошли к Вене. Кроме того разгромили Италию и заняли Рим, Неаполь, Сицилию. Так что и весна 1953 года не сулила фашистом ничего хорошего. Однако в 8 апреля 1953 года внезапно умирает Гитлер. Новое руководство Германии отчаянно просит об мире.
  Владимир Кириллович Романов великодушно согласился. Но заплатили немцы за это дорого. Новая граница прошла теперь по Одеру: Бельгия, Голландия, Дания получили суверенитет, но в рамках вассала Российской империи. Франция вернула свои ранее потерянные владения, но стала еще более зависимой от России.
  Италия и Германии потеряли все свои колонии, которые стали теперь собственностью царской короны. Сама Италия тоже получила статус Российского вассала, а Сицилия и Сардиния непосредственно вошли в состав империи Владимира Третьего.
  Германия также утратила значительную часть своей независимости и выплачивала крупные репарации.
  Япония тоже потеряла все свои владения, кроме собственно своей территории и была вынуждена стать вассальным государством. А царь Владимир Кириллович Романов, получил еще и титул императора Японского.
  Разумеется под контроль России отошла и та часть Австралии, которая принадлежала ранее стране Восходящего Солнца.
  В августе 1953 года в США, наконец, состоялись испытания атомной бомбы. На восемь лет позже, но ядерный джинн оказался выпущен из бутылки. В любом случае прогресс не остановить. И появление атомной бомбы неизбежно. При самом крайнем раскладе, ядерное оружие могло появиться максимум на двадцать лет позже, чем в реальности.
  С некоторым опозданием и царское правительство стало разрабатывать свой ответ.
  Пока США не могли решиться на войну со столь мощной империей. Тем более, не так просто и достать из-за океана основные российские промышленные и экономические центры.
  Да и производство ядерных зарядов требовало и времени и средств! Средства у США были, а время поджимало. Царская Россия со своими ресурсами и мощным интеллектуальным потенциалом, очень быстро восполнила отставание в этой сфере. И в 1956 году в Владимира Третьего тоже появилась атомная бомба.
  Значительно уступая России в населении и ресурсах, капиталистические и демократические США постепенно утрачивали свои козыри.
  Единственно, что они могли, так это использовать ядерное оружие как фактор сдерживания и пытать расшатать царскую Россию изнутри. Но пока у них ничего не получалось.
  От первой жены у Владимира Кирилловича не осталось потомком мужского пола, и он женился повторно. И воспроизвел наследника, назвав его Георгием.
  Царская Россия проводила космическую экспансию. В 1959 году состоялся примерно на год раньше американцев полет человека на Луну. Потом в 1971 году на Марс. В альтернативном мире стало безопаснее, чем в реальности.
  В 1975 году человек приземлился на Венере. В 1980 на Меркурии. В 1981 на одном из спутников Юпитера. А 1992 году, как раз в год смерти Владимира Кирилловича Романова русский космонавт гордо вступил на Плутон.
  Наследовал корону Георгий первый в возрасте восемнадцати лет. И в целом можно сказать Владимир Третий - Великий свое 54 летнее царствие провел очень успешно. А далее продолжилась династия Романовых
  Тут Тореадору прервали. В камеру ворвались полицейские, за ними следовала главная надзирательница, и Валя это противнейшая двухметровая горилла.
  Старшая надзирательница ухмыльнулась и сладким голосом произнесла:
  - Теперь извини девочка, но тебя придется снова обыскать! Ты на особом содержании. Не дергайся, и мы сделаем это не так болезненно.
  Тореадора вздохнула и слезно попросила:
  - Ну, можно хотя бы без присутствия мужчин?
  Главная надзирательница улыбнулась и спросила:
  - Ты явку с повинной напишешь?
  Тореадора слезно попросила:
  - Если вы не будете меня мучить, то... Я буду сговорчивее!
  Главная надзирательница почесала макушку и ответила:
  - Я тебе поверю... Пока! Но если завтра не подпишешь явку с повинной то... А пока пускай тебе обыщет Ольга.
  Появилась уже знакомая, белобрысая девушка-надзирательница. Она была в белом халате, миловидная и ласковая. Ловко натянула на себя тонкие резиновые перчатки и прочирикала:
  - Не бойся! У меня очень легка рука! И можешь расслабиться!
  Главная надзирательница приказала:
  - Мужчины отвернитесь и не смущайте даму. А ты красавица, снимай робу! Нечего перед дамами стесняться.
  Тореадора со вздохом стянула с себя робу. Она колкая, и голой в самом деле приятнее. Тем более на улице очень тепло, и тут в помещении не холодно.
  Ольга приступила к досмотру. Начала с волос. Действительно разница на фоне Вали ощутимая. Ольга острожной раздвигала пряди и перебирала их. Осмотрела уши, ноздри, заглянула девушке в рот. Но делала это осторожно. Касалась легко, нежно и даже приятно. Грудям Тореадоры была щекотно и они невольно затвердели. Такие ласковые и нежные прикосновения.
  Потом Ольга капнула на перчатку вазелином. Мягко и нежно ощупала грот Венеры, хотя ее длинные пальцы дошли до матки, прокрутившись, но было совсем не больно.
  Мало того очень даже приятно, и щекотно, Тореадора даже ощутила сильное возбуждение и рост экстаза. Как нежно у нее колупались в самом чувствительном месте. А потом всплеск оргазма... Тореадора застонала и опустилась на колени. Уперлась, сладострастно содрогаясь в приятной неге.
  Голос старшей надзирательницы, вернул в чувства:
  - Кончила сучка... Прирожденная видать шлюха!
  Ольга с улыбкой заметила:
  - Я умею доставлять удовольствие. Ну, давай это не больно!
  Девушка в белом халате еще капнула вазелина и пошла в попку. Одним пальцем, немного крутанула и достала. Тореадора посмотрела на нее с благодарностью.
  Ольга нежно пощупала мускулистые ножки юной узницы. Очень ласково прошлась по подошвам и ощупала между пальчиками, заметив:
  - Какие у тебя красивые ступни. А изящество линий... Само совершенство!
  Главная надзирательница причмокнула губами и согласилась:
  - Очень редкая красота... Очень яркая! Можешь и в тюрьме жить очень хорошо!
  Ольга закончила обыск и изящным движением скинула резиновые перчатки, проворковав:
  - Она такая прелесть и тело... Богиня!
  Главная надзирательница хихикнула, заметив:
  - А ты на нее запала! Завтра утром, ты ее тоже обыщешь. Но если к вечеру не будет подписана явка с повинной то...
  Валя прорычала:
  - Она будет моей! Я ее помну и порву!
  Главная тюремщица рыкнула:
  - Одевайся и в камеру. Выспись хорошенько. Если признаешься следующую ночь, проведешь в тюремном люксе, с телевизором, душем, большой мягкой кроватью.
  Тореадора с надеждой спросила:
  - И с интернетом?
  Главная надзирательница рявкнула:
  - А вот это нет! Ты слишком многое способна разболтать! Ну, иди к себе скорее.
  Тореадора натянула робу и отправилась в камеру. Тесновато в ней конечно, но хоть отдельная жилплощать. И чисто, и крыс и, тараканов нет. И не воняет. Если еще номер с душем, и телевизором, и мягкой постелью то и неплохо. А так матрас тонкий, на дереве долго лежать стремно. Подушки вообще не дали. Одеяло, какое-то не того. И пахнет хлоркой. Не очень хочется и робу снимать, и голой в такую постель ложиться. Хорошо, что еще теплая погода стоит. А как в этой камере холодно до отопительного сезона? Ух, неприятно об этом думать.
  Тореадора все-таки скинула робу и накрылась одеялом. Постаралась уснуть. Но как часто бывает, сон не идет. Тюрьма место мрачное. И не слишком тихое. Но тут стены со звукоизоляцией, и так спокойно. И вроде бы хочется спать, в прошлую ночь Тореадора недоспала. И в последние несколько ночей не досыпала. А нет сна.
  Тревожные мысли лезут в голову. В самом деле, что ей делать? Написать явку с повинной. Прекратить бороться? Или поупрямиться еще? Ну, что опять ее будет грубо щупать, причиняя боль, эта горилла Валя. Не охота попадать в такие жесткие лапы. Обыск вообще очень унизительный, когда тебя за руки и ноги мужчины держат.
  Кроме того одним обыском мучения не ограничатся. Это понятно. Если признаться, то до суда, можно и в самом деле пожить по-человечески. Смотреть телевизор, спать на мягкой кровати, есть хорошую пищу. Да что ей очень хочется покушать. А ужина не принесли. А на голодный желудок тем более не уснешь. До суда ее точно не тронут.
  Потом... Потом скорее всего уберут как ненужного свидетеля. Или продадут в азиатский бордель. А там под разных узкоглазых ложится. Пока не загнешься. Да перспектива очень нехорошая.
  Но и отказ ничего не сулил. Ее все равно осудят и убьют. А то и продадут в бордель, которым владеет мафия.
  Только еще до суда будет масса мучений.
  Так что выбор крайне невеселый. Что-то между чумой и холерой. Да не позавидуешь ей.
  Тут правда у Тореадоры мелькнула мысль: а если поторговаться на счет трехсот тысяч долларов? Ведь ее родители и брат вполне могут получить эту сумму! Хоть какое-то утешение. Семью обеспечит. Мда не повезло ей.
  Подумать только, могла получить двести тысяч долларов только за секс в машине.
  Девушка тяжело и непритворно вздохнула. Ну и фортуна, как она вертится. С ее внешностью, Тореадора могла жить в Москве как королева. И мужик богатый сам ее нашел. А теперь она фактически смертница.
  И кто виноват? Случай... Или может и она сама! Взяла бы кольцо с бриллиантом, перепихнулись бы они. Может, потом и не захотел бы миллиардер с ней шашни заводить.
  Тореадоре, хотелось заплакать, но глаза оставались сухими. Но только на душе стремно.
  Двери камеры бесшумно открылись. Появилась уже знакомая Ольга. Она подошла к бесшумно к кровати и спросила Тореадору:
  - Не спишь?
  Девчонка-студентка ответила:
  - Сама видишь!
  Ольга достала из кармана халата банан и сунула Тореадоре:
  - На попробуй!
  Девушка искренне поблагодарила:
  - Спасибо!
  Есть и в самом деле хотелось весьма сильно. Тореадора стараясь не спешить облупила банан и жуя, спросила:
  - Трудная у вас работа?
  Ольга с улыбкой ответила:
  - Как и везде. Но стаж идет год за два, есть льготы, зарплата нормальная. Да и женщины обычно послушнее мужчин.
  Тореадора кивнула и заметила:
  - Да... Тут с ума сойти можно!
  Ольга еще шире улыбнулась и возразила:
  - Разные и интересные личности среди заключенных встречаются. А вот сначала попала надзирательницей к малолеткам. Была тогда совсем юной, да и сейчас, я еще девчонка. Но тогда вообще. Пацаны стали заигрывать со мной. Ну, я пробовала отшутиться. Но они упорные. Так я одному дала ногой в пах. И меня перевели к женщинам. Кстати, я должна была их обыскивать. А это не так уж и приятно. Не все ведь такие красавицы как ты.
  Ольга очень осторожно положила руку на голое плечо Тореадоры, и задышала сильнее. Девушка-заключенная сидела обнаженная, и конечно же очень соблазнительная. В взгляде Ольги читалось желание. Но она не решалась наброситься первой, на чудную красоту.
  Вместо этого произнесла:
  - Когда меня только-только приняли в надзирательницы, то поручили обыскивать мальчиков. А я тогда была еще такой стеснительной. Привели пацана лет на вид не больше пятнадцати. И он краснел от стыда как помидор и я. Просто ужас. А пацан такой симпатичный. - Ольга закатила глаза и стала очень нежно гладить Тореадору по груди. - Она так дрожит и возбудился когда я его, все-таки стала щупать руками в перчатках. И я возбудилась, и мы оба были на грани обморока от смущения и стыда.
  Тореадоре нравились нежные прикосновения Ольги. Они напоминал ей Андрея. Тоже очень ласкового юношу. Несмотря на двадцать лет от роду, у студента четвертого курса Андрея, совсем не росла борода. И его личико был нежным и гладким, как у девушки. При этом тело очень мускулистое и рельефное с чистой кожей без волос. Ну, прямо как статуя античного юноши, но только живая и трепещущая.
  Андрей так умело заводил женщин, что те млели от его прикосновений и увивались толпами. Сам юноша подрабатывал в стриптиз-баре. Даже ходили слухи, что он не совсем традиционной ориентации.
  Хотя злые языки много болтают.
  Тореадора спросила Ольгу:
  - А разве мужчин могут обыскивать женщины?
  Девушка хихикнула и заметила:
  - Чтобы не было подозрений в гомосексуальных связях, стараются, чтобы подростки как можно чаще контактировали с лицами противоположного пола.
  Ольга наклонилась к Тореадоре и стала нежно целовать девушку в верхнюю часть груди. Делая это ласково и умело. Тореадора попробовала отстраниться, но делала это как-то неуверенно. Словно руки у нее были ватные.
  А Ольга осыпала нагую грудь Тореадоры все более настойчиво, и с жаром.
  Вот она уже сама стала расстегивать свой медицинский халат. Обнажая тело, в черном бикини.
  Ольга выглядит лет на двадцать, очень стройная, не такая крупная как Тореадора, но красивая и подтянутая. И груди у нее тоже развиты. А волосы белые, натуральная блондинка. Прислоняется к Тореадоре и ласково водит по телу руками. И от этого становиться так жарко, так возбуждающие. Ольга соблазнительно шепчет:
  - Я потом тоже ласкала в боксе мальчишку. Мы были на вершине оргазма. Но его тело не сравнить с твоим телом. Ты само совершенство. От улыбки до жеста выше всяких похвал. Хотя и мальчишка был еще таким свежим, мускулистым.
  Тореадоре, кажется, что ее ласкает подросток, и она заводиться все сильнее. Вот Ольга скидывает с себя лифчик. И ее вишневые соски соприкасаются с клубничные сосками Тореадоры. Грудь девушки-узницы немного крупнее, чем у надзирательницы, более загорелая, на солярии. А приятно девчонкам, когда из соски трутся друг о друга.
  Тореадоре, снова вспомнился Андрей. Как он виртуозно умел работать с грудями. Этот юноша был таким ласковым и изощренным. В нем такие были силы и вместе с тем гармоничность. А Ольга, как она целует твою грудь, сколько в ней нежности и страсти. Ох, как это великолепно, и приятно, соски твердеют, наливаются соком.
  Ольга спускается все ниже и ниже, ее язык работает с животом. Лижет шоколадные плиточки пресса Тореадоры. Девушка в ответ целует Ольгу в плечи. Чувствует губами свежую кожу юной надзирательницы.
  Ольга спускается еще ниже. По бритому лобку Тореадоры, и вот ее язычок входит в увлажненный грот Венеры.
  Тореадора сладострастно стонет, и ее захлестывает волна экстаза. Как это здорово, как это волшебно. А язык у Ольги такой длинный, такой проворный и умелый.
  Тореадора содрогается в экстазе. Только, Андрей мог так умело работать языком. Руслана попросить она и не смела. Кавказец был более груб при занятии любовью, но тоже доставлял ей удовольствие.
  Тореадоре, даже нравилось, когда ее берут груд, крупным, нефритовым стержнем. И тебя пронзает сладострастная волна, а боль отдается наслаждением.
  А Ольга очень умело работает язычком - длинным, проворным, искусным. Видимо она уже не первый раз такое делает.
  Тореадора сладострастно стонет, и извивается. Из горла издаются восторженные крики - накрывает волной оргазма. Словно цунами из сиропа плещется в каждой твоей клетке. И такой иступленный восторг.
  Ольга продолжает работать языком, а ее руки ласкают Тореадора груди. Какие проворные, тонкие, длинные пальцы у надзирательницы. Как она возбуждает соски.
  Тореадора вскрикивает, и стоны ее становятся сильнее. Это просто божественно. Ну и девка это надзирательница. И сколько от нее удовольствия.
  Тореадора раньше не спала с девушками: хватало с избытком поклонников среди мужчин. Но не представляла, как это может быть приятно. Особенно если тебя ласкают так нежно и умело. И при этом ты сам извиваешься.
  Тореадора тоже пробует гладить упругие груди Ольги. Надзирательница тоже возбуждена. Ее тело блестит от пота, а груди стали твердыми, словно спелые яблочки.
  А язык неутомимый. И Тореадору накрывает новая, еще более сильная волна оргазма. Ее сотрясает, и вопль вырывается из горла. В нем столько экстаза и возбуждения.
  Тореадоре, представляют мускулистые, гладкие тела юношей-культуристов. И кажется, парни к ней со всех сторон руки и ласкают юное, сильное тело девчонки. А Тореадора чувствуя в себе вихри оргазма, которые крутятся все быстрее постанывает сильнее.
  Ольга тоже заводиться. Ее правая рука уже спустилась и ласкает лоно надзирательницы. Тоже начинает громко постанывать. Мускулистые и крепкие тела девушек в неге. Такое взаимное, непередаваемое удовольствие. Словно твориться чудо. И сказка становиться былью.
  Ольга чувствует в себе инстинкт самца. Отрывает от лона, и ее губы сливаются с губами Тореадоры. И оба девичьих теле сливаются, соски трутся с сосками, а лоно с лоном.
  Обе девушки в унисон ревут и сладострастно стонут.
  . ГЛАВА ? 6.
  Мишка кивнул с улыбкой:
  - Тут одна воспитательница всего тридцать два года ей, самый сок, за секс с малолетками всего десять баксов берет. Тут вообще чувих много. Есть и девочки-заключенные, их правда редко берут под стражу до суда. И полно вертухаек. Тут их много и в основном молодые.
  Славка с белоснежной улыбкой произнес:
  - И девчонки самый цвет, любят делать, нам минет!
  Мишка хихикнул, и произнес:
  - Остроумно и пошло!
  Славка хихикнул и оскалился. Павлуша сел, на койку, и провел рукой по голове, заметив:
  - Теперь я зек!
  Мишка спросил, немного подумав:
  - А тебя в чем обвиняют?
  Сашка понимая что врать бесполезно, честно ответил:
  - В убийстве взрослой женщины!
  Мишка, ехидно усмехаясь, спросил:
  - Ты ее ревновал, или она над тобой издевалась?
  Александр сердито хлопнул кулаком по матрасу:
  - Да я ее и не знаю! Даже не видел ни разу!
  Мишка присвистнул и ответил:
  - А чего менты на тебя взъелись!?
  Сашка почесал бритую голову, и ответил:
  - Может быть, потому что убитую нашли в комнате учительницы...
   Мишка нахмурился:
  - А ты причем?
  Смазливый Сашка тесно ответил:
  - Я ее любил, и у меня там были ключи от ее квартиры.
  Мишка приложил к носу палец и к губам и спросил:
  - Ты ее трахал?
  Сашка покачал головой:
  - Это конечно не совсем корректно... Мы любили друг друга. Это не был секс животных, а романтическая любовь!
  Мишка кивнул согласно:
  - Понимаю... У меня тоже есть девушка. Жаль только, что мне светит реальный срок!
  Любопытный Сашка с удивлением спросил:
  - Девушка? А что суд был?
  Мишка вздохнул и ответил:
  - Еще нет! Но если до суда оставляют под стражей, то значит, точно закроют! Колонии я не боюсь. Топать зону буду где-то с Подмосковье, а так жить можно. Качалка в колонии есть, бассейн, почти как в детском лагере. Если авторитеты не наедут, то будет вполне ништях. Сейчас времена другие. Менты малолеток трогать бояться, и если свои не трогают, то на зоне особых проблем не возникает.
  Славка добавил:
  - Там еще и компьютерные залы есть! И на экскурсии возят. На завтрак бананы... Жить можно!
  Мишка ухмыльнулся и заметил:
  - Ты Славка слишком интеллигентный. Не все ребята и паханы это любят. Так что можешь предметом издевательств. Если конечно твой ум не оценят!
  Славка остроумно ответил:
  - Сильным быть неплохо, что и говорить, но должны и шарики ловить!
  Петька заметил:
  - Сейчас ребята не такие злые как раньше. Ум тоже цениться!
  Мишка со смешком ответил:
  - Да! Сейчас на малолетке лучше, чем на взросляке.
  Открылось оконце, и надзирательница в белом халате произнесла:
  - Полдник!
  И положила четыре запеканки с изюмом и по мандарину. Мишка ухмыльнулся и сказал:
  - Бери и мое хоккеист... У нас своих передач что не съесть! Холодильник полный!
  Петьки хихикнул, взял мандарин, и поморщился:
  - Не люблю запеканку! Бери Паша и мое!
  Славка кивнул с улыбкой:
  - Да и мое бери! Тем более тебе силы понадобятся!
  Сашка с удивлением спросил:
  - А что будет!
  Мишка ответил с ухмылкой:
  - Сейчас пацанов поведут в тренажерный зал. Чтобы были здоровые, нас качают! Там самые здоровые проверят новичка на жим лежа. Меньше своего веса сделаешь...
  Мускулистый Сашка напрягся и спросил:
  - Что будет?
  Мишка хихикнул:
  - Смеяться будут! Ну, у нас отделение беспредела не допускает. Но будут считать слабачком и салагой.
  Сашка уверенно ответил:
  - Я два своих веса выжму! С этим все в порядке!
  Миша кивнул головой:
  - Так покрепись! Чтобы еда чуть улеглась!
  Александр взял пластмассовой запеканку и принялся есть. Приготовлена она неплохо, да еще с изюмом. А мальчишка был голодным. Да неплохо кормят в тюрьме. Тут еще и мандарины спелые. Крепкий Сашка съел все четыре порции, и тут вспомнив, спросил:
  - А мне за это ничего не будет?
  Мишка отрицательно мотнул головой:
  - Да нет! Тем более это казенная пайка! Мы ее почти не едим, хотя тут готовят неплохо. Но у нас всех троих родители и родичи не бедные, так что мы свое еле успеваем съедать!
  Пашка кивнул с ухмылкой:
  - Так и разжиреть с СИЗО недолго!
  Славка с тревогой заметил:
  - Однако тебе Сашка могут и запретить передачи!
  Александр насторожился:
  - Это еще почему?
  Славка отметил:
  - Если обрили наголо, и переодели в рваную робу, то менты очень тебя не любят. Словно ты террорист. Даже обычных убийц сейчас наголо не бреют, разрешают ходить в своем. Так что и передачи могут закрыть!
  Мишка утешительно произнес:
  - Тут и казенная пайка нормальная! Не отощаешь! Главное найди хорошего адвоката. Лучше даже женщину. Когда женщина малолетку защищает, больше оправдательных приговоров выносят!
  Славка еще подсказал:
  - И требуй суда присяжных. Профессиональный клюв со следователем заодно. И вину не признавай!
  Мишка согласно кивнул:
  - Да не признавай! До смерти они не забьют, побоятся! И вообще будут прессовать не сильно, чтобы не осталось следов. Можно выдержать!
  Сашка съел еще и три мандарина. Он любил цитрусовые. Шутя, заметил с улыбкой:
  - А знаете.... Тут и забавно! Бесплатно кормят, дают помещение, и еще качалку!
  Мишка согласно кивнул:
  - Тут да... Есть даже бассейн. Правда, нас туда водят два раза в неделю. А качалка вообще каждый день. Формально час, но можно и полтора. Потом на ужин... Но ничего тут жить можно. Даже в чем-то и лучше чем на воле.
  Петька подтвердил:
  - Верно! И бабу легче найти, и в школе учиться не надо!
  Мишка с ухмылкой подтвердил:
  - И родители не достают! Тут у нас своя семья! И братство!
  Все четверо пацанов одновременно пожали друг другу руки. Сашка ощутил в себе уверенность, и прилив сил. Даже если придется топать зону, он не дрогнет и не сломается.
  Качалка располагалась в отдельном месте детского сектора. Тут в этом месте тюрьмы, отдельно держали мальчишек, которым не исполнилось шестнадцать. Это создавало более уравновешенную обстановку, и свою субкультуру. Вообще малолетние узники СИЗО самая привилегированная часть тюрьмы. И спортзал у них просторный, с множеством разнообразных тренажеров. Мальчишек было около полусотни, сектор полупустой. Так что тренажеров и штанг на всех хватало.
  Несколько полицейских и надзирательниц смотрели на мальчишек через решетку. Внутри находилась физрук. Крупная женщина ростом в метр девяносто, и весом за центнер. Довольно молодая, но с лицом не очень приятным, и толстыми, мускулистыми руками. Она показывала мальчишкам, где и как можно заниматься.
  Пацаны были в шортах, майках, спортивных костюмах. С короткими стрижками, но не лысые. В робе и остриженным наголо оказался только Александр, что привлекло не нему внимание. Послышался шепот:
  - Террорист...
  - Маньяк...
  Сашка растеряно улыбнулся и ответил:
  - Я не виновен!
  Здоровый мальчишка, лет скоро шестнадцать, но роста в метр восемьдесят пять, и широкими плечами - качок-малолетка пробасил:
  - Да мы тут все поголовно невиновны! Впрочем, если ты не чмо докажи!
  Сашка сжал кулаки и произнес:
  - Я готов!
  Здоровяк ответил с улыбкой, скаля лошадиные зубы:
  - Тут на перчатках не бьются! Тут качаются! Вот выжми сто килограмм, и мы зауважаем!
  Александр согласно кивнул:
  - Я готов!
  Здоровяк булькнул:
  - И сними робу! Покажи себя!
  Сашка с удовольствием скинул рваную хламиду. Обнажил свой мускулистый торс. Пацаны загалдели. Здоровяк заметил:
  - Хороший рельеф! Ну, давай жми!
  Мишка осторожно предложил:
  - Пусть разогреется!
  Здоровяк кивнул:
  - Начни с шестидесяти!
  Пацаны повесили два блина по двадцать килограмм.
  Александр лег под штангу. Снял ее, ощутив вес. Стал жать. Шло легко. Мальчишка выжал десять раз и спросил:
  - Ну- как?
  Здоровяк спросил:
  - Сколько в тебе веса?
  Сашка честно ответил:
  - Килограмм шестьдесят!
  Здоровяк согласно кивнул:
  - Десять раз свой вес пожать неплохо! А теперь еще по блину!
  Александр улыбнулся. Пацаны повесили еще по двадцать килограмм с каждой стороны. Мальчишка с удовольствием пожал раз шесть. И поставил штангу на место.
  Здоровяк посмотрел на Сашку и произнес:
  - Это прилично, но мало! Ну-ка добавьте еще килограмм по двадцать с каждой стороны.
  На штанге повисло сто сорок. Александр вздрогнул. Он никогда столько раньше не жал. Мальчишка напрягся, сосредоточился. Надо выжать на один раз, и он сделает!
  Сашка снял с планки штангу. Ну, до чего же тяжелая. Следует собраться. Александр вдохнул воздух глубже и медленно опустил на грудь. Коснулся грифом, и стал жать вверх. Было тяжело, словно руки сковало цепью. Но мальчишка отчаянно жал, выгибался спиной. Рельефный пресс провалился от напряжения. И вот штанга медленно двигалась наверх. Пока, наконец, в отчаянном сверхусилии не выпрямились руки.
  Мальчишки захлопали в знак удивления и восхищения. Здоровяк скептически заметил:
  - Да так бы, скорее всего на соревнованиях бы не засчитали бы. Но ты все-таки выжал. Для своего веса это рекорд качалки! Похлопаем ему!
  Мальчишки зааплодировали. Женщина-физрук пробулькала:
  - Настоящий мачо!
  Сашка с трудом встал, его слегка шатало после такой большой нагрузки. Но мальчишка улыбнулся. Здоровяк пожал руку и ответил:
  - Я Альберт! Погоняло - культиватор! А тебя как?
  Сашка ответил с улыбкой:
  - Александр! А погоняло пока нет... В школе меня зовут хоккеист!
  Альберт предложил братве:
  - Может, назовем его монстр?
  Стоящий по правую руку пацан отрицательно мотнул головой:
  - Он не достаточно крупный для этого! Может, назовем его Рокки? Тот был тоже невелик, но классный боец.
  Альберт спросил у Сашка:
  - Боксировать умеешь?
  Мальчишка ответил:
  - Занимался Тэхвандо, имел красный пояс, но потом увлекся хоккеем. Но о боксе понятие есть. Хотя больше привык драться ногами.
  Альберт хихикнул и ответил:
  - Тогда ты будешь Рокки. А у нас еще будет время. Тайсон тебя научит боксерским приемам! У тебя будет достаточно времени!
  Здоровяк обратился к команде:
  - Принимаем его в наше братство?
  Пацаны хором завопили:
  - Принимаем! Рокки ты наш!
  Культиватор пробурчал:
  - А теперь за работу! Качайтесь по программе! Чтобы у всех были красивые мускулы.
  Пацаны принялись за работу. Большинство поснимало майки. Некоторые занимались босиком. Большая часть ребят, была неплохо прокачала, ну несколько толстяков встречалось. Но, в общем, коллектив тут был дружен. Все мальчишки занимались, и выглядели вполне здоровыми и веселыми. Словно это вовсе и не тюрьма была, и их впереди не ждали суровые приговоры.
  Занимался и Александр. Он тренировал себе бицепсы и трицепсы. А также пресс и грудь. Ноги и спину следовало делать в другой день. Мальчишка очень старался.
  Женщина-физрук, почти не отрываясь, смотрела на Сашку. Любовалась его рельефной мускулатурой, стройным телом и точенными ступнями. Да красивый мальчик, ничего не скажешь. И душе у надзирательницы поднималась похоть. Она глядела жадно на смазливого мальчишку. И нюхала приятный запах юных, сильных тел.
  И это еще больше возбуждало ее... Добиться взаимности у подростков не сложно. Они и сами горячие. Даже хорошо быть женщиной, не надо за свою цель бороться.
  Мальчишки тренировались, перекидывались шутками. И острили без особой злобы. Одни были с наколками, другие без. Такая команда парней, сытых, довольных жизнью.
  Пацаны проделали упражнения. И потом прозвучал сигнал: что, мол, по на ужин. Обычно ели каждый свое, но в столовую ходили. Александр направился было к выходу, как его остановила женщина-физрук:
  - Пока останься! Я покажу тебе несколько упражнений!
  Сашка растерялся, и пробормотал:
  - Но я вообще-то...
  Тут надзирательница вмешалась:
  - Пускай парень поужинает! А потом ты его придешь сюда!
  Женщина-физрук согласно кивнула:
  - Ладно, пускай поест!
   И отпустила Александр. Мальчишки пошли в столовую. Там стояли пластмассовые кресла и столы. Пацаны брали себе порцию. Была рыба и горох, а также хлеб и сладкий чай. К чаю белый хлеб с маслом. В общем нормальная еда. Плюс еще и по банану. Ребята ели пластмассовыми ложками и вилками. Некоторые впрочем, использовали и металлические. Если не все. Некоторые пошли сразу в камеры, чтобы доедать свое.
  Сашка слопал рыбину, доел горох со сметаной. Потом выпил крепкого и сладкого чаю. Доел хлеба с маслом. Причем последнего можно взять сколько угодно. Потом Александр слопал банан и ощутил себя сытым.
  Многие пацан не доедали, оставляя еду. Или даже бананы. За столом тоже слышались шутки и редко мат. Иногда пацаны травили анекдоты. Особенно на тему секса.
  Александр поел, вымыл в умывальнике руки. Тут появилась эта крупная физрук-баба. И подойдя к Сашке, взяла его за руку и пробулькала:
  - Ну, пошли! Там как раз никого нет!
  Мальчишка растерялся:
  - А чего это мы?
  Физрук, скаля лошадиную челюсть, хихикнула:
  - Как раз нам в самый раз! Займемся!
  И поволокла мальчишку силой. Сашка почти не сопротивлялся. Они прошли по коридору и снова оказались в качалке. Там здоровая, фигуристая женщина наклонилось над мальчишкой, и стала гладить его по груди. Она шептала:
  - О мой красавчик. Мой Ален Делон.
  Стала стаскивать с Александра робу. Мальчишка вяло сопротивлялся. Прикосновения сильных, женских рук, волновали крепкого подростка. Хотя сама женщина не слишком-то симпатичная. Физиономия как у лошади, крупные мускулы.
  Правда, когда физрук обнажили большую грудь с крупными сосками, и провела по ним, Александр ощутил в себе толчок с возбуждением. Ее алые соски коснулись груди мальчишки. Женщина шепнула:
  - Помни их!
  И помогла Сашка скинуть штаны. Наклонилась еще ниже, взяла в руку мужское совершенство мальчишки, и несколько раз лизнула языком. Нефритовый, пульсирующий стержень набух, обретя солидный размер.
  Женщина зашептала:
  - Ты мой жеребец... Дай я на тебе покатаюсь!
  И оседлала накаченного пацана. Начала скакать на нем, грозя раздавать массой. У Александра от возбуждения закружилась голова. Юное, сильное тело отвечало на ласки, но в душе было отвращение. Не очень нравится женщина с лошадиной физиономией, правда сильная, а грудь, словно вымя добротно буйволицы.
  Сашка балдел, а женщина-физрук сладострастно стонала. Ей это нравилось, конечно, с таким красавчиком спариться. А тут еще и пара полицейских примостилась и стала снимать на сотовые телефоны. Ее бы тюремное порно! Это ведь так круто!
  Сашка извергнулся, и его совершенство опало. Женщина-физрук снова пустила в ход язык. Она проявляла большой опыт. Сколько малолеток прошло через нее. Мощная, накаченная женщина отличалась ненасытной утробой и любовью к юным телам.
  Алексаднр снова возбудился и стал отвечать. Снова могучая женщина поскакала. Это так гротескно! Большая женщина, и рельефный подросток. Он под ней, а тяжелая сверху, правда упирается ногами в кроссовках в резиновый пол. Так их не сняла. Зато своими лапами гладит подошвы Сашки, щекочет мальчишку. Тот отвечает... И ему тоже весело.
  Так они мчались по волнам, бушующего океана. Сашка ощущал в себе инстинкт юного самца, и действовал, словно похотливое животное. Женщина-физрук вела себе еще хуже. Они скакали и прыгали. Пока Александр снова не извергнулся.... И опять жадный рот женщины поднял совершенство.
  Физрук-самка сильна и вынослива, она получает массу удовольствия, и не хочет останавливаться. Даже то, что на них смотрят полицейские, и несколько малолеток-заключенных ничуть не смущает женщину-физрука. А Александр оглушен, это сладострастной истомой. Снова извергается... И опять женщина-гигант умудряется его поднять.
  Мальчишка уже буквально выдыхается под подобным напором. Его тело содрогается. И Сашку бросает то в жар, то в холод. И рвет под темпераментным напором на части. Как это здорово. Ты борешься и блаженствуешь. И каждый раз боль возвращается наслаждением. Когда разуму противно, а тело наоборот реагирует на женскую плоть.
  Александр, будучи сильным мальчишкой, занимался этим безумием долго. В конце концов, и женщина-атлет обессилела от каскада бурных оргазмом и уснула. Провалился в сон и измочаленный Сашка. Он действительно смертельно устал, и его почти изнасиловали.
  Но долго спать не дали. Появились полицейские и растолкали их. Женщина-физрук поплелась домой. И ей было, пожалуй, тяжелее. А Сашка на шатающихся ногах вошел в камеру. Его поддержали отпускающие ехидные шуточки полицейские.
  Мальчишка рухнул на койку и сразу уснул. Да выжимает любовь, словно лимон. Не слишком частый для реальной жизни случай, когда женщина фактически изнасиловала юного самца.
  Прочие мальчишки тоже не обижены. Мишка пошел на свидание с заключенной из взросляка. Довольно симпатичная женщина чтобы скрасить не столько комфортные условия содержания как для малолеток с удовольствие крутила роман со смазливым мальчишкой. Мишка, разумеется доволен на все сто. Славка, у которого деньги всегда водились купил любвеобильную воспитательницу. Десять баксов - это пустяк! Тем более Славку посадили за злостное хакерство, он столько убытков частникам причинил, что его не могли не взять под стражу. Но юные годы давали шансы мальчишке отделаться условным сроком. Вообще воспитательница явная извращенка. Если за такую небольшую сумму - обслуживает мальчиков.
  Но видно ей это нравится. И не только ей. Ночью пришла та женщина в белом халате, что обыскивала Сашку. Мишка уже вернулся со свидания и попросил не будить мальчишку:
  - Леди-Конг его изнасиловала! И пацан спит!
  Женщина растеряно развела руками и заметила:
  - Вы его от ненасытной утробы защищайте! А то она доконает мальчика!
  Мишка хихикнул и сообщил:
  - А нас запись этого бурного секса есть! Так в случае чего Леди-Конг сядет за решетку!
  Надзирательница побледнела и вякнула:
  - Вы что все записываете?
  Мишки хихикнул:
  - А ты не знала? Но не бойся, в Интернет это не сбросим! А тюремное начальство предпочитает наши потребности удовлетворять. И в самом деле, почти прекратились драки, многие мальчишки бросили курить. А само слово петух - забыли!
  Надзирательница заулыбалась и ответила:
  - Вот интересно, почему петухом назвали пассивного гомосека. Ведь наоборот петух это тот, кто дерет кур!
  Мишка пожал плечами:
  - У взрослых спроси! Но думаю, что нужно нам разрешить чаще ходить в бассейн... и с девушками!
  Надзирательница с улыбкой ответила:
  - Тюремный бассейн очень хорош для заключенных. Туда и со свободы водят. Поэтому вас пускают не часто. А со взросляка, только блатных.
  Мишка присвистнул и спросил:
  - А на экскурсию нас повезут?
  Надзирательница ответила после небольшой паузы:
  - Не всех! Сашеньку слишком уж по тяжелой статье обвиняют. Убийство при отягчающих обстоятельствах, с элементами садизма. Не думаю, что его рискнут вывести за пределы тюрьмы!
  Мишка заметил с улыбкой:
  - Но ему только четырнадцать и больше шести лет дать не могут. Да и освободить есть шанс через два года!
  Надзирательница кивнула и заметила:
  - Хорошо вам малолеткам! Мы вот рискуем оказаться за решеткой, а вы уже за решеткой и кайфуете!
  Надзирательница покинула камеру. Мальчишкам разрешали по недавнему распорядку высыпаться до полвосьмого. Потом зарядка и поход на завтрак.
  Сашка выспался, и был бодрым. Но только вот после завтрака его ждала очень неприятная новость.
  Анатолию Павловичу доложили, что учительницу нашли утром выбросившейся из окна. Не слишком приятная новость. Анатолий Павлович оказался в сложном положении. Ему хотелось заставить мальчишку признаться в зверском убийстве, и закрыть дело. А тут еще один эксцесс. И хорошо еще если самоубийство. А то придется иметь дело с еще одним висяком.
  Вот что проще повесить на малолетку тяжелую статью. Он признается и ему дадут три года. И через год за хорошее поведение на свободе. А что сейчас зона-малолетка.
  Как детский лагерь, и там вовсе не ад. Мальчишка продолжит учение в школе, и даже занятия в секции. По закону он должен чалить срок не дальше, чем в ста километрах от дома. В Подмосковье детские колонии благоустроенные: есть компьютеры, телевизоры, хорошее питание, бассейны, тренажерные залы. И камеры нарядные, получше, чем в лагерях для нормальных детей.
  Так что Павлович не слишком волновался, что мальчишку тянут на зону. Это почти санаторий. Хотя конечно есть и режим, но реально не такой уж и строгий, и больше направлен, на то чтобы подростки не покалечили друг друга.
  Александр оказался строптивым. И Павлович подумывал о том, чтобы на допросе попробовать ток. Но был риск, получить по рогам за пытки малолетки. Сейчас вообще дети-заключенные пользуются различными привилегиями и поблажками. Не слишком-то можно кулаками размахаться.
  Анатолий Павлович с тревогой, спросил у помощника:
  - Это самоубийство?
  Помощник ответил со смущением:
  - Ну, похоже на то... Ее юного хахаля отправили за решетку, и она не выдержала!
  Анатолий кивнул головой:
  - Так давайте оформим как самоубийство! Не нужен, нам очередной висяк! А пока может привести мальчишку для допроса?
  Помощник заметил с ухмылкой:
  - Может, не будем третировать мальчика? Ты всерьез думаешь, что он такой садист?
  Анатолий не слишком уверенно заметил:
  - А у нас нет пока другой версии! Кроме того подростки бывают очень жестокими. Нужно также арестовать и друзей Александра. И их допросить. На кого надавим, тот и признается.
  Помощник сообщил с невеселым видом:
  - Родители Александра настрочили жалобу прокурору. Мол, почему их сына отправили в СИЗО. Они и с вами хотят встретиться!
  Анатолий решительно замотал головой:
  - Мне это не надо! Не пускайте их в здание. И вообще правосудие превыше всего!
  . ГЛАВА ? 8.
  После занятия любовью Тореадора крепко заснула. Как это все-таки феерично. И не в сказке сказать, ни пером описать. Вот это действительно душевный, и не сгибаемый восторг.
  А во сне продолжилось прежнее, сумасшедшее приключение.
  Мирабель как подлинный эльф складно ответила:
  - Красота жестока: время её портит, мудрость лишает ценности!
  Дивная птица гибрид сразу трех сущностей: ромашки, стрекозы и легендарной птицы, так понравилась Тореадоре, что она выхватила из кармана фломастер и стала рисовать авангардистский шедевр прямо на стене.
  Мирабель шепнула, сочными губками:
  - Мы не можем ждать слишком долго! Эти твари кричат слишком громко, и если она нас увидит, то придется драться с целой армией вурдалаков!
  Тореадора Домино горько кивнула:
  - Долг превыше всего!
  Эльфийка прошептала короткую молитву, перекрестилась. После чего Мирабель выпустила стрелу, она сверкая серебристым наконечником и вороным пером, помчалась к цели.
  Кажется, смертельный гостинец летит медленно. У ставшей во сне взрослой воительницы Тореадоре даже мелькнуло в прекрасной головке:
  - Как не справедлива жизнь и как несвоевременна смерть!
  В последний миг сказочная птица вроде бы успела заметить опасность, её клюв дернулся, глаза вспыхнули ярче, но... Не совсем даром во всех сказках эльфы лучшие стрелки, точное попадание и... Ничего, творение более чем достойное кисти Пикассо просто исчезло, словно его и не было. Пропало как Хотаббыч или шишак, проходящий сквозь стенку, так сразу. Девушка- эльфийка, видя как скривилась у командира личико, утешила, поглаживая Тореадоре золотые волосы:
  - Не расстраивайся! У нас в лесах есть и таки твари, а бывают и намного красивее и еще вычурней. Надо действовать, не теряя времени.
  Тореадора хоть и грезила, но голове у неё вдруг возник четкий план - как надо функционировать в боевом режиме. Ведь отряд амазонок с автоматами не просто так прибыл в этот странный замок( его форма: смесь башмака и капкана заставляла просто скалить зубки). Где может находиться цель, они отрабатывали еще во время тренировок. Что за цель? Необычайно притягательное, и вместе с тем и ужасное. Даже предположить подобно жуткая жуть!
  В любом случае горсти красивых, босоногих девчонок лучше как можно оставаться незамеченным. Поэтому в ход не идут пистолеты и автоматы, основанные на принципе кинезатома! ( Что за принцип, такой - вылетело у девушки из головы). Во всяком случае, по боевым характеристикам автоматы даже хуже АК-103, разве что меньше и легче, да еще складные: можно спрятать в карман или ранец. Ну и чудеса, техники неведомого мира.
  Хотя может быть, она тоже сражается на стороне России?
  Первый в мире автомат появился в царской России еще до Русско-японской войны. Причем был достаточно надежный и немногим уступал тому оружию, с которым советские войска выиграли Великую Отечественную эпопею. Его отклонили на том основании, что царская Россия с недостаточно развитой тяжелой индустрией, не могла обеспечить снабжением таким большим количеством патронов. Автомат "Калашников" поступил в производство лишь 1949 году. Причем почти полностью был скопирован с немецкого предшественника. Хотя сам Калашников и не сыграл главной роли в появлении подобного оружия, из-за русской, благозвучной фамилии автомат получил его имя.
  Увы, далекий предшественник оказался не столь удачливым: его идею забраковали.
  Только что вступивший на престол царь Николай рявкнул историческую фразу: у нас на такое ружье и патронов не хватит!
  Имя первого русского изобретателя автоматов, оказалось забытым. Другая судьба ждала знаменитую винтовку Мостина. Она провоевала и вторую мировую войну. Правда как оружие была не лучшей. Например, в точности значительно уступала знаменитейшей винтовке Маузера. Это стало одной из причин, поражений России в Русско-Японской, Первой мировой и в начале ВОВ.
  Размышления девчонки прервало появление сразу двух ублюдочных вурдалаков. Они шли, выставив рожу клином, подобное наглым алкашам времен Горбачева, стремившимся с разбегу вклиниться в очередь за водкой.
  Тореадора испугано шепнула:
  - Две против двух!
  Белла кивнула:
  - По одному рылу на сестру!
  Девчонки разошлись, словно кромки веера, бесшумно скользя по пористым камням. Девушке Домино казалось, что ее голые пятки, кто-то щекочет. Приходилось прилагать усилия: чтобы не рассмеяться.
  Алкаши-вурдалаки так и не добрались до "прилавка". Девчонки выскочили с боков, продемонстрировав синхронность движущихся граней ножниц... Кинжалы вонзились точно под ухо этим ублюдочным тварям.
  Рафаила выдохнула песенку:
  - Вот смерть пришла по трупам, с наганом и клюкой. Всадила мерзкой в ухо, я рыцарской рукой!
  Тореадора подпела:
  - Но смерть полна коварства, девчат подстерегла и нанесла удар свой ножом из-за угла! - И продолжила перепутав песни. - Тир-лим-бим-бом! Тир-лим-бим-бом! Клянусь своим из стали лбом!
  Вурдалаки теряли кровь и на глаз их жуткие, животные в мундирах тела съеживались, чтобы потом исчезнуть. Чем-то это смахивало на компьютерные стратегии, где трупы убитых через несколько минут, сами исчезают.
  Тореадора кивнула подруге:
  - Расходимся.
  Та, хихикнув, ответила:
  - Определенно так! Круче я, чем вурдалак!
  Рафаила двинулась к башне. Её босые, способные свести с ума даже глубоко старца ножки, ступали шустро и осторожно. Число лун на небе снова уменьшилось, и оно почернело.
  Лишь одно светило давало скупой, словно кто-то прорезал лунку в небе свет. Девчонка поднималась по тонким, режущим босые ноженьки перекладинам винтовой лестницы. Голую ступню уколола стальная заноза, Рафаила очень тихо ругнулась:
  - Извини стальной дровосек, если ты не гомосек! Покусывать ступни богини тоже нужно нежно! Иначе лишу тебя грубиян, добавки из березовой каши!
  Девушка, потирая саднящую пяточку, словно уточка выплыла на вершину башни. Осмотрелась: взгляд уловил полусонного вурдалака, тупо смотрящего во внутренний двор. Боком монстр опирался на давно погасший, покрытый слоем пыли прожектор. Похоже тварь была в полудреме, спала на ходу: ценный дар для караульного... Только вот иногда: особенно во время войны можно стать покойником.
  Впрочем, что такое смерть: тоже относительное понятие! Как впрочем, и жизнь, если можно назвать жалкое человеческое существование жизнью.... Впрочем, почему именно жалкое!
  Рафаила сделала пару шагов, разогнав свое мускулистое, изящное тело и с разгоном всадила кинжал вурдалаку в затылок. Тот чуть не слетел с башни, девушка с трудом удержала, полутора центнеровую(примерно на вес) тушу. Помогла упасть ей на каменный пол, подхватив ружье. Немного заляпалась кровь, выпачкав носик, но при этом не забыла сострить:
  - Плоха та дама, что не может уложить кавалера. Еще хуже, та что делает это с шумом!
  Все хорошо, да только носик стало щипать, девчонка даже потерла его зубья башни, чтобы ослабить, невыносимый зуд.
  - Похоже, я сунула нос не в ту щель! - Огорчилась девчонка.
  Рафаила оторвавшись от стены, посмотрела во двор. Сверху хорошо были видны вспомогательные помещения - очевидно подсобки и казармы ублюдков. Девчонка проверила свое оружие: автомат и четыре гранаты, дюжина магазинов, для драки хватит, хотя возможно придется сражаться с целым отрядом монстров...
  Появились как ангелы из тьмы, остальные воительницы. Перебирая словно танцовщицы ножками, они спустились с очень крутой, каменной лестницы. Чтобы ходить по ней даже при дневном свете, нужно обладать ловкостью акробата. Причем ступени не ровные, с обрывами. Тореадора сама жутко нервничала, ощущая подошвой босых ног разницу температур, от льда, до раскаленной плиты каждой ступеньки. Так что спуск напоминал изощренную пытку. С другой стороны, голые ножки, лучше чувствовали поверхность, и ни одна девушка не потеряла равновесия, хотя тяжелое дыхание выдавало напряжение, подавленные стоны от боли.
  Мирабель беззвучно шепнула:
  - Странно! Даже я со своим слухом эльфийки, почти ничего не могу различить. Что они погрузились в анабиоз.
  Тореадора сострила:
  - А что! Это замок спящей красавицы! Только за ней идет не сказочный принц, а целая группа принцесс лесбиянок!
  Мирабель вздохнула:
  - Как не приятно ласкать женское тело, но с мужским, все равно не сравнить! Может в коже юноши есть особые витамины?
  Тореадора тихо фыркнула:
  - Не только в коже! А вообще мужчины - это такое... Нет лучше пока умолчу, а то вдруг попаду в Ад и буду целовать исключительно чертей!
  Мирабель игриво усмехнулась:
  - А я уже занималась любовью с чертями: очень они темпераментные и приятные, а запах муската и серы так возбуждает!
  Тореадора искренне удивилась:
  - Ты занималась любовью с чертями?
  Девушка-эльфийка гордо произнесла:
  - И не только с ними, я более двухсот различных видов живых творений перепробовала. Все-таки мне скоро четыреста...
  Тореадора глупо переспросила:
  - Четыреста пятьдесят чего?
  Мирабель оскалилась:
  - Лет, а чего же еще! Или ты думала дней!
  Тореадора пожала плечами:
  - Ты выглядишь на шестнадцать, такое невероятно свежее личико и стройная фигура. Талия как у дюймовочки.
  Воительницы шагали по двору. Похоже, вурдалаки убирались не часто, грязные твари. Пыль устилала весь двор тонким налетом. Девчата оставляли изящные, следы соблазнительных, босых ножек.
  Анжелина и Марина шагали по флангам, умело прикрывая небольшой отряд. Автоматы в их ручках смотрелись вполне безобидно, словно малютки на руках сказочно красивых матерей. Валентина шла в арьергарде, при этом она довольно ловко поворачиваясь, и даже кинжалом умудрялась, сбивать мух.
  Мирабель философски заметила:
  - Людской век конечно короткий! И что самое паскудное, женщины с возрастом теряют свою красу, превращаясь в невероятных уродин.
  Тореадора зло сверкнула глазами:
  - Это до поры, до времени! Скоро я верю: старость будет побеждена!
  Эльфийка охотно кивнула:
  - Да вам это уже частично удалось! В вашем отряде девчонки не стареют, зато умирают... Хотя... Вот для того вас и отправили в замом, чтобы люди никогда не старели, и самое страшное проклятие человечества было побеждено!
  Трехэтажный донжон, сложенный из массивных блоков, безмолвствовал. Черные окна, словно что-то похожее на гробы. Лунный свет, безуспешно пытался прорваться сквозь стекла. Но скользил по поверхности...
  Водосток поддерживали статуи каких-то тварей. Они были вроде гибрида кактуса, саблезубого вепря и с крыльями летучей мыши. Ставшая во сне взрослой воительница Тореадора: потерла саднящую ступню об шершавую поверхность:
  - И тут не могут обойтись без мерзости!
  Мирабель заметила:
  - Это хокифири! Такие существа в свое время миллионов так сто назад, претендовали на вселенское господство, а затем совсем одичали. Взлет и падение велико расы.
  Хокифири сидели на углах здания, взобрались на покатую шестигранную крышу и взгромоздились на небольшой каменный выступ над дверью. Тореадора, испытывая отвращение: неожиданно выдвинула предположение:
  - А они, похоже, плодятся! Такое ощущение, что эти статуи каким-то невероятным образом размножаются!
  Мирабель кивнула:
  - Определенно, это вполне возможно! Я знаю такие случаи.
  Дверь была вылита из бронзы и украшена драгоценными каменьями. Закрыты, при этом, на огромный как пивная бочка резной замок. Мирабель слегка ударила ладошкой по этому "произведению охранного искусства".
  - Ничего страшного! Сейчас я его открою!
  Босая ножка девушки-эльфийки маленькая, как у девочки-принцессы. Мирабель её сунула в отверстие и стала поворачивать коленку. Пальчики ножек поворачивали сложный и проржавевший механизм. Девушка скривилась, по носику скользнула капелька пота. Ей, похоже было больно:
  - Врешь! Не возьмешь!
  Тореадора, жутко нервничая, предложила:
  - Дай я тебе помогу!
  Эльфийка рукой отпихнула товарища:
  - Не мешай глупышка!
  Замок, тихо поскрипывая, открылся. Тореадора удивилась:
  - Ну и ну! Что в замок, эльфы ножки совали, я никогда не видела! И даже не читала в глупом фентези.
  На уровне плеч зияли драконьи головы, с извергаемыми клубами пламени в форме ручек.
  Тореадора ухватила за кольца, и почувствовала жжение, будто держала в ладонях угольки. Напряглась, вздулись бицепсы на руках. Дверь раскрылась без скрипа, видимо все же вурдалаки не до конца опустились, маслом петли все же орошали и даже слишком щедро: видны подтеки.
  Ножка эльфа Мирабель сильно покраснела, пальчики чуть-чуть поцарапали острые грани замка. Но она по-прежнему была словно кошечка.
  Воительницы проникли через дверь. Растворились в строении... Тореадора, словно прожженный джигит, покрутила кинжалом:
  - Дело идет к развязке!
  Освещение было скудным, и девчата даже не щурились. Потом свет даже стал ярче, в потолок было вмонтировано несколько разноцветных, в форме необычайно уродливых черепков каких-то тварей лампочек. Причем запыленные до безобразия, свет от этого казался грязным и угнетающе действовал на психику. Канавки на потолке изогнуты так кривобоко, словно хребет Бабы-Яги.
  Вдоль стен стояли лишь пара изрядно покореженных доспехов. Металл, из которого и были сделаны, даже не заржавел, а просто увял, и засох как осенняя трава. Тореадора наступила голой подошвой на осыпавшуюся штукатурку, хруст на фоне равномерного гудения ламп был почти неуловим.
  На пороге воительница заприметила двух вурдалаков. Они прислонились к стене. На одном была громадная, нелепая каска, такую деру, обычно рисовали на карикатурах с фашистами. Она закрывала свиные глаза вурдалака, он сипел носом. А на каске подобие свастики, только лопастей целых шесть и еще кривые словно нарисованные лапой не успевшего опохмелиться алкаша: мерзость!
  В отличие от караульных эта пара имела на плечах эполеты, с голубыми полосками и красными красками вместо звездочек. А рыла столь дебильные... Но все не совсем уж тормознутые. Четырехствольные ружья рыпнулись, готовясь обрушить каскад огненной смерти!
  Ставшее стальным тело у Тореадоры: среагировало, словно она целый век занималась убийствами. Скорость броска кинжала, как профессионального бейсболиста, прямо от пояса. Причем девчонка подкрутила оружие с поворотом бедра и пляской ног. Какие у нее ручки - словно на шарнирах. Кинжал несколько раз прокрутился и перерезал горло вурдалаку. Тот захлебнулся в собственной крови. Мирабель навскидку выстрелила из арбалета, стрела промчалась с такой силой, что вонзившись в грудь, отбросила вурдалака к стене.
  От удара посыпалась плитка, и на голову рухнул ночной горшок из фарфора. Шум от разбитых горшков был не особенно громким, казалось что эхо, пробежалось по коридорам, отражаясь от стен. А стенам больно и они звали на помощь.
  Ставшая крутой Тореадора перевернулась, сверкнув в воздухе голыми пятками, он бросилась на пол. Играя в футбол девчонка, меньше всего любила стоять на воротах. Тореадора в прошлой жизни, обожала движение и удары по мячу, но если её все, же уговаривали встать. Это уже была настоящая, практически не пробиваемая пантера. Третий монстр возник, словно дым из лампы Аладдина. Он проревел и получил голой, девичьей пяткой в челюсть. Продолжая движение, девушка распорола вонючей твари пах и нижнюю часть живота. И даже расхохоталась:
  - Ради таких нежных ручек, можно и навек отказаться от секса! Хотя мужчина с такой густой шерстью...
  Девчонка крутилась, касаясь пола щекой, а он был в тупых шипах. Четвертый монстр уже наводил свое пятиствольное ружье. Эго облезлая лапа, вяло передергивал затвор.
  Мирабель уже перезарядила арбалет, и выстрелила в прыжке. Стрела эльфийки на сей раз мелькнула, почти неуловимо для человеческих глаз. И прямо в артерию, кровь выбросилась с такой силой, словно их шланга полицейской машины разгоняющей демонстрацию!
  Чудовище стало скручиваться, на глаз теряя массу и съеживаясь. Но пальцы все же успели сжаться и полыхнуло. При выстреле грязно-коричневая кровь твари, стала ярко-желтой, а вурдалак почти моментально исчез. Камни просто дробились, прошивали плитку, осыпав мозаику, изображающую непристойные сцены. Ружье било не хуже автомата, только пули не куски свинца, а сгустки энергии.
  Ставшей крутой Тореадору обсыпало, один из огненных гостинцев прожег воительнице-красотке форму, оголив крепкое плечо, она ругнулась:
  - Фу это мерзко!
  Мирабель заметила:
  - Сражение перешло в открытую фазу! Теперь все стало куда тяжелее и легче одновременно! Так?
  Тореадора Домино буквально извергала из себя афоризмы:
  - Маскировка на войне, это как мыло в ванне - если не смоешь кровью, землю от супостата не очистишь!
  Анжелина нервно бросила:
  - Не до остроумия сейчас! Пора действовать!
  Приобретшая дар командира Тореадора, резко оборвала:
  - Анжелина и Мария наверх, Вероника отвечает за казарму, Рафаила прикрывает тыл. А остальные за мной в подземелье!
  Почему в подземелье? Обычно в замках все самое ценное и наиболее важно хранят именно там. Кроме того в глубоком подвале: легче уцелеть в случае массированной бомбардировки. В этом мире, конечно же, есть бомбардировщики: боги возмездия!
  Девчата перевели автоматы на боевое положение. Конечно, у войны не женское лицо, зато лоно куда похотливей, в пожирании мужских тел!
  Тореадора приказала Мирабель:
  - Используй комбинированное воздействие и автоматом и арбалетом. Одними стрелами подобных тварей не остановишь.
  Эльфийка схватила пальчики ноги стрелу и вложила в лунку арбалета:
  - А что я и так справлюсь! Такие ноженьки как у меня, заменят сотню рук. Так что мы ублюдков остругаем как папа Карло полено.
  Рафаила не менее ловко управляла пистолетом, используя пальчики ножки, скорее Артемиды, чем Афродиты:
  - Выкошу их с трех огненных точек сразу! Женщина это сила, женщина с автоматом - тотальная смерть!
  Тореадора без особого энтузиазма, согласилась:
  - Самая сильная мышца у женщины язык, но без умной головы: нет мускула слабее!
  Девушка подумала, что теперь ударная мощь отряда несколько уменьшится, но зато можно будет вести бой сразу в нескольких точка. Все же есть разница, между понятием: сконцентрировать силы и всем сбиться в кучу! А так враг может подумать, что девушек-воительниц очень много. Самое смешное если начнут сдаваться, такой будет типаж..
  Пленить вурдалаков... Да нет лучше приказать их всех расстрелять, такие твари не должны жить!
  Анжелина и Мария: словно норки на ствол, взлетели вверх. Темнота проглотила девчонок. Да еще так жадно, словно пальцы ребенка схватили конфетку. Воительницы прыгали по ступенькам, уж очень извилистым был у них путь, как подъем по сверлу.
  Вот им по пути попался вурдалак, удары кинжалов, предсмертный рев и полет с лестницы окровавленного трупа.
  Разбуженный осиный рой зажужжал, пчелки перебирали крылышками и плевались огоньком. В ход пошли гранаты, подал голос автомат на башне, прерываемый воплями раненных тварей. У ворот девчонка тоже срезала сунувшихся монстров. Мирабель и Рафаила рьяно взялись за дело, полетели куски кровавого мяса, как от схватки медведей под ковром.
  Тореадора Домино, вдруг вспомнив, крутой фантастический боевик, крикнула:
  - Как говорят в этих случаях: гиперплазма!
  Стены содрогались от глухих ударов, раздававшихся во дворе. Сквозь толстые стены, звуки проникали словно легкие, болотные испарения. У Тореадора возникла ассоциация с цунами, звук слабый, но зато так трясет... Девчонка ощущала подошвой босых ног, каждое колебание. Вот подвернула ногу, пропустив очередь с верху и сама пальнула в вурдалака. Тот подлетел как сломанная мачта и упал. Расплющенная пуля, отскочила, попав щечку Тореадоры. Девчонка продолжила движение, за ней следовали напарницы. И тут шальная пуля укусила воительницу за левое плечо. Не сильно, просто порвав одежду, расцарапав кожу. Тореадора ответила куда точнее и злее.
  - Что сукины сыны, смерти хотите? Так получите!
  И опять попадание в грудь, пробив сосок. Ощущения словно приложили к самой нежной части тела раскаленную кочергу. Девчонка в ярости бросилась на врага, и чуть не разрядила весь магазин. В голове у воительницы зашумело, а в голове вдруг зазвучали тяжелые как удары молота по черепку слова песни:
  Шагаем мы по просторам широким,
  Вот Волга родная, приветливый Дон!
  В высотах над нами тем светом далеким,
  Знаменье: врагам обещает разгром!
  
  Мы били и громили штыком супостата,
  Фашизм что свирепое рыло оскалил!
  Товарищ в сраженье дороже мне брата,
  В свирепой игре - нету фишек и правил!
  
   Порой задыхаюсь о скачки-погони,
  В бою защищая Отчизну свою!
  А танки холодны - без духа не кони,
  Ревет истребитель - извергнув струю!
  
  Ну, где отыскать этот ключик заветный,
  Чтоб в землю вогнать супостатов лихих!
  Ох, Пушкина стих до чего искрометный,
  Как дрозд отыграл и внезапно затих!
  
  Ведь краше России, страны нету в свете,
  Вот царь самодержец промчался верхом!
  Когда-то кто выше неслись на карете,
  Теперь истребитель взломал твердь сверлом!
  
  И что же медведь, а нашей хмурой берлоге,
  Неужто смириться с грядою могил?
  Ведь Гитлер как тать на обширной дороге,
  Отчизну в крови, до конца утопил!
  
  Жаль предки были под татарским копытом,
  Теперь враг с железным пришел колесом!
  Дороги потом кровищи размыты,
  А нас убивают теперь не мечом!
  
  Но мы не такие чтоб сразу сломаться,
  Хоть "Тигр" могуч, прогибает мосты!
  Но нам не пристало играть роль паяца,
  Без лишних преград и в душе пустоты!
  
  Победа придет, это наше призванье,
  Конечно, бес платы не взять нам Берлин!
  Россия священное наше названье,
  Мы в сердце её имя крепко храним!
  
  А слезы и боль - это спутники жизни,
  Жестокий Господь ведь ему все равно!
  Но жить верь потомкам легко в коммунизме,
  Об новых свершеньях мечтаем давно!
  Девчонка окончила песню и ... проснулась. В камеру вломились полицейские. Они подняли Тореадору, и голую выволокли в коридор.
  Старшая надзирательница была уже на месте, и вежливо произнесла:
  - Ну, милочка извини! Тебя положено по инструкции обыскать. Подпишешь явку с повинной, и этот обыск будет последним...- И повысив голос, старшая надзирательница добавила. - А если нет, то пеняй на себя! Валя готова!
  Двухметровая надзирательница проревела:
  - Всегда готова!
  И тряхнула крупными как у медведицы лапами.
  Главная надзирательница кивнула улыбающейся Ольге:
  - Приступай!
  Девушка в белом халате не спеша натянула тонкие, резиновые перчатки и приступила к досмотру. Она двигалась как всегда легко и нежно. Движения были шустрые, прикосновения приятные. Но только одно смущало Тореадору, что на нее смотрят полицейские мужчины. А она в костюме Евы. И ей так стыдно и стремно.
  Девушка в белом халате улыбалась. Начала с волос. Выполняла свою работу добросовестно. Тореадора подумала, что Ольга и в самом деле похожа на медсестру осматривающую пациентку. Разглаживает золотистые волосы на предмет вшей, смотрит уши и ноздри. Заглядывает в рот. И делает это все так нежно.
  А потом щупает под мышками, и гладит грудь. Как это приятно делает, такие ласковые движения. Тореадора даже тихо и сладострастно застонала. Ей нравилось что ее обыскивают. Даже стоять нагой перед полицейскими, это казалось так круто, и обворожительно. И вызывало дополнительное возбуждение. Смесь стыда и унижения, от обыска с обнажением в присутствии мужчин, сменилась диким возбуждением и волнением. Когда женщина сильно волнуется, даже от стыда, это вызывает прилив крови к половым органам, и сильнейшим образом возбуждает. И ты уже чувствуешь удовольствие, дикое наслаждение.
  Особенно, когда длинные и тонкие пальчики Ольги вошли в самое чувствительное, влажное от возбуждения место. И тебя сотрясает оргазм.
  Полицейские пожирали глазами Ольгу. Так это дико и круто. Баба кончает во время интимного обыска. Ну, как такое не заснять, на сотовый телефон и не смотреть самим. Это вообще дикая дикость и супер.
  Тореадора в иступленном восторге. Ей хочется чтобы обыск длился как можно дольше, но... Увы! Попка обследована и движения идут по голым ногам. Не слишком длинное по продолжительности счастье.
  Зато сколько наслаждения.
  Под конец старшая надзирательница сама швырнула Тореадоре робу и проревела:
  - Будь умницей. Даем тебе сроку до отбоя! Если не дашь ответа, то тебе обыщет Валя. И это будет только началом, пути скорбей!
  Тореадору отвели в камеру и там заперли. Девушка осталась одна. И взяв в руки ручку решила продолжить написание рассказов. А что ей еще делать.
  Тут очень тихо, светит неяркая лампочка, кругом стены, и лишь узкое окно в самое верху пропускает воздух, чтобы узница не задохнулась.
  Самое удобное время, чтобы пописать, и насладиться творчеством.
  Тореадора даже ощутила в себе вкус, погружаться в придуманные миры, и сочинять на вольную, и весьма обширную тему. Ведь чего только нельзя нафантазировать.
  Да практически нафантазировать можно все!
  И девушка строчила быстро навивая ручкой. Прервалась только когда принесли завтрак. Манную кашу в тарелке из нержавеющей стали, и стакан чая с куском белого хлеба и масла. Манку Тореадора проглотила в один приест, как белую булку с чаем. Чувство голода слегка притупилось, и девчонка стала писать рассказ куда энергичнее.
  . ГЛАВА ? 9.
  Последнее предложение об сепаратном мире Сталин выкинул Гитлеру по некоторым данным в сентябре 1943 года. Сделал это заместитель Молотова Литвинов во время визита в Норвегию. Тяжелые потери СССР в ходе битвы на Курской Дуге, особенно в танках, нерешительность союзников. Быстрый разгром пытающейся сбросить фашизм Италии, несколько сбили со Сталина воинственный тон.
  Верховный главнокомандующий стал опасаться, что русские истекут кровью в затяжной войне с гитлеризмом. И решил попробовать развязаться с войной сразу.
  Это было уже не первое подобное предложение. В сорок первом году через болгарского посла, передали Гитлеру желание второго Брестского договора. Сталин шел на больше территориальные уступки, но Гитлер раскусил, что Коба просто тянет время.
  В январе сорок второго года снова последовало предложение сепаратного мира. Германия вступила в войну с США и проиграла битву за Москву. Но Гитлер еще верил в реванш, да и Сталин хотел, чтобы немцы слишком далеко отступили бы на запад. Обе стороны имели слишком далекие позиции, для заключения мира.
  Повторное предложение Сталина в конце августа 1942 года, предполагала более значительные уступки немцем. Коба даже был согласен отдать Украину, Белоруссию и Прибалтику целиком. Но гитлеровцы тогда наступали, а самый лакомый кусочек - Кавказ и Бакинскую нефть Сталин отдавать не захотел.
  После Сталинграда и контрудара Майнштейна Верховный главнокомандующий предложил снова мир Германии. Но территориальные уступки Сталина были чисто символическими. Гитлер верил, что летом одержит новые победы, и опять сможет диктовать свои условия.
  Но его расчет не оправдался, правда, потери советских войск особенно в танках оказались намного больше немецких.
  Однако теперь обе стороны близки к договоренности как никогда. Третий Рейх скован в Италии, попытка наступления провалилась. Вот-вот обвалист фронт немцев на левобережной Украине. Уже готов план обороны по Днепру. Но Гитлер все еще упрямо не желает отводить войска, за водную преграду.
  Предложение Сталину уже последнее. Вариант нулевой - мир без аннексий и контрибуций. Обмен военнопленными - всех на всех. Сложный вопрос, об вывезенных русских людях к Германию. Всех вернуть назад или только по желанию. Но если по желанию, то немцы будут обманывать.
  Конечно, Гитлеру подобный сепаратный мир кажется невыгодным. Немецкие войска еще удерживают Смоленск, большую часть Украины и даже Новороссийск с Таманским полуостровом, пока у немцев под контролем Крым, и их войска осаждают Ленинград.
  Но стратегические положение Третьего Рейха почти безнадежно. Союзники уже выбили из Японии наступательный дух. И создали обширный плацдарм на юге Италии. В следующем году будет высадка на севере Франции, или может быть на Балканах. В любом случае немцев прессуют. Массированные бомбардировки разрушают военные заводы Третьего Рейха.
  Правда выпуск вооружений пока увеличивается. Но качество металла падает.
  И самое главное русские уже наступают и на юге и центре. Расчеты на то, что после кровавой битвы на Курской Дуге, последует оперативная пауза, не оправдались. Русские продолжили наступление практически сразу же. И каждый день продвигались на широком фронте. И под Таганрогом и на Донбассе, и верховьях Днепра.
  Темп продвижения достаточно быстрый, пусть и не рекордный, но... Самое противное, то что немцы не имеют никаких перспектив. Резервы формировать не успевают, в тылу свирепствуют партизаны, а бывшие союзника, бандеровцы и прочие разбегаются или переходят на сторону большевиков.
  По сему несмотря на то, что немцам пришлось бы далеко отступить на запад почти генералы, и министры высказались за принятие мира. Геринг и Гиммлер тоже поддержали идею развязать на востоке руки. Против высказал как ни странно Борман - которого считали умным прагматиком и Геббельс.
  Министр пропаганды полагал, что Сталин предложил мир не от хорошей жизни и скоро большевики выдохнуться, а Германия даром потеряет большие земли на востоке и трудовую силу.
  Шпеер в ответ на это указал, что восточные земли особенно в Белоруссии полны партизан. Кроме того Сталин обещал восстановить экономические отношения с Третьим Рейхом.
  Гитлер колебался. В реальной истории он, в конце концов, отклонил предложении Сталина, сказав буквально следующее.
  - Сейчас не время требовать заключать мир - наша армия терпит поражения. Нужно добиться решительных успехов на фронтах!
  Майнштейн спросил фюрера:
  - А если мы добьемся решительных успехов, то тогда заключим мир?
  - Нет, тогда мы должны добиться еще более решительных успехов! Надо ковать железо пока горячо!
  В реальной истории последний реальный шанс во второй мировой войне для Третьего Рейха уплыл.
  Но в альтернативке Майнштейн применил достаточно убедительный Гитлера аргумент.
  - Мы уйдем мой фюрер, чтобы вернуться!
  Адольф оторопел, спросив:
  - А как?
  - Разгромим запад, получим ресурсы в Африке, а затем развернемся к востоку и уже вместе с Японией доконаем Сталина! - Закончил Майнштейн.
  Эта аргументация подействовала неотразимо и Гитлер принял предложения Сталина о сепаратном мире.
  Пять миллионов солдат Третьего Рейха не считая полицейских формирований, стали покидать восточный фронт. С 15 сентября 1943 года установилось перемирие, и далее начался отвод германских войск, который должен был бы быть завершен к новому году.
  Решение о мире Третьего Рейха и СССР вызвало настоящий шок на Западе. Получалось, что отвлекающий большую часть сухопутных подразделений Сталинский кулак вышел из игры.
  А теперь капиталистам пришлось, снова сцепится между собой. И Гитлер первым же делом стал перебрасывать войска в Италию.
  Первыми усиление немцев почувствовали английские и американские летчики. С восточного фронта прилетело огромное количество опытных асов. Тем более, самые результативные немецкие пилоты сражались именно против Красной Армии и соколов Сталина. Выяснилось, что против англичан асы-орлы дерутся ничуть не хуже.
  Потери союзной авиации возросли многократно. Немецкий авиапарк вырос сразу более, чем в два раза, а в качественном отношении еще в большей мере.
  Но главное с чем столкнулись союзники, это, разумеется, сухопутные войска Вермахта. Они прошли закалку огнем и мечом, сражаясь с Красной Армией. У Британии и тем более США не было и сотой части того опыта, что имелся у Вермахта.
  Да немецкие "Тигры" и "Пантеры" значительно превосходили в своей мощи "Шерманы" и "Черчилли". Ситуацию усугубляло еще и то, что новейшие "Шерманы" - М 4 еще не поступили в серийное производство, а "Пантеры" и "Тигры" уже штамповались вовсю.
  Контрнаступление немцев началось 17 октября. Как выяснилось, на суше вермахт обладал подавляющим превосходством. Правда, в воздухе установился зыбкий паритет.
  По потери союзники несли значительно большие, чем Люфтваффе. Майнштейн решительным ударом образовал пару котлов, нанеся жестокое поражение союзным частям.
  Англо-американские войска подались к побережью, под прикрытие морских дальнобойных орудий. В плен попало более двухсот сорока тысяч западных, и свыше ста двадцати тысяч итальянских. Это была первая, со времен наступления Роммеля крупная победа гитлеровцев на западе. Однако из-за давления союзников и их многочисленного флота, продвигаться на Сицилию - затруднительно.
  Гросс-адмирал Денниц получил задание: выбить корабли противника и добиться господства на море. Выпуск подводных лодок увеличился до сорока в месяц, стали выпускаться более совершенные, обтекаемые словно акулы, или киты, а также работающие на перекиси водорода.
  Германский подводный морской флот, стал самым многочисленным и в качественном отношении лучшим в мире.
  Ключевым пунктом сражения за Сицилию должен был стать штурм Гибралтара.
  Кроме того гитлеровцы планировали, подключит к конфликту и Турцию. Чтобы совместно с османами наступать на Палестину и Сирию, и далее к суэтостскому каналу. Турки не против экспансии, но побаиваются англичан и американцев.
  8 март 1944 года германская авиация нанесла внезапный удар по Мальте. Противник не ожидал, что немцы рискнут, еще до захвата Сицилии осуществить столь дерзкую высадку десанта. Но недаром фрицы закалились на востоке и там научились дерзости. Казалось, что крепость на острове неприступна, а она пала за несколько часов. В плену оказалось более тридцати пяти тысяч англичан, десять тысяч американцев. Оказались захвачены огромные трофеи.
  Успех немцев имел и моральное значение. Турция разрешила немецким войскам, через свою территорию идти в Палестину и далее в Суэтский канал.
  Генералиссимус Франко продолжал колебаться, он то очень даже хотел расширить просторы Испании и обрести колонии, но опасался поражения. Все более активно сотрудничал с Третьим Рейхом Салазар. А Бразилия, видя, что шансы на завоевание Европы падают, и что ей, скорее всего, придется умыть кровью - поспешила выйти из войны с Германией.
  В мае началось наступление немецких войск на Палестину. Командовал им знаменитый фельдмаршал фон Бок.
  Гитлер решил сменить гнев на милость, и дать столь опытному фельдмаршалу реабилитировать себя. На других фронтах пока царило относительное затишье. Союзники несли большие потери на море, но пока удерживали Сицилию. Но главная битва должна была развернуться на север Франции. В июне 1944 года была намечена высадка. Из-за больших расходов на мировую войну, а также связи с тем, что Атлантический вал продолжал укрепляться, союзники были вынуждены поторопиться.
  Кроме того у гитлеровцев в серийном производстве появился Ме-262. Самолет еще не полнее технически надежный, но зато очень быстрый, с сильным вооружением и отличающийся живучестью.
  У Запада не было сопоставимой машины, и немцы которые так значительно усилились в воздушных боях, вполне могли покончить с воздушным превосходством противника.
  На севере Франции расположилось порядка ста двадцати вполне боеспособных дивизий, из них двадцать одна танковая. Большое количество "Тигров" и "Пантер". Причем серии появились уже и "Пантера"-2 и знаменитый "Королевский тигр".
  Так, что в отличие от реальной истории шансы союзников оказались куда поменьше. Надо отметить, что еще значительные силы фрицев на всякий случай находились в Голландии и Бельгии. Кроме того активность волчих стай Денника, наносила союзному флоту колоссальный урон.
  И авиация не дремала. В частности управляемые по радио бомбы, очень эффективные для морских целей.
  А вот баллистические ракеты Фау-2 не слишком себя оправдали. Но их произвели меньше, чем в реальной истории. Дело в том, что с летчиками, особенно после обмена с русскими пленными в Люфтваффе стало полегче. И появились вполне разумные - нужны ли эти слепые беспилотники? Кроме, того бывший враг Сталин неожиданно прекратился в друга и даже решил помочь немцам.
  А чем более всего не хватает Германии? Выпуск авиации в Третьем Рейхе превысил сто самолетов в день, и чувствуется дефицит опытных асов. Так пускай в битву вступят еще и добровольцы.
  Среди тех, кого добровольно-принудительно, направили воевать с проклятыми капиталистами числился и скоро ставший легендарным Кожедуб.
  Высадка в Нормандии, несмотря на то, что в самые первые дни казалось, что союзники успешны, смогли создать три плацдарма, в конечном итоге закончилась самым крупным, за всю историю второй мировой войны поражением Запада.
  Почти одновременно, немцы захватили и Суэтский канал, передавив Британии артерию. А в Скандинавии прошла операция "Белый медведь" - Швеция почти без потерь была оккупирована в две недели.
  После того как немцы устроили провокацию, Франко наконец-то вступил в войну, на стороне Третьего Рейха. Гитлеровцы в конце 1944 года в ходе трехдневного штурма овладели Гибралтаром.
  После началось наступление в Африке. 1945 году стал годом быстрого развертывания немецкой реактивной авиации. Бои в Африке кипели жестокие. Американцы перебрасывали крупные сухопутные силы на черный континент, правда, им приходилось тянуться войсками и снабжением через весь Атлантический океан.
  Это словно гремучая змейка по растягивалась...
  Немцам удалось захватить и Сицилию. Началась битва за Африку, точнее продолжилась. Гитлеровцы использовали многочисленные подводный флот и более удобное расположение для наступления на черный континент.
  У американцев не слишком ладилось в боях с Японией. Высадка на Филиппины закончилась полным провалом.
  Линкоры страны восходящего солнца - в том числе гигант "Ямато" наконец-то проявили себя и потопили корабли с американским десантом. Тяжелые потери резко замедлили продвижение Нимица и Манкурта по Тихому океану.
  Немцы постепенно выравнивали битву в небе. МЕ-262 и НЕ-162, затем МЕ-1010, и ТА-138. Эти реактивные истребители обеспечили качественное превосходство над западным количеством.
  После смерти Рузвельта в США резко усилились позиции изоляционистов. Они требовали мира с Третьим Рейхом, и войны исключительно против Японии.
  Даллес пробовал через Швейцарию нащупать пути сепаратного мира с Германией. Но тут возникла проблема - заканчивать войну не хотел сам Гитлер. Немцы пусть медленно, но продвигались по Марокко и Египту. Им уже удалось захватить Ирак, а значит получить доступ к нефти. Вот-вот падет и Кувейт. Куда тогда Англия денется? И подводный флот у гитлеровцев все сильнее и сильнее становится. И реактивные бомбардировщики уже достают Лондон и все окрестности, не говоря уже о ФАУ-2.
  Гитлер не хотел мира, он рассчитывал на большее.
  Но у американцев в кармане оказался сильный козырь.
  Из-за того японцы сохранили контроль над большей частью своих коммуникаций, первая попытка сбросить атомную бомбу на Хиросиму провалилась. Самурайские истребители перехватили шедший без прикрытия Б-29. И сама машина, и атомная бомба на её борту, погибли. Следующий удар, по Хиросиме последовал 19 августа. На сей раз, американцы смогли выделить прикрытие и атаковали с большим количеством бомбардировщиков. Удар прошел не слишком чисто, бомба взорвалась в десяти километрах от города, но эффект все равно оказался впечатляющим.
  Тут Тореадора временно прервалась. Ей принесли второй завтрак - запеканку с изюмом. И еще один стакан чая. Подкрепившись девушка почувствовала себя намного бодрее. Ручка летела куда быстрее.
  Теперь получилось, что у США есть громадной мощи ядерная дубинка, а значит, Германия со своими союзниками рискует, получить очень сильно по роже сдачи.
  Но тут вступил в дело третий фактор. Длительное время сидящий в засаде, зализывающий раны, причиненные второй мировой войной Сталин, предложил впервые в истории, провести личную встречу с Гитлером. Адольф Гитлер сразу же согласился. Мало того фюрер Третьего Рейха даже согласился, приехать ради этого в Москву, под личные гарантии безопасности Сталина.
  Встреча состоялась 2 сентября 1945 года. Пошел седьмой год второй мировой войны. В реальной же истории она как раз к этому моменту и закончилась. А сейчас самый её разгар. Немцы уже выбили англичан из Кувейта, запада Ирана, Ирака, вместе с турками из Египта и дрались в Ливии, Судане, на Арабском полуострове. А так же бои кипели в Марокко, и на подступах к Алжиру.
  В целом инициатива была на стороне немцев, но и союзники сражались упорно. Рост подводного флота Третьего Рейха компенсировался постройкой все новых и новых кораблей и более совершенными способами защиты от волчьих стай.
  Британию бомбардировали, атаковали ракетами. В ответ бомбили территорию Третьего Рейха. Немцы наращивали выпуск вооружений, особенно реактивных самолетов. Формировали иностранные дивизии, и дивизии смешанного состава. Использовали рабский труд, и изобретали новые виды вооружений.
  В частности, дисколеты, оказались не только чрезвычайно скоростным видом вооружений, но и способными набирать высоту в стратосфере. И это сделало их опасными и неуязвимыми высотными бомбардировщиками.
  ТА-400 тоже стал машиной, не имеющей себе равных, превзойдя по всем статьям Б-29. Но наиболее способный это разумеется, БД-18 - самолет-крыло. Он способен бомбить территорию США и возвращаться обратно в Германию. Дальность полета реактивной машины до 20 тысяч километров.
  Но её пока еще только испытывают. Но уже есть в серии более мелкие безхвостки.
  Немцы в качестве авиации впереди союзников. Танки серии "Е" тоже куда сильнее американских "Шерманов" и "Першингов". Реально даже немецкая "Пантера"-2 не имеет себе пока достойного оппонента. А ведь "Пантера" - 2 машина в серийном производстве - основной германский танк. Только английская САУ "Тортила" может с ней конкурировать. Но весит подобная машинка - 80 тонн. Так что пока фашисты бьют врага качеством. Но в ответ противник использует количество. Немцы и их союзники все равно побеждают... Но фактор ядерной бомбы и еще применение 19 августа 1945 года тревожит Сталина. Япония смогла остановить наступление англичан и американцев, но пока будучи сильно потрепанной на море наступать, не может.
  Вождь Всех Времен и народов понял. Дальше отсиживаться нет смысла, и можно оказаться положении глупой обезьяны - которая сидит на пальме и ждет... пока сваляться бананы. А что глупее, дожидаться падения бананов, если ты уже и так сидишь на них?
  Сталин улыбнулся Гитлеру. Фюрер выглядел уставшим, но веселым. Оба диктатора примерно одного, чуть ниже среднего роста. Оба усатые. Но у Сталина усы больше, с проседью, у Гитлера совсем маленькие и несколько смешные. Челка придает моложавый вид немецкому тирану. Да он и на десять лет моложе Иосифа Виссарионовича.
  Сталин поздоровавшись, сразу же взял быка за рога:
  - Мы готовы вступить в войну с мировым капитализмом и сионизмом!
  Гитлер предельно логично спросил:
  - А на каких условиях?
  Вождь всех времен и народов ответил с типичной для себя показной честностью:
  - Кто что захватит, то того и будет!
  Гитлер поглядел на Сталина. Вождь после заключения мира, был награжден орденом Победа и второй звездой героя советского союза. Это логично СССР объявил ведь себя победителем. Мало того Сталину присвоили звание генералиссимуса. Но мундир он не надел. Может и не только из-за скромности. Потеряв двадцать миллионов населения, великий вождь всех времен и народов, сумел свести грандиозную баталию всего лишь вничью.
  Народ может не так понять. В СССР выросло количество недовольных режимом.
  И главное почти пропал страх. После такой войны НКВД стали куда меньше бояться. Да и вернулось из плена множество людей, которые ненавидят советскую власть и ... Наслушались антисоветской пропаганды.
  Но самое главное Сталин понял: если дать США время, то они могут развернуть производство ядерного оружия на поток, и после Германии сравняют с землей СССР.
  А возможен вариант и мира с Третьим Рейхом. А потом война коалиции капиталистических хищников против СССР. В любом случае надо вернуть страну во вторую мировую войну. Оказать Гитлеру помощь в разгроме США и колониальной Британской империи.
  А дальше видно будет! Операцию "Гроза" по освобождению Европы применить никогда не поздно.
  Кстати, США и Британия отчаянно пытались подтолкнуть Сталина к войне-реваншу. Но слишком уж были жадные, и мало предлагали. Вождь требовал от Америки сразу же без всяких предварительных условий - передать Аляску и Гавайские острова.
  Но Американцы и англичане даже в Европе почти ничего не хотели давать. И на черта с ними такой союз?
   За что не платят, то ничего не стоит, а за то что ничего не стоит надо расплачиваться дороже всего!
  Не захотели союза со Сталиным против Гитлера, то будет наоборот. Тем более обе их империи тоталитарные и у них есть единое общее - ненависть к западной демократии и либерализму.
  Гитлер ответил с не совсем для себя типичной лаконичностью, и рационализмом:
  - Справедливо! Пора заключить договор и начинать совместные боевые действия!
  Сталин с широкой тигриной улыбок, свой неестественно крупных зубов ответил:
  - Я уже отдал приказ! И договор готов!
  Фюрер ухмыльнулся и пожав руку ответил:
  - Приказ важнее договора!
  Сильные сухопутные войска СССР вошли в Иран и с боя стали продвигаться к Индии. А одновременно с наступление зимы крупные силы двинулись на Аляску. Разумеется, появление в небе советских самолетов, а в море корабле и подводных лодок добавило союзникам проблем.
  На стороне Третьего рейха уже сражалось множество советских асов. Двое из них уже получили рыцарские кресты. Первым награжденным таким орденом стал Кожедуб. У него был счет в 123 уничтоженных английских и американских самолетов. Рекорд среди советских добровольцев.
  Но самый лучший результат к Хаффмана - 19 августа, как раз в день бомбардировки Хиросимы она сбил четерехсотый самолет, тем самым уставив уже третий рекорд. За это его наградили орденом германского орла с бриллиантами, а еще ранее за 350 самолет пятой степенью рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами, и бриллиантами.
  Индию прикрывали сравнительно малочисленные английские батальоны, а сипаи колониальные войска перешли на сторону Красной армии. Более жестокие бои кипели в Иране. Там у Британии и США куда больше сил. Но численное превосходство, а также бесценный опыт ВОВ сказались, и за два с половиной месяца весь Иран оказался полностью освобожден.
  Жестокие бои еще кипел в Бирме.
  Но в общем к новому году Индия, Пакистан, Иран, Ближний восток и вся сухопутная Азия оказались под контролем СССР и Третьего Рейха.
  После чего на суше советские войска вступили в Африку. Плюс зимой развернулась настоящая битва за Аляску.
  Американцы пока опасались наносить ядерные удары по СССР и пробовали долбать Японию. Но из трех атомных бомб, до конца года они смогли сбросить только одну на Нагасаки.
  Трумэн истерически требовал увеличить количество ядерных боеголовок, и усовершенствовать средства их доставки.
  Немцы же наступая в Африке замысли высадку в Британии.
  1946 год протекал под знаком общих успехов коалиции диктаторских держав. Африка в течении года перешла под полный контроль коалиции, но высадку в Британии, союзники сумели отбить.
  США сбросили атомную бомбу на Владивосток, и еще пять на Японию. Одну на Чукотку. И три на территории подконтрольные Третьему Рейху. У немцев уровень реактивной авиации и система ПВО выросли настолько, что союзники из трех удач - две на Францию и одну на Норвегию - саму Германию зацепить не удалось.
  Но пока гитлеровцы не имели атомной бомбы чтобы ответить. Об мире речь не шла. Война оказалась теперь уже без компромиссов - на полное уничтожение.
  Наступил 1947 год. После захвата Африки, и Азии под контролем Антизападной коалиции оказались почти все ресурсы Восточного полушария. Советские войска вели наступление в Аляске и Канаде, немцы пытались создать плацдарм в Латинской Америке и наконец, покончить с Британией-метрополией.
  Тореадора сходила на отправку. Помыла руки. И продолжила.
  Англичане же превратили свой "Остров Свободы" в неприступную, морскую крепость. Но активность волчьих стай и героических советских подводников привели к фактической блокаде метрополии.
  А на смену сухопутным сражениям, пришли морские. На море кипели невиданные битвы. Немцы сильнее количеством и качеством подводных лодок - у США и Канады больше крупных надводных кораблей. То есть, обе империи друг друга стоили. Или точнее не империи, система. Формальная западная демократия против восточного и германского милитаризма и тоталитаризма.
  Поединок систем...И ресурсов. А людских и природных ресурсов - больше у союза диктаторов. Как ни крути, но кто сильнее, тот и должен в конечном итоге выиграть.
  Латиноамериканские диктатуры больше симпатизировали фашистам, и милитаристам, но всячески старались избежать масштабного втягивания своих стран во вторую мировую войну. Кроме того Сталинский большевизм многих отпугивал. Только Аргентина открыто присоединилась к тоталитарному союзу. Немцы там накапливали силы, и бомбардировали Италию.
  А советские войска пытались развить успех на континентальной территории Америки. Растянутость коммуникаций, трудности со снабжением группировки и упорное сопротивление американцев мешали быстрому успеху.
  Советские войска продвинулись зимой, но летом 1947 года уже американцы перешли в контрнаступление. Сказалась причем весьма негативно утрата качественного превосходства СССР над Америкой. Разработка и доведение до ума танка Т-54 сильно задержалась и по-прежнему основной машиной, был Т-34-85.
  Ходовые качества этого танка сравнительно неплохие, но от вооружение стало отставать от американского "Першинга". Тем более американцы смоги установить более мощное длиной ствола в 73 ЭЛ и калибра 90 - миллиметров оружие. Тем самым получив преимущество в огненном бое над советской машиной. И бронирование у основного американского танка оказалось немного получше.
  ИС-3, конечно же, мог конкурировать со своим американским оппонентом, но эта тяжелая машина не была массовой.
  И реактивный МИГ - 15 был пока еще в стадии разработки. Так решающего перелома достигнуть не удалось. Но и американцы не смогли бросить в Тихий океан закаленные советские войска, хотя бои кипели там страшные.
  Зато в 1947 году коалиция диктаторов окончательно закрепила свой контроль над Австралией и Новой Зеландией.
  США сбросили около двадцати атомных бомб, нанесли серьезный ущерб тем или иным городам и структурам, но достать смогли только второстепенные города и пункты сосредоточения. Но людей погибло около миллиона, и это существенно. Особенно после падения ядерной бомбы в Африке.
  В 1948 году в Красную армию, стал, наконец, серийно поступать Т-54. Машина не лишенная недостатков, но более мощно вооруженная и живучая, чем прежние тридцатьчетверки.
  Появились и первые МИГ-15. Впрочем, и американцы увеличили выпуск реактивных машин. Битва на истощение продолжалась. Советские войска продвигались крайне медленно, но смогли все-таки окончательно отвоевать Аляску и создать плацдармы в Канаде. Продвижение шло серией последовательный операций, на разных участках фронта. В боях принимали участие и немцы и японцы.
  Но Гитлер отлынивал от посылки на американский континент крупных сухопутных сил. Фюрера сильно беспокоило, что немецкая нация истощалась, что выбиты миллионы мужчин, а женщины не могут найти себе мужа. Так что Адольф принял через Рейхстаг - беспрецедентное решение6 разрешить мужчине иметь четыре жены. Католики поворчали немного, но согласились. Не идти же в концлагерь. А мужиков в Европе и в самом деле не хватало.
  Если гитлеровцы и посылали солдат на убой, то из числа иностранных дивизий и колониальных войск. Но и советский союз мог использовать в сражениях индусов и арабов, которых удалось прихватить Сталину, а также китайцев.
  1949 год для Америки выдался еще тяжелее. Война затягивалась, и проедались резервы капиталистической экономики. Кроме того союз диктаторов превосходил свободный мир количеством ресурсов. Особенно людских... Красная армия продолжала медленно теснить Америку. Темп продвижения не превышал в среднем одного - двух километров в день. Но за году уже набегала приличная территория.
  Вот, например, в ходе первой мировой войны, и несколько лет стабильно держалась одна и также линия фронта. А тут заставляли Америку хоть крайне медленно, но проседать.
  Советская военная промышленность увеличивала выпуск новой техники. Появился в серийном производстве танк ИС-7 - вероятно шедевр танкостроения. Правда, весом в шестьдесят восемь тонн, но зато сильнее всех американских моделей.
  У США, правда "Першинг" сменил более совершенный "Патон", появился танк "Авраам" со 120-миллиметровой длинноствольной пушкой. Немцы смогли развить пирамидальный танк, до уровня не уступающему ИС-7, а по бортам даже немного лучше.
  Атомных бомб американцы сбросили около тридцати, но ход войны это существенно не повлияло.
  1950 год... Наконец в мая немцы и советские войска высадились в Британии. Метрополия сражалась почти два месяца и наконец, пала. Это уже существенный успех. В Канаде наступление по-прежнему медленное, но верное. Самое существенно то, что у Янки уже нет крупных успехов. На Тихом океане их бьют, потерян Гавайский Архипелаг, и ужа даже японцы высадились в Панаме, но были оттуда выбиты.
  Страны Латинской Армерики держат нейтралитет. Они и не против, атаковать США, но боязно получить ядерным оружием на голову.
  В США уже разрабатывают водородную бомбу.
  С некоторым опозданием в 21 декабря 1950 проходят испытания ядерного оружия в СССР.
  Отчасти задержка была вызвана тем, что Сталин хотел изготовить несколько зарядов тайно и скрыть их от Гитлера.
  А Германии ядерное оружие испытали 29 апреля. После чего США неожиданно объявили, что заморозят применение ядерного оружия, если этом примеру последует СССР и Третий Рейх. Решение отчасти разумное. Гитлер неожиданно его подержал и Сталину, ничего не оставалось делать как к нему присоединиться.
  Советские войска в феврале 1951 года наконец-то вступили на территории континентальной Америки - Аляска не в счет.
  Но янки отчаянно держались. Они проявляли стойкость и героизм. Показали себя неплохими солдатами. И в американской армии, очень массово воевали женщины. Что не совсем типично для Третьего Рейхи и даже СССР. В частности Сталин предпочитал беречь женщин и посылать в качестве пушечного мяса индусов и китайцев с арабами.
  А в мае 1951 года в СССР тоже ввели официально многоженство. Помимо того, что это компенсировало нехватку мужчин, подобное решение помогало ассимиляции окраин.
  А в Ноябре пало Торонто, а декабре Квебек. Сильный союзник США - Канада вышла из игры.
  1952 года мог бы стать последним во второй мировой войне. США задыхались от напряжения, им объявила, наконец, войну Бразилия, а вместе с ней другие страны Латинской Америки. В том числе и Мексика. Но Америка продолжала сражаться, отказываясь капитулировать. В течении года США потеряла почти треть территории, но дрались янки очень плотно и упорно, и война перешла на следующий год.
  Сталину оказалось не суждено дожить до капитуляции Соединенных Штатов Америки. От тяжелой работы, неумеренного курения, а также выпивки, и ночных бдений, вождя хватил инсульт и 5 марта 1953 года Иосиф Виссарионович скончался.
  Обязанности председателя ГКО перешли к его правой руке: Берии. Ну, к этому исходу войну уже решен. Советско-немецкие войска уже окружили Вашингтон и почти взяли Нью-Йорк.
  То, что осталось от Америки капитулировало 9 мая 1953 года. Так закончилась Вторая мировая война. Союз диктаторов победил, но чрезвычайно большой ценой.
  Гитлер ненадолго пережил Сталина, по иронии судьбы скончавшись как в день его рождения 21 декабря 1953 года. А Муссолини умер еще раньше. Берия как председатель ГКО наследовал Сталину, но после окончания войне не захотел расставаться с чрезвычайными полномочиями и был убит у себя в кабинете.
  Тут Тореадора прервалась на обед. На сейчас раз ей помимо борща, принесли и второе. Также черного кофе и пончик. И борщ был более наваристый.
  Девушка теперь нормальное поела, кроме того Ольга сунула еще в окно банан и апельсин. Жить становилось уже не так стремно.
  . ГЛАВА ? 11.
  Подзакусив, Тореадора полчаса подремала. А потом снова принялась строчить свой фундаментальный труд. Она ведь девушка, которая полна трудолюбия. Эх, ну почему современные писатели такие бедные? Их гонорары смехотворно малы, а слава сомнительная? Да на панели Тореадора, куда бы больше заработала бы.
  И чем плохо быть проституткой? Удовольствия много, очень приятно когда разные мужчины. А денег вообще не измерить.
  Тореадора ощутила зуд между ног, и желание заняться любовью. Но ее остановила мысли, что в камере наверняка ведется видеонаблюдение. И чтобы отвлечься девушка принялась еще энергичнее работать ручкой. Хватило бы только стержня.
  В СССР наступила эпоха борьбы за власть- которая вылилась в двадцатый съезд КПСС, но его провел не Хрущев, а генералиссимус Жуков. После чего в СССР вновь установилась диктатура, а Сталина обильно облили грязью. Но методы управления страной остались типичными сталинскими.
  В Японии стабильно правил Хирохито - императора природа наградила хорошим здоровьем и особых потрясений не намечалось.
  Япония ведь выиграла войну и расширила свои владения до фантастических величин. Так что самураи пока переваривали владения и об новых захватах не собирались мечтать.
  СССР тоже сильно вырос, но Жуков отличался амбициозностью. Но как например нападать на Японию, если фашистская Германия ядерными ракетами испепелит Москву?
  В самой Германии, вопрос об наследовании Гитлер оформил в завещании на сына. Выбрав себе того из сотни своих полученных искусственным путем сыновей, кто выделялся наибольшими способностями. Адольф умер не сразу и успел оформить подробное завещание.
  Регентом стал Геббельс, которому Гитлер доверял больше всех. Ну, а прежний регент Геринг скончался от обжорства, пьянства, и морфия.
  Геббельс действительно был фанатично предан Гитлеру, можно было не опасаться, что он узурпирует власть, отстранив от нее десятилетнего мальчика-наследника.
  Но вот Шелленберг заменивший впавшего в немилость Гиммлера оказался недоволен. Ему самому хотелось править. Раз боги распорядились так, чтобы фюрер, не дожил и до шестидесяти пяти лет. И почему, он должен уступить власть пацану и этому хромому коротышке?
  А у СС огромная власть и колоссальные возможности!
  Шелленберг для начала приказал отравить наследника. А затем, обвинив в убийстве регента Геббельса, осуществил военный переворот.
  Бывшего министра народного просвещения и пропаганды даже судить не стали, а придушили в камере. Слишком уж это рискованно. Пострадали и некоторые нацистские генерала. В первую очередь Шелленберг, уже имея пример с Жуковым в СССР избавился от рейхсмаршалов Роммеля и Майнштейна. Герои второй мировой были слишком опасны для узурпатора. Потом придушили и прикончили почти всех отпрысков Гитлера. Правда, несколько мальчиков сокрыли фанатики. Не нужны Шелленбергу конкуренты в борьбе за власть.
  И тогда Жуков решился - сейчас или никогда! СССР без объявления войны, атаковал Германию, точнее весь Третий Рейх.
  Да это подло напасть на вчерашнего союзника, но разве таким образом не поступил Адольф Гитлер 22 июня 1941 года? Так что первыми прецедент создали сами немцы. И какие основания были у Жукова его соблюдать? Тем более медлить далее опасно. Скоро и водородную бомбу немцы смогут поместить на свои огромные баллистические ракеты. А тогда если рванет термоядерный заряд, то от Москвы ничего не останется.
  А так ядерные боеголовки нанесут определенный ущерб, но ведь не в первый же раз терпеть советскому народу тяжелейший удары судьбы. Зато есть шанс разгромив Третий Рейха, а вслед за ним и Японию - установить всемирное правительство. И таким образом раз и навсегда, покончив с войнами во всем мире. А если еще промедлить, то ядерного оружия будет накоплено столько, что в случае его применения случится атомная зима, и человечество вымрет от радиации.
  Так что 10 мая 1957 года полыхнула новая, на сей раз уже Третья мировая война. Момент выбран удачно. Шелленберг проводит масштабную чистку в армии, что подорвало боеспособность Вермахта. И кроме того, в Германии начались волнения, особенно в армии. Кто такой Шелленберг? В ходе второй мировой войны, долгое время возглавлял СД - и не слишком успешно.
  Конечно, это не только вина Шелленберга, во многом виноват и лично Гитлер, но контрнаступление под Сталинградом фашисты прошляпили. И в результате, чуть не оказалась на гране полной военной и экономической катастрофы.
  В какой-то момент советские войска имели шанс добить немцев еще в начале сорок третьего года. Но встречная ошибка, тоже во многом по личной вине, но уже другого диктатора Сталина привела к виртуозно исполненному контрудару Майнштейна. Фрицы смогли избежать полного краха и нанесли СССР серьезные потери. Но линия фронта всего лишь восстановилась на уровне весны 1942 года. Только советские войска срезали Ржевский выступ, а немцы еще удерживали Таманский полуостров, Новороссийск, и Белгород.
  Впрочем, Гитлер тогда еще верил, что можно будет летом одержать новые победы. Тем более у него появились такие красавцы как "Тигр" и "Пантера". Но Шелленберг опять лопухнулся. Не вскрыл заговора против Муссолини, прошляпил высадку союзников в Сицилии. Ну и главное и на Курской дуге советская разведка и контрразведка немцев переиграла.
  Правда в танковых сражениях "Тигры" и "Пантеры" доказали свое превосходство. Но битва на Курской Дуге закончилось для немцев сокрушительным поражение, пусть даже у русских было и больше потерь.
  В начале сентября гитлеровский фронт стал разваливаться по швам, и только сепаратный мир со Сталиным спас Германию от окончательной военной катастрофы.
  Шелленберг в дальнейшем, когда ход войны пошлее на лад, сумел себя немного реабилитировать. Гитлер обеспокоенный чрезмерным усилением Гиммлера и СС, внял советам Бормана и заменил очкарика-кобру, на интеллигентного аристократа Шелленберга. Борман, видя, что фюрер более и долго не протянет, видно рассчитывал, что молодой представитель знатного рода не проявит бульдожьих качеств в подковерной борьбе. Но сначала Геббельс убрал Бормана, а потом уже Шелленберг прикончил их обоих.
  Но расправы и массовые чистки не могли не вызвать вооруженных выступлений. Тем более у касты военных сейчас огромная власть и колоссальное влияние. И надо было, чтобы в СССР к власти пришел такой агрессивный лидер как Жуков.
  Наступление развивалось поначалу успешно, но затем фрицы усилили сопротивление. Но остановить советские войска смогли только на Одере. Восточная Европа оказалась занята советскими войсками за несколько недель. Красная армия подошла к Альпам.
  Но немецкая военная машина, тоже чрезвычайно сильна и её так просто не сломать.
  Кроме того подтвердились опасения военных экспертов. Фашисты нанесли десяток ядерных ударов по Москве, и разрушили атомной бомбой большую часть Кремля. Но этого и ожидали. Берлин тоже получил по рогам.
  Но самое паскудно что в войну вступила на стороне Третьего Рейха Япония. Огромная стала страна Восходящего Солнца, с множеством колоний. И это отвлекло значительные силы от Европы и Африки.
  Блицкриг не получился, и опять началась война на истощение сил.
  Обе стороны обменивались ядерными ударами, только у Японии пока еще не было ядерного оружия, но она его быстро разрабатывала. Прошел 1957 год. Берлин взять не удалось, но зато разрушили его сильно. Японией фронт удержали и даже немного потеснили самураев в Китае. Зимой советские войска смогли захватить Вену, и большую часть Австрии. Весной уже немцы попробовали наступать.
  Но у них ничего не получилось. Советская сухопутная армия возросла в мастерстве, а танковый парк уже не уступал в качестве немецкому. Даже пирамидальные танки Третьего Рейха не могли обеспечить фрицам никакого преимущества на поле брани.
  А летом советские войска прорвались южнее Берлина, и вышли к Эльбе. Советские войска успешно продвигались по Африке. Даже вступление на стороне Третьего Рейха Испании и Португалии не могло переломить ход войны.
  1958 года закончился выходом советских войск к Рейну. Следующий год 1959 год прошел уже под диктовку советских войск. Африка и Европа были освобождены от фашизма.
  А 12 апреля 1960 года капитулировала и Япония. Таким образом наконец закончилась и Третья мировая война. СССР установил всемирную гегемонию.
  Жуков правило до 1976года, пока его не парализовало. Преемником, стал Шелепин.
  При Жукове система советской власти была реформирована. Георгий Константинович закрепил авторитаризм на конституционном уровне. Ввел пост всенародно избираемого Председателя СССР, отмел право выхода республик, и усилил централизацию. Выборы Председателя СССР проходили, раз в пять лет, без ограничений по числу сроков. И обычно на безальтернативной основе. Ну и еще Жуков учредил пост Вице-председателя, чтобы не было как это случилось после внезапной смерти Сталина борьбы за власть.
  А так все получилось более-менее пристойно - власть сменялась предсказуемо, и действовало, плавило: вождь - преемник.
  Наука развивалась на планете Земля очень быстро - особенно освоение космоса. В 1980 году советские космонавты высадились на Марсе - оставили там флаг и вернулись обратно! А вот медицина немного отставала: 1988 году Шелепин скончался. Его место занял Трибуналов. Шелепина похоронили в специальном мавзолее. Трибуналов правил до 2003 года. Потом после его смерти председателем стал Романов. Он правил до 2014 года... К этому момент уже все планеты Солнечной системы оказались в зоне посещения - людей-космонавтов.
  В 2014 году власть получил Тараканов. Более молодой лидер правит вплоть до нынешнего 2030 года, и именно в этот год к Альфа-Центавра стартовал первая межзвездная экспедиция с планеты Земля.
  Тут Тореадору и прервали. В камеру снова вошли полицейские. Старшая надзирательницы свирепо оскалившись, прорычала:
  - Ну, что явку с повинной будешь писать?
  Тореадора поднялась и широко улыбнувшись, попросила:
  - Уже поздно... Может все-таки завтра?
  Старшая надзирательница согласно кивнула:
  - Можно и завтра! Только сегодня тебя обыщет Валя!
  Гориллоподобная деваха кивнула:
  - Я готова!
  Главная надзирательница приказала полицейским:
  - Держите ее на руки и ноги! Чтобы не рыпалась! А ты Валя сделай больно, но ничего не порви!
  Мужеподобная надзирательница ухмыльнулась, натягивая резиновые перчатки:
  - Я свое дело знаю!
  Тореадора тяжело вздохнула. С нее сорвали робу и схватили за руки и ноги четверо мощных мужчин.
  А тут еще страшная Валя. Вот она приступает к обыску и хватает юную заключенную за волосы.
  Главная надзирательница кричит:
  - Осторожнее не вырви ей с конем! Нам она нужна целой!
  Валя понимающей кивает. И грубо дергая, шарит по волосам. Причиняет сильную боль, но не вырывает. Тореадора стиснула зубы и старается сдержать крики и стоны. А Валя медленно, работает. Каждую прядь, растрепывает, оттягивает, перебирает, дергает. Очень дотошно, и болезненно.
  Тореадора смотрела фильмы про тюрьмы. Но нигде там не было такого издевательского обыска. А это тривиально новый способ пытки. Тем более такой - почти законный. Ведь осмотреть особо опасную женщину все-таки надо. И есть такое право. А превратить обыск в пытку, это два раза плюнуть.
  Особенно для женщины.
  Тореадора пытается отвлечься. Представить, что это происходит не с ней. И не ее дергают за нос, и грозят разорвать ноздри. И не ей откручивают уши, и лезут пинцетом в барабанные перепонки. Впрочем, вспомнилась ей одна повесть, где женщина все же в ноздре пронесла в тюрьму ампулу с ядом. Так что может не все это так абсурдно как кажется.
  И в ее густых, золотистых волосах, что вьются прядями, вполне можно спрятать записку. И пронести, что-то запретное.
  Тореадора пытается представить себя советской разведчицей, попавшей в плен к фашистам. И ее подвергают унижениям и пыткам. А она попросту несгибаемая, и крутая воительница-девка. И ее не заставят стонать и плакать.
  Будь твердой и несгибаемой!
  Вспомни, как Зоя Космодемьянская ходила босиком по морозу. И при этом смеялась в лицо палачам. И ничто не могло сломить девушку, и вызвать у нее рыдания. Зоя в одних трусах ходила со связанными руками по деревне, и ее обжигала вьюга, колол в нагую грудь снежок. А она демонстрировала несгибаемое мужество. И все вынесла, все пережила. Пока, фашист не выбил ящик из-под ног. И не захлестнула горло петля!
  Валя зверски давила груди Тореадоре. Давила и на подмышки и пупок. Щупала и щипала сильное, девичье тело. Тореадора сносила боль и, унижения закусив губу, стиснув зубы без стонов и криков. И лишь когда звериная лапа в перчатке впилась в ее лоно, и закрутилась там, словно буровое сверло, Тореадора заскрежетала зубами.
  Главная надзирательница предупредила Валю:
  - Осторожнее не порви! Она нам еще понадобиться!
  Звероподобная надзирательница чуть сбавила оборот. Тореадора представила себе, что в нее грубо входит Руслан. Лоно увлажнилось, и стало полегче. Валя агрессивно прорычала:
  - Смотрите, эта сучка уже потекла! Ну, блин, ее надо в бордель!
  Старшая надзирательница согласно кивнула:
  - И это будет! А пока осторожнее.
  В задний проход девушки тоже ткнулась лапа надзирательницы. Покрутилась там, подавила. Залезла поглубже до самой прямой кишки. Боль очень дикая, и Тореадору перекосила, но она смогла сдержать сон.
  Главная надзирательница шикнула:
  - Полегче. Не надо рвать такой аппетитный зад!
  Наконец, и Валя извлекла руку из пятой точки. После чего приступила к ногам девчонки. А это уже не так страшно. Хотя все равно горилла-надзирательница щипается и выкручивает пальцы. А под конец, даже укола сначала левую, потом правую пятку иглой. И ухмыльнулась, пробулькав:
  - Работа исполнена!
  Старшая надзирательница подмигнула Тореадоре:
  - Вот видишь, к чему приводит упрямство! А ведь мы может так тебя обыскивать каждый час. Завтра ты утром снова познакомишься с лаской Вали. А остальное зависит от тебя! Отпустите ее!
  Прихрамывая, Тореадора ушла в камеру. Шлепнулась на койку. Не было ни сил, ни эмоций. Девушка разрыдалась. После звериного обыска болело все тело, особенно пятая точка, и лоно. Да издевались над ней словно последние фашисты. И так поступили кошмарно и жестоко.
  Тореадора закрыла глаза, расслабилась, лежа нагая на одеяле. Она погружалась в дрему. В какой-то кошмар. Ей представлялось, что будто она Жанна Дарк которую пытают в подвале инквизиции. Реальная боль смешалась в вымышленной.
  Вот во сне все проступает отчетливо и внятно.
  Очень богатое подземелье на различные пыточные инструменты. И палач из Испании, наполовину мавр. Но говорит по-французски прилично:
  - Это и есть предводительница войска лягушатников? - Смуглый громила оглушительно расхохотался и заметил. - Сиськи добрые, бедра крепкие - самый раз для кнута и дыбы!
  Жанна-Тореадора Дарк-Домино лишь презрительно фыркнула: прежде чем вести ее к палачу, Орлеанскую Деву раздели и тщательно обыскали. Это не очень приятно, когда грязные, мужские руки щупают все тело, да еще залезают в интимные места. Когда дергают за волосы, и суют немытые пальцы в рот, щипают за груди.
   Жанна Дарк, которой еще недавно подчинялись титулованные особы, чувствовала себя крайне униженной. С нее сорвали повязку и, на плече зияла глубокая рана. Она причиняла известную боль.
   Палач с удовольствием посмотрел на нее, девку которую боготворила вся Франция, и которая брала города, сокрушая стены:
  - Что же! Начнем с дыбы! Или ты хочешь, нам кое-что сказать?
  Жанна-Тореадора Дарк-Домино бросила взгляд в угол: там сидело два писца готовые слушать каждое ее показание. Рядом находился врач, и несколько помощников палача. Дыба была приготовлена заранее. Твердым голосом Орлеанская Дева произнесла:
  - Пишите следующее!
  Писцы сразу начали записывать:
  - Герцог Бургундский круглый дуралей! Его ждет заостренный кол!
  Палач-мавр ударил ее по лицу:
  - Хватит! На дыбу дерзкую девчонку.
  Петля захлестнула Орлеанской деве мускулистые руки и стала подниматься, выворачивая суставы. Боль в раненном плече, была страшной, но несгибаемая Жанна-Тореадора выдавила из себя улыбку. Хотя её широкие для юной девчонки кости захрустели, от резкой встряски. Но на красивом лице даже мускул не дрогнул.
  Руки вывернулись в суставах, босые, изящные ноги оторвались от земли. Девушка-легенда нависла в воздухе. Видно как она трогательно красива, а плоть сексуальная и обворожительная. Помощники палача тут же закрепили на ногах увесистый груз.
  Палач внимательно смотрел на тело жертвы. От страшной боли в плече, проваливался рельефный пресс, мускулистое, девичье, нетипично для средних веков загорелое тело стало потеть. Да она чувствует боль, но какая нужна выдержка, чтобы при этом белозубо улыбаться.
  Истязатель спросил:
  - Назови имена своих помощников в Бургундском стане!
  Жанна-Тореадора ответила тем, что плюнула. Палач хоть в него и попало, даже не шевельнулся, на его уродливом, бородатом, почти черном лице играла ухмылка:
  - Значит, в молчанку играем. Хорошо девушка сейчас я тебе помогу.
  Палач достал шомпол и воткнул его в рану, после чего начал крутить. Лицо девушки покраснело, с него стал стекать и капать пот, мышцы непроизвольно сокращались, дыхание тяжелое, прерывистое, словно после длительного бега. Но что удивительно - улыбка не сходила с ее уст.
  Палач досверлил, до конца, а затем резко выдернул: зрачки глаз у Орлеанской Девы сузились, но улыбка стала еще шире!
  - Крепкая баба! Настоящий батыр! Ну, ничего, я заставлю тебя кричать. - Истязатель принялся раскаливать шомпол на бледно-рыжем огне, помощник ката снял с пламени щипцы. Кусачая часть, стала красной от жара.
  Самый смелый человек мог бы утратить мужество, но Жанна-Тореадора смотрела на это, словно перед ней расстилался стол с яствами.
  Палач пропел:
  - Женская ножка, поджарим немножко!
  Взяв в руки щипцы, истязатель прикоснулся раскаленным железом к девичьей, круглой, слегка запыленной пятке. Он выбирал наиболее чувствительные места на стопе Орлеанской Девы. По помещению разнесся запах паленого мяса. Палач потянул его носом:
  - Это очень приятно!
  Истязатель действовал аккуратно, распределяя ожоги равномерно по всей подошве. Когда жар слишком уж силен, то сгорает не только кожа, но и нервные окончания, так что в данном случае, нужно большое искусство в причинении боли. Жанна-Тореадора вела себя героически, не издавала и стона, то что ей больно выдавали глаза и капающий пот, но на лице играла улыбка.
  Палач, тем временем принялся ломать пальчики. Ах какие у нее изящные ножки и точенные, нежные линии.
  - Аккуратно, тебе девчонка будет очень приятно!
  Жанна-Тореадора произнесла с презрением:
  - А что? Как мужик ты не можешь!
  Длинные руки палача были сильны. Пальчики трещали, истязатель начал с мизинчика. Когда раскаленное железо, ломает ногти и пальцы, это чудовищно. Слышится хруст. Жанна-Тореадора пробует дернуться, но ее ноги надежно скованы, а каждое звено цепи, толщиной с большой палец ноги. Даже ее закаленные крестьянским трудом и тяжелыми боями мускулы, не в силах порвать столь прочные стальные оковы.
  Отломав мизинчик, палац довольно хрюкнул:
  - Я молодец! Ты девочка, ловишь наслаждение!
  Жанна-Тореадора стоически фыркнула:
  - Неплохо только железо слишком холодное!
  Палач ответил:
  - Да ничего страшного! Я еще тебя поджарю!
  Истязатель медленно сломал, прокручивая вокруг своей оси средний пальчик. Красивые пальцы у Орлеанской девы, длинные, ровные, изящные. Косточки крепкие, сломать не легко и палач от усилия даже вспотел. С покатого лба скатилась капелька пота и упала на раскаленные щипцы. Пахнут ноги молодой и сильной девчонки, очень приятно. Такую, любить большое удовольствие. А мучить это еще лучше. Вот дошла очередь до большого пальца босой ноги. Правда сил сломать не хватает.
  Жанна-Тореадора, скрывая муку, сердито рявкнула:
  - Ну как слабачье! Не можешь косточку сломать!
  Палач плаксиво ответил:
  - Ну, ничего, вам помогут!
  Громадный помощник истязателя подсунул специально приспособление. Большой палец сжало, послышался треск. Палец сломался, палач удовлетворенно произнес:
  - А теперь левую ножку!
  Процесс пытки весьма приятен. Косточки ой как трещат, да еще пылает сожженная кожа. Девушка-легенда терпит, и даже высунула, дразня живодеров, язык.
  Палач с натужной лаской говорит:
  - Если ты во всем признаешься, выдашь сообщников, мы прекратим пытку и будем тебя лечить.
  Жанна-Тореадора, давшим ей с таким трудом равнодушным тоном, смело ответила:
  - Что мне ваша боль!
  Покончив с ломкой пальцев на ногах, палач хотел взяться за руки, но врач остановил его:
  - Нужно будет, чтобы это стерва еще кое-что подписала, например признание герцога Бургундского королем Франции, так что руки оставьте в покое.
  Палач охотно согласился:
  - Да оставим это на сладкое! А сейчас будем лупить ее плетью!
  Помощник истязателя, достал из пламени плеть, из тонких белых от огня цепочек. Жанна-Тореадора скосила глаза и с иронией выкрикнула:
  - Что же это отличная баня!
  Палач с ухмылкой ответил:
  - Прекрасный веник! Тебе глупышка будет очень приятно, и ты будешь балдеть!
  Кат размахнулся и врезал. По мощному телу Жанны-Тореадоры прошлась судорога.
  - Ну как нравиться?
  Орлеанская Дева ответила, своим слишком низким для девушки голосом:
  - А что? Отлично! Только вот удар слабоват!
  Помощник изувера врезал снова. Палач словно нараспев, растягивая звуки, произнес:
  - Два-а-а!
  Снова удар, и певучий отсчет:
  - Три! Четыре!
  Девушка-легенда напрягает мышцы живот, ее хочется врезать палачу, но она никак не может его достать.
  - Ну, подойди ко мне по ближе! - Кричит Жанна-Тореадора.
  Живодер дразнит её:
  - Да ты и так хороша!
  Постепенно спина, плечи и ягодицы самой известной воительницы всех времен и народов превращаются в сплошное кровавое, покрытое ожогами месиво. Не смотря на невыносимые муки, Жанна-Тореадора все еще смотрит упрямо, и на очередной вопрос:
  - Назови, где прячешь украденные у нас клады? - Рычит снежным барсом:
  - В твоей плевой бороде!
  Палач взялся снова за раскаленные щипцы и схватил воительницу, за алый сосок, на дыне-груди грубо повернул его!
  Орлеанская Дева, и студентка МГУ одновременно, стряхивая кровавый пот, выдавила из себя:
  - Изысканная ласка!
  Палач продолжил пытку с другой грудью. Тут неожиданно златоволосая голова Жанны-Тореадоры мотнулась, сильная шея ослабла, и она потеряла сознание.
  Врач испуганно вскрикнул:
  - Откинулась!
  Палач приложил ладонь к шее:
  - Да нет! Сердце уверенно бьется! Продолжить?
  Врач покачал головой:
  - На сегодня хватит! На ней и так живого места нет. Я думаю, от нее ты ничего не добьешься.
  Палач с нескрываемой досадой кивнул:
  - Ни разу не вскрикнула! Сильный характер, хотя женскому телу очень больно. Но мышцы ее как у очень крепкого мужика.
  Врач тихо и, даже оглянувшись, произнес:
  - Ее англичане приговорили к сожжению на костре. У этой чертовки должно хватить сил, чтобы самостоятельно взойти на эшафот. Поэтому обмойте Жанну-Тореадоры, и поместите в самую охраняемую камеру, под усиленной стражей, в оковах. И обязательно прикуйте красавицы за шею.
  Палач охотно кивнул:
  - Тут все воины охранники новые, наемники. По личному приказу герцога Бургундского всех французов сменили, так что у Жанны-Тореадоры сообщников не будет! Ну, а затем мы под усиленным конвоем отведем и спалим ее на центральной площади. Ох как я буду рад, поднести факеле к этим шаловливым ножкам.
  Врач холодно ответил:
  - Если Жанна-Тореадора подпишет нужные бумаги, тогда умрет быстро. В противном случае, огонь будет медленным, постепенно пожирающем ее прекрасное тело! И начнет дело с круглых, розовых пяточек этой красавицы. Спалит платье, обнажив плоть, потом загорятся, чудные золотистые волосы. А подпишет, один удар топора по шее, и откатиться прекрасная головка, первой красавицы Франции, и Бургундии.
  Жанна-Тореадора, во время речи, пришла в себя, тряхнула сильным телом, и зло шепнула:
  - Не дождетесь!
  В ответ палач взял свежие раскаленные щипцы и резко схватил им разбереженную рану в плече. Сдавил посильнее: Девушка с мускулами атлета, хотя и исхудавшая, снова потеряла сознание. Ее окатили ледяной водой. После чего сняли с дыбы. Палач буркнул:
  - Ну и сучка! Не знаю, что еще придумать! Может изнасиловать ее раскаленным ломом?
  Врач отрицательно тряхнул головой:
  - Хорошая мысль, но герцог Бургундский придумал что-то лучшее. Ее святую девственницу, пред казнью на глазах у всей толпы, изнасилуют два твоих помощника. Это будет весьма изощренной местью!
  Палач захлопал в ладоши:
  - Ой! Да это так прекрасно! И я буду видеть?!
  - Весь город будет видеть! - Пообещал доктор.
  Девушку поволокли, хлестая на ходу плетьми, волокли в подземелье.
  Палач напоследок приложил раскаленную кочергу к алому соску красавицы и пропела:
  - Ох, дыба, дыба, дыба! А так тебя люблю! Всех и женщину буду мучить и Жанну расколю!
  Девушка приковали к стене, цепями. И за руки, и за ноги, и за шею, вывернули плечи, чтобы было больнее. На босые ноги повесили груз потяжелее, чтобы постоянно выворачивало суставы. А на голову девушки капали холодную воду.
  Пытка медленная и эффективная.
  Тореадора чувствовала, что ей лупят по мозгам кувалдами, и постанывала от боли. Кажется вот-вот и она сойдет с ума. Насколько изуверски и жестокие были тут пытки.
  Девушка пропела:
  - Не сдавайся, не сдавайся, и Иисусом легче жить и веселей! Улыбайся, улыбайся, улыбайся! Верю, будет все прекрасно и окей!
  . ГЛАВА ? 11.
  Тем временем прессовали родного брата Тореадоры, стремясь решить его участь.
  Помощник ответил с ехидной усмешкой:
  - Против мальчишки, у нас только то, что он был в комнате, имел ключи, и его видели возле дома. Но на трупе видны следы пальцев более крупных, чем у подростков рук. И жертву насиловали, и много раз. Она вся издерганная. И что существенно, женщину не могли так изувечить в квартире. Остались бы следы. Сейчас мы исследуем подъезд. Может что-то и найдем!
  Анатолий Павлович сердито заметил:
  - Но мальчишку все равно нужно допросить! Пытать его ладно не будем, но надавить попробуем!
  Чувствующего уверенность Сашку вместо полагающейся после завтрака прогулки - повели на допрос. Обычно в это время подростков выводят на прогулку в тюремный дворик. Там есть и футбольные ворота, и корзины волейбола, и натянутая секта. Ребята должны дышать свежим воздухом. За ними смотрят надзирательницы и полицейские, чтобы друг другу носы не посбивали. Но драки бывают редко.
  Некоторые ребята на столиках играют и в шахматы, или шашки. Вполне чинная обстановка.
  А Сашку в наручниках и прокованного цепью в руке здоровенного полицейского повели к зданию, где находился следственный отдел. А какого, это идти по улице Москвы: босому, стриженому наголо, и в робе с номерком и фамилией.
  Если идти в тюрьму было плохо, то из тюрьмы в наручниках еще хуже, так тебя переодели в равную, ношенную робу, и обрили как зека. Прохожие обращали внимания на стриженного мальчишку. Дети показывали пальцами и смеялись:
  - Зека ведут!
  Сашка естественно сильно смущался. Тем более в здании следствия его ожидали, скорее всего, новые пытки. И их следовало выдержать. Утешало немного то, что больше шести лет четырнадцатилетнему пацану не дадут по закону. Правда и этот срок кажется огромным в столь юном возрасте. Восприятие времени у подростка иное. Но могут за хорошее поведение отпустить, после трети. А два года - это тоже много, но не так уж бесконечно.
  Да и в колониях не страшно. Они сейчас словно хорошо оборудованные детские лагеря. Сашка быстро обрел уважение у юных зеков. Так что сидеть не страшно. Мальчишки почти не работают. Учеба в колонии всего четыре часа, да еще с компьютерами. Остальное время, игры на воздухе летом, или в помещении. Качайся в спортзалах, плавай в бассейне. Возят и на экскурсии. Есть и кружки, и можно играть на планшетах. То есть вовсе не адское место эта тюрьма-малолетка.
  Сильный Сашка гордо поднял голову и старался не смущаться. Хотя стриженный наголо и в лохмотьях ты не объект для восхищения. Но мальчишка представил себе, что он пионер или политический лидер бросивший вызов режиму.
  А что мальчишка-заключенный, борец против системы! Он способен победить диктатуру, захватившую в России власть! Станет настоящим пионером-героем!
  Мальчишка-борец!
  Гордый Сашка подумал, что во время второй мировой войны, вот вели и пленных пионеров. И не под ласковым летним солнцем они шагали, по теплому асфальту. Их босые ноги ступали по холодному, обжигающему снегу. А впереди ждали жестокие пытки. Но пионеры были гордые, и смелые, и не боялись врагов. Пусть им раскаленным железом выжигали клеймо на груди.
  Александр настроился терпеть любые пытки и побои.
  А на него пальцами показывают пацаны:
  - Вот зека ведут!
  И девчонки смеются...
  Серьезный Сашка ответил с яростью:
  - Я борец против системы! И я выиграю эту битву!
  В ответ сдержанные аплодисменты и крики восторга. А Александр гордо поднял стриженную голову. Он и в самом деле похож на плакатного героя, или пионера с обложки, которого остригли наголо, и в лохмотьях ведут на пытку.
  А вот вскоре появилось и само здание следственного управления. В нем можно что угодно ожидать. Лают собаки.
  Неожиданно Александра увидела его мама. Отец уже отправился на работу. А мать оставалась у входа. И хотя мальчишка был в рваной робе, и стриженный под нуль, мамаша его узнала.
  Бросилась к нему. Полицейские их сопровождало Александра четверо, схватили еще сравнительно молодую женщину с заплаканным лицом за руки. Та закричала:
  - Что вы с сыном моим сделали!
  Сашка проворно подскочил к ней, хотя руки и скованы за спиной, и громко про кричал:
  - Мама не плачь! Все хорошо!
  Симпатичная, женщина пролепетала:
  - Что они с тобой сделали! Такие красивые, золотые волосики срезали!
  Александр ответил с улыбкой:
  - Да отрастут волосы! Ты не бойся! В тюрьме неплохо!
  Женщина проревела:
  - Да неплохо! Ты в этой страшной робе и босой! Словно нищая оборвыш! Небось и голодный!
  Александр отрицательно мотнул головой:
  - Завтрак хорош, на десерт даже апельсины были!
  Женщина закричала:
  - Почему ты в таких лохмотьях? На тебя смотреть страшно! Переодеть тебя надо!
  Сашка не слишком уверенно ответил:
  - Переоденут! Ты не волнуйся!
  Женщина немного успокоилась, и чуть тише спросила:
  - На суд тебя водили?
  Александр уверено сообщил:
  - Пока нет!
  Женщина строго заметила:
  - Они не имели права отправлять тебя в СИЗО, вот так, не выслушав ни адвоката, ни пригласив тебя лично!
  Александр в досаде крикнул:
  - Не траться на адвоката! И так разберутся! А под стражей нормально, не надо меня любой ценой вытаскивать!
  Мама успокоилась. Уверенный тон сына на нее действовал. Да и вообще она женщина неглупая. Зачем ломать лишнюю истерику. Ну, попал сын в тюрьму? По нынешним временам - это не совсем и позор! Тем более Александр на хорошей примете.
  Полицейский крикнул:
  - Мы ведем его на допрос! Не задерживайте нас!
  Мама с тревогой спросила:
  - На допрос? Тебя там не били?
  Алесандр, стараясь как можно убедительнее, соврал:
  - Нет! Конечно же, нет!
  Мама поглядела на мальчишку и заметила:
  - Мальчик бос... Вы, что ему не могли ботинки выдать?
  Полицейский пробормотал:
  - Это не наше компетенция!
  Сашка в ответ заявил:
  - В жару босиком и лучше! Не надо мама! Пока не похолодает, я и так обойдусь!
  Мать покачала головой:
  - Хоть сандалии одень! По городу опасно ходить босиком, столько заразы, стеклышки, камешки. Да и за дурочка принять могут!
  Александр встряхнулся. И неожиданно подумал, что он совсем как-то забыл учительницу. Насмешки толпы оказались для него важнее, чем прежняя любовь.
  Мальчишка, стараясь не омрачать себя грустными мыслями, ответил:
  - Все будет хорошо мама! Не трать деньги на адвоката! Мы не должны себя разорять!
  Женщина подошла к Александру, погладила его по головке, заметив:
  - Лысенький ты мой мальчик... Заботиться о деньгах...
  Мальчишка заметил:
  - В тюрьме приобретаешь что ценное. Тем более там у нас каждый день качалка! Так что я выйду еще более сильным, а вы сэкономите на моем питании!
  Женщину это развеселило и, она заметила:
  - А вас там хорошо кормят?
  Александр честно ответил:
  - Я уже говорил, что нормально! Точнее лучше, чем моего друга кормили в больнице!
  Женщина мотнула головой, сказала еще несколько ласковых слов и они расстались.
  Александр в кандалах, босой, в лохмотьях шел в здание следственного комитета.
  Ему казалось, что он пионер-герой, шествующий в гестапо. А под босыми ногами не теплый, ровный асфальт, а ледяная, колючая корка снега. А впереди ждут жестокие истязания, которые следует вынести.
  Вася Крысин встретил Александра гробовым молчанием. Он ожидал, что подросток будет сильно расстроен сообщением о смерти учительницы. Но мальчишка выглядел почти веселым. В глазах светилась решимость. После того светлые волосы сбрили, мальчишка стал выглядеть более мужественно, настоящий волчонок.
  Роба смотрелась на нем несколько мешковато. Сквозь дырки просвечивало загорелое, крепкое тело. Мальчишка смотрел с некоторым вызовом. Видно тюрьма только добавила ему уверенности.
  Анатолий жестко произнес:
  - Ты не петушись! А то отправлю тебя в камеру к уголовникам! Они тебя живо запетушат!
  Александр дерзко ответил:
  - Сам ты петух!
  И показал дулю!
  Анатолий кивнул полицейским. Александр одновременно двумя дубинками долбанули по спине. Мальчишка упал. Но тут же вскочил и плюнул в Павловича, проорав:
  - Ребенка убивают!
  Анатолий вытерся. Полицейские принялись лупить мальчишку. Александр замахал ногами, руки были скованы сзади. Вспомнил Тэхвандо и ударил полицейского по коленку. Тот взвыл и крепко ударил Сашку дубиной по голове. Мальчишка ощутил, как у него заискрило в глазах, и забился в судорогах. Полицейские принялись дубасить мальчишку, вкладывая свои туши удары.
  Анатолий сообразив, что жертва может стать слишком заметной на побои, рыкнул:
  - Хватит!
  Полицейские неохотно остановились. Один из них сильно прихрамывая, проскулил:
  - Так пяткой саданул словно кувалдой. Может кость треснула.
  Павлович ухмыльнулся и заметил:
  - Он каратист! Точнее красный пояс по Тэхвандо! Крепкий пацан... Но ударил полицейского! Теперь ему уже точно, не избежать тюрьмы!
  Александр в ответ огрызнулся:
  - А вы? Вы избили ребенка, и думаете, вас не ждет статья!
  Помощник следователя ухмыльнулся:
  - Сейчас умные пошли малолетки! На компьютерах все рассчитали!
  Анатолий Павлович зловеще произнес:
  - Ты недооцениваешь наши возможности пацан! Мы можем отправить тебя в колонию за полярный круг! И там ты сдохнешь!
  Борзой Сашка, старясь подняться, вякнул:
  - Я буду требовать суда присяжных! У меня есть такое право!
  Анатолий свирепо оскалился и прошипел:
  - Мы бросим тебя в камеру к уголовникам. К своим ментокрылым уголовникам. Они тебя будут два месяца насиловать и заставлять есть говно, а потом придушат! И суда не будет!
  Александр пропищал:
  - Я малолетка! Меня нельзя к взрослым! Вы не имеете право!
  Анатолий хихикнул и плотоядно оскалился:
  - А ты что не слыхал о ментовском беспределе? Или о пресс-хате? Если тебя хоть раз поимеют в зад, то будешь уже конченым и опущенным! Пути назад не будет! Ты может об этом слыхал?
  Сашка поднялся и ответил:
  - Вы не люди!
  Анатолий улыбнулся, на сей раз дружелюбнее, и мягко произнес:
  - Предлагаю сделку... Ты пишешь явку с повинной. Мы оформим дело, что ты совершил преступление в состоянии аффекта. И учитывая, что тебе лишь недавно исполнилось четырнадцать, получишь три года условно. Наш профессиональный судья учтет все, и ты выйдешь на свободу до суда. И потом все будет чисто!
  Неглупый Александр, немного помолчал и, по-взрослому нахмурив брови, заметил:
  - А какие гарантии кроме ваших слов? Я подпишу, а вы мне ввалите по полной!
  Павлович сурово заявил:
  - А потому, что тебе ничего иного не остается! Или мы тебя опустим, или ты пойдешь на нашу сделку, и мы все сделаем к взаимному удовольствию!
  Александр стоял и нахмурил лоб. Угроза опускания выглядела слишком уж страшной, чтобы ее игнорировать. Тем более он слышал, что такие, опущенные становятся изгоями. А если его бросят в камеру к ментокрылым уголовникам. От них не отобьешься!
  Александр не хотел соглашаться. Ни говорить, ни да, ни нет. Мальчишка пробормотал:
  - Дайте подумать...
  Анатолий кивнул и погрозил пальцем:
  - Подумай! И поспрашивай своих дружков, что бывает с мальчиками, которых опустили! И если ли им путь назад!
  Александр повели назад. Нацепили снова наручники. Побитый мальчишка держался и шагал прямо. Хотя на теле и остались следы от сильных ударов дубинкой. А на голове и шишка вздулась. Болел и локоть, по которому попало дубинкой. Удар со всей силы пришелся и по подошве, появилась красная полоса и, ступать было больно.
  Мальчишка имел синяки и шишки, понятно, что он их получил не просто так. И он в лохмотьях, бритый наголо, походил на волчонка, которого скрутили. И его сопровождало сразу четверо полицейских. К счастью матери уже на пути не было. А т опять были бы крики и слезы. Эх, это так неприятно когда женщина плачет.
  Александр старался придать себе гордый вид: мол, он не лыком шит! И даже стал чеканить босыми ногами армейский шаг. Мальчишка смотрел прямо, и улыбался. Хорошо еще хоть зубы уцелели. И он может смело скалиться. А полицейские хоть и крупные мальчишки, идут за ним словно слуги за принцем.
  Не сломленный Сашка восторженно пропел:
  Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет...
  Кто весел - тот смеется,
  Кто хочет - тот добьется,
  Кто ищет - тот всегда найдет!
  Ему стали подпевать. Побитый мальчик в лохмотьях излучал столько силы и уверенность, что и прохожие и мальчишки с уважением поглядывали на закованного в наручники пацана.
  Александр шагал и веселился. А чем он не принц? Вот у Марка Твена и нищий мальчишка стал королем. И этому королю подчинялись, слушались. То есть на троне может быть и беднота. Да еще справедливо судить, лучше природных королей.
  Александр в рваной робе, чувствовал себя королем. И шагал, шлепая, и не обращая внимания, что подошва слегка припухла от удара дубинкой. Мальчишка сжимал и разжимал кулаки. Он чувствовал себе таким здоровым и сильным. Что, кажется горы, свернешь!
  Сильный Сашка шлепнул ногами по луже и оставил несколько босых следов. Они такие изящные отпечатки. Потом пошел дальше!
  В тюрьме побитого Александра встретили как героя. Пацаны уже узнали, что их сверстник ударил полицейского, что вызвало бурю восторга. Александра жали руки и предлагали пиво. Ну, сигареты пацан не уважал. Попробовал пива и почувствовал себя еще более крутым.
  Культиватор заметил:
  - Можно подать заяву на ментов! Они за это поплатятся!
  Александр восторженно воскликнул:
  - Жаловаться ментам на ментов - западло!
  Пацаны поддержали. Мишка заявил:
  - Мы эту крысу знаем! Давно пора с ним расправиться! Сколько наших ребят пересажал!
  Мальчишки дружно поддержали это:
  - Павловича на кол!
  Культиватор приложил палец к губам, и осторожно произнес:
  - Только тише надо! Начальство закрывает глаза что мы трахаем чувих, и пьем, правда, редко пиво. Но если будет бунт, так могут перекрыть кислород, и изъять все нетбуки и пейджеры.
  Пацаны погрустнели. Славка заметил с улыбкой:
  - А мы на Павловича компромат соберем, и так сбросим, что и знать не будут откуда!
  Культиватор одобрил, стукнув увесистым кулаком:
  - Да будет так! Мы им мозги отморозим!
  Наступило обеденное время. Наваристый суп с мясом, второе, гарнир, салат оливье, пара бананов, компот. И еще можно добавку заказать, так как не все пацаны едят казенное.
  Неплохо кормят для тюрьмы. Но ведь тут подростки до шестнадцати лет, и им самое лучшее. В том числе и преступникам.
  После обеда в СИЗО тихий час. Словно в больница. Пацанов разводят по камерам и просят не шуметь. Многие действительно не доспав ночью, отсыпаются днем. Кто-то играет на планшете, а кто лазит в интернет.
  Многие камеры полупустые. Малолеток берут под стражу лишь в самых крайних случаях.
  Славка передал Сашке свой второй планшет и хихикнул:
  - Можешь поиграть! Ты что предпочитаешь - стратегии или стрелялки?
  Сашка честно ответил:
  - Стрелялки!
  Славка хихикнул и заявил:
  - А я стратегии!
  Мальчишки рассмеялись. И хлопнули друг друга ладонями. Пацаны веселились. Славка написал небольшой фантастический рассказ. В нем матерый уголовник оказался возле камня исполнения желаний. Не сразу, конечно же, а после долгой череды приключений. И тут уголовник брякнул первое пришедшее на ум:
  - Чтобы все менты и полицейские сдохли!
  И во всем мире прошел тотальный мор. Все полицейские и милиционеры разом отбросили копыта. И настало новое время!
  Мишка мечтательно произнес:
  - Золотой век! Вот так без ментов - шикарно! Мы бы поголливудили бы!
  Славка философски заметил:
  - У каждой медали бывает оборотная сторона!
  И действительно после исчезновения полиции разбушевались различные банды. Все преступники вышли из тюрем и принялись потрошить народ. Государство пыталось с этим бороться, но все кто пытался записаться в полицию или милицию тут же отдавал концы. И тривиально подыхал. И не было у него надежды. То есть поступай в полицию и сразу в гроб!
  Преступники постепенно захватили власть над всеми районами. Правительственные учреждения спасались, лишь подтянув к себе танки. И они не контролировали страну. А в городах и селах главными авторитетами и властью стали смотрящие.
  Они заменили мэров, и сами стали хозяевами. Тюремные порядки перенесли на страну. Появились даже публичные опускания провинившихся. А также сексуальные рабы и рабыни.
  Мишка, читая рассказ, покачал головой:
  - Э нет! Так не пойдет!
  Славка растеряно заморгал:
  - А это почему?
  Мишка честно ответил:
  - Непривлекательный мир без ментов получает! Ты что за полицейское государство?
  Славка энергично тряхнул головой:
  - Конечно же, нет! Там не будет у подростков, даже пачки сигарет!
  Мишка в ярости произнес:
  - Мент это кал! И нужно показать новый мир без ментов подобным раю!
  Александр хихикнул и предложил:
  - Это как коммунизм?
  Мишка отрицательно тряхнул головой:
  - Нет! Коммунизм это когда и в туалет ходят строем! И с песнями! А душа хочет чего-то иного!
  Сашка еще громче хихикнул и тоже пропел:
  - Представляете, какое положение,
  То, что сбудется известно нам заранее...
  И к чему тогда сомнения, волнения,
  Все на свете предусмотрит - расписание!
  Мальчишки-заключенные хором подхватили:
  - А мы бросаем бурям вызов,
  От чего и потому...
  Жить на свете без сюрпризов -
  Невозможно никому!
  Пусть удачи - неудачи,
  Завихренья - вверх и вниз,
  Только так, а не иначе,
  Только так, а не иначе...
  Да здравствует сюрприз,
  Сюрприз, сюрприз,
  Да здравствует сюрприз!
   Мальчики заметно повеселели. И вид через бронебойно стекло с кондиционером, через решетку уже не казался таким уж невеселым. Мишка предложил побороть на руках. Александр согласился. И завалил более старшего и высокого противника сравнительно легко. Тогда Мишка предложил, что он будет с двумя руками. Так и в самом деле оказалось интереснее. Но тренированный Сашка, поднатужившись, свалил своего оппонента, Мишка грохнулся, задрав ноги.
  После чего зевнул и предложил немного поспать. Ребята погрузились в короткий, дневной сон.
  Принесли полдник, на сей раз кексы с джемом. И по спелому персику. Мальчишки отказались от своей порции, и все съел Александр. Мальчишка подумал даже, что он может за решеткой набрать вес.
  После чего ребята отправились в тренажерный зал. Там все уже готово. И настойчивая женщина-физрук с лошадиной физиономией тоже. Культиватор впрочем, жестко ее пресек:
  - Ну чего ты все на Рокки смотришь? Я что ли не красавец?
  Женщина-физрук честно ответила:
  - Ты парень ничего, но... Я полюбила Рокки!
  Культиватор поднял сотовый телефон и показал видеоизображение. Там крупная женщина занималась любовью с мальчишкой. Это выглядело гротескно - лошадиная физиономия женщины-гиганта и красивый, словно девушка мальчик Павлуша.
  Женщина-физрук с лошадиной улыбкой произнесла:
  - А что я тут неплохо получалась!
  Культиватор ухмыльнулся и пробасил:
  - Если не хочешь, чтобы это видео оказалось в интернете, то займешься любовью со мной!
  Женщина-физрук, было, поморщилась, а затем улыбнулась, и довольно произнесла:
  - Так я тебе нравлюсь?
  Культиватор согласно кивнул:
  - Люблю лошадей! И грудь у тебя такая большая! Конечно же, мечтал поиграть с тобой!
  Женщина-физрук рассмеялась:
  - Давай! Я готова!
  Мальчишки принялись тренироваться. Они обычно скидывали майки, демонстрируя развитые, рельефные тела. Культиватор пил перед тренировкой геймер и протеин, смешанный с молоком. Многие мальчишки пили белковые коктейли.
  Угостили и Алесандра. Мальчишка даже ощутил себя переевшим, и тренироваться было тяжело. Особенно приседать. Но Сашка держался на высоте, и приседал в конце и со ста пятьюдесятью килограммами. Нужно было покачивать все группы мышц. И мальчишка это делал вполне профессионально.
  После прокачки пацаны мылись в душе. Несколько женщин-надзирательниц приняли душ вместе с юными заключенными. И прямо в кабинках занялись любовью. Надзирательницы и воспитательницы обнажались перед малолетники преступниками без стыда.
  Александр и та молодая женщина, что его обыскивала, успели перепихнуться. Это было так круто, и бесстыдно. Словно в какой-то эротической сказке. Женщина имела хорошую фигуру, и Пашка несколько раз поцеловал ее в соски. Но долго заниматься любовью некогда и извергнувшись, пацан и женщина покинули кабину.
  После чего Александр отправился на ужин, а продолжить встречу договорились уже ночью.
  Вообще мальчишка дивился, простотой нравов царившей в детском отделении тюрьмы. Когда женщины позволяли себя щупать мальчишкам, причем одновременно нескольким сразу. И куда у них подевался стыд? Как тут пала мораль.
  Но возможно женщины испытывают от этого удовольствие. Подобно тому, как наверняка Александру понравилось, щупай его сразу несколько женщин. Да и пацаны тут все юные, свежие, прокаченные, в большинстве с приятными лицами, и лысых не видно. Словно это не СИЗО для преступников( а сейчас под стражу малолеток по мелочам не берут!), а юношеская спорт-школа.
  После довольно приличного ужина, с разрезанными дынями, и апельсином, мальчишки разбрелись по разным местам.
  Для многих настало время любви. Такое тут интересное место получилось.
  С Александром захотела заняться любовью и женщина из числа авторитетных заключенных. Ей было уже лет тридцать пять, и она была с наколками, но довольно симпатичная. Александр не слишком охотно отвечал на ее ласки, хотя женщина была и темпераментная. Под конец, насытившись она бросила мальчику сто долларов и поблагодарила:
  - А ты красавчик! Такого смазливого жеребца никогда не видела!
  Александр ощутил себя просто шлюхой, чью любовь покупают. Но тут было такое, иногда женщины не слишком приятной наружности расплачивались со смазливыми пацанами деньгами. Словно с альфонсами. Так тоже бывает и не столь уж и редко!
  Мальчишка ощутил себя усталым, и лег на широкую и длинную кровать. Довольно мягкую, словно в хорошей больнице. Тут вообще все надзирательницы в белых халатах, молодые и симпатичные. Очень похоже, что это не тюрьма, а детский санаторий. В камере еще кондиционер есть, а потолок высокий.
  Эх, родители, они думают, что ты, наверное, страдаешь, а тебе весело. Даже лучше, чем учиться в школе.
  Сашка не слишком любил учебу. Лишь на уроках истории, ему нравилось. Вот, например, когда изучали Рим и рабов. Сашка представил себе каменоломни, и подумал, что неизвестно где хуже. В шахте или за партой, когда учишь математику или русский язык. Более-менее интересна еще география, ну может быть физика. Последний предмет возбуждал фантазию.
  Сашка мечтал оказаться на звездолете и слетать в космос. Чтобы так встретить иную форму жизни. А как интересно это попутешествовать. Вот сериал "Звездные войны", оказался таким интересным. Красочные здания, великолепный антураж. И множество иномирян. Очень эффектно. Жаль, что в России как-то не научились так снимать. А ему бы хотелось, стать летчиком на космическом истребителе и сражаться.
  Вот, например, в романах Олега Рыбаченко, мальчишки часто становятся воинами или даже командирами. Да в трудных условиях оккупации планеты Земля, можно бороться со стэлзанами - этой нацией захватившей несколько тысяч галактик, и не имеющей гражданского населения. И с другими расами которые ничем не лучше. Включая и кошмарных насекомых синхов. Да здорово было бы, если такую вещицу экранизировали бы.
  Так получилось круче "Звездных войн".
  Сашка уснул, засопев своим прямым, и изящным носиком.
  . ГЛАВА ? 12.
  Пока Тореадора маялась за решеткой, происходили следующие события. Руслан, узнав, что его любовь за решеткой, впал в сильный гнев. И вооружившись пистолетом, прорвался в прокуратуру. Там его и арестовали. Полковник Сванидзе лично вызволил Руслана из обезьянника. Дело обещали не возбуждать, тем более, что обошлось без пострадавших.
  Полковник Николай Сванидзе отчитал капитана Руслана. Вполне резонно заметив, что красивая шлюха не стоит того, чтобы из-за не рисковать головой.
  Руслан рассержено заявил:
  - Тореадора не шлюха!
  Полковник покачал головой, и спокойно ответил:
  - Да-ну? Откуда у нищей студентки в сумочке двадцать тысяч долларов? На панели заработала. И ее не раз видели в стриптиз-клубе. Да и хахаль ее Андрей Кулаков, известный стриптизер и альфонс. Не она вовсе не такая уж невинная овечка как притворялась.
  Руслан поморщился и заметил:
  - У всех свои недостатки. Но я не хочу, чтобы такая красивая девчонка сгнила в тюрьме.
  Полковник логично заметил:
  - У нее бедные в долгах родители, брата, кстати, тоже упекли за решетку. Ты что ли наймешь адвоката?
  Руслан пожал плечами и заметил:
  - Я небеден и у меня полно родни! Собрать деньги на хорошо адвоката можно!
  Полковник Сванидзе презрительно фыркнул:
  - И ты ради шлюхи будешь тратить совсем немалые деньги? Стоящий адвокат в Москве стоит дорого. А не повязанный с полицией еще дороже!
  Руслан призадумался...Он не был жадным, но сам факт, что его любовь может оказаться тривиальной шалавой расстраивал. Может она действительно была любовницей миллиардера и его заказала? Или, во всяком случае, являлась женщиной не чистоплотной.
  Руслан хрустнул пальцами, и предложил:
  - Я проконсультируюсь с юристом. Это не слишком дорого. А там посмотрим!
  Сванидзе заметил:
  - Не доверяй блондинкам! Ищи себе жену черной масти!
  Консультация только огорчила Руслана. Адвокат уже был в курсе, и сообщил, что сам всесильный Аркадий Петухов зам министра заинтересован в этом деле. И что в Москве ни один из адвокатов не возьмется за это дело.
  Кроме того Тореадоре, светит обвинение в терроризме и закрытый процесс. Так что шансов нет. И тут лишь впустую потратишь и время, и здоровье и деньги, а то и самого арестуют.
  Руслан после этого впал в депрессию и отправился в ближайший ресторан. Где накачался до чертиков. И так и уснул за столом. Пока у него с операцией освобождение любимой не получалось.
  Андрей же узнай об аресте, решил действовать осторожнее и тоньше. Сначала надо выяснить, что к чему, а не бросаться на амбразуру. Тем более спешка могла повредить.
  В первую очередь юрист, закончивший четыре курса, должен выяснить кому это выгодно?
  И Андрей при помощи поисковика в интернете стал собирать информацию. Как и многие бизнесмены Барух Моисеевич женился сравнительно, поздно, на женщине которая была его младше на двадцать лет. Екатерина в девичестве носила фамилию Петухова. Она рыжая, стройная, фигуристая и красивая. Довольно злобная особа. Имела судимость по малолетке за убийство и разбой. Потом, училась на юриста. Занималась бизнесом, и довольно успешно. Как познакомилась Барухом информация противоречивая. Вроде бы они поначалу имели совместный бизнес. А вот это интересно, у Екатерины до брака были сын и дочь - рожденные двойней. Где они сейчас информация отсутствует.
  Екатерина вышла замуж лет десять назад. Детей они не нажили. Но зато Барух за это время резко разбогател, войдя в пятерку богатейших людей России.
  Андрей подумал, что возможно пятидесяти восьмилетний олигарх, хотел обзавестись потомством. И его жена по какой-то причине стала бесплодной.
  Тут конечно появлялся мотив. Допустим Барух, планировал развод с Екатериной, что в лучшем случае обещало раздел имущества. А она решила грохнуть мужа и прихватить буквально все. Тогда это объясняет, что на Тореадору, хотят повесить всех собак.
  Во всяком случае, Екатерина Моисеевна на подозрении номер один. Правда, доказать ее вину сложно. Мужа застрели из снайперской винтовки, а потом взорвали и автомобиль вместе с киллером. Обрубили концы в воду. Попробуй тут доколупайся.
  Андрей пока не имел четкого плана действий. Но понятно тут задействованы сильные мира сего и тоже следует привлечь сильных в противовес.
  А миллиардера есть родственники, которые тоже не против, получить наследство. Тут можно подыскать себе союзников в борьбе против рыжей Петуховы и ее грозного брата.
  Андрей встал перед зеркалом и пострел на себя, поиграл мускулами. Симпатичный юноша на вид лет шестнадцати с очень красивыми рельефом мышц. То, что он лицом словно очень смазливый подросток еще больше привлекает женщин. Тем более что Андрей очень искусный любовник. В двенадцать лет он познакомился с профессиональной проституткой, и та обучила мальчика, как доставлять удовольствие женщинам.
  С тех пор Андрей ощущал постоянный зуд между ног, и желание любви. Очень красивый, держащий себя в форме и от природы мускулистый юноша пользовался спросом у женщин, да и у мужчин тоже. Андрей впрочем, испытывал отвращение к гомо. В Москве впрочем, с избытком хватало богатых, похотливых, еще не старых женщин, готовых разлечься с альфонсом.
  Андрей к тому же еще и обладал эрудицией, сочинял стихи, и вообще имел красный язык. Даже подумывал, что на следующих выборах можно сунуться в Думу. А что он с такой внешностью, и сладким языком, чем не политик? Главное это интересно. Тем более президент России стареет, скоро уйдет, и в политику вернется полноценная борьба и конкуренция.
  Андрей подумал, что и альфонсом работать неплохо. Ему сейчас очень хочется женщину, а каждая женщина по-своему прекрасна. И когда они разные замечательно. А если и попадется уродливая старуха, так пускай в ход воображение, и облужи бабку по-нормальному.
  Но большинство бизнес-леди, как правило, достаточно молодые, и хорошо выглядят. Так что Андрей, будучи альфонсом, совмещал приятное с полезным.
  Наверное, и женщинам-проституткам их работа нравится. Та, что его обучила всем премудростям, призналась, что у нее постоянно зудит в лоне, и хочется секса. Что молодое, женское тело привыкло к мужским ласкам и по ним скучает. Андрею тоже хочется, чтобы его обнимали, целовали, ласкали, и главное, чтобы мужское совершенство погрузилось во влажную пещеру.
  Какой это кайф! Эх, женщины, как вы прекрасны!
  Андрей поглядел на пейджер, посмотрел номера поклонниц. Вот уже три вызова - женщины любят повторять удовольствие с ним. А вот и четвертых загорелся. Но это от мужчины.
  Андрей принципиально отказывался от обслуживания самцов. И дело не только в брезгливости. А переспишь с мужчиной и ты голубой, никто и руки не подаст. А если на зону попадешь? Тем более стриптиз-клубы контролирует мафия, и там ведут учет стриптизерам. Обслуживший мужчину переводиться в низший разряд. И его уже вряд ли поддержат, если он пойдет в политику, или в крупный бизнес.
  Вообще в России очень напряженное отношение к лицам нетрадиционной ориентации. Так что лучше с этой грязью и не мараться. Хоть деньги Андрею предлагали немалые. Но ведь и женщин-клиентов в него с избытком. Вот еще два номера вызова загорелись. Хотят его дамы. О кажется, это номер Василисы - женщины прокурора! Она может и помочь в деле Тореадоры.
  Андрей за восемь лет пропустил через себя не одно сотню женщин, но был по-настоящему влюблен только в Тореадору. И эта любовь была выше голоса рассудка. В самом деле, стоит ли связываться из-за телки, да еще и нищей, у которой родители в долгах. Он ведь Андрей вполне может найти себе вдовушку, с большим состоянием, и жениться. Кстати, несколько богатых вдов у него на примете есть, и одна весьма прославленная киноактриса. Вернее киноактрис у него уже было несколько, но Алиса Селезнева самая известная и с большими связями. И еще не замужем!
  Красивая девушка это актриса, и уже предлагала Славке сниматься в кино.
  А что? С его внешностью он уже готовая кинозвезда. Очень красивый, фигуристый, с приятным голосом, и спеть может не хуже Баскова. Ну чем не киноактер?
  Алиса молодая, красивая знаменитая - мечта многих мужчин. Она могла бы помочь сделать Андрею карьеру в кино. И самому стать звездой. Самая видно привлекательная супруга.
  Правда, захочет ли она жениться на стриптизере и альфонсе. Точнее выходить замуж! Хотя как занимается Андрей любовь, как работает всем своим телом от языка, до пальцев - это супер. Алиса часто его приглашала и щедро платила.
  Были на примете у Андрея и другие высокопоставленные и богатые дамы.
  Но любовь... Андрей влюбился в Тореадору по настоящему. Девушка, отличалась необычайной красотой, большим воображением, спортивной грацией. Пожалуй, правда, слишком рослая, на несколько сантиметров выше Андрея. А когда еще в туфлях на высоких каблуках, то и вовсе возвышается над ним. А сам Андрей, со своей безволосой, физиономией больше похож на девушку в мужской одежде. Правда, когда разденется, видна, прекрасна мускулатура.
  Еще мелькают номера. Столько желающих. Но лучше всего к Василисе, может, подскажет. Ей лет под сорок, но фигура очень стройная, занимается фитнесом. Лицо чуть хуже, но вполне нормальное, без изъянов, если не считать шрама на щеке. Видно полученного в ходе покушения. Но это даже придает ей особое мужество и шарм воительницы. Главное, что тело очень хорошее, и его так приятно ласкать и к нему прижиматься. С Василисой заниматься любовью - большое удовольствие, и плюс еще деньги.
  Она кстати, вдова имеет взрослого сыны и школьницу дочь.
  Мужа кажется, убили. Денег Василисы немало - осталось от супруга-бизнесмена, да и сама она имеет приличный оклад, плюс еще кое-какие доходы от служебной деятельности. Прокуроры и силовики, часто подрабатывают, оказывая услуги не слишком противоречивые закону, бизнесу и обвиняемым. Например, прокурор может, вместе с судьей изменить меру пресечения, попросить условный срок, и так далее.
  Василиса могла позволить играть с таким модным и дорогим альфонсом как Андрей. Половину полученного от женщин приходилось отдавать мафии, но и пятьдесят процентов, если хорошо побегать становились приличными деньгами.
  Правда, с женщинами так быстро работать, как проститутки с мужчинами не получалось. Женщина во первых любит когда с ней занимаются сексом долго, и умело. Это мужчина кончил и него может хватить. Во-вторых, женщины часто угощают альфонсов, любят с ними поговорить о высоких материях, и даже излить душу. Вряд ли, например, найдется мужчина, который будет откровенничать с путаной. А каждая вторая женщина норовит с тобой поболтать. Так что быстро развязаться с дамой, получается нечасто. Есть даже тариф - не больше часа. А остальное за дополнительную плату.
  Андрей спешил на свидание к Василисе. Ехал на машине "Мерседес", хорошей тачке, которая надежна, комфортна, и достаточно престижна. Плюс еще новая и куплена в рассрочку.
  Когда имеешь дело с дамами, особенно замужними, можно нарваться и на их супруга. Андрей занимался с пяти лет единоборствами, имел черный пояс по карате и драки не боялся. Но есть шанс нарваться и на пистолет. Но Василиса вдова и с ней спокойно. Она любит секс, темпераментная чертовка.
  Андрей почувствовал, что его совершенство сильно набухло и выпирает из штанов. Хотелось его ткнуть, а оно у альфонса весьма крупное. Что тоже очень нравиться женщинам. Но зато грозит порвать штаны. Привыкнув каждый день много раз извергаться, организм юноши вырабатывал очень много семени. И буквально разрывало половые органы желание разрядиться. В юности и так у человека гормоны бурлят, а тут еще и привычка к постоянному сексу, и специальное богатое белками питание. Диво что Андрей покупает штаны повышенной прочности, чтобы не лопнули.
  Женщинам кстати, такая гиперсексуальность нравиться, и они думают, что это на них встало, и что они неотразимы.
  Андрей едет по Москве и напевает:
  - Факел милиция, факел! Факел полиция, факел!
  И потом как пропоет своим полнозвучным голосом:
  Наша служба и опасна и трудна,
  И на первый взгляд не очень то видна!
  Но альфонсы очень любят светских дам,
  Каждой клеткой тела...
  Нам не нужен вовсе гонорар,
  Делаем умело, и за дело...
  Нанесем удар!
  Васильевна встретила Андрея с широкой улыбкой. Она была в одной комбинажке и тапочках. Бросила взгляд на точащий кол, грозящий порвать штаны и прочирикала:
  - Ты хочешь трахаться юнец, смотрю торчит уже конец!
  И повела в спальню. Андрей следовал за ней. Любовался отличной, фигурой, и талией, словно у девушки. Хотя Василисе уже тридцать девять лет, но в хорошей она форме.
  Швырнула Андрею деньги и приказала:
  - Танцуй красавчик!
  Юноша, стал под музыку раздеваться. Он делал это плавно и изящно. Как профессиональный стриптизер. Но хотелось ему не этого. Волновала судьба Тореадоры. Может, ее также в тюрьме, в вонючей камере раздевают. А потом мужеподобная надзирательница щупает интимные места, и руками в резиновых перчатках залезает в грот Венеры? А девушка стонет от боли и унижения.
  Эти мысли волнуют юношу, и мужское совершенство сильно набухает, и кажется, готово разорваться.
  Василиса жадно смотрит на стриптизера и спускает с груди лифчик. У нее фигура девушки и подтянутая грудь. Постоянные занятия спортом и диета делают прокурора привлекательной дамой. Если бы еще не шрам на щеке, и уже с проступившими морщинами лицо, ее можно было назвать красавицей.
  Андрей обнажился, остался в одних только плавках, и с торчащим совершенством. Обычно стриптизеры так и танцуют в плавках, чтобы женщинам было удобнее совать в них купюры. И под самый конец снять.
  Иногда за большую плату, женщина может заняться любовью с понравившимся самцом на сцене. Это вообще очень круто. У Андрея такое часто бывало.
  Одна женщина, молодая не старше двадцати пяти, но очень толстая захотела его прямо на сцене. Андрей не против пышных форм, но та баба уже разжирела до уродства. Однако отказывать нельзя. И он обслужил ее. Обычно во время танца перед пылающими глазами женщинами так возбуждаешься, что семя может брызнуть от малейшего прикосновения.
  Так что Андрей еще учился и сдерживать себя. Чтобы контролировать извержение вулкана.
  Василиса спускает трусы и командует:
  - А теперь поработай язычком! Моя киска готова!
  Увы, желание клиентки закон. И альфонсу раз он получает деньги приходиться их отрабатывать, как хочет женщина. Андрея впрочем, подобное смущает. Он очень опытный альфонс, и привык и от это балдеть.
  Тем более обычно женщины после этого сами предельно возбудившись, берут в рот.
  Андрей, ткнувшись между ног, фигуристой и стройной, загорелой женщины самозабвенно трудился. А его руки ласкали ей грудь. В свою очередь ладони женщины-прокурора теребили крупный, пульсирующий, нефритовый стержень Андрея. Нужно было прилагать усилия, чтобы не кончить раньше времени. Мужское совершенство нагрелось, и слышно как бьется сердце юноши.
  Андрей, чтобы отвлечься, подумал, а как подойти к прокурору с вопросом о Тореадоре? Ведь женщина может и взревновать не на шутку. Хотя с другой стороны ревновать - мальчика по вызову. Будто она не знает, что это такая работа у Андрея - любить женщин. И работа, которая ему нравится! Тем более, когда фигурка у клиента девичья. И пахнет здоровым, женским телом.
  Но обычно женщины перед свиданием с альфонсом всегда принимают ванную, и стараются выглядеть на все сто. И с ними приятно, почти всегда приятно. А если нет, то выручает фантазия, которая у Андрея развитая.
  Но вот вопрос, как подойти? Может, надавить на чувство женской солидарности и жалости. В том, что Тореадора невиновна, Андрей не сомневался ни капельки. Разве что двадцать тысяч долларов смущали. Но альфонс понимал, что за такие деньги любая или почти любая женщина( кроме религиозной фанатички!) согласиться на секс с мужчиной, даже будь он троллем.
  У самого Андрея был эпизод, когда один мужчина лет тридцати предложит тысячу долларов, за то только чтобы пощупать юноше ноги. А что у Андрея они очень красивые, безволосые, словно у девушки-культуристки, с безупречной формой ступни. Соблазн велик, а тогда Андрей еще только начина карьеру альфонса и с деньгами у него было не очень.
  Мужик долго щупал ноги и ласкал, но потом вдруг как набросится. Чуть не изнасиловал. Андрея спасло то, что он в совершенстве владел единоборствами и ловко долбанул коленом в пах. А так могло все кончится, весьма печально - у этого мужика был за поясом пистолет.
  Пощупать ноги у мальчишки это еще пустяк, но если что-то серьезное, то ты уже гей, и конченый человек.
  После чего Андрей принципиально зарекся иметь дело с мужчинами - пусть даже за миллион! Нет, женщин хватает с избытком. Он всех желающий обегать не успевает. И постоянно недосыпает ночами. И денег уже у Андрея скопилось - можно квартиру смело купить. А то ютишься себе у частника. Тоже женщины, которая на тебя с вожделением смотрит. Правда старовата, и пенсию получает небольшую, так что Андрей предпочитает за квартиру платить деньгами, а не натурой. А новую в четыре комнаты квартиру, ему уже одна дама предлагала купить в рассрочку и со скидкой. Можно и принять предложение.
  Женщина прокурор кончила несколько раз и, наклонившись захватила, горячее пульсирующее совершенство ртом. Стала его рьяно сосать.
  Андрей едва не сошел с ума, от восторга. Но он опытный альфонс, надо подождать пять минут, когда женщина, чуть устанет шевелить языком, а потом разрядиться.
  Но вот черт, будет ли время вообще с ней поговорить? Судя по всему, Василиса голодная. Странно, что парня она со своей должностью, деньгами и фигуркой найти не может? Шрам ведь не помеха. Или никто из мужчин так здорово заниматься любовью как Андрей не умеет. Вот последнее льстит мужскому самолюбию альфонса.
  Тореадору надо спасти, пусть это и опасно! Эх, не так просто решить такую задачу.
  Наконец последовало извержение, в экстазе сам Андрей застонал, а Василиса взревела. Она жадно глотала, сладкое, белое, приятно пахнущее семя. Слизала даже с лобка... После чего видно ощутив удовлетворение замерла и прошипела:
  - Любимый мой... Моя голуба!
  Андрей знал, что через минуту Василиса захочет продолжения. Снова ощутить, сначала его язык, а затем и пульсирующий, нефритовый стержень в лоне. Так что надо ковать железо, пока горячо.
  Андрей томным голосом произнес:
  - Вот ты счастлива, а у меня большое горе.
  Василиса участливо спросила:
  - И в чем твое горе голуба?
  Последнее слова хотя и обозначало голубь, но можно принять и как голубой.
  Андрей со вздохом ответил:
  - Девушка, которую я люблю всем сердцем, моя невеста оказалась в тюрьме! И ей там плохо! - Юноша сделал жалобное лицо.
  Василиса снисходительно кивнула:
  - Ее что в проституции обвиняют?
  Андрей отрицательно мотнул головой:
  - Нет в убийстве миллиардера!
  Василиса расхохоталась и показала язык:
  - Так Тореадоро Домино, и есть твоя невеста! Уж не думала я, что ты спишь и с террористками!
  Андрей с жаром произнес:
  - Да она мухи не обидит! И неужели вы верите, что она способно заказать убийство самого богатого человека Москвы? Да у нее родители в долгах, а сама она живет на стипендию. Неужели такая красота может быть коварной террористкой?
  Василиса со вздохом заметила:
  - Мне не так уж и редко попадались красивые преступницы. Тем более с внешностью Тореадоры в Москве можно заколачивать миллионы на панели. А такие шлюхи за ценой не постоят.
  Андрей рационально заметил:
  - У нее нет мотивов убивать Баруха. Куда логичнее, раз олигарх в нее втюрился, обобрать миллиардера, чем убивать. Курицу, несущую золотые яйца не режут!
  Василиса отрицательно мотнула головой, ответив:
  - Моя практика показала, что очень часто убивают и не имея мотивов, или имея ничтожные мотивы. Следствие покажет. И если у тебя есть деньги, то найми своей невесте хорошего адвоката. Может, сумеешь убедить судью.
  Андрей настойчиво произнес:
  - А вы можете подать ходатайство Генеральному прокурору, чтобы ее освободили до суда из-под стражи!
  Василиса сердито топнула, босой, точеной ногой:
  - Исключено! Я в это дело влезать не буду! А ты раз тебе заплатили, продолжай свою работу альфонс. Давай языком, чтобы я была довольна!
  Со вздохом Андрей принялся ласкать влажное лоно женщины. Желание пропало, и вместо пылкой страсти, работа альфонса превратилась в нудный труд. Но делал свою работу юноша на совесть. Как всегда умело и профессионально. Женщина-прокурор стала постанывать и содрогаться. А ее руки принялись мять несколько опавший нефритовый стержень альфонса.
  Инстинкт самца, вытеснял другие грустные мысли. И вот снова мужское совершенство набухло, и вернулся энтузиазм.
  Андрей трудился самозабвенно. Пока Василиса сама не притянула его, и могучее, крупное как у жеребца совершенство не вошло в нее. Андрей осыпал упругие, крепкие груди Василисы поцелуями, и был увлечен инстинктом мачо. Женщина прокурор блестела, словно смазанная маслом от пота, и громко стонала. Ее накрывал один оргазм за другим. Пока, наконец, она, дойдя до предела экстаза, не проревела, словно буйволица на бойце и в этом самый момент в нее не ударила струя. Женщина дойдя до вершины экстаза затихла.
  Как раз прошел час, отведенный на любовь. Обычно после такой интенсивности, женщины успокаивались как минимум на несколько часов, и можно было идти к другой клиентке. Отличающийся большой выносливостью Андрей, начал одеваться. У него на примете была депутат Госдумы, как Василиса, встряхнув насыщенное, удовлетворенное тело, пробурчала:
  - Самый главный в этой истории Аркадий Петухов. Он не только зам министра, но еще олигарх, с огромным личным состоянием. Его влияние сопоставимо с вице-премьерским. Так что у тебя нет шансов спасти девушку. Никто не рискнет связываться в Петуховыми. - Женщина помолчала полминуты, собираясь с силами, и продолжила. - Так что смирись. Не трать деньги. У меня на примете есть очень богатая вдова. У нее состояние больше миллиарда долларов, и совсем не старая, прекрасно выглядит. Хочешь, я сведу тебя в ней. А вдруг чем черт не шутит, она за тебя выйдет замуж.
  Андрей с грустью заметил:
  - По любви... Я то к ней зайду, но захочет ли она...
  Василиса заулыбалась, заметив:
  - Милый, ты так хорош в постели то... У тебя есть шансы! Просто не представляю, как юноша может доставлять столько удовольствия. Кроме того эта вдова любит молоденьких, безусых мальчишек, и терпеть не может волосатые тела. Ты для нее мечта! Взрослый мужчина, который похож на подростка и все умеет. Вот если бы ты еще навсегда оставался бы юнцом!
  Андрей согласно кивнул:
  -Я обязательно навещу ее! Но Тореадору все равно не брошу!
  Василиса, понизив голос, предупредила:
  - У Петухова связи с мафией. Тебя просто убьют, растворят живьем в кислоте.
  Так что брось это дело. Погибнешь!
  Женщина протянула руку, поймала юношу за босую ногу. Притянула к себе и поцеловала заметив.
  - Какое у тебя на редкость красивое тело! Жалко если такое чудо растворят в кислоте! На счет Тореадоры не бойся. После суда ее отправят в дорогой бордель, где она будет обслуживать элиту. - Будет жить как королева во дворце, и обслуживать олигархов. Есть изысканные блюда, пить лучшие вина и развлекаться по полной программе. А так может и выйдет замуж за миллиардера! Она будет счастливее, чем с тобой!
  Андрей сердито заметил:
  - Ее тривиально убьют!
  Женщина хихикнула и заметила:
  - Ее уберут... Но в элитный бордель сдать куда выгоднее. Петухов имеет связи в Азии. И она попадет в самый лучший из публичных домов. А там гейши абы с кем не спят. Убежать невозможно, но зато условия жизни комфортные, как у султана в гареме. Она проживет там долго и счастливо.
  Может, станет женой у шейха. А вот тебя... Хочешь тоже в Азиатский бордель, но уже под мужчин, а?
  Андрей брезгливо поморщился, и отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Я натурал! И по жизни буду натуралом!
  Василиса посоветовала:
  - Так что бросай Тореадору... Будешь живее! А женишься на миллиарде, будешь счастлив и свободен.
  На, я дам, ее номер!
  Андрей записал. Подумав, что лишний клиент не помешает. Здравый смысл подсказывал, что лучше не связываться с Петуховыми. Но в юные годы хочется бороться, и побеждать драконов. Во всяком Андрей все еще рассчитывал на успех. В конце концов, на Петуховых найдется управа - тот же президент России.
  Не написать ли президенту? Хотя, скорее всего не дойдет. Пока лучше, поискать ближайших наследников у Баруха. Кажется, у него сестра есть? Это интересно. Только где она?
  Андрей решил посетить пока депутата Госдумы. Женщина недурная, довольно приятная. Хотя лет сорока пяти, и слегка полноватая. Но с ней еще можно получать удовольствие. Тоже бизнес-леди, да еще замужняя. Однако, муж у нее явный подкаблучник, и совершенно неопасен. Платит, щедро и часто дает сверх гонорара.
  Может, помочь. Во всяком случае, у Петухова полным полно врагов. И их надо объединить.
  Андрей рулил на машине одной рукой, а другой жевал шоколадное мороженое. Его совершенство пока было спокойным. А надо возбудиться. Женщины любят, когда у альфонсов уже торчит. Это придает им большую значимость и неотразимость.
  Андрей представил себе, что Тореадора в камере. И ей приставили к горлу нож. А две женщины лесбиянки шарят руками, по ее божественно прекрасной фигуре. А она кривиться, и морщит прекрасное лицо. Как ей унизительно, страшно, стыдно.
  От подобных мыслей нефритовый стержень набух, и снова стал рваться из штанов. Да когда представляешь Тореадору, то и, кончив двадцать раз подряд, у тебя достоинство поднимется. А тут такая леди... Просто супер.
  Особенно если представить любимую девушку, обнаженной и в цепях.
  Андрей прибыл в шикарный особняк. Женщина весьма богатая и имела охрану.
  Несколько громил с рациями и собаками. Они пропускают уже знакомого Андрей, один даже отпускает шутку:
  - Ну, ты красавчик! Не порви ей целку!
  Охрана грубо скалиться.
  Андрей отвечает песней:
  - Все невозможное, возможно в нашем мире!
  И идет по ступеням особняка. Маруся встречает его с улыбкой, предвкушая каскады оргазмов. Она в халате. С милым, приятным лицом, с пышной, но совсем не жирной фигурой, и русыми приятного естественного цвета волосами. Подтяжки лица пока не делает, и ей это и не надо. Хоть видно, что это уже не девушка, но вид у нее приятный. И зубки все целые, белые, от чего улыбка обворожительная.
  Она ведет Андрей в большую ванную комнату. Ей очень нравиться именно в душевой заниматься любовью. Изящно скидывает халат, оставаясь только в одних тонких трусиках. И еще шире улыбаясь, произносит:
  - Раздевайся миленький, только медленно!
  Андрей, искренне улыбаясь и чувствуя нарастающее возбуждение, под танец избавляться от одежды.
  . ГЛАВА ? 13.
  - Присесть! Встать! Раздвинуть ноги! Прокашлять! - Командует главная надзирательница.
  Тореадора голая в присутствии полицейских, покорно выполняет команды.
  Рядом стоит Валя и разочаровано смотрит. Теребит свои крупные волосатые лапы. Сегодня старшая, решила обойтись без ощупывания юной узницы. А следует более типичный для российской тюрьмы обыск.
  - Наклонись... растряси волосы! Вот так! Теперь снова! Достаточно, одевайся!
  Главная надзирательница улыбаясь, произносит:
  - Сегодня я решила тебя обыскать как обычную зечку. Не залезая руками в перчатках во влагалище, и не щупая каждый сантиметр кожи. Все равно ты никуда не ходишь, и чистая. Оцени доброту!
  Старшая надзирательница сделала паузу. Тореадора накинула робу. Серый халат с номером и фамилией, оставляющие голыми ноги выше колен. Ни лифчика, ни трусиков. Нижнее белье особо опасной преступнице и не нужно. Чтобы прятать было труднее. Да и девка сильная, может и прохладу босая перенести. Красивая, но ее красота селянская. И босые ноги очень идут такой фигуре. В робе она даже привлекательнее, так серое платье подчеркивает яркость волос цвета сусального золота, и изящество линий загорелых ног.
  Главная надзирательница ощутила желание поласкать это сильное, здоровое, юное тело. Как, наверное, гладка и приятна у девки кожа. Но ей надо быть осторожнее, чревато что будут шантажировать главную.
  Поэтому надзирательница номер один произнесла:
  - До отбоя подумай детка последний раз! Вот я тебе оставляю протокол и ручку. Не подпишешь, готовься к худшему!
  И протянула Тореадоре бумагу с гербовой печатью. Девушка взяла, и неслышно ступая босыми ногами, отправилась в камеру. Уселась на кровать, и положила руки на столик. Пред ней была бумага, с готовым текстом. Там девушка признавалась в убийстве олигарха и киллера. Каялась... Конечно, после этого признания до суда, может ее и не будут мучить. Но, а потом? Смерть или бордель в Азии.
  Или попасть под прессинг и испытать на себе участь Зои Космодемьянской. Только куда более продолжительную по времени, и изощренную по арсеналу. Здравый смыл, подсказывал: уступи, и хоть меньше будет боли!
  Но упрямое "я" требовало продолжения борьбы.
  Тореадора колебалась, и чтобы хоть как-то отвлечься, принялась писать дальше рассказы. Тяга к писательству у нее усилилась. И слова летели, словно скаковые лошади.
  Жил был один частный детектив. Ему же было лет пятьдесят, он имел деньги, красавицу-жену, и непоседливого сына. И денег на безбедную жизнь хватало. Но что-то не давало ему чувствовать себя счастливым. И вот сынок как-то взял и сбежал с дому. Хотел или найти замок Дракула, а может побывать в гостях у Гарри Поттера. Но, короче говоря, сгинул бесследно, а полиция не смогла даже напасть на след ребенка.
  Ну, решили все - опять маленькая трагедия, пополнила большую и печальную статистику.
  Но почему-то никому в голову не пришла простая мысль: мы то не одни во вселенной, что мира не так прозаичен, даже такой в котором не существует добрых ключников готовый перенести вас в любую точку мироздания, за занятную историю.
  Хотя конечно паскудно жить на планете Земля - где есть преступники и террористы, а нет ни доброго Деда Мороза, ни даже Буратино с золотым ключом от дверей счастья.
  Но зато есть инопланетяне, для которых люди - это что-то помельче, первобытных времен. Так животные. И вот одна из инопланетянок расы рыб-эльфов решил обзавестись домашним зверьком. Мальчик был пойман притягивающим лучом, и был перенесен через нулевое пространство в новый сказочный мир.
  Там и не так уж и плохо - вечное лето, индивиды почти бессмертные. Нет старости болезней и даже такое понятие как боль отсутствует. Рыба-эльф или точнее эльфийка любила свое домашнее животное и купила мальчику ошейник из драгоценных камней, украсила его браслетами, кормила изысканными яствами и гладила словно котенка. А чтобы мальчик не старел и не взрослел, сделала ему операцию на гипофизе и перестроила - раса ведь супер развитая генетику.
  Там мальчик и остался в возрасте двенадцати лет. Прошло пара-тройка столетий.
  Рыбе-эльфу надоело домашнее животное, и она продала вечного мальчика другой хозяйке. Та уже не отличалась добротой, часто наказывала пацана, заставляла голодать. А потом и вовсе продала в каменоломни в одном из примитивных, средневековых миров.
  Там мальчика загнали в глубокую, зловонную шахту, и под ударами надсмотрщика заставили трудиться по восемнадцать часов в сутки на руднике по добыче драгоценных камней. Специально там использовали небольшого роста мальчишек, способных ползать по узким штольням.
  Смертность в каменоломнях высочайшая, многие трупы умерших рабов гнили, разлагались в шахтах. В воздухе каменоломен чудовищный смрад от испражнений, чадящих факелов, трупов...
  Даже надсмотрщики, надевающие на себя марлевые повязки, часто болели и умирали от смрада.
   Настоящий без преувеличений ад - мальчики вкалывали: голые, босые, в цепях, получали палками, плетками, а спали на камнях в чудовищной вони.
  Кормили отвратительной бурдой и мутной водой. И это после почти райского существования в космической империи цивилизации победившего коммунизма?
  То, что пацан обладал большей физической стойкостью, чем местные аборигены - способные продержаться и отбросить концы в среднем три месяца - должно было лишь стать дополнительным проклятием и только продлить мучения.
  Но несколько столетий в сверхцивилизации не прошли для мальчишки даром. Он очень многому научился, ведь не запрещалось любимому домашнему животному играть и изучать ультрасовременные компьютеры или пользоваться гиперинтернетом. И это уже был не ребенок - человек с опытом столетий. Кроме того и память благодаря изменениям в ДНК и структуре тела стала абсолютной.
  Мальчишка сумел, подняться, работая в каменоломнях. Сначала показав свое умение находить драгоценные камни определять богатую породу.
  Потом, он стал главой отряда рабов. Имея более совершенное тело, мальчик оказался сильнее многих взрослых мужчин и прекрасно технически подготовленным бойцом.
  Наконец он поднял мятеж и создал из невольников и нищих крестьян собственную армию. И имея обширные знания, и опыт компьютерных игр, в частности стратегий - разбил всех своих врагов. Основал империю, где старался проводить реформы и править справедливо.
  Постепенно не стареющий и не взрослеющий мальчишка-царь завоевал всю планету. И даже стал строить планы экспансии в другие миры.
  Но не просто вот взять, даже обладая огромными знаниями, и построить звездолет, чтобы улететь с отдаленной звездной системы.
  Понятно, что мир был отсталым, потому лежал далеко от других цивилизованных маршрутов.
  Тогда император вечный мальчишка решил изобрести, что-то особенное... Не то, чтобы уж совсем... Но началось строительство огромной восьмигранной пирамиды способной создать небывалый коллапс и притянуть к себе звездолет какого-нибудь из купцов или представителей развитых миров.
  Пирамида могла создать подобное поле и породить коллапс. А в этот колодец могла словно мушка пылесосом всосаться, не получив повреждений одна из космических субмарин.
  Каким образом к этому выводу пришел мальчик-император, и какие физические опыты натолкнули его на мысль - что восьмигранная пирамида может проявить магические свойства - это долгая история.
  Времени, во всяком случае, у бессмертного, не стареющего, и на редкость живучего, даже яды не брали - хлопца. Как говорят в таких случаях не мерянно.
  Недаром ведь называли и считали Богом. Но могло быть такое - открывался портал, если сделать геометрически правильную пирамиду - семи миль высотой!
  Вся планета строила подобную "Вавилонскую башню". И, разумеется, немало умерло при строительстве рабочих, хотя под руководством императора старались создать им все условия.
  И строили эту пирамиду почти сто лет, но когда стройка окончилась, стала сооружение великим и славным.
  И тогда стал мальчик-император ловить звездолеты в пространстве. С огромного расстояния и быстро притягивало чудное оружие. Но все корабли попадались недостаточной мощи, чтобы можно было на них улететь и попасть в цивилизованные миры.
  Но вот устроенная мальчишкой-цесаревичем охота привлекла в отдаленной планете службу галактической безопасности. Подозревая в звездном разбое пиратов, они направили к планете несколько мощных патрульных крейсеров. Но у мальчишки-императора уже были средства ПКО ( Против космической обороны!) и они сбили пара крупных кораблей и несколько десятков модулей.
  Однако служба галактической безопасности вызвала сильные подкрепления. Планета подверглась массированной ковровой бомбардировке. Почти все местное население погибло от воздействия аннигиляционных и термокварковых зарядов. Оказалась разрушенной и громадная пирамида.
  Мальчишка-император пробовал уйти на захваченном трофейном катере. Но его бегство успели зафиксировать, и поймать уходящую посудину. Все члены экипажа покончили самоубийством, а сам пацан кинул в аннигилятор-утилизатор царские одеяния, и оставшись в плавках стал изображать из себя жалкого мальчика-раба.
  Поскольку лица императора, на планете почти ничто не видел - пацан предпочитал, подражая египетским фараонам появляться в маске. То заподозрить в так не повзрослевшем ребенке - повелителя-божество никому и в голову не пришло.
  Но поскольку мальчишку захватили на трофейной посудине, то его записали в пленники-пираты. Должны же быть и пленные, если все военные аборигены погибли. И пацан оказался в тюрьме для особого опасных преступников.
  Состоялся самый настоящий суд. Естественно мальчишка-император изображал из себя испуганного ребенка и красивого шоу не получалось.
  Судья вынес смертный приговор - хоть кто-то должен был, ответить за гибель нескольких тысяч солдат службы безопасности. Но когда пацана уже привязали к электрическому стулу, подоспело помилование связи юным возрастом осужденного и смертную казнь замени одним миллионом и еще сверх этого одним месяцев заключения.
  После мальчика отправили в колонию-малолетку. Там было вовсе не так уж и страшно. Вполне современный, детский лагерь - со строгой дисциплиной, режимом, постоянной слежкой, и видеонаблюдением.
  Но кормили хорошо и сбалансировано, была учеба, часы трудотерапии, и даже развлечения. Все же цивилизация высокого уровня, не сравнить с адом каменоломен.
  Хотя, конечно же, постоянная опека и слежка раздражали. Определенный плюс и в этом был: меньше беспредела, сильные не могли безнаказанно издеваться над слабыми и подчинять их, заставлять делать неположенное законом. Но мальчик-император относил себя к сильным, и когда их заставляли, как солдат ходить исключительно строем и с песнями, а в наказание не били, а просто лишали развлечений - это унижало. Правда были и поощрения, за хорошую учебу или тем, кто отличился в спорте.
  Конечно, мальчишка-император с опытом столетий быстро стал лучшим учеником и спортсменом колонии. За это давали роскошную еду, деликатесы, и даже невредное для здоровья вино. Разрешали развлекаться кибернетическими виртуалками. А что касается девушек, то мальчишка застыл физически в пред подростковом возрасте, и не слишком этого жаждал. Пусть даже у него и имелся официальный гарем.
  Но годы шли, и предстояло отправиться на взрослую зону. А там настоящие преступники и условия содержания похуже.
  Мальчик-император запустил каракатицу собственного изобретения, и она вывела из строя и роботов-охранников и все защитные системы. Мальчишки-заключенные бежали... Конечно трудно скрыться в столь высокотехнологическом мире, но знания всегда помогают.
  Мальчик-император стер данные о себе, изменил слегка внешность, и создал новую личность. Он выдал себе за бесследно исчезнувшего Остряка.
  А потом спустя некоторое время пацан переселился в темный сектор, где действовала космическая мафия. Там он и основал свой быстро растущий синдикат.
  Недаром говорят: мафия бессмертна! Власть или не хочет с ней бороться или не может, а скорее всего и то и другое вместе!
  Боссы мафиози становятся уважаемыми людьми и даже покупают себе титула.
  Мальчишка назвал себя Граф де Остряк! И уже стал вхож к некоторым императорским фамилиям. И женился на принцессе из довольно крупной державы с дюжиной богатейших обитаемых планет, и многими колониями.
  Казалось счастье построено, и уже можно наслаждаться жизнью... Но мальчишка так и оставался подобном Питеру Пэну мальчишкой. Он не мог иметь собственных детей, и хотя его все считали просто человек, небольшого роста, но комплекс неполноценности у графа-принца развился изрядный.
  И если, например Питера Пэна, который сам жил на тропическом острове с куче вихреногих шалопаев подобное состояние устраивало, то графа Остряка нет.
  И он решил способ повзрослеть. И первую очередь выяснить подобное у рыб-эльфов. Расы могучей, но совсем не стремящей к звездной
  экспансии. Нестареющие, владеющие технической магией особы жили в своей прикрытой силовым полем системе, и не собирались менять что-то вне себя, и свое общество их вполне устраивало.
  Попытка графа же Остряка войти в контакт оказалась неудачной. Рыбы-эльфы сразу же отшили, заявив, что их магические биоинженерные исследования являются государственной тайной. И ты человек радуйся подаренному бессмертию и вечной юности. Вот в других космических империях люди и человекообразные твари больше двух сот лет не живут, и создать надежную и эффективную методику омоложения так и не смогли.
  Да ты не сможешь стать взрослым, но и стариком с болячками тебе не бывать. А одно стоит другого, даже еще более, чем стоит - так вам приматам свойственен дикий ужас перед костлявой старухой с косой.
  Мальчишка-граф понял, что ничего нельзя довиться, попросил разрешить встретиться со своей прежней хозяйкой.
  Ему ответили, если она сама захочет, а у нее ответ был - встретимся позже.
  И пришлось опять ждать, а в свою систему рыбы-эльфы та просто и не пускали.
  Мальчишка хотел, даже начать против них войну. Недовольных этой расой хоть прут пруди. Но сильные рыбы-эльфы, магическая техника у них на высоте, и мало кто мог решиться на откровенное самоубийство.
  Прошло двести пятьдесят лет. Мальчишка сумел унаследовать пусть и с боем императорский престол и даже расширить свои владения. Его прежняя жена состарилась и умерла, так и не оставив законного наследника. Если не читать этого, то у императора-мальчишки уже было почти все - власть, деньги контроль над тремя сотнями обитаемых миров, и несколькими тысячами колоний-поселений помельче.
  Могло быть и больше, но галактические законы ввели массу ограничений на завоевательные войны. Если ты их нарушал, то на тебя набрасывалась все коалиция. Но если обе стороны хотели драки, и заключали договор о конфликте, то это позволялось.
  Конечно, когда империя де Остряка окрепла, желающих меряться с ней силой поубавилось.
  Но вот когда уже мальчишка-император привык к собственной уникальности, то наконец прежняя хозяйка прислала ему Маго-СМС, я хочу с тобой встретиться!
  Мальчишка сильно волновался, что принесет в ему встреча... И был удивлен увидев хозяйку, за несколько столетий он ничуть не изменилась. Даже прическа осталась прежней. Только украшения чуть-чуть поменялись.
  Внешне хозяйка напоминала фигурой крепкую, земную девушку - тело, словно налитое соком с темной оливковой, на ощупь как теплая лощенная бумага кожей. И только голова - как русалки, черты лица рыбьи, вместо ушек плавники, волосы - длинные пышны и из затылка золотой четырех граней рыбий хвост торчит. Приятная на вид дама, по своему и красивая. Фигурка, чуть полнее стандартная фитнеса, но талия тонка и бедра мощные. Ножки совсем как у людей, сильные, мускулистые - целиком открытые, босые, только браслеты с драгоценными камушками на лодыжках. Кожа как у южных индианок очень гладкая, ни морщинки, ни пятнышка, ни родимой крапитнки.
  Сам мальчишка одет как император, и в короне. Кроме того лицо немного изменено пластической операцией.
   Так что хозяйка привыкшего, что её домашнее животное ходит голышом или в лучшем случае в украшениях подаренных владелицей, не сразу его узнала...
  Тореадора отвлеклась на еду. Ей принесли какой-то овсянки, и на второе бобы и кусок рыбы, а также три ломтя довольно свежего хлеба и чай с булочкой.
  Тореадора поела и легла на спину. Надоело немного сидеть. Снова ее мучил вопрос: подписать, не подписать. Будущее рисовалось предельно и беспредельно мрачно.
  Тореадора не могла решить. В ней боролись здравый смысл и женское упрямство. Здравый смыл, подсказывал, что, не подписывая, она ничего не добьется кроме лишних мучений. Женское упрямство требовало, быть как Зоя Космодемьянская. И упорствовать словно партизанка.
  Колебания утомляли Тореадору, и она снова взялась за ручку. Пусть хоть творчество ее отвлечет. И писала девушка еще быстрее, чем раньше, строчки летели, словно пущенные в галоп кони.
  Испанский диктатор Франко в отличие от реальной истории, дал согласие немецким войскам атаковать английскую крепость Гибралтар. В обмен Испания получала некоторые Британские и французские земли в Африке.
  Штурм под командование Майнштейна прошел ночью с 25 ноября 1940 года по 26. Как выяснилось, англичане не вполне оказались готовы к подобному военному ходу и, гитлеровцам удалось захватить столь мощную крепость с наскока.
  Её падение оказало значительные изменения на ход войны. Вермахт получил возможность перебрасывать силы по кратчайшему расстоянию в Африку, а англичанам был блокирован вход в Средиземное море с Востока.
  Немецкое командование ввело несколько дивизий в экваториальную Африку. Кроме того корпус Роммеля был переброшен в Ливию, на несколько месяцев раньше реальности.
  Англичане в свою очередь отказались от наступления против итальянцев в Эфиопии и стали усиливать свои позиции в Египте. Однако Роммель успел опередить их, и в результате превентивного удара разбил колониальные войска, захватив Александрию и Каир. Положение Британии в Африке осложнилось. Немцы уже вышли к Суэцкому каналу и грозили дальнейшим продвижением на Ближний Восток. Кроме того появилась возможность продвигаться и к Судану.
  Правда, не слишком удачно складывались дела итальянцев в Греции, но подход дополнительных сил из Германии спас положение.
  У Гитлера появилась дилемма: наступать на СССР или добить Британию? Успехи Вермахта в Африке подтолкнули ко второму решению - развязать себе руки на Западе. Хотя военные приготовления СССР и внушали фюреру опасения.
  Красная армия усиливалась, но немцы тоже не сидели, сложа руки. Выпуск танков в 1941 году по сравнению с 1940 годом удвоился, а авиации вырос почти в два с половиной раза.
  Фашисты провели бомбардировку и высадку десанта на Мальте. Затем Роммель прорвал оборону и на Суэцком канале, и войдя в восставший против британского владычества арабский Ирак. Немцы сравнительно легко покорили и Кувейт, и весь Ближний Восток. Сталин же придерживался выжидательной тактики. А Черчилль упрямо продолжал войну. Вермахт же дойдя до Ирана, повернулся на Юг Африки.
  Подходил к концу 1941 год. Выпуск подводных лодок увеличивался, а Британия теряла свое колонии. США вели себя пассивно. Но Япония не могла сидеть, сложа руки и, нанесла 7 декабря удар по Перу-Харбор. Началась новая война на Тихом океане. И Гитлеру пришлось снова отказаться от планов наступления на СССР.
  Нужно помочь японцам, захватить Иран и Индию, также Южную Африку. И главное саму Британию. Тем более американские бомбардировщики это не игрушка. Они могут причинить Третьему Рейху массу неприятностей. А удобнее всего наносить бомбовые удары именно с территории Британии.
  Так что фюрер был вынужден и в 1942 году отказаться от идей вторжения на восток.
  Риск, что Сталин сам откроет фронт существовал, но... Надо знать характер Сталина. Очень сдержанный он во внешней политике. Война с Финляндией сделала Красного диктатора еще более осторожным.
  Пока СССР копит силы. Численность авиации на 1 января 1942 года достигла тридцати двух тысяч машин, а танков, более двадцати пяти тысяч, плюс еще три тысячи танкеток. Всего Сталин замыслил завершить комплектование 20 механизированных корпусов, с общим числом танков в 32 тысячи машин, из них новейших КВ разных марок и Т-34, в 16, 5 тысяч. Плюс еще шла разработка танков Т-50, правда машина оказалась легкой.
  Немцы, столкнувшись с "Матильдой" и некоторым крейсерными танками, а также имея сведения об том, что англичане разрабатывают тяжелые танки, тоже начали мастерить своих мастодонтов. В первую очередь "Тигр" с 88 -миллиметровой пушкой, и броней непробиваемой пушкой в 75 - миллиметров с длинным стволом.
  Сведения об советском танкостроении тоже имелись. Танк КВ-2 маршировали на первомайском параде на Красной площади, и тридцатьчетверке имелись некоторые данные.
  Во всяком случае, когда Шпеер возглавил имперское министерство вооружений и боеприпасов разработки в технике пошли быстрее. Гитлеру захотелось иметь лучшие в мире танки, и более тяжелые весом. Но пока Германия СССР явно уступала. И числом машин и их качеством. В Августе 1941 года началось производство танка КВ-3. Машина получилась довольно тяжелая в 68 тонн, зато вооруженная 107 - миллиметровой пушкой с начальной скоростью снаряда в 800 метров в секунду. Это обеспечивало ей преимущество над "Тигром", которого кстати еще и не запустили в серию.
  Еще более мощным оказался КВ-5 с весом в 125 тонн и двумя пушками. Правда столь тяжелая машина создавала советской армии больше проблем, чем пользы. А в 1942 году на вооружение был принят вариант и КВ-4 весом в 107 тонн. СССР мог по праву гордиться, своими самыми тяжелыми танками в мире, да и самыми мощными.
  Но зато в авиации Германия развилась неплохо. Ю-188 пойдя в серию, развивал скорость сопоставимую с истребителями. Прилично смотрелся и ДО-217. Активно разрабатывались и реактивные самолеты. Так Британия была главной целью, то реактивным бомбардировщикам уделялось намного больше внимания, чем в реальной истории.
  Немцы активно использовали рабский труд. Ввозили из Африки огромное количество негров. Чернокожие рабочие были послушны, выносливы, но низкой квалификации. Их использовали на вспомогательных работах.
  Но контролируя Европу, немцы могли набрать достаточно количество и квалифицированной рабочей силы.
  Шпееру даже удалось уломать Гитлера, не проводит пока программу уничтожения евреев, а использовать их при производстве авиации и техники.
  Ставка была сделана воздушное наступление против Британии и массированную подводную войну.
  Однако вступление в конфликт Америки, добавило фрицам головной боли, и заставило резко увеличить количество волчьих стай.
  Германия была вынуждена с опозданием раскручивать производство бомбардировщиков и стратегической авиации. В первую очередь Ю-288 и Ю-488 - с четырьмя моторами. Но их разработка и доведение до ума требовало времени. МЕ-109 модификации "Ф" в целом был достойным оппонентом для английских машин. Но разработка МЕ-209 потерпела неудачу, как и МЕ-210.
  Неудачным оказался и пикирующий бомбардировщик ХЕ-177. Зато Шпеер отыграл количеством. Кроме того Фокке-Вульф стал самым мощным по вооружению истребителем, компенсировав некоторые слабости МЕ-109. Да и летная школа у немцев оказалась получше, английской и тем более американской. В мае 1942 года гитлеровцы захватили ЮАР. А в Мадагаскар прибыли американская эскадра. Битва под Мидуэй оказалась американцами проиграна: так сыгравший решающую роль в этом баталии капитан третьего ранга, оказался по иронии судьбы на Мадагаскаре. В США хотели сохранить базу в Африке и не давать фашистам расслабиться. Но это значительно ухудшило их положение в Тихом океане.
  Правда и японцы действовали не совсем на высоте. Битва за Гавайский архипелаг затянулась.
  Фашисты получили под свой контроль Африку, и огромные запасы стратегического сырья, а также захватили Индию и Иран. Ресурсы под контролем Третьего Рейха огромные, но их еще надо переварить.
  Воздушная битва за Британию не столь однозначна. Постоянно увеличивая выпуск самолетов, немцы прессинговали, но тотального доминирования не было. Сказывалась и нехватка мощи стратегической авиации, и помощь США, и то подводных лодок недостаточно. Да и чудо-торпеда с которой связывалось столько надежд подкачала.
  Фюрер так и не решился в 1942 году осуществить высадку в Британии. Ставка была сделана на усиление морской мощи и подводного флота. Заодно строились авианосцы и линкоры. Производственных мощностей хватало, но на все требовалось время.
  Баллистические ракеты класса А тоже требовали доводки. Зато массово стали производиться роботы-снаряды ФАУ-1. Относительно дешевые машины, на простом топливе, имели то несомненное достоинство, что не нуждались в пилотах.
  Гитлеру, получив доступ к неограниченным природным ресурсам, и запасам рабочей силы, хотел сберечь жизни немецких летчиков. ФАУ-1 как простые в производстве и беспилотные показались оптимальным решением. И тысячи таких роботов-снарядов обрушились с осени 1942 года на Лондон.
  Одновременно немцы ускорили разработку реактивного бомбардировщика "Арадо" и баллистических ракет.
  Сталин продолжал выжидать и копить силы. В 1942 году СССР выпустил пять с половиной тысяч новых танков КВ и Т-34, и около тысячи старых марок, около пятисот новых легких Т-50 и Т-60 и двести плавающих. Усилился и самолетный парк - около пятнадцати тысяч новых и старых машин вошло в строй. Даже возник дефицит летчиков. Производство "Катюш" возрастало медленно.
  Фашистская Германия выпустила более тридцати тысяч самолетов, но несла ощутимые потери в боях. Танков немцы выпустили порядка шести с половиной тысяч. Больше всего Т-3 и новой модификации Т-4 с длинноствольной 75-миллиметровой пушкой. Новейших "Тигров" произведено чуть больше сотни, а "Пантеры" еще только в опытных экземплярах.
  Зато в серию стал поступать автомат МР-44 конструкции Шмейстера. В отличие от реальной истории, не пришлось разрабатывать автомат с учетом дефицита цветных металлов. А это ускорило разработку более простой штурмовой винтовки, с легированной сталью.
  Так что в стрелковом оружии немцы стали получать перевес. Но им тоже требовалось время, чтобы автомат перевооружил все войска.
  А вот в подводном флоте, где выпуск достиг сорока-пятидесяти субмарин в месяц, у немцев и в самом деле нет равных.
  Появились очень даже скоростные подводные лодки на перекиси водорода. Ускорились работы и в ядерной программе. Благо, что ресурсов очень много. И даже ошибка немецких физиков, что графит не подходит в качестве замедлителя не оказалась катастрофической. Фабрик по производство тяжелой воды построили несколько, в том числе и в Африке.
  Тут Тореадора прервалась и перекусила. Попила чаю. Сделала зарядку, отжалась сто раз от пола на кулаках, сделал упражнения на угол и по приседала. Сначала на двух ногах, потом на одной. Постояла на шее...
  Немного вошла в физическую форму.
  . ГЛАВА ? 14.
  После занятий Тореадора снова приступила к написанию рассказа АИ. Что же это интересно, хоть и не очень умный получился сюжет. Какая-то антиутопия. Но не мытьем, так катаньем. Ручка строчила быстро, и девушка улыбалась. У нее даже мысли звучали синхронно. Черт с ним, но она все равно ничего не подпишет.
  Рассказ продолжался.
  Так что не мытьем, так катаньем, но ядерный реактор у фашистов заработал в декабре 1942 года. Даже немного раньше, чем у американцев. У них после поражений на Тихом океане начались нешуточные разборки. И финансирование ядерной программы заметно урезали.
  Начало 1943 года ознаменовалось объявление Гитлером Тотальной Войны и введение на оккупированных территориях всеобщей трудовой повинности. Массированные удары Фау-1 по Лондону себя не вполне оправдали. Англичане научились частично отражать подобные удары, но немцы брали количеством.
  А вот подводная война оказалась по настоящему губительной для Британии. Выпуск вооружений на острове из-за нехватки сырья резко упал. Метрополия оказалась на грани падения. Кроме того фашисты захватили Мадагаскар, а японцы вместе с гитлеровцами вторглись в Австралию и сравнительно быстро добились её капитуляции.
  Хотя Сталин и понимал всю опасность выжидательной тактики, но оставался верен себе, не влезая в драку. Пускай лучше капиталисты себя истребят до конца. А мы будем смотреть...
  Но такая тактика имела и недостатки. Пользуясь огромными ресурсами Третий Рейх уже готовил войну и против СССР. Выпуск танков в Третьем Рейхе достиг в 1943 году в среднем 1200 машин в день, плюс еще и триста пятьдесят САУ. Причем самоходки совсем не слабые. "Фердинанды", "Шмели", "Ягдпантера". Учитывая, что немцы почти не несли потерь в танках, то у них пополнение панцвале происходило уже в два раза быстрее, чем у Красной армии. И количественный разрыв в технике в пользу СССР стал сокращаться.
  В качественном отношение, у фрицев появился "Королевский тигр" по весу сходный с КВ-3, по пробивной силе орудие даже несколько превосходящий за счет качества снаряда и более сильным лобовым бронированием. Ну, а сверхтяжелые советские КВ-5 и КВ-4 оказались очень уж технически ненадежными, особенно их ходовая часть. Так что боевое использование подобных монстров оказалось под сомнением.
  А Сталин еще приказал создать КВ-6 с семью орудиями и двумя реактивными установками. Машину то сделали. Но она оказалась настолько тяжелой и длинной, что ее и на поезде не провезешь, ни в бою не развернешь. Т-34-76 машина вполне удачная, но слабее в лобовом бою, чем "Пантера" или "Тигр". А КВ-1 и КВ-2 сопоставимы с немцами по весу, но в бодании "Пантерам" и "Тиграм" уступают. Немецкий Т-4 сравнялся с тридцатьчетверкой в бронировании и превзошел в вооружении, обзорности и оптике, и это при равном весе, или даже меньшем, если сравнивать более тяжелые модификации.
  Короче фрица подтянули и качество на высоту. А появление МЕ-309 и МЕ-262 дало преимущество и в качестве авиации. Как и Ю-488 лучший четырех моторный бомбардировщик. А за ними и реактивные модели. Такие как Ю-287 и "Арадо".
  В сентябре 1943 года гитлеровцы, наконец, осуществили успешную высадку в Британии. После двух недельных боев - Англия капитулировала. И хотя Черчилль бежал в Канаду, исход войны на Западе казался предрешенным.
  Рузвельт, потеряв своего главного союзника и опасаясь растущей мощи Третьего Рейха попросил мира.
  Гитлер после обсуждений со своим окружением, поставил США условие: отказ от ядерной программы и признание всех завоеваний Японии и Третьего Рейха. А также вывода войск из Исландии, которую фрицы и так уже фактически обложили подводным флотом. Контроль Страны Восходящего Солнца над Гаями, где еще не прекращались бои. Кроме того Гитлер требовал материальной компенсации для Третьего Рейха и Японии за все разрушения, и военные расходы причиненные США и Британией.
  Хотя условия миры и оказались крайне тяжелыми, Рузвельту с огромный трудом удалось продавить их принятие в конгрессе и сенате.
  Большую роль в уступчивости США сыграли намеки Сталина, что не против, присоединиться к коалиции держав оси, и как минимум готов отвоевать Аляску.
  Победил американский прагматизм, что оказался выше энтузиазма и эмоций. Кроме того у немцев ядерная программа развивалась быстрее, американской и это было чревато в будущем катастрофой.
  Первая фаза второй мировой войны завершилась. Но фюрер хотел теперь покончить с СССР.
  Неожиданно выжидательная тактика Сталина и его верность делу миру во всем мире сыграло зловещую шутку. Против Иосифа оказался Третий Рейх и Япония со всеми ресурсами Восточного полушария, включая и Австралию, и кое какие плацдармы и на Западном свете.
  Страна Восходящего Солнца, правда, еще не добила Китай, но вполне могла открыть и второй фронт. Гитлер же активно формировал колониальные войска, и иностранные легионы. Заодно увеличивался и выпуск вооружений.
  В первой половине 1944 года выпуск танков и САУ в Третьем Рейхе достиг и превысил сто машин в день. Пантера-2 по своему уровню обошла все советские машины. Появился и более совершенный немецкий танк "Лев", а вскоре и "Королевский лев".
  И главное серийно развилась реактивная авиация. В ответ в СССР в серию пошли танк Т-34-85 и ИС-1 и ИС-2, серию КВ тоже никто с производства не снимал. Самым массовым серийным танком Третьего Рейха на 1944 год стала "Пантера"-2, а СССР Т-34-85. Более тяжелые модели выпускались в значительно - примерно раз, в десять меньших количествах. И немцы не хотели сильно гнать веса при советских дорогах и Сталин стал испытывать недоверие к серии КВ, да и ИСы получились слишком уж сырыми.
  Однако немецкая "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушкой калибра 71 Л, превосходила Т-34-85 в бронебойной силе пушки, в лобовом бронировании и немного в бортовом, а также не уступала в ходовых качества с двигателем в 900 лошадиных сил и весом в 47 тонн. Даже когда вес немецкого танка вырос до 50,2 тонн и это оказалось не смертельно.
  А реактивной немецкой авиации и вовсе не было достойного оппонента.
  Гитлер решил, что лучше не тянуть резину, и начал войну 22 июня 1944 года. Бросив на СССР триста пятьдесят своих и иностранных дивизий, и сто двадцать дивизий сателлитов. На стороне Третьего Рейха выступили: Румыния, Венгрия, Словакия, Хорватия, Финляндия, Швеция, Италия, Португалия, Испания, Болгария, Аргентина, Турция.
  Немцы также использовали в Вермахте огромное количество иностранцев и хиви. Всего Третий Рейх только в первом эшелоне швырнул в бой двенадцать с половиной миллионов солдат, из которых немцев по национальности не более сорока процентов. Сателлиты добавили еще миллиона три. Всего в первом эшелоне почти шестнадцать миллионов пехоты, танков порядка тридцати трех тысяч, самолетов более пятидесяти пяти тысяч, пушек и минометов около двухсот пятидесяти.
  СССР после мобилизации развернул тринадцать с половиной миллионов солдат, но часть сил пришлось держать на Дальнем Востоке и внутренних округах. В первом эшелоне было восемь миллионов солдат, около тридцати тысяч танков, почти сорок тысяч самолетов, око двухсот тысяч орудий и минометов.
  Таким образом на стороне Третьего Рейха двойное превосходство в пехоте, и пятикратное в мобильности силы, при более качественном автомате. Правда, у СССР много пулеметов, почти паритет.
  Разница в танках не велика, но процент устаревших машин у СССР выше, как и танков более ранних выпусков.
  У реактивной немецкой авиации нет оппонента, да и винтовые самолеты у Третьего Рейха более скоростные и лучше вооруженные. Правда, советские машины превосходят в горизонтальной маневренности.
  В артиллерии и минометах ближе всего соотношение сил к равенству. И количестве и качестве.
  Правда флот у Третьего Рейха особенно подводный, многократно сильнее советского. Как кстати и у Японии.
  Кроме того у гитлеровцев есть уже баллистические ракет класса А в серийном производстве, и взлетели первые дисколеты.
  В целом фашисты будут посильнее, и Сталин вполне резонно готовил, пусть и с опозданием оборону. Но многое не успели. Линия Сталина оказалась не вполне восстановлена, а самое главное войска недостаточно обучены держать оборону. Хотя их отчаянно переучивали.
  Линия пограничная Молотова, за три года форы была в целом завершена, но располагалась слишком уж близко к границе, и не имела достаточной глубины. Кроме того Сталин приказал строить и третий эшелон за Днепром, но и это было начато, только после капитуляции США.
  Правда, кроме советских войск, можно рассчитывать на части НКВД, чью численность довели до миллиона солдат и ополчение. Это около четырех миллионов человек, только в западных городах. Хотя конечно их боеспособность намного хуже, чем регулярных частей.
  Немцы, как и реальной истории, нанесли основной удар в центре, подсека Белостокский выступ и Львовский кулак. Самые первые дни боев показали, что немцы, несмотря на большое количество иностранных подразделений ведут наступление более-менее слажено. А вот советские войска часто теряются.
  Кроме того боеспособность украинских частей оказалась сомнительной. Много дезертиров и сдавшихся в плен в самые первые дни войны.
  Сдержать противника в приграничных сражения не удалось. И тут Сталин допустил ошибку, запретив отход частей на основную линию и требуя выправить фронт. Ошибка, правда, была исправлена, но с опозданием. Немцы смогли захватить Минск уже 28 июня, проломав линию Сталина в центре.
  Неразбериха только усиливалась. 30 июня случалось ожидаемое вступление в войну Японии и её сателлитов. Так о переброске войск с Дальнего Востока пришлось пока забыть.
  Прорыв немцев в центре все расширялся. Возникла громадная брешь, которую отчаянно пытались заткнуть. Но фашисты продвигались и 16 июля ворвались в Смоленск.
  Бросив в бой все наличные резервы, и ставя под ружье ополченцев Сталин и Жуков смогли приостановить наступление фрицев в центре. Но Гитлер повернул войска к югу. Фашисты создали огромный котел в Киеве, и захватили практически всю Украину.
  Блокировали Ленинград, вторглись в Крым. Ход боевых действий очень сильно смахивал на 1941 год, словно неотступная карма. Но отличия были и довольно существенные. СССР в 1941 году располагал некоторыми свободными резервами, а сейчас все было и так мобилизовано. И когда в октябре прошел штурм, то выяснилось, что держать оборону почти нечем.
  Гитлеровцы к началу ноября 1944 года окружили Москву, заставив Сталина бежать в Куйбышев.
  Фашисты в отличии от реальной истории, располагали значительным численным перевесом. У них хватило дивизий для обхода Москвы с Севера и юга. А вот у советских частей слишком уж все расползлось по разным фронтам.
  Реально в 1941 году Сталин после мобилизаций получил над Вермахтом перевес в количестве личного состава, а самолетов и танков у него было в четыре раз больше, чем у Третьего Рейха с самого начала войны. И произведено за первые пять месяцев войны техники СССР в реальной истории больше.
  Но теперь и гитлеровцев все козыри, на стороне и количество и качеством вооружений и личного состава. А у Красной армии те же болячки что и 1941 году. В том числе не желание украинцев, прибалтов, и многих малых народов умирать за советский строй. Массовые измены и перебегания пострадавших от репрессий, раскулаченных и прочих обиженных всех мастей. В том числи и идейных врагов советской власти.
  А то, что немцы еще и победили Запад, только увеличивает количество изменников.
   Поэтому неудивительно, что Москва окружена, а немцы захватили Донбасс, Воронеж и идут к Сталинграду.
  Зима в 1944 году на беду не такая морозная и снежная как в 1941. Москва впрочем, героически продержалась до конца декабря 1944 года. Но оказалась, разумеется, взята. Сталинград пал в январе 1945 года, и бои за него оказались не слишком продолжительными. В феврале и начале марта немцы и их сателлиты полностью захватили Кавказ и Бакинские нефтяные скважины.
  Далее наступление шло по Волге. На Саратов, на Куйбышев, и далее Оренбург и Казань.
  Сталин бежал в Свердловск. В мае пала Казань. Летом немцы и японцы продолжили движение в глубину России. Сопротивление советских войск падало. 5 августа 1945 года был взят Свердловск. А 3 сентября 1945 года Сталин, наконец, согласился на капитуляцию. В обмен на собственную жизнь и свободу.
  Вторая мировая война завершилась. Но мир царил недолго. Проведя испытания ядерного оружия, Гитлер убедился в его феноменальной разрушительной мощи.
  Теперь получалось, что Япония и США все еще стоят на пути к мировому господству Третьего Рейха. И хотя фюрер завоевал больше земли, чем Чингисхан, Александр Македонский, Наполеон, император Троян, и Сулейман Великолепный вместе взятые, он решил разгромить и Японию.
  Спустя ровно три года после окончания второй мировой войны, сто баллистических, межконтинентальных ракет с мощными ядерными зарядами накрыли разом страну Восходящего Солнца.
  А затем началось наступление сухопутных частей Вермахта и флота. Немцы сравнительно быстро захватили владения Японии в Азии, а саму метрополию сравняли с землей атомными бомбами.
  Более менее длительное сопротивление оказывали тихоокеанские владения страны Восходящего солнца. Но к июню 1949 года и все было кончено. Теперь оставалось только разгромить США. Тем более повод имелся. Американцы вопреки соглашению все же разрабатывали ядерное оружие и провели его тайное испытание.
  Гитлер начал войну 1 января 1950, сбросив на новый год сразу триста ядерных ракет.
  Сокрушительный ядерный удар уничтожил сто крупнейших американских городов и убил несколько десятков миллионов людей. Добавилось еще одно величайшее преступление Адольфа Гитлера к длиннейшему списку, одиознейших злодеяний.
  Потом началось вторжение в Канаду, и с юга вместе с Латино-Американскими диктатурами. Американцы были ослаблены и шокированы, но сражались отчаянно. Они понимали, что поражение для них обозначает - только рабство и медленную, мучительную смерть.
  Посему это была самая отчаянная из всех войны. И длилась она еще больше года, заставив Третий Рейх сбросить еще около двух сотен ядерных зарядов, и превратить многие плодородные земли в радиоактивную пустыню.
  Но цель все-таки достигнута и последний противник Третьего Рейха повержен. А вслед за этим, начался процесс так называемой мировой глобализации. Единственной мировой валютой стала немецкая марка. Даже формально независимые страны оказались низведены до уровня колоний Третьего Рейха, при сохранении лишь ограниченного местного самоуправления.
  Евреи и цыгане были поставлены вне закона: их выискивали и уничтожали. СС проводила массовые чистки, и свирепствовала. Наступил настоящий кошмар - час дракона. Или даже точнее эпоха. Фюрер строил настоящую всемирную тоталитарную империю с претензией космической экспансии.
  В 1959 году во время празднования семидесятилетия фюрера произошла официальная коронация, всемирный плебисцит - который узаконил титул суперимператора. А когда Адольф Гитлер скончался в 1967 году, его титул и власть унаследовал сын.
  Планета Земля к этому времени уже основала поселения на Луне и на Марсе с Венерой, и активно готовилась к экспансии, во внешние звездные миры... Фашисты хотели вселенской империи - построения Звездного Рейха, чтобы погрузить в кошмар все мироздание. И вот в 2001 году началась первая межзвездная экспедиция из пяти звездолетов, которые устремились к Альфа-Центавра. Полет продлился десять лет, пока достигли звезды, и столько же ушло на возврат обратно. В 2037 году звездолеты впервые смогли превысить скорость света.
  Наступил период звездных войн. Точнее пока человечество не встречало на своем пути каких-либо серьезных форм жизни. Но в фантастике такая тема была очень модной. И моделировались события под космическое и крутое.
  Продолжить Тореадора не успела. В камеру ввались полицейские. Главная надзирательница заскочила вслед за ними. Взяла явку с повинной и прошипела:
  - Я вижу, ты так и не подписала девочка! Ну, что же передаю тебя в "ласковые" руки Вали. А вы полицейские держите ее крепче.
  Снова с Тореадоры сорвали робу, и вцепились в руки и ноги. А Валя с похабной улыбкой приступила к обыску.
  Все уже шло по знакомому сценарию. Только заняло больше времени. Валя перебрала каждую прядь волос, дергая насколько раз. Уши, ноздри, рот, влагалище, анальное отверстие, как и ранее, терзались и щупались. Все как всегда только в два раза дольше по времени. И, как и в прошлые разы - больно, но профессионально и без увечий.
  Тореадора на сей раз смогла отвлечься во время обыска, и сдержала стон, даже когда Валя больше десяти минут, своей крупной лапой терзала лоно Венеры. Хотя стоило это ей больших усилий. Наконец-то мучительный обыск закончился. На прощание, старшая надзирательница сама взяла в руки дубинку и нанесла удар Тореадора по правой пятке. Девушка вздрогнула, но сдержала крик.
  Главная надзирательница двинула Тореадору по левой пятке. Полицейские крепко держали ее четыре руки на одно ногу. Потом старшая тюремщица, стала бить по голым ступням девушку.
  Тореадоре, было больно. Волны страданий взрывались от пяток, и били по затылку. Это болезненная пытка, правда, безопасная для здорового организма.
  Старшая надзирательница остановилась и спросила Тореадору:
  - Подпишешь!
  Девушка крикнула:
  - Нет!
  Главная надзирательница снова ударила по ступням. И переспросила:
  - Подпишешь?
  Тореадора снова рыкнула:
  - Нет! Ни за что!
  Главная надзирательница ударила во всего размаху. И повторила удар, вкладываясь. Личико Тореадоры перекосило от боли, а из прокушенной губы закапала кровь. Полицейский негромко произнес:
  - У нее уже пятки синеют! Заметно!
  Старшая надзирательница рявкнула:
  - Ничего страшного, нас отмажут!
  И успокоившись, вернула дубинку полицейскому, рыкнув:
  - На сей раз довольно! В камеру ее! Завтра продолжим избиение, если будет упрямиться.
  И Тореадору подняли. Ноги, в самом деле, слегка припухли, а подошвы зверски болели. Шатаясь, Тореадора с трудом добралась до своей койки и, рухнула на нее. Подняла ноги вверх, чтобы кровь отхлынула от подошв, и простонала:
  - О Господи, ну за что так!
  Дверь камеры захлопнули. Тореадора разрыдалась, слезы потекли по прекрасному лицу. Болело тело, которое щипали и мяли руки надзирательницы, и груди, и интимные места, и избитые пятки. Утомленная Тореадора закрыла глазки. И снова погрузилась в тяжелый сон.
  Ей теперь мерещился фашистский застенок.
  Голоногая Тореадора очнулась от сильного нервнопаралитического газа. Легкие надсадно ныли, каждый вздох причинял боль. Сам девчонка нагая и беспомощная была прикована в креслу. Рядом с ней была прикручена и любимая Ольга, тоже совсем голенькая. Остроумная Тореадора, через боль произнесла:
  - Ну как тебе приключение?
  Надзирательница Ольга с посиневшим как у покойницы лицом ответила:
  - А что? Здорово!
  Остроумная Тореадора мечтательно закатила глаза:
  - А нас, наверное, пытать будут! Да еще жестоко!
  Ольга выдавила из себя:
  - А ты радуешься! Заметь, не мы будем пытать, а это нас начнут истязать дикие фашистски изверги!
  Голоногая Тореадора вполне серьезно ответила:
  - Выдержать пытку, это тоже доблесть! Проверить себя на прочность! Человек ты, настоящий большевик или тряпка. Сможешь выстоять при самых бесчеловечных муках или сломаешься. Вот в чем вопрос! И конечно нужен подлинному воителю и плен. Кстати напрасно иные подонки считают, что солдат, оказавшийся в плену предатель! Может даже наоборот, это высшая форма мужества.
  Ольга тяжело вздохнула:
  - Мы не сдались в плен, а попались... Но попробуй это НКВД докажи. То, что мы именно попали! Ведь они и моих родителей и младшего брата расстрелять могут! А будут ли они разбираться?
  Босоногая Тореадора неохотно ответила:
  - Почему же? Разбираются хотя и не всегда объективно! Но скажу тебе честно, велика вероятность попасть под раздачу... Чины из НКВД давно на меня клыки точат, ведь я заметь, и новые методы подготовки освоила, и восстановились после ранений мы удивительно быстро! А яркое оперение не приветствуют черные вороны!
  Ольга с тяжелым как перегруженный КАМАЗ вздохом, согласилась:
  - Да не приветствуют! Многие чекисты безграмотные чурки, или из числа уголовников! - Тут девчонка изменила свой тон. - Может, хватит разводить антисоветчину, тем более, что нас наверняка подслушивают фашисты!
  Голоногая Тореадора согласилась:
  - Да подслушивают! Постараемся быть твердыми как скалы. Упремся и будем драться!
  Девчата замолчали, а голоногая Тореадора оглядывала зал. Множество пыточных инструментов на стенах, пара пылающих каминов, какие-то машинки с зажимами. Приспособления с крючками, механические дыбы. Неплохо оборудовано, есть даже какие-то еще машинки и смахивающиеся... Только вот где палачи. Почему людей не видно? Может их, будут истязать роботы? Это даже романтично!
  Впрочем, вот они появились в красных масках, толстобрюхие и кособокие. А самый главный эсесовец одноглазый и горбатый: ну вылитый Квазимодо. Голоногая Тореадора даже запела:
  - Горбун отвержен и с проклятьем на челе! Я никогда не буду счастлив на земле! И после смерти я не обрету покой! Я душу Дьяволу отдам за ночь с тобой!
  Одноглазый палач рыкнул:
  - Мы еще не начали, а она распелась пташка! На дыбу девчонку!
  Босоногая Тореадора хихикнула:
  - А может сначала, ты одноглазый споешь нам песнь про Чикаго! Или станцуешь тюремный бриз? А мой мальчик-красавчик, столько девушек вздыхает! - Разведчица даже стала нарочно часто подмигивать сначала левым, а затем и правым глазом. - Человек я простой и скажу, не таясь, что такой красоты не видал отродясь. Горб верблюду на зависть, а ноздри крючком, стал старик-истязатель дурным дурачком!
  Палачи стали поднимать с помощью аппарата скованные сзади руки нагой и серьезно раненной девчонки. Боль в простреленном насквозь плече и бицепсе правой руки была ужасной. Кроме того голоногой Тореадоре насквозь пробило и ляжку. А её выкручивали на дыбе, изящные ножки девчонки были скованы стальными зажимами, и их потянула вниз. Обнаженная Тореадора побледнела от муки, но нашла в себе силы растянуть алые губки в улыбке:
  - Вот быт так тебя убогий растянуть, может быть, горб и выпрямился.
  Палач-Квазимодо махнул еще раз ручищей:
  - Сильнее растяните эту тварь!
  Цепи заскрипели, а ножки вывернули. Босоногая Тореадора стала улыбаться еще шире, словно ловила от боли кайф:
  - Если нужны ощущения острые, можем доставить тебе удовольствие! Сам только шут будь не глуп, а по-нашему крут!
  Нагую, мускулистую девчонку-разведчицу растянули, так что даже скрипел механизм, но прочные связки не поддавались... Красавица Тореадора улыбалась и даже что-то себе насвистывала под носик. Палач поразился, он впервые видел, чтобы на дыбе скалились, причем он по опыту знал, что при растяжении раны должны сильно болеть! Помощник подал ему плеть, состоящую из раскаленных в камине колючих проволочек. Одноглазый "Квазимодо" огрел девчонку по красивой, мускулистой спине. Голоногую Тореадору словно ужалили, в ответ девчонка показала длинный, розовый язычок:
  - Бей сильнее! Я люблю баню! - Студентка-воительница запела. - Ох, баня русская баня, крутой кайф получим на полке! Я вздую тебя одноглазый! Хорошие будут наколки!
  Одноглазый стегал со всего размаху. Спина покрылась подпаленными рассечениями, раскаленная колючая проволока рвала куски мяса, и вгрызалась в плоть. Златоволосая девчонка хихикала в ответ и даже поигрывала пальчиками босых ножек:
  - Давай сильнее! Поддай жару! Как это хорошо! Я просто балдею, это супер! Только лупи крепче всаживаясь, вот передай своему помощнику, он, куда тебя тяжелее!
  Помощник палача достал раскаленные щипцы и стал прикладывать их к босым пяточкам девчонки. Голая ступня девушки испытала на себе прикосновение красного, жгучего металла. Опытный палач умело выбирал наиболее чувствительные участки упругой, не смотря на долгое хождение босиком изящной и гладкой подошвы. Голоногая Тореадора в ответ на подобные поглаживания начала хихикать:
  - Вот здорово и веником обрабатывают, и пяточки греют! Редко когда можно испытать подобное удовольствие!
  Одноглазый палач несколько раз менял остывающую плеть, обрабатывая и плечи, и спину, и ноги с девичьими ягодицами.... Голоногая Тореадора хихикала:
  - Как хорошо! Вот как ты стараешься! Я думаю одноглазый, ты умрешь смешно! Хотя перед этим наплачешься!
  Уродец проскрипел железными зубами:
  - Потаскуха! Ты будешь мучительно умирать, пока не умрешь!
  Златоволосая Тореадора в ответ хихикнула:
  - А что? Спасибо за каламбур! Даже так смешнее! Вы знаете, как хорошо когда пялят.
  Оба помощника палача несколько раз меняли щипцы, и прутья пока вся подошва не покрылась крупными волдырями. Затем принялись ломать раскаленными клещами пальчики ножек, начав с мизинчиков. Слышался похожий на то, как поток ломает весенний лед, хруст косточек. Палачи ломали, медленно дергая из стороны в сторону, стремясь выбить максимум боли. Но девчонка держалась и даже скалилась... А её жемчужные зубки, так и сверкали. Палачи старались во всю, а босоногая Тореадора дарила усмешку:
  - Ах какой замечательны маникюр! Я просто балдею! Мои ноготочки станут от этого куда лучше. Просто восхитительно! Давайте еще.
  Помощниц палача сыпанул солью на рассеченную спину девчонки. Когда сыплют соль на рану, это конечно по-своему приятно... Красавица Тореадора умела переносить страдания. Она даже раскачивалась, но держалась и подкалывала:
  - Вот так! Может чего-нибудь еще более остренького! Вот например крючья.
  Большие пальчики босых, девичьих ножек не желали поддаваться раскаленным клещам. На помощь палачам подскочили другие истязатели, и пытались сокрушить не поддающуюся кость. Палачи пыхтели, но девушка не сгибалась, не выдавая мучений.
  Наконец поддались и эти пальчики тускло хрустнув. Закончив с ногами, изверги принялись загонять красивой Тореадоре раскаленные иголки под ноготочки рук. Девушка-студентка, и тут не дрогнула, остря:
  - Моги ногти станут в этом случае, такими красивыми! Это будет просто чудо преображения. И вообще уровень воздействия! Я вот словно питаюсь своей болью и хочу еще! А вы горе-палачи не можете даже выбить слезинки у ребенка.
  Отдохнув, одноглазый принялся за пытку сам. Сначала он дернул девушку за алые груди, ощутив, как набухают упругие соски. Палач с довольным видом усмехнулся:
  - Какие у тебя чувствительные груди! Можно будет ими заняться!
  Помощник подал главному палачу кусачки, чьи кончики были раскалены в камине. Тот жестко схватил и принялся выкручивать соски. Запах паленого стал куда более нежным, и приятно щекотал ноздри. Великолепная Тореадора с презрением фыркнула:
  - Какие изысканные ласки, да еще с механическими приспособлениями. Это ведь здорово! Никогда бы себе не простила, если бы пришлось пропустить подобное удовольствие! Я ведь люблю так по грубому!
  . ГЛАВА ? 15.
  Одноглазый был сильным малым, и все же напрягшись, из-за всех сумел оторвать левый сосок на груди разведчицы. Крутая Тореадора ухнула:
  - А теперь и правый оторви для симметрии!
  "Квазимодо" ругнулся:
  - Черт побери! Вы все русские чокнутые, но я не ожидал, что до такой степени! Неужели тебя не пугает перспектива остаться калекой на всю жизнь?
  Несгибаемая Тореадора звонко хихикнула:
  - А вы что не собираетесь меня расстрелять?
  Палач честно ответил:
  - Это не моя компетенция! Я должен лишь вырвать из вас информацию! Расскажи, кто вас послал и тогда?
  Голоногая Тореадора звонко рассмеялась:
  - А что вам это даст? Тот, кто нам послал за линией фронта, и вам его не достать, а попробуете сунуться то и сами останетесь без головы! Мир нас будет уважать бояться! А фашист коварный будет бит!
  Одноглазый ругнулся и сделал жест. Ему подали из камина раскаленные шомпола и главный ублюдок вонзил острие в девичьи раны. Он принялся крутить, углубляясь в пробитую истекающую кровью дырку. Остроумная Тореадора подбодрила истязателя:
  -Вот так, хорошая дезинфекция ранений, они так будут заживать куда быстрее! Боль прекрасна, когда полезна, и ужасна, когда вредна!
  Одноглазый продолжал колдовать, а девчонка хотя испытала чувства, аналогичное рвущующимся в теле реактивным снарядам, когда боль переходит все границы запела, боевую советскую песню:
  Я демона-садиста вижу взор,
  Палач фашистский яростно пытает!
  А совесть ставит девушке в укор,
  Ты почему отвергла место в рае?
  
  Я Бог дала честный свой ответ,
  Что не хочу быть вечною рабыней!
  Что лучше умереть во цвет лет,
  Не будь греха - мы стали все немыми!
  
  Вишу на дыбе, жжет палач огнем,
  Стальные клещи разрывают жилы!
  Но и под пыткой песни мы поем,
  Смеяться будем даже из могилы!
  
  Хоть будет Гитлер зверски истязать,
  Да он нацизм решил нас изувечить!
  Но верх возьмет Руси священной рать,
  И победить дух добрый, человечий!
  
  Зачем на крест пошел ты Иисус?
  Быть может лучше, было дать нам разум!
  Чтоб храбрым стал последний жалкий трус,
  Чтоб можно было поумнеть всем сразу!
  
  Наш мир война и слезы матерей,
  И всю хаос в страшных разрушеньях!
  Кошмар Освенцима удушливых печей,
  Того чему уж не найти прощенья!
  
  Когда же, наконец Господь придет,
  Но только волю подавлять не надо!
  Пусть примет человек любовь-почет,
  Планета расцветет душистым садом!
  
  Но если Бога нет, тогда ты сам,
  Способен сделать подвиг в бранном деле!
  Самим творить без граней чудесам,
  Чтоб жить в другом, могучем, сильном теле!
  
  Наука верю, старость победит,
  А мертвые воскреснут с нашей волей!
  Прогресс и меч, и прочный, крепкий щит,
  Отечество крепи свое Родное!
  Девушка пела, и её голосок с каждым словом креп, да и вообще растекался как вулканическая лава по долинам. Даже одноглазый палач осатанел и выронил клещи...
  В пыточный зал, стуча шпорами, вошел человек в мундире фельдмаршала. Голоногая Тореадора со смехом спросила:
  - Это ты Майнштейн? Должна сказать меня ждал весьма теплый, пожалуй, даже горячий прием!
  Прославленный фельдмаршал вполне серьезно предложил девушке:
  - Твое мужество просто потрясающее! Как у истинной арийки! Такие люди нам нужны! Еще как нужны так как Третий Рейх ценит сильных и мужественных людей! Недаром у нас превозноситься культ силы! - Майнштейн заводился. - Силы разумной, которая способна победить количественно превосходящего врага! Присоединись к нам, и ты станешь офицером СС, получишь за военные заслуги почетное Германское гражданство и будешь вместе с нами управлять миром!
  Великолепная Тореадора хитро прищурилась:
  - Это ты мне серьезно?
  Майнштейн кивнул:
  - Вполне! У нас уже немало иностранных эсесовских дивизий!
  Голоногая Тореадора со вздохом заметила:
  - И ты готов простить мне, что я тебя вот спеленала, обкрутила, чуть не похитила?
  Фельдмаршал набычился:
  - Я не злопамятный! Кроме того мне было с тобой просто по сказочному хорошо! Поверь, я делаю тебе предложение вполне искренне!
  Восхитительная Тореадора заметила:
  - А если вышестоящие не захотят меня включать в вашу систему! Кроме того есть еще и наверное какие-то...
  Майнштейн прервал:
  - Я верховный главнокомандующий группы армий юг, и подчиняюсь непосредственно Герингу. А великий фюрер тоже любит красивых женщин, и вряд ли мне возразит. Плюс у меня есть личная власть и большие полномочия. Так что дай согласие, и мы тебя сразу же включим в нашу систему. Поверь для тебя, это будет лучше, ведь русские не смогут победить в войне, когда против них сражается целых мир! Ты должна понимать, что коммунизм обречен, так он против природы человеческой, и поэтому против него, так дружно выступили все страны мира! А поскольку весь мир за нас, то у русских просто не хватит людских ресурсов, чтобы сдержать подобную мощь!
  Голоногая Тореадора тряхнула цепями:
  - Я в принципе могу дать согласие, но только при одном условии...
  Майнштейн воскликнул:
  - Ну если это условие не разорит Третий Рейх!
  Босоногая Тореадора презрительно фыркнула, отвергнув нелепое предположение:
  - Нет! Не разорит! Все на всего нужно, чтобы вы освободили Ольгу, вот эту мою подругу! Вот тогда я буду вам предано служить!
  Одноглазый палач зашипел:
  - Не верь ей фельдмаршал! Эта кобра предаст тебя при первой же возможности. А отпускать русскую шпионку вообще преступление!
  Майнштейн подошел к Ольге:
  - Ты тоже готова присоединиться к нам? Соглашайся и ты будешь жить, и служить в куда более комфортных условиях, чем в голодной советской России!
  Ольга злобно прорычала:
  - Нет! Никогда я не предам свою Родину! Лучше терпеть самые жестокие пытки, чем стать Иудой женского рода!
  Голоногая Тореадора воскликнула:
  - Будь умной Светлана! Ну, погибнешь ты в подвале гестапо и, кому от этого будет польза? А так ты обретешь свободу и получишь оружие! Понимаешь? - Красноречивым тоном подтвердила она.
  Ольга вдруг поняла, но решила по-своему:
  - Раз ты прошла через пытки, то я должна испить эту чашу! А то несправедливо, тебя мучили, а меня нет! А потому посмотрим; достойна я или нет!
  Одноглазый палач всплеснул корявыми руками:
  - По своей воле пойти на мучения! Вот это удивительный народ! Нет, я даже сомневаюсь в нашей победе!
  Ольга рявкнула:
  - Ну, приступайте к истязаниям! Чего вы медлите!
  Главный истязатель сухо обронил:
  - На дыбу её! И добейтесь того чтобы она взвыла! Если не завоет, то я вас лишу недельной порции спирта!
  Помощники рьяно взялись за работу, вздернув Ольгу на соседнее приспособление. Запах паленого, стал сильнее. Майнштейн спросил босоногую Тореадору:
  - Тебе времени, сколько нужно, чтобы войти в полную боевую форму?
   Златоволосая воительница уверенно произнесла:
  - Немного! Трех дней хватит!
  Майнштейн хитренько произнес:
  - Ты видела план, и конечно запомнила! Так что получишь свободу уже после того как русские будут разбиты...
  Одноглазый палач подтвердил:
  - Верно! Нужно провести проверку на лояльность! Ну, например, пускай повесит лично парочку комиссаров, чтобы пути назад им уже не было!
  Майнштейн отмахнулся, от палача, как от назойливой мухи:
  - Я сам решу, как её проверить на лояльность! А ты пока попробуй, расколи Ольгу, до крика, но только не покалечь. Нам нужны новые кадры, для войн, причем самая главная сила это именно люди, а не техника!
  Несгибаемую хотели было положить на носилки, но она, несмотря на стесняющие кандалы гордо шагала сама. Нагая, босоногая девчонка, вся в ссадинах, кровоподтеках, в разъеденных солью и перцем ожогах. Но каждый видел, что это подлинная королева-златовласка! В ней голой с тяжелыми кандалами на руках, ногах и шее было столько достоинства, что караульные эсесовцы невольно опускали глаза.
  Ольгу тем временем истязали, применив ток, ведь он действительно, менее всего калечит, а зато боль от него самая настоящая и порой просто нестерпимая. Но девушка дергалась и молчала, только дыхание стало тяжелым, а по загорелому, мускулистому телу стекали капельки пота. Сама голоногая Тореадора думала: только бы выбраться из этого переплета, я вам покажу немцы-перцы! Правда тревожила и другая мысль, как оправдаться за плен!
   Ведь в особом отделе с них спросят и заподозрят шпионов... Сейчас со шпиономанией стало еще хуже, НКВД свирепствует, расстрелы происходят все чаще и чаще! Система подкручивает гайки, вот даже попы в части зачастили! Будут скоро и расстрелы благословлять и освящать! А может действительно перейти на сторону немцев, ведь оба режима тоталитарные и стоят друг друга! Впрочем, как говорил Суворов: пусть моя страна и не права, но это моя страна! А в белых перчатках войны не ведут и революции не делают! Настолько это мир замешан на зле и ненависти, особенно в условиях форс-мажора! А Бог? Какой приход, таков и поп! Вряд ли творения дошло бы до такого озлобления при добреньком создателе!
  Тореадора проснулась... Было уже светло, но пока еще никто ее не поднимал.
  Девушка, мучительно вздыхая, поднялась и принялась снова гнать рассказ, чтобы просто отвлечься.
  Очередная АИ. Фюрер приказал сделать новые танки серии "Е", в виде самоход, и привлек к этому лучших специалистов. Немцы сосредоточились на САУ Е-10. В результате чего к июню 1943 года был воплощен в металле маленький шедевр. Машина плотной компоновки - трансмиссия и двигатель вместе, высота всего в метр тридцать пять сантиметров. При весе в десять тонн машина имела лобовую броню в 60 миллиметров, кто компенсировалось большим углом рационального наклона и бортовую в 30-миллиметров. Всего два члена экипажа. Пушка в 75-миллиметров калибра в 48 ЭЛ. И двигатель в 400 лошадиных сил обеспечивающий скорость порядка 80-90 километров в час.
  Довольная простая в производстве и легкая самоходка, низкая, малозаметная, легко маскировавшаяся, обещала стать весьма перспективный, и главное массовым орудием. Чтобы его испытать Гитлер, в который раз отложил наступление на Курской дуге. Сталину это уже надоело и 1 августа советские войска ударили первыми. В двух направлениях - орловском и харьковском. Но на юге более сильная группировка Майнштейна отразила советские удары. А на севере немцы сопротивлялись более упорно, чем в реальной истории. Их "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды" в обороне куда сильнее, чем в наступлении. И действовали эффективно. Показала себя весьма боеспособной и САУ Е-10. Советские войска смогли взять Орел лишь 30 октября. И то потому, что часть немецких сил оказалась, отвлечена на войну в Италии.
  К середине ноября наступление советских войск окончательно остановилось. Красная армия понесла огромные потери, особенно в танках. Сталин даже заколебался. И хотел предложить перемирие. Но Жуков, и другие, обратили внимание - что немцев всегда били зимой. И скорее всего так будет и на этот раз. Может, так оно и было бы, если не САУ Е-10. Данная машина быстро стала массовой. В лоб она не пробивалась Т-34-76 из-за большого угла рационального наклона брони в сорок градусов от горизонтали.
  В борт машина несколько уязвимее, но низкий силуэт уже сама по себе неплохая защита, плюс скорость и маневренность. Кроме того самоходка очень разворачивалась, становясь своей самой защищенной стороной.
  Но самое главное это технологичность и малый вес. Она производилась с больших и во все возрастающих количествах, и по снегу ездила даже лучше, чем Т-34, а тем более серия КВ.
  Немцы даже свернули производства Т-4 и Т-3 ради Е-10, и сократили выпуск "Тигров" и "Пантер", ради Е-10. Машина, идеально подходила для борьбы с советскими танками, и хороша и для наступления и для обороны. Советские войска пробовала наступать на Харьков в декабре и январе, но угодили в ловушку Майнштейна и потерпели сокрушительное поражение. Мало того немцам даже удалось развить успех и взять Курск, и Орел.
  Несколько лучше дела для Красной армии обстояли в центре. Там с боями удалось продвинуться, на пятьдесят-шестьдесят километров, но резервы ушли на закрытие бреши на южном фланге и не получив поддержки советские войска остановились.
  На Ленинградском фронте, Красная армия с упорными боями продвинулась всего на пятнадцать километров и остановилась, понеся огромный урон.
  Немцы смогли пережить, на сей раз зиму и избежать катастрофы. Несколько хуже для фрицев дела обстояли в Италии. Там союзники смогли взять Неаполь. Но тоже понесли колоссальные потери, утратив часть боевого духа. Кстати, малый размер Е-10 делал его хорошим средством для борьбы с врагом в условиях господства противника в воздухе.
  Наступила весна. Стало теплеть. Немцы обзавелись и новой машиной Е-15. Фактический это была модернизация Е-10. Только броня стала толще. Лобовая в 82 -миллиметра под большим наклоном. Бортовая в 52-миллиметра, плюс катки. Пушка удлинила ствол до 70 ЭЛ как у "Пантеры". Вес танка возрос до 16 тонн, но это компенсировалось более мощным в 550 лошадиных сил двигателем. Новая САУ, не пробивалась в лоб Т-34-85, и имела большую вероятность наклонной броней отправить в рикошет и снаряды тяжелого, советского танка ИС-2. Е-15 сохранил все достоинства прежней модели - низкий силуэт, малозаметность, скорость и маневренность, но стал более живучим, а его пробивала на дистанции боя все танки антигитлеровской коалиции. Кроме того у немцев появился в серии и реактивный истребитель МЕ-262, очень быстрый, сильно вооруженный и главное живучий. Особенностью данного самолета, было то, что два реактивных двигателя позволяли сделать машину более тяжелой, а следовательно лучше защищенной. Да и четыре 30-миллиметровые авиапушки, плюс реактивный снаряды, это весьма мощное вооружение.
  Серьезной машиной стал и универсальный ТА-152. Подобно Фокке-Вульф данный самолет оказался многоцелевым: и штурмовиком, и истребителем, и фронтовым бомбардировщиком. Настоящая боевая лошадка, только более скоростная и маневренная чем F-190. Так что немцы кардинально усилились.
  Однако угроза высадки союзников в Нормандии, мешала фрицам начать большое наступление на СССР. Гитлер вынужден был усиливать свои войска во Франции и Италии. Война на два фронта тяжела. А Сталин тоже усиливается. Штампует новые танки: ИС-2 и Т-34-85. А также новые самолеты более скоростной ЛА-7, и более маневренный ЯК-3. Впрочем, последний, не заменил ЯК-9 вследствие своей дороговизны. А у немцев появился и бомбардировщик Ю-288, весьма мощный, и скоростной.
  Сталин заколебался, и снова предложил фюреру перемирие, на один год.
  Гитлер это предложение не без колебаний принял. Нужно развязаться со вторым фронтом. А пока немцы наращивали выпуск САУ Е. Е-15 весной опробовала себя в битве с ИС-2. Более тяжелая советская машина пробивалась с дистанции километр в лоб, а то и далее. А сама имела шанс пробить лишь не далее 500 метров, и то в меньшинстве случаев из того, что большой угол наклона брони давал сильный рикошет.
  Немцы окончательно сняли с производства "Тигр", и отказались от запуска в серию "Тигр"-2, а также почти прекратили выпуск "Пантеры". Так Е-15 по всем статьям превзошла "Пантеру", будучи в несколько раз дешевле, технологичнее и легче. А вместо "Тигра"-2 была разработана САУ Е-25, с 88-миллиметровой пушкой 71ЭЛ, и при весе в 26 тонн, с лобовой броней в 120-миллиметров, и бортовой в 82-милиметра. То есть более легкая и дешевая чем "Тигр"-2 не менее защищенная, но зато незаметная, с низким силуэтом, и скоростная. Двигатель в 700 лошадиных сил вполне достаточный, для больших скоростей.
  Единственный плюс "Тигра"-2 это вращающуюся башня. Но учитывая большую скорость разворота Е-25 и низкую поворота башни "Тигра"-2, то и это не имеет значения.
  Перемирие началось с 1 июня 1944 года. А 6 июня началось вторжение союзников в Нормандию. Немцы не угадали ни даты высадки, ни места. Но зато получили возможность использовать войска с восточного фронта.
  В том числе и серию Е которая показала свою колоссальную универсальность и эффективность. И "Черчилль" и "Шерман", пасовали перед Е-15, который их пробивал, а сам был куда эффективнее и лучше. Да и реактивные немецкие самолеты, с очень эффективной 30-миллиметровой авиапушкой, куда сильнее.
  Бои показали, что истребили США и Британии в основном вооруженные пулеметами, против МЕ-262 и ТА-152 весьма слабы. Разве что количеством велики. Зато немецкие асы самые результативные в мире.
  Бои в Нормандии затянулись до конца августа и закончились полным разгромом союзников. Потерявших только пленными более семисот тысяч человек.
  В сентябре немцы начали наступление в Италии. Которое, продолжалось два месяца, пока весь юг страны Муссолини не оказался захвачен фашистами. Потом последовал удар и по Сицилии. В декабре и этот остров захватили гитлеровцы. Бои велись очень ожесточенные. Но немцы были куда сильнее. И техника у них получше, и авиация, и танки, и автомат МР 44, и более закаленные, обученные и дисциплинированные войска. И разумеется командование имеющие больше боевого опыта с очень сильным и фанатичным противником.
  Разбив союзников, немцы атаковали Мальту, разбомбили, а затем высадили десант. А затем и Гибралтар. И ничего Франко иного не оставалось, как согласится пропустить фрицев.
  Фашисты двинулись по Африке. И уже Британия, которую доставали подводные лодки, стала вести переговоры о перемирии. Захватить Англию, особенно до окончания перемирия с СССР представлялось нереальным. Пройдя до Египта, и вернув себе французские владения, фюрер согласился на статус-кво. Немцы получили себе нефть Ливии и Нигерии с Камеруном, и развязанные руки. Британия вздохнула свободнее. Тем более у гитлеровцев появились реактивные бомбардировщики "Арадо", способные крушить Британию практически безнаказанно. И это разумеется пугало.
  Гитлер считал, что в любом случае надо скорее покончить с Советским Союзом. Иначе Сталин обманет его лупанет.
  Так что 1 июня 1945 года война с СССР возобновилась. Гитлеровцы к этому времени подготовили новую САУ Е-50, более бронированную, с сильным орудием. Лобовая броня составила 160 миллиметров под большим наклоном, бортовая 125 миллиметров, плюс еще и экраны в 50-миллиметров, и пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола. При весе машины в пятьдесят тонн и двигателе при форсировании достигающим 1200 лошадиных сил. Да новая САУ имела отличную защиту со всех ракурсов и способность истреблять советские танки. При этом оставаясь в низким силуэтом, малозаметной и простой в производстве. Отличительная особенность - сильная защита бортов суммарно в 175-миллиметров, плюс катки. И лба в большим углом рационально наклона брони. Кроме 88-миллиметровой пушки, устанавливалась и 105-миллиметровая. САУ Е-25 тоже впрочем, не теряло своей актуальности.
  Немцы много внимания уделили и разработке полноценного танка Е-50. Машина благодаря более плотной компоновке обещала стать универсальной.
  Больше других работы продвинулись по танку Е-100. Это уже была не САУ, а машина с вращающейся башней. Но две пушки утяжелили башню. И много раз пришлось перерабатывать данный проект. И получилось что-то не слишком удобоваримое. Во всяком случае, уступающее, в боевой эффективности прежним сериям Е. СССР пока сохранял в массовом выпуске Т-34-85, и только запустил ИС-3, не разрабатывая танки тяжелее сорока семи тонн. Так что Е-100 смотрелся экзотикой. Куда более рациональной выглядела САУ штурмовой модификации Е-50. Она, во всяком случае, смотрелась рациональнее.
  Наступление немцев началось на южном направлении. Фрицы прорвали советскую оборону, и вышли к Воронежу...
  Тут Тореадора ощутила скуку. Сколько можно толкать подобное АИ. Что ничего другого придумать нельзя?
  Допустим, другой вариант... Тут Тореадоре додуматься не дали. В камеру снова в который раз вошли полицейские. Они были весьма сердиты. С ними как всегда главная надзирательница. Она смотрела свирепо и, оскалившись, произнесла:
  - Ну что голубушка... Хочешь нового обыска?
  Тореадора тихо простонала:
  - Нет! Не хочу!
  Надзирательница оскалилась и произнесла:
  - Нам тебя обыскивать тоже надоело. Так что вместо этого выбирай: ток, дубинка по пяткам, избиение резиновым шлангом.
  Тореадора заскулила, заметив:
  - Как это вульгарно пытать девушку!
  Главная надзирательница предположила:
  - Ну, милочка, это тебе будет хреново! Перейдем к обыску. Это пока меньшее что мы можем для тебя сделать. Валя готова!
  Женщина-горилла кивнула, пробурчав:
  - Всегда я готова и сразу!
  Полицейские сорвали с Тореадоры робу, и вывели в коридор. Снова взялись за руки и ноги девушки. Валя оскалилась. Нацепила на лапы резиновые перчатки. Предвкушая удовольствие.
  Неожиданно по коридору раздался стук и вошел Анатолий Павлович. Плотоядно улыбаясь, следователь сообщил:
  - А твой брат теперь наш! Ему светит вполне порядочный срок за убийство при отягощающих обстоятельствах.
  Тореадора без всякого смущения ответила:
  - Мой брат никого не мог убить. И не впутывайте вы его в это дело!
  Анатолий снисходительно усмехнулся, и заметил:
  - Против него все улики! А судья будет наш. Малолетке вправе отказать в суде присяжных. Так что твой брат получит. И в не подмосковной колонии будет сидеть, где для малолетних подонков курорт, а в Сибирь! Так что если тебе себя не жаль, то хотя бы брата пожалей!
  Тореадора выдохнула, прошипев:
  - Вы не люди, а звери!
  Анатолий подчеркнуто ласково сообщил:
  - Подпишешь, отпустим брата на свободу. И ты будешь сидеть до суда в камере с телевизором и душем. А если нет, то...
  Тореадора жестко ответила:
  - Тем сильнее вы на меня давите, тем больше я упираюсь!
  Анатолий, смягчив еще более тон, сообщил:
  - Если будешь умницей, то я разрешу тебе свидание с Андреем. Ты ведь его очень любишь. Сможешь насладиться с ним чем угодно!
  Тореадора рассержено заметила:
  - Как вы себя подло ведете!
  Анатолий лаконично заметил:
  - Кто сильный, тот и прав!
  Тореадора согласно кивнула, произнеся:
  - У сильного всегда бессильный виноват!
  Анатолий спросил:
  - А чего ты хочешь? У нас есть специальная машина, чтобы мучить преступников током. Или подпишешь явку с повинной или... Мы еще Андрея твоего посадить можем!
  Тореадора нахмурилась. Старшая надзирательница приказала:
  - Приступай Валя. Пока она думает, обыщешь ее как следует!
  Громила принялась профессионально истязать, методом личного досмотра.
  Начала, как и всегда с волос, что болезненно и мучительно. Медленно тянула за каждую прядь и растрясала. Дергала за волосы, едва не выдирая их. Кажется, вот-вот сорвет скальп. Но чувствовался большой опыт, корни волос не вырывались, только оттягивались.
  Больно, но красота Тореадоры не страдала.
  Анатолий Павлович с серьезным тоном, спросил:
  - Ты что хочешь, чтобы тебя каждый час, подвергали такому унижению?
  Тореадора упрямо промычала:
  - И к аду можно привыкнуть!
  Валя хихикнула, и проревела:
  - Да ей нравится! Она лесбиянка! Помните, как ласкала ее Оля!
   Анатолий усмехнулся, и показал кулак:
  - Да она еще и женщин любит! Вот проститутка... Может, ее отправить в бордель для мафии на заработки?
  Главная надзирательница ухмыльнулась, заметив:
  - Это неплохая возможность заработать! Только эта сучка сама будет рада, спариваться с мужчинами!
  Валя, плотоядно скалясь, прохрипела:
  - Я ее научу ласке!
  Анатолий Павлович сделав тон более ядовитым, заметил:
  - Вот тебе сейчас плохо и больно... Но порой женщины бывают очень упрямы. Неужели ты хочешь, чтобы мы арестовали твою маму, и тоже вот так поиздевались, помучили?
  Тореадора с ужасом простонала:
  - За что?
  Анатолий Павлович честно и искренне произнес:
  - Был бы человек, а статья найдется! Мы у нее можем запросто наркотики найти. А тогда еще и отца посадим!
  Тореадора проскрипела зубами:
  - Изверги! Вас родила волчица!
  Следователь кивнул и подтвердил:
  - Прекрасно все то, что к победе ведет! Взять вверх над врагом, ну, а средства не в счет!
  Тореадора прошипела с ненавистью:
  - Бог вас накажет!
  Анатолий скептически проворковал:
  - А с каких это пор ты стала такой верующей? Что-то не замечали тебя в церкви? Больше болталась по стриптиз-клубам чертовка! Что не нравиться обыск? Лучше когда клиент ласкает?
  Тореадора провыла, резким рывком, вывала руку из лап полицейского и двинула Валю в висок. Громадная, двухметровая баба упала словно подкошенная.
  Анатолий проорал во всю глотку:
   - Врежьте ей! Забейте ее!
  Полицейские, выхватив дубинки, принялись лупить Тореадору. Старшая надзирательница закричала:
  - По почкам не бить! И не покалечить!
  Тореадору били по ногам, груди, спине, пяткам. Девушка крутилась под ударами и скулила. Анатолий Павлович, свирепо щурясь, проревел:
  - Вот представь себе, что таким образом будут истязать и твою мать? Ты этого хочешь чертовка? Твоя мама еще достаточно молодая и свежая, мы ее можем продать в бордель, и там с ней будут делать страшные вещи! Ну, говори?
  Тореадора рявкнула, во всю глотку:
  - Пошел к дьяволу!
  На ее голову обрушилась дубинка. Девушка встрепенулась и затихла.
  Анатолий Павлович прошипел:
  - В камеру ее! Все равно заставим заговорить!
  . ГЛАВА ? 16.
   Брата Тореадоры и в самом деле пытались обломать. Вот и отморозки нашлись. Они должны показать мальчику, что Сизо вовсе не мед, и там есть ужасные места, словно в аду.
  Уголовник попробовал ударить по голове, но Александр увернулся, и всадил башкой в нос. Зек-подросток упал, к мальчишке подскочила охрана и стала бить. Сашка ощущал обжигающие удары, один из первых пришелся по голове. Но его тело огрубело, и чувство было такое когда бьют пьяного, все чувствуешь, но приглушенно, а значит терпимо. Только удар пришелся по достоинству, мальчик почувствовал боль и дернулся, из горла вышел стон. Следователь скомандовал:
  - Хватит! В камеру к блатным его! Он, судя по всему, умеет терпеть боль. Их, приучают к таким штучкам, сразу видно диверсант.
  Александра повели по коридорам. Значит пресс-хата, большая неприятность для каждого кто может оказаться в тюрьме. Насмотревшись немало фильмов про тюрьму, Сашка, имея тренированное тело подростка, помнил все до малейшей детали. Если эти уголовники начнут ломать, то мало не покажется никому.
   Они вполне могут изнасиловать, или опустить, покалечить, окунуть лицом в парашу. Полная жуть, злые парни. Так что нужно собраться с силами и противостоять им.
  Тут уже другое отделение тюрьмы. Где кукуют ребята постарше. Сашку ввели в камеру и резко толкнули. Следователь крикнул:
  - Вот пацаны вам свежая девочка!
  В ответ дикий хохот!
  - И кажется целка! Только бритая как шлюха.
  Александр оглянулся, в довольно просторной камере было пятеро подростков, лет шестнадцати-семнадцати, и один вполне взрослый небритый и жирный детина. Он смотрел на мальчишку маслянистым взглядом, в котором читалась похоть.
  - Какой хорошенький мальчик! Просто статуя Аполлона! Что же давайте его освежуем.
  Двое высоких с дегенеративными физиономиями подростков бросились к Александр. Хоккеист и бывший каратист в теле мальчишки был в наручниках, за спиной, но ноги свободны. Это делало очень скользкими шансы. Тело среагировало само, словно имело раньше подобные навыки. А вернее еще не успело забыть изнурительные тренировки Тэхвандо, с четырех лет. Удары пришлись в пах, пацаны взвыли и завалились, когда бьешь, акцентировано это очень болезненно.
  Мужик приподнялся, затряс бородкой:
  - Ты что крутой!
  - А ты дурной! - Ответил Александр! - Мальчишка, пользуясь тем что у него гибкие суставы перекулился и руки оказались спереди. Мужик, выхватив нож, бросился на него, у двоих парней в руках мелькнули кастеты, третий был с шилом. Судя по наколкам, это были матерые уголовники малолетки. Ведь обычно в пресс-хате штатными палачами работали последние отморозки. Ну а те, что обрабатывали, насиловали детей и вовсе не достойны, называться людьми.
  Александр действовал интуитивно, он просто бросился вперед, правильно считая, что лучшая тактика это нападение. Благодаря улучшенной генетике и тяжелой работе в тренировка, будь то хоккей, или единоборства, он двигался быстрее простого человека, и опередив врезал голенью босой ноги под колено противника. Юноша вскрикнул и получил локтем в челюсть.
  В челюсти находятся нокаутирующие точки, так если врезать сильно и резко вырубит с гарантией.
  - Отправляйся в аут! Точнее в нокаут! - Произнес Сашка.
  Следующему противнику мальчишка заехал локтем в висок, этот удар почти смертельный, особенно если учесть что Александр добавил корпус.
  - Раз-два-три! Ты сдайся иль умри.
  Осталось двое. Сашка прыгнул на младшего, сделав вертушку, всадил пяткой в грудь. Противник свалился, и получил вдогонку по шее, сполз, выпустив кровавые слюни.
  - И ты голубчик отрубился! Теперь остался толстяк.
  Видя, как малец, ловко расправляется с громилами, он отступил назад, истерично махая ножиком. При этом завопил:
  - Ты крутой фраерок! Мне пришелся в кость. Давай приструнись в нашу банду, мы тебя приблатним.
  - В банду насильников детей и прислужников палачей? Никогда! - Решительно ответил мальчик-хоккеист. Ловко сместившись, он выбил ударом ноги нож. От сильного толчка "перо" подлетело и вонзилось острием в потолок.
  - Вот так! Гопак!
  - На помощь! Убивают! - Завопил урка.
  Александр обрушил на толстяка, явно жравшего не только казенные харчи серию ударов. Тот обвис его сломали ребра, а из вонючего щербатого рта потекла струйка крови.
  В камеру влетели бойцы ОМОНА и новый следователь. Его фамилия была символично Крысин. На вид явный, кавказец, правда, скорее армянин, чем грузин. Ему было любопытно посмотреть, как насилуют красивого мальчика. Теперь его упыри были вырублены. Какой позор, а ведь он неплохо раскалывали, особенно твердые орешки. И не только детей, но и взрослых, в частности женщин.
   Да не должны женщины сидеть в камере вместе с мужиками, но кто на это обращает внимание, пытки тоже запрещены конституцией, а их применяют направо и налево. Вернее в делах, где замешаны интересы сильных мира сего, это стало традицией, обязательно помучить клиента, сломать и изувечить.
  - Ты пойдешь с нами с нами дернешься, пристрелю! - Прошипел Вася Крысин.
  Мальчишка ответил:
  - Это конченые уголовники. Да и вы российский человек, как можете позволять насиловать детей. Это не по товарищески!
  - Ты бандит мене будешь морали читать! - Следователь выстрелил в босую ногу мальчика. Александр уловил движение пальца, и вовремя сместился, пуля срикошетила от стены.
  - Как это подло! - Сказал мальчик.
  Крысин понял, что Александра так просто не взять и прибег к хитрости:
  - Если ты такой преданный партии и делу президента человек, то не будешь оказывать сопротивление нашим славным органам. Ведь это уголовное преступление бить солдат ОМОНА.
  Мальчишка воскликнул:
  - Да преступление!
  - Так не сопротивляйся! Мы во все разберемся! Где ты достал немецкий ключ от квартиры?
  Сашка честно ответил:
  - Вырубил вместе с подругой четырех кавказских рекетиров. Это недалеко от Сокольников могу показать местность!
  Следователь оскалился:
  - А кто подруга?
  - Узнаете сами! Она меня не оставит в беде!
  Голос Крысина стал слаще меда:
  - Теперь будь смирным! Я надену наручники и мирно с тобой побеседуем!
  Александр мотнул головой:
  - Достаточно с вас моего слова, что я не буду бить российских людей, пусть даже таких животных как ты!
  Следователь кивнул:
  - Хорошо только будь послушным мальчиком. Следуй за нами.
  Восемь крупных бойцов ОМОНА опасались ребенка, с круглым детским личиком, но рельефной мускулатурой.
  Они вошли в коридор и стали спускаться. Все ниже и ниже, этаж за этажом. Несмотря на уже наступившее лето, Александр ощутил подвальную сырость и холод, когда его босые ноги коснулись скользких ступенек. На душе стало тревожно, сердце забилось сильнее. Они спускались все ниже и ниже!
  У Сашки возникла ассоциация с преисподней. Интересно если Люцифер, существует то какой он. Не обязательно злой, так Сатана в большей степени ассоциируется с грехом, нежили со злом. А грех это куда более широкое понятие. В частности внебрачный секс - это ведь не зло, но грех! А если у женщины муж алкаш и дебил, а законы страны запрещают развестись и он что бы родить здоровое потомство занялась любовью с достойным человеком.
   Формально грех, но фактически кто ее смеет осудить. Или обокрасть миллиардера, а деньги раздать нищим, и отдать голодным детям. Такой человек виновен перед уголовным кодексом, но чист перед собственной мерой совести. Так что Сатана может быть вовсе не человекоубийца, а великая личность с более широкими взглядами на жизнь и проблемы мироздания.
  Александр отвлекся и не заметил, как его ввели в камеру, и окрыли ящик.
  - Прошу будь послушным!
  Мальчик вошел, и тут же наткнулся на гвозди. Попробовал повернуться, острия вонзились в лопатки, укололо шею. Он оказался в знаменитом известном еще во времена средневековой инквизиции ящике. Инквизиторы хотя и были формально христианами, изобретали различные изуверские формы пыток. Но палачи НКВД кое-что усовершенствовали в частности на руках мальчика, защелкнулись наручники и его растянули. А беспредельщики двадцать первого века использовали сталинских времен подвал, для того чтобы ломать перешедшим дорогу сильным мира сего.
  Василий Крысин удовлетворенно произнес:
  - Теперь ты наш дружок. Я бы с тобой прямо сейчас занялся, но уже давно ел. Ты тут постой подумай, а я, выпив вина, приду к тебе. Здорово наслаждаться.
   Размахнувшись, он ударил мальчишку в лицо. Александр отшатнулся, смягчив удар, но очень острые гвозди вонзились в лопатки. Кроме того, их видимо смазали кислотой так от жгучих прикосновений кожа начала гудеть и чесаться. Мальчишка не издал и звука.
  - Ну, хорошо когда я приду, посмотрим, как ты запоешь.
  Следователь в сопровождении охраны покинул подвал. Сашка остался один в полной тьме. Было холодно и сыро, кожа покрылась пупырышками. Похоже, этот ящик делали специально для мальчишек, так гвозди были удивительно точно подогнаны. И не шевельнуться.
  Александр стоял и прислушивался:
  За соседней стеной был, похоже, такой же пыточный ящик. Вернее два! Так и истязуемых мальчишек было двое. Они тихо постанывали, и бредили, судя по всему, они здесь были давно, и пытка окончательно сломила пацанов.
  - Все скажу! - Бормотал один из них! Другой сквозь всхлипывания и стоны, просил: отпустите меня к маме.
  Это была детская тюрьма, пока не слишком переполненная, так основная волна чисток уже прошла, а новая только была в проекте. Да и вообще даже Сталин сказал, что сын за отца не отвечает, и поэтому детей арестовывают не так часто как взрослых, но если уж попался. И очень нужно повесить чужое преступление: садисты скидок на возраст не делают. Скорее наоборот становятся еще более изощренными и жестокими.
  Александр крикнул:
  - Держитесь! Я постараюсь освободить вас!
  Мальчики, похоже, настолько одурели, что никак не среагировали на выкрик. Сашка почувствовал сильную усталость, вот уже целые сутки он на ногах, и словно пробежал великое множество километров босыми детскими ногами по камням, шишкам, веткам. Проявил героизм, а теперь ему хочется вытянуться и поспать. Ощутить теплую постель, отвыкший от холода организм болезненно ощущает прохладу. Но ведь сейчас лето, а какого узникам зимой. Тоже наверное так стоят голые. Вообще странно, что такие же российские граждане, наверное, патриоты и верующие в дело партии стали столь злыми и жестокими по отношению к своим людям. Разве тот же следователь не догадывается, что на самом деле мальчики не враги нации хотя бы в силу своего возраста.
  Кто вообще эти узники? Ведь по закону нельзя пытать детей. И ради чего их вообще терзают? Ведь это действительно супербеспредел! И надо будет выяснить тайну подземелья этой тюрьмы.
   Чуткое ухо Александра вычислило, что им лет по двенадцать-тринадцать еще даже голос не стал ломаться. Ну, хоть бы какое-нибудь чувство сострадания пробудилось. Мальчишки тихо плачут и стонут, громко вопить у них нет сил. Долго ли они смогут выдержать чисто физически. Вот Мирия верующая, но как она объясняет страдания божьих детей. Ведь каким нужно быть жестокосердным отцу, что бы слыша стоны своих детей не прийти им на помощь. Все управление Бога сплошное насилие и страдания одних и сладострастные оргии и садистским наслаждением других. Разве Всемогущий Отец не должен заботиться о благе своих детей. То есть нас с вами, а не запускать воспитание. А что касается ссылок на козни Люцифера, то он ведь тоже сын божий, самый сильный и совершенный ангел. Если могучий робот созданный конструктом взбунтовался, значит, в этом есть и его просчеты. Тут очень сложный философский вопрос ошибся ли Бог, создавая Люцифера или нет. Если да то получается Господь, вовсе не является непогрешимым. А значит абсолютно совершенным тоже, про противоречит Библии. А если Библия противоречит с истиной в одном, то она тоже может заблуждаться в иных вопросах. В частности в грехе, в всемогущества Бога, в спасении, вечной жизни, и так далее. С другой стороны если Господь не ошибся, то значит, он преднамеренно обрек неисчислимые триллионы живых существ на страдание. А это очень жестоко! Значит грехопадение Адамы и Евы, а так же других существ на миллиардах планет в большой вселенной запланировано заранее. И когда человек умирает в страшным муках, а большинство людей уходит в мир иной через невыносимые страдания, это тоже запланировано Им?
  Александр чихнул, в нос забилась пыль:
  - Но как тогда быть с утверждением что Бог есть любовь. Причем в греческом оригинале стоит Агапе - Абсолютная и совершенная любовь. Тоже противоречие - разве совершенная любовь может обрекать своих детей на истязания. Какой отец допустит, чтобы сыновья и дочери, например, старели и с возрастом испытывали страдания. Он бы Артем никогда, если бы мог, не позволил бы своим детям болеть и стареть, мучиться, голодать, разоряться. И никто из ответственных людей этого не позволил. А Бог? Конечно церковь оберегая свои доходы много изобрела схоластических аргументов чтобы доказать существование Всевышнего и сделать так будто Бог не причастен ко злу. Но все эти аргументы демагогия, тем более даже Библия указывает, что Иегова запустил процесс старения: пусть будут дни их сто двадцать лет. А многие и столько не живут. Вернее человек, достигший ста лет становиться диковинкой. В той вселенной которую покинул Артем люди стали дольше жить не благодаря Богу, а именно из-за бурного развития науки. Наука это сила, если человек даже этого довоенного времени попал в современную Россию, то его многое удивило бы. Ну, а живший лет двести назад принял бы их за богов, насколько потрясающий стал мир. Но почему не верить в науку? Она дает что-то реальное, а сто процентных свидетельств, что именно библейский Бог помогает, нет. Да встречались случаи исцеления, но ... Исцеляют и буддисты, и мусульмане и экстрасенсы, разные язычники и даже Кашпировский. Так что считать, что сам факт исцелился и тут божественное вмешательство нельзя. Колдуны и даже откровенные сатанисты тоже могут исцелять. Ну, а атеисты дают такое объяснение, человеческий избыточен в тысячу раз больше своей емкости. Организм человека имеет многочисленные скрытые резервы, те же мышцы используются едва ли десятую часть. А значит если состояние самовнушения или транса пробудит те, или иные отделы головного мозга то человек вполне может самоисцелится. Так доктор внутри нас.
  Правда теория эволюции имеет много дыр, но все же ничего лучше атеисты не придумала, да гипотеза о сотворении тоже не безупречно. Даже такие ортодоксы Христово учения, как Адвентисты Седьмого Дня уже не столь категорично утверждают что Земля была создана шесть тысяч лет назад. По крайней мере, из того мироздания, что покинул Александр. Точнее, в котором родился Сашка.
  Мальчишка зябко потер голой ступней по щербатому полу. Слабо пахло мочой, видно, что тут недавно мыли, а вот мальчики за соседней стеной видимо не раз описались от боли и страха. Александру все же четырнадцать лет, хоть он и в спортивном, мальчишечьем теле, но мыслит как взрослый. Нужно решить, дожидаться помощи или сбежать? Как среагирует эта система на Марию. Вдруг она уже арестована, ее раздевают, обыскивают, скоблят наголо или женщин в российских тюрьмах не бреют. Это зависит от местных властей, иногда волосы используют для изощренных пыток, а иногда, чтобы унизить сбривают под корень. И часто насилуют, а Мария такая красавица, что ее будут иметь всем отделением.
  - Это просто ужас, что творят в лагере. Невыносимо.
  Послышался писк, высунулась крыса. Она подбежала к мальчишке, ткнула мордочку в босые ноги. Попробовала укусить. Мальчик слегка отстранился. Гвозди вонзились в лодыжки. Крыса снова куснула. Тогда Александр ловко схватил ее пальцами босых ног, сильно сжал голову. Череп треснул, и крыса жалобно пискнув, скончалась. Мальчишка отбросил ее.
  - Вот паскуда! Иди прочь Иуда!
  Выскочило еще два крысы, он набросились на тело мертвой подруги и с противоестественной страстью принялись пожирать труп. Появилась третья, не смотря на полную тьму, мальчик различал силуэты, а также тоненький слой биоплазмы, покрывающий эти омерзительные существа. Интересно, какой была крыса до грехопадения и чем кормилась. Кроме вот еще что! Адам и Ева были вегетарианцами и питались овощами и фруктами. Но вот растение тоже живая субстанция, и ему может быть неприятно, когда его едят. Вот скушал ты яблока, оно переваривается у тебя в желудке, хорошо ли это. И почему зайчик, которого ты ешь, страдает, а помидор нет!
  Тем более что куда рациональнее питаться обыкновенной энергией. Может даже гиперплазменной. Это, несомненно рациональнее, чем затяжной процесс пожирания пищи. И время тратиться и здоровье губиться. Вот ангелы, наверное, ничего не едят и хорошо живут. Да еще летают по вселенной. Кстати последние опыта ученых показали, что скорость света может меняться, нанеся удар по теории относительности Эйнштейна.
  - Вообще это теория продержалась так долго из-за еврейского лобби в науке. Будущее опровергло подобные ухищрения.
  Крысы что-то пискнули в ответ, но подходить боялись. Живой человек слишком крупная добыча, иное дело мертвый. А трупов в подобных заведениях хватает. Если кто умрет под пытками, то его спишут как поломанный стул.
  - Что усатые мордочки скривили. Толи еще будет! Мальчишка плюнул в крысу, промахнувшись буквально в два миллиметра. Та бросилась бежать, мелькая хвостом.
  - Да те, кто меня заточил хуже крыс. Те руководствуются лишь инстинктами и чувством голода, а у палачей логика на службе низменных страстей. - Мальчишка пробовал согнуть руки, но проволока была прочной и больно впилась в запястья.
  - Я себя ужасно чувствую!
  Александр решил дождаться, когда его выпустят. Сил что самостоятельно выскочить из ящика не хватало. Правда, можно попытаться перетереть толстую проволоку о край этой средневековой "девы". Мальчишка принялся за работу, и одновременно думал.
  Если Сталин не хотел ударить по Германии первый, то почему армии были расположены на выступах, так что их легко было окружить впервые же дни войны, а фланги не были прикрытыми? В конце концов, чтобы вырыть окоп не обязательно ждать указаний Сталина. Вообще это дурацкая система, когда самые мелкие решения обязательно должны получить одобрение на самом высоком уровне. Это явный тупик местная власть тоже должна иметь больше самостоятельности. Отчасти подобное происходит и в современной России, когда под видом борьбы с коррупцией усилили централизацию, и теперь чтобы избежать ответственности, все решения принимает центр. В результате эффективность управления резко снизилась, вместо того чтобы быстро, пускай за взятку принять решение, его толкают наверх, где оно надолго зависает, так как президент за всем не может уследить. А вообще он какой-то наивный, не о том нужно думать, чтобы держать чиновников впроголодь, от чего те лучше работать не станут, а повышении эффективности систему управления. А для этого и чиновник должен быть заинтересован в первую очередь материально лучше работать. Да и низкие доходы не стимулируют приход в госслужбу умных людей. Такая ответственность за ничтожный доход. Если при этом и взяток не брать, то пойдет в чиновники? Одни тупицы. Впрочем, это даже хорошо, что не все законы работают. Например, есть статья совращение малолетних. Но ведь подростки хотят секса, это природа, высший инстинкт. Ну конечно больше удовольствия способен доставить взрослый, более опытный партнер. Примерно девяносто пять процентов мальчиков и почти столько же девочек лишаются невинности до восемнадцати лет. И большинство из них пробовало секс со взрослыми. Так всю страну за это пересажать? Вот даже хорошо, что этот закон не работает в полную силу, жизнь скольких миллионов людей была бы покалечена. Но с другой стороны, почему депутаты и сам президент не поменяют законодательство, они что идиоты? Или уголовная ответственность за применение анаболических стероидов и запрещенных препаратов. Но ведь почти все известные спортсмены применяют допинг, если бы они этого не делали, не было рекордов. Без допинга Россия не завоевала бы не одной медали на Олимпиаде и других соревнованиях. А разве это дело что известные спортсмены, и лучшие тренера под статьей ходят. Что они и герои, и потенциальные зеки? А главное Путин как бывший спортсмен прекрасно знает, какое зелье вариться на подобной кухне, а ничего не изменил. Надо быть честным хотя бы самому с собой и не ставить вне закона миллионы людей. Да и депутаты Госдумы куда смотрят, был, правда, один из них говорил правду, да ликвидировали. Некоторые правда кивают на США, так кстати многих бывших российских культуристов за допинг пересажали.
   Но если честно-то одним из первых должен был бы сесть старина Шварц, ведь всаживал в себя стероиды слоновыми дозами. Как и многие другие выдающиеся спортсмены Америки. Дураки американцы, приняли закон, который лоббирует мафия, различные структуры, что спекулируют на подобных запретах. Ну а подрожать в глупостях американцам стало признаком хорошего тона. И то, что в США запрещено совращать малолеток тоже дурость. Вместо того чтобы насладиться любовью с опытным способным доставить удовольствие мужчиной девушка вынуждена перепихнуться с таким сопляком как она сама. Тот ей удовольствия не доставляет, в результате девушки ненавидят секс.
   У них появляются комплексы, часто кончают самоубийством, садятся на иглу, раз удовольствие в сексе недоступно, то остается наркота и пьянство. То есть дурацкие законы вопреки здравому смыслу. Что плохо в том если опытная женщина научит подростка правильно любить девушку и доставлять ей удовольствия. Найдя счастье в объятьях друг друга они не будут балдеть от дури, совершать преступления и спиваться. Да и изнасилований и педерастии станет намного меньше. И как это умные люди, тот же президент не понимают таких простых вещей. Вот в Таиланде куда умнее, в этой стране один из самых низких в мире уровней преступности и наркомании. Надо будет, если судьба обратно забросит в свой мир написать и обосновать свои идеи логически.
  Размышления достаточно взрослого по уму мальчишки прервал шум, несколько человек спускалось по лестнице в подвал.
  Александр почувствовал дрожь в теле, прохлада подвала сменилась ледяной стужей, будто подули ветры Северного океана. Скорее это было психологическим ощущением, температура как была холодной и ровной, так и оставалась. Мальчишка знал, что ему не сулит ничего хорошего эта встреча. Казалось, в голове играет похоронный марш. Заскрипел ключ открываемой двери, грубая ругань с матом. Толстая железная дверь скрипела так, словно стонало терзаемое железо. Александр вспомнил одно из фантастических произведений, где автор искал душу в металле, доказывая, что сталь способна ощущать боль. Палачей было четверо, в том числе старый знакомый подлый Крысин.
   Тусклый свет не резал глаза, хотя и поплыли разноцветные пятна. Выродки кое-что принесли, кажется, газовый баллон, корзину с горячими углями, щипцы и сверла. Василий Крысин был из тех палачей, что виртуозно описал маркиз де Сад, для них пытка праздник и величайшее наслаждение. Чем более невинной кажется жертва, тем больше удовольствия.
  Крысин прекрасно знал и понимал что большинство жертв репрессий, люди, не представляющие опасности режиму. Конечно, были следователи-палачи, что искренне заблуждались охваченные шпиономанией, но большинство знали, чему служили. Кто пытал, выполняя свой извращенный долг, а некоторые балдели от чужих страданий.
  - Ну что мальчик, ты я вижу, скучаешь, по нам! - Он осветил Александра английским фонарем. - Кожа посинела, ты продрог птенчик. Ну, ничего мы тебя согреем и накормим.
  Стоящие за ним дегенераты захихикали.
  - Первую очередь у детей мерзнут ноги. Как говорят русские, ноги в тепле, голова в холоде, а желудок в голоде. Так что попьешь лишь водицы с мочой. - Следователь заржал. Его помощник сквозь смех спросил:
  - Высыпать угольки по ноги?
  Ядовитое шипение в ответ:
  - Да начни с этого.
  Александр задрожал сильнее. Он знал, как это больно когда жжет тело. Возможно пытка огнем одна из самых суровых. Угольки рассыпались под босыми ногами мальчика. Он поднялся на носочки, чтобы избежать прикосновения. Следователь дернул его ногу щипцами, босая пятка соприкоснулась с раскаленной массой.
  Вопреки ожиданиям было не слишком больно. Огрубевшая от любви к босоногим прогулкам и, занятиями единоборствами ступня покрылась твердой коркой, которую не просто пробить угольку.
  Александр даже выдавил улыбку:
  - Мне что-то холодно!
  Крысин осторожно дотронулся пальцами до ступни, брезгливо поморщился:
  - Да ты бродяга, бомж наверное и зимой ходил босым. Ну, ничего есть места тела и не столь закаленные.
  Его напарник предложил:
  - Может быть, огонь бачки поджарить.
  Злое хихиканье в ответ:
  - Их мы будем терзать щипцами, а для начала обработаем руки.
  Палач включил газовую горелку. Голубое пламя выглядело в полумраке зловеще. Крысин пропел:
  - Волшебный сон мой Эсмеральда, язык ты видишь злого ада огонька, тебя поджарит моя твердая рука.
  Александр снова попытался дернутся, но гвозди вонзились в разом взмокшую спину мальчишки. Пламя горелки приблизилось к правой руке, ладонь обожгло, и пацан чуть сместился в сторону. Александру было больно, хотя кожа все же была более упругой и прочной чем у простого человека. Вася Крысин, не смотря на внушительную комплекцию, двигался ловко. Он что-то повернул в кранике, усилив подачу кислорода, увеличив температуру горелки.
  - Вот так мой маленький, мир полон бед!
  - Несешь пузатенький, ты полный бред! - Огрызнулся Александр.
  Огонь вновь коснулся рук мальчишки. Он прошелся по тыльной стороне ладони, опалив крошечные волосики, на коже расплылись волдыри. Огонь стал еще более жгучим. Сашка заскрежетал зубами, прикусил губу, почувствовал теплую, солоноватую кровь. Пытка усиливалась, огонь приблизился к лицу, пламя хищно лизнула щеку.
  - Ну, вот я тебя побрею приятель! - Хихикал палач. - Что нравиться?
  - Очень приятно! - Прохрипел Александр.
  Крысин не торопился. Он действовал словно поэт под вдохновением, аккуратно поджарил пальчики, потом наклонившись, занялся ногами мальчика. Пламя прошлось по икрам, поджарило волосики на коленках, оставляя глубокие ожоги и волдыри. После чего пройдя лодыжки, обрушилось на пятки. Огонек "щекотал" босую ступню мальчика, Александр дергался, стремясь унять боль. Он уже исчерпал все жизненные силы, не было мощи сопротивляться пыткам, оставалось только надрывно кричать. Но крики и стоны, а тем более слезы унизят его перед палачами, покажут, что он сломался. Но и держаться нету больше сил. Тут ему вспомнилось, что когда пионеров пытали фашисты, то те пели, не смотря на чудовищные страдания. Тогда мальчик своим сильным, звонким, от природы хорошо поставленным голосом, стал исполнять сочиняемые на ходу вирши.
  Я слышу голос Родины моей,
  Дыханье смерти и могильный холод!
  Придет победа - много светлых дней,
  Пылает плоть - душой я вечно молод!
  
  Сейчас мне очень больно, тяжело,
  Я в бездне ада в пропасти глубокой!
  Но верю, распрямлю орла крыло,
  Покончу с долей гнусной и жестокой!
  
  Господь не обманул надежд моих,
  Товарищ Сталин знаю, стоны слышит!
  Над морем блеск - вершин свет золотых,
  Мой самолет взлетает свода выше!
  
  Я кровь свою до капли до конца,
  Отдам советской партии любимой!
  Товарищ Сталин заменил отца,
  Великий вождь святой, непобедимый!
  
  И коммунизма в вечности полет,
  И громкий подвиг верю, совершу я!
  Медведь России вермахт разорвет,
  Пройдемся по Берлину, торжествуя!
  
  Грохочут трубы - огнезарный звон,
  Народа воля крепче ратной стали!
  И херувимом в небо вознесен,
  Спасенных души - тех, что в битвах пали!
  Следователь заорал во всю глотку:
  - Заткнись скотина! И не смей разевать пасть.
  - Тебе не нравиться когда восхваляют Родину и Сталина?
  Крысин оглушительно рявкнул:
  - Да плевать, я хотел на Сталина, я для тебя Сталин. Вот сейчас твое детородный орган спалю, что такие твари не плодились!
  . ГЛАВА ? 17.
  Потерявшая сознание Тореадора бредила во сне. Ей было ужасно в этом кошмаре. И представлялись всякого рода ужасы.
  Ей привиделось что она девушка партизанка, попавшая в фашистский плен. Сплелись воспоминания о какой-то прочитанной книжке о юных героях, и боль от побоев.
   Партизанка Тореадора Домино попала в засаду. Девчонка отстреливалась, и потом швырнула гранату, надеясь забрать больше врагов с собой. Но граната не взорвалась. Фашисты схватили Тореадору и отвезли ее в комендатуру. Там ее допрашивал Штумбанфюрер СС Краузе, тот самый что ранее допрашивал и Александру.
  Краузе посмотрел не девочку. Во в бреду Тореадра была уже довольно высокой, девчонкой-подростком, с активно формирующейся фигурой. Симпатичная, с медно-красными волосами, которые спускались ниже плеч, на голове платок. Одета довольное бедно, башмаки грубые, с деревянной подошвой, черные, рваные колготки.
  Тут она в бреду совсем другая, и немного младше. И впереди ее ожидают пытки фашистских палачей.
  Надо собрать все свое мужество и волю в кулак, чтобы выстоять и не сломаться.
  Следует быть настоящей воительницей. И она тогда точно никогда не сломается и не скажет, врагам ни слова. И будет стойкой, как Зина Портнова, и многие другие юноши и девушки, замученные в лагерях.
  Тореадора готова к испытаниям.
  Смотрит на фашистского следователя прямо и нагло.
  Краузе на русском языке довольно внятно спросил:- Ты партизанка?
  Поскольку Тореадора попала в плен сражаясь, отрицать, не было смысла. Девчонка смело ответила:
  - Да партизанка!
  Краузе плотоядно улыбнулся и спросил:
  - С какой целью ты пришла в деревню?
  Девчонка крикнула, скаля зубы:
  - Чтобы убивать вас сволочей!
  Краузе нахмурился и заметил:
  - Кто еще в деревне связан с партизанами?
  Тореадора показала язык и дерзко ответила:
  - Не скажу!
  Краузе с кислой миной заметил:
  - Тогда я прикажу подвергнуть тебя пытке!
  На лица Тореадоры не дрогнули и мускул. Девочка крикнула:
  - Вся равно ничего не скажу! Моя воля не сломлена!
  Краузе сухо приказал двум сидящим на скамейке полицаям:
  - Приступайте!
  Рослые полицаи подскочили к девчонке, сорвали платок и полушубок. Схватили за рыжие волосы. Наклонили. Усатый полицай достал из-за пояса плетку и принялся хлестать Тореадору по спине. Личико у девушки перекосилось, и партизанка закусила губу, стараясь под пыткой не вымолвить ни звука.
  Полицай лупил девчонку по спине размеренно и умело.
  Краузе с досадой поморщился и приказал:
  - Проволокой ее!
  Полицай прекратил бить, отошел к столику. Взял руки пук проволоки, достал ножик и стал оголять провод. Краузе мрачно улыбнулся и мягко произнес:
  - Мы будем очень долго и больно мучить тебя девочка. Спешить нам некуда. Назови явки и мы не только избавим тебя от боли, но и подарим корову и тысячу марок!
  Тореадора мотнула огнезарной головой и ответила:
  - Я готова умереть за Родину! А Красная армия все равно вас победит! И придет сюда, а ты будешь повешен!
  Краузе скептически усмехнулся и заявил:
  - Мы рядом с Москвой, уже наш Кавказ. Взят Мурманск. Что вы можете противопоставить нам! Нам, чьи войска захватили Австралию, Африки, и поделили с Японией Азию! Мы непобедимы!
  Тореадора в ответ запела:
  - Ведь от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней!
  Краузе в ответ заорал:
  - Заткни ей глотку! Бей!
  Полицай поднял пук проволоки и стеганул Тореадору по спине. Девочка охнула, но туже прикусила губу.
  Краузе жестко скомандовал:
  - Бей крепче!
  Полицай стал лупить девочку со всего размаха, а другой пособник фашистов крепче держал Тореадору за волосы. От ударов лопнуло платье, и полилась кровь. Тореадора застонала, но рыкнула:
  - Не скажу!
  Краузе проревел во всю глотку:
  - Говори стерва! Или ты умрешь!
  Тореадора провизжала:
  - Не скажу!
  Полицай бил. Кровь капала с ее разбитого платья. Девочка шептала и стонала крича:
  - Не скажу! Будьте вы прокляты!
  Личико Тореадоры сильно побледнело и она потеряла сознание. Краузе сделал жест. Полицай прекратил бить. Другой отпустил рыжие волосы Тореадоры, и двинулся к углу. Там стояло ведро, в котором плавали куски льда. Полицай вылили на девочку воды. Тореадора открыла глаза. Ее девичье личико стало бледным как смерть.
  Краузу подскочил к девчонке, схватил ее за волосы, и просипел:
  - Будешь говорить?
  Тореадора проскрипела зубами:
  - Нет!
  Краузе отпустил волосы девушки, и просипел:
  - Пожарьте это девке пятки!
  Полицай подошел к Тореадоре, и резким движением сорвал с нее ботинки и чулки. Девчонка вздрогнула. Другой пособник фашистов схватил за руки юную партизанку. Усатый полицай извлек из кармана зажигалку, и полыхнул красным пламенем. Потом поднес огонек к босой подошве девушки. Тореадора вскрикнула и дернулась. Полицай схватил девчонку за ногу, и снова поднес зажигалку к круглой, розовой пятке.
  Тореадора заскрежетала зубами, но сдержала крик. Ее бледное лицо, стало пунцовым от боли.
  Полицай умело водит пламя, по ступне. Стараясь поджарить всю поверхность, но не спалить полностью. Подошвы у девчонки были жесткие, мозоли еще не успели размягчиться. Во сне Тореадора бегала босой от мороза до мороза, и даже некоторое время и после того как выпал снег.
  Краузе глядя на безупречные, красивые ножки, почти взрослой девчонки ощутил в себе желание. Ему даже захотелось не торопиться с добычей информации, а мучить, и наслаждаться пыткой такой красивой девчонки...
  Краузе приказал:
  - Давай вторую ножку, и не покалечь!
  Полицай очень противно усмехнулся, и кивнул:
  - Я уже имею опыт! Пытку можно будет и повторить!
  Тореадора снова задергалась, заскрежетав зубами. Но сдержала крики, хотя тяжелое дыхание, и сбегающий по красному лицу пот говорил, что девочке это дается нелегко.
  Краузе жадно смотрел, наслаждался болью, которую испытывала юная партизанка. Вот так... Закричит или не закричит? На босой подошве у девочки много нервных окончаний, и от огня производиться жуткая, ни с чем несравнимая боль. Тореадора чувствует на своем языке кровь. Ей очень больно. Девчонка старается отвлечься. Представляет, что она бегает по горячему пляжу. А это не страшно... Вот Краузе тоже не страшный. Пузатый паршивый фашист.
  Гитлеровцы, наверное, заключили завет с темными сверхъестественными силами, раз смогли завоевать половину мира, и значительную часть СССР. Однако не все потеряно, раз стоит столица Москва. Да Сталинград, судя по последним новостям, все еще держится. Как сообщал Левитан - изматывая противника, Красная армия удерживает Сталинград. С этим городом связаны надежды на то, что удастся переломить ход войны.
  Тореадора через силу растянула губы в улыбке.
  Фон Краузе стукнул кулаком по столу и проревел:
  - Уведите ее, завтра на рассвете повезем на расстрел!
  Тореадора подхватили под руки, и поволокли в подвал. Девчонка нашла в себе силы крикнуть:
  - Смерть фашистским палачам!
  Полицаи выволокли, сидящая в углу женщина в белом халате и темных очках спросила у штунбанфюрера:
  - И что девчонка так дешево отделается?
  Фон Краузе напыщенно заявил:
  - Ее расстрел будет ложным! Пускай девочка трясется от страха перед неизбежной смертью!
  Женщина в белом халате кивнула и заметила:
  - Упорная девчонка, для нас было бы делом чести ее сломать и заставить признаться!
  Фон Краузе тяжело вздохнул и заметил:
  - Как ни странно, но наиболее упорно молчат подростки. Толи юный организм обладает более высоким болевым порогом, толи эти сопляки не понимают ценности жизни.
  Женщина в темных очках кивнула:
  - Скорее подростки даже сильнее чувствуют боль, чем взрослые. Но маленький герой живет в сердцах. Они сильнее верят в коммунистические бредни, и более искренние в своем мужестве. Но мы пропустим красавицу через ад, и будем на ней проводить эксперименты истязаний!
  Краузе усмехнулся и, потирая руки, заметил:
  - Да я люблю такие эксперименты! Это будет реальный выбор!
  Тореадору вместе с другими пленными женщинами заперли в подвале, за кованной железом дверью. Девчонка легла на гнилую солому, но зверски болела исполосованная спина. Лара перевернулась на живот. Саднили покрытые волдырями подошвы и, девочка приложила их к холодной стене.
  Стало чуть легче, но Тореадору стало знобить. Женщины в камере тоже были полураздеты, босиком. Все молодые, а три и вовсе девочки не старше юной партизанки. Одна из них, худенькая, с синяками на лице, прикрыла Тореадора платком. Две женщины легли с правого и левого боку девочки, от чего было немного теплее. Камеру не топили, но женщин много, и они согревали помещение своими телами. Пленниц разули, многим били и прижигали пятки. Ноги у всех мерзли, и вообще сидеть в камере мучительно.
  Солома подгнила, с потолка капало. Оконце в самом верху, и забрано решеткой.
  Тореадора тяжело вздохнула. Завтра ее расстреляют. Не хочется умирать в четырнадцать лет. Впрочем, наверное, не хотят идти на тот свет и в другом возрасте.
  Будет ли жизнь после смерти? Или уйдет в прах и впереди небытие? Это типа того, что тебя опустили в темный подвал. Только ты ничего не чувствуешь. Ни звука, ни вздоха, ни чувств, ни света, ни мыслей... Несуществование! Это страшно! Так учат атеисты!
  Но в последнее время отношение к церкви стало меняться. И люди молятся, и патриархат в Москве восстановлен, а значит, Бог вроде бы уже и есть...
  Во всяком случае, не так категоричны коммунисты в утверждении, что Бога нет. А по религии после смерти есть жизнь. Остается душа, а потом воскресение мертвых. Далее идут одни в жизнь вечную, а другие в муку вечную.
  В ложном воспоминании, Тореадора бывала в церкви, но выполняя особое задание партизан, и поддерживала связь. Была пионеркой, и уже собиралась вступать в комсомол. Успела взорвать мост с немцами, видно кого-то убила. Девочка и сама не знала, куда ее отправят, если Бог есть в рай или ад. Может быть и в рай. Она юная, патриотка своей страны, борется с фашистами. И даже мученица прошедшая пытку.
  Тореадора закрыла глаза и стала погружаться в тяжелый сон. Конечно, когда спина исполосована до крови проволок, а ступни в волдырях хорошего не со соснишь.
  Сон во сне - это круто!
  Тореадоре казалось, что она плывет на корабле, скованная цепями. Волны раскачивают бригантину. Девочке больно, ноет спина, давит на живот. Оковы натирают ноги. Она каторжница. Дочь герцога, приговоренная к пожизненному заключению и продаже в рабство. И ее везут, скованную, и избитую вместе с другими пленницами. Корабль штормит, и Тореадора страдает от морской болезни. И ей так дурно, что даже тошнит. Потом обжигает плетью...
  Далее юная студентка уже не помнила. Утром едва стало светать, ее подняли и поволокли на двор. На обожженные ноги было тяжело ступать, и только шагнув на снег, боль чуть-чуть утихла.
  Тореадора была лишь в ветхом, изодранном платье, и на морозе ее затрясло. Полицай, приложил девочке лечь на сено воза, и укрыл рогожей. Юная студентка укуталась сильнее, и зарылась в солому, стараясь согреться. Особенно коченели, босые, подпаленные ноги. Двое гитлеровских солдат уселось на воз. Еще одна машина поехала за ними сзади. Лара вздохнула.
  Остались жить считанные минуты. Скоро ее расстреляют.
  Воз подгонял полицай пугой. Немцы ехали, одевшись в полушубки, и валенки. Декабрь и, конечно же, очень холодно. Машина, что ехала сзади имела колеса с шипами и пулемет. Так просто не отобьют.
  Тореадора вздрогнула, когда воз тряхнула, иссеченной проволокой спине, очень больно. Девчонка простонала, и повернулась на бок. Ужас... Если бы продолжились пытки, надолго бы ли ее хватило бы?
  А впереди смерть. Она кажется такой колючей и холодной.
  Тут Тореадора увидела впереди мальчика. Она был рваном полушубке и неуклюжих валенках. Младше Тореадоры. Девчонка узнала Миколку и откинула рогожу. Мальчик тоже узнал Тореадору. Девушка, была бледной, платье изорвано и в крови, ноги красные от ожогов и холода. Но Тореадора нашла в себе силы улыбнуться, и задрала руку в пионерском салюте. Ее дунул ветер, и медно-красные волосы девчонки, развернулись словно пролетарское знамя.
  Тореадора крикнула:
  - Всегда готова!
  Миколка салютовал в ответ! По щеке мальчишки скатилась слеза. Но Тореадора не сломлена это верно! Девочка помахала рукой на прощание.
  Близится время смерти. Трясет немного воз, шуршит снег. Бьют по льду копыта. С каждым мгновением все ближе к концу.
  Вот, наконец, они подъехали к небольшому холму и за ним стоящему оврагу. Вокруг намотана колючая проволока и стоит пулеметная вышка. Тут расстреливают людей.
  С Тореадоры срывают рогожку и выталкивают из телеги. Босые, покрытые волдырями ноги девочки становятся на сугроб. Холодит, немного колко. Тореадора набирает полную грудь воздуха. И делает первых шаг. Немец кричит:
  - Шнель! Шнель!( Быстрее!)
  Девчонка наоборот старается шагать медленнее. Вдыхает в себя морозный воздух. Старается запомнить ощущения. Скоро конец, и ее тела не будет. И ничего что спина исполосована и мучительно ноет, а босые и обожженные ноги ранит корка льда. Это жизнь, и даже боль показывает, что девчонка еще на земле, а не на том свете!
  Тореадора шагает медленно, и гитлеровец подталкивает ее прикладом. Исполосованной спине очень больно, и юная партизанка едва не упала. Но устояла и пошла чуть быстрее. Тореадора старалась держаться прямо и мужественно, хотя ей это давалось с трудом, точнее титаническими усилиями.
  Не хотелось умирать, было желание броситься и умолять о пощаде. Но Тореадора подавила его. Смерть так смерть! Она умрет, как положено пионерке, без пять минут комсомолке.
  И даже хорошо, что ее расстреляют, а не повесят! Вот идет она босиком на расстрел, словно Зоя Космодемьянская и должна произнести что-то особое в последнем слове.
  Но что сказать? Тореадора не приходило на ум ничего оригинального. Что-то банальное типа: Да здравствует Сталин! Или - Слава Родине!
  Тореадора подошла к краю оврага. Последовала команда:
  - Повернись!
  Девчонка развернулась, стала лицом. Уже довольно высокая, на бледном лице ни кровинки, волосы красной медью развиваются по ветру. Рваное, окровавлено платье, выше колен, пунцовые от холода ноги. И изумрудные глаза горят, и пылают гневом. В них нет страха, а только решимость пройти до конца.
  Тореадора во всю глотку крикнула:
  - Смерь фашистским палачам! Слава Родине!
  Гитлеровцы подняли автоматы, и ждут команды. Тореадора думает: "вот сейчас она узнает, где новый свет"!.
  И тогда... Встретить с Иисусом и дедушкой Лениным. И все то осталось... Наверное будет не слишком больно, когда пули вонзятся в живот и грудь. Во всяком случае, не большее, чем обжигающее пламя по пяткам, и стальная проволока рвущая кожу на спине.
  А потом уже конец, и сразу в рай. Увидеть там своего дедушку. И многих других бойцов, что уже сложили головы в войне с фашизмом. А потом они все встречаться в счастливой вечности! И будут жить в радости и блаженстве!
  Тореадора смотрит прямо... Без страха, не обращая на холод, и ледяной ветер продувающий рваные лохмотья ее старого изорванного платья.
  Следует команда и, немцы открывают огонь. Девчонка заставляет себя смотреть прямо. Смерть это только конец мучениям, а вовсе не жизни.
  Пули пролетают над головой, одна из них даже срезает прядь красных волос, но ни одна не задевает Тореадору.
  Следует повторная команда, и снова фашисты стреляют... Пули проносятся мимо. Пара их них пробила подолы короткого платья. Тореадора удивляется и хихикнув произносит:
  - Мазилы!
  Гитлеровский командует:
  - Взять ее и отвезти в тюрьму!
  Девочку грубо хватают за волосы, и снова волокут к возу. Тореадоре, приходиться заплетать ноги и идти согнувшись. И снова боль и волосах, и в спине, подошвы сводит от холода, и ледяной корки от которой лопаются волдыри.
  Тореадора вместо облегчения, что расстрел миновал, ощутила досаду. Вместо близкого рая снова мучения, и пытки. И ей придется это выдерживать.
  Ну, что же следует собрать все мужество и держаться до конца.
  Тореадору волокут к возу, угрожая сорвать скальп. Потом девчонку привязали за руки веревкой к крыше спине воза. И уселись за коней.
  Нашли новую пытку. Заставили босой, и полураздетой бежать за возом по снегу.
  Тореадора задыхалась от бега. Голодная, измученная девушка, мчалась за возом. Фашисты выбирали скорость, так чтобы Тореадора едва успевала перебирать, босыми, подпаленными, и сбитыми ногами. Юная партизанка испытывала головокружение, но продолжала мчаться.
  Немцы гнусно хихикали. Указывали на девчонку пальцами. Тореадора собрав силы, крикнула:
  - С вас шкуру сдерут!
  И в ответ смешки. Возница подхлестнул коня, веревка натянулась, и Тореадора упала на живот, ее поволокло. Девчонка закричала от боли. Драло грудь, разрывало кожу.
  Некоторое время Тореадору волокли, пока она не потеряла сознание. Потом ее подняли, положили на воз и укрыли. Отвезли в тюрьму.
   Опытный немецкий врач вколол укол, и девчонка снова пришла в себя.
  Фашист заметил:
  - Пусть сегодня отдохнет!
  Тореадору буквально отнесли в камеру. Девушка провела там полдня и ночь, полузабытье. Но под утро пришла в себя и заговорила. На завтрак узницам дали плохо испеченного хлеба и крапивного супа. Тореадора поела и, ей стало немного легче. Но было очень больно. Болела и содранная грудь, и живот и исполосованная спина, и сбитые, покрытые лопнувшими волдырями ноги. Побаливали и волосы, за которые дергали, и покрытые синяками кисти рук.
  Да пытали ее изрядно. Тореодара вздрогнула. Что ей сулит следующий день?
  Будут ли пытки?
  Вскоре снова появились фашисты, и поволокли едва прикрытую окровавленными лохмотьями девчонку-подростка, на допрос. На сей Тореадору ввели в специальный кабинет, стены которого увешаны различными пыточными приспособлениями.
  Фон Краузе сидел на кожаном кресле. Рядом суетились палачи, в красных масках. По правую руку от штунбанфюрера стояла женщина в белом халате и дающих зеркальные блики очках. На руки она одела резиновые перчатки.
  Фон Краузе ласковым тоном спросил:
  - Ну, ты передумала? Будешь говорить? С кем ты поддерживаешь связь в деревне?
  Тореадоре стало в этом подвале по-настоящему страшно. Горел камин, на котором грелись приспособления. Пахло паленым мясом, и засохшей кровью с мочой. Очень жуткое место.
  Но Тореадора дрожащим голосом произнесла:
  - Не скажу!
  Фон Краузе рявкнул:
  - На дыбу ее!
  Тореадору поволокли к дыбе. Палач одним движением сорвал, и без того еле державшиеся, окровавленные лохмотья. Обнажилось, худенькое, но жилистое тело девчонки. Уже сформировались небольшие, исцарапанные о ледяную корку сугробов груди, прорисовалась тонкая талия. Все спина была в шрамах и порезах от проволоки. Через пару лет Тореадора обещала стать симпатичной, фигуристой девушкой. Руки и ноги казались тонкими, но с мышцами, икры выделись резче, так как Тореадора каждый день проходила десятки километров.
  Фон Краузе усмехнулся, и растянул губы в плотоядной улыбке. Ему нравилось пытать девчонок и молодых женщин. Неплохо также и мальчиков. А это девушка ничего симпатичная. И много с ней он проведет приятных часов.
  Тореадоре, закрепили сзади руки и стали поднимать вверх, выкручивая суставы. Босые, измученные ноги оторвались от каменного пола, захрустели кости.
  Девчонка наклонилась вперед, и палач взял за узкие плечи и резко ее дернул, провернув в суставах.
  Охнув, Тореадора провернулась в лопатках. Другой из палачей нацепил специальные, изготовленные для пыток детей колодки с узкими дырочками, и закрепил их на лодыжках. Дополнительный вес колодки усилил боль в плечах.
  Фон Краузе усмехнулся и произнес:
  - Ну, Тореадора... у тебя есть выбор - терпеть лютую боль, или все рассказать нам. Мы в этом случае тебя простим, вылечим, отправим учиться в Германию! Ну говори с кем ты поддерживала связь?
  Тореадора в глазах ее светилась боль, упрямо произнесла:
  - Не скажу!
  Фон Краузе холодно произнес:
  - Начинайте!
  Палач принялся размеренно, неторопливо, словно выбивая ковер, лупить пленную партизанку семихвостатой плетью по спине и ягодицам. Тореадора стиснула в титаническом усилии зубы и молчала. Хотя боль страшнейшая, тем более, что удары ложились на уже исполосованную ранее проволокой спину.
  Девчонка дышала тяжело, из губы потекла струйка крови, но молчала. Ни крика ни стона.
  Фон Краузе в досаде приказал:
  - Сильнее! Давай сильнее!
  Рослый, широкоплечий палач стал больше вкладываться в каждый удар. Открылись раны, и полилась кровь. Но Тореадора упорно молчала. На сотом ударе рыжая голова девчонки мотнулась, и она потеряла сознание.
  Опытный палач плеснул заранее припасенным ведром воды со льдом. Женщина в белом халате подошла к Тореадоре. Положила руку в белой перчатке на грудь и стала слушать пульс. Затем с улыбкой ответила:
  - У нее здоровое и сильное сердце! Можно и далее пытать!
  Тореадора пришла в себе, со стоном. Но тут же прикусила губу и замолчала. Юная партизанка с ненавистью смотрела на гитлеровцев. Фон Краузе жестко произнес:
  - А теперь жаровню!
  Один из палачей стал смазывать Тореадоре, босые подошвы ножек, а другой подтянул жаровню с регулятором. Девчонка простонала:
  - Не скажу! Все равно не скажу!
  Жаровню подвели к ногам, истязатель щелкнул зажигалкой, и загорелось пламя. Огонь пылал на определенном расстоянии от голых пяток девчонки.
  Фон Краузе рявкнул:
  - Будешь говорить?
  Тореадора отрицательно мотнула головой. Палач повернул краник и пламя стало больше.
  Фон Краузе проорал:
  - Довольно! Если спалить ей ноги полностью, она перестанет их чувствовать! А мы с ней так скоро не расстанемся!
  Палач повернул краник обратно уменьшив пламя. Другой истязатель взял в руки резиновый стек, и снова стал наносить несильные, но болезненные удары, по исполосованной спине Тореадоры.
  Гитлеровский палач сделал плаксивое лицо и прорычал:
  - Ох, как больно!
  Действительно боль страшная. Тореадора застонала, но потом снова сжала челюсти. Ее покрытые алым налетом зубы заскрежетали. Зеленые глаза девчонки-студентки мучительно блестели.
  Фон Краузе чтобы лучше было видно, достал из кармана линзу и посмотрел на Тореадору через увеличительное стекло. Красивая девушка с искаженным от боли личиком. Ей постепенно поджаривают уже и так подпаленные ранее огоньком пяточки.
  Но она молчит, стиснула зубы. Удивляешься, какое мужество проявляют эти русские. Просто фанатизм. И дети в том числе. Почему-то даже подростки ломаются реже, чем взрослые. Вот это девчонка смотрит с ненавистью и терпит боль.
  Фон Краузе в досаде произносит:
  - Присоедините датчики и электроды!
  Женщина в белом халате удивлено произнесла:
  - Вы хотите попробовать ток?
  Краузе энергично кивнул:
  - Вот именно!
  Женщина, будучи опытным палачом, заметила:
  - Она уже и так растянута на дыбе, ее хлещут плетью, и жарят пятки. Еще ток и болевой шок погасит сознание!
  Краузе прошипел:
  - Я заставлю эту чертовку вопить от боли! Или я не король палачей!
  Женщина сухо приказала:
  - Выполняйте!
  Палачи стали присоединять электроды к шее, груди, коленкам девчонки.
  Протянули провода... Тореадора снова выкрикнула:
  - Не скажу!
  Фон Краузе приказал:
  - Врубите минимальный разряд! Я не хочу, чтобы девчонка окочурилась от шока!
  Палач в красной маске повернул деление. По телу девчонки прошли разряды.
  Тореадора содрогнулась, боль стала невыносимой и ее суммарность вырывала из горла крик. Палач усилил ток, заставив девчонку трястись от муки. Слезы брызгали из глаз.
  Тореадора понимала, что еще вот-вот и разревется, начнет вопить и молить о пощаде. И тогда девчонка, вдруг ощутив вдохновение, запела;
  Я девочка простая партизанка,
  Сражалась с фрицем, яростно борясь...
  Бывало в этой брани очень жарко,
  Поскольку у фашистов мощный князь!
  
  Была простой девчонкой-пионеркой,
  Когда нацист на Родину напал...
  Мы танцевали в хороводе детки,
  Для нас товарищ Сталин - идеал!
  
  Но враг проклятый быстро наступает,
  И вот вошел в деревню фрицев танк...
  Там ленинградка Лара отдыхает,
  Такой случился бешенный расклад!
  
  Пришлось девчонке жить под оккупантом,
  А это голод, постоянный страх...
  Когда вошли в квартиру квартиранты,
  И обратили дом твой в пепел в прах!
  
  Но девочка явилась партизанам,
  И стала их заданья выполнять...
  Пришлось ей подниматься очень рано,
  И босиком в разведку пятки рвать!
  
  Обувку, берегла девчонка Лара,
  Голодная, ходила в ночь и в день...
  Босая по камням дождем бежала,
  И ей с серпом работать знай не лень!
  
  Без башмаков ходила до морозов,
  На подошвах мозоли, что верблюд...
  Носила партизанам в праздник розы,
  О теперь фашистов крепче бьют!
  
  Но вот удача - враз и отвернулась,
  Попала Лара в жесточайший плен...
  Ох, ты моя, босая девки юность,
  Неужто ожидает смерть и тлен!
  
  Под пытками девчонка не сломалась,
  В лицо смеялась дерзко палачам,
  Нет, не доставит фрицам Лара радость,
  На дыбе гордо, смело промолчав!
  
  Огонь щекочет пяточки девчонке,
  Выкручивал суставы изувер...
  Только смех лишь раздается звонкий,
  Поскольку Лара храбрый пионер!
  
  Так ничего фашистам не сказала,
  И на расстрел по снегу босиком...
  Теперь ей будет память с пьедестала,
  Поймала славу мужества силком!
  . ГЛАВА ? 18.
  После подобного бреда, Тореадора наконец-то пришла в себя. Тело болело немного меньше, все-таки ее здорово избили, но заживает юный, сильный организм достаточно быстро.
  Тореадора отправилась от дикого шока. Решительно встала. Ее руки сами потянулись к ручке. Жизнь окончена. А значит осталось только одно! Бороться за посмертную славу. И девушка она фундаментальной мощи. И ней большая кипит сила.
  Вот она вывела абзац;
   КРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
   Будущий день покрыт черным мраком
  Верю, что время настанет - светлой лучистой зари!
  Если не хочешь прожить век под страхом
  Сделай свой выбор - достойно и смело умри!
   Пролог
  Ни кто не мог предположить, что первый контакт с космическими братьями по разуму будет таким кровавым. Продвигаясь в безграничные пространства космоса человеческие звездолеты, наткнулись окраинные форпосты великой звездной империи Гидор. Титульной расой этой гигантской империей были Дикозы, уродливые фтородышащие гусеницы уже покорившие несколько галактик. Их мышление было примитивным и по-своему логичным. Раз Земляне пока уступают силе и технологиях, то их надо немедленно уничтожить. Война была жестокой, на полное истребление. Используя количественное и качественное превосходство, Дикозы начали тотальное наступление. Миллионы боевых звездолетов сшибались в смертельном урагане, взрывались десятки планет и гибли многие миллиарды живых существ. После целого цикла кровавых космических сражений, могучий флот империи Гидор, вошел в пределы солнечной системы. Началась решающая битва, возможно последняя в истории человечества. Превосходство противника было настолько многократноподавляющим, что Земную цивилизацию могло спасти только чудо!
  Демоны мрачного звездного ада,
  Кажется, все во вселенной разрушат!
  В небо взлететь быстрым соколом надо,
  Чтоб уберечь от погибели души!
  
  Орбита Плутона стала границей смертельных боев. Генерал армии Владимир Сливов сидя в бункере, через монитор напряженно всматривался в небо. Пришельцы время от времени подвергали планету жестокой бомбардировке. Несмотря на все меры, часть ракет достигала поверхности, производя колоссальные разрушения. Владимир вытер потное лицо и, развернувшись, ткнул пальцем в грудь седовласого профессора Ефремова.
  -Вот что значат все ваши тупые исследования, потрачены миллиарды, а вы до сих пор не создали Супероружия.
  Профессор растеряно ответил:
  -Вы господин генерал, сами знаете, какую фору во времени и ресурсах имеет противник, с самого начало это была неравная битва.
  В ответ стук кулаком по столу:
  -И кто бы говорил. Ваши головы тупы как молотки.
  Профессор нашел себе мужество возразить:
  -А вы военные разве идеально командовали войсками, а толстосумные олигархи, зажавшие деньги. Предатели всех мастей хоронили планету! За время войны мы ученые, не позволили нашей армии скатиться на уровень пещерного века.
  Генерал ревел словно раненный медведь:
  -Вы паразиты. Взять вашу дурацкую идею перемещения во времени. Расходы громадные, а все пошло впустую!
  Ефремов и не думал сдаваться:
  -Не наша вина в этом, и почему ушло в пустоту? Мы столько нового, ранее неведомого узнали про прошлое.
  Генерал грубо ткнул профессора кулаком в плечо;
  -Вот и подари это знание Дикозам!
  Отчаянно с надрывом воет сирена, на Землю летит очередная порция аннигиляционных зарядов. Даже в глубинном бункере слышны разрывы, потолок трясется, на карту сыпется гранитная крошка. Маршал Серенько, и пяти-звездный генерал Патон стряхивают колючую пыль. Силы планетарной обороны уже на исходе, а к противнику все прибывают и прибывают стальные армады механических стервятников. Сергей Серенько повернулся, охрана пропустила сгорбленного человека.
  -А генерал это вы. И зачем вы так ссутулились, не поможет!
  Надеюсь, вас обнадежил профессор.
  Сливов визгливо прохрипел.
  -Кол ему в рот! Он словно в могилу живым закопал.
  -Может Сэры, нам и недолго осталось. Одного плохо в такой смерти, не кому будет носить цветы!
  Вставил Джон Патон, губы растянулись в идиотской улыбке.
  Российский генерал истошно проорал:
  -Заткнулся бы ты Американская...
  Страшный грохот оборвал фразу, бетонированное покрытие рухнуло, все перегородки смялись, точное попадание проделало гигантскую воронку, похоронив Объединенное командованье.
  Новый вермахт выполз из космической трясины,
  Хочет в цепи ада заковать на век землян!
  Люди мира будьте как звено в цепи едины,
  Только вместе сможем отразить беды удар!
  Разнеслась веселая песня из репродуктора.
  В момент экстренного призыва Виталию Ромашину не было еще и шестнадцати, а через год он уже получил чин временного офицера. В другое время и в другой ситуации подобный карьерный взлет был бы предметом большущей гордости, но сейчас. В данный момент, когда время существования человечества измерялось часами, присвоение звания временного полковника смотрелось трагикомично. Картина последней кроваво-плазменной битвы так и стояла перед глазами. Тысячи могучих звездолетов противника атаковали оборонительную базу на Титане спутнике гигантского Юпитера. Враг сначала частично уничтожил основание ударами с орбиты, а затем осуществил массированное десантирование. Одетые в уродливые боекостюмы боевики противника, поливали русских солдат из многоствольных лучеметов. И он отчаянно палил в ответ. Хотя у противника защита боевого скафандра была получше, иногда меткие выстрелы достигали цели. Ублюдочное чучело взрывалось, и на ослепительно сверкающую алмазную поверхность падали дымящееся обломки кибернетических доспехов и вонючего мяса.
   Это была страшная битва, в которой погибли практически все его товарищи, братья по оружию. Особенно ужасной была гибель младшего брата. Валерка совсем еще мальчишка так и остался лежать на слепящей глаза поверхности. Его юное лицо застыло неподвижной маской и стремительно покрылось инеем. Еще бы минус двести мороза, лужицы из жидкого воздуха плещутся под магнитными подошвами скафандра. На груди зияет здоровенная воронка, сердце моментально испарилось, взор спокоен, единственное утешение он не мучился.
  Словно в ускоренной киноленте промелькнули светлые, радостные воспоминания: детские игры, качели, гонки, шахматы. Его брат был таким умным, почти всегда побеждал его в виртуальных стратегиях, зато он был сильнее, яростными ударами раскидывая обидчиков. Впрочем, дрались они редко, зато любили скачки, не передаваемое ощущение горячие гладкие кони, запах знойной травы, прохладная вода речки - все хватит воспоминаний. Зачем его братик всего в четырнадцать лет записался в ударный отряд? Хотя в этой войне нет тыла, на сердце горечь осталось только мстить. Стреляй, стреляй, круши гадов с обеих рук. Когда в душе Ад смерть похожа на нежную девушку, тебе хочется утонуть в ее сладострастных объятиях. Передний ряд уродливых гусениц выжжен, но в бой вступают многоствольные терминаторы, прикрытые силовым полем. Последние товарищи сгорают, и нет спасения, от жара плавятся алмазы. Как он выжил, непостижимо, в решающий момент, один из смельчаков смертников взорвал Лимо-бомбу. Ромашина выбросило гравиаволной и он, находясь в состоянии сомнамбулы, умудрился доползти до тактического истребителя. Затем была сумасшедшая гонка в воздухе, лазерные лучи, прорезали пространство казалось не оставляли свободным не одного кванта. Но и здесь ему способствовала удача, удалось влететь в пояс астероидов и оторваться от противников.
   Рискуя жизнью на автопилоте, он сумел пройти непроницаемо насыщенный космическими глыбами путь. На той субсветовой скорости даже крошечный болт, способен пробить защитную обшивку, вызвав смертельную разгерметизацию. Когда он подлетал к Земле, у него уже не было не оружия, ни энергии. А на встречу неслась ужасающий аппарат в форме крылатой бронированной пираньи, покрытой зловещими шипами аннигиляционых лучеметов. Крупный истребитель противника мог его просто, распылить на фотоны. Однако не сумел предвидеть дикоз, что доведенный до отчаяния землянин пойдет на таран.
   Мощный взрыв, детонировал боекомплект противника, маленькая сверхновая полыхнула в атмосфере. На этой части планеты Земля была ночь, и возможно кто-то успел загадать последнее желание. После катапультирования Виталий слегка обгорел, и был густо посечен осколками а, пролетая густую атмосферу, остатки скафандра и вовсе рассыпались звездной пылью. И вот теперь, не успев, даже как следует регенерироваться, он получил новое задание - собрать новую команду, целый полк. А с чего собрать, остались ли у людей, хоть какие ни будь звездолеты. А тут еще связь окончательно сдохла. Он где-то в США, но где.
  Ни одного целого дома, одни руины, горящие деревья расплавленный камень. Некогда грозные небоскребы сложились гармошкой, всюду обугленные разящие трупы. Правда вдалеке копошиться несколько детей, толи негритята, а может и белые огольцы только от сажи чумазые словно черти. Ну, английский язык он знает!
  Юноша воскликнул:
  -Что за город?!
  Ребятня пугается и смывается, сверкая грязными босыми пятками, нет, это европеоидная раса, но как они горемычные почернели, волосы наоборот белые явно выгоревшие! Видно события последних дней способны расшатать и более стойкую психику, даже в голове гудит от избытка озона, воздух искрит от электрических разрядов. Но дьявол их всех побери, где войска, а также национальная гвардия, может это и не имеет смысла, но они должны дать последний бой. И почему он в США, в России еще можно набрать бойцов, а тут. Чужая страна могут и спину выстрелить. Мелодичный звонкий голос прервал размышления.
  Послышался звонкий, женский голос:
  -Мистер полковник ЗКСООН. С какой целью вы прибыли в штат Колорадо?
  Словно бредовое видение, навеянное секс фантазией. Высокая, стройная девушка с белоснежными волосами и ослепительной улыбкой вышла из-за развалин. Судя по эполетам, это временный офицер ЗКСООН. То есть звездно-космических сил ООН.
  Юноша без затей ответил:
  -Моя цель проста, набрать полк десантно-космических сил, и ждать приказов командованья.
  Девчонка сверкая ослепительными зубами, рявкнула:
  -Хорошая цель. Только нет больше у нас власти. Все крупные командные и экономические пункты уничтожены. Остались лишь отдельные вооруженные группы. Вы, судя по акценту, русский.
  Ромашин буркнул:
  -Да!
  Девушка вякнула:
  -Тогда это задача не выполнима!
  Юноша с нарочитой безразличностью ответил:
  -И что вся наша жизнь. Судьба любого военного выполнять невыполнимые задачи.
  Девчонка сердито топнула ногой, в дырявом сапоге. Из дырки торчали, босые, изящные пальчики:
  -Я понимаю! Но я кое, что знаю лучше остальных. У Дикозов есть ультраядовитые газы, которые они вот-вот применят. Видимо им хочется захватить и наши материальные ценности. Однако у нашего командованья скрыт неприятный для противника сюрприз. На дне Тихого океана, находиться термо-игорроный заряд. При взрыве начнется цепная реакция, водород в воде разложиться на нейтерий и дейтерий, а затем сольется в ядро гелия. И тогда вся планета взорвется, вспыхнув подобно сверхновой звезде, и конец всему ядерный Армагеддон! Мы уже бессильны, решение примет бездушный компьютер и нам остается безропотно ждать конца света!
  Виталий удивился:
  -Откуда ты это знаешь!
  Девчонка снова топнула ножкой:
  -Я родная дочь президента США - Анжела Фрейзер!
  Юноша с грустным видом произнес:
  -Понятно, но не уже ли так сразу конец, и мы беспомощны и ничего не сможем здесь. Умереть как кролики.
  Девушка раздавила босыми пальчиками таракана и прошипела:
  -Есть один способ, продлить наше существование, он предельно рискован, но у нас уже нет иного выхода.
  Ромашин оживился:
  -Какой!?
  Девушка подмигнула:
  -Давай спустимся в бункер, он тут за раздвижными дверями. Я тебе расскажу по дороге.
  Кусты разъехались, звездные офицеры вошли в проход. По крутым ступеням и впрямь пришлось долго спускаться. Аварийный свет был очень тусклым, а лифты не работали. Редкие охранники были не подвижны как мумии.
  Девчонка, шлепая рваными, оплавленными сапогами, спросила:
  -Ты ни когда не читал, о перемещении во времени?
  Виталий быстр о ответил:
  -Да читал, и много это популярная тема в научной и развлекательной фантастике.
  Девушка охотно подтвердила:
  -Верно в фантастике, но в реальности вы об этом не чего не слышали, так как все работы были строжайше засекречены.
  Юноша искренне удивился:
  -Впервые слышу такое!
  Девушка энергично кивнула:
  -Согласна я! Слишком это важно, чтобы об этом узнали все люди. А ведь сумели ученые пронзить время и войти в прошлое. Вопреки мнению скептиков утверждающих, что такое в принципе невозможно!
  Виталий охотно подтвердил:
  -Да я изучал еще в школе подобную теорию.
  Девушка крутанув загорелой ладонью, возразила:
  -Вот она оказалось ошибочной, как в свое время была на практике опровергнута ложная догма о предельности скорости света, и большая часть теории относительности Эйнштейна. Хотя все равно он остался великим физиком. Практика важнее философии!
  Юноша искренне удивился:
  -А почему вы тогда не воспользовались этим и не послали звездолеты, в далекое прошлое, замочив Дикозов в зародыше. Пока они еще лазили по деревьям, вернее ползали.
  Девчонка тяжело вздохнула. Скинула рассыпающийся сапог, и вякнула:
  -Вот тут и возникла проблема. Как только кто ни будь, пытался вмешаться в прошлое неведомая сила, убивала его, выбрасывая назад искореженный труп. Какие-то непостижимые законы природы сделали невозможным использование машины для исправления ошибок и преступлений прошлого.
  Юноша любопытствуя спросил:
  -А будущее?
  Девчонка провела босой подошвой по пыли, и пискнула:
  -То же самое, вернее туда не научились перемещаться.
  Юноша, моргнув ресницами пробулькал:
  -Значит практическая ценность открытия, равна нулю!
  Девушка босыми пальчиками на ходу нарисовала кружок, и пропиликала, скаля зубки:
  -Почему мы хоть и не можем влиять на прошлое, но зато мы можем подробно изучать его. Знаешь, как много ценного нам удалось узнать!
  Тут мальчишка что-то вспомнил:
  -А помню, вы бы отсканировали второй том Мертвых душ, трагедию "Эсхила", стихи Нерона.
  Девушка шаркнула голой подошвой и пропищала:
  -Не так все просто. Перемещения в прошлом трудно предсказуемы, а вмешательство может быть самым минимальным и все равно смертельным для исследователей.
  Девчонка кивнула своей золотистой головкой, и топнула босой ножкой:
  Вот мы и пришли, можно выбрать приблизительную эпоху и рвануть.
  Юноша скептически заметил:
  -И долго мы там выживем. Выбросит наши трупы.
  Девушка броском избавилась и от второго сапога, оставшись босиком, и прочирикала:
  -Да хоть что-то интересное увидим. В Америке уже не осталось не одного целого дома, а счетчик зашкаливает от радиации.
  Виталий растеряно крикнул:
  -А дети!?
  С трудом сдерживая слезы, босоногая девушка ответила:
  -Считай, что мертвы. Остаются часы, может даже минуты. Послушай сообщение экстренной связи. Они уже начали высаживаться, радары зафиксировали тысячи объектов. Очень скоро они отсканируют всю поверхность, обнаружат и этот бункер. Далее знаешь сам!
  Юноша провел ребром ладони по горлу, и ответил:
  -Если нет иного выхода. Может и в самом деле, переместимся.
  Красивая, босоногая американка взмолилась:
  -Милый, вероятно, скоро мы погибнем, а мне едва исполнилось восемнадцать. Давай напоследок займемся чистой и нежной любовью.
  Юноша восторженно ответил:
  -А мне исполниться, только завтра, но я согласен, пускай наши последние минуты на этой планете будут прекрасны!
  Пара сбросила изрядно покореженную одежду, и сплелась в объятиях. Послышались сладострастные охи и вздохи.
  Когда счастливые последние моменты прошли, пара боевых офицеров погрузилась в транс-временную кабину.
  Юноша спросил девчонку:
  -Куда летим!
  Голоногая дочь президента ответила:
  -В Рим. В Великий Рим.
  Юноша с сомнением качнул головой:
  -Может в Киев!
  Девчонка-красотка возразила:
  -Нет там грандиознее! К стати у нас есть инъекции по продлению жизни и молодости. В Античности мы будем богами, а в средневековье покойниками.
  Виталий пробовал возражать:
  -В Киеве мои предки!
  Босоногая девушка топнула, грозя отбить себе круглую пятку:
  -Уступи Женщине, будь Рыцарем.
  Сильнейшее землетрясение прервало спор. Анжела Фрейзер передернула рычаг, и межвременной вихрь умчал героев в неведомую перспективу.
  Многих из нас прошлое мира страшит,
  Что там сокрыто под мрачною тенью веков!
  Судьбы вселенной случай и воля вершит,
  То, что сумет свалить, одолеть злых врагов!
  Неповторимая гамма красочных огней затопила сознание, пронзив от кожи до костей. Ураган, пронеся обдув приятным жаром каждую клетку тела. И тишина плоть словно плавает в невесомости, растворяясь в парном молоке. Виталий с трудом разлепил глаза, ресницы словно склеились. Хорошо он еще жив. Рядом с ним лежит его прекрасная спутница, высокая грудь вздымается, пышные волосы раскинулись по металлической крыше. Крыша под ними, не бункер с транс-кабиной, значит они, успешно переместились. Ромашин хлопает Анжелу по лицу, та пытается вяло ударить в ответ. Резво вскакивает на ноги. У, прыткая девчонка. Затем удивленно смотрит вокруг.
  Босоногая девушка удивленно произносит:
  -А где это мы. Кто-то не похоже на Колизей. Посмотри металл и мрамор, статуи не совсем в римском стиле.
  Юноша соглашается:
  -Верно девочка и город тоже. Видишь автомобили, едут и какие-то рокеры, не средние века - это точно.
  Девушка поскребла зудящей, голой пяткой и предложила:
  -Давай спустимся вниз, там разберемся.
  Попытка спуститься оказалась не такой простой. Парочка рослых горилл в агрессивной, странной форме дежурила, прикрывая вход. Виталий, однако, был решительный парень, и рванул на встречу.
  -Я рад приветствовать своих собратьев по оружию.
  Фраза была произнесена по-английски. В ответ громилы рявкнули.
  -Халль! Гитлер!
  И открыли огонь на поражение. Виталий успел нырнуть и в движении врезать бойцам по солнечным сплетениям. Недаром его зачислили в звездную элиту, эсэсовцы визгнули и со стоном рухнули на покрытие. Анжела Фрейзер на всякий случай добила ногой по затылку. Кованый титаном сапог видимо сломал черепные коробки.
  Босоногая девчонка проорала:
  -Узнаешь! Кино "США рвут Германию"!
  Юноша с этим согласился:
  -Да типичные рыла! Вот и паскудная свастика. Лучеметы надеюсь заряжены?
  Девушка топнула босой ножкой:
  -Я взяла самые лучшие системы. Придется прорываться с боем.
  Виталий, свирепо оскалившись, проорал:
  -Мечтою об одном, нарваться на фюрера, ему бы я отрезал...
  Выстрелы из автоматов прервали фразу. Завыла сирена тревоги, по коридорам неслись многочисленные бойцы третьего рейха. Меткий выстрел из лучемета срезал сразу троих эсесовцев, вот так впервые в двадцатом веке и было опробовано лазерное оружие. Поставив лучеметы на минимальную мощность, Виталий и Анжела двинулись вперед, интуитивно стараясь прорваться поближе к центральным кабинетам Рейхсканцелярии. Невиданное в середине двадцатого века оружие было прекрасным подспорьем. Выстрел из лучемета, останки солдат великого вермахта надо соскребать со стен. Первоначально сражение шло в одни ворота, эсесовцев истребляли десятками, все ближе подходя к личным апартаментам Гитлера. Затем картина боя слегка изменилась. Не считаясь с разрушениями, фашисты пустили в ход осколочные гранаты. Вскоре доблестные солдаты из будущего были серьезно поранены.
  Юноша проорал:
  -Черт возьми, Анжела. Они нас выкурят, их много, надо искать пути отхода.
  Голоногая девушка предложила:
  -Лучше давай переведем лучи лазера, на максимальную мощность и обвалим имперскую канцелярию.
  Виталий улыбнулся, по щеке текла густая липкая кровь, а покалеченная рука с трудом удерживала лучемет.
  Юноша уверенно произнес:
  -Правильно ты говоришь как настоящая русская женщина!
  На ум пришли слова знаменитого Российского поэта.
  Уж лучше умереть с мечом достойно,
  Сражаясь яростно за доблесть и за честь!
  Чем жить как скот, гонимый плеткой в стойло,
  В России множество героев сильных есть!
  Переведенные на боевую максимальную мощь лучи разрезали толстые мраморно-бетонные стены имперской канцелярии. Сила плазменного потока едва не расплавила сам лучемет, опалив пальцы. Потолок рухнул на голову, сознание провалилось в бездонный колодец.
  Когда мрак развеялся, Виталий почувствовал, как его суставы выкручиваются, словно вздергивают на дыбу. Да так оно и есть, руки за спиной крепко связаны, а пораненное плечо пронзает адская боль. Рядом висит совершенно обнаженная мускулистая девушка, видимо Анжела, ее чудные светло-золотистые волосы лишь слегка закрывают плечи.
   На оливково-золотистой коже видны царапины и порезы от осколков немецких "лимонок". Рядом ползает какой-то очкастый уродец, с телосложением слизняка, внешне плюгавого интеллигентного вида. Он рассматривает их с нездоровым интересом патологоанатома.
  Потом пищит словно клоп:
  -Гуд! Зерр гуд! Прекрасные экземпляры, вполне могли быть образцами чистой арийской расы. Рельеф мускулатуры достоин Аполлона. Вот только морда подкачала, что-то есть обезьянье скуласто-славянское.
  Офицер Космофлота плюнул в лицо выродку-очкарику.
  -Ты просто слизняк! У тебя рожа гадюки с придавленным хвостом.
  Человек с глазами дохлой кобры сохранил хладнокровие.
  -Горячий парень. Был бы немцем, не плохой эсесовец из тебя получился.
  Но видимо не судьба. С кого начать пытки с тебя или твоей любовницы. Лучше с нее обожаю слышать женские крики.
  Обнаженная и мускулистая девушка пробулькала:
  -Ты может и есть крысодрал Гиммлер.
  Очкарик прохрюкал:
  -Угадал, точно сказано евреи - крысы. На кого работаешь, кто вас послал.
  Анжела вставила слово, стараясь порвать цепи.
  -На США! А ты не распускай руки, у нас есть супероружие, мы можем сровнять Германию в пепел. Передайте нас нашему посольству!
  Гиммлер в ответ пропищал:
  -Нет, вы нам сначала все расскажете о вашем супероружии, а затем мы решим вашу участь. Вот наши специалисты, с чего начнем?
  Угрюмый приземистый коротышка прошепелявил.
  -Ток, И чисто и больно. Скоро сюда придет фюрер он не любит грязи и следов крови.
  Главный палач Третьего Рейха провопел:
  -Начинайте!
  Их пытали током по очереди, даже волосы стали торчком. Высокая грудь Анжелы, набухла, а блестящие от пота клубничные соски блистали особенно обольстительно. Чтобы не кричать от боли пришлось собрать все свое мужество и вспомнить приемы аутогенного самоконтроля, а также специальные программы, отключающие болевые ощущения.
  -Крепкие орешки, парни из Крупповской стали.
  Какая распрекрасная грудь, жемчуг в обрамлении мастерски выточенных рубинов. Шикарные атласные бедра, словно выточенные из слоновой кости ножки, хоть я не имею права обожать женщин иной расы, но ради такой красотки, могу сделать исключение. Ты воплощение безукоризненной арийской красоты.
  Тоненькие ручки потянулись к обнаженной девушке, Анжела поджалась готовая из-за всех сил зарядить ногой в пах садистскому извращенцу. Громкий возглас прервал движение маньяка.
  -Халль! Гитлер! Сам великий фюрер вошел сюда.
  Грозный и даже в далеком будущем легендарно-мифический Гитлер, был на деле человечек среднего роста и хлипкого телосложения. Его мышиная физиономия с характерными усиками и стеклянными глазами была не страшной, а скорее комичной. Однако если взглянуть повнимательней, в глазах читался незаурядный ум и дьявольская изощренность. Хриплый голос подчеркнуто спокойно произнес.
  -Мои дорогие гости я вижу, вы меня заждались! Как вам тут удобно устроились.
  Обнаженная, мускулистая, с бесстыдно торчащими алыми сосками девушка, проревела:
  -Как в лучших Нью-Йоркских квартирах. Прекрасный электромассаж и выпрямитель позвоночника.
  Адольф сделал вид, что не понимает иронии.
  -Я рад сумел доставить удовольствие даме и ее блистательному кавалеру. Вы мадам просто очаровательны я бы с удовольствием, нарисовал вас вот так как соблазнительно обнаженной.
  Юноша с ядом в голосе произнес:
  -На фоне Кремля или Белого дома?
  Смесь маньяка и таракана прошипела:
  -Где угодно, когда захвачу Америку и Россию...
  Виталий отважно проревел:
  -Ничего ты не захватишь, ты примешь крысиный яд в подвале имперской канцелярии.
  Ромашин уже начал терять контроль. В голосе Гитлера зазвучали истерические нотки.
  -В той, что вы разрушили, убив сотни истинных арийцев. Говори горилла, кто вас послал. И откуда вы?
  Тут вставила слово красивая, нагая, мускулистая девчонка:
  -А что гений фюрера бессилен раскрыть тайну?!
  Гитлер наморщил лоб, внезапная догадка озарила его.
  -Вы из будущего! Только там могли создать такое оружие.
  Анжела была потрясена, и, тем не менее, произнесла.
  -Конечно, и ты понял, что уже проиграл войну.
  Гитлер нервно затрясся:
  -Я пока еще выигрываю. Кто брал Берлин!?
  Фюрер повернулся в Романишину. Тот небрежно ответил.
  -Россия или СССР.
  Бесноватый маньяк, подскочил, как ужаленный:
  -Я так и знал, Сталин ударит мне в спину.
  Девушка в ответ показал язык, тряхнула бедрами:
  -Нет, ударишь по России первым ты.
  Гитлер проигнорировал эти слова.
  -Так, скоро едет Молотов, а Рейхсканцелярия в развалинах. Ты Гиммлер должен пытать их и истязать, пока не сдохнут от изощренных мук.
  -Подожди!
  Анжела тряхнула изящной оголенной ножкой.
  -Я тебе расскажу много интересного.
  Фюрер надулся:
  -Опять обман!
  Девушка скаля зубки, ответила:
  -Нет, все будет честно, ведь ваши костоломы подобрали у нас оружие, которым мы разрушили вашу канцелярию, мы покажем вам, как оно действует.
  Послышался писк:
  -Я принесу!
  Через пять минут Гиммлер принес, два лучемета и термо-пояс. Он держался на почтительной дистанции. Анжела прикинула, нет, ногой не дотянуться. Профессиональный палач не был дураком и держал опасные игрушки на приличном расстоянии.
  Дочь Американского президента то же не ликом шита. Используя мимику, она передала несколько слов Виталию, тот понял все. Ромашина богатырски сложенного двухметрового парня боялись гораздо больше, чем девушки и приковали и за руки и за ноги. Тем не менее, опытный профессионал мог нанести удар даже в таком положении, например коленом. Гитлер смотрел с не скрываемым любопытством на ультрасовременное вооружение. Особенно на пояс.
  -Это что.
  Девушка ответила:
  -Вроде антиграва позволяет летать.
  Фюрер булькнул:
  -Вот Гиммлер его и оденет.
  Главный палач - Третьего Рейха с большой опаской нацепил на себя пояс с не понятными рычажками.
  -Ну, красавица говори как что работает.
  Босая девушка вякнула:
  -Подойдите, пожалуйста, поближе плохо видно.
  Фюрер прохрипел.
  -Чуть, чуть подвинься только так чтобы она тебя не задела своими сильными стройненькими ножками.
  Гиммлер весь буквально сжался и немного приблизился к привязанной диве.
  -Вы оба трусы! Особенно труслив ты кастрированный козел Гитлер.
  Виталий плюнул в лицо фюреру. Гитлер поднял дичавший визг и бросился на прикованного офицера. Тот давно ждал подобного момента, и с усилием оттянув ногу, назад всадил коленом в паскудное усатое рыло. От страшного удара, нанесенного накаченным гигантом, фюрер подлетел в воздух и со всего размаху таранил Гиммлера.
  Тщедушный очкарик был отброшен к прикованной девушке, которая подхватила его своими крепкими босыми ногами. Остальные палачи были настолько поражены, великого фюрера бьют, что и не сразу среагировали. Пока они отходили от шока, Анжела, ловко используя пальчики ног, передвинула рычажки, на комбинацию самоуничтожения. Механический голос пропиликал.
  -До взрыва осталось десять секунд.
  Виталий громко по-русски успел произнести;
  Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит!
  За Русь святую будем храбро биться,
  Великий ратный подвиг совершив!
  Взрыв термопояса был эквивалентен половине атомной бомбы сброшенной на Хиросиму. Ход мировой истории был, окончательно сдвинут!
  . ГЛАВА ? 19
  Никто не беспокоил Тореадора. Ей даже не приносили еды, и девушка продолжала писать, чиркая ручкой, большим и толстым стержнем:
  Не постигнет планету лихая беда,
  И напрасно противник бросил силы в поход!
  Одолеть в грозной битве сумеем врага,
  Тьма развеется в прах, время света придет!
  Конечно, после того как были высвобождена такая энергия, от доблестных воинов ЗКСООН не должно было остаться даже пепла, но...
  Временное торнадо подхватило их и вновь промчало сквозь столетья. Когда они, наконец, очнулись, грандиозно красочная картина предстала перед ними. Ассамблея красочных многокилометровых зданий уходила за облака. Все сверкало, ослепительной многокрасочной гаммой красок. Высоко в воздухе в воздухе неслись бурные кавалькады воздушных экипажей живописных конструкций. Висячие сады и клумбы с цветами, размерами с баобабы, мульти-сказочные сооружения. Виталий указал в небо. Мускулисты юноша проворковал:
  -Вот он рай.
  Красивая девушка, дочь президента США, и прирожденная воительница. Гордая и неприступная в своей наготе, ответила:
  -Рай? Но чей рай нет, не христианский. Смотри, в небе горят гигантские красные светила. Красный орнамент покрывает громадные небоскребы.
  Виталий удивленно произнес:
  -Что ты хочешь сказать?
  Девушка закрутила босыми ножками. У нее очень красивые груди, и сама она супер. А голосок ангельский:
  -Разве не видно, что это если и эдем то эдем коммунистический! Я видела подобное в кино фильм "Красная утопия!"
  Юноша задергался, его крупные мускулы перекатывались под загорелой кожей, словно шары:
  -А даже если и так как тут красиво. Вы подлые Американцы виноваты в том что мы в свое время оставили коммунистический путь развития уйдя в ваш разбойный капитализм.
  Девушка снова топнула босыми ножками, и прочирикала:
  -Вот именно уйдя. Сами ушли, вас не хватило духу сказать нет! Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.
  И девушка как шлепнет голой подошвой, буквально зазвенело.
  Юноша, напрягая острые бицепсы, проревел:
  -Народ этого не хотел!
  Чей-то стон прервал дискуссию. Небольшой помятый в пятнах крови человечек шевельнулся.
  Юноша хихикнул и пробулькал:
  -Вот и наш старый знакомый фюрер. Кинг-Конг жив.
  Девушка с этим охотно, пусть с некоторой долей иронии согласилась, тряся обнаженной грудью:
  -Понятно это не загробная жизнь, у меня все болит, и видны синяки.
  Виталий вполне искренне ответил:
  -А, по-моему, ты прекрасно выглядишь.
  Девушка гордо вскинула голову, и проревела:
  -Может быть, но скоро нас обнаружат, а я совсем нагая!
  Гитлер тем времен поднял голову, под глазом красовался синяк, а в челюсти не хватало зубов. Тем не менее, глава третьего рейха говорил довольно внятно, но хрипло:
  -Да уж если это Ад, то Сатана ко мне не милосерден. Чьи вы демоны?
  Юноша и девушка хором ответили:
  -Мы простые люди из будущего!
  Гитлер пошатываясь, произнес:
  -Так понятно Уэльс машина времени. Что уставился, думаешь, я такой идиот, каким меня рисуют в ваших газетах. Красный цвет хорошо, а пятиконечные звезды, горящие прямо на небе, это очень плохо. Значит, все-таки он меня опередил.
  Девушка, шевеля пыльными, босыми пальчиками, и стараясь сделать их чище, спросила:
  -Кто он!?
  Фюрер истерично завизжал:
  -Ваш Сталин! Я сразу понял, откуда вы взялись, просто это было слишком не вероятно!
  Гитлер выпрямился и зашагал по зеркальному покрытию. Его вид был смесью побитой собаки, и все еще не сдавшегося волка:
  -Мы вернулись в будущее! Теперь меня будут судить. Видимо вас потому и заслали убрать меня, зная, что без моего гения Германия обречена! И нет мне равных!
  Во ответ послышался чей-то звонкий, пронзительный голос:
  -А она и так и так была обречена. Эй, вы все трое руки за голову и не двигаться!
  Группа бойцов в пунцовых боекостюмах с серпами и молотами на груди, несколько боевых роботов внезапно телепортировались. Казалось, что они появились из молниеносно погустевшего воздуха. Роботы напоминали зловещих пауков, именно они набросили силовую петлю, подвесив всех троих в воздухе.
  Голос звучал весьма строго:
  -Вас доставят в спецтюрьму, проверят, и будут судить народным судом.
  Их разлучили, заперев одиночные камеры. После водили на допросы, где сканировали сознания и замеряли показания с помощью сложных кибернетических детекторов. Видно было, что отношение следователей стремительно менялось. Их поселили вместе, переведя в роскошные изоляторы типа люкс, для высокопоставленных особ. Разрешалось смотреть объемные трехмерные передачи, и любую информацию со сложных компьютеров.
  Уровень развития технологий здесь превосходил все самые смелые ожидания. На планете уже столетия назад было покончено с голодом, болезнями, войнами, преступностью, и даже со старостью. Многие десятки тысяч галактик вошли во вселенское коммунистическое братство, и этот процесс продолжал развиваться. А что Дикозы? Согласно новой истории самый главный и страшный цепной пес фашизма Гитлер был ликвидирован советской разведкой.
   Затем по просьбе сотен миллионов порабощенных трудящихся Европы Величайший Вождь всех времен и народов Иосиф Сталин начал освободительный поход, сбросив цепи капитализма и фашизма с трудящихся Европы, а затем и всего Мира. Преемник Гитлера Геринг увяз в войне с Британией и США, волки-капиталисты перегрызли друг друга. И вот где с помощью армии СССР, а где с опорой на местные силы, весь мир стал коммунистическим. Человечество объединилось, под красным флагом, все пять континентов сжались в пролетарский кулак. И настал мир во всем мире!
  Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный!
  Голос народа звонкий,
  Шепот придавит змеиный!
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали!
  К счастью откроем дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  Верю, весь мир проснется!
  Будет конец фашизму!
  Ярко светить станет солнце!
  Путь, озарив коммунизму!
  Объединенное человечество перестало тратить силы на войны, конкуренцию, подрывную деятельность, тупые религиозные диспуты, оборачивающиеся потоками крови. Человечество перестало быть Лебедем, Раком и Щукой тянущими воз в разные стороны. Мировая наука теперь работала в единой упряжке, ученые со всего мира имели доступ ко всей научной информации. Наука расцвела, а прогресс развивался стремительно. Уже в двадцатом веке, состоялись полеты на Марс и на Венеру, а в начале двадцать первого века Земляне достигли первой планеты вне солнечной системы.
  Когда столкнулись с империей Гидор, подавляющее технологическое могущество было уже на стороне Вселенского Коммунистического Братства. Дикозы были быстро разгромлены, а их остатки вошли в коммунистическую семью. Вот только, сколько их осталось? Короче говоря, коммунизм продолжал триумфальное шествие по вселенной!
  Юноша шествовала с девушкой. Он чувствовал себя настоящим королем, или рыцарем-львом.
  Наставительно произнес:
  -Видишь Анжела. Люди теперь сильны и счастливы, а вы гады капиталисты дурили нам головы.
  Девушка была в очень короткой юбке, и в лифчике. Топнула загорелой, босой ножкой по зеркальному покрытию и спросила:
  -Да, а ты уверен, что это правда!?
  Юноша с жаром ответил:
  -Да уже того, что мы здесь сидим и видели величественные строения, а не развалины от гравиаракет, уже достаточно, что бы сделать окончательный выбор в пользу коммунизма. Я готов вступить и служить Вселенскому братству!
  Девушка забила босыми ножками, прокричав:
  -Да вы русские всегда были левыми и красными. Ваш Ленин, сколько лет в мавзолее вонял.
  Виталий всадил оплеуху. Губы у Анжелы напухли, она попыталась ответить ударом босой ноги в пах, но более крупный Ромашин легко отбил удар. Фрейзер, заплакала, опустив красивую головку.
  -Как я здесь одинока. Я думала, что ты меня любишь и ты мой верный единственный брат и товарищ. Ладно, если так то я тоже готова полюбить коммунизм хотя бы ради нашего ребенка, что я ношу под сердцем.
  Виталий обрадовано воскликнул:
  -У меня будет ребенок! Я люблю тебя!
  Они обнялись. Тем временем звонкий выразительный голос объявил - важное правительственное сообщение. В трехмерной проекции показались марширующие колонны.
  Прозвучал громовой, уверенный голос:
  -Наша коммунистическая наука сделала величайшее открытие, нам удалось воскресить самого великого из людей - Вождя всех времен и народов товарища Сталина, отныне он вечно будет править Вселенским коммунистическим раем.
  После чего со всех концов понеслась, оглушительная и громовая песня;
  В трудный час нас окрылил,
  Сделав волю крепче стали!
  От чумы избавил мир,
  Дорогой товарищ Сталин!
  
  В многих образах мерил,
  Во вселенной бесконечной!
  Путь нам верный ты открыл,
  Указав его навечно!
  
  И Берлин, Москва, Нью-Йорк,
  Как венок в руках едины!
  Коммунизма свет зажег,
  Вождь святой, непобедимый!
  
  Описать не в силах слог,
  До чего велик твой гений!
  Ты такое сделать смог,
  Дух и разум поколений!
  
  Ты вознесся выше звезд,
  Ярче солнца людям светишь!
  Правду, истину донес,
  Сея мудрость на планете!
  
  И теперь на веки ты,
  Лучезарный сокол с нами!
  Воплотились в явь мечты,
  Вождь всех сфер товарищ Сталин!
  Девушка зашлепала босыми ножками, по прозрачному асфальту. И радостно прочирикала:
  -Вот и Сталин воскрес, а скоро у нас родиться сын.
  Виталий решительно, и твердо произнес:
  -Давай быстрее разрешаться от бремени, мне сказали, что наука позволяет многократно ускорять процесс.
  Девушка подпрыгнула, прокрутила, голыми, загорелыми ножками вертушку и рявкнула:
  - Я всегда готова!
  Спустя полторы недели первенец родился, он был розовым и абсолютно здоровым, в будущем не бывает больных детей. И в этот праздничный день практически одновременно с родами им объявили.
  Четыре красивые девушки, босоногие и в бикини проорали, крутясь и энергично танцуя.
  -Вам оказана величайшая честь! Сам Сталин желает вас видеть. После встречи с вождем, ваша судьба окончательно решиться.
  На гравиопланере их доставили в правительственную резиденцию. Миллионы разнотипных летательных аппаратов диковиной кавалькадой расцвечивали им путь, многие здания размерами с астероиды плавали в стратосфере, потрясая своеобразными конфигурациями и играя всеми цветами мульти-радуги.
   Воздушные фонтаны, вакуумные сады, даже луна переливалась сказочным светом, озаряя путь в бесконечность. Новейшая столица располагалась в Тибетских горах, а новый Кремль был сто раз больше своего Московского прототипа. Триста разнообразных башен Кремля вонзались в небо окруженные внушительной стену, на вершинах гор сияли трехкилометровые красные звезды. Внутри все обставлено скромно по Сталински, но со вкусом. А вот в просторном кабинете и сам Великий Сталин.
   Виталий видел его раньше в кино и на портретах. Здесь Иосиф Виссарионович был помоложе, чем в кино, поживее, но тоже среднего роста, приятной улыбкой, ласковыми глазами. После искусственного омоложения ему на вид было не больше тридцати пяти, литые смоляные усы, красивые кавказские брови. А он ничего подумала Анжела, не такой старый и уродливый как в наших фильмах. Говорил Сталин мягким голосом с приятным кавказским акцентом.
  -Садитесь дорогие джигиты. Вы славно потрудились на нашу общую родину, ешьте и пейте.
  Громадный как дюжина тенистых кортов стол, буквально ломился от экзотических и изысканных яств.
  Юноша и девушка ответили, хором. Их голоса звучали синхронно и звонко, как колокольчики:
  -Благодарим, товарищ Сталин, мы отдадим честь гостеприимству, хотя нас и в изоляторе временного содержания неплохо кормили.
  Прославленный генералиссимус громовым голосом произнес:
  -Да теперь каждый человек сыт, обут, одет. Вы знает, когда я впервые пошел в духовное училище, у меня даже не было сапог. Теперь с нищетой покончено, как и с фашизмом, раз и навечно!
  И Сталин мотнул кулаком по воздуху.
  Босоногая девушка с волнением спросила:
  -А где Гитлер?
  Генералиссимус ответил неопределенно:
  -Там где ему самое место! Я читал про ваши подвиги, во всей свободной вселенной восхищаться ими. Ешьте и пейте! Разве эти вина не прекрасны.
  Действительно вина были прекрасны, а деликатесы восхитительны. Разговор со Сталиным шел не торопливый, вождь блистал остроумием, и поражал памятью и живостью мысли.
  Впрочем, иногда речи вождя звучали грубо и вульгарно:
  -Когда мы вешали Геринга, он нагадил в штаны, какой позор. Трумэн молил на коленях о пощаде. Лишь Черчилль умер достойно как настоящий мужчина.
  Девушка нервно перебирая босыми ножками, спросила:
  -Вы расстреляли Черчилля?!
  Анжела была поражена.
  Сталин лукаво усмехнулся в смоляные усы:
  -Не я, народный суд вынес приговор. Я лично хотел сохранить ему жизнь, но воля народа особенно английского превыше всего!
  Девушка с удивлением произнесла, тряся голыми ножками, загорелыми и изящными, словно у статуи греческой богини:
  -А вот наш товарищ Сталин в моем мире, тоже не любил Черчилля, но разве он вам не помогал во время войны?
  Вождь и генералиссимус сердито произнес:
  -Какая помощь. Той войны нет, и никогда не было она лишь не нужный сегмент вашей памяти, не реализованная возможность. Враг не подходил к Москве и Сталинграду. Читал я все ваши показания, быстрее забудьте о них.
  Девушка со вздохом ответила:
  -Это трудно забыть!
  Последовало двусмысленное:
  -Мы вам поможем!
  Сталин поднялся и произнес тост. Его голос был низким, словно у священника:
  -Выпьем за то что бы наши возможности, всегда совпадали с нашими желаниями. Вы очень хорошие ребята, и с вами будет, тяжело расстаться.
  Послышался вздох.
  Противный фальцет пробулькал:
  -Да товарищ Сталин, они хорошие, особенно она и с ней будет тяжело разлучиться.
  Гнусноватый голос с сильным неприятным кавказкам акцентом прогнусавил.
  -Вот она моя любовь! Жаль их убивать особенно девушку!
  Голос Сталина звучал раскатисто и печально. А кулак словно отбивал барабанную дробь, по воздуху:
  -И мне тоже жаль Лаврентий, но в том и состоит нелегкая судьба государственного деятеля, что приходиться уничтожать даже тех, кто тебе нравиться, самых преданных друзей.
  В руках Берии зловещей многоглавой коброй блистал лучемет. Виталий попытался дернуться, запустить бутылку в плешивую голову, но почувствовал, что воздух вокруг стал плотнее титана, не шевельнуться. Анжела также застыла в беспомощном состоянии.
  Сталин капризно проревел:
  -Вай, вай! Затем вы хотели искалечить моего преданного слугу. Теперь очевидно, что вас нельзя оставлять в живых!
  Виталий сердито произнес:
  -Разве это логично убивать тех, кому вы обязаны вселенским троном. И бессмертием!
  Генералиссимус пробушевал:
  -Во-первых, юноша вы действовали в слепую, не зная последствий, и вам просто повезло, а во-вторых, если вы один раз смогли изменить ход истории, то кто даст гарантию что вам это не удастся сделать вновь. А в-третьих, вы слишком много знаете. Нет, ваша участь предрешена, но что бы вам не так было паскудно умирать, выслушайте мои стихи, они очень подходят в данной ситуации! Да я Сталин Великий поэт!
  И вождь принялся напевать, растягивая слова;
  Мрачно, печально во тьме,
  Звездам зловеще мерцать!
  Кажется что на земле,
  Правды уже не сыскать!
  
  Кажется, что мир погиб,
  И перекрыт к звездам путь!
  Но не теряй честь джигит,
  В небе нельзя утонуть!
  Генералиссимус кивнул башкой, и буркнул:
  Прощаете, брат и сестра, товарищ Сталин бессмертен и мы уже не встретимся в новой жизни!
  Вездесущий Берия и тут решил влезть со своим ядовитым языком, и гнусной рожей:
  -Товарищ Сталин, пожалуйста, можно я девушку осчастливлю перед смертью!
  Генералиссимус рявкнул:
  -Как ты Лаврентий можешь, подонок, похоть в такой момент! Нет нельзя, убей их не медленно!
  Берия понял лучемет, из четырех стволов полыхнули разноцветные лучи. Виталий невольно зажмурил глаза, потом усилием воли открыл их. Так, где стоял Сталин, осталась лишь горстка дымящегося пепла. Плешивый каратель ехидно улыбался.
  В его голосе слышалось неподдельное торжество:
  -Вот так! Ты Сталин, как всегда прав надо убивать и друзей! Теперь я единовластный повелитель всей вселенной красный монарх, кумачовый бог!
  Берия повернулся к пленникам и тряхнул кулаком:
   А вот вы оба убийцы. Вы убили Сталина, я уничтожил вас и никаких следов. И все же у меня есть советь и милосердие, я не позволю умереть такой прекрасной девушке как ты, не вкусив неземной радости любви со мной. Живым богом всей красной вселенной.
  Девушка с такой силой врезала босой пяткой по полу, что треснула плитка, и раздался гул.
  -Ты лысая уродливая жаба! Я презираю тебя!
  Берия нажал на пульт, и вся одежда исчезла и Анжела осталась в своей совершенной наготе.
  Бывший главный палач России, прохрюкал:
  -Ты прекрасна!
  Грубая волосатая рука легла на высокую, упругую грудь. Гордая американка попыталась дернуться, но по телу лишь прошла судорога.
  Берия зловеще улыбаясь, ответил:
  -Бесполезно девочка. Эти силовые поля не дадут тебе шансов, я же не дурак, знаю, в каких войсках вы служили. Вот это называется абсолютно безопасный секс. Я подарю тебе океан блаженства, потом убью вас обоих, вернее даже троих. Ведь ваш мальчик будет мне мстить, когда подрастет.
  Девушка истерично проорала. Ее тело напряглось в нечеловеческом напряжении и заблестело от пота:
  -Не трогай ребенка животное!
  Палач номер стал обнажаться. Он был скорее похож на гиббона в пенсе, чем на человека:
  -Ой! Ой, какие мы нежные, сейчас я тобой овладею!
  Берия уже приноровился войти в покрасневшую от гнева и стыда девушку, как чей-то до дикого ужаса голос прервал его.
  -Что опять развлекаешься Лаврентий.
  Глава тайной полиции посинел.
  -Тебя нет, ты мертв. Я тебя убил!
  Громовой глас продолжил откровения:
  -Вот именно убил! Но я вставил схему, и она говорит с тобой, через пять минут после смерти Сталина умрешь и ты!
  Берия, было, дернулся, как небольшой хлопок разорвал его внутренности. Взрыв был не очень сильный, но достаточный, чтобы оторвать голову от тела. Фиолетовая морда, успела лишь шепнуть. "Сталин-гад!"
  Виталий обрадовано произнес:
  -Видишь, Анжела мы все же победили. Паук ужалил паука! Пронзил хвост жало скорпиона!
  Девушка, топая босыми ножками, и тряся обнаженной грудью, с воодушевлением произнесла:
  -Два волка перегрызли глотки, но что остается нам, мы не можем шевельнуться!
  Юноша с искренней уверенностью ответил:
  -Все равно рано или поздно сюда придут и нас освободят, не может Вождь вечно не выходить на связь.
  Девушка испугано буркнула:
  -Нас расстреляют!
  Виталлий, стараясь не выдать волнения, произнес:
  -Может быть, казнят, а может быть, и нет. А даже если смерть, то нашему сыну предстоит долгая жизнь в новом бескрайнем и непостижимом мире и это главное.
  Девушка в ответ пролепетала, отплясывая босыми ножками по разноцветной плитке:
  -Самое главное, что теперь у человечества есть будущее!
  И юноша вместе с девушкой громко и очень красиво запели. И их голоса такие чудесные, переливистые;
  Конечно, трудно предсказать,
  Что в этом мире новом ждет!
  Мы будем в небеса летать,
  Усевшись в звездный самолет!
  
  А может быть пронзить простор,
  Бескрайних космоса глубин!
  Сумеет тот, чей ум остер,
  Прекрасный, умный, добрый сын!
  
   Ведь человек недаром ты,
  Как птица рвешься в небеса!
  Ты хочешь воплотить мечты,
  В которых разум, красота!
  Едва Тореадора закончила, как в камеру снова ворвались полицейские. Девушке опять предстояло пройти, через горнило истязаний и мучений. Но ее уверенность росла. И она была готова идти в упрямстве до конца. Проявляя стойкость партизанки в лапах гестапо.
  Главная надзирательница с издевкой произнесла:
  - Ну, теперь будет обыск! Кроме Вали, ее щупать будет и Анжела.
  Громадная, рыжая баба с садисткой ухмылкой кивнула своей бычьей шеей.
  Главная надзирательница добавила:
  - Две дамы, четыре руки... Вдвое больнее! Только прошу вас, все же покалечьте!
  Обе звероподобные надзирательницы гаркнули:
  - На волнуйтесь товарищ майор! Мять будем аккуратно, но сильно.
  Шестеро сильных двухметровых полицейских схватили Тореадору за руки и ноги.
  А две громадины принялись щупать. Причем Валя начала с волос и головы, а Анжела стала выкручивать пальца на ногах. Причем, делали все это неторопливо и профессионально. Настоящие девки-палачихи.
  Главная надзирательница предупредила:
  - Не торопитесь. Обыск должен занять не меньше часа! А потом этой упрямице будет еще хуже и хуже!
  Анжела буркнула:
  - Такое красивое и сильное тело я готова мять целые сутки.
  Тореадора стиснула сильнее зубы и закалила от муки глаза. Она была готова терпеть и не издавать и стона, во время очередного болезненного унижения.
  . ГЛАВА ? 20.
  Аркадий Петухов рассержено выговаривал Василию Крысину. Энергично размахивая кулаками:
  - Ты что ошалел идиот? Малолетку мучил огнем. Да ведь на его шкуре остались ожоги, и порезы от гвоздей!
  Крысин свирепо ответил:
  - Но ваше превосходительство... Вы сказали, чтобы мальчишку хорошенько обломали, и все последствия берете на себя!
  Аркадий жестко рыкнул:
  - Нельзя помучить без следов! Ток еще никто не отменял! А теперь, что с ним будем делать?
  Крысин предложил:
  - Списать как умершего...
  Аркадий отрицательно мотнул головой:
  - Нет, так не пойдет! Он нам пока нужен. Оправьте его в тюремный лазарет, оформив, будто пацан случайно ошпарился.
  Крысин заметил:
  - Он может лишнее наболтать!
  Петухов буркнул в ярости:
  - Вы ему в язык вколите заморозку. Он тогда две недели и слова не произнесет. Мне на днях должны присвоить генерал-полковника, так что никаких утечек быть не должно!
  Крысин кивнул и заметил:
  - Мальчишка будет жить... Кроме того мы палили его очень профессионально. У него такие ожоги, что при лечении могут сойти бесследно!
  Аркадий слегка смягчился:
  - Ну, это уже лучше! А вот маму Тореадоры арестовать не помешает. Обыщем ее тщательно, помучаем. Покажем видеозапись и, упрямая студентка сломается.
  Крысин хихикнул, заметив:
  - А мы и видеозапись пытки мальчишки сделали! Можем, Тореадоре показать.
  Аркадий с улыбкой подтвердил:
  - И это можно... Но если не дай Бог, это всплывет. Я тебя выручать не буду! Пытки малолеток - это серьезное преступление!
  Крысин серьезно заметил:
  - Не первый раз! Надо закрыть висяк - берем подростка, заставляем подписывать, и отправляем в спецшколу. Пацан год, два проводит в санатории, а уголовное дело закрыто. Это выгодно, даже суда не надо!
  Аркадий логично заметил:
  - Не надо утечек... Журналисты особенно западные любят такое смаковать. А пока... Арестуй и подкинь дурь ее матери. Это верняк!
  Крысин подтвердил:
  - Будет! Отца тоже взять?
  Генерал-лейтенант отрицательно мотнул головой:
  - Пока не надо! Сразу всю семью уже перебор! Действуй нагло, но без эксцессов.
  Пока негодяи крутили преступные замыслы, обожженный Сашка, лежал на мягкой койке, погрузившись в бредовый сон. Да досталось мальчишке очень даже сильно. Пытки не хуже инквизиторских. И теперь он от них отдыхал, в видении грез.
  Чуткое ухо Сашки уловило подозрительный шум и мальчик сбежал со шпал бросился в обход лесочком. Он уже развил в себе навыки подпольщика, тем более что речь врагов отдаленно смахивала на немецкую. Да так оно и есть, вот впереди пять фигур, в советской военной форме. Острый глаз мальчишки сразу подметил, что сидит одежда как-то мешковато, словно с чужого плеча. Да и лица не славянские, а тевтонского типа, удлиненные черепа, двое светловолосых, два черных, а пятый рыжий.
  Вооружены автоматами, вот гады. Сашка прикинул соотношение сил, один босоногий мальчишка против пяти вооруженных немцев. Они могут срезать его очередью прежде чем подойдет к ним. С другой стороны он еще просто пацан, не сразу такого будут убивать. Александр снизил темп и прихрамывая выбрался из чащи. Он напустил на себя самый несчастный и сиротский вид, имитируя нищего.
  - Дяденьки подайте на пропитание. - Заголосил мальчишка.
  Немцы окинули его презрительным взглядом. Полуголый пацан не внушал им больших опасений, тем не менее они ненавидели все русское.
  - Проваливай поросенок, пока цел! - Крикнул во все горло рыжий немец.
  - Умираю! Дайте хлеба сиротке! - Сашка бухнулся на колени и пополз к немцам. Самый высокий фашист брезгливо пнул его ногой под ребра.
  - Отвали недоносок. - Прохрипел он.
  Сашка резко дернул немца за ногу, заставив слететь. Тот упал. В следующую секунду мальчишка всадил голой мозолистой пяткой в солнечное сплетение противника.
  И проорал во всю глотку:
  - Ест! Съезд КПСС!
  Трое других немцев растерялись, они не ожидали подобного от малолетки. Сашка с силой метнул кинжал, пробив грудь ближайшего диверсанта. Затем прыгнул на уцелевших двоих. Мальчик бил со всего размаха босыми, огрубевшими ногами, разворот и в висок, заставив свалиться партнера. Последний немец успел выстрелить из автомата, но Сашка уклонился, и врезал кулаком в шею. Он бил как профессиональный каратист, тело мальчишки помнило некогда заученное движение.
  - Раз-два! И отлетела голова! - Произнес пацан.
  В этот момент упавший немец выстрелил, поразив плечо парня. Вообще почему-то чаще всего при ранениях страдают плечи, интересный феномен. Подумал Сашка, всаживая босой ногой противнику в челюсть. Удар и впрямь был хорош, кость раздробило и фашист затих.
  - Вот так бьют русские парни! - Мальчишка оскалился. - Будут вам и бублики, и рублики!
  Пятеро немцев, похоже, хотели заложить под рельсы взрывчатку. Причем заряд был весьма солидный, можно уничтожить поезд. Явно использовался аминолон, на тот момент одна из новейших разработок в взрывной технике. Мальчишка осмотрел фашистов, и быстро намертво привязали их к стволу. Потом ударил несколько раз в висок, чтобы они не пришли в себя прежде чем Сашка не сообщит в НКВД о задержанных диверсантах. До города километров десять, так что за четверть часа, а если поднатужиться, то и раньше он успеет.
  Мальчик помчался, мелькая почерневшими от камней голыми пятками. Он разогнался как скаковая лошадь, роняя капельки пота. Сашка думал о том, что ранение в плечо причиняет серьезную боль. Правда пистолетная пуля не очень большая, все кости целы, а значит, все быстро заживет. Немцы, судя по всему, от вторжения не отказываются. Копят силы, засылают шпионов. Действуя все более дерзко.
  - Вообще! Надо отдать должное фашистам кое-чего они уже достигли! - Заметил мальчишка. В частности чувствуют себя на советской территории полными хозяевами.
  - Это же беспредел! Противник так комфортно чувствует себя у нас под боком. И куда НКВД смотрит. - Произнес Сашка. В данном случае мальчишка был прав, занятая выполнением планом по врагам народа система НКВД игнорировала реальных врагов. Может потому и подозрительный Сталин прошляпил, что слишком уж увлекался виртуальными заговорами, в чем у него была своеобразная мания. Вот и Гитлер считал себя миссией спасителем немецкой нации. Действительно миссия, сколько немцев погибло в результате войн? Называют различные цифры от семи, до четырнадцати миллионов. Такая большая разбежка вызвана отсутствием точной информации по потерям вермахта. По официальным немецким данным гитлеровцы потеряли на всех фронтах около трех миллионов убитыми. Вроде и не слишком мало, но эта цифра скорее всего заниженная. Действительно в сорок первом году численность вермахта - вместе с СС составляла семь миллионов двести тысяч солдат, против пяти миллион восьмисот тысяч советских войск (Вместе с восками НКВД). Не считая союзников Третьего рейха, самая крупная армия была у Италии свыше полутора миллионов солдат. К осени сорок второго года численность вермахта достигла девяти миллионов, потом, несмотря на огромные потери, по советским данным только под Сталинградом немцы потеряли убитыми, раненными, пленными более полутора миллионов солдат.
   Одних военнопленных было сто восемьдесят тысяч. Тем не менее благодаря объявленной немцами тотальной мобилизации численность вермахта на июль 1943 года достигла десяти с половиной миллионов солдат. Это была самая большая численность за все время войны и существование Германии как государства. Общее количество немецкого населения фашисткой империи составляло с учетом диаспор более ста миллионов. Не считая союзников. В частности в сорок втором году русские уже не имели превосходства над рейхом в людских ресурсах, а с учетом сателлитов даже уступали им. Так что версия что СССР победил за счет количественного превосходства миф, также как уверения в том что соотношение потерь на советско-германском фронте было один к шести в пользу вермахта. Уже к лету сорок четвертого года численность вермахта сократилась до девяти с половиной миллионов.
   Потом после серии блистательных, умело проведенных операций на восточном фронте, и разумеется некоторого давления с запада, в январю численность вермахта сократилась до семи с половиной миллионов. Впрочем, западный фронт тоже был важным. На севере Франции немцы разместили пятьдесят восемь дивизий из них одиннадцать танковых и моторизованных, пять отборных эсесовских. Уже к концу августа после трех неполных месяцев боев вермахт потерял более полумиллиона только пленными. Вообще на Западе немцы охотно сдавались в плен. Ведь в этом случае война для немца заканчивалась, он получал питание нередко лучшее чем войсках чье снабжение ухудшалось с каждым днем. И главное ему не грозила страшная морозная Сибирь. Впрочем Сталин поступил с немецкими военнопленными более мягко, и справедливо. Большинство из них восстанавливали разрушенные войной объекты в западной России. В Сибирь отправляли только последних извергов. Надо сказать также что далеко не все бывшие советские военнопленные отправились в лагеря. Примерно восемьдесят процентов были прощены и стали полноправными гражданами СССР. Даже далеко не все власовцы и полицаи отправились в лагеря, более половины получили прощение, а из числа хиви (добровольных помощников) и вовсе пострадало лишь несколько процентов.
  Мало того Сталин даже отметил смертную казнь. После войны вождь стал куда более человечным и добрым, сдерживая не в меру ретивых помощников. Утверждать будто Сталин кровожаден явно преувеличение. Из пяти миллионов семисот тысяч советских военнопленных выжило всего два миллиона пятьсот тысяч, а трех миллионов шестисот пленных немцев и их союзников процентов девяносто отбыв наказание, вернулась домой. Вообще немцы дисциплинированная нация, особенно наивысший порядок, был при Гитлере, так что в лагерях находиться для них вполне естественно. Даже наоборот свобода угнетает фашистов. В целом видно, что немцы потеряли убитыми намного больше. Вместе с фолькштурмом на первое января сорок пятого года у них все еще было более девяти миллионов четыреста тысяч бойцов. В том числе и женский вспомогательный корпус. И все это было разгромлено. Жукову было достаточно двух недель, что разгромить берлинскую группировку. Недаром маршала прозвали молот!
  Впереди показались кирпичные дома, это город, а значит, можно будет сдать фашистов.
  Все же хорошо быть в теле мальчишки, если взрослый бежит как угорелый заяц, то это вызывает удивление, а подростка никто не заподозрит. Вот бы навечно остаться мальчишкой, сколько это дает преимуществ! Большинство пацанов и девчонок тоже босоногие, обувь выдается по карточкам и стоит дорого, особенно летняя. На окраине года уже что-то капают, идет мобилизация. Детвора похоже будет усиленно вкалывать, оставаясь полуголодной, полураздетой. Пионеры одновременно маршируют, отдавая честь.
  Здание НКВД Сашка нашел сразу, даже не спрашивая. Видимо почувствовав темную ауру. Но у входа остановился, кто поверит ему босоногому оборвышу? Правда есть документ курсанта, высшей армейской школы.
  Мальчишка протянул документ и заявил:
  - Мне срочно к главному начальнику надо!
  Солдаты внутренних войск пожали плечами:
  - А по какому делу?
  - Военному! Вы что не видите подписи Павлова. Немецкие диверсанты у вас под носом, а вы словно спящие ленивцы!
  Солдаты вытянулись по струнке:
  - Диверсанты!
  - Да я их только что обезвредил и привязал к дереву. Вот документы захваченные у фашистов.
  Мальчишка сунул тактическую карту с пометками.
  Местный начальник НКВД к счастью оказался русским, относительно молодым и соображал быстро. Он распорядился выслать наряд, и даже пообещал Сашке:
  - Если это правда получишь орден!
  - Ложь оскверняет сердце юного коммуниста! - Ответил мальчишка. - Я никогда не унижусь до нее.
  - Ну, отлично! - Быстрее их доставьте.
  Офицер предложил:
  - Может на уазике?
  - Попробуйте, а он проедет?
  - Недавно у немцев купили, должен проехать.
  Начальник рассмеялся в пшеничные усы:
  - Немцы-перцы делают не самую худшую в мире технику, но до нашего самосвала им далеко. Езжайте быстрее. И прихватите с собой мальчишку, как звать тебя?
  - Александр, вот документы!
  Подсказал пацан.
  - Мне не нужны документы! У тебя такое красивое русское лицо, только напрасно волосы сбрил. Вид слишком уж солдатский.
  Мальчик рявкнул:
  - Нам нужно готовиться к войне, а не конкурсу красоты.
  Голос начальника стал более громким и грозным:
  - Ладно, езжай!
   Сашка с облегчение покинул прокуренный кабинет. На улице пахло летом, запах тополей и рябины, и пока еще малое количество автомобилей. Уазик был большой и пятнистый. Обтекаемой формы, с латинскими буквами на номере. Стекла тонированные, надежный, как немецкая техника. Впрочем, германские солдаты уступают русским в выносливости и неприхотливости. Да и мороз русские переносят куда лучше, особенно сибиряки. Немецкий уазик имеет весьма плавный ход и его не трясет на каждом бугре.
  - Мы едем, едем, едем в далекие края! Там водятся медведи и черепашки-ниндзя! - Пропел Сашка.
  - Не в рифму! - Скаля зубы, поправил офицер.
  Мелькали деревья, падал косые лучи солнца, приближался самый длинный день в году. Тепло и вместе с тем приятно, прохладный ветерок дует в окно.
  - Плохие дядьки там! - Сашка указал на дерево.
  В силу неопытности мальчик немного ошибся и один из немцев успел развязаться, пробовал отползти. Мальчишка почти сразу догнал его, врезав ногой по затылку.
  - Куда ползешь гад! Ты ведь еще не отведал казенной пайки.
  Офицер усмехнулся:
  - Бить ногами в спину не по-пионерски.
  - А взрывчатку подкладывать под поезда это по-человечески.
  - Нет!
  - Так грузи их!
  Немцев закинула, за руки и ноги. Рыжий замычал:
  - Я гаупман и требую уважения. Меня не должны киндер бить!
  Офицер заметил:
  - Бить вас никто не будет, но если не ответите правильно на вопросы, то отправим в Сибирь. А там знаете сильные морозы.
  Немец поежился:
  - Все скажу, что знаю!
  - Тогда между нами будет мир и согласие!
  Сашка спросил:
  - Я свою миссию выполнил, теперь могу отправиться к товарищам.
  - Подожди, мы тебя сфотографируем и отправим прошение о награждении орденом. Скорее всего, к Тимошенко. И не беспокойся, товарищи умрут от зависти, когда ты им расскажешь о подвиге.
  Сашка согласился:
  - Как ни странно мои геройства никого не удивляют. Будто вполне естественно мальчику завалить пятерых взрослых диверсантов.
  - Но ведь ты особый человек! Советский!
  Сашка с удовольствием сфотографировался, вместе с начальников НКВД, потом на фоне пионеров. После чего расписался и отправился в путь. Впрочем, его покормили натуральным борщом и салатом со свининой. После чего можно было бежать дальше.
  Сашка даже вывел закон!
  - Меньше капель в море, чем личин, у тайного агента!
  Вообще не все энкеведешники палачи. Есть среди них порядочные люди, честные и открытые. Вот странно, почему кавказцы такие жестокие. Ведь когда общаешься с теми же грузинами, замечательные люди, добрые, культурные, вполне интеллигентные. А тут настоящие палачи, как нужно морально опуститься, чтобы пытать ребенка! Хорошо еще, что у Сашки такое замечательное тело, недавно его жгли, а теперь остались едва заметные следы. А значит можно бежать не дрожать, эх, почему на Олимпиаду не поехать. Когда будет ближайшая? В сорок восьмом году! Советский Союз, кажется, впервые выступил в пятьдесят втором. Мы преуспевали во всех видах спорта кроме футбола. Почему-то футбол оказался так и не покоренной вершиной. Хотя покоряли и теннис, и бокс, и главное хоккей. Странно это, баскетбол выигрывали, а футбол нет.
  Сашка не понимал этого. Впрочем, ему больше нравился реслинг тоже пока не покоренный Россией. Самый жестокий вид спорта, в котором стало правилом нарушать правила. Непредсказуемые поединки, ведь даже более слабый боец может нарушить правила и дать кувалдой по голове. Или выскочит кто-нибудь, и раз как врежет стулом. Фасмагория!
  - Только один гробовщик сумел выиграть все ресломании. Хотя в промежутках и его били.
  Мимо Сашки промчался пассажирский поезд. Мальчик подумал еще немного и фашисты его пустили бы под откос. Ну а теперь вроде путь свободен. В принципе надо было проверить и остальные пути, но нельзя разорваться. Мальчишка бежал и снова задумался, а что там происходит на верху. О чем думает Сталин. Ведь не может быть такого чтобы вождь оставался в полном неведении. Тот же Берия может донести. Вообще как оценить Берию? С одной палач и развратник, с другой все же сумел создать сильнейшую в мире шпионскую сеть и атомную бомбу.
   Во многом благодаря Берии СССР получил водородную бомбу. Кончил Берия плохо, расстреляли, да еще перед смертью мучили. Как впрочем и Ежова, подвергли крайней степени допроса. Впрочем именно Берия и может испортить всю музыку. Конечно будучи де-факто вторым человеком в стране, Берия не хотел поражения СССР. Никаким предателем и шпионом, он, конечно же, не был. По-своему патриот своей родины. Но между тайной полицией и армией постоянный антагонизм. Может Берия оттого и прошляпил удар, что хотел подставить военных. Во всяком случае, Сталин не наказал его за просчеты с началом войны. Наоборот вскоре Берия стал заместителем начальника ставки и маршалом советского союза. А так же заместителем председателя совнаркома. Может Берия, тоже предупреждал Сталина? Загадкой покрыто все.
  И почему Сталин не наказал Судоплатова, который уверял, что Германия не нападет. Сталин расстреливал высших чиновников без всякой вины, а тут проявил странный либерализм? Вообще Сталина трудно понять, особенно свирепость по отношению Павлова и прощение другим полководцам, которые также проигрывали битвы, причем в отличие от генерала им противостояли, куда меньшие силы. Вообще в нашем мире, хорошо только шахматному коню. Он буквой Г только ходит, а мы живем.
  Во сне Сашка, тоже не скучал. С раннего рассвета, до заката мальчик рыл укрепления. Собрали на работу пионеров и даже октябрят с восьми лет. Лопат на всех не хватало, и дети вкалывали по очереди. Было видно, что им тяжело, мальчишки были полуголые, блестели от пота. Почти все дети были босиком и редко кто в рваных сандалиях. А когда копаешь это довольно болезненно босой ступней давить на железное ребро. Большая часть ребят была привычна к труду, особенно деревенские, но у некоторых мозоли начали кровавить.
   У самого Сашки мозоли на руках и ногах были тверже камня и он казалось не испытывал усталости копая без перерыва. Тело, окрепшее на каменоломнях, привыкло к нагрузкам и даже испытывало дискомфорт во время безделья.
   Александра ставили в пример прочим ребятам, которые также обливались потом и не жалели себя. Руки у пацанов и девчат дрожали от напряжения, тела худые так относительно дешевый паек скуден, а в свободной продаже цены кусаются. Советский человек вел нелегкую жизнь, трудился много и тяжело, часто работая сверхурочно. Сельское хозяйство отставало от бурных темпов развития промышленности, прежняя система единоличных хозяйств разрушена, а колхозы, если честно говорить никогда не могли полностью накормить народ.
   Не надо забывать что население росло и часть зерна и мяса шла на экспорт в туже Германию, Италию, Японию. Тем не менее, никто не ругал советскую власть, дети улыбались и были веселы. Во время краткого обеденного перерыва, девочки начали плясать, после восьми часов почти беспрерывной у них хватало сил, чтобы веселиться.
  Сашка так же танцевал, а затем спел задорную песню и вместе с тем печальную песню:
  Попал мальчишка словно сокол в плен,
  Разрывом оглушен, и брошен в жуткий мрак!
  Закован, ветерок надрывно песню пел,
  И щекотал набитый на щеке синяк!
  
  Хоть жгут меня огнем я не кричу,
  Товарищей предай - пойдешь пацан домой!
  Ответил гордо злому палачу,
  В веках не изменю я Родине святой!
  
  С фашизмом дрался, ярость не тая,
  Чтоб защитить сестер и матерей!
  Чтобы цвела в величии Земля,
  Отчизны всех милее добрей!
  
  В военкомате, я добавил лет,
  И на носки вставал, чтоб выше рост!
  Девчонка подарила мне букет,
  А на груди мне сердце грел Христос!
  
  Вдыхаю аромат простых цветов,
  И автомат уверенно сжимал!
  Я верю в коммунизм- религию отцов,
  Товарищ Сталин божий идеал!
  
  Но Иисус был первый коммунист,
  Кто возродил великую мечту!
  И у него ты мужеству учись,
  Чтобы познать Господню красоту!
  
  Ломают кости, капает на грудь,
  Свинец что раскален в горниле до красна!
  Не постижима боль, мне хочется уснуть,
  Погибну я, но будет жить страна!
  
  В последнем слове крикнул палачу,
  Россию не поставить на колени!
  Я скоро к Иисусу полечу,
  Мы будем жить в преданье поколений!
  Ребята восприняли песню не однозначно. С одной стороны великолепное исполнение громким голосом оперного певца. С другой стороны сказалось атеистическое воспитание и богоборчество вбиваемое со времен революции. Отчасти по вине самой разложившейся и зажравшийся церкви.
  - Бога нет! - Раздались выкрики.
  - Иисус это сказка попов чтобы обманывать людей! - Подтвердили другие детские голоса.
  - Бог это пугало чтобы охранять капусту в огороде эксплуататорских классов! - Крикнула девочка, с рыжими косичками.
  Сашка замотал головой, и громким произнес:
  - Не вся, правда, это! Конечно, многие попы продажны и двудушны. И религию использовали, чтобы выкачать как можно больше денег из народа. Но ведь и фашисты используют красный цвет на своем мерзком флаге. На самом деле Иисус сказал: легче верблюду пройди сквозь игольчатое ушку, чем богатому войти в рай. Помните как Он говорил раздай имение нищим и следуй за мной чтобы иметь сокровища на небесах.
  Голый по пояс мальчишка в красном галстуке заметил:
  - Мы не знаем, что говорил Христос!
  - А я знаю! Он говорил совсем не то, чему учили эксплуататорские классы. Он учил людей, что истинный праведник не может одновременно служить Богу и мамоне, то есть богатству. Христос рассказал притчу о богаче и бедняке Лазаре. Богач горел в аду, а Лазарь утешался в раю. Причина в том, что эгоизм богатеев не угоден и Богу и Христу. Так что подлинное величие Иисуса это учение о том что мы должны помогать ближнему своему. Кто поможет ближнему, тот поможет и Богу.
  Ребята удивились:
  - А что Бог совсем другой, чем о нем говорят!
  Мальчишка, шаркнув босой ногой, подтвердил:
  - Совершенно другой!
  Комсомолец постарше возразил:
  - Христос это сказка, даже если он и на самом деле существовал, то это простой человек, а не Бог.
  Сашка с жаром ответил:
  - А пусть даже и человек, то что с того если он учил лишь добру и справедливости! Главное настоящий человек.
  Прапорщик прикрикнул:
  - Развлечения окончены! За работу!
  Нельзя сказать, что Сашка испытывал удовольствие, но трудился с энтузиазмом. Лопату можно было спутать с пропеллером. Постепенно солнце склонялось к закату. Тени быстро удлинялись. Темнело, становилось прохладнее, даже стали собирать тучки. Почти все дети выбились из сил, только Сашка двигался как машина, живой домкрат.
  Наконец прозвучал сигнал: к ужину и отдыху.
  Пайка была скудной, каша с луком, и слабым запахом мяса. Мясо по тем временам дефицит. Впрочем, сильному Сашке дали двойную порцию, за трудовой энтузиазм. После чего пионеров развели по палаткам. Сашка не хотел ночевать в одном месте с шестью потными подростками, и он заснул на густой травке под открытым небом. Ему не нужно было много времени для сна.
  Два часа и Сашка проснулся и стал ходить. Было еще темно, прохладно, трава покрылась росой, и так приятно щекотала и массировала босые ноги подростка. Ох, юность, все же мироощущение меняется с годами, и ты не так остро ощущаешь природу. Даже шишечки так хорошо ощутить голой, детской ступней, нарочно надавить и потанцевать.
  - Даже шишка доставляет удовольствие.
  Мальчишка прошелся на руках, задрал вверх повыше ноги, дрыгал ими. После чего снова заходил. В голове мелькали идеи. Одна из них это то, что линию обороны можно обойти. Правда вряд ли немцы изменят свой план, но не исключено что, столкнувшись с сопротивлением, сделают крюк. Главная проблема это превосходство фашистов в мобильности. Шестьсот тысяч различного типа военных машин, на пять миллионов солдат не шутка.
  Кстати известный предатель Виктор Суворов противоречит сам себе. Он в одном месте утверждает, что немецкая армия это орды мужиков на повозках и с ружьями, которым противостоит вооруженная до зубов самым современным оружием советская армия. В другом месте, когда описывает события вероятной войны с Германией, в случае если бы Сталин ударил шестого июля. В них признает, что немцы обладают большим количеством разнообразной техники, но она будет обездвижена с потерей Румынии. Вообще потеря Румынии и нефтяных скважин большая проблема для Гитлера. Фашисты вообще всю войну испытывали хронический дефицит топлива, что стало одной из причин поражения самой дисциплинированной армии мира.
  Но ведь пока у немцев есть запас топлива на несколько месяцев. В том числе то, что было захвачено у Франции. Контролируя значительную часть Африки, французы получали нефть из Нигерии и Камеруна. Впрочем, пока идет война с Англией получать энергоносители из Африки затруднительно. При Брежневе СССР стремясь расширить свое влияние, активно помогал неграм. Более двадцати государств Африки заявили о социалистической ориентации. Им помогали оружием, присылали инструкторов, обучали негров в самых престижных университетах. И, тем не менее, не смотря на наличие стольких африканских друзей, бананы были дефицитом. Вот при Сталине все работают, строят заводы, фабрики, промышленность на мировом уровне, но пока люди бедны. Впрочем, уже велосипедов больше стало. Многие дети имеют относительно недорогой велосипед, благо заводы построены. Жизнь пусть и медленно, но улучшается. Не надо забывать что, начиная с сорок седьмого года, рост цен в СССР прекратился, и они даже снижались вплоть до пятьдесят седьмого года. А таких высоких темпов экономического роста, что было при Сталине, не знала ни одна страна: ни Германия, ни Япония, ни даже современный Китай. Возможно, проживи Сталин подольше и Америку догнали и перегнали! При нем командно-административная система работала эффективно. Бюрократов жесткий кнут заставлял шевелиться, угроза физической расправы за провалы и лень была прекрасным стимулом. Да и народ становился другим. Какая советская молодежь, трудиться до полного изнеможение, терпит боль, голодает. Такие люди вполне способны построить развитой социализм и даже коммунизм. После войны при Сталине в голодные времена, когда многие дети стали сиротами, жены потеряли мужей, и было по настоящему тяжело: потребляли спиртного в двадцать раз меньше чем в современной сытой и пьяной капиталистической России. Капитализм отвратительный строй, он калечит молодежь, и гудит стариков. Поэтому они должны служить СССР и Сталину, чтобы снова не пришли к власти Рокффелеры и Хинштейны. Народ будет крепче. Они должны много сделать чтобы не позволить Гитлеру захватить страну, углубиться в русские земли, позволяя бесчинствовать, убивать, жечь. И на этом он, если нужно сломает хребет вермахту, вместе со своими костями.
  - Мы должные крепче сплотиться! Духом окрепнуть в борьбе! Яростно с вермахтом биться! В тыле, на фронте, везде!
  Мальчишка снова прошелся на руках. Стал прыгать как козлик, сгибая руки в локтях, используя тело как пружину. Подобрал рукой камешек, вдруг жутко захотелось им по жонглировать. Но не руками, а ногами. Это конечно сложно, но вдруг получиться.
  Сашка подбросил камешек и поймал его пальцами босых ног. Получилось! Мальчик схватил еще один камень, принял его на пыльную пятку, снова бросок ввысь. Теперь в полет была два камешка. Пацан ловил их, причем очень ловко, пока ему это удавалось. Похоже, эти движения были привычны, для тренированных юных ног. Сашка подумал, что тот мальчик, в чьем теле он оказался наверно занимался этим с младенчества. Рядом лежала кучка камней, можно их подобрать, закрутить. Третий и четвертый камень также легко включились в цикл.
  И лишь седьмой чуть сбился и покатился по траве. Сашка стал осторожнее. Уже светало, рассвет как всегда особый и неповторимый.
  - Я "мальчик-строгальчик"! - Пацан рассмеялся.
  Так он провел целых два часа в тренировках, пока горн не разбудил трудовую молодежь.
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ.
  В мать Тореадоры Светлану Домино вели в наручниках в участок. Она была на вид молодая женщина не старше тридцати. Хотя на самом деле ей почти сорок лет. Стройная, спортивная, светловолосая, хотя, пожалуй, и не такая ослепительно красивая как дочь. Но тоже фигуристая, высокая, с правильными чертами выразительного лица.
  Светлану Домино направили в тюрьму. По ложному обвинению. Молодая женщина почувствовала невольное волнение, когда её ввели вовнутрь и повели по коридорам. Вот окно регистратуры: дежурные вопросы:
  - Имя, фамилия, отчество, пол!
  Затем поворот на права в помещение выложенное плиткой. Там за столом сидел офицер в форме МВД и кожаным передником и с ним врач в белом халате и две женщины средних лет натягивающие на руки тонкие, резиновые перчатки.
  Сопровождавший Светлану Домино караульный быстрым, отработанным движением снял с нее наручники. Офицер скомандовал:
  - Раздевайся!
  Светлана которая новичок в тюрьме сильно, удивилась:
  - Что?
  Офицер спокойно повторил:
  - Я сказал, раздевайся! Обыск и личный досмотр обязательны!
  Молодая женщина невольно покраснела:
  - Но тут мужчины! Я же дама!
  Офицер с передником гаркнул:
  - Тебе помочь! А ну скидывай тряпье шлюха!
  Светлана Домино нервно дрогнула, она вспомнила, что да при помещении в тюрьму личный досмотр обязателен и стала снимать одежду. Женщины принимали её и тщательно прощупывали каждый шов. Оставшись в одних трусиках, порядочная Светлана засмущалась, но офицер гаркнул:
  -И трусы снимай стерва! Обыск будет полный!
  Оставшись перед нескольким мужчина совершено нагой(приведший её конвой стоял на месте, готовый в любой момент вступить в бой), молодая женщина смутилась и попробовала прикрыть руками.
  Ту ей крепко врезали дубинкой по ягодицам:
  - Руки по швам сука!
  Гордая Светлана прохрипела, но стерпела. Когда ее одежду завершили прощупывать, а сапоги распороли, офицер скомандовал:
  - А теперь проверьте ей саму!
  Женщины-тюремщицы начали с головы. Они пальцами в перчатках растрепали прическу, затем заглянули в уши, даже использовали какую трубочку с фонариком. Уши оттягивали несколько раз, сгибая и разгибали. Затем посмотрели в ноздри:
  - Покашляйте, пожалуйста! Вот так, сильнее!
  Нос красивой женщине размяли. После чего последовал осмотр рта. Это было совсем неприятно, грубые руки давили язык, то и дело оттягивали его, затем дергали сильнее, даже чуть не оторвали.
  Офицер подал голос:
  - Тщательнее надо! Она может быть шпионкой!
  Тюремщицы стали давить пальцами на зубы, проверяя нет пломб, в которых могла быть сокрыта важная информация. Светлана чувствовала себя униженной и оплеванной её имеющую трех детей гражданку России обыскивали как шлюху, не пропуская ничего. Затем женские руки в перчатках принялись ощупывать голую грудь молодой женщины. Они ей мяли, щупали буквально каждый миллиметр, просвечивали фонариком. Груди зрелой девчонки и предательски набухли, а тюремщицы давили все сильнее, после прохрипели:
  - Нет! Тут она чистая!
  Далее обследовали пупок и пальцы рук. Пупок оттягивали, тоже крутили, после чего да прокололи иглой. Не менее тщательно обследовали пальцы рук.
  - А теперь гинекологический обыск! - Приказал офицер.
  Тюремщицы приказали:
  - Наклонитесь и раздвиньте ноги, пожалуйста!
  Далее последовало самое унизительное, когда рука тюремщицы в перчатке, довольно грубо вошла в лоно молодой женщины. Светлана застонала от боли и унижения. А рука жестко колупалась в пещеру, где женщина хранит самое ценное свое сокровище, от чего было и больно, и щекотно. Свежеиспеченная заключенная несколько дергалась, а офицер ехидно бурчал:
  - Проверьте её как можно тщательнее! Ведь именно в интимных местах шпионки обычно и прячут документы, а ведь порой достаточно и маленькой записочки, чтобы узнать важную информацию.
  Одну тюремщицу сменила другая, после чего обыск стал еще болезненнее и грубее. Догадливая Светлана поняла, что её просто хотят унизить, превратив обыск пытку.
  Осмотр заднего прохода был не менее грубым, да еще использовалась кишка, и большая клизма. Видимо бедную продавщицу и в самом деле подозревали всерьез. После этого проверка пальцев, ног и ступней казалась мелочью.
  На этом впрочем, не кончилось, офицер приказал:
  - Теперь на рентген желудка! Мало что она могла проглотить!
  Ну, это не так уж и больно. Здесь присутствовал врач, он все тщательно просвечивал, даже сердце и легкие. Наконец дал отмашку:
  - Она чистая и совершено здоровая!
  Офицер сердито буркнул:
  - Жаль мы ее все равно расстреляем! Впрочем, пускай пока на рояле поиграет!
  Продавщица, оглушенная унижением, шагала покорно как автомат. Светловолосой и голой Светлане вымазали руки краской и тщательно выдавили на бумагу. Затем последовали всякие измерения, фотографирование в профиль, в анфас. Довольно долго заставили стоять нагой, переписывая все приметы, шрамы и родинки на теле. После чего её сполоснули в холодном душе, что впрочем, привычно в России не только для заключенных и выдали тюремную робу.
  - На скорее одевайся стерва!
  Роба была фактически рубищем, шитым из мешковины и вышитым тюремным номером. Обуви молодой женщине не дали, видимо сочтя её для врагов народа, а ее обвиняли в торговле наркотиками, излишней роскошью, и так едва прикрытую повели в камеру.
  Только что прошли массовые аресты, Бутырская тюрьма была переполнена и гудела.
   Несчастную Светлану бросили в тесную клетку, где уже находилось более сотни женщин в основном молодых девчат из числа военных и обслуги. Когда продавщицу ввели в камеру, она не могла сделать и шагу, узницами загромоздили весь пол. В камере было очень темно, окно забили досками, душно и сильно воняло, видимо давно не выносили парашу.
  Девушки были полуголые, а некоторые вообще нагие, забрали одежду. Несколько из них бредили и просили пить.
  Растерянная Светлана остановилась спросив:
  - Я не могу сделать и шагу! Куда мне идти!
  - Где привели там и стой! - Приказала из темноты, наверное старшая по камере. - Тут нам места нету.
  Не слишком опытная Светлана понимая, что это глупо, все же спросила:
  - А за что вас девчата?
  Последовали голоса:
  - Да вот по подозрению в терроризме статья, или еще вообще без обвинения! А ты за что?
  Не привыкшая ломаться Светлана, сострила:
  - Да Распутина изнасиловала!
  Послышался дружный смех девчат и возгласы:
  - Да она наша!
  Кто пискнул из мрака:
  - Повесить мало этого Распутина!
  Грозный голос прервал:
  -Хватит! И так уже мужчин во дворе больше полутысячи отправили в Сибирь! Нас тоже могут вывести всей камерой на прогулку!
  Светлана агрессивно рявкнула:
  - Ну, нет если, меня поведут на расстрел, я так не дамся!
  В камеру ворвались полицейские, и послышался рев:
  - Светлана Домино, пожалуйте на допрос!
  И на молодую женщину нацепили наручники, босую, и полуголую, подталкивая прикладами, повели в пыточный подвал.
  Путь скорбей и мучений еще только начинался.
  Продолжение следует...
  
Оценка: 3.70*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"