Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Путин - герой Сталинграда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.41*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под управление Путина, который воплотился в тело Сталина, героические советские войска отражают наступление гитлеровцев на Сталинград. Но силы слишком неравные. И не известно удастся ли переломить ход войны? Мужество советских воинов и воительниц неизмеримо. Круто!

   ПУТИН - ГЕРОЙ СТАЛИНГРАДА!
  АННОТАЦИЯ
  Под управление Путина, который воплотился в тело Сталина, героические советские войска отражают наступление гитлеровцев на Сталинград. Но силы слишком неравные. И не известно удастся ли переломить ход войны? Мужество советских воинов и воительниц неизмеримо. Круто!
  Врезал по фрицам крепко "Град",
  Россия громом полыхнула...
  Мы защищаем храбро Сталинград
  Хоть хищно "Тигр" просунул дуло!
  
  Ты с нами Путин - Вождь-герой,
  Великий гений полководец...
  Фашистов, верно, ты урой,
  Едины, пионер и комсомолец!
  
  За Сталина мы смело в бой идем,
  А ведь на самом деле бьемся яро...
  Нацистов как щенков в пыль перебьем,
  Решил Адольф ему землицы мало!
  
  У русских дух могучий фюрер знай,
  Он может всех стереть и уничтожить...
  А на планете будет скоро рай,
  На надо обезьянам корчить рожи!
  
  Сам Путин нынче вождь СССР,
  Он в тело Сталина орел небес вселился...
  И беситься в досаде дядя Сэм,
  Поскольку русский дух возродился!
  
  Мечом разит российский воин, знай,
  Он кружит фрицев, словно бьет кувалдой...
  Да будет на планете пышный рай,
  А фюреру мы по мозгам гранатой!
  
  Все мы России верной отдадим,
  И фюрера штыком поверь, достанем...
  Над нами златокрылый херувим,
  И сладкая победа будет в мае!
  
  Чем может наша Родина вверх взять,
  Во славу самых ярких поколений...
  Товарищ Сталин - это твердо пять,
  Отлично тоже поступает Ленин!
  
  Короче нынче Путин - коммунист,
  И Сталина на троне заменяет...
  Пусть сгинет в пекло бешенный фашизм,
  А вся планета станет дивным раем!
  . ГЛАВА ? 1.
  Сталин-Путин посетил линию фронта. Конечно, очень осторожно. В период затишья, неожиданно прибыл к солдатам. И не разочаровался. Красивые девушки рыли окопы. Их был целый батальон девчонок. Было тепло и, девушки работали босиком, и в одних рубашках, закасанными штанами. Их волосы: белые, русые, рыжие, черные, коричневые развевались по ветру.
  Как красиво смотрятся девушки за работой. Мелькают голые с сеточками жилок икры, у некоторых девушек просвечивают через рубашки полные груди.
  Сталин-Путин произнес:
  - Девушки бывают разные, но все служат своей горячо любимой Родине - России!
  Воительницы закивали... От них очень приятно пахло. Юные, здоровые, тренированные женские тела, они такие очаровательные.
  Сталин-Путин сам лично взял в руки лопату и принялся копать. Так разогревается кровь, и становится веселее на душе. Хотя тревога не покидает. Советский Кавказ на гране падение, а в Сталинграде Красная армия держит героическую оборону. Сражают русские парни и девчата. В армии есть и старики и подростки. И все горят желание победить фашистов.
  Да славиться великая Россия. Сталин-Путин видит что, не смотря на все трудности народ России, еще сильнее сплотился вокруг партии и вождя. Найдешь ли ты в двадцать первом веке подобный героизм.
  Можно ли доверять своему окружению? Как знать... Путину вообще везло на оппозицию. В России так не появилось в среде левых человека масштаба Ленина. Все оппозиционеры оказались людьми не тех масштабов. А что было бы, если у руля КПРФ встал бы Ленин или Сталин двадцать первого века? Обмельчала оппозиция. Сурайкин не дотянул и до одного процента.
  Не было у Путина равной личности, с которой было бы интересно бороться.
  А теперь такой появился и это Адольф Гитлер - просто Дьявол во плоти и не перестающий удивлять. Ну, действительно черт настоящий, как разнес Британию - в стиле блиц. Не успела Красная армия и второй фронт открыть! Эх, был бы у него такой министр обороны, как Майнштейн или Роммель. Вот это монстры!
  Сталин-Путин продолжал копать, и чувствовал, как потеет. Хотелось сбросить френч, но неудобно. Уже больше года он в теле Сталина. Пожилого человека с вредными привычками. Причем иногда в период волнений и сам Путин начинал дымить. Новости с фронтов не радовали. Немцы наступали, словно тяжелые танки прорывались в глубину сердца.
  Среди немецких машин, отмечали опасные "Штурмтигры" с бомбометами. Которые наиболее эффективно разрушали траншеи дзоты.
  Данные об этом орудии тревожили Путина. "Штурмтигр" по боевой мощи не уступал "Граду", такой вот мастодонт. И Путин-Сталин чувствовал, как адских сил топор завис над Россией. Лопатой, махая все энергичнее. Нет, Россию не возьмешь!
  Да и сам он создал такую ситуацию. Провел, дав инструкции Берии блистательную операцию против США. Разгромили японцы американцев под Мидуэй, и потом выбили с Гавайских островов. США были повержены на Тихом океане!
  А Роммель получив ценную информацию, от советских спецслужб разнес англичан в Африке и на Ближнем Востоке! Так что США пришлось очень туго, как и Британии. А затем, воспользовавшись тем, что он Сталин-Путин предложил перемирие, фашисты в кратчайшие сроки покорили Британию и захватили ее колонии и доминионы.
  Ну, что же тем лучше! Война конкретная и без всяких условностей. В которой ты не имеешь ненадежных союзников, а сражаешься, словно благородный рыцарь Джедай.
  Сталин-Путин усмехнулся. Какие американцы все-таки дурные. В Сирии помогли России воевать с исламистами. Причем, даже не пришлось в США хоть что-то взрывать - сами влезли. Все как-то сама фортуна складывала в его Путина корзинку удачные факторы. Когда за тебя другие решают проблемы. Как это было в Афганистане с талибами. Такой подарок, на который Путин и не рассчитывал, готовясь к полномасштабной войне в Афганистане. Которая, привела к большой крови и потерям.
   Да это большущий и редкий подарок фортуны! Тем более США могли, прикончив Бен Ладена уйти из этого ада. А они упрямятся и не уходят.
  Хотя он Путин и планировал на случай ухода Америки придти сам. Очень хотелось превзойти СССР и США. Тем более большого риска нет. Можно просто бомбить, и используя афганцев сдерживать талибов. А потом еще и Иран подключить. А так не мытьем так катаньем добить, а кого и купить.
  Но вот сейчас оказался СССР зажат. И что же - думают, фрицы, что они с японцами сумеют Россию одолеть?
  Хоть США взяла и пошло на перемирие с Гитлером и Хирохито, понимая, что им не устоять. Такая сформировалась коалиция, против России. И теперь ты словно обложен стаей волков.
  Сталин-Путин перед поездкой звонил Курчатову. И очередной раз убедился, что атомная бомба в ближайшее время России не светит. А это печально и неприятно. Сталин-Путин испытывал чувство досады. Да и в танкостроении, прорыва нет. Все еще приходится делать ставку на тридцатьчетверки. Да еще и облегчая их.
  Но вообще расчет сыграть роль прогрессора не оправдывался. Слишком уж тут отсталые от двадцать первого века конструкторы и инженеры. Да и у самого Путина знания технологий поверхностные. Таким образом, получилось, что ты действительно сам загнал и себя и страну в тяжелейшую ситуацию. Зато и в случае победы - СССР будет господствовать над миром. А значит, эта война может стать последней в истории человечества. И самому Путину от этого лестно. Он может сделать то, что не удалось Сталину! Объединить человечество под знаменами коммунизма.
  И настанет мир во всем мире! Все народы будут зажаты в любящем кулаке Путина-Сталина!
  Планы и в самом деле грандиозные! Так что фрицы еще получат! И девушки российские самые крутые и воинственные. Они побеждали, и будут побеждать!
  Путин-Сталин произнес с улыбкой:
  - Хорошие девчата, прекрасные подруги... Сверкают бриллианты - угольки блестящих глаз!
  И подмигнул девчонкам. Те стали улыбаться и напевать в ответ...
  И погода стоит такая хорошая. Самый первый день осени. Дата начала второй мировой войны. Которая, в это альтернативной реальности, какая-то очень уж успешная для гитлеровцев.
  Сталин-Путин, работая лопатой, стал ощущать первые признаки усталости. Все же тело у него совсем немолодое, и не слишком здоровое. Сталин не вел здорового образа жизни. И посему ты себя юношей не чувствуешь.
  Вот видно как голые, круглые пяточки девушек топчут желтые, осенние листья. Как это смотрится красиво. И даже чудесно. Романтика осени, и девушек-воительниц.
  Как обворожительно смотрятся молодые женщины с оружием. Это такой смак и красота - гармония и изящество.
  Сталин-Путин впрочем, недолго смотрел на девчонок. Мысли и тревоги все лезли ему в голову. В частности последние данные говорили, о появлении на фронтах "Мауса". Машина весьма крупная и почти неуязвимая. Пробить ее из танковых орудий невозможно.
  Хотя, например если сбросить бомбу. То и "Маус" разлетится на осколки. Только вот в воздухе господство принадлежит фашистам. Тотальное, или почти тотальное превосходство. Из-за нехватки дюраля, и квалифицированной рабочей силы, качество советских самолетов значительно снизилось. Вес машин на триста, четыреста пятьдесят килограмм больше эталонного. И это затрудняет борьбу с немецкими стервятниками.
  Сталин-Путин поэтому поводу беспокоится. Так МИГ-15, а тем более современные реактивные самолеты до сих пор не сделаны. Трудно ускорить процесс, когда ты сам не понимаешь почти ничего в реактивных двигателях. Будучи президентом Путин, не имел времени изучать технику. И его особо не тянуло. Все делали специалисты. А тебя такой плотный график, что ты им не разберешься и не разгонишься.
  Так что куда тут самому за чертежами сидеть. А в реальной истории МИГ-15 лишь в 1949 году поступил в серийное производство. Да и то при помощи немецких конструкторов. Воюя на два фронта, просто нереально в серию запустить реактивную машину быстрее.
  Вообще, сейчас актуален лозунг: строить больше, дешевле, и проще. Вот один из конструкторов предложил даже на угольной пыли двигатели. Идея интересная, только вот будет ли такой двигатель достаточно мощным? Сталин-Путин на всякий случай приказал провести испытания. Бензина не хватало, как и керосина. Так что в случае успеха, такой двигатель лишним не покажется.
  Особенно сейчас, когда Кавказ почти захвачен фашистами. Такая вот суровая получилась история. Альтернативная реальности, и чтобы выпутаться нужно, быть настоящим гением.
  А гений ли он Путин? Крым удалось присоединить без единого выстрела, что, конечно же, чудо. Но вот Донбасс... Тысячи русских людей погибли там.
  Что скажут по этому поводу потомки? Будут, наверное, спорить, но большая часть наверняка осудит, что не были введены на территорию Новороссии войска. Ведь действительно войди туда российская армия, то может быть и, войны не было.
  А может быть если и полыхнуло, то максимум бои длились бы несколько дней. Как в Грузии... Потом видно не один раз Путина укорят за то что он не защитил Новороссию и допустил гибель тысяч русских людей. Может, даже попробует кто-то и свой аналог двадцатого съезда устроить. С преемником трудно определиться. Президент должен быть сильной личностью и способным правителем. Но сильная личность, может тебя, потом и затоптать.
  С Медведевым было проще - он стал президентом на коротком поводке. Был по контролем. Но сильной личностью Медведева никто не считал. Путин пока еще не определился на момент переноса с преемником. В принципе даже личность не слишком выдающееся, может быть вполне приличным правителем. Если бьет по головам, и более-менее обласкана фортуной.
  Пример, Николая Вторая показывает: горе неудачникам. Вот и сам Путин порой испытывал страх: не отвернется от него фортуна. Как, например, это было с Наполеоном - когда период фантастического везения сменился провалами. Можно, вспомнить и Ивана Грозного и Людовика четырнадцатого, которым тоже изменила удача. И более свежий и зловещий пример с Адольфом Гитлером.
  Порой Путину казалось, что удача уходит, и что-то происходит не слишком хорошее. То самолеты российские падают, то их сбивают, то не получается на что рассчитываешь. Но под лежачий камень вода не течет. Можно, было столкнуть Порошенко, и разжечь майдан в Киеве. Но он этого не сделал.
  Сталин-Путин сам на себя был зол, что порой терял решительность в тех или иных вопросах. Царь с удачей, но какой-то недостаточно амбициозный. Сталин и без нефтедолларов поднял экономику на огромную высоту. А так ли уж много сделал Путин, находясь почти двадцать лет у власти? Правильно ли формировалось правительство?
  Ведь фактически был продолжен курс Ельцина, только уже после того как рыночные механизмы стали давать результаты и экономика и люди научились работать по-новому. Не было бы Путина, пожал бы экономический подъем другой преемник Ельцина. А так повезло пожать плоды трудных реформ с неизбежными потерями, при перестройке такой гигантской экономики.
  Конечно, это везение, как подъем цен во много раз на нефть, газ и прочее сырье. Это уже вообще не его Путина заслуга. А дары фортуны, которые пришлись на его правление.
  Верилось, что будет вести и в теле Сталина. Но повезло только вначале, когда получилось, как хотелось: и американцев и англичан растерзали чужими руками. Но вот потом уже не столь хорошо...
  Последняя беседа с Вознесенским показала, что создание танков нового поколения, еще очень далеко до завершения. И ресурсов едва хватает, чтобы штамповать тридцатьчетверки и не допустить падения объемов. Сталин-Путин подал идею вооружать танки ракетами. Но это требовало времени. Нужны были особые способные пробивать танки ракеты, системы наведения, и прочее. Даже в двадцать первом веке ракетные машины не приобрели серийных масштабов.
  Сталин-Путин копал себе, копал и насвистывал:
  - Есть у нас ракеты, самолеты,
  Самый крепкий русский в мире дух...
  За штурвалом лучшие пилоты -
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  Сталин-Путин чувствовал себя на высшем уровне пилотажа. Хорошие были девчонки. Много натуральных блондинок, или со светлыми, выгоревшими на солнце голосами.
  А ножки такие у них точенные, красивые, изящные. Даже от пыли они кажутся куда сексуальнее и соблазнительнее.
  Сталин-Путин ощущал все большую усталость от копания лопатой. Это радикально выматывало. Нужно дождаться открытия второго дыхания. Девушки такие великолепные. Еще бы торсы обнажили бы. Но ведь стесняются при Сталине щеголять с грудями и клубничками сосков. Вот это девушки когда обнажены и смотрятся крайне здорово.
  Сталин-Путин вспомнил, как он впервые увидел женскую грудь. Это так взволновало подростка. Да прекрасные были времена юности. Все вокруг казалось дивным. Тем более Санкт-Петербург такой красивый.
  Детство прошло не деревне, а в великолепном городе. Который поражал юное воображение красотой и величием. Да не было города во всем СССР краше и загадочнее Ленинграда. Сколько в нем древних зданий, сколько красоты и величия.
  Особенно поразил еще маленького Вовку Эрмитаж, что находился в Зимнем дворце. Насколько это величественно и богато. А также Петергоф, с фонтанами. Великолепно и пышно. Как Ленинград красив... Жаль, что он лично Путин не составлял дизайны дворцов и зданий. А ведь можно было бы попробовать. Однако сверлила голову мысль: что над ним ведь еще потешаться будут. Сталин вот тоже доверял специалистам, а сам в архитектуру не лез.
  А вот Гитлер был художником, и сам нарисовал здание имперской канцелярии. И его рисунок был в кратчайшие сроки воплощен в жизнь.
  Путин как-то просматривал по компьютеру то, что малевал Гитлер. Честно говоря, фюрер неплохой художник. Может, и не такой как Леонардо Давинчи, но талантливый. Особенно хорошо у него получалось рисовать здания, недурно женщин.
  Странно, но фюрер не очень любил малевать технику и танки. Вот сам Путин в детстве предпочитал рисовать именно танки и самолеты. Особенно батальные сцены, где сражаются "Тигры" и Т-34. Любил рисовать войну, но делал это по-детски. Конечно, не слишком у него были рисунки. Так что художником становиться не мечтал.
   Особой страсти к писательскому труду тоже не обладал. Вот это Ленин много строчил, и еще Сталин. Пробовали и другие вожди себя в литературе.
  Сам Путин, конечно же, порой подумывал, а не нанять ли как это делал Ельцин "негров" и не попробовать ли настрочить сериал. Но вот про что?
  Сам Путин особо ничего нового в экономике и политике не придумал. Что он что-то особенное делал.
  А Сталин пытался изобрести что-то свое. Развить идеи Маркса. Как экономист Сталин, конечно же, был успешен... Его стройки впечатляли. При Путине таких масштабов индустриализации не было. Но тоже строилось, правда, поменьше, частично на прежних корпусах. Не удалось решить проблему Сибири, которую заселяют китайцы.
  Сам Путин часто чувствовал себя неуютно, когда его сравнивали со Сталиным. И предпочитал пореже, упоминать великого диктатора в разговорах и интервью.
  А теперь он сам Сталин! И это, безусловно, есть и плюс и минус. Теперь уже знание будущего такой уж большой роли не играют.
  Сталин-Путин вдруг почувствовал сильную боль в ладонях... Ну-да, натер лопатой мозоли. Уже много лет не брал в руки это орудие труда, и вот волдыри. Ну и ужас.
  Сталин-Путин кончил копать, положил лопату на траву, и поблагодарив девчат, произнес:
  - Ваш труд такой тяжелый и необходимый! Мы станет победителями Третьего рейха, и все вы получите награды!
  После чего покинул батальон. Не хотелось, чтобы кто видел волдыри на руках вождя. Да так получилось не слишком хорошо. Вот и бывает такое...
  После чего Сталин-Путин позвонил из бункера Жукову. Тот отчитался о последних событиях на Кавказе и заявил:
  - Будем драться из-за всех сил!
  Сталин-Путин с пафосом произнес:
  - Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси! Но наша честь, но наша честь от нас одних зависит!
  И далее уже пошло и поехало. Пообещал дать танков, и что скоро будет победа.
  Вообще Сталин-Путин подумал, что было неплохо создать какие-то ракеты для стрельбы по тяжелым танкам. Но воплощение идеи могло и затянуться. Кроме, того еще нужно и наводка. Точность страдает. Не так уж и просто стрелять по машинам. Куда было проще скопировать фаустпатрон, только сделав его мощнее.
  Довольно активно у немцев использовался "Лев". Но данная машина не очень-то практичная. Слишком уж тяжелая. Пожалуй, немцы с ней перебрали.
  Да и скорострельности орудию не хватает. Сталин-Путин позвонил еще нескольким людям. В частности переговорил со Ждановым и Хрущевым. Массу приходилось обсуждать различных вопросов. И голова напоминала барабан после отбивания.
  Сталин-Путин ощутил, что слипаются у него глаза. Да это перенапряжение сказывается. В том числе и моральное. Так в двадцать первом веке не приходилось выматываться. Тогда было не так трудно. При Ельцине Россия имела большую армию и ядерное оружие, и весьма многочисленную милицию. На душу населения полицейских было и больше, чем в СССР.
  Вообще вопреки расхожему мнению силовики и при Ельцине жили неплохо. Особенно генералы. И сажали бандитов в больших количествах.
  Времена девяностых годов: это времена передела собственности и перестройки экономики. При этом уровень преступности во второй половине девяностых даже стал падать.
  Энергичные меры власти при Ельцине позволили сделать Россию безопаснее. А страна перестроилась на рыночные рельсы. И как раз пошли в рост цены на нефть и газ. А Чечня? А сколько той Чечни? Четыреста тысяч населения, большая часть которого устала от независимости и бандитской свободы. Чеченцы и в самом деле разочаровались в идеях Дудаева, и не слишком хотели драться за свой суверенитет. Суверенитет нищий и под бандитами. И честно говоря, не слишком уж там, в Чечне была великая победа. Официально АТО длилось десять лет, и закончилось фактическим предоставлением Чечне независимости, и выплате денег на восстановление страны. А многие даже смеются, что Россия стала Чечне данником.
  Так что особо похвастаться нечем, но пропаганда сработала четко: и большая часть людей поверила в великую победу.
  С Грузией была короткая разборка. С примерно равными потерями убитыми. В Крыму вообще не стреляли. А в Сирии воевали с бандформирования опустившимися, до уровня средних веков. И на ИГИЛ навалилось восемьдесят государств - почти весь мир. И коллективно кое-как их добили.
  Так если разобраться, то таких вот суровых испытаний у Путина не было. Коммунисты не решились задавить преемника Ельцина в зародыше. А потом, Зюганов и компания и вовсе боялись всерьез противостоять популярному политику.
  Вообще как-то все давалось легко. Что-то было в нем Путине такое, что на него не стремились наброситься скопом и поколотить. Хотя, наверное, коммунисты и понимали, что пришел их могильщик. Тот, кто похоронит шансы КПРФ на власть. Да и либералы тоже чувствовали, что он не их человек.
  Но единым фронтом оппозиция не выступила. А вот в данный момент против России и образовался кулак, из большей половины мира.
  Сталин-Путин чувствовал нервный надрыв, тут не позавидуешь. Ты словно Хирохито, после капитуляции Германии. Понимаешь некоторую обреченность, но и сдаваться неохота.
  Хотя для Японии это с самого начала была абсолютно неравная борьба с США и Британией. Вот Сталину в сорок первом году было получше. У него было в четыре раза больше танков и самолетов, чем Третьего Рейха. Но это не мешало проигрывать.
  А после катастрофы сорок первого года случилось чудо. СССР став слабее, чем Третий Рейх, начал побеждать. Но все же тогда не было ни второго фронта с Японией, ни оккупированной Британии со всеми колониями.
  Сталин-Путин уснул прямо в кресле... И ему снилось;
  Будто он крепостной мальчишка времен начала двадцатого века. Мир особый в России все еще есть подобие рабства. Николай Первый не покончил самоубийством. Он вовремя поменял Меньшикова на более способного полководца, и русские одержали победу в Крымской войне.
  Турция лишилась Армении, Карпской области, Эрзерума и части земель.
  Кроме того Россия разделила вместе с Австро-Венгрией Румынию. А Болгария и Сербия получили автономию.
  Авторитет царя Николая Первого вырос. Во Франции вспыхнула гражданская война, народ поднялся на Наполеона Первого. А вот Австрийская империя наоборот окрепла и расширила свои владения. Николай Первый еще присоединил к себе земли в Китае. Возобновил продвижение по Средней Азии. Царь правил достаточно долго, и умерев в 1864 году, оставил империю процветающей и расширенной. А в США бушевала гражданская война. Николай второй поддержал в это войне совместно с Британией юг, и Америка оказалась расколотой.
  После Николая Первого прозванного Великим, на престол взошел Александр Второй. Новый царь на сей раз не решился на радикальные реформы и отмену крепостного права.
  В Европе Австрия победила Сардинию и расширила свои владения. Франция десять лет воевала между собой и оказалась ослабленной. Австрия прихватила себе земли до Тулона. Попытка Пруссии объединить Германию, провалилась. Австрийцы победили немцы и присоединили себе юг Германии. Империя стала сильнее и у нее появились собственные колонии.
  Александр Второй, еще более разгромил Турцию, и присоединил Стамбул. Но в 1981 году стал жертвой покушения, а новый царь Александр Третий подчинил себе Иран и завершил раздел турецких владений.
  Николай Второй продолжил движение на юг. Вклинился в Индию, Пакистан и Китай.
  Япония попыталась остановить Россию, но не выиграла войну. Слишком уж много сил у царской империи. Включая и флот в Индийском океане. Так что этому и не противостоять.
  После победы над Японией Россия укрепилась, присоединив Монголию и Север Китая, и поделила Индию и Ближний Восток, а также Египет с Британией.
  Австрия, окончательно подчинила себе Пруссию. Возникла огромная, занявшая больше половины Европы империя. Правда абсолютная монархия, и во многом полуфеодальная. Франция же потеряла часть своих владений и окончательно скатилась на роль второстепенной державы.
  Британия сильная держава, США расколота на две части.
  Так выглядел геополитический расклад. Россия самая большая страна в мире и по населению и территории. Вторая Британская империя. Имела колонии и Австро-Венгрия.
  Царская Россия должна была столкнуться с австрийцами. А те хотели союза с Британией. Но не против, объединиться и с Россией. Шла маневренная борьба.
  Но вот Путин всего лишь мальчишка лет двенадцати. Который убежал от барина и бродит по лесам, опасаясь поимки. Ему голодно, да и до лета еще далеко, а ты босиком в лохмотьях. Так вот и пробираешься себе, на Запад.
  Мальчишка идет себе по лесу, и кажется, ему, что конца краю не будет лесу.
  Но тут перед Путиным вдруг появляется ангел женского пола. Очень красивый и произносит:
  - Ты чего ищешь мальчик?
  Владимир отвечает:
  - Лучшей доли! Мне надоело быть рабом!
  Ангел спрашивает мальчишку:
  - Может, ты хочешь стать царем?
  Владимир хотел сказать нет, но передумал. И тут же ответил:
  - Да я хотел бы трона, чтобы освободить всех обездоленных!
  Ангел махает крылышками...
  И теперь Путин в царской короне, и со всеми регалиями. Он есть Николай Второй. Уже царь, который расширил владения России, популярный в народе, и успешный.
  Владимир-Николай Путин-Романов требует себе пергамент и издает свой первый указ: об отмене крепостного права. И ставит печать!
  И вот уже раздаются голоса: слава новому мудрому слову царя!
  Сталин-Путин проснулся... Снаружи слышались выстрелы. Начался обстрел. Появился генерал, который встревожено сообщил:
  - Немцы пробуют нас на прочность!
  Сталин-Путин хмуро ответил:
  - Следует подавить их огневые точки!
  Генерал ответил:
  - Будет авиация, мы их разбомбим!
  Сталин-Путин стал набирать номер телефона. Он старался действовать как можно быстрее. Хотя руки и тряслись. Да ситуация тут такая тревожная, хуже некуда.
  Заодно подумалось, что все-таки ему странный сон приснился. А ведь хотелось ведь от жизни чего-то большего. Хотелось и славы и богатства, и прочего необычайного. И все получил Путин. Даже того о чем и не мечталось в детстве. Ну, быть президентом России он точно не мог мечтать. Тогда такого поста и не было. А генсеком казалось уже чересчур высоко.
  Да и Крым присоединять Путин не собирался. Он даже не выступил по этому поводу. Так само собой получилось. Сам Путин даже и не хотел идти на конфронтацию с Западом.
  Но получилось так легко и складно... А главное вся слава досталась именно Путину. Может и не заслужено, но... Фортуна показала свою любовь! Но почему вот сейчас так не везет! И со всех сторон на тебя давят настоящим прессом.
  Эх, словно русские боги обозлились за то, что Путин расколол славянский мир, вступив в войну с Украиной. Причем, ведя ее не самым решительным образом и даже остановив ополченцев, когда была близка уже победа.
  Действительно с Донбассом получилось на редкость тупо. Российские инструктора и добровольцы сражаются там, а вот решительно победы и нет.
  И даже решительных действий боевых нет.
  Сталин-Путин пока сидел в бункере. Шел обстрел, и высунуться опасно. Если еще и Сталин погибнет, то будет еще конец войне. Хотя повторно умирать не так уж и страшно. Может, действительно вселишься в тело Александра Македонского?
  Путин-Сталин написал в дневнике:
  - Душа украшает тело, а тело душу - дерись умело, не превращайся в тушу!
   После чего вождь взял и выпил из фляги вина. Красное вино бодрило. Увы, но кофе организм Сталина переносил тяжело. А так себя чувствуешь более уверенно.
  Сталин-Путин снова в дневнике набросал:
  - Когда в человеке берет вверх обезьяна, от него отворачиваются боги!
  Делать особо было нечего... Книг в блиндаже нет, светил лишь на керосине лампочки, и Сталин-Путин решил показать, под влиянием гения Сталина свою мудрость.
  - Существуют обезьяньи цари, но макаки не становятся людьми!
  - Хочешь стать богом на час, распни в себе обезьяну навек!
  - Будь сильным как бык, хитрым как лиса, но не опускайся до уровня животного в морали!
  - Хорошо быть петухом в постели, плохо кукарекать у параши!
  - Политик должен быть лисой, но юлить хвостом следует лишь, когда в тебе сила зайца!
  - Хороших политик должен быть львом, и брать львиную долю, но для этого надо ишачить!
  - Если ты в политике лиса, за тебя ишачат другие!
  - Политика искусство обмана избирателей, только самый искусный обман когда тебя считают честным парнем!
  - Политик может стать богом, если опустит избирателя до уровня макаки!
  - Политик всегда в маске, когда страшной, когда доброй, но не всегда способен маскироваться!
  - Политики на выборах, чаще не волки в овечьих шкурах, а овцы под львиным обличием!
  - Политик как водка дурманит мозги, но в отличие от горькой, пускает сладкие речи!
  - Политик всегда думает о своей выгоде, но кто вообще не думает, совсем избирателям невыгоден!
  -О политике можно долго говорить, но еще дольше блевать!
  - Страна нуждается в политике как овцы в пастухе, только обычно получают еще и волка в нагрузку!
  - Сладкая речь политика как водка оборачивается горьким похмельем!
  - В политике нет друзей, зато полно подельников!
  - Хочешь стать хорошим политиком, будь плохим моралистом!
  - Ораторское искусство изливается серебром, но в карманы наполняет золотыми монетами!
  - Доллар зелены, но окрашивает мир в красный цвет крови!
  - Политик должен быть дальновидным, но дальше носа не видит интересов избирателей!
  - Политик обещает много, выполняет мало, но зато при отчетах не знает границ!
  - Политика грязное дело, но ведь золотые монеты так хорошо липнут к навозу!
  . ГЛАВА ? 2.
  Сталин-Путин после обстрела покинул блиндаж, и вернулся в Кремль. Все же империей лучше руководить из центра. Вот Сталин в реальной истории редко ездил по стране, но порядка на местах при нем было больше, чем при Путине. Тем более сейчас Россия напоминала боксера, вставшего в глухую защиту. И следовало внимательно отслеживать летящие удары фашистов.
  2 сентября 1943 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . ГЛАВА ? 3.
  Сталин-Путин просматривал информацию с фронтов. Немцы продвигались по Кавказу, соединившись с турками. Дела обстояли, мягко говоря, скверно. И пока особо просветов не намечалось. Единственное что Сталинград держался словно скала. Это факт, который внушал определенный оптимизм.
  Только сдержанный. Повторялось то, что и было в реальной истории - героическая оборона Сталинграда, которая закончилась переломом.
  Сталин-Путин произнес с восторгом:
  - Непокоренный, ни шагу назад! Непокоренный, герой Сталинград! Непокоренный на все времена! Непокоренный - за нами страна!
  И Сталин-Путин действовал со все большей агрессивностью. Отдавая приказы крушить и громить немцев.
  Впрочем, Сталин-Путин порой испытывал и чувство страха. Что-то вроде того, что помешало ему ввести войска на Донбасс, и защитить русских на Украине. Хотя тут были и другие причины, о которых хотелось умолчать перед избирателями. Вообще политика это грязное дело, и тут, конечно же, святых нет. И Сталин не святой, и даже Путин не пример чистых рук.
  Сталин-Путин произнес с печалью в голосе:
  - Не только меч, не только кнут, но ложь нужна короне! Ведь без нее и двух минут не усидеть на троне!
  А сейчас действительно дорог совет, тем более Гитлер это тоже дьявол во плоти, и его так запросто не обмануть и не перехитрить. Вот Сталин думал, что обманул Гитлера, и попал под его смертельный удар!
  В какой-то мере это была кара высших сил, за то, что советский народ забыл Бога, и возвысил Сталина до небес. А нельзя из человека делать культ. Вот сам Путин все же не ставил статуи свои на всех аллеях, и портреты на площадях. Как это делал Сталин.
  Тем более если на площадях вешать свои изображения, то кто-то обязательно да покажет дулю или плюнет. Особенно если поднять пенсионный возраст, и опустить курс рубля!
  Ну, да ладно! Он Сталин-Путин обязательно должен победить, так как в АИ всегда побеждает положительный герой. А на фоне Гитлера, даже Сталин вовсе не ангел небесный, все же смотрится - как рыцарь Джедай против Ситха!
  Вроде того что фюрер в одной из своих резиденций устроил снова гладиаторские бои.
   Немецкие войска уже захватили все черноморское побережье, соединились с турецкими, вышли к Каспийскому морю и продвигались к Баку. Правда, пока не могли взять Сталинград. Архангельск был в полной блокаде и почти полностью захвачен фрицами. Разнообразная коалиция, состоящая из различных сил, включая и мусульманские, и чернокожие и индусские подразделения наступала, используя свой численный перевес. Самое неблагоприятное для СССР было то, что враг превосходил в людских ресурсах, и победа Третьего Рейха казалась лишь вопросом времени.
   Тем не менее, фюрера трясло от нетерпения: "когда же, наконец, Россия будет покорена"!
   Особенно когда падет Сталинград! Почему немцы при всех их адской технике, реактивных и винтовых самолетах, и мощных танках пасуют перед советским героизмом.
   И фюрер хотел крови... В Ялте происходило настоящее сражение гладиаторов.
   Сначала вывели на бой подростков лет двенадцати-тринадцати. По десятку мальчиков с каждой стороны. Пацаны были в одних набедренных повязках и босиком. В правой руке мальчишки держали меч, в левой кинжал! Одни были в красных повязках, а другие в синих, тела поджарые, загорелые, и со следами плетей. Похоже, что ребят пороли и заставляли тяжело трудиться. Гладиаторами сделали бывших рабов.
   По традиции юные гладиаторы поклонились сидящему на престоле в окружении своего зверинца фюреру.
   Гитлеру этому величайшему преступнику всех времен и народов сделали особый из чистого сусального золота и осыпанными крупными алмазами престол. И этот тщедушный человечек с со смешными усиками, сидел на куче с драгоценностями как таракан в ювелирной лавке.
   Коротышка Геббельс пропищал:
   - Вы величайший гений! И необычайно мудры о полнота ума!
   Гитлер прошипел, словно ядовитая змея:
   - Пускай да прольются потоки крови выше гор на земле!
   Мальчишки сошлись в рубке. Ударили меч, посыпались искры, зазвенела сталь. Вот мальчишка упал пронзенный ударом меча. Другому пацану разрубило большую артерию, и он захлебнулся кровь. Третьему мальчику поразило кинжалом в живот. Это была жестокая, обильная на пролитие алой жидкости битва.
   Фюрер прокукарекал:
   - Мы их всех истребим... Те, кто неполноценны, станут пеплом!
   Борман прорычал как вепрь:
   - Мы перестроим всю Землю! И свергнем ее под колючую проволоку свастик!
   Мальчишки отчаянно рубились. Вокруг их стояли мощные воины в доспехах, и имели длинные копья, приделанные к динамо-машине.
   Вот трубы посыпались угли, они падали под босые, уже сбитые ноги мальчишек, обжигая пятки.
   Гитлеру нравилось дополнительно мучить пацанов, и усатое исчадие ада, радостно проревело:
   - Отлично придумано! Я люблю, когда жарят мальчишка пятки!
   Кровь капала на угли, вызывая шипение и курение огня. Запахло жаренным мясом. Сложно свежее мясо крутилось на вертеле. Гитлер плотоядно улыбнулся. Ему нравилось сеять смерть и разрушение, кромсать плоть, плющить кости.
   Вот падают мальчики, корчатся в мучительной, рвущей жилы агонии. Вот копьями воины в доспехах прижигают тела раненных мальчишек, пронзая их током.
   Растет число трупов, и сражающихся мальчиков становиться все меньше и меньше. Вот остался один мальчик в красной набедренной повязке, и трое в синих.
   Казалось, исход боя предрешен. Но пацана в красной повязке очень ловок, с рельефной мускулатурой. Вот он ударил ногой в пах одного из мальчиков, и двинул, когда тот согнулся мечом по затылку.
   Тот упал, на горящие угли животом, и заорал от двойной боли. Действительно словно под огнем сжигали кожу.
   Фюрер проорал во всю глотку:
   - Вот так! Ловкий мальчишка! Руби дальше.
   Двое оставшихся пацанов попытались зайти с разных сторон. Но мальчишка виртуозно рубанул наискосок, потом добавил коленом в солнечное сплетение. Последний пацан оставшись один попятился назад, и получил копьем под лопатку. Мальчишка дернулся и сразу же наскочит сначала на меч, а затем на вонзившийся в печень кинжал.
   Юный гладиатор в красной повязке, слизнул капающую кровь. А затем постав свою покрытую чужой кровью ногу на грудь убитому сверстнику проорал:
   - Слава сильным богам!
   Гитлеру понравилось это, и он сказал Борману:
   - Хороший мальчик, может, запишем его солдатом в юный батальон СС?
   Секретарь фюрера, прочирикал:
   - Этот волчонок подает надежду! Думаю что можно его в иностранный легион!
   Таракан-вампир Адольф прошипел:
   - А кто он по национальности?
   Борман пробулькал:
   - Поляк с примесью еврейской крови... Не самое лучшее происхождение!
   Гитлер жестко ответил:
   - Пусть отвечает и искупает вину за еврейскую кровь на полях брани! Пошлите его в самое пекло!
   Свита дружно рявкнула:
   - Так точно великий фюрер!
   Бесноватый диктатор прохрюкал:
   - А теперь я хочу видеть бой женщин! Давайте их сюда!
   Убитых мальчишек подхватили за ребра крючками и поволокли, по углям, усиливая запах паленых шашлыков.
   Фюрер спросил у Шпеера:
   - А когда будет готов танк Лев-2. Вы обещали мне машину более легкую, и еще лучше защищенную. И что-то не видно ее более совершенной модификации.
   Шпеер уверил агрессивного тирана:
   - Будет готово! Там речь идет о расположении двигателя и трансмиссии, не имеющей прецедента в немецком танкостроении. Это дает большую экономию на кадарном вале, но требует некоторого времени для доводки машины.
   Бесноватый фюрер кивнул:
   - Это заслуживает одобрения. Наш основной танк должен не только покорить Россию, но и пройтись по США. Иначе война не будет иметь смысла! Или все или ничего!
   Шпеер охотно подтвердил:
   - Лучше все о величайший! Выпуск вооружений растет, и мы разрабатываем все новые и более совершенные виды вооружений. И, конечно же, держим в уме, возможность контроля над миром. Танк "Лев" будет снабжен, новой более совершенной и скорострельной пушкой и будет весить не более шестьдесяти пяти тонн. И мы хотим поставить на этот основной танк газотурбинных двигателей, который имеет много преимуществ над дизельным, или карбюраторным.
   Гитлер жестко рявкнул:
   - Сначала посмотрим на девушек! И лишь потом коснемся снова дел!
   Действительно на арену вышли четыре красотки. Девчонки были прикрыты лишь узкой полосой ткани на бедрах. Первые две красавицы оказалась очень смуглые и скорее всего, имели в себе кровь мавров. Ткань на бедрах у них была желтая. Вторые две красавицы очень красивые с русыми волосами.
   Для всех четырех девушек характерны спортивные, мускулистые фигуры
   И развитые груди с бедрами.
   Вооружены девушки-смуглянки кривыми ятаганами, по две к каждой рук. Светловолосые красавицы держат в руках прямые мячи.
   На поле еще горят не погасшие угольки, по которым заставляли бегать несчастных мальчишек.
   Девушки стараются осторожно ступать босыми, изящными ножками, чтобы не наступить голой подошвой на пылающий глаз демона.
   Зверинец делает ставки. Гитлер тайно - чтобы другие не подражали ему, ставит на светловолосых кралей. Бой начинается, по сигналу горна.
   Девушки сходятся одна на одну. Размахивают мечами. Сталкиваются клинки, звенит сталью.
   Фюрер словно свинья провизжал:
   - Давайте энергичнее коровы. Сражайтесь и пускайте кровь!
   Борман с невинной ухмылкой конченой проститутки ответил:
   - Мы все делаем, чтобы доставить вам удовольствие о фюрер фюреров!
   Гитлер с удовольствием крякнул:
   - Да я фюрер из фюреров! Добавьте девчатам шару.
   Угольки под босые ножки девчат полетели куда интенсивнее. Они перекатывались эти багровые глаза дьявола, обжигая красоткам голые, круглые пятки.
   Девушки ойкали, и вскрикивали. У них появлялись царапины, от мечей и сабель. Красивые гладиаторши роняли на гравий алые росинки, это было очень трогательно.
   Гитлер смотрел на это действие через бинокль и шипел:
   - Давайте, сделаем все более жестоко!
   Майнштейн робко вставил:
   - Майн фюрер... Может быть, вы хотите узнать новости с фронтов?
   Гитлер блеснул остроумием:
   - Только плохие... Не отвлекайте меня от подобного удовольствия ради известия о падении очередного русского города!
   Майнштейн с улыбкой сообщил:
   - Русские упорно дерутся в Сталинграде, мы снова понесли большие потери.
   Фюрер недовольно пробурчал:
   - Да это уже не новость. А что "Штурмтигры" не оправдывают себя?
   Фельдмаршал честно ответил:
   - Они эффективны, но... Русские весьма сильны и стойки. Тем более участились случаи подрыва машин от попаданий в жерло пушки.
   Гитлер оглушительно провизжал:
   - Что скажешь мой министр вооружений?
   Шпеер спешно ответил:
   - Я думаю лучше изготовить специальный колпачок, как крышку на чайнике. Он будет автоматически открываться в момент выстрела. Так мы обезопасим себя.
   Фюрер, присвистнув, кукарекнул:
   - Всякая революция тогда чего-то стоит, когда она умеет защищаться!
   Тем временем девушки вели свой кровопролитный поединок. Смуглая девчонка с желтым куском ткани на бедрах, обессилев от ран, упала. Теперь обе светловолосые красавицы насели на одну мулатку. Та стала пятиться, пока не получила электроразрядом в спину. Девушка охнула и, сразу два меча вонзилось в ее розовые соски.
   Кровь забила фонтанами из полной груди и карие глаза симпатичной мулатки закатились. Ножки подогнулись и девчонка грохнулась. Воин в доспехах на всякий случай прижег ей босую пятку из газовой горелки. Тело девушки еще раз дернулось и окончательно затихло.
   Гитлер захрюкал словно обожравшийся боров. И провизжал:
   - Я, конечно же, не заяц, а реальный вепрь-мерзавец!
   Потом на арену вышла любимица фюрера Эсмигюль... Красивая девчонка-арабка в одной набедренной повязке и узенькой полосочкой ткани прикрывающей грудь.
   Против нее вышел сражаться гладиатор в доспехах, воин молодой и достаточно сильный и рослый.
   Хотя девушка и была на голову ниже громилы, но двигалась намного быстрее.
   Фюрер усмехнулся и предложил:
   - Может этот бой окажется скучным. Пускай на помощь мужчине придет и мальчишка!
   Борман согласно кивнул и отдал по рации команду.
   Выбежал подросток лет четырнадцати, почти голышом, в одно набедренной повязке и с мечом.
   Зверинец заключал ставки, а фюрер скалился... Его злило то, что до сих пор не взят Сталинград, а также относительно медленное продвижение фрицев к Баку. Как тут не сесть на белого коня. Но ничего если советы потеряют свои скважины, то дальше пойдет намного легче.
   Вот только бы успеть захватить Москву до зимы!
   Эсмигюль дождавшись сигнала, бросилась в бой. Взрослый мужчина парировал ее выпал, а мальчишка попытался достать по бедру. Девушка уклонилась и врезала сорванцу ногой в пах. Мальчик охнул и завалился, корчась от болевого шока.
   Эсмигюль же продолжая атаковать взрослого гладиатора, пропела:
   - Я как молния в тумане, всех беспечных убиваю!
   Девушка раскачивала корпус и передвигалась со стремительностью кобры. Но спешила наносить удары атлету, хотя полностью контролировала ситуацию. Но надо же поиграть на публику. Да и людей жалко. Это зверинец кучу народу перебьет прежде, чем успокоится.
   Противник девчонки был смуглый, наверное, мулат, сильный, но явно не обученный.
   Девушка царапнула его по руке и отскочила. Показала язык.
   Фюрер бросил ей цветок и спросил у Шпеера:
   - А что за разработка "Бегемот"?
   Имперский министр вооружений быстро ответил:
   - Это новейший проект танка в форме диска мой фюрер... Но конструкция сложная, и ранее не испробованная в нашем танкостроении. Поэтому неизвестно когда она будет готова.
   Гитлер вспомнил:
   - Это типа диска Белонци, но на гусеницах... Кстати, что-то не передают новостей, на счет дисколетов?
   Шпеер поспешил уверить фюрера:
   - Поскольку речь идет о невиданном ранее оружии требуется некоторое время, для его отработки. Но качества летающего аппарата будут выше любых похвал! Он сможет развивать скорость в два четыре звуковых и отличаться чрезвычайно маневренностью!
   Гитлер присвистнул и, захохотав, ответил:
   - Вот это понимаю - проект! Мы сможем с таким оружием поддеть США на крюк!
   Шпеер с воодушевлением добавил:
   - На титановый крюк! И вперед к победе коммунизма ваше величество!
   Фюрер вызверился:
   - Коммунизма?
   Министр вооружений, тут же поправился:
   - Я хотел сказать фашизма!
   Гитлер рявкнул:
   - Я абсолютный гений и император мерзавцев... Так что трепещите передо мной!
   Девушка тем временем нанесла несколько царапин своему визави. Мальчика поднялся и снова кинулся на Эсмигюль. Воительница парировала выпад и ударила пацана под коленку. Тот припал на правую ногу, и получил удар мечом плашмя по стриженой, светлой головке. Мальчишка упал, потеряв сознание.
   Эсмигюль погрозила поверженому мальчику кулаком:
   - Если хочешь жить, то будь хладнокровен!
   Один из воинов в доспехах, приложил раскаленное железо к огрубевшей пятке мальчишки. Пацан вскрикнул и пришел в себя. Попытался подняться. Но ноги не держали, они словно ватные и он упал на колени.
   Фюрер ругнулся:
   - Вот так где его мужество... Пусть сражается.
   Эсмигюль снова двинула мальчика, на сей раз ногой в подбородок, и пацан отключился надолго. Даже прижигание раскаленным железом другой детской пятки не помогло. Мальчишка лишь рефлекторно дернулся, но не пришел в себя.
   Фюрер в досаде крикнул:
   - Добивай! Кончай канителиться!
   Эсмигюль перешла в атаку на гладиатора мужчину. Нанесла ему несколько сокрушительных ударов, и под конец эффектно срубила голову. "Кочан" в шлеме далеко отлетел, и девушка воскликнула:
   - Я добила! Да будет так!
   После чего вымазала свою босую ножку в кровь и оставила несколько изящных следов на гравии.
   Фюрер во время паузы спросил у Шпеера:
   - "Пантера"-2 неплохо себя показала в боях, но её выпуск явно не достаточен!
   Имперский министр вооружений заметил:
   - Танк совсем недавно прошел испытания. Для него характерная меньшая по размерам башня и более компактное расположение кадарного вала, что позволило снизить высоту машины и усилить бронирование, избежав существенного увеличения массы. Посему получились преимущества, которые мы пока перевариваем!
   Гитлер в ответ ущипнул смазливую и фигуристую служанку за зад. После чего расхохотался... И прорычал:
   - Следующий заход!
   Зная вкусы фюрера, Борман снова вывел полунагих, с голой грудью девчонок. Их было пятеро в полном вооружении. А им противостоял один лев... Зверь был похоже не самым грозным, староват и выпали зубы. Видно девчат полагалось пощадить. Так как красивые девушки ценный товар.
   Фюрер, демонстративно зевая и явно скучая, заметил:
   - Ну и противник у вас... Что делает бой не слишком интересным!
   Борман подобострастно ответил:
   - Так девушек жалко...
   Гитлер прошипел:
   - Свежих угольков им под ножки, чтобы не расслаблялись!
   Под изящные, босые ножки девчонок посыпались алые глаза чертей. Красавицы старались ступать на носочки и вскрикивали от боли. Неприятно конечно таким ножкам, когда их обжигает огонек. И вспыхивают волдыри, на слегка огрубевшей подошве и пальчиках.
   Гитлер жадно смотрит через бинокль и ему очень нравиться. Он даже причмокивает языком. Да это зрелище...
   Припомнилось испытание "Ягдпантеры". Машина весом в сорок пять с половиной тонн, наклонной лобовой броней в 100-миллиметров, показала свою боевую эффективность. Вооруженная, той же пушкой, что и "Фердинанд", и благодаря сильно наклоненным броневым листам сходная в защите самоходка была на двадцать тонн легче. Управляли ею тоже босоногие немецкие девушки.
   Гитлеру очень нравился профиль воительницы, хотя женщины во фронтовых частях служили не слишком массово. И их старались максимально сберегать. Но опыт всех боев показал, что девушки сражаются как минимум не хуже мужчин и гибнут реже. Кроме того неплохо показали себя в сражениях и подростки. Особенно Пен, Фридрих и Вольф.
   Фюрер вспомнил также, как девушки показывали акробатические упражнения на стволе, цепляясь за дуло босыми ногами, демонстрируя ловкость обезьян.
   Вот сейчас красавицы, охая и отпрыгивая, кололи мечами льва. Что припекает голые ножки? Что же красивее будет!
   А как приятно пахнет нежное, женское мясо. Ведь это так великолепно...
   Гитлер снова задумался о технике...Фюрер любил крупные и тяжелые машины. Причем эта любовь проявилась у него недавно. В тридцатые годы наоборот предпочтение оказывалось более легким.
   Германия напала на СССР, имея сравнительно более слабый и малочисленный танковый парк. По захваченным документам видно, что у России было в четыре раза больше танков, чем у Германии. Сейчас панцвале ликвидировало отставание, как в количестве, так и качестве. Наиболее перспективной выглядит серия "Е", и данные разработки обещают танки нового поколения.
   Любимый танк Гитлер - это "Лев", довольно геморройная машина. Тяжелая девяносто тонн, дорогая, не слишком скорострельная. Лучше показал себя на практике "Тигр"-2, машина, которая обладала отличными качествами истребителя танков, была и дешевле и легче и скорострельнее.
   Но готовиться новая, более совершенная пушка для "Льва", которая может быть окажется скорострельнее и 88-миллиметровой.
   Немцы, во всяком случае, полны оптимизма....
   Израненный девчатами лев истекает кровью и затихает. Низвергли еще одного монстра. И красавицы прихрамывая, покидают арену. Подпалило их капитально.
   А Гитлер повизгивает и похрипывает. Вот так девчата его повеселили... А теперь можно будет устроить что-то более кровавое.
   Новости с фронтов сообщают об новых победах, так что оптимизм у агрессоров бьет ключом.
   Вот например мальчишек в гладиаторских боях совсем не жалко. Вот снова выводят по десять пацанов с каждой стороны. Одни в коричневых набедренных повязках, другие в фиолетовых. Бедные мальчишки-подростки, по тринадцать-четырнадцать лет. Им приходиться умирать, на потеху этих извергов фашистов.
   Майнштейн заметил:
   - Скоро мы будем в Баку. А это так развлечение, которое пройдет и не поглотит много ресурсов!
   Мальчишки рубились. Они были обучены кое-как, и поэтому лилось много крови. Пацаны падали и корчились от ран. Фюрер смотрел на это через бинокль и, присвистывая, ревел:
   - Я вас всех задавлю, место Германии в раю!
   Вот один белобрысый мальчик, получив клинком в живот, согнулся и мучительно умирал. Отчаянно мальчишка хватал воздух зубами. Удар мечом по черепу завершил агонию. Падали и другие ребята. Пацаны уже не разбирали у кого какая повязка, а тупо молотили друг друга. Воины в доспехах кололи им в спины, и жгли раскаленным железом под лопатки.
   Сражение превратилось в сплошное избиение.
   Два последних пацана пронзили друг друга мечами и так застыли, истекая кровью.
   Фюрер подвел итог:
   - С праха взялись они и в прах возвратились. А теперь вырежьте мне сердце из самого смазливого мальчишки.
   Палач вырезал сердечко из белобрысенького мальчугана. Оно было еще таким теплым. Адольф Гитлер схватил сердце руками и кинул себе в рот. Принялся со смаком жевать и причмокивать губами.
   Хороший портрет вегетарианца-людоеда. Прямо вот так есть руками мясо сырое и на первое и на второе!
   Фюрер сожрал мясо и снова смотрел на сцену... Тут вышел красивый, крупный, белый медведь. Самый крупный хищник на планете Земля. Такой вот зверь-убийца. А навстречу ему вывели четырех мальчишек с копьями. Пацаны вздрагивали от страха. Уж больно зверь был велик.
   Фюрер уверенно заявил:
   - Да он их порвет! Тут и вовсе нет шансов!
   Борман хихикнул:
   - Порвет! Но нам доставит удовольствие...
   Прозвучал сигнал, и зверь бросился на мальчишек. Действительно тут у медведя главная проблема - догнать! А растерзать очень даже просто.
   Фюрер призадумался... Он уже вошел в историю как великий завоеватель. Его армия вышла к Каспийскому морю, окружила Ереван и Тбилиси, захватила черноморское побережье. Получилось что-то небывалое ранее. Немцы взяли под контроль и Африку, и значительную часть Азии. Индию и даже Австралию. Фактически захватили Карелию и Архангельск. Добились очень даже многого...
   Кто он фюрер? Кровавое чудовище, и вместе с тем завоеватель, превзошедший Чингисхана и все прочих полководцев вместе взятыми!
   Но не дается пока Сталинград - этот город словно какой-то заколдованный. Поглощает целые орды фрицев и их сателлитов. И об него разбиваются волны из неисчислимых колониальных орд Третьего Рейха.
   Медведь разорвал мальчика на части и пожирал жилистое мясо. Что возьмешь с чудовища. Ведь это настоящий монстр, который ломает челюстями кости.
   Гитлер машет рукой и ревет:
   - Давай Мишка, разрывай на кусочки как бекон!
   И бой продолжается по нарастающей лавине. Медведь не догрызя одного мальчишку, бросился за другим.
   Фюрер, ехидно улыбаясь, пропел:
   - Вот это наши славные дела, со мной дух преисподней - Сатана!
   Действительно, что с бесноватого фашиста возьмешь. А медведь весь в мальчишечьей крови. На фоне белой шкуры, алые пятна красиво смотрятся.
   Фюреру вспомнилось, как он в детстве тупым ножом, резал белую мышь. Именно тогда Адольф ощутил садистское наслаждение от разрушения и гибели живого. И это стало его доминирующей составляющей.
   Жизнь у фюрера поначалу не складывалась. Поступить в художественную академию не удалось. Возможно не из-за отсутствия таланта, а из-за длинного языка.
   Потом стало еще хуже - нужда, и нищета. Фюрер подрабатывал, рисуя картинки. У него хватило воли бросить курить, а к пьянству он всегда был равнодушен. Проходил год за годом, и казалось, нет света в конце туннеля. Наслаждением фюрера стало чтение. Читать можно бесплатно и это становилось интересно. Тогда и стали появляться различные мысли и прожекты.
   Потом началась война, и Гитлер пошел добровольцем на фронт. Не слишком преуспел в карьере, став всего лишь ефрейтором, но зато заслужил целых четыре ордена, в том числе на тот момент редкий для солдата железный крест первого класса.
   Главное фюрер научился командовать людьми и подчинять их себе. Да и вообще открыл в себе неожиданные способности.
   Поражение Германии в первой мировой войне пошло на пользу Гитлеру, так как воцарилась реальная демократия. И многопартийная, конкурентная система. Поначалу фюрер вступил в одну из сравнительно мелких партий, но быстро выдвинулся в ней на первые роли.
   Не без везения, Гитлер сумел стать фюрером, и даже участи в Мюнхенском путче сошло ему с рук. Мало того, популярность даже выросла, так Адольф показал, что он умеет не только трепаться.
   Далее его партия довольно быстро росла, хотя поначалу набирала не слишком много голосов. Но вот во время кризиса настал звездный час и первый крупный успех - второе место и восемнадцать процентов голосов. Фюрер тогда сумел найти нужный баланс интересов. Он убедил бизнесменов, что является достаточно правым, и протестный электорат, что достаточно левый.
   Гитлер тогда смог сыграть и вашим и нашим. Показал хитрость, и дико развитую интуицию. Эта интуиция позволяла находить нужные слова в разных аудиториях, говорить то, что хотели от него услышать. Бедные считали его красным, а богатые белым, ханжи черным. Фюрер умел работать сразу не несколько фронтов. Правда, выборы президента проиграл, но зато добился успеха на парламентских.
   И все же Адольф едва не проиграл... В какой-то момент его популярность стала падать, а коммунисты усилились. Видимо народ заподозрил неладное, уж слишком фюрера опекают промышленники и бизнесмены. Может он вовсе не левый?
   Настроения в Германии были такие, что люди искали именно популистских, радикальных, социалистических идей. Им стало казаться, что нацисты, это лишь замаскированные капиталисты.
   Понимая, что новые выборы только усилят коммунистов, промышленники уговорили президента назначить фюрера Рейхсканцлером. Далее последовали новые выборы, поджог Рейхстага, и получение фюрером чрезвычайных полномочий.
   Укрепив свою личную власть, Гитлер стал после этого добиваться одной победы за другой. Долгое время ему сопутствовала удача. Первой серьезной неприятностью стала битва за Британию. Тогда не удалось сокрушить сразу метрополию. Потом в декабре поражение немцев под Москвой, а Роммеля потеснили в Египте. Вот и фюрер ощутил себя на грани поражения. Пришлось объявить тотальную войну.
   Это помогло... Снова победы сначала в Африке, потом и на Восточном фронте. И Сталин пошел на перемирие, дал Германии возможность добить Британию и осуществить высадку. А теперь, уже на Кавказе наступают фрицы, и Красная армия терпит поражение, за поражением. Хотя сопротивляется очень даже упорно.
   Снова на арене появились полуголые девчонки и фюрер захлопал в ладоши.
  . ГЛАВА ? 4.
  Сталин-Путин решил немного поразвлечься, чтобы сбросить напряжение, и вместе с девушкой сделал набросок картины маслом. Не очень то у него получалось, но девушка художница отменная. Потом красавицы сделал вождю массаж, и кровь заструилась по жилам.
  Сталин-Путин позвонил Берии и приказал:
  - Сталинград это наш символ сопротивления. Так что распространи слух, что Сталин лично руководит его обороной!
  Нарком внутренних дел воскликнул:
  - Так точно товарищ Сталин!
  Иосиф-Владимир погладил девушку по загорелой, мускулистой ножке и приказал:
  - Резервы на фронт должны поступать регулярно! Тогда враг вскоре выдохнется...
  После чего великий полководец принялся изучать карту с резервами ставки. Формировались ударными темпами новые танковые армии. Советские воины отважные. То и дело идут на таран. Конечно, например танк "Лев", ни под каким ракурсом не пробить. Так что таран это вполне эффективная методика. Особенно в небе.
  Сталин-Путин отметил, что резервы формируются быстро. В армию уже записывают и с пятнадцати лет и тех, кому за пятьдесят. Желающих драться много. Вообще романтика фронта привлекательнее, чем ишачить на станках до изнеможения.
  Да постой у станка. Все тело онемеет... А вот на войне почти красиво. Путин любил смотреть фильмы про войну. И во всяком случае в мечтах ее обожал.
  Можно показывать боевые действия народу красиво, как в Сирии. Хотя, конечно же, многие думают, а нам это надо? Еще немного и был бы бой и за Афганистан. И тоже показывали СМИ это красиво! Поэтому и хотелось там отметиться подвигом. Особенно пока у власти Трамп, которые вовсе не одержим идеей, подгадить любой ценной России.
  Впрочем, и Обама не сообразил, что лучший способ сделать россиянам больно, это столкнуть их с ИГИЛ. Сам же начал первым воевать против активного врага России.
  Глуп конечно же Обама. Он Путин на его месте, просто бы не стал бы мешать ИГИЛУ, чтобы потом пожать урожай. Продавал бы оружие исламистам, покупал бы у них нефть. Обрушил бы режимы в целом ряде стран. Нет Обама не стратег. Сам Путин тоже подумывал о том, что использовать радикальных исламистов в своих целях. Обвал Ближнего Востока мог, и цены на нефть подхлестнуть, и весь регион передать России. Правда, для этого пришлось бы пожертвовать Асадом. Но ведь и Сталин пожертвовал Испанией, чтобы подтолкнуть агрессию Гитлера на Запад. Безусловно увязни Германия и Италия в гражданской войне, то не пошли бы они на запад. И не случилось бы ледокола, который смог бы привести к всеобщему триумфу коммунизма.
  В свое время Путин просматривал книгу Суворова-Резуна "Ледокол". Глубоко ее разбирать время не позволяло. Но в целом Резун не соврал. Сталин и в самом деле хотел использовать Гитлера как таран, для будущего своего господства над Европой.
  В самом деле, фюрер мог сыграть роль разрушителя Европы, которую пришлось бы освобождать от варваров-фашистов. И выступление Сталин намечал, правда, не в июле сорок первого, в момент проведения операции "Морской Лев". Опасно, конечно же, оставаться с Гитлером один на один.
  Впрочем, со сроками агрессии Сталин просчитался. Общая численность Вермахта оказалась завышенной, и к июню немцы как казалось Сталину, сосредоточили еще слишком мало сил.
  Это все стоило очень дорого СССР. Но Третий Рейх очень напоминал ИГИЛ, тоже мощь, агрессия, боевая сила, и стремление к экспансии. Но в отличии от Третьего Рейха, руководство ИГИЛ было недалеким, и слишком рано сделало своими врагом и США и Россию. Они лезли совершать теракты, и никому не хотели подчиняться, и ни с кем сотрудничать.
  Гитлер же играл на противоречиях Запада и Востока, и поначалу добивался недурных результатов. И Сталин частично оправдал свои расчеты. Нанеси СССР удар 20 июня 1941 года, то через два-три месяца вся Европа была бы советской.
  Путин тоже думал порой - может быть следовало использовать ИГИЛ в своих целях? Сделать из этой организации таран против прозападных режимов на Ближнем востоке. Дать ИГИЛ захватить весь Ближний Восток, а затем ударить по нему самому?
  Соблазн был велик, но Путин все же для политика которого так любит фортуна, слишком уж осторожен. Будь таким везучим Иван Грозный, или Петр Первый, или Николай Второй, то Россия и в самом деле завоевала бы половину, если не больше мира!
  Да в свое время и Екатерине Второй не хватило решительности, чтобы при помощи гения Суворова присоединить себе всю Османскую империю, и посадить на турецкий трон, русского монарха.
  Тем более во Франции в тот момент случилась революция, и Европа в любом случае не смогли бы выступить против России единым фронтом. А по частям, ее бы Россия легко разбила.
  Сталин-Путин, короче говоря, предпочел даже неполный контроль над Сирией, который был сильно раздут пропагандой. Вот умеют СМИ работать. В советские времена профессионализма не хватало.
  Сталин-Путин отдал еще ряд распоряжений. Часто стандартных, и утомившись, задремал себе в кресле. Уж очень враг силен и жесток.
  Вообще фашисты были реально такие звери. Что с ними воевать святое дело. Даже порой думаешь, а стоило ли вредить американцам. Разве достоин режим Гитлера существовать? Вот например фашисты и детей мучают.
  От бомбы Сережку оглушило, мальчишка потерял сознание. Очнулся он уже в плену. Руки связаны сзади. Едва мальчик пришел в себя тут же на месте начался допрос.
   Немцы уже заранее возили на колесиках дыбу и пыточный набор. А это практично: пытка в полевых условиях. Сережка даже не успел, как следует испугаться. Его руки стали поднимать крюком и выворачивать из плеч. На мальчика накатила волна боли, и он невольно охнул. Босые ноги мальчишки зажали в колодки и стали растягивать. Казалось что руки, вот-вот вырвет из плеч, как это больно.
   Сережка из-за всех сил прикусил губу, ощутил во рту солоноватый вкус крови, но сдержал крик. Главное для пионера не выдать муку. Сухое, жилистое тело мальчишки, натянулось словно струна.
   Перед ним стояла женщина с жестким лицом, по-русски с немецким акцентом, она спросила:
   - Где находится штаб?
   Сережка скрипел зубами и молчал... Немецкий палач поднял пук заранее приготовленной проволоки, и замер.
   Женщина снова повторила:
   - Говори, где находится штаб... Иначе будет больнее!
   Сережка с воплем выкрикнул:
   - Смерть фашистам!
   Палач обрушил проволоку на голое тело пионера. Сразу же появились багровые полосы, и потекла кровь.
   Женщина усмехнулась и повторила, вопрос:
   - Где находиться штаб?
   Сережка тяжело дышал, от вывернутых рук и рассеченной кожи было так больно, что одеревенел язык. Но он пионер и должен быть мужественным. Сокрушительный удар опять обрушился на худенькое тело мальчишки. Сережка задыхался от боли, но молчал. А проволока рвала кожу, и заставляла стекать кровь.
   Сережка чтобы облегчить страдания пытался представить, что его в бане хлещут по телу веником. Помогало не слишком хорошо. Но в голове стало мутить, и звенеть колоколами. Значит вот-вот и наступит конец страданиям, и он потеряет сознание.
   Женщина со злым лицом и в пятнистой одежде приказала:
   - Довольно! Плесните на паршивца воды!
   Помощник палач обрушил ледяную воду из ведра на голову пионера. Мальчишка отфыркивался. Стряхнул с себя воду и вымолвил:
   - Я ничего не скажу!
   Женщина сердито произнесла:
   - Поджарьте этому мальчишке пятки!
   Фашистские ублюдки принесли жаровню. Женщина лично смазала подошвы мальчика маслом. Прикосновения ее рук показались Сережке даже приятными. Ступни мальчишки были огрубевшие и мозолистые, уже много месяцев он бегал исключительно босиком по самой жесткой поверхности, в том числе и руинам Сталинграда.
   Женщина, гладя ему ладонями подошвы, заметила вслух:
   - Вот мозоли как верблюда! У них дети как настоящие животные! Вообще дикари, и это мальчишка, наверное, и не знает что такое обувь!
   Сережка немного понимал по-немецки и тяжело вздохнул. В первый класс еще до войны он пошел в новеньких, нарядных ботиночках. Кажется, так давно это было. С войной пришла жуткая нужда, и дети вынуждены ходить босиком от морозов и до морозов. Впрочем, Сережке босячить нравилось, плохо другое - во время войны не поешь досыта и не выспишься. От хронических недосыпаний, голова болит!
   Утомляют беспрерывные бои страшно... Сережка от прикосновений женских рук к пяткам ощутил непонятное и приятное волнение. Мальчик словил себе на мысли, когда тебя касается еще молодая женщина, то это так приятное... И хочется, чтобы это длилось подольше, отвлекая от боли в исполосованной спине и вывернутых суставах.
   Но женщина-палач убрала руки, и подсунула жаровню. Это специальное устройство для пыток на газу. Цель причинить максимум боли, но не калеча. Причем пытку можно повторять по многу раз. Когда пятки жарят огнем это невероятно больно, и боль длиться довольно долгое время. В отличии, например от тривиального прижигания пяток раскаленным железом. Там резкий скачок страданий в момент прижигания, но потом становиться чуть легче.
   Женщина-палач повернула краник, загорелось под босыми ногами мальчугана пламя. Она довольно улыбнулась. Нравиться мучить мальчика, еще совсем ребенка, худенького, жилистого, смазливенького. Смотреть, как он корчиться от боли.
   Палач это тоже профессия, что требует призвания. В самой пытке возможно потребностей и нет. Что может знать мальчишка, оказавшийся в хаосе Сталинградских боев?
   Но фрау Кидман это необходимость проверить собственные навыки и расколоть паршивца. А видно, что пионер идейный. Ишь, как терпит, стиснув зубы боль. Такого заставить орать и плакать дело чести.
   Сережка, чьи подошвы тверже сапог, не сразу почувствовал боль от жара. Но когда припекло, страдания усилились. Пионер снова стиснул зубы, и попытался молчать. Но как это мучительно. Как невыносимо. Это тяжело выдержать, словно ножки в кипятке. И мальчик начал постанывать.
   Женщина плотоядно улыбнулась, и пошире растянула губы. Наконец сорванец начал поддаваться. Она повернула краник и сделала пламя под босыми ногами мальчишки побольше.
   Сережка отчаянно дергался, но нижние конечности крепко зажаты в колодке. Детское, жилистое тело пионера вытянуто и растянуто на дыбе, и каждое движение причиняет дополнительную боль.
   Сережка застонал погромче, из голубых глаз покатились слезы. Хотелось орать во всю глотку: все скажу, все скажу! Не мучайте меня!
   Но тут мальчику стало очень стыдно. Он смалодушничал. Нет!
   И вспомнив Купера, как индейцы поют под пыткой, мальчик принялся извергать звуки;
   Я пионер, дитя своей страны,
   Сражаюсь смело с полчищем фашистским...
   России светлой славные сыны,
   Пусть светит солнце, нам под небом чистым!
  
   Я лишь ребенок, но боец крутой,
   Взрывают танки немцам очень рьяно...
   У богачей набит кошель тугой,
   Хотя умом буржуй как обезьяна!
  
   Был под Москвой фашист конкретно бит,
   Его мы жестко, яростно трепали...
   Войска Отчизны словно монолит,
   Мы защитим все коммунизма дали!
  
   Отброшен враг, а я мальчонка лишь,
   Бегу босой по снегу очень быстро...
   Получит Гитлер от России шиш,
   Во славу дел святого коммунизма!
  
   Вот Сталинград, тяжелые бои,
   Не знаю, отстоим ли эту Волгу...
   Неужто нам пойдут в зачет нули,
   И для чего сражались мы так долго!
  
   Но есть призыв - сражаться до конца,
   Мы пионеры славные ребята...
   Товарищ Сталин заменил отца,
   Наш русский путь под дулом автомата!
  
   Попал позор - фашистский гнусный плен,
   На дыбу вздернут мальчик босоногий...
   Палач-убийца плеткой огрел,
   И приказал, колись мне очень строго!
  
   Я промолчал, и челюсть крепко сжал,
   Терпел, когда жестоко лупцевали...
   Ведь воля пионерская металл,
   И крепче даже закаленной стали!
  
   Огонь развел палач и пятки жжет,
   Терзает кожу бедного ребенка...
   Но пионера горн терпеть зовет,
   И он в ответ смеется очень звонко!
  
   Не смог палач добиться ничего,
   От злости у него инфаркт случился...
   Пусть впереди расстрел - мне все равно,
   Ведь главное сумел я отличиться!
  
   Но верю, что бессмертье меня ждет,
   Придут полки святого Иисуса...
   Коль надо Бог в труху фашизм сотрет,
   Хотя погибнуть юным верьте грустно!
  
   Однако дух идет в лучах к Христу,
   С ним вечно буду раем наслаждаться...
   Познаем мы Господню чистоту,
   Когда за дух Всевышний будем драться!
   Женщина палач взбесилась и стала лупить мальчишку плеткой по груди, затем включила полную мощь жаровню... Сергей от болевого шока опять потерял сознание.
   Кидман рыкнула:
   - Пока хватит с него... Отправьте каземат, допрос потом продолжим. Я его буду долго мучить!
   Сталинград все еще держался и, это злило немцев.
   Более успешными были боевые действия на Кавказе, в направлении Баку.
   Батальон СС "Леопарды" Вольфа сражался на данном участке фронта. Ребят так хорошо показавших себя в боях с англичанами, перебросили на восточный фронт. А почему не попробовать мальчишкам из СС, порубиться и на этом направлении.
   5 сентября немцы с боями заняли Беймали. Мальчишки ворвались в окопы и устроили штыковую резню. Многих перебили и перестреляли, но и у них самих был только один убитый.
   Фридрих этот маленький чертенок расстреливал советских солдат из новейшего автомата МР-44 и пускал остроты.
   Дэн-богатырь сумел свалить полковника и захватить его в плен. Мальчишки ликовали. Впрочем, до Баку пока еще далеко. Кроме того слишком тяжелые немецкие танки с трудом продвигались по дорогам Кавказа и Закавказья. Особенной проблемой стал "Маус", с его чудовищным весом.
   Более практичной и удачной являлась "Пантера"-2, но эта машина еще только начала поступать в войска. Так что основным, эффективным средством прорыва являлся "Тигр". Наиболее ранний из новейших танков, относительно надежный, и неплохо защищенный с бортов и кормы, он стал своего рода рабочей лошадкой.
   Немцы несли потери, как и их сателлиты, но все-таки продвигались. Кроме того, Красная армия испытывала значительные трудности со снабжением. Так как по сухопутному пути, дороги на Кавказ уже перекрыты. Усилилось и дезертирство. Местные ополченцы из азербайджанцев, при приближении немецких войск, вступали в переговоры и старались сдаться. Хотя в отдельных случаях и оказывали сопротивление.
   Вольф и его ребята остановились в подобном селении. Им выдали трех коммунистов, которых пацаны стали пытать. Фридрих и Дэн не желали смотреть подобное и отошли на окраину села. Мальчишки сполоснулись в ручейке, остудили сбитые об камни ноги, погода еще в Закавказье стояла жаркая, и вечер теплый. Пацаны разговорились.
   Фридрих заметил со вздохом:
   - Война это довольно грязная вещь... Вот и пытки в ход пошли!
   Дэн усмехнулся и произнес:
   - Но когда она кончится, мы по ней будем скучать! Так что это палка о двух концах!
   Фридрих нахмурился и заметил:
   - Банально...
   Мальчики чувствовали в свои двенадцать себя вполне взрослыми. Да и время идет быстро. Скоро им будет и тринадцать. Дэн вообще такой крупный, и мускулистый - уже не мальчик, а юноша-мужчина. На него засматриваются девушки. Да и пацаны все чаще ощущают в себе желание. Они становятся мужчинами в физическом смысле слова. Правда Фридрих роста обычного для своего возраста и у него это проявляется на так явно как у Дэна. А старший товарищ мечтает о девчонках.
   Не желая сидеть на месте, Дэн отправился на охоту. Фридрих двинулся за ним. Мальчишка шли некоторое время вместе. Потом Дэн произнес:
   - Пора познать женское тело... А на войне это можно взять силой!
   Фридрих пожал плечами. Его приятель выглядит лет на шестнадцать и крепкий словно дубок. Конечно же, гормоны дают о себе знать. Некоторые бойцы их батальона уже насиловали женщин. Что же элитное подразделение, физически крепких, и взрослеющих мальчишек. А на войне многое позволено. Конечно же, и Дэну уже хочется вовсю. Фридрих тоже все чаще видит во сне девчонок.
   Вспомнилось, как мальчишки щупали пленную комсомолку. Раздели ее... Насиловать правда не стали, но отправили в штаб, но почти каждый пацан прикоснулся к ее груди и ногам. Это действительно волнует, и возбуждает, когда видишь перед собой голое, женское тело. И когда дотрагиваешься до него. Фридрих это понял...
   А Дэн попалась на дороге женщина. На вид лет тридцати, черноволосая, довольно симпатичная, хотя одето бедновато и босоногая. Загорелая, и возможно местная. Дэн ростом примерно с нее, но и волосы и брови у мальчишки так выгорели на солнце, что стали, словно переспелая пшеница. Но кожа почти черная. Дэн сам по себе очень красив, а тело рельефное и мускулистое. Даже женщина залюбовалась им... А мальчишка встал на ее пути, и замялся...
   Местная представительница слабого пола, похожа на индианку, и довольно симпатичная. У мальчишки-акселерата она вызвала прилив желания. Хотя в данный момент у Дэна скопилось столько гормонов, что он не побрезговал бы и старухой. Но отсутствие опыта заигрываний с девчонками сказывалось. Сильный, атлетический сложенный юноша, в одних лишь шортах, стоял перед молодой женщиной и растеряно скалил зубы. Та наконец спросила его на ломаном русском языке:
   - Извините чем могу быть полезна?
   Дэн, который знал русский, как язык врага, ответил, продолжая смущаться:
   - Вы довольно красивая и приятная...
   Женщина сердито ответила:
   - Ну и что? Ради Аллаха чего вам нужно!
   Дэн произнес банальную фразу:
   - Я вас люблю!
   Женщина отрицательно завертела головой:
   - У меня муж и четверо детей. Я не могу любить незнакомого подростка!
   Дэн нахмурился. Будучи чемпионом Третьего Рейха среди юниоров по боксу, он был уверен что сможет взять эту женщину силой. В конце концов, он на войне. А на войне насиловать женщин можно! И к чему тогда уговоры!
   Дэн сердито произнес:
   - Я хочу тебе! Не хочешь сама, возьму силой!
   Женщина посмотрела на крупного мальчишку, но в ее глазах не было страха, а был практический интерес. И она слезливо произнесла:
   - Мне нечем кормить детей красавчик... Дай хоть на хлебушек и я полюблю тебя!
   Дэн, недовольно пробурчал, но все же извлек из кармана монету, и бросил женщине. Та ловко поймала ее. И улыбнувшись, поманив рукой, произнесла:
   - Теперь иди ко мне милый!
   Дэн смело шагнул, та сбросила с себя лохмотья. Тело у женщины еще достаточно молодо и привлекательно для голодного подростка. Конечно, замужняя дама, не слишком смущалась от занятия любовь, с юношей. Да еще таким жутко красивым как Дэн. Послышались сладострастные вздохи и крики. Мальчишка с элитного батальона СС превращался в мужчину. Женщина же ловила удовольствие, от юного, сильного, рельефного тела. Все были довольны.
   Фридрих жадно смотрел, и вместе с тем думал. Ну почему Бог не дал ему такого роста, как Дэну. Тот уже почти взрослый, а он все еще смотрится ребенком. Как это не справедливо... Вообще Фридрих почти самый маленький в батальоне "Леопардов". Правда уже успевший получить Рыцарский Крест Железного Креста, и крест воинских заслуг в золоте, не считая более мелких наград.
   Детство уходит. Для Дэна оно кончилось сейчас... Теперь он мужчина, а не мальчик!
   Скоро война кончится, мальчишки женятся, причем можно иметь по четыре супруги и... Будут жить как бары!
   А там видимо заскучают по войне! Есть же в брани романтика! Хотя на Западе воевать, и было интереснее, чем на востоке!
   Здоровый и голодный Дэн был ненасытным. Фридриху уже надоело смотреть, и мальчишка погрузился в сон. Ему приснилось...
   Последнее что помнил Фридрих Клейман это сверхяркая вспышка бешеного все пронзающего света. Дикие вихри плазмы насквозь прожгли тело ребенка, казалось, что каждая клетка тела пылала в многомиллионной геенне. Это даже нельзя было назвать ослеплением, огненный вихрь наполнил все, затопив и мысли и сознание от кожи и до спинного мозга. Все тело прожирало страшное пламя и в голове мальчишки мелькнула мысль. "Почему он так долго ощущает боль, ведь плазма сжигает и испаряет частицы тела быстрее, чем болевой сигнал дойдет до мозга". Мелькнула страшная догадка, не ужели он попал в Ад! Убийца! От неописуемого страха тело задергалось в бешеном ритме. Вроде бы стало легче, жгло уже не так сильно, глаза раскрылись, и он почувствовал режущую боль от ярких бликов ослепительного сияния. Фридрих снова закрыл глаза, и как ему показалось, лег, расслабив тело. Боль от ожогов и впрямь утихала, и вскоре превратилась неприятный зуд. Когда Клейман снова открыл глаза, огненное зарево померкло, и сквозь расплывчатую дымку стал проступать мало знакомый пейзаж. Зрение быстро возвращалось в норму, и глаза все четче различали детали окружающей обстановки. То что открылось взору успокаивало, огромные высоченные деревья отдаленно напоминающие большие пальмы, растущие рядом более мелкие, но более красочные породы с цветами и какими-то экзотичными фруктами. Растения были самых причудливых форм абсолютно не похожих на представителей земной флоры. Раскрыл от удивления глаза, мальчик сделал шаг вперед к деревьям.
   Босые ноги коснулись невысокой мягкой травы. Ласковая трава была в основном ярко-зеленого цвета, но встречались пучки фиолетовых, красных, желтых и ярко-оранжевых растений. И росли дивные цветы, не большие, но многоцветные, некоторые напоминали земные букеты, другие поражали своим своеобразием. Мир выглядел спокойным и волшебно красочным. Многоцветные бабочки и серебряные стрекозы, золотые жучки с рубиновыми пятнышками и не одного назойливого кровососа.
   -Наверное, так и выглядит рай.
   В воздухе был наполнен целым океаном чарующих запахов источаемых цветами. От этого аромата становилось весело и хотелось смеяться. Бодро вскочив Фридрих, побрел по нежной траве. Значит это рай, но раз так он скоро сможет найти других людей. Было очень светло, светило на небе казалось огромным и буквально заливало пространство своими лучами. А разве в раю, не должно быть столько света, на то и рай - царство расцвета. Пораженный новыми впечатлениями мальчик не обращая внимания блистательно сумасшедший ландшафт, отмерял шаги по бархатной приятно щекочущей голые пятки травке. Однако по мере того как внешние впечатления становились все более привычными, и дивный пейзаж уже не так занимал мысли, стали все более отчетливо проявляться физические ощущения.
   Во-первых, сильно заныла челюсть, выбитая мощным ударом бравого стэлзана-офицера. Во-вторых, появилось чувство усталости и голода, последний раз он подкрепился сухими пайками на уральской базе, до этого три дня он вообще не имел и крошки во рту, не считая орехов от сосновых шишек. Странный рай если он по-прежнему ощущает боль. Правда, он не специалист в Богословии, но в раю боли нет, и как он слышал, исчезают все телесные повреждения, полученные при жизни. А тут на теле видны синяки, зудят комариные укусы, бурчит голодный желудок. И жарко, знойно, словно в центральной Африке, или в Аду! Фридрих был не по возрасту умным мальчиком, после такого взрыва нельзя уцелеть. Но если это другая жизнь, значит это и не Ад и не Рай, а другой мир или другая планета.
   Это хорошо, честно говоря, даже Рай его не устраивал. Скучно и слишком спокойно там, а раз он в другом мире его ждут новые приключения и подвиги. Он сможет стать героем и спасти эту планету, пока не известно от кого, но в космосе есть и злые драконы, извергающие потоки плазмы, кровавые гоблины с лазерными лучеметами вместо ноздрей и пропеллерами вместо ушей. Сказочные эльфы с бластерами, злые Дефы с кварковой бомбой, терминаторы с вакууманизатором, и конечно воплощение вселенского зла Кощей - Скелетон с сотней рук, в каждой световой меч, десятиствольный бластер, аннигиляционная ракета с компьютерным наведением.
   Следовательно, задача найти в ответ новое супероружие. Как в квесте двигайся, ищи ключи и подсказки. Самое главное найди людей, или эльфов с добрыми гномами: способных выковать волшебный фотоновый меч, наколдовать пояс межпространственного перемещения, с антигравитационной защитой. Решено надо найти разумных гуманоидов. Светило над головой сильно смахивало на привычное Солнце, но было больше и светило гораздо ярче. Хотя его лучи были помягче, чем в обычном знакомом земном светиле, свежая солнечная ванна была чрезмерной, оголенная слабозагорелая кожа быстро краснела. Да и не прилично ему расхаживать голому, да еще на другой планете. Из больших листьев можно попытаться соорудить некое подобие одежды, а вот на счет еды лучше пока воздержаться ведь это другой мир. Забраться на большую пальму было делом не легким, Фридрих пару раз срывался, царапаясь об шершавую поверхность ствола. Затем ему все же удалось вскарабкаться на вершину тридцатиметрового дерева. Глаза буквально заливало потом, а горло уже мучительно першило от жажды. Листья пальмы оказались на редкость прочными, и оторвать их было не легким делом. Хотя Фридрих и не слабак для своего возраста, но и не супермен - особенно во сне. Мальчик с большим трудом отодрал несколько листьев и уже хотел начать спуск, как странный гул привлек его внимание. Несколько фигур на реактивных мотоциклах, с быстротой молнии промелькнули между деревьев. Фридрих успел заметить здоровенные фигуры в грозных боекостюмах. Они ему явно не понравились, где-то он видел подобное. Да лицезрел совсем недавно, перед взрывом в подземном бункере. "Значит, в этом мире правят они, звездные паразиты". И он почувствовал страх, гоблины с пропеллерами не пугали, это была сказочная абстракция, а стэлзаны люди снаружи и демоны внутри вызывали подсознательный страх.
   Фридрих намертво прирос к верхушке пальмы, как-то не было сил заставить себя спуститься на роскошную траву. Он напоминал кота сильно потрепанного собаками, и увидевшего саблезубого льва. Со страхом очень трудно справиться.
   Мальчишка проснулся от толчка Дэна. Приятель широко улыбался и был похоже очень доволен:
   - А ты спишь... Самое интересное позади!
   Фридрих с нарочитым равнодушием ответил:
   - А ничего особенного... Мы еще всего насмотримся! Повезло тебе!
   Дэн в досаде стукнул себя кулаком по лбу:
   - А при желании, я мог это и раньше узнать! Столько возможностей было! Женщина сладострастная попалась!
   Фридрих уверенно ответил:
   - Она и должна быть такой. Тем более, ты гораздо красивее её и моложе!
   Дэн погладил свои постриженные под полубокс светлые волосы и заметил:
   - Да... Я красивый! И скоро погуляю с девчонками!
   Ночь впрочем, выдалась беспокойной. Советские войска предприняли контратаку. Но без поддержки танков, и артиллерии, она и не могла увенчаться успехом.
   Пацаны встретили противника пулеметным и автоматным огнем. Стреляли очень метко, вывели из строя большое количество солдат. Единственным танком в атаке оказался Т-60. Но эту легкую машину разнесли из фаустпатрона. Фридрих подполз к советскому танку и выстрелил с малой дистанции.
   Среди атаковавших русских оказалось и несколько мальчишек. Они полегли вместе со взрослыми. Нет такой штурм - самоубийство. У батальона СС только двое раненных.
   Дэн заметил:
   - Мы побеждаем! Но силы не равны!
   Утром бойцы вновь двинулись на восток. Продвигались в направлении Кюрдамира. Советская оборона стала совсем жиденькой.
   Впереди пеших немцев двигались "Тигры". Эта машина напоминала чем-то консервную банку с торчащей сигарой дула. Как танк прорыва "Тигр" себя неплохо зарекомендовал, пусть даже и обладал излишним весом, зато хорошо разворачивался.
   Тактика пускать в ход танки оправдывала меньшими потерями. Кроме того в воздухе кружились Фокке-Вульфы. Они обрабатывали все склоны и ущелья реактивными ракетами. Кое-где крутились и ТА-152, более совершенные и верткие многоцелевые штурмовики...
   Военные операции проходили, как четко отлаженный механизм. Вот сзади догоняет "Пантера". Из башни высовывается симпатичная девушка и машет пацанам рукой.
   Юные воины приветствуют девчонку диким криком. Сколько неподдельной радости.
   "Пантера" танк шустрый, но преднамеренно притормаживает пропуская вперед более живучие "Тигры". Не самая удачная получилась у немцев модель броневой машины. Слишком уж слабоватые оказались борта, при немалом весе.
   Вообще немецкое танкостроение еще очень несовершенно. Хотя "Пантера"-2 образец более удачной машины.
   Грохочет "Лев", танк-монстр. Тут правда немного облегченная модификация в восемьдесят тонн. Но тоже чрезмерная, и еще ползет по горам, пусть даже и с сильнейшим двигателем.
   Вообще пока немецкий зверинец слишком громоздкий, и неуклюжий. Но главное что все-таки танков у фашистов много, и авиация сильна, да и советское командование не всегда на высоте. Так что получается побеждать. Тем более, что советские машины тоже не супер. А Т-34-76 во встреченном бою, безнадежно проигрывает "Пантере". Что касается семейства КВ, то оно уже морально устарело, и не дает преимуществ над немецкими марками.
   "Тигры" открывают огонь по траншеям. Выкуривают советских солдат. Те пытаются ответить из ружей и швыряют гранаты. Но как раз тяжелый немецкий танк, не слишком так возьмешь. Противотанковые ружья, броню "Тигра" не берут, а гранаты отскакивают. Гусеницы благодаря большой толщине тоже почти не уязвимы.
   Ребята же бегущие сзади залегают. Большая часть батальона уже имеет большой опыт сражений. Подростки не лезут на рожон, и не стремятся закидать трупами пространство. Пусть "Тигры" выкурят пехотинцев, а уж потом их и добьют...
   Дэн же снова думает о девушках... Эх хорошо бы захватить в плен пару-тройку девчат и раздеть их, погонять... Вообще особенно зимой, раздевание пленных женщин у немцев в порядке вещей. Их гоняют голышом, по морозу, и обливают холодной водой. Довольно интересное развлечение, это и босиком по уголькам.
   Ну почему даже у русских в плен ловишь женщин не часто? Пока еще у Сталина традиционно воюют по большей части мужчины. Особенно тут на Кавказе, где взгляды консервативные. Но как хочет девушек.
   Начал стрелять и "Лев" из 150-миллиметровой пушки. Это орудие лучше подходит для стрельбы по небронированным целям. "Лев" машина уже в нескольких модификациях, по-своему замечательная, но дорогая и тяжелая. Именно на "Львах" воевал первый боевой экипаж из женщин в Третьем Рейхе.
   Дэн слишком крупный мальчишка, для того чтобы идти в танкисты. Вот Фридрих наверное смог бы.
   Дэн метко стреляет из штурмовой винтовки, заставляя падать советского воина. Погибший мужчина был крупный и с бородой. Ну и шут с ним. В женщину мальчишка-богатырь стрелять бы не стал.
   Фридрих тоже пальнул, найдя себе цель. Мальчишка вспомнил сон, и подумал, а к чему это? Может он испытывает в себе затаенные страхи. Хотя - у подростков на войне куда больше романтизма. И есть уверенность, что убить могут кого угодно, но не тебя!
  . ГЛАВА ? 5
  Сталин-Путин осматривал карту, обсуждая военные проблемы, с тремя известными полководцами Жуковым, Василевский, Рокоссовским. Жуков сообщил, что советские войска сражаются героически, и что нужно все же продолжать давить на Сталинградскую группировку фрицев с севера.
  Рокоссовский согласился с этим:
  - Обстрелы и короткие удары следует наносить, это облегчит положение наших сил в Сталинграде.
  Василевский заметил:
  - Но и потери наши войска от таких контрударов несут ощутимые. И нужно больше посылать на фронт штурмовиков. ИЛ-2 фашистов изрядно достает.
  Рокоссовский заметил:
  - Хороший ИЛ-2 штурмовик, но слишком тихоходен. Немцы их сбивают своими истребителями, заходя в хвосты.
  Жуков добавил:
  - Есть данные, что у немцев появился Люфтфауст, который на небольшой высоте способен сбивать наши штурмовики. В данном случае это достаточно эффективная система. Кроме того есть данные о новом немецком истребителе НЕ-162. Пока еще недостаточно проверенно, но эта машина лучшая по летным характеристикам в мире.
  Сталин-Путин строго заметил:
  - Меньше верьте слухам! У нас тоже будут скоро машины лучше немецких!
  Жуков предложил:
  - Давайте, введем денежные премии за каждый сбитый самолет. Это станет куда веселее.
  Сталин-Путин отрицательно мотнул головой:
  - Во-первых, такие премии и так уже есть. Во-вторых... Многие летчики явно привирают. Сами себе, приписывая подвиги.
  Жуков предложил:
  - Давайте, как у немцев поместим на самолеты крошечные фотоаппараты. Они будут фиксировать попадания.
  Сталин-Путин с сомнением произнес:
  - Это еще не факт, что можно фиксировать точно на пленке. Да и будут лишние расходы. Впрочем, если сумеют сделать простой, дешевый и с большим разряжением аппарат, то можно попробовать.
  Жуков с этим согласился:
  - Да товарищ, у нас воины и так неплохо сражаются!
  Сталин-Путин усмехнулся и заметил:
  - За каждый сбитый самолет я слыхал летчикам, дают по двести грамм спирта? Это ведь не слишком здорово!
  Рокоссовский заметил:
  - Летчики у нас умные и оставляют выпивку на потом. А солдатам дают каждый день по сто грамм спирта, чтобы не болели от заразы. Понятно, какая вода на фронте. Да и в атаку под хмельком идти интереснее.
  Сталин-Путин кивнул и пропел:
  - Ему хотелось очень выпить! Ему хотелось закусить! Ему хотелось лейтенанту фингал на роже засветить!
  Рокоссовский ухмыльнулся, и предложил:
  - Давайте тост за товарища Сталина!
  Все выпили хорошего красного вина. Сталин-Путин в теле тирана уже привык каждый день вливать в себя эту жидкость. И что же? Бодрило неплохо. И чувствуешь в себе больше сил.
  После чего стали обсуждать тактические нюансы. Василевский посоветовал.
  - В атаках нужно чаще использовать танки из фанеры. Эти макеты внушают страх фашистам, и снижают наши потери. Масса танков поможет нам, сравнять гитлеровцев с землей.
  Рокоссовский добавил:
  - И еще можно производить деревянные бипланы, в качестве штурмовиков. Это было бы весьма эффективно.
  Сталин-Путин пропел, раздувая щеки:
  - Я русский войн, на колени дикари! Врагов России я смету с лица земли!
  И опять налил себе стакан с вином. Так и сил больше и энергии. Эх, ввел бы он войска в Донбасс, еще более великим бы считался! Вот что значит - наглость - второе счастье!
  Рокоссовский тоже выпил и заметил:
  - Все же наш танк Т-34-76 отличная рабочая лошадка. Она терзает немцев своими наскоками. Так что нам не следует опасаться за будущее. Мы их фашистов в порошок сотрем!
  Сталин-Путин произнес с апломбом:
  - Мы смело в бой пойдем, за власть советов! Фашистов разобьем под песню эту!
  После чего полководцы нарисовали несколько стрелок на карте. Василевский посоветовал уколоть фашистов и под Ленинградом. Чтобы те не чувствовали себя спокойно. А Рокоссовский предложил двинуть и в Астраханской области.
  Если уж бить так бить. Сталин-Путин данное предложение одобрил. И хотел все больших и больших достижений. Вот так оно получалось, когда амбиции вождя несоразмерны ресурсам. А вот в двадцать первом веке Путин как раз много упускал возможностей, что открывала перед ним фортуна. Можно было, например, включить в сферу интересов России еще и Аджарию, но этого не сделали. Еще не раз Путину везло. Например, террористы подставились, захватив в заложники, школу. Причем, и штурмовать не пришлось. Взорвалось само... И такая дискредитация сепаратистов. Да и у Грузии пропал козырь: они теперь не могли признать так запросто независимость Чечни. И атаковать Абхазию.
  Конечно, плохо, что погибло больше трехсот детей, и не надо было такого подарка от судьбы. Но это не дало Грузии возможности начать наступление на Абхазию. А в этом случае у Путина был бы неприятный выбор: защитить Абхазию и на него навалиться Запад. Сдай Абхазию и будешь слабаком!
  Любила Путина фортуна, хоть порой проявляла жестокость к людям. Как теракт 11 сентября избавивший Россию от войны с талибами. А погибло около трех тысяч человек.
  Словно Черный Бог взяла Путина под покровительство. А вот сейчас? Почему, высшие силы не дают феноменального везения? Без покровительства судьбы и щедрых подарков фортуны при таком соотношении сил и не победишь!
  Ситуация же на фронтах продолжает ухудшаться. В пору подумать об оккультном, магическом оружии.
   8 сентября немцы взяли Кюрдамир, сопротивление советских войск снижалось. 9 сентября в Германии произвели первый боевой запуск ракеты А-4. Баллистическая модель пролетела триста двадцать километров и рухнула в море. По поводу данной программы мнения в Третьем Рейхе разделились. Шпеер считал не слишком перспективной идеей, делать ставку на дорогостоящее и неточное оружие. Не слишком развитого интеллектом Геринга наоборот ракеты очаровали.
   Гитлер же велел продолжать испытания и повышать точность и дальность оружия, а также довести мощь носителя до восьми тонн. В отличие от реальной истории, наносить удары по Лондону нужды не было, и фрицы не торопились с оружием возмездия. Реактивная авиация куда важнее.
   10 сентября немцы и их сателлиты вошли в Карасу. Два дня в городе кипели жестокие бои. Красная армия впрочем, не сумела удержать и этот населенный пункт...
   А 13 сентября фашисты окончательно взяли под контроль Архангельск. Завершилась битва за крупнейший порт ледовитого океана. Правда, еще держался Мурманск.
   Положение осложнялось с каждым днем. Правда приближалась зима, а с ней и новые надежды.
   14 сентября фашисты взяли еще несколько городов в Азербайджане. Их войска продвинулись и вдоль побережья Каспийского моря.
   15 сентября состоялись испытания первой модели "Тигра"-3. Новая машина оказалась с маленькой башней и более плотной компоновочной схемой и толстой броней. Фактически эта была модель "Пантеры"-2, но увеличенных размеров. Но пока не показала ничего принципиально нового.
   16 сентября ожесточенные бои продолжались по всему фронту. Советское командование предприняло несколько контратак. В Сталинграде немцы чуть-чуть продвинулись, но заплатили чрезвычайно дорогую цену.
  Сталин-Путин рассматривал новые, перспективные проекты вооружений. Серия КВ окончательно забракована, и осталось перейти на Исы.
   17 сентября первые боевые испытания прошел советский танк ИС-1. Машина, управляемая экипажем, сразилась с "Тигром". Бой получился близким. К сожалению, мощь орудия в 85-миллиметров не хватало для получения над противником преимущества.
   18 сентября Покрышкин сбил свой шестидесятый самолет. За что был представлен к третьей звезде героя СССР.
   19 сентября гитлеровские войска взяли Чейлиданг, а это уже совсем близко к Баку. Ситуация становилась все более жуткая.
   20 сентября под Сталинградом удалось захватить почти исправный танк "Лев", что можно считать определенным успехом. Тем более, что немцы увязали все сильнее. Потери фрицев росли в геометрической прогрессии, правда 21 сентября им оказалась захвачена большая часть завода "Баррикады".
   На 22 сентября фрицы оккупировали более восьмидесяти процентов территории Сталинграда. И в этот день пал Банк, и угроза нависла над Баку и с юга. До города осталось не более ста километров.
   23 сентября произошло заседание совета ГКО. Обсуждались итоги первых трех месяц после возобновления боевых действий.
   Кабинет Сталина-Путина в подземном бункере почти не изменился. Добавилось лишь пара новых портретов и статуя Геркулеса.
   Сам вождь выглядел еще более осунувшимся и уставшим. Положение на фронтах не радовало. Особенно на Кавказе, где немцы вплотную приблизились к самому крупному нефтяному месторождению СССР. С его потерей, ущерб, нанесенный советской и путинской России возрастал чрезмерно. На севере фрицы тоже прорвались далеко. Лишь в центре им удалось только образовать котел, но далее к Москве гитлеровцы не продвинулись.
   Единственной радостной новостью, можно считать лишь то, что столицу фашисты взять до зимы не успеют. Но это пока все. А как быть в таком положении дальше?
   Сталин-Путин, выслушав доклад сначала Василевского, а затем и Жукова лишь хмуро кивал. Настроения не было. Самое, паскудное нет никакой перспективы. Помощи ждать неоткуда. США заключили перемирие, и сейчас стараются подавить собственные беспорядки, единственный союзник Монголия - захвачена японцами.
   А на своих ученых надежды мало. Танк ИС-1 получился не слишком грозным, не имеющим преимуществ над "Тигром", и явно уступающим более тяжелым немецким машинам.
   Перспективы появления ИС-2 туманны, да и сможет ли этот танк получить преимущество над более совершенной "Пантерой"-2 это еще вопрос. В авиации еще хуже. С реактивными самолетами завал, единственное, что могут предложить это истребители ЛА-7 и ЯК-3. Но данные самолеты в серию пойдут только в следующем году. И решающего преимущества над немцами не создадут.
   Кроме более мощной реактивной пусковой установки тоже ничего не создано. Разве что появились разработки зенитных пушек 100-миллиметрового калибра.
   А вот с ракетами земля-воздух слишком длительная перспектива.
   Конструктора выступили... И не внесли никакой ясности. Во всяком случае, пока все разработки говорили об улучшении того, что уже есть, а не о радикальных прорывах и чудо-оружии.
   Сталин-Путин, спросил у Яковлева:
   - Идея ЯК-3 интересна, но... Этот самолет в скорости немецким машинам не соперник. А в следующему году, фрицы наверняка перейдут к исключительно реактивной авиации.
   Яковлев тяжело вздохнул и покачал головой:
   - Мы делаем все возможное товарищ Сталин, но на все требуется время!
   Верховный главнокомандующий предложил:
   - Может, скопируем Не-162. Машина дешевая, почти вся деревянная. Нам подойдет!
   Яковлев улыбнулся и заметил:
   - Надо захватить ее чертежи! Тогда и можно попытаться! Но самое сложное это отладить для массового производства реактивные двигатели.
   Сталин-Путина, кивнул, и неожиданно произнес:
   - Как вижу перспектив, не намечается. ИС-2 даже если и пойдет в серию, будет уступать "Пантере"-2 в ходовых качествах, лобовом бронировании, и даже в бронебойности орудия. И это несмотря на калибр в 122-миллиметра. Не говоря уже о скорострельности и оптике.
   Верховный главнокомандующий помрачнел, и рыкнул стукнув кулаком по столу:
   - Нужно что-то более сильное господа-товарищи!
   Вознесенский логично заметил:
   - У врага очень большой потенциал. А у нас уже половины России нет. Очень неравные силы!
   Сталин-Путин, хрустнув пальцами, рявкнул:
   - Так надо сравнять! Иначе мы погубим Родину и сами себя!
   Вознесенских сохраняя хладнокровие, отметил:
   - Мы напрягаем все силы товарищ Сталин. Но не хватает ресурсов, чтобы быстро создать что-то совершенно новое. Особенно в реактивной авиации. Есть некоторые идеи по танкам, но они требуют времени. А противник тоже не дремлет и трудится. ИС-2 пока лучшее, что мы можем реально предложить. Ну и модель Т-34-85. Как замену прежней тридцатьчетверке.
   Жуков как зам верховного главнокомандующего заметил:
   - Этот танк будет тяжелее прежней тридцатьчетверки, но при этом не слишком бронебойным. Его орудия еще сможет пробивать "Тигр" и "Пантеру" в лоб вблизи, но не хватит для "Пантеры"-2 и прочего более тяжелого зверинца. Нам понадобиться скоро более мощный калибр. Иначе скоро фашисты запустят танк который с любого ракурса не пробьешь!
   Сталин-Путин, хмуро спросил у Берии:
   - Что известно о разработках у фрицев?
   Нарком внутренних дел не слишком охотно ответил:
   - Не очень много... Есть данные о разработках танков нового поколения "Е". Есть данные о работах по "Льву", но недостаточно точные. В любом случае немцы обещают своим войскам танки с мощной защитой и не слишком тяжелые. - Берия потер пенсе и добавил. - Полагаю, немцы работают над уплотнением компоновочной схемы и более компактными двигателями на танки. В этом плана 85-миллиметров действительно может оказаться недостаточно для пробивания даже в борт.
   Сталин-Путин, логично заметил:
   - "Лев" и сейчас почти непробиваем в борт для такого калибра, а "Маус" пробить не может и 107-миллиметровая пушка. Нет конечно же нам нужна машина с 203-миллиметровым орудием, только не такая тяжелая как модели КВ.
   Вознесенский, немного подумав, ответил:
   - Не знаю товарищ Сталин. Но вы опять запретили разработки танков тяжелее сорока семи тонн. А мы не сможем уложиться в такой вес при орудии корабельного калибра!
   Вождь стукнул кулаком по столу и приказал:
   - Уж постарайтесь... А модели КВ, придется снять с производства, заменив их ИС-2. Так будет больше толку. А от вас результатов не дождешься! Одна надежда на сильные морозы зимой!
   Берия добавил:
   - И атомную бомбу!
   Сталин-Путин, свирепо гаркнул:
   - Ага! Держи карман пошире! Вам понадобиться еще лет десять, чтобы ее создать, а в лучшем случае пять! А война кончится гораздо раньше!
  И бывший президент России стукнул кулаком по дубовому столу.
   С вождем решили не спорить... По тактике же возникли разногласия. Баку приняли решение удерживать любой ценой. Сталинград тоже держать до конца... Но в наступление до холодов не переходить - так у немцев прочная оборона и подавляющий перевес в воздухе.
   Теплилась надежда, что осенью, когда наступит нелетная погода, станет легче, а зимой тяжеловесный немецкий зверинец и вовсе застрянет в сугробах.
   24 сентября немцы еще ближе продвинулись к Баку. Но плотность советской обороны выросла.
   Снабжение города осуществлялось по морю, что стоило больших потерь. Удержание, конечно же, под вопросом, но следовало максимально надолго сковать гитлеровские части.
  А иначе устроят фашисты такое...
   Мальчик Сережка подвергался методичным пыткам. Женщина-садист мучила ребенка, но старалась не убить... Пока ей это не надоело, и мальчишку отправили на рудники.
   Что же это действительно страшная участь. И что нес советским людям фашизм.
   Правда, фрицы стали теперь в политике намного гибче. Создавались марионеточные правительства на оккупированных территориях. Вот в Тбилиси 25 сентября открылся свой парламент. Из коллоборцианистов. Формировались кавказские легионы. И так же полиция из местного населения. Ереван пока еще держался, но и его бомбили и обстреливали.
   26 сентября фрицы возобновили наступление в направлении Астрахани. Ситуация осложнилась и на этом участке фронта. Красная армия сопротивлялась крайне упорно. Кожедуб в одном бою смог сбить шесть немецких самолетов, и получить свою первую золотую звезду героя.
   Немцы постепенно продвигались, но буквально закидывая советские окопы трупами, и обломками танков.
   Лучший немецкий ас Марсель продолжал набирать счета, но делал это не столь результативно как раньше. Видно и ему самому надоела это гонка за сбитыми самолетами. Кроме того и так этих орденов у него по уши.
   27 сентября немцев смогли немного пощипать в Дагестане, советские бойцы, используя фанерные танки, атаковав с гор.
   28 сентября еще сильнее сжалось кольцо вокруг Баку... Германия протягивала щупальца.
   29 сентября на Украине прошли "выборы" в Раду. Конечно, их исход был известен заранее. Но важно то, что фашисты несколько изменили подход к оккупации. Вместо прямолинейного комиссариата, стали создавать посредников между собой и местными жителями. Такая тактика позволяла более эффективно бороться с партизанами и вербовать себе новые войска.
   30 сентября фашисты продолжали давить на Баку. Одновременно была выпущена ракета А-4 по Ленинграду.
   Точность оказалась невелика, и разрыв произошел в рабочем квартале, но не задел заводские цеха.
   1 октября состоялись испытания танка "Мамонт". Машина развила скорость до сорока километров в час на шоссе. Ее рассматривали как замену слишком уж тяжелому "Маусу". Но "Мамонт" не вполне устроил фюрера, который хотел машины с более совершенной компоновкой. Тем не менее, первая партия должна была поступить в войска еще до Нового года.
   2 октября батальон СС "Леопарды" уже сражался на подступах к Баку. Город был большим, хорошо укрепленным. Ребята понесли серьезные потери и их отвели назад. А вперед двинулись "Тигры". Наступила ночь и батальон разжег костры.
   Уже осень и холодает. Город нефтяная столица СССР перед тобой, но настроение у мальчишек не самое веселое. Приходиться прощаться с убитыми. Ну, что же это война.
   Пацаны не плачут, но лица хмурые. Поют печальными голосами... У Дэна перевязано плечо - зацепило осколком. Фридрих же словно заколдованный, выбрался из пекла без единой царапинки. Но тоже не слишком веселый. Когда товарищи гибнуть, это всегда печально. Тем более их батальон еще никогда за один день столько не терял.
   И вообще брать большой город: геморрой из геморроев, так как танки в нем использовать не слишком эффективно. Баку обещал превратиться для фрицев во второй Сталинград. Правда была шанс захватить город измором.
   Что делать? Мальчишки грустили, тем, что пришлось отступить...
   Фридрих спросил у Дэна:
   - Болит плечо?
   Мальчишка-богатырь презрительно фыркнул:
   -Нет! Это мелочь!
   Фридрих мечтательно произнес:
   - Вот бы создать такое поле, что отражало бы все снаряды и даже лучи лазеров!
   Дэн жестко заметил:
   - Лучше бы карманный лазер создать! А пока наше оружие примитивно.
   Немецкое командование временно приостановила наступление на Баку, и стало подтягивать тяжелую артиллерию. 3 и 4 октября происходили стычки.
   В Сталинграде продолжались бои. 5 октября город Сталина подвергся новым авианалетам. Применялся Ю-488, и тяжелые бомбы до семи тонн весом.
   Но советские войска все еще удерживали меньшую часть города. И ничего гитлеровцам не удавалось, даже подтягивая танки "Маус" сделать.
   6 октября советские войска неожиданно контратаковали фашистов севернее Сталинграда... Прорвались на несколько километров, но далее остановились. Потом пришлось отойти на исходные позиции.
   7 и 8 октября Сталинград был в огне. Девяносто процентов развалин уже под оккупацией, но сбросить оставшихся в море никак не удается.
   9 октября немцы предприняли попытку форсировать дельту Волги и прорваться к Астрахани. И тут их остановили.
   Вопреки расчетам сопротивление советских частей только нарастало. 10 октября, снова потуги немецкой коалиции, и героизм Красной армии.
   11 октября фрицы стали обстреливать Баку, используя более тяжелые орудия. Но пока это им не давало эффекта.
   12 октября фашисты выпустили ракету А-4 по Еревану. Впрочем, эффект сопоставим с падением большой бомбы, а стоимость намного выше.
   В Германском генеральном штабе росло скептическое отношение к данным ракетам.
   13 октября советские войска произвели разведку боем в направлении Ржева.
   14 октября фашисты еще более массово применили бомбардировщики при штурме Сталинграда.
   15 октября начался штурм Баку. Сражение развернулось с неистовым ожесточением.
   Чтобы снизить потери среди арийцев немцы погнали на штурм чернокожих, индусов, турок, арабов и прочих иностранцев.
   Батальон СС "Леопарды" выполнял роль заградительного отряда, и стрелял отступающим в спины. Мальчишки конечно считали это не слишком героическим, но арийскую кровь следует сберечь.
   Орава лезла на штурм, и ее встречали интенсивным огнем советские солдаты.
   Иностранцев даже напоили разведенным спиртом для храбрости. И они буквально ревели от пьяного угара.
   Кое-где орава умудрилась прорваться, а где и закидать трупами. Иностранцев, разумеется фашистам не жалко.
   А что жалеть пушечное мясо? И лишнее население на планете Земля! В атаку идет много чернокожих, которые не знают отказов, и не совсем понимают, что впереди, ждет смерть...
   "Штурмтигры" движутся вслед за пехотой. Это оружие наиболее эффективное - реактивные бомбометы производящие колоссальные разрушения. При наступлении на города - незаменимая вещь. Машину немного усовершенствовали и снабдили колпачком. Но все равно скорострельности не хватает. Зато сносит и здания и бункеры.
   При обстреле фрицы используют и газометы. Что-то вроде немецкого варианта "Катюши".
   Ревут в небе штурмовики... НЕ-277 использует тяжелые бомбы при пикировании. Бомбят и реактивные "Арадо". Но пока советская оборона держится.
   Фашисты подтягивают к городу "Маусы"... Мощная защита машины со всех ракурсов делает ее более подходящей для сражений в городах. С неба сбрасывают и напалмовые - скопированные у американцев бомбы.
   К концу дня орда немного вклинилась в советские позиции. В боях принимали участие крупные силы, и масса колониальных войск.
   Пока на фронтах кипели бои, в тылу у немцев действовали партизаны.
   16 октября 1943 года Лариса Михейко отправилась с заданием в деревню. Девочка была уже опытной подпольщицей и разведчицей. Идти оказалось нелегко. Грубые ботинки на деревянной подошве сильно натерли ноги. Девочка со вздохом разулась и пошла босиком. Грязь от ночного мороза, смерзлась в ледяные комки, и звенела под детскими ногами. Идти босиком было холодно, и даже почти мучительно. Девочка чтобы не замерзнуть прибавляла шаг. Ее голые подошвы, огрубевшие за лето, царапались об твердую поверхность. Девочка шла долго, босые пальчики стали синеть от холода, ступню саднило, в пустом животе урчало от холода. Рыжие волосы торчали из-под платка, и развевались по ветру.
   Маленькая партизанка Лара, чтобы было не так паскудно напевала песенку.
   Мы пионеры дети коммунизма -
   Костер, палатка и звенящий горн!
   Нашествие проклятого фашизма -
   Которого ждет яростный разгром!
  
   Что потеряли мы в сраженьях этих?
   А то в боях с врагом приобрели?
   Мы были раньше просто света дети -
   А ныне воины Родной земли!
  
   Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
   Обрушил бомб без счета водопад!
   Мы Отчизна даже неба краше -
   Теперь кровавый наступил закат!
  
   Ответим на агрессию мы жестко -
   Хоть сами ростом да увы малы!
   Но меч в руках у хрупкого подростка -
   Сильней, чем легионы Сатаны!
  
   Пусть танков прет лавина за лавиной,
   А мы винтовку делим на троих!
   Пусть полицаи подло целят в спину,
   Но Бог Святой накажет люто их!
  
   Что мы решили? делать дело мира -
   А для того увы пришлось стрелять!
   Спокойствие и так уже постыло.
   Бывает и насилье благодать!
  
   С девчонкой мы бежим босые вместе-
   Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
   Но не имеют страха, знайте дети -
   Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
   Вот уложили фрицев мерзких роту,
   А остальные трусы прут в бега!
   Мы крушим как косой в бою пехоту -
   Нам не помеха юные лета!
  
   Победа достижение, будет в Мае,
   Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
   Мальчонка бос, сестра его босая,
   В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
   Откуда в нас берутся эти силы -
   Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
   Когда товарищ смерил дно могилы,
   Когда подруга стонет - я умру!
  
   Христос благословил нас пионеров,
   Сказал, Отчизна Богом вам дана!
   Вот такова первейшая всех вера,
   Советская, священная страна!
   Девочка пела очень трогательно и полнозвучно. В драном нищем платье холодновато, но когда идешь быстро это согревает. Лара чем-то напоминает Герду, бредущую по обледенелой осенней дороге в поисках Кая. Но на счету партизанки уже есть взорванный мост, несколько мелких диверсий и масса добытых сведений о перемещении гитлеровцев.
   Настроение у Лары - прескверное. И не только потому, что ушла из дома засветло и, не позавтракав. И не только потому, что босые, сбитые о кромки льда девичьи ступни горят огнем и ужасно ноют.
   Самое грустное это добытые новости с фронта. Немцы уже захватили почти весть Кавказ, кроме Баку и Еревана, пал Архангельск и ряд городов на севере. До Москвы гитлеровцам всего лишь пара сотен километров. Япония с востока наседает, проглотив целиком Монголию и Приморье и подойдя к Алма-Ате.
   Нет никакой радости от вестей с фронта. И Лара хмуриться от этого. Уже третий год войны, а перемен к лучшему не наблюдается. Неужели они обречены проиграть? И нет никаких шансов на перелом? Правда пока столица стоит, есть и надежда!
   Лара чтобы себя успокоить вспомнила Жанну Дарк. Англичане захватили больше половины Франции, и столицу Париж. Тем не менее, французы смогли переломить ход войны, и вымести англичан из своей страны. Возможно, тоже самое произойдет и сейчас. Главное чтобы не сник народ и его дух.
   Босые ножки Лары проломили корочку льда в луже, это было щекотно для наросших на подошве мозолей. Девочке становится веселее и она произносит:
   - А я дикарка... Дикая и бесстрашная!
   На белом инеи остались босые следы. Мокрым ногам холодно и девочка почти переходит на бег, кажется что под подошвой жгучие угольки. Не будь Лара закалена тысячами пройденными между сел верст, у нее бы кровавились огрубевшие подошвы.
   А так больно и пылает, но немного притуплено, и жесткая подошва выдерживает.
   Закаленная постоянными переходами девочка бежала долго, у нее открылось второе дыхание, она согрелась, и даже чуточку вспотела. Только очень уж болели сбитые подошвы, и заныли натруженные икры.
   Но и деревня, надо подойти к желтой хатке и назвать пароль.
   Девочка стукнула три раза. Появилась молодая, довольно привлекательная женщина в крестьянском платье. Она с подозрением посмотрела на нищенку, с красными от холода ногами и спросила:
   - Ты с доброй вестью, или черта стаей!
   Лара машинально ответила:
   - Чертей не бывает, а Бог Один!
   Женщина повторила отзыв:
   - Бог Один, а святых много!
   И протянула девочке руку.
   - Заходи милая, видать промерзла с дороги!
   Лара вошла, неся грубые башмаки в руках. Достала из деревянной подошвы шифр. Женщина взяла его в руки, спрятал за рукав, присвистнула:
   - Принеси тазик с теплой водой сынок!
   Появился белобрысый мальчишка лет десяти. Худенький, в простой крестьянской одежонке, босенький, но веселый.
   Женщина ласково приказала:
   - Вымой ноги гостье!
   Лара смущенно замотала головой:
   - Я сама. Не барыня!
   Женщина отмахнулась:
   - Я слыхала, о тебе Лара. Ты много неприятностей причинила фрицам, и тебя даже представили к ордену "Великой Отечественной войны".
   Девочка тяжело вздохнула. Мальчик взял в руки маленький кусок хозяйственного мыла и принялся тереть жесткие, исцарапанные в ссадинах и ушибах ножки девочки.
   Женщина сочувственно произнесла:
   - Ты босая шла в такой мороз?
   Лара кивнула ответив:
   - Башмаки очень грубые, не по размеру, натерла пятки. Да и мне босиком привычнее, и ножкам легче!
   Женщина с улыбкой произнесла:
   - Так и простыть недолго. А обувь достать особенно для детей тяжело, под оккупацией народ обнищал. Но вот дет Михей отличный лапти плетет, может заказать и тебе по размеру? Это лучше, чем деревянные башмаки!
   Лара отмахнулась:
   - Ай, не надо... Я никогда в детстве не болела, и без обувки похожу. А так в лаптях, я почувствую себя нищей сильнее, чем босая.
   Женщина сама потерла Ларе ножку, шершавую подошву и заметила:
   - Она у тебя как у крестьянки, жесткая! Но путь предстоит неблизкий. Может, поешь на дорогу?
   Лара, которую уже второй день мучил голод, кивнула:
   - Вот это можно!
   Обед оказался скромным. Женщина была вдова и растила пятерых детей. Все получили по картошине в мундире и чашке молока. Лара уже была довольно высокой, и у нее формировалась фигура, обещая вскоре превратиться в цветущую и красивую девушку. Одной картофелины, было, разумеется, мало для растущего организма. Но попросить еще при такой бедности совести не хватало. Дети худые, но веселые, постоянно улыбались и посмеивались.
   Лара облизала себе пальцы и выпила вкусное молоко до капли. Есть захотелось даже больше, чем до обеда. Но она уже привыкла питаться впроголодь. Ничего уже картофелина, сжеванная вместе кожурой, и жирное молоко кое-что дало для организма. А там может, попадет на хату побогаче и партизану прокормят.
   Женщина передала Ларе шрифт. Девочка спрятала его в деревянную подошву тяжелого ботинка. После относительно теплой хаты на улице ее обдало холодом. Женщина подбежала к ней и накинула на плечи платок. Лара откинула обратно:
   - Не надо! Вы так бедны! Пусть будет лучше детям!
   Вдова поцеловала девочки на прощанье и произнесла:
   - Ну, с Богом! Желаю дойти!
   Лара двинулась по замершей дороге. Чтобы согреться перешла на бег. С севера дул холодный ветер, небо в облаках, и день выдался морозным. А она в одном лишь старом платьице выше колен, и босыми, красными ногами. После теплой воды, на ледяном ветру еще холоднее. Словно клещи хватают за голые пятки.
   Лара бежит, стараясь держать дыхание. Так хоть немного теплее. Под босыми, багровыми ногами ледяная корка. Вспомнился рассказ про Зою Космодемьянскую. Как ей было мучительно, босой по снегу. Недаром фашисты применила подобную пытку.
   А Лары застучали зубы, и она прибавила шагу. Подумала, что зря не взяла платок. Во второй половине дня, октябрьский мороз только усилился. Но она же советская пионерка и обязана выдержать. Только бы хватило сил. Тело у нее натренированное многочисленными переходами, и сможет все перенести.
   Пусть даже каждый шаг взрывается болью! Быстрый бег, в конце концов, стал согревать Лару. Стало теплее, и от красных, как вареные раки ножек девочки даже пошел пар. Боль ослабла, и открылось второе дыхание. Что же она показала что может... Как та Герда, что мчалась босая в лютый мороз во дворец снежной королевы. И хотя впереди еще добрых двадцать верст Лара была уверена - добежит!
   . ГЛАВА ? 6.
   Сталин-Путин, шатаясь от усталости, отдавал распоряжения. Старался развернуть мощь Российской империи. Неважно, что танки немецкие мощнее советских - главное дух. А "Лев" не слишком то и страшен.
  Данные о "Льве" оказались следующие 150-миллиметров лобовой брони под уклоном, и сто миллиметров бортовой и кормовой. Большая кошка, не очень то и страшная. Самая сильная у "Льва" часть это лобовая броня башни 240-миллиметров под наклоном. Но есть и уязвимое место, если попасть между корпусом и башней. Там углубление, где снаряд не дает рикошета.
  Вот у "Тигра"-2 подобного слабого места нет. И этот танк практичнее и легче, чем "Лев". И вообще немецкая машина только на вид грозная. А на деле не самая страшная из всех. Хотя орудие даже избыточно мощное.
  "Маусы", тоже не так страшны. Веса много, а толку мало. Не следует их, слишком уж боятся.
  Сталин-Путин пошутил:
  - Мы не слоны чтобы бояться мышей!
  Но в целом пока еще с идеями проблемы. Сталин-Путин даже запретил разработки танков тяжелее сорока семи тонн. То есть поступил, как в свое время Сталин. Ну, что же и это хорошая прямо скажем идея.
  И приходиться идти по Сталинскому пути.
  Владимир Владимирович даже подумал, что может напрасно не обрушил репрессии на пятую колону в России. Излишний гуманизм может оказаться и пагубным. Как так Медведев. Справляется ли с управлением.
  Может, лучше было бы доверить власть Рогозину? Удержит ли Медведев управление империей?
  Сталин-Путин ощущал явное беспокойство. Хотя пока Медведев и справлялся со своими обязанностями.
  Вот сам Путин на месте Сталина преуспел лишь в нанесении вреда США и Британии. Но это создало проблемы России.
  Так что не рой яму другому, сам в нее попадешь!
  Сталин-Путин вылетел в город Горький. Там осмотрел развалины танкового завода после бомбардировок. И потребовал усилить и ускорить работы по созданию ракет: земля-воздух. И скорее разработать что-то вроде С-400. Чтобы не было пагубных последствий в военном отставании от Третьего Рейха.
  Но комплекс С-400 лишь пожелания. Да и вообще такие системы на практике куда хуже, чем в реальности.
  Сталин-Путин побывал на развалинах завода. Тут бомбили сразу несколько тысяч самолетов. И с досадой погрозил кулаком на Запад, проорав:
  - Я вас фрицы в полный бараний рог сожму! И в лагерную пыль сотру до конца!
  И Сталин-Путин засвистел, словно соловей разбойник. Мол, не будет вам фрицы покоя.
  Самое досадное, что в ходе бомбардировки погибли конструктора, что разрабатывали танк Т-54, а также многочисленные чертежи и расчеты. Да работа над созданием нового танка опять замедлилась. И тут ты хоть волком вой.
  Сталин-Путин угрожал немецким летчикам и лично Гитлеру. Но этим горю не поможешь. Опять перспективы ввода в строй Т-54 становятся куда более отдаленными.
  А вот и реальный Сталин в теле мальчишки-раба. Тоже в очень тяжелом положении. Крутит себе тяжелейшее колесо. Что, конечно же, не слишком приятно. И испытывает колоссальные трудности.
  Но вот во сне приходят юному Сталину крайне увлекательные идеи.
  Да фортуна или высшие силы к Сталину еще не так жестоки, как сам Сталин к людям.
  Одной из таких интересных идей, стал мир, в котором Гитлер решил придерживаться своей первоначальной стратегии - не воевать на два фронта.
   Может у Сталина, и были какие-то туманные планы освободительного похода на Европу, но вождь не решился. Причины мог быть разные, но Сталин вообще во внешней политике предпочитал осторожность. Как, например был ненавистен ему Тито. Но вождь не стал нападать на Югославию, хотя для армии СССР это проблема одной недели. Третий Рейх, куда меньшими силами разнес Югославию за девять дней. Кроме того многие югославские военные, особенно сербы не любили Тито и перешли бы на сторону Сталина.
   Но этот факт, как и многие другие говорит: Вождь не из тех, кто спешит, броситься в драку. И особенно на такого сильно противника как Третий Рейх со всеми его сателлитами.
   После успехов Роммеля в Ливии, и оккупации Греции с Югославией, Гитлер окончательно охладел к идее войны с СССР. Его увлек средиземноморский театр боевых действий и Ближний Восток с крупнейшими мировыми запасами нефти.
   После операции по захвату Крита немецкий десант понес ощутимый урон, и это еще более разозлило Гитлера протии Англии. Кроме того на первого Мая, по Москве прошли новейшие советские танки КВ-2 с 152-миллиметровыми пушками, и Т-34. Фюрер убедившись, что у СССР есть такие машины, приказал, срочно разработать целую серию новейших, тяжелых танков.
   Так родились проекты: "Пантер" с длинноствольной 75-миллиметровой пушкой, "Тигра" с 88-миллиметровым орудием, "Льва" с 105-миллиметровым, и "Мауса" с двумя пушками, в том числе 128-миллиметровой. Это был своего рода ответ на серию советских КВ. Но так разработка подобных машин и их серийное производство требовало времени, то война с СССР была отложена до сорок третьего года.
   А пока фашисты пытались сокрушить Британию. Вслед за Критом, начались массированные бомбардировки Мальты. Роммель получив еще четыре дивизии, предпринял наступление на Египет. Британия терпела поражение за поражением. В Средиземном море слишком трудно снабжать английские войска, в то время как у немцев был подавляющий перевес в силах и особенно в сухопутной группировке.
   Роммель взял Толбук и за три недели разгромил англичан в Египте. Потом немцы вошли в Палестину и далее в Ирак, где их поддержало местное население. После небольшой паузы - немцы подтягивали растянутые коммуникации и перебрасывали подкрепления, вермахт вступил в Иран, и далее почти не встречая сопротивления, вошел в Индию.
   Британия явно проигрывала войну. Немцы захватили многие скважины в Ираке и Кувейте не взорванными, а потом и подчинили себе Саудовскую Аравию и весь Ближний Восток. Начали наступление на Судан.
   Важной вехой стало взятие Гибралтара, и оккупация Экваториальных владений Франции.
   И все это немцы успели еще до Нового Года. Зимой и весной шло наступление гитлеровских полчищ в Африке, через Судан, Эфиопию, и далее на юг, вплоть до ЮАР.
   Одновременно используя ресурсы захваченных колоний, бесплатную рабсилу, фашисты увеличивали выпуск вооружений. Особенно авиации. Шло активное воздушное наступление на Британию. Назначение Шпеера министром вооружений и боеприпасов способствовало росту производства. Немцы запустили в серию Ю-188, До-217 и много других самолетов. Включая новейшие МЕ-109 и Фокке-Вульф.
   Готовились и планеры с танками. Новейшей разработкой стала легкая "Пантера", весом в двадцать шесть тонн. Этот танк более совершенный, чем Т-4, оказался опробованным в испытаниях.
   Строились в Германии и авианосцы, и линкоры. Велась успешная подводная война. В августе 1942 года, когда немцы окончательно подавили авиацию Британию. Потерев практически все колонии, в Азии их прихватила Япония, и измотанные подводной войной англичане открыли свое небо. И наконец, последовала долгожданная высадка десанта. Бои длились восемнадцать дней и ночей, после чего остатки британских войск капитулировали.
   Немцы поставили на престол прогерманского короля, Мосли стал премьером, потом прошли выборы и марионеточный парламент.
   Черчиллю продолжить войну в Канаде не удалось. Правительство доминиона не захотело воевать со слишком уж сильным Третьим Рейхом. Америка тем более.
   Австралию оккупировали японцы и немцы. Образовалась огромная коалиция тоталитарных государств. Гитлер готовился к вторжению в СССР. У немцев активно штамповался целый зверинец тяжелых танков. В сорок третьем году, Т-3 сняли с производства, оставив только Т-4 в модернизированном варианте с длинноствольной пушкой. Сложнее оказалось положение с легкой "Пантерой". Данный не имел на Т-4 принципиальных преимуществ в вооружении бронировании, и отличался только большей скоростью. "Пантера" для своего времени была сильна в лобовом бронировании, имела бронебойную и скорострельную пушку, отличную оптику, отличалась плавностью хода и комфортными условиями для экипажа.
   Гитлер приказал сделать "Пантеру" основным и самым массовым танком Третьего Рейха. В сорок третьем году более всего производилось "Пантер". Наращивался и выпуск "Тигров", более тяжелых "Львов", и сверхтяжелых "Маусов". Раньше всех в серию поступил "Тигр", и немцы успели к моменту вторжения в СССР запустить еще и "Тигр"-2. "Маус" позже всех стал поступать в войска. Немецкая разведка работала неплохо, да и Сталин не слишком скрывал танки серии КВ. Особенно новейшие КВ-3, КВ-4, КВ-5. Данные советские машины имели на вооружении 107-миллиметровую длинноствольную пушку и отличались сильным бронированием.
   Только немецкий "Маус" мог уверенно держать попадание советской пушки, со всех ракурсов и сам пробивать советские машины в лоб со значительных расстояний.
   Гитлер колебался. Он хотел покончить с СССР до зимы, в тоже время ему не хватало новейших машин. Кроме того несмотря на огромные промышленные ресурсы процесс изготовления "Пантеры" излишне трудоемкий, да и других немецких машин не лучше.
   Сталин очень многочисленный танковый парк, и много новейших самолетов. Но и у Германии авиация сильно развилась. Появились МЕ-309, Ю-288, Фокке-Вульфы с очень мощными двигателями, пикирующие бомбардировщики новейших модификаций. И самое главное реактивная авиация: МЕ-262, "Арадо", НЕ-162 и МЕ-163. Но опять-таки производство реактивных самолетов еще только стало раскручиваться.
   Однако Гитлер рассудил, что советское командование к масштабной войне не готово. И что Красная армия куда лучше умеет наступать, чем обороняться. Как выяснилось, он был прав. За два года мирной передышки по сравнению с реальной историей, Сталин добавил числом танков и самолетов, но советские генералы так и не научились современной войне. И, разумеется, к обороне Красная армия по-прежнему приспособлена плохо.
   Как выяснилось если наступательные возможности советских войск и возросли, то оборонные не слишком.
   Надо отметить, что важный такой вопрос - планировал ли Сталина в 1941 году наступление против Третьего Рейха. И пошел бы он на него? Да в сорок первом году СССР еще не закончил перевооружение войск, а выпуск новейших танков и самолетов только начал раскручиваться.
   Но что интересно процесс перевооружения армии идет постоянно. Появляются новые виды техники. Например, в сорок третьем году КВ-4 весом в сто семь тонн, только недавно был запущен в серию. Сталин из всех образцов выбрал самый тяжелый и лучше защищенный, с лобовой броней в 180-миллиметров. Но есть и более тяжелые разработки. КВ-6 с тремя орудиями и весом в сто пятьдесят тонн, КВ-7 с четырьмя пушка и весом в двести.
   Сталин вообще как-то увлекся гигантоманией, и большим количеством стволов. Но и Гитлер тоже от него не отставал. Шло состязание в размерах, и габаритах машин. Кроме того вождь охладел к Т-34 и приказал сделать новый танк. Родился КВ-13, с более толстой броней, но худшими ходовыми качествами. Почему Сталин не стал пускать в серию машину с более мощной 85-миллиметровой пушкой, хотя "Пантера" уже стала массовым танком. Но КВ-13 имел меньший угол рационального наклона брони и, это отчасти девальвировало увеличение толщины брони.
   Вообще серия КВ - оказалась не вполне удачной, так для нее характерны квадратные башни и отсутствие углов рационального наклона брони, а также большая высота машин.
   Не слишком удачные танки были у немцев, из-за кадарного вала, который делал компоновку более громоздкой. Но, во всяком случае "Лев" и "Пантера", а также "Тигр"-2 имели хорошие углы рационального наклона брони. Да и у "Мауса", лоб был наклонен, особенно корпуса.
   СССР за два года выпустил двенадцать с половиной тысяч тяжелых и средних новейших танков, и около десяти тысяч легких. Общая численность советских машин было доведена до сорока пяти тысяч. И выросла с двадцати трех тысяч в сорок первом.
   Но Вермахт тоже не стоял на месте. В сорок третьем году выпускалось уже по две тысячи танков в месяц. И против СССР оказалось собрано свыше тридцати пяти тысяч танков. Несмотря на огромный потенциал оккупированных территорий, Третий Рейх пока не обогнал Россию в общем количестве машин, но зато получил перевес в качестве. Кроме того часть сил Красная армия была вынуждена держать на Дальнем Востоке, где окрепшая после захвата английских колоний Япония готовилась открыть второй фронт. Страна Восходящего Солнца пока не слишком сильна в танках, но зато у нее много пехоты. Самая Япония имеет большое население, и плюс колонии, где набирают войска. Только в первом эшелоне развернуто десять миллионов японских и колониальных пехотинцев.
   Так чтобы противостоять количеству Страны Восходящего Солнца приходиться держать много танков в Сибири и на Дальнем Востоке. Ответить таким же числом пехоты, или даже вдвое меньшим было нереальным. Германии же опасаться нечего: США за океаном и даже высунуть нос не смеют. Таким образом, в танках на западной границе возник примерный численный паритет. А было в сорок первом превосходство советских машин в четыре раза. Против двадцати трех тысяч - пять тысяч девятьсот у немцев. Причем фрицы тогда не имели тяжелых танков, да и только Т-4 был немного тяжелее двадцати тонн.
   Гитлеровцы нарастили себе бронетанковые мышцы, и в тяжелых танках добились перевеса. Да и "Пантера", была тяжелее сорока тонн, и превосходила и Т-34-76 и КВ-13. Пожалуй, соотношение сил в танках, резко изменилось в пользу фашистов.
   В авиации... СССР тоже добавил: доведя численность машин до пятидесяти тысяч. Но и немцы не стояли на месте - прибавили до семидесяти пяти тысяч. Плюс еще и Япония, чья авиация была сильнее, чем танки и количеством, и качеством.
   Таким образом у Третьего Рейха превосходство в количестве стало в два раза. При лучшей подготовке летчиков. А было преимущество СССР в четыре раза. Правда в качестве советская Россия прибавила. Много произведено новых самолетов. Но и Третий Рейха добавил тоже. А уровень подготовки летчиков у Германии на порядок выше и боевого опыта больше. Плюс еще разворот реактивной авиации.
   В пушках Третий Рейха добавил числом, как и СССР. Также по числу минометов. Но тут баланс сил изменился немного меньше, но тоже в пользу Германии. Конечно столько колоний у Гитлеровцев и вся Европа. Третий Рейх оккупировал еще и Швейцарию, и Швецию. А Португалия и Испания присоединились к войне против СССР.
   В пехоте, Третий Рейх за счет иностранных дивизий, колониальных войск, хиви, разных легионов прибавил до двадцати пяти миллионов. Правда, много войск разбросано по колониям. Но все равно в первом эшелоне миллионов десять разномастного войска и три с половинном миллиона сателлитов включая и Турцию. И это не считая прочих войск. При превосходстве Третьего Рейха в мобильности.
   Правда качество дивизий несколько снизилась из-за обилия иностранных солдат. И это плюс... А новейший автомат МР-44 превосходящий советские разработки еще только-только начал поступать на вооружение немецких войск. Правда есть уже Шмайстеры, и английские пистолет-пулеметы. Америка тоже поставила массу своих автоматических винтовок и пулеметов.
   СССР добавил в числе пехоты, доведя численность своих вооруженных сил до одиннадцати миллионов - удвоив их количество. Но все равно у Третьего Рейха и сателлитов перевес в пехоте двухкратный. А у Японии даже больший.
   Правда и в сорок первом году Третий Рейх вместе с сателлитами выставил пять с половиной миллионов пехотинцев против миллионов советских войск. Но тогда у СССР было больше возможностей для увеличения своих войск путем мобилизации. А сейчас армия и так мобилизована.
   Лучше стало с пистолет-пулеметами, но Третий Рейх в этом компоненте прибавил. И количество автомобилей выросло с обеих сторон, причем со стороны Третьего Рейха из-за превосходства в ресурсах куда больше. В целом фашисты добавили больше. И самое главное что и положение СССР стало уязвимее... Теперь гитлеровцы могли вторгнуться одновременно и с юга по кратчайшему направлению к Баку. И ударить по Средней Азии. Причем не только сами немцы, но и японцы.
   Началась война 1 июля 1943 года. Гитлеровцы не смогли застать Красную армию врасплох, но все равно советское командование, не ожидало, что противник бросит в бой сразу все свои силы.
   И Красной армии отступить все же пришлось. Немцы и их коалиция постепенно продвигались. Кипели танковые сражения. Менее опытные, уступающие в тяжелых танках советские мехкорпуса проигрывали. После месяца ожесточенных боев гитлеровцы вышли к Днепру. Япония же тоже наседала. Самураи и их сателлиты несли колоссальные потери, но смогли прорвать к Владивостоку, и захватить большую часть Хабаровска.
   Половина Монголии тоже оказалась захвачена японцами. Заметно продвинулись они.
   Красная армия дралась несколько более организовано, чем в реальной истории, но все равно попадала в окружение и котлы. Сталин очень не хотел отступать. И это приводило к многочисленным окружениям.
   Возможно, самое рациональное было бы отвести войска за Днепр. И попытаться там наладить оборону. Но Сталин как раз этого и не хотел. В августе сначала немцы сделали паузу, но потом перешли в наступление по направлению к Смоленску.
   После упорных боев гитлеровские орды ворвались в Смоленск. Но Красная армия смогла задержать фашистов. Немецкая коалиция все же взяла город, и прорвалась к Ленинграду, блокировав город-крепость. Пал также и Киев, немцы подошли к Крымскому перешейку. И прорвали перекоп. К концу сентября, гитлеровцы углубились на восток Украине. В октябре и ноябре пал Донбасс и Ростов-на-Дону.
   Хуже всего было то, что фашисты захватили и Баку, и Закавказье. Зимой боевые действия приостановились. Красная армия понесла слишком большие потери, и у нее не было сил для крупных наступательных операций. Особенно на два фронта. До Москвы осталось всего километров двести.
   Зимой советские войска пробовали несколько раз перейти в наступление, но останавливались и несли ощутимый урон.
   Весной, когда подсохли дороги, гитлеровцы перешли в новое наступление. Несмотря на упорное сопротивление советских войск, к концу июля Москва оказалась полностью окружена. Сталин хотел перебраться в Куйбышев, но фашисты уже в августе захватили и этот город, и Сталинград и Астрахань. Так что пришлось спасаться в Свердловске.
   Немцы некоторое время были отвлечены штурмом Москвы. Но огромный город сразу же взять было невозможно. Но медленно и верно орда завоевывала территорию. И теснила, защитников. Одновременно колониальные части наступали на Казань, и вторглись в Среднюю Азию. В декабре сорок четвертого года сопротивление в Москве прекратилось. Пал спустя месяц и осажденный Ленинград.
   Сталин, будучи прагматиком, хотел мира - любой ценой, но Гитлер требовал только безоговорочной капитуляции. Понимая, что в конце весны сорок пятого года фашисты продолжат наступление Сталин все же пошел на капитуляцию, но в обмен на гарантии своей личной неприкосновенности. Фюрер это принял, и даже сделал бывшего генсека своим наместником на оккупированных территориях.
   СССР Германия и Япония разделили на зоны оккупации, превратив в свою колонию.
   После чего осталась последняя сверхдержава - Америка. Тем более в августе прошло сверхсекретное испытание атомной бомбы. Гитлер, опасаясь удара по своим городам, развязал войну с США.
   Достать Америку сложно, но силы у Третьего Рейха значительные. Есть и ракеты и тяжелые бомбардировщики. В первую очередь реактивные! Появились ракеты, и новейшее грозное оружие - дисколеты!
   Но особенно сильна у фашистов реактивная авиация, которая сильнее американской на пару порядков.
   В США к власти пришел Трумэн. Он с одной стороны вкладывался в ядерную программу, и одновременно старался не раздражать Третий Рейх. Отстрочить вторжение в Америку методами различного рода уступок, и даже подобия дани.
   Но Гитлер сильно встревожился сообщениями разведки о ядерной программе, и решил раздавить Америку. Япония и прочие сателлиты дали согласие на силовое решение конфликта с заокеанской империей.
   Развернулись сражения на море. Фашисты и их сателлиты быстро строили мощный военно-морской флот.
   Адольф Гитлер имея ресурсы нескольких континентов и самую совершенную немецкую, да еще тоталитарную организацию приказал: сделать Третий Рейх властелином морей.
   Усиленно строились крейсера, авианосцы, линкоры, субмарины и новейшее оружие экранопланы. Последние неуязвимы для подводных мин и перемещаются на больших скоростях. Стремительно перемещаясь они разят американских флот. Много строилось и транспортных кораблей. Американцы понесли огромный урон еще в результате атаки японских авианосцев на Перу-Харбор. А дали их взяли в жестокий оборот. В первую очередь фашисты захватили Исландию, чтобы американцы не могли достать их авиаударами.
   А затем перебрались и в Гренландию, а от туда и до Канады рукой подать. Гитлеровцы развернули много сотен дивизий превосходящих американские как числом, так и качеством вооружений. Новейшей серией стали танки нового поколения "Е". Они превзошли западные модели, и отличались более мощным бронированием и двигателями.
   Особенно опасен, стал танк Е-50 при весе более шестидесяти тонн, он разгонялся до семидесяти километров в час, и имел очень плотную компоновочную схему. Это произведение с газотурбинными мотором, не имело себе достойного оппонента. Так и "Першинг" и более поздний "Патон", весьма значительно уступали в вооружении и бронировании немецкому образцу.
   Наступление на США шло с разных направлений. В войну против Америки вступили Аргентина, Бразилия, Гаити, а немного позже и Чили и Венесуэла. Германские войска вместе с Японией вошли в Мексику и стали в ней продвигаться на север.
   Часть германских и колониальных войск двинулась через советскую Чукотку в направлении Аляски. Перешли на американский континент по кратчайшему расстоянию. И стали продвигать по Аляске и Канаде. Американцы упорно сопротивлялись, но количество немецких войск росло. За зиму было переброшено более ста пятидесяти дивизий. Весной переброска войск еще больше активизировалась.
   Играла роль превосходство немецких танков класса "Е" над американским зверинцем. Танк "Е"-50 превосходил американскую машину и бронебойности пушки, и бронировании, как минимум в два раза. И даже по скорости развивал больше.
   Немцы продвигались примерно со скоростью 5-6 километров в среднем в месяц. Довольно медленно, но постоянно. В отдельные дни скорость продвижения возрастала, и образовывались котлы. Летом немцы ускорились. Они скопили превосходящее количество сил, и научились окружать американцев, которые понеся большие потери, уже тривиально выдыхались.
   1946 год для американцев выдался исключительно тяжелым. Боевые действия перешли на территорию США. И развивались для гитлеровцев успешно.
   Фюрер требовал расправляться с евреями и прочими тех кого в Третьем Рейха считали неполноценными.
   И уже в захваченных городах жгут людей в печах, и развеивают пепел по всему полю. И уже сражения пошли за Филадельфию. Крупнейший город на севере США окружен, и взят штурмом.
   В Америке своего рода паника. Часть элиты выступает за немедленную капитуляцию. Как раз двадцать пятого января, когда немцы подошли к Нью-Йорку случился военный переворот и США капитулировали. Лишь несколько дивизий еще некоторое время фанатично сопротивлялись коалиции Третьего Рейха и Японии. Но и они капитулировали через три недели. А кто не сдался - тех уничтожили!
   Захват США привел к установлению могучей гегемонии Третьего Рейха и Японии. Кроме того имели владения и Италия, и Португалия, и Испания, и другие сателлиты.
   Фюрера это не слишком устраивало, и он хотел всемирной империи. И первый свой удар нанес по Японии, применив ядерное оружие. В 1951 году Япония оказалась разгромлена ударами баллистических, ядерных ракет. И была стерта с карты самая крупная после Третьего Рейха империя. А затем последовала очередь и других стран.
   Гитлер подло расправлялся со своими союзниками, собирая всемирную империю...
   Удару подверглась и Италия. Там уже правил сын Муссолини. Разоружили немцы в кратчайший сроки и образовали там протекторат. Также поступили с Португалией и Испанией. Остальные страны вошли в зону марки и состав Третьего Рейха с некоторой долей самоуправления. С формальные референдумами разумеется. Образовалась всемирная федерация, обширная империя с общей армией, валютой, полицией, органами безопасности.
   После чего Гитлер провел всемирный референдум об учреждении поста императора в Третьем Рейхе. Фюрер, таким образом, создал свою собственную династию. Наследовать Адольфу должен был один из его многочисленных, полученных путем искусственного осеменения сыновей. Из них же следовало избрать самого лучшего и способного. Референдум об учреждении поста императора прошел 20 апреля 1954 года. Фюрер достиг абсолютно всего в возрасте 65 лет. А 1 мая 1954 года состоялся и первый полет человека на Марс. То есть ракета стартовала к Красной планете. Но фюрер не успел узнать об этом, так как 9 мая 1954 года реактивный самолет на котором летел Гитлер, разбился. Так и закончилась эпоха Адольфа.
   Но Третий Рейх успел укорениться на планете Земля.
   Человечество стало единым, и спаянным железной дисциплиной. Порядка стало больше, и исчезли войны. После Гитлера еще продолжались реформы. Гиммлер был регентом: пока еще не подросли наследники. Была введена новая религия Третьего Рейха. После различных споров остановились на монотеизме. Действительно единая империя вполне логично требовала и Единственного Бога. Фюрер стал величайшей мессией и одним из богов после смерти. А Бог был провозглашен Творцом Вселенной, и прочих младших богов. То есть Монотеизм был смешан с язычеством. Но при этом Бог сам по себе был провозглашен один.
   Непонятное и непостижимое учение о Троице отменили. Что-то было похоже на Ислам, но без намаза и постов. Кроме того сохранялся и пантеон древних германских богов. Императоры Третьего Рейха считались богами. В отличие от Ислама, провозглашались и прочие сотворенные боги, как объекты для поклонения и молитвы. То есть возникло полуязычество вместе с монотеизмом - одного Бога-Создателя. Впрочем, все остальные боги полностью и беспрекословно подчиняются Единому и Всемогущему. Что уже ближе к монотеизму.
   Посты отменили, но пьянство и курение отнесены к грехам и запрещены. Введены обязательные занятия спортом и спортивные игры. Вообще здоровому образу жизни очень много уделялось в новой религии внимания. Вегетарианство не навязывалось, но рекомендовалось.
   Гомосексуализм под строжайшим запретом, зато для немцев разрешено многоженство. Проституция легализована. В практику внедряется селекция и искусственное осеменение.
   Идет целенаправленно улучшение человеческой породы. Чернокожих и азиатов ограничивают в рождаемости. Психически больных людей сжигают в печах. И вообще разного рода уродов и неполноценных уничтожают. Если у тебя шесть пальцев, и то можешь попасть в печь. Жестокий тоталитарный режим на планете Земля.
   За анекдот в концлагерь на десять лет. Следят за всеми. Даже если ты не слишком рьяно славишь Гитлера, Гиммлера и прочие власти, то уже могут в концлагерь на перевоспитание. Детей все чаще изымают у родителей и воспитывают в военизированных домах.
   Членство в молодежных организациях - обязательное. Все СМИ под строжайшим контролем. Даже по улицам люди ходят строевым шагом. Всех заставляют носить специальную форму.
   При этом есть и плюсы. Экономика под единым управлением развилась, и уже в шестидесятые годы практически у каждой семьи появился автомобиль. Жесткий контроль над рождаемостью, и одновременное развитие сельского хозяйства позволило покончить с голодом во всем мире. Жилье тоже получили со временем практически все. У кого похуже у кого получше. Но настроили много домов. Технологии развивались быстро, так ученые со всего мира работали в одной упряжке, и господствовало централизованное планирование.
   С каждым годом жить в материальном плане становилось лучше. Развивались и космические технологии. Полеты в космос, освоение планет. Строительство городка на Луне, потом на Марсе и на Венере. Стали осваивать и Меркурий.
   Постепенно шло выравнивание человечества. Чернокожие и желтые осеменялись лучшими представителями белой расы. И шло смешение людей. Расовые ограничения становились все более практического свойства и менее связанными с родословной. Хотя неполноценных детей и уничтожали по-прежнему. Трон наследовал один из детей Гитлера. Возникло что-то вроде монархии. Но получал престол не старший сын, а самый одаренный из множества детей. Жен у фюрера-монарха было очень много. Династия Гитлеров правила Третьим Рейхом, и в какой-то мере гарантировала стабильность власти.
   Когда проблемы планеты Земля окончательно оказались, решены, началось строительство крупных звездолетов на термоядерной, а затем аннигиляционной энергии. Следующим шагом должно стать освоение ближайших звезд.
   На плане Земля окончательно покончили с эпидемиями, разнообразной еды было вдоволь всем. Каждых имел отдельную комфортную квартиру, телевизоры и компьютеры. Правда полицейская слежка продолжалась. Оппозицию давили и преследовали. Никакой многопартийной системы. Выборы, правда, стали альтернативные, но их результат заранее написан в СС.
   Преступность почти исчезла. Детей теперь от рождения до совершеннолетия воспитывали всех без исключения в особых, больших домах. Там им было достаточно комфортно, но существовала жесткая дисциплина. Однако общий уровень экономики развился в мировых масштабах так, что все материальные проблемы оказались решены. И даже появились производственные излишки.
   В самом деле, зачем человеку десять, а тем более двадцать автомобилей? К чему ему квартира в тридцать комнат, и сто компьютеров? И когда развилась робототехника, стало тривиально не хватать для всех рабочих мест.
   Выход был, найдет в звездной экспансии. Нужно создать двигатель способный перемещать звездолеты быстрее, чем скорость света? Пожалуйста! И лучшие ученые со всего мира над этим стали работать. Энергия слияния кварков, открыла путь к сверхсветовым скоростям.
   И появились первые корабли, преодолевшие межзвездные дали. На ближайших планетах не оказалось разумной жизни и их стали осваивать и заселять.
   Земная цивилизация стали строить города и на других подлунных. Разбухала космическая империя. И вместе с ней, стало появляться и вольнодумство. Действительно цивилизованному человеку не совсем понятно, почему нужно подчиняться императору из династии Гитлеров. И почему человека считают богом, давая такую власть?
   Вспыхнул первый мятеж, и попытка создания независимой республики, Сверхмаршала Бамбака. Космическая империя, не без труда подавила его. Усилился полицейский режим, стали активнее читать мысли. Рост технологического могущества усиливал тоталитаризм и всеобщий контроль над сознаниями людей.
   Водились наказания даже за невысказанные вслух мысли. Впрочем, не массово, так люди другой жизни кроме, имперской и не знали. И пропаганда им мозги промыла по-настоящему сильно. Так возникла опасная для вселенской цивилизации военная машина.
  . ГЛАВА ? 7.
  Сталин-Путин провел встречу с китайским послом. Разговор коснулся того, активизирует ли Китай боевые действия против Японии? Мол, следует отвлечь от российского фронта самураев. Китаец в ответ попросил денег, золота, и оружия.
  Мол, у Китая нечем воевать с японцами, и нужны танки, самолеты и прочее, прочее, прочее.
  Кроме того разговор коснулся и Красной армии Мао. Мол, нужно определиться с кем Сталин. С Чан Кайши, или Мао. А иначе нельзя. Будет противоречие.
  Сталин-Путин как всегда ответил пафосно, но не слишком конкретно и допуская двоякие толкования. В конечно итоге пара сотен танков и три сотни самолетов поставили в кредит. Машины, конечно же, самые простые: ЯК-9, и тридцатьчетверки облегченной конструкции.
  Взамен китаец дал такое же двусмысленное обещание. Которое тоже можно толковать по-разному. То есть оказался разговор двух лисиц. Путину вспомнились встречи с китайцами двадцать первого века. Тоже, несмотря на видимость дружбы, пекутся только о личной выгоде. И не такие уж теплые друзья для России как говорит пропаганда. И конечно же китаец умирать за Россию не пойдет. И не надо на это рассчитывать.
  Но может быть хоть какое-то шевеление против Японии будет.
  После Сталин-Путин принял и африканца. Пообещал деньги и помощь, если чернокожие развернут против вермахта войну. Но тут еще туманнее перспективы. Не слишком-то эти африканцы рвутся воевать с грозным Вермахтом. Наоборот фашисты формируют туземные дивизии.
  Лишь немного удастся что-то дестабилизировать.
  Американский посол категорически заявил, что США ни воевать с Германией, ни помогать оружием России не будет. А если и продаст "Шерманы", то только за деньги, точнее золото.
  Сталин-Путин закупил у Америки несколько сотен "Шерманов", и еще истребители "Аэрокобры" и "Мустанги". Данные машины относительно приемлемые. Пожалуй, лучшая машина это "Аэрокобра". "Мустанг", же имеет чисто пулеметное вооружение и не так эффективен. Танк "Шерман" близок к Т-34. Более высокий, но зато с лучшей обзорностью и оптикой. Да и бесшумным двигателем.
  Сталин-Путин решил немного дать на это золото. Тем более "Аэрокобра", как говорил Покрышкин лучше, чем "Як"-9. И на это можно раскошелится.
  Вот только доставить вооружение трудновато. Японские корабли свирепствуют по всему Тихому океану.
  Сталин-Путин обзвонил всех своих народных комиссаров, и дал установки. Потребовал делать больше оружия и лучшего качества, а солдатам сражаться героически. Разрешил использовать в боях и летчиков-камикадзе, а также приказал ни шагу назад. И любой ценой держать Сталинград. Дождаться бы зимы, а потом по фашистам и двинуть. Только бы хватило резервов. А надо будет то к станкам и, корову приставим.
  А заводы чтобы защитить от бомбардировок, уводить под землю. И скорее бы морозы.
  Сталин-Путин произнес:
  - Люблю зиму, на морозе фрицы мерзнут!
   Немцы продолжали штурм Сталинграда. Осталось вроде бы совсем немного, но пройти последнее был неимоверно трудно. Даже массовое использование "Штурмтигров" не помогало. Хотя разрушения реактивные бомбометы причиняли огромные. Еще одним средством, стали напалмовые бомбы.
   Батальон из девчат поредел, но красавицы все еще сражались. 20 октября повалил снег, а красавицы все босиком. Оставляют по белому покрывалу изящные следы и их круглые, голые пяточки не мерзнут!
   Красивые девушки, немного повалялись в снегу и стали чище. Здоровенная Олимпиада после того как пленили Сережку не находила себе места. Еще бы потерять такого умного и красивого мальчика. И что его ждало в фашистском плену? Сначала пытки, а затем и смертная казнь!
   Мальчишка и в самом деле был близок к расстрелу, но оказался в рудниках. Работа по шестнадцать часов в день, и скудная пайка, плетка надсмотрщика ожидала Сережку.
   Точнее мальчик уже каменоломне, и вкалывает там, словно ишак. Зато там под землей куда теплее, чем на поверхности. И воительницы чтобы не замерзнуть вынуждены подскакивать, и бегать. А девушки сражаются. Вот прет могучий танк "Лев" в более штурмовой модификации. Орудие у него в 150-миллиметров, куда более эффективное и практичное для сражений в городе. Фрицы любят этот танк, так он хорошо защищен с разных сторон.
   Немного сзади ползает "Маус". Немецкая машина под двести тонн, тоже вооружилась 150-миллиметровой пушкой и короткострельной скорострельной семьдесятпяткой. Так куда практичнее. Количество пулеметов возросло до четырех, и к танку уже как раньше, запросто не подобраться.
   Светлана, Мирабела и Анжелика стараются раздолбать мастодонта втроем. Тщательно подбираются к нему.
   Светлана с воодушевлением пропела:
   - Как жили мы, борясь, и смерти не боясь... Так и отныне жить тебе и мне! И в звездной вышине, и горной тишине, в морской войне и яростном огне! И в яростном, и в яростном огне!
   "Маус" был последней модификации, с целыми шестью пулеметам, два спаренные со стволами, а четыре крутились на шарнирах.
   Мирабела подползая по снегу, прошипела:
   - Мы никогда не сдадимся! Ведь с нами Иисус Всевышний Бог!
   Девушка, подобравшись поближе, швырнула взрывпакет в гусеницу "Мауса". Громыхнуло, под щитком, и лопнул каток.
   Девушки-босоножки обрадовано проорали:
   - Получай фашист!
  И голыми, чуть запыленными пяточками замелькали.
   Анжелика замахнулась и швырнула осколочную гранату во фрица. Фашиста подбросило взрывной волной, вместе с ним оторвало головы двум чернокожим бойцам из колониальных войск.
   Рыжая красавица просвистела:
   - За Родину и Сталина!
   Светлана снова швырнула взрывной пакет... На сей раз не столь удачно, попало по броне, и разорвалось на поверхности стального панциря.
   Девушка в досаде произнесла:
   - Эх, я мазила!
   И поползла за новой порцией самодельной взрывчатки. Мелькали ее красные от холода круглые пятки. Почти голая девчонка, ползала по снегу, немного не по себе. Но терпимо. Тем более, когда проходят артобстрелы от излишнего жара снег тает.
   Светлана даже пропела:
   - Знаю, скоро сгинет стужа,
   Ручеек промчится звонкий...
   И уже бегут по лужам -
   Босоногие девчонки!
   Девушка стреляет, и араб из колониальных войск заваливается. Попытки противника действовать небольшими группами приводят к серьезным потерям.
   Снова стреляет осколочным короткая пушка "Мауса". Снаряды рвутся где-то в дыму. И много разрывов...
   Немцы уже почти захватили Сталинград... Осталось совсем немного. Но именно это и мешает вермахту применять большие бомбы и тяжелую артиллерию. Фрицы пускали вперед иностранцев, которых не жалко.
   Мирабела выстрелила из винтовки. Фашистский наемник завалился, и покатился по камням руин.
   Девушка потерла себе голую, с алыми сосками грудь. Совсем они воительницы обносились - скачут себе в одних трусах. Но зато и попаданий в них почти нет. Видимо нагота, как-то особо защищает красавиц. Раз они способны выжить в подобном аду!
   Анжелика стряхивает с себя смесь снега и грязи, и опять стреляет. Прямо в глаз попала чернокожему бойцу. Меткая стерва ничего не скажешь.
   Три девушки снова приближаются к "Маусу". Трудно пробить машину, у которой такая толстая броня, со всех сторон. Но воительницы полны оптимизма. Если нельзя пробить сам панцирь, то почему бы не оторвать ствол.
   Анжелика, отбрасывая босыми ножками грязные комья, пропела:
   - Наша правда, наша правда... Словно солнышка лучи! Будет светлым наше завтра, потекут из гор ручьи!
   Воительницы уже давно вооружились трофейными МР-44. Эти автоматы отличаются большой дальностью боя. Красотки уверенно ведут огонь. Опять падают чернокожие. Они пускают фонтанчики алой крови.
   Мирабела стреляя, у нее на плечах и винтовка и трофейный автомат, пропела:
   - Коварный паук заточил свое жало,
   И пьет из России священную, русскую кровь!
   Ему супостату все мало и мало, убьет тот,
   Кто питает к России любовь!
   К России любовь!
   Девушка посыла пули в разномастную "гвардию", что лезла из щелей. Красавица улыбалась, ее личико хоть и исхудало, но сохранило прелесть и очарование.
   Вообще в их батальоне все девушки красивы. Вот, например, татарочка Серафима. У нее отец татарин, но мать из Белоруссии, и от нее Серафима унаследовала волосы цвета спелой пшеницы. Тоже красивая девчонка, босоногая, и почти нагая. И ведет огонь из трофейного автомата, короткими очередями. А на нее наползают фашисты из других войск.
   Серафима стреляет достаточно метко. Рядом с ней легла златоволосая Мирабела. Обе девушки ведут огонь и поют.
   - Родина! - Начала Мирабела...
   - И армия! - Продолжила, стреляя Серафима.
   Мирабела прочирикала:
   - Это...
   Ведущая огонь и поражая цветных, Серафима сообщила:
   - Два столба!
   Мирабела усмехаясь, чирикнула:
   - На...
   Серафима пальнув, добавила:
   - Которых...
   Мирабела срезав пятерых, продолжила:
   - Держится!
   Серафима ведя огонь, козырнула:
   - Планета!
   Мирабела постреливая, чирикнула:
   - Грудью...
   Серафима постреливая, промурлыкала:
   - Защитим...
   Мирабела разбила голову фашисту и выдала:
   - Мы тебя....
   Серафима кроя гитлеровцев пулями, прошипела:
   - Страна!
   Мирабела посылая меткие пули, прочирикала:
   - Всем....
   Серафима стреляя, все более метко, добавила:
   - Народом!
   Мирабела отбрасывая со лба золотые, грязные волосы, пропела:
   - Рать...
   Серафима пуля, и посылая выстрелы, выдала:
   - Твоя...
   Мирабела попав фашисту в горло, продолжила:
   - Согрета!
   Татарка-блондинка, посылая выстрелы, продолжила:
   - Облака...
   Мирабела точно стреляя, добавила:
   - Прохладу!
   Серафима скалясь, чирикнула:
   - Ну, а...
   Мирабела метко выстрелив, рыкнула:
   - Солнце!
   Серафима лупя очередями, шикнула:
   - Зной!
   Мирабела со смешком продолжила:
   - Автомат...
   Серафима точно ведя огонь, рявкнула:
   - Натер...
   Мирабела добавила метких выстрелов:
   - Плечо...
   Серафима со смешком, прибавила:
   - Солдату!
   Мирабела восторженно пропела, стреляя:
   - Вырою...
   Серафима ведя истребительную стрельбу, добавила:
   - Могилу....
   Мирабела свалив африканца, продолжила:
   - Супостату!
   У девушек кончились патроны. И она вынуждены были шустро бежать в укрытие. Снабжение, через Волгу сильно затруднено. Постоянные бомбардировки и обстрелы. Вот плывет рота подкрепления с того берега.
   Вокруг лодок вскипают фонтаны брызг, и осколков. В небе ревут штурмовики. Вот залетают и Фокке-Вульфы. И них сбрасывают бомбы.
   Несколько лодок раскололось. Советские солдаты, тонут и гибнут.
   Слишком уже плотен огонь вражеской артиллерии. Но голоногих девчат этим даже на цент, не запугаешь.
   Даже ночью фрицы все держат под обстрелом. И носятся их пикировщики. В том числе и дедушка Ю-87. Хотя уже в серию пошли и реактивные самолеты.
   Вот легендарный советский ЯК-9. Он сражается с немецким МЕ-309. Сошлись маневренность, против скорости и вооружения. Немец пытается сразить советскую машину с первого же захода. Но ему это не удается. Як в свою очередь стремиться зайти в хвост, но гитлеровец уходит за счет высокой скорости.
   Более быстрый немец, с сильнейшим вооружением, против более маневренного русского. Но вот стремительный полет, продолжается. Фашист использует семь огневых точек против семи, и задевает советскую машину. Та теряет скорость, и начинает падать.
   Из нее исходят струйки дыма. И горит двигатель...
   Что же это война! Трудно противопоставить столь мощной в вооружении машине, как МЕ-309, в которой семь огневых точек компенсируют излишний вес и худшую маневренность.
   Большая скорость позволяет фашисту уйти в пикировании, а лоб у немецкого истребителя бронирован неплохо.
   Светлана снова пытается подорвать "Маус". Девушка рискует жизнью. Она и так вся исцарапана, ползая нагишом по укреплениям. Вся красавица в царапинах и писугах. Но вот бросает гранату с приделанным взрыва пакетом. Ее даже задевает очередью из пулемета. Царапает красавице плечо.
   Но зато взрывной пакет попал в дуло 150-миллиметровой пушки. И немец получил уже существенное повреждение. С большим трудом машина сдвигается с места, и отползает в расположение своих войск, чтобы зализывать раны.
   В небе появляются Фокке-Вульфы и несколько ТА-152. Они начинают обстрел советских позиций. Появилась и пара новейших НЕ-183, штурмовых реактивных машин. Эти стервятники развивали скорость до восьмисот километров в час, и в них почти невозможно было попасть.
   Девушки стреляют в ответ по немцам. Шанс зацепить противника всегда имеется, несмотря на мощную защиту штурмовиков от наземного огня.
   Светлана и Анжелика извлекли трофейный Люфтфауст. Это оружие, состоящее из девяти связанных между собой безоткаток в двадцать миллиметров.
   Можно стрелять, словно из небольшой зенитки.
   И воительницы наводят на противника. Плавно нажимают на пуск... Обе красавицы уперлись босыми ногами в щебень, ощущая плавную отдачу.
   Фокке-Вульф с шестью авиапушками, начинает дымиться - его брюхо распорото.
   Девушки восторженно ревут:
   - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Другие немецкие самолеты начинают кружиться над головами девчонок. Красавицы юркают в подземные ходу, уклоняясь от реактивных снарядов Фокке-Вульфов.
   Светлане пришло огоньком огрубевшую круглую пятку. Девушка проурчала:
   - О адское пламя!
   Подошва у девчонки покрылась волдырями и мучительно заныла. Хотелось ткнуть во что-то холодное.
   А на поверхности разрывы продолжаются. Шипит от пламени снег, разрываются руины. Немцы заливают позиции огнем, но толку от этого совсем немного. Воительницы попрятались, словно мышки в норки. Пускай себе утюжат.
   Анжелика шепнула Светлане на ухо:
   - Думаю, что скоро фашисты окончательно выдохнуться. Силы у них много, но в Сталинграде у них нет возможности развернуться!
   Девушка-блондинка гордо ответила:
   - Мы тут, словно триста спартанцев! Отражаем превосходящие силы противника!
   Рыжая Анжелика хихикнула и подмигнула девчонке-напарнице:
   - И нас не обойдешь!
   Когда девушки выбрались на поверхность - налет окончился. Появились новые чернокожие пехотинцы. Они лезли вперед, и девушкам пришлось открыть огонь, заставляя противника рыть носом землю.
   Опять в бой пошли "Львы" и "Тигры". Немцы пытались прессовать советскую армию тяжелыми танками. То и дело сыпались снаряды. Более уязвимый "Тигр", старался не отрываться от своих построений. Громыхали и минометы.
   Девушки стреляли по немцам и их наемникам. Выбивали противников. Анжелика и Светлана вели огонь парами. Появлялись вражеские морды и оседали. Потом новый слой наступающий врагов.
   Девчата в ходе боя пели.
   Анжелика начала, ведя пальбу:
   - Перед...
   Светлана стреляя, продолжила:
   - Тобою...
   Анжелика лупанув, добавила:
   - Легион...
   Светлана, срезав троих, шикнула:
   - Врагов...
   Анжелика гвоздя противников, ляпнула:
   - Они....
   Светлана, снеся пол черепа арабу, продолжила:
   - Хотят...
   Анжелика, круша неприятеля, продолжила:
   - Тебя...
   Светлана стреляя, прошипела в ярости:
   - Скромсать...
   Анжелика, пробив арабу череп, прорычала:
   - Уничтожить...
   Светлана, продолжая гвоздить, прошипела:
   - Но, ты...
   Анжелика, точно стреляя, присвистнула:
   - Не бойся...
   Светлана, произведя точный выстрел, рыкнула:
   - Вражеских...
   Анжелика, пальнув словно снайпера, продолжила:
   - Штыков...
   Светлана, паля далее, рявкнула:
   - Способна...
   Анжелика, не прекращая пальбы, прошипела:
   - Сила...
   Светлана, в ярости ведя огонь, прорычала, поправляя подругу:
   - Смелость...
   Анжелика в жестком экстазе, прострелив головы африканцам, рявкнула:
   - Силу...
   Светлана, скача стрельбой, шикнула:
   - Приумножить...
   Анжелика, тряся рыжими кудрями, продолжила:
   - И супостатов...
   Светлана, попав арабу в живот, выдала:
   - Сразу...
   Анжелика, ведя огонь все калибрами, рявкнула:
   - Уничтожить...
   Девушки перевели дыхание. И постреляв еще немного, прокричали:
   - Мы витязи снайперской винтовки, голосок убийства звонкий!
   Волна напирающих, колониальных войск, несколько спала. Фашисты снова двинули вперед танки. Появились "Тигры"-2 со своими длинными дулами, и пускали снаряды, по всему, что успевали заметить.
   "Тигр"-2 имел оригинальную форму башни и наклоны броневых листов с бортов. Это его делало несколько более живучим. Воительницы снова избрали в качестве цели гусеницы танка. Фашисту приходилось как ужу на сковороде.
  Светлана бросила взрывной пакет, сокрушив передний каток "Тигра"-2 и пропела:
   - Я с гостинцем тебя встретила... Место в гробе конечно наметила!
   Анжелика прошипела, с удовольствием швырнув в фашиста большой, взрывной пакет:
   - Но пасаран!
   И от взрыва, длинное дуло немецкого танка скрутилось. И Королевский тигр, стал поворачивать назад. Снова фашиста крепко ранило. Анжелика взяла и гаркнула, бросив босыми пальцами ноги осколок стекла:
   - Быть тебе в дубовом гробу!
   Стекло пролетев, угодило прямо в горло индусу, из числа колониальных германских войск.
   Светлана подмигнула напарнице и пропела:
   - Головою в эту бочку окуну! Всех окуну!
   Анжелика дала очередь из автомата. Немцы снова легли под ударом. Девчонка прошипела:
   - Мы можем все! И будем побеждать!
   Светлана пальнула из винтовки и выдала:
   - Ждет большая победа! Пусть будут в славе наши деды!
   Анжелика сделала сальто и прокатилась, крутясь словно елка. Девушка, подмигивая пропела:
   - Мистер успех, куда же вы... Мистер успех - фашистам смех...
   Немецкие танки, не экономя снарядов, усилили огонь. Сыпали свои разрывные презенты. И приближались в советским позициям, стараясь не допускать разрывов.
   Светлана, используя проволоку, как их учил плененный Сережка, подтянула увесистую мину. "Лев" неторопливо подползал к советским позициям. Его 150-миллиметровое орудие, то и дело выплевывало снаряды. Девушки шипели и подмигивали.
   Светлана пропела:
   - Немцы-перцы, фашисты-нацисты... Вас ожидает конец пацифиста!
   Анжелика с усмешкой отметила:
   - Пацифизм... Даже глупо говорить о пацифизме, когда речь идет о гитлеровцах!
   Светлана попала метким выстрелом в переносицу арабу из колониальной гвардии и прочирикала:
   - А они в мышлении калеки... И в ратном деле не так уж и сильны! Скоро мы их вообще с лица планеты Земля сотрем!
   Анжелика дала очередную очередь, потерла голой грудью о щебенку и пропела:
   - Я русский витязь на колени дикари... Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
  Девушки тряхнули дружно обнаженными грудями.
   Рыжая красавица подмигнула, бросив взгляд на небо. Там крутились "рамы", немецкие самолеты-наводчики.
   Подползал, то и дело, застревая в буреломе немецкий "Лев". И его пушка постоянно плевалась.
   Светлана, переместив мину под гусеницу немецкого танка, прошипела:
   - За Сережку....
   Немец остановился и снова пальнул. Снаряд разорвался за спинами девчат.
   Светлана проверещала:
   - Снаряды молоком, у кого мозги младенца!
   "Лев" некоторое время стоял. Толи немецкий опытный экипаж почувствовал впереди опасность, толи хотел израсходовать боевой комплект. Но "Лев" некоторое время простоял и по плевался убойными снарядами.
   Светлана отметила, что немецкий танк имеет более совершенную пушку, и стреляет чаще, чем КВ-2. И это, разумеется, делает эту машину куда опаснее. Светлана перекрестилась и прошипела:
   - Да обратятся нечестивые в ад!
   Анжелика пальнул фашисту в солнечное сплетение, и рявкнула:
   - Наша победа неизбежна! И кончится все хорошо!
   Светлана тоже срезала турка, и пропела:
   - Хоть, кажется, что скоро жизнь прервется, когда беда стучит в свой черный рог... Кони ржут и кровь рекою льется, и вновь земля уходит из-под ног!
   Анжелика, замочив иранца, добавила:
   - Но земли есть тоже свой хранитель... И между звезд протянуты к нему... Незримые спасительные нити, чтоб Гитлера сослать на Колыму!
   Девчата, ведя огонь, пропели в унисон:
   - Сломаем Адольфа, ему будет больно! Я верю, фашизм победим! И в нашей России, явиться мессия, народов всех стран Господин!
   И воительницы продолжали стрельбу. Но пехота противника залегла, и стала стрелять и швырять гранаты. Фашистские орды пробовали выкурить девушек минометным огнем. И бросая множество гранат.
   Анжелика философски заметила:
   - Числом можно взять на выборах, умением на выборах без войны!
   Светлана хихикнула и отметила:
   - Война это сфера, где качество бьет количество, выборы, как правило, наоборот и это анекдот!
   Воительницы слегка отступили, слишком уж густо сыпались гранаты и их осколки. Анжелика даже перехватила ногой брошенный презент и швырнула назад. Граната пролетела и ударила фашистов по каскам. И как рванет...
   Словно где-то детонировала еще одна связка.
   Анжелика философски отметила:
   - Удача - второе счастье, успех третье, но первое умение!
   Светлана хихикнула и вставила:
   - Удача награда за смелость, но не за безрассудство!
   Анжелика выбила глаз индусу из колониальной армии и прошипела:
   - Кому везет, у того душа поет!
   Светлана улыбнулась и проверещала:
   - Хорошо когда везет, это значит, Бог спасет!
   Девушки еще немного поострили. Потом немецкий "Лев" все-таки двинулся вперед, и подорвался на мине. Гусеница наехала на взрывное устройство, и ее порвало.
   Раненный "Лев" закрутился и встал... Воительницы обрадовано и на всю глотку пропели:
   - Лев в мышлении калека, тигр источник всяких бед...Интересней человека ничего на свете нет!
   Светлана дала длинную очередь, как раз иноплеменная рать поднялась на штурм и пропела:
   Есть у нас ракеты самолеты,
   Самый крепкий русский в мире дух...
   За штурвалом лучшие пилоты -
   Будет враг разгромлен в прах и пух!
   "Лев" похоже, здорово повредился. Та и застыл, выплюнув еще пару снарядов.
   Появилась шустрая "Пантера". Она впрочем, опасалась углубляться в позиции советских войск, а стала постреливать. Снаряды свистели над головами девчонок. И разбивали щебень и пожары.
   Светлана приготовила для броска гранату, готовая подловить момент, когда фашистский танк приблизиться на доступное расстояние. Но в "Пантере" тоже не дураки сидят. Немцы стреляли, укладывая снаряды в шахматном порядке, стараясь не пропустить ни единого кусочка земли. И буквально выгребали каждый камешек.
   Анжелика, похлопав себя по обнаженной груди, заметила:
   - Тактика у фрицев ущербная... Много ли они так добьются?
   Светлана остроумно заметила:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса куда быстрее свиньи, заглатывающей большими кусками!
   "Пантера" произвела более восьмидесяти выстрелов, и израсходовав боекомплект, развернулась, направившись обратно в свое логово. На ее месте появился новый мастодонт "Штурмтигр". Машина прикрывала свой широкий ствол колпачком. Видно, таким образом, рассчитывая себя сберечь.
   "Штурмтигр", пальнул по позициям советских войск с дистанции. Громыхнул реактивный снаряд. Поднялась вверх земля, и огнезарный фонтан излил струи пламени.
   Девчата едва уцелели, их изрядно присыпало. Светлану даже слегка оглушило. Девушка вдруг увидела себя скачущей на коне. И что она командует дружиной, атаковавшей татарское войско. А с ней на конях скачут воительницы. Монголо-татары, не выдержав удара, отступают и тысячами гибнут под копытами.
   Светлана же машет двумя мечами и рубит неприятелей. Но вот видение внезапно прервалось.
   Анжелика врезала своей напарнице по щекам, встряхивает, произнося:
   - Ну, все! Теперь хватит тебе отлеживаться!
   Светлана сердито ответила:
   - Я не отлеживалась, а сражалась!
   Девушка в ярости вскочила и швырнула гранату. Презент, пролетев, угодил в дуло танку "Лев". Получив повреждение, машина сморщила свой увесистый ствол.
   Светлана во всю глотку воскликнула:
   - Я есть витязь Руси!
   Анжелика дала очередь из автомата и прорычала:
   - Ответил мальчик, хмуря брови,
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется море крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Светлана упала на щебень голым животом и грудью. Как раз вовремя, так как сотни автоматных очередей пронеслись над её головой. Девушка показала язык и произнесла:
   - Безумство храбрых солдат - палочка-выручалочка заумных генералов!
   Анжелика согласилась:
   - Солдат храбр, генерал расчетлив, противник коварен, успех только с мудрой отвагою солидарен!
   Девушки снова открыли огонь и прочирикали солидарно:
   Над ним эскадрильи
   Ревут в унисон,
   Адольф дурак сильный -
   Насаждает Содом!
   Появился еще один бронированный "Лев". От него отбежала два солдата, судя по смуглым лицам - арабы. Они попытались накинуть на крюк цепь, чтобы вытащить развитый танк с поля боя.
   Анжелика и Светлана выстрелили, одновременно уложив технарей. Воительницы пропели:
   - Себя не губи и выручи товарища, другим помоги выйти из пожарища!
   Появилось трое чернокожих. Они мчались с цепью со всех ног, но тоже оказались пристрелены девчатами. Причем Светлана, из ружья стреляла, нажимая на собачку пальчиками босых ног.
   И ей удавалось поразить противников на редкость, словно у Робина Гуда метко.
   Анжелика заметила:
   - Меток не тот, кто попадает успешно, а кто промахивается с неудачей!
   Светлана швырнула босой ногой гранату и прошипела:
   - Самый меткий со зрением кинжала может промахнуться, но мимо цели проскочить непростительно острому уму!
   Граната попала в миномет и стали рваться, детонируя мины.
   Да нелегко немцам давался Сталинград. Получил они в нем жуткую цитадель смерти!
  . ГЛАВА ? 8
  Девушки бывают такие красивые. И Сталин-Путин это знает. Когда они танцуют перед тобой, изящно сбрасывая одежду, это так очаровывает. А ножки голенькие мелькают, когда скидывают с них туфельки. Много блондинок и с русыми волосами, загорелые здоровые девчонки.
  Ну как на их танец и не посмотреть. Чтобы отключиться от суровой реальности.
  Министр обороны США сообщил, что они могут поставить СССР в ближайшее время самую последнюю разработку "Шерман" М 4. Данная машина имела более длинноствольную пушку калибра 76- миллиметров и немного более сильное бронирование с двигателем в 500 лошадиных сил. Правда у подобного мастодонта был и недостаток: высокая требовательность к качеству бензина.
  Но машина, во всяком случае, достойная, и способная причинить неприятности, пробив в борт даже танк "Лев". Что уже кое-что... Интересным предложением было закупить у Канады новейшую модификацию танка "Черчилль". С лобовой броней в 152 - миллиметра, и бортовой в 95-миллиметров - данный танк оказался очень хорошо защищен.
  Вот только двигатель слабоват - всего в 350 лошадиных сил. Для такого веса маловато. И пушка не слишком хороша. Впрочем, не хуже, чем на Т-34. Так что и этот танк можно заказать.
  Канадцы впрочем, обещали в будущем поставить более мощный двигатель в 600 лошадиных сил, и пушку от "Шермана" 4 М. Вот так что танк "Черчилль" обещал стать машиной лучшей в антигитлеровской коалиции. Тем более, что пока ИС-2 еще только разрабатывается. Но серия Исов вполне перспективная. И Сталин-Путин рассчитывает на нее очень даже сильно.
  Хорошо было бы обзавестись еще бы ИС-7, танком способным драться и со "Львом", и даже "Маусом". Но пока такой мастодонт за пределами мечтаний. Сталин-Путин даже подумал, а не был ИС-7 просто блефом, чтобы попугать Запад? Ведь и сам Владимир Владимирович любил пустить дезинформацию о якобы имеющихся в России супермощных и совершенных видов вооружений. Да блефовать порой получалось, но не всегда. Нужно иметь сильную экономику, чтобы реально превзойти Запад в вооружении. Да еще не дать себя проглотить Китаю экономически.
  Китай при всей своей внешней приветливости весьма деспотичный партнер. И отстаивает свою выгоду бульдозером. Конечно, будь Путин более лояльным к Западу, ему было бы легче. Но изначально в России к власти пришел сторонник Азии. А с Европой отношения не заладились. Причем, первоначально из-за Чечни. Может и в самом деле следовало встретиться с Масхадовым, укрепить его власть? Ведь чем хуже Масхадов Кадырова? И в том и в другом случае получалось по сути одно и тоже. И Чечня фактически независимое государство чисто формально входящее в состав России.
  Но Путин тогда не хотел показать свою слабость и пер напролом. И еще повезло ему, что Запад не ввел убойные санкции, которые на тот момент могли быть фатальными для неокрепшей экономики России.
  Возможно, Клинтону и его команде тривиально не хватило решительности. Во всяком случае, это тоже везение. США тогда имели на руках все козыри, и против России был весь мир. И займи Запад предельно жесткую позицию, то видимо пришлось Путину приостановить боевые действия в Чечне и начать переговоры с Масхадовым. Это не смертельно, но имидж Путина как несгибаемого и крутого политика заметно поблек. И могли быть некоторые проблемы на выборах президента. Хотя, скорее всего Зюганова он и бы и так победил.
  Впрочем, риск поражения был. Даже при предельной крутизне, Зюганов собрал процентов тридцать в первом туре. Чего эксперты не ожидали. Действительно коммунисты имели большинство в Госдуме и запятнали себе соглашательской политиков, утверждая все бюджеты правительство, да и всех пятерых премьеров.
  И почему народ отдал голоса Зюганову, который уже слил один раз выборы Ельцину? Путин, правда, тоже во время выборов допустил ляп: предложил России вступить в НАТО. Это едва не стоило Путину второго тура президентских выборов. Но ему еще повезло: Салман Радуев так глупо подставился. И это помогло дотянуть пару процентов до победы в первом туре.
  Повезло еще и с тем, что Жириновский, несмотря на отказ в регистрации и активную шумиху выступил так плохо. Вообще Путин и Жириновский боролись, по сути, за один и тоже электорат: сторонников сильной руки, но не коммунистического толка. И возвращение Жириновского в число кандидатов в президенты могло оказаться ошибкой, и тоже привести ко второму туру. А Путину не слишком хотелось, и рисковать, и посты тому же Жириновскому давать... Данные соцопросов давали Владимиру Вольфовичу процентов шесть-семь. И его два с половиной были неожиданностью. Скорее можно было предположить результат побольше! Явлинский как либерал немоден, но все-таки стал третьим. А не Жириновский как полагали эксперты ФСБ.
  Да фортуна сберегла Путина от волнений второго тура. Но вообще конечно не все в его политике было и идеальным. И в том числе и публичной. Слишком много появлений на экране, слишком уж попытки понравится всем подряд. А обычно всем - значит никому. Вот Назарбаев, не слишком напрягаясь, набрал себе девяносто семь процентов и без Крыма, и без поигрывания мускулами. Вот может действительно мудрая политика, не быть слишком уж часто зримым.
  Но Путина тянуло на экраны телевидения, перекармливая людей своим образом. И не случись чудесного захвата Крыма, то, конечно же, выборы 2018 года не были бы такими триумфальными. Может даже пришлось бы проводить второй тур. Хотя старичок Зюганов все равно бы у него не выиграл бы. А вряд ли без Крыма, лидер КПРФ отказался, бы может от последнего реального шанса на победу.
  Без Крым Наш, конечно было бы куда больше проблем. Могло ли не быть присоединения Крыма? Янукович мог подписать соглашение, о Евроассоциации и формально не было повода для майдана. Мог майдан завершиться победой оранжевых раньше, и возможно Путин во время олимпиады и не рискнул на резкие движения. Могла ли пролиться в Крыму кровь? Да она и должна была пролиться! Хватало там и ячеек Яроша, и боевиком из крымских татар с оружием, и агентом ЦРУ. Наверняка у США были план готов противодействия попыткам присоединения. Даже один крымский татарин, обкурившись травки или вколов дури, мог уложить человек двадцать из автомата и спровоцировать нешуточную бойни.
  И конечно никакие спецслужбы не смогли всех крымских татар, или националистов проконтролировать, и уследить. А фанатик бы наверняка нашел, и оружия припасено у националистов и татар достаточно.
  Но вот действительно чудо, что не случилось того чего предотвратить невозможно.
  И присоединение Крыма прошло, словно в нереальной сказке. Или плохой фантастике полной роялей. Без выстрелов, крови и идиллически. То что в принципе невозможно... Да удача Путина любит. Был бы нейтралитет везения, то конечно бы Крым без выстрелов прихватить бы не удалось. Конечно, же, украинская армия российской, не конкурент, но случить перестрелка и кровопролитие это уже не то. Включая проблемы с легитимностью референдума под звуки орудийных залпов, и признание аннексии Крыма в мире.
  Да это везение... Вот порой думаешь, будь ты обычным по уровню удачливость правителем, как бы у тебя сложились бы дела? Ведь при средней удаче такого подарка как теракт 11 сентября уже не было бы у Путина. Этот подарок требует очень высокого уровня везения, все равно, что миллион долларов в лотерею выиграть! Да и наверное с утверждением в августе кандидатуры премьера возникли бы проблемы. Коммунисты, просто обязаны были бы для поддержания имиджа оппозиционности, особенно накануне выборов в парламент встретить официального преемника Ельцина в штыки. Или хотя бы начать слив компромата, и использовать в качестве критики Путина прорыв боевиков в Дагестан. Он ведь как глава ФСБ и секретарь совета безопасности в этом был виновен в немалой степени. По идее коммунист и Яблоко просто обязаны были бы на него наброситься. Чтобы состязаться кто оппозиционнее и больший враг режима.
  Разве не понимали коммунисты и яблочники, что Путин, офицер КГБ для них, будущий могильщик. И что атаковать надо пока Путин еще не успел укрепиться. Что он готовы были признать царем офицера спецслужб и похоронить свои амбиции?
  Но не бросились скопом, не стали критиковать, искать компромат, который в общем-то был, и то что он был замом Собчака, тоже не красило. И могли Дагестан припомнить... Но ведь этого не случилось. Прошло без борьбы, без шума. Коммунисты и яблочники даже не попытались к себе внимание привлечь и покричать при утверждении. Хотя получали себе диктора, и похороны мечты получить власть. Согласится это уже с самого начала удача выше среднего!
  А дай ему сразу вся оппозиция бой? Что было бы тогда? Во всяком случае, все висело на волоске, и можно было легко потерять кресло. Тем более и сам Ельцин, похоже, не был уверен в своем выборе. Со всех точек зрения, включая и отсутствие у Путина опыта проведения предвыборных кампаний.
  Да уж действительно какие-то высшие силы ему помогали, и народ как-то уж быстро полюбил. Что не каждому дано!
  Сталин-Путин вздохнул и заметил:
  - Ну, может и сейчас удача придет? Обычного уровня везения уже недостаточно!
  Мальчишка, в которого превратился реальный Сталин, снова имел в воображении чудное видение. Еще один возможный альтернативный вариант ведения второй мировой войны.
   Майнштейн после эмоциональной беседы убедил фюрера отменить операцию "Цитадель". Он весьма рационально заявил:
   - Пускай Сталин сам расшибет себе лоб... А он будет наступать, не такой характер, чтобы долго сидеть в обороне!
   Гитлер, хмурясь и сердито накручивая усы, заметил:
   - А если Сталин будет ждать до зимы?
   Майнштейн на это с улыбкой ответил:
   - Тогда мы хорошенько тряхнем союзников, если те полезут на Италию. Тоже будут свои плюсы!
   Фюрер заулыбался и похлопал фельдмаршала по плечу:
   - Ты я вижу, действительно мудр! Будем сидеть в засаде, как тигры! Которые у нас есть!
   Сталин действительно еще некоторое время выжидал, а союзники приступили к высадке на Сицилии. Поначалу им сопутствовал успех, но затем немцы усилили сопротивление. Заговорщики против Муссолини колебались. Отсутствие большой активности на востоке, могло дать возможность перебросить немцам значительные силы, для удара по Италии. Так и не решились на выступление... А Сталин все же начал пятого августа наступление сразу в двух направлениях: Орел и Харьков...
   Первоначально немецкая оборона, не смотря на глубокую эшелонированность прогибалась... Казалось еще чуть-чуть и Орел будет освобожден. Ну, на юге было сложнее. Но вот 19 августа состоялись крупные танковые сражения. Встречный бой продемонстрировал преимущество немецкой техники...
   Действительно встречное танковое сражение оказалось губительным. Так как немецкие машины превосходили советские в лобовом бронировании и вооружении. Даже Т-4 имел преимущество при бодании...
   Кроме того определенную фору немцам создал вырытый заранее противотанковый ров. Советские танки замедлялись, попав него тормозилось движение и, пользуясь этим панцвале расстреливало их... Таким образом, сражение приобрело односторонний и крайне невыгодный для Красной армии характер.
   Сыграла негативную роль и сама сталинская жестокая система - мол, умри, но выполни приказ, или тебя самого расстреляют! А также что не престало советскому воину бросать начатую атаку.
   А тут еще и "Фердинанды" присобачились лупить. Обычно они неуклюжие, но задачу упростило недалекое советское командование - подарив возможность использовать преимущества огневого боя. У них пушки с четырех километров пробивая Т-34-76. Вот и попробуй против таких истребителей прорвись.
   "Тридцатьчетверки" отчаянно пытались сблизиться, а КВ и вовсе оказались гробовыми машинами. Пробивной силы "Пантеры" против их защиты вполне хватало, а скорости для прорыва никакой.
   Тут неожиданно выяснилось, что европейское качество - бьет азиатское количество. Плюс еще и высокая скорострельность немецких орудий, что не давала навязать выгодный советским машинам ближний бой.
   В самом большом за всю истории планеты танковом сражении фрицы получили неожиданную фору и две советские танковые армии потеряли побитыми машинами более двух третей своего состава.
   Урон ненавистным гитлеровцам оказался более чем в двадцать пять раз меньше. Сказалась, как и удачно выбранное, их стратегами в частности Моделем место для танкового сражения так и подавляющее превосходство в "бодании" немецких машин, может кроме самих легких, или Т-3. Но и последние лупили из-за спин своих коллег и в основном действовали против тех пехотных частей, что все-таки успели подоспеть к разбору.
   Все же на Т-3 установили пушки, неплохо ведущие огонь осколочно-фугасными снарядами.
   Ставший мальчишкой Иосиф Сталин очень даже реалистично лицезрел, подобную катавасию. И как взметаются высоко в воздух машины с детонирующим боекомплектом, и сорванные башни.
   Вот одна "тридцатьчетверок" все же прорвалась к "Тигру" и послала снаряд точно встык гитлеровской машины. И страховидного образа танк посыпался, теряя в обломках башню.
   Советские войска сражались очень даже храбро, но это оказался не их день. Словно высшие силы решили переписать историю и все изменили, сделав иной не столь удачный расклад.
   А затем, когда поле боя осталось за немцами: поврежденная советская техника оказалась частично захвачена, а отчасти и уничтожена.
   После чего началось контрнаступление гитлеровцев...
   Советское командование несколько растерялось. Сталин отозвал Жукова, назначив на его место Ватутина. Но это лишь усилило хаос и неразбериху в частях.
   Генерал армии много кричал, но при этом упрямо требовал продолжать наступление и держать фронт любой ценой. Хотя нацисты оказались сильны, а отборные эсесовские дивизии куда более боеспособными, чем те ранее уничтоженные части, что сражались под Сталинградом.
   Надо отметить, что и разделение сил: наступление одновременно на Орел и Харьков сказывалось, плюс удачная оборонительная тактика немцев - которые основные силы сосредотачивали в третьем эшелоне обороны, тем самым снижая эффект от мощной артподготовки противника.
   Во всяком случае, ход баталии пошел уже по плохой традиции - немцы окружают советские войска, навязывая им бои в исключительно выгодной для себя обстановке, а советские генералы: много кричат и ругаются. И если полного успеха фашисты не достигают: то лишь за счет массового героизма русских солдат.
   Немцы выиграли еще несколько танковых сражений и, развивая успех, смогли замкнуть кольцо блокады за городом Курск.
   Горы трупов на подступах городу и разбитая техника противника - оплавленные костяки танков и прочего металлолома. Вот девушка-комсомолка сгорает живьем... А фрицы рогочат и скалят своим противные рожи.
   Точно вырвались бесы из Тартара - стреляют по тому, что движется и жгут мирные дома. Ад преисподней пришел к людям в гости - в радуге смерти Армагеддон!
   Но вот мальчишка со свертком, словно чертик из батарейки выпрыгивает из кустов. Фашистские изуверы открывают истеричный огонь... Но босоногий в лохмотьях пацан швыряет пакет. Пули пробивают едва прикрытую рваной рубашкой костлявую грудь. Но взрывчатка успевает долететь до гитлеровского транспорта, и немецкая машина лопается, словно тухлое яйцо. Поломанный металл осыпается, словно фольга с конфеты. А гитлеровская пушка перелетает, перекручиваясь в сальто. А знамя со свастикой превращается в мельтешащие по воздуху обрывки.
   Но город Курск не сдается, и в блокаде он стоит несокрушимой скалой, способный отбить прибой гитлеровских орд.
   Грозные штурмовики Фокке-Вульф одновременно с битвами в небе пытаются бомбами закидать город. И всюду вспышки....
   Мальчишка Иосиф Сталин отметил, что эта машина, несмотря на недостаточную маневренность не столь плоха. Высокая скорость при пикировании позволяет уйти, при попытке зайти в хвост, а мощное вооружение сбить с одного захода.
   Кроме того Фокке-Вульф машина с мощным двигателем воздушного охлаждения который защищает пилота спереди, плюс еще прикрытие дают и топливные баки, а также броня. Ну, а приличная скорость позволяет выбирать летчикам данного монстра - вступать в бой или уклониться, что тоже повышает эффективность машины.
   Вот, например, протекает воздушное сражение;
   Дюжина Фокке-Вульф против десяти Яков. Прикинув соотношение сил, гитлеровцы решили принять сражение. И началось...
   ЯК-9 с одной авиапушкой с 20 - миллиметров и одним пулеметом, а у Фокке-Вульф их четыре и два пулемета на крыльях. Такая вот разборка: попробуй, сунься.
   Гитлеровцы как начали палить....
   Советские войска отходили, небольшие группы, распадаясь, прорывались лесами, другие предпочитали погибнуть в окружении. Пленных оказалось довольно много более трехсот тысяч, а убитых еще больше.
   Но и немцы понесли ощутимые потери. Развить свой успех не удалось и максимум, чего достигли гитлеровцы - так это сумели сходу захватит Воронеж. Советское командование бросало солдат в бой прямо с эшелонов. И им все же удалось остановить продвижение фрицев.
   Началась дождливая осень и, немцы, остановив наступление, перешли к активной обороне.
   Германия большие надежды связывала с созданием чудо-оружия или расколом антигитлеровской коалиции.
   Тем временем союзники не совсем удачно попробовали высадиться в Италии. Запланированный против Муссолини переворот оказался неудачным, заговорщики здорово переругались. Кроме того успехи на востоке, породили страх, что немцы раздавят новую власть.
   Сталин тоже после поражения под Курском проявил осторожность. Обычно он предпочитал бить наверняка и этот жестокий срыв в наступательной операции, когда Майнштейн переиграл в войне нервов, сбил с грузина воинственный тон.
   Так что величайший вождь всех времен и народов решил вместо наступления, копить силы и добиться решающего перевеса. Плюс нужно было выиграть время до появления новых видов вооружений - особенно танков с более крупными пушками. А вот с авиацией наступили определенные проблемы, так не хватало дюраля - поставки под ленд-лиз шли нерегулярно, а немецкие подлодки все больше и больше свирепствовали, их численность быстро росла.
   Конечно, решение не лезть на рожон имело некоторое рациональное обоснование. Сами фрицы, получив горький опыт Сталинграда, не решились, наступать в условиях осеннего бездорожья и тем более суровых русских морозов. Они предпочитали зарываться в окопы и держать оборону, под прикрытием пушек и штурмовых самолетов.
   Но зато фюрер решил воспользоваться шансом и хорошенько тряхнуть западных союзников. Показать Британии и США, а также их сателлитам, что такое военный разгром.
   Пользуясь временным затишьем на Востоке, гитлеровцы перебросили оттуда часть сил и, перейдя в наступление, выбили англичан и американцев сначала с южных районов Италии, а затем после упорных и кровавых сражений и из Сицилии...
   Потери американцев и англичан в этих боях оказались столь огромны, что это вызвало настоящий шок на Западе. И ранее почти единое общественное мнение раскололось.
   Успеху способствовала почти могильное затишье на советско-германском фронте. И не только потому, что Красная Армия понесла серьезные потери, но и из-за желания Сталина досадить слишком уж пассивным союзникам. Кроме того у Верховного главнокомандующего появилась определенная робость в проведении наступательных операций. Да и новые танки, еще не готовы, в то время как фрицы активно наращивают свои бронебойные кулаки.
   Лишь в январе сорок четвертого была предпринята большая наступательная операция под Ленинградом. Но немецкая разведка сумела, в общем, правильно вычислить, где советы собираются нанести основной удар. И не без помощи англичан, которым тоже очень даже хотелось досадить коварному грузину. Кроме того за три года немцы сумели создать очень мощную и развитую в инженерном отношении оборону...
   Нанести решительное поражение не удалось. В целом январский штурм оказался отбит с серьезными потерями для советских войск. Лишь в отдельных направлениях, произошли незначительные вклинения.
   В конце февраля перейдя в атаку крупными силами советские войска, попытались пробить оборону противника в направлении Воронежа и Смоленска. Бои кипели горячие...Впервые опробовали грозные ИС-2, с пушками 122- миллиметрового калибра. Но Майнштейну удалось организовать фланговый контрудар и восстановить прорванные линии... Часть советских войск попала в окружение, снова большие потери, немало солдат в плену. Со второй половины марта наступило затишье.
   Сталин решил сделать ставку на перевооружении армии новыми танками Т-34-85 и ИС-2, а также на разработку новых истребителей ЯК-3 и ЛА-7. И пока не форсировать события. Тем более, что летом преимущества гитлеровских танков над советскими возрастают.
   Надо отметить, что и ИС-2, несмотря на очень мощное орудие, не вполне оправдывал расчеты на пробивную силы. Его пушка была создана еще в 1931 году и вовсе не для борьбы с тяжелыми танками противника. Так тогда тяжелых и сильно бронированных боевых машин попросту не было.
   Вследствие этого снаряд у этого орудия не бронебойный. И хотя у "Пантеры" - весит "презент" в четыре раза меньше, чем у ИС - бронебойность у немецкой машины даже чуть выше.
   Но в любом случае у ИС-2 это хоть какой-то шанс победить неприятеля в встречном сражении. Плюс еще разрушительная мощь фугасных снарядов.
   Немцы в свою очередь основное внимание уделили высадке союзников во Франции. Кроме того и Третий Рейх затеял программу перевооружения: в первую очередь реактивной авиаций и ракетами класса ФАУ. В танкостроении тоже наблюдались изменения. Появились машины "Тигр"-2, или более известный "Королевский тигр". Ну и в серию поступила в реальной истории, не вышедшая за переделы прототипов "Пантера"-2. Причем в модификации с весом 50 тонн и 88- миллиметров пушкой ЭЛ - 71.
   Лобовое бронирование в 150 - миллиметров под наклоном позволяло "Королевской пантере" принимать встречный бой с любой советской танковой мощью, и при этом в отличие от "Королевского тигра" не увязать в топь и не простаивать большую часть времени в ремонте.
   Велись активные разработки и серии "Е". Первой появилась Е - 10 с необычайно низким силуэтом. Правда это скорее получилась самоходка, без вращающейся башни. Но зато высота всего в 1,4 метра с двумя членами экипажа и скоростью в 70 - километров в час.
   В серийно производство запустили и "Маус". К июню 1944 года в строю насчитывалась уже 150 подобных машин.
   Вопреки опасению военных экспертов, несмотря на колоссальный вес "Маус" неплохо разворачивался и управлялся. Хотя наиболее практически ценной оказалась именно САУ Е-10, которая будучи маленькой машинкой, отлично маскировалась и словно змейка жалила противника.
   Вот и союзникам вскоре пришлось испытать эффективность данной самоходки на себе.
   И тут уже получилось, как говорят мудрые люди: маленький, да удаленький! Кстати в альтернативной истории в мире созданным капризным мальчишкой-демиургом могут оказаться весьма любопытные совпадения с реальной жизнью.
   Шестого июня союзники предприняли неудачную попытку высадиться в Нормандии. Потери десантных подразделений оказались огромны, особенно много попало в плен. А затем на Лондон обрушили ракеты ФАУ...
   Хотя советская армия и не завершила перевооружения, стало понятно, что союзники находятся на гране выхода из войны.
   Сталин принял решение провести массовую наступательную операцию в центре. К этому времени немцы впрочем, создали слишком уж мощную оборону. Кроме того в технике у них уже имелся некоторые перевес, да и большое количество сформированных иностранных дивизий компенсировало убыль в живой силе.
   Сказывалась определенное преимущество немецких машин в пробивной силе пушек и защите. Да и новый Т-34-85 не слишком оправдал ожидания. Его орудие снизило скорострельность и запас снарядов, но пробивная мощь выросла не так сильно как рассчитывали военные эксперты. И тут сказалось качество снарядов. Все же 76 - миллиметровая советская пушка уже давно на вооружении, и удалось разработать несколько типов боеприпасов. А новая 85-миллиметровка только что поступила в массовку, и разумеется снаряды в ней оказались худшего качества.
   Героически сражаясь, советские войска, первоначально добились тактических успехов. Но потери оказались велики. Затем фрицы, у которых руки на Западе отчасти развязались, сами начали наступление.
   И удалось не только вернуть утраченные позиции и даже занять Вязьму, создав угрозу Москве.
   Советское командование сумело остановить наступление фрицев, но тогда с Ворожа вдоль Дона двинулся фельдмаршал Роммель.
   Герой войны на западном фронте получил свой шанс проявить себя и в битве с Красной Армией. Ему удалось дойти до излучины Дона и едва не захватить Сталинград сходу. Но советские все же сумели наладить оборону и остановить противника. Роммеля постоянно контратаковали, и фельдмаршал был вынужден отойти за Дон.
   Тем не менее, немцам за лето и начало осени удалось несколько улучшить свои позиции, в том числи из-за неуверенности советского командования. Начались репрессии, которые уже успели несколько подзабыть, и перетасовки. В частности на должность главы генерального штаба неожиданно назначили одного из заместителей Берии. Расстреляли генерала армии Ватутина и ряд других командующий. Нужны были козлы отпущения...
   Впрочем, Сталин мог рассчитывать на зимние успехи....
   А международная обстановка резко обострилась. Тяжело больной и не слишком успешный на поле брани Рузвельт проиграл выборы президента молодому республиканцу - ярому противнику войны в Европе, но при этом антисоветчику - какого еще надо поискать.
   Тот сразу же запел песенку - зачем страны капитала воюют между собой когда их главный враг большевизм? И многие буржую тут же это подхватили. Мол, действительно, почему не приобрести бы себе жирные территориальные куски на востоке.
   Тем более, что Япония уже почти побеждена и согласна на мир почти на любых условиях... Только исключить позорную для страны Восходящего Солнца формулировку - капитуляция. Так что иные ястребы уже и сами поговаривают об совместной интервенции против большевизма. И уже ревут медные трубы и лупят барабаны антисоветчины.
   Сильно пошатнулось и положение в Британии Черчилля. А у гитлеровцев в небе появился массовый и относительно дешевый реактивный истребитель НЕ-162. Данная машина значительно превосходила советские разработки, включая и ЯК-3 в своих летных характеристиках, в том числе и что ранее было слабым местом немецких машин - в горизонтальной маневренности. МЕ-262 также обрел некоторую надежность и поднял боевые качества, до уровня массовой машины.
   Кроме того на вооружении появились машины серии "Е". Сама буква - "Е" имеет такое значение, как развитие. Создание принципиально новых машин, выдающихся боевых качеств. В частности танк "Е"-25, оказался вполне приемлемой машиной. Орудием и двигателем "Пантеры" он весил всего тридцать тонн, но оказался значительно лучше защищен.
   Но особенно многообещающими выглядели разработки серии Е-50, в частности машины с лучшим вооружением, чем "Королевский тигр" и более толстой броней при меньшем весе и сильнейшем двигателе.
   В январе советские войска начали наступление в центре. И удалось освободить Вязьму, но затем фашисты ввели в боевые действия новые танки и самолеты.
   Им удалось восстановить линию фронта, хотя в ходе сражения Вязьма несколько раз переходила из рук в руки. Сказывалось значительно превосходство Третьего Рейха в воздухе. Советские войска пробовали фрицев на прочность и в других местах, но в целом удавалось достигнуть лишь тактических успехов.
   На ленинградском направлении слишком уж серьезная была создана оборона, на юге противник использовал в качестве естественной преграды Дон. Кроме того сказывалось преимущество противника в технике. По выпуску танков и самолетов Третьему Рейху удалось опередить СССР.
   Танк "Королевский тигр" после установки нового двигателя в 1000 лошадиных сил и улучшенной трансмиссии приобрел, наконец, удовлетворительные ходовые качества, сохраняя превосходство в лобовом бронировании и пробивной силе орудия над ИС-2. Лобовое бронирование "Пантеры" корпуса в 120 миллиметров, лба башни в 150 миллиметров, а "Королевской пантеры" еще более, позволяло в встречном бою побеждать советские танки, даже не уступая ИС-2. С нового года окончательно был снят устаревший Т-4, а на его место вышел более совершенный Е-25. Машина, в которой толщина лобового бронирования составила 125 миллиметров, а бортов 82. Причем наклон лобовой брони в 45 градусов - даже от ИС-2 обеспечивал удовлетворительную защиту. Правда по сути это оказалась теперь самоходка, но зато с подвижным дулом и быстрым разворотом самой машины.
   В авиации появились Ю-488 и Ю-287....
   Но наиболее грозной стала разработка основного танка Е-50. Машина получила мощное лобовое бронирование корпуса в 200 - миллиметров лба башни в 250 миллиметров, бортов 150 миллиметров со 105 - миллиметров длиной в 100 ЭЛ. Вес же машины оставался на уровне 65 тонн, а двигатель в 1200 лошадиных обеспечивал прекрасный разгон.
   У СССР тоже были неплохие разработки, например Т-44 и уже работы велись над Т-54. Но сроки готовности к массовому запуску в строй новых танков срывались. Танков Т-44 из-за их недостаточной надежности в 1945 году выпустили только 200 штук, зато Т-34-85 целых 23, 5 тысячи!
   Выпуск тяжелого убийцы-танка ИС-2 оставался на невысоком уровне около тысячи, правда, появился ИС-3, но в серию данный танк из-за массы недоработок не пошел. Новых САУ СУ-100 выпустили около пятисот штук. Прочих самоходок около пяти сотен, действовала доктрина не распыляться в технике. И больше уделять внимания - "тридцатьчетверке",
   Так что общее количество средних и тяжелых машин составило 25,5 тысяч. Что, учитывая трудности военного времени и прекращение ледн-лиза немало. А самолетов было выпущено более 45 тысяч, на стабильном уровне. Правда, новых машин в сорок пятом году не появилось. Только ЛА-5 был окончательно снят с производства замененный ЛА-7, а самым массовым оставался по-прежнему ЯК-9, более новые марки из-за нехватки дюраля, кроме, не слишком массового ЯК-3 не шли в серию. А среди бомбардировщиков по-прежнему господствует П-2 и ИЛ-2, только в дополнение к ним выпускают ИЛ-10 и ТУ-3.
   Налицо явно отставание в качестве авиации, тем более производство НЕ-162 и МЕ-262 уже носит массовый характер и эти могучие машины, по сути, не имеют себе достойного оппонента.
   Немцы же выпуская легкие танки только для разведки - развернули массовое производство, как новейшей техники, так и модернизированной старой.
   За сорок пятый год фрицы выпустили целый зверинец танков;
   "Пантер" - серии "Ф" шесть тысяч, "Королевских пантер" - пять тысяч, Е-50 - восемь тысяч, "Королевских тигров" - две тысячи, Е-75 - три тысячи, "Лев" - пятьсот штук, Е-25 разных модификаций - девять тысяч! Е-100 - пятьсот штук.
   Тридцать четыре тысячи танков!
   Плюс еще САУ - "Штурмтигр" - около пятисот, САУ - "Ягдтигр" - около пятисот, САУ - "Медведь" - триста пятьдесят. Другие самоходки типа "Панцер" и "Ягдпантера" сняли с производства после замены серией Е-25, в том числе и с 88 - миллиметровым орудием. Так остались в производстве лишь штурмовые варианты самоходок.
   В целом противник имел превосходство в технике на десять тысяч штук, то есть почти на треть.
   В авиации немцы выпустили 65 тысяч различных машин...
   Преимущество на двадцать тысяч. Ощутимо.
   Тем более, что западный фронт фрицев не отвлекает. Все на востоке они хапают.
   В феврале США окончательно вышли из войны с Германией, вслед за ними перемирие объявили и англичане.
   Немцы кроме своих танков и самолетов еще ведь и технику сателлитов используют. Хотя для фрицев сателлиты это скорее источник дефицитной живой силы.
   Но только Италия выпускает более менее значительное количество самолетов, в том числе и по лицензии НЕ-162, все около трех с половиной тысяч за год. Остальные страны в технике слезы - разве что могут свое пушечное мясо на фронт поставлять. Правда и предприимчивые финны освоили реактивный истребитель НЕ-162.
   В танках же пока союзники выпускают только легкие. Лишь Италия освоила выпуск лицензионной "Пантеры", но выпустила лишь около пятисот штук.
   Но в целом техники у Вермахта хватает. Вот солдатами проблема, сколько в частях теперь хиви и различных иностранцев.
   В результате чего после нескольких взаимных тычков и ударов гитлеровцы начали крупное наступление на Кавказе. Видимо Москва показалась слишком твердым орешком. На сей раз немцам удалось нащупать уязвимое место - ударив в направлении Калмыкии с выходом к дельте Волги и Каспийскому морю.
   Советские войска, разумеется, послабее, прикрыли данное направление, тем основной удар ожидали либо на Москву, либо на Сталинград, на худой конец штурм Ленинграда или наступление на Терские ворота. Но фрицы избрали в сорок пятом году альтернативный путь. А именно прорыв степью, по удобным трассам.
   Тут Дегтярев, увы, при всей своей злости по отношению к жестоким творцам-демиургам, был вынужден признать, что может и сорок втором году - главный удар в направлении Калмыкии мог привести к успеху.
   Действительно Сталинград и подступы к нему превратились героическими усилиями советского народа в неприступные кольца обороны, а на Терском направлении, сама природа мешала многочисленной немецкой технике. А прорыв степью к Каспию вполне реален. А далее можно наступать на Баку вдоль побережья Каспийского моря, по удобной низине. Понятно, что на равнине можно выгодно использовать превосходство своих войск в мобильности - особенно в транспортах, мотоциклах и легковых автомобилях.
   А на счет того, что делали немцы в реальности, то им можно дать совет простой пословицей: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А дурак полезет - с поминальных песен!
   Тогда был шанс действо выбить из рук Сталина нефтяной щит и меч в одной жидкости... Немцы не воспользовались в сорок втором, но зато в сорок пятом их превосходящие в танках и авиации пробили советскую защиту. Наступление началось 15 Мая, больше месяца понадобилась противнику в прорыву к Каспию... Бои затянулись, многие города по несколько раз переходили из рук в руки. Храбро сражалась советская армия... Но силен противник, со всего мира боевиков вербуют фрицы. И США постепенно начинает помогать Германии. Сначала только сырьем, но с ноября месяца уже пошли и поставки некоторых видов вооружений.
   Правда фрицам у которых уже реактивная авиация развилась и танки серии Е в массовку пошли, только Б-29 принимали и то с оговорками. Вот у них ТА-400 появился с шестью моторами. Там с ним американская машина и близко не стояла!
   Вообще сорок пятый год выдался у фрицев богатым на технику. Наконец в феврале 1945 года поднялся в небо первый по-настоящему годный к боевому использованию большой дисколет. Он за три минуты набрал высоту в 15 километров и двигался в разных направлениях со скоростью в 2200 километров в час.
   Правда у машины выявились и некоторые неприятные для боя недостатки. Во-первых, аппарат должен быть для устойчивости диаметром не менее 40 метров. А это и высокая стоимость и из-за больших размеров уязвимость при обстреле зенитками.
   Правда скорость колоссальная и можно всегда уйти от погони, или наоборот догнать кого-угодно.
   Грузоподъемность в целом для такого большого аппарата лишь удовлетворительная... Но как высотный бомбардировщик вполне приемлемый. Кроме того немцы уже разработали неплохие радиоуправляемые бомбы и можно достаточно эффективно бомбить заводы за Уралом.
   Разумеется, в воздухе русским стало хуже. Реактивно-винтовой ТА-400 уже мог доставать объекты далеко находящиеся за линией фронта, да и бесхвостый реактивный ГО-2, уже в конце сорок пятого года тоже вошел в серию, а Ю-287 и прочие бомбили цели поближе.
   Советские войска сражались неплохо, но разрыв между отрезанной кавказкой группировкой и основными советскими силами все возрастал. А снабжение постоянно ухудшалось. Усилились за счет поставок техники, в том числе и западной турки...
   Но все же подойти к Баку фрицы смогли лишь к концу декабря, тогда же и их полчища соединились с турками. Советские войска продолжали контратаковать, но к сожалению добиваясь лишь тактических успехов, без перелома. Враг доминировал в количестве и качестве техники, да к зиме фрицы приспособились.
   Дисколеты продолжали испытания в Мае сорок пятого, немецкий аппарат показал подъем в 18 километров, а скорость в 2600 км в час. А в январе сорок шестого года догнал скорость до 4000 километров с подъемом в 22 километра.
  . ГЛАВА ? 9.
  Сталин-Путин совершил поездку на линию фронта. Уже шел снег, и было стремно. Вождь советской империи, снова был в батальоне с девчонками. Некоторые красавицы, несмотря на холода, щеголяли босыми пятками. Они у них круглые и от снега красные. На такие ножки очень приятно смотреть.
  Они напоминают гусиные лапки.
  Сталин-Путин поковырял лопатой мерзлую землю. Поблагодарил девчат, наградил нескольких орденами и поспешил обратно. Вдруг опять начнут фашисты стрелять. А без Сталина война будет проиграна.
  Сталин-Путин даже пропел:
  - В трудный час нас окрылил,
  Сделав волю крепче стали...
  От чумы избавил мир -
  Дорогой товарищ Сталин!
  Ну, нет, такое петь даже смешно. Все же и в прошлом своем правлении Путин ловил себя на мысли, что СМИ его изображают часто комично. Мол, не так как должен выглядеть царь. И что порой складывается о Путине весьма двусмысленное впечатление. Вот Сталин старался быть подобно Буддистскому божеству - далеким, недоступным, космическим. И одновременно присутствующим везде. С помощью памятников и портеров.
  Что, мол, куда не брось взор, на тебя смотрит отец Сталин.
  Путин же, пожалуй, переигрывал, и слишком уж часто мелькал на экранах, утомляя народ и лишая свой образ божественной ауры. То, что так искусно умела создавать советская пропаганда.
  Да и сама компартия была более амбициозной, и ставила великие цели: вроде всемирной революции, построения коммунизма. А отними у Путина Крым, не слишком-то можно и прихвастнуть. В Сирии война продолжается, и значительная территория вне контроля Асада. В Чечне у власти исламисты, которые дорого обходятся казне и не слишком надежны. В экономике уже лет десять фактическая стагнация. Кадровая проблема не решена.
  Не видно новых, ярких и способных управленцев.
  А самый популярный министр правительства: дедушка Шойгу, унаследованный от Ельцина. Так и не породила кадровая политика Путина ярких звезд, и активных управленцев. И Собянин лишь жалкая копия харизматического и талантливого как тысяча чертей Лужкова.
  Заметьте легко управлять, когда казна переполнена деньгами, но Лужков умело руководил в период девяностых годов и общего системного кризиса. Это разумеется показатель. И Москва на рыночные отношения куда быстрее при нем перестроилась.
  Сталин-Путин подумал, что Ельцин как-то имел более тонкое кадровое чутье. Хотя управлял в весьма плохое время. Путин пришел к власти тогда, когда болезненные реформы стали давать плоды, а цены на сырье резко подскочили. Выросла цена на нефть по сравнению с временами Ельцина в 15 раз! А на газ еще больше! И прочие виды сырья! И рынок заработал во всю силу! И Кастьянов - светлая голова налоги на бизнес резко снизил. При нем был самый большой подъем!
  Если разобраться, то Путину повезло с местом и временем. Прямо как в кино. Фортуна оказалась благосклонной к Владимиру Владимировичу и дала ему период очень тучный для управления. Так что и чеченцев было на что купить, раз не получилось их всех убить. Так уж оказалось, что Путин смог получить массу подарков от фортуны. И может даже не совсем разумно ими воспользовался. Во всяком случае, в случае измены Кадырова, может такая война полыхнуть на Кавказе - хуже, чем при Дудаеве и Масхадове. Так что лучше было не рисковать таким образом. Неизвестно еще как у Медведева отношения с Кадыровым сложатся. Не очень-то они ладят.
  Сталин-Путин тяжело вздохнул. Сейчас России очень тяжело, и фортуна не спешит сыпать дары. Разве что Сталинград еще держится.
  Сталин-Путин позвонил по приезде в Москву к Молотову. Спросил наркома иностранных дел:
  - Что там с Америкой?
  Молотов ответил:
  - Готовы, продавать оружие и авиационных бензин за золото!
  Сталин-Путин сердито спросил:
  - А в кредит?
  Нарком иностранных дел покачал головой, Владимир почувствовал это, хотя не мог видеть:
  - Они говорят, что если поставят в кредит, то его некому будет возвращать! В нашу победу не верят!
  Сталин-Путин строго рыкнул:
  - А ты в нашу победу веришь?
  Молотов вякнул:
  - Так точно товарищ Сталин!
  Сталин-Путин прошипел:
  - Немцы тебя в случае чего за ребро на крюк повесят! Будешь корчится в аду и болтаться на суку!
  Молотов смиренно ответил:
  -Какова воля Бога будет великий Сталин!
  Вождь ухмыльнулся и спросил:
  - Ты что и в Бога веруешь?
  Нарком внутренних дел с пафосом ответил:
  - Вы Сталин мой Бог!
  Председатель ГКО, положил трубку и пробурчал:
  - Хамишь, мне в льстивой форме!
  А война развивалась...
  25 октября 1943 года, правда, немцы в логове фюрера на Кипре отпраздновали неплохой сабантуй. Заодно и провели гладиаторские бои.
   Первый бой начали с затравки. На арену выбежал мальчик лет двенадцати-тринадцати. Он был загорелый, светловолосый, мускулистый, а кожа блестела от масла. Вся одежда юного гладиатора состояла их красных плавок и нарисованной на груди хищной птицы. В правой руке короткий прямой меч, а левой маленький прямоугольный щит. Мальчика нервничал, перебирая голыми ножками со сбитыми коленями. Взгляд выражал смесь страха и отчаянного гнева.
   Глашатай торжественно объявил:
   - Первый боец гладиатор "касторка"! Впервые на арене, но уже прошел не обходимое обучение.
   Толпа и публика недовольно зашумела. Миллиардер Морган фон Магдак громко буркнул:
   - И к чему нам сморкатые малолетки?
   Мюллер фон барон возразил:
   - Обычно поединки начинают бойцы малого веса. Кроме того поверьте этот тоже будет весьма интересным.
   С противоположной стороны выбежал другой мальчишка, примерно одинакового роста, но .... Негритенок. Публика встретила с умеренным энтузиазмом, чернокожего бойца. Глашатай объявил:
   - Второй боец "валерьянка", впервые на арене, но тоже хорошо обучен... Делайте ставки господа олигархи и шейхи.
   В почетной ложе появился одетый в багрянец и порфир римский папа. Похоже, понтифику тоже хотелось насладиться невиданным ранее зрелищем. На тощей, морщинистой шее висел большой в алмазах крест. В целом публика собралась большая и жирная: даже Рокфеллер присутствовал с супругой и детьми. Прибыл и марионеточный подчиненный Третьему Рейху - султан Брунея, увешанный драгоценностями по-круче ювелирной лавки. Ставки пока заключали на малые суммы, но с азартом. Адольф Гитлер что, в общем, не было неожиданно для хорошо его знавших, поставил на светловолосого мальчишку, Ева Браун, наоборот не вполне корректно на негритенка. Великий ужасный фюрер, довольно скаля жуткие по размерам искусственно наращенные зубы, хмыкнул:
   - Вот у нас первые семейные разногласия!
   Ева фон Браун очень чарующе хихикнула в ответ:
   - Но жить без ссоры слишком скучно - небольшая встряска нам необходима!
   Прозвучал надрывный сигнал большущих как колеса "БЕЛАЗа" горнов и мальчишки сошлись лицом к лицу. Мечи скрестились, посыпались искры, глухо отдавались удары. Оба пацанчика коим пришлось стать гладиаторами быстры, ловки. Их тела в движениях легкие и гибкие. Опасная Ева, хитро улыбаясь, заметила:
   - Меч все же слишком банально! Лучше чего-нибудь покруче!
   Мюллер, которого сам фюрер пару дней назад произвел в бароны, пообещал:
   - Будет и круче!
   Белокурый мальчик царапнул своего оппонента острием оружия по груди. Тот поспешил ответить, в результате на голубоватый гравий закапала алая кровь. Мальчики-гладиаторы морщились от боли, но гордо молчали. Как это часто бывает в боях с мечами, особенно если противники едва обучены: бой кончился внезапно. Светленький мальчишка, отклонившись, обманул негритенка и рубанул чернокожего по шее. Большая артерия лопнула, кровь полилась алым фонтаном. Мальчик-негритенок повалился и нервно забил ногами. Его противник поклонился публике, а затем поставил свою босую, детскую ножку на грудь:
   - Победа!
   Ужасный и великий фюрер ехидно подколол свежеиспеченную жену:
   - Ты просчиталась Ева пустая твоя голова! А ведь вы неверные жены любите говорить - мол, женская интуиция не дает сбоев!
   Та весьма ловко и остроумно парировала:
   - Зато победил мальчик с арийскими чертами! Это как раз такой случай, когда не страшно проиграть, да и поставила, я только одну марку! Знаешь, если бы победил негр, то меня бы это не обогатило, а по престижу белой расы был бы нанесен смертельный удар!
   Адольф Гитлер, зверино скалясь, хмуро бросил:
   - На мой взгляд: русские коммунисты атеисты хуже негров!
   Прозвучал сигнал к следующему бою. На сей раз дрались пара на пару. Первыми вышли светленькие блондины мальчишка и девчонка лет четырнадцати-пятнадцати каждый. Мальчишка был в черных шортиках, с кинжалом и саблей. Девчонка в черном бикини несла с собой трезубец и сеть.
   Подростки-гладиаторы бросали испуганные взгляды, нервничали, понимая, что высока вероятность смерти. Тем более, что мертвого негритенка без всяких церемоний подхватили за ребра крюком, и поволокли. Впрочем, перед этим еще и прижгли раскаленным железом. Было видно, что здесь с людьми церемониться не привыкли.
   Вторая пара также вышла на встречу. Это были бойцы монголоидной расы, темные от загара, но белых шортиках и бикини. Вооружение также, похоже, только девушка несла с собой не сеть, а аркан. Гладиаторы, выйдя, небрежно поклонились друг другу, и куда медленнее и ниже сановитой публике. Видимо их приучили к этикету не самыми либеральными методами. Девчонка-азиатка впрочем, состроила жуткую физиономию. На сей раз публика им зааплодировала: кровавое зрелище импонировало людоедам.
   Несколько гориллоподобных прислужников, разбрасывали перед юными гладиаторами угольки, видимо рассчитывая, что босые подростки обожгут об них свои ноги и будут при этом забавно вскрикивать.
   Бесноватый и ужасный фюрер, довольно потер волосатые из-за ударный доз водимого в него тестостерона и унизанные перстнями с колдовскими амулетами руки. После чего прорычал:
   - Вот это зрелище куда лучше. На кого поставишь гордая Ева Браун?
   Свита из многочисленных арабов загалдела, словно разбуженный улей.
   Знаменитая на весь свет любовница холодно ответила Адольфу, чья жестокость уже вошла в поговорку:
   - Я ставлю на белую расу!
   Король и соправитель Британии, фюрер и диктатор-террорист номер один стукнул костистым как у коршуна пальцем по поверхности платинового бокала:
   - Я рад тому, что наши вкусы совпадают! Я тоже на светленьких!
   Бегая маленькими глазками, барон фон Мюллер счел нужным предупредить фюрера:
   - Эти красивые белоголовые ребята русские, вернее даже белорусы.
   Адольф громко в досаде крякнул, притворно воскликнул, стукнув бокалом в золотой в камешках кувшин:
   - Вот что! А я не знал! Ну, что же проявил политкорректность! Русские это мои родные дети, ведь я великий фюрер и отец всех наций населяющих планету Земля! Ведь вся вселенная принадлежит Всевышнему Богу, а я его наместник на этой жалкой глыбе камня! Так что пускай эта ставка будет на моих непослушных сорванцов! Хайль Гитлер!
   И свита бесноватого нациста номер один хором подхватила:
   -Зинд Хайль!
   Миллиардер фон барон Крупп отщипнул зубами кусок пропитанного соусом бегемота, поддержал жирного, точнее дурного фюрера:
   - Что же дадим и русским шанс! Вообще это уникальная нация, которой принадлежит множество научных открытий.
   Ева фон Браун недоверчиво спросила бывшего главу гестапо и организатора множества убийств и прочих мерзостей Мюллера:
   - А какие открытия сделали русские?
   Обладающий редкой для нациста просвещенностью король диверсий и тайного шпионажа, просто ответил:
   - Ну, например радио, принцип видео и телевидения, первые радары...
   Главный фашист всех времени и народов Адольф Гитлер грубо перебил своего слугу:
   - Да ты заливаешь! Разве это русские изобрели первые радары?
   Прозванный черной лисицей Мюллер подтвердил:
   - Да они! Но после того как расстреляли Тухачевского: то чему это талантливейший маршал покровительствовал: радары, безоткатная артиллерия, идея создания крупных танковых корпусов и армия было признано лженаукой. Кстати первые в мире двух и четырех моторные бомбардировщики, тоже изобрели русские!
   Адольф Гитлер хрустнул пальцами своих больших лап. Глотнул из выточенной рубиновой чаши шипучего, но не содержащего алкоголя вина. После чего охотно засвидетельствовал:
   - У них есть практическая смекалка, но плохой дух на руководство. Вот, например, из лучших правителей России двадцатого и не только двадцатого века только Сталин являлся более-менее адекватной личностью.
   Сидевший рядом с диктатором-фашистом номер один американский генерал Нимиц со вздохом засвидетельствовал:
   - К сожалению, Иосиф Сталин отнюдь не глуп! Он возрождает в России петровские методы руководства. Единственные методы, что в данной стране могут привести к успеху.
   Юные гладиаторы пока не прозвучал сигнал, просто кружили по арене, стараясь не ступать босыми, выглядевшими очень трогательно в условиях, когда зверье в драгоценностях справляет оргию, ногами на раскинутые уголья. Но иногда вооруженные мальчики и девочки все, же наступали, после чего ойкали. Наконец ударил горн и пары сошлись. Юноши дрались с юношами, а девушки с девушками. От ударов сыпались искорки, причем клинки были покрыты кремнием и марганцем, чтобы искрило сильнее.
   Ева Браун швырнула в сторону гладиаторов надкусанное пирожное:
   - Давайте энергичнее сосунки!
   Светловолосого юношу царапнуло клинком по груди. Мальчишка-боец отступил и тут же попал босой пяткой на уголек. Но не издал и звука, даже наоборот его движения стали быстрее и вот черноволосому парню надрубило предплечье. Тот рыкнул в ответ:
   - Русская свинья!
   Тот парировал:
   - Не званый гость хуже татарина!
   Появились царапины и у девчонок, что же бойка гладиаторов не игрушки. Причем видно было, что бойцы неплохо владеют клинком, делают мало лишних движений.
   И осторожничают, не забывая о защите. Бесноватый Адольф Гитлер снова на дурость отвлекся:
   - Вот, например, у меня есть мысль завести себе самый большой в мире зверинец. Вот ты американец знаешь, каким способом можно собрать крупней зоопарк в мире.
   Мультимиллиардер Рональд дон Рокфеллер со вздохом ответил:
   - К сожалению самым разнообразным как по числу, различных зверей, так по красоте оформления является зоопарк советов в Москве!
   Глава гестапо фон Мюллер ехидно отметил:
   - А вы хваленные американцы заметно отстали!
   Рокфеллер ехидно парировал:
   - А вас теперь шанс взять реванш!
   Адольф Гитлер, что выглядело глупо, спросил у жены Евы Браун:
   - А ты думаешь, чем можно ответить на артиллерию противника?
   Женщина-воительница такая же жестокая как её всемирно известный муж, улыбаясь, откликнулась:
   - Авиацией, штурмовиками и бомбардировщиками. А также думаю ракетами!
   Адольф Гитлер предложил тогда Рокфеллеру :
   - Мы вам нефть Ближнего Востока, Кавказа и Африки, а вы нам в ответ технологии!
   Американский олигарх кисло ответил:
   - Нефть добывать поверьте легко, а воссоздать, что-то новое и технологичное очень даже трудно. В этом плане обмен не равноценен.
   В этот момент юноша-подросток монголоидной расы пропустил удар в живот и из распоротой брюшницы достаточно обильно полилась кровь. Парень стал отступать, тихонько постанывая от боли. Девчонка также были изрядно исцарапаны, но ни одна не получила серьезного ранения. На нагретый под летним солнцем гравий, падали капельки пота смешанные с кровью.
   Ева Браун воскликнула, указывая длинным ногтем на арену:
   - Вот это реальный бой! Как в самом настоящем правлении императора Нерона. Воистину и моему мужу принадлежит честь стать в будущем величайшим правителем и фюрером, всех времен и народов!
   Адольф Гитлер очень даже "скромно" добавил:
   - Я уже и есть величайший из всех правителей. - Фашист номер один уточнил, поднимая планку повыше. - И земных и космических миров!
   Рокфеллер заметил:
   - Да вот космическая программа вашего фон Брауна открывает перед нами широкие перспективы, кое-что есть какое, что позволит нам использовать космические армады и против сухопутных войск. - Тут американский миллиардер, воровато оглядываясь, добавил:
   - Как и против восставших негров.
   В этот момент юный гладиатор монголоидной расы, получив удар по шее(ослабев от потери крови, он его просто не смог парировать), упал угольки. Он был сражен, похоже, окончательно, просто умирал в мучительной агонии. Победитель в свою очередь бросился на выручку к подруге. Бойка стала куда динамичнее. Но одна девушка против двоих не имела практических шансов. Но она не бросилась убегать, наоборот постаралась отбиться неистово, словно крыльями бабочка, вращая над головой меч. Затем прыгнула вперед, стараясь, сделав сальто подхватить и второй клинок. Но ловкий юноша успел в полете жестоко кольнуть воительницу в бок. Так взывала, теряя кровь, ее ножки подкосились. Но отчаянное усилие позволило её царапнуть парня в грудь. И тут же получить очередной сильный удар. Почти синхронно противница долбанула обидчицу её смазливого напарника лезвием по затылку, подрубив артерии.
   Адольф Гитлер свирепо рыкнул:
   - Вот так! Долбануть со спины - это по-нашему!
   Гладиаторское сражение завершилось. Азиатские юноша и девушка были убиты. Чтобы в этом окончательно удостовериться им прижгли раскаленным железом босые пятки. А после подцепила крючьями за ребра и поволокли. Ева Браун невесело присвистнула:
   - Видите, русские умеют учиться, и одновременно драться! И мы не должны давать им возможности брать инициативу на себя!
   После чего фюреру доложили последние новости с фронтов. Бои кипели только в Баку и в Сталинграде. Также в осаде находились Ереван и Мурманск. Немцы пытались обстрелами методично разрушать цитадели.
   Не слишком это Гитлера обрадовало. Фашист номер один потребовал продолжить зрелище гладиаторских сражений.
   Гитлер отмахнулся от главы тайной полиции, как от назойливой мухи:
   - Следует продолжить состязания! А о нашем превосходстве, я уже слышал!
   Первыми на арену выбежали девушки. По три с каждой стороны. Первые девчонки в красных набедренных повязках и узкими полосками ткани на груди. Они держали в руках короткие, прямые мечи и небольшой прямоугольный щиток в левой руке. Больше у красавиц не было одежды и брони, они загребали гравий босыми, изящными ножками.
   Вторые девушки оказались в синих набедренных повязках, с едва прикрывающие полные груди полосочкой ткани. В руках короткие кривые сабли, а левую прикрывает небольшой круглый щиток. Тоже девчата красивые.
   Знаю любовь фюрера к обнаженным натурам, девушки с минимумом одежды и развитыми бедрами.
   Гитлер очень любит, когда дерутся девчонки, и под его вкус подбирают гладиаторов.
   Фюрер делает свою ставку тайно. Для этого он использует специальный джойстик. В Третьем Рейхе уже создают компьютеры. Когда ученых со всего мира садишь в концлагерь, то они работают куда энергичнее. Вот уже создали первый цветной телевизор, да еще с большущим экраном. Он показывает сидящим на трибунах крупным планом девчонок. Сам Гитлер смотрит через специальное приспособление на ринг, чтобы лучше было видно.
   Девушки загорелые, и для того чтобы придать большую прелесть фигурам и лицам слегка подкрашенные. Надо соблюдать эстетику гладиаторского боя.
   Глашатай объявляет:
   - Команда красных маки, против синих васильков!
   Девчонки все блондинки, но только одна натуральная, остальные подкрашенные. Звучит команда, начинается бой.
   Красивые девчонки сталкиваются вместе и начинаются рубиться. Сыплются искры от мечей. На цветном экране монитора, что висит над немецким Колизеем, показывают самые ключевые моменты.
   Фюрер начинает произносить речь:
   - Опыт боевых действий показал, что женщины способны сражаться не хуже мужчин! Но мы должны сберегать лучших представительниц немецкой нации от гибели на полях брани. Поэтому женщин и не использовали, во всяком случае массово в Третьем Рейхе!
   Одна из девушек в синей набедренной повязке получила ранение. Она опустилась на колено и едва отбивала натиск воительницы в красном. Впрочем, девчонка неожиданно поклонилась и предложила встать раненной. Та приподнялась, и неуверенно стояла на мускулистых ногах.
   Несколько крупных мавров следило за боем. Они стали копьями и зажженными факелами подгонять девушек - мол, деритесь! Факел ткнул в спину сердечной девчонке. У нее лопнул лифчик, а на мускулистой спине образовались. Девушка закричала и отчаянно бросилась на недобитую противнику. Несколько сильных ударов и откатилась голова у представительницы команды васильков.
   Девушка, победив напарницу, как проорет:
   - Да здравствует жизнь!
   После чего бросилась на помощь своей напарнице. Устоять против двух рассерженных девчат невозможно. И вторая будучи раненной падает... Затихает... Но мавр подносит к босой, девичьей ноге факел. Девушка вскрикивает, и снова вскакивает. Получает очередную рану, шатается и падает...
   И опять к босым ногам подносит чернокожий воин факел. Воительница дергается, но уже не в силах встать. Она бьется в агонии.
   Фюрер смотрит на сцену с возбуждением. Ему нравится, когда девчатам жарят пятки. Вот следует добивающий удар. Красавица окончательно затихла.
   Толпа ликует, раздаются восторженные возгласы.
   Теперь девчата набрасываются на свою жертву втроем. Конечно же, устоять от подобного натиска невозможно. Девчонка пробует отступать, но ее прижигают огнем, мавры долбают в спину. Красавица кидается вперед, и натыкается сразу на два меча, что вонзаются ей в грудь. А третий попадает в живот. Девчонка падает, и истекая кровью умирает. А мавры не упускают возможности и ей прижечь круглые пяточки. Отвратительно и жестоко. Разноситься по арене запах паленного, нежного девичьего мяса.
   Гитлер довольно цокает зубами и произносит:
   - Моя ставка выиграна! Молодцы девчонки вынести им торт!
   Гиммлер искренне вздыхает:
   - Жаль когда погибают представительницы такого прекрасного пола. Правда все шесть красавиц полукровки с примесью еврейской, а одна и цыганской крови! Таких не так уж и жалко!
   Гитлер, поморщившись, заметил:
   - Чистые еврейки редко бывают красивыми... Хотя встречаются и исключения! Конечно жалко когда гибнет все эстетическое...Но ради искусства почему бы и нет... А сейчас может быть...
   На арену вывели пятерых чернокожих воинов. Они были очень мускулистыми и смазаны маслом. В одних набедренных повязках и сандалиях, держа мечи и кинжалы. Великолепные представители африканского народа.
   Им навстречу вывели китайцев. Тоже рослых, правда немного пониже, и мускулистых. Также в одних набедренных повязках, и сандалиях, с мечами в правых руках и кинжалами в левых. Теперь им предстояло позабавить фюрера.
   Гитлер не столь любил, когда дерутся мужчины и поэтому даже не стал делать ставку. Отвлекся на разговор со Шпеером.
   - Верно ли мой министр, что дисколеты в случае реализации проекта, станут совсем неуязвимы от огня стрелкового оружия?
   Имперский министр вооружений и боеприпасов бодро ответил:
   - Во время движения потоки воздуха создают ламинарную струю, которая сносит все пули и снаряды, и действительно делает диск Белонци неуязвимым для любого стрелкового оружия. Но именно во время движения и полета дисколета.
   Гитлер прищурился и заметил:
   - Шаубергер обещал, что с помощью подобного аппарата мы полетим на Марс, и другим планетам! Это грандиозно! Третий Рейх будет развиваться, пока в его состав не войдут все населенные миры вселенной! И ненаселенные тоже!
   Шпеер с улыбкой заметил:
   - Вполне возможно мой фюрер! Кроме того наши ученые уже создали реактор использующий ядерную энергию. Вопрос о создании бомбы, уже вопрос срока не более чем два года!
   Фюрер, набычившись, заметил:
   - Атомная бомба нам не нужна! Она слишком уж грязная! Нам нужны самолеты способные летать на ядерном топливе и подводные лодки. А перспективе холодный термоядерный синтез! Что позволит нам летать по всей галактике!
   Шпеер с воодушевлением ответил:
   - Вы так мудры фюрер!
   Началась ожесточенная схватка между двумя отрядами гладиаторов. Зрелище, безусловно, увлекательное. Причем, чернокожие и желтокожие не стеснялись пускать в ход зубы. И кровь полилась практически сразу.
   Гитлер смотрел на эту бойню, а думал о постороннем. Не слишком ему везло в детстве, точнее в подростковые годы. Когда будущий фюрер был ребенком, то у себя в деревне он был лидером и заводилой.
   Но попав в городскую гимназию, его дерзкого, наглого, но слабоватого физически быстро поставили на место. Били Гитлера всем классом, и едва не покалечили. Поэтому фюрер и бросил гимназию, отказавшись от чиновничьей карьеры. Да и честно говоря, у него и сердце к этому не лежало. Слишком уж нудной казалась работа чиновника, с перекладыванием бумаг.
   А фюрер не любил сидеть на месте, его переполняла энергия. И хотелось рисовать.
   Несмотря на наличие явных способностей Гитлера, не приняли в художественную академию. Не потому, что рисунки плохие, а из-за длинного языка. Уже тогда Адольф не скрывал своей ярко выраженной антипатии к евреям. Вот его и провалили... А жаль сколько десятков миллионов людей остались бы живы, стань Гитлер мирным художником.
   Но что же... Адольф некоторое время жил на пенсию отца, а потом и вовсе оказался без средств существования, подрабатывая рисунками. И читая разную литературу, особенно оккультную.
   Обладая сильной памятью, Гитлер вскоре приобрел немалую эрудицию. И это при том, что у него и среднего образования не было. Впрочем, и Сталин не закончил семинарию.
   До самой войны Гитлер был изгоем и маргиналом. И во время первой мировой не сделал карьеру, оставшись ефрейтором, правда, получив целых четыре ордена.
   Лишь в политике фюрер нашел свое призвание. И проявил недюжие организаторские и ораторские способности. С самого начала Гитлер набирал популярность и усиливал партию. И сам вскоре приобрел немалую власть в организации. Но Мюнхенский путч закончился провалом. И Гитлер оказался в тюрьме. В обмен на досрочное освобождение фюрер была вынужден фактически отказаться от оппозиционности и пойти на примирение с властями.
   Это поначалу снизило популярность фюрера, но партия все равно продолжала расти. К 1928 году ее численность превысила сто пятьдесят тысяч человек, что по меркам Германии вполне прилично. Но перспективы на власть туманные. Собрали всего 2,8 процента на выборах в парламент.
   Но вот разразилась Великая депрессия. Народ разочаровался в старых партиях и захотел чего-то нового.
   Гитлер играл на унижении немецкого народа версальскими ограничениями, сулил золотые горы рабочим, и строил из себя левака. И ему удалось убедить нищих, что он красный, а богатых, что он правый! Красный цвет флага многих соблазнил. Как и обращение: товарищ в партии!
   По большому счету после прихода к власти политика Гитлера была левой. Налоги на олигархов резко взвинтили, и рабочие получили массу привилегий. Хотя и продолжительность труда увеличилась.
  . ГЛАВА ? 10.
  Сталин-Путин расслабился на охоте. Пострелял вместе с членами ГКО кабанов. После чего они жарили вепря и ели. Мясо жирное и хорошо идет в перемешку с красным вином.
  Сталин-Путин произнес исторический тост:
  - Даты выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
  И опрокинул бокал себе в глотку. Он ведь теперь Сталин и ему все можно! А мясо есть это вообще вкуснятина!
  Берия заметил с ухмылкой и даже пропел:
  -Где пахали плугом - ныне трактор,
  В Заполярье яблони цветут...
  Наш народ, великий Православный,
   Воплотил в реальности мечту!
   Сталин-Путин поддержал данную песню:
  Ну, а если бой грядет суровый,
  Надо умереть за Русь тебе...
  Ты забудь печали и укоры -
  Защити живущих на Земле!
  И вождь всех времен и народов, как пуститься в пляс. Несколько девушек почти обнаженных, стало танцевать вместе с ним. Как это здорово когда тебя окружают девчонки.
  Плясали и другие члены ГКО. Старались весельем подавить то что на душе скребутся кошки.
  Сталин-Путин, отплясывая гопак, заметил:
  - Но нет духа русского сильнее,
  Из руин себя мы возродим!
  Русский воин меч возьми скорее -
  Выстоим и снова победим!
  И девушки тоже пляшут и подскакивая, дрыгая голыми ножками, поют:
  - Ты вознесся выше звезд,
  Ярче солнца людям светишь...
  Правду, истину донес -
  Сея мудрость на планете!
  Сталин-Путин был очень доволен и сказал:
  - Вам девушкам дополнительный паек положен! Вы супер!
  Девушка хором воскликнули:
  - Супергений Сталин!
  Но потехе час, а делу время! И снова Сталин-Путин крутиться как белка, которую стегают рабы на галерах. Как приходится выкладываться, ведь ситуация на фронтах все ухудшается, и ухудшается.
   Наступило 27 октября 1943 года. Бои продолжались с неослабевающей интенсивностью, на юге и немного севернее. Фашисты, начали продвижение в направление Тихвина с трех часов утра. В боях приняли участие новые английские танки "Черчилль"-2. Марионеточный режим Британии производил оружие для Третьего Рейха. "Черчилль"-2 отличался установкой семнадцатифутовой пушкой, сопоставимой с "Пантерой", и лобовой броней 152 миллиметра, и бортовой в 95 -миллиметров. При весе в сорок пять тонн, и немецком двигателе в семьсот лошадиных сил. Получилась машина лучше защищенная с бортов, чем "Пантера"-2 и достаточно вооруженная.
   Так серия КВ постепенно сходила на нет, как и сверхтяжелые танки, спрос на супер пушки падал.
   Сталин-Путин, принял решение сделать ставку на Т-34-85 и семейство Исов - более легких, и не менее эффективных, чем динозавры КВ.
   "Черчилль"-2 оказался в первом же бою вполне надежным танком. Его не могло пробить советское стрелковое оружие, и отскакивали снаряды. Управляли танком английские экипажи.
   Гитлер принял решение отрезать Ленинград от остальной советской территории, и за зиму выморить город. Выпуск танков в Третьем Рейхе был высок, но приближалась зима и погодные условия ухудшались.
   28 октября 1943 года орда Третьего Рейха продвинулась на пятнадцать километров в глубину. Успеху способствовала на редкость спокойная и безветренная погода.
   Снега выпало мало, стоял умеренный морозец, грязь смерзлась. Авиация Третьего Рейха оказалась максимально активной. Что позволило фрицам подавить большую часть огневых точек. А потом в наступление хлынули тысячи новых танков.
   В английском "Черчилле"-2 ехал экипаж. Командиром оказалась Джейн Гамильтон. И три девушки-англичанки. А почему бы и нет? Ведь женщины очень даже неплохо воюют!
   А для девушек это шанс отличиться на поле брани и получить английское гражданство. И они такие юные, свежие, наспех обученные прут в танке.
   Джейн Гамильтон дочь лорда. Она в шерстяном, спортивном костюме, и теннисных туфлях. Все же холодновато, для того чтобы воевать: босиком и в бикини как предпочитают это немки. Ну, что же на то они арийки. А англичанки оделись тепло и удобно.
   Тем более, когда танк с мощным двигателем ползет, то он и согревается. Сам "Черчилль", очертаниями немного поход на "Пантеру", но только гусеницы побольше и выше, а сама башня утопает между ними. С одной стороны это дополнительная защита бортов - их прикрывают еще и катки. С другой несколько хуже вести огонь при развороте башни.
   "Черчилль"-2 впрочем, танк с достаточно плотной компоновкой и вовсе не переутяжелен. И относительно дешевая машина.
   Джейн командир танка, а наводчица Грингета, рыжеватая девка. Простолюдинка, но очень меткая. Желая показать, что ей холод нипочем, с голыми ногами, и одной майке.
   Джейн усмехается. Ну ладно пока машина на ходу, она будет вот так борзеть, а когда танку придется с выключенным двигателем стоять в засаде?
   Грингета надо признать все же красива. Вытянула свои босые ноги, изящные словно у принцессы, с ровными пальчиками и перламутровыми ноготочками.
   Две другие девушки светловолосые, тоже, как и Джейн в спортивных шерстяных костюмах и обуви похожей на кроссовки.
   Четыре девушки - три блондинки и рыжая, английские боевой экипаж. Русские пушки стреляют по танку. Но защита у "Черчилля"-2 в лоб даже чуть лучше, чем у "Лев"-2. От наклонной брони снаряды противника отскакивают.
   Грингета наводит орудие и, присвистывая, произносит:
   - Что русским подать на обед?
   Джейн усмехнулась:
   - Снаряд в семнадцать футов весом!
   Грингета захихикала, и провела голой подошвой по броне. У воительницы были медно-красные волосы, которые придавали особую прелесть юному, свежему девичьему лицу.
   Потов Джейн скомандовала:
   - Тридцатьчетверка впереди. Будь готова!
   Грингета просвистела, своими жемчужными зубами:
   - Всегда готова!
   Английская наводчица взяла советский танк на прицел. Погода стоит хорошая. Нижняя часть российской машины присыпана мешками с песком, и торчит только угловатая, сравнительно маленькая башня.
   Грингета понимает, что на ходу попасть трудно и просит:
   - Сбавьте, пожалуйста, скорость!
   Маланья водительница-блондинка с улыбкой отвечает:
   - Перехожу на первую скорость.
   И красавица передвигает рычажок. Машина замедляется. Грингета упирается босыми ногами и шепчет. Это ее самый первый боевой выстрел. Тут важно ни в коем случае не промахнуться. Рыже-красная воительница шепчет:
   - Помоги святая Магдалина!
   И стреляет.... Расстояние все еще большое, и снаряд на полной скорости, пролетает мимо. Впрочем, взрыв раздается сзади танка, и не совсем пропадает даром - двум советским солдатам отрывает ноги.
   Но Грингета в досаде лупит себя кулаком по лбу:
   - Ух, промахнулась стервоза!
   Маланья успокаивает рыжую:
   - Первый блин всегда комом! Ты вот поставь подошву на что-то колючее и тебе это поможет концентрироваться.
   Грингета воспринимает идею всерьез. Ставит голую подошву на металлическую щетку. Ощущает покалывание, и усиливает свою концентрацию.
   Потом собирается с силой, включая автозарядку орудия. Наводит своего монстра. Нажимает на кнопку...
   Снаряд выплевывается с силой. И летит в направлении противника. Рассекает воздух, производя завывания, и разрушения.
   Джейн шепчет:
   - Во славу короля!
   И снаряд с большой точность попадает в лоб советской башни. Почти одновременно в "Черчилль", попал снаряд 85-миллиметровой советской зенитки. Конечно, презент ушел в рикошет, но девушки ощутили звон. Грингета даже немного поморщилась, от сотрясения щетка пребольно вонзилась девчонке в подошву. Наводчице впрочем, не привыкать. Она ведь деревенская. Привыкла ходить босиком с младенчества.
   Но в последние месяцы подошва стала немного мягче, так как в учебке девушек заставляли ходить в строгой форме и сапожках. Как ни странно, но на войне либеральнее, чем в учебе. Грингета с удовольствием сбросила обувку, и чувствовала блаженство, пробежав по снегу.
   Вот сейчас девушка снова наводит орудие... На сей раз цель зенитное орудие. Оно довольно метко стреляет в английский танк. Но под углом в сорок семь градусов 152-миллиметровую броню не слишком-то прошибешь. Но может повредить гусеницы. Вот снаряд снова попадает в наклонную, сравнительно небольшую и узкую башню "Черчилля"-2. И уходит в рикошет.
   Грингета стреляет... Первый раз пристрелочно, но за второй точно в цель.
   Джейн одобряет:
   - Ты меткая!
   Девушка-деревенщина возражает:
   - К сожалению нет! Настоящая меткая, попадает с первого же раза!
   Джейн с улыбкой ответила:
   - Даже лучшие танковые асы Британии промахивались... Увы немцы оказались нас ловчее!
   Грингета капризно пропищала:
   - Но не меня! Я докажу свое превосходство над врагом!
   И воительница снова пальнула... И угодила в ящик со снарядами, и те стали рваться.
   Николетта открыла огонь из двух пулеметов. Российские солдаты, пробитые пулями, падали, пуская вверх фонтаны крови. А пулеметы продолжали косить.
   Маланья она была водителем, прочирикала:
   - Правь Британия! Бескрайние моря! Мы рабами не станем никогда!
   И девчонки хором воскликнули:
   - Рабы не мы! Мы не рабы!
   И четверка стала хохотать. Да невесело им... Родину захватили фашисты, и теперь Англия в составе Третьего Рейха. Как такое могло получиться? Ведь даже представить себе подобное более, чем унизительно. Джейн усмехнулась, и приказала:
   - Девчата, может споем?
   Грингета выстрелила, накрыв 76-миллиметровую пушку и, охотно согласилась:
   - Петь, когда грозит сметь, это хорошо, но лучше жить припеваючи!
   И девушки, ведя огонь и давя русских солдат танками, запели;
   Жила была принцесса четырнадцати лет,
   И правила Британией уверенно она...
   Да будет сей правительницы, порыв благой воспет,
   Весьма красивой девочкой с мечом она была!
  
   На войнах разных рыцари трофеи ей несли,
   Алмазы, изумруды и золото мешками...
   Дары текли в Британию, со всей считай Земли,
   И щедро было даже лишне с закромами!
  
   Английская корона, ты очень тяжела,
   Но девочка на троне уверенно вставляла...
   Но была королевская, великая мечта,
   Она вот как-то принца повстречала!
  
   Нет не павлин заморский, и не доблестный монарх,
   Простой пастух, мальчишка босоногий -
   Ей глянулся, а значит, дело будет просто швах,
   Скорее уноси ты нищий ноги!
  
   Дворянство возмутилось, что мальчик без усов,
   Безродный свинопас державой будет править...
   Немало шло рычания и всяких бранных слов,
   Тут оказалось всяк вельможа Каин!
  
   Но королева гордая и повела к венцу,
   Свою любовь, мальчишку рода нищих...
   Ей оказался парень сей представьте ко дворцу,
   Народ же ликовал, и вышли тыщи!
  
   Издал король, испеченный такой тогда указ,
   Все земли поделить - раздать народу!
   Так возвещал могущество его звончайший глас -
   Плевать на всех вельмож и на породу!
  
   Но царедворцы хитрые ему, подсыпав яд,
   Переворот в момент осуществили...
   А из народа те, кто вышел в стройный ряд,
   Их орды басурманские разбили!
  
   И время искупления принцессе настает,
   Все, кто в любви ей клялся - те в измене!
   И вот босую девушку ведут на эшафот,
   Рванье, и ряса грязная на теле!
  
   Принцесса поклонилась и бросила в народ:
   -Любила я и в том не виновата...
   Сейчас меня ждет этот с палачами эшафот,
   За чувства сердца знай, пришла расплата!
  
   Она склонила голову, на плаху положив,
   И пяточки босые, торчат как девки нищей...
   Но не дрожать, ни плакать, у нее хватило сил,
   Хоть плеткой по спине палач ей свищет!
  
   Пороли эту девушку, что лилась с нее кровь,
   Потом топор на шейку со скрипом опустился...
   Головка отлетела, унеслась в мечту любовь,
   И помрачнели у вельмож враз лица!
  
   Закончилась история, но девушка в раю,
   Они с влюбленным ангелы, счастливые навечно...
   Христа от зла спасителя всем сердцам я люблю,
   Господь Всевышний к добрым человечный!
   Девушки пели хорошую песню, но вели себя не лучшим образом - давили советских солдат, и расстреливали из пулеметов. Первая линия обороны оказалась прорвана.
   29 октября бои продолжались. Разномастная орда относительно медленно продвигалась вперед. Советские войска пытались контратаковать. Но больших успехов не достигали. Фашистские орды продвигались к Тихвину.
   30 октября 1943 года гитлеровцы еще прошли с боями километров десять.
   "Черчилль"-2 которым управляла Джейн пока не получил серьезных повреждений и оставался на ходу. Хотя потери немцы и несли. Особенно слабоваты "Пантеры" и Т-4, уязвимые с бортов.
   Хотя эти танки фашисты пускали, как правило, сзади. Танком прорыва стал "Тигр"-2. Массовая машина, не слишком сложная в производстве и надежно защищенная с двигателем в тысячу лошадиных сил, показала себя эффективной. Еще более устойчивым оказался "Маус". Его пускали во всякое пекло. И разумеет "Лев". Но "Лев" слишком уж тяжелый.
   "Черчилль"-2 неожиданно оказался лучшим серийным танком, так как "Пантера"-2 с шестьюдесятью миллиметрами бортовой брони, еще не казалась адекватной, а более совершенная модификация казалась не столь совершенной.
   31 октября бои развернулись на третьем наиболее укрепленном рубеже обороны.
   Советские войска сражались героически. Подтянули с тыла артиллерию. Вообще пушек в СССР производилось очень много. И они создавали фашистам при продвижении проблемы.
   Джейн и ее экипаж сразу же столкнулись с противодействием. Советские снаряды буквально засыпали английский танк. Досталось и гусеницам. Лопнуло несколько катков и "Черчилль"-2 остановился.
   Маланья принялась выводить машину на задней передаче. Английская машина к счастью для мегер не потеряла подвижности. Грингета вела ответный огонь. Ей удавалось порой заставлять замолчать вражеские пушки.
   Но немцам вела огонь и артиллерия тяжелого калибра. Заработали, пусть и не слишком точно советские орудия 203-миллиметрового калибра.
   Такие снаряды, пусть даже и не бронебойные очень опасны для танков.
   Маланья раскачивала танк, и машина медленно пятилась. В лоб корпуса попало увесистым сто килограммовым снарядом. Громыхнуло так, что даже заложило уши... Танк содрогнулся. К счастью отрикошетило, но помяло машину спереди порядком.
   Джейн, когда грохот смолк, проорала:
   - Черт возьми! Вот какие у них пушки есть!
   Грингета выстелила по стволам, сумела попасть, и прокричала:
   - Не волнуйся красавица... Мы не пропадем! И верю, свое счастье найдем!
   Джейн потерла себе ушки. Они сильно болели после разрыва. Нет вовсе не все советские орудия, такие уж безобидные. Тут подтянули морские орудия, и они лупят от и до. Могут пробить даже ту лобовую броню, что рассчитана на неуязвимость от обычных противотанковых средств.
   Правда к счастью для сброда Третьего Рейха, эти пушки не слишком точны.
   Грингета с робкой надеждой заметила:
   - Тут еще наша авиация с врагом сыграет в жмурки!
   Действительно появились немецкие бомбардировщики. В том числе, и пока самый массовый Ю-288. Реактивные "Арадо", тоже имелись в наличии.
   Немцы принялись утюжить советские позиции. Навстречу гитлеровским армадам, бросались истребители ЯК-9 и Лагг-5. Советские машины были тяжелее эталонного веса, что негативно сказывалось на маневренности и скорости.
   Со стороны немцев действовала разнотипная камарильня и реактивные машины и винтовые. В целом для гитлеровцев характерно превосходство в вооружении и скорости, а также использование самого эффективного оружия 30-миллиметровой авиапушки. Противостоять таким силам крайне сложно.
   Самым опасным немецким асом оставался Марсель, который активно набирал счета.
   Действительно этот летчик попросту дьявол во плоти. Похож на ребенка, но необычайно эффективен и грозен.
   Другая звезда Хаффман, еще только поднимается. Но уже тоже сей летчик получил рыцарский крест железного креста и превысил отметку в сотню машин.
   МЕ-262 с четырьмя 30-миллиметровыми пушками и реактивными снарядами, по-видимому, самый грозный из истребителей. Сильны и Та-152 и МЕ-309. Не пасует и мощный в вооружении Фокке-Вульф. Очень эффективен НЕ-162, легкий маневренный. Но реактивные самолеты, хотя участвуют в боевых действиях, пока еще не вытеснили винтовые.
   Идет сокрушительный обмен ударами. Грандиозные воздушные битвы разворачиваются во всем воздушным уровням.
   Немцы стараются взять количеством, и большой численностью авиапушек. Да и асы у них более опытные. Так что советских прессуют. Кроме того сказывается, и нехватка в советской промышленности дюраля. Из-за этого самолеты получаются куда тяжелее эталонных моделей, и хуже в летных характеристиках. Что позволяет сбивать их с одного захода - тем более что 30-миллиметровая авиапушка разбивает советскую машину с одного попадания.
   Среди немецких летчиц выделяется Эсмеральда. Такая вот жуткая дикой красоте блондинка с вьющимися волосами! Вот это девка, смертоносная для всех и вся!
   Вот она выходит на вираж, на своем МЕ-309, и работают авиапушки... Красавица скалит зубы, пятеро советских истребителей ею сбито с одной очереди.
   По ней вздыхают другие асы... О волшебный сон ты Эсмеральда.
   А девчонка лишний раз показывает, что женщины великолепные летчицы. И способны сражаться, словно херувимы Дьявола. Эсмеральда изрешетила пытавшийся прорваться к ней Як-9, и расхохоталась. Потом следующей жертвой красотки стал Лагг-5. Воительница показывала жемчужные зубы.
   Советские летчики сражались отважно и шли на таран. Немцы даже пятились, опасаясь такой ярости.
   Фашисты пытались использовать тактику выбивания истребителей, на большой скорости пользуясь характеристиками своих машин.
   Самым отважным асом показал себя Марсель. Он сбивал за бой по паре десятком советских машин и демонстрировал феноменальный пилотаж.
   Эсмеральда была выше ростом Марселя. Она блондинка, а Марсель брюнет.
   Но оба они выдающиеся асы.
   Вот на пару они бросаются прямо на острие атаки советских яков. Эсмеральда щебечет:
   - Ты знай, что воин света! Воин снегов и ветра! Наша душа воспета! Роза не знает терна!
   Марсель выпустил несколько авиаснарядов. Попал по советским машинам. У тех лопались крылья, и взрывались двигатели. Эсмеральда также стреляет с дистанции. Такая вот она великолепная блондинка.
   Тряся вьющимися локонами, девушка поет:
   - Раз, два, три - вперед ковбой смотри! Четыре, восемь, пять - начни козел играть!
   Марсель, сделав выстрел, сбивший Як-9, произносит:
   - А ты озорница! Крутая царица!
   Эсмеральда сбила одной очередью три советских самолета: два Лагга и Яка, они разлетелись, словно горящих картон. И воительница пропела:
   - Не сдавайся, не сдавайся, не сдавайся! На пути медведь, ты вовсе не робей! - Какой чудный голос у голоногой блондинки. - Улыбайся, улыбайся, улыбайся - ведь с улыбкой жизнь, поверьте веселей!
   Эсмеральда предпочитает сражаться в одном бикини, и любит бегать босая по снегу. Этим она сразу же выделилась из среды остальных воительниц.
   Когда она так носится, оставляя изящные, босые следы на поверхности сугроба, то это очень даже здорово и эстетично!
   Но а убивает красотка словно пилой срезая... И остаются одни только опилки и пепел...
   Танк экипажа Джейн все же сумел уйти в тыл, на безопасную дистанцию. Там его принялись ремонтировать. Девушки вышли из машины. Грингета вступила босыми ногами на снег, потопала. Поморщилась - неприятно. Девушки стали играть в карты. Уселись на веранде. Потом когда замерзли, перешли в дом.
   Ножки у Грингеты стали алыми от холода, и она их с удовольствием отогревала, пододвинув поближе к камину.
   Джейн сочувственно спросила:
   - Почему ты не обуваешься? Что за удовольствие мерзнуть?
   Грингета холодно ответила:
   - Так мне легче сосредоточиться! Через голые пятки идет энергия от земли. Я это чувствую и переполняюсь силой!
   Маланья хихикнула, и заметила:
   - Хорошая мысль... Может и мне попробовать. Буду лучше чувствовать танк!
   Николетта предложила:
   - Давайте может быть, выпьем. Тут наверняка найдется хороший, местный самогон!
   Джейн отрицательно завертела головой:
   - В армии никаких не будет пьянок! Мы с этим организованно боремся!
   Николетта хихикнула и отметала:
   - А наша рыженькая подруга словно спустила кроссовки в кабаке!
   Грингета кивнула и заметила:
   - Как-то хозяйка отправила меня передать письмо своей приятельнице, за сто миль. Всего лишь хотела сэкономить на почте, и вручила мне бандероль. Я пошла босиком, чтобы сберечь башмачки. Думала что это пустяк для деревенской девочки. Но через несколько часов ходу по каменистой дороге, подошвы запылали. Каждый шаг давался с болью, и я держалась лишь на мужестве и упрямстве. - Рыжая красавица усмехнулась и стукнула отогревшимися ножками по полу. - С трудом добралась до ручья и там остудила копыта. Потом пришлось идти ночью, и мои ноженьки задубели от холода. Короче говоря, помучилась капитально, сбила подошвы в кровь. И пришлось еще идти обратно. Что очень скверно. Я не думала, что ходить босиком будет так мучительно.
   Грингета очаровательно улыбнулась и продолжила:
   - После этого я старалась, чтобы мои ножки не были мягкими, ходить босой не только когда тепло, но и в холодную погоду. И за всю жизнь ни разу не подхватила насморка. В учебке, увы, нельзя быть одетой не по уставу, и подошвы моих ног стали мягче. Но на войне я хочу, чтобы они снова огрубели, покрылись мозолями как копыто верблюда, и снова могли прошагать по камням сотни миль!
   Николетта хихикнула и заметила:
   - Слава Богу, мы не отличались бедностью! Вообще у нас в Британии, босиком ходят только нищие. Но видимо ты в этом находишь особый шик!
   Грингета показала в ответ язык. Джейн рассмеялась и раздала карты.
   Четверка принялась играть в переводного. Время за картами летело быстро.
   Вскоре стемнело и девушки легли спать.
   Грингета и Джейн видели общий сон. Будто они воительницы из мира эльфов. И выходят сражаться, с армией троллей. Идет ожесточенная рубка, только успевают мелькать мечи...
   Девушки рубились, и даже слегка оказались оцарапаны... Сон впрочем, выдался сумбурный и, в нем запомнилось мало что. Разве только как девчата вдвоем завалили великана. Громила с рогами грохнулся на землю, и от этого случилось землетрясения.
   Сон впрочем, девушек освежил.
   На следующий день "Черчилль"-2 уже починили, и заменили катки. Всю ночь, позиции советских войск бомбили и обстреливали. По позициям советских войск работали тысячи бомбардировщиков. Применили фрицы и газометы. Много причинили разрушений, и уничтожений.
   Утром впрочем атаку не начинали... Продолжали бомбить. Но времени не теряли. Поверх гусениц спереди повесили сто миллиметровые щитки. Весь день же продолжались бомбардировки. Немцы сбрасывали сверху даже напалм. И все подряд выжигали.
   Окопы оказались залиты огнем. А газометы свирепствовали, и буквально терзали землю и разбивали дзоты и окопы.
   1 ноября 1943 года немцы возобновили наступление. Танк Джейн снова двигался, преодолевая завалы и разрушения. Грингета, вела огонь по тем местам, откуда вели огонь советские орудия. И это оказалось вполне эффективно.
   Джейн видя, как лихо работает Грингета, отметила:
   - А ты феномен! Ишь, какая ловкая!
   Воительница со смешком отметила:
   - Я из деревни! Плоть и кровь народная!
   Николетта постреливая из пулеметов, фыркнула:
   - Чучела вы огородные!
   На сей раз немцам удалось прорвать и третью линию обороны. Их орды подходили к Тихвину. Советские танки попробовали контратаковать.
   Грингета вела огонь по наступающим советским машинам и пела:
   - Я волчица и на мне... Огненная колесница - не отдамся сатане!
   Английский танк теперь имел хорошую лобовую защиту гусениц и оказался устойчивым.
   Пушка в семнадцать фунтов вела меткий огонь. Она во много сходна с "Пантерой" и имела столик, поворачивающийся при стрельбе. Сражались и немецкие "Пантеры". Фрицы просто останавливали свои танки, отражали отчаянные советские атаки.
   Отдельные тридцатьчетверки все же прорывались на ближнюю дистанцию. И стреляли в борта. Для "Черчилль"-2 такие выстрелы не опасны, а вот простые "Пантеры", страдали.
   Грингета обратив на это внимание, заметила:
   - Мы в одной весовой категории с этим серийным танком. Но куда лучше защищены!
   Николетта с досадой произнесла:
   - Да не успели создать подобный танк до оккупации! Но зато сейчас от души!
   Атака советских танкистов оказалась недостаточно подготовленной и захлебнулась.
   Сверху появились бронированные Фокке-Вульфы. Они добивали уцелевшие советские машины.
   Но вот появилась и вторая волна. Двигалось несколько танков КВ. На них почти сразу же обрушились немецкие штурмовики. Появились ТА-152, грозные и маневренные.
   Советские танки попали под удар. Стали рассыпаться.
   Грингета наводя орудие, заметила:
   - Все же тридцатьчетверки такие маленькие. В них попасть большая проблема!
   Джейн тяжело вздохнула. Ей захотелось в этом момент оказаться рядом с парнем, чтобы тот прижал ее к себе и приласкал. Впрочем, не так уж и трудно найти мужчин, главное не стесняться. Какого-нибудь красивого, мускулистого парня, чтобы надрал бока знатной особе.
   Один Римский папа, кажется, сказал, что если бы не супружеские измены, то королевские роды Европы давно бы выродились. Но находились женщины, которые вносили в королевскую породу свежую кровь. Посредством измен.
   И не останавливала их ни религиозность, тотальная для того времени, ни жестокие наказания - вплоть до пыток и смертной казни.
   Эх, а есть глупые женщины, что хранят верность своим супругам до гроба! И было бы кому!
   Грингета же стреляла. Она тоже думала о мужчинах. Деревенская девушка, рано познала секс, и ей это понравилось. Особенно если ты сама руководишь мужиком. Сейчас она тоже испытывала некоторую скуку. Но вчера во время затишья она успела перепихнуться с парой парней. И это здорово.
   Вот хорошо бы изнасиловать и пленных. Интересно как они это воспримут?
   Грингета выстрелила, оторвала советскому танку башню, и проворковала:
   - Я ведьма, люблю делать смелым минет! Я ведьма и прекрасней профессии нет!
   Джейн покачала головой:
   - Ты пошло поешь! Не хорошо так в экипаже дочери лорда Гамильтона.
   Грингета пропищала, топая голой ножкой:
   - Но и я стреляю очень даже метко! И все потому, что в некотором роде ведьма!
   Николетта заметила:
   - Русские действуют излишне прямолинейно. Их пушки слишком слабы, и поэтому им приходиться сокращать дистанцию. Но именно к этому мы более всего и готовы!
   Грингета выстрелила, пробила корпус и проверещала:
   - Я рыцарь войны! И всех смету!
   Рядом работал "Фердинанд". Несколько уже морально устаревшая машина истребления танков. Натиск советских войск выдыхался.
  . ГЛАВА ? 11.
  Девушек Сталин-Путин любил и они постоянно рядом с ним. Их присутствие заряжает энергией и силой. Вот вождь совершает пробежку, а рядом с ними бегут девчонки в купальниках. Мелькают их красные на морозе, круглые пяточки.
  Сталин-Путин произносит:
  - Злобный вермахт выполз из космической трясины,
  Хочет в цепи ада - заковать навек славян...
  Русские сильны, сильны, когда едины -
  На удар последует еще сильней удар!
  Да он все-таки в теле великого поэта. Не было бы Сталина, победили бы немцы, захватив весь мир. И пришлось бы, горбаться на империю Гитлера. Строить пирамиды, и возводить звездолеты. Планета в этом случае рванула бы к космической экспансии. И было бы как-то даже круто... Но что ждало бы Россию и русских? Рабство? Или может быть, со временем как это произошло в Древнем Риме, все бы получили бы равные права? Гитлер, скорее всего, прожил бы не слишком долго. Говорят, он был болен болезнью Паркиссона. А без такого радикала, могли придти к власти и более умеренные нацисты. Тут Сталин-Путин словил, себя на мысли: не думает ли он уже о том периоде, когда победят фрицы? Это было бы отвратительно и интеллектуальным предательством.
  Сталин-Путин в ответ решительно произнес, точнее пропел:
  - Нет, сказали мы фашистам,
  Не потерпит наш народ...
  Чтобы русских хлеб душистый -
  Назывался, словом брод!
  
  И от моря и до моря,
  Поднялись большевики...
  И от моря и до моря -
  Встали русские полки!
  После чего Сталин-Путин отбегавшись, снова принялся за работу. Надо трудиться словно пчелка. Тогда и фрицы на захватят Россию.
  Сталин-Путин произнес:
  - Только страх нам подарит друзей,
  Только боль побуждает трудиться...
  Потому я хочу все сильней,
  С автомата по фрицам врубиться!
   3 ноября немцы окружили Тихвин, и бои развернулись в самом городе. Красная армия медленно отступала. Большая часть города Баку уже захвачена, советские войска отступают к полуострову. Ереван еще еле держится. Сталинград на грани уничтожения.
   Но все равно Сталин-Путин приказал этот город не сдавать. Бои развернулись и за Астрахань. В этом городе тоже пытаются продвинуться фрицы. Усиленно бомбят все подступы и разрушают инфраструктуру.
   Близится зима... И ход войны становится все менее предсказуемым. Но Сталинград, похоже, не удержать. Снабжение через Волгу затрудняет ледостав, и массированные бомбардировки.
   4 ноября Тихвин на девяносто процентов был уже взят. А немцы подошли к финской территории. Советские войска, понеся ощутимый урон, не могли собрать достаточно сил, чтобы остановить противника.
   Финны и марионеточные шведские войска тоже нанесли на встречу удар. Использовали значительные силы.
   5 ноября германская коалиция и финско-скандинавские войска соединились. Так вокруг Ленинграда замкнулось двойное кольцо. Новая, крупная победа Третьего Рейха.
   6 ноября бои все еще продолжались на северном участке. Гитлеровцы расширяли коридор. Обстановка сложилась до крайности тяжелая. В Тихвине догорали последние остатки сопротивления. Немцы обстреляли баллистическими ракетами Ереван. Выпустили три презента. Причинили существенные разрушения с жертвами. Но окончательно ничего не сломили.
   Город Астрахань оказался отрезан по суше от остальной, советской территории. Ситуация обострилась. Новые немецкие и английские линкоры обстреляли Мурманск. При обстреле погиб комендант гарнизона, и много офицеров.
   Стало еще хуже.
   А 7 ноября фашисты ворвались в Волхов, и окончательно подавили сопротивлением советских войск Тихвине. Таким образом, разрыв с Ленинградом резко вырос. Стало понятно, что город в блокаде едва ли выживет.
   8 ноября прошли, наконец, долгожданные испытания танка "Лев"-2. Машина имела измененную компоновочную схему. Двигатель, трансмиссия и коробка передач располагались в одном месте и спереди, а боевое отделение сзади.
   Машину энергичным усилиями немцы под руководством Порше сделали к годовщине путча.
   Действительно благодаря более низкому силуэту, при сохранении вооружения и бронирования "Льва", вес машины снизился до шестидесяти тонн, при двигателе в 1200 лошадиных сил. Боевые испытания показали, что получился вполне приемлемый танк. Именно то, что и надо!
   Сочетание хороших ходовых и броневых качеств.
   Фюрера впрочем, это не удовлетворило. Он потребовал усилить бронирование бортов и кормы, а также поставить 88-миллиметровую пушку с длиной ствола в 100 ЭЛ.
   Другой машиной на испытаниях стал Е-100. Данный танк впрочем, получился еще слишком тяжелым: в 140 тонн, но зато отличной защитой со всех ракурсов и вооружением "Мауса". Вообще серия "Е" обещала стать крайне перспективной. Немцы как видно даром времени не теряли.
   Был продемонстрирован и танк "Барс" с двигателем в 1000 лошадиных сил, машина впрочем, показалась Гитлеру не достаточно защищенной.
   Показывались на годовщину и различного рода самолеты. В частности штурмовики и модификации МЕ-262. А также ТА-183. Целый парад техники.
   Включая и мощные газометы, способны сносить целые города и села.
   Тут и в самом деле, продемонстрировали очень сильные системы поражения.
   Прошла испытания и "Пантера"-2 при весе в пятьдесят тонн, она имела лобовую броню в 150-миллиметров под наклоном, и пушку "Королевского тигра". Бортовая броня была в 82 миллиметра, под наклоном. Такой танк более-менее устроил Гитлера, так был способен противостоять тридцатьчетверкам и в ближнем бою.
   В целом фашисты причесали зверинец.
   Прошли и испытания истребителей "Гота" способных развивать скорость в тысяча сто километров в час.
   Короче говоря отпоясались.
  Сталин-Путин бессильно грозил в небо кулаком!
   9 ноября пал Волхов. Ситуация достигла своего апогея. И снова советские танки пробовали контратаковать.
   Грингета застыла возле орудия. "Черчилль"-2 стоял напротив советских машин и выплевывал боевые припасы.
   Дочь лорда Джейн подсчитывала попадания. Советские танки замедляли свой ход, когда въезжали в ров. И этим пользовался немецкий зверинец.
   Николетта взяла и пропела:
   - Английский воин смерти не боится,
   Под небом звездным смерть нас не возьмет!
   За льва с коронной будет храбро биться,
   Я заряжу могучий пулемет!
   Маланья одобрительно кивнула:
   - Это шикарно! И мы тоже зарядим!
   Пушка работала весьма активно. Снаряды так и мелькали, словно спички оставляя контуры по воздуху. Да энергичные попались девчата. И главное меткие.
   Грингета кивая головой, послала снаряд в основании башни тридцатьчетверки. Пробурчала:
   - Вот это смерть! Она к врагам моим придет! И знаю впредь, она врагов усатых ждет!
   Николетта с улыбкой произнесла:
   - Поклонились все звери усатому... Чтобы ему провалиться проклятому!
   Грингета снова расхохоталась, и выстрелила, зашипев:
   - Мой снаряд самый меткий. Мы обязательно попадем!
   Николетта подняла вверх указательный палец и произнесла:
   - Пиф, Паф - не попал! Зайчик серый ускакал!
   Грингета ведя огонь, пропела:
   Каждый выбирает по себе,
   Женщину, религию, дорогу...
   Дьяволу служить или пророку,
   Каждый выбирает по себе!
   Джейн покачала головой и возразила:
   - Не совсем так! В девяносто девяти процентов веру человека определяет рождение, а не знание. Вот мы принадлежим к англиканской церкви... А если разобраться, на каком основании? Это что наш с вами выбор?
   Грингета хихикнула и заметила:
   - Я лично была в верующей семье, но сейчас все больше и больше склоняюсь к атеизму!
   Николетта хихикнула и показала язык:
   - Атеизм... Это интересно!
   Маланья философски отметила:
   - И равно удаленно от всего! Когда Бога нет, и нет сверхъестественных сил, то и любая религия ложная!
   Грингета кивнула головой, охотно подтвердив:
   - Это как у коммунистов! Они придумали, что все религии - это лишь фантазии людей. И на этом построили доктрину!
   Маланья скептически скривила губы:
   - И что их ждет после смерти?
   Грингета плотоядно усмехнулась. Выпустила снаряд, раскроив корпус очередному советскому танку и, ответила:
   - Тут можно многое придумать... Даже воскресение мертвых силами науки!
   Маланья напомнила, усмехаясь:
   - Читала я одну книгу о мире будущего. Там уже космическая империя. Нет смерти, старости, болезней. И разумеется голода... Правда большая часть населения не имеет работы, но всем хватает.
   Например, автомобили раздают бесплатно. И есть электронные машины, с помощью которых поддерживают связь со всем миром.
   Николетта вполне серьезно заметила:
   - Прогресс развивается быстро. Вот посмотри на эти танки... Как они продвинулись и стали совершеннее. Все же "Черчилль"-2, не сравнить с "Матильдой".
   Маланья с этим согласилась:
   - Да продвинулись танки... Это есть шик!
   Очередная атака советских танков захлебнулась, и наступил перерыв.
   10 и 11 ноября немцы проводили небольшие наступательные операции, на севере срезая углы.
   Советские войска пытали контратаковать севернее Сталинграда, но не добились особого успеха. В городе держались уже последние дома. Разрушенные при этом, до основания. Но пока Сталин велел держать до конца.
   Города Баку уже почти захвачен. Но нефтяные скважины горят и среди них развернулись бои. Бомбят немцы беспрерывно.
   Сражения и в Астрахани на самом пике...
   12 ноября, турки предприняли атаку на Ереван. Натиск оказался отбит. Османы понесли урон. Зато опять выстрелили фау. 13 Ноября немцы заняли последние кварталы Баку - объявив о взятии города. Только на полуострове, еще продолжались бои, а небо было черным от пылающих скважин.
   14 ноября, фашисты начали штурм Мурманска. Они использовали артиллерию, и авиацию...
   Сталинград был в огне, но переброшенные советские подкрепления позволяли еще держаться. Хотя только за краешек города, и ценой колоссальных потерь.
   При штурме Мурманска собралась большая армада линейных кораблей, подошли и авианосцы. Город прессовали, словно катком из плазмы. И бомбили и обстреливали.
   15 ноября перешли в движение фашистские войска, атакуя город, единственный незамерзающий порт в Ледовитом океане. В боях приняли участие "Маусы", и даже танк "Крыса", который фашисты хотели испробовать на практике.
   Впрочем "Крыса" несколько разочаровала. Она поначалу продвинулась, а затем застряла в сугробах. И остановилась на окраине города. Немцы оказались не вполне готовы к наступлению. Но обстрелы не прекращались. 16 ноября фашисты практически завершили зачистку нефтяных, пылающих скважин. Но часть полуострова была им недоступна, из-за разросшихся, до седьмого неба пожаров.
   17 ноября гитлеровцы захватили последний рукав дельты Волги, и тем сам блокировали Астрахань более капитально. Баку же давно было отрезанным.
   Штурму подвергся и Ереван. Город на возвышенности, очень удобен для обороны, но штурмовать его особенно танками затруднительно.
   18 ноября советские войска вновь попробовали на прочность оборону фашистов севернее Сталинграда. Это ослабило натиск на то, что оставалось от года на Волге, но стоило ощутимых потерь.
   19 ноября немцы остановили в виду больших потерь штурм Мурманска.
   Таким образом, бесноватый фюрер никак не мог вырвать, многочисленны занозы со своей позиции. Планы нацистов покончить с СССР до зимы - провалились.
   Хуже всего, что и Япония, приостановила наступление, из-за холодов, и огромных потерь в живой силе. Единственное, самураи увеличивали выпуск собственных тридцатьчетверок и лицензионных "Пантер". И могли уже следующим летом причинить неприятности.
   20 ноября, немцы потушили частично пожары, очистили большую часть полуострова.
   21 ноября советские войска снова атаковали немцев и, даже вклинись севернее Сталинграда на несколько километров. Фашистам пришлось ослабить свой натиск, и пытаться восстанавливать позиции.
   Бои как говорят в таких случаях, просто на уровне фрейка!
   22 ноября фашисты попробовали продвинуться в районе Туркменистана. И пройдя десяток километров, оказались остановлены. Но 23 ноября введя в бой шахские бригады, опять продвинулись. Ситуация предельно обострилась и в районе Средней Азии.
   24 ноября на фронтах не произошло существенных изменений...
   25 ноября фашисты возобновили штурм Мурманска. Швырнули в бой новые части. Но толку пока мало.
   Наступило 26 ноября - одиннадцать лет с выборов в Рейхстаг, после которых Гитлер был назначен Рейхсканцлером.
   Впервые на фронт оказался переброшен новейший танк Е-100.
   Это была боевая практика подобной машины.
   Танк выглядел довольно длинным, почти приплюснутым. Из него торчало длинное дуло 128-миллиметровой пушки. И лобовая броня под углом с сорок пять градусов. И сам наклонен с бортов.
   Танк Е-100 двигался благодаря новейшему двигателю в 1500-лошадиных сил, более шустро чем "Маус". И от него отскакивали снаряды.
   А внутри машины появилась неунывающая четверка Магда, Кристина, Герда и Шарлота.
   Девушки родили для фюрера детей, и оставили их под присмотром особых нянек из СС.
   И только что прибыли на фронт. Девушки очень веселые. Они соскучились по баталиям. И тут как раз возможность проявить себя. Взять, наконец, этот северный Севастополь.
   И утвердить господство Третьего Рейха в Ледовитом океане. Вот действительно сколько еще можно затягивать войну? А четверка думает: может с ними вместе хоть что-то да измениться?
   Под Мурманском не слишком морозно - утепляет Гольфстрим. Девушки настроены по-боевому. У каждой родилась пара - мальчик и девочка! Так что можно и порадоваться.
   Магда и Кристина крутились возле орудий. Танк новейший и управляется достаточно просто. С бортов его защищает 120-миллиметров наклонной брони, плюс еще 50-миллиметров щиток. Так что машину не пробить со всех ракурсов.
   Девушки насвистывали песенку. Им в душе здорово.
   Герда с улыбкой на янтарных устах заметила:
   - Вот теперь у нас с Гитлером общее потомство. Мы члены царской семьи!
   Шарлота хихикнула, заметив:
   - А впереди - одни нули!
   Танк "Е"-100 подходил к советским позициям. Все вокруг было разрушено настолько, что выстрелы со стороны советов редки, и как правило из легких пушек.
   Магда навела 128-миллиметровую пушку и пальнула по советской сорок пятке. Девушка медовая блондинка пропела:
   - Я тигрица, и у меня оскал... И злобный тигр всех разорвал!
   Советская сорокапятка откатилась, несколько русских солдат оказались убиты.
   Магда промурлыкала словно кошка:
   - Я супермен мой метод прост... Я отгрызу тем, кто из шерсти хвост! И после чего девчонка как стала хохотать. Ну, прямо как буйнопомешанная богиня.
   Девки проститутки Гитлера раскачивали танк. И сами подскакивали в машине с наклонной броней.
   Но вот воительницы повернули свою машину. Шарлота эта красотка с волосами цвета меди, как пропоет:
   - Цок, цок, цок... Катиться поток! Конница нацистов съела весь песок!
   И после этого Шарлота как захохочет... Даже зубами залязгала. А снова танк крутанулся. Немцы сорвали забор с колючей проволокой. Машина размерами с тираннозавра паскудно рычала. А воительницы скалили свои милые и плотоядные мордашки.
   Девушки вынесли в себе и родили детей от Адольфа Гитлера. А это уже кое о чем говорит. Красивые мегеры, но при этом нравственные уродки. Вот раздавили советского солдата, который попал под колеса. И вмяли в грунт 76-миллиметровую пушку. Проехались по ней. Расплющили сталь. Воительницы показали фигурный пилотаж. Снаряды казались безобиднее гороха, в погремушке которую трясет ребенок. Следующая пушка которую расплющил Е-100, была 85-миллиметровая.
   Магда хихикнула:
   - А мы давим русских, как клопов!
   Кристина поправила свою подругу:
   - Скорее даже как медведей! А медведь животное крупное!
   Рыжая Шарлота добавила, скаля клыки:
   - И зубастое!
   Немецкие танки продирались, сквозь городские линии обороны. Советские войска дрались очень упорно. В руки оружие взяли все. В ополчении сражались даже десятилетние мальчишки. Немало было и девочек. Собрались все жители, но не хватало оружия. Массовый героизм проявлялся во всем. Пионеры, используя самодельную взрывчатку, или связки гранат, подбирались к гитлеровским танкам, и бросались под гусеницы - умирая за Родину.
   Танк Е-100 получил несколько повреждений. Один из мальчишек сумел протолкнуть увесистую мину. Погиб сам, но повредил немецкую машину. Лопнул каток, и слетела часть гусеницы. Крупная машина замедлилась. Потом пара воинов бросила связки гранат, разбивая толстые гусеницы.
   Е-100 пройдя переднюю линию, утратил подвижность.
   Герда навела шесть пулеметов, и врубила их, когда советские солдаты попробовала контратаковать. Десятки русских и представитель других народов России, заваливались, пробитые пулеметными пулями. Советские солдаты впрочем, бежали вперед. Бросали гранаты, и гибли. Часть осколков долетала, до Е-100, но пулеметы работали исправно. А чертовка Герда такая меткая. И ее пули почти не пролетают даром.
   И гибнут русские солдатики...
   Кристина палили из скорострельной 75-миллиметровой пушки, осколочными снарядами, и палила из спаренного пулемета. Рыжая бестия, разрывая пулями советских солдат, прошипела:
   - Носительница смерти я... Сам сатане мне рыжей есть родня!
   Магда робко заметила:
   - Ну не надо так. Сатана враг Божий и обречен на озеро огненное!
   Кристина шлепнула босой ножкой по металлу и проревела:
   - А что озеро огненное? Мои волосы, такие как пламя!
   Герда с ухмылкой отметила:
   - Сам фюрер отпустит нам любые грехи... Точнее само понятие греха, есть по сути устаревшее?
   Магда пожала плечами:
   - Хотите сказать, что понятие греха устарело...
   Герда снова врубила пулеметы, подавляя отчаянную контратаку российских солдат. Пули убивали их словно гостинцы из ада. Очень сильно защищен Е-100 в этой модификации. Целых восемь пулеметов, два спаренные с пушками, а остальные управлялись на шарнирах. И лупят они весьма сильно.
   Герда проревела с ухмылкой:
   - Грех, это и есть основа существования Третьего Рейха! Наша религия, это воистину есть вера зверей!
   Рыжая Кристина, паля из пушки и убивая российских солдат, пропела:
   - Мой ласковый и нежный зверь... Твои клыки люблю поверь! Мой адский и клыкастый зверь!
   Одна из советских зениток, снова умудрилась попасть по каткам, и разбить их. Е-100 окончательно остановился. Магда, правда, наказала назойливую зенитку, накрыв ее тяжелым зарядом. Ну, гусеницы оказались разбиты.
   Поморщившись Герда, вызвала буксир и попросила:
   - Вытяните нас, пожалуйста! Мы гибнем! Гусеницы разбиты!
   Ответ последовал незамедлительно:
   - Буксир будет!
   Кристина с улыбкой пропела:
   - Вот этот ход! Врагов в расход!
   Магда выстрелила по орудию, которое российские солдаты пытались вытянуть на прямую наводку. Разнесла ствол, и разбросала в разные стороны советских бойцов. Один из солдат был разорван пополам, и бился в агонии.
   Блондинка-христианка перекрестилась, и подняв глаза к небу взмолилась:
   - Прости меня Господи! За невольное прегрешение и убиение!
   Кристина захихикала и заметила:
   - Нет так нельзя! Ты должна быть твердой как скала! Стань скалой ради нас!
   Магда уверенно ответила:
   - Скала есть только одна - Иисус Христос!
   Рыжая дьяволица рявкнула:
   - Иисус был пацифистом! А наша вера и профессия война!
   Танк Е-100 подхватили на буксир и поволокли в сторону немецких позиций. Герда с улыбкой снежной королевы заметила:
   - Катки это самая уязвимая часть танка. И с этим нужно бороться!
   Шарлота покачала головой:
   - Щитками целиком катки не прикрыть. Это не возможно, так часть гусениц все равно окажется открытыми!
   Магда предложила:
   - А если сделать катки маленькими и без поддона?
   Рыжая дьяволица хихикнула и показала жемчужные зубы:
   - А как придать им большую скорость?
   Магда потерла голой подошвой по металлу, и предложила:
   - А если использовать электродвигатели?
   Шарлота подтянула живот и покрутила шеей:
   - Возможный вариант... И танки гореть будут меньше!
   Магда плаксиво произнесла:
   - Вот когда мы попадем в ад, то будет гореть, и пылать как факелы!
   Рыжая чертовка рыкнула:
   - Ну и что же... И ангелы созданы из яркого пламени! Будем ангелами!
   Кристина взяла и оглушительно пропела:
   - Я не ангел, а просто черт, но для людей я стала святой.... Получите враги расчет, под пыткой боли такой неземной!
   Девчата замолчали... В небе крутились штурмовики, и грохотала канонада. А бомбы все сыпались и сыпались... Словно действительно настоящий град разрушение и опустошения.
   Мурманск горел, и гибли люди. Немцы даже запустили баллистическую ракету. Не слишком эффективное оружие. Проще сбросить пятитонную бомбу с Ю-488, будет и точнее и дешевле.
   Кристина выскочила первой босиком на снег, когда танк отвели запасную стоянку. Там принялись специалисты за ремонт. Девушки же перебрались в теплую хату. Улеглись на матрасы. Герда и Шарлота стали играть в карманные шахматы.
   Магда и Кристина стали делать пресс, чтобы животы были рельефными, и не обвисали во время беременности. Красивые до дрожи в чреслах воительницы. Все еще свежие, но это уже женщины, родившие детей. И умирать теперь не так уж и страшно - есть, кому продолжить род! Пусть даже с семенем такого подонка как Гитлер.
   Но девушек из батальона СС "Тигрицы", фюрер это действительно что-то вроде Бога. Причем уже не языческого божка, а чего-то Всемогущего и непостижимого в своей гениальности.
   Герда же играла королевский гамбит и развила сильную атаку. Шарлота упорно защищалась. Шел обмен ударами. Но кончилось все взаимным истреблением, и ничьей. Потом стали играть в шахматы, Магда и Кристина. А Шарлота и Герда стали делать пресс и отжиматься. Девушка активно поддерживали форму.
   Магда, играя и тесня противницу, философски заметила:
   - А все-таки странно...
   Кристина с невинной улыбкой на устах спросила:
   - Что странно?
   Блондинка-супермен ответила:
   - То, что белые это цвета добра, но войну именно они начинают первые!
   Рыжая чертовка рационально заметила:
   - Но мы тоже несем добро... Но на Россию большевиков напали первыми!
   Магда в ответ с печальным тоном пропела:
   - Но вот пред нами все цветет, за нами все горит...
   Кристина в ответ звонким голосом добавила:
   - Скулить не надо! С нами тот, что все за нас решит!
   Герда продолжила петь:
   - Веселые, не хмурые вернемся по домам - атлеты белокурые наградой будет нам!
   После чего вся четверка расхохоталась... Появился прислуживающий подросток, и раздал девчонкам бутерброды с маслом, сыром, колбасой, а также сухофрукты. Девчата поели, и их в тепле разморило. Красавицы задремали. Хорошо когда ты молод и здоров - легко уходишь в сон.
   На следующий день 27 ноября, Е-100, оказался лишь частично восстановлен. Девчата не принимали участие в наступлении. Но зато в одном бикини, и босиком по сугробам устроили пробежку. На них смотрели, словно на чокнутых, в мороз нестись почти голышом. Но девушки это вообще высший пилотаж. Они ведь особые люди будущего!
   Герда вырвалась вперед. А не так босоногая девочка Герда, что была в сказке Андерсена. Но тоже мужественная и закаленная. И вместе с тем ставшая прирожденной убийцей. Стремительная девчонка, с крепкими мускулами.
   Впрочем, все четыре девушки хороши. Они промчались в быстром темпе полсотни километров и вернулись обратно. Потом сделали серию упражнений, попели, и покачались. Немного поупражнялись в стрельбе.
   Лишь на следующий день танк Е-100 починили. Ну что же, и это не так уж и плохо. Тем более что в этой сверхтяжелой машине было оригинальное расположение катков, отличная от шахматного порядка, что повышало ходовые качества по снегу, но создавало с непривычки определенные проблемы ремонтникам. Хотя как раз монтировать Е-100 проще, чем "Тигр" или "Пантеру".
   28 ноября гитлеровцы смогли немного поглубже прорваться в Мурманске. Но сопротивление советских войск просто непостижимо. И даже шестнадцатидюймовые снаряды линкоров Британии и Германии не могли сломить волю защиты.
   Но фашисты все равно продвигались. Танк Е-100 прошел за день пару кварталов, но снова повредил гусеницы. Но на сей раз ремонт занял всего несколько часов. 29 ноября девушки-терминаторы столкнулись с танком КВ-3. Советская машина пару раз попала в лобовую броню, но снаряды отлетели от наклона. Магда прошибла в ответ российский танк, заставив его пылать, словно кучу сложенных факелов.
   Кристина с издевательской ухмылкой спросила напарницу:
   - А тебе что тех русских совсем не жалко?
   Магда искренне ответила:
   - Я всех жалею, даже тех, кто недостоин жалости!
   И девушка тяжело вздохнула, обратив глаза к небу. Воительницы старались действовать все более осторожно. Чтобы не отвлекаться на ремонт. Орудия 128-миллиметров и 75 работали словно ишаки. Но все равно танк получал повреждения.
   Вот одна из стен взорвалась и обрушалась на машину. Поцарапала и слегка помяла броню.
   30 ноября гитлеровцы еще больше продвинулись. Местами даже вышли к центру города. Но в это же день, меткий выстрел сорокапятки, повредил дуло 128-миллиметровой пушки, и девчонки были вынуждены снова встать на ремонт. Причем, по-видимому, более долгий.
   Тогда четверка решила вместо танка сражаться, словно простая пехота. Красавицы пробовали вести бои, сражаясь в одном бикини. Но в мороз девушки могли выдержать лишь несколько часов в таком полуголом виде, а потом бежали отогреваться.
   Герда зарывалась в снег, стреляла из новейшего автомата МР-44, и убивала российских солдат довольно активно. Вот она босоногая девчонка, с белыми волосами, попала в голову полковнику Красной армии. И произнесла:
   - Нет, я все-таки арийка!
   Шарлота, которая, продвигалась с другого бока, хихикнула:
   - Ты воительница, которая приносит врагам смерть. - Тут рыжая, голоногая девка, пальнула в майора и попала ему прямо под глаз. Довольно оскалилась. - Вот видишь, я стреляю ничуть не хуже!
   Герда дала очередь, прикончив комсомолку, и капитана российских войск, показала зубки стерва:
   - Да ты стреляешь, а пилю! Словно бензопила!
   Шарлота метнула босыми пальцами ноги осколок стекла. Тот угоди в шею лейтенанту российской армии, и прочирикала:
   - А я вот, стеклышками балуюсь!
   Герда пробежалась по снегу, оставляя босые, изящные следы. Она мчалась нагнувшись. Потом девушка-тигрица перевернулась и сделала сальто. Перекрутилась и двинула головой в подбородок советского солдата. Тот выплюнул кровью. Герда сдавила голыми ногами горло, и задушила россиянина.
   Рыжая дьяволица Шарлота, душила пионера. Вот какие противные и злые оказались девчонки.
   Магда тоже убивала российских солдат, но не трогала детей. Нет, на ребенка она руку никогда не поднимет. И вообще пролитие крови не доставляло ей удовольствия. Но все-таки она тигрица из батальона СС, и должна выполнять приказ.
   Вот Кристина метнула кинжал в мальчишку, на вид лет двенадцати. Уж жестокая. Нет, не должны взрослые убивать детей!
   Магда перекрестилась и прошептала:
   - Прости Господь! Ты ведь это мне противно, но война есть война!
   И блондинка выстрелила в российского снайпера, тот упал, пробитый точным попаданием в переносицу. Увы, появилась прославленная четверка. Девки сначала убивали англичан и отчасти американцев, но теперь взялись за
   россиян. Таковы гремучие оскалы второй мировой войны. Оскалы которые показывают самые что ни наесть реальные, и острые клыки!
   Кристина потерла босой ногой по дереву, зябко все-таки и заметила:
   - Мерзко? А что вы хотите от рыжих ведьм!
  . ГЛАВА ? 12
  Сталин-Путин снова в трудах. Надо позаботиться и о снабжении Ленинграда. Город на Неве оказался отрезанным. Так что ситуация обострилась до беспредела.
  Сталин-Путин обзванивает свое окружение. И снова рассылает приказы. Он ведь очень грозный правитель. Но в отличие от реального Сталина не торопиться расстреливать. Вообще война это война. В ней суровые законы. Но и реальный Сталин как-то смягчился в свое время, и не так свирепствовало НКВД как в довоенные годы. И кровь лилась на фронтах потоками. Только бы устоять. Резервов для контрударов к сожалению не хватало.
  Сталин-Путин, отдавая приказы, прошипел:
  - Воинственность это свойство нации!
  И снова рассылки приказов... Потом наваливается в конце дня страшная усталость. Когда с тобой девчонки то дольше держишься. Они подпитывают своей энергией тело, пожилого, усталого человека.
  Сталин-Путин старается восстановиться, но после сна еще тяжелее. Пока не разогреешься, в голове гудит.
  Лучший способ вернуть бодрость, это прокрутить велотренажер. Тогда немного становится легче. И ты крутишь машину и звонишь себе. Вот, например Никита Хрущев пообещал, что зиму страна переживет и голода не будет.
  Сталин-Путин подумал, а не расстрелять ли Никиту Сергеевича? Все-таки именно он сокрушил культ личности. Хоть и не ангел был Сталин, но все-таки его разоблачение подорвало веру у народа. В России вроде бы генералиссимус был очень популярен. Но главный сталинец Сурайкин и одного процента на выборах не взял. Хотя эксперты пророчили ему до пяти процентов и четвертое место.
  Но вроде бы перспективный политик выступил слабо. И народ не купился, на обещания выпотрошить олигархов, хотя, наверное, это многим и хотелось. В самом деле, скандальная слава иногда срабатывает, а иногда и нет.
  Вот тут не угадаешь... Эксперты говорили Ельцину, что человек с внешностью и голосом Путина никогда не станет популярным в народе. Что идеальный президент: рост до потолка, громовой голос басом, широкие плечи, увесистые кулаки. Мол, нужно обладать свирепостью, чтобы тебя полюбил народ.
  Но полюбили россияне Путина и без оглушительного баса, и стуканья по столу. Хотя внешне он и не был страшным.
  Да и что Сталин такой уже страшный? Разве что лицо кавказской национальности, а так на вид вполне добродушный человек.
  Сталин-Путин отдавал приказы. Требовал строить больше машин ЯК-9, которые возможно эффективнее, чем ЛАГГ-5, и выпускать бипланы. Мол, фашистам не позволят развернуться. И победа все равно будет за Россией.
  Но тяжело все-таки. Очень тяжело...
  Сталин-Путин пропел:
  - Ах, Гитлер, что ты хочешь ублюдок вонючий... Ты получишь трупов кучи! А я Путин, я везучий!
  Впрочем, как раз пока особо и везения как раз и нет. Фашисты наступают, и это факт. Так что радоваться нечему. Разве тому, что и США хорошенько прижали.
  Сталин-Путин пропел:
  - Не валяй дурака Америка,
  Я забрал у тебя янки Крым...
  Что Сибирь, что Аляска два берега -
  Все равно всех врагов победим!
  Все равно всех врагов победим!
  И снова звонки и требования свернуть шею фашистам и японским милитаристам.
  А время идет, и гитлеровцы все более и более звереют и свирепеют!
   Наступил декабрь... Пока шли кровопролитные бои на фронтах, в тылу развернулась партизанская война. Впрочем, наряду с партизанами действовали полицаи и предатели. Партизанка Лариса Михейко попала в засаду. Девочка отстреливалась, и потом швырнула гранату, надеясь забрать больше врагов с собой. Но граната не взорвалась. Фашисты схватили Лару и отвезли ее в комендатуру. Там ее допрашивал Штумбанфюрер СС Краузе, тот самый что ранее допрашивал и Андрейку.
   Краузе посмотрел не девочку. Лара была уже довольно высокой, девчонкой-подростком, с уже формирующейся фигурой. Симпатичная, с медно-красными волосами, которые спускались ниже плеч, на голове платок. Одета довольное бедно, башмаки грубые, с деревянной подошвой, черные, рваные колготки.
   Смотрит на фашистского следователя прямо и нагло.
   Краузе на русском языке довольно внятно спросил:
   - Ты партизанка?
   Поскольку Лара попала в плен сражаясь отрицать, не было смысла. Девочка смело ответила:
   - Да партизанка!
   Краузе плотоядно улыбнулся и спросил:
   - С какой целью ты пришла в деревню?
   Девочка крикнула, скаля зубы:
   - Чтобы убивать вас сволочей!
   Краузе нахмурился и заметил:
   - Кто еще в деревне связан с партизанами?
   Лара показала язык и дерзко ответила:
   - Не скажу!
   Краузе с кислой миной заметил:
   - Тогда я прикажу подвергнуть тебя пытке!
   На лица Лары не дрогнули и мускул. Девочка крикнула:
   - Вся равно ничего не скажу! Моя воля не сломлена!
   Краузе сухо приказал двум сидящим на скамейке полицаям:
   - Приступайте!
   Рослые полицаи подскочили к девочке, сорвали платок и полушубок. Схватили за рыжие волосы. Наклонили. Усатый полицай достал из-за пояса плетку и принялся хлестать Лару по спине. Личико у девочки перекосилось, и партизанка закусила губу, стараясь под пыткой не вымолвить ни звука.
   Полицай лупил девчонку по спине размеренно и умело.
   Краузе с досадой поморщился и приказал:
   - Проволокой ее!
   Полицай прекратил бить, отошел к столику. Взял руки пук проволоки, достал ножик и стал оголять провод. Краузе мрачно улыбнулся и мягко произнес:
   - Мы будем очень долго и больно мучить тебя девочка. Спешить нам некуда. Назови явки и мы не только избавим тебя от боли, но и подарим корову и тысячу марок!
   Лара мотнула головой и ответила:
   - Я готова умереть за Родину! А Красная армия все равно вас победит! И придет сюда, а ты будешь повешен!
   Краузе скептически усмехнулся и заявил:
   - Мы рядом с Москвой, уже наш Кавказ. Взят Мурманск. Что вы можете противопоставить нам! Нам, чьи войска захватили Австралию, Африки, и поделили с Японией Азию! Мы непобедимы!
   Лара в ответ запела:
   - Ведь от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней!
   Краузе в ответ заорал:
   - Заткни ей глотку! Бей!
   Полицай поднял пук проволоки и стеганул Лару по спине. Девочка охнула, но туже прикусила губу.
   Краузе жестко скомандовал:
   - Бей крепче!
   Полицай стал лупить девочку со всего размаха, а другой пособник фашистов крепче держал Лару за волосы. От ударов лопнуло платье, и полилась кровь. Лара застонала, но рыкнула:
   - Не скажу!
   Краузе проревел во всю глотку:
   - Говори стерва! Или ты умрешь!
   Лара провизжала:
   - Не скажу!
   Полицай бил. Кровь капала с ее разбитого платья. Девочка шептала и стонала крича:
   - Не скажу! Будьте вы прокляты!
   Личико Лары сильно побледнело и она потеряла сознание. Краузе сделал жест. Полицай прекратил бить. Другой отпустил рыжие волосы Лары, и двинулся к углу. Там стояло ведро, в котором плавали куски льда. Полицай вылили на девочку воды. Лара открыла глаза. Ее девичье личико стало бледным как смерть.
   Краузу подскочил к девчонке, схватил ее за волосы, и просипел:
   - Будешь говорить?
   Лара проскрипела зубами:
   - Нет!
   Краузе отпустил волосы девочки, и просипел:
   - Пожарьте это девке пятки!
   Полицай подошел к Ларе, и резким движением сорвал с нее ботинки и чулки. Девочка вздрогнула. Другой пособник фашистов схватил за руки юную партизанку. Усатый полицай извлек из кармана зажигалку, и полыхнул красным пламенем. Потом поднес огонек к босой подошве девочке. Лара вскрикнула и дернулась. Полицай схватил девчонку за ногу, и снова поднес зажигалку к круглой, розовой пятке. Лара заскрежетала зубами, но сдержала крик. Ее бледное лицо, стало пунцовым от боли.
   Полицай умело водит пламя, по ступне. Стараясь поджарить всю поверхность, но не спалить полностью. Подошвы у девочки были жесткие, мозоли еще не успели размягчиться. Лара бегала босой от мороза до мороза, и даже некоторое время и после того как выпал снег.
   Краузе глядя на безупречные, красивые ножки, почти взрослой девчонки ощутил в себе желание. Ему даже захотелось не торопиться с добычей информации, а мучить, и наслаждаться пыткой такой красивой девчонки...
   Краузе приказал:
   - Давай вторую ножку, и не покалечь!
   Полицай очень противно усмехнулся, и кивнул:
   - Я уже имею опыт! Пытку можно будет и повторить!
   Лара снова задергалась, заскрежетав зубами. Но сдержала крики, хотя тяжелое дыхание, и сбегающий по красному лицу пот говорил, что девочке это дается нелегко.
   Краузе жадно смотрел, наслаждался болью, которую испытывала юная партизанка. Вот так... Закричит или не закричит? На босой подошве у девочки много нервных окончаний, и от огня производиться жуткая, ни с чем несравнимая боль. Лара чувствует на своем языке кровь. Ей очень больно. Девочка старается отвлечься. Представляет, что она бегает по горячему пляжу. А это не страшно... Вот Краузе тоже не страшный. Пузатый паршивый фашист.
   Гитлеровцы, наверное, заключили завет с темными сверхъестественными силами, раз смогли завоевать половину мира, и значительную часть СССР. Однако не все потеряно, раз стоит столица Москва. Да Сталинград, судя по последним новостям, все еще держится. Как сообщал Левитан - изматывая противника, Красная армия удерживает Сталинград. С этим городом связаны надежды на то, что удастся переломить ход войны.
   Лара через силу растянула губы в улыбке.
   Фон Краузе стукнул кулаком по столу и проревел:
   - Уведите ее, завтра на рассвете повезем на расстрел!
   Лару подхватили под руки, и поволокли в подвал. Девочка нашла в себе силы крикнуть:
   - Смерть фашистским палачам!
   Полицаи выволокли, сидящая в углу женщина в белом халате и темных очках спросила у штунбанфюрера:
   - И что девчонка так дешево отделается?
   Фон Краузе напыщенно заявил:
   - Ее расстрел будет ложным! Пускай девочка трясется от страха перед неизбежной смертью!
   Женщина в белом халате кивнула и заметила:
   - Упорная девчонка, для нас было бы делом чести ее сломать и заставить признаться!
   Фон Краузе тяжело вздохнул и заметил:
   - Как ни странно, но наиболее упорно молчат подростки. Толи юный организм обладает более высоким болевым порогом, толи эти сопляки не понимают ценности жизни.
   Женщина в темных очках кивнула:
   - Скорее подростки даже сильнее чувствуют боль, чем взрослые. Но маленький герой живет в сердцах. Они сильнее верят в коммунистические бредни, и более искренние в своем мужестве. Но мы пропустим Лариску через ад, и будем на ней проводить эксперименты истязаний!
   Краузе усмехнулся и, потирая руки, заметил:
   - Да я люблю такие эксперименты! Это будет реальный выбор!
   Лару вместе с другими пленными женщинами заперли в подвала, за кованной железом дверью. Девочка легла на гнилую солому, но зверски болела исполосованная спина. Лара перевернулась на живот. Саднили покрытые волдырями подошвы и, девочка приложила их к холодной стене.
   Стало чуть легче, но Лару стало знобить. Женщины в камере тоже были полураздеты, босиком. Все молодые, а три и вовсе девочки не старше юной партизанки. Одна из них, худенькая, с синяками на лице, прикрыла Лару платком. Две женщины легли с правого и левого боку девочки, от чего было немного теплее. Камеру не топили, но женщин много, и они согревали помещение своими телами. Пленниц разули, многим били и прижигали пятки. Ноги у всех мерзли, и вообще сидеть в камере мучительно.
   Солома подгнила, с потолка капало. Оконце в самом верху, и забрано решеткой.
   Лара тяжело вздохнула. Завтра ее расстреляют. Не хочется умирать в четырнадцать лет. Впрочем, наверное, не хотят идти на тот свет и в другом возрасте.
   Будет ли жизнь после смерти? Или уйдет в прах и впереди небытие? Это типа того, что тебя опустили в темный подвал. Только ты ничего не чувствуешь. Ни звука, ни вздоха, ни чувств, ни света, ни мыслей... Несуществование! Это страшно! Так учат атеисты!
   Но в последнее время отношение к церкви стало меняться. И люди молятся, и патриархат в Москве восстановлен, а значит, Бог вроде бы уже и есть...
   Во всяком случае, не так категоричны коммунисты в утверждении, что Бога нет. А по религии после смерти есть жизнь. Остается душа, а потом воскресение мертвых. Далее идут одни в жизнь вечную, а другие в муку вечную.
   Лара бывала в церкви, но выполняя особое задание партизан, и поддерживала связь. Была пионеркой, и уже собиралась вступать в комсомол. Успела взорвать мост с немцами, видно кого-то убила. Девочка и сама не знала, куда ее отправят, если Бог есть в рай или ад. Может быть и в рай. Она юная, патриотка своей страны, борется с фашистам. И даже мученица прошедшая пытку.
   Лара закрыла глаза и стала погружаться в тяжелый сон. Конечно, когда спина исполосована до крови проволок, а ступни в волдырях хорошего не со соснишь.
   Ларе казалось, что она плывет на корабле, скованная цепями. Волны раскачивают бригантину. Девочке больно, ноет спина, давит на живот. Оковы натирают ноги. Она каторжница. Дочь герцога, приговоренная к пожизненному заключению и продаже в рабство. И ее везут, скованную, и избитую вместе с другими пленницами. Корабль штормит, и Лара страдает от морской болезни. И ей так дурно, что даже тошнит. Потом обжигает плетью...
   Далее партизанка уже не помнила. Утром едва стало светать ее подняли и поволокли на двор. На обожженные ноги было тяжело ступать, и только шагнув на снег, боль чуть-чуть утихла.
   Лара была лишь в ветхом, изодранном платье, и на морозе ее затрясло. Полицай, приложил девочке лечь на сено воза, и укрыл рогожей. Юная партизанка укуталась сильнее, и зарылась в солому, стараясь согреться. Особенно коченели, босые, подпаленные ноги. Двое гитлеровских солдат уселось на воз. Еще одна машина поехала за ними сзади. Лара вздохнула.
   Остались жить считанные минуты. Скоро ее расстреляют.
   Воз подгонял полицай пугой. Немцы ехали, одевшись в полушубки, и валенки. Декабрь и конечно же очень холодно. Машина, что ехала сзади имела колеса с шипами и пулемет. Так просто не отобьют.
   Лара вздрогнула, когда воз тряхнула, иссеченной проволокой спине, очень больно. Девочка простонала, и повернулась на бок. Ужас... Если бы продолжились пытки, надолго бы ли ее хватило бы?
   А впереди смерть. Она кажется такой колючей и холодной.
   Тут Лара увидела впереди мальчика. Она был рваном полушубке и неуклюжих валенках. Младше Ларисы. Девочка узнала Миколку и откинула рогожу. Мальчик тоже узнал Лару. Девочка, была бледной, платье изорвано и в крови, ноги красные от ожогов и холода. Но Лара нашла в себе силы улыбнуться, и задрала руку в пионерском салюте. Ее дунул ветер, и медно-красные волосы девочки, развернулись словно пролетарское знамя.
   Лара крикнула:
   - Всегда готова!
   Миколка салютовал в ответ! По щеке мальчишки скатилась слеза. Но Лара не сломлена это верно! Девочка помахала рукой на прощание.
   Близится время смерти. Трясет немного воз, шуршит снег. Бьют по льду копыта. С каждым мгновением все ближе к концу.
   Вот, наконец, они подъехали к небольшому холму и за ним стоящему оврагу. Вокруг намотана колючая проволока и стоит пулеметная вышка. Тут расстреливают людей.
   С Лары срывают рогожку и выталкивают из телеги. Босые, покрытые волдырями ноги девочки становятся на сугроб. Холодит, немного колко. Лара набирает полную грудь воздуха. И делает первых шаг. Немец кричит:
   - Шнель! Шнель!( Быстрее!)
   Девочка наоборот старается шагать медленнее. Вдыхает в себя морозный воздух. Старается запомнить ощущения. Скоро конец, и ее тела не будет. И ничего что спина исполосована и мучительно ноет, а босые и обожженные ноги ранит корка льда. Это жизнь, и даже боль показывает, что девчонка еще на земле, а не на том свете!
   Лара шагает медленно и гитлеровец подталкивает ее прикладом. Исполосованной спине очень больно, и юная партизанка едва не упала. Но устояла и пошла чуть быстрее. Лара старалась держаться прямо и мужественно, хотя ей это давалось с трудом, точнее титаническими усилиями.
   Не хотелось умирать, было желание броситься и умолять о пощаде. Но Лара подавила его. Смерть так смерть! Она умрет, как положено пионерке, без пять минут комсомолке.
   И даже хорошо, что ее расстреляют, а не повесят! Вот идет она босиком на расстрел, словно Зоя Космодемьянская и должна произнести что-то особое в последнем слове.
   Но что сказать? Ларе не приходило на ум ничего оригинального. Что-то банальное типа: Да здравствует Сталин! Или - Слава Родине!
   Лара подошла к краю оврага. Последовала команда:
   - Повернись!
   Девочка развернулась, стала лицом. Уже довольно высокая, на бледном лице ни кровинки, волосы красной медью развиваются по ветру. Рваное, окровавлено платье, выше колен, пунцовые от холода ноги. И изумрудные глаза горят, и пылают гневом. В них нет страха, а только решимость пройти до конца.
   Лара во всю глотку крикнула:
   - Смерь фашистским палачам! Слава Родине!
   Гитлеровцы подняли автоматы, и ждут команды. Лара думает: "вот сейчас она узнает, где новый свет"!.
   И тогда... Встретить с Иисусом и дедушкой Лениным. И все то осталось... Наверное будет не слишком больно, когда пули вонзятся в живот и грудь. Во всяком случае, не большее, чем обжигающее пламя по пяткам, и стальная проволока рвущая кожу на спине.
   А потом уже конец, и сразу в рай. Увидеть там своего дедушку. И многих других бойцов, что уже сложили головы в войне с фашизмом. А потом они все встречаться в счастливой вечности! И будут жить в радости и блаженстве!
   Лара смотрит прямо... Без страха, не обращая на холод, и ледяной ветер продувающий рваные лохмотья ее старого изорванного платья.
   Следует команда и, немцы открывают огонь. Девочка заставляет себя смотреть прямо. Смерть это только конец мучениям, а вовсе не жизни.
   Пули пролетают над головой, одна из них даже срезает прядь красных волос, но ни одна не задевает Лару.
   Следует повторная команда, и снова фашисты стреляют... Пули проносятся мимо. Пара их них пробила подолы короткого платья. Лара удивляется и хихикнув произносит:
   - Мазилы!
   Гитлеровский командует:
   - Взять ее и отвезти в тюрьму!
   Девочку грубо хватают за волосы, и снова волокут к возу. Ларе приходиться заплетать ноги и идти согнувшись. И снова боль и волосах, и в спине, подошвы сводит от холода, и ледяной корки от которой лопаются волдыри.
   Лара вместо облегчения, что расстрел миновал, ощутила досаду. Вместо близкого рая снова мучения, и пытки. И ей придется это выдерживать.
   Ну, что же следует собрать все мужество и держаться до конца.
   Лару волокут к возу, угрожая сорвать скальп. Потом девочку привязали за руки веревкой к крыше спине воза. И уселись за коней.
   Нашли новую пытку. Заставили босой, и полураздетой бежать за возом по снегу.
   Лара задыхалась от бега. Голодная, измученная девочка, мчалась за возом. Фашисты выбирали скорость, так чтобы Лара едва успевала перебирать, босыми, подпаленными, и сбитыми ногами. Юная партизанка испытывала головокружение, но продолжала мчаться.
   Немцы гнусно хихикали. Указывали на девочку пальцами. Лара собрав силы крикнула:
   - С вас шкуру сдерут!
   И в ответ смешки. Возница подхлестнул коня, веревка натянулась, и Лара упала на живот, ее поволокло. Девочка закричала от боли. Драло грудь, разрывало кожу.
   Некоторое время Лару волокли, пока она не потеряла сознание. Потом ее подняли, положили на воз и укрыли. Отвезли в тюрьму.
   Опытный немецкий врач вколол укол, и девочка снова пришла в себя.
   Фашист заметил:
   - Пусть сегодня отдохнет!
   Лару буквально отнесли в камеру. Девочка провела там полдня и ночь, полузабытье. Но под утро пришла в себя и заговорила. На завтрак узницам дали плохо испеченного хлеба и крапивного супа. Лара поела и, ей стало немного легче. Но было очень больно. Болела и содранная грудь, и живот и исполосованная спина, и сбитые, покрытые лопнувшими волдырями ноги. Побаливали и волосы, за которые дергали, и покрытые синяками кисти рук.
   Да пытали ее изрядно. Лара вздрогнула. Что ей сулит следующий день?
   Будут ли пытки?
   Вскоре снова появились фашисты, и поволокли едва прикрытую окровавленными лохмотьями девочку-подростка, на допрос. На сей Лару ввели в специальный кабинет, стены которого увешаны различными пыточными приспособлениями.
   Фон Краузе сидел на кожаном кресле. Рядом суетились палачи, в красных масках. По правую руку от штунбанфюрера стояла женщина в белом халате и дающих зеркальные блики очках. На руки она одела резиновые перчатки.
   Фон Краузе ласковым тоном спросил:
   - Ну, ты передумала? Будешь говорить? С кем ты поддерживаешь связь в деревне?
   Ларе стало в этом подвале по-настоящему страшно. Горел камин, на котором грелись приспособления. Пахло паленым мясом, и засохшей кровью с мочой. Очень жуткое место.
   Но Лара дрожащим голосом произнесла:
   - Не скажу!
   Фон Краузе рявкнул:
   - На дыбу ее!
   Лару поволокли к дыбе. Палач одним движением сорвал, и без того еле державшиеся, окровавленные лохмотья. Обнажилось, худенькое, но жилистое тело девчонки. Уже сформировались небольшие, исцарапанные о ледяную корку сугробов груди, прорисовалась тонкая талия. Все спина была в шрамах и порезах от проволоки. Через пару лет Лара обещала стать симпатичной, фигуристой девушкой. Руки и ноги казались тонкими, но с мышцами, икры выделись резче, так как Лара каждый день проходила десятки километров.
   Фон Краузе усмехнулся, и растянул губы в плотоядной улыбке. Ему нравилось пытать девчонок и молодых женщин. Неплохо также и мальчиков. А это девочка ничего симпатичная. И много с ней он проведет приятных часов.
   Ларе закрепили сзади руки и стали поднимать вверх, выкручивая суставы. Босые, измученные ноги оторвались от каменного пола, захрустели кости.
   Девочка наклонилась вперед, и палач взял за узкие плечи и резко ее дернул, провернув в суставах.
   Охнув, Лара провернулась в лопатках. Другой из палачей нацепил специальные, изготовленные для пыток детей колодки с узкими дырочками, и закрепил их на лодыжках. Дополнительный вес колодки усилил боль в плечах.
   Фон Краузе усмехнулся и произнес:
   - Ну, Лара... у тебя есть выбор - терпеть лютую боль, или все рассказать нам. Мы в этом случае тебя простим, вылечим, отправим учиться в Германию! Ну говори с кем ты поддерживала связь?
   Лара в глазах ее светилась боль, упрямо произнесла:
   - Не скажу!
   Фон Краузе холодно произнес:
   - Начинайте!
   Палач принялся размеренно, неторопливо, словно выбивая ковер, лупить пленную партизанку семихвостатой плетью по спине и ягодицам. Лара стиснула в титаническом усилии зубы и молчала. Хотя боль страшнейшая, тем более, что удары ложились на уже исполосованную ранее проволокой спину.
   Девочка дышала тяжело, из губы потекла струйка крови, но молчала. Ни крика ни стона.
   Фон Краузе в досаде приказал:
   - Сильнее! Давай сильнее!
   Рослый, широкоплечий палач стал больше вкладываться в каждый удар. Открылись раны, и полилась кровь. Но Лара упорно молчала. На сотом ударе рыжая голова девочки мотнулась, и она потеряла сознание.
   Опытный палач плеснул заранее припасенным ведром воды со льдом. Женщина в белом халате подошла к Ларе. Положила руку в белой перчатке на грудь и стала слушать пульс. Затем с улыбкой ответила:
   - У нее здоровое и сильное сердце! Можно и далее пытать!
   Лара пришла в себе, со стоном. Но тут же прикусила губу и замолчала. Юная партизанка с ненавистью смотрела на гитлеровцев. Фон Краузе жестко произнес:
   - А теперь жаровню!
   Один из палачей стал смазывать Ларе босые подошвы ножек, а другой подтянул жаровню с регулятором. Девочка простонала:
   - Не скажу! Все равно не скажу!
   Жаровню подвели к ногам, истязатель щелкнул зажигалкой, и загорелось пламя. Огонь пылал на определенном расстоянии от голых пяток девочки.
   Фон Краузе рявкнул:
   - Будешь говорить?
   Лара отрицательно мотнула головой. Палач повернул краник и пламя стало больше.
   Фон Краузе проорал:
   - Довольно! Если спалить ей ноги полностью, она перестанет их чувствовать! А мы с ней так скоро не расстанемся!
   Палач повернул краник обратно уменьшив пламя. Другой истязатель взял в руки резиновый стек, и снова стал наносить несильные, но болезненные удары, по исполосованной спине Лары.
   Гитлеровский палач сделал плаксивое лицо и прорычал:
   - Ох, как больно!
   Действительно боль страшная. Лара застонала, но потом снова сжала челюсти. Ее покрытые алым налетом зубы заскрежетали. Зеленые глаза девочки-партизанки мучительно блестели.
   Фон Краузе чтобы лучше было видно, достал из кармана линзу и посмотрел на Лару через увеличительное стекло. Красивая девочка с искаженным от боли личиком. Ей постепенно поджаривают уже и так подпаленные ранее огоньком пяточки.
   Но она молчит, стиснула зубы. Удивляешься, какое мужество проявляют эти русские. Просто фанатизм. И дети в том числе. Почему-то даже подростки ломаются реже, чем взрослые. Вот это девочка смотрит с ненавистью и терпит боль.
   Фон Краузе в досаде произносит:
   - Присоедините датчики и электроды!
   Женщина в белом халате удивлено произнесла:
   - Вы хотите попробовать ток?
   Краузе энергично кивнул:
   - Вот именно!
   Женщина, будучи опытным палачом, заметила:
   - Она уже и так растянута на дыбе, ее хлещут плетью, и жарят пятки. Еще ток и болевой шок погасит сознание!
   Краузе прошипел:
   - Я заставлю эту чертовку вопить от боли! Или я не король палачей!
   Женщина сухо приказала:
   - Выполняйте!
   Палачи стали присоединять электроды к шее, груди, коленкам девочки.
   Протянули провода... Лара снова выкрикнула:
   - Не скажу!
   Фон Краузе приказал:
   - Врубите минимальный разряд! Я не хочу, чтобы девчонка окочурилась от шока!
   Палач в красной маске повернул деление. По телу девчонки прошли разряды.
   Лара содрогнулась, боль стала невыносимой и ее суммарность вырывала из горла крик. Палач усилил ток, заставив девочку трястись от муки. Слезы брызгали из глаз.
   Лара понимала, что еще вот-вот и разревется, начнет вопить и молить о пощаде. И тогда девочка, вдруг ощутив вдохновение, запела;
   Я девочка простая партизанка,
   Сражалась с фрицем, яростно борясь...
   Бывало в этой брани очень жарко,
   Поскольку у фашистов мощный князь!
  
   Была простой девчонкой-пионеркой,
   Когда нацист на Родину напал...
   Мы танцевали в хороводе детки,
   Для нас товарищ Сталин - идеал!
  
   Но враг проклятый быстро наступает,
   И вот вошел в деревню фрицев танк...
   Там ленинградка Лара отдыхает,
   Такой случился бешенный расклад!
  
   Пришлось девчонке жить под оккупантом,
   А это голод, постоянный страх...
   Когда вошли в квартиру квартиранты,
   И обратили дом твой в пепел в прах!
  
   Но девочка явилась партизанам,
   И стала их заданья выполнять...
   Пришлось ей подниматься очень рано,
   И босиком в разведку пятки рвать!
  
   Обувку, берегла девчонка Лара,
   Голодная, ходила в ночь и в день...
   Босая по камням дождем бежала,
   И ей с серпом работать знай не лень!
  
   Без башмаков ходила до морозов,
   На подошвах мозоли, что верблюд...
   Носила партизанам в праздник розы,
   О теперь фашистов крепче бьют!
  
   Но вот удача - враз и отвернулась,
   Попала Лара в жесточайший плен...
   Ох, ты моя, босая девки юность,
   Неужто ожидает смерть и тлен!
  
   Под пытками девчонка не сломалась,
   В лицо смеялась дерзко палачам,
   Нет, не доставит фрицам Лара радость,
   На дыбе гордо, смело промолчав!
  
   Огонь щекочет пяточки девчонке,
   Выкручивал суставы изувер...
   Только смех лишь раздается звонкий,
   Поскольку Лара храбрый пионер!
  
   Так ничего фашистам не сказала,
   И на расстрел по снегу босиком...
   Теперь ей будет память с пьедестала,
   Поймала славу мужества силком!
  . ГЛАВА ? 13.
  Уже зима и Сталин-Путин едет на лыжах. А вокруг его скачут девушки, и тоже размахивают палками. Замечательно все и красиво. Вот впереди мчится рыжая комсомолка, и ее волосы развеваются, словно пролетарское знамя. Она бежит без всяких лыж и босая. Красивые у воительницы ножки, по снегу оставляют следы.
  Сталин-Путин произносит:
  - Девчонки высший цвет! Будет орден или нет!
  Но разумеется не все ему масленица. Россия напоминает боксера перешедшего в глухую защиту. И отбивающего агрессивный натиск панчера. Но все равно фрицы сильны. И продолжают наступление. Хоть уже не так неистово как в вначале.
  Сталин-Путин произносит:
  - Русских дух он не погас,
  Фюреру, двинем локтем,
  Прямо под глаз!
  И от этой шутки становится куда веселее. Но понятно, что Гитлер тебе не Обама. Масштаб личности совсем иной. И можно вполне реально себя закопать. И страну тоже.
  Сталин-Путин произнес, шаркая палкой:
  - Волшебная страна! И пышные плоды! Но правит Сатана, и слуги Сатаны!
  И закашлял, ух тут и простыть недолго. Да и фраза какая-то двусмысленная. Словно сам Путин и есть Сатана! Эх, во славе он все-таки президентом был! Как бы на месте Сталина и не опростоволосится. Ведь все идет не так...
  Сталин-Путин вспомнил Высоцкого и пропел:
  - Нет, ребята, все не так....Все не так как надо! Эх мра! Да и еще раз! Да и еще раз ребята! Даже в церкви все не так! Все не так как надо!
  Путин вспомнил как в бытность президентом России, он тоже задумывался о реформировании Православия. Все же Христианство в основе своей пацифистской учение, и вряд ли подходит для империи. Или во всяком случае не будет хорошим воин, зная что сам Бог во плоти говорил: ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
  Да и от Иудаизма в Православии много, в том числе и бороды с длинными волосами священников. А хотелось видеть попов: гладко выбритыми, стрижеными в военной форме. Чтобы у каждого воина христова были погоны, и знаки различия.
  Идея изменить церковь, и перестроить религию, которая изначально была пацифисткой на новый лад, была интересной и привлекательной. Но Путин так не решился на масштабные реформы Православия. Видно действительно не тот масштаб личности, чтобы сделать в России новую религию. Нерешительный царь!
  А ведь с такой удачей, можно было бы и на это пойти. В самом деле, что можно сказать о Христианстве? Отчасти это по большей части Иудаизм с новым принципом: возлюби врага своего! И что это нужно для Российской империи.
  Но Путин все же понимал, что попытка радикально реформировать Православие из Христианства в Родноверие, обречена на серьезное сопротивление. И побоялся расколоть общество в условиях конфронтации с Западом. Хотя, скорее всего большая часть церкви перестройку бы приняла. Золотые купола и колокола можно было оставить. А вместо креста поставить Коловрат.
  Сам Путин тоже чувствовал неуверенность, когда твой Бог висит на кресте. В самом деле, может ли подобный Всевышний тебя защитить и дать силу, если он сам страдает? И как вообще грубые римляне поверили в то, что Всемогущий Бог мог позволить над собой издеваться? Ведь это же очевидная глупость! Но Христианство победило!
  Сталин-Путин пробормотал под нос:
  - Нужна новая вера! Но пока еще время для радикальных перемен не пришло!
  Набегавшись на лыжах, так что закололо в боку, Сталин-Путин вернулся назад и опять стал всех обзванивать. Если уж управлять, то со всей решительностью.
  Но понятно, когда враг захватил у тебя столько земли - Ленинград в двойном кольце, Москва недалеко от линии фронта, Кавказ под фашистам, не время вводить новую веру.
  Или старую веру модернизированного уровня. Где главный Бог Род. Да наши предки и верили в Рода. Даже и выражение: Природа - произошло от при Роде! Вся вселенная при Роде. Род есть, прежде всего, и Им все держится вместе!
  Сталин-Путин произнес сакраментально, и грозя голоногим девчатам-прислужницам пальцем:
  - Богов много, а прислонить голову не кому!
   Немцы постепенно замораживали активность. В том числе и авиационную - причем вынужденно из-за ухудшения погодных условий. Выполнить поставленные накануне наступление задачи целиком не удалось. Правда, Кавказ практически захвачен. Бакинское нефтерождение под контролем. СССР потерял свой самый крупный источник нефти. Правда, сами немцы еще вынуждены потратить время для восстановления скважин. Захвачена и Карелия, Архангельск, часть северного побережья. Отрезан окончательно от связи с остальной части России Ленинград. Некоторые другие территории захвачены в центре. Половина Туркмении тоже оккупирована. Япония захватила целиком Монголию, и тоже вклинилась в Среднюю Азию и частично создала плацдармы за Амуром, в Усурийском крае. Правда самураи преуспели несколько меньше. Владивосток блокирован полностью и его обстреливают.
   До Москвы осталось километров в двести. И уже немцы могут обстреливать столицу баллистическими ракетами, и бомбить реактивной авиацией. Но зимой и в мороз Вермахт утратил возможности проводить дальнейшее наступление. Тем более колониальные войска: индусы, африканцы, арабы сильно мерзнут. И утратили большую часть боеспособности. Грех подобной ситуацией не воспользоваться. Хоть Красная армия и понесла огромные потери, и тоже сильно истощена.
   Действительно, генштаб принял решение, несмотря на все трудности со снабжение и потерю Кавказа провести зимой несколько крупных, наступательных операций. Пускай пока фашисты зимой и носа не смеют высунуть, но зато мы их прищучим и задавим.
   Или, во всяком случае, заставим драться в худших погодных условиях.
   Василевский глава генерального штаба и зам министра обороны вполне логично, предположил, что СССР не сможет выиграть технологическую гонку у всей Европы и Африки с Азией в придачу.
   В этом плане за зиму преимущество противника, особенно в авиации только вырастет. Да конечно советские конструкторы уже разработали и продолжают разрабатывать новые более совершенные танки. В частности Т-34-85 с более крупной башней и мощной пушкой. Ну, а на подходе и ИС-2 с орудием в 122 - миллиметра. Но ведь и немцы не будут стоять на месте. Кроме того даже новые машины не достаточно хороши, чтобы побить "Льва" или какую-нибудь тяжелую машину.
   Да и вряд ли удастся теперь добиться численного превосходства.
   Выступил и Вознесенский. Он также высказался за скорейшее наступление:
   - После потери Кавказа, наша армия будет испытывать сильнейший дефицит горючего. Точнее сказать, мы его уже и так испытываем в полной мере. Однако в зимнее время дневной период намного меньше, часто стоит нелетная погода и расходу горючего также сократятся.
   Нарком Жданов тоже поспешил добавить:
   - Кроме того наши бойцы и саперы подорвали все нефтяные скважины на Кавказе. А это значит, что фрицы пока не могут воспользоваться нашей нефтью. Но учитывая, как быстро жестокие фашисты умеют все строить и восстанавливать, то уже весной в артерии экономики Третьего Рейха потечет и Бакинская нефть.
   Сталин-Путин подвел дискуссии итог:
   - В конце декабря нанесем первый зимний удар. Вопрос только где?
   Тут уже единств у военных не было. Жуков предлагал ударить в центре и отбросить противника от Москвы. Василевский предполагал, что лучше нащупать слабое место в Тихвине. Заодно и помочь Ленинграду, который двойное кольцо блокады может и не пережить.
   Рокоссовский высказался за наступление в направлении Воронежа. Были идеи атаковать нацистов в Астрахани, или даже под Архангельском. Сталин-Путин выслушивал все замечания, что-то чиркал и думал.
   Мысль отодвинуть противника от Москвы выглядела соблазнительной и напрашивающей. Однако именно в центре фашисты сейчас наиболее сильны и хорошо укрепились.
   Атаковать, форсируя Волгу, казалось нелогичным, река большая и полноводная, и самая первая фаза операции станет затяжной.
   Возможен вариант атаки между Доном и Волгой, но там уже наши били, и немцы тоже хорошо укрепились.
   Наиболее логично смотрится идея Василевского. На севере немцы послабее, да и у их войск как-то поменьше боевого опыта. Тем более и Тихвин занят недавно, немецкие войска расположились на выступе. Но вполне возможно и фрицы так рассуждают.
   Дать всеми силами в направлении Воронежа? В конфигурации фронта образовался балкон, который было бы весьма рационально попытаться бы подсечь, словно косой осот.
   Еще некоторые интересные мысли это долбануть под Архангельском. Учитывая, что подкрепления фрицам придется перебрасывать морем - рационально зерно и в этом направлении есть.
   Хотя и самим свои войска снабжать тяжело, тем более, что подводный флот у фашистов в море тотально доминирует. Да и новые крейсера у гитлеровцев входят в строй. Вроде бы даже, ранее затопленный линкор "Бисмарк" они почти построили. Причем новый корабль должен побить рекордные размеры и вооружение "Ямато".
   Хотя с другой стороны, зачем фрицам линкоры? Пустить всему миру в глаза пыль? Больше беспокоят данные об новых видах вооружений, что разрабатываются в Третьем Рейхе. Особенно об ракетах, и реактивной авиации, а это серьезно.
   Немного поколебавшись, Сталин-Путин утвердил план: начать наступление на Тихвинскую область в конце декабря, а в начале января пощупать противника под Воронежем.
   В целом подобное выглядело логичным...А тем временем уже подзабытая четверка девчат продолжала свое геройство на Восточном фронте. Герда и Шарлота и Кристина, и Магда фон Зингер - после паузы вызванной тем, что все они почти одновременно забеременели; затем родили здоровых детей, вернулись на фронт.
   Погода стояла холодная прилетели красавицы как раз двадцать пятого декабря. Идет снег и накручивает кудряшки ветер. Да и место они себе выбрали не самое теплое - прямо под Ленинград.
   По прибытии девчата в бикини устроили себе пробежку по сугробам. В самом деле, истинные арийки должны показать, что им не страшен никакой, даже самый лютый холод. Вместе с ними бежал прибывший из Японии мальчик-ниндзя, которого все называли Карась.
   Этот пацан прославился участием в специальных операциях. Приятные восточные черты, вместе со светлыми волосами, унаследованными от неизвестного отца, делали мальчика очень красивым.
   Девчата даже строили ему в ответ глазки, хотя Карась, пожалуй, им пока не пара. Но рельеф мускулатуры, словно проволока и бежит, что за ним не угнаться даже этим закаленным и все испытавшим тигрицам.
   Девчата после родов на тренировочной базе полностью восстановили форму, но выдерживать такой ледяной темп, не каждому супермену дано.
   Кристина, которая успела, как и Магда, фон Зингер подраться с русскими заметила:
   - Морозы и снега их главный союзник. А так ничем не круче англичан!
   Магда справедливо заметила:
   - Я бы так не сказала. Русские гораздо сильнее и подразделения практически никогда не отходят назад!
   Шарлота сделав сальто, во время пробежки, хихикнув, заметила:
   - Но это скорее их слабость, чем плюс.... Я вообще не понимаю таких вот методов управления войсками, как создание заградительных отрядов и расстрелов командиров отступающих подразделений.
   Босоногая Герда сама, перевернувшись при беге и сделав растяжку, согласилась:
   - Конечно - из-под палки не получится хороших вояк. - Тут девчонка-блондинка, правда, была вынуждена, скрипя сердце признать. - Но хорошо русские воюют, если уже целых два с половиной года продержались. Нам бы их живучесть!
   Кристина презрительно фыркнула:
   - Нам говоришь?
   Герда хихикнула, заметив:
   - Мы же элита! Особенно Марсель!
   Лучший ас всех времен и народов, не смотря на категорический запрет Гитлера, который хотел, чтобы этот символ непобедимости сосредоточился исключительно на преподавательской работе - ведь он все-таки генерал-лейтенант, все же вырвался на фронт.
   Вернее фюрер милостиво разрешил ему вернуться, если будет немцам где-то плохо.
   Фашисты конечно на всякий случай укрепляли оборону и готовились к зиме, но сильно сомневались, что у русских найдутся ресурсы для масштабных наступательных акций.
   Однако разведка работала. То есть информация о готовящемся наступлении с целью освобождения Тихвина все же просочилась. Причем, советские войска начали мощную артподготовку, как раз на Рождество.
   Лупили "Катюши" и даже пара первых реактивных пусковых установок повышенной мощности "Андрюша". И грохот стоял от разрывов такой, что босоногие, полузамерзшие девушки уловили его.
   Благо слух у них отличный и глаза сверкают искорками.
   Переглянувшись между собой девушки, пришли к выводу:
   - Что же теперь подеремся, как следует!
   А мальчик-ниндзя Карась сообщил:
   - Мое задание будет войти в Ленинград и там разведать. Вы слишком красивы для разведчиц!
   Магда томно наклонила ресницы ответив:
   - И ты тоже... А если русским покажется странным, твой акцент?
   Карась логично заметил:
   - Когда говоришь на русском языка слишком правильно, это в тебе гораздо сильнее выдает иностранца. Во всяком случае, я побежал, а хорошенько придавите супостата на фланге...
   Девчата помчались к своему танку. Они ведь танкистки-испытательницы. И выбрали для себя, что-то новейшее. Точнее даже сразу два танка-новичка, которые должны пройти обкатку на фронте.
   А именно "Ласки", машины с двумя членами экипажа очень низким силуэтом. Самые первые модели танков нового поколения, где немцы и в самом деле серьезно занялись уплотнением компоновочной схемы. И некоторые интересные ноу-хау в управлении. В частности электрическая трансмиссия и расположение коробки передач вмонтированной в мотор. А сами танкисты парочка располагались фактически лежа. При этом трансмиссию и двигатель поместили сзади, а девушки удобно расположились на животах. И их ножки давили передачи и кнопки сзади, а руки, наоборот, при переключении двигались удобно. Самое лежачее сиденье сделано под заказ и копирует форму их тел. Башни правда нет - получилась САУ, причем такое низенькое, что катки распложены наружу.
   Конечно, поворачивать не может пушка, но немного вращаться способна. Ну, а сам истребитель лихо разворачивается вокруг своей оси, и компенсирует тем самым отсутствие башни.
   Магда объяснила девчонкам-напарницам:
   - Там без башни танки получают дешевле и ниже. Вот мы может регулировать высоту, опуская до 1,2 метров и поднимая до 1,5... Почти как партизаны ползем по-пластунски.
   При весе 12 тонн машина имела отличное лобовое бронирование в 82 - миллиметров под углом наклона в 40 градусов от горизонтали в верхней части. А нижняя совсем маленькая. Борта защищены похуже в 60 миллиметров, но еще прикрывают сами катки. Двигатель в 400 лошадиных сил обеспечивает отличные ходовые качества. Плюс ещё расположение катков и подвеска, дают возможность не только снизить силуэт, но и сверх того обеспечивают прекрасную проходимость по сугробам.
   Как ни крути, но более тяжелый зверинец, начиная с "Пантеры", куда более громоздкий и неуклюжий. А на сугробах и вовсе гробовой.
   Герде, которая, расположилась со своей давней напарницей Шарлотой, и невольно она ощущала дискомфорт в тесном, компактном и продолговатом ящике танка. Хотя конечно, надо отдать должное, что машина с вооружением Т-4 и лучшим бронирование уложилась в вес 12 тонн. Блондинка-терминатор заметила:
   - Самыми комфортными танками, были "Тигр" и "Лев". В этой машине, даже нам девчатам трудно повернутся.
   Шарлота возразила:
   - Зато защита... Как у новейшей "Пантеры", что только с Ноября и стала поступать в войска с 60 - миллиметровым корпусом.... Правда лоб закрыт лучше нашего с 120 - миллиметров, но в него еще надо и попасть. В таком угле как у нас 85 - миллиметровая пушка даст рикошет и при стрельбе в упор.
   Герда почесала себе ногой за ушком, но от этого движения все равно носко уперся в наклонную крышу и заметила:
   - У русских нас предупредили, могут появиться танки с калибром в 122 - миллиметра. Разведка не дремлет!
   Шарлота уверено произнесла, надувая щеки и кривя в гневе рот:
   - Наша разведка как всегда на высоте. Только нас заперли в тесном ящике.
   Новый двигатель в 400 лошадиных сил как гласила инструкция, мог быть на короткое время форсирован водометалоновой или азотистой смесью. В этом случае танк мог несколько минут промчаться со скоростью свыше 100 километров.
   Советские войска пошли в прорыв, перед этим изрешетив все траншеи и дзоты фашистов. Но гитлеровцы большую часть войск отвели на второй и третий рубеж. После чего попытались встретить пехоту артиллеристским огнем, и пулеметными рядами.
   Впереди, разумеется, двигались танки. Так как более мощная Т-34-85, еще не поступила в массовое производство, атаковали более мелкие и подвижны Т-34-76. Они, не считаясь с потерями, лезли на линию окопов и пользовались своим великолепными ходовыми качествами на снегу.
   А вот и немецкие машины пробуют отвечать. Т-4 уже снят, с производства, но несколько таких такой еще находятся в строю. Они, как ни странно, лучше двигаются по сугробам, чем монстры поновее. Тем еще нужно завести, чтобы очистить забившийся между катками снег. Даже смешно как фрицы кипятят в котлах воду, а затем льют её на гусеницы, чтобы сошла это мерзкая корка.
   Даже лучший немецкий танк "Лев" и то мучается с подобным катками. Правда в самых модификациях уже французы это учли, да и сама машина у них способна и тридцатьчетверку обставить... Но это лишь условно говоря так просто.
   Но вот пара немецких танков все-таки сдвинулась... Но зато остальные как сказать... В топе! Правда, со "Льва" крутые танкисты пробуют лупить по Т-34-76 с большой дистанции. Надо отметить, что учитывая хрупкость брони у литой башни советской конструкции, шанс поразить, к сожалению имеется.
   Нехватка легирующих элементов столь остра, что даже 50 - миллиметровые орудия фрицев опасны. Впрочем, от попаданий маленькой 37- миллиметровой пушки тоже случаются обвалы и осыпание брони, или корпус с башней исходят трещинами.
   Относительная уязвимость "тридцатьчетверки" привела к тому, что идею перевооружения "Пантер" более мощной пушкой отложили до лучших времен. Или точнее худших - если в серию пойдут ИС. Но пока ИС-1 не стал массовой серией. Но вот на счет ИС-2 информация уже просочилась. Поскольку многие генералы уже понимали, что СССР почти обречен, и не находили зазорным предать за деньги Родину. Так что число шпионов, в том числе и генштабе значительно выросло.
   Вот тяжелая модификация "Льва" с 128 - миллиметровой пушкой. Пытается длиной лапой дотянуться до тридцатьчетверок... Но попробуй попади.
   Впрочем, советские танкисты решают атаковать фрицев сами. Пусть даже учитывая скорострельность орудий вермахта это и самоубийственно.
   Вот "Льву" удалось оторвать башню и четверо друзей улетели голубями на тот свет... Но другие танки еще активнее поджимают... Вот навострились умельцы как-то форсировать дизельные двигатели, что те пусть на короткое время, но без всяких смесей разгоняют танк до 70 километров. Пусть мотор после этого и ломается. Но тут в атаку идут отчаянные парни, у которых возвращение не предусмотрено. Ну, что же? Если иначе нельзя жить, то забудь об выживаемости.
   И вот словно демон из снежного мира, советский танк, выбрав себе самую дорогую жертву - таранит тяжелого и убойного "Льва". Немецкая машина только-только начала выезжать из ангары.
   Удар силен, дуло советской машины сгибается. "Лев" довольно низок и корпуса обеих машин сплющиваются. А затем взрывается расположенный впереди немецкий мотор. И начинается пожар, и бегство гитлеровцев, через нижний люк.
   Не все, конечно же, советские танки смогли прорваться на таранную дистанцию. Орудия у фрицев работают и перемалывают. Но кто удался, тот и как врежет!
   Герда и Шарлота немного опередили своих подруг и оказались в пределах когда уже видны советские машины. Что же стрелять можно, но лучше приблизиться. С пяти километров, даже хрупкую броню тридцатьчетверки проблемно взять.
   Огнезарная Шарлота философски заметила:
   - Вот всегда так. Нельзя лупить на расстоянии!
   Герда возразила:
   - Можно если осторожно!
   Но пока ситуация не вынуждала открывать огонь с больших дистанций. Да и их выкрашенный в белое танк вряд ли кто заметит. А так хорошо идет машина. Никто не упрекнет ходовую часть.
   Да и ход плавный. Советские машины тоже неплохие и тут уже взломали первую линию немецкой обороны и прорываются через вторую. А погода нелетная, поднялась метель, и многочисленная авиация вермахта в отключке.
   Учитывая численную слабость красной авиации, и острейший дефицит горючего, то лучшей погоды и быть, не может.
   Пускай фрицы прячутся. Вот уже некоторые из них даже белыми тряпками стали размахивать. Будет Гитлеру капут...
   Герда выстрелила с двух километров. В принципе это еще поражение не наверняка, но видя, сколько немцев русские успели покалечить, то чего ждать. Тем более тридцатьчетверки еще менее живучи, чем в начале войны, а разработать новые месторождения пока не успели. Так что...
   Блондинка-терминатор очень волновалась, когда нажала на курок пушки. Уже отвыкла от боевой стрельбы - если не считать штурма Мурманска, хотя продолжала и во время беременности, а также первых месяцев правления упражняться в тирах и полигонах. Но видимо в бикини и босой воевать легче, становишься с машиной одним целым... Снаряд попал, и перекосил башню... Нет, не загорелся, но все равно вынужден был остановится приятель. А теперь другую жертву...
   Шарлота шепчет:
   - Кто привык за победу бороться. С нами вместе в могилу сойдет...- Герда выстрелила, и рыжая воительница поправила. - Вернее мы все вместе врагов сведем в могилу.
   Белоснежка-терминатор зло перебила:
   - Есть, нет вдохновения, не отвлекай песня!
   Шарлота умоляюще попросила:
   - Спой сама! Ты ведь такая способная!
   И Герда ведя огонь, запела;
   Родина и армия это два столба,
   На которых держится планета!
   Грудью защитим тебя страна,
   Всем народом рать твоя согрета!
  
   Облака прохладу, а светила зной,
   Автомат плечо натер солдату!
   Навсегда отчизна мы с тобой,
   Выроем могилу супостату!
  
   Да порой жесток фортуны лик,
   Пуля норовит пробить нам сердце!
   Малость отступился и боец погиб,
   Приоткрой Господь герою дверцу!
  
   В небесах бездонных нам покой,
   Рай, блаженный воину не светит!
   Мир в отечестве ношу с собой,
   Плод победы вкусят наши дети!
   Герда пока пела, побила еще девять танков, заметно улучшив свой счет.
   Тогда и Шарлота запела:
   Манящие звездные выси,
   Влекут в бесконечные дали!
   А наши людей мира мысли,
   Мечта об летящем Икаре!
  
   Мой взгляд неотрывный от неба,
   До сферы дотронуться трудно..
   От первых винтов Архимеда -
   Строгали их долго и нудно!
   Тут девушка не удержалась и стала сама наводить и палить... Советские танкисты не обращали на выстрелы внимания, хотя подключилась и самоходка Магды. Все же в пургу не сильно разглядишь, где, что и как бьет. Плюс еще оба танки подсели и стали почти неразличимы с сугробом. Да и новая пушка была более незаметной, и на конце стоял глушитель с отводом огонька. Такая вот коварнейшая машина получилась у фрицев.
   Карась который в этот момент завис с боку, с азартом пропел:
   - Если женщины дерутся - лучше в драку не вступай!
   Вот казалось, какой ущерб могут нанести две машинки всего по двенадцать тонн каждая? Однако в данном случае кадры решают все. Девчонки практически не промахивались, хотя и не все попадания оказывались смертоносными. Три или четыре наклонная броня тридцатьчетверок давала рикошет, примерно десяток всаживаний привели к повреждениям разной степени машин, но из разряда тех, что легко исправить в поле. Но около полусотни неважной по качеству брони советских машин пострадало серьезно.
   Вот, например командирскую тридцатьчетверку стало рвать, когда детонировал боекомплект. Башню далеко откинуло, а дуло свернуло баранком. Гибли и люди.
   Советские танкисты с опозданием поняли, что их жалят и попытали контр атаковать.
   Девушкам-тигрицам, очень тесно, но зато боекомплект в 82 снаряда вполне сопоставим с "Пантерой". Хотя боеприпасы упираются в нос и об них девчата обдирают локоточки. Но пока еще есть чем выстрелить, а при сближении попасть в русских проще.
   Герда очень быстро крестится и отправляя еще один танк на металлолом, шепчет:
   - Боже прости! Это отважные парни, но кто-то из их командиров основательно спятил!
   Шарлота заметила истерично шепнув:
   - Если они выйдут нам в борт, то конец!
   Действительно тридцатьчетверки стреляли на ходу, окутались дымом, содрогаясь от встряски. Конечно их попадания редкие, выстрелы неточные, но танк гудит.
   Лоб все-таки отлично защищен и броня, как ни крути высокого качества, цементированная. А это значит, поверхность повышенной твердости дает отличный, просто как скачки кролика рикошет.
   Но все равно внутри от этого стремно, все равно, что залезть в барабан и по нему будут лупить увесистыми дубинками.
   Правда, кабина от попаданий сильно нагрелась, но когда ты в бикини, это даже приятно после ныряния в сугробы. Но вот куда неприятнее, что советский снаряд угодил в правый передник каток. Это для ходовых качеств машины, как ломиком под глаз. Хотя если учесть что катки не шахматные, а отдельной тележкой то танк еще может двигаться. Развернуться и самим уйти. Вот это следовало делать пораньше. А так защита кормы послабее. И угол наклона поменьше. Если попадет, то может и пробить. Не такие уж пушки у русских слабенькие.
   Герда прошептала, снова выпуская презент преисподней их полуавтоматической пушки:
   - Но пасаран!
   Хотя данное слово, точнее девиз испанских коммунистов для немецких воительниц-тигриц выглядит совсем не уместным. Ведь гитлеровцы воевали на стороне Франко. Хотя ведь порой солдаты охотно перенимают чужие приемы.
   При стрельбе Шарлота немного поворачивала самоходку "Ласку", разбивание снарядом правого катка, создало им в этом отношении проблему.
   Советские танки по сугробам мчались не так быстро как по шоссе, но все равно их стремительные прыжки, мешали и прицелу, и были быстры.
   Вот снаряды сыплют фактически в упор.
   И Герда палит на предельной скорости, обливаясь потом. Наклонная броня
   в лоб дает рикошет, но вот если по ним влупят в упор по бортам...
   Шарлота проорала:
   - И даже если попаду я в толщи ада - к колыбели не вернусь!
   Девчата стреляю до конца, но снаряды проносятся с бортов и вонзаются ломая катки. Броня трескается и машина загорается.
   Герда принимает решение:
   - Подрываем машины и уходим!
   Шарлота с надрывом восклицает:
   - Хочешь бросить железо?
   Герда решительно произносит:
   - Есть вещи важнее металла, например кадры!
   Шарлота срывает небольшую кинокамеру и кричит:
   - Зато наши подвиги будут зафиксированы навечно!
   Герда босыми пальчиками повернула рычаг, приводящий в действие взрывчатку способную разнести на основы экспериментальный танк. Девушке-тигрице было очень жалко уничтожать подобное произведение искусства, но куда денешься, если в противном случае советские воины, которым не откажешь в храбрости, захватят уникальные технологии.
   Так что подорвали "Ласку" и нырнули в сугроб, чтобы спасти свои уникальные жизни.
   Магда фон Зингер и Кристина тоже не хотели отступать и их машину разорвали точные попадания снарядов. Вот такова судьба - беспощадная Паллада любой войны. Когда тебе приходиться ретироваться, оставляя свое сердце. А ведь девчонки сражались умело, и успели израсходовать практические весь боекомплект. Но теперь им пришлось зарываться, словно змеям в сугроб и там стараться отсидеться от неумолимых советских орудий.
   Когда ты вспотевшая и в бикини, то залезть в глубины снега идея не самая приятная. Но разве часто в нашем мире, ты делаешь то, что тебе приятно. Во всяком случае, например, огонек серьезно успел стреляющей до конца Кристине опалить подошвы, божественных ножек. Но девушка от этого стала еще злее и проорала:
   - Честь и храбрость на развес не продаются!
   Магда, которую тоже подпалило, вот даже загорелая кожа покрылась волдырями, воскликнула:
   - Огонь это жар, а не пожар!
   Советские танки впрочем, сами облегчили задачу. В ярости они расстреливали покинутые "Ласки" без всякой жалости, всаживая в разбитый металл многие десятки снарядов. Заодно часть танкистов высунулась из люков и, словно каскад водопада крыла сами немецкие машины и тех, кто сидел за рулем матом.
   Магда поморщилась заметив:
   - Они, большевики, конечно же, храбры, но крайне безкультурные!
   Кристина сплевывая лезущий в рот снег, неожиданно проявила суровую справедливость:
   - А ты думаешь наши воины лучше?
   Магда с приколом заметила:
   - Конечно же, лучше, раз побеждаем. Кавказ уже наш, далее до Москвы всего пара сотен километров... - И медовая блондинка сурово оскалила длинные клыки. - Или ты хочешь везти речи измены?
   Кристина, которая, успела уже насмотреться всего и всякого только подняла ножкой фонтан снежной пыли и хихикнула, отметив:
   - Порой молчание есть самый страшный вид измены.
   Ночь, вьюга и сугробы давали четверке девчат хороший шанс на выживание.
  . ГЛАВА ? 14.
  Сталин-Путин тоже хотел устроить себе зрелище. Может даже гладиаторские бои, которые устраивают фашисты. Хотя это и дороговато. Но развлечься хотелось. Когда потерян Кавказ, то жить становится более стремно.
  Сталин-Путин пропел:
  - Как жили мы, борясь, и смерти не боясь! Так и отныне жить тебе и мне!
  И вождь вождей как врежет со всего размаха кулаком по дубовому столу. Даже от стука серебряные вилки и ложки подскочили.
  После чего звонок Берии, и требование добавить в выпуске вооружения. И скорее подтягивать танки повышенной мощи.
  Сталин-Путин после этого поплясал немного, и велел танцевать перед собой девчонкам. А сам опять позвонил.
  Спросил у Яковлева, как идут работы по ЯК-3.
  Конструктор заметил, что нужно много качественного дюраля и новый истребитель вряд ли станет серийным.
  Сталин-Путин рявкнул:
  - Из дерева делайте!
  Вообще мысль о деревянных самолетах и танках, была и неплохой. Особенно выигрывали танки, становясь подвижными, легкими и дешевыми.
  Т-34 с деревом вместо стали - это же здорово. Такую машину объективно ничем не пробить. Нет, конечно, дерево не так прочно как сталь, но зато такие машины очень практичные и дешевые.
  Советские танкисты уже пробовали деревянные макеты, и результаты атак - показали - это супер!
  Сталин Путин даже пропел:
  - Рубль деревянный,
   Ну а так дубовый,
  Сталин самый главный -
  Мир построит новый!
  После чего девчонки подскакивают и крутятся себе... Сталин-Путин подумал, что в охране можно оставить только одних девушек. Так будет немного красивее и эффективнее.
  Сталин-Путин взял и произнес:
  Есть женщины в нашей России,
  Что водят шутя самолет...
  Что всех во вселенной красивей -
  Легко супостата прибьет!
  
  Они рождены для победы -
  Знак Русь на века прославлять...
  Ведь наши могучие деды,
  За них собирали враз рать!
  И девушки своими полнозвучными голосками так и подпевали. Сталин-Путин радовался, когда рядом с ним девчонки. Они передают вождю энергию.
  Когда девок много и энергии тоже кипучей через край.
  Сталин-Путин взял и пропел:
  - Раз, два, три! Фюрер-заяц выходи!
  И как хлопнет в ладоши. Девушки захлопали в унисон. Они такие красивые, загорелые, мускулистые. Так хочется с ними порезвиться. Только вот, как правило, после этого энергия падает. Девчонок нужно пожирать глазами. Тогда и будет куда больше силы.
  Сталин-Путин восторженно произносит:
  - Я великий вождь и ваш секс-символ.
  И потом снова звонит. Например, Косыгину. Мол подтянись, и давай новое оружие поставляй на фронт. Или тебя что ли в муравейник послать.
  Сталин-Путин вспомнил, что во время, когда он еще не взлетел так высоко, любил почитать Ефремова и Стругацких. И особенно интересно в мире коммунизма. Там в частности дети жили в особых, больших, детских домах.
  И их воспитывали коллективно.
  Сам Путин став президентом подумывал перенять подобную систему. Но сразу это сделать сложновато. Но постепенно кое-что делалось. Были и кое-какие планы коллективного воспитания. Но вообще Путин свое время тратил не рационально, и до многого руки не доходили. Вот даже для проблемы воспитания молодежи. Не доходят руки, так что хоть протягивай ноги.
  Сталин-Путин пропел:
  - Нет, не будут золотыми горы! Фюреру я шею рассеку! Я ему припомню эти шпоры! И башку Адольфу посеку!
  После чего великий вождь и поднял голову! Он чувствовал себе теперь пободрее.
  Позвонил Ворошилову. Дал ему нагоняй, что партизанским движением командует вяло. И результаты не такие впечатляющие какие могли бы быть.
  Сталин-Путин также переговорил с Ватутиным. Генерал армии, сообщил, что они продолжают фашистов покалывать. И что гитлеровцам покою на советской земле не будет.
  Сталин-Путин ответил:
  - Главное отрежь! Отрезают чтобы мерить... Тьфу! Меряют чтобы отрезать, а не наоборот!
  Малиновский тоже пообещал, что будут бить фашистов. Чуйков же доблестно отбивался в Сталинграде.
  Сталин-Путин прошипел:
  - Ну, все при деле!
  Позвонил и Кагановичу. Потребовал, чтобы тот тоже поднажал. И чтобы перебежчиков было не так уж и много.
  И много чего еще... Звонки и звонки, и требования наращивать усилия.
  Пока сам не заклевал Сталин-Путин носом.
  И девушки расположились вокруг него. Их юные тела омолаживали плоть постаревшего тирана.
  Кстати с какого Сталин года? 1879 или 1878? Кто он? Тигр или кот? Во всяком случае, это загадка природы.
  А бои чуть-чуть спадают.
   Затяжная война утомляла гитлеровцев. Вопреки всем расчетам, СССР не сдавался. А в Третьем Рейхе шли работы по дальнейшему совершенствованию техники.
   Фюрер отдыхал зимой на Кипре. Место достаточно теплое, и вместе с тем не жаркое. Война шла все-таки по большей части успешно для Третьего Рейха. Уже есть завоевания, что не снились и Чингисхану. И СССР почти уже повержен.
   Одной из разработок которую показывали фюреру, стал "Маус"-2. Машина, в которой 150-миллиметровую пушку заменил реактивный бомбомет, а в вместо, короткоствольной 75-миллиметровки, поставили орудие от "Пантеры".
   На машину был установлен также новейший двигатель в 1800 лошадиных, а сама она весил двести тонн.
   Фюреру весьма понравился это "Маус"-2, сочетающий в себе качества штурмового оружия, и истребителя танка.
   Впрочем, Гудериан высказался скептически:
   - Зачем, нам создавать подобный танк-монстр? Это и дорого и почти невозможно эффективно перебрасывать на фронт подобные мастодонты. Проще сделать два танка поменьше - штурмовой и истребительный, чем объединять в одном!
   Гитлер отрицательно махнул башкой:
   - Данный танк не уязвим, при стрельбе со всех ракурсов!
   Гудериан логично заметил:
   - Лев-2 тоже живуч в бою, но не столь громоздкий. И вообще лучше сосредоточить усилие на создании танков нового поколения "Е", чем тратить ресурсы на модернизацию устаревшей компоновочной схемы.
   Фюрер прошипел словно кобра:
   - Мы об этом тоже не забываем!
   Лобовая броня "Мауса"-2 составила 250-миллиметров, бортов и кормы в 200, правда с небольшим наклоном в 15 градусов. Машина и в самом деле получилась переутяжеленная, пусть и надежно защищенная. Новинкой стал более мощным двигатель, который придавал танку несколько большую скорость.
   Впрочем, Гитлер вскоре охладел к машине и устроил пиршество. Даже вегетарианский стол поражал роскошью. Столько на нем было различных, фруктов, овощей, тортов и кулинарных изделий.
   Окружению фюрера пришлось довольствоваться богатой, но лишенной мяса и рыбы трапезы. Единственное исключение это черная и красная икра, которую обожал фюрер и, которую внесли в золотых блюдах босоногие красотки.
  Девушки полуголых тут много и это до крайности здорово.
   Столовые приборы были тонкой работы и тоже из золота. Танцевали красивые девушки и молодые женщины. Они начинали одетые в легкие восточные платья и медленно, изящно обнажались.
   Играла музыка, с потолка сыпались лепестки роз и других экзотических цветов. Пахло духами...
   Гитлер неторопливо жевал бутерброд на фруктовом масле и с черной икрой. Смотрел на танцы девчонок, пока те обнажились. И думал...
   По иронии судьбы не получив даже среднего образования фюрер стал величайшим правителем Земли. Впрочем, и крупнейший завоеватель древности Чингисхан не умел читать и писать.
   Много разных приключений пережил Гитлер. Каких только зигзагов не было в его судьбе. Но почти всегда в конечном итоге побеждал. Даже когда казалось, цель недостижима. Британия не сразу поддалась, но и она оказалась взята. СССР оказался сильнее, чем думал фюрер. Впрочем, предчувствие подсказывало ему, что будет очень трудно.
   Но Гитлер очень опасался, того что Сталин ударит ему в спину. Иначе бы отправил войска в Африку и в метрополию. Но можно ли игнорировать столь сильную армию у себя на границах. Тем когда немцы ударили, выяснилось, что русские к обороне не готовы, зато собрали тысячи танков у самой границы и на выступах.
   Поначалу Третий Рейх побеждал, но сроки "Барбаросса", срывались. Потом каждый шаг давался все тяжелее, пока не последовало тяжелое поражение под Москвой. После этого немцы впрочем, пересмотрели стратегию, предельно напрягли силы и начали снова побеждать.
   Гитлер тогда без лишних предрассудков призвал в армию подростков и рабочих. Поставил иностранцев и женщин к станкам. Ввел трудовую повинность для всех с десяти до семидесяти лет. Женщины заменили надсмотрщиков в лагерях и на заводах. Военнопленных заставили работать. Фашисты увеличили выпуск вооружений, прибегая к драконовским мерам в отношении иностранных рабочих. Сформировали новые дивизии, используя хиви и европейцев с албанцами.
   Много чего было сделано, но смогли усилить Роммеля и стали побеждать Сталина. В конечно итоге вождь СССР попросил перемирия. Предвидя тяжелую зиму, Гитлер принял предложение и обрушился всеми силами на Британию. Да и Японцы молодцы: разбили США под Мидуэй и захватили Гавайский архипелаг.
   Самое трудное казалось это захватить Британию высадкой десанта, но все прошло благополучно и быстро. Настолько успешно, что Гитлер потом жалел, что не решился на высадку еще в сороковом году.
   Тогда было бы быстрее и легче. Может и с Россией бы закончили куда быстрее. Расчет на стремительную победу в этом году не оправдался. Впрочем, Гитлер и предчувствовал, что тоталитарный СССР окажется более твердым орешком, чем западные демократии. Конечно, жесткий сталинский тоталитаризм и массированная и искусная пропаганда большевиков сплачивают многочисленный советский народ.
   Да и тяжелая индустрия у России развилась, поставляя большое количество танков, самолетов и особенно пушек. Не так просто сломать фанатиков. Вспомнить, как держались Баку, Сталинград, Мурманск,... Все еще держатся Ереван и Астрахань.
   Но время их падения приближается. Русские пытаются атаковать немцев в Тихвине? Тем хуже для них!
   Фюрер пахнул рукой и приказал:
   - А теперь давайте гладиаторские бои!
   Танцовщицы сбежали со сцены. Вместо них эсесовцы вытолкнули двух девушек. Обе воительницы в одних трусах и с мечами в руках. Довольно симпатичные и мускулистые девки.
   Гитлер любил любоваться на голые и мускулистые тела воительниц. Ставок не заключали, так как это было простое и ежедневное развлечение фюрера. Гитлер после того разрешал текущие вопросы, уходил пировать с друзьями точнее со свитой на побережье моря.
   Тут он продолжал руководить сражением и наблюдал за поединками, впитывая славу Нерона.
   Девушки принялись рубиться. Они выглядели очень соблазнительно и эротично, почти лишенные одежды, и со смазанными маслом, блестящими загорелыми телами.
   Фюрер любовался, и даже взял в руки бинокль. Приложил к глазам, чтобы лучше было видно. Но молча смотреть, Гитлер не любил, и вновь понеслась вольная речь:
   - Идея создания сверхтяжелых машин принадлежит мне лично. Я сам решил сотворить танки, равных, которым не было бы у противника. И это удалось. Маус, еще более совершенный Е-100, и "Маус"-2 с мощным реактивным бомбометом, это все мои гениальные идеи. Это хорошо, но всего этого крайне мало! Нам нужен танк с универсальным вооружением подобным "Маусу"-2 и в тоже время более легкий, но не менее защищенный.
   Шпеер охотно кивнул головой:
   - Несколько конструкторских бюро работают над этим мой фюрер. В частности Порше предлагает идею "Королевский лев", танк весом в сто тонн. По своей броне предварительный расчет обещает лобовую в 300-миллиметров, бортовую в 200-миллиметров. Правда, пушка одна в 210-миллиметров. Наверное, танк с бомбометом и орудием "Пантеры", будет
   Немного тяжелее. Но в любом случае, благодаря уплотнению компоновочной схемы меньше ста пятидесяти тонн, и броня расположена под наклоном.
   Гудериан рационально заметил:
   - Для наклонной брони 300-миллиметров это избыточно. Хватит вполне и двухсот. Зато скорость и транспортабельность вырастет. Желательно чтобы вес не превысил ста тонн.
   Шпеер поспешил поддержать главного танкового стратега:
   - Перевозки танков тяжелее ста тонн создают серьезные проблемы для железнодорожных путей.
   Гитлер презрительно фыркнул:
   - Но ведь с перевозками "Мауса", наши железнодорожные пути вполне справляются. Да и в бою машина показала себя неплохо! Хотя согласен, лучше иметь танк плотной компоновки и подвижный. Как, например, проходят испытания самоходки Е-10?
   Гудериан добродушно произнес:
   - В общем, неплохо мой фюрер. Четверка девчат-терминаторов набирает счета. Думаем "Ласки", будут вполне респектабельным танком. Или точнее самоходкой!
   Гитлер жестко спросил у Шпеера:
   - А почему, все-таки получилась самоходка, а не танк?
   Имперский министр охотно ответил:
   - Самоходка примерно на треть дешевле танка, и обладает более низким силуэтом. При этом Е-10, легко разворачивается, что компенсирует отсутствие у нее вращающейся башни. Лобовая же броня достаточна, чтобы отражать, выстрелы советских тридцатьчетверок. Мы создали вполне приемлемую машину.
   Гитлер согласно кивнул:
   - Это не дурно! Но скоро вы должны установить еще более мощный двигатель 550-лошадиных сил, и усилить бронирование. В этом случае русские ничего не смогут ей сделать!
   Шпеер кивнул и подтвердил:
   - Проект Е-50 предусматривает создание танка превосходящего "Пантеру"-2, и машину, которая должна стать основной. Мы хотим сделать в перспективе такой танк, который был бы непробиваемым со всех ракурсов и обладал бы мощнейшей пушкой. Хотя пока даже "Пантера" со своими противниками справляется.
   Шелленберг глава внешней разведки сообщил:
   - В СССР разрабатывают, и скоро запустят в серию Т-34-85 и ИС-2. Последний танк хотят вооружить 122-миллиметровым орудием. Это значит, что простая "Пантера" становится уязвимой. Но "Пантера"-2 в новейшей разработке со 150-миллиметровой наклонной лобовой броней вполне будет с советскими машинами справляться. Лобовая броня башни у ИС-2 всего лишь 100-миллиметров, и 88-миллиметровая пушка ее пробьет с большой дистанции. В целом мой фюрер, несмотря на то, что орудие у ИС-2 мощнейшее, из-за худшего качества снаряда его бронебойность примерно 130 -миллиметров на 1000 метров. Правда падает с расстоянием меньше. Параметры в 100-миллиметров с 2000 метров.
   Гитлер серьезно заметил:
   - Простой "Тигр", явно устарел. Надо снять эту рабочую лошадку с производства, и вообще меньше использовать в боях.
   Гудериан с этим согласился:
   - Против Т-34-76 "Тигр" вполне справляется, то 85-миллиметровая пушка его будет брать и в лоб. Причем с дистанции до километра. Разумеется, "Пантера"-2 будет пробиваться с бортов, даже в новейшей модификации.
   Шпеер уточнил:
   - У "Пантеры"-2 толщина брони эквивалентна "Тигру"-2, а наклон брони даже чуть больше, при равном вооружении. При этом Пантера легче на восемнадцать тонн при двигателе в 900 лошадиных сил. Этот новейший основной танк вполне приемлемый для боевых действий. Мы его стараемся выпускать серийно все большими и большими объемами.
   Гитлер кивнул и сообщил:
   - Вы, конечно, работаете, но работаете мало! Хотя признаться в сорок первом году советские тридцатьчетверки были лучше наших танков, то сейчас перевес перешел к нам. Думаю весной нужно наступать на Москву.
   Зверинец одобрительно зааплодировал... Девушки все еще сражались. Они действовали довольно осторожно, и не форсировали события. Но фюреру это показалось мало, и под босые ноги девчата посыпались угольки.
   Это придало бою больше колорита и крики красавиц, и запах паленого, похожего на шашлык мяса.
   Гитлер захохотал и, указав на бой, сообщил:
   - Вот это действительно здорово... Ну ладно я сегодня добрый! Отпустите девчонок, пускай живут!
   Красавицы прихрамывая, покинули сцену. По сигналу фюрера вместо них погнали танцовщиц. Тоже босоногих девок и едва прикрытых кусками алой ткани на бедрах. Девушки обжигались, и но их подхлестывали плетками.
   Это Гитлеру тоже нравилось. Вообще когда красивая женщина умирает, это нехорошо - человечество становится беднее. Но отказать в удовольствии помучить себе девушек?
   Особенно фюрер обожал пытку босых, женских ног. Это доставляло садисту космических масштабов огромное удовольствие. Особенно если жертва красивая и белой расы.
   Очень нравилось Гитлеру помучить, по терзать. Это у него был такой аппетит с детства.
   Зачем я это делаю? Нравится! Просто нравится! Это еще маркиз де Сад подчеркивал в своих трудах. Когда получаешь наслаждение, причиняя другому боль.
   Гитлеру нравилось, когда мучаются женщины. Недаром для фашистов излюбленной пыткой было гонять женщин и детей босиком по морозу и снегу.
   Фюрер, рассматривая зрелище, перевел разговор на другую тему:
   - А как обстоит дело с авиацией?
   Зауэр первый заместитель Шпеера сообщил:
   - Выпуск реактивной авиации постоянно увеличивается великий фюрер. Особенно истребителя НЕ-162 такого дешевого и простого в производстве. В настоящий момент мы выпускаем самолетов столько, сколько у нас запрашивает Люфтваффе. У них же есть ограничения в количестве летчиков. НЕ-162 выпускается по сто штук в день и больше не требуется!
   Гитлер довольно кивнул:
   - Это хорошо... В воздухе нам пока никто кроме погоды не соперник. Но вот бомбардировщики, как с ними?
   Зауэр гордо ответил:
   - Ю-287 и "Арадо" в серии, и выполняют боевые задания. ТА-400 осваивается серийно, Ю-488 показал себя лучшим винтовым бомбардировщиком. В общем, все в порядке мой фюрер!
   Гитлер выразил недовольство:
   - Штурмовая авиация... Это нам требуется в первую очередь!
   Зауэр со вздохом ответил:
   - Реактивный штурмовик оказался не вполне технически надежным - хотя его скорость превышала 800-киллометров в час. Но зато ТА-152 успешной идет на смену Фокке-Вульфу. Да Фокке-Вульф прекрасная рабочая лошадка, превосходящая на голову советский ИЛ-2. Скоро будет готов реактивный штурмовик, с другим, более надежным двигателем, и противнику и вовсе станет не до жиру!
   Гитлер перебил Зауэра:
   - Это плохо, что вы разочаровали меня со штурмовиком. Я думал, что русских будут громить эффективнее с воздуха. Впрочем, есть еще и МЕ-163 самый быстрый истребитель. Вроде бы он уже способен вести до пятнадцати минут боя в воздухе?
   Зауэр охотно подтвердил:
   - Да мой фюрер! И это не предела. Следует отметить, что эта бесхвостка маленькая по размерами, и стремительная. Она эффективна в воздушном бою, но лишь на ограниченной территории. Более перспективное семейство МЕ-262 со стреловидными крыльями. Скоро этот самолет будет готов к серийному производству и наше доминирование в воздухе усилится!
   Фюрер сухо приказал:
   - Действуйте! СССР это не последний наш рубеж... Следующим шагом станет Америка. США, несомненно, следует добить!
   Шпеер охотно подтвердил:
   - Мы увеличиваем выпуск крупных надводных кораблей, и подводных лодок. В частности в серию поступают субмарины на перекиси водорода, а еще появились проекты принципиально новых кораблей способных летать со скоростью винтового истребителя!
   Гитлер удивился и переспросил:
   - Корабль, летящий со скоростью реактивного истребителя?
   Шпеер поправил фюрера:
   - Не реактивного, а винтового, где-то со скоростью в 500-600 километров в час. Это даст нам большое превосходство в морских сражениях. И такие корабли не будут бояться не мин, ни ледяных полей, ни штормов!
   Гитлер ухмыльнулся и заметил:
   - Это похоже на сказку.... Впрочем, и реактивная авиация, тоже казалась когда-то совсем недавно сказкой! А теперь наши летчики крушат советы!
   Фюрер сделал жест. На арену вывели двух мальчиков, лет четырнадцати. Женщины стали им целовать босые ноги, и гладить мускулистые тела. Мальчишки покраснели от смущения. Засвистели плети, и мальчики в одних плавках стали танцевать.
   Фюрер смотрел на это... Женщины гладили мальчиков, и время от времени целовали пацанов в коленки и пятки или плечи. Довольно забавное зрелище. Гитлеру вспомнилось, как его когда он был подростком, соблазнила тридцатидвухлетняя фрау мадам Штэфан. Это запомнилось фюреру на всю жизнь. Смесь стыда, и удовольствия, жуткая дрожь... Еще довольно свежая и красивая женщина с мальчиком-девственником. Это так круто!
   Жаль, но связь со Штэфан длилась всего пару раз и, она уехала. Гитлеру не очень везло с дамами. Он подхватил от Штэфан гонорею, и долгое время скрывал, от чего стал фактически импотентом. Что вызывало немало шуток в его адрес. Конечно же Штэфан( еврейка!) была шлюхой, если соблазнила смазливого ребенка. С тех пор Адольф и возненавидел этот народ. И ненавидел люто.
   Попытки Гитлера обзавестись потомством естественным путем, завершились неудачей. Но недавно немецкие врачи взяли сперму непосредственно с яичек фюрера и осеменили сотню специально подобранных девушек-ариек, как немок, так и скандинавок. Все рослые и мускулистые блондинки. Из них и четверка воительниц: Герда, Шарлота, Магда, Кристина. Теперь у фюрера родилось сто двадцать пять детей - чуть больше половины из них мальчики, а остальные девочки.
   Таким образом, Гитлер сумел продлить свой род. Было принято, что наследовать будет потомок фюрера. Кто конкретно? Конечно же, мужчина,
   и самый достойный.
   Обзаведясь потомством, Гитлер ощутил себе более уверенно. Теперь даже в случае покушения, его род продлен! А значит есть надежда, что Третий Рейх будет и далее развиваться и процветать.
   Сначала Третий Рейх покорит землю. Гитлер уже давно принял решение: империя на планете Земля будет только одна. И главный немецкий союзник - Япония уйдет вслед за Британией и США. Туда отправятся и Муссолини, и Франко и Салазар. Гитлер хотел всемирную, имперскую гегемонию. В которой, не было места независимым государствам. Германия обещала стать такой империей.
   Только больно уже упорно сопротивляется СССР. Даже русские наступают под Тихвином. Как их остановить и обуздать наступательный порыв под Тихвином? Зимой боеспособность Вермахта и различных иностранных дивизий падает, и ты думаешь, как самому уцелеть!
   Фюрер спросил у Шпеера:
   - А как показал себя танк "Крыса"?
   Имперский министр вооружений со вздохом ответил:
   - К сожалению не слишком хорошо. В общем, чем один делать танк с батареей, куда практичнее воспроизвести несколько маленьких. Или хотя бы поменьше!
   Гитлер проревел словно вол:
   - Для Германии более характерно элитное мышление. Наши танки если есть, то самые лучшие в мире. Такова аксиома войны. Конечно большая "Крыса" порождает немалые проблемы. Но все эти проблемы вполне разрешимы. И мы способны их разрешать!
   Шпеер кивнул и заметил:
   - Транспортабельность "Крыс" нулевая. Танки тяжелее двухсот тонн, не перевезти на поезде. Нужно понимать, что существует определенный лимит железнодорожных путей.
   Гитлер жестко заметил:
   - Я приказал строить железнодорожные пути с колеей не меньше трех метров. Это позволит поездам ездить быстрее. Я ведь очень даже мудрый фюрер. Кроме того, есть проекты такого оружия, что превзойдет все существующее ранее. Например, диск Белонци. Он позволит нам разрезать самолеты противника, а самим оставаться совершенно неуязвимыми.
   За данным проектом будущее!
   Шпеер на сей раз согласился:
   - Если предварительные расчеты верны, диск Белонци даст нам большие преимущества. Только вопрос в том, когда будет создана такая машина. Это весьма дорогостоящий проект!
   Фюрер скрестил на груди руки и прожужжал:
   - Я всех сотру в порошок! Будет моя власть над миром! И пускай мальчишки сражаются!
   Женщин плетьми погнали с арены. А пацанам дали в руки мечи. Мол, развлеките фюрера. Гитлер в свою очередь улегся в кресло, и положил руку на бедро служанки. Красивая, девушка-блондинка разомлела, от прикосновений небожителя. Фюрер мял кожу красавицы и смотрел за поединком. Мальчишки почти сразу же получили ранения. А потом один пропустил тычок меча в живот. И упал... Стал корчиться, пытаясь подняться.
   И получил удар мечом по голове. После чего окончательно затих.
   Мавр прижег раскаленным железом голую пятку. Пацан содрогнулся, но не пришел в себя.
   Гитлер приказал:
   - Добей! Ну, немедля!
   Мальчик вздрогнул и приложил меч к груди своего визави. Потом надавил. Меч медленно входил в голую, загорелую грудь тяжело раненного мальчишки.
   Фюрер плотоядно облизнул губы и проорал:
   - Слава мне! А этому пацану-победителю прижгите пятку!
   Мальчика поставили на колени, и коснулись огрубевшей подошвы, раскаленным куском железа. Юный гладиатор взрыл, но два мавра-амбала удержало его за плечи. Истязатель коснулся железом и второй пятки. Гитлер наслаждался криками и стонами мальчишки. Как это приятно когда подросток стонет от боли и хнычет как девчонка.
   Гитлер стал ласкать красавицу энергичнее и произнес:
   - А теперь выпорите мальчишку... Сто ударов плеткой! И отправьте потом в госпиталь!
   Юного гладиатора вздернул на уже заранее приготовленную переносную дыбу и стали пороть. Мавры лупили крепко, лопнула кожа и потекла кровь.
   Гитлер обратился к Зауэру:
   - Нам нужны самолеты которые не так сильно зависели бы от того летная погода или нет. Сейчас в конце декабря, наша многочисленная авиация фактически вышла из игры!
   Зауэр не слишком уверенно произнес:
   - Скорее всего, диски Белонци окажутся неуязвимы и при плохой погоде, о мой фюрер. Кроме того реактивная авиация более устойчивая в ураган, чем винтовая!
   Гитлер хихикнул и заметил:
   - Я самый гениальный полководец в мире и Сталину до меня далеко!
   Свита хором гаркнула:
   - Да славиться великий фюрер!
   Гитлер неожиданно ощутил в себе прилив милосердия и приказал:
   - Хватит пороть мальчишку!
   Пацана впрочем, уже добили до потери сознания, превратив его спину и бедра в кровавое месиво.
   А сабантуй у варваров продолжился. Впрочем, фюрер уже начал клевать носом.
   Ему стали сниться подвиги... Как он словно Атилла полководец древних времен. У него под командой красивые девушки-арийки, которые руководят войсками.
   Вот Адольфу снится, как он отправляет девчонок в разведку:
   Герда, тем временем, вместе с отрядом приблизилась к цитадели Эрф. Она с тревогой поглядывала на крупные башни. Город имел почти неприступный вид. Отряд воительницы насчитывал не меньше сотни отборных мечей. Девушки в нем составляли меньшинство, опытная Герда не хотела подставлять своих подруг. В ее взгляде сквозила озабоченность:
   - Да! И что я им сделаю. Даже порох не сразу разобьет такие стены. Правда, можно попытаться атаковать с побережья. Это весьма соблазнительный способ доставить врагу неприятности.
   Послышал неясный гул, что-то странное мелькнула в воздухе. Герда, вместе с единорогом, плюхнулась вниз. Над ее головой стрелы сбили листву. Несколько воинов упали, пробитые арбалетными болтами.
   - Вот черт! Да ведь невозможно достать с подобной дистанции!- Завизжала Герда.
   Ее напарница Шарлота, потерявшая лошадь, сквозь зубы пробормотала.
   - Я видела большую стрелу и две дюжины мелких.
   Воительница повернулась:
   - Что ты сказала?
   Девушка Шарлота терпеливо объяснила:
   - Со стены летело толстое копье, а затем оно взорвалось, выбив из себя арбалетные болты.
   Герда почесала затылок:
   - Это становится совсем интересно. Куда копье упало.
   - Вон туда! - Девушка указала пальцем.
   - Сейчас проверю.
   Не обращая внимания на риск, Герда помчалась к вражеским позициям. По ней снова выстрелили, и тут она заметила в полете подобие бревна. Пролетев немалое расстояние, оно словно рвануло, выбросив не меньше трех десятков арбалетных болтов. Герда ушла от большей части предметов, и только один болт угодил ей в спину между лопатками. От попадания было больно, тем более что болт был утяжелен свинчаткой, вероятно, набило синяк, но броню из шкуры серебряного дракона пробить ей оказалось не под силу. Каким образом женщина-генерал достала столь редкую кожу, Герда не сказала бы и под пытками. Но у разных кланов свои секреты хитрой войны с драконами.
   Воительница подскочила к бревну. Оно было разорванным и пустотелым. Он него исходил специфический запах. Были приметны многочисленные дырки, где, видно, раньше торчали болты. Герда поморщилась, волнуясь, пробормотала:
   - Ого, так пахнет газ, который пробивается сквозь кору земли. Видимо его сдавили, потом подожгли и, он, рванув, выбросил эти гостинцы. Однако хитры Гиперборейцы и у них искусные мастера. Стреляют, похоже, из гигантских арбалетов. Что же, надо сыграть ретираду, а то полоса везения
   может и кончиться.
   Герда отогнала своего скакуна.
   Тем временем, на противоположной стороне, Кристина яростно отчитывала полковника.
   - Зачем ты открыл огонь по разведывательному отряду. Неужели ты не понимаешь, что гораздо лучше подпустить противника поближе и накрыть выстрелами значительную часть войска.
   Полковник простонал:
   - Извините ваше сиятельство, но не сдержался, сработал рефлекс. Бить врага, не давая пощады.
   Кристина ударила полковника кулаком по лицу. Она была крепкой, очень высокой с коротко остриженными медно-рыжими волосами. Ее вполне можно было принять за, не по годам, развитого бойца-юношу с мощными руками. Поэтому, не удивительно, что от удара сломался нос, а полковник потерял сознание.
   - На кол его! Это будет примером тем, кто посмеет осушаться данного в военное время приказа. А вы, мои братья, по оружию готовы?!
   - Рады стараться ваше сиятельство. - Подтвердили дружным криком солдаты.
   Кристина подошла к громадному арбалету, подкрутила его механизм. Поправила, похожее на большой баллон, копьё. Суть военной новинки заключалась именно в этом газе, смешиваемым с минералом, чтобы произошла реакция с сильным расширением, выбрасывающая на большую дистанцию болты, пробивающие даже тяжелые рыцарские доспехи. Ни одна катапульта или баллиста не била на такую дистанцию. Значит, был шанс продержаться против врага, до подхода подкреплений. Впрочем, были и минусы у подобных зарядов, трудоемкий процесс производства, хорошо, что Кристина заранее нагрузила кузнецов, заставляя работать их день и ночь. Запас все же ограниченный и его не стоит расходовать попусту.
   Ее помощница, Магда, предложила:
   - Может, сделаем вылазку!
   Кристина возразила, хмурясь:
   - Против превосходящих сил?
   Магда кивнула:
   - Вот именно, противник увлечется и будет нас преследовать. Мы же просто перебьем преследователей с помощью нашего оружия.
   Кристина похлопала ее по плечу.
   - Ах, Магда, светлая голова. Но пускай сначала подойдет все вражеское войско. Время, полководец, должен выбирать более тщательно. Две женщины были похожи телосложения, красивы, хотя Магда была немного тоньше, у нее чуть-чуть длиннее руки. Воительница, рассуждая, ответила:
   - Врагов очень много! Крайне важно, выдержать первый приступ с превосходящими силами. После, пойдет гораздо легче, если удастся сбить боевой настрой противника.
   - Первый блин всегда комом, а от первого стакана тошнит. - Кристина достала из-за пояса булаву. - Я бы с радостью опробовала ее на тупой башке герцога Адольфа Гитлера.
   Фюрер при этих словах встрепенулся, и проснувшись как проревет:
   - Всех казню и расстреляю!
  . ГЛАВА ? 15.
  Сталин-Путин принял баньку в компании девушек. Обнаженные мускулистые красавицы хлестали вождя вениками. Потом размяли тело. После чего Сталин-Путин выбежал вместе с девчонками на снег. И вместе с ними кувыркался в сугробах. Что очень здорово.
  После такой баньки и чувствуешь себя веселее. Только потом и делаешь, что обзваниваешь окружение.
  Сталин-Путин с девчонками сидел в бассейне и, одновременно не выходя, набирал номера и отдавал приказы. При этом покрикивая на подчиненных.
  Ему это нравилось...
  Курчатов эта глупая борода, все еще не сделала атомную бомбу. Ну, что же с ним разберутся еще. Надо будет и термокварковую сделают.
  Сталин-Путин читал, что Олег Рыбаченко этот гений написал про оружие, основанное на реакции по слиянию кварков. Действительно получилось что-то супер. И до того рванула, что осколки разлетелись во все стороны от одного края галактики до другого со сверхсветовой скоростью.
  Вот это убойная пушка, точнее бомба!
  Сталин-Путин подумал, что мало он ценил Олега Рыбаченко, этого выдающегося гения, и великого мастера по оружию. А ведь действительно выдающийся гроссмейстер слова Олег Рыбаченко. И оружейник величайший. Его конструкции способны завоевать не только мир, но и вселенную! Вот это экстра-класс!
  Сталин-Путин пропел:
  - Кровавым заревом затянут горизонт,
  И гул разрывов слышится вдали...
  Идет на бой солдат вишневый кот,
  И топит одним взмахом корабли!
  Сталин-Путин после этого как стукнет кулаком по воде. И девушек забрызгает.
  Конструктор и заместитель министра Ильюшин, сообщил, что он готов предоставить новую модификацию ИЛ-2 из дерева. И это очень даже прогрессивно.
  Сталин-Путин, вспомнив роман Жюль Верна - "Альбатрос", проревел:
  - Используйте и спрессованную бумагу! Это даст такую прочность материала, что и не поцарапает!
  Ильюшин охотно подтвердил:
  - Конечно же, даст товарищ Сталин! Наши самолеты самые сильные в мире!
   Сталин-Путин даже в диком восторге пропел:
  - Мы самые сильные в мире,
  Замочим врагов всех в сортире...
  Не верит Отчизна слезам,
  Фашистам дадим по мозгам!
  Ильюшин это подтвердил:
  - Так точно товарищ Сталин!
  Вождь приказал с яростью, сверкая глазами тигра:
  - Бей фашистов!
  Ильюшин с охотой подтвердил:
  - Буду бить! И буду крушить!
  Сталин-Путин пропел:
  - Ты их не щади, истребляй их гадов! Как клопов дави! Жги как тараканов!
  Ильюшин брякнул:
  - Я всегда готов!
  Сталин-Путин сделал еще дюжину звонков. Поговорил и с двумя Микоянами. Конструктором и министром. Но конечно тут уже дорого хороший совет.
  Потом позвонил и Ботвиннику. Чемпион СССР по шахматам, бодро сообщил, что готов дать совет вождю!
  Сталин-Путин сухо спросил:
  - Куда лучше нам двинуть фашистов?
  Ботвинник уверенно ответил:
  - По самому слабому месту!
  Сталин-Путин проорал во всю глотку:
  - Да будет так! Потому, что я так сказал!
  И снова крутятся шестеренки военного механизма. Грозя перемолоть не один миллион человеческих жизней.
  А девчонки в том числе и немецкие так воют, и показывают клыки. Что против девушек, может противопоставить мужчина? Да по сути своей ничего. Девчонка сильнее любого мужика.
   Тем более противникам не пришло в голову прочесывать снега и искать в сугробах голоногих чертовок. Так что воительницы, зарывшись в снежок, отсиживались, а советские танки двинулись дальше, развивая прорыв. Хотя больше сотни российских машин так и осталось валяться разбитыми, перекошенными, в результате действие девчат-тигриц.
   В целом советские войска в первые несколько дней достигли некоторых успехов и, сумели заметно вклиниться во вражеские построения.
   Фрицы отошли к самому Тихвину и постарались закрепиться в городе. Естественно дома и жилые массивы, сами по себе уже достаточно серьезная защита от наступающих советских войск.
   Отважная четверка девушек-тигриц успела отойти к Тихвину. Но им пришлось, взяв в руки пистолет-пулеметы оборонять город. А для танкистов это не самое приятное времяпрепровождение.
   Шарлота, отстреливаясь от наседавшей пехоты, отправляя очередного красного солдата на тот свет, выразилась:
   - Ну, разве мы не чудовища... А еще хотим получить сокровище!
   Тихвин получил серьезные разрушения еще при захвате города немцами.
   Сейчас же фрицы оседлали на баррикады и рассчитывали выстроить неприступную линию обороны.
   Герда открыла огонь одиночными - следовало беречь патроны. Советские войска потеряли слишком много танков и, поэтому в атаку пошла пехота.
   Конечно же, бронетранспортеров советских моделей, не доставало. Поэтому и перли солдатики на убой. А их встречали пулеметы и автоматы. Четверка стреляла неплохо и ловко пряталась в баррикадах.
   Герда уложив очередного советского воина, пропела:
   - Нам надо подвиг ратный совершить - иначе смысла не получим, жить!
   Сражение кипели во всем городе. А сверху уж сыпались бомбы, тем более, что погода заметно улучшилась, и фрицы получили фору.
   Герда в ярости метнула свои изящными босыми пальчиками кинжал и прокричала:
   - Наш бой будет победным, а иначе нельзя!
   Шарлота, не хуже стреляя в ответ, добавила:
   - Победа одна, но большая!
   Герда срезав короткой очередью несколько бойцов, добавила:
   - Но и поражение малым не бывает!
   Советские самоходки обстреливали Тихвин, полевая и осадная артиллерия подтянулась немного позже. Фрицы усилила оборону и авиационные прессинг. Советские войска стягивали новые самолеты.
   Появление легендарного Марселя резко изменило соотношение силы.
   Великий ас летал на МЕ-309, очень мощной по вооружению машине. И буквально сметал всех на своем пути. Даже в советской армии специально предупреждали, что подобный монстр появился в воздухе.
   Сам Марсель ни в коем случае не считал себя злым, а тем более жестоким человеком. Он полагал, что сражаясь с Красной армией, всего лишь выполняет свой священный долг перед Родиной. Тем более, что многие факты, об зверствах фашистов ему не были известны. Да и слишком многое списывалось на войну.
   Но вот первый после возращения бой суперасса. Летят советские бомбардировщики, штурмовики и истребители. Они явно хотят дать жестокий бой наземным частям вермахта. Но Марсель все это видит и еще с дистанции в пять-шесть километров открывает огонь, да еще насвистывая, через нос.
   Советские машины и отважные асы еще толком и не разглядели противника, как их самолеты начали взрываться, а крылья рассыпаться. Марсель стрелял, не целясь, а интуитивно. Он словно заранее знал, куда каждый летчик полетит и направит свое крылатое чудовище. Так вот получалось, что юноша с детским лицом сметает крылатые армады.
   Новый год хоть и морозный, но выдался жарким. Советские войска отчаянно и, упорно атакуя, пробовали взять Тихвин. Фрицы же упорно защищались, стараясь удержаться в городе, где лежала артерия, питающая неприступный Ленинград. Кроме того речь шла о престиже немецких войск, которым трудно и стыдно отдавать большие города.
   Погода как назло улучшилась и многочисленные бомбардировщики противника особенно массовый Ю-288, жалили позиции советских войск и бомбили коммуникации.
   Советский самолет ЯК-9 и Лагг-5 сильно проигрывали противнику в вооружении и скорости. В частности МЕ-309, словно дракон вышибал более слабые советские машины. Кроме того немцы разработали тактику двойного ведомого, которая позволяла эффективно использовать свое численное преимущество и снижало некоторые проблемы с маневренностью у живучих, сильно вооруженных, но тяжелых немецких машин новейших Фокке и МЕ. Кроме того на фронтах стали появляться и реактивные МЕ-262, правда это машина пока еще не вполне технически надежная, а также более легкая, маневренная и дешевая модификация НЕ-162. Последняя машины, была проще в производстве и технически надежнее реактивных мессершмитов. Но для её управления требовались летчики довольно высокой квалификации. Что несколько обесценивало, такие положительные качества данной разработки, как малый вес самолета - всего 1,6 тонны в пустом виде, дешевизну и технологичность производства и самую лучшую в мире маневренность.
   Но те немецкие асы, что освоили данную машину, расточали её похвалы. Особенно преуспел Хаффман - летчик номер два после остающегося недосягаемым Марселя. Превзойдя, результат в 300 сбитых машин Хаффман получил высокую награду Рыцарский Крест Железного Креста, с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Его тактика сближаться до минимума, а затем бить и отлетать назад - максимально удобна на НЕ-162. Так что Хаффман показал себя выдающимся мастером ближнего боя. Хотя результат Марселя в 3117 - сбитых самолетов все еще недостижим.
   Тем более второго января 1944 года этот летчик-легенда появился в небе, все же уломал Гитлера, напомнив, что немецким войскам плохо, а более мощная немецкая техника явно пасует в снегах. Так что следует обеспечивать воздушное снабжение окруженному Тихвину, где осели немецкие войска и бомбить все подступы к городу.
   Девушки-тигрицы стреляли на земле, а суперас, набирал счета на небе.
   В первый же день Марсель совершил шесть вылетов и сбил больше сотни советских самолетов. Правда 4 января погода резко испортилась... Поднялся буран, а советские войска пошли на штурм города.
   Великолепная четверка девчат-терминаторов предпочитала сражаться вместе - плечо к плечу. Такие неповторимо красивые и смертоносные. Они вынуждены были из-за холода все-таки накинуть на себя камуфляж и сражаться в белом.
   На подмогу прибыли и мальчик-ниндзя Карась. Бесстрашный ребенок-терминатор, не боялся холода и сражался в одних шортиках. Единственным средством согревания у него был маскировочный крем, сделавший шоколадную от загара кожу белой под снег, который продолжал идти, засыпая все улицы. Причем использовал в бою метательные очень тонкие металлические диски и меч-катана. Но, разумеется, и стрелял он отлично, причем из трофейного оружия. Впрочем, девчата также не промахивались, используя автоматические винтовки.
   Такое оружие кучнее пистолетов-пулеметов, а главное надежнее. Впрочем, автоматы МН-44 немцев, как правило, не подводили. К третьей зиме хорошо отлаженная немецкая военная машина было готова. В частности даже в метель Фокке-Вульф и МЕ используя подогрев, умудрялись наносить советским войска болезненные хоть и ограниченные уколы.
   Герда стреляя навскидку, стараясь не глядеть в тут сторону, где падали советские солдаты. Многие бойцы были совсем молоденькие семнадцати-шестнадцати лет. Пехоту набирали обвалами, подгребая все ресурсы. Действительно много оказалось потеряно.
   Но среди фрицев полно иностранцев. В частности Швеции, в которой на недавних выборах победили нацисты, и эта марионеточная территория под контролем Третьего Рейха. Ну, а уже две дивизии и четыре бригады со Швеции прибыли в роли добровольцев. В самой стране проходят митинги и массовые шествие с требованием - войны. И носят портреты Гитлера и Карла двенадцатого.
   Так что вступление Швеции в прямую войну вопрос времени. Испания и Португалия уже воюют, но посылают войска куда южнее. А сейчас зимой они вообще стараются забраться куда-то за Кавказский хребет. Бразильский корпус видимо готов совершить скачок, в Среднюю Азию, где уже с новой силой разгорается движение басмачей.
   Но это все детали, в Тихвине сражается и дивизий власовцев. Эти ребята дерутся зло, понимая, что плену их ждут страшные истязания и неизбежная петля. А что немцы? Впрочем, не сахар! Им тоже придется несладко, многие сдохнут в Сибири, но все же вешать без разбора их не будут.
   Герда сменив обойму, и скашивая одетых в серые шинели солдат - на всех у русских не хватает маскировочных халатов, представила, что может ждать их в случае пленения... И улыбнулась возможному сексуальному, крутому приключению. Правда потом в Сибири будет похуже. Как этот мороз достает - огнеметный жар и то лучше. Вот в пустыне они быстро привыкли к раскаленному песку и носились босиком, но тут так не получилось. Через пару часов в бикини по морозу, начинало трясти и следовало отогреваться в бане. Там их юноши из элитного батальона СС разогревали тела ударами елового веника. Ну и не только разумеется веником - там парни отборные красавцы-арийцы, то, что надо!
   Они уже совсем потеряли былую застенчивость, а может наоборот приобрели раскованность мачо женского пола. Но вот сейчас им приходится немного отступать - советские пехотинцы, заваливая подступы трупами, подошли на слишком опасную близость и стали забрасывать гранатами.
   Следовало разорвать дистанцию, чтобы не попасть под осколочный град.
   Магда, получила небольшое рассечение осколком и в ответ за три секунды выпустила восемь пуль. Советские солдата бежали почти, не срываясь, лишь чуть пригнувшись и, обойма нашла себе жертвы. Разрядила восемь патронов и Кристина. Агрессивная рыжая дьяволица выразилась:
   - Безумству храбрых, поем мы песню!
   Но советские воины видимо решили доказать, что в этом мудрость жизни. Немецкий штурмовой пулемет лупит со всех сил, а его выстрелы словно игнорируются. Хотя солдаты и падают, но те, кто уцелел, продолжают бежать и даже гранаты кидают почти в упор, хотя можно это делать и раньше.
   Карась очень ловко метает диски, одним срезая двух-трех солдат. Затем атакует своим мечом, что разрубает автоматы и винтовки - легко, словно спички!
   Мальчишка-ниндзя еще совсем мал, на вид одиннадцать-двенадцать годков, но такой быстрый... В него не успевают и ни попасть, ни защититься. Ребенка воспитывали и тренировали с самого рождения, швыряя в младенца мечи, заставляла распутывать и разрубать ленточки, окуная в ледяную прорубь, натравливая специально обученных кошек. Ну и многое другое, превращая генетически одаренного мальчика в настоящую машину смерти. Его мать ниндзя в двадцать пятом поколении, отец могучий сибирский чародей, и идейный враг советской, "совковой" власти. Великолепная генетика и тренировки с магией - сделали мальчишку лучшим среди ниндзей. И естественно император Хирохито, чтобы показать немцам, что не они самые крутые сверхчеловеки, а есть и в Японии крутые ребята отправил мальчишку на германо-советский фронт.
   И Карась (рыба карась символизирует собой гордость и жизненную стойкость самурая!) оказался достоянным воителем.
   Вот, например, он босыми, слегка покрасневшими от многих часов нахождения на лютом холоде пальчиками метает тоньше волоса стальной диск. А в руках сразу два меча, чтобы легче было рубить густые шеренги врагов. Как страшен это ребенок-терминатор, что может впервые советские воины, будучи беззащитным под ударами мечей и пусками дисков, подались назад испытав реальный страх.
   Девчата же сменив обоймы стали лучить еще быстрее, а точнее и некуда.
   Трупы пехотинцев нагромождались курганами. Они почти сразу же застывали на морозе, и по ним взбирались новые солдаты. Вот так лезли и нее считались с потерями. Но бой вступал ниндзя и опять, словно испускались волны страха.
   Почти целый сутки бушевал отчаянный приступ. Советские войска ценой величайших потерь заняли пару-тройку кварталов, потеснив немцев на ряде рубежей. Но слабая поддержка артиллерии - немецкая авиация прежние дни разбомбила железнодорожные пути, лишив подвоза и очень много жертв среди наступавших частей, заставили временно приостановить движение пехоты.
   Несмотря на весь риск подобной тактики в бой были брошены танки. Следовало сломать противника под Тихвином, пока фрицы, используя свое преимущество в технике, не деблокируют город.
   И в этом штурме было принято довольно рискованное решение - использовать танк ИС-2. Машину, специально разработанную как танк прорыва. Так как мощное орудие из-за низкой скорострельности, и относительно слабой кучности стрельбы плохо подходит для борьбы с чужими танками, но зато можно им успешно громить небронированные цели.
   Так, хоть танки в городских условиях смертники, но нужно проламывать позиции пусть даже лбом.
   Первыми двинусь тридцатьчетверки. Относительно легкие и не крупные машины, мчались по узкой колее... С крыш на них посыпались гранаты и бутылки с зажигательной смесью. Затем взорвались замаскированные баки с бензином и напалмом. Но большие потери не останавливали танкистов СССР. Они, теряя сотнями машины, прорывались в центр города, и там вступали в упорный размен ударами. Даже эффективные фаустпатроны, что разбивали тридцатьчетверкам слабую бортовую броню, не устрашили советского солдата.
   В бой были брошены сразу три танковые армии. Сталин даже решил отказать от второго удара в направлении Воронежа, ради, решительной победы над Тихвином и спасения "Колыбели революции". Пусть даже горючего выдают по жесткому лимиту, на пару часов езды в сутки - Кавказская нефть потеряна, а на разработки новых месторождений нужно время и деньги, людские ресурсы которых советской империи связанной войной на два фронта катастрофически не хватает.
   Но Тихвин это артерия Ленинграда и дороги жизни, а главное это символ того, что советские войска могут и умеют побеждать многочисленных и отлично вооруженных фашистов. Так, что ценой не постоим...
   Танк ИС-2, выглядит внушительно - тоже похож на тридцатьчетверку, только башня еще сильнее сдвинута вперед. Конечно сам ствол толстый и длинный, не сравнить с Т-34-76, которая, пока еще доминирует на поле боя. За весь январь титаническими усилиями Т-34-85 будет выпущено не больше сотни.
   Правда бросается в глаза уязвимость лба башни - плосковатого и не слишком толсто бронированного.
   Карась, который в танки бросал небольшие, но очень мощные разрывные гранаты подбежал к девчатам и предложил:
   - Давайте захватим ИС-2 и покатаемся на нем?
   Магда подержала идею:
   - Конечно же, прокатимся! Мы соскучились по рубке.
   Герда предупредила мальчишку:
   - У этого танк целых четыре пулемета!
   Карась подмигнул девчатам заметив:
   - Так это хорошо. Скоро снова пойдет на приступ пехота, а вы ее покосите!
   Магда подтолкнула мальчишку-ниндзя:
   - Поторопись терминатор!
   Розовые пяточки замелькали как крылышки комара, каратэ-пацан бегал быстрее олимпийского чемпиона по спринту. Для начала он швырнул в грозный ИС маленький комочек с дымовухой-свертком. Вспыхнула реакция, повалил густой дым. При этом черные струи разошлись в разные стороны, ослепив пулеметчиков.
   Срубив несколько пехотинцев, Карась пролетел как булыжник, выпущенный из баллисты и, вскарабкался на башню. Специальным крюком поддел люк и откинул тяжелую крышку. Далее уже все просто - пара взмахов двумя мечами и пятеро членов экипажа тяжелого танка, расстались в головами. В след за ним заскочили и девушки, которые скинув меховой камуфляж вновь оказались в бикини. Что же в танке во время движения тепло. Дизель в 520 лошадиных сил неплохо прогревает металл. Да саму машину босые девичьи подошвы чувствуют намного лучше, чем через специальные зимние сапоги с ребристой подошвой из синтетического каучука. Немецкая интендант-служба учла опыт суровых зим, и создало новую амуниции при которой ноги в мороз не так мерзнут. А то действительно позор, фрицы забирали у местного населения валенки и натягивали их на себя. Или кутались в меховые платки.
   Карась чмокнул на прощание Магду в губы и произнес:
   - Ну, танк это для вас! Я буду драться, где куда лучше умею убивать.
   Герда в восхищении поцеловала мальчика в скользкую, упругую пятку и произнесла:
   - Ты чудо!
   Кристина добавила:
   - Эталон арийца!
   - Я знаю! - Произнес сорванец и выскочил на мороз одним прыжком из полуоткрытого люка... Затем крышка в грохотом упала... И девчата получили возможность сражаться на оружии противника. А пушка и в самом деле мощная. Сильнее только совсем недавно появившийся Лев-3, или как его еще называли "Королевский Лев" с 128 - миллиметровой пушкой. Но данный танк еще на фронтах в единичных экземплярах. Его показали во время празднования 8 ноября бесноватому фюреру. Конечно, пока он еще не в серии. Как кстати и ИС-2 проходящий, свою первую обкатку.
   Вот пока даже советские танкисты не произвели, ни одного выстрела, из орудия видимо выбирая себе цель наверняка.
   Кристина ехидно заметила, поворачивая механизм:
   - Эх, старье... Тут нет автоматики и все надо делать вручную...
   Герда которая в наведении собаку съела заметила:
   - И прицел галимый и обзорность неважная. Им то не слишком хорошо наводить на цель.
   Магда, трогая босой ножкой передачи, и поворачивая коробку, заметила:
   - И все же по сравнению с тридцатьчетверкой есть некоторый прогресс. В частности переключать передачи легче. В кабине тесновато, но более-менее двигаться можно. Боекомплект правда маловат. Двадцать восемь снарядов...
   Герда логично заметила:
   - Для стрельбы по ограниченному количество дзотов может и хватить, но для полноценного танкового боя явно недостаточно.
   Шарлота нашла в танке и хорошее:
   - Зато пулеметное вооружение на высоте! Четыре пулемета, могут обеспечить недурную защиту. А то смотрела я на этот "Маус" - в нем всего лишь две "плевалки" на такую машину...
   Кристина разгоняя мотор, подтвердила:
   - Вот именно! Разве это вооружение для столь тяжелого в сто восемьдесят тонн танка?
   Магда, словно пантера, завалившая буйвола, рыкнула:
   - Курам на смех!
   Дизельный двигатель тяжело разгоняет танк. Видно, что ИС-2 по шоссе еще едет, но при бездорожье его смещенный вперед центр тяжести скажется. Но ничего, пока можно расслабиться и выбирать себе достойную цель...
   Магда открыла башню танка, чтобы лучше видеть вокруг.
   А вот еще один ИС-2, это хорошая идея применить такие танки более массировано. За ним еще три ИСа, но один с более легкой 85 - миллиметровой пушкой. Кстати наиболее опасный, так способен взять машину в лоб, и лупит скорострельнее...
   Магда приняла решение всадить с дистанции в два километра. Приказала минорным тоном:
   - Стрелять точно в лоб башни... И... Вам понятно!
   Машина остановилась, так плавность хода была никакая, и Герда сетуя на неважное качество оптику, которую наверняка шлифовали необученные подростки, навела ствол. Девушки помогли зарядить снаряд весом в полтора пуда. Воительница-блондинка приложила к казенной части щеку и постаралась почувствовать чужую машину. Ведь она никогда ранее не стреляла из этой пушки, образца 1931 года. Мощной, но морально устаревшей, с остроконечным, чувствительным к рикошету снарядом. Вообще орудие, конечно же, не планировалось для танков. Но видимо разработанная в 1940 году противотанковая модификация 107 - миллиметрового орудия оказалась слишком ненадежной и от нее вынуждены были отказаться. А тут надо в условия плохой видимости с дистанции в 2000 метров поразить цель. Да и противнику тяжело будет ответить, и попасть, но...
   Герда поцеловала казенную часть орудия, быстро выглянула из люка, подцепила языком горсть снега, проглотила, уперлась голыми пятками в рычаги и ... выстрелила!
   Отдало, так что закололо запястья и икры, и запахло дымком.
   По длинной дуге презент пролетел и... Шедший впереди ИС-2 остановился, задымил, а затем стал рваться боекомплект...
   Магда радостно ответила:
   - Вот мы им дали! - И логично, точнее алогично спутав понятия, добавила. - Не человек красит оружие, а оружие человека!
   Герда рыкнула:
   - Перезаряжайте!
   И девчата напряглись... Конечно, тут им не "Тигр", приходится попотеть, но так он и веселее, тем более, что стоящий танк, быстро остывает. Железо как никак хороший проводник.
   Второй раз Герда выстрелила быстрее и увереннее. ИСы продолжали движения, и видимо там еще не разобрались откуда бьют пушки. Да и останавливаться не в русском обычае. Раз есть приказ... А второй снаряд уже уверенно ложится в цель...
   Герда облизывает губы и командует:
   - И третий сюда...
   С большим опозданием четвертый ИС-1, открыл на ходу огонь... И как ни странно попал, хотя с такой дистанции с движущийся машины это почти невозможно, но кадры решают все! Однако дистанция для 85-миллиметрового орудия слишком уж велика, за пределом пробивания. Но громыхнуло в башне капитально и, лобовая броня прогнулась. Герда послала в ответ четвертое "письмо-бандероль" весом в полтора пуда... Лоб танка ИС-1 раскололся и высоко в небо взвились оранжевые языки.
   Красиво сражаются девчата... В этот день для них была удача. Но возможности советской армии не соизмеримы.
   Несмотря на все усилия фрицев 13 января ценой величайший усилий колоссальных потерь Тихвин был взят... Отдельные немецкие части пытались вырваться из окружения, им навстречу пробивали коридор - сразу шесть немецких дивизий с отборными танками "Лев" стремясь спасти героическую оборону.
   Ниндзя-мальчишка и четверка девчат пробирались отдельным отрядом в стиле трех мушкетеров. А именно где не получалось тихо обойти с боем и по трупам. Естественно ИС-2 пришлось бросить, но по пути, совершено неожиданно наткнулись тоже на редкий танк Т-34-85, машине, которая должна заменить устаревший и недостаточно мощный в пробивной силе орудия Т-34-76.
   Машина имела сходный корпус и ходовую часть, но более крупная башня с длинноствольной и толстоватой пушкой. Орудие немного уступало в пробивной силе "Пантере", как из-за более низкой начальной скорости снаряда, так и из-за качества боеприпаса. Но все же разница выглядела не подавляющей как 76 - миллиметровкой.
   Для обычного "Тигра" уже опасная, для "Льва" пока нет - так 100 - миллиметров у него наклоненные. Хотя под определенным ракурсом появлялся шанс. Или в нижнюю часть корпуса, но так еще гусеничные щитки.
   Танк взяли на абордаж и очистили от экипажа. Внутри конечно набрызглось крови. Сама машина совсем новенькая, но боекомплект скромноватый - всего 35 снарядов. Кабина не слишком просторная, но лучше старой тридцатьчетверки.
   Герда обратила внимание:
   - А тут и командирская башня есть. Это значит, у нас появляется сильный конкурент. Теперь русские будут не так слепы.
   Магда ехидно ухмыльнулась и отметила:
   - А русские и так неплохо стреляли, пусть и с худшей обзорностью. Кроме того башня стала больше и в нее легче попасть!
   Герда на это звонко рассмеялась:
   - Ну-да! Это самая большая проблема для наших танкистов и, наверное, коронное достоинство данного танка! Попробуй, попади!
   Шарлота пропела:
   - Раз, два, пять! Вышел "Тигр" пострелять!
   Кристина подхватила:
   - На встречу Т-4, ноги выше руки шире!
   И вот они помчались на танке, который двигался полегче ИСа... Герда вспомнила, как они из четырех пулеметов лупили по советской пехоте. Косили прилично, а русские даже не сообразили откуда на них свалилась такая напасть. Но зато, отправившись, полезли в атаку, швыряя гранаты... Пара штук не смотря на приличную дистанцию, долетела разорвавшись на башне. Конечно, для брони в 100 и 90 миллиметров ИСа это что слону дробинка, но неприятно гудит. Да и гусеницы можно посечь.
   Так, что пришлось завести мотор и отступать. А затем и патроны окончились. Не одну сотню они красных солдат скосили.
   Герду поражало такое презрение к смерти у советских людей. У арабов с их обещаниями гаремов и жемчужных дворцов такой самоотверженности и близко не было. А ведь это атеисты - люди, которые не верят в загробную жизнь и сказки об райских садах. И что побуждает их так упрямо сражаться, когда исход войну уже предрешен и это не более, чем ярость обреченных?
   Вот этого понять и постичь невероятно трудно.
   Хотя конечно немало среди русских предателей. "Освободительная армия" Власова за полгода существования сформировала шесть дивизий и девять отдельных бригад. Хотя конечно понятно, что быть солдатом Вермахта легче, чем вкалывать по пятнадцать-шестнадцать часов у станка за гораздо худшую пайку, но все же... Почему-то не видно на фронтах немецких дивизий из бывших военнопленных...
   Хотя впрочем, в плену немцев мало, а советских... Кажется уже более шести с половиной миллионов. Может не так уж и много власовцев, хотя многие пленные разошлись по национальным дивизиям и легионам подконтрольным СС. Кроме того часть русских направлена в формирования дворян и монархистов.
   Но в любом случае, они сумели так взять Тихвин, не смотря на улучшение погоды и массированные бомбардировки. Хотя и заплатили цену неимоверную.
   Герда получила приказ и выстрелила по тридцатьчетверке из более легкой весовой категории. Скорострельность орудия повыше, так что можно чувствовать себя увереннее. Раз, затем второй, и в заключение третий танк на свалку...
   Так надо аккуратнее. Иначе их тут прихлопнут у машины только лобовая броня башни стала сильнее и толще, а так почти прежний формат. Особенно корпус уязвим. А среди русских танкистов встречаются умельцы. Впрочем, за такой редкий танк как ИС-2 или ИС-1 не посадят слабака. А тридцатьчетверки обычного формата могут быть и с простыми бойцами. Через прорезь командирской башни они выглядят словно морды лошадок, с усиком дулом. Даже как-то и неудобно по таким красавицам производить прицельный выстрел.
   Карась на сей раз в башне с девчатами, он выбрался служить им проводником и не может оставить девчат в котле. Правда Магда логично заметила:
   - Мы может и так выехать, не стреляя и не провоцируя...
   Карась, по-детски скривив мордочку, плаксиво заявил:
   - Нет - не стреляя, будет неинтересно!
   Магда все же предупредила девчат:
   - Открывать огонь на поражение только когда машин не более трех-четырех. Мы должны этот новый танк обязательно привести целым в свои части.
   Герда согласилась:
   - Пока этой новинки среди трофеев нет, а значит, это нам еще пригодится.
   Девушки-тигрицы продолжили охоту с умеренным энтузиазмом. Они не слишком преуспели, но еще семь танков и пять грузовиков в свой актив записали. Один раз пришлось и подраться вне машины, чтобы захватить топливо для дозаправки.
   Короче четыре озорные проказницы выбрались из котла, и чуть не погибли от огня своей артиллерии. Выручил лишь вовремя поднятый флаг со свастикой-пауком.
   Вот уже они пресекают траншею и, даже находится пара букетов с бумажными цветами, которые вручают воительницам-героиням.
   Ставший мальчишкой Иосиф Сталин, которому надоело смотреть это издевательское кино, проорал:
   - Да чего ты мене все сук проклятых показываешь! Сколько можно смотреть убиение русских людей!
  . ГЛАВА ? 16.
  Сталин-Путин отпраздновал новый год с шампанским и вином, в окружении девчонок и своих друзей. Как это здорово. Он и сам ведь подобный языческому богу, может даже и Сам Будда! Глядишь еще, Сталин-Путин вознесется на небо.
  Главное это с девушками покуролесить. И пощекотать красавицам пятки. Тогда и мир становится светлее. В самом деле, чего паниковать? Немцы остановлены, и не только. Их лупят под Тихвином, снова пробивая коридор к Ленинграду. И теперь уже фрицы отступают и их долбают.
  Так что можно и с девчонками расслабиться. А скоро Красная армия пойдет на Берлин.
  Сталин-Путин, выпив вина и шампанского, отплясывая вместе с девчонками гопак, запел.
  Кажется это песня великолепной и суперклассной группу "Коррозия металла"! Просто супер:
  - Грязный безумный маньяк, с сумасшедшей дикой славой! Он в походе на Восток! Всех увлек полудержавой! Оплести пытаясь мир, паутиной в виде свастик!
  Прокаженный череп как вампир! С ненасытной волчьей пастью!
  Сталин-Путин подскакивал все сильнее, а девчата его песню дружно подхватили:
  - Видишь в небе затмение! Грозный символ кривой!
  Это есть ада знамение! Стаи из Тартара войн!
  Авадон - проклятье встает!
  Авадон - тотальная смерть!
  Авадон - и мертвых полки!
  Авадон - безумный ведет!
  Авадон!
  И девушки скачут словно белочки. Так с ними хочется заняться любовью. Эх, не расстрелять ли свое окружение. И заменить на более молодых и способных. Вот Ельцин так любил омолаживать команду. Светлая была у Ельцина голова.
  А ведь в конечном итоге именно Борис Николаевич его и назначил преемником и будущим президентом. Хотя, наверное, тоже сомневался - будут ли слушаться россияне карлика? Может, потому Николай Второй и проиграл что был самый маленький из Романовых? Эх великие же были цари на троне.
  В свое время Путин подумывал вернуть на престо Георгия Первого Романова, что при нем править регентом. Но потом эта мысль ему самому показалась смешной. Но не случишь теракта 11 сентября неизвестно, чтобы он Путин еще и делал. Может, быть, его рейтинг опустился бы до нижней отметки, и пришлось бы уйти с позором.
  А престол бы захватили бы коммунисты. И Геннадий первый стал бы новым царем России. И правил бы пока вперед ногами не вынесут!
  Да это уже не смешно. Эх, фортуна сколько раз ты Путина выручала. И сейчас, кажется, уже повернулась лицом. Несмотря на численное превосходство Вермахта, немцы биты под Тихвином. И впервые с момента воплощения Путина в тело Сталина одержана победа на фронтах второй мировой войны.
  Сталин-Путин пропел:
  - Родина моя, мироздании тьма,
  Над тобой завис, адских сил топор...
  Стал вдруг всемогущ - страшный Сатана,
  Над вселенной всей - длань свою простер!
  И девушки вслед за ним подхватывали. И это весело, красиво, богато. Девчат было много, и многие почти нагие. А тела такие соблазнительные, смазанные маслом, алые соски блестят.
  Ах, какие девушки, сколько в них грации и любви. Столько соблазна и красоты. И целуешь их прямо в клубничные соски. И льешь на грудь шампанское.
  Веселишься от души... А еще фейерверк пускают над Москвой. Немцы ведь биты, так что... Можно это отпраздновать орудийными залпами.
  Сталин-Путин подумал, что будь он Богом, то сотворил бы вселенную, где бы на одного мужчину приходилось по миллиону вечно юных и красивых девушек.
  И какое это было бы замечательное мироздание. Одни девки, и все в бикини или трусах. Часть из них босые, часть девушек в туфельках усыпанных бриллиантами. Сколь прекрасной была бы такая вселенная. Как в ней было бы хорошо. И девушки, много, очень много девушек...
  Сталин-Путин все же и во время праздника не мог расслабиться. Обзванивал своих подчиненных. Те неохотно брали трубки, но отвечали:
  - Так точно товарищ Сталин!
  Вождю очень понравилась идея деревянных танков, которые своим количеством приводили гитлеровцев в ужас. И он требовал наращивания объемов. Танки из дерева - это впечатляет! Хорошо бы еще делать машины из бумаги.
  Сталин-Путин произнес:
  - И невинных жертв змеей глотая, город обегает суета!
  Да вождь настоящий орел. Который, расправил крылья над вселенной! И будет немцам тотальное и фигуральное избиение. Вот как фашистов избивали, и ломали им рога.
  Сталин-Путин лично давал указания пропагандистам, как подавать разгром фрицев под Тихвином. Что, мол, это переломная победа, и фашисты уйдут под откос.
  Вообще пропаганда великая сила. Любую войну можно подать красиво и привлекательно. И войди Россия в Афганистан снова, то и эта война стала бы популярной и победоносной! Уже пятая война за время правления Путина, наверное, рекордный показатель у российских царей и генсеков.
  Как пел Высоцкий: агрессивный бестия, чистый фараон... Ну, а где агрессия там мне не резон.
  Ну, что же при всей своей воинственности, Путин все же часто не пользуется плодами побед и отдает их другим!
  Но вот и фронтах творится разное... Может и в самом деле вот-вот Красная армия сломает хребет фашистам!
   Уже наступил новый 1944 год. Пятый год второй мировой войны. Когда все кругом заходило в тупик. Точно также как дети крутили это чертово колесо. Их продолжали подкармливать, словно они стали участниками какого-то странного эксперимента. Сережка уже заметно подрос, и стал на полголовы выше мальчика Иосифа Сталина, и Ларисы Михейко. Мальчик Сталин и девочк-партизанка двадцатого века практически не изменились. У них даже ногти на руках и ногах перестали расти, и только очень медленно подрастали волосы на голове. Детей впрочем, на новый год постригли наголо, видно чтобы не заводились вши. Не пощадили и Ларису Михейко. Теперь у девочки была лысая, почти голая голова. Учитывая, как медленно растут у попаданцев волосы, Иосифу и Лариса, до того момента когда появится более-менее удовлетворительная шевелюра придется ждать не один год. А ожидание когда почти голый, вертишь под ударами плетки колесо, довольно мучительное.
   Ставший мальчишкой Иосиф Сталин во время монотонного движения, то и дело проваливался в видения. Или мечты... И всякий раз возникали различные, самые невероятные представления.
   Вот еще одна альтернативная история... По некоторым данным в реальной истории, сам Сталин последний раз предложил, через Литвинова, сепаратный мир Гитлеру в сентябре сорок третьего года. Положение Германии на тот момент стало почти безнадежным. Союзники высадились в Италии и стремительно расширяли там плацдарм. А на восточном фронте, оказалась проиграна Курская битва. Последний расчет перехватить инициативу летом не оправдался. Красная армия показала, что может бить фашистов в теплое время года. Приближающая зима грозила немцам очередными поражениями и катастрофами. В этих условиях предложение Сталина было для Гитлера как манна небесная! Условия мир без аннексий и контрибуций, возращение прежних границ, и восстановление экономических отношений.
   По не вполне достоверным данным фюрер отверг предложение Сталина, заявив: "сейчас не время идти на мир, так наши войска на фронтах терпят поражения, нужно сначала достигнуть решительных успехов!"
   Риббентроп робко спросил:
   - А если наши войска, достигнут решительных успехов, каких условий мира мы потребуем?
   Гитлер на это жестко ответил:
   - Никакого мира, после решительных успехов, мы потребуем еще более решительных!
   Так вроде было в реальной истории. Сам факт, что Сталин предлагал такой мир официально отрицался, но чем черт не шутит. Тем более такая информация подтверждалась из разных источников.
   Как бы то ни было, в одном из параллельных мирозданий фюрер поступил разумно и уже в практически безнадежном положении принял сепаратный мир Сталина. СССР без боя получал контроль над весьма значительной части своей территории, а Вермахт высвобождал основные и лучшие сухопутные силы, а также больше половины авиации, и часть флота.
   Кроме того, немцы теперь могли покупать у СССР нефть и различное сырье, что было нужно для ведения войны. А оккупированные советские земли слишком уж насыщены партизанами, чтобы давать прибыль. Скорее это даже обуза, чем приращение ресурсов. Кроме, может быть, Западной Украины, и отдельных районов Прибалтики.
   Конечно, сепаратный мир с СССР заставлял немцев подаваться на запад, но зато развязывал руки.
   Здравый смысл взял вверх над амбициями. Тем более хитроумный Майнштейн чтобы убедить фюрера привел логичный аргумент.
   - Врагов лучше всего бить по частям мой фюрер. А если мы разобьем Запад, что помешает нам вернуться на восток и победить в свою очередь Россию?
   На Гитлера подобный аргумент подействовал, и он приказал:
   - Даю согласие на почетный, мир с советами!
   С 1 октября 1943 года боевые действия полностью прекратились, и начался поэтапный отвод войск. Немцы, разумеется, старались вывезти из оккупированных районов все ценное и гнали рабочую силу в Германию.
   На западе картина боев сразу же изменилась. Число немецких самолетов возросло более чем вдвое, появились в воздухе многие прославленные асы. Потери союзников резко выросли. И в Италию стали перебрасываться дополнительные войска.
   Развернулись воздушные сражения. Октябрь прошел в зыбком равновесии. В Ноябре сражаться стали "Фердинанды", "Пантеры" и "Тигры". Подтянулись немецкие танки нового поколения. Выяснилось что "Шерман", совсем против их не тянет. Более сильным оказался "Черчилль", но больше в защите, чем в нападении. "Пантера" показала свое превосходство, над западной техникой, как и "Тигр". А "Фердинанд" вообще вне конкуренции, но их осталось мало.
   Ноябрь прошел в упорных боях. В декабре подтянув крупные танковые силы, и закаленные на востоке части немцы перешли в наступление. Погодные условия ухудшились, что скорее оказалось на пользу гитлеровцам, которые пока не могли конкурировать числом с авиацией противника. Хотя немецкие асы были лучше, чем западные.
   Англичане и американцы под ударами немецких войск, покатились на юг.
   Образовалось несколько котлов, в которых и сгинули сотни тысяч английских и американских солдат. Бразильский корпус, почти без боя бежал, бросив большую часть техники.
   Юг Италии был снова захвачен фашистами в течение трех с половиной недель. Остатки разбитых частей отошли на Сицилию, где их попытались прикрыть корабли союзников. Действительно флот у союзников весьма мощный, и крупные линкоры обстреливали побережье, стараясь не пропустить немцев в Сицилию.
   Фашисты пробуют выбить флот с помощью авиации, и многочисленных субмарин. Выпуск вооружений в Третьем Рейхе все возрастал. В феврале Гитлер встретился с Франко. Фюрер потребовал предоставить коридор для немецких войск, и взять штурмом Гибралтар.
   Франко колебался. Гитлер пригрозил оккупацией. Вермахт все еще очень силен, и руки у фашистов развязаны. Взамен Адольф пообещал Испании некоторые территории в Африке. Кроме того фюрер все более уверенно говорил о новейшем оружии.
   Франко решился, наконец, пропустить немецкие войска, но в войну с Британией и США не вступать.
   В марте двадцать четыре отборные немецкие дивизии по командование Майнштейна атаковали Гибралтар. Неприступная крепость пала за три дня.
   Немцы одержали крупную победу. После чего фашисты начали переброску войск в Марокко, стремясь вернуться в Северную Африку.
   Численность немецкого подводного флота все возрастала. Как росли и потери союзников. Возможности для высадки во Франции все сокращались.
   Немцы в июне и мае захватили с боями Марокко, и вступили в Алжир. В конце июня, все же последовала попытка высадки в Нормандии. Немцы толи не угадали места высадки, толи нарочно решили дать союзникам, побольше спустить на континент войск.
   Надо отметить, что Германия значительно усилила свою авиацию. В июне у фашистов уже было больше тысячи реактивных самолетов МЕ-262, с четырьмя 30-миллиметровыми авиапушками. Союзники несли очень большие потери в воздухе, и их превосходство падало. Более совершенным оказался и ТА-152, который пришел на смену Фокке-Вульфу. Выпуск самолетов все в Третьем Рейхе все возрастал.
   В июле 1944 немцы перешли в наступление и нанесли сокрушительно поражения войскам союзников. В боях опять выяснилось что "Пантера" и "Тигр" имеют преимущество. В сражениях принял участи и "Королевский тигр". Такая машина не имела себе равных, и на французской равнине показала себя очень высоко. Мощную броню не брали пушки союзников в лоб, а орудие прошибало все танки с большой дистанции.
   В боях неплохо показали себя и "Пантера", со скорострельной пушкой, и длинным стволом, и несколько хуже уже снятый с производства и несколько устаревший "Тигр". Разгром союзников во Франции позволил немцам активизировать боевые действия в Африке. В августе немцы уже вошли в Тунис, продвигаясь на восток.
   Качество германских боевых подразделений было выше, чем у союзников, а снабжение английских и американских войск резко ухудшилось с падением Гибралтара.
   Немцы и иностранные дивизии постепенно продвигались по северу Африки. Роммель командовал довольно успешно. Но бои кипели ожесточенные. В конце сентября американцы и англичане попытались высадиться в Марокко, но оказались разбиты и выброшены в море. К середине октября войска Роммеля вошли в Александрию. А к началу ноября форсировали Суэцкий канал.
   Англичане и американцы были вынуждены покинуть Сицилию, так как прервалось снабжение их войск. Одновременно фашисты обстреливали Лондон ракетами Фау-1 и Фау-2. Разрушения оказались значительными и росло количество жертв.
   Осенью у немцев появилась лучше защищенная модель "Пантеры" типа F
   со 120-миллиметрами брони корпуса, и 150-миллиметрами башни, и 60-миллиметров бортов. Новый танк совершенно неуязвим даже для семнадцатифутовых пушек в лоб, и немного лучше прикрывал борта. Появилась и более совершенная модель "Тигра"-2 с двигателем в 1000 лошадиных сил, который отличался намного большей надежностью и ходовыми качествами.
   Успех способствовал и Японии. При попытке США высадиться на Филиппинах, десантные корабли, и пара авианосцев, оказались потоплены линкорами страны Восходящего Солнца.
   Продолжая продвигаться, гитлеровцы захватили в декабре Ирак и Кувейт. А в январе и феврале 1945 фашисты оккупировали Ближний Восток. Фашистская Германия постепенно усиливалась. НЕ-162 стал массовым и простым в производстве истребителем, помешавшим американцам осуществлять массовые бомбардировки. А субмарины на перекиси водорода стали самыми лучшими в мире.
   Вот производство ракет ФАУ стало сокращаться. Слишком уж дорогостоящие они, а уже у немцев есть реактивный, вполне полноценный бомбардировщик "Арадо", и Ю-287. Реактивные бомбардировщики могли убегать от истребителей, и их почти невозможно сбить зенитками. И они могли бомбить Лондон куда точнее и дешевле, чем баллистические ракеты.
   Война продолжалась... Хотя после смерти Рузвельта в апреле сорок пятого года, в США усилились изоляционистские настроения. Немцы вели наступление в Судане, и далее в направлении юга Африки. Наступали и на петлю Нигера, и Экваториальную часть черного континента. В серию стали поступать и танки "Е". Сначала в конце сорок четвертого года поступили в серию "Е"-10 и "Е"-25 обладающие для своего веса отличными ходовыми и боевыми качествами. Потом и "Е"-100. Впрочем, последний танк все еще был слишком тяжелым, и его не пустили в большой тираж.
   Более удачной оказалась "Пантера"-2 сопоставимая в вооружении и бронировании с "Тигром"-2, но куда более легкая и подвижная. И даже американский "Першинг", для нее был не соперник.
   У Японии тоже стали появляться более мощные и совершенные танки, сделанные по лицензии "Пантеры".
   Постепенно немцы потягивали свой уровень. Но особенно опасными, стали дисколеты - неуязвимые, и стремительные. Пока впрочем, их было мало, но зато они не могли быть сбиты зенитками. Дисколеты впрочем, создавая ламинарную струю, имели защиту, но зато сами не могли вести огонь. Но зато сбивали самолеты, методом тарана.
   Потери англичан и американцев в воздухе резко возросли. Миниатюрные подводные лодки, тоже активнейшим образом выбивали английские и американские корабли. В июне и июле сорок пятого года немцы уже пересекли экватор и стали с боями подходить к ЮАР. В августе немцы усилили бомбардировки Британии, с реактивной авиацией и дисколетами. А в сентябре пала ЮАР. В октябре пал Мадагаскар.
   У японцев поступили в серию лицензионные МЕ-262 и ХЕ-162. Которые боролись с американской сворой. Постепенно в серию стали поступать и танки "Е"-50, новейшие машины оказались хорошо защищенными, по сравнению с "Пантерой"-2 у них гораздо толще броня. Новый немецкий танк имел лобовую броню в 250-миллиметров, а бортов в 150 -миллиметров под наклонами. Вес танка достиг шестидесяти пяти тонн, но это компенсировалось двигателем в 1200 лошадиных сил. Потом у с нового 1946 года стал устанавливаться газотурбинный двигатель в 1500 лошадиных сил.
   Поход на Индию случился после того как Сталин, дал разрешение пропустить немецкие войска через Иран.
   Сам впрочем, генералиссимус и вождь всех времен и народов, в войну с Британией пока не вступал. Хотя Гитлер и обещал поделиться Индией и Ираном. Но Сталин, возможно, хотел оставаться чистеньким. Во всяком случае, немцы и их дивизии прошли Иран и вошли в Индию. Там почти без сопротивления оккупировали эту густонаселенную территорию и соединились с японцами.
   Следующий год новейшие немецкие реактивные истребители окончательно завоевали господство в воздухе. А ТА-400 и ТА-500 продолжали развивать удары. В июне 1946 года войска Третьего Рейха осуществили успешную высадку в Британии. Бои длились чуть больше месяца. Последней пала Шотландия, где сражались американские войска. Падение Британии привело к перевесу держав оси.
   Разработки атомной бомбы в США несколько замедлились, из-за увеличения расходов на войну и урезание финансирования. Потом возникли колебания с ее применением.
   Авиация Третьего Рейха оказалась сильна, а Япония находилась слишком уж далеко, чтобы ее достать с Тихого океана. Американцы попробовали сбросить атомную бомбу на побережье Франции, но потеряли ее в сбитом самолете. А после захвата Британии и вовсе не решились на подобную дерзость. Да достать Берлин становилось затруднительно. В США к тому же росло влияние прагматиков-изоляционистов. Мол, пускай Германия, и Япония в Восточном полушарии делают что угодно. А зачем нам истекать кровью.
   Кроме того новое оружие Третьего Рейха особенно стремительные достигающие четырех-пяти скоростей звука дисколеты - вызывало страх. Американское стрелковое оружие было бессильно против дисков Белонци. И ничего нельзя этому противопоставить.
   США стали пытаться договориться с Третьим Рейхом. Предлагали раздел сфер влияния и даже определенную компенсацию за бомбардировки немецких городов.
   Гитлер впрочем, уже знал, что у Америки есть ядерная бомба. Немного пораскинув мозгами, бесноватый и коварный фюрер решил, что нельзя позволить США, поставить производство атомной бомбы на поток.
   Немцы создали множество иностранных дивизий под командование этнических германцев. И вооружили их отличной техникой. В сорок седьмом году появился самый совершенный по форме танк - "Гладиатор". Он стал развитием Е-50.
   Немцы и подневольные ученые создали машину пирамидальной формы. Это была та форма, которая обеспечивала максимальный угол рационального наклона брони с любого ракурса. И кроме того защищала вверх машины от атак штурмовиков и пушек.
   Орудие оказалось 105-миллиметровым с длиной ствола в 100 ЭЛ, и скорострельностью в 10 выстрелов в минуту, автоматической. Броня в первой половине машины в 250-миллиметров большим рациональным наклоном, и 200-миллиметров в задней части. Вес же уложился в 65 тонн, и двигатель в 1500-лошадиных сил. Что обеспечивало прекрасные ходовые качества.
   Так появилась машина, которая не имела себе равных. И немцы стали наступать. В первую очередь вторжение последовало в Канаду. Немцы захватили сначала Исландию, а потом и Гренландию. Аргентина передала базы Третьему Рейху. Потом и Бразилия перешла на сторону Германию. Создав там плацдарм, фашисты стали продвигаться на север, вторгнувшись в Венесуэлу. Там часть военных и местного населения перешла на сторону Третьего Рейха. Наступали и японцы, и коалиционная армия Вермахта.
   Сорок седьмой год прошел в ожесточенных сражениях. Фашисты захватили восток Канады, а также всю Латинскую Америку. И вошли в Мексику.
   Тоже часть местного населения, и войск перешла на сторону Германии. Американцы пытались использовать "Першинги" и "Шерманы", но данные танки сильно уступали немецким. Даже более поздний "Патон" не мог ничего определенного дать.
   Немецкие самолеты и танки на порядок превосходили американские, как и автомат МР-54 превосходил пистолет-пулеметы. Немцы в 1947 году подступили к непосредственной территории США. Ворвались в Техас, Калифорнию, и север.
   1948 год показал, что немецкий пирамидальный танк, не имеет себе равных. Фашисты продвигались по территории США. Летающие тарелки развивали скорость в 8-10 раз больше звуковой и оставались неуязвимыми. Попытка применения ядерного оружия, только ускорила агонию. Немцы взяли штурмом Нью-Йорк и Вашингтон. И 22 июня 1948 года США капитулировали.
   Так был повержен очередной враг Третьего Рейха. Но, увы, вторая мировая война на этом не закончилась.
   Гитлер хотел мирового господства. И естественно готовил войну против СССР. Сталин не добил Третий Рейх. И фашистская Германия набрала силу, вместе с Японией раздавив всех союзников и поглотив все колонии, и множество разных стран. Немцы изобрели мощнейшее оружие, дисколеты которым не было равным, пирамидальные танки с газотурбинными двигателями. Реактивную авиацию.
   И вот 22 июня 1949 года фашистская Германия со своими многочисленными территориями решила совместно с Японией напасть на СССР. И завершала подготовку. У немцев был развитый танковый парк. Основной машиной стал "Гладиатор" или Е-50. Но, конечно же, существовали машины и тяжелее и легче, пусть менее многочисленные.
   У СССР развернулось производство Т-54. Новый советский танк был легче немецкого и уступал в бронирование, особенно в защите бортов, и вооружении, и даже в скорости, немецкому "Гладиатору". Но зато был проще и дешевле в производстве, чем немецкий. Однако фашисты погребли под себя ресурсы практически всей планеты. И это позволяло им, используя рабский труд выпустить десяти тысяч новейших танков.
   На Гитлера и Хирохито работали ресурсы и рабочие США, Канады, Британии, всей Европы, почти всей Африки, Индии и Азии, и Австралии. Считай весь мир, объединенный немецкой и японской организованностью и тоталитарной очень жесткой и эффективной системой - производил массу оружия. И сформировал десяти миллионов колониальных войск. Огромная армия собралась на СССР. И лучшие реактивные самолеты готовы к наступлению.
   Производство же новейшего советского истребителя МИГ-15 еще только начинало раскручиваться. Немецкие машины ХЕ-262, МЕ-362, МЕ - 2010, ТА-283, превосходили советскую машину в вооружении и скорости, а ХЕ-262 и в маневренности. Но самое главное истребителей МИГ-15 было еще сравнительно немного, так массовое производство его началось лишь несколько месяцев назад и истребители с реактивными моторами, только-только осваивались советскими войсками. Другие реактивные истребители, например ЯК-23 и Лагг-18 еще меньше имели число, да и уступали МИГ-15 в боевых характеристиках.
   Главным советским истребителем был ЯК-9, он самый массовый, но уже безнадежно устаревший. Чуть получше ЯК-3, но тоже далек, от реактивных машин, как и Лагг-7. Из других самолетов лучший бомбардировщик ТУ-4. Довольно мощная винтовая машина с восьмью авиапушками. Правда ей далеко до ТА-600 или ТА-500 и даже более древней ТА-400. Немецкие реактивные бомбардировщики очень сильны. И среди них даже огромные, бесхвостые машины.
   А ИЛ-28 первый реактивный фронтовой бомбардировщик СССР пока еще только проходит испытания и не пущен в серийное производство. Нечего противопоставить реактивным машинам и штурмовикам Люфтваффе.
   Таким образом, у немцев большущий перевес в качестве авиации, и пожалуй танков. У СССР в серию поступил из тяжелых машин только ИС-4. Более мощный и перспективный ИС-7 оказался вне серии. Частично эту машину забраковали из-за больших размеров и проблем с перевозкой, под предполагаемыми авиаударами бомбардировщиками Третьего Рейха. Так что ИС-4 со своей сильной защитой, все же пробивался немецкими танками даже в лоб. А самим советским танком фашистский "Гладиатор" не пробивался.
   Более мощный вооружением ИС-7 не пошел в серию, так что немцам пока нечего опасаться. Числом танков СССР почти не уступал Третьему Рейху, имея шестьдесят пять тысяч машин против восьмидесяти тысяч. Но качество, на стороне нацистов. Как и численность пехотных произведений. Более сильная, и многочисленная авиация Люфтваффе. А дисколетам и вовсе нет равной альтернативы.
   Противостоять подобному оружию, по-видимому, в принципе пока невозможно.
   Артиллерия у СССР много, но у врага все-таки больше, особенно крупных калибров. Автомат АК только-только появился, и еще был освоен советскими частями. Немцы же освоили новейший МР-54, пришедший на смену МР-44. Пока преимущество в стрелковом вооружении у Вермахта.
   Все немцы уже более-менее освоили. И могли сражаться с Россией, имея превосходство. Кроме того развернула свои войска и Япония с колониями и сателлитами. В походе против СССР принимали участия все страны мира, кроме Монголии.
   Бразилия, Аргентина, Португалия, Испания, Италия, Турции и так далее отправили свои войска. У Вермахта возник большой перевес в пехоте. Правда иноземная рать оказалась разномастной и пестрой, что несколько снижало ее боевые качества. Зато число велико: только в первом эшелоне Третий Рейх развернул тридцать миллионов солдат и офицеров и которых немцев не более пяти миллионов.
   Им в пику Сталин выставил в первом эшелоне всего десять миллионов пехотинцев. Правда, войска СССР опирались на мощные укрепленные позиции. И это давало шанс на затягивание войны. Фашисты развернули шестьдесят тысяч танков в первом эшелоне. Им противостояло сорок пять тысяч советских машин. Плюс еще десять тысяч немецких самоходок, против пяти тысяч советских.
   Но если брать тяжелые танки, то преимущество фашистов тут подавляющее. У России в основном тридцатьчетверки, и быстро набирающие темп производств Т-54. ИС-4 производится в относительно небольших количествах. Более массовый ИС-2, несколько устаревший в бронировании и более защищенный в лобовой броне ИС-3. Всего таких танков произведено чуть более четырех тысяч. Вместе с ИС-4 около пяти тысяч. У немцев же тяжелых машин девяносто процентов всего парка. Среди них более половины новейшие - "Гладиаторы". Но есть и устаревшие машины: начиная от "Пантер", "Тигров", "Львов", и серии Е.
   Прежняя серия Т-4, снята с вооружения. "Пантеры" практически не используются. Кроме новейшей "Пантеры"-3, но и этот танк сильно уступает пирамидальному. Более менее пока еще котируется "Королевский Лев", "Е"-100, с бомбометом и пушками. Но "Гладиатор" стал доминирующем, введу свой живучести и большой эффективности. Данный танк выпускался и в штурмовой модификации с гаубицей, мортирой, бомбометом. Стал универсальным оружием.
   Немецкое качество делало положение СССР незавидным. Еще хуже соотношение в авиации триста тысяч самолетов третьего Рейха, против восьмидесяти тысяч советских. При тотальном доминировании реактивной авиации Люфтваффе.
   Так что берегитесь... Сталин пошел с немцам на сепаратный мир, а теперь Третий Рейх вернулся чтобы покорять Россию.
   Оказалось что Гитлер отблагодарил Сталина, за то что тот Третий Рейх не добил. Не дал Красной армии пройтись по Берлину. Хотя все шансы была на стороне СССР. Фюрер победил союзников. И снова вернулся к войне с Россией.
   На что рассчитывал Сталин? Может он думал, что война между Третьим Рейхом и Западом затянется? И кончится все взаимной аннигиляцией? Но фашистская Германия оказалась сильнее, и выиграла гонку вооружений, противопоставив качество количеству. Потом когда завоевала колонии, подогнала и количество!
   Британия и США не смогли создать танков равных немецким, и отстали в реактивной авиации. Подводный флот у Германии тоже оказался более совершенным, как и экранопланы. Вермахт сумел обойти западный мир в технологиях, а сухопутные силы прихватить колонии, лишив врага ресурсов.
   Развязав на востоке двести дивизий, немцы получили силы достаточные, для завоевания Африки и Ближнего востока. А эти завоевания в свою очередь позволили сформировать новые дивизии и построить корабли.
   И Третий Рейх усиливаясь с каждым днем, смог покорить Британию, ее колонии, а затем и США.
   Сталин сумел доказать: что без СССР союзники не то что не смогли бы победить Германию и ее союзников, а и вовсе бы проиграли. И поражение стало фактом!
   Сталинская правота подтвердилась, но теперь СССР один против ресурсов всего мира. И технологическое превосходство Третьего Рейха не только над союзниками, но и Россией! И оказался Сталин в собственном капкане.
   Но такова ирония судьбы. И 22 июня 1949 года началась вторая Великая Отечественная война.
   Войска Третьего Рейха перешли в наступление на широком фронте. С востока ударила Япония. И вспыхнула новая грандиозная битва. Уже в первые дни войска Третьего Рейха смогли значительно продвинуться на территорию СССР. Первый эшелон обороны был прорван. Но советские войска, понеся урон, постарались закрепиться на Сталинской линии обороны, которую спешно удалось восстановить.
   Немецкий пирамидальный танк "Гладиатор", показал свое полное превосходство над советскими машинами, поражая их с дистанции и сам оставаясь непробиваемым со всех ракурсов. Видно было, что вооружение ИС-4, и Т-54 не достаточно, чтобы пробить высококачественную цементированную сталь, дающую из-за большого угла рационального наклона рикошет.
   Как машина прорыва данный мастодонт тоже очень даже неплох. А орудия хватало для бронебойности даже против ИС-4. Немцы 3 июля взяли город Минск, и стали прорывать советские позиции.
   Особенно опасными оказались атаки дисколетов использующих радиоуправляемые ракеты и метод тарана ламинарной струей. Против них не было у России противодействия. Вермахт, покоривший весь мир торжествовал - фрицы наступали, каток из стали продвигался.
  . ГЛАВА ? 17
  Вот это интересный мир... Сталин-Путин вылетел в направлении Ташкента. Хотя это и большой риск. В самолете великий вождь тоже был девчонками. Связь была установлена и, Сталин-Путин позванивал своим. Средняя Азия это место скопления приличных резервов. И тут, конечно же, следовало действовать со всей въедливостью.
  Сталин-Путин поговорил со Ждановым. Тот уверил, что с артиллерией по-прежнему нет проблем, и что количественные показатели хороши. А на большее не хватит людей.
  Сталин-Путин заметил:
  - Нужно и пушки из дерева делать!
  Жданов на это возразил:
  - Казенник деревянным быть не может!
  Сталин-Путин уточнил:
  - Я имею ввиду макеты пушек. Чисто для того, чтобы вводить немцев в страх количеством стволом.
  Жданов добавил:
  - И еще чтобы их авиация крушила по ложным целям? Понимаю товарищ Сталин!
  Вождь предупредил Жданова:
  - Нам нужно орудия более бронебойные! Немецкие такни сильны!
  Нарком заметил:
  - Против "Пантеры", даже сорокапятка еще не устарела. Она ее отлично прошивает в борт!
  Сталин-Путин подтвердил:
  - Да наши пушки еще не безнадежны! Но ведь и фашисты стоять на месте не будут. У них наверняка появится более мощные и совершенные танки!
  Жданов с видимой уверенностью произнес:
  - Тогда и у нас будут убойные пушки. Впрочем, чем плох калибр 152-миллиметра. Даже танку "Лев" от него неприятно!
  Сталин-Путин недоверчиво спросил:
  - Может, лоб башни "Льву" пробить?
  Жданов честно ответил:
  -Нет, но... Саму башню сдвигает, и выводит, пусть и временно гитлеровский танк из строя. А в борт пробить вполне может.
  Сталин-Путин очень строго заметил:
  - Нам нужны новые конструкторские решения. Так что промедление может быть смерти подобно!
  Жданов согласился:
  - Зима не вечная товарищ Сталин!
  И это действительно так. С момента, когда спадут морозы, все могло пойти вполне наперекосяк.
  Сталин-Путин позвонил еще генералу Соколовскому. Посоветовал тому, активнее использовать танки из дерева и фанеры.
  Потом Сталин набросал в дневник несколько мудрых изречений.
  Типа:
  - Кто мыслит на год - сеет рис, кто на десять лет - садит дерево, кто на века открывает школы!
  И это, конечно же, мысли и неплохие. Долететь до Ташкента без дозаправки не удалось. И самолет приземлился.
  Сталин-Путин вышел проветриться. Вне самолета мороз. Неприятно... Вспомнилось, что в бытность президентом России Путин подумывал об утеплении климата.
  Идеи тут были разные. В частности возведении гор из снега на севере. Тогда холодный воздух не пойдет дальше Сибири. Мысль, в общем-то, хорошая. И можно с ее помощью утеплить Россию. Правда, за лето горы будут подтаивать и скорее всего ничего не получится.
  Вообще климат в мире и так теплеет. Можно подумать о том, что сделать, для того, чтобы не затопила поверхность планеты Земля. А что конкретно тут можно сотворить?
  Были идеи ученых углубить мировой океан. В частности Марианский желоб сделать более таким... глубоким. С помощью серии направленных, ядерных взрывов. А что тем не идея? Все идеям идея! А на компьютерах рассчитать так чтобы не вызвать катастрофы.
  Разные тут были идеи. Но Гольфстрим пока не потек на север, и ничего страшного не случилось.
  Хорошо бы вообще и Сахару озеленить. Эх, было бы в мире единое правительство, можно было бы планетой управлять по-научному с помощью компьютеров. Но не все так, к сожалению умеют.
  Сталин-Путин произнес:
  - Многополярный мир - путь в тупик! Даешь политическую и экономическую глобализацию!
  В самом деле, всемирное единое правительство это спасение человечества. Надо объединять мир, а не раскалывать его.
  Как хотел всемирного единства, под знаменем коммунизма Сталин! И был близок к этому!
  А что если фашисты все-таки придушат США? Как бы Путину этого хотелось! Ведь тогда пришло бы России спасенье, а миру мир во время мире!
  И комплекс С-400 закроет подступы к столице, и тогда немцам и реактивные убойные машине не помогут.
  Сталин-Путин вернулся в самолет и продолжил полет к Ташкенту. Там плюсовая температура, и очень симпатичные местные девушки. Можно будет поесть шашлыка, арбузов, и выпить местного вина.
   С падением Тихвина фрицы не потерпели решающего поражения, но урон все равно оказался существенным. Советские войска попытались развить успех, но столкнулись с многолетней линией обороны - Ленинградским валом. На нем и завязли, когда противник, подтянув значительные силы, сумел остановить наступление советских войск.
   Особенно критическими бои стали в начале февраля, когда советские войска сместили острие немного южнее, стараясь нащупать более уязвимое место для прорыва обороны немцев. В ход шли как резервы ставки, так и ополченческие формирования. Была, сделала попытка прихватить противника и навязать ему зимнее истребление. Расчет отчасти строился на том, что гитлеровцы не выдержат изматывающего прессинга.
   Особенно если атаковать немного ближе к Москве, откуда проще снабжать наступающие части и перебрасывать резервы.
   Четверка девчат, хотя и получила личный приказ Гитлера отойти в тыл и не участвовать в боях, воспользовалась тем, что советские войска все-таки отчаянным усилием прорвали оборону севернее Ржева, и возникла определенная сумятица, снова оказались на фронте.
   Выпуск техники экономика Третьего Рейха, уже переполненная рабочей силой и сырьем обеспечивала на все сто и более процентов потребностей армии.
   Так что девчатам без лишних пререканий выделили по танку "Пантера"-2. Точнее один танк новейшей модели. После чего те снова оказались в своей стихии.
   "Пантеру"-2 чтобы она не смерзлась, пришлось держать на возвышении, после чего машина "пустилась в пляс". То есть двинулась по сугробам навстречу судьбе.
   Но девчатам в первую очередь пришлось неожиданно отбивать пехоту, которая оторвалась от танков. Магда вела огонь, затем её сменила Кристина. Ситуацию облегчало то, что советские пехотинцы вместо того, чтобы залечь, перешли в наступление, отважно атакуя немцев.
   Но эта храбрость, когда имеешь дело с воительницами столь высокого класса воистину самоубийственная. Девчонки опасались только того, что им не хватит боекомплекта. Действительно оба пулемета раскалились словно угольки... Тогда они открыли огонь из автоматических винтовок, а затем даже Герда метнула в упор пару дисков, как её обучал карась...
   Атака захлебнулась. Хотя несколько гранат и взорвалось рядом с башней или на корпусе, а одну из презентов Шарлота метнула босыми пальчиками назад.
   И как рванет... Удачно попала чертовка, да еще и такой мощной модификацией класса Ф...
   Последних советских солдат девушки встретили ударами ног и штыков. К счастью чертовок противников у них осталось немного... Да и советские солдаты в теплых ватниках и полушубках уступали девушкам в бикини. Ведь в танке достаточно тепло, чтобы сидеть полуголыми, а солдатам Красной Армии приходится по морозам передвигаться сутками.
   Герду немного царапнула штыков, в ответ она двинула противника ногой в подбородок. Отключила, но не стала добивать безусого юношу, вряд ли старше шестнадцать. Наоборот, даже жалко стало, и она поцеловала его в побледневшие губы и, сорвав пару полушубков с трупов советских бойцов, накрыла его.
   Шарлота презрительно фыркнула, рыжие женщины такие безжалостные:
   - Да брось его! Будь их победа - сама знаешь, чтобы с нами было!
   Герда с неожиданным смирением ответила:
   - Я знаю... Но это все-таки их земля.
   Шарлота неожиданно согласилась:
   - Это отчаянные парни и герои... Как им не хватает расчетливости. Мы немцы хитрее, и пожалуй трусливее...
   - И поэтому побеждаем! - Рыкнула Кристина.
   Тут уже Герда обиделась:
   - Мы личный приказ Гитлера нарушили и устроили самоволку в самое пекло. Кто нас после этого упрекнет в трусости?
   Отвечать смысле не было... А следовало пополнить пулеметный боекомплект и затем заняться охотой на танки противника.
   Прицел "Пантеры"-2 рассчитан на четыре километра, снаряд 2000 метров пробивает с гарантией. Но можно в принципе и с большей дистанции накрыть ослабевшие по качеству брони тридцатьчетверки.
   Герда и Шарлота приподнимают дуло. Пушка "Пантеры"-2 более удобная для работы, чем у советских образцов и лупит кучнее. В этом отношении конечно у нее оружие удобное, скорострельное, специально приспособлено для борьбы с танкам противника.
   Однако в новой модели немцы поджали компоновку в том числе получив сведения об появлении русского тигра - ИС-2. Не снижая массовости, в серию пошла машина с более узкой и меньших размеров башней. А угол рациональных наклонов брони вырос. "Пантера" стала лучше защищена, но и экипажу работать теснее. В целом это стало отражением новой тенденции в немецком танкостроении - добиваться и хорошей защиты и ходовых качеств и вооружение одновременно.
   В принципе все равно бортовое бронирование оставалось недостаточным, за лоб защищен надежно. И немцам нечего бояться встречного боя. Надо отметить, что у пушки такого калибра не достаточная мощь фугасного снаряда и в этом плане "Пантера" как танк прорыва не оптимальна, хотя для борьбы с другими танками пока подходит идеально.
   Герда и Шарлота с обоих сторон поцеловали казенник орудия, а затем шлепнулись подошвами. После чего без пристрела воительница-блондинка послала снаряд в вырвавшийся вперед советский танк.
   И неожиданно советская машина рванула так, словно взорвалась небольшая, атомная бомба. Несколько двигавшихся рядом с ней тридцатьчетверок оказались отброшены взрывной волной. Их переворачивало, срывая гусеницы и сгибая дула. Много чего оказалось выдавлено и выкошено. Даже снег немного подтаял от сильных разрывов и пылающего напалма.
   Магда фон Зингер присвистнула:
   - Вот это да! А танк получается с подвохом!
   Герда неожиданно призналась:
   - А я это сразу поняла!
   Командир недоверчиво ухмыльнулась:
   - А это еще как?
   Блондинка-терминатор объяснила:
   - А у него дуло, было всего лишь деревянным камуфляжем. Значит дело не чисто!
   Магда холодно приказала:
   - Умница - стреляй еще!
   Все же дистанция в четыре километра для "Пантеры"-2 велика. Следующий снаряд попал, но ушел в рикошет. Тогда девчата остановили машину и стали ждать, словно индеец в засаде.
   Но шум множества моторов многочисленных ИЛ-2 явно показал, что легкой жизни гитлеровцам не будет. Одной из самых опасных атак было применение кумулятивных бомб малого веса. Правда, от них защитой служили обычные сетки, что детонировали чувствительные механизмы подарков смерти.
   Герда неожиданно в ярости полыхнула глазами и пальнула в низко летящий ИЛ-2. Хотя, безусловно, из танковой пушки стрелять в крылатую машину дело почти безнадежное, чертовка-блондинка все же попала, а видеокамера зафиксировала поражение... И воительницы забили красивыми ножками в знак одобрения!
   После чего над танками специальные приспособления вывесили сетки, и теперь можно надеяться, что их так просто не достанут. А сама "Пантера"-2 пришла в движение, чтобы затруднить попадания в саму себя.
   Огонь открыли с двух километров, и это выглядело убийственно.
   Вообще чего бы, не следовало делать, так это пытаться взять немцев нахрапом. Танков у них стояло достаточно много, и в них экипажи опытные. Вот даже на танке "Лев" - вензель Виттмана. Машина кстати у него надежная и защищена сверху 100 - миллиметровой броней. А пушка вообще новая, с еще большей длиной ствола. Он может лупить с дистанции.
   Легендарная личность этот Виттман, уж имеет мечи к рыцарскому кресту, а скоро видимо получит бриллианты.
   Но у него конкуренты сильные - четверка девчат, которые гвоздят быстро и не промахиваются. Вот попробуй таких, возьми голыми руками!
   Противник у фрицев более, чем достойный, и советские танкисты стреляют на ходу, поражая неприятеля практические не имея шансов на успех. Вот и по "Патере" попало... Но пока без страха - по Сеньке шапка, не по зубам броня. В башне звенит, но на эффективность стрельбы это не влияет. Скорее наоборот девушки еще быстрее и, собраннее. Только механизм самой пушки ограничивает скорострельность... Но все же пятнадцать выстрелов в минуту - это немало.
   Боекомплект в 82 снаряда достаточно быстро израсходован, но и противник, оставив многие сотни разбитых, покалеченных машин захлебнулся в наступлении. Лишь несколько танков сумело прорваться на ближнюю дистанцию, чтобы таранить. Остальное все так и осталось валяться, в огоньках пожаров, разлившейся по снегу паутине вихрастого пламени. А чудом уцелевшие танкисты и не думали спасаться, а поднимались и бежали на врага.
   Некоторые из Илов тоже предпочитали тактику самоубийственного тарана. Вот "Льва" Виттмана едва не уничтожили. Но опытный водитель успел сдвинуть машину от смертоносного груза. Немцев отчасти спасло, то что у "Льва" мощный мотор и отличные вот именно в отличие от "Королевского тигра" ходовые качества.
   А вот "Маусу" явной модели неудачников не повезло, попал в него советский самолет и оторвал башню. А оба сорванных дула еще полминуты крутились в воздухе...
   Но появление НЕ-162 и других самолетов сумело расставить фигуры по местам.
   А затем началось движение советской пехоты. Самоубийственное, но вместе с тем достойное летописей. Советские солдаты даже не бежали, а двигали шеренгами и строем, пели на ходу боевую песню. Мальчишки-барабанщики отбивали дробь, а красные знамена служили символом бодрости и готовности все отдать до последней капли крови.
   Но кто может поверить, что в такую атаку пойдут солдаты в середине двадцатого века, под пулеметы и осколочные фугасы...
   А вот первый выстрел воспроизвел "Медведь". У этой машины заменили 305 - миллиметровую гаубицу - 600 - миллиметровым, реактивным бомбометом улучшенной моделью от "Штурмтигра". И опять сотни убитых и искалеченных бойцов...
   Но уцелевшие все равно стараются не нарушать строй и движутся дальше - стиснув сильнее зубы. Так что со лба капает холодный и красный пот. Никакой пощады к себе и врагам, только вперед и ни шагу назад! Двигайся далее и никаких тормозов, или попыток отступления. Солдаты Красной армии не могут отойти и отступить - это сто процентов аксиомы.
   Герда открыв огонь, используя уже фугасный снаряды, сама побледнела и зашептала:
   - Витязи-титаны... Ну неужели вам не хочется жить!
   Даже Магда, что видала всякое, смутилась. Зрелище солдат упрямо идущих на убой с обреченностью и закланием зомби кого угодно шокирует. Вот они умирают - но при этом, кажется, что просто падают, сколько в них силы жизни и энергии любви к Отчизне. Таких, можно свалить, но нельзя поставить на колени!
   Но, увы, дух в данном случае не может, победить материю... Солдаты гибнут, и начинает светать...
   Тем не менее, немцы получили и тут определенный урон, хотя потери советских войск оказались более существенными.
   Прорыв в обход Ржева удалось немного расширить и углубить, но фрицы хоть с трудом, но контратаковали. Им удалось частично восстановить свое положение.
   На других участках немецкую линию обороны тоже попробовали на прочность. В частности все же атаковали турецкие войска, что располагались на одной из ветвей дельты Волги. Однако потомки янычаров неожиданно оказались довольно стойкими, и когда ударил немецкая танковая дивизия, позиции оказались восстановлены.
   Еще одной дерзкой попыткой стала высадка десанта в Баку... Но это действительно слишком дерзко. Десантных средств крайне мало, а противник доминирует в воздухе... часть войск погибла еще на море. Но все же бой неприятелю немногие уцелевшие дали, и пару скважин успели поджечь.
   Хотя практически никто из высадивших так и не ушел. Но и это был новый подвиг.
   Отличился Покрышкин - летчик ас, которому Сталин впервые в СССР на двадцать третье февраля вручил очередную звезду героя. Уже, между прочим, четвертую в золоте!
   Сталин по этому поводу сказал следующее:
   - Наш народ не может проиграть. Он рожден для победы. И не может отступить, так как его предназначение наступать, наступать и еще раз наступать!
   Когда вождь произносил эти слова, ситуация на фронтах вновь обострилась, и советские войска севернее Ржева попали в окружение. Но это не поколебало уверенности в окончательной победе. И все как один кричали во все глотки:
   - Слава Родине и товарищу Сталину!
   И Олег Рыбаченко все это видел... Да это очень галимо ходить почти голому зимой, толкать колесо, и такие видения получать.
   Моральная мука от созерцания убийственных красавиц продолжилась.
   Конец февраля прошел в упорный боях, советское командование попыталось любой ценой спасти своих окруженных солдат. С другой стороны, если уж драться то пока зима, и фрицы не на коне. Правда и высшие силы не слишком благоприятствовали. Погода установилось неплохая, и немецкие асы улучшали счета. Причем, конечно же, Марсель, это убийца с ангельским лицом как всегда впереди всех и чрезвычайно опасен.
   Но первыми показали, разумеется, девушек-терминаторов. Они сражались в танке "Лев". То есть получили возможность обкатывать новую модель с улучшенным обзором, более сильным бронирование уменьшенной в размерах крыши и полуавтоматической пушкой делающей до десяти выстрелов в минуту.
   В этом танке использовался для управления и наводки джойстик - инновации, которая должна была облегчить управление танком. Но девушки-тигрицы наоборот мучились с таким приспособлением. Тем более кнопочки иногда подклинивали.
   Магда приказала:
   - Перейти на ручное управление!
   Герда охотно согласилась... В танк "Лев" зимой тепло, девчата-тигрицы снова в бикини. Уже двадцать девятое февраля - високосный год... До этого они дрались на "Пантере" и в общем увеличивали счета без серьезных повреждений машины. А поскольку у них получалось даже лучше, чем у Виттмана, то им в благодарность за это передали одну из первых новейших модификаций танк "Лев" - Г. Так что девчата могли собой гордиться.
   Даже Гитлер довольно лояльно отнесся к тому, что женщины занимаются неженским делом. Впрочем, опыт показал, что потери среди женщин-летчиц и девушек-танкистов, если брать пропорции меньше, чем среди мужчин. Причем значительно!
   Это открытие несколько изменило отношение Гитлера. Кроме того в Третьем Рейхе, уже можно было брать в жене еще двух жен иностранок. И в этом случае, почему бы не одарить подобной привилегией лучших воинов. Однако раз у русских все чаще воют женщины, то фрицам следует их переплюнуть, на пару парсеков.
   Появление танка ИС-2 привело к тому, что перед немецкими конструкторами была поставлена задача, не выходя за пределы разумного веса создать танк, неуязвимый с бортов для 122 - миллиметровой пушки. Нет "Маус" конечно уже был подобным танком, но хотелось бы чего-то более легкого и практичного.
   Например, "Льва" с лучшей защитой, но желательно без чрезмерного набора веса. Так как танки свыше 75 тонн, становились весьма проблемными для перевозок по железнодорожным путям. Хотя и "Маусы" умудрялись перевозить.
   Но "Маус" это скорее танк прорыва, а не истребителя техники.
   Девчата пока машина ехала, перекинулись в картишки, и повесили Шарлота погоны.
   В сражение они вступили уже после полудня. Советские войска прорывали сильную защиту, и уже грозили выходом на оперативный простор. Ну, их, разумеется очень даже удачно встретили, как говорят в таких случаях -припахали...
   Герда хитроумно словно сытая лисица, скалясь на передаче с разворота выпустила свой первый снаряд... Дистанция около восьми километров, но впереди идут Т-34-76, которые все еще самая массовая по выпуску модель. За весь февраль тридцатьчетверок с 85 миллиметровой пушкой выпустили всего 143 штуки... Сказывались проблемы с отладкой новой для более тяжелой башни трансмиссии, и нехватка меди. А так слабо закаленная броня в 52 миллиметра при попадании тяжелого снаряда и так разрушится...
   Герда всплеснув руками, хихикнула:
   - Наверное рекорд поражения! Камера надеюсь, фиксирует?
   Магда хихикнула и с досадой заметила:
   - Часть уничтоженных нами танков подтвердить не удалось, но все равно нас общий зафиксированный счет составляет - 253 танк и САУ, а реально на сто пятьдесят машин больше. Но на сей раз есть шанс перекрыть рекорд Виттмана.
   Шарлота с этим охотно согласилась:
   - И не просто есть шанс, а мы его рекорд и в самом деле перекроем. Вот сколько целей...
   Магда заметила:
   - У Виттмана уже есть два Рыцарских креста Железного Креста с дубовыми листьями, мечами и крест воинских заслуг с бриллиантами. Но пока еще ни один танковый ас не получил бриллиантов на более престижный рыцарский крест.
   Герда гордо заметила:
   - А мне больше всего понравилось, когда фельдмаршал Модель наградил меня и всех нас простым орденом "Мужества" из бронзы за прорыв из Тихвина!
   Огнезарная Кристина жестко рыкнула:
   - Это понятно! Гитлер очень зол на нас, за то, что мы нарушили его приказ и прорвались на фронт. Вот он и не хочет нас награждать!
   Шарлота напомнила обещания фюрера:
   - Тот, кто превысит результат - 500 подбитых танков противника, в любом случае получит бриллианты к рыцарском кресту!
   Герда вместо ответа сама открыла огонь по неприятелю. Если гвоздить, так гвоздить...
   Расстояние сократилось, и попадать стало легче. Пока противник был на безопасном расстоянии. Девушки остановили машину, даже не помогали заряжать. Тут даже Магда заметила, что во "Льве" пара членов экипажа с пяти до трех может быть сокращена. Особенно если лупить лентой.
   Ну, а советские танкисты как всегда назад не отходят. Некоторые немецкие машины тоже открыли огонь с большой дистанции. Видимо расчет строился на том, что достанут они или нет, но точно повредят.
   Герда уже стреляла на автомате, можно сказать, что не думая. Он слилась разумом и энергией тела с пушкой. Такое волшебное состояние, транса берсекта, позволяющее не промахиваться, даже с больших дистанций.
   Одновременно девушка вспомнила свое детство в безжалостном отряде СС. Когда из них стремились вырастить сверх женщин.
   А затем и своего законного мужа Марселя. Супераса, который продолжал оставаться похожим на мальчишку, и даже усики у не пробивались, а лицо оставалось округлым. Тело, правда, загорелое и мускулистое, но тоже с гладкой и чистой кожей раннего подростка. Что-то явно было на уровне генетики или может биоэнергетики сдвинуто в Марселе. Да иначе, он бы
   и не смог, набирать такие вот сумасшедшие, за гранью фантастики счета самолетов.
   Кстати еще и женой второй обзавелся - на сей раз летчицей - Маргарет.
   Ну ладно у него есть на это законное право. Герда воюет в танке, и уже сжигает двадцать пятую машину в этом бою. А другая супруга поддерживает воина и аса номер один в небе. И им обоим не так уж и плохо.
   Марселю и Маргарет не дали как следует выспаться, а вызвали к аэродрому, где уже в полной боевой готовности стояли немецкие самолеты. Расчет фашистского командования строился на том, чтобы во время артподготовки атаковать с воздуха все засвеченные советские опорные и огненные точки. В целом это, конечно же, было верное решение, тем более, что Красное командование планировало всадить, чуть ли не весь боекомплект, вернее половину своего арсенала.
   Для Марселя как лучшего аса Люфтваффе было зарезервировано сразу два самолета. Ме-309 и штурмовая модификация Фокке-Вульфа. Для Маргарет законной второй жены Марселя: тоже весьма способной летчицы, о чем говорили награды; железные кресты первого и второго класса, и специальный орден морской звезды за потопленный советский эсминец, а так же планка серебряного кубка Люфтваффе. Вот только рыцарского креста пока у девчонки нет, но юная Маргарет очень рассчитывает его получить, тем более, что назревает, а вернее уже началась новая битва.
   Марсель как обычно в одних лишь спортивных трусиках, в самолете с могучим, форсированным двигателем несколько жарковато, тем более, что возле Сталинграда уже 8 марта настоящая весна, а Фоккен-Вульфе где охлаждение воздушное тем более парит. Кроме того, так лучше чувствуешь машину, и она подчиняется тебе, когда ты просто предугадываешь возможные контрманевры и коварные удары противника.
   Выглядевшего пацаном Марселя внезапно окликнули по-английски с американским акцентом:
   - Куда бежишь мальчишка?
   Юный Ас повернулся к ним и заявил на чистейшем наречии Британии:
   - Бегу делать то, что вам янки не под силу...
   В ответ раздались смешки... Мальчишка-терминатор подбежал к ним... Несколько летчиков в ковбойских шапках курили "Кэмел", среди них был даже один чернокожий. Одежда вполне типичная для американцев джинсы, кроссовки, кожаные куртки. И лица... Глаза суровые, а губы улыбаются, при этом они еще и умудряются жевать, ишь какие скуласты от пищевой резинки морды.
   Это наемники которых охотно приняли на службу Третьего Рейха - так как крылатых машин уже и так наштамповано с избытком, а вот опытных, или по крайней мере хорошо обученных асов - крайне не хватает.
   Один из ковбоев с нашивками, в том числе и пурпурным сердцем, хихикая, произнес:
   - Мальчик говорит, что может сделать, то что нам не подсилу. А знаешь, что я есть Янг Рейган, сбивший двадцать японцев и пятерых русских? А ты хоть и летчик, но еще сопляк босопятый!
   Марсель решил скрыть свое имя и снисходительно улыбнулся:
   - За двадцать пять самолетов в опасном СССР дают звезду героя. Но пока у русских нет знаков отличия, чтобы отметить более двухсот!
   Чернокожий, американский пилот даже подскочил на месте:
   - Да хорош заливать, ты мальчишка... Ни какой ты не ас, а скорее прислуживаешь летчикам, так на побежках.
   Ковбой с нашивками прервал негра:
   -Не заводись Билли. Я кажется этого парня знаю... Рельефная мускулатура, сражается в одних шортиках, черноволосый ... Наверное это ангел смерти о котором любят писать в немецких агитках. Ну, что же мальчишка, не хочешь ли закурить и немного виски с нами!
   Марсель крутой поборник здорового образа жизни, отрицательно мотнул головой:
   - Нет, не курю и вам не советую! Вот лучше скажите, какой у вас самолет.
   Ковбой с орденами набычился:
   - Большая "Аэрокобра", машина с 37-миллиметров авиационной пушкой и четырьмя пулеметами в 13-миллиметров. Совсем еще новенькая модель недавно запущенная в производство специально, для лучших американских асов. Впрочем, обычная, "Аэрокобра" тоже сильная, лишь пулеметы мельче калибром, и чуть слабее мотор. Так что достойный мальчишка, я хорошо вооружен.
   Марсель кивнул, поймал пальцами правой руки, летящую вблизи бетонного покрытия весеннюю стрекозу, заявив:
   - Это неплохое вооружение, но не сравнить с Ме-309. Эта машина имеет отличную аэродинамику и, не смотря на возросший после установки дополнительного вооружения вес, развивает 740 километров в час. А на самой воздушной тачке целых семь стреляющих точек, что даже не в каждом двуместном истребителе встретишь. А покрытие крыльев лощенное, винт в полете изменяемого шага... Чудесная машина непобедимого Люфтваффе.
   И смешки в ответ...
   Холодновато стоять в одних шортах и кедах. Марсель помчался, словно угорелый заяц.
   Герда же вспоминала она босиком бегала в тренировочном лагере, по горам. Уже было холодно, и девочки мчались в одних лишь трусиках, по каменистой дороге. Им всего лишь по девять лет, а подошвы ног уже стали роговеть. Но бежать очень больно, особенно спустя пару часов, когда мозолистая ступня сбивается об острые камни.
   А девочек подгоняют, хотя каждый шаг взрывается страданием. Но это экстремальная подготовка людей будущего - попытка вырастить новую расу.
   Гиммлер пытался создать новый род и новейший вид человека. Точнее даже сверхчеловека - превосходящего по параметрам обычную особь.
   И девочек прессуют. И марафонской дистанцией, и жестокими спаррингами.
   Да после пробежки, девчат заставляли драться друг с другом. И это тоже входило в программу подготовки. А далее стрельбища, прохождение полосы препятствий.
   Нет нельзя сказать, что это было массовым. Гитлер и в самом деле считал, что война это не для женщин. Но Гиммлер шел дальше своего несколько консервативного фюрера. Глава тайной полиции рассчитывал воспитать целое поколение сверхлюдей. Кроме того Гиммлер обожал науку и проводил множество экспериментов. И многие эти эксперименты при всей их бесчеловечности давали те или иные результаты.
   Герду заставляли не только сражаться в рукопашке. Она разминалась на тренажерах, училась растяжке, тренировала пресс, и вообще проходила вместе с другими девочками полноценную общефизическую подготовку.
   Одним из способов тренировок, стало хождение по канатам. А попробуй, пройдись? Это весьма сложно!
   А если босиком девчонке пройтись по режущей проволоке? Да это и вовсе будет супер!
   Девочка росла не слишком жестокой, но становилась сильной и закаленной. Воительницы вообще в Третьем Рейха показывали многое чем могли гордиться даже мужчины-арийцы. Кроме того девушки выучили несколько языков и могли довольно прилично общаться на них.
   Девочки оказались в специальном лагере с семи лет. До этого жили в нормальных семьях.
   Герда помнила немного и выборы в Рейхстаг. Нацисты тогда не имели полного успеха. Мало того Гитлер проиграл выборы президента и симпатии разделились: пятьдесят на пятьдесят. Самого фюрера Герда впервые увидела в пятилетнем возрасте. Первое впечатление было не самым приятным. Гитлер много размахивал руками и орал. Правда все вокруг бурно аплодировали, и буквально ревели от восторга.
   Да что-то было в этом невысоком человек с маленькими усиками, что он заводил толпу. Что-то, пожалуй, даже магическое.
   Герду отправили в специальный лагерь СС, где пороли за малейшую провинность, но кормили неплохо. Зато и гоняли с утра до ночи. Герда в самые первые дни и недели было само тяжело. Она не высыпалась, и трещала голова, а мышцы зверски болели от физических нагрузок. Но затем девушка постепенно втянулась.
   И даже стала находить удовольствие в жестких спаррингах. Проходи месяцы, а затем и годы. Герда познакомилась с Шарлотой. Они сдружились. Потом девчонки стали первыми в испытании танков. Хотя обе мечтали о том, чтобы сделать летную карьеру. Но и танкистами быть неплохо.
   Герда многому научилась - в том числе и умению терпеть боль. Но самое главное дала практика реальных сражений. Она по-настоящему отшлифовала девчонок, превратив их из алмазов в бриллианты. И стали их четверка воистину легендарной.
   А что им и море по колено! Герда мечтала о том, чтобы возвысить свою карьеру до космических высот. Слетать, например на Марс или Юпитер, походить по Луне.
   Эх, а вокруг бушует война.
  . ГЛАВА ? 18.
  Сталин-Путин посетил Ташкент, потом слетал в Душанбе. Далее в Ашхабад, и оттуда в Алма-Ату. Конечно, жалко было, что Российская империя в свое время утратила эти территории.
  Цари Романовы расширяли империю, и были завоевателями. И царская империя росла. Становилась сильнее, все более и более развиваясь. И Петр Первый построил Питер, пусть и на костях.
  Сталин-Путин тоже подумывал о строительстве большого города в Сибири. Там были грандиозные планы. Но до реализации дело не дошло. То цены нефть падали. То на Крым ушли огромные средства. Потом когда цены пошли вверх, Путин не успел отдать приказ, и переместился в тело Сталина.
  Вот такое произошло. И теперь судьбы мира зависят от него в большей, чем когда-либо степени.
  Сталин-Путин пропел:
  - Надежда, наш компас земной! Удача награда за смелость.... А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось!
  Да отлично порой проходили бои. Вот например сейчас Красная армия наносит удар за ударом.
  Новая идея, что не пришла в голову Сталину, это использовать огромное количество деревянных танков. Что очень эффективно. Вот в реальной истории не додумались до этого стратеги. Впрочем, деревянный танк практически не имеет защиты. И даже мелкие пушки способны его пробивать.
  Зато танк "Лев", со своим смертоносным орудием выглядит очень даже смешным.
  А "Маус" тем более. Вообще идея "Мауса", сама по себе порочная. Лично Путин никогда не настаивал на разработке сверхтяжелых танков. Он этот вопрос отдал на усмотрение специалистов. В свое время Ельцин приказал разработать, несмотря на нехватку финансирования танк нового поколения: "Черный орел". Машина получилось слишком дорогостоящей, и не вполне практичной. И в серию не пошла.
  Хотя сама по себе идея создания танка нового поколения: вполне разумная. Это и пытались в России сделать. Долгое время не получалось. Комплекс "Армада" это не совсем танк. Хотя и что-то в нем было от танка.
  Может, сейчас похожее воспроизвести? Но нужна электроника.
  Так что пока немцы могут спать спокойно.
  А вот Сталин-Путин звонит профессору Лебедеву. И требует ускорить работы над созданием компьютера. Тогда будет все справно и четко. Такое разработают, что и чертям станет стремно.
  Сталин-Путин подумал, будь он, например главарем банды, то тогда бы не сплоховали.
  Путин в детстве в какой-то момент ощутил тягу к бандитской романтике. Это что-то такое, что щекочет нервы. Даже пару раз ходил на дело. Снимали шапки с прохожих. Возможно что Путин рано или поздно попался бы... И поставил бы крест на своей карьере в силовых органах. Во времена СССР с этим было строго.
  Но вот судьба подсунула Владимиру тогда книгу "Честь" Медынского. После нее, как-то расхотелось идти в блатной мир. Тем более там страшнее, чем в книге Медынского, и мальчиков порой насилуют. Вообще, это грязный мир. И делать карьеру, расти до вора в законе... Да сидеть в тюрьме неохота. Это неприятно.
  Сталин-Путин порвал с романтикой и поступил на юридический факультет. Прошел с трудом, и отчасти потому, что слишком уж много среди желающих оказалось евреев. А он сын рабочего-передовика. На грани пропустили.
  Карьера развивалась не слишком бурно. Особыми талантами Путин не блистал. И если не перестройка, и чрезвычайное везение так высоко бы он не поднялся.
  Путин с уважением относился к Жириновскому, который сделал себе сам, и был близок в трону. Действительно умри Ельцин в 1994 году, скорее всего следующий царем стал бы Владимир Вольфович. И другая история.
  Смог бы Жириновский развить империю? Если бы удержался в самые первые годы, то наверное смог.
  Многое тут тоже зависело бы от везения, и от поведения Жириновского. Запад мог сразу же ввести убойные санкции и спровоцировать массовые беспорядки в России. Жириновский впрочем, мог бы и не рвать связи с Западом. Тут политика непредсказуемая. В Белоруссии Лукашенко идя к власти под радикальными лозунгами, потом повел более умеренную политику. Хотя в конечном итоге установил авторитарный режим. Что бы делал Жириновский неясно.
  Впрочем, пока Сталин-Путин и сам не знает, что ему делать. Разве что фашистов продолжать колоть, и долбать.
   В марте немцы выровняли фронт, убрав некоторые вклинения. Кроме того пал Ереван, и окончательно была захвачена Астрахань. Назревало новое немецкое наступление на восточном фронте. Сталин понимал это и готовился.
   Ставку предполагалось сделать на новейшие танки Т-34-85 и ИС-2. Однако уже пущенная в серию модификация "Пантеры"-2 заметно превосходила эти машины в лобовом бронировании и вооружении. Немецкая машина весом в пятьдесят тонн, лучше защищалась в лоб и имела превосходство в бронебойности при хорошей подвижности.
   Так что пока речи о превосходстве в качестве не было. А количеством такую армаду что стояла теперь за Третьим Рейхом не превзойти. Так что лето обещало стать жарким.
   Март под конец месяца впрочем, отличался распутицей и временно заморозил боевые действия.
   Четыре девушки только что получили новейший танк Е-25, и проводили его испытания. Эта машина должна была сменить устаревшую Т-4. Многие идеи оказались заимствованы с Е-10, но в данном случае в производство бы пущен именно танк с подвижной и маленькой башней. Машина имела плотную компоновочную схему и расположение трансмиссии и двигателя вместе, как и коробки передач. Высота танка впрочем, составила почти два метра. Лобовая броня имела большие углы рационального наклона, как и верха корпуса. А пушка была от простой "Пантеры".
   Машина отличалась также двигателем в 700-лошадиных сил и скорость до 70 километров в час. Экипаж состоял из трех человек. А лобовая броня в 82-миллиметра при 60-миллиметров бортовой. Не пробить такую советским тридцатьчетверкам если лупить прямо.
   Герда залезла вовнутрь, а затем вылезла и ворчливо заметила:
   - Не совсем то, что нужно получилось... Не самая доработанная модель!
   Шарлота логично заметила:
   - Три члена экипажа... Так не рационально!
   Магда присвистнула и произнесла:
   - Уже есть "Панцер"-2 который близок к этой машине по вооружению и бронированию. Для танка нового поколения, это можно считать шагом назад.
   Кристина тряхнула головой и возразила:
   - Неплохая и подвижная получилась машинка. Мы вполне можем на ней сражаться с советами.
   А что касается, того кто лишний, то давайте бросим жребий!
   Герда отрицательно мотнула головой:
   - Не самая лучшая идея... Давайте залезем в нее вчетвером и покатаемся!
   Воительницам пришлось это по вкусу, пускай внутри и тесновато.
   Танк Е-25 заводился легко и имел более совершенную систему управления джойстиком. Данная машина принадлежала к новому поколению и отличалась лучшим прицелом и оптикой, а также системой заряжения. Кроме того длинноствольная пушка имела несколько режимов стрельбы в том числе могла лупить словно зенитка по 40 выстрелов в минуту.
   Воительницы двинулись к линии фронта, чтобы опробовать свою машину. И им на встречу стала подходить более тяжелый и мощный ИС-2.
   Предполагалась танковая дуэль - один на один.
   Кристина присвистнула, она любила это делать, и испугано произнесла:
   - У него такая большая пушка. Калибр в 122-миллиметра!
   Герда шлепнула сою напарницу босой ножкой по заду и проворковала:
   - Да этот танк попросту неуклюжий... Да и наше орудие не хуже!
   Магда предложила:
   - Давайте я по нему пальну!
   Девчата хором воскликнула:
   - Пуляй!
   Магда выстрелила с дистанции с четыре километра. И попала прямо в центр башни ИС-2. Советский танк тряхнуло, и русский выстрелил в ответ. Конечно с такой дистанции, и в движении попасть невозможно. Но снаряд пролетел и разорвался рядом с Е-25. Поднял презент целую кучу пыли и осколков.
   Герда заметила:
   - У него снаряд весит в четыре раза больше нашего. Следует быть осторожными.
   Магда хихикнув, ответила:
   - Сейчас я сделаю так, что советский мастодонт и не выстрелит!
   Девушка перебирая босыми ножками, навела пушку и пальнула... Остальные девчонки засвистели словно соловьи-разбойники! Снаряд угодил прямо в ствол танка ИС-2, совершенно разбив дуло... Словно морковка попала под пресс.
   Кристина тоже стала хихикать и, прибавила ходу... Танк заскакал по грязи. Рыжая воительница рыкнула:
   - Мы добьем его! Непременно добьем!
   Немецкий танк приближался. Советская машина некоторое время по инерции двигалась вперед, а затем стала разворачиваться. Подставлять под удары корму. Естественно Е-25 намного быстрее и догоняет российскую машину.
   На сей раз стреляет Герда, наводя на прицел своей босой ногой. И ее пальчики ловко реагируют на шероховатости металла. И вот выплевывается новый презент. И летит прямо в корму российской машины.
   Девушки хором ревут:
   - А мы попали! И по рогам советам дали!
   Магда выпустила еще один снаряд на добивание. Среагировал и стал рваться боекомплект. Рассыпались во все стороны осколки. Казалось что это небольшой фейерверк.
   Девчонки захлопали в ладоши, и рявкнули:
   - Мы сеем смерть врагам! Им будет стыд и срам!
   Советская артиллерия открыла огонь по немецкому танку. И уже девчатам пришлось утекать. Их машина буквально тряслась и ревела удирая от попаданий.
   Магда заметила:
   - Я вот меткая, а они красные мазилы!
   Шарлота возразила:
   - Расстояние велико. Да и танк наш маленький и быстрый! Но не следует искушать судьбу!
   Словно в такт ее словам снаряд угодил в корму, но к счастью ушел в рикошет. Но немецкий танк здорово тряхнуло.
   Магда прорычала, грозя кулаком:
   - Я порву вашего президента!
   Шарлота поправила блондинку-терминатора:
   - У русских не президент, а председатель ГКО. Это главный титул Сталина!
   Магда прошипела:
   - Их не спасет крест и плач!
   Когда девушки подъехали назад их уже ожидали танки "Лев"-2. Более совершенная машина с наклонной броней, и приличными ходовыми качествами, считалась танком прорыва.
   Девчата осмотрели данную машину... Модификация "Льва", была немного утяжелена с более скорострельной пушкой. Толщина лобовой брони выросла до 240-миллиметров под наклоном, а бортов до 120-миллиметров плюс экран в 10-миллиметров. Вес танка составил теперь семьдесят шесть тонн, но зато его защита стала вполне удовлетворительной, при стрельбе со всех ракурсов. Ходовые качества несколько снизились, но все равно выше, чем у прежнего "Льва".
   Четверка воительниц забралась в машину. И немного решила ее прогонять. Девушки залезли вовнутрь и запустили танк. Насвистывали себе под симпатичные носы.
   Магда заметила:
   - Пушка стала полуавтоматической. И ее скорострельность заметно выросла. Притом, что мощь не упала.
   Шарлота логично заметила:
   - Калибр несколько избыточен.
   Особенно для тридцатьчетверок. Они ведь хрупки, и даже с 75-миллиметровой пушкой, прошибаются с большой дистанции. И не всякий попадет!
   Кристина потрогала казенную часть пушки, своей босой, жесткой подошвой и заметила:
   - Это на запас... Новые тридцатьчетверки сильнее бронированы башней, как и ИС-2. Так что не стоит расслабляться!
   Девушки направили танк с советским позициям. Угол наклона в сорок пять градусов при броне в 240-миллиметров это достаточно надежно против орудий почти любых калибров. А уж противотанковые пушки тем более не возьмут.
   Так что артиллерия Красной Армии могла поработать. И пускай снаряды сыплются как горох. А "Лев"-2 модификации С , выйдет на прямую наводку и будет обстреливать советские позиции. И его снаряды словно кара Господня.
   Девушки стреляли по советским орудиям по очереди. Они много хихикали, и радовались попаданиям. И заставляли взлетать пушки в высоту. А иногда подрывали боевой комплект. Ответный огонь ничего не мог причинить качественной броне более совершенного "Льва".
   Магда провела своими изящными пальчиками ног по казенной части орудия, потом коснулась щеки Кристины. Та замурлыкала в ответ. Девушка с рыжими волосами провела своей ладонью по подошве. Ощутила твердости и шероховатости ступни девчонки. Да красивая часть тела женские ноги.
   Магда хихикнула и заметила:
   - Все же, наверное, Бог есть, если создает такие красивые тела как у нас!
   Шарлота жестко заметила:
   - Может и есть Всевышний... Но явно не такой как в Библии!
   Магда промурлыкала:
   - А это еще почему?
   Рыжая дьяволица ответила:
   - Потому что Новый Завет пацифистский и государство не может существовать, живя по принципу - возлюби врага своего! А ветхий завет более агрессивный, но дает привилегии евреям. То есть как ни крути империи Третьего Рейха в нем места нет!
   Магда присвистнула и заметила:
   - Но ведь и альтернативы нет... Что может альтернативой Библии?
   Кристина предложила:
   - Ну, например Коран!
   Магда рационально заметила:
   - Но Коран тоже ведь строиться на Библии. И формально подтверждает, что Библия слово Божье. А если что более логичное....
   Индуизм с его миллионами богов, еще более несуразен, а в Буддизме нет и привлекательности и логики.
   Кристина, постукивая голой ножкой, возразила:
   - Нет, в Буддизме есть привлекательность!
   Магда выпучила глаза:
   - В чем привлекательность Буддизма? Он проповедует аскетизм, монашество, сотни запретов, а взамен даже не обещает вечной жизни и блаженства в раю. А что такое нирвана и сам Будда не знает, и говорит, что знать не обязательно!
   Кристина ухмыльнулась и заметила:
   - Зато практика Буддизма позволяет добиться определенных способностей на Земле. Буддизм это не только учение о достижении нирваны, но и обещание, что и при жизни ты станешь лучше других или сверхчеловеком. Ведь Будда был сверхчеловеком, которого уважали даже Боги!
   Шарлота подтвердила:
   - Вот именно! Как и йоги... Не только ради нирваны, а ради того чтобы на Земле подчинять богов, и иметь сверхспособности. Йога привлекает возможностью жить дольше, быть здоровыми, сильными, и крутыми... Может даже властвовать над другими методами гипноза!
   Герда одобрительно кивнула:
   - Да разные восточные учения, привлекали больше возможностями стать сильными и крутыми, сверхчеловеками уже на Земле. Как например Будда, который творил чудеса. Разумеется, стать аскетом, и читать мантру, желали европейцы не ради нирваны, а чтобы обрести дополнительные сверхспособности. Особенно я думаю, привлекал их гипноз и возможности омоложения.
   Шарлота охотно подтвердила:
   - И предсказания! Можно, например, стать пророком и ясновидящим. И вообще летать и левитировать.
   Герда шлепнула босой ножкой по металлу и чеканя голос произнесла:
   - Вот именно! Йоги умеют летать! И в этом состоит их сила! В том числе и привлекательность для нас! Кто не захочет взлететь! А это лучше нирваны!
   Магда хихикнула и заметила:
   - Да... В этом плане Библия запрещающая колдовство не столь привлекательная!
   Кристина предположила:
   - Можно придумать свой собственный арийский монотеизм, и с раем для героев-арийцев, и адом для врагов Третьего Рейха. Это лишь вопрос фантазии!
   Герда усмехнулась и предположила:
   - Арийский монотеизм... Новый порядок и новая религия... Это так просто и понятно, и вместе с тем естественно!
   Шарлота поспешила подтвердить:
   - Арийская религия должна быть именно монотеистической. Один Бог, как один фюрер. И как одна империя на весь земной шар! И без лишних наслоений!
   Герда пожала плечами. Выстрелила и заметила:
   - Монотеизм... В язычестве много богов. Но фюрер на всю планету один. Когда много поваров портиться, каша, когда много богов - вера! Зачем нам многобожие... Если Единобожие куда практичнее!
   Кристина логично заметила:
   - Можно и вовсе без богов... Как при коммунизме! Вот сражаются русские совсем неплохо, и нет у них ни язычества, ни монотеизма.
   Магда поправила напарницу:
   - Это у них раньше не было, а сейчас есть. У них возрождается Православие. Русские вернулись к истокам. Если конечно считать истоками Православие, а не Родноверие.
   Кристина хихикнула и заметила:
   - Да отказ от коммунизма.... Как сочетать - культ Ленина и Христа? Это же гниль!
   Магда рационально возразила:
   - Германия тоже протестантская... И при этом есть культ Гитлера. Многие, точнее подавляющее большинство немцев верующие.... И при этом обожают, считают подобием Бога фюрера. Не назовешь же это гнилью и ты?
   Кристина пожала сильными плечами и пробормотала:
   - Да интересно... Столько номинальных христиан среди немцев. Считают пацифиста Христа Богом, и вместе с тем убивают... Причем не только солдат, но и женщин и детей. И это всегда удивляло... Как крестоносцы с учением о том, что Христос призывающий любить врагов своих - благословляли войны. И тоже цитировали Христа!
   Герда подтвердила:
   - Вот именно! Парадоксы религий. Когда пионер надевает под красный галстук крестик, а люди молятся Богу и Сталину. Или Богу и Гитлеру. Когда вместе и крест с добрым Христом, и фотографии повешенных женщин. Мир полон парадоксов!
   Магда на это добавила:
   - А мы матери и женщины убиваем людей сотнями! Тоже парадокс!
   Герда согласно кивнула:
   - Да это загадка природы... Убивать и одновременно дарить жизнь! Эх порой думаешь - и что мы делаем!
   Шарлота рационально заметила:
   - Когда мы завоюем весь мир, тогда все войны прекратятся, а человечество объединиться в новом порядке. Тогда и закончатся многие несчастья! В этом философия - война не ради процесса, а ради высшей цели!
   Магда вздохнула и полебезила:
   - Вы меня утешили! Мы деремся не ради драки, а чтобы в будущем драк не было!
   - Война ради мира! - Воскликнула Герда, и вскинула руку вверх, ударив кулаком о крышу танка.
   Девчонки замолчали. Идея, в самом деле, показалась грандиозной. И в самом деле - убил человека...Но человек смертен. Его бы все равно убила бы природа, и куда более мучительно, чем на поле брани. И умирая в постели, наверное, многие бывшие солдаты думают: ах лучше бы меня грохнуло на поле брани. Чем так мучиться...
   Вот сейчас скольких людей они отправляют на небо, избавляя от проклятой старости!
   "Лев"-2 растерял боевой комплект и повернул назад. Девчата чувствовали себя как после бани. И облегчение, и вывернутость. Типа того что очистились, но грязь снова грозит прилипнуть.
   Но вот имеет ли смысл война?
   Магда заметила с улыбкой:
   - А вот все же когда читаешь христианскую литературу, то кажется все простым и понятным. А когда начинаешь ее обсуждать, то уже не все так логично!
   Кристина с этим согласилась:
   - Вот именно! Разница между Ветхим и Новым заветом резко бросается в глаза. Особенно жестокость евреев, давящих другие народы, и новозаветный принцип возлюби врага своего. И это притом, что Бог никогда не изменяется. Но видно, что закон поменялся. В Нагорной проповеди Иисус вовсе не похож, на грозных царей древности стирающих народы с лица Земли.
   Магда вздохнула и заметила:
   - Оно действительно парадоксально. Иисус, который молил Отца за палачей, на крести, и Иисус который изливал огонь на Содом и Гоморру. И тот Иисус откровения Иоанна, насылающий казни на землю. Это все трудно понять и осознать. Сложно домыслить, почему Елисей убил детей, который дразнили его за плешь, а Стефан просил за палачей своих.
   Кристина сделала вывод:
   - Сорвешь крышу! Просто стреляй и убивай!
   На следующий день активизировались немецкие штурмовики. Какие планы были у Гитлера?
   Фюрер пребывал в путине раздумий. Начать новое наступление на Россию, как только подсохнут дороги, или наоборот перенести боевые действия на иные театры.
   Тревожили новости из США. Американцы подавили восстание чернокожих, и снова стали наращивать свой потенциал.
   И самое главное это донесения разведчиков об работах над атомной бомбой. А если подобное сверхоружие и будет создано... Тогда США голыми руками не возьмешь!
   Гитлер серьезно опасался американской военной мощи. Но с другой стороны, США за океаном, и так просто Третий Рейх не достанут. А Россия имеет сухопутную границу.
   Вермахт оказался перед дилеммой: бить или не бить. На Запад или Восток?
   По сути Третий Рейх получил что хотел, включая и Кавказскую нефть. Продолжать войну с советами не было резона. Но США достать затруднительно.
   Фашисты оказались на распутье... Трудность состояла в том, что самой Германии предлагать перемирие было бы унизительно.
   Сталин в свою очередь тоже собирал силы. У него осталось в подчинении еще около сотни миллионов послушного, и фанатично преданного населения. И заводы производили множество видов военной техники. Конечно, СССР ослаблен, но еще опасен.
   Гитлер опасался, что в случае наступления на Америку Сталин все же ударит ему в тыл. Тем более, что добив США, Германия рванет и к Москве. Такая вот возникла ситуация.
   Тут хоть к гадалке ходи! И не придешь к однозначному выводу, наступать на СССР или нет!
   Тем не менее, первого апреля фашисты перешли в наступление вдоль Каспия, в направлении Гурьева и Уральска. Тут уже на юге в степе дороги успели подсохнуть, и можно ткнуть Красную армию, кулаком. Кроме того лучшие советские части сосредоточенны у Москвы, а значит, оборона советская на побережье Каспия слабее.
   Герда и ее команда, были переброшены на передовую. Воительницы получили себе новейшую САУ - "Е"-50. Это был истребитель танков с более мощным бронированием плотной компоновочной схемой. У данной машины под большим наклоном 160-миллиметров лобовой брони, и 120-миллиметров бортовой, при низком в полтора метра высоте танка. Оружие в 88-миллиметров с длиной ствола в 100 ЭЛ и шесть пулеметов. Самое первое испытание в бою воплощенной в металле самоходки нового поколения. Девушки расположились лежа и двинулись в бой.
   В машине несколько тесновато. А впереди рвутся снаряды. Советская артиллерия обстреливает.
   Герда логично заметила:
   - Это наша крыша... Мы должны победить!
   Магда решительно заявила:
   - Победим, злу пощады не дадим!
   Немецкие танки стреляя на ходу, взламывали оборону. Девушки, тоже вели огонь. Не было в них ни тени сомнения. И полны они азарта охотниц на гепардов.
   Хуже пришлось, когда подошли к советским позициям вплотную и число попаданий увеличилось.
   Кристина заметила:
   - Хорошо бы иметь способности Будды! Жаль, что приходиться ломать железо!
   Рыжая Шарлота рявкнула:
   - А проломим и, хуже не будет!
   Советские танки пытались контратаковать... В первую очередь тридцатьчетверки устремились на штурм. Их встречали выстрелами длинноствольных орудий. Герда вела огонь и причмокивала языком:
   - Хорошая пушка! Всех берет!
   Магда шлепнула босой ногой, по металлическому полу и прошипела:
   - Мы смело в бой пойдем, за власть арийцев! И станем навсегда звездой убийцей!
   Кристина расхохоталась и ткнула свою напарницу в бок локтем:
   - Христианка хочет стать убийцей!
   Магда, гордо выпрямив голову, произнесла:
   - Нет, я хочу стать победительницей!
   Воительницы отбили довольно слабую контратаку русских. Что же война есть война. А в небе кружатся штурмовики. Они сыплют реактивные ракеты, и уничтожают позиции.
   Герда босой ножкой подхватила конфету, и кинула себе в рот. Девушка прожевала и со вздохом заметила:
   - Да это война! И в ней есть немало хорошего!
   Магда, крутанулась, и надавила голой ножкой на рычаг. Их самоходка ускорилась...
   Мальчишка в красном галстуке швырнул им под гусеницы связку гранат, и подорвался сам. Жалко ребенка, но зато истребитель танков замедлился, лопнула несколько катков.
   Герда грязно выругалась и заметила:
   - Адские дети у них! Ни себя не жалеют, ни других!
   Магда согласилась:
   - Упорно сражаются. У них есть дух!
   Кристина рассмеялась:
   - Арийцы! Вот мальчик поступил как ариец, хоть он и смугленький!
   Шарлота погрозила кулаком в сторону Москвы:
   - Я покажу русским, где Гитлер ловит раков!
   Пленных захватили немного. Но среди них были и пионеры, и девчонки. Пленных погнали в лагерь. Подхлестывали плетками.
   Пионеров погнали по углям заставляя, обжигать босые ноги. Тоже изощренная пытка. Мальчики кривили лица, но старались сдержать крики. Их пороли без всякой жалости.
   Герда схватила одного из мальчишек за волосы, и приложила его губами в своей голой подошве. По-русски прошипела:
   - Целуй мне щенок!
   Мальчика в ответ укусил. Герда ударила пионера с такой силой, что у того из-за рта вылетела целая горсть зубов. И мальчишка отключился. Тигрица из СС, достала из-за пояса зажигалку, и поднесла к босой ноге ребенка. Голубое пламя коснулось огрубевшей, сизой от пыли пятки мальчишки.
   Пионер вскрикнул, и побежал. Герда сорвала целый куст, и гоняла пацана, хлестала, и лупила.
   Пока, наконец, после особо сильного удара мальчишка не потерял сознание. Так воительница развлекалась.
   Потом четверка пробежалась по уголькам. Им красавицам это нравилось.
   Магда с лучистой улыбкой на устах, заметила:
   - Вот и мы тоже, словно йоги!
   И вся четверка расхохоталась. После чего девушки взяли и стукнулись лбами. Так что посыпались искры из глас.
   Герда проверещала:
   - Я злая богиня, и будет Россия моею рабыней!
   Фашисты тем временем раздевали пленных девчат. Гитлеровцы без церемоний щупали комсомолок. Залезали пальцами в интимные места, били ладонями по ягодицам. Лапали без всяких церемоний.
   Шарлота поглядывая на это, заметила:
   - Меня бы мужчины пощупали бы!
   Герда хихикнула:
   - Попроси!
   Девушка-блондинка посмотрела на свою ногу. На ней остался след от зубов мальчишки. Противный пацан, укусил арийку. Хорошо еще за огрубевшую ногу, а не за грудь. Герда хотела заставить мальчишку, осыпать себя всю поцелуями.
   Шарлота направилась к мужчинам. Она была в одном бикини с кожаном поясом на бедрах. Очень красивая, но мужчины почему-то смущались и отводили глаза. Видимо четверка была очень даже знаменитой. И имела угрожающую репутацию.
   Герда и Кристина тоже направились к мужчинам. Девушкам хотелось, чтобы их стали лапать мужчины. Вполне естественное желание, для темпераментных красавиц. Они же не холодные, а очень даже горячие. И тела у женщин очень чувствительные и им хочется ласки.
   Герда уверенно произнесла:
   - Ну чего уставились... Разрешаю вам нас немного пощупать и поласкать. Да это можно!
   Молодые мужчины подходили не слишком уверенно. Но девушки вели себя расковано. Убив столько людей, больше хочешь себе удовольствия, чем заботишься о морали. Тем более, что играть активную роль женщине особенно приятно.
   Одна лишь религиозная Магда отвела глаза, и скромно стояла в сторонке.
   . ГЛАВА ? 19.
  Вот Сталин-Путин, снова уж в который раз звонил по разным местам. Разговаривал и с Баграмяном. Тот сообщил об уколах по немцам. Бьют фашистов смертным боем. А те не уступают и не собираются сдаваться.
  Сталин-Путин взял и произнес:
  - Мы будем фашистов бить! Бить! И еще раз бить!
  Баграмян прошелестел:
  - Вы гений товарищ Сталин!
  Вождь в ответ пропел:
  Напрасно противник считает,
  Что русских сумел он сломить...
  Кто смел тот в бою нападает -
  Врагов будем яростно бить!
  Баграмян в ответ проорал:
  Бить! Бить! Бить! Бить! Бить! Бить!
  Сталин-Путин прошипел:
  - Мочить в сортире! Всех мочить в сортире!
  Баграмян подтвердил:
  - Сам черт тебе не брат! Да здравствует пират!
  Сталин-Путин позвонил и Чуйкову. Поздравил его с упорной обороной Сталинграда, и объявил о награждении звездой героя СССР.
  Далее и более. Вот с Тимошенко пообщался. Такой вот активный маршал. И снова разговоры.
  Тимошенко пообещал:
  - Немцев расколем и переломаем пополам!
  Сталин-Путин проревел в ответ:
  - Если встречу тысячу чертей! Разорву на тысячу частей!
  И стукнет кулаком по столу.
  Снова угрозы, и награды. Сталин-Путин переговорил с Кошкиным.
  Тот сообщил, что даст чертежи нового танка Т-34-85 конструкторам, чтобы те его переделали.
  Сталин-Путин прошипел:
  - Хороший танк! Фрицам будем ломать и носы и хребты!
  Кошкин заметил:
  - "Пантера"-2, довольно совершенная машина, но все равно ущербная. Одна ее пушка бьет на большой дистанции.
  Сталин-Путин пробасил:
  - Это им не поможет! Мы как ангелы добра, два белых крыла над миром!
  Кошкин согласился:
  - Мы ангелы добра! А против нас черти!
  Сталин-Путин приказал:
  - Нужно в танке кое-что изменить. Сделать его проворнее!
  Кошкин усмехнулся и заметил:
  - Будет броня из дерева, станет проворнее!
  Сталин-Путин с сомнением произнес:
  - Или из пластмассы?
  Кошкин отрицательно мотнул головой:
  - Не лучшая идея! Такой будет дороже металлического и вряд ли прочнее!
  Сталин-Путин уточнил:
  - А из резины?
  Кошкин не выдержал и рассмеялся:
  - Броня из резины? Но как вы это представляет конкретно о великий гений?
  Сталин-Путин уловил в словах Кошкина иронию и заметил:
  - Такая броня отражала бы все снаряды, уводя их в рикошет!
  Кошкин усмехнулся и предложил:
  - А из бетона не пробовали?
  Сталин-Путин в рифму произнес:
  - Заготовили бетона, триста тридцать три вагона! Девятьсот кубов земли, на платформах привезли!
  Кошкин заметил:
  - Возможно в идее, сделать броню танка из резины, что-то есть товарищ Сталин. Но это должна быть немного другая, более жесткая резина. И конечно же стоимость... Резина ведь дороже металла!
  Сталин-Путин рявкнул:
  - Зато дерево дешевле! Вот из него вы и будете делать танки!
  Кошкин скептически произнес:
  - А гусеницы тоже?
  Сталин-Путин решительно ответил:
  - И гусеницы в том числе! Только железо получше прессуйте!
  Кошкин вздохнул и заметил:
  - Нужны новые технологии!
  Сталин-Путин стукнул кулаком по столу:
  - Будут в кратчайшие сроки!
  Далее снова звонки и опросы. Много различных звонков и рассмотрений.
  А ситуация на фронтах осложнялось, как скарлатина после гриппа.
  Сталин-Путин из-за всех сил старался выправить положение, но у него не очень-то хорошо получалось. Словно фортуна повернула лицо к фюреру.
   Гитлеровские войска прорвали советскую оборону и продвигались к Гурьеву. Россия агрессивно шаталась! Советские части отступали. В апреле у Каспия было тепло и довольно сухо. Свирепствовала Люфтваффе. Противостоять этому российская авиация не могла. ЯК-9 недостаточно силен, ЯК-3 еще не пошел в серию, Лагг-5 смотрелся неубедительно.
   Хуже всего, то что советские самолеты не достигали своих эталонных качеств. Были на триста-четыреста килограмм тяжелее, и разумеется, форсированным двигатель быстрее выходил из строя. Побеждать Люфтваффе с его реактивными самолетам не получалось.
   Фридрих Бисмарк, закончил летные курсы и стал самым юным летчиком в Третьем Рейхе. Этот мальчишка, которому всего лишь тринадцать, обычного для своего возраста роста - белобрысенький и шальной имеющий два ордена Рыцарского Креста Железного креста, теперь получил в свое распоряжение ХЕ-162.
   Это, пожалуй, самый дешевый и маневренный немецкий истребитель. Вооружен, двумя авиапушками по 30-миллиметров. Панель управления вполне удобная.
   В апреле уже почти жарко. Фридрих сражается в одних плавках. Мускулистый, и белобрысый мальчик, просто сущий ангел. Вот его первый воздушный бой. Против пацана два Лагга-5. Фридрих, не имея еще опыта битвы в атмосфере, но убив прилично на земле, резко сближается, и открывает огонь на поражение. Авиапушки стреляют легко. Первый Лагг переламывается пополам, а другой пытается встретить. Но и поражают авиаснаряды. Фотоаппарат фиксирует попадания.
   Фридрих радостно произносит:
   - Какая боль, какая боль! Германия против России: два - ноль!
   После чего мальчишка снова набирает скорость. Вот впереди ЯК-9 - самый массовый советский истребитель. Фридрих нажимает босой ножкой на педаль, набирает скорость, и сбивает советскую машину с одного захода. Та буквально обрастает огнезарными перьями.
   Мальчик хихикает:
   - Вот это ваша смерть и вы достойны умереть!
   Четвертой и пятой машиной за первый вылет стали ИЛ-2, они пытались атаковать немецкую колону танков.
   Но белобрысый чертенок, зашел им в хвост.
   Короткая очередь, и советские машины сбиты. А наводчики на хвосте даже промазали, пройдя вскользь такой стремительной машины.
   После первого же вылета - пять сбитых самолетов! Таким образом Фридрих стал асом за полчаса.
   В течение дня мальчик-терминатор сделал еще шесть вылетов, и сбил еще двенадцать советских самолетов - неплохое начало карьеры.
   В воздухе Третий Рейх господствовал. Красной армии приходилось очень туго, так как в голой степи трудно спрятаться и зацепиться. Превосходство противника в воздухе тривиально сказывалось.
   Восьмого апреля немецкий танковый клин вышел к окраинам Гурьева. Его попыталась контратаковать Пятая танковая армия. В бой брошено было около восьмисот советских танков, в основном Т-34-76.
   Им противостояло порядка пятисот немцев "Пантеры", "Тигры", "Пантеры"-2, "Львы", "Лев"-2, "Тигр"-2. Сражались на этом поле и девушки в "Ягдпантере"-3. И проявляли мужество!
   Магда и Герда по очереди вели огонь. Скорострельная и мощная пушка срывала башни с советских машин.
   Но бой выдался страшным. Советские танкисты на предельных скоростях стремились сблизиться. И если это удавалось, не брезговали и тараном. Иногда тридцатьчетверки могли поразить и "Пантеру", или устаревший "Тигр" в борт.
   Магда, ведя огонь, прочирикала:
   - Прости мне Боже, ибо не ведаю что творю!
   Герда прошипела, ведя огонь:
   - А я знаю что творю! И уверена, в своей победе!
   Кристина взяла и пропела:
   - В нашей битве жажда бури, сила гнева, пламя страсти....
   Шарлота добавила:
   - И уверенность в победе, слышит рыцарь в нашей битве!
   Едва не таранили самоходку девчонок. Но Кристина в последний момент уклонила "Ягдпантеру". И советский танк пролетел мимо. Потом попытался развернуться, и Кристина снова съехала с линии. Шел маневренный бой. Немецкая длиностволка хорошо лупила на большой дистанции, но в ближнем бою напоминала длиннорукого боксера.
   Советские танки впрочем, по большей части оказались подбиты в ходе самоубийственной атаки. Но уцелевшие продолжали прессовать. Кого таранили, а кого и подбивали.
   Но девушки смогли избежать повреждений.
   Магда заметила:
   - Это нам Бог помог!
   Герда строго произнесла:
   - Ни слова о религии... Может Карл Маркс и прав - это опиум для народа!
   Кристина вытерла пот со лба и предложила:
   - Может, найдем себе корову и выпьем молока?
   Шарлота захихикала и заметила:
   - Молочка захотелось? Выпей смолы!
   Кристина в ответ схватила босыми пальцами ноги рыжую напарницу за нос. Та вырвалась и свою очередь тоже нижней конечностью, хотела прихватить свою пассию. Обе рыжие стервы извивались и толкались.
   Герда прикрикнула на них:
   - Хватит! Вы не маленькие! Давайте продолжим движение...
   Однако немецкое командование рассудило иначе. Потеряв двести танков, гитлеровская колонна остановилась и повернула назад. А в небе опять закрутилась фашистские штурмовики.
   Потери Красной армии оказались вчетверо больше, но главное немцы ощутил свою уязвимость.
   Самоходка все еще оставалась на ходу. Ремонтные бригады, на месте чинили танки, или их эвакуировали в тыл. Девчата вылезли... Погода стояла солнечная и теплая, можно позагорать. Красивые воительницы немного пробежались. Как это приятно босиком промчаться по степи, когда голые подошвы щекочет трава.
   Во время бега Герда заметила:
   - Наша авиация все же прошляпила и допустила колонну красных, под атаку.
   Шарлота презрительно фыркнула:
   - Летчики не на высоте! Впрочем, на войне разное бывает!
   Магда взяла и пропела:
   - Все невозможное возможно в нашем мире... Живем неосторожно, словно в тире!
   Кристина хихикнула и заметила:
   - Две блондинки, и две рыжие... Такой экипаж непобедим!
   Магда вскинула вверх обе руки и проорала:
   - Когда мы едины, то непобедимы!
   Герда со смешком заметила:
   - А мы все же победительницы по натуре... Даже жаль что идем на Гурьев, а не Москву!
   Шарлота восторженно воскликнула:
   - Гитлер круче Чингисхана!
   Кристина громко воскликнула:
   - А наши танки лучше всех!
   Девушки побегали еще пару часов, а затем вернулись в самоходку. В этот день немцы не пошли на Гурьев. На следующий день подошли новые танки, и фрицы рванули к городу. Уже имея опыт, фашисты не стали входить в город, а попросту отрезали его основной артерии.
   Девятого и десятого апреля шли бои вокруг города. Одновременно немецкие войска форсировали реку Урал. В ней искупалась и знаменитая четверка.
   Плескаясь, Герда заметила:
   - А далеко наши войска зашли! Это уже Казахстан! Продвинулись на восток!
   Шарлота со смешком пропела:
   - Я Индию видел, Иран и Ирак! Я Индию видел, не попка дурак! Не надо считать там одни дикари! Корамбо, карудо и черт побери!
   Магда отрицательно покачала головой:
   - Не надо только про чертей! Это даже грешно!
   Шарлота в ответ запела:
   - Любовь и смерть... Добро и зло! Что свято, что грешно, понять не суждено! Любовь и смерь... Добро и зло! А выбрать, нам дано лишь одно!
   Герда заплескалась в реке и стала, петь:
   - Будет проклят рай и ад! Кто сорвал покров! И священный меч войны - разрубил врагов!
   И девчата хором пропели, плескаясь по воде:
   - Наш король, избранник небес! Наш король, как призрачный бес! Наш король посланник судьбы! Наш король - это лишь ты! Фюрер-бог! Фюрер-бог! Фюрер-бог!
   Гурьев оказался в окружении. Но советские войска и не думали отступать. Бои разгорелись за сам город, и немного выше за Уральск. Немцы подтянули самоходки с реактивными бомбометами и обстреливали населенный пункт.
   Девушки тоже палили из своей самоходки, высчитывая места и скопления артиллерии. Работа казалась почти монотонной.
   Герда ведя огонь, спросила:
   - Как ты думаешь, Москва будет взята в этом году?
   Магда уверенно ответила:
   - Будет взята! Если на то будет воля Господня!
   Шарлота яростно брякнула:
   - Нет, пускай уж лучше будет наша воля!
   Кристина хихикнула и пропела:
   - На развалинах Кремля, мы построим лагеря! Будет нам олимпиада - хи-хи-хи и ха-ха-ха!
   Герда ухмыльнулась и заметила:
   - Массы костный и ленивы... В чем я согласна, они должны иметь одну веру и одного Бога!
   Кристина проворковала:
   - Наши Боги очень кровавы! Наши Боги - Боги войны!
   Шарлота пустила искры из уст и рыкнула:
   - Наши Боги маршируют!
   Магда поправила девушек, и шлепнула по воде, голой ножкой:
   - Бог Един и в трех ипостасях! Есть Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух! Но нет трех Богов, есть Один Бог!
   Герда ухмыльнулась и подмигнула:
   - То есть три в Одном? Так ваша вера учит?
   Магда свирепо оскалилась:
   - А что не ваша вера? Вас что не крестили?
   Герда расхохоталась и прошипела:
   - Я родилась ночью в час молитвы волчьей... Получалась просто красота! И ревите молча, в час любви заочной, будет Люцифера чистота!
   И девушки - все четыре как расхохуться!
   Поплавали и снова в бой, за власть нацизма... Чтобы получить, от коммунизма!
   Гурьев держался под ударами. Каспийская флотилия осуществляла ему помощь. Конечно, снабжать город было почти невозможно, так как реактивное Люфтваффе доминировало в воздухе. И бомбы все сыпались и сыпались на море.
   Немцы медленно, но верно продвигались в Гурьеве. Чтобы снизить потери гитлеровцы использовали тактику огненного катка. Лили тысячи тонн металла и пламени на окопы Красной армии. И продвигались...
   13 апреля по Гурьеву выстрелили ракетой Фау. Но данное оружие слишком дорогое, чтобы его тратить на сравнительно небольшие города. 14 апреля Гурьев подвергся ковровой бомбардировке. Там использовался и напалм. Город пылал словно свечка, точнее громадный факел. 15 апреля обработали и бомбометы...
   Началось новое наступление... В ход пошли и "Маусы"-2. Которые разбивали на пути все окопы и дзоты с помощью бомбометов. И продвигались вперед.
   Кроме знаменитой четверки сражались и англичанки. Очаровательный экипаж во главе с Джейн. Красивые девушки: тут... Рыженькая Грингета целит из пушки... Николетта сверкает глазами... И блондинка Маланья...
   Во второй половине апреля у побережья Каспия жарко. Плюс еще и двигатель добавляет температуры в танке. Все четыре девчонки в одном бикини и босенькие.
   Красивые они, и смертоносные. Поскольку отличились и надрали приличные счета, им передали новый танк "Фюрер"-3. Старую аббревиатуру с некоторым опоздание убрали. Теперь появился новый, точнее новейший танк. Несколько уплотненный с большим углом рационального наклона лба по сорок пять градусов, толще и бортовая броня в 105-миллиметров, под большим наклоном. Вес танка остался прежним, только двигатель стал мощнее в 900-лошадиных сил. И орудие от "Пантеры", но с более длинным стволом в 100ЭЛ.
   Так появился улучшенный и уплотненный вариант "Черчилля", плюс еще вешались щитки для прикрытия больших катков. Это увеличивало вес, но защищало лучше гусеницы и нижнюю часть корпуса.
   Джейн хихикнула, сверкая жемчужными зубками:
   - Мы русским покажем!
   Однако в самом Гурьеве если и встречались танки, то только закопанные в землю. И их разбивал с дистанции. Поражая с фантастической точностью.
   Грингета это вечно босоногая дочь крестьянки, палила по советским целям и напевала:
   - Я тоже королева, хотя во взглядам лева!
   Джейн заметила:
   - Я дочь лорда, но так не превозношусь!
   Грингета оскалила зубки, сверкающие как россыпь жемчуга и пропиликала:
   - Королевой люди восхищались ого! Все мальчишки, во дворе влюбляясь ого! Стала она властелином вселенной, славой покрылась нетленной!
   И рыжуха пела и стреляла. Палила удивительно метко.
   Маланья крутила баранку, а Николета строчила из пулеметов. Девушки расправлялись с изощренным цинизмом. И постоянно смеялись, когда того или иного русского или представителя другой национальности пробивало пулей.
   "Фюрер"-3 прошел первую линию обороны. И раздавил орудие и вместе с советскими солдатами.
   Джейн хихикнула, и выдала:
   - Мы давим русских! И это круто!
   Грингета улыбнулась и ответила:
   - Хорошо бы поймать пару мальчиков и помучить!
   Маланья шлепнула босенькой ножкой по наклонной, слегка шершавой броне танка:
   - Эх, хорошо бы с мужчинами порезвиться.... Особенно молоденькими, еще безусыми!
   Николетта пропела:
   - Все невозможное, когда-нибудь случится. Не надо только в дурке бешено лечиться!
   Джейн заулыбалась, да так что чуть не порвала себе рот, прошипев:
   - А такая есть крутая, бегу в дурдом нагишом! Да только поезд запоздалый, внезапно в ночку ушел!
   Грингета за усмехалась и погрозила указательным пальцем:
   - И это дочь лорда! Такие пошлости поет!
   Джейн смутилась и покраснела, ответив:
   - Это я так... расслабилась!
   Грингета пальнула, разбив точным попаданием сорокпятку и рявкнула:
   - А я всех смету! И в пыль размету!
   Русская линия обороны поддалась... И снова фрицы ее прорвали. И все это сопровождалось пролитием крови.
   17 апреля, советские корабли, несмотря на плотный огонь, все же сумели прорваться к побережью. Высадили подкрепления. Матросы атаковали фашистов. Прошел жесткий бой... В атаку снова рванули гитлеровские танки.
   Пошли в наступление и мощные САУ "Еж". У этой машины двенадцать пулеметов. И она как начала скашивать советских матросов. Буквально словно серп.
   Советские воины оказались под ливнем пуль. Но все равно умудрялись бросать гранаты, и доблестно умирать.
   Мальчик-пионер сумел просунуть взрыв-пакет под "Еж", и подорвался сам, но разбил четыре катка фашистскому мастодонту. Героический ребенок, отдал жизнь за Отчизну.
   Другая девочка смогла, воспользовавшись дымовой занавесью, подкатить бочку со взрывчаткой к немецкой "Пантере". Девочка-пионерка упиралась босыми ножками, в колючий щебень и шептала;
   Душу, сердца, отдадим,
   Мы своей святой Отчизне!
   Выстоим и победим -
   Будем жить при коммунизме!
   И девочка с красным галстуком подорвала представительницу гитлеровского зверинца. И ее маленькая душа устремилась прямо к звездам. И к Иисусу Христу!
   Дети гибли, но проявляли героизм!
   19 апреля охваченный огнем Гурьев был уже по большей части захвачен фрицами. Остатки советских войск, погибали. Город защищали почти все жители. Дрались даже октябрята. Фашисты напирали, стараясь овладеть этим ключевым населенным пунктом до дня рождения фюрера.
   Жестокие бои протекали и в Уральске. Советские войска со стороны Оренбурга, пытались перейти в контрнаступление. Развернулось танковое сражение.
   ИС-2 еще не вполне совершенный, но мощный показал немцам, что у СССР тоже есть танки достойные легенды.
   Впрочем, Т-34-85 более шустрый, несколько с сильнейшей пушкой, тоже причинял неприятности. Более совершенная "Пантера"-2 показала себя весьма опасной. Немцы демонстрировали преимущество на дистанции.
   Кроме того активно себя вели штурмовики. ТА-152 показал себя прекрасной боевой машиной, способной истреблять танки пачками.
   Тут сражался и Фридрих. Мальчишка из СС "Леопарды", очень быстро набирал счета. Всего за две недели, он сбил больше сотни советских самолетов, и получил третий Рыцарский Крест Железного Креста.
   Пацан стрелял, почти не промахиваясь. Он на своем Хе-162, словно на качелях. Фридрих много хохотал и палил. Ох уж этот мальчик-терминатор. Настоящее истребление.
   Вот пацан летит над степью. Ему навстречу мчаться советские самолеты. Знаменитая Пе-2, фронтовой бомбардировщик.
   Мальчик давит голой пяткой, на рычаг и шипит:
   - Я волк-истребитель, мотор мой горит, небо моя обитель! Русский витязь да будет бит, порвем генералам китель!
   Фридрих подбивает одной очередью три советские "пешки". Машины начинают рваться... Сильна все-таки 30-миллиметровая авиапушка. Фридрих провожая взглядом разбитые машины - просвистел:
   - Я вас в гроб! И вышел срок!
   После чего мальчишка, снова в который раз добавил скорость. Вот впереди Яки. Что же устроит он им представление. Фридрих стреляет с дистанции. Зачем рисковать попадание. Особенно опасна тяжелая модификация Яка. Такая теоретически может сбить и с одного попадания.
   Но мальчик не промах. Конечно это белобрысый чертенок. И палит весьма и почти всегда метко. Четыре Яка разбиты в воздухе лобовым попаданием.
   Мальчишка-терминатор произносит:
   - А я волк, по лбу щелк!
   И опять пацан разворачивает свой самолет, прозванный "саламандрой". Вот перед ним два Лагга. Что же отправить их на тот свет. Жесткое животное этот мальчишка. И смеется гитлеровский выкормышь. Да жест то что он делает.
   Уже девять самолетов сбил. Вот это сволота... И скалит зубы.
   Вот летят советские Илы-2. Они собираются атаковать немецкую колонну. Мальчишка ведет огонь. Сбил два самолета, к счастью боекомплект сбито только три самолета. Но и двенадцать машин за один вылет - неплохо!
   Хорошо, что у Хе-162 сравнительно небольшой боекомплект к авиапушкам.
   Фридрих рычит от досады, но ничего не поделаешь, надо возвращаться назад. Пополнять боевой комплект.
   Пацан вернулся... Выскочил из самолета. Прилег на травку... Мимо пробежала французская летчица Мерседес... Такая красивая блондиночка. Высокая, фигуристая. Фридрих вскочил и за ней. Девчонка в одном бикини, а мальчишка уже почти мужчина. Во всяком случае, по наградам.
   Но француженка заскочила в мощную, штурмовую модификацию Фокке-Вульф. И помчалась на сбор урожая.
   Фридрих остановился, на пыли остался изящный след босой ножки летчицы. Мальчишка наклонился и поцеловал его. Ощутил тесноту в плавках, и покраснел. Вдруг кто увидит?
   Чтобы не заметили восставшее достоинство, пацан принялся отжиматься на кулаках от бетонной полосы. Да как привлекательны женщины.
   А твой растущий организм требует ласки.
   Хорошенько поотжимавшись Фридрих сбросил накопившееся напряжение и помчался бегом к самолету. Его уже успели заправить и перезарядить. Работали в основном тоже мальчишки и девчонки из хиви. Такой обслуживающий персонал.
   Но француженка Мерседес казалась Фридриху наиболее красивой.
   Вот самолет мальчика снова летит в небе... И пацан встречает Илы... Данная машина самая массовая в советской авиации. И несмотря на то что ИЛ-2 несколько устарел, ее не снимают с производства. Тем более, что ИЛ-10, лишь ненамного быстрее, а стоит дороже и больше требует качественного дюраля.
   Фридрих предпочитает атаковать советские Илы с дистанции. Чтобы самому не пострадать от пулеметчика на хвосте. Собственная авиапушка советскую машину вполне берет. Вообще орудие в 30-миллиметров в самый раз. Достаточно мощное, и вместе с тем не громоздкое, почти не дает отдачи, и имеет больший запас снарядов, чем 37-миллиметровое.
   Советские Илы и в самом деле опасные. Сбрасывают маленькие кумулятивные бомбошки, и стреляют из пушек, по наземным целям. От таких и оберегают немецкие истребители небо.
   Фридрих стреляет по Илам, записывая себе победный счет.
   Мальчик хихикает, и веселиться.... Самого его поразить пока не могут... Завтра же день рождения фюрера.
   Фридрих расстрелял восемь советских Илов и набрал высоту. Представил себе встречу с Гитлером. Как ему маленькому асу вручают дубовые листья к Рыцарскому кресту. Да это было бы здорово.
   Хотя пока Фридриху и далеко до феномена Марселя. Тот как-то покруче всех оказался. И даже оказал влияние на ход второй мировой войны. Эх уж это математика победы.
   Фридрих рассмеялся. Он был боксером. Начал заниматься единоборствами в три года. И много добился. Побеждал ребят постарше, и крупнее себя. Стал чемпионом Третьего Рейха среди юниоров. А потом воевал.
   Первое боевое крещение получил в Африке. Черный континент его привлекал, как гладиаторская арена.
   Война пошла для немцев более благоприятно. Хотя после поражения Вермахта под Москвой, многие немцы встревожились. Действительно страшно: в войну вступили США, и казалось превосходящие силы обрушаться на Германию.
   Но потом последовали победы. В том числе и во Франции. Где попытались развить свой успех, были почти моментально биты янки.
   Фридрих вернулся на аэродром. И в первую очередь старался высмотреть Мерседес. Но самолет, на котором летала смазливая, и фигуристая девчонка пока не вернулся.
   Мальчишка покрутился. Ущипнул девушку, что прислуживала в аэропорту. Та даже взвизгнула. Но посмотрев на мальчика, успокоилась. Улыбнувшись, произнесла:
   - Я к вашим услугам!
   Фридрих подошел к ней, и стал гладить юные груди, под легким платьицем. Девушки закрыла глаза и задышала. Ей нравилось, что красивый, мускулистый мальчик, да еще прославленный ас гладит ее. Фридрих оглянулся, несмотря на все желание, нельзя же это делать при всех. А кустов вокруг почти нет.
   Мальчишка шепнул:
   - Сегодня в полночь ты меня жди!
   Девушка, с русыми волосами кивнула. Она видимо уже имела опыт в обслуживании немецких солдат, и не ломалась.
   А Фридрих опять улетел на задание. Но думал пацан больше о Мерседес.
   Француженка тем временем наносила удары на своем штурмовике по советским укреплениям.
   Красивая девка, пошла в летчицы. Она чувствовала в этом призвание. Можно сражаться в иностранных дивизиях. После того как выпуск самолетов в Третьем Рейхе резко вырос, и женщин и французов стали охотно брать в летные войска.
   Мерседес достался не самый новый, но зато мощный и надежный Фокке-Вульф. И девчонка летала на нем, преимущественно атакую наземные цели.
   Пусть даже война это и не французов, но Мерседес рассчитывала сделать карьеру и получить немецкое гражданство.
   После того как капитулировала Британия, уже мало кто верил, что Третий Рейх можно победить. Русские сражались - слов нет, очень храбро, но их шансы на то чтобы устоять все равно таяли. И если зимой Красная Армия достигла успехов под Тихвином, то сейчас уже немцы наступают, войдя в Среднюю Азию.
   Не очень хорошо идут дела у врагов Третьего Рейха. Вот и сейчас Мерседес заметила колону советских танков. Движутся двенадцать новейших Т-34-85, и три ИС-2. Данные машины показывают себя крайне опасными в боях. Так как способны повредить танк, даже не пробив брони.
   Мерседес снижается, и атакует в первую очередь ИС-2. Эти танки крупнее и движутся медленнее. Надо пробить им крышу.
   Француженка давит на педали босыми ножками. Она и в самом деле божество разрушения.
   Мерседес стреляет, стараясь держать дыхание. Попадает в один танк, заставляет его дымиться.
   Красавица восклицает:
   - За Наполеона Бонапарта!
   И снова лупит. Не всегда конечно можно попасть в движении. Да и пулеметы у противника стреляют. ИС-2 это скорее не истребитель танков, а машина прорыва. И поэтому на ней целых четыре пулемета. Мерседес сплевывает и произносит:
   - Эх, я мазила... Дочь дебила!
   А потом делает новый разворот, и обстреливает, снова тяжелые советские танки. Попадает в ИС-2, записывая новую жертву.
   Советская колонна старается прибавить ходу. Но ИС-2 итак идет на пределе. Весьма опасный танк. Даже для "Льва", или "Тигра"-2.
   Мерседес поднимается в воздух. Вспоминает, с каким обожанием на нее смотрел белобрысый, загорелый мальчишка. Но взрослой девушке это кажется несерьезным. Хотя действительно, все говорят, как быстро Фридрих набирает счета. Превысил сотню сбитых машин и получил законный рыцарский крест.
   Ну, а ее специальность уничтожать красных на суше. Вот новый заход, и опять стреляет.
   ИС-2 получив попадания, останавливается. Снова рвет боевой комплект, разлетаются во все стороны россияне. Такая вот получается катавасия.
   Мерседес поет в унисон скачущим мыслям:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю свой замок, свою мечту!
   На тридцатьчетверки уже боеприпасов нет и приходиться возвращаться на базу.
   Но новая пушка калибра в 85-миллиметров не столь опасна. Танки "Лев", способны держать ее снаряды даже в борт. Да и "Тигр" так запросто не возьмешь.
   Мерседес вернулась, выскочила из самолета. Стала делать гимнастику. За ней, почти голой, в одном бикини наблюдают прислуживающие на астраханском аэродроме мальчишки, и молодые солдаты.
   Мерседес улыбается... Эх погладили бы ее. Когда женской кожи касаются, мужские руки это ведь так приятно.
   Девушка размялась, и сделала пресс. Потом легла на живот и крикнула:
   - Походи мне по спине!
   Мальчик лет четырнадцати подскочил к красавице. Осторожно встал на мускулистую, женскую спину. Подросток от прикосновения к такой красавице, буквально задыхался от волнения.
   Мерседес чувствовала возбуждение подростка, и ей это передавалось. Конечно, нравиться. Огрубевшие подошвы мальчика щекочут мускулистую спину француженки.
   Мерседес урчит:
   - Давай, давай, прямо на косточку! На хребет пяткою!
   Пацан осторожно становиться... Девушка буквально млеет. Да хорошо...
   Мальчишка продолжает двигаться. Все же подростки куда эстетичнее, со своей гладкой, и свежей, безволосой кожей. Мерседес нравиться такой массажик.
   И она начинает петь, на русском языке:
   - Эх, мальчики, да налетчики... Кошелечки, кошельки, да кошелешники... Крали ночью доллары, зубы золотые! Ну, а жизнь суровая, взапертьи блатные!
   Потом девушка перевернулась. Взяла босую ногу мальчишки и пощекотала огрубевшей подошвой себе грудь. Алый сосок сразу же набух. А мальчишка-подросток от волнения стал пунцовым. Мерседес с трудом поборола желание, набросится на пацана. Столько свидетелей, не спариваться же на глазах у всех, пусть даже и нравы царят сейчас вольные, военные.
   Мерседес скинула мальчишку и помчалась к заправленному и заряженному Фокке-Вульфу.
   Такова у этой девчонки страсть - крушить и убивать! Пусть даже русские ей лично ничего не сделали. А как на счет Наполеона?
   Наполеон Бонапарт был великим правителем, но России проиграл. Его племянник Наполеон Третий, фигура масштабом помельче, но Крымскую войну все же выиграл.
   Потом правда Франция с Россией подружилась и заключила союз. Была и неудачная война Наполеона Третьего с Германией, и первая мировая, которую Франция выиграла.
   Накануне второй мировой, республика оказалась на пике могущества, но Гитлеру понадобилась всего лишь полтора месяца, чтобы ее победить. И Франция оказалась под оккупацией.
   Было поначалу очень стремно. Но когда Британия капитулировала, бомбардировки прекратились. Стали восстанавливаться заводы и строиться новые. Наводился порядок.
   Франция утратила независимость, и каждый искал свое призвание. Мерседес нашла его в авиации. Неплохо было бы дослужиться до рыцарского креста и выйти замуж за немца.
   Набирая высоту, девушка вновь вспомнила Фридриха. Мальчик и самом очень красив. Только еще сморкатый. Такого в мужья брать, так все засмеют. Тем более она довольно рослая и уже вполне взрослая девчонка. Но вот заняться любовью...
   Мерседес отвлеклась от размышлений. Появился в небе Як-9. Довольно опасная машина, когда рядом с тобой нет реактивных истребителей. Может зайти штурмовой модификации Фокке-Вульфа в хвост. Правда скорость у немецкой машины больше, и девчонка нажимает голой пяткой на газ. Советский летчик рвет за ней.
   Мерседес сердиться. Фокке-Вульф вообще тяжелее марок Ме, а тут еще и штурмовая модификация, с усиленной броней и пушками.
   Вести маневренный бой на такой затруднительно. Тем более машина у русских попалась, высокого качества с асом у которого на фюзеляже звездочки.
   И Мерседес срочно попросила подмоги по радио. Да ну гордость, она должна с этой войны вернуться живой и рожать детей.
   Фридрих оказался рядом и рванул на всех скоростях на подмогу.
   . ГЛАВА ? 20.
  Сталин-Путин как всегда сочетает войну и отдых. Вот сейчас весна и великий вождь выбежал на лужайку. Вокруг него полсотни девушек, почти совсем обнаженных, но очень красивых. Как они приятно пахнут. А бедра, какие, а груди. Настоящие добротные буйволицы. Ну как с такими не порезвиться.
  Сталин-Путин вспомнил царя Соломона, который тоже спал в окружении красивых девушек. И юные тела омолаживали пожилого монарха. И сколько тут красавиц. Все комсомолки, и такие спортивные. И сколько блондинок. А так от красавиц пахнет.
  Так приятно с ними бежать. Сам вождь в кедах, а девушки босые, и голенькими пяточками мелькают.
  Сталин-Путин с восторгом пропел:
  - Прервалась нить... Нам угрожает злая смерть! И чтобы жить - герой обязан умереть!
  Девушки в ответ прокрутили сальто. Они такие остроумные и веселые. Смотришь на них и, к тебе возвращается молодость! Как все тут красиво с этим кралями.
  Сталин-Путин с восторгом произнес:
  - О Родина я так тебя люблю,
  Во всей вселенной нет тебя прекрасней...
  Россию не растащат по рублю -
  Всем поколеньям будет мир и счастье!
  И Сталин-Путин как оскалит зубы. Ну, он прямо как волк! Вот и загрызет фашистов! Будут знать, как на Русь сунуться! Думали, что прихватят земли и рабов. Впрочем, в этом перевернутом мире, так оно у фрицев и получается. Побеждают черти!
  Сталин-Путин взял и попробовал перекрутиться в сальто. Но тело пожилого человека не послушалось, и девчонки едва успели подхватить падающего вождя.
  Сталин-Путин проорал:
  - Осторожнее чертовки раздавите!
  И пошлепал девушками по бедрам. Да так оно здорово! Он само совершенство и идеал вождя! Вот черт в бытность президентом не мог позволить себе и до девушки дотронуться. А тут такие вольности. Когда захватит власть над миром, то и не такое будет! Он ведь Сталин и Путин в одном флаконе! А это убойное сочетание!
  Интересно если бы Сталин вселился бы в Путина, что было бы? Наверное, полетели бы головы! Так бы принялся бы Коба давить пятую колонну.
  Вот он Путин не стал пускать кровь потоками. И сажать оппозицию. Хотя отдельных перспективных лидеров и преследовали. В частности Удальцова, Демушкина, Навального. Тех, кто был опасен. А Ксения Собчак? Она только на пользу властей. Новодворскую сажать и вовсе глупо. Делать из этого пугала либералов - мученицу. Впрочем, были две девушки, что посидели в тюрьме, за голый танец в храме.
  Как их пиарили - героинями сделали, а что толку?
  Реально конечно можно было красавиц и не сажать. В самом деле, чем они хуже Новодворской? Той уж голышом танцевать и вовсе стремно.
  Может, быть, Путин и дал бы им условных срок в иной ситуации, но не хотелось показывать свою слабость. Надежду Савченко он Путин тоже не хотел отпускать - сочли бы это тем, что можно любую преступницу из тюрьмы выпустить.
  Но вот во сне появился у Путин какой-то крылатый демон и посоветовал Надежду помиловать. Хоть это и выглядело слабостью - что, мол, продавили! Уступил ты нам?
  Но демоны порой дают и дельные советы. Вот сейчас бы демон что-то да посоветовал бы ему.
  Кроме мыслей предложить Гитлеру перемирие, ничего в голову не приходит. Или покушение на фюрера сделать, а потом свалить на США. И прочие прожекты.
  Эх, хорошо все же было Сталину, который имел и союзников и переломил ход войны под Сталинградом.
  В его альтернативке осуществить подобное невозможно - немцы прорвались до Астрахани и операция по окружению войск фашистов под Сталинградом не проходила.
  Сталин-Путин действовал с оглядкой, и снова отдавал распоряжение. Были идеи и лазеры задействовать. Чтобы всех кромсать и истреблять, каскадными излучениями.
   Идей вроде бы много, а толку мало... И грядут большие перемены!
   20 апреля в недавно отстроенном дворце фюрера состоялся грандиозный праздник. Отмечали день рождения. И даже юбилей в 55 лет.
   Естественно в программе грандиозные гладиаторские бои и развлечения.
   Шпеер показал фюреру новейшую разработку - танк "Е"-100.
   Машина имела более плотную компоновку, и ее вес уменьшился до ста тонн. Вместо пушки уставлен модернизированный, реактивный бомбомет калибра 410-миллиметров, и орудия 75-миллиметров длинной ствола в 100ЭЛ.
   Такое вот сочетание в одном танке штурмового орудия, и противотанковой пушки. При этом удалось предельно уплотнить схему, используя новейшие технологии. Броня сопоставимая по толщине со стандартным "Е"-100, но с еще большим углом рационального наклона.
   Двигатель в 1800-лошадиных сил, разгонял машину до 60 и более километров на шоссе, что делало танк вполне пригодным к боевому использованию.
   Так лучшие конструкторы, едва успели ко дню рождения фюрера сварганить серьезную машину. Некоторые мелкие недоделки еще предстояло исправить. Но получился довольно практичный и хорошо защищенный танк.
   Гитлер оказался доволен:
   - Ну, наконец, вы сделали машину, устраивающую военных! А что летчики?
   Ме-262 со стреловидными крыльями, развил скорость до 1200 километров в час, превысив звуковой барьер. Прошел испытания и МЕ-263 с ракетным, реактивным двигателем. Данная машина разогналась свыше 1350 километров в час, установив мировой рекорд скорости. Причем, бесхвостка могла находиться в воздухе в движении уже около двадцати минут, делая ракетную конструкцию пригодной для боя.
   Прошел испытания и ХЕ-262, тоже легкий и дешевый, но вооруженный тремя авиапушками в 30-миллиметров, и еще более быстрый, и лучше защищенный.
   Техника в Третьем Рейхе поглотившем ресурсы больше половины мира развивалась стремительно. Использовались ученые со всего мира и том числе и евреи. Последние, впрочем, работали в концлагерях, под надзором СС.
   Из техники демонстрировались также и ракеты земля-воздух. Пока они еще не слишком востребованы, но тоже полезные.
   Управляемые по радио, способные сбивать самолеты стран коалиции.
   Демонстрировались также и планеры, легкие всего в восемьсот килограмм, очень практичные в воздушных сражениях.
   Еще одной новинкой стала модификация "Е"-25 в виде самоходки с 88-миллиметровой пушкой. Машина оказалась ниже танка, всего в полтора метра, и лучше вооруженной. Сто миллиметровая лобовая броня имел угол наклона в 40 градусов от горизонтали, что делало САУ непробиваемо для советских орудий. Даже остроконечные снаряды ИС-2 отскакивали от ее поверхности.
   Да перед фюрером произвели демонстрацию. Порше хвастливо заявил:
   - Это лучший истребитель танков. Всего двадцать шесть тонн, а защищен, не хуже "Фердинанда", и двумя членами экипажа.
   Шпеер поправил Порше:
   - Этот пока с тремя, но скоро будет усовершенствован.
   Гитлер энергично тряхнул головой:
   - Правильно! Нужно усилить защиту бортов, и еще больше снизить высоту.
   Адрес заметил:
   - САУ "Е"-50 более мощная и тяжелая. И у нее лучше защита, в том числе и бортов!
   Порше ухмыльнулся и заметил:
   - Так вес ее почти в два раза больше! Но мы будем и далее совершенствовать наше оружие.
   Демонстрировались и новейшие бронетранспортеры. Различных форм...
   Показывали и автоматы способны стрелять из-за угла. Причем делать это очень даже умело. Новые оптические прицелы...
   Особенно понравилась Гитлеру оружие с инфракрасной подсветкой. Фюрер лично опробовал винтовку. Красивая, высокая, фигуристая блондинка показывала Гитлеру, как следует стрелять из снайперки.
   Фюрер переспросил воительницу:
   - Ты говоришь, что попадет точно там, где красный кружок?
   Девушка с узкой талией, широкими бедрами и высокой грудью кивнула:
   - Да мой фюрер!
   Гитлер взял снайперку в руки, и приложил к плечу. Фюрер прошел первую мировую войну и умел стрелять. Плавно нажал на курок. Пуля, пролетев точно, угодила, прямо в круг мишени!
   Гитлер причмокнул губами:
   - Прелестно! Я действительно супермен!
   И снова бесноватый фюрер, приложился к прикладу. И опять пальнул. Точно лупит бандит и нацист номер один. Впрочем, это снайперка у него такая. А не сам он крутой!
   Опробовав оружие, Гитлер положил руку женщине на бедро и потер. Та заурчала словно кошка. Ей это понравилось!
   Осмотр оружия продолжался. Фюрер показали новый штык нож, расположенный горизонтально, чтобы проходить между ребрами, особой формы каску для солдат, дающую рикошет при попадании пулями. Шла демонстрация и некоторых других видов. Миниатюрных пистолетов. Пистолетов в виде чернильной ручки, или замаскированных под дамский веер. Показывали и автоматы с более совершенными заторами, и отводными частями.
   Одна из разработок МР-54, которая должна была в будущем заменить недавно поступивший в Вермахт МР-44.
   Понравился Гитлеру и нож, стреляющий на двадцать пять метров лезвиями, и некоторые виды специфического оружия СС.
   К юбилею много чего оказалось приготовлено. В том числе Курт Танк показал и новейший вертолет, способный стрелять по воздушным и наземным целям.
   Машина была вооружена шесть 30-миллиметровыми авиапушками, но пока еще не совсем совершенная, и несколько громоздкая.
   Курт Танк сообщил:
   - Мы придадим вертолету дискообразную форму, и вооружим реактивными ракетами, это станет настоящим бичом Божьим для всех врагов!
   Показывали фюреру и гражданскую технику, в частности готовый к серийному производству цветной телевизор с довольно большим экраном. А несколько грузовиков привезло первый, ламповый компьютер. Гитлер, правда, усомнился:
   - Стоит ли тратить столько радиодеталей и ламп, когда у нас хватает инженеров, что смогут совершать расчеты, используя - бумагу, ручку и счеты?
   Шпеер рационально заметил:
   - Это только первые наши разработки о величайший. Скоро у нас появятся компьютеры на транзисторах. Они будут куда более компактные, и я надеюсь, что практическое использование станет широчайшим, в том числе и военной сфере!
   Гитлер нахмурился и заметил:
   - Перспектива... Желательно побыстрее, закончить войну с СССР. Хотя в будущем мы разовьем технологии! И построим новый всемирный рай!
   Гиммлер подтвердил:
   - Вся наука человечества будет в единых руках, и соединенная с образцовым немецким порядком. И нас будет ожидать заметный качественный скачок во всех сферах жизни.
   Шпеер подтвердил:
   - Да мой фюрер! Готовится сейчас новое оружие. Оно даст нам подавляющее превосходство в воздухе, над любым врагом. Уже проходили испытание, и скоро оно будет готово!
   Гитлер свирепо рыкнул:
   - А почему сейчас этого нет?
   Шпеер растеряно развел руками:
   - Не успели изготовить в металле мой фюрер! Но скоро пройдут испытания. Дисколеты будут готовы, и это оружие станет неуязвимым, для всех видом зениток противника!
   Фюрер хмуро заметил:
   - Ну, ничего, у нас уже достаточно металла. Но нет танка Е-50, тоже не готов?
   Шпеер уверенно ответил:
   - Мы планируем запуск в серию танка, обладающего параметрами превосходящими "Лев". Хотим сделать танк непробиваемый со всех ракурсов даже для ИС-2, но при этом, не превышая вес в семьдесят тонн, чтобы не создавать проблем с перевозками.
   Фюрер решительно заметил:
   - Да это трудная задача, но вы обязаны ее разрешить. Нам нужен универсальный танк, не слишком тяжелый, но держащий удары. Вы это обязаны сделать и побыстрее.
   Шпеер гордо заметил:
   - С "Е"-100 мы уже сделали. Еще два-три месяца и появиться "Е"-50. Еще бы делаем доводку газотурбинного двигателя в 1800-лошадиных сил, это задерживает работы. Но вопрос техники, вопрос недалекого будущего.
   Из остальных видов оружия интересное изобретение демонстрировалось бесхвостые истребители "Гота", которые не уступали МЕ-262 новейшей модификации. Потом показали и Ю-287 более совершенной формы. ТА-400 с шестью моторами и тринадцатью авиапушками, чрезвычайно грозная получилась машина. И чего тут еще не наклепалось.
   Продемонстрировали и более легкий бомбардировщик в модели бесхвостой. Ожидалось испытание и более тяжелой модификации способной с территории Германии бомбить США.
   И чего еще только не было... Перстень который стрел крохотными иглами, сапоги-пистолеты, некоторые прочие мелочи.
   Продемонстрировали и самый крупный презент супертанк "Монстр", с орудием калибра в 880-миллиметров. Бомбомет пока еще оказался не готов, и поставили улучшенный вариант "Доры". Орудия получилось мощнее, дальнобойнее, точнее, и скорострельнее. "Монстр" посылал снаряды до семидесяти километров, и показал себя не совсем мертвой машиной.
   Шпеер заметил:
   - Можно испытать ее под Ленинградом...
   Гитлер, брызгая слюной, перебил:
   - Нет! Я не хочу такой город превращать в руины! Следует взять Ленинград измором!
   Майнштейн уверенно заявил:
   - Мы может уже в мае наступать, на Тихвин! Там у врага сильная оборона, но если дороги подсохнут, то мы их здорово сотрем!
   Гитлер пожал плечами:
   - Еще не решил по поводу СССР. США, вот это и в самом деле растущий геморрой!
   Майнштейн логично заметил:
   - Америка нас не достанет... Но если мы не добив СССР перейдем в наступление, то у Сталина против нас прямая дорога, к... Ну вы и сами знаете куда!
   Фюрер мрачно заметил, стуча каблуками, по мраморной плитке дорожки:
   - Я очень жалею, что не начал войну с США раньше, чем с СССР. Нужно было сначала завоевать весь мир, а потом придти в Россию. А ведь русские и есть самый твердый орешек!
   Майнштейн рационально произнес:
   - Добьем русских этим же летом... И дело с концом! У нас хватит и сил и ресурсов!
   Свита дружно крикнула:
   - Зинд Хайль!
   Фюрер приказал:
   - Хватит о делах и технике! Теперь я хочу посмотреть гладиаторские бои! А то голова уже стала трещать!
   Колизей на Кипре построили большой на двести пятьдесят тысяч месте. В почетной, мраморной ложе разместились Гитлер и его свита. Висел цветной экран, показывающий изображения воительниц крупным планом.
   Чтобы порадовать фюрера, собрали действительно богатый зал.
   Вот, например первая битва. Дюжина девчонок против трех крокодилов.
   Девушки по традиции босоногие, в одних лишь тоненьких трусиках. У половины в руках копья, а другой половины, острые и длинные мечи.
   Такая вот собралась команда.
   А крокодилы крупные, с оскаленными пастями.
   Гитлер заявил во всю глотку:
   - Ставлю на девушек! Пусть придет к ним победа!
   Свита проревела:
   - Слава милостивому фюреру, на веки веков!
   И девчата подбодрились. Начался вовсе не опереточный бой. Крокодилы кидались на красивых воительниц, а те энергично отбивались. Рубили аллигаторов мечами, кололи копьями. Отскакивали гладиаторши, задирая голые ножки. И выглядело все очень даже здорово.
   Гитлер прошипел змеей:
   - Войска готовы Сатана! Мы будем всех уничтожать! Уничтожать!
   И свита проревела в унисон:
   - А ведь пред нами все цветет, за нами все горит! Ты фюрер настоящий Бог, кто сталью всем грозит! Веселые ребята вернуться по домам...В объятиях девчата наградой будут нам!
   Фюрер в ответ проскулил:
   -Все впереди, а ныне, за метром метр... Идут по Казахстану, солдат группы "Центр". Молотят очень храбро и русские бегут, в берлогах динозавры раскатисто ревут!
   Один из крокодилов стал истекать кровью и затихать. Девушки веселились и смеялись. Чтобы им не так вольготно было, под босые ножки стали кидать раскаленные угольки.
   Это любимая забава Гитлера - поджарить красивой девушке пяточки. Фюрер невольно вспомнил свои "подвиги" во время первой мировой войны. Тогда они трое немецких солдат-отморозков похитили медицинскую сестру. Сорвали с нее одежду, и привязали к дереву. Потом под босыми ногами девчонки разложили ветви и зажгли костер. Как она орала от боли, а трое подонков, в том числе и будущий фюрер мастурбировали.
   А по лесу разносился запах шашлыка. Потом изверги подпалили девушке и голую грудь, и клубничные соски. Пытали и измывались самыми различными способами. И чего только не делали. Пока девушка не околела.
   Да запомнилась эта пытка Гитлеру. До сих пор приятно вспоминать.
   Получив власть фюрер, очень часто развлекался, пытая красивых девушек и мальчиков. Особенно бесноватый Адольф любил жарить босые пятки. Это было его настоящей страстью.
   Также нравилось Гитлеру ломать пальчики на ногах, и загонять иглы под ногти. И чего только фашист номер один не перепробовал. Каким только пыткам не подвергал людей.
   Нравилось это Гитлеру... Особенно если мучаешь красивую блондинку. И не убивать - женщин убивать грешно, а именно мучить и вырывать из них стоны и крики.
   Еще, будучи юношей, Адольф прочитал в национальной Библиотеке, труды Маркиза де Сада. Да это так возбуждает и очень нравится. Особенно пытки!
   Истязал Гитлер и еврейских женщин, но им волосы красили в белый цвет.
   Эх, пытка и попытка! Евреев фюрер мучил уже до самой смерти, вырывая раскаленными щипцами груди, и круша ребра.
   Девушки закололи и последнего крокодила, теперь поединок закончился. Только ножки себе по обжигали... Ну конечно же красиво сработали. Уходят красавицы прихрамывая.
   Гитлер хлопал в ладоши и ревел:
   - Давай, давай, давай... И не дерзи, на поле, а дерзай!
   Следующими снова вывели девушек... Десять красавиц, таких аппетитных. Атлетически сложенные воительницы, с длинными мечами и щитами. Против них вывели и десяток мальчиков.
   Пацаны были лет двенадцати-тринадцати. Судя по следам плетей, на загорелых, и поджарых телах взятые с каменоломен, и за провинности обреченные на смерть.
   Мальчики совсем не обученные, держат в руках мечи словно палки. Так сделали специально. Гитлер очень любил, когда дерутся женщины, но не терпел, когда они погибают. За исключением евреек и негритянок.
   Вот и сейчас мальчишек вывели попросту на убой. И женщины и пацаны были в одних лишь плавках.
   А под босые ноги снова посыпались из специальных труб угольки. Голые круглые пяточки девушек и мальчиков обжигались.
   Девчата атаковали не торопясь. Их предупредили, чтобы они не торопились убивать пацанов, а создали видимость борьбы. Что же опытные воительницы справлялись с задачей. Фюрер смотрел на мускулистые, блестящие тела девушек и вспоминал...
   Гитлер хотел в свое время союза с Польшей против России. Целая коалиция могла напасть на Сталинскую империю. Италия, Япония, Германия, Польша, Венгрия, Финляндия, Словения, Румыния... Да и кроме этого еще и Испания, Португалия, Турция, Иран, а может даже и Франция с Британией могли составить компанию в войне с СССР.
   Гитлер тогда еще не считал Германию достаточно сильной, чтобы в одиночку завоевать весь мир, или даже только Россию. Но быстрые победы над Польшей, и еще более чудная и решительная на Западе против Франции, Бельгии, Голландии и Британии добавили фашисту номер один самоуверенности. Тогда и родилась идея похода на восток. Кроме того Сталин присоединил к себе Молдавию, тем самым создав угрозу нефтяным месторождениям Румынии.
   Правда немцы могли захватить Африку, и Ближний Восток. Тем самым получив и сырье, и рабов, жизненные пространства. Действительно Черный континент себя манил. Тем более у Британии не было сил его удержать, а Франция уже капитулировала.
   Но Гитлер немного промедлил с наступлением на Гибралтар. Тут подвел Франко, который опасался, что Британия объявит войну Испании, как это уже сделала Третьем Рейху.
   Франко уломать, сразу не удалось. А потом и Гитлер несколько охладел к Африке. Ситуацию осложнил визит Молотова. Набирающий военный потенциал СССР повел себя слишком нагло, а Сталин требовал много. Не состоялась и личная встреча вождя России и Гитлера. Хотя потом Сталин и снизил требования, фюрер решил, вырвать с корнем большевистский сорняк.
   Да Гитлер боялся удара в спину. И конечно же, хотел получить для себя богатые черноземом земли Украины и Кавказ с нефтью.
   Не говоря о том, что открывалась дорога в Индию и на Ближний Восток. А так если идти от Ливии, через Египет, то коммуникации растягивались.
   Фюрер решил покончить с СССР. Точных данных по России у него не было. Как вскоре выяснилось, численность, и военная мощь Красной армии оказались сильно заниженными. У СССР накануне войны было в четыре раза больше танков и самолетов, чем у Третьего Рейха. И Гитлер полез в битву, заметно уступая в бронетехнике, и авиации.
   Но зато Красная армия оказалась не готова к обороне, советские генералы действовали по шаблону, и всячески пытались скорее наступать, чем оборонятся. Выяснилось что и грозные танки БТ - совсем не приспособлены для боев, их бронирование ниже плинтуса. А Т-34 и КВ не освоены экипажами. Много чего еще обнаружилось в ходе боевых действий.
   Немцы побеждали, и фронт откатывался к Москве. Для такой силы, которой обладала Красная Армия, конечно войска фюрера сражались очень даже неплохо.
   Но взять Москву до зимы и осеней распутицы не успели. И впервые за долгое время, немцы потерпели поражение. Но полного разгрома удалось избежать, пусть даже потери оказались немаленькие. В сорок втором году мобилизовавшись, Вермахт, увеличил свою численность и стал наступать и побеждать.
   Сейчас фашиста номер один беспокоит Америка. Что если она все же создаст сверхбомбу? Стоит ли этого допускать? А СССР, пожалуй, и не уйдет!
   Девушки уже прикончили пятерых мальчишек, а остальные трусливо пятились. Можно и в самом деле пацанам возрадоваться. Они из гитлеровской каторги устремляются на небеса.
   Фюрер присвистнул, словно соловей разбойник:
   - Давайте их рвите!
   Бой шел по сценарию, который планировался заранее. Напряженно, но предсказуемо.
   Фюрер спросил у Шпеера:
   - Ты, конечно же, обещаешь нам золотые горы?
   Имперский министр искренне ответил:
   - А разве экономика Третьего Рейха не творит чудеса? Мы можем практически все!
   Гитлер строго приказал:
   - Так давайте увеличивайте выпуск кораблей. Нам нужно иметь достаточное количество транспортов и линкоров для войны с США. И конечно же новой авиации!
   Шпеер с готовностью заявил:
   - ТА-400 вполне способен, бомбить территорию США. И будут скоро другие, еще более сильные самолеты! Мы справимся с Америкой.
   Гитлер прорычал как тигр:
   - И это следует сделать! Нам следует решительно мобилизоваться.
   После чего внимание наци один снова переключилось на ринг. Один из мальчишек сумел все-таки поцарапать девушку-гладиатора.
   Это немного внесло разнообразие в одностороннее избиение. Но ненадолго.
   Фюрер подскакивал, как заведенный вьюн. И свистел в ноздри, словно и сам впал в детство.
   Зауэр воскликнул:
   - Вот это величайшая мудрость, не каждый на это способен!
   В ответ в зверинце с трудом сдержали смех.
   Последнего мальчишку девчонки изрубили на куски. Закончив неравную битву, красавицы проревели:
   - Идущие на смерть - приветствуют фюрера из фюреров!
   После чего маршируя босыми ножками покинули ристалище... Потом новая битва. На сей раз более равная. На ринг сначала выбежали негритянки, нагие в одних набедренных повязках, а затем и белые, с крашеными под белый цвет волосами.
   Борман шепнул фюреру:
   - Это еврейки о великий! Не стоит их жалеть!
   Гитлер прошипел:
   - Тогда пусть покажут бой!
   Женщин выбежало по двадцать человек с каждой стороны. Негритянки вооружены трезубцем и кинжалом, еврейские женщины мечами и щитами.
   Под босые ноги красавиц посыпались угольки. Девушки как заорут от боли.
   Фюрер приказал:
   - Пусть начинают бой!
   Белые девчонки попытались с ходу прорвать строй черных. Те встретили атакующих ударами трезубцев. Пролилась кровь. Одна белая женщина упала, пробитая ударами кинжалом. Но тут же вслед за ней отлетела убитая негритянка.
   Зверинец оживился: вот это бой! Всем боям бой!
   Фюрер произнес, патетически напевая:
   - Нет жалости во мне - то неспроста! Люблю насилье, и не терплю бессилья, вот только жаль, что нет с мечом Христа!
   Девушки и белые, и черные падали пронзенные мечами и трезубцами. Агония умирающих красавиц была ужасной. Они буквально корчились, и попадали на угольки, и жарились.
   Гитлер жадно смотрел на зрелище. Красиво... Вспомнилось как подвале он лично пытали смазливого мальчишку, причем немца. Раскаленными щипцами сначала подпалил пацану пятки, потом стали ломать ребра. Наслаждался криками. Потом пытали девушку... Это истинный смак. Как Гитлер обожал пытать женщин и детей. Ему работа палача доставляла истинное наслаждение. А вид крови возбуждал.
   Фюрер даже готовили с утра специальное питье: кровь младенцев и грудное молоко матерей-ариек. Гитлер не только пил, но еще и купался в ванне из свежей крови и грудного молока. Так он рассчитывал обрести бессмертие.
   А девушки умирают, убивая друг друга.
   Фюрер пропел, немного фальшивя:
   - Белые волки сбиваются в стаю! Только тогда выживет род! Слабые гибнут, их убивают... Очищая священную кровь!
   Раненным девушкам, раскаленным железом прижигали круглые пяточки, заставляя вскакивать и орать. Все меньше оставалось красавиц. Это был бой не на жизнь, а на смерть! И Гитлер наслаждался этой садисткой оргией.
   Эх, хорошо быть фюрером - можно вдоволь поиздеваться над людьми.
   Одним из любимых развлечений Гитлера было лично бить красивых девушек и мальчиков резиновой дубинкой по пяткам. Это доставляло нацисту номер один большое удовольствие.
   Эх, как фюрер от этого балдел, как ему нравились дикие крики. И лупишь по женской подошве, и раздувается у тебя мошонка.
   Так нравится Адольфу мучить людей. Это его несусветная страсть! И как он любит, когда женщины и смазливые мальчики стонут и плачут!
   Гитлер с одной стороны вегетарианец, но любит пить человеческую кровь. Она тоже дает по мозгам, не хуже водки! Это для фюрера наслаждение!
   Вот умирает в агонии последняя негритянка. Остались две израненные, белые женщины на ногах.
   Гитлер хихикает и произносит:
   - Вот так! Евреи победили! Ну что же всыпьте им в качестве награды по двести ударов кнутом, и выбросите львам!
   Несправедливо поступил фюрер, но вот все-таки такая, он сволочь. Настоящий Сатана, причем из комиксов.
   Девушек вздергивают на дыбу и начинают жестоко пороть. Плети свистят, и удары сыплются. Насколько все это омерзительно. А фюрер хохочет и тыкает пальцем.
   Герман Геринг жадно пожирает шоколадный торт. Обжирается и размазывает по жирному лицу сладкий крем. Гитлер со всего размаха ткнул рейхсмаршала в зад. Тот аж, подскочит и давай хрюкать. А свита вокруг смеется.
   Фюрер произносит:
   - Гром гремит, земля трясется по веленью моему!
   Свита подхватывает песенку:
   - Даже женщина смеется по веленью твоему!
   И фюрер снова ткнул сапогом Геринга с зад. Эх, какая жирная туша, так приятно в такую бить!
   Гитлер даже подумал: а не повесить ли Геринга? Интересно посмотреть насколько растянется веревка под такой тушей.
   Потом фашист номер один бросил взгляд на поле где лупцевали девушек, точнее на арену. Стекала с красавиц кровь. Девчонки уже потеряли сознание. Вот они жертвы прихоти диктатора, более кровавого которому не знала планета.
   Фюрер воскликнул во все горло:
   - Огнем их! Пожарьте этим девчонкам пятки!
   И запылал огонь. И даже стало жарко... Фюрер вспомнил, как они заставляли мальчишек и девчонок бежать по уголькам, а сами подгоняли плетьми и прикладами. Это было и в самом деле здорово. Они садисты от этого буквально балдели.
   Эх, как высоко взлетел Гитлер, как он привык мучить и убивать людей!
   Девчат палили огнем, так что их нежная, загорелая кожа обуглилась. Потом девчат сорвали с дыбы и поволокли за крючья к клеткам львов.
   Но на этом оргия еще не окончилась.
   Прозвучал горн и на арену вытолкали полсотни голых, и полуголых девчат - чернокожих, белых евреек, и азиаток. Красавицы были вооружены мечами, копьями и топорами.
   А на них напустили боевых слонов. Три мастодонта, набросились на красавиц и стали их топтать. Те исступленно орали, и отчаянно пытались отбиться. А слоны кидались и всех крушили кто попадался под их широкие ступни-колонны.
   Гитлеру подобное истребление очень нравилось. Причмокивая губами, фашист номер один восклицал:
   - Цок! Цок! Цок! Катиться поток, армия нацистов давит тех, кто плох!
   Слоны это да те еще звери. После захвата Индии и Африки помимо конной полиции, стали формировать и подразделения на слонах. В России, правда, холодноватый климат, но почему бы не использовать боевые подразделения со слонами летом? Или в Средней Азии?
   Во всяком случае, подобные мысли фюреру очень даже нравились. И нацист номер один распорядился создать смешанные бригады из танков и слонов.
   Еще фюреру нравились собаки. Нужно увеличить количество немецких овчарок в подразделениях. Тем более эффективно псы борются против партизан.
   А когда собаки бросаются на девушек и кусают их - это и вовсе непередаваемый кайф! Эх, кто может сравниться с нацистом номер один? Он сильнее Дьявола, быстрее черта!
   Девушки, сражаясь со слонами, умудрялись повредить хобот, хотя его прикрывали кольчугой. Слоны свирепели и топтали красавиц с еще больше яростью. Ломали им руки и ноги, раздавливали высокие, пышные груди. Сколько криков и воплей.
   Фюрер проревел:
   - А словно пират и акробат! Всех вас застрелю, и путь ваш убью!
   Девушек убивали... Делали это жестоко и изощренно. Вот это и есть тот самый звериный оскал фашизма. Тех, кто шевелился, их обжигали факелами, и раскаленным железом. А потом поливали бензином и зажигали. Хотя от этого ревели и слоны.
   Гитлер рявкнул:
   - Правитель тоже быть золотым умом, стальным сердцем, серебряным голосом!
   . ГЛАВА ? 21
  Сталин-Путин попробовал стрелять из лука. Зрение у тела Сталина хорошее, но рука не слишком точная. Вели огонь и девушки. Уж который раз Путин пожалел, что не получил себе молодого тела. Да и вообще куда лучше, быть подальше от Сталина. Получалось на его месте не очень хорошо.
  Хотя разве Путин не хотел нагадить Западу, что ему блистательно удалось.
  Но не рой яму другому - сам в нее попадешь. И следовало от этого как-то выкручиваться. Одними деревянными танками от фашистов не отобьешься! Хотя хочется чего-то нового, и придумать самому. Но в голову лезут лишь лазеры. Которые и в двадцать первом веке развития не получили.
  Создать атомную бомбу пока невозможно. И так территории потеряно много. С востока нагло лезут самураи. Не получится на два фронта разделить силы.
  Сталин-Путин пропел:
  - Хороша страна Япония, но Россия лучше всех!
  А что делать? Как в метро надпись - "Выхода нет"! Может, еще раз пригласить гадалку?
  Берия говорил, что цыганки угадывают будущее по статистике процентов на семьдесят. И они личности известные. Вот у некоторых гадалок это лучше получается.
  И привели к Сталину-Путину такую. Так разложила карты, перетасовала колоду. Покрутила их и в руках. Потом снова перетасовала. Подула, закрутила, разбросала. Снова перетасовали и с улыбкой ответила:
  - Будет у тебя счастье, если ты сможешь победить война, с белыми волосами.
  Сталин-Путин заметил с улыбкой:
  - Марсель черной масти?
  Гадалка терпеливо разъяснила:
  - Появиться боец еще хуже и опаснее! Так что смотри... А так? Была война, будет передышка, и снова война!
  Сталин-Путин сердито буркнул:
  - А что немцы нас не победят?
  Гадалка с улыбкой ответила:
  - Будущее еще не определено! Ты и сам касатик вовсе не тот за кого себя выдаешь, и кем тебя люди считают!
  Сталин-Путин присвистнул и хлопнул гадалку по плечу:
  - Да ты я вижу, действительно что-то видишь... Когда фюрер сдохнет?
  Гадалка усмехнулась и ответила:
  - А вот это нужно погадать самому Гитлеру. Но из-за тебя он проживет дольше, чем должен!
  Сталин-Путин усмехнулся, и шлепнул в ладоши:
  - Ну, ты много знаешь... А как зовут меня на самом деле?
  Цыганка тряхнула волосами вороной масти и ответила:
  - Ты имя Ленина носишь... Хорошо носишь!
  Сталин-Путин достал из кармана мешочек с царскими червонцами. Звякнул ими и спросил:
  - Скажи мне, где лучше ударить по немцам. Тогда получишь золото!
   Гадалка двусмысленно ответила:
  - Бей, но не отбивайся!
  Сталин-Путин на сей раз более сердито переспросил:
  - А точнее?
  Гадалка уверенно заявила:
  - Где не бей, везде тебя будут ждать! Так что мальчик мой... Пока не решишь проблему со своей душой, будешь скакать как заяц, и не доскачешь ни до чего!
  Сталин-Путин старался, не сердится. Подавив вспышку гнева, привычным усилием воли вождь спросил:
  - А как мой преемник Медведев? Он-то достойно держит трон или нет?
  Гадалка стала снова тасовать карты... Передвигая колоду - заметила.
  - Он есть змея по гороскопу... Змея сменила дракона. Пришла пора хитрости и перемен!
  Сталин-Путин в ответ переспросил:
  - Змея? Медведев родился в год Змеи! И ты это знаешь! Так все-таки кто победит в Великой Отечественной войне?
  Гадалка усмехнулась и ответила:
  - Победит дружба! А много будешь знать - скоро состаришься! До свиданья Владимир Владимирович! На сегодня гадание закончено.
  И цыганка крутанулась, и растворилась в воздухе.
   Сталин-Путин на 1 мая слушал не слишком приятные новости. Гитлеровцы окончательно овладели - Гурьевым и Уральском. Назревало наступление фашистов и на Саратовском направлении. А у самого дела идут не слишком хорошо.
   Верховный главнокомандующий выехал на полигон. Там должно было состояться испытание новейшего танка ИС-6. Эта разработка развитие семейства Исов.
   Сталин-Путин хотел лично осмотреть данного мастодонта. Машина выглядела несколько лучше, чем ИС-2. Но весила 54 тонны, дороже и сложнее в производстве. Правда, защищена сильнее, особенно лоб башни.
   Орудие впрочем, было тоже самое. Несколько лучше обстояло дело при стрельбе пушкой обычной "Пантеры". Но "Пантера"-2 все равно пробивала с дистанции в полтора километра.
   Сталин-Путин ощутил некоторое разочарование и заметил:
   - Более дорогая машина, а совсем не катит!
   Жуков пожал плечами:
   - ИС-2 слабоват в бронирование лба. Его пробивают даже орудия Е-10 и устаревшего Т-4. В этом плане ИС-6 хоть какое-то имеет прикрытие башни.
   Жданов рационально опроверг:
   - Машина получилась недостаточно сильная. Более перспективный это проект ИС-4, с шансами на создание более толстой брони, в том числе непробиваемой для 88-миллиметровых пушек.
   Сталин-Путин энергично кивнул:
   - Это следует разработать! Тем более у нас нет ресурсов, чтобы запустить в серию новый дизель в семьсот лошадиных сил, а старый 520 не потянет такую машину до нормальной скорости.
   Жуков выразил несогласие:
   - Не стоит очернять этот танк. ИС-2 нес потери от стрельбы немецких танков с приличной дистанции. Этот танк имеет броню башни потолще и еще под наклоном. Нам не следует им пренебрегать!
   Коба-Путин холодно заметил:
   - Весомее не значит жирнее, выше не значит длиннее!
   Вознесенский вставил свою мысль:
   - Доводка нового двигателя займет еще некоторое время. В этом году мы точно поставить на поток подобное не успеем!
   Сталин-Путин кивнул и вывел афоризм:
   - Медлительность курам на смех, поспешность заставляет хохотать петухов!
   Из других видов техники, пока Т-44 оказался не готов. СУ-100 тоже не воплощена в металле. Требовалось время до осени. Зато СУ-152 оказалась готова. Для истребления танков, она недостаточно точна и скорострельна, но зато мощная.
   В авиации прошли испытание новых машин Лагг-7 показавший скорость близкую к Фокке-Вульф, и ЯК-3. Последний самолет превосходил в маневренности ЯК-9, но из-за дефицита качественного дюраля не обещал пойти в большую серию.
   С реактивными самолетами пока провал, да и ресурсов для их разработки не хватает. Пока немцам противопоставить в небе нечего. Разве что шли разговоры о ракете земля-воздух...
   Обещали и новую зенитку в 100-миллиметров. И это пока все. Сталин-Путин хмурился. Разработки автоматов продолжались, но пока основное оружие древняя винтовка Мосина. Хотя вроде бы пистолет-пулеметов производится немало. Автоматические винтовки себя не оправдывают.
   В серию поступили Т-34-85, которые несколько сильнее прежней тридцатьчетверки, но все равное недостаточные. Да и боекомплект сократился, а башня стала крупнее и в нее легче попасть.
   Самое главное это господство противника в воздухе. Как этому противостоять?
   Людские ресурсы у СССР идут на убыль. Много войска несут потерь. Япония подтягивает новые, крупные силы. Что противопоставить им? Сталин-Путин оказался в растерянности. Нужно будет пережить еще следующее военное лето.
   Жуков видя, что Сталин-Путин молчит, предложил:
   - Давайте ударим в центре. Там у нас больше всего сил, и мы добьемся победы!
   Верховный главнокомандующий ответил:
   - Кто бьет с умом, не получает по мозгам!
   Маршал Василевский логично заметил:
   - Немцы в центре хорошо укрепились. Скорее всего, они понимают, что там серьезно залезли в оборону и мы. Поэтому фашисты будут стараться наступать на периферии. Это даст нам некоторую отсрочку.
   Сталин-Путин рассудительно произнес:
   - Новое оружие... Нам понадобиться некоторое время для модернизации своего потенциала. И следует выиграть это время!
   Молотов со вздохом заметил:
   - Можно было бы предложить немцам перемирие... Но разве Гитлер на это пойдет?
   Сталин-Путин ухмыльнулся и предложил:
   - Попытка не пытка! Я думаю, немцы уже изрядно устали с нами воевать, и тоже готовы дать себе передышку.
   Вознесенский согласно кивнул:
   - Наша промышленность находится под сильным прессингом вражеской авиации, особенно Ю-488 и новейших ТА-400. Небольшая отсрочка помогла бы лучше подготовиться к будущей войне. Но вот только кто ее даст?
   Сталин-Путин изрек:
   - Подмога, как молния, приходит внезапно, и при пасмурном небе почти наверняка!
   Вознесенский согласился:
   - Самый страшный гром при ясном небе, и туманной стратегии!
   Сталин-Путин похлопал наркома тяжелой индустрии по плечу. И предложил:
   - Давайте пообещаем Гитлеру, что будем платить ему репарации, и заморозим партизанскую войну. В этом случае, может, вообще речь будет идти не о перемирии, а о реальном мире!
   Молотов согласно кивнул:
   - Предложить мир... А почему и нет! Третий Рейх очень силе, и потеряв половину России, мы его вряд ли одолеем. А фашисты может быть успокоятся.
   Сталин-Путин опять произнес афоризм:
   - Господь все может, только в попытке угнаться за человеческими амбициями бессилен!
   Молотов на это возразил:
   - Самые большие амбиции сводят на нет маленькие неприятности!
   Вознесенских логично добавил:
   - Нет ничего больше человеческих амбиций, и ничтожнее возможностей человеческих тел!
   Сталин-Путин подвел итог:
   - Так выпьем за то, чтобы наши возможности всегда совпали с нашими амбициями, и никогда не уступали телесным ограничениям!
   Молотов спросил у своего патрона:
   - Так сделать запрос в Берлин и предложить мир?
   Сталин-Путин полез в карман, и извлек оттуда монет. Положил ее на ладонь и произнес:
   - Подбросим в небо. Будет орел - предложим мир, будет решка - продолжим войну!
   Молотов остроумно заметил:
   - Судьба злодейка, только для тех, у кого нет доброго здравого рассудка!
   Остроумие иссякло, и Сталин-Путин в сопровождении девушек поспешил к поезду. Двигаться, конечно
   уже не столь просто пожилому диктатору. Донимают и невеселые мысли. Что будет ждать его, когда немцы возьмут Москву? Не предадут ли Сталина-Путина свои, же в окружении?
   Много крови пустил верховный главнокомандующий. Особенно ярым в репрессиях оказался тридцать седьмой год. Тогда Сталин еще не вполне контролировал НКВД, и Ежов делал многое по-своему. Лишь поставив Берию, вождь стал по факту диктатором. С началом войны Сталин-Путин и де-юре оформил свою тиранию.
   Война с самого начала пошла для СССР неудачно. Если не считать нескольких частных успехов: крупнейший из которых, это контрнаступление под Москвой - война шла до крайне неудачно. Немцы превосходили в качестве войск, а их командование оказалось более умелым и, пожалуй, удачливым. А США и Британия слишком уж слабые союзники. Потеряв все колонии Англия только усилила Третий Рейх. И сделала Вермахт почти непобедимым!
   В вагоне Сталин-Путин немного успокоился. Спросил у Василевского, которому доверял больше остальных полководцев:
   - Где вы думаете нанести очередной удар?
   Маршал Василевский честно ответил:
   - Очень трудный вопрос товарищ Сталин. У противника большой перевес в живой силе и технике. Возможно лучший вариант - это активная оборона!
   Сталин-Путин логично заметил:
   - Обороняться, и только обороняться скверно! Нужно искать контригру, как изрекал Ботвинник!
   Василевский со вздохом ответил:
   - Ну как говорил Михаил Моисеевич - в плохом положении, все ходы плохи!
   Сталин-Путин неохотно согласился:
   - Ботвинник говорил дело... Может его сделать твоим помощником?
   Василевский развел руками:
   - Это интересное предложение Иосиф Виссарионович. Можно над этим подумать!
   Сталин-Путин выпил немного красного вина, и закусил бутербродом с черной икрой. После чего спросил:
   - И где враг будет наступать?
   Глава генерального штаба не слишком уверенно ответил:
   - Скорее всего, на Саратовском направлении, чтобы обойти наиболее сильные укрепления на пути к Москве!
   Сталин-Путин вопросительно уставился на Василевского:
   - А вариант штурма Ленинграда?
   Маршал пожал плечами и заметил:
   - Это сильная крепость.
   Вождь кивнул и сообщил:
   - Разведывательные данные говорят, о возможном штурме города Ленина.
   Василевский усомнился:
   - Может, быть деза? Оборона Ленинграда очень сильна. Сомнительно, чтобы немцы, потеряв столько в боях за Сталинград, рискнули бы на штурм еще более крупного и укрепленного города.
   Сталин-Путин принялся раскуривать трубку. Когда сильно волновался, то подавить подобную привычку силы воли не хватало. Скрипучим голосом вождь, прохрипел:
   - Есть информация, что противник подтянул пару супертанков, для штурма города. Хотя возможно этого и мало. Кроме того немцы усиливают свою активность в воздухе, и реактивной авиации. Бомбят наши позиции и заводы, и города. Мы несем огромные потери...
   Василевский развел руками:
   - Война без жертв не обходиться товарищ Сталин. Япония тоже усиливает авиационный прессинг. Нас бомбят, и пока закрыть небо нечем.
   Сталин-Путин стукнул кулаком по столу и рявкнул:
   - Следует подавить противника! В этом и состоит наша цель! Нанести превентивный удар. И не просто сидеть, сложа руки!
   Василевский тяжело вздохнул и предложил:
   - Может, начать наступление на Уральск?
   Сталин-Путин ухмыльнулся и прищурился:
   - На город, который фашисты совсем недавно заняли?
   Маршал кивнул:
   - Это достаточно логичная идея. Так коммуникации противника максимально растянуты. Ему труднее снабжать свою группировку. А близость Сибири, дает нам возможность перебрасывать больше техники и прямо с колес.
   Сталин-Путин пожал плечами. Виски ныли, голова была тяжелой. И вождь произнес:
   - Мы хорошенько подумаем над этим... А пока спать!
   Вождь не дожидаясь когда уйдет Василевский лег на матрас, и не раздеваясь захрапел. Ух, и измучился он. Вождю почти сразу же стал сниться замысловатый рисунок Морфея.
   Великому вождю снилось, что он юный, но очень сильный воин, и сидит в засаде вместе с красивой, белокурой подругой. Девчонка была мускулистой, её грудь прикрыта пластиной, но плечи, спина, руки, ноги голые, хотя это и не легко рассмотреть в темноте. Воительница на мгновение вынырнула и шепнула юному Сталину-Путину:
   - Думаю, нам не понадобиться больше трех выстрелов. Я если понадобиться, то можешь подвесить меня за волосы.
   Сталин-Путин шепнул:
   - Чудные, как первосортный хлопок волосы!
   Девчонка кивнула, она была быстрой как хищная ласка, и сверкнув голыми пятками растворилась в листве. Даже острый взгляд дикаря не мог разглядеть воительницу.
   Сталин-Путин рассмотрел свое оружие, гибрид бумеранга и арбалета, он отдал подруге, топорики и меч. У него был выбор! Враги появились почти сразу. Послышались горластые звуки разговора, грубая речь смеси воя шакала, кваканья лягушек, шипения гадюки. Похоже, они возвращались после неудачных поисков беглецов и явно считали себя в безопасности. Когда показались фигуры, Сталин-Путин ощутил невольное содрогание: это были просто демоны. Черные как уголь, и рыла, вроде как у тираннозавров. Десять уродцев, странно, но в голове всплыло, что должно быть еще два. Это скверно, как карты спрятанный у мошенника в рукаве.
   Чужая речь, становилась все противнее, громоздкие фигуры покачивались. Банда шла как-то скученно, хотя их речь все больше и больше смахивала на щелканье затвора автомата, Сталин-Путин кое-что уловил. Ну-да они ищут, беглую рабыню, диковинной красоты, для царь-дракона. Вот они выходят на линию, где их ожидает девчонка, воин и творящая чудеса в любви. Шагают, громили с хрустом, таких не берут в разведку. Шаг, еще один шаг, вот уже все десятеро на оговоренной дистанции. Кажется, что воительница уснула. Сталин-Путин невольно поднял голову стараясь разобрать, чем занята эта девчонка. И в этом момент произошло непонятное.
   Чернокожие монстры разом замерли, словно услышав окрик командира. Затем одновременно повернулись в сторону воительницы.
   - Я слышу отбив зубов демона! - Вскричал один из них, хватаясь за кривой меч.
   Сталин-Путин в досаде стиснул зубы: Неужели девчонка выдала себя?
   Серебристая свастика мелькнула в воздухе, и послышался дикий вопль, и вслед за ним другой еще более пронзительный. А третий в сверхтонком диапазоне. Арбалетные бумеранги, рубанули по горлу и надплечьям, где кожные пластины, были тоньше и мягче. Хлестнула ядовито-желтая кровь, монстры стали оседать. Удары оказались смертельны, подтвердив: смерть не всегда красива, но красота всегда смертельна! Уцелевшие твари бросились в сторону воительницы. Выхватывая мечи, согласованность их действий оказалась неожиданной для Сталина-Путина.
   Топочущие, потерявшие бдительность, они были как на ладони, крупные, притягивающие ненависть мишени. Сталин-Путин не стал медлить. Подставлять воительницу, было бы верхом цинизма. Свирепая злость вдруг вспыхнула в груди, рука сама схватила топор, метнув с неистовой яростью. А ярость прибавляет силы, и топор, словно таран, рассекая воздух, пробил боковые пластины ближайшего монстра, раздробив сразу две печенки. Тварь отлетела, глупо дергая ногами. Ей агония была омерзительной, так обычно сдыхают бешенные псы. Сталин-Путин метнул три дротика, в стиле римского пращника, отпустив резюме:
   - Самый лучший подарок жизнь, самый неизбежный смерть, а самый сказочный бессмертие!
   Две фигуры притормозили, схватившись за живот, и присели подвывая. Но монстр не совсем даром тварь, тут же вскочив, они бросилась на Сталина-Путина. Над головой юного вождя( он едва успел нагнуться), пролетели кинжалы. Противники, двигаясь по инерции, схлестнулись в звоне стали. Бой на мечах только в кино бывает длинным, на самом деле этим оружием легче ударить, чем парировать. Ну, а у кого меньше мастерства, тот в проигрыше. Сталин-Путин действовал молниеносно, с первого удара раскроив набежавшему пришельцу, шлем и шею ниже уха, успел парировать наручнем удар второго гада и пнуть ногой третьего. Мечи при встрече хищно клацали - лоснящиеся плоские куски металла. Грубая рукоять сильно отдавала в ладонь при ударе, норовя выскочить. Сталин-Путин чувствовал себя молодым жеребцом, поражаясь собственному мастерству. Впрочем, и противник не был слаб. Двое черных громил, противостоящих ему, теперь сражались слажено, будто части одного тела. Казалось что это пловчихи в синхроне, насколько согласованы удары и блоки. Поражаясь их тренированности, Сталин-Путин был вынужден перейти к обороне. Только высочайшая техника позволяла ему оставаться пока невредимым, ускользая от парных, разящих ударов. Враги наседали, уверенно перехватывая инициативу.
   Послышался звон стали на стороне, там уже рубилась воительница. Сталину-Путину повезло, или сказалась хитрость, поймав легкий промах одного из противников, он нанес неожиданный сокрушающий удар. Вырывая дымящееся лезвие из его груди. Сталин-Путин бессознательно подхватил, из ослабевший руки врага второй кладенец. И вдруг почувствовал кайф, будто всю жизнь провел с клинками в обеих ладонях. Блеск вращающего металла в его руках, напоминал разряды молний тропической грозы. Это было удивительно состояние, когда ты чувствуешь себя намного сильнее любого из соперников, вроде золотого чемпионского пояса, не отяжеляя, а окрыляя! Когда еще один враг рухнул на колючки, Сталин-Путин только усмехнулся и поспешил на выручку к девушке. Но чувство опасности не подводило вождя не только во сне. Перехватив меч лезвием к себе, без замаха, резко ударил назад. Хищная сталь тяжело вошла в тело врага, останавливая на месте и заставляя болезненно кривляться. Развернувшись, Сталин-Путин с размаху обрушил второй меч, обрубая по локоть дрогнувшую руку с уже поднятым клинком.
   Желтая кровь на листьях, крики боли, перекошенные лица, звон стали, стоны умирающих. Смерть была художником с фантазией. В этот короткий эскиз были наброшено так много - до отказа наполнив его ненавистью и отчаянием, агрессией и азартом, извечным соревнованием мускулов и навыков, соревнованием жизни и смерти...
   Каждая клетка тела у Сталина-Путина хрипела от напряжения. Вокруг девушки уже слажено орудовала пара, тоже натренированная как автоматы. Воительницу пытались прижать к дереву, под босыми ножками девчонки извивалась крапива и кривые колючки. Оба монстра гораздо крупнее девушки и казалось исход, битвы для нее предрешен. Сталин-Путин мчался как ураган, но не успел поразить тварь, она развернулась. На голове пышный шлем, сверкающие наклепки. В глаза столько злобы, что хватило выжечь пол Москвы. Сталин-Путин иронично заметил:
   - Если бы глаза могли убивать, я бы сравнил тебя и минометом "Ишак".
   Противник вместо ответа, всадил клинком, вождь парировал, ощутил невероятную силу, боль отдалась в предплечье. Сталин-Путин округлил глаза - на лезвии возникла огромная зазубрина, едва ли не четверть ширины. Клином словно заколдован и режет сталь как дерево. Противник издевательски усмехнулся, замахал розовым клинком еще быстрее. Продолжать фехтование, сталь против стали глупо. Сталин-Путин стал, отклонятся в стороны, уходя от разящих ударов. Противник, не смотря на массу, были быстр, не совсем даром видимо стал вождем. Его мастерство велико, но все же тварь есть тварь. Сталин-Путин отбивал розовый металл лишь по касательной. Все же огромная гора мышцы замедляла реакцию и скорость, а вождь был в худющем, но жилистом теле юноши. Сталин-Путин решил воспользоваться преимуществом в мобильности и провел серию отвлекающих уколов, затем обрушил всей силой двойной удар. Чудовище успело отбить только один выпад, правда срубив меч, как топор еловую ветвь. Обломок отлетел шагов на двадцать, но зато второй клинок обрушился на лобную кость. Удар был хорош, череп треснул, да так что вылетели мозги, а ноги подкосились, словно из них выпустили воздух.
  Сталин-Путин ударил еще раз по голове, а в этот момент белокурая воительница прикончила последнего противника.
   Вождь проснулся и почувствовал себе намного бодрее. Сделал звонки на фронт. Япония и в самом деле активизировала свои бомбардировки, причем у самураев появились самолеты, скопированные с немецких Ю-488. Это очень опасные бомбардировщики. Способные нести много тонн бомб, и прорываться на больше расстояния.
   Активизировали бомбардировки и немцы. Потери от их авиаударов очень даже ощутимые. Разрушаются дороги, горят города, растет число жертв.
   Сталин-Путин позвонил Молотову и еще раз произнес:
   - Постарайтесь любой ценой договориться с Германией о перемирии. Обещайте все, что только придет вам на ум. Нам нужно передышка.
   Молотов торжественно заявил:
   - Мы приложим все усилия. Сделаем возможное и невозможное.
   Сталин-Путин пожал плечами, и ощутил в себе сонливость. Вождь потребовал:
   - Принесите кофе...
   После чего Сталин-Путин вскочил и принялся делать гимнастику. Да он стареет. А впереди еще столько дел. Более молодые и клыкастые волки в любой момент могут вцепиться в горло. И это понятно. Он Сталин-Путин стал неудачником. Тем, кто проигрывает.
   Ударить по Уральску? А почему бы и нет? Но это если с немцами не удастся договориться. А так следует использовать, может быть, последний свой шанс.
   Сталин-Путин подумал о танке Т-44. Новая машина имела поперечное расположение двигателя и трансмиссии. Это позволило снизить высоту на тридцать сантиметров и усилить бронирование. Но данный танк в серию не запустить раньше, чем к осени. А к этому моменту может и пасть Москва. Да и фашисты не стоят на месте. Кроме того Т-44 тоже не предел совершенства. Нужно и время чтобы создать и реактивную авиацию.
   Последнее жизненно необходимо. А что противопоставить козням дьявола Гитлера?
   Было время, когда реальный Сталин учился в Семинарии. Верил ли он в Бога? В своем трудном и голодном детстве будущий вождь часто молился. И редко Господь помогал. Потом в духовном училище, юноша столкнулся с неверием смешками, насилием. Разочаровавшись в религии, реальный Сталин пошел в революционеры. И оказалось, он нашел себя.
   Много чего пришлось ему пережить. Даже в охранку завербовался. Но это давало ему известную безнаказанность. Тогдашнему Сталину многое прощалось, то чего он сам никогда не прощал. Привык Коба, притворятся и двурушничать. С тех пор он уже никому не доверял. И мало кого уважал. Да испытывал почтение к Ленину, и определенную симпатию к Гитлеру. С последним были мысли договориться, и поделить мир.
   Но Сталин Гитлеру не вполне доверял. И не спешил заключить союз. И личная встреча с фюрером не состоялась. Хотя вероятно и стоило встретиться. Вождь об тот и пожалел.
   Нацист номер один, предлагал раздел мира. Обещал реальному Сталину Индию, которая населена густо, но бедна. А себе хотел Ближний Восток и Африку.
  Действительно Сталин подумывал о таком союзе, но побаивался, что Гитлер нарушит союз и тогда уже не будет помощи от Запада.
   На счет освободительного похода в Европу были у Кобы мысли. Но решиться на войну - это огромный риск. Тем более война с финнами показала, что наступать на Берлин Красная армия еще не готова. Настоящий Сталин рассчитывал, что Гитлер и далее будет воевать с Британией, а затем и США. Пока Европа не истечет кровью. Может быть даже он бы и напал на Третий Рейха. Хотя самому начинать большую войну не хотелось.
   Хотя были планы нанести превентивный удар. Были планы и наступать... Вообще Красная армия готовилась к наступлению. Это возможно и встревожила Гитлера.
   Но в сорок первом году, даже новейшие танки не освоены войсками. Можно ли в такой ситуации воздерживаться от обороны ради наступления? Но и к обороне нет готовности.
   Настоящий Сталин тогда сильно лопухнулся. Но войны не хотел. Были и тревожные предчувствие, и враг слишком уж силен. Не такой человек реальный Сталин чтобы бросаться первому на силу. Если бы не раскол триады: Зиновьев, Каменев, Троцкий, вряд ли бы Коба рискнул бы пойти против главного полководца Красной Армии. Но коварному Сталину тогда повезло. Вообще в политике многое решает удача. Отчасти на пользу сыграло и то, что Троцкий только в семнадцатом году присоединился к большевикам.
   Реальный Сталин вскоре получил значительную власть, но не торопился придать авторитаризму юридическое оформление. В этом впрочем, и надобности не было. России свойственен авторитаризм. И портреты Сталина висели всюду, несмотря на не совсем ясный его статус.
   Сталин-Путин выпил кофе и от него не замутило. Он почувствовал себя немного лучше. Вождь позвонил на линию уральского фронта. Немецкий зверинец вел интенсивную артподготовку в направлении Оренбурга. Могло в любой момент начаться наступление.
   Немецкие танки стали сильнее. "Пантера"-2 в улучшенной модификации превосходила ИС-2. И в лобовом бронировании и бронебойности пушки. А о "Льве" и говорить нечего. Трудно противопоставить немецкой технике. Тем более, когда авиация разрушает заводы и фабрики, а с неба сыплются постоянные гостинцы.
   Сталин-Путин задумался. Как разрешить проблему превосходства противника в технике? Особенно в авиации? Одной из идей была попытка наводить зенитки на световые блики. Но это очень сложно. Наводить зенитную пушку радаром? Но пока до этого очень даже далеко. И пока и сам принцип не раскрыт.
   Из более реального, это пока разработка Лагга-7. Обещают, что эта машина сможет бороться с Хе-162? Но не врут ли? Сможет ли винтовая машина быть равной реактивной? Едва ли! Эх, может расстрелять десяток-другой конструкторов, тогда заработают быстрее!
   В комнату к Сталину-Путина зашла служанка. Красивая девушка лет двадцати. Она принесла вождю небольшой, серебристый кувшин вина. Сталин-Путин приказал:
   - Останься!
   Та уселась. Высокая, фигуристая, светловолосая. Вождь посмотрел на нее. Глазами кажется, хотел бы ее съесть, но физических сил не было. Эх, женщины. Лицемерные существа. И вместе с тем приятные. Вот Соломон спал сразу с двумя девушками, и они омолаживали его. Хотя все равно царь Израиля загнулся.
   Сталин-Путин чувствовал себя истощенным и опустошенным. Война, очевидно, проигрывалась, и сила России шла на убыль.
   Хорошо бы создать танк, напоминающий женскую грудь. Это было бы чрезвычайно здорово! И посадить за руль девчат. Которые тысячами бы истребляли фашистов.
   Сталину-Путину вспомнились рассказы о легендарной четверке воительниц. Эти девушки известны уже всему миру. Герда, Шарлота, Магда, Кристина - растущая популярность красоток сражающихся в танке. Эх, хорошо бы и нам такую завести.
   Покрышкин на сегодня лучший воин ас. Четырежды герой СССР. Возвысившийся круче всех! И будут немцы дрожать от страха, и буквально трястись!
   Сталин-Путин из сосуда отлил немного вина в стакан. Это особая жидкость. Очень дорогое вино, которому больше двухсот лет. Такое нужно пить не спеша, и смакуя. Тогда может быть и вернется мужская сила. А Сталину-Путину нужна женщина. Он хочет новых подвигов для себя и обретения уверенности. И будет так!
   Вино полилось в пересохшую глотку. Вместе с ним поднималось и настроение. В чреслах оживлялась кровь. Становилось с каждым глотком веселее. И сердце бьется все сильнее, и крепче.
   Сталин-Путин поднимается, он чувствует, как мужское достоинство набухает, и словно молодеет тело. Да это чудесное вино помогает, почувствовать себя жеребцом, пусть даже и на короткое время.
   А что по кавказским понятиям Сталин-Путин еще джигит: на гору, на коня, на женщину! И вождь подскакивает к девчонке. Начитает ее раздевать. Та притворно смущается, хотя уже не первый раз отдается сильным мира сего.
   А какие у нее груди - словно вымя как у самой добротной буйволицы.
   Сталин-Путин уже не помнить себе, бросаясь в ураган страсти...
   А ему пытаются дозвониться. Немецкие танки двинулись в направление Оренбурга. Видно и растянутость коммуникаций фашистам не помеха. Кроме того и на московском направлении усилились артобстрелы. Но разве до вождя дозвонишься?
   Девушка эта пышнотелая блондинка стала стонать. И чувствовалось, что ее охватила настоящая волна оргазма. А что, почему и не балдеть от восторга совокупляясь с живым богом Сталиным-Путиным.
   А где-то и человек номер два Берия тоже зажимает девчонку. Ну что же Богу богово, кесарю кесарево, а развратникам оргии. Берия даже узнав, что Гитлер устраивает гладиаторские бои, предлагал ввести такое и в СССР.
   Сталин-Путин тогда на это ответил:
   - Одержим победу и тогда...
   Нарком внутренних дел пролебезил:
   - Тогда пленных у нас будет - видимо-невидимо!
   Сталину-Путину понравилось такое:
   - Да миллионы и миллионы! А будет время, захватим и США!
   А вот сейчас с ним девчонка, которая стонет и ревет от удовольствия.
   Хорошо и Сталину-Путину! А скоро будет еще лучше!
   А куда немцы денутся? Они обречены! Против них Владимир Владимирович и неважно, что фашисты уже подходят к Уралу!
   . ГЛАВА ? 22.
  Сталин-Путин решил заплатить гадалкам, чтобы те подхлестнули сознание Гитлера на заключение перемирия с СССР. Желания воевать и быть под прессом фашистов, у вождя не было. Хотелось как раз сползти с ковра. И отлежаться. Собрать силы и новое оружие, ударить фрицев по рогам.
  Вот все же не очень-то в сороковые годы в Советском Союзе технари. Сделать быстро Т-54 не могут. А что было в реальной истории затянись война? И Третий Рейх успел бы запустить серию танков "Е"? Наверняка получилось бы для России куда хуже. Эх везло и Сталину. Немцы лишь чуть-чуть не успели с самоходками Е-10 и Е-25, которые могли бы надолго затянуть войну.
  Сталин-Путин с улыбкой произнес:
  - Стратегия, состоит в хитрости! А хитрость приводит к победе! Я никогда не сдамся и мой народ тоже!
  После всего вождь сделал целую серию звонков. Переговорил и с Литвиновым. Который и должен убедить Гитлера пойти на перемирие. Иначе понятно всем плохо будет!
  А вот США это не кролики, и вроде бы восстание чернокожих уже подавили. А значит, будут потом в перспективе у фашистов неприятности.
  Сталин-Путин вместе с девчонками даже запел, чтобы поднять настроение;
  На дубу зеленом,
  Да над тем простором
  Два сокола ясных
  Вели разговоры.
  
  А соколов этих
  Люди все узнали:
  Первый сокол - Ленин
  Второй сокол - Сталин.
  
  А кругом летали
  Соколята стаей...
  
  Ой как первый сокол
  Со вторым прощался,
  Он с предсмертным словом
  К другу обращался.
  
  Сокол ты мой сизый,
  Час пришел расстаться,
  Все труды, заботы
  На тебя ложатся.
  
  А другой ответил:
  Позабудь тревоги,
  Мы тебе клянемся -
  Не свернем с дороги!
  
  И сдержал он клятву,
  Клятву боевую.
  Сделал он счастливой
  Всю страну родную!
  Хорошая эта песня... Эх умели сочинять. Вот Владимир Владимировичу не совсем нравилось, что про него сочиняют современные поэты. Душевности нету!
  Да и вообще Сталин-Путин ловил себя на мысли что завидует Сталину.
  Который сумел себя возвысить до уровня небожителя. А Путин оставался все еще слишком уж реальным. И может даже надоевшим персонажем. А Сталин... Он стал более, чем правитель или человек.
  Харизма это... В свое время кто-то сказал - Путину только вредит экран.
  Может, быть, телевидение повредило бы и Сталину. Не всегда ты убедительный Бог, когда тебя постоянно видно. А ведь публичность в политике может быть и чрезмерной.
  Сталин-Путин заметил философски:
  - Просыпайся рано! Прочь скорей с дивана! От телеэкрана! От телеэкрана прочь!
  И самому стало смешно! Да он Владимир Владимирович, слишком уж злоупотребляя своим образом на телевидении. Ну ладно может высшие силы помогут ему выиграть время и противостоять чудовищу с реки Дунай.
   Гитлеру донесли, что Сталин предлагает Третьему Рейху мир. Фюрер пока еще колебался. Ему хотелось сильнее опустошить и перемолоть советские части.
   И последовал приказ, наступать на Оренбург, чтобы расколоть советский фронт. И вновь закипели, словно на раскаленной сковородке бои.
   Фридрих же за свои успехи получил повышение. Мальчишка попросил себе более мощный и эффективный самолет МЕ-309. Такая машина максимально удовлетворяла в вооружении, и боевой эффективности.
   Фридрих мечтал об успехах и подвигах.
   Вот сейчас он разговаривал с американским ковбоем который очень много хвастался.
   Фридрих кивнул, поймал пальчиками босой, мальчишечьей ноги летящую вблизи бетонного покрытия весеннюю стрекозу, заявив:
   - Это неплохое вооружение, но не сравнить с Ме-309. Эта машина имеет отличную аэродинамику и, не смотря на возросший после установки дополнительного вооружения вес, развивает 740 километров в час. А на самой воздушной тачке целых семь стреляющих точек, что даже не в каждом двуместном истребителе встретишь. А покрытие крыльев лощенное, винт в полете изменяемого шага... Чудесная машина непобедимого Люфтваффе.
   Ковбой хотел что-то соленое всадить в ответ, но прозвучал сигнал тревоги, и Фридрих мелькнув голыми, еще не успевшими запылится пяточками, бросился к "Мессеру". Вечный мальчишка быстро вскочил, и привычными, отработанными движения завел своего могучего коня. Несомненно на данный момент Ме-309 лучший из поршневых истребителей мира, по всем параметрам, от вооружения, до летных характеристик. Хотя, например, конечно же, летные качества у ХЕ-162 получше, да и сам самолет дешевле в производстве, пусть и нет сильно вооружен.
   Фридрих подумал. Что может далее ожидать человечество в случае победы нацизма в мировых масштабах. В том, что фрицы победят, мальчик не сомневался. Действительно они начали вторую мировую войну с малого. Фактически одна страна вступила в брань со значительной частью мира, имея еще и нейтрального Сталина. И победила почти всех. Остается только США и наполовину захваченный СССР. Ну и еще может быть Канада. Стоил ли тут опасаться неприятностей? Добьют и их!
   Но самое интересное будет потом... Что ожидает мир? Скорее всего, Гитлер подчинит себе и Японию и остальных союзников, создав империю на всю планету. Потом начнется созидательная пора. Будут строить заводы, фабрики, каналы, дороги, аэродромы. Поднимется сельское хозяйство, разовьются технологии. Видимо через двадцать-тридцать лет всемирная империя решит все экономические проблемы. Тогда даже у каждого негра, будет отдельная квартира и собственный автомобиль. Дороги будут везде, даже на Антарктиде. И будут, наверное, и частные вертолеты, или что-то более грандиозное. Поселения на Луне, с агрогородками. И на Марсе. А на Меркурии вблизи Солнца построим сталелитейные заводы. И будем черпать в них энергию.
   Далее экспансия в космос. Единое человечество построит звездолеты, и мы полетим к другим созвездиям. И будем строить великую космическую империю. А потом наука победит старость, и даже научится воскрешать давно умерших людей. И будет вечный рай в масштабах вселенной. Бесконечное счастье и радость!
   Появление вражеских, советских самолетов, бросившихся на встречу немецкой с союзниками пиндосами эскадре прервало размышления Фридрих. Мальчишка-терминатор ощутил частое, как барабанная дробь бегущего в атаку отряда сердцебиение, и почти сразу же движение вокруг него замедлились, словно пацан погрузился вместе с товарищами в воду.
   Фридрих перещелкнув на одиночные выстрелы, принялся с большой в пять-шесть километров дистанции палить вручную. Благо ночь почти полнолунная светлая, и пушки 30-миллиметрового калибра с большой начальной скоростью снаряда позволяют разить, даже с такой запредельной для воздушного боя дистанции. Особенно если попадать точно... Як, например защищен очень плохо, несколько труднее одолеть в лоб почти сплошь деревянный Лагг-5, с расположение двигателя воздушного охлаждения перед кабиной, хотя и его пробивает в трое более тяжелый, чем 20- миллиметровый снаряд тридцатимилиметровки.
   Сам Фридрих быстрый, в голове играет музыка, пушки отлично слушаются и не единого промаха, не смотря на стремительный полет. Впрочем, юный ас все же сбавил скорость, чтобы не слишком быстро сблизиться с вражеской армадой.
   Советских самолетов на удивление много, не смотря на большущий урон в предыдущих боях. Может их сняли с других фронтов? Фридрих нажимает на гашетки быстро, все в машине автоматизировано и отлажено. Вот как они взрываются, словно шнур подведен к динамиту. Взрыв за взрывом и вспышки искр, словно лед подсекают коньками шустрые фигуристки. А советские самолетики или разваливаются, или просто взрываются в воздухе. Впрочем, если всадить в Лагг-5, то у пилота куда больше шансов выжить.
   Более живучими являются двуместные Ил-2. Впрочем установка заднего пулеметчика, ухудшила и без того неважные летные характеристики данной машины. Фридрих Илы-2 решил крушить с близи, а пока перед ним истребители и пешки. Впрочем, и еще один Пе-8 затесался, четырех моторная машина, плюс еще пятый двигатель вспомогательный. А это шесть очков(удвоение за ночное время!). Волька сбил его двумя попаданиями, от которых у это монстрика отвалились крылья. В свое Пе-8 был лучшим самолетом данного класса во всем мире, но к 1943 году его конструкция устарела. Теперь же немцы могут быть русских вполне уверенно и тот же Ю-288 и или До-317, не уступая в бомбовой нагрузке, значительно превосходят советские машины в летных характеристиках.
   В голове у Фридриха играет оркестр и звучит музыка:
   Кто не с нами тот конечно враг,
   Компромиссов нету у волков!
   Дал Адольф такой приказ,
   Что бы вырвать сердце из оков!
   В бой без шуточных проказ,
   И война без сладких грез и снов!
  
   Нажимает ас ногой на газ,
   Будет щедрым пусть улов!
   Долбанули кулаком под глаз,
   Чтоб не тратить, лишних нудных слов!
   А иной и мать и за грош продаст -
   Не достоин звания воров!
  
   Будет враг нацистской силой сокрушен,
   Мы сдадим, экзамен сей на пять,
   Наш жестокий хищников закон,
   Без пощады жертв своих терзать!
   Будет щедрой пища для ворон,
   Пусть все трупы засосет - гать!
  
   Прежний мир у нас пойдет на слом,
   Будем новым свет из тел ваять,
   Ведь, по сути мир - дурдом,
   Это нужно рыцари нам знать!
   Чтобы культ насилья возведен,
   Высшую заслугу благодать!
  
   Нас фашизм таких уж воспитал,
   Жалость, человечность в бездну прочь!
   Ведь любое состраданье - кал,
   Ты сумей все в духе превозмочь,
   Чтобы сердце как броня-металл,
   Чтобы день враз превратился в ночь!
  
   Победив, справляют фрицы пир,
   Такова у нас из стали рать,
   Для чего Всевышний создал мир;
   Чтоб его нацистам покорять!
   Ведь для нас лишь Люцифер кумир,
   Хочется палить всех и терзать!
  
   И пощады ты от нас не жди,
   Вот такие грозные волчары!
   Потому что кто щадит - нули,
   Милосердия глупы - забавы,
   Об башки ломаем кирпичи,
   Рождены арийцами недаром!
  
   А культура - просто маета,
   Пистолет за поясом натура!
   Мы решили лучше без Христа -
   Сатаны могучая фигура!
   Кровь пролить - вот это красота,
   В этом есть Германская культура!
  
   Так там уж воспитал нас Рейх,
   Мы убийства злобные машины!
   Так что в битве ты не дрейфь,
   Мы как пальцы в кулаке едины,
   Терминатор я - не человек,
   Гитлеризм в боях непобедимый!
  
   Иногда бывает стыдно нам,
   Совесть и нацистам мука тоже!
   Ведь раздаст Бог по серьгам,
   Станут нищими вельможи,
   Но есть каска из титана к лбам,
   Защитит кабанья верю рожа!
   Фридрих, расстреляв ближайшие машины, улетел в сторонку, продолжая крушить, выписывая кренделя. Вблизи можно уже и пулеметное вооружение включить, патронов все-таки больше, чем снарядов. Другие немецкие летчики также взялись за истребление, всаживая гостинцы. Фридрих уже сбил сто сорок один самолет( всем рекордам рекорд), как увидел, что небо перед ним почти расчищено. Первая волна советского противодействия подавлена. Уцелевшие советские машины, немецкие и американские асы без особых проблем добивают. Вот, например аэрокобра ковбоя, очень даже прилично пуляет. Как и на дистанции, так и вблизи, американец меткий.
   Впрочем, советские летчики дерутся отчаянно и идут на таран, только в этом бою было не менее десяти таранов. Немцы также получают сдачи и несут ощутимые потери.
   Фридрих на усиленной модификации крылатого коня - пикирует вниз... Он уже видит новую для себя цель: колону советских танков, видимо перебрасываемую в качестве резервной. Юный терминатор резко снизившись( немецкие самолеты в пикирование с крыла не имеют себе равных в мире!), открыл огонь по танкам, причем как и самолетами фактически не целясь, а положившись на интуицию. У Т-34-76, крыша люка недостаточно защищена, и её вполне способен пробить снаряд 30 - миллиметровой пушки с начальной скоростью в 860 метров в секунду. После чего по инерции, либо взрывается бак( размещенный вблизи боевого отделения!), либо гибнет экипаж, особенно если попасть стразу из трех пушек. Танков Т-34-76, всего одиннадцать, и для их уничтожения понадобилось всего пара заходов. Пулеметы, правда, огрызаются в ответ, и несколько царапин крыльям смогли причинить.
   Фридрих-терминатор, подавив эту заманчивую цель, переместился на батарею "Катюш". Он была неплохо, но дым от выстрелов выдавал расположение. А уничтожение реактивной пусковой установки ценилось даже более танков. Мальчишка спросил шесть девятикилограммовых бомб, затем накрыл противников точными выстрелами. Батарея была усиленной и целая дюжина орудий разом перестала существовать. Разбегающиеся расчеты юный воин просто срезал пулеметными очередями. И снова не жалости, ни сострадания, один только хищнический азарт.
   Вот еще чуть присыпанные травой два танка и четыре бронетранспортера( из прежних поставок по ленд-лиз!). Фридрих стреляет несколько раскосо, используя защелки замедлив свое движение. И опять - результат на пять, попадания...
   Тут вдруг Фридриха охватило чувство тревоги и он, осуществив реактивное впрыскивание водометаноловой смеси резко набрал скорость. Рванул назад...
   Как выяснилось недаром, Фокке-Вульф его подруги-жены и напарницы Маргарет уже дымился - его атаковало сразу пять самолетов противника. Из них одна Аэрокобра...
   Фридрих стреляет навскидку, гнев придает мальчишке силы. Раз-два-три-четыре... Сорок пять самолетов сбиты, а пятый уничтожает меткая летчица Маргарет. Может Фокке-Вульф и не особенно маневренный, но бронирование, вооружение и живучесть на высоте! Как впрочем, и мастерство открывшего в себе дар величайшего воителя Марселя. Или как его теперь называют смерть разящая свыше!
   Истребитель-штурмовик Маргарет серьезно поврежден, но девушка-ас все еще не оставляет попытки его посадить и довести до линии фронта. Фридрих пытается сопровождать её, но Маргарет кричит, через рацию:
   - Да сама дотяну до аэродрома. Лучше выполняй свой долг перед Родиной!
   Юный воитель-терминатор согласился:
   - Долг превыше всего!
   Мальчишка-ас атаковал все еще продолжающие стрелять орудия. Так бомб у него не осталось, зато боекомплект был усиленным, так что еще можно было поразить, то или иное оружие, точным попадание в ствол или казенную часть. Хотя конечно, тут требовалось просто невероятная меткость. Но ведь Фридрих это боец номер один. И еще двадцать четыре орудия, в том числе Шесть гаубиц калибра 203 миллиметра( на них понадобилось не менее десятка попаданий!) выведены из строя.
   Боекомплект вышел, горючее тоже на исходе( хотя дальность Ме-309 все-таки выше, чем у 309), значит можно и возвращаться!
   Фридрих вернулся довольный и веселый, как-никак сто сорок пять самолетов за один бой! Это новый величайший рекорд за всю историю авиации. Но едва приземлившись, юноша-убийца тут же перескочил в уже заправленный с полным боекомплектом монстр Фокке-Вульф штурмовой модификации. Военный долг превыше всего! Маргарет, похоже, долетела и её машину уже ремонтируют прямо на ходу. Марсель крикнул ей и махнул рукой:
   - Я отомщу за тебя! Поверь, они получат!
   Девушка-летчица в ответ крикнула:
   - Береги себя!
   И снова взлет, стремительный полет. Хотя нет, тяжелая машина не так быстро набирает высоту, как Ме-309. Бронирование в машине мощное, а вооружение две пушки 37-миллиметров с усиленным боекомплектом, два еще авиационных орудия в 20 - миллиметров. Правда крыльевые орудия или пулеметы убрали, что не увеличивать и без того большой вес и не ухудшать аэродинамические качества. С последним к Фокке-Вульфа похуже, чем у Ме-309.
   Впрочем, еще и бомбы несет его воздушный корабль, так что будет весело.
   Обзор спереди и снизу несколько затруднен из-за могучего двигателя воздушного охлаждения, но в целом является удовлетворительным. Впрочем, того увеличительная труба, в значительной степени компенсирует подобный недостаток. Так что себя можно чувствовать вполне уверенно.
   Поскольку это штурмовик, то и цели бы в первую очередь наземные. Фридрих вел огонь по орудиям, дзотам, траншеям, и танкам( если их удавалось обнаружить). Вывести из строя пушку задача не из легких, так их так порой присыпают земле, что лишь дула торчат. Несколько проще дела обстоят с противотанковой артиллерией. Она нуждается в маневре, и перемещения, поэтому ее на так уж сильно зарывают. Катюша тоже на колесах, но её мобильность это и минус, так как облегчается обнаружение с воздуха.
   Фридрих сражался с азартом мальчика, впервые дорвавшимся до компьютерной "стрелялки", коллекционируя уничтоженных юитов. Но при этом почти не промахивался и обладал чутьем монстра.
   Во время второго вылета, попалось три советских истребителя, но их Фридрих свалил на большой дистанции, одной короткой очередью, как бы забавляясь. А вот орудиями, пушками повезло намного больше, хотя танков сразил пока лишь два, плюса САУ-76.
   Но лиха беда начало, едва Фридрих приземлился, его уже ждал Ме-309, причем внизу положили дополнительную бронеплитку для защиты, и увеличили число маленьких подвешенных бомб.
   И Фридрих снова взлетел. Его азарт впрочем, стал еще острее. Артподготовка была завершена, уже светало. Четыре Лагга-5 попытались было, что-то доказать, но были расстреляны, на таком расстоянии, что у них вообще не был шансов. После чего Фридрих снова обрушился на сухопутные части. В частности разбомбил несколько дзотов. Нанес реальные повреждения и пулеметам и пушкам.
   Во время четвертого вылета снова на F-190, Фридриху повезло. Танковая колонна стремительно перебрасывалась к переднему краю. Шли и танки и самоходки, в том числе и САУ-85. Последняя была одной из пока крайне малочисленных в советской армии машин, способных побить лобовую броню "Тигра", "Пантеры", "Шеврона"( кроме тяжелых модификаций "Черчилля" и американских монстров, "Фердинанда".
   Фридрих расстреливал пробивая верха танков, уничтожив за несколько крутящихся заходов( чтобы экономить время, на маневры, юный ас выполнял, что-то вроде приема "Бочка" но в усеченном варианте), семнадцать Т-34-76, четыре Т-26, и восемь САУ их них три 85. Красиво!
   Пятый вылет, только два истребителя, один танк, но зато приличное количество стволов.
   Фридрих вспотел, день был жаркий, воздушная битва в самом разгаре, да еще и зенитки, как 85 - миллиметровые, так и 57 достают и их тоже надо разносить.
   Мальчишка-терминатор показал оскал волчонка. Ну что же он антигерой. И в этом плане попросту изверг-малолетка. Но показал себя и в самом деле крутым убийцей.
   Обстановка на всех фронтах накалялась, словно электропаяльник. Япония тоже значительно активизировалась. Ситуацию усугубило, то, что после затяжной блокады и голода, пал Владивосток. Самураи перешли в наступление, стремясь обойти реку Амур. Основной удар наносился в направлении Алма-Аты. И чтобы его парировать требовались значительные силы.
   Японцы активно использовали скопированный танк Т-34-76. Они отдавали предпочтение данной машине, по сравнению с "Пантерой". В первую очередь благодаря технологической простоте. А ресурсов и рабочей силы у самураев хватало, чтобы производить этот танк в больших количествах.
   Единственное отличие это наличие более длинноствольной пушки с лучшей баллистикой. Она пробивала на большем расстоянии, чем советские танки. Япония вгрызалась своими клиньями в советские позиции.
   Весьма активно себя вели и женщины-ниндзя. Эти воительницы проникали в позиции Красной армии и там сеяли смерть и разрушения.
   Четверка девушек-японок совершила дерзкое нападение на штаб советских войск. Было убито несколько генералов и похищены важные документы. Кроме того оказалась нарушена связь.
   Женщины-ниндзя также угнали новейший советский танк ИС-2. Большими способностями обладали красавицы невидимки. Уходя на захваченной машине, японские красавицы открыли огонь по советским танкам. Старшая из красивых женщин-ниндзя Харамана навела орудие и прочирикала:
   - Во славу императора!
   И послала снаряд. Увесистый презент полетел в сторону советских частей. И поразил тридцатьчетверку. Снаряд весом в двадцать четыре килограмма, оторвал у российского танка башню.
   Харамана прочирикала:
   - И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди... И наш император такой молодой, с катана мечом впереди!
   Девушки-ниндзя прорывались с боем.
   И захваченный танк плевался снарядами, раскраивая, словно кувалда орехи советские башни.
   Юные и очень красивые японки ловко упирались в стены советского мастодонта босыми ножками. Они стреляли виртуозно, ни разу не промахнувшись. Ведь ниндзи обладают колоссальными сверхспособностями. И то что они могут - похоже на сказку.
   И при этом девушки еще и сексуальны. Прежде чем убить российских генералов, они занялись с ними любовью, доставив перед смертью массу наслаждений. Конечно, это прекрасно, умирать в постели с великолепными данными.
   Харамана кстати натуральная блондинка с вьющимися и золотистыми волосами. Она унаследовала от матери из Скандинавии высокий рост, и восхитительную шевелюру. Буквально сводит такая женщина с ума, и никто не заподозрит, что это японка.
   Сейчас уже никого не удивляет, что ниндзи берут жен иностранок, или беременеют от европейцев. Так, даже наоборот потомство получается более одаренным и крупным.
   Харамана упирается своими изящными девичьими ножками в рычаги, и разворачивает танк. Все весь боекомплект кроме одного снаряда израсходовали, и теперь можно уходить. Не очень быстрая у русских машина, да еще с центром тяжести смещенным вперед. Из-за этого возрастает нагрузка на передние катки.
   Японки крутятся в танке. Довольно тесно в этой машине. Сильные воительницы. Владеют гипнозом. Харамана помнит как ее, еще, будучи маленькой девочкой, вводили в клетку с тигром, и она должна была заставить отказаться большую кошку от агрессии.
   И это действительно испытание. Но тигр подчинялся человеку. И уходил в конец клетки и ложился.
   Воительницы-ниндзя не первый раз выполняли задания. И совершали отчаянные вылазки. Проводили боевые задания и мужчины-ниндзя. И тоже наносили Красным потери. И взрывали железнодорожные пути, мосты, совершали дерзкие налеты.
   Яркие личности были среди японцев. Тоже сражались самураи на славу.
   Самым ожесточенным выдался последний штурм Владивостока. Вперед погнали китайцев. Сзади двигались заградительные отряды японцев. Китайцы буквально забрасывали окопы трупами. Но продвигались вперед, не обращая внимания на урон.
   Многие китайцы тривиально подрывались на минах, другие гибли под пулеметами. Но те, что прорывались, отчаянно кололи штыками, и вступали в рукопашную схватку с российскими солдатами. Штурм едва не захлебнулся, но у защитников осталось слишком уж мало патронов. И Владивосток, после многомесячной осады пал.
   Его взятие японцы сравнивали с Порт-Артуром, который в свое время тоже долго не поддавался натиску самураев. Но в конце концов пал... Сейчас уже Япония пришла в Сибирь и у нее огромные людские ресурсы под контролем.
   При штурме Владивостока город активно обстреливался с моря. "Ямато" выбрасывал огромные снаряды, разрушающие целые здания. Как впрочем, лупили по Владивостоку и другие линкоры.
   Кроме того, самураи изготовили и копию немецкой "Доры". Стали метать снаряды весом в семь тонн. Хотя как выяснилось овчинка выделки не стоит. Лучше использовать скопированные, лицензионные Ю-488. Они метали бомбы, и не менее точно, чем "Дора".
   Русские проявили героизм, и пленных захватили сравнительно немного. Среди защитников немало женщин и детей. После пленения их ожидали жестокие пытки и издевательства.
   Самураи жестоко истязали пионеров. Сначала их публично выпороли. Раздели, разложили на козлах, и принялись стегать. Лупили пока мальчики и девочки не превратились в кровавое месиво. Потом посыпали раны солью, и оставили на солнце. Ужасная жестокость.
   Далее зажгли факелы и подносили огонь к босым пяткам, заставляя вскрикивать пленников и пленниц. Жестокость ритуала, и одновременно пляски под барабан, и звучание труб.
   Пытали юных пленников публично, и даже снимали это на ленты. После пыток в дело вступали врачи, и старались откачать пленников и пленниц, чтобы они не умерли.
   Потом давали несколько дней, чтобы кожа поджила и начинали пороть снова, заодно смазывали пятки маслом, чтобы кожа подошв у детей не сразу обгорала. Истязания не имели практического смысла - город взят, и сказать пионерам нечего. Так что попросту причиняли пионерам боль.
   А может тут был и элемент религии. Чтобы злые духи напитались страданиями и негативными эмоциями, и помогли японцам в дальнейшей войне.
   И каких только жестокость не творят во имя идеи или различных богов. Босые ступни подростков сначала получила удары бамбуковыми палками, а потом их жарили, причем огонь ставили на расстоянии, чтобы не сразу спалило кожу.
   Некоторые пленники, не выдержав, вопили, но часть пацанов и девчат сцепив зубы молчала. Вокруг их стояли войска самураев и смотрели на пытки.
   Многие японцы дивились мужеству пленных детей, которых даже огонь не мог заставить стонать и плакать. Они думали, что белые не способны на подобный героизм.
   Чтобы заставить пионеров орать, на окровавленные спины посыпали раскаленные угли. Тут уже такая боль, что многие юные пленники теряли сознание от шока. Пытки не отличались особой изощренностью. Необычным была только их публичность, а также ритуальный характер, когда не ставилась цель добыть и информацию, и истязались только юных. Может потому, что у них не так испорчена карма, как у взрослых.
   Для самых упорных, которых даже угли на рану не заставили вскрикнуть и застонать подогнали динамо-машины. Подсоединили электроды и врубили
   электричество. Стали пропускать через пионеров-героев ток. Казалось такую боль никому не выдержать.
   Но юные пленники запели, и вся площадь подхватила;
   Мы рождены под флагом октября,
   Простые мальчики и резвые девчонки...
   Повязан галстук красный нам не зря,
   И раздает хор, веселый, звонкий!
  
   Мы дали клятву Родине служить,
   Во славу идеалов коммунизма...
   Пусть не прервется нашей жизни нить,
   Хоть ворвалась одра с мечом фашизма!
  
   Мы пионеры дети октября,
   Пошли на фронт, хоть нас и не пускали...
   И полыхает алая заря -
   Мы фрицев, самураев убивали!
  
   Дрались герои, Родины сыны,
   И дети светлых флагов коммунизма...
   Пусть против легионы Сатаны,
   Зло прет орда, без жалости фашизма!
  
   Нам Сталин дал такой крутой приказ,
   И под Москвой мы знайте, устояли!
   Разит огонь не в бровь, а прямо в глаз,
   Есть вера будет праздник в теплом мае!
  
   Но вот мороз, мы дети босиком,
   С фашизмом яростно, орлы сражались...
   И самураев в пекло прямиком,
   Они упали, сразу и отжались!
  
   Бои идут нам очень тяжело,
   Мы голодаем, пулеметы тащим...
   Осталось с кораблей одной весло,
   Но верю, будет для Отчизны счастье!
  
   Не повезло, попал мальчишка в плен,
   Его давай пытать, весьма жестоко...
   У палачей нет жалости проблем,
   Они готовы выжечь даже око!
   По спинам плеть, а к пяточкам огонь,
   Клещами кости мальчику ломают...
   Но пионер им рассмеется вновь,
   И никакие пытки не сломают!
  
   Мы все пройдем, все выдержим, поверь,
   И будет вечно знамя коммунизма...
   Пусть в преисподней будет лютый зверь,
   Сломаем враз, ярмо - клешней фашизма!
  
   Настанет, верю, новый, светлый мир,
   Когда Господь всех воскресит мгновенно...
   И будет Иисус святой кумир...
   В великом счастье, знаю непременно!
   ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ!
  Пока Сталин-Путин сражался с превосходящими силами вермахта и японской армадой, в России правил Дмитрий Анатольевич Медведев. Президент России уже устоялся как лидер. Присоединил к России Белоруссию, и добился, чтобы и в Казахстане прошел референдум о слиянии с Россией. Почти девяносто восемь процентов граждан Казахстана проголосовало о вхождении в состав России.
  Совет Федераций опять расширился и еще больше, чем после присоединения Белоруссии. Получили казахстанцы и сто мест в Госдуме, расширив число депутатов до шестисот мест. Но это и не страшно.
  Вот были объявлены выборы в Российскую Думу. Самые свободные и демократические разумеется. И к ним допустили больше сотни партий.
  Если уж демократия, так демократия. А по одномандатным округам, для регистрации надо собрать всего пятьдесят подписей. Что по меркам России мелочь.
  Так что кандидатов везде и всюду повыдвигалось великое множество. Своего рода это триумф демократии! Масса народа шла на выборы. Великое количество цветов и партий.
  Госдуму избирали теперь только на четыре года, причем выборы проходили раз в два года. Сменялось за раз половина состава. Конечно же, это практично. Совет федераций тоже предполагалось сделать выборным. Ведь Медведев за демократию. А что за демократия, когда верхняя палата формируется от балды!?
   Пускай выбирает народ в два тура. Так демократичнее. И власть не боится!
  Медведев, во всяком случае, внешне, сделал все, так что почти не к чему придраться. Партия может иметь и пятьсот человек и ее к выборам пускают без проблем, в отличие от того как было раньше. В какой стране мира есть такое?
  Можно напомнить, что Путине число партий допущенных к выборам вообще сократилось до семи, и лишь подавление митингующих толп поднялось до четырнадцати. Впрочем, Медведев, конечно, себе на уме. Единой России - партии власти такое распыление оппозиции только выгодно. Он-то знает кто победит, и где и как. Но почему не провести самые демократичные выборы в мире с предопределенным итогом? Зачем зажимать демократию.
  Пускай будет все предельно честно и беспредельно справедливо.
  В самом деле, чем больше конкурентов, чем проще самому сильному. А объединиться оппозиция все равно не может.
  В общем, Единая Россия, несмотря на то, что минимальный барьер был понижен до двух с половиной процентов, сохранила конституционное большинство в парламенте. Да и остальная оппозиция не такая уж и страшная. Она карманная и не опасная. Так что Медведев как был самодержавным монархом, так и остался. Его власть непоколебима. Да и полномочия президента не сократились. Только Госдума получила право отправлять отдельных министров в отставку двумя третями голосов, или вынося вотум недоверия дважды за три месяца.
  Но это не столь уж и существенно. Президент России диктатор, но очень демократичный. И авторитет Медведева после присоединения Белоруссии и Казахстана очень вырос. При этом надо сказать, что Дмитрий Анатольевич вроде бы и не тиран. И от него меньшего ожидали. А так помирился с Америкой и подскребай себе земли в СНГ.
  Но вот Медведев был на полигоне с пирамидальными танками. Само совершенство в защите. Отличные машины. Все в них замечательное включая и проходимость. И можно ездить прилично.
  Но президент России Медведев хотел большего. Например, почему бы не сделать какие-то самолеты неуязвимые для ПВО? В том числе для С-500? Тоже интересные идеи.
  Медведев в этом плане готов стараться. Будет новое оружие? Конечно же, будет!
  Но в амбициях были идеи и интереснее. В частности антиядерное оружие.
  Вот самое главное. Как защитить себя от ядерного удара? ПРО от этого не защитит надежно. А если создать что-то более значимое. Пульсарные лазеры смотрелись перспективно. Они любые ракеты посбивают. Но вот нельзя ли создать излучение, которое вообще остановит атомный взрыв?
  Этого конечно же Медведеву и хотелось.
  Тогда атомную бомбу вообще не взорвешь. Ученые занялись созданием такого оружия. А также боевых роботов. В первую очередь танков без экипажей, самолетов без пилотов. И пехоты из киборгов. Россия все же не слишком велика населением и ей без роботов не обойтись. А что-то да создать можно. В том числе и боевые машинки.
  Вот действительно неплохая идея - это маленькие киборги. Ведь и робот размером в комара - солдата укокошит. И сделает это весьма эффективно.
  Медведев занимался подобными разработками лично. Мол, действительно маленькие боевые роботы - лучше всего. Их можно производить миллионами.
  И мечтать о мировой славе и всемирном господстве! И о многом, и многом другом!
  Хотя мечты и опасны для правителя. Не стоит ими увлекаться.
  Медведев пока на троне. В политике перемены. Вот давление в Средней Азии усиливается. Талибан разгромлен почти полностью. И надо делить Афганистан с США. И тут, конечно же, разговоры идут довольно эмоциональные.
  Дональд Трамп пошел на выборы президента Америки. Особого триумфа не получилось, но хоть получил большинство. А так был ведь президентом меньшинства.
  Медведев поздравил Трампа с победой и пообещал, что отношения и далее будут укрепляться. И что США и Россия друзья навсегда! И во всяком случае пока не смениться власть.
  Навальный получил повышение, став помощником президента по безопасности и борьбе с коррупцией, и ему присвоили звание генерала.
  Медведев несколько охладел к культу Путина. Уже почти не говорил о нем, как и СМИ. Перестали стоить Путину памятники, и убирали портреты. Рождался новый культ личности. Медведев был всюду.
  А Путин уходил постепенно из России. Коммунисты на выборах в думу проиграли второе место партии Жириновского. И у них наконец сменился лидер на более молодого вместо Зюганова.
  Заплаты депутатам еще больше подняли, и разрешили заниматься бизнесом. Чем они и пользовались. В общем, все довольны. Цены на нефть и газ огромные, налоги низкие, экономика на подъеме. Столько уже инвестиций дано.
  Медведев, короче говоря зарулил прилично. И пока с оппозицией не сталкивался. На Украине новая власть. Отношения с Россией дружественные. Даже вошли в таможенный союз и совет обороны. Но Россия уже и член НАТО.
  Все примирились и довольные. Вот в КНДР переворот, и новый режим за демократию и рынок. Все меняется в мире. Медведев заметил:
  - Мир это шахматная доска, а мы в нем короли!
  И так далее... И вновь реформы и перемены. Много экранизаций. Целые сериалы по романам Олега Рыбаченко снимают. А это вообще супер и такие доходы в казну.
  Мир идет по новым рубежам, и вершинам... Медведев рулит и накручивает педали.
  По миру с Триумфом идет Православное Родноверие. Это самая лучшая религия - славянский монотеизм. В котором главный Бог Всемогущий, Всевышний Род. А его старший первый Сын Белобог - типа Иисуса Христа. Чернобог - второй Сын - вроде Сатаны. Только Чернобог не враг Рода, и даже не враг человеку. Чернобог это как та щука, что не дает зажиреть карасю и опуститься человечеству в праздном безделье. Ведь без проблем, будь в мире только добро, то и стимула к прогрессу бы не было. А рано или поздно герой сам по эволюции и, двигаясь по мирам млечного пути, станет Богом. А если он устает от борьбы и стремления совершенства, то для него Род и Белобог приготовил Ирий. Та его ждут прекрасные девушки Валькирии, и пиры, и все разнообразные удовольствия, как у миллиардера на курорте.
  А для предателей России ожидают нехорошие испытания. Они, идя по Млечному пути, становятся в будущей жизни рабами, калеками, несчастными существами. А если они не каются и не исправляются, то могут пойти и в Пекло в царство Чернобога. Что-то вроде ада. И мало не покажется там грешнику. Но главный грех измена России. А погулять с девчонками можно. И даже нужно! Настоящий родноверец должен иметь семью и наплодить великое множество детей. Род и Белобог любят, когда много детей. Они таких, награждают в следующей жизни.
  Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, а после из прораба до министра дорастешь. Но если туп как дерево, то станешь Баобабом и будешь Баобабом много лет, пока помрешь!
  Так что служите России и русской идее! И будет по млечному пути и кольцам Сварога продвигаться, пока сами не станете Богами, или найдет вечное блаженство и развлечения в Ирии. А так аттракционы ультрасовременные. Самые наивысшие достижения прогресса. Как миллиардер космической империи ты на курорте.
  Такая вот новая и классная религия завоевывает Землю! Арийский монотеизм!
  А на фронтах второй мировой войны, грохочут разрывы и разрушения. И девушки-комсомолки поют себе, сочиняя настоящие баллады;
  Страна советов, чудо из чудес,
  В ней зреет золотистый прямо колосс...
  Великий Иисус Христос воскрес,
  И подают славяне с рая голос!
  
  Россия это классная страна,
  Она родилась просто исполином...
  Навеки Родом мощная дана,
  Ведь русские бойцы всегда едины!
  
  Отчизна коммунизма, путь открыв,
  Дала ты счастье сразу всей вселенной...
  Пусть крепнет в нашей дружбе коллектив,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Вот мы свою Россию возродим,
  Она пусть станет солнцем над Землею...
  И будет в счастье просто целый мир,
  Не запугать нас фрицем-Сатаною!
  
  Да будет в мирозданье русских флаг,
  Он ярче звезд небесных Коловрата...
  За русских Белый Бог Христос распят -
  За злобу черных сил пришла расплата!
  
  Воитель в руки кладенец возьми,
  Сумей ты покорить простор вселенной...
  Нельзя построить рейтинг на крови,
  Покроем славой витязи нетленной!
  
  Будь благодарен Родине своей,
  Девчонки босиком бегут по лужам...
  Орел ты витязь, а не воробей,
  Хотя порою по тебе темница служит!
  
  Во Имя Рода будем побеждать,
  Мы племя силачей стальных титанов...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  И помирать, конечно, воем рано!
  
  Для нашей Родины лишь красный нужен флаг,
  Который цвета крови и заката...
  Сожмите волю витязи в кулак,
  Придет фашистам, верю я расплата!
  
  Но знамя мира смело, мы несем,
  Которое сожжет огнем нацистов.
  И землю, верю смело, мы спасем,
  Во имя самых храбрых коммунистов!
  
  Добейся человек поверь всего,
  И сразу все ты господин захватишь...
  А фюрер познаний ничего,
  Я говорю что Адик не прокатишь!
  
  Однако супостат, силен жесток,
  Он может делать многое и яро...
  Но защитит Отчизну Белый Бог,
  Наш витязь тоже знайте не подарок!
  
  Ничем поверьте, Русь врагу не взять,
  Она бодаться может очень смело...
  Ты запиши солдат себе в тетрадь,
  Как надо биться адски и умело!
  
  Когда придет Сварог погибель вам -
  Враги священной матери-России...
  И царствуйте на страх врагам,
  Для нас Христос придет как Бог-миссия!
  
  Сложили вместе кубики судьбы,
  И вынесли решенье мир весь белый...
  Отбили натиск бешенной орды,
  И разные наскоки Люцифера!
  Продолжение следует!
Оценка: 2.41*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"