Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин против коварных интриг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попавший с тело Сталина Владимир Путин столкнулся с коварством фашистов и их союзников. На Россию наехали колоссальные силы. Но СССР все равно не сдается и отбивается, хотя Москва уже в стальном кольце. Однако девушки-красавицы способны на такие чудеса, что это невозможно и вообразить. Особенно босыми ножками.

  
   ПУТИН ПРОТИВ КОВАРНЫХ ИНТРИГ
  АННОТАЦИЯ
  Попавший с тело Сталина Владимир Путин столкнулся с коварством фашистов и их союзников. На Россию наехали колоссальные силы. Но СССР все равно не сдается и отбивается, хотя Москва уже в стальном кольце. Однако девушки-красавицы способны на такие чудеса, что это невозможно и вообразить. Особенно босыми ножками.
  Когда случился новый переход,
  Владимир Путин в Сталина вселился...
  Казалось, будет все наоборот,
  Чтоб этот фюрер в лаве утопился!
  
  Но стало очень даже тяжело,
  И орды супостатов наступают...
  Когда очень Путину везло,
  Но вечного везенья не бывает!
  
  И снова бури реют над страной,
  И огнезарный вихрь над ней клубиться...
  Наверно Гитлер в связке с Сатаной,
  На Родину святую покусился!
  
  И чего его поверь остановить,
  Такой уж изверг стал жестоко сильным...
  Охотник превратился сразу в дичь,
  И кажется фашист совсем всесильным!
  
  Но не поддайтесь юноши врагу,
  Хотя нацистов круче не бывает...
  Адольфа порошок поверь сотру,
  Не будет править одиозный Каин!
  
  Сталин будет просто молодец,
  Ведь Путина душа в сердцах струится...
  России вождь прекраснейший Отец,
  За Родину мы крепко станет биться!
  
  Не остановишь девушек злой враг,
  Они босые мчаться по сугробам...
  И пяткой голой заряди в пятак,
  Мы победим во Имя Рода Бога!
  Страданиям придет, поверь конец,
  И будет танки русские в Берлине...
  Ведь Сталин-Путин любящий отец,
  И в прошлом и сейчас герой поныне!
  
  Москву, поверьте, люди отстоим,
  Не сокрушить прекрасных комсомолок...
  Над нами златокрылый херувим,
  А кто с мечтой, тот вечно телом молод!
  . ГЛАВА ? 1.
  Вождь СССР рассматривал донесения с фронтов. Было очень трудно. Москву буквально обложили и окружили. Ее падение грозило обвалить все рубежи обороны России. Не говоря уже о моральных последствиях сдачи столицы.
  Посему Сталин-Путин требовал, орал, метал молнии, держаться любой ценой. Ни в коем случае не отступать, а сдаче столицы и речи быть не может в принципе.
  Сталин-Путин кричал во всю глотку:
  - Держаться! Держаться! И еще раз держаться!
  В армию набирали мальчишек с двенадцати лет, а часто и младше, ставили под ружье инвалидов и стариков. Все больше женщин, что дрались с исступлением.
  Нет, видно было, что СССР все больше и больше напоминает туго сжатую пружину.
  И о капитуляции нет и мыслей. Хотя силенок и не хватало. Оставалось только стиснуть покрепче зубы и сражаться, словно ты титан.
  И русские сражались себе. И не только русские, но и все нации СССР. Дрались отчаянно, и не знали колебаний или слабостей. А если и знали, то преодолевали их.
  Сталин-Путин управлял из Свердловска. Там был третий дублирующий пункт обороны, раз Куйбышев пал, а Москва окружена. И следует держаться, держаться и еще раз держаться!
  Сталин-Путин отдавал приказы. Обзванивал командиров. В частности Рокоссовского.
  Тот сообщил Сталину-Путину:
   - Мы держимся из последних сил о великий. Стиснули зубы и терпим удары. Но все равно столицу не отдадим!
  Вождь СССР сухо произнес:
  - Меньше пафоса - больше дела!
  Рокоссовский рявкнул:
  - Так точно товарищ Сталин!
  Верховный главнокомандующий приказал:
  - Ночами действуйте активнее. Атакуйте при помощи деревянных макетов танков. Больше машин из дерева.
  Рокоссовский подтвердил:
  - Да мы используем деревянные танки, в том числе из пенопласта. И они весьма эффективны в сдерживании противника!
  Сталин-Путин воскликнул:
  - Слава России! Мы победим!
  Рокоссовский заметил:
  - Из фанеры можно делать очень большие танки. И они действуют на гитлеровцев устрашающе!
  Сталин-Путин воскликнул, и стукнул кулаком по столу:
  - Конечно, действуют! И близиться час, когда мы победим!
  Вспомнились прошлые интриги с Белоруссией.
  Вот существует миф о том, будто в 1997 белорусский президент хотел объединения с Россией. А якобы Ельцин этому помешал.
  Но это однозначно - миф.
   Дело в том, что Лукашенко не светило быть президентом России. Во-первых, нужно быть гражданином России десять лет. А за это время новый преемник поятся.
  И конечно же достаточно молодой учитывая любовь Ельцина выдвигать юношей во власть.
   И не было бы Путина, был бы другой. И при таких ценах на нефть любой бы показался бы гением.
   И воевать с Чечней не трудно. Только не мешай военным и контролируй СМИ.
  А где найти союзников в борьбе за Российский престол?
   Понятно также Лукашенко не нужен ни Зюганову, ни Жириновскому, ни коммунистам, ни националистам.
   Они сами хотят править и иметь свободу.
   Как раз именно Лукашенко сорвал интеграцию. А президентом России его бы не выбрали. И коммунисты, и националисты, и либералы были против диктатора.
  Их можно понять, так в Белоруссии коммунисты и националисты имеют влияния куда меньше, чем в России.
   Ну, кто хочет откровенную диктатуру? Так что именно Лукашенко сорвал объединение.
   Точнее он был согласен на единство, но если сразу сделают без выборов главой государства Россия и Белоруссия. Но Ельцин разумеется хотел объединения только на базе Российской конституции. И это не давало шансов на трон.
   А сейчас пока Лукашенко у власти реальной интеграции не будет. Это Путин понимал. Но не слишком стремился к переменам. Интересно, а что на его месте захочет сделать Медведев? Будет ли стремиться к объединению. Заменит ли Лукашенко более удобной фигурой для России? Или может что-то еще сделает?
  Конечно, внешняя политика Путина была непоследовательной. Слишком много уступок азиатам, и неожиданный захват Крыма. Совсем нетипичный для Путина ход. Например, Абхазия и Южная Осетия в состав России не были включены, уже лет двадцать. А тут такая редкая поспешность. Даже Гитлер так не торопился с Австрией. И как говорят - поспешишь - людей насмешишь!
   А получилось удивительно легко. Отчасти из-за Китая. Который отчего-то не стал давить на Россию, связи с Крымом. Хотя сам и давал гарантии неприкосновенности границ Украины. Были, конечно, у Китая свои расчеты, но в любом случае Поднебесная империя могла занять более жесткую позицию. В том числе и торгуясь по экономике. Си повел себя как тряпка, не понимая, что одним пряником мир не завоюешь.
  В Китае по-настоящему сильным лидером был лишь Мао. Он понимал, что нужна сила, чтобы добиваться успеха. Нынешний руководитель слишком уж мягкотелый во внешней политике. Вот порой Путин представлял себя на мести - вот бы он всем задал!
  В первую очередь бы увеличил бы расходы на оборону, и создал бы собственное оружие, более совершенное, чем у всех в мире. И много чего еще бы сделал бы!
  Вообще многие говорят, что Чубайс спас Россию от Лукашенко. А на каком основании?
  Ельцин мог объявить Александра Григорьевича своим преемником.
   А кто бы Ельцину это позволил бы? Как раз предлагалась идея - Белоруссия входит в состав России. Или единое государство, но...
   Достаточно монолитное и выборное по должности.
   Стал бы Ельцин рекомендовать левого Лукашенко?
   А кто бы ему это посоветовал бы?
   Лукашенко слишком левый для правых, и слишком диктатор для левых.
   Как раз была идея объединиться, но....
   Не давая власти чужим.
   Стати господа хорошие - нет худшей рекламы для Лукашенко - чем быть рекомендованным Ельциным.
   Ведь Ельцин превратился в ненавидимую народом, весьма одиозную личность.
   В том числе и из-за разрушения СССР и провалов в экономике.
   Путин стал президентом не потому что его Ельцин рекомендовал, а вопреки этому.
   И даже пожалуй недобрал голос, из-за опеки Ельцина.
   Главное Путин получил реальную власть на посту Премьера и начал войну с Чечней.
   Только за счет войны с Чечней Путин и выиграл.
   Россияне любят сильных лидеров.
   А рекомендация Ельцина была против него!
   И недобрал из-за этого Путин голосов.
   А Лукашенко давать реальную власть над Россией Ельцин был не должен.
  
   Пришлось бы Лукашенко идти на выборы имея только ресурсы Белоруссии и то далеко не полностью.
   И уже имея провалы в управлении экономикой и разочарованность в своей личности.
   И конечно фактор местной солидарности сыграл бы против Лукашенко - Россияне бы не избрали бы чужака!
   Это очевидно, так Лукашенко бы потянул бы за собой и местную белорусскую элиту во власть.
   А Зюганову и Жириновскому и прочим пришлось бы потесниться.
   Я кстати помню, что тогда именно Белорусское руководство к идее интеграции охладело!
   Кто бы позволил бы Ельцину отдать реальную власть Лукашенко до выборов? А без реальной власти - Лукашенко не выигрывает выборы - против него объединились бы все россияне!
   Левых пугал бы авторитаризм, а правых левизна.
   А рекомендация Ельцина только снизила бы шансы, Да и Ельцину не дали бы рекомендовать.
   Не надо думать, что он один все решает.
   На счет Путина, то открою вам тайну. Его поначалу пытались сделать громоотводом, а не президентом! Но очень уж Путин везучий!
   Не сломал шею на Чечне, а повезло и терактами в Москве, и с переходом на сторону России Ямадаева и Кадырова, и с тем, что Запад не пошел на санкции, а только пригрозил.
   Очень Путину повезло - буквально во всем. В том числе и с тем, что коммунисты и Яблоко на него не набросились сразу же!
  Да и прозападные силы в России были тогда достаточно сильны, чтобы объединившись с коммунистами свалить еще неокрепшего Путина. Но вот как-то недооценили его левые. А может, сыграла вечная трусость Зюганова. Можно вспомнить, что в думе первого созыва несколько раз ставился на голосование вотум недоверия правительству. А один раз он даже прошел.
  В Госдуме второго созыва, где коммунисты были как никогда сильны, вотум недоверия не ставился на голосование ни разу. Струхнули коммунисты. И все пять кандидатур в премьеры утвердили.
  Конечно, Зюганов не боец и никогда бойцом не был. Удивительно, как его еще свои, не съели. Но повезло Путину и с главным противником - скажем прямо тряпка, и там что коммунисты своего вождя на более сильного не поменяли.
  Реальным левым лидером и настоящим бойцом был Удальцов. Так его взяли и посадили в тюрьму. Был бы человек, а статья найдется. Далее было и проще.
  Крым, конечно же, сделал из Путина героя. В какой-то момент положение Владимир Владимировича пошатнулось. Его популярность стало падать. Народ явно устал. Война исламских террористов активизировалась. В экономике стало похуже. Скандалы с коррупцией потрясали "Единую Россию". Особенно с Лужковым - самым успешным мэром страны. Все казалось, рушилось.
  И даже Жириновский, Зюганов и Миронов стали куда оппозиционнее на словах. И на улице бурлили протесты. Но конечно же такие лидеры оппозиции быстро сдулись при событиях на Болотной площади. И вообще оппозиция раскололась.
  А Крым их добил. Такая удача сама свалилась в руки. И главное ни один боевик не выстрелил. Что подобно чуду. Ведь за всеми уследить нереально.
  Так что делать? Только подставляй мешок. Чтобы принять дар!
  Сам Путин и пальцем не пошевелил для захвата Крыма. Сделали за него! Но зато получил незаслуженную славу. Вот так любила Путина фортуна.
  Конечно, не он один был таким удачливым. Можно вспомнить Наполеона, Чингисхана, Гитлера, Александра Македонского, Тамерлана и немногих других. Кстати, обычно после удачливых правителей наступала пора раскола и спада.
  Вот и сейчас Путина беспокоит: как там, в России после него. Сможет ли Медведев стать надежной заменой? Хватит ли у него мудрости, твердости характера или удачливости? Может, последнее и самое главное. Сам Путин понимал, что у него самого далеко не выдающийся ум, но зато феноменальное везение. Которое и выручало в трудную минуту. Вот почему-то поцеловал Бог Путина в темечко, и постоянно везло. Как, например в Сирии. Американцы сначала помогли России, Ирану и Асаду задавить ИГИЛ, а потом взяли и ушли с завоеванного. Так что они получается, даром ИГИЛ подавили и России бескорыстно помогли. Это было тоже самое если бы России влезла в Афганистан. Разгромила талибов, а потом взяла и ушла, отдавая все американцам.
  Конечно, Путину везло и без личных усилий. Российские спецслужбы не слишком старались втянуть США в войну с ИГИЛ. Но американцы сами влезли. Как это глупо, еще Асад не побежден, а Америка бомбит его главного врага. Ну чем не удача для Путина. Причем, без собственных усилий.
  Сталин таким удачливым не был. В частности Третий Рейх слишком быстро и почти без потерь победил Францию, Бельгию, Голландию. И потом ударил по СССР, который к оборонительной войне не был готов. Конечно, победить немцев удалось не без везения. Суровая зима, ошибки гитлеровского командования и лично фюрера.
  Но самое больше невезение Сталина, что американцы создали атомную бомбу в сорок пятом году, а не позже. Какая досада упущенных возможностей.
  Впрочем, фортуна редко кому дает все и сразу. И Чингисхан не успел завоевать весь мир - мечтая о бессмертии. Хотя, наверное, будь он бессмертным и ничто бы его не остановило бы. Гитлер поначалу шел хорошо, но кончил плохо. Александр Македонский не прожил и тридцати трех лет.
  Вот такие дела... И Путин ушел на вершине могущества и славы. Может и к лучшему. Сейчас ему предстоит решать стратегические и оперативные проблемы. Сражаться с очень сильным врагом.
  Сталин-Путин позвонил Вознесенскому.
  Нарком внутренних дел сообщил:
  - В настоящий момент идут работы по более совершенному танку ИС-15. Мы хотим воплотить в него все самое лучшее, что есть в мировом танкостроении. И стараемся сделать машину с орудием и скорострельным, и способным пробивать все немецкие танки, даже сверхтяжелые!
  Сталин-Путин заметил:
  - И ИС-7 вполне достаточно. Только снаряд улучшите. И будет машина зверь. А вообще, Москва окружена, а вы все еще пытаетесь изобрести Чудо-оружие.
  Вознесенский не к месту брякнул:
  - Утопающий хватается за соломинку!
  Сталин-Путин рявкнул:
  - Не самое умное замечание.
  Вознесенский логично произнес:
  - В плохом положении - все ходы плохи!
  Сталин-Путин приказал:
  - Постарайтесь модернизировать танк Т-54. Сделать его сильнее защищенным в лоб не прибавляя массы. И снаряды. Мы не можем наращивать далее калибры. Делайте их бронебойнее и сильнее, не выходя за 100-миллиметров.
  Вознесенский без особого энтузиазма произнес:
  - Постараемся товарищ Сталин!
  Вождь откинулся в кресло и положил трубку. Вошло несколько девушек. Босоногих, фигуристых, с тонкими талиями и пышными бедрами. Они стали танцевать перед великим диктатором.
  Сталин-Путин любил смотреть на игру тел воительниц. Как они скидывают легкие платьица, а затем и лифчики. Только тоненькие трусики остаются. И танцуют себе что-то эротическое.
  Жаль что его тело уже такое старое, добитое, прокуренное. Эх, вселиться бы в юношу, да еще султана. И наслаждаться гаремами. Ну, почему его душа не попала в тело императора эльфов. Не стареющего, и не знавшего угасания.
  Был бы тогда он бы вечно молодым, вечно здоровым. А так.. Силы не те. Здоровье не то.
  И понимаешь, что после секса с девчонками целые сутки будешь оглушенным и раздавленным. Нет сил резвиться словно молодому. Так что... Остается только пожирать девчонок глазами. Смотреть на них с жадностью плотоядного хищника.
  Одновременно Сталин-Путин звонит Курчатову. Грозно спрашивает:
  - Как милейший, атомная бомба?
  Академик отвечает:
  - Работаем как черти товарищ Сталин!
  Вождь свирепо рычит:
  - Этого мало! Нужно атомную бомбу как можно скорее! Иначе гитлеровцы возьмут Москву!
  Курчатов уверенно отвечает:
  - Не возьмут! Наши воины самые героические!
  Сталин-Путин ревет:
  - Скорее разрабатывайте заряд! Нам нужно встретить Вермахт, и без лишних церемоний! Я Сталин и значит непобедимый!
  Курчатов с восторгом произнес:
  - И вместо сердца пламенный мотор! Конечно же, мы победим!
  Сталин-Путин сухо приказал:
  - Добавить скорость разработки и заключенных участвующих в ней. Будем действовать как можно быстрее!
  Курчатов с этим согласился:
  - Будем товарищ Сталин! Словно молнии бить!
  Вождь СССР немного расслабился. Подозвал жестом девчонку. Провел ладонью по ее голой ноге, и прошипел:
  - Хочешь красивых девочек создай бомбу. Хочешь стать петухом на нарах, тормози и далее.
  И тут воскликнул:
  - Девушек может быть тебе прислать?
  Курчатов пробормотал:
  - Я бы предпочел бы живой силы. Не хватает людей. Берия часть зеков отправил валить деревья и делать из них самолеты!
  Сталин-Путин пригрозил:
  - Вот уж это Берия. Я ему намылю шею!
  После чего позвонил наркому внутренних дел.
  Лаврентий Палыч сообщил, что выпуск самолетов титаническими усилиями держится на уровне двухсот пятидесяти и даже более машин в сутки. Правда большая часть самолетов деревянная и они винтовые. И вооружение послабее. Но ничего все равно сражаются советские асы доблестно. И порой добиваются успеха.
  Сталин-Путин приказал:
  - Заключенных у Курчатого не брать. Даже выделить еще.
  Берия выразил сомнение:
  - А не сказка ли это атомная бомба? У меня вот каждая пара рабочих рук на счету. И так зеков заставляем работать по восемнадцать часов с сутки и многие из них умирают.
  Сталин-Путин холодно заметил:
  - Восемнадцать часов в сутки это перебор. Так они все сдохнут. Давай им хоть немного отдохнуть!
  Берия сообщил также:
  - Пробовали делать крылья самолетов из льда. Но слишком уж хрупкие, из дерева намного лучше!
  Сталин-Путин согласился:
  - Куда лучше! Делайте все из дерева, даже танки!
  Берия сообщил:
  - И много танков из дерева и делается. Не хватает на них обученных экипажей.
  Сталин-Путин жестко приказал:
  - Ставьте на танки школьников, девушек, всех кого можно. В частности и дети пускай сражаются. Они маленькие и можно делать машины поменьше.
  Берия согласно кивнул:
  - Всех мобилизуем товарищ Сталин!
  И снова крутятся колеса машины. Вождь СССР звонит много и со всеми договаривается.
  В частности Ильюшин сообщил:
  - ИЛ-2 все еще в строю и сражается. И кусает фрицев.
  Сталин-Путин ответил:
  - И устаревшим оружием можно драться!
  Ильюшин отметил:
  - И драться успешно!
  Сталин-Путин пропел:
  - Мистер успех, куда же вы! Мистер успех, ну что же вы!
  После чего рассмеялся...
  Ильюшин предложил:
  - Давайте товарищ Сталин что-нибудь придумаем. Чтобы новых людей достать. А то человека как раз и не хватает!
  Вождь СССР прошипел:
  - Пусть бабы побольше рожают! Или есть какие-то еще идеи?
  Ильюшин предложил:
  - Может, быть, в инкубаторах людей делать?
  Сталин-Путин покачал головой:
  - Скорее уж нет! Слишком уж дорого!
  После чего вождь снова позвонил Берии. Нарком спросил вождя:
  - Что вы хотите великий?
  Сталин-Путин честно ответил:
  - Я хочу, чтобы вы Лаврентий отчитались по проекту Зомби.
  Берия с готовностью произнес:
  - Немцы это начали делать еще до войны о величайший. Пробовали на Гаити создать солдат абсолютно послушных и не чувствующих боли. Но реальная война показала, что зомби слишком тупые, чтобы быть хорошими солдатами. Они могли стрелять по своим причем косо, не прятались в окопах. И вообще овчинка выделки не стоила. И фрицы пока не реализовали подобный проект. Да и часто зомби умирали после операции.
  Сталин-Путин с сомнением в голосе спросил:
  - Думаешь, это нам не нужно?
  Берия охотно ответил:
  - Скорее всего, нет товарищ Сталин!
  Вождь СССР хмуро пробулькал:
  - Ну ладно! Ищите себе другие пути! Может, вариант с импортом людей из Китая?
  Берия на сей раз был согласен:
  - Тут еще кое-что можно сделать, но не слишком много. Жаль, что при царе Николае Втором не разгромили Японию. Мы бы получили бы неисчерпаемые людские ресурсы и могли бы задавить весь мир.
  Сталин-Путин с энтузиазмом добавил:
  - Каким бы не был бы царь Николай, а Россия, всегда есть Россия!
  Берия тут предложил:
  - Может мы какую-нибудь провокацию против Японии и столкнем их лбами с Третьим Рейхом!
  Сталин-Путин стукнул кулаком по столу и рыкнул:
  - Давно пора! Нужно столкнуть врагов лбами! Столкнуть лбами Японию и Германию. Тогда у нас будет необходимая передышка!
  Берия взял и пропел:
  - Счастье лишь передышка, яркая вспышка в мраке проблем!
  И расхохотался. Причем несколько натужно. Было видно, это ему с трудом дается.
  Сталин-Путин спросил Берию:
  - А лазерное оружие не пробовали создать?
  Нарком внутренних дел сообщил, скаля зубы:
  - Пока ничего эффективного не сделали. И дорого и лучи недостаточно жгучие товарищ Сталин. Максимум можно создать, что-то способное слепить глаза, но автомат и проще и эффективнее.
  Сталин-Путин дал еще несколько напутствий и позвонил Жданову.
  Разговор коснулся автомата. Жданов уверил:
  - Почти готов к серийному запуску. Не волнуйтесь товарищ Сталин. Данная конструкция вполне надежна.
  Сталин-Путин сердито буркнул:
  - Нам нужен автомат, обладающий большей прицельностью на расстоянии. Увы, традиционный Калашников только надежен, но не дает преимущества в бою.
  Жданов ухмыльнулся и заметил:
  - Зато прост! В этом его плюс товарищ Сталин! Очень простой в производстве. И могут пользоваться им даже дети!
  Сталин-Путин кинул:
  -Дети... Я обязательно разрешу многоженство! Чтобы дети плодились и было много их, чтобы каждая семья - минимум по четыре ребенка, или даже десять!
  Жданов с этим согласился:
  - Разумно о великий. Вы гений!
  Сталин-Путин сухо приказал:
  - Но прицельность автомата все же следует поднять. И начальную скорость пули тоже.
  Жданов со вздохом ответил:
  - Тогда придется удлинить ствол!
  Сталин-Путин отрицательно мотнул головой:
  - Постарайтесь обойтись без этого!
  Жданов логично заметил:
  - А как поднять начальную скорость снаряда, не удлиняя ствол?
  Сталин-Путин предложил:
  - За счет высокого давления в казенной части.
  Жданов тяжело вздохнул и пробулькал:
  - Сложно это сделать товарищ Сталин!
  Вождь сухо оборвал:
  - А кому сейчас просто?! Все рвут последние жилы! Так что постарайся и сделай оружие высшего класса! Иначе ты сам понимаешь... Немцы потом с тебя три шкуры спустят!
  Жданов воскликнул:
  - Будем стараться товарищ Сталин!
  Вождь СССР позвонил Яковлеву. Спросил конструктора:
  - А воспроизвести летающие тарелки Третьего Рейха вы не пытались?
  Яковлев со вздохом ответил:
  - Пробовали товарищ Сталин. Но как всегда вопрос упирается в финансирование. Слишком много ресурсов для этого нужно.
  Сталин-Путин пропел:
  - Делай деньги, делай деньги... Позабыв про боль и лень! Делай деньги, делай деньги! А остальное все дребедень!
  Яковлев предложил:
  - Может, создать что-то ассиметричное? Например, маленькую, но бесхвостую машину?
  Сталин-Путин пробулькал:
  - На ракетном двигателе?
  Яковлев восторженно промычал:
  - А почему бы и нет?! Это тоже согласитесь замечательная идея о величайший из величайших!
  Вождь СССР стукнул кулаком по столу и подтвердил:
  - Да будет так! Разрешаю разработку!
  Яковлев пропел с восторгом:
  - Мы смело в бой пойдем, за власть советов... И как один умрем, в борьбе за это!
  Сталин-Путин приказал:
  - Только быстрее все делайте! Старайтесь и выкладывайтесь!
  Яковлев прошипел:
  - Нету, согласья средь русских князей, мало поверьте здравых идей!
  Сталин-Путин приказал сухим тоном:
  - Работать следует быстрее! Как можно быстрее! Выкладывайтесь на сто, на двести процентов! И сделайте что-то особое и неповторимое!
  После чего вождь положил трубку. Выпил немного красного вина. И посмотрел на девушек.
  Те танцевали больше часа и их мускулистые тела уже блестели от пота. А это так красиво. И вообще запах сильных женщин возбуждает. Так хочется такую обнять и прижать.
  Сталин-Путин чтобы отвлечься позвонил Булгарину. Тот поднял трубку и спросил:
  - Чего изволите величайший!
  Вождь сообщил с негодованием:
  - Гитлеровцы окружили Москву! Нужно врезать по ним так, чтобы отлетели от столицы!
  Булгарин со вздохом ответил:
  - Нет резервов товарищ Сталин! Последние подскребаем!
  Сталин-Путин жестко приказал:
  - Все мобилизовать! Призовите в армию мертвых из могил, но чтобы резервы были!
  Булгарин сухо заметил:
  - Мертвые не кусаются!
  Сталин-Путин проорал:
  - Не будет резервов, станешь сам к стенке! Хоть из детсада или дома престарелых, но набери бойцов!
  Булгарин рявкнул:
  - Будет исполнено товарищ Сталин!
  После чего вождь снова опрокинул в себе стакан с вином. Нервничал ужасно. Война проигрывалась. И вместе с этим росло ощущение собственной никчемности. И будто бы у тебя отнимают реально жизнь. В самом деле, сколько можно висеть на грани пропасти. Или даже над пропастью подвешенному на конском волосе.
  Сталин-Путин вспомнил, когда его утверждали такой нюанс.
  Чубайс по поводу Путина высказался:
  - Если уж дать Примакову и выиграть пусть выигрывает против такой серой личности, и нулевого оратора. А мы еще получим за это свою награду и гарантии безопасности!
  Березовский заметил:
  - Путин будет боксерской грушей, которую станут все бить, а тем временем мы проведем своего - непотопляемого кандидата!
  Но как порой любовь фортуны делает из слабых сильных из сильных слабых!
  Вот и сейчас Сталин-Путин гадает - поддержит его фортуна или нет. Или кто там еще? Даст шанс на победу или запросто победу? А потом и власть над всем миром!
  Сталин-Путин пропел, стуча сапогами по полу:
  - Видишь в небе затмение, и цунами прибой... Черные крылья над миром, стаи космической вой!
  Девушки стали приплясывать активнее и отбивать босыми пяточками по мраморному полу. А какие у них полные и пышные груди.
  Как они колышутся словно буйки.
  Вождь СССР смеялся и скалился.
  . ГЛАВА ? 2.
  В свободное от работы время Сталин-Путин снова стал писать:
  Пока длилось затишье Наташка строчила при помощи босых пальчиков ног свою эпопею.
  После окончательного уничтожения флота японцев, российская армия приступила к высадке десанта непосредственно в самой Японии. Ну, что же царь Николай Второй решил пускай будет у России еще одна большая на островах губерния. А сам еще русский правитель станет и японским микадо.
  Заодно навсегда будет устранена угроза со стороны страны Восходящего Солнца. А царская армия пополнится воинственными и отважными солдатами.
  Так что был резон - завоевать Японию целиков. И перебрасывались войска на метрополию.
  Девушки и их батальон вступил в битву с самураями на суше. Девчонки встретили самураев меткими выстрелами, саблями и бросками босыми ножками гранат.
  Вероника швырнула голой ногой лимонку и пискнула:
  - За царя и Отечество!
  И пальнула по японцам.
  Юлиана тоже швырнула босыми пальцами ног гранату и пискнула:
  - За Русь первозванную!
  И тоже гвозданула по самураям.
  Тут и рыжая Анна лупанула, и пропищала:
  - Слава матушке царице!
  И тоже пробила противника.
  Долбанула и Ангелина, босыми ногами запустив целую бочку взрывчатки, и далеко разметав японцев:
  - Слава Руси!
  И Виктория лупанула. Смела японцев и голыми пятками поддала разрушительную лимонку.
  Воскликнула во всю глотку:
  - За новые рубежи!
  Вероника гвозданула по японцам и пискнула:
  - За вечную Русь!
  И тоже рубанула по самураям:
  Юлиана взяла, врезала по японцам. Швырнула босой ножкой гранату по неприятелю и пискнула:
  - За единую и неделимую царскую империю!
  И девушка присвистнула. Была видно, что подросток стала намного крупнее, грудь высокая, талия узкая, бедра мясистые. Она уже имела фигуру взрослой, мускулистой и здоровой и сильной женщины. А личико такое юное. С трудом девчонка подавляла желание заняться любовью. Только ласкают пусть. И лучше с другой девушкой, та хоть не лишит девственности.
  Юлиана очень ловко босыми ногами швыряет гранаты в японцев. И весьма успешно действует.
  Анна очень рыжая и тоже очень красивая. И вообще в батальоне такие девчонки замечательные, просто высший смак.
  Босой ногой Анна метает гранату и щебечет:
  - Пусть славится Великая Россия!
   И тоже как крутанется.
  Ну и девушки, ну и красавицы!
  Скачет и Ангелина. Такая девушка крупная - в два метра ростом, и сто тридцать килограмм веса. При этом не жирная, с литыми мышцами, и крупом ломовой лошади. Очень любит мужчин. Мечтает родить ребенка. Но пока не получается. Многие ее попросту боятся. И очень агрессивная девушка.
  Не ее мужики просят, а она сама нагло домогается. Без стыда и стеснения.
  И ей это нравится. Быть активной стороной.
  При этом Ангелина замечательный воин. И много совершила подвигов. Виктория командует их батальоном.
  Тоже кидает босой ножкой гранату и кричит:
  - Будет свет над страною!
  Вероника швыряет босой ножкой лимонку и шепчет:
  - Слава Руси!
  Юлиана тоже бросок совершает босыми пальчиками и ревет:
  - Во славу Родины святой!
  Анна верещит:
  - С печалью неземной!
  И тоже летит брошенный босой ножкой презент.
  Далее уже Ангелина завывает. Тоже бросает босыми ножками целую связку гранат.
  И девка-богатырь ревет:
  - Во Имя Белого Бога!
  Виктория тоже послала гранату босыми пальчиками ножек и вякнула:
  - Во имя Христа!
  И дала пару выстрелов.
  А Ангелина стала строчить из пулемета. У нее это очень ловко получалось.
  Короче говоря, девка-зверь.
   Вероника пискнула с апломбом:
  - Я вообще супермен!
  И бросила гранату босой ножкой.
  Юлиана тоже стрельнула. Сбила японцев.
  Прочирикала:
  - Слава России!
  И босой ножкой запустила гранату.
  Анна тоже запищала:
  - За Русь святую!
  Ангелина целым ящиком запустила по японцам. И взяла, заревела с иступленной яростью:
  - За Сварога!
  Виктория взяла и пропищала:
  - За новый строй!
  И гранату босой ножкой метнула!
  Вероника проблеяла:
  - За мускулы стальные!
  И тоже босыми пальцами ног запустила гранату.
  Юлиана тоже взяла и пропищала:
  - За любовь и волшебство!
  И босые ножки в движении.
  Анна рыжая дьяволица взяла и запустила ящик с гранатами и пропищала:
  - За рубежи на Марсе!
  Ангелина тоже бочку с динамитом запустит и буркнет:
  - За мировой порядок России.
  И Виктория как гаркнет:
  - За новый путь к счастью!
  После чего девушки как дружно рассмеются.
  Тут Сталин-Путин снова прервался, и стал звонить и докучать своим подданным.
  А девушки в другом мироздании творят чудные чудеса.
  Девчата снова были в своей боевой тарелке. Причем в буквальном смысле слова. Боевой дисколет с гипермаголазерными пушками. Бушует космическая битва. И четыре красавицы следят за полем боя. Готовые сражаться. А звезды рассыпались по краям: словно алмазы, рубины, топазы, сапфиры, изумруды и прочие драгоценности. Очень красиво! И одновременно наплывают боевые звездолеты, с обеих сторон. Настоящая назревает космическая битва.
  Елизавета хихикнула, скаля блестящие словно жемчуг, зубки:
  - Да вот это сражение надвигается стремительным домкратом!
  Остроумная Елена с ухмылкой Джоконды заметила:
  - Да домкрат космической битвы заваливается стремительно!
  И воительница показала свой длинный и розовый язык.
  Анжелика тряхнула огнезарной шевелюрой, взяла и рыкнула. Нажала босыми пальчиками на джойстик, послала по изломанной линии шаровую молнию. Та ударила в дисколет, и стала обламывать кромки металла.
  Перед девчонками возникла голограмма. Принц Баунти этот вечный мальчишка разменявший второй миллион лет. Такой светловолосый, и симпатичный пацан. А его зубки сверкают, словно звезды в полярном небе.
  Мальчик-вельможа, причмокивая губами, произносит:
  - Ну что? Будешь девочка, точнее девочки показывать боевой класс!
  В самом деле, уже наползали звездолеты. Причем весьма своеобразные: смесь хищных птиц и различных автомобилей. Крупные самосвалы, и легкие мотоциклы. Все самых разных марок и классов. А также и дисколеты, такие мощные одни, словно астероид, и более мелкие, размерами с немецкий танк "Тигр".
  Дисколет воительниц-комсомолок вступил в бой. Елизавета нажала пальчиком босой ноги на кнопку джойстика и пальнула по противнику. Из их могучего корабля помчалась огнезарная струя, густая и многоцветная.
  Блондинка-терминатор проверещала:
  - Короче говоря - банзай!
   В дисколет противника врезались магоплазменные потоки, и разбили машину. Вылетело несколько шоколадных конфет с тоненькими ножками. Они крутились и плавились, горели в многоцветном огне.
  Елена эта златоволосая красотка удивленно присвистнула:
  - Ну, ни фига себе! Против нас сражаются конфеты!
  И девушка сама надавила босым пальчиком на кнопку, оранжевого джойстика.
  И слова вылетела из дисколета струя. Она была словно радуга при грозе. И так лупанет, и разрежет машину. И выпустит кишки новым конфетам и леденцам. Которые горели, плавились, рассыпались на различного рода цветные жемчужины.
  Огнезарная дьяволица Аврора тоже пальнула. Сделала это виртуозно, и очень даже красиво, скинула лифчик и нажала клубничным соском на кнопку джойстика. И лупанет струя. И попадет в смесь мотоцикла и воробышка. И эта машина как среагирует, и как рассыплется на разные части.
  Голоногая Аврора задорно пропела:
  - Вместе весело стрелять по просторам!
  Екатерина надавила босыми пальчиками своих изящных ножек. Точно попала в машину, что представляла себе смесь мопеда и чижа. И ее растрясло. Вылетели подбитые леденцы и конфеты. Помяло немного вкуснятину, и слегка размололо. Словно шоколадная пыль взяла и оссела. Точнее рассыпалась по вакууму!
  Екатерина восторженно вякнула:
  - Я девушка, которая поет, но не подпевает!
   Елизавета тоже обнажила себе грудь, скинула лифчик. И рубиновым соском надавила на кнопку джойстика. И снова послала жар смерти. Сжигая, и разбивая вражеский корабль. В данном случае смесь иволги и велосипеда.
  Такая вот странная фантазия нанохоббитов. Этих сильнейших и образованных бессмертных детей.
  И снова вылетают обгоревшие леденцы и конфеты.
  Елизавета поет:
  - И конечно прибивать лучше ломом!
  Златоволосая Елизавета с этим соглашается. Она тоже свою грудь обнажила. И алым соском как надавит на кнопочку джойстика. И вышвырнет пламя шторма. И обрушит на смесь чайки и самоката. Разнесет данный корабль. А в разные стороны скачут словно лошади разбитые конфеты и леденцы. И насколько это красиво.
  Елена добавляет, задорно скалясь:
  - Лучше ломом!
  А тут уже рыжая дьяволица, своим клубничным соском надавила на кнопку джойстика. И сработала реакция. Полетела огнезарная струя, поразим вражескую машину. Лопнула смесь велосипеда и цыпленка. Такой чудной машины. И снова конфеты и леденцы, пылая голубым и желтым пламенем, разлетаются, словно зубы выбитые клюшкой.
  Аврора хрипит и скалиться:
  - Помидором! Лучше помидором!
  Екатерина нажимает рубиновым соском на кнопку джойстика. Огонь точнее магоплазменное извержение, обрушивается, на машину смесь мопеда и иволги. Которое все прожигает, и расплавляет. А как летят во все стороны леденцы и конфеты. А конфеты такие вкусные, и запах от их горения в рукотворном вакууме такой аппетитный.
  Екатерина хихикнула и пропела:
  - Раз ударчик, два ударчик...
  Елизавета пальнула снова, используя свой малиновый сосок полной груди. А кнопочка джойстика нажимается так мягко, и справно. Девушка очень красивая. И разнесся и очень круче все стало. Разнесло смесь велосипеда и канарейки. А какие вкусные конфеты с красочными обертками разлетелись. Жаль только что такие яркие мундиры сладких воинов подпалило.
  Елизавета восторженно пропела:
  - Он шатается!
  Тут уже златоволосая Елена как пропоет, и оскалиться. А потом надавит клубничным соском на кнопочку джойстика. Среагировала демоническая волна, прошлась магоплазма. И долбанула в гибрид мотороллера и бабочки. А как гвозданет. И летят конфеты и леденцы самые разные стороны, рассыпаясь по орбите.
  А Елена взяла и пропела:
  - Раз ударчик, два ударчик...
  Огнезарная Аврора как проревет, и как надавит земляничного цвета соском груди на кнопку джойстика, и срезала машинку. Такую симпатичную - смесь попугая и мопеда. И от этой разбитой конструкции полетели очень сочные и красочные конфеты, и блестящие леденцы.
  Голоногая Аврора красиво прочирикала:
  - Фриц валяется!
  Екатерина, эта девушка лучезарной мечты, как прошипит. И надавит алым соском на цветную кнопочку джойстика. И появилась очень красивая вспышка. И подлетела машинка и смесь щегла и самоката. И очень даже разлетелись конфеты, из их разбитых оберток, вытекал расплавленный шоколад.
  Екатерина очень здорово пропела:
  - Раз дощечка, два дощечка...
  Елизавета тоже такая борзая, юная и красивая. Вот возьмет и рубиновым соском нажмет на красивый джойстик. И в магоплазменной вспышке горит машина: гибрид ворона и велосипеда. А в разные стороны отлетают расплавленные конфеты, и блестящие леденцы.
  Елизавета прочирикала:
  - Гробик строиться...
  Огнезарная красавица, и восхитительная дама голоногая Аврора взяла и нажала клубничным соском. И прямо на кнопку джойстика. И магоплазменный поток смял смесь совы и мотороллера. А какие замечательные конфеты поплыли и разорвались в разных сторонах.
  Босоногая Аврора пропела:
  - Раз лопатка, два лопатка...
  Тут уже Елена своим соском цвета свежей розы надавит на кнопку джойстика. И как среагирует поток магоплазмы. И как загорится очень красочная вспышка. И горит гибрид: иволги и мотоцикла. А конфетки столь сладкие, и медовые. И раздаются микровзрывы.
  Елена прочирикала:
  - Ямка роется!
  Тут и Екатерина остроумно вякнула:
  - Ямка за ямкой и океан!
  После чего девушка как возьмет и нажмет алым соском на кнопку джойстика. И среагирует крайне активное. Полыхнет волна. И спалит звездолет неподражаемой армии. И горят гибриды сороки-белобоки и самоката. И плавятся конфеты и обертки. И леденцы такие сладкие, растворяются в вакууме.
  Да замечательные девушки. Просто чудеса творят. Особенно когда используют для стрельбы по космическим кораблям - похожие на бутончики роз соски.
  Принц Баунти подмигнул воительницам, и рявкнул:
  - Вы супер и квази и гипер в одном флаконе!
  Елизавета снова взяла и нажала ярко-алым соском на кнопку джойстика. И как среагирует... Такое круглое лучевое излучение помчалось. И поразит гибрид комара и мотоцикла с коляской. А из уничтоженной машины как посыплют конфеты и леденцы в форме петушков. И тоже плавятся и горят.
  Елизавета проверещала:
  - Буйволы, Буйволы - светлого мая привет!
  А тут златокудрая Елена тоже надавит своим клубничным соском на кнопку джойстика. Как выпустит каскадную струю. И смесь мотылька и велосипеда как разорвется. И рассыплется... А конфеты лопаются с обертками. И вытекает шоколад.
  Елена чирикает:
  - А я девчоночка люблю минет!
  Огнезарная Аврора взяла и надавила малиновым соском на то, что стреляет. И джойстик реагирует. И попадет в смесь махаона и легковушки.
  Как возьмет и гвозданет. И конфеты высыплются. И побегут эвакуироваться, расплавляя шоколад, и леденец.
  Аврора рявкнула:
  - Привет, привет, да здравствует привет!
  После чего достаточно остроумно высказалась и Екатерина. А перед этим тоже надавила рубиновым соском на то, что убивает. Растрясла смесь велосипеда и ястреба. После чего прочирикала:
  - И циклиться на мелочах никак нельзя - иначе цепь окутает тебя!
  Остроумные девки, не скажешь против них. Если уж острят, то на все сто процентов. А гвоздят и истребляют на двести с гаком.
  Тем временем звездолеты, словно боксеры на ринге обменивались ударами. Лупили Магокварковыми ракетами, что разрывались в вакууме, словно вспышки сверхновых звезд. А разрушения сопровождались с разрывами и были колоссальные.
  Звездолеты горели, ломались, вспыхивали сверхяркими цветами. А потом сходились изломанными и ярчайшими линиями. Которые светились, и огнезарно искрились. А потом по небу проносились кометы. Причем, эти летающие хищницы, раскрывали пасти, и хватали корабли. Обгладывали их словно жирное мясо шашлыка.
  Кометы и в самом деле хищники-убийцы. И дисколет девчонок едва не стал их жертвой. Воительница Елизавета, едва нажав босыми пальчиками ножек на джойстик, успела увернуться.
  После чего красавица прочирикала:
  - Я девка для разогрева!
  И нажала сияющим как рубин соском на кнопку джойстика. Среагировала разрушительная энергия. Обрушился каскад лучей на комету. Звереныш лопнул... И из кометы посыпались... котлеты...
  Елизавета прошипела:
  - А жирно не будет?
  И махнет изящной босой ножкой по сканеры.
  Елена эта девушка с волосами цвета сусального золота, как надавит алым соском на кнопочку джойстика. И среагируют заряды. Гвозданут по комете. И из нее опять вылетают котлеты, парные и с чесноком.
  А какие от них аппетитные запахи. Словно от свежего шашлыка, который подают в соусе. У девушек буквально ноздри защекотало.
  Елена прочирикала:
  - Фюрер, жаренный в духовке, очень вкусный с чесноком!
  Огнезарная Аврора тоже рожицу оскалила. И взяла, надавила клубничными сосками на инструмент смерти. Выплеснула разряд, в котором масса энергии. Раз и угодила в комету... та лопается. И котлеты, жаренные в разные стороны раскидались, и разорвались на мелкие, жирные кусочки.
  И пошел от них несусветно аппетитный пар.
  Аврора взяла и вякнула:
  - Все фашисты паразиты попы наркотой набиты!
  Екатерина тоже нажала малиновым соском на кнопку джойстика. Сделала это очень ловко. Все это среагировало и по комете. А та как лопнет, как рассыплется. И разойдутся пышные котлеты, с лучком, чесночком, и жареной корочкой. А как котлеты лапками дрыгают. Ну прямо словно насекомые.
  Екатерина прочирикала:
  - Если фрица встретишь ты - сразу гада замочи!
  И смеется, скаля зубки. Такая вот замечательная баба.
  Елизавета тоже лупанет алым соском по комете. Даже испустила молнию, с раскаленным шнуром. И как попадет по комете. И как от нее полетят искры и молнии. И вылетят котлеты, и жирные куски шашлыка. И по вакууму разбрызгается жирок.
  Елизавета взяла и восторженно пропела:
  - А бане соколы поют!
  И как своими босыми, точенными ножками тряхнет. И весело оскалиться, зубками сверкнет.
  А затем златоволосая Елена зубки оскалит. И алыми сосками надавит на кнопку джойстика. И тот среагирует. И попадет в комету. Разобьет ее на осколки, и вылетят котлеты. И тоже аппетитные. И такие пахучие. От них аромат вкуснятины.
  Елена прочирикала:
  - В Отчизне мы нашли приют!
  И снова дикие смешки. А девки с такими соблазнительными фигурками и почти голые.
  А огнезарная Аврора опять надавит алым соском на что-то твердое. И среагирует. И даст потом все сметающего металла. И размолотит дисколеты, сплющит их. И все пойдет словно молот, обрушившийся на наковальню.
  А от котлет остается лишь пепел.
  Голоногая Аврора прочирикала:
  - Высшая форма оргазма!
  И языком как проведет, представляя, что перед ней аппетитное мужское совершенство. А для женщины нет более вкусного и желанного плода.
  А затем надавила клубничным соском и Светлана. И выстрелила, послала презент смерти. И комета получит... Он нее лишь рыжие перья летят. А котлеты, явно перегорели. И пахнет паленным.
  Екатерина прочирикала:
  - И все оргазмы сразу!
  Девушке очень захотелось мужской ласки. И ее даже затрясло. Конечно, такая девка.
  А кометы испуганные попаданиями стали утекать. Они буквально исходили от страха.
  Елизавета ударила грудью, малиновым соском по неприятелю. Испустила от бюста молнию, и вякнула:
  - Шторм оргазма!
  После чего как захохочет... А зубки оскалит, и сапфировыми глазами как подмигнет. А ее глазки столь искрометные. Воительница самого великого суперкласса!
  А Елена тоже из клубничного соска выпустит фонтан магоплазмы. И по кометам. Разнесет их и поджарит. А котлеты вылетают.
  Но тут воспользовавшись моментом, воительница пробует атаковать вражеский флот.
  Огнезарная Аврора применила сильный прием. Нажала рубиновым соском на кнопку джойстика. И среагировала, по гибриду летучей мыши и самоката. Опять рвануло и посыпались конфеты с яркими обертками, и леденцы с этикетками. И так это все сверкает.
  Голоногая Аврора хихикнула и, показав язык, выдала:
  - Не стремно!
   А затем используя алый сосок лупанет Екатерина. А какая она великолепная краля. И вот гвоздануло. И магоплазма угодила в смесь бабочки и мотоцикла. И это оказалось замечательно. Такие разлетелись в разные стороны великолепные конфетки. А обертки воплощение яркости и переливистых цветов.
  Екатерина тоже применила алый сосок. И запустила послание смерти. Вывернула мощь магоплазма. И гробанула... Поток разрушения угодил в гибрид мопеда и сороки. И тут он лопнул, посыпались чертовы твари... Точнее аппетитные конфеты, и очень сладкие леденцы.
  Екатерина подумала, как было бы здорово провести языком по аппетитному, пульсирующему нефритовому стержню. Это очень приятно для девушки, которая изголодалась по изысканным ласкам эльфов.
  Красотка проворковала:
  - Я люблю тебя эльф...
  Елизавета тоже надавила клубничным соском на кнопку. Вывернула подачку магоплазмы, и прочей энергии. Взяла мощь гиперлазера. Растормошила часть потока... Лопнула помесь: бабочки и мотоцикла. Конфеты что вылетали из разбитой машины - просто сверхаппетитные.
  Воительница восторженно пропела:
  - И надеюсь, что это взаимно!
  Далее уже земляничным соском надавила златоволосая Елена. Девушка попросту великолепная. И извергнула гравиомагии. И попала по противнику. Как разнесется смесь носорога и хризантемы - боевой машины нового поколения.
  И снова вылетают разбитые и оплавленные конфеты. Но это на первый взгляд кажется, что картина бредовая. На самом деле это фантазия нанохоббитов - вечных детей. Которые и прожив миллионы лет не повзрослеют.
  Огнезарная Аврора тоже применила для стрельбы алый сосок. Протаранила лучом посметь жаворонка и мотороллера. Выпустила кучу конфет и чирикнула:
  - Это чебуратор!
  И ей девчонке с голой грудью стало очень смешно.
  А какие у девки ножки, до чего хороши! И с такой ты не понарошку, будет секс от души!
  А после клубничным соском послала и Екатерина. Эта девушка высшей пробы, и крутой советской породы. И как она проревела:
  - Банзай!
  И от голых грудей заплясали солнечные зайчики. А смесь воробья и самоката буквально распалась. И рассыпались на жемчужины игристой, убойной смеси.
  Наташа тоже послала босыми ножками презент. Потом добавила клубничными сосками. Вывернула поток энергии. И разбила гибрид павлина и "Мерседеса". Довольно крупная оказалась добыча. Несколько сотен конфет и леденцов выскочила.
  Елизавета восторженно пропела:
  - Мороз ты красный нос!
  Потом уже появилась Елена. Она такая восторженная, и золотистая волосами. Показала свой высший класс. И как поддаст босыми пальчиками ножек. А затем возьмет и выверит алыми сосками высоких грудей. Как помчаться неистовые волны аннигиляции.
  И смесь коршуна и "Запорожца", возьмет и разлетится. А от этого очень даже здорово.
  Елена проворковала:
  - Дед Мороз, дед Мороз - красный нос, красный нос!
  И снова ножкой как двинет...
  А далее огнезарная Аврора. Эта воительница самой высшей пробы. А от нее исходит магия, агрессивности. А как клубничные соски искрят. Просто высший пилотаж.
  Воительница взяла и вывернула поток энергии, пропев:
  - Зимой и летом - одним цветом!
  И возьмется и расколется смесь скворца и велосипеда. А это забавно. И конфеты вылетают оплавленные и обгоревшие.
  А далее Екатерина шипит. От нее такие красивые флюиды исходят. Она представляет собой удивительную космическую энергию. И соски рубиновые так светятся. И пускают энергетические потоки. А от них реет энергией Люцифера.
  И от соска полоснула энергия, разбив смесь: стрекозы и машины крупнее. И как девушка пропоет:
  - Ох, в мозгах бренчит! Поднимаем щит!
  И опять девчонки как всегда в тотальном ударе. Они остроумные и искрометные. А сколько в них магической энергии!
  Елизавета посылает алым соском сгусток разрушения, через джойстик, разносит очередную вычурную машину и шипит:
  - Даже магии...
  Екатерина послала клубничным соском поток энергии. Разбила гибрид совы и противогаза, прошептала:
  - Меч острый с стрелой!
  После чего девчонка поддала и босой ножкой. А какие у нее круглые и розовые пяточки. Красиво девушка выдала. И прочирикала:
  - И делают всем харакири!
  Елизавета поддала алым соском пучок магоплазмы. Провела большое количество энергии, по чреслам. Вбросила, через обнаженную грудь и провещала:
  - А тем, кто не хочет жить в мире...
  И с нее вылетела гиперплазма. И как гибрид коршуна и "Вольвы", взял и рассыпался. Словно мегагалактика. И пошли круги оранжевого цвета.
  А тут и Елена поддала босыми ногами. А ножки у нее замечательные. А после пошли в ход и груди. Вылетела магоплазма, с искристыми потоками, неистового огня. Златоволосая девка поддала силой энергии, разбив смесь летучей мыши и трехколесного велосипеда. А сколько вылетело при этом конфет.
  Елена прочирикала:
  - Раз, два, три, четыре!
  Огнезарная Аврора поддала клубничными сосками. Выпалила несколько десятков комаров, и прошипела:
  - За Ленина и Сталина!
  А потом как поддаст голыми пятками!
  Рыжая конечно же в своем репертуаре.
  А Екатерина взяла и зарядила огнезарной кляксой по многочисленным звездолетам противника. И использовала при этом босые пальчики, изящных, точенных ножек. И смяла гибрид паука и лимонки. Тоже полетели в разные стороны конфеты и лучистые леденцы.
  После чего Екатерина поддала и земляничными сосками. Вышвырнула поток энергии и магоплазмы. Стерла все грани пространства, и перетряхнула вакуум.
  После чего девушка прочирикала:
  - Срубим башку президенту-дракону!
  И как рассмеется после таких слов... А розовые пяточки так и мелькают.
  Елизавета прочирикала с удовольствием, облизывая губки:
  - Дракон трясет буквально весь мир!
  И воительница розовыми бутончиками сосков испустит огнезарный поток магоплазмы. А от него во все стороны исходит дикий, неистовый свет. И жжет.
  А смесь коровы и стрекозы бабахнула. И рассыпались словно жемчужины осколки, почернев.
  А сколько перевернулось и распоролось конфет.
  А тут еще златокудрая Елена поддаст ярким, словно выкрашенным клубникой соском. И разнесет магической гравитацией смесь пальмы и макаки.
  Девушка рыкнула:
  - Президент-дракон, будешь ты на слом!
  И снова хихикнет...
  А далее огнезарная Аврора. Тоже девка высокого уровня. Как надавит алым соском на то, что приводит в движение магоплазму. И разрушает гибрид моторной лодки и летучей мыши. И опять конфеты сыплются, словно лавина и извержение от вулкана.
  Аврора хихикает и произносит:
  - Президент-дракон, когда ты уйдешь?
  Огнезарная красавица скалит жемчужные зубки, и посылает во все стороны сверкающие, солнечные зайчики и вместе с ними и лунные белочки.
  А потом снова появилась красавица Екатерина. Эта натуральная блондинка как нажмет клубничным соском на кромешную магоплазму, в которой переливаются бугристые круги.
  И опять разлетелась смесь зайца, и вороны... Только одни серебристые подковы остались...
  Конфеты прыг, прыг... и расплавились бедняжки.
  А девушки снова в полном, тотальном ажуре!
  Принц Баунти, похоже, доволен. Он скалит рожицу, и хихикает, посылает искры, цвета лучей полной радуги.
  И визжит словно, поросенок, которого режут:
  - Вот это секс! Вы девки просто, тривиально заводите тут всех!
  И великий принц очень даже хорош, весь увешенный драгоценными орденами и медалями. Просто наполнен роскошью. Мордой правда остался двенадцатилетним мальчишкой. Но зато уже не босиком в шортах, а в накрашенных ваксой сапогах. И очень даже замечательный пацан получился. А шапка на голове треуголкой, словно у Наполеона.
  Принц послала свои звездолеты зайти с фланга. И проломать фронт, проведя обходной маневр.
  И удар страшных термопреонновых ракет, сметающий линкоры размерами с крупный астероид. Вот один из флагманов и вовсе как луна.
  Принц присвистывает и ревет:
  - Будем мы быками! Просто с кулаками!
  И юный воитель как возьмет и подмигнет.
  А магоядерная ракета долбанула в это флагман. Прошила защитное поле, и сработала, словно подрывной механизм. И громадная машина зашаталась, закружилась, и стала обрастать цветами. И различного рода красочными растениями.
  Баунти прочирикал с улыбкой:
  - Луна, луна - растут цветы!
  И как все при этом стало расцветать... Словно бурный поток, кораллы произрастают от великолепной машины.
  И громадный, словно луна астероид начинает расцветать такими великолепными и яркими бутонами. Словно вошла в мир частица рая. Причем не маленькая.
  Принц Баунти хихикнул и кивнул девушкам:
  - Красотки вы босоногие и с голыми грудями... Может, еще и трусики снимите?
  Елизавета нажала розовыми бутончиком соска на кнопку джойстика, вывернула большой пласт магической аннигиляции. И гибрид самосвала и ястреба превратился в оборванное знамя, с алым кумачом. А от него высыпали конфеты с очень яркими леденцами.
  Елизавета прочирикала:
  - Я простая босая девчонка! Но трусы, поверьте, не сниму!
  А златоволосая Елена взяла и обнаженной грудь сбросила каскад солнечных зайчиков. Те угодили в каскад отражателей. И произошло переизлучение. Прошел поток энергии... У потом такое цунами поднялось, врезало прямо в гибрид мощного танка и моли. Как грохотнет. И полетят в разные стороны конфеты и леденцы. А также получились еще петушки.
  Елена прочирикала:
  - Ох, такие мы красивые девчонки!
  И воительница босой ножкой как двинет по сканеру. И рванет очередным лучиком аннигиляции.
  Тут появилась возможность проявиться и Авроре. И девушка пунцовым соском, взяла и надавила на кнопку джойстика, что сработало круто. Тут полетели пузырьки, что сверкают всеми цветами радуги. И столь красочные, и замечательные.
  И разбило помесь грузовика и колорадского жука. Из распоротого и пылающего чрева разбитой машины, сыпались конфеты и леденцы. И махали своими тоненькими лапками.
  Аврора провизжала:
  - Я девушки, что есть аннигиляцию!
  И подмигнет своими длинными ресницами. А ресницы у нее и в самом деле, такие густые.
  А блондинка-натуралка Екатерина взяла и как прошипит, и алым соском поддаст. И прорычит во все горло:
  - Аннигиляция и прострация - эй момент!
  А Елизавета взяла и босой ножкой послала ослепительно убийственный презент, и провизжит:
  - Президент-дракон, ждет тебя разгром!
  И голой пяткой как долбанет, по вакууму...
  А тут еще Елена, эта вычурная златовласка. Взяла и земляничным соском как пошлет истребление: гибрид майского жука, и КАМАЗ из будущего. Вот рванет система.
  Елена выдала:
  - Президента-дракона ждет воплощение разгрома!
  Тут босой пяткой поддала Аврора выдав:
  - Ну, берегись дракон, все поставил на кон!
  А затем, как прочирикает голоногая Екатерина:
  - Президент-дракон уйдет, мы откроем скоро счет!
  . ГЛАВА ? 3.
  Сталин-Путин продолжал творить шедевры прозы.
  Приближалось 20 апреля, когда в день рождения фюрера и должны возобновить бои нацисты.
  Наташка пока продолжила писать...
  Войска царской России двигались в направлении Токио. Олег Рыбаченко и Маргарита были в первых рядах. Мальчик и девочка уже успели прославиться и себя зарекомендовать в сражениях. Они дрались с первых дней осады Порт-Артура.
  Эти дети воистину герои. Именно они сыграли роль феноменов удержавших в ходе ноябрьских и декабрьских штурмов Порт-Артур.
  Тогда мальчик и девочка, тоже босоногие и полуголые в мороз залегли у пулеметов.
  Когда ты босиком в мороз, то русские боги дают тебе феноменальную силу и ты способен на большие чудеса.
  Мальчик и девочка стали стрелять из пулеметов по надвигающимся японцам. И делали это чрезвычайно метко. Что не выстрел, то попадание. Такое чудо творили полуголые, босоногие дети в мороз. И именно благодаря холоду и тому, что босые ноги соприкасались со снегом, русские Боги-демиурги пришли им на помощь.
  Олег Рыбаченко стреляя и, выкашивая японцев, прочирикал:
  - Верная Лада ты нам помоги!
  Маргарита эта отважная, златоволосая девочка истребляя фашистов, тоже прозвенела:
  - Будут повержены злые враги!
  Мальчик Олег швырнул босой ногой гранату, разметав японцев, прошипел:
  - Слава Отчизне - матери нашей!
  Маргарита тоже запустила босой ножкой гранату и пискнула:
  - Будут враги торчать у параши!
  Мальчик и девочка сражались с колоссальным ожесточением. В них было столько воли, силы и характера, что можно было только дивиться.
  Олег Рыбаченко ведя огонь, пропел:
  - Слава Сварогу!
  Маргарита стреляя, выдала:
  - И Всемогущему Роду!
  Юные воители были великими и замечательными!
  Олег, посылая без промаха пули из пулемета, выдал:
  - За нами Отчизна, со мной Белый Бог!
  Маргарита прочирикала с энтузиазмом:
  - Чтоб Родины враг в тяжких муках издох!
  И показала девчонка свой длинный язык.
  Олег, круша японцев, визгнул:
  - Да будет слава на Земле!
  Маргарита с этим согласилась:
  - Да будет слава!
  И косила себе японцев.
  Дети выкашивали японцев сотнями и тысячами. Те лезли и буквально закидывали все подступы трупами.
  Олег хихикнул и заметил, истребляя японцев:
  - И Черный Бог в брани помогает!
  Маргарита с энтузиазмом согласилась:
  - За нас и Чернобог!
  И босой ножкой как запустит гранату.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - Тысячи тысяч...
  Маргарита, круша фрицев, добавила:
  - Полк за полком...
  Мальчика-терминатор истребляя, пискнул:
  - Из пулемета японца прибьем!
  Девочка-терминатор восторженно добавила:
  - Наши герои это краса!
  И опять от босой ножки летит граната.
  Олег Рыбаченко пискнул:
  - Девочка верно, красотка боса!
  И мальчик тоже метает босой ногой гранату.
  Ребенок надо сказать красивый, и очень мускулистый. А как сражается.
  Маргарита восклицает, истребляя самураев:
  - За Русь святую!
  И летит брошенная босой ножкой граната.
  Олег добавляет:
  - За русских богов!
  И тоже граната пущенной босой ноженькой мальчика пролетает. И раскидывает противников.
  Маргарита, истребляя японцев, шепчет:
  - Во славу Родины Богов!
  И показывает язык!
  И опять граната, брошенная босой ногой девочки расправляется с японцами. А пулеметы все строчат.
  Олег, рубя врагов, чирикает:
  - Героев Отчизны собирает набат.
  И снова дает очередь.
  И летит брошенная мальчиком граната.
  Маргарита тоже крушит противника и шипит:
  -За святую Русь!
  И вот летит от броска босой ножки девочки граната. Разбрасывает во все стороны неприятеля.
  Олег стреляя, и почти каждая пуля летит в цель, поет:
  - Родина моя...
  И снова босой ножкой гранату по японцам.
  Маргарита, истребляя самураев, пискнула:
   - Горда и мила!
  И от босой ноги девчонки мчится граната.
  Олег Рыбаченко пуляя по неприятелю, добавляет:
  - Родина моя...
  Девочка, с яростью ведя огонь, добавляет:
  - Ты венец ума!
  И опять от босой ноги девушки летит убойная граната.
  Гора Высокая буквально завалена трупами самураев. Японцы ее очень обильно оросили кровью.
  Мальчик и девочка тогда озарились немеркнущей славой, но гору Высокая не отдали.
  И теперь сражаются, словно исполины уже на земле Японии...
  Накат происходит волны цунами. Которая обрушивается на позиции российских войск. Но те доблестно отражают натиск противника. И показывают свой героизм.
  Олег стреляет, и чирикает:
  - Верными будем всегда!
  И от его босой ноги опять летит граната. И разносит японцев.
  Маргарита тоже стреляет. Причем делает это весьма и чрезвычайно метко, произнося:
  - Русь не согнется!
  И тоже пущенная босой ногой граната попадает по самураям.
  Дети-терминаторы рулят и педалят.
  Сталин-Путин тут вынужден был прерваться. И снова звонить.
  А другие воительницы и девчонки творят реальные чудеса.
  Участвуя в тяжелых сражениях, босоногая Анастасия Виноградова почти не спала несколько суток, и поэтому, не смотря на крайнюю тесноту в тюремном изоляторе, духоту и вонь, почти сразу же уснула.
  Ей снилось, что она оказалась в средневековье и возглавила восстание невольников, став своего рода Спартаком в юбке! Вот уже после первого успеха отважная воительница мускулистая девчонка собрала повстанцев и предложила выбрать себе вождей.
  Босоногая Виноградова, как и ожидалось, стала главой уже немаленького отряда, а своим первым замом предложила могучего богатыря Турана.
  И тут рабы оказались единодушны. Затем выбрали десятников. Десятичная система самая простая и Виноградова решила, что не следует ничего усложнять.
  Вооружившись трофеями, и прихватив тараканьих улиток( в тяжелом сне подсознание у Виноградовы разыгралось), они двинулись далее.
  Чтобы укрепить свой авторитет и размять ноги Виноградова шла пешком, двигаясь, словно кошка. Затем девчонка перешла на бег, ощущая подошвами босых ног, мелкие, острые камушки каменистой дороги. Но воительница не обращала внимания на боль, мало того она опередил всех. Как выяснилось не зря. Трое неприятельских бойцов сидело в засаде, и они могли поднять преждевременную тревогу. Вождь восстания взобралась на дерево и прыгнула на врагов сверху. Её движения как пляска гибрида тигров и кобр, легкий вскрик и затихли с отрубленными головами.
  - Вот так я ломаю сопротивление!
  Босоногая Виноградова не удержалась от игры на публику, показам отсеченные головы рабам. В ответ послышался гул одобрения.
  Вскоре показались и имения с плантациями. Резные дома настоящие дворцы с украшениями и статуями. Кое-где виднелись фонтаны. Из одной статуи в виде Зевса с крыльями бабочки и пастями на животе, ногах и груди: лупило семь струй. Поля богатые, тучные, с подобием золотистого хлопка, зерно с крупными колосками, нута и прочего. На них трудилось множество рабов. Тут были и мужчины и женщины, а также множество детей. Разумеется надсмотрщики, стража. Но в целом, конечно рабов намного больше, причем с лопатами и мотыгами.
  Виноградова подняла наспех пошитое девушками-невольницами самодельное знамя: С изображением Меча и мотыги! Прочие рабы устремились в атаку.
  Тем временем на столбах висело несколько рабов и рабынь, их руки и ноги были пробиты гвоздями. Похоже, эти дети несправедливости: были обречены на муки. Увидев приближающихся освободителей, распятая девушка неожиданно сильным голосом заорала:
  - Пришло возмездие, бейте хозяев!
  Предводительница голоногая Виноградова, как всегда впереди. Её тараканья улитка встала на дыбы и свалила сразу двоих стражников. Остальные подались назад, один от страха, даже напоролся на собственное копье. Из пробитого брюха вылезли кишки. Девушка-босоножка усмехнулась:
  - Слабые вы воины, если скакуна испугались!
  Милослава, ставшая её оруженосцем, сражалась по правую руку, секиры в руках девушки, словно бритва ловкого цирюльника. Так лихо срезает бойцов.
  Не уступал и Туран. Он запустил камень, проломивший стражнику грудь, и вступил в схватку. Было видно, что тяжелая работа пошла ему на пользу, не мышцы жернова. Правда, Виноградова двигался быстрее.
  Рабы бросили трудиться, но в схватку пока не вступали. Видимо они были растеряны. Правда, все тот же неугомонный мальчишка, подскочив к трудящимся пацанам, крикнул:
  - Вы трусы! Кто за мной - тот герой, кто без меня - тот паршивая свинья!
  Первыми откликнулись мальчишки. Они бросались на надсмотрщиков. Вот один парень лет четырнадцати так ударил мотыгой своего "опекуна", что его голова разлетелась как тыква. Это сработала, и прочие рабы, даже, как правило, скромные и терпеливые девочки, ринулись в бой.
  Теперь битва стала хаотичной, но численный перевес, а также отчаяние были на стороне невольников. И они, разумеется, брали вверх.
  Пасса вот чего трудно ожидать от девушки, училась прямо на глазах. Сцепилась со стражником, тот начал ее теснить. Так она его обманула, отвела меч и поразила прямо в горлышко.
  - Вот это я называю закуской! - Сострила девушка. - Смотри не упейся!
  Первое имение освободили быстро, отряд рос прямо на глазах. Восстание распространялось, подобно пожару охватывая поля. Мелькая босыми пятками Виноградова, скакала, вырываясь вперед. Навстречу ему бросались всадники, им, как правило, доставалось по самую макушку. Но стража не сдавалась. Особенно упорная битва была возле семиструнного фонтана. Тут плантаторы двинули в бой конный резерв.
  Отважную Виноградову окружили со всех сторон. Её выручала лишь необычайная прыткость специально откормленной тараканьей улитки. Вот точный выпад и падает разрубленный оппонент. Тем не менее, девушку сначала ранили в плечо, затем в живот, а после едва не отсекли ногу. Тогда Виноградова стала метать крошечные кинжалы. Острые как бритва они попадали в глаза, иногда в рот. Впрочем, большинство воинов из-за жары были полуголые и для таких солдат достаточно пронзить грудь. Несколько всадников упало, но остальные усилили натиск. Мечей было столько, что они в движении напоминали собой расческу. Так и сыплются со всех сторон.
  Но Милослава, Пасса, Туран, другие невольники подоспели вовремя. Врубившись в ряды, они шли как каток, видно как отлетали трупы, а к ним на подмогу из-за всех сил спешили кое-как вооруженные рабы.
  Пехота атаковала всадников, измученные невольники, мстили за боль и унижение.
  - Охватите врага кольцо и не дайте уйти! - Командовала Виноградова.
  На её глазах упал раб с рассеченной головой, но вслед за ним свалился десяток стражников.
  - Берите числом! - Приказала юная предводительница восстания.
  В сражение вступали все новые невольники. Было видно, как мальчишки с разбегу взбирались на скакунов, бросались на всадников, и пускали в ход зубы, применяли заостренные камни.
  Рабы казалось, не знали страха, они мстили за долгие годы унижения, когда их никто не считал за людей. Кроме того, многие из них родились свободными и еще не забыли пьянящего аромата воли.
  Покончив с "конным" отрядом, босоногая Виноградова двинулась дальше. Последним серьезным препятствием на его пути, был срубленный из больших деревьев детинец. Там засела довольно многочисленная охрана.
  - Обыщите имения и прихватите лестницы. - Кричал она. - Если этого будет недостаточно, изготовьте их сами.
  Невольники поспешно сооружали штурмовые приспособления.
  - Лестницы должны быть широкими, что за раз по ним могло пройти много воинов. - Указывала босоногая Виноградова.
  В других имениях все еще бушевала резня. Кое-где слуги перешли на сторону восставших, но в ряде случаев по привычке оказывали сопротивление. Надсмотрщиков перебили быстро - это далеко не самые крутые вояки. Последним оплотом вражеского сопротивления стала детинец. Голоногая Виноградова как всегда первая взобралась на стену. В него несколько раз попали стрелой, но отбил смертельные гостинцы щитом. Ближайший воин получил столь сильный удар, что хотя он и успел парировать, кувырком полетел со стены.
  Милослава сумела поддеть стражника крюком, также скинув противника. Белоснежная Пасса уже одним своим видом заворожила вражеских солдат. Пока они смотрели на ее бурно вздымающуюся грудь, с соблазнительным грудями, девушка врезала в пах ногами, а потом рубанула. Виноградова, взобравшись стены рубила без жалости. Противник уже утратил боевой дух, на стену взбиралось все больше рабов. Они прорывались, лестниц было много, и стража не успевала все их отбить. В низу, правда валялись убитые и раненные невольники, без потерь штурм не обходился. Вот раб и стражник сцепились вместе и рухнули с приличной высоты. Ушиблись, но оставались, живы, продолжали друг друга душить.
  Неугомонный мальчишка, босоногая Виноградова забыла, спросить его фамилию, тоже был на стене. Пользуясь преимуществом маленького роста, он проскочил между ног офицера, потом дал ему двумя ногами в зад, одновременно врезав под коленки. Тот полетел, вперед наткнувшись на вилы что держал взрослый раб..
  - Вот так попался, что больно кусался! - Мальчик высунул свой тонкий язычок, поддразнивая стражу.
  - Ах ты, змееныш босопятый! - Ругнулся стоящий справа боец и рубанул пацанчика мечом.
  Мальчик и тут отклонился, плюнул из трубки в глаз. Как отчаянно завопил противник, выйдя из строя. Пацаненок не стал церемониться и добил его мечом. Руки ребенка, хотя и тонкие были жилисты и сильны - закалены тяжелой работой.
  Другие мальчишки также проявляли напор, дрались как черти, визжа и ругаясь, подбирая выражения покруче!
  Стену удалось очистить быстро, внутри бой чуть затянулся, опасаясь мести рабов, хозяева отчаянно рубились. Правда отросшие животы плохие помощники в схватке с бешенными невольниками.
  Главный хозяин, шейх Самума попробовал уйти через подземный ход. Он прихватил с собой мешок с камнями и золотом. Может, у него был шанс, но подвела жадность. Красивая девушка Рахита, да еще с медным цветом кожи слишком большой соблазн.
  - И иди сука за мной! - шейх подхватил ее за пышные волосы.
  - Не надо я сама пойду господин! - Взмолилась она.
  - Не шлюха! Мне нравиться тебя таскать! - Усмехнулся садист-сановник.
  - Но ведь это больно! - Рабыня задрыгала голыми ножками.
  - Когда мы смоемся, я прикажу повесить тебя за волосы и подпалить огоньком. - Шейх плотоядно облизнулся.
  Голоногая красотка проверещала:
  - Ты зверь! Но я люблю, тебя поверь!
  Девушка прижалась к хозяину, тот сунул свое грязное рыло к ее чистому лицу и принялся лизать. Тут рука Рахиты нащупала на поясе шейха кинжал и со всего размаха всадила его в набухший живот.
  - Вот тебе порождение тьмы.
  Шейх выронил мешок и отпустив волосы. Его руки старались закрыть глубокую дырку, вываливались кишки.
  - Тварь! Ехидна! - Рычал он.
  - Нет! Я поступила справедливо! Сколько ты замучил девушек и мужчин. Даже детей сажал на кол и прибивал гвоздями к столбу. Это справедливая месть! - Воскликнула девчонка.
  - Чертовка!
  - Богиня! Ты меня изверг порол! - Рабыня врезала ножкой по пухлому, истекающему кровью животу шейха.
  - Мало бил! - Хрипел тот.
  - А ведь во мне течет дворянская кровь! - Сверкнула зубками босоногая рабыня.
  - Ничего шлюха! Войска подавят бунт, а тебя будут так истязать, что я покажусь тебе ангелом! - Нашел в себе силы прорычать шейх.
  - А что у них фантазия богаче твоей? - Девчонка показала язык.
  - На тебя хватит! - Богач дернулся и застонал. - Больно! Принеси мне мази фацифи.
  - С какой стати? - Ехидно осведомилась девчонка.
  - Я дам тебе вот этот мешок с золотом. - Взмолился шейх.
  - Он и так мой! Ладно, только из чувства милосердия, где мазь фацифи? - Хитро усмехнулась девчонка.
  - Шкаф в форме летающей коровки знаешь? - Запинаясь, хрипел богач.
  - Да! Я видела, такой красивый с камушками.
  - Так вот надо засунуть руку в голову, и ты легко достанешь шкатулку с мазью. Придешь по мне и смажешь. - Бормотал, почти теряя сознание шейх.
  - Даже негодяй заслуживает медицинской помощи. Жди меня!
  Девушка бегом помчалась в комнату. Ей было плевать на богача, но такая ценная мазь весьма редка и пригодиться повстанцам. А затем она выдаст ненавистного урода повстанцам.
  Рабы уже разбежались по комнатам. Двое из них увидели красивую полуголую девушку. Здоровые парни голодные до женской ласки ринулись к ней. Девушка много трудилась, была мускулистой и поэтому легко оттолкнула нападавшего, сильными ногами, и крикнув:
  - Если вы хотите получить денег. То знайте там, в подвале кукует агрессивный тип, с мешком золота.
  - Мы не любим агрессии! - Иронически возразили парни.
  - Но он еще и богатый! - Подколола девчонка.
  - Тогда это лучше, сразимся! Где подвал? - Затараторили восставшие невольники.
  - Вот там следуйте за моей рукой! - Рабыня махнула правой рукой.
  Молодые, черные рабы бросились туда, где указал ее пест. Девушка усмехнулась и забежала в комнату. Обстановка была довольно богатой, но беспорядочной. А вот и сам литый из золота шкафчик. Рахита, недолго думая, сунула руку. Она скользнула вовнутрь и в этот момент челюсть сомкнулась.
  Красавица завизжала, острые как лезвия бритвы зубы срезали кисть.
  - Ой, как больно! - Закричала она, затем выдавила. - Это так подло!
  Несмотря на дикую боль, девушка лихорадочно пыталась перевязать кисть своей руки. Виноградова, слыша женские крики, решила, что кого-то насилуют, и быстро ворвалась в комнату. Увидев облитую кровью красавицу, закричала:
  - Кто посмел это сделать?! Я натяну его достоинство на задницу! - В порыве гнева воительница могла быть грубиянкой.
  Слезы лились из глаз Рахиты, не столько даже от боли к ней, много раз поротой рабыне не привыкать, как от осознания, что теперь она калека.
  - Это он! - Девушка указала на шкаф.
  - Раз так, то это ужасно! - Босоногая Виноградова с силой рубанула по голове оскаленное насекомое. От удара конструкция погнулась, более мягкое золото надрубилось. Воительница продолжала бить, пока не размолотила шкафчик на осколки.
  Девушка заметно побледнела, к ней подскочила белоснежная Пасса. Она ловко наложила жгут, остановив кровь. Виноградова достала отсеченную кисть, конечность побледнела, но все еще была теплой.
  - Отлично! - Надо позвать Хирова. Может он ее прирастит. - Воительница громко свистнула.
  Пасса спросила:
  - Кто надоумил тебя сунуть сюда руку?
  - Самма!
  - Что сунула сама? - Удивилась Виноградова.
  - Нет этого урода зовут Самума. - Поправил девчонка.
  - Раз так, то его нужно четвертовать. - Воительница сверкнула глазами.
  - Он в подвале и тяжело ранен. Вы успеете его поймать. Если не сдохнет.
  Виноградова попыталась удержать кисть, как вдруг она, обернулась скользкой ящерицей, которая попробовала улизнуть. Не будь воительница от рождения такой ловкой, может, ей это и удалось. Тем более кто схватила она не за хвост, а за шею.
  - Ого, необычное волшебство. Надо показать Хирову.
  Лицо у раненой девушки стала матовым, и она потеряла сознание.
  Пасса вовремя подхватила ее:
  - Нервная девушка, но красивая! Будет жалко если она останется калекой.
  - Ну, это надеюсь поправимо. Только вот Хиров, куда-то пропустился, он обещал быть рядом со мной. - Виноградова недовольно дернула плечом.
  - Да тут я! - Колдун выскочил из-за двери. - Я чувствую магию.
  - А я держу ее в руках! - Огрызнулась Виноградова.
  - Что же и это не плохо! Это смесь медузы и ящерицы, видишь она полупрозрачная, видно как бьется три сердца. - Усмехнулся чернокнижник.
  - Что же это впечатляет. Девушка потеряла руку и вместо нее ящерная медуза. Думаю, несмотря на всю ловкость подобной твари - это не совсем равноценная замена! - Воительница отнюдь не была склонна шутить.
  - Зато одна из частей тела может плавать, а это отнюдь неплохо. Своего рода сверхспособность! - Колдун хитро подмигнул.
  - В чем она заключена, ведь это инвалидность? - Не поняла голоногая Виноградова.
  - Как сказать! Ведь уже не просто животное, а часть женского тела. А управлять животным сложно. Теперь же эта крохотная ящерка способно сжаться и проскочить в любую щель или пролезть через стенку. Кроме того, ее практически невидно, эта разновидность вроде хамелеона. - Стал объяснять чародей.
  - Пульсарно! - Произнесла, демонстрируя воодушевление Пасса. - Я не думала, что такое возможно. Отрубить кисть и заставить ее шпионить.
  - Бывает, что поражение сулит, большие беды, но это лишь отражение будущей победы. - Заметил колдун.
  - Так что расколдовывать ты ее не будешь? - Уточнила Виноградова.
  - Нет! В войне победу приносит доблесть и хорошая разведка. Чтобы бить - нужно сначала увидеть цель, а то вывихнешь кулак. Но чтобы не случилось беды рану нужно залечить. - Мягко ответил Хирово.
  - Нехорошо девушке быть калекой. Ведь это ее изуродует! Можешь, сделать, ей похожую на настоящую конечность, человеческую руку? - Осведомилась босоногая Виноградова.
  - Я подумаю! Может, и смогу исправить. Вообще большинство магов куда лучше убивают, чем лечат. - С нажимом подчеркнул Хирово.
  - Я с этим согласна! Покалечить может любой дурак, вылечить не каждый умный. - Виноградова для убедительности, даже подкрутила пальцем у виски.
  - Много грубых палачей - мало лечащих врачей!
  Рабы приволокли хозяина Самума, похоже, что он издох. Рахита пришла в себя, ее личико скривилось от досады.
  - Опять он обманул всех! Ушел, не заплатив по счетам.
  - Я велю его повесить! - Заявила, топнув босой ногой Виноградова. - Пусть его труп станет предупреждением для всех кто подл и жаден. Жадный человек всегда щедр на слезы разочарования!
  - Это разумно! Но кто вернет мне руку? - Девушка была готова расплакаться.
  - Вот он! - Указала предводительница восстания.
  Хиров поклонился, в руках загорелся шнур.
  - Не печалься! Тебе не быть калекой. Так что Рахита придется тебе стать великой шпионкой. Ты ведь хочешь отомстить всем богатеньким и сильный в этой империи.
  - Разумеется. Не быть рабом, униженным в пыли! - Воскликнула девушка.
  - Так вот поможешь нам! В этой империи дурное управление, так что горбатую систему исправит могила! - Колдун испустил пучок энергии из указательного пальца.
  - Странно! Я вижу в тебе много энергии. И мудрости! Я готова присоединиться к вам! - Воскликнула рабыня.
  - Тебе будет больно, но ты сумеешь взять верх! Без боли нет доблести, без доблести, нет победы! - Заявил, демонстрируя философский склад ума чародей.
  - Я женщина - значит, привыкла терпеть. - Кивнула Рахита.
  - Когда не хватит терпения - поможет пение! - Сострил Хиров.
  Все рассмеялись. Босоногая Виноградова была в хорошем настроении. Начало было победоносным, а значит нельзя терять время. В первую очередь необходимо образовать из рабов армию, прежде чем они разбегутся. Так что народ как железо, пока не остыл, придавай ему нужную форму. Девушка-воительница вышла на стену, взобралась на возвышение и приказала, громовым гласом:
  - Трубить сбор собрать всех!
  Пасса неуверенно спросила:
  - Женщин тоже?!
  - Да! Нам понадобиться каждый меч. Поторопитесь, но знайте, грабежей не будет, все поделим поровну.
  Сбор невольников занял некоторое время, пришлось даже применить плети. Сама Виноградова вынуждена была помочь немногим из числа тех, кто не потерял голову и обуздать грабежи. Девушка хорошенько дала по ушам пятерым самым рьяным бандитам, одному даже отсекла голову. Капельки крови попали на лицо, Виноградова жадно их слизнула. Это подействовало. Общий сбор устроили в темноте при свете факелов. Освобожденных рабов, были тысячи, Виноградова даже на глаз прикинула, что не менее двенадцати тысяч, правда среди них много детей и женщин.
  Она выступала с самой высокой башни детинца. Колдун стоял с противоположной стороны, он держал под контролем все сборище. Невольников жестоко эксплуатировали, а слабых казнили или забивали. Так что в целом, если брать физические параметры, они выглядели недурными бойцами. Только вот выучка им необходима. Голоногая Виноградова выступила с зажигательной речью. Особенно настойчиво она объясняла необходимость создания большой освободительной армии.
  - Единство, мужество, бескорыстие - ключи к победе, свободе, счастью! Без дисциплины нет армии, а без армии не обрести свободы! Труд сделал нас сильнее, помноженный на ум даст свободу, а вместе с удачей принесет счастье!
  Так что станем единым целым и сбросим цепи! - Ораторствовала босоногая воительница.
  Рабы выражали бурными криками одобрение! Лишь один раб, с множеством шрамов и гордым видом молчал. Его взгляд выражал самую крайнюю степень презрения.
  Виноградова снова предложила выбрать единого вождя восстания!
  - Командир как вершина пирамиды - должен быть только один, иначе даже такая прочная конструкция рухнет!
  Рабы вопили:
   -Верно! Веди нас.
  -Ты великая воительница будешь нашим вождем! - Неожиданно сумел перекричать всех мальчишка.
  Это удивило Виноградову: как такое вообще возможно. Она всмотрелась внимательней, в руках у ребенка было что-то похожее духовую трубу только толще. И с помощью этого приспособления он грохотал.
  - Далеко пойдет пацан! Как его звать? - Осведомилась босоногая воительница.
  - Дик! Я специально узнавала. - Подсказала Пасса.
  - Простое имя! - Виноградова явно ожидала чего-то более экзотического.
  - Зачем сложности!
   -Объявляем голосование! - Объявил колдун. У него был настолько громовой голос, что заколебались пальмы. - Кто за то чтобы вождем была воительница Виноградова, поднимите вверх правую руку! Голосуйте за правду, свободу и честь! И ваша жизнь станет такой, что позавидуют боги! -
  Невольники, охваченные энтузиазмом, почти единогласно вскинули вверх свои десницы. Они выглядели по-боевому, а их единодушие навело на мысль, что, не применил ли тут свои чары Хиров.
  Правда разве не его приход дал им свободу и возможность ощутить себя настоящими людьми. Значит, оно закономерно встречать Ведьмакову как дождь в засуху. Радость читалась на лицах бывших невольников. Это напоминало пробуждение.
  Тут при всеобщем ликовании, вперед вышел могучий невольник, обильно украшенный шрамами. Он произнес своим глубоким голосом.
  - Много было, и будет желающих привести к счастью. Но имеешь ли ты на это моральное право!
  - Какое!? - Виноградова оскала свою полную зубов пасть. Бицепсы на обнаженных руках вздулись.
  - Кто ты сама?! Потомок знатного рода, или простолюдинка. А может даже такая же беглая рабыня как Жиссор. Он тоже много обещал, а кончил жизнь на колу. И с ним вместе двадцать тысяч рабов. - Обрубил могучий невольник.
  - Тут уже многое будет зависеть от нас самих. У тебя я вижу шрамы, ты, скорее всего не родился рабом, я могу отличить раны причиненные кнутом или мечом с копьями! - Заявила босоногая Виноградова.
  - Ты угадала неведомый мне воительница! Я граф де Форса, потомок грозных королей. А вот ты, знаешь ли, имя своего отца? - Спросил знатный невольник.
  - Знатность рода имеет такое же отношение к отваге, как длина волос к уму! - Парировала Виноградова и тут же добавила. -Никакая доблесть предков не поможет трусу!
  - Ты красиво говоришь. Словно ярмарочный шут, а насколько у тебя храброе сердце? - Невольник грозно сдвинул брови.
  - Ну а ты, что герой! Граф, а мерился с рабской участью, где была твоя гордость и мужество! - Виноградова уже начала заводиться.
  - На это у меня были свои причины. А какие, тебе знать не надо, меньше знаний - легче умирать! Я вызываю тебя на смертный бой, и если ты смел не только на словах, то примешь вызов! - Проревел граф де Форса.
  - В этом можешь не сомневаться! - Огрызнулась воительница.
  Рабы расчистили арену. Босоногая Виноградова спустилась, проверила меч. Её противник встал напротив. У него было свое оружие сразу два остро заточенных меча. На всякий случай воительница достала из-за пазухи еще один меч.
  Граф де Форса, был намного выше Виноградовой, значительно шире в плечах, правда не казался таким мускулистым и рельефным, босоногая девушка достойная стать чемпионкой мира по фитнесу. Тем не менее, жира не было, а связки сухожилий тугие, набухшие. Кроме того, в каждом движении чувствовался огромный опыт, а прыгучая походка говорила о многом. На лица играла ухмылка, она уже не была презрительной, скорее сочувственной.
  - Ну и влипла же ты девчонка! Тебе не позавидуешь. - Граф показал ей кулак.
  - Почему ты так самоуверен? - Раздражение Виноградовой усилилось.
  - Я побеждал во многих схватках и турнирах. В своем королевстве я считался одним из лучших бойцов, многие считали меня даже лучшим. - Форса, тряхнул похожими на два стоящих рядом щита, мышцами груди.
  - Это потому что ты дрался только со знатью, а они выродились и разжирели. Вот если бы сошелся с талантливым простолюдином, немного осталось тебе от славы! - Уверенно ответила Виноградова.
  - Лай пес пока, по спине не погуляла палка, вернее мой меч! - К графу вернулась вся полнота надменности.
  - Это весьма интересно! Клинок из самой крепкой стали ржавеет в руках болтуна и труса! - Виноградова не переставала блистать красноречием.
  - Ну, это, скорее всего, относиться к тебе, самка-бастард! - Рычал Форса.
  - Может, хватит фехтовать на языках, а применим что-то потверже! - Виноградова воспроизвела изящную восьмерку.
  - Взаимно!
  Граф и предводительница восставших, сошлись, лицом к лицу. Мечи двигались стремительно, били в полную силу. От ударов посыпались искры, слышался звон.
  Граф атаковал несколько раз. Он попробовал прием двойная бочка, но Виноградова отбила выпады, отметив, что у её знатного противника приличная скорость.
  - Что ты играешь!
  - На струнах смерти!
  Граф снова обрушил серию ударов, он пробовал сложные комбинации. Босоногая Виноградова чуть отступила, провела контрвыпад, чуть зацепив противника за грудь.
  Она изучала движения бывалого воина, не торопясь уложить. Граф ухмыльнулся, в глазах сверкнуло:
  - Ты вовсе не так проста! Может даже не совсем рабыня, хотя ходишь босая.
  - Я родилась свободной и жила в лесу! Моя шея никогда не знала ярма. Немыслимо подчиниться силе. Подлинно свободный человек подчиняется трем вещам - разуму, любви, Богу. Раб в душе покорен - страстям, похоти, божьим слугам! - Красиво ответила Виноградова.
  - На счет последнего ты права! Именно ты по-настоящему права, эти жрецы и священники подставили меня! - Граф сделал двойной веер, потом прием "раскладушка", но не достиг успеха. - Мне будет приятно побеседовать с тобой за кружкой вина, если конечно я не убью тебя.
  - Кружка вина как океан - увлекшись, теряешь под ногами почву! - Изрекла воительница.
  - Зато чувствуешь себя свободнее. А как на счет вот такого приема.
  Он провел трезубец, потом бабочку. В ответ Виноградова врезала посильнее на встречу. Граф пошатнулся, отступил. Затем снова продолжилось состязание, Форса двигался словно заведенный, он понял, что его противница слишком сильна, чтобы взять её нахрапом. Тогда приучив Виноградову к определенной последовательности движений граф, неожиданно изменил траекторию меча и попал девушке по мускулистой, но вместе с женственной груди. Полилась кровь, царапина оказалась глубокой.
   Рана не сломила Виноградову, но даже наоборот придала ей силы. Девушка перешла в наступление, мечи замелькали, выполняя причудливый танец. И хотя со стороны казалось, что воительница совсем потеряла голову, и пребывает в ярости, но жизнь в лесу и охота с младенческих лет приучили сохранять рассудок в самой ожесточенной схватке. Графу было тяжело сдержать подобный напор, он отступал, с трудом парируя. Виноградова подловила момент, когда сановник-невольник отшатнулся, точно врезала ему под коленку. Удар пришелся в сухожилие и граф подкосился, его скорость упала. Тогда босоногая девушка провела свой собственный прием, она сама его придумала, назвав девятиглавым драконом. Только хорошо подготовленный боец мог провести подобное. Причем последний девятый выпад был практически неотразимым. Тут дело было в механике, отражая атаку, слишком ослаблялась, парируя выпады, кисть и поэтому последний выпад добивал. Впервые воительница провела прием на достаточно искусном и быстром партнере, и когда тот охнул, уронив меч, стало понятно - новинка удалась.
  Граф побледнел, он утратил силу.
  - Ты везучая курва!
  - Да нет! Удача зыбка как песок - лишь трудолюбие свяжет ее цементом.
  Виноградова снова ранила противника, но при этом не глубоко - ей не хотелось убивать или калечить. Ударив еще раз, она сделал выпад, граф машинально парировал и, воительница выбила ногой-дубиной меч. Раб-сановник оказался совершенно безоружным. Ведьмакова отбросив мечи, бросилась на врага, и сделав подножку повалила графа. Её руки зажали его конечность в замок.
  - Сдаешься? - Глаза пантеры сверкнули.
  - Я граф сдамся босоногой рабыне!
  Виноградова с жаром возразила:
  - Не рабыне, а борцу за правое дело! Ты сам был невольником и понял что такое унижение, а ведь они остальные люди, ничем не хуже нас. Так что спроси свою совесть!
  . ГЛАВА ? 4.
  Сталин-Путин продолжал писать шедевры.
  Девчонки немного отвлеклись от темы войны с Японией и вернулись к русским богам. На сей раз девчонки писали о славянской богине охоты.
  Наташка, босыми ножками держа перо, вывела:
  Богиней охоты у славян была Девана - дочь Перуна и Дивы Додолы.
  И тряхнув своей голой с клубничными сосками грудью, продолжила.
  Девана часто изображается в обществе белого волка. Было поверье, если повстречался белый волк, охотиться в этот день нельзя.
  Затем босыми пальчиками ног продолжила писать Зоя.
  Древнеславянская богиня Девана почиталась как покровительница охоты. Дар ей приносили охотники перед охотой в капищах, что в чаще ставили. Считалось что богиня не терпит пустого убийства зверья, если не ради пищи охотник убивал животное, а ради забавы или удаль молодецкую показать, кара ждала его.
  Тут уже Августина стала босыми ножками писать.
  Помимо покровительства охоте в сфере влияния Деваны все звери лесные находились. Учила их богиня охотиться да выживать в стужу лютую.
  Светлана прочертила босыми ножками.
  Если охотники убивали зверей ради развлечения а не от нужды карала их Девана, насылала змей ядовитых от укуса которых провинившийся умирал мучительной смертью.
  Тут уже Наташка тряся обнаженной грудью, набросала:
  Славянская богиня Давана является внучкой Сварога, дочерью Перуна да Дадолы, женой Святобора - покровителя лесов заповедных да рощ.
  Зоя босыми ножками чиркнула.
  Требы покровительнице охоты приносят в чащах, где и строят ей капище.
  Босоногая Августина тоже свое прочирикала с большим энтузиазмом.
  Покровительница охоты Девана изображалась молодой красивой девой с глазами цвета листвы зеленными, волосами в косы заплетенными цвета медного да с луком в руках. Одежды на ней из шкур волка либо медведя где капюшон представлен головой убитого животного. Образ Деваны пересекается с греческой богиней охоты - Артемидой. Где помимо внешнего облика наблюдаются и общие черты характера.
  А тут голой ножкой прочертила и Светлана.
  У отца богиня унаследовала силу, смелость, стремление к первенству. У матери Додолы - богини влаги небесной она взяла гордость да красоту. Умеет богиня охоты стрелять из лука, обращаться зверем разным, да птицей лесной.
  Далее зажав ручку между алых сосков, прочертила Наташа.
  Охотится любит богиня в лунные ночи, в это время охотники в лес не ходили.
  Далее грудями вывела и Зоя с золотыми волосами девка.
  Подношение Деване делали все входящие в лес. Охотники делились частью добычи: кусочком шкуры, немного мяса, а девушки несли продукты своего труда, например пирожки. Также принимала в дар богиня лесной охоты ленты, бусины и прочие девичьи атрибуты.
  Огнезарная Августина взяла и голыми грудями прочертила:
   Животное: белые волки;
   предметы: плащ с волчьей или медвежьей головой.
  Босоногая Светлана прочирикала, используя груди с рубиновыми сосками.
  Обережным символом славянской богини охоты считается звезда 7 лучей с обращенным острым лучом вверх.
  Тут уже и Наташка босыми ножками прочертила:
  Сила оберега Деваны или как влияет ношение талисмана:
   человек приобретает уверенность в своих силах;
   предупреждает свершение ошибок;
   привлекает успех в работе;
   сберегает и укрепляет здоровье.
  И Зоя используя розовые бутоны грудей, вывела:
  Упоминание даты чествования дочери Перуна не сохранилось, охотники ее славили перед началом и по окончанию охоты.
  Далее Августина взяла и голой грудью набросала:
  По мифологии Девана решила что она лучшая среди богов и должна управлять и решать все споры между мирами. Захотела она свергнуть небесного кузнеца - Сварога и занять его место. Однако узнал Перун об этом и предотвратил переворот. После того как уговорить своенравную красавицу не удалось Перун сразился с дочерью и победил.
  А потом Светлана обнаженным бюстом начертила:
  Сначала они бились на копьях да мечах, потом в образе львов, после в облике орлов, не удалось одолеть Перуна. Обратилась тогда Девана в белорыбицу да притаилась на дне морском. Изготовила богиня Макошь волшебные сети и поймали боги волшебную рыбу. После этого Девана дала обещание оставить идею занять верховное место.
  Босыми ножками вывела Наташка:
  Проиграв битву, богиня поселилась в чаще где заманивала путников в дом. После того как они ложились на кровать, переворачивала Девана ее и человек оказывался в мире нави, а от туда выход смертным закрыт. Узнал отец об этих злодеяниях, попросил бога огня - Семаргла доставить дочь к нему и выдал замуж за Святобора - хранителя лесов дабы характер смягчить ее тяжелый.
  Златоволосая Зоя взяла и тоже грудями набросала:
  Много событий описано в разных легендах. Со временем богиня стала мудрее и спокойнее. Следит теперь за лесными жителями да охотниками, чтобы баланс не нарушался.
  И Августина наконец закончила, писанину, своими рубиновыми сосками.
  Муж Деваны - Святобор был хранителем лесов и лесных жителей. Следил чтобы охотники уважали зверей и без надобности не убивали. За убийство животных с детенышами и ловлю рыб в период нереста мог жестоко покарать.
  Светлана под конец произнесла:
  - Слава Русским богам!
  Тут опять Сталин-Путин прервал писанину, и стал звонить.
  А у реального Сталина свои проблемы.
  Зима все еще длилась, но уже давно перевалила макушку. Дни становились длиннее, а ночи короче. Спадали морозы, и вот-вот станет чувствоваться дыхание весны. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко обучал царскую армию Ивана Грозного, и продолжал писать, свое фантастическое произведение.
   Стадион взорвался неистовой овацией, окрашенный в синий цвет исхазатор взорвался и разломился пополам. Хлынули фонтаны крови сразу из трех цветов - зеленого, оранжевого, желтого. При соприкосновении потоки жидкости взрывались, искрились и дымились.
   Почувствовав перелом, красные устремились в атаку. Битва все еще была напряженной, но это уже не ожесточенная схватка, а сплошное добивание.
   Брома зевнул, утратил интерес, пересытившись видом крови. Тем не менее, интересно досмотреть конец.
  Уцелевшие синие, отчаянно отбрыкиваются, пытаются сгруппироваться в кучку, их продолжают давить, опрокидывать и затаптывать. Сколько мыслящих существ гибнет на потеху толпы? Не сосчитать ни на одном компьютере, ведь состязания еще не закончены. Наконец добиты последние "жертвы", стадион зачищают от трупов, роботы-экскаваторщики ровняют поверхность. В конце концов, снова становиться чисто. На арену вновь выбегают бойцы, среди них несколько вольнонаемных уколов. Вот виднеется сам чемпион - Лассо Уртэга.
  Настоящая бугриста глыба из-за чудовищно развитых мышц.
   Непобедимый гладиатор приветственно машет лапкой. Неутомимая публика ревет и беснуется. Лассо снисходительно отвечает, он привык побеждать, у него самый разнообразный и грозный арсенал оружия. И все, как правило, предпочитают ставить на него. В этом его сила.
   Но не знает самонадеянный глупец, что его последние минуты сочтены, и принято решение сделать ставку на новую суперзвезду. Когда один все время побеждает - это не интересно. Как обычно все напряженно и закручено до предела. Нет никакой фальши
   Игра идет как по нотам - прыжки, выпады, пируэты. Лассо в особом ударе его страшный противник теряет одну конечность за другой. Вот так один готов, остался второй помельче. Но именно в этот момент монстр выбрасывает стрекательную нить и пронзает насквозь колено. Так вроде бы ничего, но жало ядовито. Лассо знает это и отскакивает, чтобы вколоть себе противоядие. Но на сотую долю секунды запаздывает, сила толчка отбрасывает на десять метров. Его грудь пронзает рог, трещит сломанная броня и хитиновый покров. До чего быстр и силен удар, в голове звенит, и бьют барабаны. Лассо подымается, достает световой кинжал. Твердый лазер способен прожечь броню древнего танка. Метает в голову, но зверь со сверхъестественной быстротой уклоняется. Вот черт, может испробовать световой самонаводящийся бумеранг. Лассо тянется к оружию, но не успевает, неуловимый бросок в плечо ломает сразу две руки.
   -А-а! Крик рвется наружу. Зубы скрипят. Никогда его так не отделывали.
   Король гладиаторов уже думает лишь о выживании. Он начинает убегать по причудливо закрученной спирали. Лапки дрыг-дрыг, конечно можно использовать и вспомогательные механизмы боекостюма, но они совершенно разладились.
   Снова уход, словно раненная лань спасается от тигра. Удается достать бумеранг, но бросок выходит неуклюжим и что невероятно такая туша умудряется увернуться, а самонаводящийся механизм не срабатывает. Снова страшное потрясение, грудь обжигает, еще одна конечность разламывается. Во рту вкус металла перед тремя глазами плывет и уже невозможно определить дистанцию. Скользкий, колючий страх заползает в сердце и желудок. Он лишает скорости и реакции.
   -Вот черт, и меня обнулили. Я так и знал, когда это демон подмигивал, что будет большая подстава!
   Запоздало прозрение не помогает. Порождение бездны совершает прыжок, удар лапами и чемпион повержен. Его начинают затаптывать, а зубастая пасть пожирает все внутренности.
   -Объект В45, атака Ч 23, тотальное уничтожение. Чудовище тоже хочет есть. Вот так. С хладнокровной радостью произнес директор. - Смена кумира прошла безболезненно, а положили в карман несколько миллиардов. Ведь почти все ставили на Лассо. Заодно и нарком будет нами доволен.
   Брома, разумеется, совершенно удовлетворен итогом битвы. Его уже давненько раздражал самовлюбленный Лассо. Кроме того, он в свое время отказался работать на них доносчиком. А этого, как правило, не прощают. Теперь гладиатор номер один мертв и погиб бездарно.
  Что же новой звездой станет Гриф Цокуда. Он давно уже сотрудничает с ними, и это позволит более активно давить на тотализатор и использовать дьявольски прибыльную торговлю смертью и азартом. Еще несколько боев рангом помельче и в самый конец пересыщенная публика покидает трибуны. Город огромен на четыреста-пятьсот миллиардов, не считая гостей, и что для него один миллиард болельщиков, проглотит одним махом. Билеты впрочем, очень дорогие, и цена всецело зависит от ложа. Кроме того, за особую плату можно поздороваться с чемпионом, взять у него автограф. А если выложить целое состояние даже переспать или сходить в ресторан. Индустрия делает деньги на всем и в первую очередь на страстях, похоти и пороках.
   Бороться за нравственность не входит в компетенцию народного комиссариата Совести и Справедливости. Высокопарное название не меняет сути. И компетенция ловить шпионов и людей, нелояльных к системе власти. Впрочем, монарх далеко не абсолютен - все законы принимает сенат и вече, состоящее из самых богатых людей империи. Правда без подписи императора не один закон не вступает в силу, зато можно преодолеть тремя четвертями вето.
  Выборный закон суров - голосуют только богатые и высокопоставленные чиновники. А зачем бедноте голос, еще плебея выберут. А так спокойно и справедливо. А поскольку идет война никакой лишней демократии: ни митингов, ни забастовок. Впрочем, жуки в материальном отношении живут не слишком плохо, даже бедняк может купить себе раба и имеет государственную квартиру. Предусмотрено минимальное пособие - уколы не должны голодать.
   В глубине души Брома конечно с этим категорически не согласен. Все должны работать, а содержать бездельников это... К тому же не мешало увеличить выпуск оружия, такая могучая у них держава, а не отмобилизована. Клизмы уступают им числом, однако куда более милитаризованы, а поэтому успешны в противостоянии.
   Причина отчасти кроется в личности императора - ленив, пожалуй, слишком мягок, любит гладиаторские бои и секс. Завел себе восемь гаремов, с большим количеством самок, причем самых разных рас. То есть не подарок для патриотов.
  С другой стороны он весел и отходчив, любит пошутить, может отправить в тюрьму, а через день освободить да еще наградить орденом. Когда правитель жесткий тоже не слишком приятно, любой момент может слететь голова, да и постоянное напряжение выматывает нервы. А это золотая середина, не последний рохля и в тоже время не зверь. Да и конституционный характер империи оставляет место для маневра.
   Рабочий день подошел к концу и Брома принимает решение прогуляться по столице. Величественный мегаполис занимает практически всю планету, а правительственный сектор утопает в роскоши. Дикий шикарный вид исполинских зданий уносящими штилями в атмосферу. Нарком посмеивается - один из небоскребов напоминает кактус. Каждая игла по сто метров и на ней нанизана статуя. А вокруг бегут целые реки из миллионов, а в масштабах всего города и миллиардов летательных аппаратов.
  Они чрезвычайно разнообразны, но самая массовая форма, это слегка удлиненная капля или сосулька. Броме, конечно, все это не в диковинку, он привык ко всему. Многие города в империи такие же только поменьше, а движущийся дорожки есть даже городских поселках.
   Сами жуки самостоятельно не летают, слишком тяжелые, зато можно обзавестись искусственными крыльями и антигравом. Особенно любят носиться с ними насекомые младшего возраста.
  Детство у уколов счастливое, развлечений много, разрешены, что для других рас дико: даже легкие наркотики и спиртное. Полиции особенно в правительственном квартале очень много - это в основном роботы. Они объективны и позволяют нарушать правила только высшей власти. Кроме того, они следят за тем, чтобы простой народ не забрался в Олимп членистоногих.
   Вот еще одно здание оно напоминает стоящего на задних лапах кузнечика извергающего из-за рта огонь, а внутри пламени бьет фонтан. Тоже красиво, но в этом многокилометровом сооружение находиться департамент защиты трона. Их главный конкурент. К тому же особенно подлый и беспринципный. Само здание при этом построено таким образом, что в любой момент "кузнечик" может подпрыгнуть и переместиться в любую точку и даже стартовать на спутник их центральной планеты - Сунирро.
   Это неплохо в случае восстания или каких-то серьезных волнений, а может быть и военного переворота. Иногда и такое случалось последний раз двести двадцать лет назад. Бои кипели страшные, разрушения, многомиллионные жертвы. Потом все стихло и успокоилось, следы сражений исчезли бесследно, а династия осталась незыблемой.
  Помня об этом, император переместил свою резиденцию на спутник, надежно прикрыв все подступы ракетами, мегаплазменными пушками, самонаводящимися минами и магоядерными торпедами. Теперь к повелителю не подберешься и вряд ли возьмешь голыми крыльями.
   Брома хихикнул. В тайне он тоже не прочь стать императором, но вот как достичь цели? Все пути хороши, но без тесной связки с военным министерством переворот не осуществишь.
  Монарх не глуп и специально сорит свое окружение, сталкивая, их друг с другом. И это приносит плоды за последние тридцать лет ни одного даже мелкого заговора. Зато воровать и спекулировать можно, в отличие от предшественника. Либеральный нынешний владыка с коррупцией практически не борется. Чиновники сказочно разбогатели и не хотели иного.
   Брома повернул к борделю, это пурпурно-красное здание висит на силовых полях, напоминая по форме рака с пятнадцатью клешнями. А с самого верху видны многочисленные голограммы - дышащие страстью и похотью.
  Чего там только нет, существа от бесполых и гермафродитов, до стополых. Тут есть виды живых существ, совмещающие в себе сразу до дюжины полов. Бордель огромен и один из самых лучших в столице диаметром в добрых тридцать пять километров, здесь одновременно обслуживают миллионы клиентов.
   Разуметься, можно заказать себе роботов всех видов или использовать виртуальный секс. Есть еще и мыслефон, когда считывают информацию с уровня подсознания и выбирают в гипнотической виртуалке, оптимального партнера. А также специальные лучи, отключающие все негативные эмоции и участки мозга, связанные с печальными переживаниями.
  Тоже великолепный секс получается. И, наконец, самый последний писк, это временная пересадка мозга в другое тело, когда наслаждаешься тот же самый ты, но с абсолютно другими физическими параметрами. То есть надоело тебе быть уколом, можешь стать клизмой, или радиоактивным золловым, с десятью полами.
   Можно также с рептилией, медузой, птицей, рыбой, полупроводниковым дельфином, трехглавым медведем и, наконец, для самых извращенных шлюхой обслуживающих других клиентов.
   Именно этого и хотел Брома, почувствовать себя проституткой и отдаться своре клиентов.
   Конечно это извращение, но кто осудит за это наркома - пусть первый кинет в него камень кто сам без греха. После "изнурительного" труда еще поработать телом. Соблазн слишком велик. Брома дает сигнал и два охранный аэробота отстают от него. В громадную клешню он влетает один. Внутри все обставлено богато, словно в императорском дворце, играет музыка, порхают бабочки-путаны.
   Очень шикарные у них крылья, они меняют цвета как стекляшки в калейдоскопе, при этом завораживают и на них хочется смотреть и смотреть. Брома отвернулся, уже вся атмосфера предельно возбуждала. Зеркальная стена раздвинулась и из нее выпорхнула содержательница притона. Это была представительница расы Гонолулу, шестиполая состоящая из смеси нескольких кислот с очень большим натяжением.
  Ее форма была не стабильной, а прикосновения жгучими способными расплавить металл. По ее полупрозрачному телу булькали пузыри, цветные жидкости меняли свое состояние и краску. Увидев хорошо ей знакомого наркома, она приняла форму самки жука, протянув руки в лилово-розовых перчатках. Брома аккуратно пожал ей, не смотря на различие рас, это жест - мои конечности безоружны, всегда означает дружелюбие.
  Зарожденная из смеси разных кислот, дама проворковала:
   -Господин народный комиссар. Я непостижимо рада, что вы посетили наше заведение.
  Глава тайной полиции почти сразу же отшиб красотку:
   -Еще бы стоит мне утратить к вам благосклонность, и вы лишитесь лицензии, тем более что ты не представитель стержневой нации.
   Нарком грозно ткнул пальцем в грудь кислотной дамы.
  Та даже слегка обиделась и ее плоть запузырилась словно "Пепси", а голосок пробулькал:
   -Я аккуратно плачу, налоги и вношу вашу долю. Тем более вам выгоднее, что именно я веду дело так с представителей не стержневой расы, вы берете больший процент.
  Брома сердито прорычал:
   -И ты тоже не умираешь с голоду. Как бы то ни было война становиться все масштабнее, и мы увеличиваем сборы. Так что приготовь дополнительно еще пятнадцать миллиардов.
   Кислотная дама на секунду побагровела, а затем вновь стала прозрачно-голубой, а интенсивность выброса пузырей, резко снизилась:
   -Хотя это откровенный грабеж я согласна.
  Глава тайной полиции теперь был доволен:
   -Вот оно будет лучше. А теперь приготовь мне тело, я хочу развлекаться и дурачиться.
   Главная самка в дроби, "сутенера" включила несколько тысяч голограмм. И прочирикала:
   -У нас самый богатый выбор тел и видов. В прошлый раз вы были бабочка-скалапендра, не хотите ли вновь испытать неповторимые ощущения.
  Глава комиссариата сердито рыкнул:
   -Я не люблю повторяться! - И тут же вкрадчиво спросил. - А тела анионов у вас есть?
  Содержательница притона, явно смущена:
   -Чего нет, того нет. Да и к тому анионы не полнозрелые.
  Членистоногий глава тайной полиции сердито воскликнул:
   -Ну и Радий с ними. Я хочу, что-то похожее на тело безволосых приматов.
  Кислотная дама прибодрилась. Щелкнула пальцами, от чего возникла цветная проекция. И произнесла голосом, смахивающим на трель дрозда:
   -У нас есть и такое. Раса Кидд к вашим услугам.
   Перед мордой похотливого жука возникла фигура роскошной женщины. Она такой аппетитной, что нарком провел языком по губам.
   -Отличный экземпляр. Надеюсь, он сохранит всю полноту ощущений.
  Содержательница борделя с азартом подтвердила:
   -Конечно, она ведь живая, и постоянно работает. Ее мозг будет отключен и изолирован, а ваш пересажен в ее черепную коробку.
  Глава тайной полиции оказался очень доволен:
   -Ослепительно! Но хочу сначала ее попробовать в своем теле. Кстати почему я раньше не знал об расе Кидд?
  Снова в кислотной даме забурлили пузыри. Она сама представляла собой вычурное зрелище. Словно разлили несколько разных шипучих напитков, и все это крутиться в гравиомагнитной ловушке.
  А голосок такой игривый и веселый:
   -Она находиться на окраине империи, кроме того различных видов миллионы.
  Народный комиссар с рыком отметил:
   -Но она похожа на обезьян анионов и мы должны были ее внимательно изучить. В будущем нам придется воевать с расой неправильного времени.
  Мамочка притона вполне рационально наблюла:
   -Мое дело доставлять удовольствие разумным существам, война это ваше дело.
   Брома воспроизвел не терпеливый жест. На все готовая женщина легкого поведения вышла из силового барьера. Нарком набросился на нее словно изголодавшийся кабан. Ему очень понравились ее крики и стоны, не поймешь толи больно ей или наоборот она балдеет. Впрочем, когда у тебя почти двести миллионов детей, то представления об своих возможностях самые дерзостные.
   Наконец удовлетворив похоть, он прервался, ему захотелось большего.
  Глава тайной полиции взвизгнул:
   -Ну, а теперь пересаживай мой разум.
  Кибернетические механизмы, хором ответили:
   -Это мы мигом.
   Появились небольшие роботы, со множеством мягких щупалец. Они моментально вскрыли наркому черепную коробку и, захватив невидимым полем, поднесли его содержимое девушке.
   С проституткой проделали то же самое, обнажив костяк. Затем мозг переставили и моментально зашили лазером.
   В голове слегка потемнело, не очень приятно, когда тебя переносят, хотя это практически не заметно. Теперь он в другом теле, особые неповторимые ощущения. Каждая клетка себя ощущает по-особому, душа поет и хочется приключений.
  Хозяйка борделя игриво произносит:
   -Ну, милочка ты я вижу готова.
   -Где клиенты. - Пробурчал, дрожа от нетерпения Брома.
  Кислотный коктейль в яркой раскраске, пропиликал:
   -Они тебя ждут. Можешь развлекаться всю ночь. Только учти это тело не очень прочное и чувствительно к радиации. Поэтому к радиоактивным, ультращелочным, кислотным или плазменным клиентам не лепись.
  Преображенный глава тайной полиции набычился:
   -А то что?
  Владелица притона с максимально вежливым тоном предупредила:
   -Сгорит плоть и может пострадать и мозг.
   Вот чего хотелось Броме, так это именно секса с радиоактивными элементами. Какие от них неповторимые ощущения возникаю, да и со стабильной кислотой не плохо. Голубая мечта поиметь хозяйку публичного дома.
  Глава комиссариата прошипел, словно спущенная шина:
   -Еще переспим и с ними, а пока видимо придется избрать себе любовников безопаснее.
   Нарком-шлюха в сопровождении роботов отправился по публичному дому. Его гениталии набухли и чесались в предчувствии сладострастных объятий.
   Вот впереди показались монстры с головами драконов и шестью лапами, двумя хвостами. Они прилетели на гравиопланере и их жадные глаза по семь у каждого сладострастно блестели.
   Брома затряс широкими бедрами и высокой грудью, бусы на пышном бюсте сверкали магической радиацией.
   -Я ваша. Можете делать со мной что хотите.
   Животные заревели, разом образовав живой клубок.
  Сфэро долго и заливисто хохотал наблюдая сцену разврата и оргии в борделе. Ну до чего веселые у него сотворенные твари. Какой Создатель впрочем таковы и творения!
  Даже смешно, но почти во всех древних человеческих религиях, примитивный людишки приписывали Всевышнему, да и богам помельче ханжество.
  А он Сфэро как раз таки любит удовольствия, развлечения, в том числе и самые экзотические. Такого его кредо, это любовь к экстриму в самых разнообразных проявлениях.
  Даже охота на эту тему спеть;
  Что человеку обуздать никак нельзя;
   Стремление стать враз - Богом Всемогущим...
   Чтоб мирозданья центр - Одна Земля,
   Чтобы подчинилось нам, все есть в сем мире сущем.
  
   Один взмах кистью вот галактик целый вихрь,
   В ней звезды алый мак, планеты как ромашки!
   Ведь в человеке - Бог Создатель не утих,
   Не хочет быть он мелкою букашкой!
  
   Все можем мы - создать такой закон,
   Что триллион парсеков - в шоколаде!
   Наш разум смерч вулканов возмущен,
   Наука привела свой род к награде!
  
   Не вериться, чтобы в лихие времена-
   Когда мы были просто дикарями.
   Когда пожар и ливень зло-беда,
   А львов и тигров звали мы царями!
  
   Когда кривой колодой гнулся плуг,
   Раб землю рыл тяжелою мотыгой!
   Мы поливали потом сочный луг,
   Вас злая старость мучает как дыбой!
  
   Ну что наука ты Родная мать,
   Нашла возможность сделать мысль бессмертной!
   Мы можем легионы смело рвать,
   И бороздить простор большой вселенной!
  
   Добились мы такого, что Господь,
   Наверно и сам не смог придумать!
   У нас из принцепс-плазмы суперплоть,
   А в головах квазаров мощь и мудрость!
  
   С обычной пушки путь свой начинал,
   Он могла лишь древо сдвинуть поначалу.
   Но стало что-то круче, чем металл,
   Одним мгновеньем заживляя рану!
  
   Теперь мы люди - племя супермен,
   Способны, сделать то, что невозможно!
   Решить любую из любых проблем,
   Нам мирозданье изменить несложно!
  
   Но если хочешь, ты реально Богом стать,
   Служи как пес без страха человеку!
   Ведь наша Русь сверх силы суперрать,
   Не быть ей битой до пределов веку!
  Во время пения Сфэро пребывал в объятиях сразу секстильона самых прекрасных женщин в гипервселенной.
  Но абсолютно не мешало Всемогущему Богу-демиургу смотреть, что делается с попаданцами в гипервеер миров. А приключения и в самом деле - можно сказать супер;
  Укол вздрагивал, в нем играли противоречивые чувства. С одной стороны хотелось жить, с другой не хотелось предавать. Олег Рыбаченко как самый младший в группе предложил.
   -Давайте его жечь током или даже гипертоком, это так больно, что он сам признается.
   Время отрицательно мотнула головой. И ласково произнесла:
   -Нет, мы не варвары! - Лучше сначала вколем ему препарат А9. Сама синтезировала.
   -Это вроде сыворотки правды? - Спросил президент-миллиардер.
  Девчонка-анион решительно возразила:
   -Нет, гораздо лучше, этот волшебный эликсир делает живые существа добрыми, благородными и порядочными.
  Бывалый президент-миллиардер логично заметил:
   -А если он в силу своей порядочности ничего не скажет. Честно будет молчать!
  Время с подкупающей искренностью возразила:
   -Вот это вряд ли ведь мы тоже хотим лишь добра для всех мыслящих существ, а для этого должны все знать.
   Чтобы жук не задохнулся, к его носу были представлены специальные фильтры, перерабатывающие кислород во фтор. Укол выгибался, но лазерный лучик легко пробил хитиновое покрытие, и сыворотка добра заструилась по иногалактическому телу. Членистоногого дергало и трепало, даже панцирь шесть раз поменял свой цвет.
   Наконец пленный успокоился и поднял три своих глаза. Они прояснились, став чистыми и спокойными как у ребенка. Мэлор легким щелчком убрал автоматические зажимы с кресла.
   -Все индивиды братья и должны помогать друг другу. - Проверещал жук.
   -Вот это правильно. Мы сестры братья и готовы открыть друзьям объятья. Пошуметь, мы любим порой - друг за дружку горой! - Подпрыгнул напевая мотив Олег Рыбаченко и громко хлопнул в ладоши.
   Укол захлопал за компанию, но Мэлор прервал его, стараясь впрочем говорить помягче:
   -Такую вы цель преследовали, высаживаясь на астероиде?
  Членистоногий принялся скороговоркой давать показания:
   -Нас послало высшее командование с антиразумной целью - создать базу для последующего нападения на республику Анион. Отсюда мы должны были отслеживать ваши малейшие движения, фиксировать перелеты. В дальнейшем наших должно было прилететь так много, сколько вообще возможно выделить сил, не прекращая сражаться с Клизмоматом.
  Вечно юному ученому стало интересно:
   -Клизмомат это что? Серодышащая империя.
  Пленник охотно подтвердил:
   -Да! Именно противные гусеницы с другим отличным от нас метаболическим циклом.
  И тут допрашиваемый вспомнив, что он теперь добрый, сменил тон:
   Вернее что я говорю. Сами по себе они народ хороший вот только правительство у них злое, движимое захватническими инстинктами. - Укил вытянул свою мордочку.
   -Как звать тебя жучок. - Спросила подчеркнуто ласково Орра.
   -Сверзуб. Ответил членистоногий.
  Девочка-анион с пафосом произнесла:
   -Так вот Сверзуб, война сама по себе является злом. И мы обязаны искоренить лихо охватившее многие вселенные.
   Укол утверждающе кивнул и затараторил:
   -Я абсолютно, согласен, помню, как в школе мои одноклассники мучили животных. Мне это было противно, вернее я сам их истязал, теперь мне очень стыдно.
   Олег Рыбаченко перебил и даже прихвастнул:
   -А я бил в морду тех, кто терзал животных, как можно измываться над беззащитными тварями.
   -Иногда чтобы предотвратить зло нужно прибегать к насилию. - Наставительно произнес Мэлор. - Вот что бы ты нам посоветовал.
   Сверзуб задумался. Потом неторопливо смакуя слова, ответил:
   -Не знаю. Наш император не злой, а главную роль в экспансии играют монополии и транснациональные корпорации. Всех их не перебьешь без масштабной войны. А это кровь квадриллионов... Тут Сверзуб закатил глаза.
   -А что он прав, нельзя извести тараканов поджигая дом. Я предлагаю поискать конструктивное крыло среди лучших индивидов империи, в первую очередь среди интеллигенции. - Петр Алексеевич возвысил голос. - Наверняка лучшая часть уколов сделает все, чтобы предотвратить войну.
  Жучок испугано пискнул:
   -И повлияйте на клизмы. Они тоже не плутоний, и хотят нас расщепить.
   -Подумаем и над этим. - Президент-миллиардер оглядел присутствующих. - Мощь моего дарованного Богами переместителя теперь такова, что я могу перенести весь звездолет, а затем вернуть его обратно.
   -Это ты к чему. - Прищурился Мэлор.
  Бывший президент Украины ощутил вдохновение и пропел:
   -Не хотите прокатиться в иное измерение, переместиться по параллельной вселенной.
   Орра состроила глазки.
   -Я в принципе не против, хотя если честно говорить, ранее перемещение отнимало слишком много времени. Не успела прыгнуть в иное мироздание, как здесь уже прошло лет двадцать.
  Петр Алексеевич чувствовал в себе все возрастающую уверенность:
   -На сей раз подобного эффекта не будет. Мы вернемся назад примерно в то время когда и стартовали. Только впечатлениями обогатится наша память.
  Мэлор постарался показать свою решительность:
   -Тогда можно попробовать. Одно меня смущает, что мы рискуем все семеро.
   Укол пискнул и пафосно пропиликал:
   -За меня не беспокойтесь, я заслужил смерть. Мне стыдно жить.
  Время наставительно подбодрила, растерянного и ошарашенного членистоногого:
   -Не надо себя тиранить, у всех нас есть мелкие грехи. Главное чтобы помыслы были чистыми и светлыми.
   -Откиньтесь в кресла, приступаю к перемещению.
   Скомандовал, входя в роль лидера бывший президент-олигарх. Прерывая антимонии.
   Можно я напоследок прочту стихи, попросил Олег Рыбаченко.
   -Детские? - Мальчик кивнул.
  Ну ладно. Подтвердил Петр Алексеевич.
  Анион хором пропищали:
  - Будем очень рады послушать!
   Олег Рыбаченко начал декларировать. Мальчик каждую строчку произносил выразительно и с глубоким чувством;
   Бескрайняя вселенная с горящею звездой,
   В груди моей тревожно бьется сердце!
   Как хорошо и радостно творить добро с тобой,
   Мы приоткроем меж мирами дверцу!
  
  Мальчонка босый в космос очень скоро полетит,
  Хоть сам пока по травам лишь несется...
  И будем грызть науки, без сомненья монолит -
  Пуская, сияет над вселенной Солнце!
  
  В тетрадке космонавта сорванец нарисовал,
  Его набросок робкий, неумелый...
  Но воплотим в мечтанья мы вселенский идеал -
  Пусть побеждает воин, очень смелый!
  
  Красивый мир, пускай Создатель и суров -
  В нем краски черные, и красные смешались...
  Куда прекрасней обойтись без докторов,
  Чтоб вечно жить - планету сделать раем!
  
  Пацан закончит школы и рванет стрелой на Марс,
  А может быть и Сириус - стань ближе...
  Мы сотворим такое, будет просто высший класс -
  Построим дом в Нью-Йорке и Париже!
  
  В других мирах, где лед звенит искристым серебром,
  Где много сладких фиников, бананов...
  Вопрос поставим гордые, острейшим мы ребром,
  Не надо превращать людей в баранов!
  
  Величие Отечества знай в том заключено,
  Чтобы достигнуть граней всех галактик...
  В руках ребенка сильного широкое весло,
  И множество на звездах, ярких практик!
  
  Так пионер ты компаса велико держись
  Что указал правитель поколений...
  Построим в мироздании свободный коммунизм,
  Пусть будет то, что завещал нам Ленин!
  . ГЛАВА ? 5.
  Сталин-Путин опять набивал на клавиатуре шедевры.
  Наступило 20 апреля 1955 года. В Третьем Рейхе праздновалось шестидесяти шестилетие фюрера.
  Как обычно пир на весть мир. Пусть и дата не круглая. Но все равно отмечается.
  Сам Адольф Гитлер сидит на троне, усыпанном драгоценными каменьями. Великий завоеватель, что держит под оккупацией Европу, Африку, Ближний Восток, а также часть СССР.
  Фюрер начал лысеть на лбу и несколько поседел. Но пока выглядит достаточно бодро. Движения энергичные. Сдаваться идол Великой Германии не намерен.
  Как всегда перед Гитлером овощи, фрукты, каши, и супы. Вегетарианец. Кроме того фюрер еще держит форму разминаясь на тренажерах. Во всяком случае расчеты недругов Третьего Рейха, что Гитлер сам сдохнет пока не оправдываются. Фюрер все еще управляет обширной империей. И готовит добить СССР.
  У Третьего Рейха достаточно дивизий из чернокожих и арабов, чтобы это сделать. Во всяком случае, фрицы уверены, что закончат это почти бесконечную войну.
  Фюрер спросил у Майнштейна:
  - Когда, наконец, мы перейдем в решительно наступление?
  Рейхмаршал уверенно ответил:
  - Думаю 1 мая мой фюрер. До Москвы уже меньше двухсот километров. И ее падение не за горами. С войной пора кончать, и масса чернокожих бойцов уже набрана и обучена. Русские подскребают последние резервы и война на истощение, несомненно, будет выиграна нами о величайший из величайших.
  Гитлер недовольно буркнул:
  - Столько лет вы обещаете мне победу! А ее все нет и нет! Становится реально стремно!
  Майнштейн уверено ответил:
  - Но мой фюрер... Русские очень глубоко зарылились.
  Фюрер проревел:
  - Так раскопайте их! Мы обязаны прекратить страдания немецкого народа и прекратить войну!
  Майнштейн вкрадчиво произнес:
  - Русские не против мира... Тут есть о чем подумать!
  Гитлер решительно произнес:
  - Нет мира в любом случае не будет! Только победа! Нужно покончить с большевистской заразой раз и навсегда!
  Майнштейн с этим согласился:
  - Да надо покончить мой фюрер! Мы стараемся по максимуму беречь кровь арийцев. И наступаем обычно в тепло, чтобы впереди шли арабы и негры. Такое у нас кредо!
  Фюрер жестко приказал:
  - Наступайте вдоль реки Дон... И одновременно, было бы неплохо взять и Тихвин и задушить Ленинград в двойном кольце блокады!
  Майнштейн согласно кивнул:
  - Это было бы неплохо мой фюрер! Очень даже неплохо!
  Гитлер, скаля зубы, прошипел:
  - Бить будем раскосо!
  Тем временем прозвучал горн. По случаю праздника развлечение: гладиаторские бои.
  Фюрер пробулькал:
  - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! И еще нужно быть экономными!
  Действительно, на арену вышло три девушки черного цвета кожи, в набедренных повязках, с голой грудью и босоногих. Вооруженных трезубцами и кинжалами.
  Против них вывели трех красавиц с белой, но смуглой кожи. В данном случае евреек.
  Тоже почти голых, лишь в тоненьких трусиках. Вооруженных мечами и маленькими щитками.
  Гитлер очень любил, когда дерутся девчонки. Но ему неприятно, когда гибнут девушки белой расы. Посему на ринг выводили чернокожих, евреек, цыганок - тех, кого не жалко пускать в расход. Иногда дрались и русские пленницы.
  Вообще фюрер несколько изменил свое отношение к славянам. Светловолосые и красивые славянки стали выдаваться замуж немцам. Причем, как вторые, третьи и четвертые жены.
  В Третьем Рейхе узаконили многоженство. Тем более что возник резкий дефицит мужчин. Кроме того беря в жены красивых блондинок других наций фюрер рассчитывал увеличить количество Фолькдойче. Вообще немцев слишком мало, чтобы управлять миром. Поэтому приходилось брать всех подряд.
  Многие поляки получили немецкое гражданство. Славян с арийскими чертами, тоже записывали в немцы.
  Активно использовалось искусственное осеменение, самыми генетически одаренными самцами. И это делалось очень активно.
  Гитлер и сам подумывал о мире на востоке. Но проявлял упрямство. Тем более у США и Британии есть атомная бомба и так просто против них и не сунешься.
  Босоногие и стройные девушки: чернокожие и белокожие сцепились. Началась битва.
  Фюрер спросил у Шпеера:
  - Вот скажи мне министр, почему рабов хватает, а победы нет?
  Главный оружейник честно ответил:
  - Потому что квалификация у рабочей силы низкая. Африканцы трудолюбивые, пусть и из-под палки, но плохо обучены. Посему не все так просто с техникой.
  Гитлер приказал:
  - Обучать рабов надо! И не жалеть на них плетки и печей. Вообще, давно пора покончить с русскими. Что там у вас не получается?
  Шпеер вкрадчиво сообщил:
  - Новая пушка высокого давления, дает нам подавляющее превосходство на поле боя. В этом плане мы сильны как никогда. Плюс еще пирамидальные танки нового поколения. Техника совершенствуется мой повелитель. И победа близка!
  Фюрер кисло заметил:
  - Дай Бог... Но это вы мне говорите не первый год!
  Шпеер заметил:
  - Русские подскребают последнее резервы. У них почти не осталось мужчин. У нас же есть Африка и арабы, и разумеется Европа. Мы их возьмем измором. У них тривиально не хватит населения против нас. Так что победа неизбежна и время работает на нас!
  Майнштейн счел нужным добавить:
  - Еще Турция активизирует боевые действия, получив от нас массу оружия в кредит!
  Фюрер промолчал и посмотрел на сцену боя. Еврейки сражались более слажено. Одна чернокожая уже была убита. Вторая получила несколько ранений и вот-вот должна была упасть. Ух, лучше было бы выпустить на них львов, или крокодилов.
  Гитлер довольно жестко заметил:
  - Турки недостаточно активны. Это факт. Нужно будет их простимулировать. И вообще, почему нет каких-то стратегических прорывов?
  Майнштейн уверил фюрера:
  - Кавказ в этом году будет наш о великий. А с ним вместе и война пойдет по-другому. И Сталинград будет нами взят. Я в этом уверен. Мы создали очень мощные газометы, которые решат, исходит битвы.
  Фюрер проревел:
  - Не получится - ответите головой!
  Сталин-Путин снова прервался. На фронтах кипело и плескалось.
  Майору в должности полковника Ивану Буданову продолжал сниться затяжной магический сон, который должен поставить военного и его друга Юрия Никулина, а также Марию Маслову на ноги, вернув в строй для решающих боев с фашизмом.
  А снилось и в самом деле Фасмогория, на фасмогории.
  Юноша ощупал карманы, и извлек несколько паспортов. На одном из них по-английски было написано - " Эмир хан Мурат Бен - Адольф Гитлер "
  - Что я замочил Адольфа Гитлера в арабском обличии? - Изумился Иван. - Самого великого террориста, диктатора и душителя всего сущего, всех времен и народов. Затем юноша успокоился и посмотрел внимательнее.
  - Нет, не похож, слишком молод, да и того зверя, кажется, звали: Адольф Бен Гитлер будь не ладен.
  Буданов с улыбкой изрек:
  - Идя по ягоды, можно всегда найти гриб, только чтобы он не стал наркотическим, собирайся в лес на трезвую голову с мудрыми мыслями, без заумных амбиций!
  Пока повелевающего параллельной преисподней Гитлера убить, а еще лучше изловить не удалось, но кое какой успех уже есть.
  Но все равно, скорее всего, его родственник. Однако горе мне теперь моим врагом стала почти всемогущая Аль-Германия, перед которой трепещет весь мир! Я можно сказать и герой бросивший вызов Четвертому Рейху и смертник!
  Иван сорвал еще несколько самых ценных неестественно ярко сияющих драгоценностей и принялся искать бензин, он твердо решил поджечь это здание и стереть улики. Но где его найти? Конечно на заправке, там, разумеется, могут быть бандиты, но после таких приключений это не страшно. Тут зазвучала музыка, заголосил передатчик. Грубый голос похожий на Германа Геринга проорал:
  - Ты Мурат-Адольф сообщал, что на вас совершено нападение и требовал помощи.
  Буданов, вполне успешно пытаясь сымитировать визгливый голос, эмира ответил:
  - Это слишком преувеличенная информация. На нашу базу проникло два русских диверсанта, они сейчас пойманы и дают показания.
  - На всякий случай я вам вышлю полк монстров. - Прорычало воплощение наци два в перевернутом параллельном мире.
  - Не надо Геринг! Это вызовет лишние пересуды мои друзья амеры и львята, так говорят, что правоверные, арийские германцы не могут воевать без помощи сыновей Ирбиса и вызванных колдунами джинов.
  - Ну ладно Мурат-Адольф, пытай их как можно более жестоко, но не до смерти. Я хочу сам навестить их и допросить. Россия выдыхается, и дни ее сочтены, но следующий удар надо нанести не здесь, а в Москве.
  - Это будет! - С фальшивым воодушевлением произнес майор Буданов. - Если наши большие друзья помогут!
  - На это счет не беспокойся, наши покровители так ненавидят Россию, что отдадут ради ее крушения последний цент! - Герман фюрер Геринг был похоже сверх уверен. И в этом плане его оптимизм вовсе не являлся наигранным. Союзники и в самом деле показали, что ничего не жалеют для победы над СССР. Ни денег, ни чужих жизней.
  - Скажи мне, а кто у них самый главный? - Буданов надеялся, что может ему, удастся, вывести противника на чистую воду.
  Герман из ада хрипло, замогильным тоном ответил:
  - Вот этого я тебе пока не скажу, но все дела ты будешь иметь с Лирой Велимара. Дьяволицей каких, еще только поикать.
  - Женщиной!? - Буданов сделал вид что удивил. На самом деле после общения с целым женским батальоном, он считал самок воинов вполне естественным явлением. Само представление, о женщине, как исключительной хранительнице очага и семейного уюта стала абсолютно устаревшим.
  Геринг с напором, водокачки, из-под которой бьют нефтяные скважины, добавил:
  - С леди-драконом! Такой суровой и грозной! А пока договорись с Пеклостаном. Скоро Америка окончательно выведет войска из Персидского залива, и арабы обретут свободу!
  - Аллах Акбар! - Закончил Иван.
  Связь прервалась. Юноша собрал все ценные вещи в рюкзачок. Затем двинулся в направлении южного крыла здания. По пути попадались боевики, но они были такие рас координированные и молахольные, что майор Буданов их щелкал как орехи. Один, правда, судя по чертам лица, индус длинный и седой, оказался ловчее, метнув алмазную чакру. Она прорезала, кевлар оставив на теле мальчишки новый шрам, прямо напротив сердца, но костюм все-таки не дал орудию пронзить насквозь. Иван естественно автоматически застрелил метателя. Потом на него набросилась свора бульдогов и овчарок, ну этом безмозглым тварям хватило по пуле. У входа во двор стоял пустой брошенный БТР, одинокий часовой не успел спрятаться и стал очередной жертвой.
  Потом, выбравшись Иван, услышал из подвала песню, пели по-русски. Прислушавшись, юноша различил слова и узнал голос.
  - Наконец-то я нашел тебя Юрий! - Сказал, вернее, воскликнул он.
  Пленный паренек пел;
  Великая, могучая, священная страна,
  Нет лучезарнее под небом синим!
  Она Всевышним Богом нам навечно отдана -
  Без граней свет, возвышенной России!
  
  Такой державы мир не видел, знайте никогда,
  Чтобы просторы космоса мы гордо попирали!
  Любая в мироздании поет тебе звезда,
  Да будет Русь счастлива вместе с нами!
  
  Ведь это наша Родина она такой удел,
  Повелевать пространством всех материй!
  Любой из нас, поверьте, бы, такого захотел,
  Без всяких дурей, бабских суеверий!
  
  Архангелы дудят себе в могучую трубу,
  Они марш наших армий бурно славят!
  А враг найдет себе удел в осином гробу,
  И не получить податей и дани!
  
  Вот это наша Родина, все в ней поверь краса,
  Она все мирозданье без усилий повернула!
  Девушки смазливенькой весома коса,
  Охота ей чтоб крепким было дуло!
  
  Отчизна это матери взгляд голубых очей,
  Её рука и ласкова и камень!
  А супостата юноша ты пулей замочи -
  Чтоб в сердце полыхала ярче пламень!
  
  Отечеству безбрежному, присягу ты прими,
  Она тебе конечно тоже благо!
  Хоть в ярости сражение поток течет крови,
  Противнику придет сейчас расплата!
  
  Оружие и мужество такой мощнейший сплав,
  Преодолеть его не может злобный!
  На самолете с бомбами я шустренько летал,
  А как рванет, то сыплют градом окна!
  
  А вот приказ правителя - лети пацан на Марс -
  Тебе пора уже и космос ставить!
  А спесь у марсианина получит жестко в глаз,
  Потом и за Плутоном видим дали!
  
  Придем к вершинам космоса, вселенной видя край,
  Такое уж у нас предназначение людское!
  А посему мальчишечка о подвигах дерзай,
  Ведь знай награда это дело наживное!
  
  - Заткните глотку этому русскому нигеру. - Истерично визжал неизвестный, но жутко вонючий субъект.
  - А Юрий молодец не сломался. Русский воин от боли не стонет - магоядерный меч не страшит. Он и черной дыре не утонет, в плазме звезде дух Христа не сгорит. Ориентируясь на звук Иван, нашел небольшое, забранное толстой решеткой окошко. Несколько обнаженных по пояс субъектов стояло возле квадратной ванны. Над ней висел на дыбе голый черный от копоти, как эбонит Юрий. На спине юноши-воителя были видны красные полоски, палач хлестал его раскаленной до самого бела проволокой. Лицо несокрушимого бойца, было искаженно болью, но глаза смотрели дерзко с вызовом. Под ним дымилась ванная с кислотой, она уже обжигала угольные ноги юноши.
  - Опустите его ниже! - орал по-русски палач. Часть истязателей была арабы, часть китайцы, один явных хохол и негр. Видимо их объединяла лишь любовь к насилию и знание русского. Рядом было видна сваленная в кучу, дюжина скелетов, при чем три костяка были детскими. Медлить нельзя было ни секунды, и Иван дал хлесткую, певучую очередь. Главный палач в белом халате упал первым. Остальные застыли в недоумении. Юноша продолжил стрельбу, он лупил головорезов с большим удовольствием. Разве такие сволочи достойны жить. Падая, истязатель в агонии хлестнул своего напарника раскаленной проволокой, тот взвыл и, отступившись, угодил в кислоту. Сапоги моментально растворились, затем рассыпалась кожа. Палач оказался в адской жидкости напоминающей царскую водку по горло. Как он мучился и вопил, истошный крик напоминал орудийные залпы. Иван попробовал было прострелить решетку, но потом резонно счел, что окно слишком мало даже для, принимая во внимание чудесное уменьшение размеров тела, даже для него.
  - Держись Юрочка, я иду к тебе! - Прокричал он во всю глотку. Затем юноша стал искать спуск в подвал. По пути он наткнулся, на двух часовых, те впрочем, успели прежде чем умереть бросить гранату. Иван едва успел вскочить в окно, разбив его головой и порезав шею, один из осколков все же срезал каблук в сапоге.
  - Я, похоже, опять расслабился! - Чуть не убили.
  Вход в пыточный подвал оказался закрытым на тяжелую задвижку, снаружи. Ну, особо беспокоится, было не о чем. Когда столько палачей, куда пленник убежит. Двое караульных были слишком любопытны и следили за пыткой, в результате чего их участь была предрешена, Иван замочил их вместе с истязателями. Сбежав вниз по титановой лестнице, юноша увидел водопроводные трубы, сложенные в кучу поломанные вентиляторы, бочки с ядами и прочий использованный хлам. Соседнее помещение было довольно просторным, в нем и висел Никулин, а на стенах красовались различные приспособления для пыток. Был тут и электрошокер, приспособления для закачки газов, различные уколы и даже робот-палач с множеством разнообразных рук.
  - Прекрасно оборудовано, тут, похоже, потрудилось ЦРУ, я знаю, они давно так называемым арийским немцам помогают.
  Мальчишка Никулин в ответ лишь простонал:
  - Ты лучше сними меня, слишком уж жжет пятки, да и суставы все по выворачивало.
  Иван Буданов не вполне к месту спросил:
  - А как! Чертово тут приспособление!
  Никулин тряхнул корпусом, впалый живот провалился, пресс стал рельефнее:
  - Вот пульт управления возьми его! Потом все автоматически сделается.
   Юноша такое действие и воспроизвел. На стене мигала красная кнопка, когда зажимы освободились, загорелась зеленая. Никулин стал на ноги, он выглядел словно Христос после бичевания. Хотя руки русского боевого парня, и затекли, перекреститься не преминул. Виновато кивнул в ответ на недоуменный взгляд:
  - Нет, уж лучше буду православным, арабы такие жестокие.
  Буданов одобрил:
  - Это мудрая мысль, я вот тоже видя то что, не смотря на такие испытания, мы все еще живы, начинаю верить во Христа. Как знать, может быть, человек и Бог смогут примириться.
  - Проповеди потом! - Коротко обрубил Никулин. - Теперь надо вернуть мое оружие и одежду.
  Буданов со скепсисом произнес:
  - И где теперь добро найдешь?
  Никулин небрежно махнул, покрытой ожогами рукой:
  - Искать не надо! Тут на первом этаже у террористов что-то вроде склада!
  - Охрана велика? - Осведомился Буданов.
  - Думаю не более десяти стволов. - Не вполне уверено предположил Никулин.
  Иван даже хихикнул от радости:
  - Так это пустяк.
  Никулин также был полон оптимизма и душевного подъема:
  - Я тоже хочу пострелять, дай автомат, душа жаждет мести.
  Буданов указал пальцем, как учился указкой:
  - Возьми у бандитов.
  Никулин сделал себе набедренную повязку и пошел вслед за Будановым. Ребята выскочили из подвала наверх по изогнутой металлической лестнице и оказались в коридоре первого этажа.
  - Применим прием двойные клещи! - Сказал, без всякой иронии, сам обыденным тоном Никулин.
  Хлопцы ворвались одновременно, прошли коридор, гранатами подорвали двери. Выкосили бандитов словно косой. Правда, из противоположной стороны коридора, выскочил боевик, но Иван рефлекторно выстрелив на звук, даже не поворачивая головы, прикончил бедолагу. Никулин достаточно быстро нашел свои вещи, он, правда, прихрамывал, сказывалось легкое "омовение" в кислоте, но старался держаться бодро.
  Юноша, посматривая на лужи крови, с некоторой долей удивления спросил:
  - Ну что мы тут все сделали.
  - Да главаря эмира убили, кое-что ценное прихватили. - Иван показал из-за пояса камешки. Больше нам делать нечего. Хотя было неплохо поджечь здание, чтобы скрыть все наши следы.
  - Боишься мести? - В голосе Никулина чувствовалось презрение.
  - Да я ведь убил родственника Асамы-Адольфа Бен Гитлера, будь он не ладен.
  - Тогда ты прав столь могучая организация не даст нам жития. - Хихикнул Никулин и подмигнул куда-то в сторонку.
  Ребята попробовали сунуться к заправке, но ждал плотный огонь, кроме того, Ивану ужасно не хотелось рисковать и так злоупотребляет удачей, а попади пуля в голову, неизвестно состоится ли воскресение. Может быть, человечество вообще уничтожат.
  Тогда они двинулись не по дороге, а по длинной стройке транспортера ведущей в сторону болот от одного из недостроенных зданий. Это был недурной маневр, был шанс уйти целыми, тем более что боевиков по-прежнему очень много.
  Отстреливаясь скорее для проформы, чем в попытке кого-либо зацепить, хотя удачные попадания все равно были, хлопцы пересекли двор и скрылись в бетонном строении, из которого вел конец транспортера. Там залегла маленькая группка боевиков, но Никулин и Буданов, быстро, используя метод "соловьиного фильтра" их перебили, двое бандитов при этом оказались подростками. Далее уже можно было двигаться беспрепятственно. Правда, боевики оказались не совсем кончеными идиотами, сообразив, что к чему они стали заливать ребят из всех стволов. Однако били в слепую, ребят им не было видно, и пули с гранатометными выстрелами ложились далеко. Преодолев половину тоннеля, Иван чуть высунулся и оглядел окрестности. Две дюжины бандитов, расположившись под прикрытием бетонных плит, между заправкой и стройкой поливали солдат свинцом. Ночь была лунная, и все было отлично видно. Мишени впрочем, не смотря на дистанцию для маленького юноши не сложные. Включив третий режим стрельбы, Иван дал очередь, уложив не меньше половины. Остальные боевики забегали, стали бить из всех стволов, и юноша несколько меняя точки обстрела, чтобы не дать врагам прицелиться, провел зачистку. Никулин тоже сделал пару точных выстрелов из снайперки, но таким феноменом как его младший "брат" не был. Вновь остались лишь трупы, к ним вовсю слетались мушки. К счастью не заколдованные.
  - Вот это мясорубка, ты Иван, такой крутой, может потом, продашь свое имя на мультяшку.
  Майор Буданов расхохотался:
  - Скажешь такое, не поверят! Два человека такое устроили, выжгли целую арийскую, германскую базу. Теперь мы точно героя заслужили.
  Никулин не разделял оптимизма напарника:
  - А дадут ли, как бы снова в пыточном подвале не оказаться? Тем более нас не посылали уничтожить базу, а убить супермена Отто Скорели.
  Иван Буданов несколько искусственно расхохотался:
  - Дают, совершено не реальные задания, его ведь никаким снарядом не прошибешь, снова соберется. Да и все это поручение примитивная подстава. Я думаю, что не смотайся мы вовремя, на дыбе висели бы вдвоем. А мне что-то не охота испытать кислоту на своей шкуре.
  Никулин отмахнулся от подобных раскладов:
  - Ну что теперь обратно к машине и если повезет, петляя как зайцы, выберемся к ставропольской границе.
  Соблазн был велик, к тому же Иван пересытился боями, но вспомнив слова пленного покачал головой и решительно заявил:
  - Ты можешь остаться Юрий Никулин, а я направлюсь в лабораторию. Там наверняка есть что-то ценное. Недаром не известные чародеи проводили свои колдовские эксперименты.
  Юноша навострил свои длинные ушки:
  - Рассчитываешь открыть тайну появления монстров?
  Буданов стукнул сапогом по бетону:
  - А почему и нет!
  Никулин решительно на это заявил:
  - Тогда я направляюсь с тобой. После избиения раскаленной проволокой мне самому хочется кого-нибудь убить.
  Ребята почти бегом выбрались из тоннеля и с уверенностью Рембо направились в сторону заправки. Иван держал в руках сразу по два автомата, а плечи оттягивал рюкзак. Никулин подражал ему, со своим черным лицом он выглядел весьма импозантно. До угла бетонной стены стройки хлопцы добрались беспрепятственно. Юрий с некой растерянностью, застыл:
  - Впереди не меньше двадцати бандитов.
  На сей раз повод проявить презрение, появился у Буданова:
  - А ты что испугался?
  Никулин поспешил поправиться:
  - Мы их, несомненно убьем! Десяток на брата - мелочь.
  - Они сидят в засаде? - Иван Буданов старался прислушаться.
  Никулин энергично замотал головой:
  - Нет, спрятались в здании. Видимо их здорово шуганули.
  - Тогда пригнись и двигайся петляя. - Иван еще раз огляделся.
  - Вон снайпер на крыше, дай я его сниму. - Юноша дал короткую очередь. Рассмотрел без прицела как брызнул фонтанчик крови из-за лба.
  - Он нас даже не увидел.
  Ребята пересекли дорогу и проскочили широкий проем в железобетонном заборе, за которым располагались ржавые бетонные колонки. Двое бандитов сули из-за них нос и были убиты на месте. Насосная станция осталась позади из-за стройки, хлопцев все равно никто не видел. Осмотр был отличный и когда четыре фигурки показались из-за угла, Никулин шепнул напарнику на ухо.
  - Не стреляй, дай мне.
  Иван передал другу эстафету:
  - Только не промахивайся! Ошибок невозможно избежать, но всегда реально получить последствия выгоднее, правильных ходов!
  Хотя юный сержант пылал от гнева, его пальцы плавно надавили на курок и две короткие очереди уложили троих, четвертый боевик едва не ушел, но Иван всадил ему в голову.
  - Не оставляй противников в тылу. А теперь в здание возьмем штурмом.
  Через десяток секунд они прижались к стене. Иван Буданов как более маленький, а следовательно попасть в него тяжелее первым ринулся в дверной проем. Он едва успел броситься на пол при этом, швырнув две гранаты, будучи встречен очередями. Потом вскочил и, поливая огнем, завернул за угол. Тут в беспорядке было разбросанно не меньше десятка трупов. Два случайно уцелевших боевика ринулись на мальчишку с кинжалами. Иван насадил одного на штык-нож, но пропустил удар в плечо, к счастью на кевлар на сей раз, выдержал. Затем юноша ударил врага локтем, целя в живот чуть пониже бронежилета. Видя, что противник взвыл, Буданов, ударив каблуком по ноге, вывернул врагу руку и всадил бандиту его собственный кинжал в глаз. Никулин в свою очередь скосил еще троих и, повернувшись, сказал.
  - В этом здании живых боевиков нет, но я слышу, что какая-то мерзость, разорвала как минимум пятерых-шестерых из них. Она идет сюда.
  Иван шевельнул правым ухом:
  - Снова монстры?
  Никулин иронически подколол, друга:
  - А ты как думал, на пикник попал! По сравнению с ними боевики кажутся милыми и родными.
  Послышалось шипение, хлюпанье по воде, словно рыба бьет хвостом. Потов воздух впереди начал густеть и исказился, это напоминало конвергенцию пара над котлом. Иван автоматически нажал на курок. Длинная очередь пронзила марево. Ребятам показалось, что раздался истеричный смех буйно помешенного переходящий в скрежет зубов. Обойма моментально разрядилась. Иван ударил из другого автомата, туман одним прыжком сократил дистанцию. Никулин, что немного неожиданно сохранил выдержку.
  - Пускай чудовище материализуется. - Сказал он.
  В трех метрах от Ивана Буданова туман окончательно развеялся, и перед ребятами предстало трехглавое чудовище. Все три головы были разные и при этом весьма омерзительные, у той, что с права свисал пучок щупалец, та что слева имела подобие расходящегося на четыре стороны хобота. Рыло в центре самое большое пасть ящера и шесть рядов зубов. И язык особый, как бы состоящий из разных частей напоминая клыкастую антенну.
  - Я такого урода даже в ужастиках не видел! - Сказал( и откуда взялась такая странная ложная память!) Иван. Юноша вновь разрядил очередь, стреляя почти в упор. Однако плиточки, которыми была покрыта тварь, как броня танка отбивали все пули.
  - Бей по глазам! - Подсказал Никулин.
  . ГЛАВА ? 6.
  Сталин-Путин продолжал писать свои великолепные труды.
  Девчонки, пользуясь последними днями относительно затишья, писали себе о АИ.
  Русские войска подходили к Токио. Бои кипели вокруг японской столицы. Батальон девчонок уверенно сражался с самураями. Девушки отбивали все атаки, стреляли, бросали гранаты босыми ножками, и напевали:
   Да славиться священная Земля,
  Планета милая моя Родная...
  Народ России дружная семья,
  И не топтать Отчизну сапогами!
  
  Пускай в России мудрый Николай,
  Страну до самых звезд свою поднимет...
  Он Православный, света государь,
  И побеждать есть царская стихия!
  
  Россия это Родина Богов,
  В ней лучшие солдаты во вселенной...
  А бабы наготовят пирогов,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Да славиться наш русских славный путь,
  Который указует путь без граней...
  Никто не сможет нас с стези свернуть,
  Платить не будем басурманам дани!
  
  Величие России велико,
  Она прекрасна и врагам ужасна...
  Есть русский путь и прочное весло,
  С Отчизной спорить попросту опасно!
  
  Да станет Русь, знай верно, процветать,
  Достигнет такого, что не измеришь...
  Экзамены, сдавая, лишь на пять,
  Поскольку Роду ты без межи веришь!
  
  Да будем веру царскую нести,
  До самых дальних подступов России...
  Нам девушкам не больше двадцати,
  Но мы поверьте всех бойцов красивей!
  
  Нет, не согнется русская спина,
  Клинок врагов солдат не одолеет...
  Не будет править Русью Сатана,
  А тело в брани только молодеет!
  Мы Токио легко бойцы возьмем,
  С мечтой такой, что образом крылата...
  Всех супостатов разом разобьем,
  А разных ханов ждет поверь расплата!
  
  И Иисус, и Бог Святой Сварог,
  России очень витязи родные...
  За нами самый добрый Белый Бог,
  Во имя нашей матери России!
  Девушки пели и метали в японцев гранаты.
  Вот швырнула лимонку босой ногой Виктория и пропела:
  - В России девушки бойцы!
  Тут и Вероника запустила голой конечностью смертельный презент и выдала:
  - И мы воительницы класса супер!
  И дала очередь из пулемета. Выкосила пару шеренг японцев.
  Юлиана красивая девушка тоже дала очередь. Срезала самураев... И скаля зубки пропела:
  - Величие русских познает планета!
  И сверкнет острыми зубками!
  Красивая и огнезарная Анна тоже запустила гранату. Раскидала самураев, и пискнула:
  - За новый мир! Ты теперь мой кумир!
  И босая ножка как мелькнет!
  И великолепная Ангелина тоже как возьмет и запустит гранату. И раскидает всех супостатов.
  Очень здоровая эта девушка-воин. И просто настоящая богиня. В ней такая энергетика.
  И воительница проревела:
  - Слава Родине, и нам!
  Виктория взяла и прошипела, ведя огонь навскидку:
  - Да будет наша Родина на самом пике успеха!
  И босая ножка швыряет гранату. Которая летит и всех уничтожает.
  Вероника тоже стреляет, и очень удачно убивая генерала из числа знатных самураев.
  И летит брошенная босой ножкой граната. Падают японцы.
  Девушка кричит:
  - В величии России сомневаются только покойники!
  И покажет жемчужные зубки!
  Юлиана охотно подтверждает:
  - Мы всех сильнее! Были вчера, есть и сегодня!
  Рыжая Анна с восторгом добавляет:
  - И будем завтра!
  Брошенная босой ножкой граната разрывает супостатов.
  Ангелина целый ящик со снарядами запустила босыми ногами и выдала:
  - Будущее за нами!
  Сталин-Путин опять сделал перерыв в написании шедевра.
  А реальный Сталин тоже не сидит на месте.
  Вот уже и март наступил. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко не слишком много времени уделял написанию своего шедевра. Приходилось обучать российские войска. Строить единороги, делать новые модификации штыков и гранат. Тем в Польше ситуация накалилась, и видно придется предпринять поход, чтобы окончательно установиться власть царя Ивана. Много упражнялись и совершенствовали российскую армию и четыре девушки, а также мальчик-пионер Виктор.
  Но и роман продвигался.
   Армия под командованием Наполеона-Обамы заняла Софию, и освободила практически всю Болгарию, Сербию и, развивая успех, преодолела горные перевалы. Теплая сухая погода, а также работа инженеров, конструкторов и различного профиля ученых, собранных еще настоящим Бонапартом, и усиленная президентом США помогала быстрому продвижению. До Стамбула осталось уже меньше двухсот миль. Турки проигрывали в одни ворота.
  Часть войск Барак-Наполеон даже отправил в Грецию. Все равно французов и иностранных наемников слишком уж много. И если не считать битвы под Загребом, османы не смогли дать ни одного крупного сражения. Отдельные турецкие отряды или разбегались, или уничтожались.
  Трудности могли возникнуть только при штурме самого Константинополя.
  Город хорошо укреплен и, похоже, в нем османы постараются собрать, все что у них осталось.
  Ну, что же. Все идет по плану, а самый трудный это штурм столицы. Из России прислал поздравления царь Александр. Он изъявил желание присоединиться к Наполеону. Но Барак-Бонапарт ответил дипломатично:
  - Россия шесть лет несла тяжкое бремя войны с османами, и обрела заслуженный мир с честно отвоеванными для христианского мира территориями. Мы не хотели бы очередной раз подвергать опасности жизни русских солдат.
  Ответ был хорош и умчался на курьерах в Москву. А телефоном пока не изобрела, телеграфы тоже примитивные на флажках, и далеко не везде. Но Обама-Бонапарт уже дал инженерам указания, каким образом можно получать электричество.
  Так что прогресс несомненно ускорится... Много есть у бывшего президента США смелых проектов. Особенно заманчивого производства субмарин, и ракетных крейсеров.
  Британия никуда не уйдет!
  Арлекинада явилась к Бараку-Наполеону как всегда внезапно. И вид у нее был экзотичный. Красивая, загорелая, атлетический сложенная и при этим фигуристая девчонка. В одной лишь набедренной, тонкой повязки, но зато с ручными и ножными кандалами. И сверх того свежее поротая. Видны рассечения, а голые пятки покрыты розовыми волдырями.
  Обама-Бонапарт поперхнулся, а Девушка-демиург подмигнула ему в ответ:
  - Видишь... Я жертва! И мученица!
  Президент-император прошептал:
  - Ты святая...
  Арлекинада отмахнулась, и запустила босыми пальчикам ножек, камешек в тупое лицо османа, который пытался подобраться к Наполеону-Обаме. Турецкий шпион рухнул с раскроенным черепком, а девчонка-демиург снова расхохоталась. Затем логично заметила:
  - Я не святая... А гиперсвятая, так как мать всем этим существам, и все видимому и невидимому во вселенной созданной Мной.
  Барак-Бонапарт кивнул:
  - Я понимаю вас великая...
  Арлекина посмотрела на Обаму в треуголке, и хихикнув, произнесла:
  - А я знаю, чего ты хочешь!
  - Господи ты все знаешь....- Ляпнул бывший президент США.
  Девушка-демиург кивнул своей ослепительной головкой и продолжила:
  - Ты сейчас увидишь продолжение истории, где Майнштейн взял на себе командование прорывом в Арденнах.
  Президент-император замялся и проскулил:
  - Да вообще-то меня больше интересует 2016 год...
  Арлекинада свирепо тряхнула цепями, заставив их рассыпаться в прах и, проревела:
  - А все-таки тебе историю это до конца расскажу! И покажу альтернативную реальность - тоже сотворенную мной.
  1948 год застал СССР в тревожном положении. Немцы вышли на рубеж Рига, по реке Двина, далее почти до Днепра, и по реке Березина. Захватили почти всю правобережную Украину кроме Киева.
  На стороне Германии по-прежнему воевала вся Европа. Причем и Франко глава Испании, и Салазар диктатор Португалии - вступили в отрытую войну против России. И финны тоже открыли свой фронт, а Швеция прислала добровольцев.
  Но особенно осложнило ситуация вступление Турции в войну. Теперь открылся еще один фронт в Закавказье. Плюс еще и американцы с англичанами помогают и снабжают экономически Вермахт - рассчитывая обескровить и Европу и СССР.
  Расчет, правда, строится на том, что советские войска начали получать новую технику. Конечно, Т-54 весом в 36 тонн, не может быть таким мощным по вооружению и бронированию как немецкий Е-50 весом в 65 тонн, но... Уже советская машина не так безнадежно проигрывает немцы как Т-34-85. Вес вырос всего на четыре тонны. Но советские конструкторы предельно уплотнило компоновку и танк стал ниже на полметра. Это позволило уменьшить количество забронированного места. Кроме того сократилось количество членов экипажа с пять до четырех. И это тоже позволило снизить размера помещения в танке. Таким образом лобовая броня усилилась башни - до 200 миллиметров с 90, корпуса до 100 миллиметров с 45, бортов и кормы до 100 миллиметров с 45. А пушка с 85- миллиметров стала 100-миллиметровой, с начальной скоростью снаряда в 893 метра в секунду. Правда, немецкая 105 -миллиметровая с начальной скоростью снаряда в 1300 метров в секунду сохранила свой перевес.
  Но особенно силен немецкий пирамидальный танк - тем, что у него нет крыши, и броня имеет рациональные углы наклона, со всех сторон. И цементированная сталь дает рикошет при все ракурсах. Лоб у немецкого танка в 250-миллиметров, а борта по 200.
  Однако и 100 -миллиметровой пушки недостаточно, для того, чтобы прошибать немцу, которого и ИС-2 и ИС-3 не брали. Так что танк Т-54 получился чуть хуже в ходовых качествах, но без решающего преимущества на поле брани. Так что даже в 1948 году, самым массовым танком еще оставался Т-34-85. Хотя производство Т-54 от месяца к месяцу понемногу увеличилось.
  В принципе советские конструкторы столкнулись с трудноразрешимой дилеммой. Веса 36 тонн недостаточно, чтобы превзойти немецкий танк в 65 тонн. Но ухудшать ходовые качества и маневренность не хотелось. Да и не было у СССР в серийном производстве иного надежного двигателя кроме дизельного мотора в 520 лошадиных сил. Другие варианты были не очень удачны, и их рискованно пускать в серию. Вот, например ИС-4 в нем при весе в 60 тонн более-менее приличное бронирование, но мотор ненадежный и машину выпускали лишь малыми сериями, не достаточными, чтобы изменить ход войны.
  Так, что Т-54 стал компромиссом между подвижностью и эффективностью.
  Некоторые надежды были связаны разработкой с ИС-7. Лимит веса увеличили до 70 тонн и подключили лучших конструкторов. А двигатель планировали переделать из морского дизеля в 1050 лошадиных сил. Тогда эта машина смогла бы соперничать с Е-50 у которого, двигатель в 1200 лошадиных сил.
  Но в серию танк так и не смог пойти - как раз мотор не отличался надежностью, его доводка требовал слишком много времени. Хотя орудие в 130 миллиметров и начальной скоростью снаряда в 900 метров в секунду могло пробить Е-50 в более тонкую заднюю часть брони, или даже имела шанс протаранить и лобовую броню хоть вблизи. Хотя номинально бронебойности вроде бы и не хватало. И сама броня ИС-7, в частности лобовая очень даже неплохая. Но борта и корма заметно похуже немецкой пирамидальной конструкции.
  Но и ИС-7 не серийный. В воздухе некоторые надежды связаны с МИГ-15. Новый истребитель имеет неплохие летные характеристики. Но имел и немало недостатков.
  В процессе государственных испытаний силовая установка, вооружение и системы самолёта работали надёжно, однако, несмотря на проведённую работу, эффективность элеронов была всё ещё недостаточной, а управление тяжёлым. Тормозные щитки, с одной стороны, повысили маневренность самолёта, но с другой, при их открытии возникал сильный кабрирующий эффект, мешавший наведению на цель. Также было отмечено отсутствие на самолёте ответчика госопознавания, радиолокатора и аппаратуры для осуществления слепой посадки. Но, несмотря на выявленные недостатки, "С-3" был рекомендован как эталон для серийного производства.
  Немецкие истребители сохраняли пока качественное превосходство над советскими машинами.
  Но шансы подравнялись. И вооружение одна 37-миллиметровая пушка, и две 23-миллиметровые, вполне адекватное. Хотя МЕ-362 вооружен и мощнее, но это двухмоторная машина. А вот с НЕ-262 вполне сопоставимо.
  Хотя оснащенные немецкие самолеты лучше, и управлять ими гораздо проще.
  Да производство реактивных самолетов в Третьем Рейхе уже давно отлажено. Первые машины летали, еще в 1939 году. Но пока серийное производство МИГ-15 тоже еще только, только раскручивалось.
  Зимой советские войска не смогли добиться существенных успехов, а в мае гитлеровцы перешли в наступление. Основной удар наносился в центре. Все фюрер надеялся захватить Москву. Кроме того на юге советские войска могли использовать Днепр, как естественную водную преграду.
  И удерживать оборонительные рубежи на юге.
  Опасным оружием фрицев стали дисколеты. Они уже могли сбрасывать бомбы и неуправляемые ракеты, а сами закрывались ламинарными струями.
  Нечем было возразить на такую напасть. Тем более скорость у летающих тарелок в 7-8 раз выше звуковой, а дальность полета, в любую точку страны.
  А это давало возможность наносить ракетные удары по удаленным от фронта заводам России.
  Общее количество выпускаемых в СССР вооружений, примерно сто танков в день и сто пятьдесят самолетов в сутки. А было в пике и сто пятьдесят двести.
  Но ограничители в массовом выпуске имеются, да и подготовленных экипажей часто не хватает.
  Третий Рейх тоже подскребает последние резервы. Почти все рабочие и крестьяне призваны в армии. Их заменили иностранные гастарбайтеры и надсмотрщики из числа женщин и подростков. Точно также женщины стали надзирательницами в концлагерях, или вошли в кабинеты чиновников.
  В армию призывали официально уже с четырнадцати лет, а часто брали добровольцев еще и раньше. И до шестидесяти пяти официально, а добровольцами и старше. Появились целые полки женщин-летчиц и женщин-снайперов. И великое множество иностранных дивизий, а также подразделений смешанного состава. Даже польские легионы, как альтернатива - Войска Польского.
  Фрицы выдыхались, но помощь с Запада усиливалась. В основном продовольствием и сырьем подпитывали фашистов союзники, а также поставляли оборудование для военных заводов. Так как техника у гитлеровцев была уже намного лучше западной. И пирамидальный танк своего рода совершенная форма машины, которую в своей чистоте - расположения брони под рациональными углами, превзойти невозможно.
  Еще одним из опасных видов вооружений Третьего Рейха стали бомбометы. Они как минимум не уступали советской реактивной артиллерии, на "штурмтиграх" и "Штурмльвах" стали массовой лавиной прорывала.
  И кроме того ТА-400 и ТА-500 вместе с бесхвостыми бомбардировщиками, сеяли ужас разрушения в советском тылу. И это уже сказывалось на выпуске вооружений. Многие заводы уходили под землю, что уменьшало их производительность и увеличивало расходы на выпуск техники.
  Гитлеровцы, начав наступление 5 мая, смогли прорвать линию фронта. Но советское командование уже научилось строить прочную, глубокоэшелонированную оборону. Отойдя на сотню с небольшим километров, советские войска в Белоруссии укрепились на Днепре. А Рига оказалась по суше окончательно отрезана, от основной советской группировки.
  Немцы пытались развить успех, но несли значительный урон. Советские войска прочно встали по днепровскому рубежу. Лето прошло упорных позиционных боях. В сентябре, правда, фашистам, после многомесячной осады, наконец, удалось взять Ригу. Их полчища осадили Таллинн, и советским войскам пришлось отойти к Нарве, и прежним рубежам линии Сталина, возведенным еще до передела 1939 года.
  Пока решительно перехватить инициативу не получалось, а выпуск реактивного МИГА в 1948 году оставался малым. Но фрицы несмотря на техническое преимущество ничего не добились. На правобережной Украине продолжал героически держаться Киев. А попытка высадить десант в Крыму закончилась для фашистов тяжелым поражением.
  Правда, в море подводных флот гитлеровцев был явно сильнее. В серийном производстве смахивающие на касаток субмарины на перекиси водорода. Они развивают скорость до 35 узлов в час, что и для надводного флота очень прилично. Кроме того уже активно разрабатываются и атомные подводные лодки.
  Преимущество подобного вида оружия - очевидно. А в самом Третьем Рейхе уже работает несколько ядерных реакторов и не за горами получение атомной дубинки. Но и в СССР на эту тему ведутся активные разработки. Хотя трудности военного времени и замедляют развитие подобной программы.
  Немцы смогли за 1948 год захватить Прибалтику, подойти к Пскову, а Белоруссии выйти к Днепру, оккупировав Витебск и Оршу. Но на этом их успехи и ограничились. Киев остался неприступным плацдармом. Правда и советские войска пока не добились существенного перелома в войне.
  Но вот наступил 1949 год.
  Советские реактивные истребители МИГ-15, ЛА-15, ЯК-23 стали серийными машинами и наконец, стали производиться более массово. Таким образом, демонстрируя, что монополии фашистам в воздухе пришел конец.
  И так бомбардировки опустошали советскую землю. Правда и фашисты не стояли на месте. ТА-383 стал первым в мире истребителем, значительно перекрывшим скорость звука - примерно в два раза.
  Но технологическое преимущество фашистов в воздухе перестало быть подавляющим. Правда ЯК-23, легкая и маневренная машина, как и ЛА-15 не стали массовыми истребителями. В первую очередь из-за своего более слабого вооружения. А немцы предпочитали самолеты класса МЕ-362 с пятью авиапушками калибра 37-миллиметров и четыре по 30-миллиметров.
   Эта машина очень живучая и ее реально брал калибр не меньше 37-миллиметрового. Не говоря, что ТА-400, ТА-500 и новейший ТА-600 очень живучие и сильно защищенные машины на реактивной тяге. Ю-488 уже снять с производства, зато появился Ю-487 очень мощный реактивный бомбардировщик.
  Но и советские конструкторы не дремали, развитие техники шло по нарастающей.
  Пока МиГ-15 шёл в серийное производство, его дальнейшее совершенствование продолжалось. Для устранения недостатков выявленных на опытном самолёте "С-3", с завода ? 1 в ОКБ Микояна направили третий серийный МиГ-15 ? 101003, где он получил шифр "СВ".
  Разумеется, исход сражений во многом решался в конструкторских бюро, а не только на полях сражений.
  В конструкцию серийного МиГ-15 были внесены следующие изменения: пушки НС-23 заменены на НР-23, устранена вибрация при стрельбе из пушки Н-37Д, усовершенствованы звеньеотводы, увеличена прочность конструкции самолёта, на левом элероне установлен триммер. Ну, а в крыле установлен противофлаттерный груз, установлен бустер-гидроусилитель Б-7, использован генератор-стартер ГС-3000, установлен новый амортизатор носовой стойки шасси, и прицел АСП-1 был заменен на АСП-3Н.
  
  13 июня 1949 года начались госиспытания МиГ-15 "СВ", однако уже 10 августа они были прерваны из-за недостаточной жёсткости установки пушек НР-23. Самолёт вернули ОКБ для доработки, а 19 октября "СВ" вновь был отправлен на госиспытания, хотя вооружение так и не было доведено. Основные усилия конструкторов были сосредоточены на улучшении управляемости и возможности запуска двигателя в воздухе.
  Но не вся работа конструкторов оказалась успешной, многое и не удавалось.
  Лишь небольшая часть улучшений, испытанных на МиГ-15 "СВ", была применена серийных самолётах с двигателем РД-45Ф. В их числе были новый прицел АСП-3Н, панель ПС-2, улучшенную систему запуска двигателя и гидроусилитель элеронов. Остальные новшества появились в серии уже на МиГ-15бис, оснащенном двигателем ВК-1.
  Зимой сорок девятого советское командование предприняло наступление в центре. И хотя его успех оказался незначительным, потери огромными, и немцы удержали оборону, но расчет на истощение СССР не оправдался. Правда, в феврале все-таки пал осажденный Таллинн. Красная армия по-прежнему сильна.
  И весна прошла в обмене ударами... Летом гитлеровцы все силы бросили на штурм Киева. Ценой колоссальных потерь, и массированных обстрелов они город все-таки взяли. При штурме впервые фашисты использовали суперкрупные танки: "Монстр" и "Крыса". Их возможности для прорыва сильных и развитых в инженерном отношении линий обороны оказались относительно удовлетворительными.
  В лице "Монстра" также были опробованы самые крупные в мире бомбометы, метающие снаряды весом до 10 тонн. И они покали все опасность подобного оружия при прорыве.
  Но немцы уже исчерпали свой наступательный потенциал. И их военная машина обессилела. 1 сентября 1949 года исполнилось целых десять лет с начала второй мировой войны. И было, отчего ужаснуться. Германия и Европа обезлюдели.
  Советский союз впрочем, тоже. Их поколения мужчин призывного возраста осталось максимум три-четыре процента. В армии было полно безусых мальчишек, седовласых старцев, а также женщин. Красная армия тоже понесла колоссальный урон и обессилела.
  Но промышленность, пусть через силу продолжала работать, и потери немецкой авиации все возрастали. На вооружении СССР появились и зенитные ракеты.
  Осенью уже советские пробовали немцев на прочность. К сожалению немецкий пирамидальный танк продолжал оставаться лучшей машиной второй мировой войны. Мало того немцы поставили на него более совершенный турбогенераторный двигатель мощью в 1500-1600 лошадиных сил и немецкая машина улучшила свои ходовые качества, успешно сражаясь и распутицу осенний, и по зимним сугробам. Да и отсутствие поддона, повышало её проходимость. Так что пока фашисты не лишись возможности наносить контрудары.
  7 Ноября 1949 года и в СССР и Германии, по иронии в один день - состоялись испытания ядерного оружия. Теперь уже с атомной монополией США окончательно покончено. Но война пока продолжается... Сталин уже тяжело болен, да и Гитлеру недужится. Но оба диктатора упрямятся.
  У фашистов все еще есть опасный и неразгаданный козырь: дисколеты, которые совершенствуются и становятся все опаснее. И одной из конструкторских разработок, стала мысль оснащать "летающие тарелки" лазерами с ядерной накачкой.
  Гитлер еще верил в чудо-оружие и возможности своих войск. Но линия фронта стала малоподвижной, словно в первую мировую войну. Зимние наскоки Красной Армии не увенчались успехом.. Но зато против Турции в Закавказье было предпринято наступление. Более слабые османские войска поддались под ударами. Русские захватил Карс, Эрзерум, и ряд других городов.
  Но вмешательство Британии, которая пригрозила совместно с США начать войну с советами, а также подход крупных подкреплений от Вермахта, приостановили советское наступление.
  Но в любом случае: Красная Армия по-прежнему сильна. А за океаном нарастает антисоветская истерия. Одной из идей, становится мысль натравить проамериканский Китай на СССР. Чан Кайши вовсе не против расширить свои границы, за счет России.
  Правда, китайская армия не очень боеспособна, но зато чрезвычайно многочисленна.
  Правда Мао Дзедун продолжает вести войну, пусть его в последнее время и сильно потеснили. Но американцы обещают усилить помощь против Мао, и даже задействовать свои войска.
  Воевать против СССР народ Америки не хочет, но подавить варвара Мао американцы вполне способны. А правительственные войска Китая будут для них словно пушечное мясо.
  Таким образом, над СССР в следующем 1950 году нависла новая, опасная угроза. Сталин знал об этом и пытался её предотвратить. Заодно снова пытались договорится об мире с Третьим Рейхом.
  Но Гитлер был против любого мира, при котором немцы не доходят до Урала.
  Да и союзники давили на Германию и её сателлитов, требуя продолжения войны до победного конца. Они сами хотели получить в России свои колонии.
  Так что договорится, не удалось. Хотя Сталин был готов отдать многое - даже Донбасс и Крым.
  Постаревший Верховный главнокомандующий впрочем, не слишком огорчился:
  - Мы русские всех побеждали! Победим и, на сей раз!
   Но пока ситуация очень тяжелая. В июне 1950 года марионеточный Китайский режим, вооруженный США и Британией открыл новый фронт.
  Миллионы желтый солдат пересекли советскую границу на Дальнем Востоке и вторглись в Монголию.
  Битва титанов полыхнула с новой, неистовой силой...
  На этом Арлекинада прервала интересное и, захватывающие "кино". Торжественно объявила:
  - Вторая серия окончена. Увы, сегодня концовки не будет!
   Барак-Наполеон тяжело вздохнул:
  - Очень даже жаль!
  Девушка-демиург по мановению руку воспроизвела прекрасных херувимов женского пола. Они тожественно нараспев стали произносить крылатые выражения, что намертво застревали в голове императора-президента;
  Человеческая слабость мать любой религии, а трусость отец!
  Атеизм символ свободы - христианство сродни слову цепь!
  Кто прощает, тот прощен будет, кто осуждает, тот осужден будет! Кто дает поселиться ненависти в своем сердце, травить себя и своих близких!
  Посеявший любовь и милость - пожнет успех и счастье!
   Убийство это сама многоликая и странная разновидность греха, за него порой даже списывают грехи!
  На войне логика понятие относительное - как шоколад, не успел полюбоваться на плитки как они уже во рту!
  Смерть как хороший фокусник - загадочная, пугающая, таинственная и не выдает своих секретов!
  Солдат в противогазе подобен слону в подгузниках, и плохо и возразить нельзя!
  Поверь, не требуя доказательств - коронный пропагандистский ход любой религии - убийственный в простоте как булыжник!
  Лучший способ ослабить зло - вознаградить добро. Человек отличается от животного тем, что способен творить добро бескорыстно даже в ущерб себе!
  Эволюция не учит человека бескорыстию - это учит только Господь! В каждом честном и благородном человека крупица Божья - доказательство его сущности!
  Человек самое непредсказуемое животное - инстинкт стереотипен, а разум оригинален!
  Коммунизм роднит с идеями христианство - обилие пролитой крови и полное отсутствие реализма!
  В гражданской войне наступление удесятеряет силы, а оборона равносильна отступлению, а отступление - капитуляции!
  В современном мире невинность признак того, что девушка либо слишком противна и ее никто не хочет, либо боязлива и сама никого не хочет!
  Беременность красит женщину и всегда невинна, девственность настораживает и всегда порочна!
  Религия синоним слову оковы, не столько для тела, сколько для разума!
  Зло должно получать оплеухи от добра - чтобы добро не потеряло чувство достоинства, а зло чувство страха!
  Одеть женщину дорого, раздеть еще дороже!
  К сожалению когда у добра кулаки, ценят именно их, а не само добро - хотя бояться нужно не автомат, а того кто из него стреляет!
  Террор в отличие от пастуха способен и овцу сделать волком! Нет ничего страшнее разъяренного ягненка!
  Гениальное всегда просто - только бездарность все усложняет!
  Большой разум стремиться к ясности, чтобы все видели его величие, ничтожный ум напускает туман, чтобы скрыть пустоту!
  Атеизм логический идиотизм - он ничего не объясняет, но лишает человека бессмертия!
  Не надо спекулировать на пацифизме, даже овцы затопчут волка, если он будет читать им мораль!
  Умный человек всегда стремиться возрастать, только дурака устраивает прежний уровень!
  Ум склонен совершенствовать свои представления, а глупость всегда постоянна!
  Без риска жизнь, что суп без соли, а чай без сахара - может, подобный аскетизм продлевает существование, но делает пресной каждую минуту!
  Секунда как пуля, пропустишь, одну придется наверстывать из могилы!
  Атеист найдет тысячу причин, чтобы погубить свою душу, и ни одной зацепки, чтобы спасти!
  Слабые платят за все, сильные побеждают, а хитрые пользуются плодами победы!
  Смелость украшает находчивого, воля доброго, а сила справедливого!
  Война испытание умным, закалка сильным, развлечение дуракам!
  Владеть инициативой значит иметь преимущество: иметь преимущество, значит побеждать, а победа приведет к миру!
  Глупость превосходит мудрость числом носителей, и не уступает в эффективности воздействия!
   Только в чем загвоздка: заблуждение верующего лишь утрата иллюзии, заблуждение атеиста потеря вечной жизни!
  Кто не рискует, тот не пьет шампанского с черной икрой и закусывает водку шпротами!
  Главное в доблести и умении воина, не отдать свою жизнь, а выжить - забрать ее у иного!
  У женщины плоть во тьме, душа в свете, а мысли в беспорядке!
  Когда убийство для палача становиться хлебом, ему не хватает соли - то есть риска, испытываемого солдатом!
  Мужество это самый дорогой товар из тех, что не продается! Правда и желающих избавиться от него много!
  Пытка это не развлечение, а тяжелый труд из сферы обслуживания, в котором жалость к клиенту губительна для тебя самого!
  Капиталист ни когда не станет настоящим патриотом своей Родины, для этого он слишком эгоистичен!
  Душа богатея патриотична, не более чем у золотой монеты, где берут там и липнет!
  Каждый атом по сложности и неисчерпаемости потенциала равен вселенной!
  Греховный и жестокий, в том числе к самому себе человек губит человечество, ускоряя процесс наукой!
  Часто прогресс оборачивается попыткой впихнуть водородную бомбу в зажигалку для сигарет!
  Волк прячется под овечью шкуру, политик под маску, а ядерный арсенал под землю!
  -Новейшие технологии это выражение материальной формы духовности русского народа!
  - Самая совершенная техника не заменит души, могучий компьютер не полюбит, не согреет, ни приласкает!
  Учение Христа сильнее водородной бомбы, так способно возродить душу, окрылить разум, дать вечную жизнь!
  На Бога надейся, но прицел не забудь протереть!
  Самое ценное в жизни, это что неизвестно когда она кончается, и непредсказуемость будущего - кошелек у которого не видно дна кажется бесконечным!
  Солдат лучше, чем просто человек, чище, благороднее, искреннее! Тем не менее, в отличие от простого смертного, он лишен права на жизнь!
  Убивая даже одного человека, ты разрушаешь миниатюрную вселенную, а значит, грешишь против Бога!
  Разумеется! Предатель всегда проигрывает, его ненавидят те, кого он предал, и презирают ради кого, он совершил подлость!
   Предательство это не просто подлость, но еще и самоубийственный идиотизм!
  Как ни странно смерть в юном возрасте избавляет от мук старости, душу от грязи, а сердце от разводов!
   Курение продлевает жизнь лишь в одном случае, как последнее желание перед расстрелом!
  Маскировка требует жертв! Временных, но не менее тяжелых, особенно для женщины! Правда, не больше пластической операции!
  Долг перед Родиной лучшее оправдание неблаговидному поступку, любая подлость свята, если продиктована соображения патриотизма!
  Извращенный коммунизм, хуже извращенного капитализма - в строю головы рубить легче и удобней скосить очередью!
   Царь со временем может постареть - только народ всегда юный, царь может быть слишком юн - только народ всегда зрелый, царь может сойти с ума или родиться дураком, но мудрость народа бессмертна! Посему пусть люди, а не слепой случай решают, кому ими править!
  Интересы Родины способны оправдать жестокость, но последнее, в первую очередь нужно проявлять к себе!
  Свобода без морали, как автомобиль без тормозов!
  Кто взял власть: силен, кто удержал: умен, но добровольно расстался с ней: благороден!
  Коррупция как раковая опухоль, причиняет меньше боли, но губит еще вернее!
  Человечество должно перестать: быть лебедем, раком и щукой тянущими в разные стороны, прогресс в этом случае не будет стоять на месте, а потянет в бездну!
  Время самое страшное оружие, оно неумолимо подтачивает силы цивилизации и побеждает могучих мужей!
  Сила в руках дурака: подобна дырявым доспехам, защищают плохо, а утонуть в невежестве помогают!
  Месть бандитов младшая сестра трусости, дочка подлости и падчерица успеху!
  Мир завидует сильным людям, презирает слабых, снисходителен к подлым, и все же создан совершенным творцом, для того чтобы придти к совершенству!
  - Совершенными людей может сделать лишь разум и чувство отвесности, а если к это прибавить благородство и сострадания, то на этих четырех понятиях можно заложить фундамент счастливого будущего!
  Библия еврейская книга и делать ее основой нравственности России как же неуместно как заменить конституцию алфавитом!
  Легче найти мецената среди бомжей, чем бескорыстного милиционера!
  Милиционер, не берущий взяток как дождь в пустыне, всю жизнь мечтаешь, о таком, а нарываешься всегда не вовремя!
  В большинстве случаем завоеватель синоним меценату!
   Религия для прогресса как гиря для пловца!
   Счастье без Бога - как любовь без сердца!
  . ГЛАВА ? 7.
  Сталин-Путин продолжал строчить шедевры.
  Наташка использовала последние спокойные дни для написания АИ. Строчила, себе держа перо босыми пальцами ног.
  Русская армия штурмовала Токио.
  Впереди шли мальчик и девочка: Олег и Маргарита.
  Дети истребляли японцев и продвигались себе к императорскому дворцу. Микадо торжественно объявил, что не покинет столицу, и останется там навсегда.
  Олег дал очередь по самураям и швырнул босой ногой гранату, пропищав себе:
  - Русь никогда не сдастся!
  Маргарита тоже запустила босой ноженькой лимонку и просипела, скаля зубки:
  - Победим или умрем!
  И батальон девчонок прорываться к дворцу микадо. Все девушки в форменной одежде, остались только в трусиках. И такие почти обнаженные сражаются словно героини.
  Виктория швыряет босой ножкой гранату и пищит:
  - Николай ты микадо!
  Вероника тоже запустила голой конечностью презент смерти и проверещала, скаля зубки:
  - Наш царь круче всех!
  И жемчугом как сверкнет! И такая ослепительная девчонка.
  Юлиана тоже щебечет с восторгом, и запускает босой ногой гранату:
  - Я психологией победительница!
  И показала язык.
  Крушит себе самураев.
  Стреляет и Анна, эта рыжая дьяволица. И так метко это делает. Выкашивает японцев.
  И ревет во всю глотку:
  - Славиться моя страна святая!
  И скалит свои зубки!
  Ангелина тоже женщина-богатырь как возьмет и целый ящик со взрывчаткой запустит.
  И японцы во все стороны полетели.
  Девчонки идут в наступление, сминая противников. Достигая ощутимых успехов. В них чувствуется грозная грация, и неутомимый напор, и отсутствие слабостей. А голые груди лучшая гарантия непобедимости и непотопляемости.
  Виктория, срезая японцев, щебечет:
  - Руки из дуба, голова из свинца!
  И босой ножкой бросает гранату. Раскидывает самураев.
  Валентина тоже ведет огонь.
  Сминает японцев. И разносит их на осколки.
  Все ближе и ближе к дворцу. И босая ножка бросает гранату.
  Сдаются испуганные японцы. Раскалываются на части.
  Девушка-терминатор произносит:
  - Перун да будет с нами!
  Юлиана великолепная девушка-терминатор стреляет себе и крушит милитаристов. Оскалила зубки.
  Девушка просипела:
  - Мы витязи самой великой России!
  Девушка бросила босой ногой гранату. Раскидала неприятеля.
  Юлиана взяла и снова пропела:
  - Учил Суворов вперед глядеть! А если встали, стоять на смерть!
  И оскалилась в ухмылке.
  Огнезарная Анна тоже пропела и рявкнула:
  - За новые рубежи!
  И добавила с оскалом:
  - А мы всегда впереди!
  Ангелина девушка-богатырь тоже долбанула по неприятелю. Раскидала императорскую гвардию и пискнула:
  - За достижения эпохи!
  И опять брошенные босые ножками гранаты летят.
  Девушки прессуют неприятеля. Помнят героическую оборону Порт-Артура, которая не забудется в веках.
  Эх, ну как такая армия могла в реальной истории проиграть, да еще и японцам?
  Вот это позор.
  Виктория бросает босой ножкой гранату и свистит:
  - За Русский рубеж!
  Вероника тоже запустила что-то смертельное босой ногой и отчаянно пискнула, оскалив зубки:
  - За новые успехи!
  И дала очередь по японцам.
  А тут Юлиана тоже как возьмет и лупает. А тут еще босой ножкой взяла и пустила гранату.
  И после этого пропела:
  - Мы не поддадимся вражескому диктату!
  И оскалила себе мордочку!
  Красивая очень юная девушка с фигурой спортсменки. И весьма отважная.
  И Анна как долбанет по японцам. Крушит их, и босой ножкой гранату очень ловко бросает.
  И разбрасывает врагов, словно бутылки отлетели от шара.
  Девушка ревет:
  - Шоколад, это по нашему!
  Анна действительно очень любит шоколадные конфеты. А при царе рынки наполняются товарами. Что можно сказать о царе Николае? Сейчас, царь-неудачник на глазах превращается в великого. А всего-то для этого нужно чтобы девушки воевали на фронтах.
  И пара детей-героев, не давших японцам овладеть горой Высокая. Когда решалась судьба Порт-Артура.
  Вот и измелись Российская империя.
  Ангелина тоже запустила бочку с убийство и обвалила наружную стену императорского дворца с пулеметами.
  Теперь девчонки бегут уже по комнатам. Вот-вот и будет конец войне.
  Виктория восторженно произносит:
  - Верю, ждет меня удача!
  И снова бросает гранату босой ножкой.
  Вероника, ведя убийственный огонь. Вышивая противников, чирикает:
  - Непременно мне повезет!
  И опять летит пущенная босой ножкой граната.
  А тут еще и Юлиана как долбанет парой связанных бомб, пущенных ее босыми ногами. И разнесет противников.
  После чего зальется смехом:
  - Я девушка-комета.
  И опять выбрасывает из себя огнезарные языки смерти.
  А далее уже несется Анна, эта девка-терминатор. Как она всех взяла и размазала. Попросту великолепно.
  Воительница, что есть настоящий демиург битвы.
  И пищит себе:
  - Наш экипаж, есть высший кураж!
  А далее уже Ангелина появилась. Такая крутая и искрометная. Всех заражает своей неистовой энергией. Способная победить по сути любого врага.
  И скалит воительница жемчужные зубы. А у они крупнее, чем у лошади. Вот это девка.
  Ангелина хихикает и проревела:
  - За баклажаны с черной икрой!
  И девушки хором проорали во всю глотку:
  - На Марсе будут яблони цвести!
  И опять швырнули босыми ножками убойные гранаты.
  Вождь СССР прервался, и давай звонить.
  На фронтах происходили весьма жаркие события.
  Буданов последовал совету, но прозрачный футляр, прикрывающий по четыре у каждой головы ока, был крепче любого бронестекла. Оно бросилась Ивана, тот отскочил в сторону. Никулин ударил из автоматов. Тогда страшная размерами со вставшего на дыбы буйвола тварь ударила его хвостом. Длинные иглы пробили бронежилет, а самого Никулина густая очередь отбросила с такой силой, что, врезавшись головой в стену, он потерял сознание. Иван, видя что его другу плохо, в гневе сменив обойму, всадил порождению адской магии в упор. Чудовище выбросило язык, он летел столь быстро что юноше не успел уклониться, и его присоска прилепила лоб. На месте прилипания, жгло невероятно сильно. Затем, не обращая внимания на отчаянные удары мальчишки, его схватили сразу шесть когтистых, пребольно впившихся в ребра и бедра. И без того громадная пасть выросла, напоминая оскал барракуды. Она бульдозерным ковшом, нависла над Будановым готовая перекусить его пополам. Жить юноше осталось меньше секунды.
  В голове парня пронеслось: Если Бог есть, то, как он меня примет?
  И вообще, что такое коммунист в глазах Всевышнего? Враг или союзник? А может и ни то и ни другое?
  Очнувшись, майор с удивлением обнаружил, что он и Никулин почти полностью восстановились после тяжелого и очень длительного сна. А уши различил гул отдаленной канонады. Впрочем, пока они с Никулиным почивали, их уже успели перевезти в Воронеж.
  Это в какой-то мере и лучше. Медсестры дали им исхудавшим и ослабевшим попить теплого молока с медом, и немного поесть каши с манкой, после снова погружение в сон. На сей раз более спокойный, когда не требовалось обезболивающего укола, или тебя мучает жар. Раны уже практически зарубцевались, и через несколько дней, можно будет снова драться.
  А босоногая Мирабела Магнитная и Татьяна Маслова, выходив своих солдат снова на передовой.
  Дела на фронте обстояли неважно. Может, поэтому и особый отдел дал сбой... Кроме того сказочная красота воительницы голоногой Маргариты позволяла её брать свое нахрапом, и сбивать мужчин с мыслей. Вот особист только моргал её вслед глазами. Обхаяла.
  А фронте, было не жарко и буквально, так как стоит октябрь 1947 года и переносно. Хотя погода для этого времени года удивительно теплая.
  Несмотря, на прибывающих волонтеров, и активные поставки танков, гитлеровцы выдыхались. Их танковые колоны несли серьезные потери, от мужественных советских солдат. И даже босоногих пионеров и пионерок. Те, стараясь зарыться поглубже в траву или кустарники бросались со связками гранат под гусеницы, немецких и западных монстров.
  Кроме того, и советские танкисты, отправившись от ошибочной тактики первых дней, когда несколько дезориентированное советское командования то и дело вступало в встречные сражения, стремясь сразу же и немедленно выровнять фронт поумнели. Т-34, и особенно СУ-100 все чаще действовали из-за засады, стараясь поразить немецкие машины в относительно слабо защищенные борта.
  Вообще хотя и была инструкция, приказывающая всячески избегать встречных сражений попытка любой ценой не допустить опасных вклиниваний приводило к тому, именно на встречу, почти все сражения и протекали.
  Сказывалось также превосходство противника в воздухе. Причем, многократно подавляющее. Слишком большое количество устаревших сорок пяток, пятидесяти семи миллиметровых пушек и уже явно недостаточно 76 - миллиметрового калибра, и даже 122, и 100-миллиметрового противотанкового, а также более массового 152.
  Последний в лоб почти не пробивал "Пантеру"-5, "Тигр"-5 совсем не пробивал новые "Геринги", Е-50, АГ-50 и тяжелые экранированные "Патторны", "Фердинанды" и некоторые другие машины. Мало пробиваем был и "Королевский лев", да и Е-25 брался лишь с близкой дистанции. Что в условиях большого количества вражеской техники было совсем не приемлемо.
  Но самое главное это прессинг авиации, реактивные разведчики с отличной связью и приборами наблюдения. Из-за этого не проходили внезапные контрудары, разрушались коммуникации и связь, не хватало боеприпасов с следствии разбитых железнодорожных путей.
  В данной ситуации приходилось драться с более сильным по технике и численности противником, в условиях осажденной крепости. Босоногая Мирабела Магнитная не знала, как сложилась битва под Москвой в реальной истории, но в ней фашисты едва не прорвались, довольно существенно вклинив, свои танковые колоны в самые первые же дни.
  Но тут у них в двое-трое больше танков, пушек, пехоты, чем у российской армии, а самолетов вообще в более, чем в пять раз. Плюс еще некоторая большая, чем РИ грамотность в управлении войсками, лучшая тактика со своей стороны, и худшая со стороны противника, когда например предварительная артподготовка лишь засветила собственные огненные точки. А в враг начал двигать войска по суше шестого, а не пятого октября.
  Плюс еще вполне понятная, куда большая нервозность и неуверенность советского командования, возросшее число ошибок...
  Итог советские войска под командование генерала Ватутина и Жукова( Сталин конечно постарался спасти свою "драгоценную" шкуру!) окружены и героически сражаются в котле, а часть немецких сил и разношерстных легионов рвется к Рязани.
  Восемнадцатое октября утро... Уже четырнадцатый день (если считать с пятого) ожесточенной битвы.
  Советское командование все еще верит, что можно спасти блокированные в столице России войска... Хотя снабжение по воздуху практически невозможно. И вероятно лучшим выходом стал бы прорыв разбившихся на отдельные отряды войск к своим на восток. Но это означало - поражение в Московской Битве, и успех первой крупной наступательной операции нацистов после того как последовал приказ от самого Гитлера - быстрее кончать со второй мировой войной. Думается и так понятно, насколько это важно в условиях войны советской страны фактически со всем капиталистическим миром.
  Босопятые Мирабела и Маслова лежат в свежем вырытым окопе, побрасывают ножками монеты, а молоденький сидящий за ними солдатик угадывает: орел или решка!
  Не так уж легко, это сделать, бросая в слепую, босыми пальчиками девичьих ножек вверх, и ловя смазанной особым зельем ( чтобы не приставала грязь!) подошвой.
  Затишье длилось недолго, в атаку снова пошла авиация и первую очередь вражеские штурмовики. Понеся ощутимые потери, фрицы стараются ослабить сопротивление авиаударами и обстрелами орудий. В частности знаменитая американская САУ - "Большой Том", штурмовое оружие большой разрушительной силы и дальности. Только что прибыла очередная партия, и противник стремиться её опробовать.
  Девчата впрочем, спокойны, словно уверены в своем бессмертии, а сидящий за ними солдатик. Подросток, безусый мальчишка, чье исхудавшее в синяках лицо еще не успело полностью утратить детской округлости, хладнокровно заметил:
  - На расстоянии, можно обстрелять, но нельзя поразить своей доблестью!
  Мирабела кивнула:
  - Доблестью нет, но подлостью вполне. - Золотоволосая девчонка, прошедшая войну с самого первого улыбнулась. - Но через парочку часов прессинга, двинуться танки, а за ними иностранная пехота. Подеремся еще.
  Маслова без особого энтузиазма добавила:
  - Если выживем! И еще ничего неизвестно...
  Ждать пришлось даже дольше, чем рассчитывала Мирабела. Видимо ремонт поврежденных танков затянулся. Вообще, подорванных от мин и гранат гусениц стало - хоть пруд пруди. Самая распространенное повреждение, от чего немчурам приходится нелегко. Впрочем, машины все равно становятся в строй. Ремонтных бригад, в том числе и западных много. А силы пока не равны и это факт!
  Особенно серьезным противником был истребитель-штурмовик армии США Р-57. Его реактивные ракеты и мощнейшее пулеметное вооружение изрыхляли окопы, не давали поднять голову. Особенно доставалось, несмотря на всем маскировочные работы артиллерии. Нелегко укрыться, от постоянно снующих в воздухе разведчиков. Войска теряют много сил от бомб, и тут наиболее уязвимыми оказываются именно танки. А далее прется кавалькада стальных монстров.
  Американский "Паттон" пожалуй, самый массовый танк прорыва обороны. Больше всего модификации с серьезной защитой машины. Лоб башни и корпуса в 200 миллиметров под наклоном, бортов в 175 и тоже небольшие уклоны. Вполне сопоставимая по защите с "Тигром"-5 машина, качественная вязкая броня, держащая большую часть попаданий советских противотанковых пушек.
  Многие, особенно малоопытные артиллеристы открывали по таким танкам огонь с большой дистанции и выдавали себя. Впрочем, и слишком близко подпускать рискованно. От хороших разведчиков с воздуха с новейшими увеличительными приборами, пушку не очень-то скроешь, не идиоты немцы. Сами могут артиллерию с большой дистанции выбить.
  Слабость "Паттона" это его вооружение, либо короткоствольная пушка штурмового орудия( впрочем она и неплоха!), или 90 - миллиметров( начальной скоростью снаряда в 620 метров в секунду), слабовато, но учитывая что Т-34-85 с литой башней не очень стойка броней все равно дает преимущество врагу встречном бое. На 90 с начальной скорость снаряда в 810 - миллиметров лучше советской машины, лупит смертельно и большой дистанции.
  Еще более сильные тяжелые "Паттоны", экранированной защитой. В лоб и борт у них такая броня, что 152 не пробьет, и по сути в сорок седьмом году кроме ударов по гусеницам или использованием корабельных гаубицах с ними нечем бороться.
  "Геринг"-5 тоже очень стоек 552 -миллиметра лобовой брони 202 бортовой, плюс еще весьма живучие гусеницы на отдельных платформах с внутренней натянутой цепью.
  И так далее.
  Босоногая Мирабела держит в руках автомат и молчит... Ей понятно, что к этой битве они вышли неготовыми, не хватает и эффективных безоткаток для стрельбы по машинам. Ну, вот чем остановить танки?
  Разведчицы впрочем, рассчитывают, на мины, что подрываются с помощью проволоки, и гранаты.
  Они хорошо замаскировались. Маслова шепчет молитву, подпускает машины поближе. Марионеточный "Паттон" неплохо защищен пулеметами. К нему не просто подобраться. Несколько советских солдат пытаются это сделать.
  Падают прошитые очередями и умирают в жутких конвульсиях. Вообще потерь и от авиаударов достаточно много, самолетов врага в небе с каждым днем становить все больше и больше. Видимость успехов привлекает, все новых и новых стервятников с Запада. И земля вся жутко изрыта воронками, чего только с неба не сыплется.
  Особенно такие жуткие вещи как напалм, и игольчатые бомбы...
  Последняя вещь причиняет чудовищные и рваные ранения. Попробуй устоять!
  Голоногие девчата хладнокровно пропускают первые машины над собой. А далее, ждут добычу пощедрее. "Паттон" и "Геринг"-5 ремонтируются легче "Пантеры"-5 и "Тигра"-5 посему последние куда более заманчивая цель.
  Но вот их как раз, что не слишком видно, хотя... Нет вот и идут "Тигры"-5.
  Босоногая Мирабела применила к минами один маленький секретик. Приделала крохотные гусеницы с моторчиком на батарейке. И можно сместить гостинцы, подрывая, сей харизматический, но слишком мобильный танк.
  "Тигр"-5 довольно, высокий и короткий субъект. Не слишком удачен в компоновке, но управляется сравнительно легко и разворачивает не хуже Т-34-85, что компенсирует недостаточную скорость вращения башни. Правда, вот "Тигр"-5 ставшей жертвой "Мирабелы победоносной" уже модификации "Е"-50, с электрической трансмиссией Порше. Он чуть ниже своего более раннего коллеги и лобовая броня обтекаемой, каплеобразной формы, с наклоном и бортовой, а корпус пониже, и тоже наклонен. Пушка пока прежняя, видимо 88- и 100ЭЛ пока справляются со всем задачами, и более длинноствольная, точнее крупнокалиберная в данный момент не нужна. А вот гусеницы корпус прикрыли экранами, повысив живучесть танка.
  Такая машина лучше модификации "Д" с башней способной вращаться и при выключенном моторе, с непробиваемой в лоб броней...
  Хорошую цель поразила босоногая Мирабела. Танк, отличного качества и дорогой.
  Маслове повезло меньше... Более ранняя модель "Тигра"-5, но тоже ничего. Третья мина протаранила "Пантеру"-5... Причем, не совсем обычную стальную кошку. Уж больно у этой модели дуло длинное... На три метра длиннее отнюдь не коротких стандартных.
  Босоногая Мирабела изрекла:
  - Люди хотят прибавки всего, кроме дополнительных обязательств по помощи ближнему своему, жизненно необходимого долга перед далекой перспективой потомства!
  Девчата впрочем, и сами чуть не погибли в этом аду... Пришлось зарываться в землю и уходить, по дну траншей. И это не было трусостью, выжить, чтобы победить хороший лозунг. А смерть часто глупа и бессмысленна.
  Босоногая Мирабела впрочем, оказалась подавленной. Она видела уязвимость советской обороны, то что держать авиацию врага нечем и весьма туманные перспективы войны.
  Чтобы вернуть душевное равновесие девчонка принялась читать сама себе афоризмы;
  К сожалению живых анекдотов, у нас больше чем порядочных мужчин и честных политиков!
  Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
  Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
  Убийство не может оправдать корысть и выгода - лишь честь, свобода и Родина адвокаты насилия!
  Добро должно быть с автоматом
  Разить как яростная сталь!
  Чтобы лилась кровь водопадом
  Зло не щади всех убивай!
  Из всех произведений искусства именно военные шедевры прочнее всего закрепляются в народной памяти и вызывают больше всего слез!
  - Картина, написанная кровью: ярче масляной и выгорает куда медленнее!
  Порядочный человек ставит правосудие - выше семьи и приятельских отношений! Закон для врагов и друзей должен быть один как муж у жены!
  Наличие разных законов превращает правосудие в проститутку!
  Сильный противник, закаляет тело и волю, делает тебя сильнее - слабый развращает душу и ослабляет тело, делает слабее!
  Так что трудный путь дает куда больше легкой победы!
  Руки солдату даны, чтобы стрелять, а мозги, для того чтобы вовремя остановиться!
  Убить дурака: это все равно, что уколоть иглой, пристрелить умного - что долбануть снарядом!
  Природа мать человека, а мама великого изобретателя не может быть полной дурой! Хотя практической смекалки ей не хватает!
  Пуля самый эффективный воспитательный метод в общении с молодежью, как впрочем, и со стариками!
   Только эффективность воздействия падает! Часто мазать упадет авторитет, а попадешь, придется воспитывать зомби!
  Религия опускает гордого человека до уровня животного - предоставляя выбор между овцой и козлом!
  Лучше подобно овце отдать свою шкуру людям - чем вечно шипеть змеей!
  Вообще понятие работать головой предусматривает не только буквально истолкование, даже когда речь идет о единоборствах!
  Христианской вере требуется не только крест, но и меч, чтобы защитить добро!
   Религия с мечом, это не опиум для народа, исцеляющий души скальпель хирурга!
   Лучше убить одного злодея, чем оплакивать сотню праведников!
   Самое опасное оружие - это Библия в руках нечестивца!
  Кто долго ест - коротко живет!
  Коммунизм светлая идея, но чаще всего реализуется в потемках!
  Плохие люди с хорошими идеями проливают куда больше крови - чем плохие со скверными замыслами!
  Допрашивать дурака, что толочь воду в ступе, пытать, что стегать ишака!
  Природа кривая, а человеческий разум выпрямитель!
  Прогресс имеет свойство возвышать человека, а значит приближать его к Всевышнему!
  Сколько гуся не корми, кречета не завалит!
  Черт прячется в аду, а священник в кармане прихожанина!
  Сельская колокольня ничтожна между небоскребов, но величественна среди хижин!
  Раб, унижающий царя: бог на один час и дьявол на вечность!
  . Человеческий род либо достигнет всемогущества, либо исчезнет!
  Человеку суждено либо жить богом, либо умереть червем!
  Как ни шлифуй булыжник, ему не стать жемчужиной! Как не обрабатывай, книга графомана не станет шедевром!
  Больше всего крови проливается из красных речей, светлых идей и благих намерений!
  Чем чище идея, тем больше грязи на нее налипает при воплощении!
  Принуждение губит непринужденную любовь!
  Плетку можно целовать, но это делается лишь, затем что удобнее было впиться зубами!
  Вообще труднее всего заставить отказаться алкоголика от бутылки и религиозного фанатика от взглядов!
  На войне одна секунда дороже тысячи снарядов!
  Лучше умереть при свете, чем жить во тьме! Только не хирургического прожектора!
  Монета смертоноснее пули, она поражает точно в сердце!
  Еда быстрого приготовления не уступает в смертоносности водородной бомбе, только применяется гораздо чаще!
  Любовь лучший адвокат, она оправдывает, не требуя платы!
  Служить двум господам равносильно попытке опереться на две горные вершины, ноги соскользнут!
  Разве будет прочным фундамент, замешенный на такой текучей субстанции как кровь.
  Легче убить тирана, чем воскресить праведника, но проку от первого больше!
  Проверка никогда не бывает лишней, даже если тяжело нести бремя воина, лишний патрон спасет жизнь!
  Тщеславие вождей прямо пропорционально их жестокости - обратно пропорционально уму и образованию!
  Трусу лучше всего прятаться в гробу, а хитрецу под сутаной!
  Чем выше сан, тем меньше веры!
  Война это школа жизни, которую лучше прогулять. Хотя историческая необходимость все равно заставит сдавать кровавые экзамены!
  Женская рука мягче мужской, но более цепкая, меньше, но более ухватистая!
  Ограбить может дурак, воспользоваться награбленным, только большой ловкач!
  Не ищите Бога в небесах, он живет, хотя часто дремлет в сознании каждого человека!
   Разум и концентрация способны пробудить Всемогущего в себе самом!
  Атеизм должен сочетаться с высокой нравственностью, иначе логика на службе страстей погубит разум!
   Помощь на войне иногда поздно, иногда рано, но всегда не вовремя и недостаточно!
  Легкий выигрыш полезен кошельку, тяжелый проигрыш мозгам!
   Сон это почти смерть, только куда тревожнее!
  Христос свят и благороден как цветок, только льнут к нему жирные мухи церковных служителей!
  Кто утратил доверие к себе подобным, неизбежно станет жертвой предательства!
  Из атеистов получаются лучшие командиры, они слабее поддаются внушению, берегут свою жизнь и чужие жизни, мыслят самостоятельно!
  Убежденный атеист, - лучше не убежденного верующего!
   Голова болеть не может, это кость! Хотя зачастую пустотелая!
  Женщина с языком пройдет туда, где не просунется спецназовец с автоматом!
  Свобода придает силы, а цепь душит!
  Мораль, от слова марать!
  Ложные сведения, это как ловко поставленный капкан!
  Нет, тот богат, кто с женой рогат!
  Богатый не тот, у кого все есть. А тот, кто не живет в займы!
  У слабых генералов не бывает сильных побед!
  И убить надо уметь, но еще сложнее спасти, чью-то жизнь!
  Человек существо злое и похожее на обезьяну, только клыки больше тигриных, а когти рвут сталь!
  Не разбогатеешь, продав совесть!
  Оружия всегда мало не зависимо от численности армии!
  Душа как кошель с пустой легко ходить, но тяжело жить!
  - Править нужно разумно, не проявляя слабости, но и не злоупотребляя силой! Сила правителя в способности отказаться от насилия!
  Потакать злу, значит предать добро!
  Царь остается царем и в лохмотьях - а грязного духом не преобразит и порфира!
  Самое страшное преступление это дать свободу злу, оставив добро без защиты!
  Логика плюс знания, помноженные на иррациональное чутье - это сила способная сдвинуть с основания вселенную!
  Больных детей приходиться кормить насильно, иначе они окочурятся.
  Но в этом случае никто не упрекнет, что мы поступаем жестоко к детям, давая горькое лекарства, и всаживая уколы!
  Война порой милосерднее хирурга, ампутирующего конечность!
  Женщина без украшений - как дерево без листиков, мужчина без излишеств - как ствол без лишаев!
   Хорошие девушки любят ушами, плохие за деньги все делают ртами!
  Война это мерзость подобная касторке, противно, горько, но без нее не очистить душу, не закалить разум!
  . ГЛАВА ? 7.
  Вождь СССР все еще пишет в свободное время.
  Пока еще немцы не наступают, Наташка старается дописать АИ.
  Микадо не решился сделать харакири и подписал капитуляцию. Новым императором Японии объявили царя Николая Второго. Одновременно в стране Восходящего Солнца готовят референдум о добровольном присоединении к России.
  Война практически закончена. Слаживают оружие последние подразделения.
  Батальон девушек построил пленников. Мужчины должны встать на колени и целовать босые ноги девушек. И делают это японцы с большим энтузиазмом. Это им и самим приятно.
  Конечно такие красавицы. И ничего что у них ножки немного пыльные. Так даже приятнее, и естественнее. Особенно когда они загорелые. И такие огрубевшие.
  Целуют голые подошвы японцы и облизываются. А девушка это нравится.
  Виктория с пафосом замечает:
  - А кто утверждал, что война это не для женщин?
  Вероника хихикнула в ответ:
  - Нет, война для нас самое сладкое из всех время предповождений!
  И показала свой язык. Как это на самом деле здорово, когда тебя вот так по настоящему унижено целуют.
  Чмокают в голую, круглую пятку и Юлиану. Девушка с восторгом произносит, повизгивая:
  - Так это здорово! Я бы хотела продолжения!
  Рыжая Анна предупредила:
  - Сохрани невинность до замужества! И будет тебе от этого радость!
  Юлиана хихикнула и выдала:
  - Да славится Земля моя святая!
  Девчонка оскалила рожицу.
  Ангелина гордо заметила:
  - Я вот работала в борделе. И мне девственность ни к чему!
  Юлиана спросила, хихикая:
  - И как тебе понравилось?
  Ангелина решительно заявила:
  - Пожалуй, лучше и не бывает!
  Юлиана честно произнесла:
  - Мне каждую ночь сниться, как мною овладевает мужчина. Это так здорово и приятно. И ничего другого не хочется.
  Ангелина предложила девушка:
  - Можешь после войны пойти в самый престижный дом терпимости в Москве или Питере. Поверь, тебе там понравится!
  Юлиана расхохоталась и заметила:
  - Над этим следует подумать!
  Виктория предложила:
  - Может, изнасилуем пленников?
  Девушки рассмеялись подобной шутке.
  Вообще тут красавицы темпераментные. И любвеобильные страшно. Война делает девушек агрессивным. Воительницы продолжали совать свои босые, пыльные ноги пленникам для поцелуев. Это нравилось.
  Потом, начались более интересные представления. В частности бил в небо салют. Расцвечивались фейерверки. И было очень даже весело. Музыка играла, били барабаны.
  Царская Россия покорила Японию. Что, в общем, всеми и ожидалось. Авторитет русской армии был очень высок. Много пения, и танцы голоногих японок.
  Все красиво и богато... В самой России тоже ликование по поводу победы. Конечно, не все радовались. Для марксистов это сокрушительный удар. Авторитет царя укрепился. И его шансы выросли. Поддержка в обществе колоссальная.
  Царь Николай теперь есть новый русский Наполеон. И в этом плане Россия торжествует.
  А что могут противопоставить этому прочие страны? Да ничего - царская Россия стала великой державой. И против этого не попрешь.
  Скоро и царь должен приехать в Японию на коронацию. И тогда будет все в полном шоколаде!
  Вероника и Виктория сидели в кафе. Выпили немного саке, и расслабились. Обсуждали текущие темы.
  Вероника заметила:
  - Наш батальон пленил Микадо. За что нас всех наградили золотыми георгиевскими крестами с бантом. Это неплохо, но все-таки... Я мечтала стать офицером.
  Виктория гордо вскинула свою светлую голову и произнесла:
  - А я между, прочем уже майор! Была капитаном. Но думаю пойти еще на повышение!
  Вероника хихикнула и ответила:
  - Жаль что Япония такая маленькая. В ней на всех земли не хватит!
  Виктория спросила у девушки:
  - А ты дворянка?
  Вероника покачала головой:
  - Нет, я крестьянка!
  Виктория удивилась:
  - И такая красивая!
  Вероника присвистнула и показала язык:
  - А что крестьянки, по-твоему, должны быть некрасивыми?
  Виктория смутилась:
  - Ну почему. Впрочем, ты великолепна! Может поласкаем друг друга?
  Вероника возмутилась:
  - Тебе что мужчин мало?
  Виктория забила босыми ножками по мраморной плиточке и прочирикала:
  - Нет! Почему, парни мне тоже нравятся! Давай порезвимся!
  И девушки расхохотались.
  Подошла и Юлиана. Девчонка улыбалась и заметила:
  - Мне один генерал предложение сделал.
  Виктория прищурилась:
  - Богатый?
  Юлиана согласно кивнула:
  - Очень богатый и князь... Правда ему уже шестьдесят с хвостиком!
  Виктория серьезно произнесла:
  - Соглашайся! Заберешь его состояние и станешь богатой вдовой!
  Юлиана растеряно пробормотала:
  - А если он не захочет помирать?
  Виктория топнула босой ножкой и решительно заявила:
  -А мы его заставим!
  Юлиана пискнула:
  -Тогда я согласна! Из грязи в князи!
  Сталин-Путин снова прервался, и занялся звонками.
  А реальный Сталин тем временем в азарте.
  Вот уже и апрель наступил. Тают снега и, русская царская армия заканчивает подготовку к походу. В этом 1980 году царь Иван Васильевич Грозный собирает идти на Варшаву и Краков, чтобы силой оружия возложить на себя корону. Польша раскололась. Часть сейма и большая часть народа за Российского царя Ивана, но значительное количество шляхты против. И поход русской армии, должен окончательно объединить земли Руси и Речи Посполитой.
  Дел, конечно же, очень много. Войско выступит сразу, как только подсохнут дороги, и двинется сразу стотысячная армия.
  Но Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, сын известного писателя Олега Павловича Рыбаченко нашел все-таки время, чтобы закончить первую книгу.
  Воительница добра девочка-анион снисходительно заметила:
   -Ну, для ребенка не плохо. Если хочешь, можешь и дальше писать. А я пока советую расслабиться и закрыть глаза. Мало ли что.
   -Ну ладно переноси нас. Мои расчеты показывают, что это совершенно безопасно. - Прошептал Мэлор.
   Экипаж уселся и замер. Бывший президент-олигарх перевел кнопки и рычажки.
   В следующую секунду, погас свет, и они окунулись в бездну, затем практически моментально вспыхнул вновь.
   -И это все. - Разочаровано сказал Олег Рыбаченко.
  Петр Алексеевич выглядел до крайности сердитым:
   -А что ты хотел. В прошлый раз, когда сам, перенеся к анионам, разве что-нибудь испытывал.
  Мальчишка присвистнув ответил:
   -Фактически по честному нет. Я даже думал, что у меня крыша поехала.
  Порошенко наставительно произнес:
   -Вот так и чего ты хотел на сей раз?
  Мальчишка-исследователь предложил сменить тему разговора:
   -Давайте лучше осмотрим пространство, куда мы залетели.
   Зубоскалясь Мэлор включил голограммы. На трехмерных проекциях ничего не было видно. Мальчик-академик продолжал прокручивать диапазон частот, но вокруг него было пустое пространство. Ни звезд, ни планет.
   -Что за чертовщина, мы, наверное, залетели в межвселенское пространство.
   -Не может быть, мои расчеты должны быть точными. - Петр Алексеевич, заметно растерялся.
   -Обратите внимание. - Подал глаз Биом. - Гравиосигналы показывают наличие огромного количества материи вокруг нас.
   -Действительно. - Оживился Мэлор, судя по гравиосканерам, нас окружают и звезды и планеты. Причем их много целые миллиарды, и это только в ближайшей галактике.
   -Какой вывод? - Ставший ученым бывший президент Украины вопросительно посмотрел на коллег.
   -Мы попали в невидимую параллельную вселенную. Здесь просто отсутствуют все видимые глазом излучения и множество других незримых. Произнес вечный мальчишка-ученый Воля.
   -А еще тут есть радиоволны. - Добавил Сила.
  Мэлор довольно причмокнул языком:
   -Очень хорошо, а возможна ли здесь разумная жизнь?
   -Вот это мы и выясним. -Петр Порошенко впился в трехмерную проекцию. - Надо изменить длину волны, и мы их увидим.
  Мэлор превратил свои зенки с сильные гибриды микроскопа и телескопа, проныкав:
   -В наших приборах это вполне возможно. Мы занимались многими усовершенствованиями. У уколов есть специальные установки, делающие их звездолеты невидимыми. Вот мы и учились также повышать разрежающую способность гиперсканеров, что даже элементарная частица не скроется.
  Олег Рыбаченко барабаня ногами в кресло проскулил:
   - Тогда давай быстрее, а то потенциальный противник будет над нами смеяться.
  Мальчишка-ученый Воля наставительно заметил:
   -Здесь у нас пока нет врагов. Но если вести себя слишком резко, то могут появиться.
   Мэлор вывел пальцами символ на сканере.
   -Ну, вот теперь разрежающая частота возрастет до 10 в минус девятнадцатой части милки.
   Словно по волшебству стали появляться гирлянды звезд и вырастать гроздья планет. Они были видны только в нескольких трехмерных проекциях, а если смотреть просто через прозрачную стенку звездолета небосклон продолжал оставаться черным. Корабль, на котором они летели, обладал многими волшебными свойствами, он и сам мог становиться невидимым или сиять как сверхновая звезда, а его стены меняли прозрачность. Впрочем, пока у них не было возможности во всей красе показать свое детище.
   -Ну, как будем высаживаться на ближайшей планете или проскочим. - Задорно спросил Олег Рыбаченко, глаза мальчишки-исследователя блестели.
  Орра надменно произнесла:
   -Конечно, будем, нам ли сбегать из неведомой вселенной.
   -Сначала прослушаем эфир, здесь своеобразные волны и выберем планету по цивилизованней. - Предложил по-своему рассудительный штурман Сила.
   -Конечно! - подтвердил Мэлор. Если уровень отсталый, то нам придется быть или богами или демонами.
   Гравиолокаторы были запущены в полную мощь, пара планет оказалась без признаков цивилизации. Зато одна из них, слегка приплюснутая имела ярко выраженную радиотелевизионную активность.
   -Вот туда мы и отправимся. Хоть поговорить, будет с кем. - Петр Порошенко потянулся к приборам.
   -Барьер невидимости для радаров наденем или наоборот включимся так, чтобы нас видели. - Спросил Воля.
  Мальчишка-гений Мэлор логично возразил:
   -Лучше пусть видят, нам скрывать нечего, а в противном случае мы их испугаем.
   -А те со страха наложат в штанишки. - Подковырнул Олег Рыбаченко, затем захихикал, стуча босыми ножками по плитке, мальчику стало весело.
   -Как назовем планету? - Спросил Мэлор, указав на слегка приплюснутое подобие блистающей тыквы.
  Петр Алексеевич высказал вполне разумное мнение:
   -Лучше всего спросить у туземцев. Вероятно, их название будет достаточно благозвучным.
   Звездолет, изменив свои параметры; чтобы его прекрасно было видно, повернул к новому миру.
   -Давай посмотрим их телевидение. - Предложил неутомимый Олег Рыбаченко.
   -Дельная мысль, вон смотри, у них даже спутники есть. - Подтвердил президент-олигарх.
   Они подключились. Телевидение как телевидение. Только существа у экранов, необычные явно небелковые. Кого они напоминаю. Олег Рыбаченко рассмеялся и метнул ногой игральную карту с живым изображением.
   -Да это чертики только с десятью конечностями. Такие, каких делают с помощью капельниц.
   -Капельниц? - Переспросил Петр Алексеевич.
   -Тоже полупрозрачные, и даже видны внутренние органы, если они не в мундирах. Вон посмотри это наверняка полицейские. - Указал, удлинив указательный палец и подсветив оранжевым колером, заострившейся ноготь Олег Рыбаченко.
   Множество существ в аккуратных казавшимися синими мундирах, и впрямь походили на полицейских. Они регулировали движения, патрулировали широкие улочки городов. Дома были довольно крупные, похожие на чуть сплюснутые поставленные друг на друга шарики. Другие напоминали антенны, были и вполне нормальные почти человеческие по форме небоскребы. В общем, мир как мир, заводы, фабрики, двигатели внутреннего сгорания.
   -У них хорошие экологически чистые машины. - Обратил внимание Петр Васильевич. И тут бывший президент Украины слегка приврал. У нас тоже есть водородные автомобили, но бензин, к сожалению дешевле и на них ездит только элита.
   - А что за топливо. - Полюбопытствовал Мэлор.
  Президент-профессор поморщил ставшую юной физиономию:
   -Не углеводородистое это точно. Возможно, тут есть элементы, которые не встречаются в нашей вселенной.
   -Это более чем вероятно, если тут иной уровень излучений. Но вот язык существ распознать реально. Они также как и мы сотрясают воздух, создавая звуковые колебания. Я думаю, наши компьютеры справятся с переводом. - Прочирикав ответ, Мэлор разгладил свои довольно длинные и густые волосы.
  Олег Рыбаченко не удержался и подколол.
   -А почему ты Мэлор не заплетешь косичку.
   Анион сочувственно посмотрел на человека.
   -Если тебе нравиться, то я могу помочь отрастить тебе косички. А себе заплести пожалуйся! Мэлор махнул пальцем, в туже секунду, светлые волосы у Олега Рыбаченко моментально выросли и сплелись в косы.
  Вечно юный ученный показал язык:
   -Ну, как доволен. - Стена звездолета стала зеркальной и мальчику с Земли, стало все прекрасно видно.
   -Нет! Убери, а то врежу. - Олег Рыбаченко широко замахнулся кулаком.
   -Ну, пока ты не сильнее меня. - Мэлор с легкостью отбросил руку мальчишки. Тот зарычал и попытался ударить в челюсть, но его рука попала в железные тиски.
   -Хватит дети ругаться. - Крикнул президент-миллиардер. - И убери его косы, не маленький чай.
   А вот что интересно, я слушал перевод. Самый большой город, на этой планете Рогатая Сулидана. Там столица державы Куру. Второй по величине город Катана, столица империи Инвара. Обе страны враждуют друг с другом. Фактически на гране войны. Правят державами вожаки. Один носит титул царя и его власть наследственна. Второй в самой большой империи, формально выбран народом. Но судя по тому, сколько развешано его портретов, статуй, композиций фонтанов, и сочиненно песен - это культовый диктатор. Так что еще вопрос стоит ли приземляться.
   -А что может быть. - Осведомился Мэлор.
   -Если страной правит тиран, то он может воспринять прилет инопланетян да еще с другой вселенной как угрозу своей личной власти. -Петр Алексеевич уже имел дело с деспотами и понимал, что от них можно ждать.
   -Тем лучше! - Прокричал Олег Рыбаченко. Мальчишка подпрыгнул на кресле. - Мы свергнем злого правителя и освободим многострадальный народ.
   Президент-миллиардер, который и сам в соблюдении прав человека далеко не святой, энергично возразил:
   -А какое мы имеем право вмешиваться в жизнь, в чуждом нам мироздании. У каждого народа тот лидер, которого он заслуживает.
   От бывшего президента Украины такие слова могли создать двоякое впечатление.
  Но наивный мальчишка Олег Рыбаченко стал в позу. Он напоминал оратора на митинге:
   -А я не верю. Не верю в то, что это нация должна терпеть тоталитаризм. Мы должны свергнуть того, кто преступно эксплуатирует свой народ. Тиран должен умереть и свобода воцариться в мире.
  Петр Алексеевич неуверенно пробормотал:
   -А если они искренне любят своего вождя?
   -Нерона тоже любят. Привязанная собака всегда любит палку, которая ее бьет. После того как мы замочим диктатора в сортире, уже на следующий день толпа сожжет его портреты.
  Президент-олигарх пробулькал:
   -Не исключено. Но...
   -Олежка прав. - Вступила в спор Орра. - Мы должны освободить порабощенный народ. Предлагаю высадиться в столице самой крупной страны. И если нас плохо встретят, так дать деспоту, что мало не покажется.
   Энергичный, агрессивный Мэлор подтвердил:
   -Пассивно вести себя, встретив не справедливость - подло! Мириться со злом это само по себе преступление. Сегодня на планете правит маленький тиран. А завтра зло возрастет в геометрической прогрессии. И миллионы планет и миллиарды миров будут истреблены или застонут под пятой межгалактической диктатуры. А потом они найдут способ перемещаться между вселенными и придут к нам, возможно с неведомым оружием.
  В голосе предводителя отливала сталь, и сотрясалась от громовых ударов бронза:
   Ненависть должна быть уничтожена в зародыше. Я теперь высаживаемся на планету, одеть гиперкостюмы.
   Звездолет изящно выполнил пируэт и бесцеремонно пошел на посадку в правительственном аэропорту. Несколько истребителей взмыло им на встречу. Реактивные самолеты прокружились, Петр Порошенко про себя отметил неплохую их маневренность. Если сравнивать скоростные характеристики, то они не уступали Нероновским орлам. А вооружение стандартное ракеты и крупнокалиберные пулеметы.
   -Они не открывают по нам огонь. А что передают, где перевод. - Недовольно буркнул Мэлор.
   -Уже готов слушайте. - Пискнул компьютер. - Неизвестный летающий объект должен следовать за нами. Последнее предупреждение открываем поражение.
   Нервы у одного из пилотов не выдержали, и он запустил пару ракет. Казалось что это сильно замедленная съемка, настолько медленно мчались заряды, были видны их пышные огненные хвосты.
   -Что будем делать с кометами? - Олег Рыбаченко указал пальцем, на приближающие "финтифлюшки".
   -Вот эти! - Мэлор по-детски высунул язык. - Да их уже нет!
   -Как нет! - Петр Алексеевич выпучил глаза.
   Ракеты и впрямь бесследно исчезли.
   -Это миграционный дематерилизатор. - Любая материя дезинтегрируется. Была правда опасность, что в этом мироздании из-за разницы физических законах это не сработает, но как мы видим, пока обошлось.
   -А если бы не получилось. Нас могли уничтожить. - Рявкнул, крутясь волчком Олег Рыбаченко.
   -А вот это исключено. Есть еще силовые поля. - Мэлор был подчеркнуто спокоен.
   -Они тоже могли оказаться невольным браком. - Олег Рыбаченко завелся. - Лучше всего было сманеврировать и уйти.
   -Ну, это мы бы всегда успели. Кроме того, мне хотелось испытать еще одно уникальное изобретение. - Мэлор подкрутил цветастую голограмму.
   -Какое? - Узнаешь, когда придет время. Гений-анион был явно не склонен раскрывать карты.
   Хотя первые выстрелы, и не достигли успеха, обстрел продолжился. На сей раз, их атаковала целая дюжина истребителей. Ракеты летели реденьким, но смертоносным дождиком. При попадании не было взрывов, весь адский груз исчезал в сером тумане.
   Израсходовав запас ракет, самолеты стали кружиться.
   -У нас есть выбор, ответить лазерами, или грануло-полями, а может просто сбить их силовым, гравиоплазменным полем оземь. - Петр Алексеевич хищно сверкнул глазами.
   -Лучше просто посадить их на грунт. Лишних жертв постараемся избежать. - Отрезал Мэлор.
   Контратака была проведена максимально мягко. Истребители застряли в воздухе, потом стали медленно снижаться, придавленные мощным излучением. И все же без жертв не обошлось, пара самолетов рассыпалась в воздухе, а один взорвался. И все демонстрация произвела эффект, видно было, что вражеские солдаты испугались. Десяток ползущих танков остановился, словно наткнулся на стену. Выпустив несколько снарядов тяжелые машины, застыли словно мертвые.
   -Добьем их до конца или пускай живут. - Обратился к своим Мэлор.
   -Конечно, добьем, пусть бояться нас. - Завизжал Олег Рыбаченко. - Нет пощады врагу, кто не с нами будет съеден с рагу. - Мальчику стало весело от своей рифмы.
   -Достаточно вывести из строя машины. Тем меньше жертв, чем проще разговаривать с противником. - Прервал искушенный в коварстве президент-олигарх.
   -Да не будем себя кровавить, пока нас к этому не вынуждают. - Согласилась Орра. Остальные анионы согласно подняли вверх палец.
   -Тогда просто попросим разрешение на посадку и встречу с вождем. - Мэлор включил громкоговоритель. И понеслось:
   -Мы мирные пришельцы, и хотим вам добра, счастья и процветания. Разрешите нам встретиться с вашим лидером. В свою очередь гарантируем, что не будем нападать первыми.
   В ответ танки попробовали стрелять, но это было совсем бесполезно, снаряды застревали в дулах, разрывая их. В этот момент, командующий восками кастелок или генерал, по имени Куоред понял свое бессилие: еще сотня истребителей взлетела и беспомощно опустилась на траву, деревья, асфальтовые дорожки, а выпущенные с дальней дистанции ракеты, не тянули даже на фейерверк.
   -Нет никакого удовольствия, воевать с технологически отсталой расой. Самое интересное, когда дерешься на равных. - Небрежно бросил Воля.
   -Нас только шесть вернее семь человек. И один пленный, на равных против целой планеты вряд ли продержишься, больше секунды. - Оспорил Петр Алексеевич. - Честность вежливость королей, а мы простые смертные.
   -Нет, мы бессмертные. - Крикнула Орра. - А короли это паразиты и эксплуататоры.
  Президент-олигарх на сей раз вполне искренне ответил:
   -Вот с этим я согласен. Вообще это не справедливо когда власть передается по наследству. Должна быть выборная система передачи полномочий. А выборы равные, честные, альтернативные.
  Мэлор жестким тоном подтвердил:
   -Как у нас! Лазером в глаз! - И уже чуть-чуть спокойнее добавил. - Вот это ты их нему царьку скажи.
   Тем временем Куоред пытался срочно связаться с туземным президентом. Однако диктатор, словно нарочно не хотел выходить на связь. Генерал начал психовать, он опасался за свою шкуру. Угроза была более чем серьезной. В отчаянии он вызвал все новые и новые войска. Появилась стратегическая авиация. Крупные бомбардировщики пытались забросать небольшой звездолет бомбами и тяжелыми вакуумными ракетами.
   Это, безусловно, грозное оружие, в ходе войны внушало дикий ужас сухопутным войскам, пробивая насквозь глубинные бункеры на десятки метров, вдавливая грунт.
   Куоред орала во всю глотку.
   -Атакуйте кучнее, тотальный зажим. Бей, не бойся секретного супероружия.
  Мэлор зловещим тоном прошипел:
   -Что же они не успокоятся, пока мы не запустим суперлучи.
   -А что это такое? - Полюбопытствовал Олег Рыбаченко.
  Орра ответила вместо командира:
   -Это то, что делает мертвой простую механическую технику. Почти абсолютное оружие, для примитивных планет. Есть только одно, но - пилоты не успеют выпрыгнуть и погибнут.
   -А чего их жалеть. Ведь это не люди, а машины смерти. - Резвый мальчишка Рыбаченко Олег, мелькая розовыми пятками, словно варенный лягушонок, подскочил к пульту и нажал на кнопки управления лазерной пушкой. Несколько широких лучей ударили по самолетам, срезав их и расплавив. Круглые капельки жидкого металла зависли, словно шарики, и медленно спланировали к поверхности.
   -А ты паскудный ребенок. - Рассвирепел Петр Алексеевич. - В тебе замашки бандита.
   -Правильно сделал. - Парировал Мэлор. - Иначе они от нас не отстанут. А так точный выстрел и горы трупов. Вернее трупов нет лучи испаряют все, оставляя лишь элементарные частицы и души.
  Президент-олигарх неожиданно проявил гуманизм:
   -А кто дал нам моральное право, без угрозы для жизни убивать живые существа?
  Командир ударной группы анионов напыжился:
   -Когда идет война, то уже не до правил. А еще подумай, какое впечатление должны мы произвести. Нас должны бояться и уважать.
   Олег Рыбаченко подбодренный подобными рассуждениями, усилил гиперплазмоизвержение. Мальчик в этот момент вспоминал, как над ним измывались в тюрьме, как били дубинками по босым пяткам, и пропускали электрические разряды. А потом взялись избивать раскаленной проловкой его маму. Все это усиливало злость. Бомбардировщики были уничтожаемы десятками, а уцелевшие обратились в позорное бегство. "Чертики" в фиолетовой униформе пытались атаковать и вели огонь из автоматов, но это уже было даже смешно. Тапир перенес на них уничтожающую стрельбу, разрезая бойцов и железобетон, но Мэлор одернул мальчишку - терминатора.
   -Хватит. У них, вероятно, тоже есть дети. Да и время тут идет по часовой стрелке, значит, они размножаются.
  Олег Рыбаченко свирепо набычился:
   -Тем меньше будет паразитов. К тому же они слишком похожи на чертей. А бесов связанных с дьяволом убивать повелел Господь.
  Петр Алексеевич, словно церковный проповедник пробасил:
   -А вот это ложь. Ни в одном писании не сказано, что люди должны истреблять нечистую силу. Наоборот Святой Бог говорит - Мне мщение, я воздам. Всевышний сам разберется с Сатаной и, сможет установить вселенскую справедливость.
   Мэлор запротестовал.
   -Если верить только в доброго Всемогущего дяденьку, то мы тогда вообще ничего не сможем сделать. Порой приходиться на себя брать ответственность и творить справедливость.
   -Иногда это переходит в беспредел. - Президент-миллиардер сплюнул и замолчал.
   Наконец, то послышался ответный сигнал. Эфир всколыхнули слова. Они буквально ионизировали воздух:
   -Великий вождь республики Гуантамо готов встретить неведомых пришельцев и просит проследовать их во дворец.
   -Вот другое дело. Мы встретимся и поговорим. - Заводной Мэлор, похоже, был доволен. - А то сразу встречают гостей ракетами.
   -Не слишком званых гостей. - Поправил Петр Алексеевич. - Во дворец кто пойдет? Олежке я предлагаю не брать, он мальчишка борзой и может набедокурить.
   -Почему мальчику полезно будет и познавательно для жизни посетить дворец местного царька. Кроме того, я думаю, у него хватит ума не стрелять без причины. - Решительно возразил Мэлор.
   -Конечно, я не идиот. - Мальчишка расправил плечи. Поиграл мышцами рельефного загорелого пресса. На фоне других анионов он казался ровесником, а не старшим братом. - Мои пистолеты взведены - сердце горячее, а разум холоден.
  Капитан экипажа анионов бодрым тоном отдал приказ:
   -Тогда расслабься, мы будем в гиперкостюмах надежно прикрытые силовыми полями. Только не вздумайте снимать шлемы, мы сразу перестанем их видеть. Вернее не только их, но и всю вселенную.
   - Понятно! Латы с рыцаря не сползут! - Отчеканил, непрерывно скалясь Олег Рыбаченко. Мальчишка облачился в доспехи. Остальные последовали его примеру.
  Мэлор сухо скомандовал:
   -На звездолете остаются Сила, Воля и наш дружок Сверзуб. Я думаю, в случае форс-мажорных обстоятельств вы сможете придти к нам на помощь.
  Воитель Сила воспроизвел подобие пионерского салюта и выдал:
   -Наша ударная мощь позволяет испепелить всю столицу, хотя надеюсь это нам не понадобиться.
   "Воины" покинули корабль. Орра, Время, Мэлор, Астарта и Олег Рыбаченко - великолепная пятерка последовали к дворцу. Сооружение было огромным, самым высоким и широким в городе, занимая как минимум десять квадратных километров. Высоченная двухсот метровая стена с бойницами, а также широченная река огораживали его от города. По окраинам дворца стояли могучие пушки и универсальные зенитки приспособленные стрелять как по небесным, так и по наземным целям. Сам конгломерат зданий смотрелся весьма внушительно, а каждая статуя была наполнена звериной силой и дышала агрессией.
   Вооруженная удлиненными автоматами стража, приветствовала пришельцев, взяв автоматами на "караул". Олег Рыбаченко помахал рукой в ответ. Охрана, испугавшись жеста ребенка, повалилась на мраморное покрытие и смешно задрыгала ногами.
   -Бояться, значит, уважают, похоже, нас ждет царский прием. - Глубокомысленно заметил, веселея прямо на глазах Олежка.
   Действительно появились очаровательные самки и принялись бросать перед ними благоухающие, и при этом живые цветы. Розы, гвоздики, жасмин, тюльпаны ползали по полу как червячки, но стоило ступить на них ногой, как они успокаивались или сворачивались улиткой. Сразу дюжина оркестров встречала межзвездных пришельцев, они играли каждый разное, но, тем не менее, впечатляющее и солидное.
   Олег Рыбаченко обратил внимание на картины, исполненные чем-то напоминающим масло, они блистали, и казалось, что находились в движении. Хотя на самом деле это было не так, но иллюзия была настолько достоверной, что мальчик причмокнул губами.
   -Талантливые чертяки.
   Мэлор подтвердил.
   -Да у этих существ весьма развит художественный вкус и было бы не плохо прихватить с собой несколько картинок.
   Вот, наконец, и тронный зал самого великого деспота. Как и ожидалось, он обширен и полон телохранителей. Сотни боевиков выстроились в квадратики, застыв в почетном карауле. А вот и сам "президент", или как звучит его титул у местных жителей - боша.
   Индивид как индивид, четыре глаза, три уха, внушительные рога, лицо как у дикого кабана со ртом Буратино. То есть по туземным понятиям самая заурядная внешность, разве что рога слегка прикрыты золоченым венком. Это разуметься не настоящее золото, а какой-то другой очень ценный и гораздо более красивый и яркий металл.
   Боша щурит очи с длинными густыми ресницами. Его взгляд становиться цепким. По обе руки у него стоят очень крупные для данного вида телохранители у каждого на шее по три автомата. Они смотрят зло и подозрительно. Чуть подальше в отдельном ложе, министры, начальник охраны и, по-видимому, жена диктатора с парой маленьких веселеньких "чертиков". Размерами аборигены примерно как взрослые люди, поэтому все в инопланетной делегации кроме рослого Петра Алексеевича меньше их, и даже в гиперкостюмах смотрятся не очень внушительно.
   -Слава великому боше - Киму великолепному. Звучит визгливый голос и начинает играть оркестр. Звуки не лишены прелести, но с непривычки чрезмерным своеобразием терзают уши. Несколько десятков раскрашенных птиц взлетают в воздух и складывают имя Ким. Впрочем, не удивительно, что в каждой второй статуе изображен великий тиран. Своего рода эти признание во "всенародной" любви, а с другой стороны говорит об отсутствии скромности у сидящего перед ними субъекта. "Великий" поднял конечность, стало столь тихо, что было слышно тяжелое дыхание охранников.
   -Я бесконечно рад приветствовать посольство, прилетевшее из неведомого мира. - Начал велеречивый Ким. - И теперь мы просим назвать великих пришельцев, откуда он прибыли. В нашу счастливейшую республику Кала, над которой никогда не заходит солнце.
   Похожий на мальчишку Мэлор был выборным капитаном, поэтому ответил первым.
   -Мы тоже не грустим от этой встречи. Наоборот мне кажется полезным если мы сумеем договориться об взаимовыгодном сотрудничестве. А что касается, откуда мы прибыли, то есть такое братство Анион. Мы собой представляем его маленькую частицу. Можете звать нас анионами.
   Ким был, похоже, доволен. Раз пришельцы не стреляют, значит с ними, можно договориться.
   -Мои драгоценные Анионы. - Уста диктатора источали мед. - Вы проделали длительный путь в мироздании и, по-видимому, очень умны. Если вам удалось преодолеть недоступные современной науке межзвездные расстояния.
   -Мы прилетели из другой вселенной. - Перебил не терпеливый Олег Рыбаченко.
   Ким казалось, пропустил мимо ушей подобную бестактность.
   -Я просто поражен уровнем ваших познаний и технологий. А теперь я просто прошу, помочь мне и многострадальному народу планеты.
   -Каким способом. - Сделал вид, что удивлен Мэлор.
  Вождь чертей вкрадчивым тоном продолжил:
   - Мой народ счастлив под самым справедливым управлением во вселенной. Но есть еще империя это местное название державы Гаркуш, во главе с императором Дацана. И них на вооружении страшная атомная бомба. Подобно раковой опухоли они оккупировали половину моей планеты, грозя ядерными зарядами спокойствию моей планеты. Вывод. Вы поможете мне уничтожить тирана, а я в свою очередь дам вам любое количество драгоценных металлов и каменей, сколько вы пожелаете.
   Мэлор ответил со смехом.
   -Драгоценные камни и металлы мы можем добывать в астероидах, даже если в этой вселенной и есть необычные элементы, мы можем взять их сами. Наши колоссальные технические возможности позволяют. А что касается ядерного оружия, то оно есть и у вашей страны.
   К счастью у вас хватило ума не применить его первым, иначе была бы планетарная катастрофа.
   -Но мы не можем жить на вулкане. - Выкрикнул Ким. - Планетою должен править единый режим, иначе ее гибель будет неминуема.
   -Так оно и будет. - Мэлор был подчеркнуто спокоен. - Только новый порядок будет свободным и демократическим. Планета должна освободиться от деспотов, а затем пройдут свободные альтернативные выборы. После чего будет создана многопартийная система, которая гарантирует, что рецидивы авторитаризма не повторяться.
   -А я разве кровавый тиран? - Ким напустил на себя вид оскорбленной невинности. - Народ меня любит и ценит.
  Капитан с пафосом фанатичного борца за справедливость восклинул:
   -Вот об этом и скажут свободные выборы, на альтернативной основе. Только мы не дадим тебе использовать административный ресурс и многократное превосходство в эфирном времени. Весь избирательный процесс пройдет по-честному и, любой оппозиции дадут полновесное слово.
   Ким смутился, как и всякий деспот, он не доверял народу и очень не хотел, чтобы оппозиция получила слово на телевидении и в печати - разоблачая его ошибки и преступления. Откинувшись в кресло, он тиран-черт прошептал в черную трубочку:
   -Приходиться идти на жертвы. Взорвите атомную бомбу под вражеским кораблем. Пускай погибнет несколько тысяч наших, но это будет справедливая плата за победу.
   Затем деспот-изувер сделал еще шире свою коварную улыбку, а голос стал еще слаще.
   -Разумеется, все во имя демократии и власть должна принадлежать народу. А как быть с империей Гаркуш.
  Олег Рыбаченко воскликнул, теряя терпение:
   -Над ней также загорится свет святой свободы!
   -Тогда наслаждайтесь им.
   Ким дернул за рычажок и пол под анионами разом провалился. Лишь один Олег Рыбаченко, который так и ждал повода, чтобы начать стрельбу успел среагировать и всадил зарядом гиперплазмы в трон. Мощный взрыв разрушил подпорки и подбросил тирана вверх, заставив его лететь вниз тормашками. В тот же миг пол под ним исчез и "бригада спасения" оказалась в покрытой железобетоном яме. Уже готовые трубы, наполненные напалмом, прыснули жгучей смесью. Раскаленная лава разом заполнила емкость. Мэлор словно трелью дрозда присвистнул.
   -Я ждал подобного подвоха, но чтобы так примитивно. - И жест - поворот большого пальца в низ.
   Силовые поля легко сдержали жгучие потоки в три-четыре тысячи градусов по Цельсию.
   Петр Алексеевич впрочем, не понял юмора тирана. Он вспомнил, что таким же подлым и коварным является любой диктатор, особенно если уверен в собственной безопасности.
   -Взлетаем. - Скомандовал Порошенко.
   -Разумеется, не стоять же под лавой. А тебе рогатое чудовище будет худо. - Менторским тоном произнес, рассекая расплавленную субстанцию Мэлор.
   Однако Олег Рыбаченко их как всегда опередил, врезав сразу с обеих рук в ту ложу, где сидели министры. Жгучие куски гиперплазмы испарили, разметав на фотоны державную знать.
   Ким попытался, было скрыться, но Тапир был на чеку и поймал "великого вождя" в силовой захват. Охрана попыталась открыть огонь на поражение, но дружный огонь многоствольных лазеров в зародыше подавил сопротивление. Примерно тысяча гвардейцев была уничтожена за несколько секунд.
   -А чего вы хотите гады! Набедокурили и в кусты. - Олег Рыбаченко радовался совершенно по-детски, заражая веселостью остальных анионов.
   Но бурная отрада была преждевременной, до них долетела взрывная волна. Дворец хорошенько тряхнуло от взорвавшегося ядерного заряда.
   -Похоже на атомную бомбу. - Крикнул Петр Алексеевич. - Это чудовище. - Он пнул, пальцем в диктатора. - Прибегло к крайним средствам. Так что его участь предрешена.
   -А защита выдержит. - С тревогой спросил Олег Рыбаченко. Мальчик, глядя как клубиться ядерный гриб, невольно поежился.
   -Она мой мальчик способна выдержать даже термо-кварковый заряд, не то, что банальную бомбу, сконструированную на подобии чего-то вроде плутония. - Неунывающий Мэлор даже отмахнулся, словно от нелепого предположения.
   -И все же давай лучше посмотрим. - Настаивал Олег Рыбаченко.
   Прихватив боша, скрученного Кима, пацан полетел используя возможности гиперкостюма и магоматрицы.
   -Его будет судить народ. - Крикнул Мэлор. Они помчались к звездолету, для этого достаточно одного мини-телепортирующего прыжка.
   Корабль, как и ожидалось, не пострадал. А вот, сколько погибло аборигенов. Многие тысячи любопытных из них половина детей, разом испарились в плазменной геенне.
   Сам аэропорт был разрушен, осталась лишь клокочущая лавой воронка. Сотни соседних домов были или целиком или частично разрушены, а общее число убитых и раненых достигало десятков тысяч. Многие были покалечены и корчились в невыносимых муках, с них слазила кожа, осыпались волосы, горели хвосты и конечности.
   -И такая мразь управляла этим народом. Хорошо, что мы избавили нацию от такого бесноватого владыки. - Мэлор сжал кулак. - А теперь займемся и "императором", должно быть равновесие и с тиранией следует покончить.
   -Это справедливо, но для начала я бы предложила использовать приборы сакалябра. - С предложением вступила Время. - Нужна долее надежная гарантия, что на этой планете не будет ядерных войн.
  Орра энергично поддержала:
   -Это правильно. Конечно, установим и изменим конгруэнтность во всем мире.
   Установка сакалябра заняла немного времени, после чего, они взмыли в направлении города два многострадальной планеты. Империя Гаркуш не многим меньшая "республики", По пути плещется несколько морей, и один океан. От множества туземных названий городов, рек, гор рябит в глазах. На границе обстановка напряженная сосредоточено много войск, техники и машин. И все это висело на волоске, готовое в любой момент сойтись стенка на стенку, волна на волну.
   -Наш перелет противник может воспринять как грандиозную провокацию, а может даже и мелкую, но вполне достаточную для масштабного конфликта. Поэтому предлагаю, стать временно незримыми. - Мэлор переключил параметры звездолета.
   Кратковременная невидимость позволяла пролететь без особых приключений. Империя Гаркуш и ее города, слегка отличались от республики Кала. Дома имели сложное сочетание острых углов и наоборот мягких расплывчатых линий. Многие здания были построены в готическом стиле. От них пахло средневековьем, даже от высоченных небоскребов. Но в целом это урбанизированная империя, на уровне развития как Земля в начале двадцать первого века. Легковые машины перегружали города, явно им не хватало мест для парков, пробки и тяжелый смог нависали над городами.
   -Судя по всему, местные жители дышат тяжело, было неплохо поделиться с ними экологически чистыми технологиями. - Задумчиво произнес вовсе не злобный Мэлор.
   -Это недурная идея, но вот поймут ли они. - В голосе Петра Алексеевича звучало сомнение.
  Капитан, раскачивая корпусом, как маятником, ответил:
   -Если они не умственно отсталые то поймут. Это не каменный век. Видишь, у них есть научно-исследовательские институты. И они все могут если захотят.
   Спорить не стали, анионы с любопытством рассматривали природу.
   Леса были не совсем стандартные, кроны деревьев шестигранные и живые. Время от времени одно из деревьев взмывало, ввысь махая ветвями как ворона. Потом плавно приземлялось, вздымая мох. Отдельные экземпляры вымахали в высоту километр и более, и при этом на них росли хищные цветы. Когда над ними пролетали вертолеты, плотоядные бутоны тянулись, стараясь захлопнуть пасть. Видимо растения были рассчитаны на колебания воздуха, поэтому попытались проглотить и их не особенно спешно летящий кораблик. Сто метровые лепестки захлопнулись со смаком, затем кислота повлекла их по каналу, в один из множества желудочков растения-монстра.
  Орра преувеличено тяжело вздохнула:
   -Жаль портить подобную красоту. Но мы не можем позволить себе стать едой или надолго застрять в очаровательном лоне.
   Луч лазера врезал в стенку, и цветок-чудовище опал, подрезанный под корень. Там он еще долго дергался и мучился. Впрочем, леса особенно в свете трех "солнц" смотрелись гротескно. Олег Рыбаченко указал пальцем, играючи удлинив ноготь, вниз:
   -Смотрите, тут местные дети есть. Какие они славные, забавные и смелые не бояться одни входить в страшный лес.
   Действительно маленькие чертики с нежными детскими чертами лица, собирали крупные ягоды, и упругие плохо подающиеся ножу грибы. При этом пели, и им было весело, смех напоминал звон ручейка.
   -А они очень милые. Может, спустимся, и я поиграю с ними. - Предложил все еще остающийся умом ребенком Олег Рыбаченко. - Нет у нас слишком мало времени. Мы не можем слишком долго задерживаться на одной планете. Кроме того, нам понадобиться время, чтобы проследить за демократическими процессами и тем как осваиваются наши открытия. Впрочем, дружок у тебя еще будет время, чтобы вдоволь наиграться. Когда мы свергнем последнего тирана, то должны будем научить "чертиков" правильно думать.
   -Почему чертиков. - Возразил Петр Алексеевич. - Давайте их лучше называть, как они сами себя величают - калойцами. Невидимая гипервселенная простирается на миллиарды парсеков и включает в себя квинтиллионы звезд и планет. И наверняка на большинстве из них царит ложь и не справедливость. А мы кажемся такими маленькими и ничтожными, ведь не можем успеть всюду.
   -Надо опираться на здоровые местные силы. - Прервал рациональный Мэлор. - Иначе одну форму деспотии сменит другая.
   Вслед за лесами потянулись поля. Природа здесь была щедрой, климат жаркий и влажный. Поэтому овощи и фрукты были крупные, здоровые, хотя и смотрелись весьма экстравагантно. Например, нелепая смесь помидора и кальмара, с шевелящимися щупальцами, или морковь, огороженная паутиной - она ловит крупных похожих на поросят мух и пожирает их. От чего "мясо" становиться сочным и питательным.
   У Воли даже слюнки потекли.
   -Я такого еще не ел. Может, спустимся и попробуем.
   -Зачем спускаться. Если можно сорвать и так. Догадливый Мэлор запустил острый луч и притягивающий столб. Очистив овощ от паутины, а, заодно проверив его на токсичность, невидимые щупальца доставили его на корабль.
  Командир, лукаво тараща глаза, произнес:
   -Ну, а теперь как хочешь. Ешь.
   Попробовать захотели все. Даже пленный Сверзуб. Правда, из-за отличия в метаболизме ему не разрешили. Продукт оказался пикантно-вкусным, слегка солоноватым. Что-то среднее между арбузом и телятиной, заодно прекрасно утолял голод.
  Воитель Сила нетерпеливо дернул ногой и прошипел словно угольный, раскаленный утюг:
   -Может, прибавим, у нас еще будет время полюбоваться красотами.
   Звездолет рванул, поля исчезли, и они влетели в мегаполис. Столица смотрелась весьма внушительно. Она, конечно, напоминала остальные города империи, но все было больше, грандиознее, помпезнее. Как и в других городах здесь было полно памятников императору. А на центральной площади целая композиция. Похоже, император более всего любил позировать на фоне детей и драконов. Рептилии, как правило, тонкошеи и двенадцатиглавые с коронами на головах.
  Пасти открыты, к ним подвели газ, и они горят, фонтанируя искрами. Полиции и военных на улицах очень много, видимо все, изрядно встревожены, скоростные легкие танки мешают движению автомобилей. Мотоциклы с гвардейцами снуют из стороны в сторону. Сведенья о ядерном взрыве, и об дерзком похищении диктатора Кима уже получены соседями. Видимо и сам император очень обеспокоен - чувствует угрозу личной власти. Его древний дворец ощетинился пушками, он крупнее и выглядит еще более внушительно, чем логово Кима. Сверху кружат многие сотни вертолетов и истребителей.
   -Что же пора стать видимыми. - Мэлор плавным движением по голограмме снял камуфляж.
   В туже секунду на них обрушился неистовый шквал огня.
  Наблюдающий за всем этим Демиург-Создатель вечный подросток Сфэро запел. От его голоса подскакивали квинтиллионы вселенных;
  Я супермен Создатель мирозданий,
  Решил, что буду править на века!
  И много под пятой моей созданий,
  В реальности любая знай мечта!
  
  Красиво создавать и ткать богато-
  Могу я лучезарные ковры...
  Кто непокорен жесткая расплата -
  Пойдут в геенну дети сатаны!
  
  А меня всем сердцем дети любит,
  Получит все, что хочет до пупа!
  Одну награду лишь вручают судьи,
  Кому хватило здравого ума!
  
  Люблю Я строить в космосе чертоги,
  Громады в мирозданье возразить....
  Но до чего капризны, знайте Боги,
  Для них пустяк прервать вам жизни нить!
  
  Подарок будет, а нему довесок,
  Чтобы не ползал глупый человек...
  Пустяк творить и мне не интересно,
  Пусть помидором станет и генсек!
  
  Сплетаю из созвездий паутину,
  Способен из мизинца сбить квазар...
  Не нужно мне ни свечи, десятину -
  Я человеку щедро сам воздам!
  
  Бессмертье будет, и в красивом платье,
  К тебе невеста в вечности придет...
  Ты будешь, словно царь великой знати,
  И без прерыва райский в кущах счет!
  
  Гаремы и серали - это мелочь,
  Реальность только Бога попроси...
  Но нужно люди сами счастье делать,
  А не вопить, лишь: Господи спаси!
  . ГЛАВА ? 8.
  Сталин-Путин продолжал рисовать свою новую проду. Но на сей раз очередное АИ.
  В декабре 1941 года Гитлер послушал мудрых советов и не стал объявлять войну США. В результате чего США так и не начали бомбить Германию. И вообще американцы считали, что следует покончить с Японией и не распылятся.
  Однако отсутствие боевых действий с Германией не пошло им на пользу, и Япония выиграла битву при Мидуэй.
  Боевые действия некоторое время совпадали с реальной историей. Но вот японцы начали осенью 1942 года наступление на Индию. Чтобы защитить свою крупнейшую колонию Британия отказалась от операции "Факел", и Роммель не попал под удар.
  Это в свою очередь оказалось влияние и на ход войны восточного фронта. Гитлер догадался, проанализировав данные разведки, что готовится удар с флангов под Сталинградом и в самый последний момент все же успел перегруппировать войска.
  Наступление началось 19 ноября, в условиях нелетной погоды, на довольно мощную оборону немецких и румынских войск. Бои кипели ожесточенные. Но Красная армия смогла лишь вклиниться на пять-семь километров и не прорвала оборону противника.
  Бои длились больше месяца и фрицы все же смогли удержаться на Волге. В конце декабря бои прекратились.
  В январе Красная армия провела операцию "Искра", под Ленинградом. Немцы оказались несколько сильнее, и бои продлились на десять дней дольше. Но, в конце концов, удалось пробить, пусть и ценой огромных потерь внешнее кольцо блокады.
  В феврале Красная армия нанесла мощный удар в самом слабом месте немецких войск - Воронежском направлении. Итальянцы оказались смяты. Но попытка прорыва под Сталинградом не достигла успеха. А в начале марта Майнштейн нанес контрудар с южного направления, подсекая советские войска.
  Впервые в боях приняла участие знаменитая "Пантера".
  И первый боевой танковый экипаж, состоящий из девушек. Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на лучшем немецком танке.
   А что "Пантера"? Машина довольно подвижная, со скорострельной пушкой.
  И девушки разместились в ней, в своей традиционной униформе: в одном бикини и босиком.
  И это открывает перед ними феноменальные способности недоступные обычным мужчинам.
  Вот впереди видно советские танк Т-34.
  Герда босой ножкой нажимает на курок, а Магда наводит голыми нижними конечностями. В танке девчонкам не холодно, и они природные ведьмы.
  Выплевывается снаряд. Попадает в советский танк, пробивая броню и заставляя дымиться.
  Герда произносит:
  - Вот это есть наша сила!
  Потом стреляет Магда... И тоже попадает, чирикая:
  - Разрушения от волчиц не избежать.
  Босой ножкой наводит Шарлота и тоже палит. Подает, пробив корпус машины.
  Красивая, рыжая девушка произносит:
  - Да славиться наш Рейх!
  И огнезарной прической трясет.
  Влепила и Кристина. Разбила советскому танку лоб, прочирикав:
  - Нас адский пассаж!
  Голоногие девушки стреляют по очереди. Они ведь имеют неплохой истребитель танков. "Пантера" делает пятнадцать выстрелов в минуту и поражает с большого расстояния.
  Советские Т-34 стреляют по противнику, с большой дистанции. Но пока еще не попадают - оптика слабовата.
  Герда снова стреляет при помощи босых ног. Она ведь девушка феномен. В особом лагере ее тренировали. Воительница бегала босиком по острым камням на горной гряде, по сугробам. Жгучие снега обжигали этой легендарной четверке босые ноги.
  Воительницы успели обкататься и в пехоте, бегая по пустыне. Четверка была экспериментом СС. Чтобы создать сверхлюдей, с раннего детства тренировали девочек, превращая их берсектов. И это интересное действие - породило супербойцов.
  Четверка девчонок не боялась ни стужи, ни раскаленных песков пустыни. И их тела почти всегда были нагими. А ножки босыми.
  Герда долбанула по советской машине и пискнула:
  - Во имя Родины, которая святее всех святых!
  И босой ножкой как шлепнет!
  Ее ножки, голыми подошвами прыгали по углям, по раскаленному железу. И не только ее. Босой бегала по жгучей поверхности и стеклу Шарлота, Магда, Кристина.
  Такие вот это девушки. Они любят эксперименты над телами.
  Шарлота подбивает советскую машину и ревет:
  - Да будет солнце вечно над Рейхом!
  Кристина тоже лупанула из пушки. Сбила советскую машину и проревела:
  - Да не уступим мы никогда!
  И ее ножка такая голопяточная, и соблазнительная. Даже раскаленное железо не могло вырвать в златоволосой рыжухи крика боли.
  А ее босые пальчики ловко метали кинжалы.
  А вот и красивая Магда в при деле. Медовая блондинка пробила советский танк и оскалилась:
  - Я восхитительная убийца!
  Герда тоже лупит при помощи босых ног и пищит:
  - Мы дьяволицы!
  И скалит себе зубки!
  Шарлота разбивает советский танк. Этакая девушка-монстр, и щебечет:
  - Дожмем все подряд!
  И мускулами поигрывает!
  А далее уже Кристина лупит. И это девка в полном исступлении. А такая красивая и босая.
  Скалит зубки и ревет:
  - Да будет вам всем смерть!
  Магда поражает советский танк и добавляет:
  - И полный абордаж!
  После чего как возьмет и оскалится. И жемчужные зубки испустят искры.
  Да это девки которые вгонят в дрожь целые армии.
  А как они молотили англичан. Толбук удалось взять именно благодаря этой четверке.
  Как вдохновляют босые девушки в бикини бойцов на подвиги.
  Герда разбивает советский танк и ревет:
  - Я терминатор!
  И босой ножкой как щелкнет!
  Шарлота тоже взяла и проревела, показав язык:
  - Я носительница смерти!
  И тоже босой ножкой такое изобразит! Просто супердевка!
  Кристина послала снаряд. Разбила советский танк и промычала:
  - Вечно будем мы на стреме Октября!
  И как рассмеется! И босой ножкой взяла и послала комочек смерти
  И снова истребила массу советских солдат.
  И медовая блондинка Магда подсунулась.
   И тоже стреляет чертовка дьявольски метко.
  А девушки, какие тут полуголые. И еще очень любят свои босые ноги совать в лица пленников и заставлять их целовать пятки и все остальное. А если уж девчонки разойдутся.
  Могут и на живот посыпать угольки. После чего станут смеяться и хохотать. А уже кого-то изнасиловать для них раз плюнуть!
  Вот какие дьяволицы вступили в бой против Красной армии.
   Сталин-Путин отложил перо.
  А другие девушки тем временем очень активны.
  Босоногая Виноградова вместе с сопровождавшим её белобрысым мальчонкой из армейской разведки топала на север. Пара мужественных бойцов шла, бесстрашно перебираясь через завалы и овраги не щадя истерзанных, исколотых лесными и горными тропами, лишенных военной нуждой обуви ножек.. Почти все Приморье уже под контролем японцев, а война... Будь она проклята! Идет совсем не так как хотелось почти с самого начала. Лишь в конце 1942 года и начале сорок третьего забрезжил рассвет надежды. Казалось, вот он перелом! Особенная радость пришлась на тринадцатое апреля, когда стало известно о приказе проклятого Гитлера наступать на США. На некоторое время словно не стало главного чудовища, и самого страшного душегубца всех времен и народов. Появилась надежда, что близок конец войне... Но опять незадача. Ужас и боль... Шок и трепет! Война не место для раздумий, зато гарантия безумий!
  Уже наступила не очень короткая октябрьская ночь, а они идут по лесу. Аромат елей, сосен, берез, лип, трав - бодрит, подавляя усталость и подбадривая измученные нагрузкой и истощенные голодом мускулы военных ходоков. Шишечки, веточки, и что особенно гнусно, сибирская крапива обжигают босенькие ноженьки крупной, атлетически сложенной, но потерявшей за месяцы тяжелейших лишений немало мышечной массы девушки и худющего, хотя при этом жилистого мальчугана-разведчика.
  Вдали ухает филин, становиться прохладнее, трава покрывается холодной росой, которая приятно омывает сбитые сотнями военных верст огрубевшие, подошвы молоденькой женщины и бесстрашного пионера. За шиворот Анастасии упала большая капелька воды смешанной с едкой смолой.
  Летчица растеряно пробормотала:
  - Плохая примета...
  Мальчишка, еще разок, оглянувшись с глубоким вздохом, согласился:
  - Да это странно. Очень странно!
  Босоногая Виноградова, подпрыгнув повыше, сорвала шишечку и тихо спросила:
  - А что странного?
  Босопятый пионер-разведчик объяснил:
  - Мы уже большее трех часов не слышим орудийной канонады, хотя двигаясь в последние дни столь форсированными маршами, должны были бы уже подходить к рубежу обороны на Амуре.
  Огнезарная воительница, остановилась и провела босой подошвой изящной как у принцессы ножки, по траве, постаралась уловить вибрацию почвы, насторожила уши. Некоторое время постояла, замерев и слушая. Потом несколько растеряно моргая глазами, ответила:
  - Да что-то тут не так... И вообще в за последние двое суток, что-то нам не попалось ни одного японца. - Рыжая летчица-ас свирепо сверкнула глазами. Хищно скривила губы, изрекла. - Когда враг от тебя прячется хорошо, плохо, когда ты при этом не можешь его отыскать! Разве не так Никита?
  Босоногий пацан поправил натирающее острое, костлявое плечико лямку, тяжело перевел дыхание, и выдал:
  - И так и не совсем так! Видимо, что-то надвигается, причем не вполне понятное и хорошее!
  Босоногая Виноградова иронически ухмыльнулась:
  - На фоне не вполне удачно складывающейся второй мировой войны, придумать что-то худшее затруднительно. Если, конечно же, не иметь ввиду, например, падение астероида расколовшего Землю.
  Босоногий Никита, потрясая сорванной еловой лапкой, логично с мальчишечьей непосредственностью заметил:
  - В этом случае будут свои выгоды. Например проклятый Третий Рейх и поддерживающие его орды Пиндостана сгорят в плазменном вихре расколовшейся планеты. А там Архангел Михаил, швырнет Геринга и Гитлера прямо в пекло... В один котел с Гитлером-изувером!
  Голоногая Виноградова сардонически и белозубо оскалилась:
  - А Сталина куда? Тоже ведь не ангелочек, душегуб изрядный, да еще и коммунист номер один!
  Босопятый Никита тоже поддержал иронию. Выплюнул изжеванную травинку, с помощью которой он безуспешно пытался обмануть терзающий паяльной лампой кишки голод. С отчаянием громко воскликнув:
  - По-настоящему честный человек не может испугаться самой лютой геенны сильнее, самого мягкого укора совести!
  Босоногая Виноградова одобрительно похлопала мальчишку по плечу, мимоходом подумав, до чего тот исхудал и косточки что странно еще не гремят:
  - Философ... Определенно ты мог бы потягаться с Цицероном, а тут, чтобы твой дар стал к месту нужно выучить японский язык.
  Никита скромно ответил:
  - Немного знаю японский... Не бегло, но понять разговор и прочитать написанное смогу.
  Босоногая Виноградова не вполне к месту воскликнула:
  - Вот она! Наша золотая советская молодежь!
  Дорога по лесу затянулась, точно так как и ночь... Босоногая Анастасия шла и думала, мысли в голову лезли невеселые. Жутко хотелось, есть, а вот даже малейший намек на дремоту пропал. Икры ног от длительного перехода сильно ноют, несмотря на всю их физическую закалку. Тело страшно измучено и у нее и у босого мальчика, на ногах проступили резкие вены, а чтобы заполнить желудок, буквально едят траву и все что можно вообще запихнуть в рот, включая и крупных жуков, или жирных гусениц.
  Да и от дум легче не становится ни капли. После того как был несколько обласкан удачей Гитлер прошло всего лишь чуть больше, пяти месяцев или даже лет, а положение в войне, которое казалось уже стратегически выигрышным превратилась в исключительно тяжелое, близкое к проигранному. Особенно в свете войны на два фронта, и фактически прямого вовлечения лишь формально невоюющих, а уже капитулировавших перед фрицами союзников в битву против СССР.
  Но особенно тревожили босоногую Виноградову известия с восточного фронта. Пару суток назад в момент, когда воительница забылась, было тяжелым сном, ей привиделось, как Москва охвачена громадным кольцом жгучего огня и как полыхают исполинские факелы, давая множество отсветов разбитых руинах домов. Трупы... Великое множество убитых и раненных, последние еще страшнее мертвых, ибо их конвульсии ужасны.
  Босоногая Виноградова гонит от себя воспоминания о кошмаре и старается думать, о чем-то более приятном.
  Например, об успешных воздушных сражениях с фрицами. Её Миг-5 с пятью пулеметами и высокой скоростью... Странно, что такая машина оказалась снятой с производства. А ведь именно хорошая скорость могла сделать эту машину отличным охотником за целями.
  Вот и босоногая Виноградова с трудом добилась, чтобы ей разрешили вылететь. Опека Берии изрядно мешала набирать победные счета в воздушных боях. Но на сей раз вырвалась. И нюх обострился, повел к поживе. Два Ме-362 четыре Ю-688 отправившихся на разбой.
  Полуголую Виноградову не смутили блески крыльев, и грозные авиапушки. Она была готова драться, хоть с чертом, хотя у этих моделей по четыре тридцатимиллиметровые и три двадцатимиллиметровых орудий, а значит высокая плотность огня, способное здорово прошить и нашпиговать свинцом пространство. А её пулеметное вооружение эффективно лишь вблизи.
  Воительница, ничуть не смутившись, набирает максимально возможную скорость, без с труда справляясь с достаточно тяжелой машиной летит на противника. Фрицы, видя, что самолет только один рассчитывают взять его в клещи. Настраивают авиапушки. А красивая Виноградова из-за всех сил вдавила босые, девичьи ступни в педали. Голая подошва идеально чувствует машину, которую многие летчики считают неуклюжей, даже добившись снятия Мигов с производства на время войны.
   Но это мнение неумех, она же огнезарная дьяволица чувствует в данной машине каждую часть, и всякий приводной механизм. Вот бьют вражеские авиапушки, скорострельные и грозные. Но босопятая Виноградова, чувствует, что успевает проскочить, уйти от поражений. Хотя смерть проноситься так близко, ощущается её дыхание, в котором и жутка сушь африканской пустыни и запах подвального разложения!
  Анастасия не молится, вернее, чувствует провидение по-особому, отрицая Творца Мирозданий, как Бога: Авраама, Исаака и Якова, но признавая особую силу гиперноосферы. Там где главную роль играет сила воли и интеллектов!
  И она стреляется по противнику, лупит из всех пулеметов. Вблизи едва не касаясь вражеского, чуть скошенного крыла, пять огненных пулеметных точек, смертельно жалят противника, заставляя лопаться дюралевое покрытие вражеских "мерсов"...
  Сначала того, что справа, а затем, пролетаешь, как пробка из шампанского вперед выполняешь "бочку"... И попадаешь по второй машине, но успела пролететь вперед и не одна из пуль её не успела смертельно ранить, несмотря на наличие попаданий.
  Огнезарная воительница ничуть не растеряна. Но видит, что противник от нее не уйдет.
  Но все же у советских самолетов есть недостаток: трудоемкий процесс смены полетных режимов. Но не для Ведьмаковы. Девчонка босая хладнокровная, при перещелкивании помогает пальчиками ножек. Вот зависает на хвосте... Немец пробует увернутся, всадить сам, но... Не успевает, загорается! Босоногая Виноградова выбрасывает верх большой палец правой руки:
  - Классно! Меткие стрелки часто попадают в пекло, но никогда не залетают в ад!
  И чуть-чуть розоватые от заката облака одобрительно кивают её, а их кудряшки как бы машут ручками.
  Теперь можно взяться за Юнкерсы. Это также не слишком легкая мишень, с достойным оборонительным вооружение, приличной скоростью. Если хлопать ушами, можно вполне запылав шлепнуться в землю.
  Но немцы ведут себя трусливо и стараются улететь, оторваться. Учитывая высокую скорость её Мига самое глупое решение, какое только можно придумать. Теперь босоногой Виноградовой раздолье, гонись за ними и стреляй... Так вот стало легко и просто!
  Огнезарная воительница даже изрекла:
  - Получить легкую победу не позор, а позор, если легкий приз упущен из-за тяжести на подъем!
  Но она чуть-чуть оплошала, три бомбардировщика сбила, а вот четвертый ушел... Пять машин за один бой достижение для советской летчицы отличное, и она могла бы и Покрышкина обставить, если бы Берия, снова не поручил ей секретное задание. А именно - поискать часть золотого российского запаса припрятанного Колчаком. Тут Лаврентий Палыч полагал, что развитая женская интуиция подскажет место хранения клада. Но если бы все так просто есть магические способности и все как на ладони. Вот клад Наполеона Бонапарта до сих пор не нашли.
  Долгий поиск все-таки дал результат, но не такой на который рассчитывал Берия, так как обнаруженный тайник, оказался разворован и разнесен воришками по домам. Лишь несколько серебряных слитков и парочка оброненных червонцев составили все добычу особого отряда НКВД.
  Приятные воспоминания прервал встревоженный голос разведчика-мальчишки:
  - Нет, это уже вообще не лезет, ни в ворота, ни в коромысло...
  Босоногая Виноградова тоненько хихикнула:
  - В коромысло? А причем тут коромысло?
  Никита провел огрубевшей подошвой ноги по коре высокого дерева и фыркнул:
  - Ну вот... Разве не видно, что это пальма, причем очень крупная.
  Воительница-ас огляделась и звонко присвистнула:
  - И не одна пальма, вот уже и лианы виднеются... Фантастика. - Девушка-боевик задорно пропела. - Если долго, долго по дорожке, если долго, долго по тропинке, долго топать и идти! То-то конечно, то конечно, то возможно, можно, можно... Можно в Африку придти!
  Мальчишка-пионер не разделил оптимизм и в сотой доле. Серьезно заметил:
  - Не могли мы никак попасть пешком в Африку, это вопреки законам природы...
  Босоногая Виноградова осторожно дотронулась до чешуйчатой коры пальмы. Липкая, скользкая, пахнет смолой. И совсем не похожа чешуя на земные пальмы. Тут есть от чего засвистеть... Но в целом еще не так уж и плохо. Если она сошла с ума, то не будет страдать, а если во здравии....
  Никита вполне логично заметил:
  - А так оно даже лучше... Новое приключение, большая охота на льва!
  Босоногая Виноградова в ответ вяло хихикнула:
  - На льва? Как бы нам самим не ускакать зайцами! Вперед...
  Теперь они шли по ночным джунглям. Анастасия все больше и больше убеждалась, что это не их мир. Во-первых, деревья, совсем непохожие на земные. Например, похоже, что на одном стволе и еловые лапки, и листья шести граней, и желтые цветочки, типа георгин, но с мягкими колючками. Или еще чуднее, пальмы с фруктами, словно елочные игрушки и что-то вроде бабочек.
  Но самое главное небо, тучи вдруг развеялись, причем без всякого ветра, и как то разом, словно резким движением сорван тент.
  И на черной, бархатной сфере светилось пять светил: красных, оранжевых, желтых, зеленых, голубых. При этом, что удивительно небо по-прежнему оставалось абсолютно чернильным, хотя звезд и не видно.
  Никита обалдел:
  - Вот это да! Крутая крутизна!
  Анастасия встала вниз головой и прошлась на руках... При этом подпевая, что-то неразборчивое. Вроде:
  - Артиллеристы Сталин дал приказ. Луне по яйцам, чтобы сноп из глаз!
  Никита логично, предположил:
  - Давай лучше пройдемся в быстром темпе - может, найдем, что-нибудь цивилизованное.
  Анастасия добавила:
  - И выйдем на тропинку.
  Теперь они шагали осторожно. Без обувки в джунглях иного мира, опасно. Можно наступить на ловушку, впрочем, едва ли кирзачи тут будут подмогой. Скорее лишь притупят восприятие чудной планеты. С гравитацией... Ну примерно земной, или чуть-чуть более.
  Воздух очень теплый и влажный, как в самых реальных тропических джунглях, кислорода в атмосфере много, более земного, от чего уже слегка позвякивает в ушах. И вообще ничего приятного нет. Попаданцы уже несколько раз становились на обжигающую подобно крапиве при этом весьма безобидную на вид травку.
  Босоногая Анастасия пыталась найти объяснение такой метаморфозе и не могла ничего сообразить. Что у нее очередной на редкость реальный глюк? Последствия тяжелой контузии проявились с новой силой?
  Это звучало логично, и все объясняло - галлюцинация может быть ярче реальности, а попасть в другой мир... В общем этого исключать нельзя. Своего рода параллельные мироздания, тема еще не слишком затасканная в фантастике сороковых годов, но уже её знакомой с магией Ведьмакове вполне понятная.
  Вот и тут летит бабочка с размахом крыльев в два метра... Чудеса в решете, обычно тогда когда разум полон пробелов знаний!
  А бабочка столь красива, особенно когда крылышки отражаются словно зеркала, а них отблески пяти лун. Каждый отблеск при этом индивидуален и вместе с тем смешан с остальными.
  А стрекоза еще крупнее, крылья, словно серебряный узор на морозе, в обрамлении бриллиантов.
  Голоногая Виноградова даже начала подпевать:
  - В бизнесе проявить следует нам таланты, лучшие друзья девушек - это бриллианты!
  Мальчик логично отметил:
  - Чудеса бывают, не бывает сказочного объяснения обыденности и банальности!
  У босоногой Виноградовой, вдруг появилась надежда:
  - А может, хоть в этом мире мы найдем, новейшее супероружие, что спасет от разгрома нашу Родину?
  Босой пионер-герой Никита, шлепнув с размаха голенью по коре, резюмировал:
  - Когда ты в дерьме хочется, чтобы дурной запах, сменился на благоухание цветов успеха взошедших на мерзком удобрении! Только надо обязательно вылезти из дерьма иначе твоим трупом удобрит росток благополучия кто-то другой!
  После чего неравная пара попаданцев прибавила ходу. И вот они вышли пусть на узкую, но вымощенную утрамбованными острыми камешками дорогу. Босоногий пионер-герой Никита оказался доволен:
  - Дорога явно искусственного происхождения. Значит, тут есть цивилизация, крупная или мелкая, но уже для нас, очевидно, мы не одиноки во вселенной.
  Огнезарной Ведьмакове стало любопытно, и она спросила босого и исцарапанного мальчишку:
  - А как, по-твоему, выглядят представители разумной формы жизни на данной планете?
  Пионер Никита пожал худенькими плечиками. Ответил после короткой паузы:
  - По идее надо самим у них об этом спросить... Но скорее всего они будут похожи на людей, так как их тела должны оказаться хорошо приспособлены к труду. У хищного барса вряд когти позволят, соорудить, что-то сложнее каменного топора!
  - А муравей? - Заметила босоногая Виноградова. - Он ведь способен и на что-то большее, чем каменный топор.
  Пионер-герой Никитка прикинул на глазок, прищурившись, выдавил:
  - Он слишком маленький, чтобы вместить достаточно крупный мозг... Хотя если представить большие размеры, то... Теоретически может. - Мальчик сердито ткнул босыми пальчиками по выступающему из камешков, гладко зачесанному кирпичу. Несмотря на полученный болезненный ушиб, даже не поморщился. Ответил достойно. - Но я хоть и примат, но спасую перед насекомыми.
  . ГЛАВА ? 10.
  Сталин-Путин продолжал свой литературный труд.
  Майнштейну удалось отсечь советские войска, от Воронежа. Красная армия с трудом вышла из-под удара. Большая часть техники оказалась потеряна. И урон оказался колоссальным.
  Сталин металл грозы и молнии, но было тщетно. Фронт временно стабилизировался, и фрицы укрепились в Воронеже. В этих исключительно трудных условиях у Сталина возникла дилемма как поступить? Он предложил Гитлеру сепаратный мир.
  Фюрер потребовал отдать ему Кавказ. Сталин ответил отказом. Тогда фюрер предложил перемирие, при условии, что Россия будет поставлять в Третий Рейх бесплатно нефть и сырье.
  Сталин после колебаний принял такое предложение. И тогда возникло перемирие, на три года.
  СССР частично распустил свою армию. Произошла демобилизация. Но четыре советские девушки не только остались в армии, но были отправлены в Африку, на войну с англичанами.
  Наташка, Зоя, Августина, Светлана, эта группа девушек-ведьм решила драться за Русь с Британией.
  И вот в 22 июня 1943 года началось наступление немцев в Египте. Четверка девушек бежала босиком в атаку. Они даже лифчики сняли. Чтобы обрести феноменальную силу и стать неуязвимыми для снарядов.
  А что это ведьмы!
  А какой жгучий песок у Сахары летом для босых девичьих ножек. Но воительницам это нестрашно, а даже приятно. Пяточки у них такие круглые, розовые, изящные.
  Наташка стреляет по англичанам, сбивает их и бросает босыми пальцами нога камушек, произнося:
  - Да во славу Красной России!
  Зоя эта великолепная красотка, тоже как швырнет босой ножкой острый камушек и пискнет:
  - Во имя священной России!
  Далее камушек босыми пальчиками швырнула Августина. И тоже голоногая девка пропела:
  - Будет рай в СССР!
  И как рассмеется. Просто чертовка в юбке. Точнее в одних лишь тоненьких черных трусиках.
  А далее босыми ножками метнет Светлана. Такая вот замечательная девушка - смак и мед в ней, без всякого преувеличения.
  И рассмеется:
  - Будущий мир это Россия коммунизма!
  Наташка снова стреляет и пищит:
  - Вечна Русь и ее Боги Войны!
  Зоя скалит мордашку и подтверждает:
  - Русь и вечная и прекрасная!
  И тоже бросила босыми ножками камешек.
  И прямо в лоб английскому полковнику. И убила.
  А тут еще и рыжая Августина как возьмет и запустит смертельный эпатаж. В ней столько неистовой и необузданной энергии. Сила попросту бьет ключом.
  Дьяволица с огнезарными волосами, визжит:
  - Славиться СССР!
  И подтверждает с апломбом:
  - Героям слава!
  И Светлана тоже босыми пальцами запустит презент смерти. И провизжит во всю глотку:
  - Миру будет мир!
  И покажет свой длинный язычок.
  Далее уже Наташка запустит смерть. Выбьет босой ножкой презент и пискнет:
  - Вечность будет за нами!
  И добавляет:
  - За коммунистами!
  И снова показывает язык.
  Зоя тоже взяла и лупанула противника. И босой ножкой поддала по противнику.
  Разбросала врагов.
  Прочирикала:
  - Вещь и смерть фашистам!
  Августина поправила девчонку:
  - Вообще-то красавица мы не гитлеровцев молотим, а англичан!
  Зоя сердито рявкнула:
  - Не имеет значения!
   И босой ножкой как метнет камушек. Вот это смертельная девушка.
  А тут еще и Светлана как босыми пальчиками запустит послание смерти. Разнесет фрицев, и пискнет:
  - Будущий мир коммунизма!
  После чего девушки захохочут.
  И снова давай крушить англичан. Страшны девушки очень кстати красивые, когда в одних трусах бегают по пустыне. А они ведь такие красивые и классные. Вид у них самых боевой и отличный.
  Наташка проверещала, сминая англичан:
  - Пусть оскалясь короной, вздымает британский лев вой...
  Зоя метает босой ногой камушек и подтверждает:
  - Коммуне не быть покоренной!
  Августина бросили голой ножкой гранату и проорала:
  - Товарищи разом за мной!
  Светлана подтвердила:
  - Самой великой страной!
  И девчонки взяли и перевернулись в тройном сальто. И забросали англичан камушками при помощи босых ножек.
  А тем временем в и в других вселенных такое творилось.
  Стотысячная царская армия Ивана Грозного выступила из Полоцка в направлении города Минска. Это было большое, хорошо оснащенное войско, новыми единорогами, и более совершенными орудиями. Много было в армии и татар, и калмыков, и прочих народов. Шли воины вооруженные новыми легкими мушкетами со штыками. Не все конечно успели получить современное оружие, но во всяком случае обзавелось большинство.
  И тут были сабли более совершенные с крючками, и гранаты, и грозные огнеметы.
  Собралась армия особая и сильная. И вместе с ней шествовала шестерка. Двигались они по подсохшим дорогам. Стоял май, и цвела природа.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко шел пешком. Он выглядел как мальчик лет тринадцати, не меняясь уже более двадцати лет. Только становясь все более мускулистым, и рельефным. В одних лишь шортиках и босой вечный пацан диктовал ехавшему на возе писцу очередную занятную историю.
  Беседа, которую вели оба профессора, словно планета-волчок крутилась по бесконечной орбите. Так оно часто бывает, если ученые не могут прийти к компромиссу и отстаивают свои крайние воззрения. Особенно бесперспективным становится спор, когда речь заходит о первопричине рождения вселенной.
  Задвинутые занавески создавали легкий полумрак, из-за чего обстановка, в просторной с высоким потолком комнате, вызывала ассоциацию со средневековым замком, где состязаются в софистике ученые мужи.
  Седоволосый, с пробивающейся плешью, профессор Игорь Тимошишин, нервно постукивая украшенной золоченым венгерским гербом трубкой по эбонитовой поверхности стола, настаивал:
  - Теория большого взрыва давно стала парадигмой для подавляющего большинства ученых. В её пользу свидетельствуют многие факторы, как разбегание галактик так и наличие реликтового излучения, или же целый набор оптических парадоксов...
  Более молодой, но кажущийся из-за длиной с проседью бороды весьма возрастным, профессор Марат Апельсинов, осторожно пригубил сухого вина. В слегка простуженном горле неприятно першило и он пару раз кашлянул. Затем логично парировал:
  - Ну как взрыв мог породить спиралеобразную форму галактик, или строгую структуру звезд, включая характерное вращение вокруг центра и многое другое. Любой специалист по взрывотехнике скажет, что элементарные частицы в этом случае должны примерно равномерно разлетаться в разные стороны, а не скручиваться в спирали и тем более приобретать системное вращательное движение!
  Игорь Петрович, отложив трубку, сердито стукнул ладонью по столу и хотел уже дать достойный ответ, как вдруг их беседу прервала переливистая, соловьиная трель звонка. Совсем небедная Московская квартира стала немного светлее. Домработница в голубеньком платье в крупный зеленый горошек выпорхнула, спеша открыть пару отлично защищенных дверей. Миловидная девушка, хоть и не красавица, в белых мягких тапочках, которые так ярко отливались ( словно лебеди по морской глади) плывя по малахитовому ковру.
  Маленькая кошка словно не реагировала на звонок, а продолжала лежать на бархатном коврике. В соседней комнате зашевелился бульдог, но неожиданно стих.
  Служанка бесшумно открыла одну, отливающую сталью дверь и посмотрела через специальное параболическое стекло на внешнюю площадку, и остолбенела.
  Перед смотровым окном стояла девушка невиданной красоты, ослепительного и кричащего совершенства и эротизма. Волосы сияли ярче чем сусальное золото в африканский полдень. Фигура, которую украшения не скрывали, а только наоборот делали куда прекраснее, подчеркивая сказочные пропорции. Она выглядела и современно, и как принцесса из сказки. Ноги светло-шоколадного цвета почти целиком открыты, в прозрачных, словно чистейшие алмазы туфельках на высоком каблуке. И одежда от восточной танцовщицы, но западным фасоном. В волосах целых три брошки из драгоценных камней, причем в рисунках: цветов, рыбок и бабочек - необычайной красоты, художественности и яркости, чуть ли не слепят глаза. В руках у сногсшибательной красотки что-то очень сильно навороченное с кнопками рычажками и маленькой антенной... Пальцы в перстнях с крупными самоцветами. И большие глаза, в которых одновременно отражаются все цвета радуги.
  Домработница машинально открыла двери и лишь после это прошептала:
  - Вы к кому?
  Девушка сделав шаг комнату, очень сладким и приятным голосом ответила:
  - К добрым людям!
  И вошла в комнату... Бросила взгляд на ковер, посмотрела на распятие, в глазах промелькнула почти не уловимая тень, глянула на развалившихся в креслах профессоров и тяжело вздохнула. Её вид теперь уже не был столь грозным.
  Профессор Тимошишин вежливо осведомился:
  - А кто вы такая будете гражданка?
  Та неожиданно рассердилась и глаза обрели властное выражение. Ответ выглядел двусмысленно:
  - Такие вопросы мужчины красивым дамам не задают!
  Более молодой Марат тоже смотрелся весьма холодным. Видимо совсем его иссушила наука. Но вежливость он старался соблюдать:
  - Вы прекрасны, но в данном случае у нас идет обсуждение важной научной проблемы имеющей прикладную цель!
  Девчонка хихикнула, и бросила взгляд на служанку. Анюта тут же подала ей стул. Красавица уселась, закинув стройные, очень ровно загорелые ноги и уверено ответила:
  - То о чем вы дискуссируете: стационарная ли вселенная или пульсирующая, большой взрыв породил разбегание галактик, или гравитация искривляет само пространство и фотоны не могут двигаться точно по прямой в этих гравитационных изломах. Научную пургу типа - звезды порождают по мнению профессоров когда бесконечная волна удлиняется как шеренга солдат растягивает строй столкнувшись с пересеченной местностью, или обходя с разных мест овраги...
  Девчонка после длинной вступительной фразы в каждом слове из которой сквозила неприкрытая ирония, тирады малопонятных антимоний произнесенной певучим тоном, очень жестко закончила:
  - Чушь! Все теории происхождения неверны! - Перехватив недоуменный взгляд ученых, красавица уточнила. - Все кроме креационизма. Всё остальное - лишь человеческие измышления!
  Тимошишин ухмыльнулся и не скрывая досады, заметил:
  - Беседа с религиозными фанатиками редко когда интересна и почти всегда бесцельна!
  Марат не совсем согласился с этим афоризмом, энергично возразив:
  - Я как минимум троих верующий убедил, что Бога нет! Иногда можно доказать очевидное!
  Девчонка с ехидством в голосе заметила:
  - Очевидно? Чем отсутствие Бога очевидно!
  Тимошишин ответил за младшего коллегу:
  - Потому, что Бога не видел никто и никогда! Потому, что Библия полна ошибок, потому что во всем мире царит зло, да мало ли еще тут потому что... А вы фанатично верите, что Бог есть!
  Девушка тряхнула тяжелыми волосами и достойно ответила:
  - Я не говорю что верю, будто Бог есть...
  - То-то и оно! - Начал было Марат. Но девчонка не обращая внимания на его реплики, продолжила:
  - Я точно знаю что Бог есть!
  Тимошишин развел руками и вкрадчиво произнес:
  - Так покажите нам этого Бога, если вы знаете!
  Гостья осторожно посмотрела на небо и чуть сдвинув черные брови, которые столь чудесно сочетались с волосами цвета топаза, ироническим тоном заметила:
  - А не боишься человек умереть, ибо нельзя увидеть Бога и не умереть?!
  Марат рассердился и стукнул кулаком по столу:
  - Это все ваши религиозные отговорки! Рассчитываете на невежество людей. И откуда вы можете знать что Бог есть?
  Девчонка секунду поколебалась и спокойно не меняя тембра голоса, ответила:
  - Могу знать потому, что я - Люцифер, или как чаще вы меня зовете: Дьявол!
  Оба профессора хором расхохотались и, Марат уже более веселым тоном приказал домработнице:
  - Принеси дьяволице лучшего коньяку, от души рассмешила!
  Игорь Петрович согласился с коллегой:
  - Да красота у нее дьявольская, с этим не поспоришь.
  Голос девчонки внезапно изменился, перешел в зычный бас, а комнате даже похолодало:
  - Я не шучу! Я именно тот Люцифер - Сын и печать совершенства, самый сильный из всех творений Бога во вселенной!
  Изменение тона вынудило профессоров вытянуть лица, оконные стекла зазвенели, а Анюта едва не свалилась в обморок. Марат впрочем сохранил хладнокровие:
  - Вы хорошо умеете имитировать бас, но чтобы поверили в вашу дьявольскую сущность нужно, нечто иное!
  Девушка сменив тон на нормальный, снисходительно спросила:
  - Хотите чудес?
  Профессора дружно кивнули. Тимошишин стряхнул с высокого лба градинки пота.
  Девушка-Сатана вежливо попросила:
  - Тогда вынесите из комнаты распятие...
  Марат удивился:
  - Неужели кусок черного дерева может повлиять на самого могущественного ангела во вселенной?
  - Он освящен! - И гостья нетерпеливо махнула сверкающей перстнями рукой.
  Домработница поспешила выполнять приказ, унося распятие в другую комнату. Бульдога в ней уже не было, собака куда-то исчезла. А девчонка лучезарно заулыбалась и от нее пошел желтый свет... Действительно в комнате стало быстро теплеть, а тяжелый, кованый серебром подсвечник слетев со шкафа, поплыл перед пораженными профессорами в воздухе. Дьяволица щелкнула пальцами и в высоту взвилось разноцветное пламя. Оно выросло до высокого, мраморного потолка элитной квартиры, а затем снова съежилось. И так теперь зеленовато мерцало в форме шара. А Люцифер проверещала:
  - Вот самый простой пример - сатана во всех ваших преданиях управляет огнем.
  Марат не вполне уверенно пробормотал:
  - Но и Дэвид Коперфильд это может...
  Девушка рассмеялась, и подсвечник моментально переместился снова на шкаф. Могучий, самый сильный и совершеннейший ангел мироздания, терпеливо разъяснила:
  - Дэвид использовал старые эффекты от эфирных масел до поддувания. Вам же хочется других чудес и я точно знаю каких!
  С потолка со звоном стали падать мелкие, желтые кругляшки, по мере приближения к полу они росли в размерах, превращаясь в самые настоящие золотые монеты, стремительно нагромождались целые кучи - пиастров, червонцев, дублонов. Это уже действительно смахивало на чудо... Служанка не выдержала и принялась собирать золото. А девушка-дьявол толерантно кивнула:
  - Берите - для меня золото не тот, металл чтобы в нем нуждался самый могучий дух мироздания...
  Тимошишин все же скептически заметил:
  - А вы уверены, что вы именно Дьявол? Тот. что в Писании?
  Девушка изменила дизайн, превратив легкое, плетеное кресло в усыпанный, алмазами и рубинами с изумрудами и топазами трон и, снисходительным тоном спросила:
  - Надеюсь дурацких вопросов на счет рогов, копыт и хвоста не последует?
  Игорь Петров уверил павшего ангела:
  - Нет! Это чисто человеческие выдумки, но... Сатана из Библии - Он!
  Девчонка на это невинно улыбнулась и серьезно ответила:
  - Я не человек и не могу быть тем, что вы вкладываете в свои примитивные понятия пола. Сатана - это могучий дух, способный принять любую оболочку.
  Марат хотел настоять:
  - А почему именно женщины, а не мужчины?
  Девушка-дьявол честно ответила:
  - Чтобы как можно меньше быть похожей на Христа... Он ненавидел женщин и в Библии, их принижают апостолы. Я же люблю все прекрасное, возвышаю нелюбимый Иисусом пол, принимая тот облик, что хочется мне!
  Тимошишин высказал предположение:
  - Может, поэтому там много женщин-ведьм сожгли в средние века?!
  Девушка-сатана кивнув головой, согласилась:
  - Вероятно им в каждой красивой женщине мерещился Дьявол... К моему величайшему сожалению!
  Марат задал напрашивающийся вопрос:
  - А почему вы, будучи самым сильным духом во вселенной, их не спасли?
  Девушка-дьявол ответила с непритворной горечью:
  - Моя власть в этом мире ограничена Богом. Инквизиторы имели защиту, я против них был бессилен!
  И в воздухе повисла тяжелая пауза. Служанка собрала большой сверток золотых монет и с большим трудом перенесла тяжелые кругляшки, положив их рядом с сейфом. Посмотрела в сторону профессора Тимошишина, который во отличии от нее, знал код. Девчонка-дьявол крутанула указательным пальцем. Мешочек с золотом исчез, но зато заиграла музыка указывающая, что внутри сейфа, что-то тяжелое появилось и может быть даже шевелится.
  Марат вдруг ляпнул:
  - Мастера и Маргариту вы читали?
  Гостья ответила вопросом на вопрос:
  - А что, это вам даст больше представления о моей сущности?
  Бородатый профессор замялся, но домработница нашла ответ:
  - В этом художественном вымысле вы такой интересный!
  Девчонка-сатана лучезарно улыбаясь, ответила:
  - Но не такой красивый... Люблю красоту и эстетику...
  Марат на это несколько бестактно заметил:
  - Гитлер тоже был художником!
  Люцифер вполне закономерно обиделся:
  - Самое большое заблуждение связывать меня со злом. Я родоначальник греха, а не зла!
  Тимошишина удивила такая постановка вопроса:
  - Вы говорите греха... Но разница между грехом и злом настолько тонкая и почти неуловимая!
  Девушка изменила теперь свой облик, став юношей с очень светлыми волосами и приятной наружности в цивильном костюме с красным галстуком. Теперь Люцифер обрел баритон проповедника вещающего с кафедры:
  - Хотя Священное писание и нельзя назвать объективной книгой, но даже в нем видна определенная разница между грехом и злом. - Юноша зажег у себя над ладонью голограмму-изображение. Плешивый старик с неряшливой бородой, что орал в сторону разбегающихся, босоногих детей. Тут же появились две клыкастые, саблезубые медведицы, которые с диком ревом рванули за ребятами. Вот попавшая под удар когтистой лапы, светловолосая девочка, вскрикнула и затихла. Еще искаженное болью милое личико возникло крупным планом. Затем рухнул с раскроенным черепом мальчик. Несколько девочек упала на колени умоляя об пощаде, а разъяренная медведица с еще большей яростью бросилась на детей. Настигнув, стала перемалывать челюстями ножки очередного ребенка. Пронзительные крики и надрывный плач выворачивал душу.
  Домработница вскрикнула и чуть не упала в обморок. А Марат жестко с иступленным раздражением, спросил:
  - Это что за ужастик?
  Юноша Люцифер с невинной улыбкой разъяснил:
  - Это я показал библейский эпизод из четвертой книги царств - где пророк Бога, Елисей проклял дразнивших его детей и две медведицы разорвали сорок два ребенка.
  Тимошишин всплеснул руками и неожиданно зааплодировал:
  - Браво! Вот наглядная демонстрация разницы между грехом и злом! Можно еще и "подвиг" Авраама вспомнить!
  Люцифер кивнул и с приятной ехидностью, подтвердил:
  - Торговля своей женой Аврааму не ставилась в вину, а готовность убить невинного ребенка - стала "великим" делом... Не делами ли оправдался Авраам, возложив своего сына на жертвенник?
  Марат тяжело вздохнул и заметил:
  - Сколько я лекций прочем по научному атеизму... Знаю, что Библия наряду с возвышенным идеями содержит массу идей мракобесия... - Бородатый профессор устало кивнул. - Но я этим я оболваненным людям доказывал, что Бога вообще нет, а не то, что Он Злой!
  Юноша Люцифер вновь превратился в девушку, только в более скромном платье, почти монашки, лишь юбка рясы слишком короткая, открывая прекрасные, босые ноги. И под ним тут же возникли маленькие язычки пламени. Дьявол во плоти произнес, очень кротким и смиренным голосом:
  - Грех понятие не зла! Грех, это когда ты поступаешь не так как велит тебе Бог!
  Тимошишин хотел большей ясности:
  - И вы думаете, что это хорошо?
  Люцифер ответил, прямо глядя кристальной чистоты глазами:
  - Это уже вам людям решать! Вот хорошо было бы или плохо, откажись Ной строить ковчег?
  Профессор Марат поморщил лоб и постаралась ответить прежде Сатаны:
  - С одной стороны откажись Ной строить ковчег, то все человечество могло оказаться уничтоженным. Но с другой возможно, что Бог лишившись возможности спасти избранных, отказался бы вообще от идеи потопа. В этом случае миллионы людей остались бы живы!
  Павший ангел взмахнул рукой, откуда-то в воздухе появился большой, выточенный их сандалового дерева стол. На нем находились роскошные яства, достойные царей. А у ног дьяволицы появился огромный, черный и очень пушистый кот. Его шкура выглядела бархатистой, а с белым кончиком хвост напоминал лисий. Перехватив мысли профессоров, Люцифер доброжелательным тоном объяснил:
  - Идея с Бегемотом мне лично понравилась. Хотя это всего лишь облик ангела - ибо мои слуги, могучие духи не имеют обычной плоти, но могут быть при воплощении чем угодно.
  Кот поднялся на задние лапы, погрозил когтистой лапой вправо, капризно заметив:
  - В вашем телесериале, из меня уродца какого-то сделали. Но я ведь гораздо красивее этой бездарной экранизации!
  Домработница Анюта несколько смело, учитывая присутствие сверхъестественных сущностей, возразила:
  - А нет, мне как раз это фильм понравился, в нем столько интересного...
  Люцифер придержал, готового кинуться на девушку, кота. Причем это сделал на расстоянии движением длинных ресниц. После чего с чувством юмора усмехнулся:
  - Не бойтесь! Кот не закатует! Это добрый ангел... Он только немного с вами покружится, может покажет землю с лунной орбиты... Это будет замечательно!
  Марат с любопытством спросил:
  - А к звездам нас домчать можно?
  Тут сразу же Люцифер поник. Монашка обрела скорбный вид, мало того её ноги украсили тяжелые кандалы, как впрочем и руки. Теперь уже в голосе послышалось искреннее страдание. Кот тоже разом сник и катастрофически похудел, а в зеленых глаза появился голодный блеск. Сатана теперь выглядел так как меньше всего ожидаешь от Дьявола - самого могучего из сотворенных существ во вселенной, того кого бояться многие миллиарды людей, воплощения ужаса и зла. Ну кто мог подумать, что побледневшая, босоногая девушка в кандалах - повелитель темной стороны мироздания. И кроткий голос ответил:
  - Вот в том и проблема... Сатана редко называет себя, но... Мне нужна ваша помощь!
  Оба профессора выпучили глаза и переглянулись. Чудеса в термокварковом коромысле. Ну разве такое возможно, Дьявол просит помощи у смертных, да еще в виде белокурой узницы.
  Марат поперхнулся и хотел закурить. Он как профессор понимал пагубность подобной привычки и старался делать это как можно реже, но в данном случае волнение сказалось. Нужно успокоится, иначе лопнет сердце, тем более он еще достаточно молод, чтобы испытывать бурные эмоции. Профессор Тимошишин, как более старый лучше владел собой, но для начала залпом осушил бокал сладкого и очень приятного на вкус вина. После чего первым спросил:
  - Мы простые люди, и чем можем помочь почти равному по силе Всемогущему Богу?
  Девчонка стояла преклонив одно колено, её ноги в цепях выглядели настолько обворожительно, кто Марат не мог отвести от них взгляда. Образ мученицы идет... И это действительно сосредоточения греха и... зла...
  Тимошишин еще раз, немного по другому, повторил вопрос:
  - Ну что могут сделать два старых болвана, там где потерпел фиаско Сын Зари, Полнота Мудрости, Печать Совершенства, Венец красоты?
  Девчонка поднялась с колена и сердито тряхнула оковами и предложила жестом дотронуться до цепей. Марат это сделал первым и ощутил жуткий холод. Нет даже не лед, так как и в Антарктиде лед не может быть настолько студеным, пронизывающим до самого позвоночника, грозящего заморозить костный мозг, и выпарить остатки тепла. И профессор в страхе одернул руку. Пальцы моментально покраснели и стали сильно и мучительно ныть. Теперь казалось, что их окунули в кипяток. Чтобы хоть немного притупить жуткую боль и не закричать, Марат спешно налил уцелевшей рукой, себе бокал вина и выпил залпом. Немного полегчало. А девушка-дьяволица ответила со скорбью:
  - Есть цепи которые не снять силой... Ибо они наложены тем, кто сильнее, заведомо сильнее своего творения!
  Марат сразу же догадавшись, в досаде заметил:
  - А мы разве можем это сделать... Победить Бога?
  Девчонка заулыбалась и цепи начали чуть-чуть подтаивать. Люцифер уже более уверенным тоном заявил:
  - Вы люди созданы по образу и подобию Бога. А мы ангелы хоть и сильнее людей и наши способности - даже на фоне вашего научно-технического развития потрясающие, но.. Суть в том, что мы служебные духи, а человек образ Бога Живого способен стать подобным Всевышнему... - Люцифер счел нужным уточнить. - В потенциале конечно. После грехопадения Бог сказал: теперь он один из нас!? Но Адам не стал Всемогущим...
  Марат кажется стал кое-что понимать:
  - Вы имеет ввиду, что потенциально человечество обрело резерв для развития в сторону Всемогущества?!
  Девушка-Люцифер поднялся с колен и изменил внешность. Не сильно, но решительно - в руках меч, руки девчонки обрели мускулистость, а сапфировые глаза гневное выражение. А затем последовало главное откровение. Ради чего и совершился подобный визит:
  - Близится время когда, развитие человечества во грехе закончится. Придет Иисус Христос и настанет конец света! И тогда уже вам людям никогда не слетать к звездам, а все кто не записан в книге жизни будут сброшены в озеро огненное и серное!
  Профессора молчали, содержимое их черепных коробок сильно напряглось, по высоким лбам пробежали морской рябью морщины. Оба ученых мужа, все же недаром светила науки. И главное поняли быстро. Марат с эгоистической иронией заметил:
  - Ну тогда мне точно уготована геенна с мои трудами на растопку... И это уже серьезно!
  Тимошишин озвучил не бесспорную мысль:
  - Человек все равно смертен. И так ли уже велика разница между посмертным адом и геенной огненной после пришествия Христа?!
  Люцифер окончательно преобразился. Теперь это был богатырского телосложения юноша в царской короне и роскошных доспехах. Впечатление усиливал белоснежный конь подкованный звездами на котором восседал Сатана. Молодой голос стал громовым и уверенным:
  -Ну уж нет! Если и есть место, где я реально Всемогущий, так это именно ад.! А там, поверьте, жизнь лучше чем на Земле!
  Марат с сомнением спросил:
  - А почему, когда плохо говорят - вот это истинный ад?!
  Люцифер уверено ответил:
  - Потому, что... Люди сами придумали этот кошмар. Да и называлась это место по разному. Викинги - Вальггалой, славяне-язычники - Ирием, у греков Елисеевскими полями.
  Видя недоверие в глазах ученых, Принц-Сатана улыбнулся и вкрадчиво добавил:
  - Если хотите знать истину, то лучше на экскурсию в преисподнюю? Пока время есть!
  Марат с логикой профессора широкого профиля заметил:
  - Даже если там вы и сделали хороший климат, но контингент злых грешников и жестоких бандитов способен превратит и это место в геенну!
  В голосе бывшего Архангела послышалось уважение, юный принц стал намного серьезнее:
  - Вы правы профессор... Сами люди способны причинять зло друг другу. И управление загробным миром, куда идут - почти все люди, так спасаются только рожденные свыше, а таких дай Всевышний, чтобы собрался хотя бы один процент населения!
  Тимошишин присвистнул:
  -Ого! Неужели спасаются только святые?!
  Люцифер показал над ладонью раскрытое священное писание, в горящем виде когда пламя словно волна плещется на страницах. Листы перевернулись, и ангел света указал острием меча на строчки:
  - Вот именно, рождение свыше и реальная вера из дел... А это не просто быть хорошим человеком и ходить в церковь по воскресеньям - хотя и таких людей крайне мало!
  Марат не удержался, чтобы не зачерпнуть золотой ложкой из блюда черной икры. Не так уж профессора богаты, чтобы есть этот дефицитный продукт ложками. Икра оказалась вполне натуральной, и терпкой на вкус. Правда у черной икры есть свойство, когда ешь много за раз, начинает горчить во рту.
  Но аппетит это лишь разжигает. Тимошишин же решил перейти прямо к делу:
  - Не надо нас убеждать. Мы и сами понимаем, что наша порода не из тех, что заслужила рай, но... Что конкретно мы можем сделать?
  Люцифер принял уже другой облик, форма капитана, причем не юноши, а более зрелого человека, с широкой чуть вьющейся бородой. Да и ландшафт изменился. Она оказались как бы на палубе корабля. Вроде бы архаичного парусника, но необычайно роскошного, с ветрилами в орнаменте и пейзажах из драгоценных камней и сверкающей золотом и платиной палубой.
  А в команде обилие девчонок, со всех континентов - очень разных, но при этом неизменно красивых и с минимумом одежды. Впрочем, драгоценностей и украшений на них, вполне достаточно, чтобы было богато, но не чрезмерно - что уже являлось бы безвкусицей. Команда притягивала к себе взгляды, отвлекала внимание. Даже пожилой Тимошишин невольно ощутил в себе юношеское волнение и мучительное желание. Ну конечно, столько прекрасных, способных посрамить всех на подиуме девушек в одном месте. Это и старика из могилы поднимет. Плюс еще деликатесы на столе, при их приеме в тебя словно возвращается, уже казалось давно утраченная мужская сила.
  Вот это да... И вокруг их кажется... море? Но такое по сказочному красивое, волны искрят казалось тысячами оттенков.
  Люцифер-капитан ответил на немой вопрос:
  - Мы можем прямо отсюда плыть к берегам ада. Там жизнь, как... у миллиардера на курорте... - И тут взгляд у Сатаны посуровел. - Если сочту нужным конечно. А кто мне враг, тому можно устроить такую жизнь, что он пожалуй и сам в озеро огненное попросится!
  Марат машинально отметил:
  - Хозяин-барин!
  А Тимошишин с восхищением заметил:
  - А все-таки какой вы разный.... Многоликий!
  Люцифер изменил свой облик, на сказочного Деда Мороза, борода удлинилась и стала седой. А в руках оказался мешок, из которого в сторону девчат полетели подарки. Разные, но с очень красочными обертками гостинцы. Девчата ловили их и благодарили Сатану, сгибая талии в легком изящном поклоне. А повелитель ада заметил:
  - Это все грешницы. Многие из в жизни не были такими уж красивыми, а кое-кто успел состариться и превратиться в уродливых старух. - Тут Люцифер снова стал юношей, со светлыми волосами, но остался в шубе Деда Мороза, только шапку сменил алмазный венок, а одеяние стало еще роскошнее. Люцифер с удовольствием продолжил. - Я дал им прекрасные тела, хотя в лицах сохранились некоторые прежние индивидуальные черты... Люблю красоту... Ненавижу дряхлость! - И тут падший ангел сверкнул молниями из глаз и предложил профессорам. - Я пока не могу дать вам молодость навечно - так на Земле вас не узнают, а вы мне нужны именно там... Но хотите на время обрести красоту и юность?
  Тимошишин тяжело вздохнул и с грустью заметил:
  - Но нелегко же будет тогда возвращаться в прежнее старое тело?
  Люцифер скрестил на груди руки, уверенно и твердо ответил:
  - Поможете мне, я обретя новые силы, сделаю вас самыми счастливыми людьми на Земле. И поверьте, все то что имел профессор Фауст у Гете - покажется лишь хижиной в тени императорского дворца!
  Марат немного насторожился. Девушки манили, само море в котором отражались лучи нескольких солнц, казалось добрым и сказочным. Отчего, вспомнился райский сад сказочника Андерсена, где принц получил все, но не выдержал искушения любовью. А тут родоначальник зла, Сын Зари, предлагает тебе Вирий. Однако ведь Сатана это Величайший из искусителей, вдруг это все подвох? А потом как в том анекдоте - вместо выпивки, закуски, женщин и развлечений - тебя на раскаленную сковороду посадят?
  Это у нас агитационный пункт был - смеются черти: "от вас парторгов и научились"!
  Люцифер видимо прочитал мысли Марата и сделал ему навстречу шаг, крепко пожав руку:
  - Ты умен и мне нужны такие как вы люди! - Сатана приподнял Марата вместе с собой немного в воздух и они оказались на семицветной спине семиглавого, очень даже симпатичного на вид дракона. Люцифер торжественно заявил. - Делай человеку добро и оно вернется к тебе. Какой смысл вредить людям, от которых зависит твое личное будущее, будущее Ирия, и многих миллиардов ангелов и грешников. Зачем мне репутация коварного обманщика, особенно в глазах своих ангелов? Триллионы совершенных существ поверили мне и пошли за мной в оппозицию Богу, именно потому, что Люцифер никогда не нарушает данного слова, от того что он благодарен тем кто служит и верит ему и не предает!
  Юноша эмоционально обратился к коту, и также парочке возникших с ним рыцарям в доспехах:
  - Пошли бы вы за обманщиком?
  Громадные рыцари послушно кивнули, а вот кот-шут решил сострить:
  - За обманщиком, я бы не пошел, но вот самым великим мошенником всех времен и народов, то почему бы не последовать?
  Люцифер добродушно рассмеялся и потрепал кота по блестящей шерстке, тот от удовольствия поменял черный цвет на белый и заурчал:
  - Наш король избранник небес, наш король как призрачный бес! Наш король посланник судьбы, наш король - это лишь ты!
  У Марата весь скепсис внезапно развеялся:
  - Нет уж точно, быть овцой в Христовом стаде мне суждено! Так что терять нечего и хуже не будет!
  Сатана вновь сменил обличие, став девушкой, но уже восточного типа, прекрасной с чуть синеватыми волосами, и очень смуглой кожей. Что-то от тайской красавицы, с легкой примесью европейский черт лица по арийском типу. Но главное очень сексуально и призывно выглядела эта девушка-дьяволица. Поглядела на Марата и тот вдруг испытал в теле необычную легкость, свежесть и бодрость. Так он себя никогда даже в юности не ощущал. Тело изменилось, и он стал юношей с сильной: промежуточной между Аполлоном и Геркулесом мускулатурой. Борода исчезла, а волосы наоборот удлинились и стали светлыми. Девчонка-Люцифер подмигнула преображенному профессору:
  - Это большая часть любить Дьявола... Я не испытываю ваших человеческих предрассудков, у меня нет комплекса неполноценности или чрезмерной гордости. Я выше этого потому что - Бог века сего! Кто нравится, тот мой!
  И девушка-Сатана притянула Марата к себе, а далее... Словно взорвалась пара вселенных и заплясали в хороводе мириады галактик. Нельзя подобрать аналога тому, что простому смертному невозможно испытать и ни с чем сравнить. Ни с кем не было и тени подобного - кроме как с печатью совершенства и венцом красоты... Это выше любого описании и представления, а удовольствие, настолько интенсивное, что оглушает и раздавливает, но вместе с тем ты готов отдать свою бессмертную душу на любую муку, чтобы повторить подобное вновь. И уже нет ни времени, ни материи, ни пространства!
  Тимошишин тоже преобразился, причем, он в последний момент захотел стать негром и его желание сбылось. А девушки налетели на него и их разноцветные тела сплелись в клубок. Тоже прекрасно, но не сравнить с ощущениями Марата. Никто так не сможет любить, за исключением Самого Создателя Вселенных, но он как раз вряд ли подарит такое счастье человеку. А тут безумие и гений в одном действии!
  Хорошо когда ты молодой, красивый и сильный. Особенно тело атлетическое, мускулистое, то об котором ты мечтал всю жизнь, но его тебе не смогли подарить спортзалы и диеты. А ты получаешь его в подарок, даже не попросив, а словно его тебе вдавили силой. Но это и прелесть: Голливудская сказка.
  Корабль, девчонки - роскошные яства. Все хорошо, но на отлично чего-то не хватает? А чего именно? Хорошей рубки с пиратами!
  Тимошишин не успел насладиться игрой с женскими телами, как оборвали их
   орудийные выстрелы.
  И на горизонте появилась бригантина. Вот это и в самом деле сказка про пиратов. Настоящие мультяшные персонажи. Среди них Джеймс-Крюк. Такая вот яркая личность.
  А девушки уже готовы драться с флибустьерами. Там тоже в экипаже полно женщин и очень безобразных злодеев. Их свирепость театральная... Но и реальная.
  В экипаже фрегата Сатаны появилась пара юнг - единственные мужчины кроме профессоров. Тут Тимошишин подумал, это настоящие мальчишки, которые умерли в подростковом возрасте будучи достаточно испорченными, чтобы законно зарезервировать место в аду, или? Какие-то демоны? Впрочем по религии и некрещеные младенцы в преисподнюю попадают, так что, чему тут удивляться?
  Мальчишки впрочем в этом преддверии Тартара живые, веселые и в руках держат странные револьверы в изобилии украшенные огнистыми камушками. Вообще тут много драгоценностей. В Библии тоже Сын Зари - прекрасен и любит яхонты всех видов. Но когда пуля попадет в бородатого пирата и тот падет, выпустив фонтанчик крови, это уже немного страшновато. Тимошишин отвечает на редкие мушкетные выстрелы, целясь в Джеймса Крюка, а у того угрожающий протез на руке отливает алмазами. Кажется, попал, плеснуло между глаз алыми брызгами... и тут же "кино" пропадет...
  . ГЛАВА ? 11.
  Сталин-Путин строчил далее по нарастающей.
  Немцы прорвали оборону англичан в Египте. И уверенно продвигались по земле фараонов.
  Четверка русских девчат бежала себе босиком по пустыне. Горячий песок приятно щекотал огрубевшие, голые подошвы девчонок. Они на бегу стали задавать вопросы.
  Наташка заметила с ухмылкой:
  - Вот интересно, почему русские боги уступили христианству?
  Зоя, мелькая босыми, розовыми пятками заметила:
  - А почему ты считаешь, что они уступили?
  Наташа со вздохом ответила:
  - Долгое время он не было слышно!
  Августина уверено произнесла:
  - Зато сейчас они будут уже навсегда! И никогда не уйдет!
  Светлана топнула босой ногой по песку и произнесла:
  - Определенно никогда не уйдут!
  И прокрутилась в сальто по воздуху.
  Девушки были настроены очень решительно.
  Вот сама Наташа что думала?
  Уступили в свое время чужой вере руссичи. И пришло монгольское иго на землю. И масса горя. А ведь действительно зачем принимать чужое когда есть свое.
  А сами церковники и христиане единства не имеют вот один из них;
  С именем богослова Альбрехта Ричля (1822 - 1889) связано развитие знаменитой либеральной школы теологии, включая либерально-теологическое отношение к Иисусу Христу. Характерной чертой этого направления можно считать продолжение линии рационализма, но не просто с целью опровержения традиционной христианской доктрины, а с целью создания новой формы христианской теологии - такой теологии, которая соответствовала бы современному на тот момент мышлению, в особенности соответствовала бы науке. Исходя из идей, развитых Шлейермахером, Альбрехт Ритчль стремился построить систему богословия, основанную на внутреннем опыте человека, а не на умозрительных доктринах. Рациональное объяснение традиционно-христианского догмата об Иисусе как Боге Ритчль сформулировал так: "Доктрина о том, что в Иисусе Бог стал человеком, имеет целью привлечь наше внимание к нему. Из этого, впрочем, не следует, что мы все, чтобы стать христианами, обязаны верить в Иисуса как Бога. Напротив, мы должны видеть в нем человека, который действовал на других так, что они признали в нем вочеловечившегося Бога".
  Наташка поддала босой ногой скорпиона и продолжила подскакивать.
  Ритчль не принимал доктрину испорченности человека грехом и виновности перед Богом. Страдания Иисуса на кресте согласно Ритчлю было не жертвой за грех, но актом послушания Богу. Целью этого акта было изменение людей, а не изменение отношения Бога к людям. Ритчль отверг таким образом наиболее неприемлемую для современного человека в традиционном христианстве идею, восходящую корнями к язычеству, об "умилостивлении" Бога жертвой за грех. Нужно отметить, что опровержением этого архаичного верования занимались вполне ортодоксальные богословы, начиная даже с эпохи отцов церкви. Однако, они, в отличии от Ричля, строили учение о спасении именно на доктрине о боговоплощении. Ритчль как рационалист не признаёт боговоплощения в традиционном значении. Согласно Ритчлю, Иисус не является Богом: его можно назвать Богом лишь в переносном смысле, подразумевая, что его божественность заключается в "совершенном общении с Богом" и в единении его воли с волей Бога.
  Наташка подскочила и перекрутилась в тройном сальто. Потом приземлилась босыми ножками, попискивая.
  Ритчль занимался реинтерпретацией христианского вероучения, включая христологию, основываясь на науке того времени и изменившейся культуре. Он рассматривал важность Иисуса не в свете вопроса об историчности евангельских событий, а в свете того влияния, какое он оказал на церковь, что отразилось в создании догматов. Ритчль был одним из самых влиятельных богословов XIX века. Его представления сформировали отдельную ветвь либеральной теологии, названную по его имени Ритчилианской школой.
  Так что как мы видим, и Наташа это понимала в самой церкви, нет единства. И что в ней свои споры и проблемы. Так чего такую веру принимать? Конечно, русские боги и ближе и милее.
  А может и лучшее вообще проповедовать откровенный атеизм? Как у коммунистов. Будет и проще и понятнее.
  А на счет жизни после смерти? Так будет такая жизнь. Силой коммунистической науки разумеется. И мертвые воскреснут. И жить станет лучше и веселее в мире Гиперкоммунизма.
  Наташа представила себе такой мир. Когда человек сам создает мироздания и воплощает все что может. Или точнее что хочет. Вот даже целую футбольную команду себе можно наштамповать. И это очень даже круто и здорово. Или боксеров, или дворец до самого неба. И чего еще только не наштампуешь.
  Наташа спросила Августину:
  - Хотела бы стать всемогущим Богом?
  Рыжая дьяволица хихикнула и ответила:
  - Скорее уж всемогущей богиней. Чтобы заниматься любовью в миллиарде испостасей одновременно. И это было так интересно выбирать себе самых красивых мужчин, может быть даже и эльфов.
  Наташа рассмеялась и заметила:
  - В это и есть вся прелесть! Быть Богиней с большой буквы.
  Августина рассмеялась и ответила:
  - Ни один мужчина у меня не был бы одиноким! Ни один!
  Наташа метнула камушек. Уложила британского снайпера и пискнула:
  - Я будут править мирозданьем!
  И агрессивно оскалила зубы акулы.
  Девушки мчались себе...
  Время от времени постреливали. Приближались к Александрии. У немцев тут было много самолетов, самых разнообразных конструкций. Они кружились, словно стая мотыльков.
  В боях немецкие асы уверенно брали вверх. Сражения в воздухе показали мощь машины Фокке-Вульф. Ее вооружение, скорость, живучесть была выше похвал.
  Проходили испытания и реактивные самолеты. Так что было чем у немцев гордиться.
  Черчилль тоже подумывал о перемирии. Но... Как раз фашисты хотели захапать Африку и ближний Восток. И тут ты никуда не денешься.
  Черчилль сильно жалел, что не принял вполне сносные условия мира еще в сороковом году. И опозорился.
  А как сейчас? Поймут ли его потомки, если Британия будет захвачена. Не устоять против подобной мощи, которую имеют фашисты. И их могучая тоталитарная система.
  А на фронта царила такая катавасия.
  Босая девушка и полуголая воительница Виноградова сама задумалась, над кое-какими вопросами. Во-первых, как они могли попасть в этот мир. Ведь не было ни свечений или каких-либо иных эффектов. Хотя с чего она взяла, что что-то подобное должно обязательно иметь место. Второе - человеческая техника, сработает ли она, если придется драться?
  У них все-таки есть оружие: автоматическая японская винтовка, явно скопированная с американского "Гарант", её пистолет и пистолет мальчонки. А также еще три осколочных гранаты дальнего действия.
  Не густо, на тот случай если придется драться. Очень даже негусто. Девушка, правда, была уверена, что этот мир не слишком развит. Нет ни проводов, ни асфальтовых дорожек, да и вообще, все так девственно смотрится. Ну, можно ли представить себе, что-то иное. Да и насекомые не пуганные, а ведь большие, что можно даже охотиться на них.
   А ведь в достаточно современном мире подобные существа шарахались, от одного человеческого запаха. Хотя, например босую девку Виноградову всегда удивляло, то, что собаки не боятся облаивать царя зверей человека. Даже уступая ему по размерам. Словно не чувствуя, что он человек, твой хозяин и повелитель. Как-то это очень даже странно!
  Хотя ведь пропасть между человеческим и животным миром, невообразимо велика, и при этом продолжает увеличиваться. Даже трудно понять, отчего человек порой пасует перед стихией, но через сто, максимум через двести лет и эта проблема будет решена. Вот сейчас у СССР одна проблема; выиграть жестокую вторую мировую войну, победить, как говорил Суворов не числом, а умением.
   В условиях, когда нельзя элементарно задавить противника численностью пехоты и технической массой. Если в сорок втором году, они еще могли брать техническим и человеческим количеством, то сейчас, сражаясь практически в одиночку против всего капиталистического мира, решающую роль сыграет искусство полководцев и героизм, мужество и находчивость каждого конкретного солдата.
  И тут босой комсомолке-девке Виноградовой стало до боли обидно, она, несомненно, один из самых лучших воинов советской империи оторвана от фронта и бродит по неизвестному, чужому миру. Что воительнице из-за целой цепочки неблагоприятно сложившихся обстоятельства, никак не удается проявить в последние дни таланты, хотя именно сейчас возможно решающие дни войны.
  Босоногая девчонка-ас обладала способностями аналитического мышления и могла прикидывать различные варианты развития событий. Да союзники после того как их оккупировали фрицы, помогают Германии вовсю, так активно, как СССР мог до рокового решения фюрера обернуть свою мощь на Запад только мечтать. Они разве что войны не объявили, а так шлют и сырье, и оборудование, и технику, и добровольцев. Последнее довольно серьезно, так например, у гитлеровцев не хватает подготовленные пилотов и экипажей для многочисленной западной и резко возросшей в выпуске союзнической техники. Помимо этого в войне с СССР уже официально участвуют сверх того, что было: Испания, Португалия, Аргентина, Япония и её сателлиты, вроде бы даже Вступила в войну Бразилия и Турция. А главное сколько добровольцев отправилось на фронт. Причем в добровольно принудительном порядке. Никогда бы Третий Рейх и куда более осторожный, чем предшественник Адольф Гитлер. И жирный боров Герман Геринг не решились бы на Московское наступление не получи они превосходство в силах при чем в авиации подавляющее. Заметное пополнение получила и пехота. Иностранная рабочая заменила, трудяг низкой квалификации, а на Вермахт призвали даже подростков с четырнадцати лет, появились также впервые за всю войну женские снайперские батальоны, а летчицы стали массовым явлением, а не только знаменитая арийка Ханта Райч и еще несколько крылатых стерв.
  Большое пополнение получил противник и за счет Италии, почти миллион здоровых мужчин "макаронников" вернулось из плена в строй, не считая различных частей. А сколько в армии противника, появилось негров, например португальские колониальные войска, добровольцы из английских колоний, сотни тысяч арабов, албанцев, и считай весь мир стремиться на драку.
  Конечно, у противника, таким образом, получается заметный перевес в пехоте, но... Огромный количеством иностранных дивизий трудно управлять, они не слишком устойчивы в обороне. А значит... Это кстати тоже одно из причин почему фрицы бросились в наступление. Когда иноземные подразделения идут в атаку, они все же лучше управляют и бегут вперед, чем сами, находясь под ударом. Вот, например, Красная Армия - в сорок первом году части состоящие из прибалтов, призывников из Западной Белоруссии и Украины, практически не сопротивляясь при первом же натиске вермахта разбежались, и бросая оружия сдавались в плен.
  Да и многое командиры, особенно украинцы изменяли. Может одна из причин, почему именно на Украине расположили основные силы, стало вполне обоснованное недоверие Сталина к малороссийским народам.
  Возможно, не смотря на весь риск подобного шага, следовало все-таки перейти самим в широкое наступление? Тогда огромные полчища добровольцев, наемников, авантюристов со всего мира стали бы для Вермахта лишь обузой.
  Но с другой стороны, даже поражение на Московской Дуге, еще не конец войне. Если устоять до зимы, то когда ударят морозы и посыплют снега, многое можно будет и отыграть. Зимой, с длинными ночами, бурями, снегопадами, нелетными днями преимущество противника в авиации уже не будет играть столь существенную роль как летом. Техника гитлеровцев, особенно не самые новейшие танки "Пантеры"-5 и "Тигры"-5, в студеную пору будет по ходовым качествам близка к нулевой. Их шахматное расположение катков, придающее плавность ходу, способность к весьма меткой стрельбе на ходу, сыграет злую шутку во время ночных морозов. Да и Е-50, пожалуй, архаичен по ходовой части.
   Правда, танки союзников особенно "Геринг"-5 в данном отношении получше. Хорошо ездят по снегам и американские САУ "Ведьмы". А вот "Паттон" зависит от модификации - новейшие с обрезиненными гусеницами машины также неплохи, а ранние модели в этом смысле слабы.
  Но самое главное если Господь пошлет суровую зиму, то многочисленных наемников из южных стран это так конкретно защемит, что только визг пойдет. Понятно, что и арабы, и многочисленные колониальные части, в мороз воевать не смогут. Это им не летная пора. Да Японцам в Сибирь лезть станет стремно.
  Босоногая Виноградова как реалистка понимала, что Магадан если удастся удержать, то максимум несколько месяцев. Тем более в отличие от Севастополя конфигурация фронтов несколько иная, путь снабжения гарнизона длиннее и превосходство противника на море и в воздухе значительнее.
  Но если не случиться измены как в Порт-Артуре, то нового года можно и продержаться. Оборонительные форты вокруг города достаточно мощные, и без тяжелой артиллерии их не сломать. Да и тяжелые танки прорыва у Японии отсутствуют.
  Хотя, например, американцы, к сожалению, не успели потопить тяжелые линкоры страны Восходящего Солнца. А это значит, будут терзать ударами с моря. Да еще и осадные орудия подтянут.
  В любом случае, с зимой и морозами связаны, надежны если и не на перелом, то на существенное ослабление атакующих способностей противника. А там самая передовая советская наука создаст новое оружие, или по крайней мере усилит вооружение Т-34-85, которое в сорок седьмом году устарело и бессильно в встречном бою.
  Босой мальчик-пионер Никитка вдруг тихо вскрикнул и указал пальцем впереди себя.
  Тут уже присвистнула и голоногая Виноградова. На дороге перед ними лежал зверь... Большущий как мамонт, и очень красивый. На вид это вроде тигра с шестью лапами, и тремя хвостами, только с громадными саблями-клыками, и шкурой как сказать... Она не полосатая, а в цветочках, словно обои в детской богатой спальне. Да и хвостики с очень пышной султанкой на концах. Дивный зверь, очень красивый, шкура отражает света, словно из полированного металла....
  А тут еще словно по мановению волшебной палочки наступил день... Никакими законами физики не объяснить подобное, но босоногая девка Виноградова по сему поводу и не хотела париться. Ее ум интересовало другое, сможет ли она вместе с героическим мальчиком справиться с таким вот чудовищем? Противник весит не меньше дюжины тонн, и его шкура возможно прочнее, чем у носорога. Такую тварь в принципе не возьмут их пистолеты, и отнюдь не рассчитанные на слоновый калибр винтовки. Но других планов... Хотя чего, если попасть прямо в глаз и пуля проникнет в мозг.
  Она босоногая Виноградова ведь стреляет настолько метко, что даже бывалые снайперы с золотыми звездочками называли воительницу колдуньей.
  Но ведь устройство черепа данного хищника может оказаться таким, что пуля просто вышибет глаз, а самого громилу не свалит. А тогда, может уйти от прыжка в сторону?
  Босой пионер-мальчишка с воодушевлением воскликнул:
  - Вот это чудо! В небе сразу четыре солнца!
  Голоногая Виноградова логично возразила:
  - Один большой тигр под носом, важнее, четырех маленьких солнышек в небесах. В этом плане...
  Пионер Никита не подал страха:
  - По-моему, зверек вполне безобидный... Вернее миролюбив как наша страна советов. Можно смело пройти мимо него и без капельки страха!
  Огнезарная воительница-босоножка весело усмехнулась:
  - Без капельки страха? Ты не дерзи на поле, а дерзай! - Хотя порой страх и может спасти жизнь.
  Никита красиво возразил:
  - Осторожность свободную жизнь продлевает, страх её сокращает, до уровня тюремного застенка!
  Босоногая Виноградова с озорством показала мальчишке язычок:
  - А я не так уж давно побывала в тюрьме и знаешь, нашла в этом положении немало забавного!
  Босоногий мальчик подколол:
  - А во время шмона особенно, когда тюремщицы надевают резиновые перчатки. Потом их пальцы залезают прямо в чувствительные места, щупают груди...
  - Замолчи похабник! - Полуголая Анастасия хищно сверкнула глазами. - Лучше, может, обойдем этого тигра крючком, иначе...
  Но пионер Никита рассудил по иному, и смело двинулся к развалившемуся хищнику. Тот смотрел на оборванного мальчугана вполне добродушно, возможно считая, что он слишком костлявый для столь большого желудка, или у него возникли и другие соображения.
  Юный, босой партизан, подойдя к тигру, поближе ощутил от хищника не вполне типичный для огромных кошек, сильный запах меда и полевых трав. Это подействовало на Никиту успокаивающе, и он даже ускорил шаг, правда, аккуратно ступая на носочки, чтобы не встревожить мощного зверя.
  Босоногая Виноградова хотела окликнуть мальчишку, но спокойный вид тигра, внушил ей мысль, что лучше решить дело миром. Кроме того Анастасия уже имела опят общение с его уссурийским коллегой, пусть и не таким огромным, но все же самой большой хищной кошкой на Земле.
  И даже гладила его своей изящной босой ножкой по пушистой шерсти.
   Тигр это животное особое, почему-то боится человеческого взгляда, и если ты не покажешь страха, выбросив в кровь адреналина, то он на тебя и не нападет. Во всяком случае, если уж совсем не доведен, до отчаяния голодом.
  Босой мальчишка даже осторожно, еле касаясь, провел красивому чудовищу по мохнатой лапе. Тигр заурчал, словно громадный улей с пчелами. Никита тихо произнес:
  - Пропусти нас вперед, пожалуйста. Нам очень нужно идти дальше.
  Неожиданно пасть чудовища вяло раскрылась, и прозвучал густой, низкий бас. Громкий, но не оглушающий и приятный:
  - Вам нужно пройти...- Пауза и продолжение чуть потише и тоньше тоном. - А зачем?
  Никитка от неожиданности сделал шаг назад и пробормотал:
  - Мама роди меня обратно!
  Анастасия наоборот, не спеша зашагала к цветочному тигру, её загорелое личико осветила улыбка, в которой читалась торжество. Рыжеволосая воительница изрекла:
  - Удивительное рядом, если не прошляпить взглядом - удивляться нечему, сердцу бессердечному!
  После чего положила руку на едва прикрытое оборванной рубашкой плечико мальчишки. Босоногий пионер Никитка, придя в себя, тут же задал вопрос:
  - А вы давно научились разговаривать?
  Последовал с презрительным тоном ответ:
  - Раньше, чем твои предки научились палками сбивать бананы с деревьев...
  Теперь уже не на шутку удивилась и полуголая Виноградова:
  - Да ты что? В натуре Бог?
  Пионер-герой машинально ответил:
  - Бога нет! Есть только способом обмана эксплуатируемых классов!
  Голос тигра стал громче, но в нем не ощущалось гнева:
  - На счет того, что вера в Всевышнего Бога и в самом деле превратилась в способ обдирания народа и обналичивания ожиданий, лучшего. Это, к сожалению, есть...- Зверь начал медленно подниматься, с лежащего положения, раскрыл свою пасть еще шире и продолжил. - Одна я не Бог в том смысле, которое вы люди вкладываете в это слово. Но и как вы вполне логично предполагаете не совсем зверь из джунглей.
  Последовала пауза. Никита нетерпеливый как большинство мальчишек, высказал предположение:
  - Вы представитель сильной и древней цивилизации, прошедшей эволюционный путь подобный человеческому?
  Тигр в ответ неожиданно звонко рассмеялся:
  - Почти угадал, только не подобный человеческому, иначе я бы с вами разговаривал, находясь в боекостюме и потрясая лучеметом, где принцип действия маголазер или гипергравитационный бластер. Но вот мы пошли иным, нежели люди путем... - Тигр друг стали стремительно уменьшать, а голос становить все тоньше и тоньше. - Мы решили, что техника хорошо, но маготехника еще лучше. Она позволит нам наконец-то....Впрочем, для вас это не имеет значение.
  Никита сразу же взял быка за рога:
  - Так вы нам поможете победить фашистов?
  Тигр окончательно принял облик красивой девчонки-феи с крылышками великолепнее стрекозы, а голос монстра стал медовый. Впрочем, отнюдь не обнадеживающим:
  - И у России и у других стран, часто встречали тяжелейшие периоды истории. Тем не менее ни разу не было такого, чтобы появлялись с небес ангелы, разом решали все земные проблемы... Не говоря о том, что кое-какую помощь Гиперноосфера вам уже оказала.
  Босоногой Виноградовой стало любопытно:
  - А какую именно помощь?
  Сказочная фея охотно объяснила:
  - Во-первых, очень холодная зима сорок первого спасшая вашу столицу. Во-вторых, слепота нацистов, под Сталинградом...которой вы не воспользовались! - Голос красивой девки стал куда строже, а изумрудно-сапфировые глаза заискрила. - Ваш Сталин пошел на преступное перемирие с Гитлером. А если вспомнить более раннюю историю, то... На Куликовском поле русских висели на гране поражения, продлись битва еще пару часов удар союзных татарам литвин решил бы дело. Не говоря о всем известном чуде, как явление Богородицы мусульманину Тимуру, остановившее опустошение Руси покруче Батыя. Да и много можно перечислять: чудесное спасение Петра Первого в Прутком походе, ранение Стеньки Разина, чья победа могла вообще развалить Россию.
  Идейный пионер Никита перебил:
  - На счет Разина не надо! Если бы он выиграл, то крепостное право отменили бы куда раньше реальности, и Россия стала - свободной страной! И свободный русский народ достиг бы еще большего, чем в случилось в реальности!
  Босоногий мальчишка сердито тряхнул кулаком.
  Фея с улыбкой ответила:
  - Если бы совпал ряд благоприятных факторов, то Разин имел шанс, основать свою конституционную казачью монархию. Может они достигли большего, чем Романовы, но...
   Самый вероятный сценарий, длительная смута, как это было на Украине, где гетманы менялись как перчатки у барыни. А то и чаще!
  Голоногая Виноградова вполне логично заметила:
  - Авторитет Разина слишком высок, он мог бы и сплотить страну, вроде как Кромвель Британию. Многое бы зависело от субъективных факторов - долгой или не слишком долгой жизни Стеньки Разина, наличие честолюбцев в его окружении, каким стал бы сын главы восстания. При везении, Россия без крепостного права, могла стать... Вроде Голландии, только побольше, а ведь согласитесь, маленькая страна стала настолько сильной и передовой для своего времени империей, что именно в неё ездил учиться Петр Первый.
  Фея иронически возразила:
  - Голландский сыр хорошо, но упаси нас от голландской сырости! - Волшебница весьма фигуристая девка, с широчайшей улыбкой продолжила. - Есть различные мироздания, где события на земле пошли немного по иному, и возможно у вас будет шанс это увидеть. Возможен вариант, где и победа Стеньки Разина во благо и Пугачева коронуют. Но видимо не это вас интересует.
  Мальчишка-пионер воскликнул, погромче:
  - Так вы поможете нам победить фашистов? И как можно быстрее?
  Фея начала перебирать и терпеливо объяснять:
  - Мы не всесильные боги. Если, допустим, осуществим чрезмерно вмешательство, то альтернативная часть Гиперноосферы, назовем её злой, тоже вмешается. Тут есть определенное равновесие. К Тимуру явилась Богородица, но к Батыю не пришел во сне архангел Михаил, и в монголо-татарскую орду не бросали валуны с неба. Точно также как и Сталин, едва не принял решение ударить двенадцатого июня сорок первого года по Третьему Рейху... Тогда война могла принять для вас куда более благоприятный характер. Гитлеровцы к обороне совсем не готовы, а Британия... Видя, что вы побеждаете и не рыпнулась. При везении могли к новому году догнать фрицев до пролива Ламанш.
  Пионер Никита тут усомнился:
  - Если бы обороне отступали до Москвы, но при нападении, нас бы тогда схрумками... Ведь когда наступаешь больше теряешь чем обороняясь! Так ведь?
  Волшебная фея и на это возразила:
  - Нет не так! Опыт второй мировой доказал обратное. Включая и действия нападавших армий Вермахта, контрнаступления под Москвой, едва не ставшем переломного Сталинграда и... Саратовской Битвы, где вы хоть и ждали врага, но из-за вмешательства фактора злой Гиперноосферы терпите поражение. Пока!
  Босоногая Виноградова, сердито топнула голой, точеной лапкой, прервала дискуссию:
  - Может, хватит! Скажи нам прямо, что мы должны сделать, чтобы спасти нашу Родину от оккупации.
  Ответ феи был неожиданным:
  - А вы сначала спойте мне... И не надо сводит брови. Просто так помощь не оказывают даже боги в легендах. Конечно же, вам нужно, что-то сделать и для нас. А песня подскажет, можете ли вы в принципе, хоть что-то или не тот уровень.
  Никитка согласился:
  - Она говорит логично. Наивно полагать, что победу вот поднесу нам на блюдечке. Давай сначала споем им, а далее. Да подскажет нам теоплазма!
  Никита не стал спорить, он запел, а за ним подхватила босоногая Виноградова, как всегда полнозвучно и красочно. Сочиняя на ходу, они выдавали;
  Отдавая, салютуя честь,
  Я мальчишка сам того не зная...
  Показал, в России правда есть -
  Это Родина моя святая!
  
  Началась жестокая война,
  Громыхают пушек злых раскаты.
  Это враг живущих сатана,
  Мы фашизм в штыки, бросок гранаты.
  
  Добровольцем дали нам отказ,
  Убежали ночью самоволкой...
  Ведь Сталин дал такой приказ -
  Пионер сражайся - штык с винтовкой.
  
  Отступать приходиться увы,
  У подруги развались туфли...
  Босоноги мальчики сыны,
  От коры берез желудки пухли.
  
  Но молитва поддержала нас,
  Иисус ночами детям снился.
  Бог нацизму во сто крат отдаст,
  Подтвердив с иконы в храмах лица!
  
  Снег нам пятки, словно уголь жжет,
  Но ребята и девчата стойки!
  Открываем мы победный счет -
  Ну а вам фашисты будут двойки!
  
  Что Господь за нас, то видно всем,
  В шубах даже фрицы леденеют...
  Ну, а мы хоть босые совсем,
  Наши пальцы даже не синеют!
  
  От Москвы отброшен круто враг,
  Мы его погнали крепко в шею.
  Горн играют и нами флаг,
  Бой идет за Красную идею!
  
  Тот кто, правда, тот врага сильней,
  Даже "Тигры", фрицев не спасают.
  Заиграл, льет песню соловей,
  Ведь победа будет в светлом Мае!
  Закончив песенку, худенький Никита поклонился, а все след за ним небрежно кивнула и босоногая Виноградова. Фея одобрила сдержано:
  - Песня неплохая, но неплоха для пионера... Но не Пушкин разумеется...
  Голоногая Виноградова презрительно фыркнула:
  - Да Пушкин и пороха ни разу не нюхал.. Ему не очень понять, что думает и сочиняет самый реальный пионер, на войне не сказочной, а такой как она есть на самом деле. Да и вообще, вам от нас нужна поэзия?
  Фея иронически ухмыльнулась:
  - Как вам не покажется странным, но и поэзия тоже... Особенно если она звучит искренне, от чистого сердца. Во всяком случае фраза: нам песня строить и жить помогает отнюдь не аллегория. А вам если хотите добиться победы нужно много ступенек пройти...
  . ГЛАВА ? 12.
  Сталин-Путин продолжал строчить свое произведение.
  Девушки из Красной армии сражались в Александрии. Они перебегали от стенки к стенке, и продвигались по улицам. Как обычно в одних лишь трусиках, полуголые. Вели бои и постепенно приближались к центру.
  Наташка, стреляя, произнесла:
  - Для меня нет ничего невозможного! И для нашей Красной армии тоже.
  Зоя бросила босой ножкой гранату и подвердила:
  - Определенно эта так!
  В свое время златоволосая девушка писала рассказ про Мальчиша-Кибальчиша. Ей было интересно, как пытали мальчика. Вот об этом у Гайдара подробно не сказано.
  Просто пытали... А вот интересно как? Она представила себе красивого, светловолосого мальчика лет двенадцати. С него срывают рубашку и штаны, подвешивая голышом на дыбу. Мальчиш-Кибальчиш сжимает челюсти, а его лупят по спине бичами. Потом босые ноги вставляют в колодку и подвешивают груз. Сначала небольшие гирьки, потом тяжелее. Растягивают мускулистое тело мальчика. Даже жилки трещат у ребенка. И пытка усиливается.
  Плетки сменяются раскаленной до красна проволокой. Под босыми ногами мальчики разжигают костер. А потом щипцами ломают пальцы. Раскаленное железо прикладывают к груди. Присоединяют проволоку с электродами и подключают ток высокого напряжения. Пропускают через окровавленное, изуродованное тело разряды. И бьют и жарят пятки огнем.
  Мальчиш-Кибальчиш под пыткой держится мужественно, хотя силы его на исходе. С прокушенной губы стекает струйка крови.
  Пахнет паленым мясом. Светлые волосы юного командира торчат ершиком. И он молчит...
  В конец концов Мальчиша-Кибальчиша замучили до смерти. Но так и не выведали тайны.
  Зое тоже хотелось оказаться в плену и подвергнуться истязаниям. В сорок первом году она выходила из окружения. Была босая, и шастала по лесу. Ее закаленные ножки не слишком страдали, даже казалось ловчее. Она была словно дикарка и кошка.
  А вот во время гражданской войны... Тогда ее юную девушка поймали белые. И изнасиловали, разумеется. И босую, почти голую гоняли по снегу. Тогда еще Зоя не была такой опытной ведьмой и ощущения оказались больноватые. Ножки буквально пылали от снега, а голые груди ныли от морозов. А таз посинел от побоев.
  Но ничего, даже эта пытка многое дала Зое. Девушка была очень красивой, и в одних трусиках. Она понравилась генералу, и тот приказал продать ее в офицерский бордель, а не расстреливать.
  Ну, а из борделя можно в отличие от могилы сбежать.
  Потом Зоя стала ведьмой. А ведьмы, продвинутые не стареют. И они все четыре девушки не такие уже и молодые, но юные и свежие словно розы в саду.
  Вот что магия делает. А босые ножки ничего не боятся. Причем, Зоя, наверное из них самая младшая.
  Рыжая Августина еще воевала с японцами. Была в осажденном Порт-Артуре. Хотя крепость и пала, но девушка огнезарной масти там показала свою доблесть.
  Жаль конечно, но гора Высокая была, взяла японцами из-за предательства. Если бы не это, то оставался шанс удержать город-крепость. Да и на момент капитуляции, еще было двадцать тысяч боеспособных солдат, и запасы снарядов и продовольствия.
  Может, не сдай крепость, и война оказалась бы выигранной. Увы, так все закончилось тогда для России бесславно.
  Наташа и Светлана тогда тоже сражались, но в армии Куропаткина. Неплохо себя показали. Воевал триумвират и во время первой мировой войны.
  Царская армия побеждала и терпела поражения. Не случись февральской революции, конечно же, Россия выиграла бы эту войну.
  Но, увы, не дали высшие сила тогда царю победы.
  Зная тягу русских к авторитаризму, монархия, возможно, оставалась лучшим вариантом. А то приходят всякого рода сомнительные личности: пика Ленина или Сталина.
  А то и хуже. А когда пали Романовы случилось в России трагедия.
  Конечно, и цари порой ошибались. Можно даже вспомнить такую глупость как продажу Аляски. Вообще странный был царь Александр Второй. В Средней Азии земли завоевывал, а столько территории отдал за копейки.
  Разве это разумно?
  Эх, до чего порой тупость чиновников приводит. Конечно же, продажа Аляски величайшая глупость из глупостей.
  Девушки впрочем, сейчас тоже не умные. Молотят себе англичан, а спросили бы ради чего?
  Ведь если честно говорить, то немцы и есть главные враги, стоит ли им помогать против Британии?
  Зоя прочирикала, бросив лимонку босой ножкой:
  - Величие России в том, что она есть страна людей с большой силой воли и вдохновения!
  И девушка показала язык. И рассмеялась. Зубки из жемчуга оскалила себя яростная девка-терминатор.
  И снова пропела, играя мышками босых ног и рук:
  - Во имя священной нашей страны! Мы девушки будем как птицы-орлы!
  И рассмеется, подмигивая подругам.
  Наташка пальнула по английскому офицеру. Пробила ему голову и прошипела:
  - Какую глупость мы делаем. Как это некрасиво!
  Сталин-Путин снова прервался, ситуация в стране крайне накаленная.
  Ожесточенная битва за Москву продолжалась... Советские войска старались любой ценой удержать ставший символом героического сопротивления город. Ну, а сами гитлеровцы бросали на штурм в основном иностранные подразделения, стараясь сберечь свои силы. Люфтваффе свирепствовала, били дальнобойные орудия. С запада прибывали все новые эшелоны с пополнением, танками и прочей техникой.
  Фридрих получил в свою коллекцию наград и американский крест воинских воздушных заслуг за спасение от плена генерала США.
  Но радости это воителю-мальчишке не прибавило. Нарастала усталость от битвы, бессонницы и главное мучительно грызла совесть: предатель, что ты делаешь выродок. И вечный подросток, а у немцев Фридрих Бисмарк спешил в свой МЕ-362, чтобы окунувшись в состояние боевого транса отключиться, от жесточайших атак неумолимой совести.
  А когда начинался бой, то все... Сознание отключалось, он берсект, которые стреляет без промаха, заранее видя паранормальным зрением, куда направиться самолет, танк, или где нужно всадить в огненную точку противника.
  Восемнадцатое октября 1947 года выдалось относительно спокойным. Фридрих атаковал почти исключительно наземные цели, в воздухе сбив лишь шесть самолетов.
  Внизу под самолетом смазливого юноши царил ад... Особенно сильно пылал, разрушенный пожарищами, сам город священная столица России Москва.
  Остающийся в тылу Ватутин командовал обороной довольно умело и сковывал крупные силы Третьего Рейха, не давая возможности осуществить прорыв схода больших танковых масс противника в глубокий обход центра Москвы с южного фланга.
  Жуков осуществлял общую оборону.
  Нацисты и иностранные легионеры так же изнемогали, в сей грандиозной битве, равной которой по своей интенсивности и масштабности не было за всю историю планеты Земля.
  Мальчишка почти все время пребывал в воздухе, чередуя МЕ-362 и Фокке-Вульф штурмовой, реактивной модификации "А"-29. Его подруга Хельга сражалась с ним, но поднималась в воздух пореже. Тоже сильная босоногая девушка-ас, имеющая несколько высоких наград, в том числе и рыцарский крест железного креста.
  Крутой Фридрих за день разбил на земле более сотни пушек, девять танков, двадцать четыре САУ, семь грузовиков... Не рекорд конечно, но тоже изрядно. У МЕ-362 четыре тридцатимиллиметровые пушки с высокой начальной скоростью снаряда, а у Фокке-Вульфа-4 две 37-миллиметровае и две 30. Сильное оружие, особенно, для человека, что уже научился драться не думая... Да и как Фридриху Бисмарку думать, если у него сердце кровью обливается и жжет неумолимый огонь раскаяния, за свое чудовищное предательство.
  Действительно перешел на сторону фашистов: что величайший позор из позоров.
  Это невыносимая мука, но и остановиться, нельзя. По красивому лицу босоного мальчишки стекают слезы, разум протестует против подобного преступления, но словно управляемое демоном тело, само забегает в истребитель-штурмовик и начинается кровавая пляска.
  Ничего не поделаешь, ты это уже не ты... Стал на путь предательства, пустил Дьявола в свою душу, значит считай пропал... Может и навсегда, а может Господь смилуется над и Иудой и даст ему шанс.
  Трудно поверить, но ведь именно он Фридрих Бисмарк - первый и самый результативный солдат Третьего Рейха застрелил в подземном бункере Адольфа Гитлера точнее его неудачную форму. А появился из-за этого другой более удачливый двойник у которого везение президента-дракона. Так уже распорядилась фортуна, после чего и случилось невероятное изменение хода истории...
  А теперь он кто? Может взять и таранить машиной в колонну гитлеровских войск, чтобы не было таких вот мучительных пыток совести? Ведь он проклят на все поколения...
  Но вот звучит приятный голос Хельги:
  - Ты суперпарень! Бей жестче, не спи... Ну почему они так ловко прячутся...
  Желание покончить с собой пропадает... И уже чувствуешь в себя ярость.
  Наступила пасмурная октябрьская ночь. И вместе с ней возросла активность вражеской авиации.
  Колонна советских транспортных самолетов, под прикрытием Яков-9 и Лагг-7 попыталась прорваться к Москве, для того чтобы сбросить военные грузы осажденным.
  Фридрих почувствовал движение маговолны в атмосфере и безошибочно повернул свою достаточно мощную, скоростную машину к месту прорыва. Никого, разумеется, не предупредив, и лишь неугомонная Хельга увязалась за юным суперасом.
  Октябрьская ночь не короткая, но не по сезону знойная, а в кабине летчика из-за мотора еще жарче. Облачность умеренная, кажется, что тучи это летающие форты, которые летчику предстоит взять штурмом.
  Фридрих сражается в одних плавках, его загорелое тело, очень рельефно мускулатурой, плиточки, проволоки сухожилий, мышцы под обезжиренной бронзовой кожей перекатываются, словно капельки ртути. Лицо, не смотря на суровость очень красивое, с арийскими чертами лица, светлее волосы стрижены по полубокс. Идеальный, плакатный мальчишка на вид лет четырнадцати, ставший за считанные недели легендой и образцом подражания для арийских поколений.
  Его обычно на плакатах и рисуют лишь в коротких шортиках, чтобы демонстрировать мускулатуру человека будущего, эталонного поколения, новых людей сверхчеловеков.
  Да Фридрих не простой человек, что-то с его генетикой экспериментировали. Что конкретно Бисмарк не знает, но подслушивал, что у его отца генерала-полковника космических сил курировавшего проект машины времени, растут сыновья новой генетической модификации. Правда, брат Фридриха Алексей, вроде бы не слишком преуспевал в боевых искусствах, а сам попаданец-терминатор... Развивался быстро и после перемещения еще быстрее, хоть и не вымахал великаном, зато все остальное...
  А зачем летчику большой рост, до рычагов дотянуться хватает, а остальное от лукавого, лишний вес.
  Вот и сейчас Фридрих творит злодеяние, вряд ли доступное обычному человеку, впав в свой очередной транс. Вдали колонна советских самолетов. Тридцать два транспорта и тридцать шесть истребителей сопровождения. Ну, что против них всего две машины, причем у Хельги, не очень маневренный Фокке-Вульф-4 штурмовой модификации, а значит с усиленной защитой и возросшим в следствие этого весом. Шестьдесят восемь против двух, не реальная победа.
  Фридрих совершенно не думает о бое, не целиться, босые ноги мальчика, сами нажимают на педали, пальцы послушны и вот... На большой дистанции пушки калибра в 30-миллиметров тип МН-103 то есть с высокой начальной скоростью снаряда, начинают выбивать истребители и транспорта советской авиации. Да одного точного попадания снаряда 30 - миллиметровой пушки с начальной скоростью в 990 - метров в секунду достаточно, чтобы сбить самолет, ну на транспорт путь два или три попадания... Боекомплект у Фридриха усиленный, вместо бомб ленточки со снарядами, даже пару пулеметов мальчишка снял, для уменьшения веса и повышения маневренности машины. Так что... Если не промахиваться, имея абсолютное подсознательное видение рисунка боя, то сколько времени нужно, для поражения шестидесяти восьми машин при скорострельности в 400 выстрелов в минуту.
  Пальцы нажимают, а в мозгу у Фридриха вспыхивают различные, не имеющие прямого отношения к данному сражению фразы;
  Хочешь разбогатеть покрестись в евреи, хочешь разориться возьми у еврея взаймы!
  Свинец способствует пищеварению, особенно если пилюля в форме патрона!
  Чиновник, не берущий взяток - как девственная проститутка!
  Обычно чтобы спасти одного приходиться убить другого! Это, несомненно, жестокий закон, но он восстанавливает природное равновесие видов!
  Нет на свете лучшего бойца - чем русский солдат, и большего самодура - чем русский генерал!
  Излишняя роскошь признак легкомыслия, легкомыслие предвестник скорого разорения!
  Мудрые слова из уст подонка, что фонтан из помойки!
  У тебя преимущество в длине, а у меня в уме!
  Убить иногда можно, отнять надежду никогда нельзя!
  На войне, упустив секунду - можно потерять вечность!
  Обычный терем жалок среди небоскребов, но величественен среди хижин!
  Человек подчиняется силе, уважает жестокость, презирает мягкость и не ценит доброту!
  Секс лучшее лекарство от всех душевных болезней, но к сожалению дорогое и трудно доступное!
  Кто не любит секса, тот не любит жизни, и не ценит радости плоти!
  Поэзия, имеет общее с вином, что его ценность, растет со временем, но даже столетия не позволяют строкам протухнуть, а искрам погаснуть!
  У солдата как у компьютера - тот считает единица-ноль, а воин друг-враг!
  Человек отличается от животного гуманизмом, и способностью поступать вопреки инстинктам!
  От насилия над женщиной иногда появляются здоровые дети, а от насилия над природой только монстры!
  Если жестока мать, жестоки и дети! Какова природа таков ее отпрыск - человек!
  Дружбу ищут у сильного, подпитку у богатого, а преданность проявляют к неустрашимому!
  Атака лучший способ нейтрализовать численное преимущество врага - заставить отбиваться все равно, что отрубить половину рук!
  .Для женщины любовь, это наслаждение и доход, для мужчин удовольствие и расход!
  Изобретать новое оружие для безнравственного человек это все равно, что подпиливать ножки стула, когда шею захлестнула веревка!
  Человеческая слабость мать любой религии, а трусость отец!
  Атеизм символ свободы - христианство сродни слову цепь!
  Кто прощает, тот прощен будет, кто осуждает, тот осужден будет! Кто дает поселиться ненависти в своем сердце, травить себя и своих близких!
  Посеявший любовь и милость - пожнет успех и счастье!
   Убийство это сама многоликая и странная разновидность греха, за него порой даже списывают грехи!
  На войне логика понятие относительное - как шоколад, не успел полюбоваться на плитки как они уже во рту!
  Смерть как хороший фокусник - загадочная, пугающая, таинственная и не выдает своих секретов!
  Солдат в противогазе подобен слону в подгузниках, и плохо и возразить нельзя!
  Поверь, не требуя доказательств - коронный пропагандистский ход любой религии - убийственный в простоте как булыжник!
  Лучший способ ослабить зло - вознаградить добро. Человек отличается от животного тем, что способен творить добро бескорыстно даже в ущерб себе!
  Эволюция не учит человека бескорыстию - это учит только Господь! В каждом честном и благородном человека крупица Божья - доказательство его сущности!
  Человек самое непредсказуемое животное - инстинкт стереотипен, а разум оригинален!
  Коммунизм роднит с идеями христианство - обилие пролитой крови и полное отсутствие реализма!
  Фридрих сбил шестьдесят три машины, оставив, еще пять для Хельги, чтобы и девушка могла прихвастнуть. Хельга не теряется, тяжело нагруженные транспорты для мощного по вооружению штурмового истребителя Фокке-Вульфа-4 не такая уж и трудная добыча. Воительница предпочитает доставать их с дистанции 37- миллиметровыми пушками. Хельга при этом радостно улыбается, и чувствует себя на белом скакуне Пегаса. Немецкой девушке и в самом деле хорошо и весело: она искренняя в своей радости дрыгая голыми ножками (тоже сражается в самолете, лишь в одном американском бикини, что впрочем, её только помогает!).
  Фридрих несколько минут забывается о душевных терзаниям, он очень горд за себя: ведь может, то, что для других не по силам. Крутой парень ариец... Побеждает сильнейший - это истинная истина!
  Хельга капризно заявляет:
  - Ты мне оставил пять машин... Но я уже не такая как раньше, могу и более сбить.
  Фридрих с некоторым сомнением заметил:
  - А я поначалу и вовсе хотел ограничиться тремя. Так боялся за тебя. Все же на транспортных самолетах, тоже есть оборонительное вооружение.
  Хельга хихикнула в ответ:
  - Эти машины сделаны наполовину из дерева. У русских мало транспортных машин, две которая сбила, это остатки от прежних поставок по ленд-лиз. Так что...
  Фридрих решительно заявил:
  - Еще два-три дня и попрошусь в отпуск. Проведем его вместе, на Средиземном море.
  Девушка-ас тяжело вздохнула:
  - Боюсь, в три дня мы никак не уложимся! Слишком тяжело, красные фанатичны до крайности.
  Следующий день, прошел практически рутинно. Самый низкий результат, за все время охоты - всего три самолета и то из них пара У-2 кукурузники. Счет наземных целей также оказался скромнее. Видимо и сам Фридрих старалась обмануть живущего и прыгающего в себе демона, чтобы не быть совсем уже мясником.
  Первая половина следующего, оказалась поживее. Воздушного терминатора бросили на внешнее кольцо, где была предпринята противником небольшая попытка контратаки. Волька записал себе в позорный актив еще девятнадцать самолетов и восемнадцать танков с шестью САУ.
  Двадцатого октября уже за полдень к Москве прибыла новая партия из десяти "Штрумтигров"-5. Одно временно, фашисты поджимали окруженных и в других местах.
  Мощные бомбометы штурмовых орудий терзали города... Вечером снова появились колоны с военнопленными. Жиденькие струйки, почти все сдавшие раненные. Лица черные от копоти, изнеможенны до крайности. Немцы тоже, несмотря на попытки сберечь солдат теряют изрядно, а убитых иностранцев везут в тыл целыми эшелонами.
  Фридрих обратил внимание, что на широкие дула "Штрумтигров"-5 надеты своего рода бронированные колпачки, что-то вроде как на носик чайника, чтобы быстрее вскипал. Зашита, от попаданий осколков или мелких снарядов в широкий, короткий ствол. Бьют эти машины жестоко, снаряды словно бомбы, сносят укрепленные пункты и бункера.
  И кажется, что от них нет спасенья.
  На следующий день двадцать первого октября, Фридрих случайно перехватил радиопозывной. Несмотря на шрифт, юный ас легко расшифровал:
  - Срочно прошу разрешения на вывод войск из котла. Держаться больше нет сил, боеприпасы на исходе, солдаты голодают!
  Фридрих сообщил об этом Хельге. Та, посмеиваясь, ответила:
  - Значит скоро и отпуск. Отдохнем от этого ада...
  Фридрих философски заметил:
  - Это еще не ад, а скорее чистилище... - Юноша после паузы добавил. - Ад будет, когда попадем на тот свет... Особенно для меня!
  Хельга утешила:
  - Да ты не бойся! Библия не может быть словом Божьим, а значит, тебя ожидает судьба викингов. Вечное счастье в милитаристском раю!
  Фридрих в ответ высказался:
  - Хорошо бы придумать собственную религию. Без христианского пацифизма, и без лишнего бремени Ислама и безнадежности Индуизма. Такую которая устроила бы всех, как не против остальных и в то же время без недостатков присущих традиционным верованиям.
  Хельга уверенно как подлинная арийская орлица произнесла:
  - Ты ведь такой умный парень и наверняка придумаешь собственную веру.
  Следующий день на двадцать второе октября 1947 оказался относительно спокойным. Немцы приостанови наступление на блокированные в котле советские части, что перегруппировать силы и дать хоть немного отдохнуть своим измотанным войскам. Наступление и на Рязань несколько приостановилось. У Фридриха появилось немного больше времени и, мальчишка принялся рассуждать о высоких материях... Вот действительно пацана-терминатора охватило вдохновение и он кое-что интересное сумел придумать и даже набросать во чуть более длительного, чем обычно обеденного перерыва;
  Ахигомотеизм - архи - по-гречески главный, первый.
  Гомо - человек.
  Тео - Бог.
  Архигомотеизм - Главный Бог - Человек.
  Почему, я вообще решил взяться за перо и создать новое религиозное учение? Для чего мне лично это нужно?
  Отвечу, долг воителя хрестоматийного уровня требует, создать свою собственную философию. Я не буду врать, что будто получил откровения от Бога, который послал мне ангела во сне... Но и не скажу, что и новое религиозное учения, является лишь моим собственным мнением.
  Всевышний Бог и Творец Вселенной, несомненно, вдохновляет и дает свой дух для изложения вероучения, способного примирить человечество. В данном случае попытают кратко изложить вполне логичные идеи на данную тему.
  В частности Кто есть Творец Вселенной? Наша вселенная насчитывает примерно 70 000 000 000 000 000 000 000 звезд, или даже намного больше. Сотворить подобное может только личность Ответственная и Добрая...
  А что есть Творца Вселенной человек? В Библии и в Коране, да и других верованиях, четко сказано - сын, и мы дети Всевышнего Бога.
  Хочет ли Творец счастья своим родным детям? Конечно же, хочет, как и земной Отец, своим сыновьям и дочерям.
  Поскольку мы созданы по Образу и Подобию Божьему аналогии человеческой семьи и отношений Всевышнего и людей вполне уместны. Точно так же как и человек наделен Творческим началом, подобно Творцу Вселенной.
  Но вот чего хочет Ответственный любящий Родитель от своих детей? Кроме послушания, он хочет и их возмужания.
  Любящий Отец не хочет, чтобы, дети, так, не возмужав, вечно колупались в песочнице. А хочет он, чтобы Дети выросли, обрели самостоятельность и добились успеха. Причем желательно больше, чем их Родитель. Ну и конечно, чтобы после возмужания Они стали не глупее и не слабее( А лучше даже сильнее их Родившего!).
  То есть изюминка нового учения состоит в том, что Бог не ставит себе целью, просто покончить с грехом, как представляют это священники всех мастей. А цель Всевышнего вырастить и воспитать своих детей, что они возмужав сами стали Всемогущими( в той степени всемогущества или даже большей чем Обладает Бог Родитель!).
  То если просто - человек-родитель мечтает вырастить крошку сына и вывести его в люди.
  Всемогущий Бог-родитель хочет вырастить крошек - людей и вывести из в Всемогущие Боги!
  Вот это и есть предельно простое и понятное изложения учения Архигомотеизм. Переводится просто - Архи - главный, Гомо - человек, - Теизм - Бога. Главный или сверхчеловек это и есть Бог!
  И вся вселенная построена для того, что бы человек и все человечество в целом достигло бы Всемогущества.
  Причем в Библии сказано - Бог основал Вселенную для жительства, а по контексту видно жительства именно людей.
  Но вот каким образом добиться Всевышнему возмужания младенца человека?
  В первую очередь путем Гиперэволюции. По примеру жителей Спарты - Бог поставил людей суровые условия жестокой эволюции. Так иначе без воспитания характера и тела, человечество до Всемогущества никак не возмужает.
  Вот почему в миру существует столько зла... Тут не Сатана главный виновник... Зло и жестокость эволюции это правила игры Всевышнего, который именно таким образом воспитывает в человеке Будущего Воина и вероятно Всемогущего Бога.
  То есть - да! Творец Вселенной строгий учитель и суровый воспитатель, который конечно если брать человеческую аналогии был бы посчитан не добрым родителем, а поклонником Спартанской школы воспитания, в масштабах Вселенной.
  Жестоко ли это?
  В Ветхом завете Всевышний говорит о Себе - Бог есть огонь поедающий!
  В Коране, также признается Тора, Ветхий завет и часть Нового, и тоже показан суровый Создатель!
  То есть и зло, и горе, и страдания это все части единой воспитательной системы Всевышнего. То есть человек в подвале Гестапо, тоже как бы винтик в это суровейшей системе Гиперэволюции. Так кстати распинаемые на крестах первые христиане, многое другое, в нашем труднейшем мире.
  То есть Бог любящий Родитель и есть Любовь, и одновременно суровый воспитатель и есть Огонь поедающий!
  Да правила Гиперэволюции заданные Всемогущим поедающим огнем суровы, и не всегда кажутся справедливыми. Но все же Главное - Бог есть любовь.
  Все страдания людей, у кого чудовищные, а у кого и не очень, а кто и как сыр в масле катается. Все это зло царящее во вселенной многократно перекрывается будущей наградой, которая ожидает все человечество в целом, и каждого человека в отдельности.
  Какая награда?
  Возмужав и, став сильными как Творец Вселенной, выйдя во Всемогущие Боги, сверхлюди сами решат кого им, используя свое тотальное супермогущество воскресить.
  А по Библии и Корану видно - четко; будет принято решение воскресить Всех без всяких исключений.
  А далее как Библии сказано не видело то глаз и не слышало то, что Господь уготовил любящим его.
  То есть мучения нескольких десятилетий будут с лихвой компенсированы Вечностью с человечеством обладающим практически бесконечной силой!
  Ну, а перенесенные в этой жизни страдания, сделают будущие наслаждения еще более приятными и радостными. Так благодать рая, после пребывания в аду, воспринимается несравнимо сильнее.
  Как в частности старушка снова став девушкой, да еще писаной красавицей, будет этому рада в двойне именно по тому, что пережила жуткие мучения от собственного уродства.
  Таким образом любящий Отец - поедающий огонь в очень крохотной, стимулирующей и закаливающей дозе, а любовь у него бесконечно.
  Исходя из этого, можно сказать - Бог действительно; Добр, Благ, Щедр, Справедлив.
  А вовсе не изверг, как полагают некоторые.
  Ну, а крошечная доза страданий ( на фоне вечности блаженства и счастья!), это вынужденная мера. Так как без страданий механизм Гиперэволюции не работает, а без Гиперэволюции человек возмужать и выбраться из песочницы никак не сможет. То есть хоть вылезти из колыбели, должны быть готовы, что босые, нежные ножки младенца немного поколет дерн.
  А без боли, проблем, борьбы, конкуренции, и даже войн с преступлениями - у человека не будет, ни характера, ни взросления, ни самосовершенствования. Только через борьбу - человек может возвыситься.
  Как говорят - только труд сделал обезьяну человеком!
  И только борьба, жестокая конкуренция сделает человек - Богом!
  Таким Образом Архигомотеизм - просто, доходчиво разъясняет вечный вопрос скептиков;
  - Почему Бог допускает страдания. Почему Бог не уничтожил зло и его допускает! Отчего столько зла при Всемогущем и Благом Боге?
  - А потому, что и зло и грех и проблемы и борьба, и войны нужны в первую очередь самому человеку иначе он не повзрослеет и до Всемогущества не дорастет.
  Вот что нужно чтобы росли мышцы и физическая сила? Правильно тренироваться, да так что мышцы испытывали боль. Своего рода: проблемы, страдания, войны, преступления, болезни своего рода, подобная болезненная тренировка, что делает из человека-ребенка будущего чемпиона.
  То есть Творец Вселенной это строгий тренер заставляющий учении болезненно тренироваться, но ведущий его к бесконечно ценной награде.
  Опять таки Архигомотеизм ( по Рыбаченко!), очень просто, доходчиво и логично объясняет существования во вселенной зла при Всемогущем и Любящем Всевышнем Боге. И при этом дает куда более привлекательную перспективу, каждому человеку, чем любая другая традиционная религия.
  При этом и не одна религии по Архиготеизму не является ложной. Тем все они исходят от Творца Вселенной. Всевышний Бог, таким образом, создает конкуренцию идей и идеологий. Чтобы было состязание, борьба и Гиперэволюция. Конкуренция религий помогает человечеству как можно быстрее возмужать.
  Вот например есть в демократических государствах такой механизм как выборы и состязание, многообразие идеологий. Так и Творец преднамеренно открывает себя по-разному, и его многогранная личность, видна нам с разных, сторон и точек зрения.
  Недаром в Библии говориться о многоликости Творца. Как сказано в псалмах: Перед Яхве и Всеми Его Лицами.
  Многоликость Всевышнего подчеркивает и книга Бытие: Сотворим человека по Образу и подобию Нашему. И подтверждение Архигомотеизма - Теперь Он Один из Нас!
  То есть именно вкушение плода, из древа познания Добра и Зла, сделала человека способным в Будущем, Стать настоящим Богом!
  Да Господь предоставил выбор своему Сыну: ты не узнаешь ни боли, ни смерти, ни старости, ни страданий, ни войн... Но навечно останешься младенцем в уютной колыбельке, под бесконечной опекой и заботой любящего Родителя.
  А коли хочешь вылезти из колыбельки, то будь готов поколоть об тернии свои нежные, босые ножки!
  Человек сделал свой выбор и это выбор настоящего человека. Вылез из теплой люльки на мороз, чтобы со временем закалившись обрести знания силу, своего Взрослого Родителя.
  Противоречит ли Архигомотеизм, прочим религиям или Откровениям. Ну если брать учение различных священников, то да... Но если трактовать, Библию, Коран, Веды и прочие книги аллегорически, то нет!
  Дело в том, что церковные учителя, те или иные тексты как Библии, так Корана трактуют по-своему. Даже в Исламе существуют десятки различных течений, по-своему Священные Агаты. А в Христианстве таких сотни. Ну взять хотя бы вечную проблему Троицы, Субботы, Бессмертия души, Кошерной пищи, Путь ко спасению и многие другие...
  Библия позволяет себя трактовать аллегорически, как и любая другая священная книга.
  В этом плане многие тексты из всех Священных Книг, Всех времен и народов подтверждают Архигомотеизм. И никто не докажет, что наше учение, противоречит изреченному Всевышним, через любую из своих вестей. И в принципе не доказуемо, то что именно - это учение есть ересь.
  В частности даже Андрей Кураев сказал: Мы Православная церковь не претендуем, что именно у нас, есть единственно правильнее понимание Священного Писания".
  Если польза от нового религиозного учения? Конечно, есть, хотя бы в том, что Оно над конфессионально, и мирит все религии, так в Архигомотеизме в принципе отсутствует понятие неверного или еретика. Действительно если все религии исходят от Творца Вселенной и служат делу конкурентной борьбе, то о каком заблуждении в той или ином Откровении может вообще идти речь?
  Так что религиозная вражда у адептов данного учения в принципе невозможна.
  Может ли это учения стать популярным, обрести сторонников?
  Конечно же, да! Ибо Оно для человека, куда привлекательнее любого традиционного религиозного культа.
  Особенно это учение заманчиво для грешников, или простых смертных. Кто по Архигомотеизму воскресит мертвый, и решит дальнейшую участь вернувшихся к жизни?
  Сами люди, наши потомки достигшие Всемогущества. То есть судьба нечестивых, грешных, преступников, и людей, в общем, на рай не тянущих, будет в руках преосвященных потомков, а не грозного Иеговы или Аллаха.
  Понятно большинство из нас понимают, что на Православный Рай не тянут. Библия также учит, что спасется меньшинство. Религиозные вожди с целью утешения верующих придумали лазейки: католики - чистилище, православные - мытарства души, свидетели Иеговы - второй шанс. В Исламе для Правоверных так же предусмотрено наказание в Аду, до того Милосердный Аллах помилует их и простит!
  Впрочем, для неверных в Исламе - четко предусмотрен вечный адский огонь, где даже смерти не будет, мука, мука и еще раз мука!
  У Католиков и Православных тоже чистилища или мытарства нужно еще заслужить - так предусмотрена вечная геенна, для безнадежных грешников или язычников. В консервативном Протестантизме вообще проповедуется, что спасется меньшинство человечества, а большинство будет, вечно мучится в озере огненном и серном.
  Но вот, что сулит грешнику суд потомков?
  Мир наш меняется и прямо на глаз человек становится добрее. В цивилизованных странах, уже в конце восемнадцатого века стали запрещать пытки, в девятнадцатом века приступили к отмене смертной казни.
  Сейчас во всех странах Европы и даже в России смертная казнь отменена, даже за самые тяжелые преступления. То есть уже современная мораль, говорит нельзя человека, даже самого плохого наказывать абсолютно и лишать его права на исправление.
  В некоторых странах, даже нет пожизненного заключения, в Норвегии маньяк, убивший 89 человек, получил всего 21 год. Причем в тюрьмах Скандинавии условия содержания комфортнее, чем во многих санаториях времен СССР. А ведь еще пару веков назад, могли повесить в той же Норвегии за карманную кражу!
  . ГЛАВА ? 13.
  Сталин-Путин продолжил свою писанину.
  После падания Александрии, четверка советских девчат бежала к Суэцкому каналу. Оттуда гитлеровцы планировали двигаться на Ближний Восток. Захват Ближнего востока сулил контроль над огромными запасами нефти и формирование арабских дивизий.
  Четверо девушек бежало босиком по пустыне. И Наташка вспоминала разные религиозные представления и философию.
  В то время как либеральная теология стремилась создать новое понимание христианства, в критическом изучении Нового Завета наметилось направление, которое практически полностью отвергало какую-либо историчность описываемых в нём событий. Это была радикальная критика Бруно Баура (1809 - 1882) и последовавшее затем развитие мифологической школы. Если прежние рационалисты за мифологией евангельских сказаний усматривали наличие каких-то исторических фактов, которые обросли плодами народной фантазии, эти исследователи вообще отказались рассматривать историчность.
  Наташка двинула босой ножкой по кактусу и продолжила размышлять:
  В своих работах "Критика евангелия от Иоанна" (1840) и "Критика синоптических евангелий" (1841 - 1842) Бруно Бауэр изложил критику христианства более радикальную, чем Штраус. По мнению Бауэра в евангелиях нет вообще ничего исторически достоверного. Бауэр полемизировал со Штраусом, противопоставляя свою теорию происхождения христианства мифологическому взгляду.
  Наташка снова подскочила словно пантера, и разбила голой ногой скорпиона.
  Согласно теории Бауэра христианское учение создавалось иудейским философом греческой культуры Филоном Александрийским и римским стоиком Сенекой. Филону принадлежит представление о божественном логосе как некоей промежуточной субстанции, своего рода "посреднике", между трансцендентным Богом и материальным миром. Эта идея древнегреческих философов, адаптированная Филоном к иудаизму, нашла отражение в евангелии от Иоанна при объяснении божественности Иисуса Христа, который и называется этим "логосом".
  Наташка тут обратила внимание, что Августина, босыми пальцами ног расплющила кусок кактуса.
  В учении Сенеки и стоиков есть немало пересечений с нравственным учением христианства. Бауэр считал, что апостолькие писания почти дословно списаны у Сенеки. Христианство развивается на базе греческой и римской культур, оно является продуктом греко-римского мира. Именно присутствие в христианстве заимствованных греческих и римских элементов, считал Бауэр, позволило христианству превратиться в мировую религию.
  В теории Бруно Бауэра можно усматривать перегибы, но, тем не менее, сам факт существования заимствований в христианстве сейчас общепринят и не отвергается даже в пределах ортодоксальных церквей. Подавляющее большинство современных исследователей принимает также другое утверждение, развиваемое Бауэром вслед за работами Христиана Германа Вейсе (1801 - 1866) и Христиана Готтлоба Вильке (1786 - 1854): о евангелии Марка как первом евангелии, с которого писались два других синоптические евангелия (эта идея принята в теории двух источников, где евангелие Марка является одним из двух источников, о чём упоминалось выше).
  Тут Наташка пяткой голой двинула по острому камешку.
  В отношении историчности Иисуса Бауэр поначалу допускает, что какая-то историческая личность могла быть, но затем он переходит к отрицанию историчности Иисуса.
  Работы Бауэра привлекли внимание Фридриха Энгельса (1820 - 1895), который интересовался вопросами истории христианства и критикой Библии (он даже занимался интерпретациями эпизодов книги Апокалипсиса). На смерть Бауэра в 1882 году Энгельс написал работу под названием "Бруно Бауэр и первоначальное христианство". По мнению Энгельса Бауэр "разоблачил всю ненаучность и расплывчатость теории мифов Штрауса, пользуясь которой каждый может в евангельских рассказах считать историческим всё, что угодно. И при этом из всего содержания евангелий не осталось почти абсолютно ничего, что могло бы быть доказано как исторически достоверное, - так что можно объявить сомнительным даже историческое существование Иисуса Христа".
  Наташка снова босыми пальцами ног раздавила скорпиона.
  Однако, Бауэр был младогегельянцем, "идеалистом" в глазах Энгельса, несмотря на радикализм взглядов, в то время как Энгельс развивал материалистическую критику религии. Согласно Энгельсу христианство создавалось не философами, как считал Бауэр, а народными массами.
  Наташке вспомнилось, как она сражалась босоногая в армии Куропаткина. Там она и познакомилась со Светланой. Начинающие ведьмы еще была так юны и малоопытны. Но дрались с исступлением.
  Тогда Светлана была довольно серьезно ранена, и Наташке пришлось нести ее на плечах. Но ничего девушка вытащила подругу. Показала свой пилотаж. Недурно себе дралась. И законно получила Георгиевский крест.
  Потом были еще бои... Японцы, конечно же, неплохие бойцы, но им не хватает расчетливости и смекалки. Да и в рукопашной схватке они были послабее.
  В общем потеряв меньше солдат чем Япония, в несколько раз превосходящая населением Россия уступила. Что, несомненно, очень даже досадно.
  Данное поражение вообще изменило баланс сил, показав, что и Азия может драться. Увы, но Россия тогда оказалась проигравшей. И не присоединила к себе весь Китай. А ведь были такие хорошие шансы.
  Наташа спросила Августину:
  - А если бы все-таки мы бы победили бы японцев?
  Рыжая чертовка авторитетно ответила:
  - Тогда Россия стала бы мировой державой! Самой сильной и большой по населению страной на планете Земля!
  Наташа воскликнула, подняв руки вверх:
  - Вот это было бы здорово!
  Августина с этим согласилась:
  - Даже очень здорово!
  Зоя подпрыгнула и ответила:
  - За мирное решение всех наших проблем!
  Светлана поддержала:
  - Но с обязательными завоеваниями.
  А в другом мире такое творилось.
  Царской армией Ивана Грозного командовал воевода Скопин-Шуйский. Но в последний момент сам царь решил лично возглавить войско. Действительно следовало предстать перед алтарем и короноваться. Великий правитель всея Руси шествовал на коне. Ивану уже пятьдесят лет и он несколько одряхлел. Борода с проседью, лысоватый. Правда ростом высок, и широк в плечах. На коне царь сидит крепко. Но венерические болезни следствие беспутного образа жизни подтачивают организм.
  Лечить тогда их не умели. А ртуть плохое лекарство, само вредит.
  От природы богатырь Иван конечно уже не так силен и крепок как ранее. Но он все еще может скакать на коне, держать меч в руках и покрикивать громовым гласом.
  И полон честолюбивых замыслов: в частности взобраться на польский трон. А это, конечно же, большая польза для славянских народов.
   Полуголые и босоногие девушки Наташа, Маруся, Августина, Светлана чтобы не раздражать царя выбежали вперед, и подскакивают к Вильно. По пути несколько городов и крепостей растворили ворота и встретили русских хлебом, солью. Само Вильно, скорее всего, придется брать штурмом. Там ляхи и полк немецких наемников приготовились к битве. Но местные горожане склоняются к тому, чтобы открыть перед русскими ворота.
  Олег Рыбаченко пока не мог проявиться ратных способностей. Мальчишка, шлепая босыми ногами, продолжал диктовать двум писцам книгу.
  Количество грамотных людей в России растет. А там мальчик подумывал, что даст Бог вернуться в свой мир, он попробует и издаться. А почему бы и нет?
  Пока они не пошли вшестером на Вильно, можно набросать и главу.
  Игорь Тимошишин чувствовал, будто тело у него одеревенело, а в голове словно мозг залили свинцом. Очень хочется спать, но и сон не идет, точно черепную коробку в районе висков прогрызают крысы. А во рту сушь и горечь... Думать больно, но профессор привычно проанализировал свое состояние и пришел к выводу: все признаки большого бодуна или по научному абстинентного синдрома, или проще похмелья. Но неужели он мог так напиться? Нахлынули воспоминания, красивейшая девушка, Дьявол во плоти, еще много агрессивных и восхитительных девчонок, негритянок, индианок, даже альбиносов...и пираты???
  Нет, это точно похоже на бред в белой горячке. Неужели они... кажется с Маратом позволили себе лишнего и надрались словно последние бомжи, на халяву дорвавшиеся до канистры "первача"? Никогда он Игорь себе такого не позволял, хотя конечно мог и выпить, но строго в меру. Марат тоже не баптист, чтобы не пить, но и он себе лишнего не позволит. Хотя... у них же важное случилось научное открытие. Может и в самом деле отмечая его немного ошиблись с дозой и какой-то момент коварнейший алкоголь увлек их в свои липкие объятия?
  Но в любом случае надо вставать ведь на работу пора... Игорь попытал напрячь мышцы и резко вскочить. Пожилое тело раскрутилось гюрзой, кости скрипнули и профессор чуть не врезался головой в Марата. Тот успел отпрянуть и простонать:
  -Сахара в глотке.
   Более молодой коллега ощущал видимо тоже само и хотел быстрее придти в себя. Крутил плешивой башкой и икал.
  Оба профессора посмотрели друг на друга и Марат, подавив икоту, выдавил из себя:
  - Ну и присниться же такое...
  Тимошишин который стоял на ногах не слишком твердо поспешил схватить рукой за край стола. Стол кстати оказался аккуратным, и на нем не было ничего кроме кипы чистой бумаги и закрытого ноутбука. Игорь спросил машинально и хрипло:
  - Что присниться?
  Марат простонал и закатил глаза:
  - Не передать словами. Сам Дьявол облекся в женскую плоть и мне было так - потрясающе...
  Тимошишин удивился, плюхнулся на кресло и жестом предложил присесть. Удивленно пробормотал:
  - И ты видел Дьявола?
  Марат лихорадочно потряс головой и поправил вывод:
  - Скорее уж дьяволицу... Он менял облики.... - Профессор икнул и крутанул головой. - О Боже, я готов поклясться, что не пил вчера, а такая тяжесть...
  Тимошишин снова вскочил словно его кольнуло в пятую точку шилом, надрывно кашлянул и устало заметил:
  - Ну нет... Вино которое предлагал нам Сатана хмельно, его ты, то есть мы пили...
  Оба профессора обессилев рухнули в кресла и посмотрели друг на друга. Заморгали и погрузись в молчание. Кресла удобные, глаза сами собой закрылись и наступила блаженная дрема... Короткая, но удивительно освежающая. Звук наливаемого кофе разбудил профессоров. Домработница Анюта, струила не в чашки, а какие-то вроде бы хрустальные, только слишком яркие дающие многоцветные блики фужеры, и канареечного цвета жидкость вяло плескалась в них. Марат хотел задать напрашивающийся вопрос, как перед ними вдруг возник мальчишка лет четырнадцати-пятнадцати, светленький и загорелый. Тимошишин вскрикнул:
  - Артемка явился наконец, не завалил ли экзамены!
  Мальчишка в ответ расхохотался и показал длинный розоватый язык, ответив слишком низким для переходного возраста голоском:
  - Я не Артемка! И вообще я гораздо красивее его!
  Марат рефлекторно выкрикнул:
  - Люцифер???
  В ответ смешок и перед ними возник крупный, белоснежный и пышный кот. В руках у него была золотая вилка, с нанизанным жирным кузнечиком. Зверь хихикнул в ответ:
  - Не стоит беспокоить моего Шефа. Тем более он в курсе всего и когда надо присоединится в нам!
  Тимошишин с улыбкой, благо все состояние подобное бодуну как метлой смело и с ехидно спросил:
  - Бегемот нас развлекает?
  Кот сменил окраску на лиловую и капризно фыркнул:
  - Ну хорошее название вы придумали... За это Булгаков в преисподней наверное не один презент получил!
  И внешность кота изменилась на более угрожающую, даже выросли клыки:
  - Не называйте меня так!
  Марат спросил:
  - А как тогда называть?
  Кот сразу же приобрел приветливый и вид, шкурка стала отдавать золотистым цветом, и голосок такой ласковый:
  - Можете звать меня тигр, он ведь тоже из семейства кошачьих!
  Марат быстрым залом выпил кофе, Тимошишин последовал его примеру. Оба профессора вдруг ощутили себя как в сказке про Илью Муромца. Здоровыми, полными сил и энергии, прямо люди-динамо. Кот подмигнул им и предупредил:
  - Ребята! Болтать и шутить не будем! А сейчас вместе рванем к НИИ!
  Марат сразу же сообразил:
  - Так вот что от нас нужно Дьяволу?!
  Кот-тигр предупредительно скривил физиономию:
  - Не торопитесь с выводами профессор! Выводы найдут вас сами!
  И опять перед ними возник прежний мальчишка, действительно очень похожий на племянника Артема, только куда красивее, хоть в рекламе снимайся. Такая вот улучшенная модификация.
  Мнимый мальчишка объяснил очевидное и так:
  - Подозрений появление практиканта не вызовет!
  Тимошишин усомнился:
  - Маловат мой племяш для этого, ему еще и пятнадцать нет!
  Слуга Люцифера резко мотнул головой:
  - Скажешь, что я вундеркинд... Да не криви рожу, мои знания таковы, что любые профессора в лужу сядут!
  Тимошишин позволил снова себе усомниться:
  - Да, киса? И что тебе известно?
  Кот-перевертыш холодно ответил:
  - А то что твой племянник как раз с дружном путану снимает. Очень ему хочется настоящим мужчиной стать, но интеллекта сделать секс по любви не хватает!
  Тимошишин нахмурился и сурово заметил:
  - Артем способный хлопец. Я не верю что он настолько глуп или непривлекателен, что не может добиться взаимности по любви!
  Кот-тигр не стал спорить:
  - Верь или не верь твое дело! А пока дернем...
  Марат попробовал потрепать кота-подростка по щеке, как тот глянул на него, да еще глазами горящими словно жерло извергающего вулкана. Кот-тигр строго предупредил:
  - Без фамильярности! Я поверьте чрезвычайно могучий демон, и могу... Угрожать не в моих правилах, но поверьте, в команде Люцифера слабаков не бывает!
  Девушка-прислужница тут брякнула:
  - А Азазелло?
  Демон-кот строго пригрозил пальцем:
  - Забудьте сказки Булгакова или Гете. Все гораздо и серьезнее и круче! Но поверьте, увидите и других демонов!
  Фужеры по мановению кота-тигра исчезли. После чего они вышли, а Анюта осталась, держа в руках, очень пышный с разными по цвету и сорту бутонами букет. Демон конечно как положено высокоразвитой сущности касте галантный. Но от машины решительно отказался, заявив, что не упустит столь редкую возможность пройтись по Москве в человеческом теле и пешком.
  Город конечно большой, красочный и внешне богатый. Да и пробок хватает с избытком. Хотя конечно по числу небоскребов по с Нью-Йорком не сравнялся. Демон-кот, разумеется, видел Москву не раз, но смотрел под новым ракурсом и проявлял любопытство. Особенно ему нравилось поглядывать, при этом привораживая на автомобили.
  Разнообразие иномарок и более редких российских моделей, и в самом деле интересно.
  Но вместе с тем демон и спешил. Вот например светофор перед ними вопреки очереди загорелся зеленым, и машины синхронно остановились. А сам кот-демон извлек откуда-то из воздуха "Гаванскую" в платиновой фольге сигару и со смаком затянулся. Его ничуть не смущало присутствие трех полицейских. Пускай дыбятся. А демону все можно, ведь люди существа куда более низкого порядка.
  Полицейские засвистели и двинулись наперерез нахальному "подростку". Демон-кот сам гаркнул на них:
  - Ну что надо?
  Те оскалились и рыкнули:
  - Малолетка курит в общественных местах?!
  Демона это рассердило:
  - Малолетка?! Да я вашу Москву еще непролазным болотом видел... И кто это курит!?
  Полицейские оторопели. А отливающая платиной сигара в зубах демона-пацана моментально удлинилась, разделившись на три части, из них словно почки на деревьях проклюнулись пасти с клыками. И эти кобры впились полицейским в лица. Те дико закричали, силясь оторвать змей от моментально побагровевших физиономий. За тем по их телам пробежали голубые огоньки, заставив корчиться от боли.
  Оба профессора, да и другие люди видели только, что трое полицейских вдруг свалились и забились в припадках словно эпилептики... Но подходить и тем более подбегать оказывать помощь, толпа не спешила. А демон-пацан явно довольный своей работой, заметил:
  - Это новый прием на старый лад...
  Марат тут вспомнил:
  - Бегемот тоже умел...
  Демон-кот прервал:
  - Свистеть, ломая асфальт на овраги... Знаю это, но... Полицейские по орут и забудут! А следить в людском мире нужно как можно меньше!
  Тимошишин с этим согласился:
  - Золотые слова... Может поэтому многие в вас и не верят?
  Кот-демон хладнокровно заметил:
  -Это их проблемы! Хотя редко кто может утверждать, будто Дьявола не существует!
  Марат подумал об истории с Понтием Пилатом. Точнее об сходной ситуации по Булгакову. Тогда поэт Бездомный хотел поймать на своих двоих Дьявола? И это так наивно и глупо. Ангелы способны перемещаться быстрее скорости света. И мотоцикл с пулеметом тут не поможет. Хотя вообще эта вся история выглядит немного наигранной.
  А тут пока у них... Вспомнились объятия девушки-Люцифера, её страстные поцелуи и на душе стало так горько... Словно что-то бесконечно дорогое оказалось утеряно навсегда. И от этого страшно. Может даже не геенна пугает, а ...
  Кот-демон указал им рукой на ввысоке с полукруглым верхом здание:
  - Ну вот вы пришли. Далее вам будет веселее!
  Действительно оба профессора придумали, точнее расписали формулами способ мгновенного перемещения в пространстве. Что-то вроде столь любом фантастами портала с нуль-переходом. Посылать таким образом можно и без космических кораблей - людей, предметы, сырье с других миров и на иные планеты. Только если все эти порталы всего лишь научная, а часто и не научная фантастика, то оба профессора похоже нащупали теоретическую возможность, практического воплощения данного проекта. Но это еще следовало обосновать.
  Как в принципе возможно перемещаться быстрее, чем фотон в вакууме и при этом почти не тратить энергии?
  Демон-кот подбодрил профессоров:
  - Ангелы высшего порядка способны на подобные перемещения, так что вы на правильном пути!
  В самом здании почти как в обычном министерстве. Но зато есть специальный отдел, где находятся лаборатории. Там можно и исследование проводить.
  Демона в обличии мальчишки пытались отшить, но охранники вдруг увидели перед собой самого президента и не академии, а России. Взяли вытянулись, слова не смея произнести. Демон-кот им кивнул:
  - Профессора с орденами, а вы в Соловках!
  Те обомлели.... А демон-кот рыкнул, никого не стесняясь:
  - Реально я бы мог, бы и президента скинуть, но..
  Марат сам понял:
  - Господь вас демонов ограничивает!
  Кот-тигр заметил:
  - И Господь и Люцифер!
  После чего они почти сразу же оказались внутри лаборатории. Там их уже поджидали два типа. Один очень сильно похож да Дарта Вейдера и тоже в черном шлеме. Второй же смахивал на существо из другого мира. На большой голове копошились щупальца с алыми розочками, а три глаза словно шестигранные и разных цветов. Тут было от чего поехать крыше. Существа иного мира?
  Тимошишин растеряно произнес дежурную фразу:
  - Я рад приветствовать братьев по разуму!
  Личность похожая на культового героя, вежливо ответила:
  - Вы умные люди и считать вас нашими братьями, в принципе можно!
  Иномирянин со щупальцами на голове и гармошкой на лбу, тоже оказался настроен приветливо:
  - Будьте счастливы братья по разуму. И здоровы, чем на Земле далеко не каждый может похвастаться!
  Демон-кот игриво подчеркнул:
  - Да глядя на человеческое здоровье - вы наверное понимаете, почему мы все-таки перешли в оппозицию к Творцу?
  Марат, который все же имел понятия об религии, причем разный конфессий, заметил:
  - А священники говорят, что именно следствием перехода части ангелов и большего числа людского рода в оппозицию Создателю и стали многочисленные проблемы и болезни охватившие человечество...
  Иномирянин со щупальцами на башке отметил:
  - Но мы демоны не болеем и не стареем... Хотя наверное перед Богом виновны куда более, чем умирающие от рака дети, или задыхающиеся от астмы не знающие радости в тяжелой жизни старики. - Демон инопланетной наружности тряхнул широченными плечами и шевельнул своим похожим на спелый колосок хвостом. - Разве несмышленый ребенок должен мучится в инвалидной коляске, только потому, что мы захотели построить свое мироздание и жить независимо от Творца?
  Демон-кот с опаской посмотрел на небо и поклонился, тихо произнеся:
  - Мы конструктивная оппозиция! Как у вас на Земле в цивилизованных странах существуют оппозиционные правящей партии, движения. Они спустя некоторое время выигрывают выборы и сами становятся правящими, а место оппозиции занимает уже бывшая партия власти.
  Мальчишка в котором сидел один из ближайших соратников Сатаны, говорил серьезно, но его голос ломался. Хотя конечно же демону не одно тысячелетие, но раз он принял такой облик, то ему и решать каким гласом изрекать откровение. Аргументы звучат вполне логично:
  - В цивилизованных странах оппозиция и власть меняются между собой местами. Но никогда если есть подлинная демократическая система, правительство не будет использовать властные рычаги для подавления оппозиции и чтобы навсегда удержаться у кормушки. Кот становился все более эмоциональным. - Ведь нет, как раз именно такое равенство и права оппозиции, в том числе право оспаривать власть и являются высшим критерием демократичности и цивилизованности общества! Иное же откровенная форма деспотии - лишающее творения права выбора!
  Тимошишин хмуро заметил:
  - Это напоминает речи либералов, а либерализм в России на данном историческом этапе не моден!
  Нашлись возражения и у Марата Апельсинова:
  - Любой священник скажет, что не вполне уместны аналогии земные, когда дело касается небесных отношений. Например, те же самые президенты или сменяемые властители - люди, и оппозиционеры люди. Президент тоже человек и с такими же слабостями, что и самый заурядный бомж: болеет, стареет, кроет матом... А в данном случае Господь Бог - ваш Создатель и его природа на несколько порядков выше! Значит и права на власть и послушания у него особые!
  Тимошишин быстро добавил:
  -Как кстати и Люцифер, который вами командует ни одно тысячелетие, и я не слыхал, чтобы на его место выбирали кого-то другого!
  Демон-кот логично заметил:
  - Не слыхали, вы это не значит, что у нас и выборов нет! Но впрочем, бывала сменяемость...
  Демон в черном шлеме напомнил:
  - Вельзевул некоторое время командовал адом. Иногда были и прочие перестановки, но... Люцифер самый сильный из нас, а все предпочитают иметь лидером явно сильнейшего!
  Марат логично наблюл:
  - Точно также как и Господь Бог!
  Иномирянин со щупальцами без лишней эмоциональности возразил:
  - Но это не дает Богу право мучить детей, да и взрослых тоже... Кроме, того Люцифер никого не держит в оковах, а большая части высших демонов и бывших ангелов скова в вечных узах под мраком...
  Демон-кот подтвердил:
  - Да ведь в Библии, об этом написано в послании апостола Иуды. Так что не думайте, что у нас оппозиционных ангелов легкая жизнь. А что такое для существа со сверхбыстрым разумом заключение - скованным в темноте? Даже озеро огненное кажется отраднее!
  Марат хотел было сказать, что мол и иди демагог отсюда, но вспомнил как корчились в ужасных муках полицейские. С демонами не шутят. Но конечно же Богу не следовало бы мучить людей, если только не сами бесы этим увлекаются. Но...
  Иномирянин предложил перейти сразу к делу:
  - Может, попробуем соорудить установку для переброски материальных объектов и живых существ?
  Марат растеряно пробормотал и высказал мнение:
  - Может лучше сначала... Закончим расчеты, да и сама установка потребует затрат дефицитных материалов!
  Демоны хором ответили:
  - Любой элемент и в неограниченных количествах!
  Внезапно их накрыло яркое сияние, и тут же появился еще один тинэйджер. Какой-то крутой, в кожанке, с заклепками, и зеркальных очках со сверкающим изображением черепа с костями. На пальцах перстни-печатки и татуировки. Просто малолетний пахан, ну и разумеется с роскошной папиросой. Демоны впрочем, включая даже кота-тигра ему поклонились и воскликнули:
  - Повелитель все готово!
  Люцифер в столь несерьезном облике, ехидно усмехнулся:
  - Конечно! Галимо, а не готово! Эти корефаны наштамповали кучу формул, а сварганить их в единое целое предстоит мне!
  Кот-демон подсказал профессорам:
  - Люцифер видит каждый ваш шаг и слышит любое слово... Так что не дерзите!
  Тимошишин все же не удержался от вопроса:
  - Но ваше... величество где вы были, и почему в таком виде?
  Сатана расхохотался и честно ответил:
  - Я могу находится в разных местах одновременно. Но в данном, случае я помогаю твоему племяннику стать настоящим мужчиной!
  Тимошишин робко вякнул:
  - С вами?
  Люцифер отрицательно махнул головой:
  - Нет, он еще не заслужил такой чести. Мы с ним снимаем проститутку и сейчас дерем её одновременно - хотите посмотреть на это?
  Тимошишин скривился и энергично замахал руками:
  - Нет уж увольте... И вообще это уже извращение, и совращение мальчика!
  Люцифер немного увеличился в размерах и заметил:
  - Извращение если пацан с мужчиной, а с женщиной велит мать-природа! Что естественно, то не преступно!
  - Вот! Вот! - Демон в виде иномирянина хихикнул. - Вот я такое поддерживаю противоестественный и значит преступный!
  Сатана кивнул и сменил опять свой вид. На сей раз он стал настоящим Гераклом, в одеянии воина Спарты. И рыкнул:
  - Короче! Будем дерзать разумом!
  И лаборатории все вдруг быстро-быстро завертелось. А Люцифер внезапно появился рядом с домработницей Анютой. Прислуживающая им девчонка заметно похорошела и оказалась одетой в роскошнейшее, хотя и несколько старомодное с обилием бриллиантов платье. А её туфли на высоких каблуках - это дивно, и по фасону и по изяществу. Сам Люцифер немного изменился и стал уже не столь перегруженным мускулатурой, обратившись в Аполлона, но на маневр индейца. Впрочем, черты лица у юноши куда мягче резких и скуластых физиономий краснокожих. Впрочем, пока танцевала королева эпохи Барокко и император преисподней, многочисленные исписанные учеными формулы сложились в стройную систему. Причем, обрывки бумаги воплотились в золотые пластинки, а наброски ручкой или даже карандашом, стали выложены рубинами и изумрудами.
  А демон-кот посетовал:
  - Ну вы тоже, могли бы в компьютер все вогнать, а то прямо как дикари, что не признают прогресса!
  Появилась еще одна девчонка, красивая и с сочным шоколадным загаром. При этом у нее все же было некоторое сходство с подругой Воланда, а именно изящные клыки во рту. Хотя вампиры обычно изображены очень бледными, как мел, а это блондинка прямо с Канарских островов. Из всей одежды на ней, лишь ожерелья и бусы на бедрах и круги, а также золотые в камушках браслеты на щиколотках, и запястьях. А в волосах заколка, с неизвестными науке каменьями, которые куда краше и ярче любых, самых чистых и шлифованных бриллиантов.
  Девушка-вампир осторожно ступала своими босыми, но очень точеными и гармоничными ножками, а на её следах распускались необычайно колоритные и ласкающее взгляд цветы. Лепестки всходящих на глазах цветов, имели сложные, с множеством колеров и оттенков постоянно меняющиеся рисунки. А сама девчонка приковывала к себе мужские взгляды и даже демоны буквально пожирали её глазами.
  Люцифер разделившись на очередную свою ипостась представил леди профессорам:
  - Это богиня Венера! Согласитесь она прекрасна!
  Марат удивился:
  - И с клыками вампира?
  Люцифер с грустным тоном объяснил:
  - Настоящая богиня или точнее Архидемон Венера, была заключена в узы мрака вскоре после воскрешения Христа. Увы еще заменяет сейчас другой демон. Лучшие мои соратники в темном месте - бездна, а не в аду со мной. В месте, где плачь и скрежет зубов!
  Марат кивнул и вспомнил:
  - Да есть такая бездна, в которую не хотели бесы. И это похоже не Гадес. Ведь из Гадеса и возникло слово ад.
  Демон в черном шлеме мечтательно заметил:
  - В аду или Вальгатле намного лучше людям чем на земле... Геенна подлинное место мучений, об не и в Библии говорят, как месте вечного огня!
  Тимошишин попробовал не согласится:
  - А в причте об Богаче и Лазаре?
  Люцифер объяснил сам:
  - Это аллегория. Вряд ли бы рай показался бы раем если бы из него праведники видели муки грешников в геенне огня. Особенно тех, кто им был дорог на Земле.
  Девушка-демон исполняющая обязанности богини Венеры предложила:
  - Может тост за процветание ада?
  Люцифер тряхнул рукой и у всех возникли в руках выточенные из цельного алмаза резные кубки. В них плескалось сильно смахивающее на кровь вино. Впрочем аромат более чем приятный. Наверное так ни одна парфюмерия не может ароматизировать с такой теплотой.
  Люцифер произнес восторженным тоном тост:
  - Да обратиться, все мироздание в ад!
  Трое людей и демонов пригубили кубки. Вкус вида был слаще и приятнее шербета, и в нем не чувствовалось градуса. Зато настроение у всех приподнялось и работа пошла веселее.
  Один из очкастых аспирантов заглянул к ним и тут же отскочил: его очки рассыпались на рой разноцветных бабочек, а Люцифер свирепо рявкнул:
  - Ну и пижон - мог и не зажилить лазерную коррекцию!
  Богиня Венера ехидно ухмыляясь предложила:
  - Хочешь я его исправлю?
  Дух греха ответил с ухмылкой:
  - Да этот парень такой озабоченный... Оживи ему душу...
  И девушка-вампир с загаром исчезла... А Люцифер заключил в объятия Анюту. Юноша Аполлон и ставшая сказочно красивой домработница, сколь чудесна и без намеков на стыд у них любовь... Но разве иного и следует ожидать от дьявола... Одна его часть кайфует, а другая как раз таки руководит проектом - строит портал. Видя что оба профессора слишком уж отвлекаются на эротическую сцену, величайших из ангелов прикрыл её золотистым вихрем.
  Прибор способный воспроизвести портал и осуществить нуль-переход активно строился. Он и внешней выглядел состоящим из множества, многослойных кристаллов. А каждом кристалле срабатывал тот или иной элемент.
  Сама лаборатория многократно увеличилась в размерах. Словно они оказались в чреве космического корабля. И кое прибыл на подмогу. Молоденький человек с пышными бакенбардами, в цивильном костюме, и широкими плечами. Тимошишин видел в нем определенное сходство с Альбертом Эйнштейном, но тот не был таким здоровым и красивым. Тем не менее подмога оказалась очень даже уместной. Новый талант подсказал им целый ряд ранее не законченных формул.
  Люцифер, который проводил исследовательские работы в облике панка-тинэйджера, заметил:
  - Все же коллега, ваша теория замедления время при скорость приближающейся световой - не нашла практического подтверждения!
  Атлетически сложенный Эйнштейн на это заметил:
  - А что вообще доказывает существование ада?
  Сатана ответил с логикой:
  - Материя и энергия способны возникать, а емкость пространства весьма относительная. Ад не велик на первый взгляд в размерах, но в него можно запихнуть несколько видимых нами вселенных...
  Люцифер шлепнул заклепками своей куртки - упало несколько тяжелых, золотых червонцев, которые распались маленькими бутончиками, серебристых незабудок.
  Ставший по плоти молодым богатырем Эйнштейн, глядя с белозубой улыбкой, ответил:
  - Я не знаю, даже... Я думал что заслужил чистилище или даже сразу в рай... Но как не рожденный свыше оказался в преисподней. И больше всего меня удивило, что сам Сатана интересуется наукой и физикой?
  Люцифер сменил облик на образ более зрелого и в древнеримской тоге юноши, с золотым лавровым венком на голове и логично заметил:
  - Не знай я физику, то не было бы ада... Мироздания, где люди находят то, чего им не хватало на Земле...
  Марат на это усмехнулся и полюбопытствовал:
  - А Гитлер, что там получил?
  Люцифер выпустил из правого глаза шаровую молнию и логично ответил:
  - А это секрет! В аде много тех, кто хотел бы фюреру перерезать глотку. Включая и Сталина. Забавно свести их вместе!
  Марат любопытствуя спросил:
  - И в результате была драка?
  Люцифер снисходительно усмехнулся:
  - Нет! Они довольно быстро поладили. Но Гитлер очень любил доказывать, что проиграл вторую мировую войну случайно и если бы он не остановил войска под Дюкером - все было бы по иному!
  Марат логично отметил:
  - Если бы Британия вышла бы из войны, то шансы у фрицев появлялись бы. Особенно учитывая их возможность в этом случае получать сырье из Африки, а также использовать на фронтах арабские и европейские дивизии. При разумной политике на оккупированных территориях СССР постепенно мог проиграть войну на истощение!
  Тимошишин в этом усомнился:
  - Ты так думаешь?
  Марат уверенно заметил:
  - Потенциал экономики Европы, и оккупированных советских территорий в три-четыре раза выше того, что осталось у СССР. Людские ресурсы самой Германии ниже, но не намного. Если добавить сателлитов и возможности формировать иностранные дивизии, а также хиви, то... И людские ресурсы на стороне Третьего Рейха. А там и ...
  Люцифер прервал профессоров и сменил свой добродушный облик на куда более грозный:
  - Хватит! От разный АИ у людей тошнит! Особенно заездили тему Второй мировой войны и всяких там попаданцев. Дайте лучше завершим разработку портального перемещения!
  Марат задал Сатане вполне естественный вопрос:
  - А зачем он вам?
  Люцифер мягким тоном ответил:
  - А когда правительство дает то или иное задание ученым, они обязательно должны спросить зачем?
  Марат логично заметил:
  - Если это ученые с большой буквы, и люди ответственные до обязательно должны спросить!
  Последовала тяжелая пауза. Впрочем, работа не прекращалась. Эйнштейн, несмотря на всю увлеченность процессом, заметил:
  - Знай я про Хиросиму и Нагасаки никогда бы не написал бы письмо об необходимости разработать ядерную бомбу Рузвельту!
  Марат на это заметил:
  - Вообще главный виновник проекта в Манхеттене - это немецкий физик Дибро. Он убежав в Америку рассказал всем что Гитлер уже отдал приказ создавать атомную бомбу. Хотя фюрер узнал об самой возможности ядерной реакции только летом 1942 года. Можно добавить, что без американской инициативы, все равно атомная бомба появилась бы на максимум на двадцать лет позже...
  - И в СССР! - Добавил Тимошишин.
  Эйнштейн поморщил свое юное, приятное лицо и наскоро перекрестившись, с опаской поглядывая при этом на Сатану, пробормотал:
  - Тогда слава Создателю... Могло быть и хуже!
  Люцифер видя смущение гениального физика, успокоил его:
  - Я никому и никогда не запрещал креститься. Крест это символ многих языческих культов. - Сын зари мелодично рассмеялся и добавил. - Я вообще поражаюсь, почему многие считают, будто ангелы-оппозиционеры пугаются ладана, или святой воды?
  Эйнштейн высказал свое мнение:
  - Если Бог влияет на вещи, то может и обыкновенную воду сделать опасной для опальных ангелов. Это в общем и есть вера людей, что подобно образу медного змея, их защитит святая икона или крест или батюшка с кадилом.
  Кот-демон поежился и заметил:
  - Это может действовать, но выборочно. Я нередко бывал и в храмах, и освященных квартирах, брал в руки распятие... Но было, что и выбрасывало - например из Храма Христа Спасителя. При этом ощущения, как у людей после сильного удара электричеством.
  Люцифер приложил палец к губам и предупредил:
  - Лучше не поднимать эту тему. Может произойти вмешательство свыше и сейчас. А тогда наши труды пропали!
  . ГЛАВА ? 14.
  Сталин-Путин продолжал строчить свои романы.
  Замечательная четверка на пути рассеяла роду англичан и вышла к Суэцкому каналу. Девушку окунулись в воду и стали в ней плескаться. Они были такие загорелые, красивые, с сухой мускулатурой.
  И в одних лишь трусиках, с обнаженными грудями, и тонкими талиями.
  Девушки плескались себе и напевали:
  - Россия воскреснет и полетит в поднебесье!
  После чего скалили себе рожицы. А воительницы такие знатные и крутейшие.
  И зубки скалят.
  Наташа была довольная. В последнем бою она метнула гранату босой ногой и сбила английский самолет. Что очень даже круто.
  Сейчас воительница прочирикала:
  - Да славится наша земля!
  Зоя, чирикая, произносит:
  - И во имя советских народов!
  Девушки плещутся и брызгаются. Августина с досадой произносит:
  - Наша армия слишком уж слаба против такой мощи! Нас тривиально сомнут фашисты.
  Светлана презрительно расхохоталась:
  - Если ты имеешь в виду "Тигр", то это тривиально устаревший, неуклюжий и тяжелый танк. Он нам не страшен!
  Наташка отметила с сомнением:
  - Ну и защита у этого танка... Так запросто не пробить!
  Светлана шлепнула босой ногой по воде и пискнула:
  - Это для нас не станет проблемой!
  И девушка нырнула в глубины Суэцкого канала. Но долго плескаться некогда и снова красавицы выбрались, уже на другом берегу. И помчались галопом в Палестину.
  Немцы хотят победы, и они уже близки к ней. Египет захвачен. То, что не удалось Наполеону - удалось Гитлеру. Фашистская пропаганда беснуется.
  А босоногие девушки бегут себе, мелькая розовыми, круглыми, голыми пяточками.
  Вот на пути у них дот с англичанами. Воительницы бросают босыми ножками гранаты и стреляют.
  Наташа произносит:
  - Величие нации с нами!
  И дает очередь, выкашивающую англичан. После чего оскалится:
  - За Русь святую!
  Девчонки это мускулатура и напор...
  Стреляет и Зоя. Такая вот девушки босоногая мечта. С ней можно получить массу удовольствия.
  И одновременно чувствовать прекрасное.
  Зоя босой ножкой запустила взрыв-пакет и пискнула:
  - Я способна сделать то, что бывает лишь в взрослом кино!
  И показала язык.
  Дала очередь, выкашивая противников.
  А тут и Августина. Тоже босыми пальцами ног послала лимонку. Раскрошила противников. И прочирикала:
  - Высший будет пилотаж! Разнесем мы экипаж!
  Рыжая чертовка очень много была раз в переделках. Ее арестовывали, и отправляли в камеру.
  Августина была при аресте очень тщательно обыскана. И это ей запомнилось.
  Какой-то особый экстаз и удовольствие испытываешь, когда надзирательница тебе щупает груди. Это так возбуждает. А когда щипают то тем более.
  Августина коленкой двинула в подбородок чернокожему бойцу. У того лязгнула челюсть и вылетели зубы.
  А вот впереди ползет "Кромвель". Танк, в общем, со слабоватой пушкой.
  Но грозноватый с неплохой лобовой броней и шустрый.
  Августина запускает гранату своей босой ногой. Попадает в гусеницу. Лопаются с треском, словно каштан в костре катки.
  Рыжая чертовка произносит:
  - Я такая воительница крутая! Что более не бывает!
  И снова девчонка оскалится. Она любила секс, и ей это нравилось. Эх, мужчины, какие вы похотливые. Но огнезарная чертовка в тысячу раз вас круче.
  Августина с запальчивастью пропела:
  - Все невозможно возможно в нашем мире! Политик врет, когда твердит, что бьет в сортире!
   И девушка показывает язык. Такой длинный, и подвижный.
  Светлана срезает англичанина и пищит:
  - Моя скорость и грация!
  После чего добавляет:
  - И парторганизация!
  После чего девушка смеется себе. Скалит себе зубы.
  Наташа бросает босой ножкой гранату и добивает танк. Тот горит и обваливается.
  Девушка запальчиво произносит:
  - Я есть чертовка! Буду всех молотить!
  Тут и Зоя взяла и подмигнула, сверкнула сапфировыми глазками:
  - Восхитимся и удивимся!
  И показала язык! Подмигнула противнику.
  А вот и Августина гранату запустила. Раскидала англичан и проревела, с надрывом:
  - Да будет рай в нашей отчизне!
  Светлана тоже швырнула гранату и пискнула:
  - Святое дело, дело коммунизма!
  И вся четверка расхохоталась.
  Пока Сталин-Путин писал. Другой Сталин занимался философией.
  То есть логично предложить, что в будущем гуманизм, доброта, милость к отступившимся и павшим станет еще более всеохватывающей... И потомки, грешника в генную огненную на вечное истязание не отправят.
  Ну, воскрешат всех без исключений. И в Библии и Коране и в подавляющем большинстве откровений прочих религий речь идет именно о Всеобщем воскрешении.
  Как сказано у Апостола Павла: одни воскрешение в жизнь, другие в осуждение.
  Но поскольку, гуманные потомки не будут вечно мучить воскресших грешников, то осуждение будет чисто моральным. А что потом?
  Ну как поступают с преступниками в цивилизованных странах: отправляют в исправительное учреждение, где они, исправившись, или отбыв наказание, получают свободу.
  Ну и конечно же в мироздание, где люди всемогущи и нет никаких материальных проблем исправительное учреждение, действительно будет исправлять, а не наказывать. И там условия могут быть такие комфортные и достойны, что даже нынешний миллиардер на курорте позавидует.
  Ну, а после исправления, а мудрые потомки знают, как бандита сделать добрым и порядочным он будет вечно жить в мироздании, где людям возможно и подвластно все! Ну, чем это не перспектива.
  Тем более большинство из нас прекрасно понимают, что рай по Священному Откровению никак не тянут.
  Привлекателен Архигомотеизм и для тех, кто верит, что заслужил рай. Во-первых, у них много близких и родных людей на Земле в чьем спасении есть все основания сомневаться. А так гуманные и продвинутые потомки их в геенне точно не спалят. Во-вторых, привлекательна такая надежда и на тех, кто думает и о себе самом.
  Дело в том, что Христианский рай, не особенно заманчивое время вечности. В Откровении Иоанна не написано, ничего об наслаждении и удовольствии спасенных людей. В частности показана картина: спасенные стоят у престола Господа на коленях и поют ему псалмы.
  В других текстах, говорится, что древо жизни двенадцать раз в году, будет давать плоды праведным...
  То есть даже бессмертие в раю будет условным, нужно есть плод из древа жизни и естественно служить Богу.
  Причем, речь идет о прославление Всевышнего, а вовсе не говорится об счастливом развлечении. Мало того сказано будет агнец пасти спасенные народы - жезлом железным. То есть вместо наслаждения - служение и прославления Бога, да еще в рамках железной дисциплины.
  Секса в этом мире также не будет, ибо в воскресение не выходят замуж и не женятся, а пребывают подобно ангелам на небесах. Греховных удовольствий и самого греха также не будет... А если кто согрешит, так без разговоров в геенну огненную.
  Мир без борьбы, страстей, стремлений, научно-технической революции. Может даже без азартных игр и спортивных соревнований. Ну и, конечно же, без карьеры, служебного роста, воинских званий.
  Твое место в Христианском раю будет строго определено, и ты станешь лишь покорной овечкой, что агнец пасет жезлом железным!
  В Коране так нет упоминаний, что человек может рассчитывать на что-то лучшее, чем на вечное пребывание в тени райского сада, пусть даже и в компании прекрасных дев. Конечно, для средних веков и это хорошо, но современному человеку и дитю прогресса, может стать очень скучно в сем саду. Да и любовь с женщиной, она может наскучить, особенно в вечности, и с девушками за которых не надо бороться.
  Да и странно, что в раю могут быть рабы и рабыни... Если конечно это не существа вроде биороботов.
  Мир Архигомотеизма таков, что в нем суть окружающей реальности, создают сами люди. И сам человек определяет свое бытие в максимально возможной степени, насколько ему вообще может позволить фантазия. А значит после воскрешения, каждый получит именно тот рай, который ему более всего по вкусу.
  И если человеку нравиться воевать, то, что же... Он может создать собственное мироздание и наслаждаться войнами, властью, строительством, изменением физических законов. Человек может в этом Гиперфутуристическом мире будущего, заниматься тем, всем, что ему интересно. Ставить любые цели, а затем их преодолевать. Получать наслаждение от процесса познания и борьбы.
  Например, осваивать иные миры, и создавать их самому. Ну, а кто хочет гарем, пожалуйста: девушек создавай сам себе, сколько хочешь, хоть миллиард. И не только девушек. Можешь заняться любовью и со сказочными существами: эльфийками, русалкам, нимфами, кентаврами даже с античными богинями.
  Секс с Венерой, или жительницей иного мира, как это интересно. А если допустим, тебе самому захочется стать девушкой и ощутить прелести любви и секса в женском теле? И не только в женском. Ты можешь обрести плоть кентавра, орка, эльфа, гнома, хоббита, Геракла, кого угодно. Может стать Суперменом, или Кинг-Конгом, даже суперроботом, или космическим кораблем.
  Да кем угодно, в любое место и время... Воплотить любую фантазию, даже роман и гибридом лисы, фотоаппарата и апельсина с кактусом. Вот именно, что тебе будет только неподвластно... Все без исключения!
  В том числе и те наслаждения, которые любая традиционная религия признала бы греховными и четко бы заявила - в Царствии Небесном такого точно не будет!
  То есть Архигомотеизм привлекателен тем, что любой может рассчитывать в будущем, найти себя и получить осуществление своих самых заветных желаний. В том числе и тех, на которые он ни в одной церкви рассчитывать не может.
  Вот, например, взять известный роман Граф Монте-Кристо. Как порой может быть сладка месть и расправа над врагами. Но ведь вряд ли можно рассчитывать, что ты своих супротивников покараешь лично. Тут же и эту фантазию, как царскую власть можно воплотить.
  Вот даже узник возьмет, разрушит темницу и замочит ненавистного ему Сталина, а сам после станет царем: сначала России, затем всей планеты, а далее галактики, вселенной...
  Любые, самые смелые, невероятные и дерзкие фантазии и мечты. Разнообразные, самые запретные удовольствия, все и садо и мазо! И для всех, абсолютно!
  Еще вопрос, по поводу убедительности подобного учения? Поверят ли в его реальность люди, или хотя бы хоть какая существенная часть электората?
  Но, во-первых, люди верят во многое, порой не самое логичное и правильное. Вернее совсем нелогичное, и без всяких доказательств. Например, вера в Божественную природу Иисуса Христа, что он Творец Вселенной.
  В принципе, это возможно... Создатель мироздания мог воплотиться в человеческую плоть, принять наружно людской облик. Возможно даже, что Всевышний Бог и взошел на крест. Кто знает, может таким образом Он хотел понять, что такое человеческая боль, или испытать телесную смерть, что не вполне понятно бессмертному и всемогущему. Ощутить бессилие всесильному, это тоже привлекательно своей новизной, а так же возможностью показать свою стойкость и мужество.
  Может, была и другая причина, почему Всевышний Бог мог пойти на крест. Муки совести, от того что он столько людей обрек на невыносимые страдания. Как кстати в Библии сказано, отдал он себя на смерть за грехи людские. Если понимать, под словом грехи страдания, то становится понятно. Это как любящий Отец, для утешения измученных тренировками детей, сам решил испытать плеть. Мало того поручил себя немного высечь своим детям.
  Вот в принципе вполне логично: хочешь стать Богом, научись терпеть распятие. В принципе вера в воплощение Всевышнего не противоречит христианству.
  Но вот официальная интерпретация церквей, в общем, лишена, тут логики. А именно обещания Христа покончить с грехом, а в дальнейшем и со свободной волей человечества. Плюс спалить до тла все достижения прогресса. Так, где тут логика?
  Все равно, что родитель растопчет построенные ребеночком домики из песка... Чтобы вы подумали об таком родителе?
  Не говоря уже о сильнейшем контрасте между Ветхим и Новым заветом. Священники утверждают, что якобы Бог во все века и веки все тот же. А на самом деле в Новой Завете, он совсем иной. Добрый Иисус - Нового Завета, и жестокий Иегова - Ветхого Завета. Контраст бросается в глаза. Кроме того церковники учат, что Творец Вселенной абсолютное совершенство и не может испытывать в чем либо сожаления. Последнее спорно, наличие зла и страдание в нашем мире возможно лишь по воле Создателя. А сам Создатель в своих детях воплощает себя. И если мы не совершены, то и наш родитель не является абсолютом. Хотя, что такое вообще совершенный? У каждого индивида свое понятие о совершенстве, и нет четких критериев....
  Как кстати и в Библии. Например, любой нормальный человек скажет, что убивать детей - это зло. Но в Елисей натравил на детей, которые его дразнили за плешь медведиц. И это "праведника" и пророка, на котором пребывала благодать, более чем на Илии даже не шевельнулась раскаяние.
  Фридриху надоело философствовать, и он отправился на очередную охоту. И так до вечера результат крайне скромный: с четырьмя самолетами за сутки, и девятью танками и САУ, и всего тремя десятками огневых точек.
  Постепенно азарт сражений увеличивал свое бремя. Двадцать третьего октября утро было спокойным. А после обеда Фридриха вызвали в штаб и предложили пересесть в новейший американский истребитель-штурмовик Р-57. Эта тяжеловесная машина лучше подходила для сопровождения дальних бомбардировщиков, чем эффективный истребитель самолетов МЕ-362. Большой запас топлива у Р-57 увеличивал взлетный вес машины, но пара мощных моторов позволяла сохранять солидную скорость. В авианалете участвовали самые новые бомбардировщики Б-39 прозванные "Сверхкрепостями". Несущие по двадцать пять тонн бомб, разгоняющиеся при полной бомбовой нагрузке до восьмисот и более километров (сопоставимо с максимальной скоростью даже самых легких и скоростных советских истребителей!). Вообще-то ЯК - 9, только в облегченном варианте, может лететь быстрее 600 километров в час. Вообще в последнее время летные характеристики данной машины ухудшились, снизилось количество используемого дюраля, и реальная масса ЯК-9 заметно выше эталонной. Так что Б-39, в общем и не догнать...
  Фридрих в целом не был специалистом, по технике, и войнам, но, все же имея от природы дар, читать очень быстро и сильнейшую память, нахватал с Интернета немало знаний. Причем противоречивых.
  Вот в частности отношение к Р-57... Несмотря на формально отличные данные и явное превосходство данной машины над советскими марками в скорости и вооружении, не говоря о дальности полета советские летчики не слишком лестно отзывались о данной машине.
  Вероятно, из-за большого веса страдала маневренность машины. Впрочем, американцам, это не мешало крушить японский маневренный истребитель "Зеро". Важно уметь пользоваться преимуществом машины. А вооружения для одноместного самолет знатное - восемь пулеметов и главное еще и семнадцать реактивных ракет.
  Последние впрочем, хороши для атака стратегических самолетов-бомбардировщиков, которых у русских и нет.
  Вообще слабость противника - это вооруженная мощь. Реально только тяжелый ЯК с пушкой в 37-миллиметров представляет опасность летающим крепостям. Но это модель пока не массовая и явно недооцененная. Впрочем, учитывая проблемы с маневренностью, то тут особенно не по разбрасываешься.
  Машина и в самом деле набирает высоту не слишком шустро, не сравнить с "Кометой" или Ме-263... Последняя машина метеор... Но в настоящий момент "Кометы"-3 лишь в серийных испытаниях. Слишком малое полетное время в 16 минут не дает их использовать эффективно. А вообще сейчас немецкие конструкторы строят свою собственную технику.
  По уровню экспериментальных разработок Третий Рейх и РИ обогнал противников, но ему это никак не помогло. Даже наоборот, чем дальше шла война, тем хуже становилось фашистам.
  Фридрих, обладая космической одаренностью и происхождением, знал, что сведения о потерях Красной Армии крайне противоречивые... Цифра в восемь миллионов шестьсот тысяч появилась еще в брежневские времена. Одни считают их заниженными, а другие наоборот завышенными. Но в любом случае советская армия - это реальная сила, и уже с сорок третьего года, теряла не больше солдат, чем гитлеровцы вместе с союзниками. А вообще статистика лукавая вещь, но...
  Суть в нынешней реальности, когда у Красной Армии нет ответа на воздушное наступление по факту объединенной авиации Третьего Рейха и союзников. Ведь большая часть летчиков-добровольцев по сути прикомандированные западом волонтеры. Самым ярым врагом СССР стал Черчилль, ведь и в реальной истории он разрабатывал планы ударов по нефтяным скважинам Баку, еще в октябре 1942 года писал, что наш долг не допустить орды большевизма в Европу. А кто первый объявил СССР холодную войну. Союзники хотят уничтожить большевизм, и разделить огромные территории России. Так что их поведение вполне логично. А в реальной истории союзу Третьего Рейха и Запада помешал животный антисемитизм бесноватого фюрера. Он Фридрих его неудачника и придурка убил - убрав главное препятствие между вполне вероятным союзом капиталистических хищников против тоталитарного коммунистического режима Сталина.
  Новый Гитлер обновленное, я оказался удачливым как президент-дракон.
  А амбициями куда повыше!
  И члены из его окружения очень даже хороши.
  Геринг, аристократ, олигарх-миллиардер и знатной семьи, для Западных капиталистов свой человек, в отличие от выходца из низов, из среды маргиналов Гитлера. Кстати Геринг ярый приверженец доктрины Дуа, при нем приоритет имею разработки в области авиации, и воздушное наступление. Хотя в последнее время и танки стали его любимым коньком. Но вот что сделать с таким количеством самолетов?
  При пересечении линии фронта их почти никто не попытался встречать. Пара Яков мелькнула на горизонте и тут же скрылась.
  Фридрих посетовал на однобокое вооружение американского истребителя: не возьмут пулеметы врага с такой дистанции. А реактивные ракеты? Они неуправляемые, лучше подходят для наземных целей, и эффективны лишь ближнем бое.
  Они летели на Урал, чтобы обрушить удар на пару заводом по производству орудий. Вообще пушки самая сильная часть советской армии. Они позволяют сдерживать натиск механизированных колонн. Правда зенитная артиллерия несовершенна, и не слишком эффективна против авиаударов больших самолетов.
  Вообще отсутствие стратегических бомбардировщиков у Германии, привело к тому, что авиационной защите уральских объектов и зенитном прикрытию не уделили должного внимания. Но вот появились американские и английские бомбардировщики.
  Фридрих старается думать о чем-то более нейтральном. Например, о власти. Есть определенный феномен - длительное пребывание у власти портит правителей. Вот как ни странно, а может и вполне закономерно - всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно! Причем, практически все известные правители в последние годы правили хуже, чем в начале или середине правления. И тут что-то не могу припомнить исключений, а примеров подтверждающих данное правило множество. Самые яркие и известные всем примеры: Гитлер блестящее начало, успехи на грани фантастики во всех сферах и жесточайшая катастрофа в конце. Муссолини - тоже самое!
  Наполеон - очень похожий на Гитлера, сказочные успехи вначале и жуткий финал. Другие пример хоть не столь яркие Николай Первый. Начало, конечно, испорчено декабристами, но затем несколько успешных войн на юге с завоеваниями, строительство первых железных дорог в России.... Но одновременно отсталость страны, а затем и поражение в Крымской войне. Более яркий пример Ивана Грозного - очень успешное начало ( если не считать детских лет когда Иван реально не правил!), завоевания в стиле Наполеона. А далее репрессии, опричнина, поражения в войнах, разорение страны. Людовик четырнадцатый - опять, если считать реальные годы правления успехи, завоевания и поражения в конце правления. Тоже самое и Людовик Пятнадцатый. Можно припомнить и Эдуарда Третьего, реформы и победы над Францией, но уже в последние годы правления удача отворачивается от англичан, пока впрочем, не слишком сильно, но король в общем не слишком и старым умер. Из современных примеров генералиссимус Франко, успешное начало, удалось навести порядок, даже обогатиться во время второй мировой войны. Но в последние годы кризис, страна беднейшая в Европе. Португальский диктатор Салазар - тоже недурное начало, но опять последние годы стагнация, потеряны колонии, страна стала самой бедной в Европе, отстав от других. В СССР Брежнев - успешные первые два пятилетки, а затем опять застой, и в конечном итоге созданы предпосылки к катастрофе. Ну, Горбачев правил недолго, но даже у него первые годы правления лучше последних... Ельцин впрочем, был скверным от начала, но и у него в самые первые годы правления был высокий рейтинг, а затем он опустился до двух процентов народного доверия. Можно даже самого последнего правителя Путина вспомнить - начало на фоне Ельцина просто блистательное, хоть и причины успехов не однозначные. Но в экономике рост, особенно заметный на фоне кризиса и спада при предшественнике, а если брать такой показатель, как заработная плата в долларах, то вообще показали классные. Правда войну в Чечне нельзя даже близко сравнить с победами Наполеона Бонапарта или на раннем этапе Гитлера, но фоне бездарного поражения при предшественнике это тоже большой успех. В общем многое зависит от контраста, не будь вообще первой чеченской бездарно проигранной, слитой войны, не был бы Путин таким популярным из-за отнюдь неоднозначной победы во второй. Тем, что Россия фактически не пользуется её плодами. Но, тем не менее, достигнув пика славы в 2008 году, страна в последние годы фактически не развивается - опять пример ухудшения качества власти, пока еще не слишком явный, но что будет через несколько лет? Может стать еще хуже... В Белоруссии аналогично, и даже более явно. Как и в других странах СНГ. Вспомнить, как в Туркмении в маразм впал засидевшийся у власти Ниязов. Правда, в Таджикистане в последние годы после длительной стагнации наметился некоторый рост, но это не потому, что Рахмонов стал лучше управлять, а благодаря его сближению с США и ростом иностранных инвестиций. В целом трудно припомнить, чтобы долго правящий владыка прибавлял в качестве решений в последние годы. Если взять Сталина, то хотя страна и усиленно развивалась все его правление, но зато ухудшилось положение колхозников, снижалась рождаемость, и сам глава государства начал спиваться, дойдя до крайне степени подозрительности. Впрочем, какой смысл слишком углубляться и разбирать историю. Коней на переправе не меняют, но и переправа сто лет не длиться!
  Бомбардировщики отбомбили, а Фридрих на это не обращал внимания - противно ему и за себя и за все... Скорее это закончить и забыть.
  Но на обратном пути все же их попытались перехватить захватом. Тут Фридрих получил возможность впервые опробовать новейшие реактивные снаряды, для воздушных и наземных целей. Подобное приключение настолько захватило юного аса, что он позабыл об угрызениях совести. Хотел исследовать новые возможности...
  Советские летчики многие новички, но горячие сердцем слишком уж прямолинейны, и идут на сближение. Как вблизи восемь пулеметов Р-57 и реактивные ракеты оружие грозное. Впрочем, из-за не опытности в общении с американским оружием, Фридрих, спустил сразу восемь реактивных ракет, из которых лишь два нашли себе цели. Но зато как долбанули, и истребителей рассыпались угольками, а в наушниках юноши слышались проклятия... Тогда Фридрих и врубил пулеметы.
  Маневренность американской машины и в самом деле желала лучшего. Сказывался завышенный вес машины. Но зато густота поражений позволила изрешетить шесть машин, а лобовая броня отбила пули противника. А седьмая машина едва не таранила Фридриха. Мальчишка с трудом выполнил вираж и снова впал в состояние транса. Пулеметные очереди зацокали, а ракеты стали лететь без промаха: девять из девяти! Причем сознание вроде бы и отключено, но почему-то по немцам-соседям, предательское тело огонь не открывает... И опять... Фридрих усилием воли закрыл глаза, но это помогло. Короткий бой и тридцать девять машин, а чужом для себя летательном аппарате...
  У юного аса из голубо-зеленых глаз потекли слезы, а зубы до крови прокусили губу, на языка кисло-соленым отдавалась кровь. Нет так нельзя... Может, взять и таранить аэродром. И снова выручает Хельга, она летела на "Мустанге" и сбила троих:
  - Ты такой крутой парень! Лучше тебя, только ты сам в браке со мной!
  Фридрих машинально ответил:
  - После войны женимся...
  Хельга хихикнула в ответ:
  - А почему бы не раньше? Кто его знает, когда мы победить бесстрашных русских... Хотя не понимаю, еще три месяца назад они были чуть хитрее, а сейчас, прут на таран. Очень напоминает бои сорок первого года.
  Фридрих логично ответил:
  - Асов повыбивали, а молодежь горячая. Плюс еще система, когда дела идут хуже, начинают действовать по принципу - умри, но не отступи. Так они никогда не смогут перехватить у нас инициативу.
  Хельга с оговоркой подтвердила:
  - И так не смогут и по-другому тоже. Нас больше и мы лучше. Раньше были только лучше, а теперь нас еще и больше.
  Фридрих не ответил подруге и возлюбленной, но в глубине души согласился: численность имеет значение. Японские самолеты "Зеро" как минимум не хуже и даже лучше, чем советский ИЛ-16, а асы куда опытнее. Поначалу японцы побеждали и имели подавляюще выгодное для себя соотношение сил. Но затем, когда численный перевес перешел к Красной армии ситуацию выровняли. В реальной Второй мировой войне, численное превосходство советской авиации позволяло навязывать бои в куда более выгодной для себя ситуации, да еще грамотно использовать коллективные способы атаки.
   Да еще и Гитлер оказал негативное влияние на ход боев, запретив немецким летчикам отступать и избегать воздушных сражений при невыгодном для себя соотношении сил. То есть действуя по принципу - лучше умри, чем отойди. А результат огромные, неоправданные потери, да увеличение выпуска самолетов и качественно превосходство( в вооружении однозначно!), не помогло фрицам.
  Кроме того надо отметить, при количественном превосходстве, слабые стороны Фокке-Вульфе-4 например худшая маневренность не столь существенны, так как мощное вооружение позволяет сбить противника с первого же захода, а высокая скорость уходить при пикировании при атаке с хвоста. Ну, конечно, куда проще уйти от одного противника, чем двух или трех, и точно также срезать одного. А если Фокке сразу два на один самолет, то они его наверняка плотным огнем и в лоб изрешетят. Ну, а если наоборот, то ты один может быть и собьешь, но другой с тобой покончит.
   Точно также как Американцы со своими более мощными по вооружению и скорости, но слабейшими в маневренности самолетами, при численном превосходстве японцев били с очень выгодным для себя соотношением сил, а уступая числом, пасовали или много теряли.
  Короче добавления количества изменило соотношение потерь для Люфтваффе. Плюс еще и нехватка горючего облегчала получение численного перевеса в отдельных боях, а теперь помощь США и Британии решила эту проблему. Хотя Фридрих полагал, что лучше, чем МЕ-362 у союзников в ближайшее время вряд ли что появиться.
  Ночью возникла небольшая пауза с поставками горючего и, Фридрих, воспользовавшись этим, продолжил изложение весьма интересных и оригинальных мыслей. Благодаря этому ему теперь стало не так больно.
  . ГЛАВА ? 15.
  Сталин-Путин снова писал с напором:
  Немецкие войска продвигались в направлении Багдада. Четыре девушки бежали себе словно марафонцы. И мелькали их босые, круглые, слегка запыленные пяточки. Одновременно проступили жилки на икрах. Загорелые такие и мускулистые у девушек ножки, с перекатывающимися шариками мышц.
  Воительницы просто супер класса! И восхищение вызывают рельефные плитки их живота.
  Наташа тем временем пыталась рассуждать.
  Подбрасывая босыми ножками камушки, девушка вспомнила лекцию атеистов.
  Укажите на то, что живые существа не совершенны. Довод о несовершенстве указывает на то, что если Бог такой идеальный, почему же он так плохо создал нас и множество других живых существ? Например, мы уязвимы к многим болезням, наши кости легко ломаются, а с возрастом наши тела и умы приходят в упадок. Вы также можете упомянуть о наших плохо-спроектированных позвоночниках, негибких коленях и тазовых костях, которые приводят к трудным родам. Все это является биологическим доказательством того, что Бога не существует (или доказательством того, что он создал нас неидеальными, а значит, и поклоняться ему незачем).
   Верующие могут оспорить этот довод, заявив, что Бог идеален и создал он нас настолько идеальными, насколько это было возможно. Они также могут заявить, что все то, что мы считаем изъянами, на самом деле имеет свое предназначение в творении Божьем.
  Наташка прокрутила в полете тройное сальто и подумала - что за старость можно боженьке и по макушке двинуть.
  Укажите на то, что все сверхъестественное можно объяснить научным языком.Довод "Бог белых пятен" очень часто используется, когда люди пытаются доказать существование Бога. Оно основано на том, что хотя современная наука и объясняет большую часть всего сущего, некоторые вещи она все же объяснить не в состоянии. Вы можете опровергнуть это заявление, сказав, что число вещей, которые мы не понимаем, с каждым годом продолжает уменьшаться, и то, что научные объяснения заменяли теистические, тогда как сверхъестественные или теистические объяснения никогда не заменяли научных.
  Августина тоже как долбанет босой ногой кактусу. Целую кучу пыли подняла.
  А Наташка бежит себе и подскакивает. Разгоняется и призывно напевает с апломбом.
   Например, вы можете привести в пример эволюцию, как область, в которой наука исправила предыдущую богоцентричную причину наличия такого разнообразия видов в мире.
   Скажите, что религию часто использовали для объяснения необъяснимого. Греки использовали Посейдона, чтобы объяснить возникновение землетрясений, которые, как мы теперь знаем, происходят из-за движения тектонических плит.
  Наташка хитро подмигнула и снова подскочила повыше. Прокрутилась в сальто и прочирикала:
  - Я девка рожденная пантерой!
  Существует несколько вариаций этой идеи. Вы можете объяснить это тем, что в относительно бедных странах, практически все верят в Бога, а вот в довольно богатых и развитых странах количество верующих заметно ниже.[4] Вы также можете сказать, что более образованные люди более склонны к идее атеизма, чем люди, с более низким уровнем образования. Вместе эти два факта свидетельствуют о том, что Бог - это лишь продукт культур, а вера в него зависит от личных обстоятельств каждого.
  Наташка снова поддала ногой увесистый валун, заставив его треснуть.
   Вы также можете указать на то, что люди, воспитанные в одной религии, в подавляющем большинстве придерживаются этих религиозных взглядов на протяжении всей жизни. Те же, кто вырос не в религиозной семье, редко сами становятся религиозными.
  Наташка подскочила и прокрутила вертушку в воздухе. Прочирикала:
  - Моя будет победа!
  Только потому, что большинство верит в Бога, не значит, что это правда. Одной из частых причин веры в Бога является то, что в него верит большинство людей. Данный довод об "общем согласии" может также предполагать, что из-за того, что в Бога верит так много людей, такое верование должно быть естественным. Однако вы можете разбить эту идею, заявив, что тот факт, что большинство людей верит во что-то, не говорит о его правдивости. Например, вы можете сказать, что в определенный период времени большинство людей считало рабство приемлемым.
  Наташка снова подскочила и голой пяткой раскрошила сгусток слизи.
   Скажите, что если человека не вовлекать в религию или в идею существования Бога, они в него никогда не поверят.
  Сталин-Путин прервал писанину. А тем временем другой Сталин творил историю.
  Великолепная шестерка стремительно атаковала Вильно. Это было дерзкое и решительное наступление.
  Два мальчика на вид тринадцати-четырнадцати лет, очень мускулистые и рельефные в шортах и у каждого по два меча в руках. И четыре девушки, на вид им лет двадцать, но тоже очень мускулистые и рельефные. В одном лишь крайне откровенном бикини эти девчонки. И очень красивые.
  С ходу забежали на крепость и вступили в бой.
  Мальчик Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко запустил босыми пальцами ноги острый диск, срезав несколько человек и, пропел:
  - На абордаж! Мы как херувимы!
  Наташа тоже запустила босыми пальчиками точенной, девичьей ноги остро оточенный диск и пролепетала:
  - Народ и партия едины!
  Маруся поддала голой пяткой пару игл, и поразила ляхов, проверещав звонким голоском:
  - Мы поднимались исполином!
  А тут и Августина швырнет босыми пальцами гранату. И дюжину ляхов и немецких наемников разбросало в разные стороны.
  Рыжая дьяволица пропела:
  - Век золотой не Екатерины!
  Тут и Светлана, эта блондинка-терминатор выдала:
  - И вижу я серьезного.
  И тоже босыми пальчиками пошлет острые, ядовитые иглы.
  Поразит противников...
  Наташа снова метнула босыми пальцами, на сей раз острые иголки, сразив супостатов.
  И прочирикав:
  - Во сне Ивана Грозного...
  Маруся эта златоволосая девчонка, тоже пальчиками голой ноги метнет предметы аннигиляции, и прочирикает:
  - Земля в Сибири роздана...
  Огнезарная Августина послала босыми пальчиками острые, ядовитые игры. Сразила десяток бойцов, и пропела:
  - Тебе родная Русь!
  Светлана тоже голыми ножками иглы метнет, поразит неприятелей, и прочирикает воробушком:
  - Я за тебя борюсь!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко рубит двумя мечами, и режет ляхов. Очаровательный мальчик.
  Вообще пацан конечно не только рубит и метает босыми ножками иглы, но еще обдумывает различные пути развития страны.
  Вот, в самом деле, что было с Россией пойди ее история несколько по-другому. Вот точка бифуркации май 1999 года. Учитывая, какие деньги были вложены на подкуп депутатов Госдумы, то импичмент, скорее всего не проходил. Хотя? Вот в чем вопрос, для Жириновского: что важнее - рейтинг или деньги? Тем более голоса на выборах это и есть деньги! А что такое подачка? Она и сгорит в ходе предвыборной кампании. Так что?
  Ну, вот допустим, Жириновский голосует за импичмент. Дума собирает более двух третей голосов, и выносится решение. Пока Ельцин не снят. Сначала должен рассмотреть дело верховный суд, а затем и совет федераций.
  А пока Госдума рассматривает кандидатуру премьера. Коммунистов только что обидели: забрали их посты в правительстве. И голосовать за Степашина после такой оплеухи стремно. Вообще в реальной истории коммунисты утвердили премьера без боя. Почему так получилось - трудно сказать... Сам Олег Рыбаченко не находил рациональных объяснений. Коммунисты просто обязаны были коллективно выступить против. Заодно они бы наказали бы и ЛДПР, за отказ голосовать за импичмент. Тогда КПРФ была на самом пике популярности. А к декабрю могли появиться реальные конкуренты. И в реальной истории они появились. Особенно блок Единство.
  Но коммунисты струсили, и даже не стали торговаться. Хотя имели права дважды отклонить кандидатуру без всякого страха. Может, они боялись, что запретят КПРФ? Но это не помешало бы идти на выборы блоком. И даже добавило бы левым популярности. Что на них так повлияло в реальной истории, что партия всего за полгода до выборов не смела и рыпнуться?
  Во всяком случае, в альтернативной истории левые могли попробовать сыграть Ва-банк. И у них был шанс на лучшую, чем в реальной истории участь.
  Но вот допустим прошел импичмент и Степашина не утвердили. Причем проголосовали все три раза. Президент пока не имеет права Думу распустить. Но Верховный суд отклоняет инициативу импичмента на основании отсутствия закона, где все регламентировано, включая и процедуру.
  Госдуму распускают и объявляют досрочные выборы в Думу. Единство не успевают учредить. На выборы идет блок Примакова, левых сил, ЛДПР, Яблоко. СПС не поспевает к регистрации. Левые добиваются крупного успеха. На первом месте с большим отрывом блок Зюганова: "За победу" собрав более тридцати пяти процентов голосов. На втором месте Примакова восемнадцать процентов. Третье место у ЛДПР, чуть более одиннадцати процентов, четвертое Яблока процентов семь. Несмотря на пиар, видимо, либералы в России непопулярны. НДР не взяло пятипроцентный барьер.
  Дума оказалась еще более оппозиционной чем прежняя.
  Степашин висел на соплях... Несколько изменился ход внешней политики. Милошевич понимая, что мир с Западом, на условии передачи Косово - политическое самоубийство, рассчитывая на смену власти в Москве - медлил и не желал сдаваться. В июне и июле все еще продолжались бомбардировки Югославии. Американцы пока не решались на наступление на суше, так это привело бы к потерям. В августе воздушная операция против Югославии и в первую очередь сухопутных войск продолжалась. Произошло и вторжение боевиков в Дагестан. Ситуация обострилась... А в Москве назревала гражданская война. Премьер не утвержден. Дума в основном левая. Ельцин явно нездоров... В конечном итоге был принят компромиссный вариант: возвращается Примаков и Масляков, правительство формируется на основе парламентского большинства. Взамен Ельцин получает гарантии неприкосновенности.
  В Дагестане боевиков выбили, но наступление на Чечню не началось. Примаков решил не ввязываться в сомнительную войну на Кавказе, а уплотнил границу. В самой Чечне вскоре началась междоусобная война. Раскололось три силы: Масхадов и его команда, Кадровы и Ямадаевы, Шамиль Басаев, Салман Радуев и ваххабиты. Война затянулась на много лет.
  Следующим президентом России избрали Примакова, при премьере Зюганове, и секретаре совета безопасности Жириновском. Война в Югославии длилась еще некоторое время. США и их союзники так и не решились на наступление на суше. А воздушная война: дорогостоящая, и затяжная себя исчерпала. Но Югославия оказалась разрушенной и измотанной.
  В России наблюдался экономический подъем. Страна развивалась. На следующих выборах в думу, коммунисты и блоки Примакова еще большее усилили позиции, а Яблоко вылетело за пятипроцентный барьер. ЛДПР сменила название на Социал-демократическую, и примерно сохранила уровень.
  Примаков был избран и на второй срок, а Зюганов оставался премьером. Цены на нефть выросли. США влезли в войну в Афганистан и Ирак.
  Прошли новые выборы в парламент. Партия Жириновского понесла некоторый урон, ослаб блок Примакова, а коммунисты собрали более шестидесяти пяти процентов. А в 2008 году на выборах президента победил Зюганов, Примаков же отправился на почетную пенсию с большими привилегиями. А вот Ельцину и Горбачеву повезло меньше. Их арестовали и устроили показательный процесс. Приговорив обоих к пожизненному заключению.
  Зюганов стал фактическим диктатором. Коммунисты господствовали. Вскоре был арестован и Жириновский. Его обвинили в коррупции. Экономическое положение России временно ухудшилось во время кризиса, но потом восстановилось. Следующие выборы в парламент коммунисты провели практически безальтернативно и завоевали все места в Думе, тем более одномандатные выборы были отменены.
  В 2012 году Зюганов набрала 98 процентов на почти безальтернативных выборах. И в конституцию была внесена поправка отменяющая ограничение в два срока. В 2014 году разразился кризис. На Украине полыхнула майдан. Потом коммунисты присоединили Крым, а далее вели войска на Юго-Восток Украины. Расширили свои владения. В 2015 году на выборах в Белоруссии победил кандидат от коммунистов. И тоже прошел референдум о присоединении к России. В 2016 году Зюганов был избран на третий срок. Отношения с Западом враждебные, с Китаем союз. В 2917 году российские войска взяли почти без боя Киев. А в мае 2018 года была проведена операция в Казахстане, с присоединением шести русских областей. А осенью 2018 года, была включена в состав России и Западная Украина вместе с Молдавией.
  Отношения с Западом были обостренны и из-за Сирии. Так что восстановление СССР шло нелегко. А весной 2019 года скончался престарелый Назарбаев, и Российская армия заняла все районы Казахстана, практически без боев. В 2020 году постаревший Зюганов, не пошел на четвертый срок, и передал власть Максиму Сурайкину. Новый лидер стал действовать еще решительнее.
  В 2021 году Российская армия заняла республики Средней Азии, в 2022 году Грузию и Азербайджан. А в 2023 году и Прибалтику с Арменией. Таким образом Сурайкин завершил собирание СССР и с триумфом переизбрался на второй срок президентства в 2024 году. Господство коммунистической партии - неоспоримо!
   И снова господствует социализм, общенародная форма собственности. И цены только снижаются. А страна на большом подъеме. Китай же впал в кризис, и явно ослабел. В США в 2020 году Трамп проиграл выборы молодому демократу. И тоже там не все хорошо. Чернокожие в частности бунтую, латиноамериканцы бушуют, нет спокойствия.
  В 2025 году Россия присоединила к себе Польшу и Финляндию - как исконно-русские территории. А в 2026 году Россия под предводительством Сурайкина воспользовавшись смутой в США, прихватила Аляску, и даже провела там референдум об аншлюсе. А в 2027 году Красная армия даже захватила Гавайские острова. Которые тоже когда-то принадлежали России.
  Таким образом, Максим Сурайкин объявил что собирание исконно-русских земель завершено. И другим странам достаточно находиться в союзе с Россией.
  Для чего был возрожден Варшавский договор, и Совет Экономической Взаимопомощи. В него вошла объединенная Европа, и заметно ослабевший Китай. Мало того Сурайкин воспользовавшись слабостью поднебесной империи вернул в 2028 году России и Порт-Артур, а также включил и Монголию непосредственно в состав Красной, Российской империи. Таким образом, Россия при Сурайкине окончательно стала мировым гегемоном. И страной победившего социализма, а в перспективе и коммунизма.
  Еще в 2020 году состоялся первый полет российского космонавта на Марс. А в 2029 году русские вступили на спутник Юпитера.
  Сурайкин был избран и в 2028 году на третий срок. После чего объявил, что социализм требует сменяемости власти. И что он не собирается быть пожизненно правящим диктатором. И что СССР во многом погубило именно господство престарелых членов политбюро. Что нужны молодые и динамичные кадры у власти.
  Максим Сурайкин провел референдум и ввел ограничение на возраст президента: не старше шестидесяти пяти лет. И не более четырех сроков. Причем не подряд, а абсолютно.
  Что же вполне мудрое решение. А пост президента, был переименован в Председателя. Чтобы быть ближе к народу.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко так представлял альтернативное будущее и продолжал рубиться с обоих мечей.
  Наташа метала босыми пальцами ног иглы и чирикала:
  - Романтика, и это круто!
  Златоволосая Зоя отправила несколько игл, своими босыми ножками, сломала противников и прочирикала иволгой:
  - Наш новый мир!
  После пальнула и Августина. Она поддала пару остро отточенных дисков, своей голой ножкой, и выдала:
  - Будет топор!
  Светлана прошипела, сверкая глазами, и запуская босыми пальчиками иголки смерти.
  - Гиперплазмой рожден!
  Истребление идет по полной программе. Вечный мальчишка Олег Рыбаченко тоже метает босыми пальцами острые иглы, и щебечет:
  - Ядерный удар! Плазмы ураган.
  Вообще мальчишка подумал, что конечно СССР имел после катастрофы сорок первого года куда больше шансов проиграть, чем выиграть. Особенно повезло в ходе битвы под Сталинградом. Не прими бесноватый фюрер решение: повернуть четвертую танковую армию на юг, то город на Волге был бы взят сходу!
  Вот интересно как бы тогда пошла бы война? Скорее всего, фрицы повернули бы после взятия Сталинграда вдоль Волги, и отрезали бы Кавказ по суше. Тогда бы шансы удержать позиции стали бы мизерны. Максим Россия могла бы удерживать Кавказ до зимы. А если бы еще и турки ударили бы...
  Разгроми Роммель англичан в Египте, наверняка бы османы саданули. И естественно японцы имели девяносто процентов шансы победить в битве Мидуэй. А в этом случае надолго была бы у них инициатива на Тихом океане. А также развязанные руки для удара по Дальнему Востоку. Но в этом случае... Понятно, что СССР имел бы мизерные шансы устоять.
  Немцы еще в сорок третьем году, получив "Пантеры" и "Тигры" имели все шансы переломить ход войны. Но использовали свои лучшие машины, весьма бестолково. Так что даже возникали подозрение в измене. Из восьмидесяти девяти "Фердинандов", целых тридцать семь подорвались на минах. Что тоже говорит о весьма бестолковом управлении данной техники. На грани или даже за гранью предательства.
  Еще сильны были немцы и в сорок четвертом году. Их реактивная авиация, танки серии "Е" могли решить исход войны. Технологическое превосходство Третьего Рейха - это шанс на перелом. Но гитлеровцам тогда страшно не везло. Они никак не могли предугадать, где Красная армия нанесет свой главный удар. Да и с оценкой действий союзников ошибались.
  Сбрось десант в море и высадка в Нормандии закончилась бы поражением. Все же пятьдесят восемь дивизий, из них десять танковых и пять эсесовских - большая сила.
  И этого хватило бы, чтобы срубить англичан и американцев.
  Серия "Е" - это танки нового поколения. С более плотной компоновочной схемой, низким силуэтом, броней с большими углами наклона, мощными газотурбинными двигателями, и гидростабилизаторами орудий, прекрасной оптикой и, приборами ночного видения.
  Конечно, это могло стать очень неприятным аргументом в войне против СССР!
  А реактивная авиация? А дисколеты с лазерами? Чего только у фрицев не было! Сорок четвертый год: это момент решающего перелома. Лишь чуть-чуть не хватило немцам. Есть тут и вина и лично Гитлера. Что вместо Е-10 и Е-25 в серию пошли не слишком на практике эффективные "Ягдтигр" и "Маус".
  Особенно многообещающей самоходкой была Е-25 при весе менее тридцати тонн, лобовая броня 120-миллиметров под углом наклона в сорок пять градусов, бортовая 82-миллиметра и пушка или 88-миллиметрова 71 ЭЛ, или 105-миллиметров. При высоте в полтора метра. Такая машина даже ИС-2 в лоб способна держать, а скорость - 70 километров в час. А если газотурбинный двигатель поставить то и 100 будет.
  Е-25 должна была поступить в серию в конце сорок четвертого года, но по ряду причин этого не получилось. В том числе и из-за бомбардировок немецких танковых заводов.
  В реальной истории в серию также не пошла более совершенная модификация "Пантеры" F и "Пантеры"-2. Тоже очень многообещающих танков, превосходящих своих оппонентов. Конечно "Пантера"-2 превосходила ИС-2 в лобовом бронировании и убойной силе орудия. А тридцатьчетверку подавляюще.
  Советские машины устали впрочем, и обычной "Пантере", по совокупности боевых характеристик. И удивительно что немцы войну так быстро слили.
  Оборонительная тактика для Третьего Рейха оказалась неэффективной, отчасти и из-за негативного личного вмешательства фюрера. Будь Гитлер более склонным слушать чужое мнение, война могла затянуться. Один автомат МР-44 мог надолго затянуть сопротивление.
  Фашисты в сорок третьем году не смогли обеспечить себе тактическую внезапность. А в сорок втором им это удалось. Так что могло быть по-другому, в ту или иную сторону.
  Возможно, в сорок втором году гитлеровцам следовало, отказавшись от наступления на Кавказ продвигаться в районе Африки. Тогда у них были бы все шансы захватить Египет и Ближний Восток. А далее продвигаться и на Кавказ, но уже с юга, и при поддержке Турции.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подумал, что да... Избери Гитлер в реальной истории такой план, то этому трудно было бы что-либо противопоставить. Роммель имея больше сил, разбил бы англичан в Египте и при поддержке арабов захватил бы и Ирак с Кувейтом, получив себе нефть. А далее на Иран и вместе с турками на Баку.
  Тут действительно словно форс-мажор. Англичане слишком много сил перебросить из Британии не могут - слишком долог путь и растянуты коммуникации. И удержать Египет тоже не силах. А с падением Египта и Ирак и Кувейтом не удержать никак. Тут даже победа американцев под Мидуэй, причем случайная победа не помогает.
  Все говорит о том, что английский фронт рушиться. И Роммелю для этого и десяти дополнительных немецких дивизий достаточно. Всего лишь десять дивизий в Африку вместо восточного фронта. После разгрома советских войск под Харьковом и в Крыму, и под Ленинградом - Красная армия надолго утратила способность к активным наступательным действиям. Так что немцы могли, удерживая фронт на востоке выиграть битву за Африку.
   А затем ударить и по Кавказу. Приблизительные расчеты показывали, что противостоять фашистам нечем.
  Хотя возможно, что Красная армия могла добиться успеха в центре. Отказ от наступления немцев на юге позволял выделить больше сил на Ржевско-Сычовскую операцию. И тут был шанс все переломить и срезать выступ.
  Во всяком случае, немцам пришлось бы отражать удары на востоке. Сталин вряд ли бы придерживался бы выжидательной тактики.
  Но все-таки тут шансы на удержание у фрицев были. И это легче, чем штурмовать Сталинград и лезть на Кавказские горы.
  Самое интересно это, конечно же, возможный удар с Закавказья. И вступление Турции в войну. В реальной истории, османы были на грани открытия второго фронта. Но не рискнули. Что было бы в этом случае? Конечно, у России добавилось бы проблем. Но тут уже шансы как лотерее. Удержать Кавказ сложнее. Турция могла выставить после мобилизации до миллиона солдат.
  И тут все висит на грани. Во всяком случае, на Сталинград могло и не хватить сил. А соединись немцы и турки на Кавказе - это вообще катастрофа. Можно и потерять нефть. В любом случае, для России Турция в качестве врага дополнительный геморрой. И как знать сохрани османы нейтралитет в первую мировую, может быть и, революции бы не было.
  Вообще для России монархия близка к менталитету. Так россияне и не искоренили авторитаризм. Все генсеки были по факту как цари. А президенты тем более.
  Может, и не стоило ломать монархию. Хотя Николай Второй скорее неудачник, чем дурак. Царь знал пять языков, весьма образованный и даже не такой уж и мягкий человек. Во всяком случае, царская охранка при нем была очень развита, и охватила многих революционеров. Не случись революции в феврале: первая мировая война закончилась бы победой России и крупными территориальными приобретениями.
  А будь командующим русской армией в Маньчжурии не Куропаткин, а Брусилов, то тем более Россия добилась бы больших успехов. Особенно когда дело касается Японии. И север Китая мог бы стать российским.
  Вместе с Кореей.
  Но тогда России не повезло. Причем, еще и сказалась революция 1905 года. Не случись подобной смуты, то Японию бы добили бы. Российская армия под конец войны в полтора раза по численности превосходила японскую и... Конечно же война закончилась в тот момент когда мог произойти перелом.
  Николай Второй вообще неудачник. Даже его коронация ознаменовалась кровавой давкой. Это и было символом неудачного правления.
  Но шанс конечно не исчезал. Возможно, царю не следовало издавать манифест о свободе слова и собрания. А лучше вести диктатуру, и продолжить войну с Японией до победного конца. Тогда может быть, и ход мировой истории стал бы иным.
  Большевики власть сильная и амбициозная. Но они, будучи интернационалистами, приостановили русификацию окраин. И превратили унитарную державу в федерацию, или даже почти в конфедерацию. Это и оказалось ошибкой.
  СССР при Сталине достиг пика могущества. Даже Китай стал почти протекторатом России. Но именно то, что почти. При Хрущеве Поднебесная империя вышла из-под контроля. А при Брежневе едва не началась война. СССР постепенно терял свои позиции. Престарелый генсек слишком уж распустил свое окружение, и расцвела коррупция, снизилась дисциплина, пошло пьянство.
  Сталин держал свое окружение в руках, и жестокостью подхлестывал развитие плановой экономики. Брежнев же своей мягкостью, привел к утрате динамизма в советской империи. Андропов правил слишком мало и не успел исправить.
  Горбачев же считался многообещающий генсеком. И повел дела лихо. Продолжил войну с коррупцией - дело Андропова. Боролся с пьянством. Ввел гласность, и начал перестройку. Хорошие были намерения, но кончилось все как-то плохо! Причем, даже трудно сказать, в чем конкретно ошибся Горбачев. Может, тем, что дал людям свободу? А народ оказался к этому не готов!
  Возможно, Горбачеву максимум, что следовало разрешить это голые соски на экране и заниматься экономикой. Причем, еще не факт что рыночная экономика намного лучше плановой. Скорее даже наоборот! Пример, первых пятилеток показывает - плановая экономика способствует динамическому развитию экономики, лучше, чем стихия рынка. И факты колоссального роста об этом свидетельствуют!
  Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко надоело рассуждать на абстрактные темы. И мальчишка снова стал метать босыми пальцами иглы. И пропел:
  - Воины России сокруши дракона...И не избежать питерским разгрома!
  Наташа хихикнула и тоже послала босыми пальцами иглы, добивая последних рыцарей и ляхов.
  Видно было, что гарнизон Вильно уже на исходе.
  Девушка прочирикала:
  - В мир пожар приносит Черный бог!
  Златоволосая Маруся тоже запустила голыми ножками иглы и прошипела, показав язык:
  - Президент-дракон...Понесет урон!
  Огнезарная Августина поддала босой пяткой, остро оточенный диск, срезала нескольких ляхов и проревела:
  - Мы всех сильнее и будем править!
  Светлана поддала босыми ножками, сбила десяток наемников, и прочирикала во все горло:
  - Не буду лукавить! Мне хочется править!
  Наташа послала голой пяткой каскад разрушения. Смяла дюжину ляхов, и провизжала:
  - Но не машиной ржавою, а целою державою!
  Воительница как подскочит и долбанет в грудь двум бойцам, и собьет их в котел с кипящей смолой.
  Да боевые бабы - сразу видно, что это ураган.
  Златоволосая Зоя послала босыми пальчиками изящных ножек бумеранги. И те пролетели, сразив целый ряд защитников Вильно.
  Красавица пролепетала:
  - Стану девкой-королевой!
  А вот и Августина тоже использует босые пальчики своих точенных ножек. И ревет:
  - Стану суперкоролевой!
  А тут поддала и Светлана. Это блондинка-терминатор. Она применила бросок босыми ножками, выбивая целый каскад супостатов, и прочирикала:
  - И добьюсь великой цели!
  Вот уже и ляхи и те, кто уцелел из немцев, не выдержали. Выкинули белый флаг, и стал сдаваться.
  Босоногий мальчишка Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко запел, сочиняя на ходу;
  Родился в веке бурном двадцать первом,
  Мальчишка всем известный вундеркинд...
  У пацана почти стальные нервы,
  А мышцы как титан и монолит!
  
  Он может врезать кулаком по стенам,
  Пробить кирпич и крупную дыру...
  Пусть не пройдет в сердца детей измена,
  А я гранит науки разгрызу!
  
  Но попал мальчонка в мировую,
  Вторую, распроклятую войну...
  Узнал, ведут огонь, когда вживую,
  Пожар способен запалить сосну!
  
  Мальчишка держит в лапе автоматы,
  Ведет огонь как будто исполин...
  Не избежит фашист, поверь расплаты,
  Поскольку Иисус Господь Один!
  
  Бежит мальчонка босый по морозу,
  Аж пятки стала алыми совсем...
  По снегу собирает мальчик розы,
  Настанет время скоро перемен!
  
  Я пионером стал и галстук повязали,
  С фашизмом дрался яростный берсект...
  И верю, коммунизма будут дали,
  Расправит плечи гордый человек!
  
  Мы сможем сделать рай большой, поверьте,
  И фюреру по ребрам долбануть...
  Чтобы смеялись в счастье наши дети,
  Чтобы был проложен к коммунизму путь!
  
  Ты наша Родина поверь всего дороже,
  И просто есть вселенский идеал...
  Не надо почивать боец на ложе,
  Ведь наша дружба крепче, чем металл!
  
  Добьюсь я для Отчизны, верьте славы,
  И новый очень светлый мир придет...
  Во имя красной с кумачом державы,
  Откроем пионерский скоро слет!
  
  Мы сделаем Отечество богатым,
  Что коммунизм сверкнет как бриллиант...
  Раскинем широко, поверь палаты,
  Проявим сногсшибательный талант!
  
  Отчество мы сделаем красивей,
  Пусть сгинет в пекло президент-дракон...
  Во славу нашей матери России,
  Устроим мракобесию разгром!
  
  Как я люблю, свою поверь Отчизну,
  На Марсе будут яблони цвести...
  Построим храмы скоро коммунизму,
  Их фашизму знайте не смести!
  
  От Родины не отрекись мальчишка,
  Пусть даже ты на дыбу вздернут враз...
  Тебя пытают зверски, даже слишком,
  Прижгли босые пятки, сверлят глаз!
  
  Подвесили к ногам с чугуна гири,
  И распалили бешенный огонь...
  Все кожу пионерскую спалили,
  И даже раскалили с стали кол!
  
  Но мальчик верьте, просто не сломался,
  Все вынес, не исторгнув даже стон...
  Палач и тот с натуги надорвался,
  И по ноге ударил, павший кол!
  
  И пионера сняли фрицы с дыбы,
  В бетон его решили закопать...
  Соорудили что-то вроде глыбы,
  И стали кости у него ломать!
  
  Явился ангел, в славе херувимы,
  Мальчишку в новый мир перенесли...
  Когда народ и партия едины,
  Не будет мирозданье на крови!
  
  Мальчонку исцели чудной силой,
  И он теперь сражается герой...
  А мы под звуки лучезарной лиры,
  Отважно устремимся братцы в бой!
  . ГЛАВА ? 16.
  Сталин-Путин продолжал сочинять с упоением.
  Девушки бежали по горам Курдистана. Их босые, точеные ножки ступали по острым камням горных троп. Топали и шлепали по гряде и очень жесткой поверхности. И девушкам не было больно. Даже наоборот они ощущали огрубевшими подошвами приятную щекотку.
  И посмеивались.
  По дороге кипели бои. Девушки захватили почти без боя одну из нефтяных скважин. Они просто вошли тут голые, а затем перестреляли солдат.
  Все развивалось словно по плану.
  Англичане столкнулись с немецкими закаленными в боях на востоке войсками и поплыли. Причем на стороне у гитлеровцев еще и численный перевес, и более мощные танки.
  Пожалуй, лишь "Черчилль" за счет брони мог создать кое-какие проблемы. Но "Пантера" и "Тигр" с ним справлялись. В воздухе немецкие асы набирали счета. Особенно выделялся Марсель. Самый результативный ас всех времен и народов. После того как он сбил триста самолетов, произошел уникальный случай. Специально чтобы отметить героя была учреждена пятая степень Рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Марсель тем самым стал супергероем.
  И живой легендой.
  Крушил себе англичан. Не отставали и другие асы. Все было на подъеме.
  Вот тогда девчонки и захотели тоже стать летчицами. А пока босиком бежали по острым камням.
  Наташа тоже придумала полемику о Боге.
  Отличительные и характерные черты христианского, индуистского и буддистского Бога очень отличаются друг от друга. Поэтому вы можете сказать, что даже если Бог и существует, невозможно определить, какому именно Богу следует поклоняться. Эта идея известна как "Довод от противоречивых религий".
  Девушка запустила босой ногой острый камешек. И попала прямо в глаз английскому снайперу, заставив его выплеснуть мозги. После чего продолжила философию.
  Большинство религий считают свои священные тексты результатом и свидетельством существования своего Бога. Если вы сможете указать на противоречия и прочие пороки священных текстов, то предоставите прочное обоснование того, что Бога не существует. Например, если в одной части священного текста Бог описывается всепрощающим, а затем стирает с лица целую деревню или страну, вы можете использовать это явное противоречие и показать, что Бога не существует (или что священные тексты лгут). В случае Библии, можно с уверенностью сказать, что в определенный период целые вирши, истории и анекдотичные моменты были сфабрикованы или изменены. Например, евангелие от Марка глава 9, стих 29 и евангелие от Иоанна из главы 7, стих 53 по главу 8, стих 11 были скопированы из других источников. Укажите на то, что это наглядно доказывает, что священные тексты лишь мешанина креативных идей человека, а не боговдохновенные книги.
  Наташка снова подкинула босой ножкой камешек и пискнула:
  - Определенно так и есть!
  После чего продолжила мыслить об атеизме.
  Если бы Бог существовал, он бы не допустил такого количества неверия. Этот довод говорит о том, что в местах, где распространен атеизм, Бог бы спустился или лично вмешался в мирские дела, и раскрыл себя атеистам.[9] Сам факт существования такого большого числа атеистов и то, что Бог не попытался убедить их через божественное вмешательство, означает, что никакого Бога нет. Верующие могут оспорить это заявление, сказав, что Бог допускает свободу воли, потому неизбежным исходом этого и является неверие. Они могут процитировать конкретные примеры в своих священных текстах о случаях, когда Бог раскрывал себя тем, кто отказывался в него верить.
  Наташка снова поддала камушек босой ножкой и пискнула:
  - Я большая белая горилла.
  И снова стала сочинять.
  Проблема зла заключается в том, как Бог и зло могут существовать одновременно. Другими словами, если Бог существует, и он есть добро, тогда он должен уничтожить все зло. Вы можете сказать: "Если бы Бог по-настоящему заботился о нас, тогда не было бы войн". Ваш собеседник может ответить так: "Правление человеческое нечестивое и ошибочное. Люди, чинят зло, а не Бог". Таким образом, ваш оппонент может снова прибегнуть к идее свободной воли и оспорить мысль, что Бог ответственен за все злодеяния, которые происходят в мире. Вы можете пойти дальше и сказать, что если существует плохой Бог, который позволяет творить зло, он не стоит того, чтобы ему поклонялись.
  Наташа шлепнула по лужице, и расплескала босой ножкой воду.
  Многие считают, что без религии планета бы погрузилась в хаос аморальности и безнравственности. Однако вы можете сказать, что ваши собственные поступки (или любого другого атеиста) практически не отличаются от поступков верующего человека. Признайте, что хотя вы и не безупречны, никто таким не является, и что вера в Бога не обязательно делает человека более нравственным или праведным. Вы можете опровергнуть идею более морального верующего, сказав, что религия не только не ведет к доброте, она ведет к злу, так как множество религиозных людей совершают аморальные поступки именно во имя своего Бога. Например, вы можете упомянуть об испанской инквизиции или религиозном терроризме по всему миру. Более того, животные, которые не способны понять человеческую концепцию религии, проявляют явные признаки инстинктивного понимания морального поведения и того, что есть правильно, а что нет.
  Босоногая Наташка тряхнула обнаженной грудью с алым, как мак соском.
  Похоже, что всезнание (способность все знать) противоречит множеству вероучений. Свободная воля - это идея того, что вы отвечаете за свои действия и потому ответственность за них также лежит на вас. Большинство религий верят в обе концепции, при том, что они не совместимы. Скажите своему оппоненту: "Если Бог знает все, что случилось и что случится, а также каждую мысль, которая появится в вашей голове еще до того, как вы о ней подумаете, значит, ваше будущее предрешено. Если это так, тогда как Бог может судить нас за то, что мы делаем?" Люди, которые верят в Бога, могут ответить на это следующим образом: "Хотя Бог и знает заранее все решения, которые примет человек, его действия все равно являются исходом его свободной воли"
  Тут Наташка устала от философии и открыла огонь из автомата - выкашивая англичан.
  Сталин-Путин прервал написание своего произведения.
  А другой Сталин по-своему мыслит и сочиняет.
  Например, некоторые типы, тот же "святой" Елисей ничем не лучше его Фридриха. Чей приказ выполнял он и, какое чувство долга двигало им, когда натравил медведиц на невинных детей из своего народа.
  Вот действительно в любом из нас живет зло, пускай даже и подавляемое воспитанием, или силой воли. Мог всякий сорвать и проклясть настырную детвору. Одно любой нормальный человек, не маньяк не садист, увидев как медведицы, рвут ребенка, не бросился на колени и не стал бы просить Господа усмирить косматых монстров. Ведь не могли две медведицы разорвать сорок два ребенка моментально. И глядя на то, как рвут детское тело на части, только психически больной садист, мог оставаться спокойным и думать, что так оно и надо.
  То есть мораль Библии не так однозначна. Очень много говорится о святости Авраама. Но что сделал Авраам хорошего людям. О каких добрых его делах известно в Библии? То, что оно торговал своей женой Сарой?
  Аврааму ставиться в заслугу то, что он был готов заколоть на жертвеннике своего сына - невинного ребенка. Вот так! Конкретный праведник.
  А апостол Иаков пишет: не делами ли оправдался Авраам? А какими делами? Не праведными, а убийством.
  То есть в Библии, нет абсолютной моральной шкалы и заповеди - особенно не убий, постоянно нарушались.
  Вообще, то, что Библия особенно жестокий, полный враждебности к прочим народам Ветхий Завет получил всеобщее признание, тоже лишено логики. Вот что является базой русского Православия? Де-факто иудейское предание в виде Библии или Священного писания. А логично ли это? Если обоснование, на базе разума или интеллекта?
  Архигомотеизм в плане логики, более чем обоснован, и подходит к современному гуманистическом восприятию мира.
  Кроме того какие нужны доказательства тому, что Всемогущий Бог и Творец Вселенной, хочет, чтобы люди выбрались из песочницы и возмужали?
  Мы ведь это сами видим на примере развития и бурного роста Научно-технического прогресса. Ведь если взять человека жившего всего двести лет назад, и перенести его в наше время, то ему бы мы показались бы настоящими Богами.
  Человек растет, и становиться сильнее, прямо на глазах. И это заметно всем!
  Великий Жюль Верн правильно предсказал, что аппараты тяжелее воздуха будут летать, как только появится достаточно сильный и легкий двигатель. Так оно и получилось.
  Лошадиная сила в футляре часов, была при нем фантастикой и вершиной, к которой стремились. А теперь это уже отсталые технологии...
  Мы рождены, чтоб сказку сделать былью .... И это происходит. Даже за одно десятилетие научно-технический прогресс, дает столько плодов, что меняет наш мир.
  Ну, кого, сейчас удивишь телевидением, телефоном, то во что не поверили, были всего пару столетий назад!
  Вот почему реализация сказки о ковре-самолете не может быть и расширена? Тем более, если человек становится сильнее, то значит это заложено в нем Отцом, или Творцом Вселенной. Всевышний Бог дал своему силу способность творить и создавать, духовно расти, пускай даже через страдания и боль.
  Ноги человека недостаточно быстры - изобрели автомобиль. Руки слабы - подъемный кран. Разумом слаб - компьютер. Нет богатырского здоровья - фармакологию.... На все человеческие слабости, сам же человек, своим разумом находит ответ. Сам преодолевает все трудности и идет вперед. И Сам приближается по силе к Всемогущему Богу, и это что вполне логично предположить и происходит по воле Всевышнего.
  Таким образом, доказательства истинности Архигомотеизма у нас перед глазами. Чего, например не скажешь об иных религиозных учениях. Многие из них наоборот чаще доказывают собственную несостоятельность и заблуждения.
  А тут посмотри, например, на компьютер... Могли бы вы хоть двадцать лет назад мечтать об Интернете? Особенно быстром? Но это случилось!
  Как все быстро меняется у нас на глазах, прогресс шествует по планете.
  Вот подумайте разве человеку, жившему двести лет назад, мы бы не показались бы богами? Компьютеры, телевидение, радио, интернет, самолеты, ракеты, автомобили, водородная бомба... Человек со средневековья был бы потрясен могуществом нашего мира до основания, поняв никчемность своих представлений о возможном, для людского рода.
  Да и вообще купиться на сказку о христианском рае мог только человек со средневековым уровнем развития. Ведь что обещает Библия после второго пришествия? По сути своей концлагерь, в котором роль карцера играет геенна огненная. В лоне Авраамовом условия содержания не столь мучительны как в аду, но прав спасенные имеют не больше, чем заключенные сталинского концлагеря.
  Действительно - они будут вечность славить Бога, и лишены возможности согрешить! То есть это рай, который совсем не соответствует мирским представлениям об Эдеме. В то время как Архигомотеизм позволит каждому человеку строить свой Вирий в соответствии с личными представлениям о счастье.
  И нести ответственность за грехи, перед гуманными потомками, и требовании, что наказание должно быть даже мягче соразмерности тяжести проступков и преступлений.
  Это конечно лучше протестантского ада, или даже варварства католиков отправляющих в преисподнюю и не крещеных детей.
  И с каждым годом человек становится сильнее. Например, даже после полета в космос Гагарина, фантастические произведения, где речь шла о комбинации генов растений и животных считались признаком дурного тона, и абсолютно нереализуемой сказки.
  Но сейчас это уже стало реальностью! Точно также как и карманные библиотеки, когда можно спрятать в тетрадь десяток миллионов (!) книжек.
  Да пока еще нога человек не вступила на Марс, но и это случится! И будут звездные империи!
  Прогресс, он шествуют безостановочно. А открытие неравновесной динамики позволяет формировать принципиально новые подходы, обходить ранее незыблемые физические законы.
  Вот каким образом, человеку удалось извлечь энергию из кварков? Преоны, из которых состоят кварки, имеют определенную структуру связи между собой, которая таким образом структурирует их колоссальные импульсы. То есть если проще представьте себе чудовищно быстрых, но очень маленьких коней на колоссальном пространстве. Причем эти кони еще и крылатые. Их движения настолько стремительны, что со стороны, кажется, что коней очень много и они заполняют все пространство, даже создавая видимость, пускай подвижной, но в тоже время вполне определенной кристаллической решетки.
  А на самом деле коней, очень мало и они занимают лишь ничтожную долю пространства, и лишь постижимо колоссальная скорость и чудовищный импульс создают иллюзию плотной и прочной сплошной когорты скакунов держащей материю. Можно назвать данную систему гиперструной, когда кони вроде бы неисчислимы, но на самом деле их раз, два и обчелся.
   В свою очередь подобная гиперструна не дает развалиться ядру, и является стержнем электромагнитных связей в атоме. Импульс преона и связей между ними чрезвычайно велик, как и скорость движения сей частицы. Только она скрыта в особом десятимерном( как считали ученые в начале двадцать первого века) или что уже современные представления двенадцатимерном пространстве, такой вот мини-гиперструне.
  В ней сие фантастическая многократно превышающая световую скорость суперкрошечной частицы с колоссальным импульсом на столь заметна. Однако если перевести струну из десятимерного состояния в трехмерное, крошечная частица преон обретет гиперскорость, настолько превышающую световую, что это приведет к мгновенному распаду сверхскоростного шарика. Возникнет множество других частиц, с меньшей скоростью, но большей массой. То есть, как бы вырвавшийся из десятимерного пробега скакун словно в ток высокого напряжения в трансформаторе разменяется на великое множество не столь быстрых скакунов. Как при размене одной десяти тысячи рублевой бумажки получится тысяча копеек. Своего рода произойдет рождение гиперплазмы, способной проявлять разнообразнейшие свойства.
  Как по скорости распространения, так и по массе особого шестого состояния материи. Ведь каждая получившееся от размена десяти тысячной купюры копейка вроде бы и менее ценная, но реально может быть и тяжелее прежней бумажки.
  Теоретические расчеты показывают, что уже четырехмерное пространство облает объемной и энергетической емкостью уже в восемь раз большей, чем трехмерное.
  Как это показать вам наглядно?
  Трехмерное пространство куб, а четырехмерное тессеракт. То есть в четырехмерном пространстве там, где в трехмерном скакун обскачет куб, будет заполнен тессеракт, которых в восемь раз более по объему куда. Следовательно одна и та же частица в четырехмерном в восемь раз сильнее импульсом и скорости, чем в трехмерном. А для пятимерного и трех мерного пространства разница составит шестьдесят четыре раза. То есть тессеракт еще и в каждой своей отдельной кубической части воспроизводит себе подобного. А шестимерное будет иметь различия в 512 раз. А десятимерное обладает емкостью большей в 2097152 раза, по сравнению с трехмерным. То есть при термокварковом синтезе освобождает энергии более, чем в два миллиона раз больше, чем при полной аннигиляции. То есть маленький, но сверхзаряженый импульсами конь превращается выскочив из барьера в два миллиона других скакунов. А если взять аналогию еще проще. Ценность копейке в десятимерном мире возрастает в более чем в два миллиона раза. И вернувшись назад, вместо того, чтобы обесцениться из чудо автомата высыпаются горы монет.
  Но в данном случае это не монеты, а именно потоки освобожденной энергии.
  Но конечно далеко не всегда можно и полную аннигиляцию произвести, и выжать всю энергию преона. Точно также как и водородная бомба, далеко не всю свою мощь при слиянии ядер водорода освобождает. Но принцип перевода межпреоновой струны, сходен термоядерным. Этот процесс еще называют гиперядерным. Как своего ломаешь двенадцати мерный вольер для коня, что бы, чтобы при сломе из одной лошади возник табун из ста тридцати четырех миллионов скакунов. И он имел решающие значения и для создания нового оружия и решения энергетических проблем человечества. Тем более, что термокварковых синтез вполне можно сделать управляемым, освобождая импульсы преоннов малыми порции контролирую массу получавшихся частиц. То есть выпуская резвых коней, толкающих телегу, выполняющих определенную работу отдельными косяками. Такие вот возникли термокварковые ректоры.
  Принцип термопреонновой реакции, в общем, похож, только в нем в надструнах спрятано еще больше измерений, с еще более сказочным по мощи импульсом. Струна в струне, как матрешка и вполне возможно, что подобная матрешка структурно бесконечная. То есть для упрощения, аналогий вольер в вольере. Когда лошадка единственном числе, множиться до по сути бесконечного количества раз. В аналогичной системе может быть извлечено энергии с учетом двенадцатимерной ловушки, вольера импульса в 134 миллиона раз больше... Дале скорее всего импульсы все более мелкий и мелких частиц именно двенадцатимерной надструне. Так, а двенадцать кратно и трем, четырем фундаментальным понятиям материи, а сама освобожденная энергия при переходе в трехмерное пространство возрастает в цифру 8 в степени три умноженого на три, то есть более, чем 134 миллиона раза при полном извлечении полезной энергии.
  Впрочем, среди физиков сверхатомного века бытует мнение, что гиперструна межпреонных связей двенадцатимерная, а не десятимерная (как считалось по устаревшим сведениям), просто пока синтез и термокварка и термопреонна не позволяет полностью использовать все возможности скрытые в ядрах атома. В силу несовершенства процесса расширения струны с множества измерений к трем стандартным. Из-за этого гиперплазма, или более энергетически заряженную ей субстанцию, что называют принцепс-плазмой. Эти шестые, седьмые, и та далее состояния материи, столь многообразны со всех точек зрения.
  Теоретически термопреонновая бомба может, превосходить аннигиляционную почти в 18 квадриллионов раз. А аннигиляционная в более, чем четыреста раз сильнее совершенной термоядерной. То есть более семи квинтиллионов раз термопреонновый синтез эффективнее полностью использованного термоядерного.
   Вот теоретически, каким чудовищным может быть термопреонновый заряд, но пока его мощь всего в сто, двести или чуть более миллиардов раз превосходит аналогичный по массе термоядерный.
  Отчего так? В сверхатомной эпохе вольеры с нано-микро-частицами свое рода скакунами ломают крайне примитивно, а именно методом сжатия. То есть взять простейшую аналогию, то давят кварк как яблоко прессом, но вместо сока вытекает энергия вырвавшихся и сломанных вольеров скакунов. То есть когда конструкция гиперструны от сильного сжатия рушиться, тессеракты сминаются, то и происходит грубая поломка их структур и измерений. Но, безусловно, не полная и не абсолютная, как хотелось людям на определенном этапе цивилизации. Кроме того, чем сильнее ты сжимаешь, тем большее вольеров ломается, и извергается энергии с гиперплазмой.
  Вот это гипер и круто!
   Хотя уже делаются подобного оружия, да еще более чем грозным, как при космических битвах, так и при обстреле планет-крепостей!
  Но ведь не обязательно грубо давя ломать вольеры со скакунами способными выполнять любую, самую трудную и нужную работу. Можно куда аккуратнее элементарно открывать дверцы и даже... Загонять в вольеры, уже размноженных скакунов, и выгонять их снова получая дополнительную энергию.
  То есть по аналогии: берешь копейку сбрасываешь её из трехмерного в двенадцати мерное пространство. Её ценность возрастает в восемь, в степени девять, то есть около ста тридцати четырех миллионов раз. Затем ты возвращаешь её обратно в разменяв на сто тридцати четыре миллиона обычных монет. Затем сбрасываешь эти моменты обратно в двенадцати мерное пространство... и получаешь около восемнадцати квадриллионов прежних монет.
  Или из одного коня или заряженной энергией частицы восемнадцать квадриллионов точно таких же частиц.
  Или если проще переход частицы из трехмерного поля в двенадцати мерное увеличивает импульс в сто тридцать четыре миллиона раза, а при возвращении обратно уже появляются сто тридцать миллионов прежних частиц, с разменом импульса.
  Подобная теоретическая предпосылка позволяет людям вашего двадцать первого века, не в столь уж далеком будущем, летать в иные миры. А если вы освоите и термокреонную реакции и так далее по бесконечной матрешке, то это даст нам возможность творить и иные вселенные.
  Темрокренновая реакция это освобождения импульса частицы из тридцати шести наложенных друг на друг измерений. То есть импульса по сравнению с трехмерным большего в восемь в тридцать третьей степени.
  И точно, таким образом, частица материи может быть размножена путем перехода из трехмерного в тридцати шестимерное и обратно в 2 400 000 000 000 000 000 000 000 раза. Это если уметь правильно открывать дверцы в бесконечные вольеры нано-микро-мира, правильно вводить и выводить коней. С теоретической возможностью из одной крохотной частицы воспроизвести целое мироздание, многократно превосходящее по размерами энергии и массе, ту вселенною, где и появился человек.
   То есть физическое обоснование теоретической возможности взять под контроль вселенную вполне есть. Как и решить все ваши жуткие энергетические и экологические проблемы.
   А фундаментальные законны термодинамики - закон сохранения импульса, закон сохранения энергии и материи. Что энергия и материя не могут исчезать и появляться, а лишь меняют формы.
   Но ведь первый закон термодинамики был установлен очень давно, во времена, когда люди еще не могли летать к звездам, и даже атомной бомбы не было и в проектах. Конечно до открытия атомного оружия, крайне наивно было примитивным людишкам считать, будто они знают все основные законы физики и мироздания. Три закона термодинамики родились, когда человечество еще находилось на чрезвычайно низкой ступени развития. И поэтому они настолько соответствуют действительности, что Земля плоская, или Солнце вертится вокруг Земли. Вот в частности еще в 1931 году появилась теория неравновесной термодинамики, в которой оспаривалась незыблемость второго и третьего физического закона.
  Вполне естественно, ведь само по себе существование человечества, противоречит второму и третьему закону термодинамики. Но раз - два последних закона неверны, так будь аксиомой, даже звезды не смогли бы образоваться, то почему и первому не быть ошибочным? Тем более, откуда вообще взялась тогда материя, энергия и пространство?
  Короче все три закона термодинамики - есть заблуждения ученых находящихся на крайне низкой на тот момент ступени развития. Главный закон - импульс, энергия, материя и пространство, так же как и время постоянно увеличиваются. Как по жизни у людей растет количество воспоминаний и опыта, как по мере существования Гиперсверхнадмироздания его становится все больше и больше. То есть Мегавселенная не просто бесконечная, она еще и постоянно увеличивается. То есть Надмироздание это растущая и постоянно развивающая бесконечность. Своего рода Гиперэволюция в действии. А значит идет постоянно усложнение и совершенствование путем Надвселенской гиперсилы возрастания энтропии...
  Отдельные цивилизации могут испытывать упадки и катаклизмы, но в целом, все идет путем Надэволюции от обезьяны или амебы к практическому Всемогуществу.
  Или проще - все идет к лучшему, к усилению, приумножению знания и возрастания возможностей до бесконечности!
  Подобная теоретическая предпосылка позволяет людям не в столь уж далеком будущем, летать в иные миры. А если мы освоим и термокреонную реакции и так далее по бесконечной матрешке, то это даст нам возможность творить и иные вселенные.
   То есть физическое обоснование теоретической возможности взять под контроль вселенную вполне есть. Как и решить все наши жуткие энергетические и экологические проблемы.
  Близок к решению и вопрос с клонирование отдельных человеческих органов. В принципе это позволит в перспективе полностью покончить с калеками, и более не будет инвалидов.
  Опять очередная сказка станет былью, подтвердив тем самым правоту Архигомотеизма. Причем сам фактор технологического возвышения человека свидетельствует в пользу нового учения.
  Надо отметить, что Архигомотеизм, будучи новаторским религиозным учением, в тоже время ничуть не стесняет, и не усложняет жизнь тому, что его примет.
  Сигнал что все готово прервал впавшего с автоматической чернильной ручкой в руках в экстаз Фридрих, и он снова помчался на бой...
  Двадцать четвертое октября 1947 года... Затягивается битва, советские войска блокированные в котле весьма стойки. В сорок первом году в таких ситуациях красные ломались быстрее. А здесь это словно парни из стали, под командованием Сталина.
  Поскольку в воздухе затишье, Фридрих сосредоточился на наземных целях. Правда в основном это была различная мелочевка, пушек крупных калибров практически не осталось, а немногие уцелевшие такни и САУ прятались либо за деревьями и кустарниками, либо маскировались, причем порой и избытком.
  Правда Фридрих снова вошел в транс и от паранормального зрения демона, ничего не помогало, словно и не было земли и листвы.
  А вот когда начало темнеть Фридрих увидел что-то новенькое... Выгруженная с эшелонов колона из восьми танков своим ходом двигалась к Москве. Мальчишка-летчик отметил, что это немецкие машины, и совсем еще новые. Более длинные чем обычные "Тигры"-5 силуэт при этом пониже, а дулище вообще страшное. Башни и корпус с наклонной броней, а по бортам прикрывающие гусеницы щитки. Сам башня, выглядит не вполне обычно, словно днище лодки с большим наклоном борта, видимо с учетом не вполне успешного применения "Тигров"-5 и их недостаточной защитой.
  Фридрих мальчик-ас шепнул:
  - "Королевский тигр"-5, только немного другой, чем тот, что я видел на фото.
  Хельга согласилась:
  - Да это машина зверь... У неё лобовая броня в 300 - миллиметров, да еще наклоненная под сорок пять градусов. Такой танк русским ни одним средством не прошибить!
  Компетентный Фридрих согласился:
  - Из противотанковых никаким. С воздуха, конечно же, можно, но мы не дадим!
  Хельга тонко хихикнула:
  - Да никак не дадим! Будет скоро поинтереснее. Вот я в этом уверена!
  То, что уже конец октября становиться заметнее, по более темной и длинной ночи. На земле видны многочисленные вспышки. Особенно сильное впечатление производят бомбометы "Штурмтигра"-5 они разрушающе ревут.
  Осадные, штурмовые САУ специально предусмотренные для атак городов. Фридрих чувствует сильную горечь во рту, снова прокусил себе губы: как горько видеть уничтожаемый гитлеровцами город твоей почти родной страны. А если учесть, что ты сам этому способствуешь. Вот замолкают от выстрелов авиапушек тщательно замаскированные советские "сорокапятки". Авиаснаряды разбивают казенную часть, выводя артиллерию из строя. И чем может Фридрих себе простить предательство. Мыслью, что война это тоже жесткая тренировка людей со стороны Всевышнего Бога? Мол, без этого нельзя достигнуть Всемогущества, и подняться выше уровня безволосой обезьяны
  Ведь примат, скорее всего, взял в руки палку, не для того, чтобы её сбить банан, а чтобы хорошенько покрепче огреть её соседа!
  Ночь и блики огней...
  Под утро Фридрих совершил вылет к внешней стороне кольца. Как выяснилось не зря. Советские Илы попытались атаковать наступающую колону танков фрицев. Среди самолетов были и Ту-3. Одновременно колона танков Т-34-85 двинулась в обход с флангов.
  По Фридриху открыли огонь, и мальчишка-терминатор ощутил в себе бешенство... Он всем может... Очередь и два десятка советских самолетов разом сбиты. Без промаха, навскидку. Не нужно целить или цедить... Стреляй, и разгоняйся!
  В наушниках слышится: "Крылатый волчонок в воздухе!". В голосе боль, отчаяние и страх. Неожиданно Илы притормаживают и разворачиваются. Бесстрашные, красные асы теряются, начинают отступать, а Волька извергает очередь, за очередями. При этом скалиться... Как его боятся - он демон, антибог! То против кого никому не устоять.
  Фридрих даже выпустил короткую серию афоризмов, причем не вполне к месту, но зато очень едких;
  В гражданской войне наступление удесятеряет силы, а оборона равносильна отступлению, а отступление - капитуляции!
  В современном мире невинность признак того, что девушка либо слишком противна и ее никто не хочет, либо боязлива и сама никого не хочет!
  Беременность красит женщину и всегда невинна, девственность настораживает и всегда порочна!
  Религия синоним слову оковы, не столько для тела сколько для разума!
  Зло должно получать оплеухи от добра - чтобы добро не потеряло чувство достоинства, а зло чувство страха!
  Одеть женщину дорого, раздеть еще дороже!
  К сожалению когда у добра кулаки, ценят именно их, а не само добро - хотя бояться нужно не автомат, а того кто из него стреляет!
  Террор в отличие от пастуха способен и овцу сделать волком! Нет ничего страшнее разъяренного ягненка!
  Гениальное всегда просто - только бездарность все усложняет!
  Большой разум стремиться к ясности, чтобы все видели его величие, ничтожный ум напускает туман, чтобы скрыть пустоту!
  Атеизм логический идиотизм - он ничего не объясняет, но лишает человека бессмертия!
  Не надо спекулировать на пацифизме, даже овцы затопчут волка, если он будет читать им мораль!
  Бой в воздухе окончен... восемьдесят девять машин уничтожено, и Волька оставшиеся снаряды посылает в танки и САУ.
  Ведет огонь в типичной для себя манере, с горизонтального полета, без пикирования, и даже попытки значительно снизиться. Ему сверхчеловеку это, в общем-то, и не нужно. Ради чего себя подставлять, если и так крыша танка будет пробита.
  Странная вещь психика подростка, как стремительно забыты муки совести, и как опять зло становиться притягательным... Тридцать восемь танков и десять САУ подбиты, и этому ужасу кажется не будет конца...
  По возращению Фридрих снова охватили угрызения совести, и он бросился головой на стену. Боднул так, что несколько кирпичей раскололось, а противное сознание отключилось, прекратив невыносимую пытку. Но рай отсутствия мыслей длился недолго, пара шлепков по щекам вернула сознание и боль преисподней.
  . ГЛАВА ? 17.
  Сталин-Путин продолжал строчить свои произведения.
  Советские девчонки заняли несколько нефтяных скважин и отдыхали в холодке. Но после короткого сна, их заставили двигаться к югу. Германия наступала на Ближний Восток.
  Советским девушкам снова пришлось бежать по горам босиком. Чтобы отвлечься, Наташа философски рассуждала.
  Всемогущество - это способность делать все. Если бы Бог мог все, тогда он смог бы, к примеру, нарисовать квадратный круг. Но так как это противоречит всякой логике, нет основания считать, что Бог всемогущ. Вы можете предложить еще один логически невозможный принцип. Бог не может одновременно знать и не знать чего-то. Вы также можете сказать, что если Бог всемогущ, почему же он позволяет случаться стихийным бедствиям, массовым убийствам и войнам?
  Наташка подкинула босой ножкой горную крысы и продолжила мысли.
  Переложите на них необходимость доказать существование Бога. По правде говоря, невозможно доказать того, что чего-то не существует. Существовать может все, но для того, чтобы вера была признанной и достойной внимания, необходимы неоспоримые доказательства в ее пользу. Предложите, чтобы верующий предоставил доказательства, что Бог все же существует. Например, вы можете спросить, что случается после смерти. Многие верующие также верят и в загробную жизнь. Пусть они предоставят доказательства существования этой загробной жизни. Духовные сущности, вроде Бога, Дьявола, рая, ада, ангелов, демонов и прочего никогда не были (и не могут быть) изучены научно. Укажите на тот факт, что доказать существование всего этого просто невозможно.
  Наташка тряхнула обнаженной грудью, на которую капнула птица. И скинула с алого соска фекалии и продолжила вспоминать лекции атеистов.
  Подготовьтесь к спору о том, что Бога нет, ознакомившись с основными доводами и идеями известных атеистов. Например, вы можете начать с книги Кристофера Хитченса "Бог - не любовь: Как религия все отравляет". Еще одним замечательным источником рациональных доводов против существования религиозного божества является книга "Бог как иллюзия" Ричарда Докинза. Помимо изучения доводов в пользу атеизма, вам также следует узнать обо всех опровержениях и оправданиях с точки зрения религии. Ознакомьтесь с проблемами и верованиями, которые может раскритиковать ваш оппонент, и позаботьтесь о том, чтобы вы могли достойно отстоять свои идеи.
  Наташка встала босой ногой в конскую лепешку. Вот до чего атеизм доводит, но не обратила на это внимания.
  Если ваши доводы не будут представлены в простой и понятной форме, ваш посыл будет утерян. Например, объясняя, как религия человека определяется его культурой, вы должны сделать так, что ваш оппонент согласился с каждой вашей предпосылкой (основные моменты, ведущие к умозаключению). Вы можете сказать следующее: "Мексика была населена католиками, не так ли?" Когда они ответят "да", перейдите к следующей предпосылке: "То есть большинство людей в Мексике исповедуют католицизм?" Когда они снова ответят "да", перейдите к своему заключению, сказав следующее: "Причина, по которой большинство людей в Мексике верят в Бога, заключается в истории религиозной культуры на территории этой страны".
  Наташа наступили босой огрубевшей подошвой на острый камешек, но не обратила на это внимания.
  Вера в Бога - довольно чувствительная тема. Подойдите к спору как к разговору, в котором и у вас, и у вашего оппонента имеются веские доводы в свою пользу. Говорите в дружной манере. Спросите их, почему они так сильно верят. Терпеливо выслушайте их причины и обдумайте ответ на услышанное. Попросите своего оппонента рассказать об источниках (книгах или сайтах), в которых вы сможете побольше узнать об их точке зрения и вере. Вера в Бога сложна, а заявления о существовании Бога (за или против) нельзя принимать за факты.
  Наташка снова шлепнула босой ножкой по козьей лепешка. Ее голые подошвы гудели.
  Спор о существовании Бога может стать эмоционально напряженным. Если во время спора вы станете слишком возбуждены или агрессивны, вы можете начать говорить бессвязно и/или сказать что-то, о чем потом пожалеете. Глубоко дышите, чтобы оставаться спокойным. В течение пяти секунд глубоко вдыхайте носом, а затем в течение трех секунд выдыхайте ртом. Продолжайте так делать, пока не успокоитесь. Замедлите скорость своей речи, чтобы у вас было больше времени обдумать то, что вы хотите сказать и не сболтнуть того, о чем вы позже пожалеете.Если вы начнете злиться, скажите своему оппоненту: "Сойдемся на том, что каждый останется при своем мнении", после чего разойдитесь. Будьте вежливы, когда будете обсуждать Бога. Не забывайте, что для многих людей тема религии довольно чувствительна. Не используйте оскорбительных выражений вроде "плохая", "глупая" или "ненормальная". Не обзывайте своего оппонента. Вместо того, чтобы прийти к согласию, в конце спора ваш оппонент может сказать заезженную фразу: "Мне жаль, что ты отправишься в ад". Не отвечайте в подобном пассивно-агрессивном стиле.
  Наташка продолжила созерцание мыслей.
  Вы не обязаны спорить на тему существования Бога с каждым встречным верующим. Хорошие друзья не обязаны обо всем друг с другом спорить. Если вы всегда пытаетесь поспорить с другом или пытаетесь "навернуть" его, будьте готовы к тому, что у вас станет на одного друга меньше. Многие выбирают религию, чтобы попытаться преодолеть тяжелый этап в жизни, например, зависимость или трагическую смерть близкого. Хотя религия может положительно повлиять на жизнь человека и помочь ему в трудную минуту, это не значит, что идеи, лежащие в основе религии, правдивы. Если вы встретите кого-то, утверждающего, что ему помогла религия, проявите осторожность и смотрите, не оскорбите его. Вы не обязаны избегать этого человека или притворяться, что понимаете его.
  Тут девушки прервались в рассуждениях и снова вступили в бой.
  Сталин-Путин обзванивает своих подчиненных.
  А реальный Сталин командует войсками.
  После падения Вильно русская царская армия двинулась к Варшаве. По пути, что не было сопротивления. Русская армия даже разделилась. Часть сил подошла к Минску, и заняла после короткой стычки этот город. Литва не хотела сопротивляться. И ложилась по царскую армию Ивана Грозного.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко шлепая босыми, мальчишечьими ножками по пыльной дороге, снова диктовал фантастический роман.
  Совсем недавно они воительницы и сверхлюди открыли несколько школ и учили людей грамотности.
  Так что хватало аудитории, которая могла бы это и воспринять. А пацан явно мечтал о славе Дюма. А отчего бы и нет мальчик? Точнее вечный, как Питер Пен мальчишка со выдающимися способностями и сильной мускулатурой!
  Пацан диктовал, а проворных писца крестились и записывали на бумагу - первую бумагу в России.
  Артемка не знал, конечно, что с ним оказал честь тусоваться сам Люцифер. Сатане тоже было немного смешно и забавно с очень талантливым, но жутко ленивым к учебе мальчишкой. Вспомнилось как пацан будучи совсем меленьким прятал под подушку иконку с Богородицей Марией и крестился в темные углы боясь, что там спрятался Дьявол. Иногда Сатана мерещился ребенку и под кроватью, и Артемка опасался, что его утащат прямо в ад. И вообще наивно считал, что все темные и укромные места - сосредоточения бесов, и чертей( последнее слово в общем и не библейское.)
   Сам образ черта с рогами и хвостами - явно не соответствует действительности. Ангелы оппозиции, конечно, могут принять любой облик, но мало кто из них хочет выглядеть именно так не эстетично: кривые рожки, нос типа поросячьего, копыта, и хвост.
   Обычно демоны стараются придать себе более цивильный вид. Вот например выдать себя за космических пришельцев, таких сияющих светом явно неземного происхождения. Что могут появиться, словно ангелы из тьмы, проходя сквозь стены.
  Или использовать дисколеты созданные магией... Выдать случаях когда Создатель не мешает - за инопланетян. Ради спортивного интереса, можно и поиграть с людьми. Затем иногда стирается память, а иной раз остается и многие болезни проходят, люди обретают магические способности.
  Но хотя силы оппозиции велики - ангелов многого, но позволяют им мало. Мол есть у Люцифера пристанище - Ад, там он может все! И хорошее и плохое. На Земле же уже промежуточная территория. А за пределы Солнечной Системы доступ и вовсе закрыт. Как ни странно, но труднее всего сотворить в подлунном мире доброе дело. Например исцелить, вернуть молодость, обсыпать нужного тебе человека золотом. Вот и возникла у демонов плохая репутация.
  Кстати, один из них принявший облика языческого бога Пана, действительно похож на черта и большой озорник. Но конечно ему многое приписали того, чего тот и не делал...
   Действительно хотелось бы Люциферу, человека на свою сторону привлечь. Например, чтобы он помолился и сверху или снизу последовал ответ! А вот и не получается. Злые дела творить легче, но удовольствия они доставляют мало. Особенно откровенное зло. Но вот соблазнить на грех и потом обставить, что это якобы добро и справедливо...
  После бурной сцены с ночной феей, Артемка чувствовал себя немного погано. Пока юная плоть была переполнена тестостероном и прочими гормонами это заводило и жутко волновало. Особенно если ты еще вдвоем с красивой девкой это делаешь.
  Но затем возникло ощущения стыда, и сильной усталости. Новый дружок оказался тоже каким-то подозрительным и даже страшным. Тем более Люцифер вроде бы и спас его.
  Несколько подвыпивших юнцов сунулись к подросткам, требуя бабла на бутылку. Усталый Артемка оторопел, а Сатана-пацан, как настоящий Брюс Ли, первому ногой в живот, что тот пролетел метров десять и таранил "кочаном" стену. Второму кулаком в висок, третьему в прыжке локтем в челюсть.
  Двое других сами с собой столкнулись, так что носы разбило всмятку. А затем Люцифер как выхватит пистолет... Уцелевшие трое убежали, а пара вездесущих в почти любой московской подворотне видеокамер, вдруг лопнула - с колким звоном посыпались на асфальт градинки стекла. Новый приятель-терминатор пригрозил:
  - Вы ничего не видели!
  После чего действительно все ощущения реальности исчезли. Хотя кроме банки пива на двоих они ничего вкроили. Люциферу было забавно, но не слишком. За многие тысячи лет с кем он только не дрался, как еще только не успел напроказничать. Интересно то, что Артемка растерянный и хлопает глазками, это забавно. Или когда юного девственника бросало то в жар, то в холод, от продажной любви.
  И это Люциферу смешно - эх люди их наивные предрассудки! Вот для Сына Зари в кайф - невинную душу ввести в соблазн... А что матерый грешник? Он скучен, и от него даже Сатане противно. А когда человек подобный чистому листу бумаги, то на нем легко рисуешь натюрморты.
  То и дело подпрыгивающий, от переполняющей его энергии Сатана, видя, что Артемка устал, предложил ему:
  - Хочешь, я научу тебя драться?
  Мальчишка улыбнулся и кивнул:
  - Конечно, я это как раз и хотел у тебя попросить!
  Люцифер сделал дворцовый реверанс и, наблюл:
  - Ментальная медитация - десять минут и не будет следов усталости!
  Артемка с сомнением заметил:
  - Трудно будет найти тут укромное местечко...
  Сатана-пацан не без гордости обнаружил афоризм:
  - Где я, там везде мои друзья как дома!
  И Люцифер перепрыгнул бордюр, держа за руку, повел своего дружка на проезжую часть. Мальчишка едва поспевал за Сатаной, рискуя вывернуть себе руку.
  Как раз пара брала автомагистраль на приступ в час пик и множество с трудом пробивающихся сквозь пробки автомобилей - казались непреодолимыми бастионами.
  Дьявол совсем не смутился, попав в поток. При этом Сын Зари лукаво произнес, обращаясь видимо ко всем грешникам:
  - Дети не берите с меня пример... Не каждое творение - Бог века сего!
  Артемка охнул и едва не окосел от страха, в него врезался фиолетовый "Форд", бедро и низ живот словно обдало холодными брызгами, затем верх кабины проехался по лицу и... автомобиль проскочил мальчишку, словно тот стал призраком.
  Впрочем, похоже, и его и пацана-Дьявола никто из водителей уже не видел. Вторая машина при ударе снова показалась прохладной морской водичкой. Никакой боли, но чувство страха усиливает. Хочется рвануть назад, но перед напарником стыдно. Тут Артемка, чтобы отвлечься от автомобильных потоков постарался представить, кто это тинэйджер, так легко проходящий или перепрыгивающий через автомобили?
  Инопланетянин? Или может быть пришелец из будущего. В любом случае это не человек и не земная цивилизация. Хотя и похож, на почти обычного панка. И надо же почему Артемка так легко согласился побродить с этим типом. Тот почти сразу показал племяннику профессора, как обчищают банкоматы.
  Мало того именно он Артемка и сунул обычную игральную из картона карту... Ну как такое возможно? Нажатия на клавиши и вылезают деньги. А этот панк-Сатана и погрозил в сторону Кремля:
  - Ваша власть еще ответить за запрет игровых автоматов! По отрываю им головы!
  Люциферу действительно досадно. Оно бы обчистил бы однорукого бандита до нитки. Заодно Главчерт попенял Артемке:
  - Такой взрослый парень, настоящий мужик, а обдурить банкомат не умеешь!
  Мальчишка-интеллигент попытался возразить:
  - За это посадить ведь могут!
  Люцифер презрительно ухмыльнулся:
  - Да тебя уже могут! А где ты раньше был? Помнишь, как маленький мальчик в Терминаторе-2 банкоматы чистил? Не то, что ты ботаник!
  Артемка, сильно смущаясь и побаиваясь задиристого мальчишки, возразил:
  - Вообще-то для зубрилы я слишком ленив...
  Подпрыгнув и плавно прокрутившись юлой в воздухе, Люцифер похвалил мальчугана:
  - Ты честен - это хорошо! Но с ленью следует бороться!
  Дьявол любил философствовать, но в данном случае требовалось действие. Итак современные тинэйджеры устали от нравоучений. А ему Родоначальнику греха уподобляться этим скучным людям?
   Для начала расколи рекламный щит, выломав плитку с бордюра. Да еще так чтобы полицейские оказались рядышком. После чего заставь этого тюфяка побегать. Полицейские свистят и гонятся за ними. Артем неслабый парень, бегать более менее обучен. Но надо уйти и закрыть следы.
  Вдвоем они спрятались за крашеной фанерой, прислоненной к стене. Полицейские помчались мимо. Люцифер тут же вытащил своего дружка и потянул его в проходному подъезду. Конечно, уйти от полиции можно куда проще с его силой. Или вообще полицейских превратить в воробьев.
  Но так неинтересно потому что на это способен любой дурак со сверхъестественным даром. Чуть прибавь прыти, не выходя за человеческие рамки.
  А вот мимо вахтерши пройти следует не спеша и даже зевнуть на ходу. А когда появятся легавые и спросят у вахтерши.
  - Не пробегали ли тут два мальчика?
  Она вполне честно ответит:
  - Нет не пробегали! Никто не пробегал!
  А Люцифер после этого еще и нагло прошелся перед полицией, только стекла зеркальных очков вывернул наизнанку. И никакой сверхсилы. Пускай Артем учится у него.
  Один из приемов это брать на понт. Вот, например местные бандиты расселись. Подойди к ним и... Люцифер показал удостоверение майора ФСБ, Те два главаря зенки и вытащили. А Сатана у них обшарил карманы и забрал несколько пачек зеленых. И тихо оглушая, шепнул:
  - Стоять - за вами придут!
  Артем смотрел как рэкетнули известных бандитов и оторопел. Вот это класс. А те и стоят. Ну не ужели поверили панку? Попробовали было дернуться, но тут же залились на землю - шнурки ботинок оказались надежно связаны.
  Плюхнулись рожами об асфальт. Артем расхохотался, а Люцифер ему ладонью про губам:
  - Смех без причины признак дурачины, а с причиной не по чину!
  Артем побоялся ответить воплощенному Дьяволу, за что получил дополнительное взыскание.
  - Трусость - это мерзко! Надо отвечать на удар! Хоть и можно получить в ответ!
  Все бы хорошо, но уже перебор с этим хождением по шоссе. Сразу понятно, что с ним не человек. А ведь Люцифер не всегда говорит кто он. Эх Гете - слишком много ты приписал человеческих качеств и слабостей самому совершенному ангелу. А ведь как раз трудное задание - оно и есть самое интересное.
  Например зачем ему душа, какого-то профессора? И так он у него в аду будет, да еще удивится, что там не ... ад! Но сама игра - эта трудная задача: осчастливить человека во грехе - она привлекает! Но значительная часть людей ненасытна. Им всегда мало и растут запросы.
  Но большинство грешников вполне довольны, и азбучным - если им дадут по бутылке водке на каждый прием пищи и молодую телку под бок. Кому-то нравятся компьютерные игры, кто мечтает об гареме. Многие благодарны за возможность лежать на пляже и ловить падающие бананы с адского неба...
  Только интересны ли Ему такие вот люди? Почти как животные?
  Если их и не опускают в кипящий котел, то только из-за долговременной стратегии. Он ведь сам обвинял Господа Бога в деспотии. А покажут ад - где бывшие ангелы, над слабыми людьми издеваются, то агитация в прах пойдет! Так что нечестивый грешник, до поры до времени отдыхай или готовься к войне, что тоже иным в радость.
  Но подлинное удовольствие и пользу доставляют творческие люди или гении. Вот их и следует ценить и лелеять. Увы подлинным талантам на Земли приходится порой очень даже несладко. Так пусть в Аду - утешатся!
  Ну и послужат - Люциферу!
  Когда они перешли кипящий от машин проспект, Артем спросил у Сына Зари:
  - Ты из Альфа-центавра?
  - А почему не из туманности Андромеды? - Сатана улыбнулся и добро и, презрительно. Добавил с ухмылкой. - Странно, что вы так поспешно называете ближайшую звезду!
  Артем соединил свои указательные и большие пальцы на руках. Что-то он уже видел в кино. Затем постарался как можно тише и оглядываясь на прохожих, спросить:
  - Но ведь вы не простой человек? Из космоса?
  Люцифер улыбнулся и предложил:
  - Ну хорошо. Считай что я сын Дарта Вейдера. Только куда более талантливый чем отец. Тогда все тебе станет понятно!
  Артем поглядел на своего нового друга. Ирония в его словах не укрылась от мальчишки. Но кто он? Сам Артем не отличался, по крайней мере, на данном своем этапе развития особой религиозностью. В раннем детстве то да.
  Но потом религия ему наскучило и пришли новые кумиры.
  Да и космическая фантастика интереснее, чем всякая религиозная литература. Ну еще и фэнтези! Хотя последний жанр Артем Тимошишин уважал поменьше. Что такое фэнтези? Да фактически сказка! А вот например звездные миры! Но почему-то, что-то говорит - не пришелец из космоса это... И страшновато. Улыбка у пацана белозубая и ... американская. А глаза за очками в которых с одной стороны синий череп на зеленоватом фоне, с другой ядерный гриб красный, на желтом... Не видно за очками глаз, а зубы кажутся слишком уж крупными и неправдоподобно блестящими. Хотя типичный образец киношного пришельца-тинэйджера.
  Люцифер видя растерянность мальчишки, предложил:
  - Хочешь, слетать со мной к звездам?
  Артем растерялся. Ну и предложение - высший класс! Тебе предлагает космические просторы пришелец. Ну кто откажется, так хочется вцепиться в данный подарок и не отпускать! Попасть в другие миры, и видеть то человечество никогда еще не видело?
  Но почему же он медлит с ответом? Ищет подвоха?
  Сатана в облике пацана видя растерянность Артема, махнул рукой, и перед ними возникла машина. Вроде "Кадиллака", но обтекаемая словно нос в виде акулы, да и колеса такие вот - одни спицы, только изогнутые в штопоры. И плавники по краям. Игнорируя колебания юнца, Люцифер почти насильно затащил мальчишку в кабину. Там уже сидела очень даже милая, спортивного вида девчонка в бикини.
  От нее сильно пахло очень дорогой парфюмерий, а сама она выглядела на редкость красиво. Правда, когда улыбнулась, то из пасти моментально вылетели три длинных и острых клыка. Артему чуть не стало совсем плохо, но воительница улыбнулась и игриво произнесла:
  - Я не вампир! У вампиров такого загара не бывает!
  Сатана ответил, подбадривая и запугивая одновременно:
  - Да это не вампир! Это богиня Чума. - И видя, как перепугался, глядя на перекатывающиеся под загорелой кожей мускулы воительницы мальчишка, Люцифер добавил. - Не бойся, а не так кровожадна как ранее... И я с тобой!
  Чума, очень обворожительно улыбнулась, уже без клыков, ровные и безупречные зубы сияли как жемчуг. Она подмигнула мальчишке и сладко произнесла:
  - Если шеф с тобой, то никакой черт тебе не страшен!
  Люцифер неожиданно погрустнел и даже снял, вернее моментально испарил очки, произнеся:
  - Если бы только черт!
  Глаза повелителя Преисподней выглядели совсем не страшными, а даже красивыми - голубизна сапфиров по краям зрачков, и ближе изумрудный оттенок. Сам зрачки вполне человеческие отражают, Артема, жуткую демона-богиню, и причудливую, несколько пеструю роскошь кабины. Мальчишку успокоил чистый и добрый взгляд. Наверное это шутка на счет Чумы или такой инопланетный юмор. А может его проверяют на вшивость. Во всяком случае, не страшно теперь не капельки.
   Хотя их чудный автомобиль и отрывается от Земли. Преодолевая пространство и время. Но встряска неощутима, в кабине нет инерции, ты словно стоишь на месте!
  А дома города Москва вокруг них моментально исчезают. Люцифер подумал об Голливуде. Ну почему его там рисуют так часто непривлекательным и жестоким? Часто слуг делают уродливыми, а порой и подлыми.
   Вот знает ли это мальчишка, что богиня Чума, как раз таки старалась спасти по максиму людей от этой страшной эпидемии? Но с другой стороны смысла об этом говорить нет. Раз есть стереотип, то его не стоит стремиться разрушить любой ценой - жизнь покажет!
  Ну, а демон-богиня еще подбросила в огонь поленьев:
  - Ты знаешь, меня считали настолько безжалостной, что ни построили ни одного храма в мою честь. Обидно ведь?
  Артем на это ответил своеобразно:
  - Так и в мою честь не построили ни одного храма!
  Неожиданность ответа действительно рассмешила Люцифера и глава ангельской оппозиции, хохоча, заметил:
  - Трудно быть Богом, но чертом остаться и вовсе невыносимо!
  Артем проявил эрудицию:
  - "Черт" на зоне плохая масть!
  Люцифер согласно кивнул:
  - Это точно... Хотя в народном предании Черт и Бог вместе создавали Землю!
  Артем удивился, он ведь когда-то прочитал Библию от корки до корки и несколько раз. Но такое услышал впервые.
  Мальчишка словно обсуждая заговор, понизил голос и, спросил Дьявола:
  - А как это было?
  Люцифер непоколебимо промолчал и повествование начала богиня Чума. Её голос отличался глубиной и выразительностью:
  -Господь повелел черту нырнуть в реку вечности, достигнуть дна и зачерпнуть горсть земли во Имя Божье - для создания нашего мира. Черт нырнул в реку, доплыл до самого дна и зачерпнул земли во имя свое. - Богиня оскалила зубки в лукавой улыбке. - Так он хотел подчинить себе будущий мир. Но земля ускользнула из его пальцев.
   Тогда черт нырнул в второй раз и снова добравшись до дна зачерпнул земли во имя свое. И снова земля расплылась словно жидкая глина из когтистых фаланг.
  Люцифер перебил демона-богиню:
  - Окончание слишком банально в третий раз черт уже зачерпнул земли во Имя Божье, и она собралась в планету. Не слишком увлекательная история.
  Богиня-демон заметила:
  - Но вот интересно другое почти все народные сказки показывают попов очень даже негативно!
  Люцифер скорее утвердительно, чем вопросительно, заявил:
  - А разве они этого не заслуживают?
  Артем же вместо дискуссии всматривался в лобовое стекло. Они уже в открытом космосе. Полет протекал практически без перегрузок, а звездное небо поражало красотой. Даже немного неестественной. Очень уж много возникло звезд, а планеты солнечной системы неестественно крупные словно в планетарии.
  Вот, например яркость Сатурна. Она такая потрясающая, а кольца всех цветов радуги. Причем их несколько и как в цирке движения с переливали. А Юпитер? Это клеевое чудо!
  На нем словно развевается пышный дворец на парусах... Стены белые и голубые, крыши розовые и золотые. А затем Нептун со спутником-трезубцем. Артемка, было, усомнился в реальности:
  - Это космос?
  Люцифер серьезно, но шутливым тоном ответил:
  - Нет ад!
  Артемка рассмеялся шутке и заявил:
  - Сапфиры у Нептуна очень даже яркие! На его трезубце!
  У Дьявола немного испортилось настроение. Триада демонов - Зевс, Посейдон, Аид. Сильные и забавные ребята - да еще и добрые воины. Много интересно с ними было задумано и воплощено в аду. А кое-что и на планете Земля. Но и их безжалостный Господь заключил в вечные узы и под мрак.
  Такая вот бездна, куда многие ангелы оппозиции сгинули в заключение. И в первую очередь пострадали демоны утратившись силу языческих богов. Каждый языческихй бог у того или иного народа, был опекаемым мятежными ангелами высокого порядка. Но гибли культы богов и уходили в оковы бездны демоны. Жаль, когда твои соратники и друзья вместо веселой преисподней или еще более интересной Земли уходят где плач и скрежет зубов.
  Но есть шанс освободить друзей - создать новые культы за пределами Солнечной системы. Великий Создатель при всей своей суровости все же может и дать шанс - ангелу оппозиции на возращение. Посему дело Люцифера должно дать свободу демонам.
  Какую роль должен сыграть в данном случае мальчишка Артем, Дьявол еще и сам не решил. Это должны показать испытания пацана. Пока Артем выглядел вполне заурядно - бесстрашным не назовешь, чмом тоже, но выдающихся качеств не видно.
  Ум вроде от природы есть, но не особенно развитый. Хотя в этом и есть определенная интрига, когда твой опекаемый вовсе не образец - бесстрашия и воли. Кроме того, волевой подросток может оказаться на редкость упрямым, и его будет трудно лепить. Люди вообще в большинстве своем не любят Дьявола, если он называет себя.
  Это имя их пугает, а причина - связывать все зло с Сатаной. Но вот реально... Деление на свет и тень - слишком шаблонно! Ведь его зовут Светонесущий. Но почему именно так? Люцифер хочет доказать, что грех и оппозиция Господу Богу - это во благо творения. А значит... Гете не прав.
  Фраза я часть силы той, что вечно зла желая - творит добро.
  Это скорее перевертыш в понятиях. Люцифер наоборот хочет добра всем сущим включая и Бога, а часто получается, что оппозиция оборачивается злом. Таким образом и ад остается утешением, где ты достаточно всемогущий, чтобы исправить свои ошибки. А вот сейчас они летят к звездам. Не настоящего космоса, а Гадеса.
  Люцифер смотрел на свой свет - преисподнюю, космические миры размещенные в параллельной середине Земли. Становилось грустно, ибо когда Земля и все что на ней сгорит - кончится и история ада. А тут такие красивые звезды: и не обычные плазменные шарики, а более сложных форм. Особенно много бабочек и бутончиков цветов.
  В самом деле если ад управляется по иным физическим законам зачем делать планеты и звезды заурядными и чуть приплюснутыми шариками? Можно например сделать бабочку с шестью крыльями: первое крыло например зеленое в голубую крапинку, второе из бутончиков фиалок, третье имеет рисунок ракушки с разными оттенками, четвертое это купала храмов со звездами. Остальные тоже с передвижными рисунками... Или ты видишь вазу-планету или яйца роскошнее, чем Фаберже. Много чего тут и все разное нарядное. Многие планеты и звезды рисовали сами грешники оказавшиеся в Гадесе. Особенно Люцифер любил гениального Леонардо Давинчи. Понятно этот бисексуал и безбожник не мог рассчитывать на рай. Но Леонардо Гений с большой буквы.
  Вот, например какие красивые и нестандартные получились звезды - насколько у них тонкой работы орнамент, и рисунок в рисунке. Космическое украшение ада. Вот, например, только вблизи кажется, что размалеванная Леонардо Давинчи планета перегруженная красками и композициями, а издалека видно гармоничность и фигуристость созвездий. Неплохо смотрятся и произведения Пикассо или Сальвадора Дали. Они необычные, вроде изогнутый школьный пенал с деления и пятью глазами, а по краям колесики-шестеренки. И на таких планетах или звездах живут люди или не только люди.
  Люцифер видя как Артем то и дело протирает глаза, решил своеобразно объяснить:
  - Эта та часть мироздания, где обычные и привычные людям законы физики не действуют!
  Мальчишка машинально перекрестился, что впрочем вызвало у Дьявола лишь снисходительную усмешку. Ведь его мир, где Люцифер абсолютный хозяин и реальный Господь Бог. Тут себя чувствуешь как огромной и безопасном дворце, который до второго пришествия - мироздание ангельской оппозиции. Артем шокирован, но следует сказать держится, тем более пока он ничего страшного не видал.
  Вот кто был бы ошарашен, так, наверное Римский папа, когда понтифик оказался в аду, он верховный христианский вожак спросил:
  - Почему в царствии небесном, звезда имеете семь женских, алых сосков и раскрашена круче ирокеза?
  Демон Будда ему смиренно ответил:
  - Но Отче, разве Люцифер мог отказать Пикассо в творческом выражении своего гения.
  Понтифик философски заметил:
  - Пикассо еще не то... Надеюсь мне не придется пожить на планете где свое Эго выразил маркиз де Сад. -
  Демон-Будда ( не путать с известным индусским князем!) на это наблюл:
  - Некоторые из тех римских пап, что творили жесткость и жгли ведьм как раз в творческом выражение де Сада, или Данте...
  И это не шутка. Хуже всего в аду инквизиторам. Поднять лапу на ведьму - это... Хотя наказание у них тоже своеобразное, и чем больше у инквизитора злости, чем хуже ему потом достается!
  Артем тоже сильно ошалел - такого в космосе быть не должно. Особенно если Леонардо Давинчи соединил автомобиль и лики ангелов, с темными духами на локаторах.
  Люцифер впрочем, не хотел далее углубляться в глубины ада и приветливо предложил пацану:
  - Приземлимся тут?
  Артем с опаской спросил, при этом выдав плохо скрытую иронию:
  - А там случайно нет школы?
  Сатана хихикнул и ответил:
  - Так ведь вся наша жизнь - это школа!
  Люцифер мысленно приказал Чуме идти на посадку. Ведь ад - это здорово и действительно не безопасно!
  Город под ними выглядел своеобразно: центр застроен старинными зданиями, сооружениями, замками, храмами и даже капищами. А по окраинам вполне современные новостройки. И на домах изобилие портретов и рисунков какого морщинистого старика, а точнее жабы, утыканной бородавками и наростами. Жуть - когда на фоне смеющихся человеческих детей снимается такой урод и гладит когтистыми лапками их по головке.
  Артем даже охнул, когда их крылатый "Кадиллак" едва не зацепил, похожую на колючую проволоку провода на верхушках башен. После чего они плавно приземлились возле текущей дорожки, по которой словно марионетки строем шествовали пешеходы... Вроде бы это люди: юноши и девушки, но в одинаковых серо-зеленых одеждах и с номерками на груди. Мальчишка вдруг вспомнил фильм про зону: очень похоже, разве что лица у всех шагающий красивы и не имеют зловещих черт, что присущи многим реальным заключенным. Мужчины на головах носят кепки, а женщины непокрытым короткими стрижками.
  И шагают они словно солдаты: очень размерено, руки и ноги - синхронно... От этого становится не по себе - хотя на тротуарах и растут пышные клумбы с цветами, что сверкают всеми колерами радуги.
  Богиня Чума уловила настрой мальчугана и нажала на кнопку. Раздалось громкое:
  - Пи-пи-пи! Всех дави!
  Люцифер-мальчишка выскочил из кресла и увлек с собой на улицу Артема. У того едва не вырвалась из плечевого сустава рука. Пацан огрызнулся:
  - Ну чего так резко?!
  Дьявол вместо ответа надул пузырь жвачки и дал объяснение:
  - Скоро нас заметут... Следует немного побродить, пока не оказались в каталажке.
  Артем после этих слов и сам прибавил ходу. В голове пронеслось: "1984 год". Что-то очень зловещее и опасное было связано с этим годом, но что именно ускользало от внимания. Мальчишка оказался возле входа в высокое здание. Мерцает оранжевым светом, телефонная с яйцеобразной крышей будка. Увидев подобие паука с изогнутой под свастику ножками, мальчишка рефлекторно перекрестил. В лицо ему внезапно ударил отковавшейся от стены рекламный плакат с ненавистной рожей местного диктатора-жабы. Что рекламировал этот монстр? На глаз определить назначение данного предмета трудно.
  Мальчишка оттолкнул портрет и растеряно потер ушибленный нос - перед глазами летали фиолетовые и оранжевые мотыльки. А затем Артем почувствовал, как стальные клещи сдавили кисти рук. Двое полосатых с фиолетовыми с розовой полоской крыльями, трутней капитально прихватили мальчугана. На головах у пчел были шлемы с крутящимися мигалками.
  Пацан испугано лязгнул зубами и прошептал:
  - Да я ни в чем не виноват!
  Тогда возникшая, точнее выскочившая из-за полупрозрачной стены непонятной по назначению будки, третья пчелка с цветочным хоботком вместо носа проворковала:
  - А почему наш Джабба Труп выбрал тебя?
  Артем внезапно брякнул, словно оказавшись у доски на уроке в воскресной школе:
  - Много званных, но мало избранных!
  - Ты еще поговори вакуумноголовый! - Отрезала пчела-командир. Трутни выглядели крупнее и толще, на их лапах набухали бицепсы матерых культуристов. Но их рыльца тупы, а хоботки оканчивались квадратом. Ну, а у командира эполеты отливают золотом, хотя звездочек и не видно, а на кончике красивый розовый бутончик.
  Да и сам мир словно сказочный, собака на шести лапах пасть раскрыла... и тремя языками на гусеничном ноутбуке играет. Вот шагают дети в красных ошейниках. В их глазах Артем перехватил испуг и какое-то страдание. Одежда у этих пионеров нарядная, но загорелые ноги почему-то босые и сильно сбитые, словно перед этим их заставили много километров топать по каменистой, горной дороге.
  Артем чувствовал себя все более неуютно, но настоящего страха не было. Как-то уж все тут нереальное, даже солнца на небе четыре, и формой совсем неземной. Сон, типичный затянувшийся сон, который если ты действительно не разбужен утром, может приобретать самые сюрреалистические черты, быть ярче американского фантастического блокбастера. Жаль только потом, ты почти ничего от таких волн божества Морфея не помнишь.
  Но тут все же как-то вполне реальные ощущения, тело имеет вес и когда один из трутней наступил ему на кроссовки, пальцы на ногах отозвались реальной болью. И лоб, об который ударил портрет неприятно саднил, и запах от трутней слишком взаправдашний, смесь пыльцы, и немытой свиньи. Даже ноздри щекочет и хочется чихать. Нет все же сон может быть таким, руки и локотки ноют, а запястья натирают наручники.
  Правда как это типично для города, нет запаха бензина или чего угарного. Ветерок то и дело доносит богатые лесные ароматы, от растущих, очень пышных деревьев и клумб. Но для более развитой, чем земная цивилизация расы отсутствие двигателя внутреннего сгорания вполне естественно.
  Артему вспомнилось, как великий писатель-фантаст Жюль Верн предсказывал, что в транспорте и быту будут доминировать электрические двигатели. Но пока победил в двадцатом веке, вредный и не приятный мотор внутреннего сгорания.
  Артур еще раз оглянулся: а где его друг, этот космический пацан? Неужели струсил, а что его теперь ждет?!
  Машина местных "копов" похожа на летающую тарелку, только овальной формы, и с вполне человеческими мигалками. Артема очень грубо, едва не выломав суставы, зашвырнули в фюзеляж и выдвижная дверь словно в супермаркете захлопнулась сам. Точно, так как неподвижно лежащая цепь, словно кобра, бросилась на ногу и крепко сжала косточку.
  Артем вскрикнул и попытался скованными впереди руками оттянуть цепь:
  - Больно не надо!
  - Лучше закасай штанину! - Подсказал ему мальчишечий голос.
  Артем повернулся. Передвижная камера освещалась зеленоватым светом, причем он шел буквально со всего потолка. Свет был приятен и почему-то мальчишка сразу же ощутил успокоение. Бросил взгляд на говорившего.
  Обыкновенный мальчишка - белобрысый как Артем, но с коротким ежим, словно его стригли наголо и волосы успели уже отрасти. С ним еще один пацан, чуть рыжеватый и уже довольно высокая, худенькая девочка. Вполне земные ребята, с хорошим загаром, но не смуглые. Европейские черты, правильных и пожалуй даже красивых и фотогеничных лиц. Одежда нарядная, рубашки, блузки: летние шорты и короткие юбки раскрашенные цветочками под все цвета радуги, но босиком, со сбитыми и подошвами, и коленками, на правой ноге присосалась плотоядная и вполне живая змейка.
  Совсем не страшные и даже кажется на год младше четырнадцатилетнего сорванца Артема.
  Мальчишка протянул им руку и с видимым хладнокровием произнес:
  - Да ничего страшно... будем знакомы.
  В ответ молчание и настороженные взгляды. Тогда Артем продолжил с робкой уверенностью:
  - Я ничего не сделал, а детей не за что не сажают?
  Рыжеватый мальчишка с продолговатым лицом, очень сильно смахивал малолетнего актера игравшего в американском блокбастере Питера Пена, протянул руку в ответ и невеселым тоном произнес:
  - Ты уже не местный! А этого достаточно, чтобы обвинить в шпионаже и незаконном пресечении границы!
  Артем, недоумевая хлопнул пару раз ресницами и спросил:
  - Если так, то... Почему вы так хорошо говорите по-русски?
  На это ответил уже белобрысый мальчик:
  - Потому, что в аду все говорят на русском, и лишь в раю применяют иврит!
  . ГЛАВА ? 18.
  Сталин-Путин продолжил свою агрессивную писанину.
  Девушки пробежку совершали через весь Ирак. Так что у них беготни было на редкость много. И босые ножки гудели, что по ним прогулялась целая бамбуковая роща.
  Фрицы одновременно пытались продвигаться и в направлении Судана, вдоль реки Нил. У них был перевес в силах. А также желание покорить весь черный континент. Такие вот обширные планы и задачи. С претензиями на мировое лидерство.
  И хотят немцы, пожалуй, очень даже многого. И готовят немалые силы для высадки в Британии.
  Фюрер приказал более активно использовать иностранцев в боевых действиях и хиви. А также призывать в армию подростков. Все равно малолетки никудышные работники, которых можно заменить иностранцами, а солдаты неплохие. Одновременно в надсмотрщики также набирали женщин и пацанов.
   В частности и школьник может проследить, чтобы гастрабайтеры работали и не ленились. Рабочей силы хватает. И производство вооружений возрастает.
  В серийное производство поступил автомат МР-44, лучший на тот момент в мире с промежуточным патроном.
  И масса неплохой техники. Хотя "Пантера" и показала себя не вполне надежным танком.
  Из разработок, конечно же, реактивная авиация и баллистические ракеты на плаву.
  Гитлер много требовал, и рычал как зверь.
  Что с бесноватого возьмешь. Но Третий Рейх все еще крутился и вертелся.
  И планы становились еще более амбициозными.
  Фюрер же ревел как корова.
  Одной из идей было увеличить количество дивизий, за счет иностранцев и подростков. Призывали уже с четырнадцати лет. И весьма активно.
  Все чаще в боях использовали и женщин.
  Герда и ее команда двигались по Судану в своей "Пантере", было, разумеется жарко, и девушки даже сняли лифчики. Их новинок появился у немцев только "Лев". Машина впрочем, оказалась не вполне удачной. Весила более восьмидесяти тонн, а лобовое бронирование даже хуже, чем у "Тигра"-2. И двигатель всего в восемьсот лошадиных сил. Для Африки слабовато. Так что "Лев", не стал массовым танком.
  Кроме очень мощной, бронебойной, и точной пушки у него не было достоинств. "Тигр"-2 несколько уступал в калибре орудия, но зато превосходил в скорострельности. Да и против англичан 88-миллиметров вполне хватало. Только самая тяжелая модификация "Черчилля" имела 152-миллиметра лобовой брони, но и его "Тигр"-2 брал с полутора километров.
  В целом немцы были очень развиты технически, и быстро прибавляли.
  Америка все еще топталась с японцами. Не хватало США фарта в морских боях.
  Более опытные японцы разбивали американцев по частям, и захватили Гавайский архипелаг, и там держали оборону.
  Гитлер планировал, покончив с Британией взяться за США. Пока же состоялась его встреча с Франко. Фюрер вполне логично заявил:
  - Мы победили русский, и без всякого сомнения разгромим и англичан. Нам нужно взять Гибралтар.
  Франко заметил:
  - Но это втянет нас в войну с Британией.
  Фюрер уверенно произнес:
  - Война будет победоносной. Наша реактивная авиация, не имеет себе равных. Наши танки самые сильные. Наши войска самые отважные и боеспособные. И вообще, я мог и оккупировать Испанию. Так что и согласие не потребуется.
  Франко после колебаний заявил:
  - Мы тоже примем участие в штурме крепости.
  Наступление на Гибралтар, конечно же, открывало перед немцами новые возможности.
  В частности идти в Африку по кратчайшему расстоянию. И взять под контроль весь черный континент.
  Довольно успешно была захвачена и Мальта. Английский лев терпел поражение за поражением.
  Герда выстрелила в "Кромвель" и прочирикала:
  - Мы есть то, что зовут совершенством!
  Шарлота пальнула по британской пушке и согласилась:
  - Мы есть само величие!
  Кристина пискнула с апломбом:
  - От улыбки до жеста выше всяких похвал!
  И показала язык.
  Магда прочирикала с улыбкой:
  - Я само совершенство, и вкушаю блаженство!
  Воительницы как всегда на высоте. И не они что про Фому, а что про Ерему.
  И скалят свои довольные зубки. Высший класс у этих девчонок улыбки.
  Герда оскалив рыло буркнула:
  - Я русских много убила, а сейчас берусь за Британию!
  Девушка вспомнила пытку пионера. Мальчишку они раздели и стегали крапивой. Потом взяли и распалили костер. И пионера повесили над огоньком.
  Поджарили его капитально. Даже подгорело мясо изрядно. А затем четыре девушки проперчили и слопали мальчика. Даже объелись... Потом их понос пронял.
  Да это не смешно. Четверка девчонок увлеклась людоедством. И им это очень даже нравилось.
  А еще любили они и водой пытать и кислотой. Короче говоря, живодерки.
  Вообще классные красавицы.
  У одной комсомолки груди отрезали живьем и так сырыми и съели. Тоже здорово. Вот это девки.
  Сталин-Путин отвлекся на другие проблемы.
  После полудня двадцать пятого октября 1947 года Адольф Гитлер провел очередное выездное заседание своего штаба, на полигоне возле Калинина. Настроение гитлеровцев уже не было таким радостным как еще несколько дней назад. Наступление на Рязань замедлилось, и срок взятия города прошел, точно, так как и Москвы. Битва идет уже двадцать один день, три недели, потери растут, а победы все еще нет.
  Не оправдались надежды, что русские войска, попав окружение, капитулируют. Пленных по-прежнему очень мало, несмотря на колоссальные потери противника. Листовки власовцев которыми засыпали вражеские войска, почти не дают эффекта. А ведь еще в сорок втором году на сторону немцев перебежало целых шесть советских дивизий.
  Впрочем, Канарис дал свое объяснение:
  - Дикой лютостью красные комиссары держат солдат в повиновении и удерживают от сдачи. В частности семьи солдат сдавшихся в плен и перебежавших на нашу сторону реально вешают и расстреливают!
  Бесноватый фюрер сильно удивился:
  - Да-ну! Неужели это не только пропагандистский блеф?
  Адмирал Канарис подтвердил:
  - Да мой фюрер. Мы захватили несколько кассет с большевистскими пропагандистскими фильмами, да и ранее наши разведчики докладывали, что показывают ленты с тем как вешают членов семьи предателей. При чем даже не щадят детей старше двенадцати лет. Сталин старается драконовскими мерами удержать фронт.
  Новый министр пропаганды заверил:
  - Мы этим варварством воспользуемся в своих целях. А Сталин за это получит!
  Гудериан злобно заявил:
  - Застрелить бы этого чокнутого грузина, что не терзал свой народ!
  Сумасшедший Гитлер подтвердил:
  - Да будет так! Организуйте на него покушение адмирал Канарис в случае успеха вам и непосредственному исполнителю гарантирован рыцарский крест с бриллиантами.
  Канарис заметил:
  - Исполнителю возможно посмертно!
  На следующий день состоялось торжественное награждение отличившихся. Вид и у бойцов был жутко измотанный. Обычно всегда румяное и свежее лицо мальчика Фридриха осунулось, а под глазами появились черные круги. Ночью выспаться не удалось мучили изуверские кошмары, и совесть... Брр!
  Как жить с этим грузом... Геринг сразу после того как Фридрих замочил неудачливого двойника Гитлера (Тем самым наделив фюрера Германии удачливостью президента-дракона!) похудел, поддерживая форму, но затем снова раздался вширь. Беременная Маргарет отдыхала с наследников в чрева, в Германии, а новый фюрер снова стал обжираться... Вообще конечно особо резона в присутствии Геринга и Гитлера в близи линии фронта не было. Хотя это и оказывало некоторое бодрящее влияние на боевой дух, но возможно управлять страной проще из логова, а не из Калинина.
  Кроме того, хотя территория где сражались окруженные советские войска и, постепенно сокращалась, а силы осажденных таяли, упорная битва продолжалась. И потери, как лезвие гильотины, резали неумолимо.
  Блеск маленьких бриллиантов золотого креста рыцарских заслуг отвлек Фридриха от кошмарных видений. Как и все мальчишки, он очень трепетно и с гордостью относился к наградам. А это, несомненно, заслуженная... Глаза загорелись, а Гитлер-вампир участливо спросил:
  - Устали я, вы вижу, измучены вы... Хотите отпуск?
  Фридрих неожиданно для себя зло ответил:
  - Я на фронте отдыхаю! - И тут Бисмарк вопреки всякой логике и мукам совести вместо того чтобы ухватиться за спасительное предложение, брякнул. - Пока нет победы, не будет и отдыха!
  Бесноватый Гитлер ласково потрепал мальчишку-аса по кудрям:
  - Браво! Это и есть ответ настоящего мужчины. С такими воинами как ты мы свернем горы, и возгрудзим флаг на Марс... - Пауза, внимательный оценивающий взгляд. Фридрих Бисмарк - он же Владимир Рыбаченко, явился на встречу с фюрером в форме майора ВВС, но без своей богатой коллекции орденов, которую уже нелегко разместить на груди. Но Гитлера интересовало не это, может парень просто скромничает. И он задал другой вопрос. - Вот уже двадцать второй, или даже двадцать третий день идет это битва... Как её быстрее кончить.
  В голове у Фридриха что-то молнией сверкнуло, и он, ощущая противную сухость во рту, машинально ответил:
  - Надо взять в плен командира!
  Майнштейн на это рефлекторно ответил:
  - Гениально!
  Канарис словно не поняв иронии, заявил:
  - Если бы так просто был бы найти Ватутина, а затем его захватить... Особенно, найти, если он предпочитает, теперь менять свои места дислокации и растворяться среди рядовых солдат.
  До этого молчавший Роммель, грубо возразил:
  - Глупости. Ватутин не может управлять окруженными войсками, не поддерживая связь и не имея своего индивидуального номера. Полностью он раствориться не сможет, не утратив возможности управлять войсками. Это аксиома. Поэтому вычислить и похитить генерала-армии и полевого маршала вполне реально!
  Гитлер без лишних никому не нужных антимоний строго приказал:
  - Найти и похитить! Вернее захватить и вынудить к сдаче всей группировке красных войск. Это вам приказ господин Канарис!
  Фридрих опять как выстрелил словами:
  - А сам поймаю его!
  Фюрер с немалым восхищением воскликнул:
  - Вот это правильно! Это по-арийски! Сделаешь подобное, получишь специальную награду - золотой, нет даже платиновый кубок с бриллиантами - высший кубок Люфтваффе!
  Фридрих как вскинет руку и воскликнет:
  - Да будет! Все невозможное, возможно знаю точно!
  Агрессивный Гитлер дружелюбно добавил:
  - А теперь Фридрих Бисмарка пообедай с нами! Чем послал Бог или Дьявол, ну кто тебе угоднее.
  Свита фюрера расхохоталась. Фридрих остроумно отметил:
  - Бог и Дьявол отличаются в первую очередь своими целями, Всевышнему нет дела до благополучия людей на Земле, Сатане до лампочки посмертные перспективы человека!
  Всем стало еще смешнее... За обедом Гитлер подавил своему любимцу именное оружие, щит в изумрудах и рубинах, а также приказал выплатить премию за уничтоженные танки, самолеты, оружия и прочую технику.
  Тактика материального вознаграждения стала весьма популярной, хотя конечно и создавали проблемы - могли приврать. Но Фридрих верили на слово... Мальчишка уже обеспечил себя изрядным капитальцем. Правда, пока еще Рыбаченко не в том возрасте, чтобы быть слишком уж меркантильным, но все же деньги, есть деньги, с ними ты чувствуешь себя уверенно. Да и подростковый возраст отнюдь не мешать, совершать преступления по корыстным мотивам.
  Обед у "Борова-волка" роскошный и почти варварский. Вино пили, конечно же, умеренно, так время военное и нельзя себе болванить голову, но все же в отличие от времен не самого удачного Гитлера все же выпили с тостами.
  Фридрих от себя произнес свой:
  - Так выпьем за то, чтобы похмелье случалось реже, чем рак свистит на горе, а пировали чаще, чем капает дождь в Британии!
  За столом прислуживали красивые девушки. Они были едва прикрыты ювелирными украшениями и поражали роскошью патриций и простотой, здоровьем босоногих рабынь. У мальчишки их дивные фигуры побудили вполне здоровый и естественный интерес. И вот Фридрих даже начал прихватывать их руками за коленки. Фюрер что-то шепнул, и после окончания обеда, юного аса увели с собой девчата.
  А затем стало так здорово, арийские красотки визжали от восторга, а Фридрих окончательно сбросил с себя депрессию. В конце концов, все это лишь предрассудки. Где хорошо там и Родина и не надо себя изводить. В сталинской России, миллионером не станешь, и гаремом легально не попользуешься.
  Так к чему теперь терзания. Ты суперчеловек, а значить простые люди как пепел, под ногами. Топчи их и иди к успеху.
  После нескольких часов сладострастного торнадо Фридрих снова по-настоящему уснул.
  Теперь ему снилось, что-то более приятное, и не такое уже тяжелое, травмирующее психику.
  В небольшом отдалении плавали другие могучие звездолеты людей, готовые ультраплазмой и гиперкварковой ракетой встретить врага. Командовал этой мощью гросс-маршал и заодно супергерцог Гера Разрушительница, женщина-воительница.
  -Грязная волна империи Черной Ненависти разобьется об титановый причал великой расы людей и все поймут, что мы больше чем просто приматы.
  Девушка изобразила шестью гибкими пальцами подобие кукиша. Ее руки были улучшенные биоинженерией. Дополнительный палец противостоял большому. Она предпочел укрыться в самом защищенном месте - центре планеты цитадели. Впрочем, подготовив на всякий случай пространство нуль перехода, для эвакуации. Ее напарница девушка с голубыми волосами генерал галактики Георгина Созидающая, ответила с волнением.
  - Какой большой у них звездолет флагман, а его пушка просто колоссальна. Сколько разрушительной энергии она может нести!
  Разрушительница словно пальнув из орудия, ответила:
  - Да хоть, всю вселенную! Большой снаряд чаще промахивается.
  Их главный противник Гипермаршал Кащей Жестокий, был в боевом ударе. Вид линии астероидов и планеты-цитадели вызывал бешеных блеск во всех пяти глазах. Его исполинский звездолет постепенно выходил на боевую дистанцию. Держа в руках десятимерную проекцию, он сделал разворот. Гигантский флагман прокрутился вокруг своей оси, словно не имел никакой массы. Суда по мельче повторили ритуал. Лишь пиратские звездолеты не последовали примеру. Одно из них самое крупное, скорее похожее на корявое мертвое дерево, вздрогнуло и врезало гравио-лазерными и гиперплазменными залпами - пока безвредными из-за большого расстояния до цели.
  Удар сбил парочку метеоритов и контейнеры с мусором. Капитан флибустьеров погрозил треугольным кулаком:
  - Бабах! Бух-бах!
  Ему ответили:
  - Чего бахвалишься!
  Полыхнула вдалеке термопреонновая ракета, высвободив энергию триллиона бомб сброшенных на Хиросиму.
  - Вот черти! Котел аннигиляции! - Пробурчал супергерцог Кощей Жестокий. Генерал галактики " Дутый Авторитет" ( ну и кликуха, словно издевка! ) иступлено проревел:
  - С такой мощью побьем приматов.
  - Мы испепелим их в пепел! Сравняем звезды с вакуумом.
  Добавил Кощей Жестокий.
  Дутый Авторитет удивился:
  - А как звезды можно сравнять с вакуумом?
  - Вытащи зенки, увидишь!
  Рогатый монстр воспринял это буквально, все пять глаз засверкали на ладони.
  Фридрих кувыркался, пробовал наладить управление, и одновременно все видел и воспринимал. Это похоже на бред, но бред грандиозный!
   Сталин и рассматривал сводки последних дней. Наступление гитлеровцев на Рязань замедлилось и в день они проходили в среднем по четыре-пять километров. Но особого повода для радости все равно не было. Блокированные советские войска на гране полного уничтожения. Наладить их снабжение по воздуху не удается, да и вообще эта задача изначально не выполнимая. А если Ватутин, а тем более Жуков падет, то и вся эта лавина пойдет на них.
  Но что делать ему в подобной ситуации? Прорывных решений оперативного плана предложить ему генералы не могут. В частности устроить второй Сталинград пока нереально. Вообще, может и, лучше было бы сдать Воронеж, а затем надавить с флангов.
  Но резервов для этого не хватает. Слишком много они танковых соединений позволили перемолоть. В том числе и в последние дни. Может действительно лучше отдать приказ прорываться к своим небольшими группами, и прейти к глухой защите. Беречь резервы, чтобы скопив силы к зиме, рубануть по противнику.
  Зимой господство стервятников в воздухе не столь уж существенно. Ночи длинные, многие дни стоит пасмурная, нелетная погода. А если морозы будут сильны, так часть самолетов, особенно американских выйдет из строя. Да зимой в сугробы техника врага хуже по ходовым качествам советской. Правда уже есть у американцев и у немцев машины, для зимы неплохие, но.... Танки несколько отстают, по ходовым качествам и зимой это скажется.
  Но вот в чем противника трудно уделать - это количество...
  Сталин-Путин понимал, что обогнать в выпуске вооружение коалицию государств ему нереально. Наоборот, будущее сулило, по мере выбивания боеспособных мужчин истощение трудовых ресурсов. Кроме того, наращивание воздушного наступления на заводы, тоже не даст им усиления.
  Авиация... Это слабое звено Красной Армии. И тут в последнее время качественные характеристики его соколов падают. Приходится выпускать много машин куда хуже прежних, и почти не подготовленных летчиков. Тут надо бы что-то решать.
  Но для начала наградить уже поднявшегося на ноги Покрышкина.
  Первым впрочем, Сталин-Путин заслушал заместителя наркома производства авиации Ильюшина. Тот без особого энтузиазма заверил:
  - Пока, несмотря на все трудности, мы держимся на уровне ста десяти, ста пятнадцати машин в день и это дается ценой колоссальных усилий.
  Верховный уточнил:
  - Значит на показатель в двести машин в день, вы так и не сможете выйти?
  Ильюшин вздохнул:
  - В свете последних бомбардировок, даже удержать прежний уровень крайне проблематично. В частности разрушен крупнейший дюралевый завод на Урале. Итак мы уже почти полностью отказались, от алюминия в пользу дерева. А это не слишком уж хорошо.
  Сталин-Путин уточнил:
  - А точнее, как это сказывается на нашей авиации?
  Ильюшин спокойно, но с болью в голосе ответил:
  - Истребители Яки и Лагги весят на 200-400 килограмм больше, чем в эталонных моделях. Эта значит, что мы не только уступает в скорости самолетам противника, но и в маневренности не имеем преимуществ, даже на тяжелыми Р-57 и Фокке-Вульфом-4.
  В таких условиях перехватить в воздухе инициативу нереально. Как и остановить бомбардировки, наших городов. А если добавить еще слабость летной подготовки летчиков, то...
  Сталин-Путин усилием воли сохранил спокойствие и вкрадчиво спросил:
  - Ну, так какие у вас есть конкретные предложения товарищ Ильюшин.
  Замнаркома ответил, без особой надежды едва не пустив слезу:
  - Возможный выход, это создание нового оружия... Принципиально нового для борьбы с самолетами. Чтобы защитить города.
  Сталин-Путин скрыл раздражение и захотел уточнить:
  - Ну и какое это может быть на ваш взгляд оружие. Хотя бы примерно?
  Ильюшин с дрожью в голосе ответил:
  - Возможно наведение зениток с помощью либо фотоэлемента, который я слышал, захватили еще в сорок втором году либо...
  - Говори! - Буркнул Сталин-Путин.
  Ильюшин тихо ответил:
  - Либо с помощью радара... Вот последняя идея хотя и логичная, но трудно технически осуществима.
  Сталин-Путин подбрел:
  - Оно конечно, наверное, так... - Вождь улыбнулся пошире. - Но вот лично более всего нравиться лучевое оружие как у профессора Гарина или в антиутопии Уэльса. Почем бы вам над этим не поработать?
  Ильюшин растеряно пробормотал:
  - Но товарищ Сталин... Я в принципе не спец в лучевом оружии или ядерной физики... Чисто как конструктор машин, могу сказать. ИЛ-2 можно заменить на ИЛ-20. Последний штурмовик, шустрее первого и будет иметь больше шансов уйти от истребителей противника. Хотя заменить ИЛ-2 на ИЛ-20, причем быстро трудно, последняя машина еще не прошла полную отладку и если её выбрасывать на бой, то лишь не вместо, а вместе с ИЛ-2. В этом плане мы работаем... Но
  Сталин-Путин, теряя терпение, перебил:
  - У ИЛ-20 расчетная скорость в лучшем случае чуть больше 500 километров в час, да еще требует нового двигателя. Так что действительно пойдет ли это штурмовик в массовую серию сомнительно. Кроме того еще один момент. Почему соотношение потерь в воздушных битвах столь катастрофическое для нас. Ведь считалось, что Фокке-Вульф-4 слаб в маневре? И это мы доказали в боях под Сталинградом, где уже сражались эти Вульфы.
  Ильюшин без утайки ответил:
  - Когда бой проходит при численном преимуществе советской авиации, недостаток противника в маневренности проявляется очень даже существенно. А когда численный перевес на стороне врага, то наоборот более мощное вооружение и скорость сказываются сильнее.
  Сталин-Путин потребовал:
  - Уточни почему.
  Ильюшин растеряно как бедный родственник перед барином, произнес:
  - Возможно потому... Ну не специалист, лучше бы объяснил вам Покрышкин. Как раз сегодня двадцать седьмого октября 1947 вечером в с ним встречаетесь...
  Сталин-Путин свирепо рыкнул:
  - Не уходи от темы разговора.
  Ильюшин продолжил:
  - Ну, вот Фокке-Вульф-4 имеет такое достоинство как мощное вооружение. Уже в первых модификациях он был почти в два раза сильнее, чем у Лагг-7, а чем у ЯК-9, тем более. А сейчас эта машина стала еще мощнее. Так вот когда два Фокка бросаются на ЯК, у них есть отличные шансы благодаря сильному вооружению, крепкой лобовой броне срезать машину с одного захода. Тем более в лоб Фокке пробить очень трудно, брони от 110 до 250 килограмм, а в штурмовой модификации и больше. Но когда Фокке один, а Яков два. То пока он пытается срезать один Як, другой более маневренный может зайти ему в хвост и хорошенько подпалить уязвимое место. А если машин три то тем более. То же самое и МЕ-309, и прочие мощные машины "Мустанг" и им подобные. Когда противник сильнее числом ему легче использовать свои достоинства, и не столь очевидны слабости.
  Сталин-Путин с ухмылкой ответил:
  - Ну, тогда нам как раз нужна массовость. Ставка на истребители и вычистка неба от нацистов.
  Ильюшин согласился:
  - Да верно, но... Число может и качественную нашу слабость компенсировать. Есть правда один нюанс, если у нас будут только одни истребители, враг может нас только игнорировать. И вообще пока не построены новые заводы, более выжать нельзя. Как создать что-то новое. Включая также и трудности снабжения, особенно в Сибири, растянутость коммуникаций, нехватка рабочей силы и трудности с её подвозом. Тут можно долго перечислять...
  Сталин-Путин заметил:
  - Но и эвакуированные заводы на Урале оказались запущены в производство ранее, чем ожидали самые заядлые оптимисты. Так что чудеса бывают. Дерзайте. Может, порадуете реактивной авиацией?
  Ильюшин оживился:
  - Реактивный штурмовик - это вещь. Только не знаю. Сможем ли быстро это все воплотить. Особенно в такое трудное время как сейчас. А ресурсы на это уйдут.
  Сталин-Путин перешел к другой теме:
  - А как Яковлев с разработкой нового истребителя ЯК-25. Он обещал сделать машину и легче, и дешевле в производстве и более скоростной.
  Ильюшин пожал плечами:
  - Я не знаю... Яковлев мне только сказал, что крыло из дерева на ЯК-25 не пойдет. Нужен дюраль высокого качества. Так что и тут есть у нас проблемы.
  Сталин-Путин логично заметил:
  - На Лагг-1 использовали спрессованное дерево особым способом. И тут надо, что-то придумать. Да с дюралем у нас проблемы еще долго будут. Вообще к началу сорок восьмого года, следует все построить производство нового...
  Ильюшин заметил:
  - Новые заводы в Сибири, очень нелегко построить, даже драконовскими методами. По настоящему, покрыть все поставки, по ленд-лиз, включая взрывчатку, можно... Ну не знаю. Хотя мы и в самом деле творили чудеса, но столько сразу, при дефиците людей... Ну не сможет простой человек перепрыгнуть через пятиэтажку, даже если ему сунуть автомат в лицо. Или даже на три метра в высоту. Точно также, даже если рвать жилы, не выпрыгнешь выше определенного уровня производства.
  - А Стаханов?
  Ильюшин логично ответил:
  - Наверное, тот, кто установит подобную норму, был элементарный вредитель. Ну не может простой человек, поднять над головой вес в четырнадцать раз больше нормы для обычного человека. Даже олимпийские чемпионы, максимум в три-четыре раза сильнее обычного человека. Может действительно, не рассчитали, что в той породе, где работает Стаханов можно и более добывать, чем по нормам, рассчитанным для пород бедных.
  Сталин-Путин вдруг вкрадчиво спросил Ильюшина:
  - А как это Фридрих Бисмарк сбивает столько самолетов. Это ведь тоже для простого человека не реально?
  Ильюшин печально ответил:
  - А он не простой человек. Или уникальный феномен природы, либо... Может продукт каких-то генетических экспериментов. Но это не рядовой солдат. Феномен достойный исследования.
  Сталин-Путин приказал:
  -Позовите Покрышкина. - И жест. - Не уходи Ильюшин, послушай.
  Самый популярный и результативный летчик СССР вошел к Сталину, сильно прихрамывая. Он был бледен и с еще не снятыми бинтами. Тем не менее, врачи уверяли, что Покрышкин еще сможет летать. Хотя три или четыре месяца реабилитации ему необходимы. Сталин спросил аса:
  - Здоровье как?
  Покрышкин с иронией ответил:
  -Как врагу и не снилось.
  Вождь допытывался. Не проявляя при этом такта:
  - Фридрих Бисмарк самый сильный из твоих противников?
  Покрышкин честно ответил:
  - Ну, раз сбил, то, наверное, самый сильный.
  Сталину-Путину стало интересно:
  - А что в крылатом волчонке особенного?
  Покрышкин тихо произнес:
  - Он чувствует, когда будет произведен выстрел. Я имел шанс достать его из 37-миллиметровой пушки аэрокобры, тем более, что у него "Мустанг" с пулеметами, но он чуть-чуть сдвинулся, за тем умудрился сократить дистанцию. Будь у него МЕ-362, я бы с вами не разговаривал. Обычно кого сбивает его авиапушка, нельзя собрать по частям.
  Сталин-Путин прищурился и тряхнул потухшей трубкой:
  - Феномен однако... Великий феномен, который родись в России, стал бы моим любимцем, первым из первых.
  Покрышкин заметил:
  - У Фридриха черты лицо и арийские и вместе с тем славянские. Странно, но он не вызывает чувства ненависти когда смотришь на его плакат.
  Сталин-Путин поспешил сменить тему:
  - Ну, хватит. Фридрих всего лишь способный малолетка. Вот другой у меня вопрос, как мы докатились до жизни такой. Когда наше небо дырявое и мы проигрываем войну. В первую очередь в воздухе.
  Покрышкин через силу улыбнувшись, ответил:
  - Если я буду говорить, про объективные трудности войны одной страны против всего мира, то это будет тупая банальность.
  - Конечно! - Подтвердил Сталин-Путин. - Меня интересует не это, а тактика.
  Бледное лицо Покрышкина порозовела от начавшей проступать злости. Тем не менее, летчик старался говорить спокойно:
  - Вот в тактике как раз допустили массу просчетов. Причем, очень грубых, хоть отчасти и объяснимых.
  - Говори! - Сталин-Путин насупился.
  Покрышкин продолжал:
  - Ну, а мы немцам и подыграли. Бросали подкрепления отдельными партиями. Вот враг и громил нас по частям, всякий раз давая бой имея численный перевес и в выгодной для себя ситуации. То есть нас перемалывали, а мы это позволяли. Так что еще до появления техники амеров, противник уничтожил очень много наших машин и, главное погибло опытных асов. После чего вступление в войну Японии и тысячи самолетов капитулировавшего Пиндостана лишь завершили начатый разгром.
  Пауза. Сталин-Путин милостиво махнул рукой:
  - А иные просчеты. Говори дальше.
  Покрышкин продолжал:
  - Катастрофа с Яками усугубила ситуацию. Эти разваливающиеся в полетах крылья и прочее. Но одновременно, наши летчики вступали в бои фактически на одних Лаггах. И результат, сколько машин оказалось потеряно в неравных боях. Плюс еще наступление сухопутных войск в Кубани, и битвы в воздухе. Вести битвы, без Яков с превосходящим врагом самоубийственно. Не было оправданий.
  Главный советский ас продолжал все увереннее:
  - Ну, еще главная слабость, нашей тактической школы. Никогда не избегать боя, никогда не отходить назад, пусть нет шансов на победу, всегда драться. Но вот немцы после Сталинграда поумнели и снова вернулись к тактике сорок первого года - сражаться и вступать в бой только тогда, когда победа уже одержана, или почти на сто процентов гарантирована. То есть немцы нас в последние месяцы колошматили. Как хотели, так и лупили. А мы проигрывали, теряли лучших летчиков. Несли потерь несравнимо больше врага.
  Сталин-Путин не выдержав, перебил:
  - Разбирать ошибки полезно, но не своевременно. Вот какой совет ты можешь конкретно дать по исправлению ситуации?
  Покрышкин вяло кивнул головой:
  -Есть такая поговорка: поздно пить Боржоми, когда печень отказала.
  Сталин-Путин рыкнул:
  - Я это знаю! Точнее.
  Покрышкин не слишком уверенно стал советовать:
  - В первую очередь, нужно создать новые воздушные армии. Крупные с большим количеством машин.
  Сталин-Путин хрустнул пальцами:
  - Делается. Может, мы расстреляем полсотни директоров, но выпуск самолетов намного вырастет.
  Покрышкин заметил:
  -Если мы как это сейчас, будем бросать юных летчиков в бой, без всякой подготовки, еле научив держать штурвал, да еще вступая в сражение с превосходящими силами. Разве не понятно, что мы никогда не соберем новые авиационные армии.
  Сталин-Путин снова прорычал:
  - Конкретнее.
  Покрышкин уточнил:
  - Нужно не бросать сразу на фронт только что выпущенные самолеты, а держать их в резерве, обучая воздушному бою. И так пока не скопиться несколько десяток тысяч годных к бою машин с обученными летчиками.
  Сталин-Путин сердито сдвинул брови:
  - Ага... Специалист чертов... А значит наши войска должны драться вообще без авиационного прикрытия. Вот это действительно гениальное предложение врага народа. Самолеты держать за Уралом, а пусть танкисты и пехота за них отдувается.
  Покрышкин смело возразил:
  - Если действовать, как и ранее, то толку в авиации не будет. Люфтваффе перемалывает молодняк, и все более худшие по качеству машины. Может и придется временно пойти на отказ, от воздушного прикрытия сухопутных частей, так ведь его и так нет. А использовать шанс на перехват инициативы в дальнейшем....
  Сталин-Путин прервал бывалого аса:
  - Это мы позже обсудим.
  . ГЛАВА ? 19.
  Сталин-Путин продолжал творить шедевры писательства.
  Немцы захватили Судан и вторглись в Эфиопию продолжая двигаться по Африке.
  Штурм Гибралтара выдался стремительным и скоротечным. Две голоногие воительницы Альбина и Альвина очень даже отличились.
  Девушки сорвали лифчики и мчались в бой в одних лишь трусиках. И это их отлично защищало от поражения и попадания.
  Обе девушки натуральные блондинки и такие красивые. Они смотрятся необычайно сексуально и игриво. В них столько света тепла и ветра.
  Осень, но на юге Испании еще жара. И бронзовые тела бегущих девчонок блестят от пота.
  Альбина, стреляя, произносит:
  - Как ты думаешь, мы победим их всех?
  Альвина уверено ответила:
  - Думаю, их всех размажем!
  И показала язык.
  Девушки мелькают босыми, круглыми, зеленоватыми от травы пяточками. Они великолепны и сексуальны.
  Альбина ревет:
  - Слава Германии!
  И бросает босой ногой гранату. Англичане разлетаются в разные стороны как брызги шампанского.
  Альвина дает очередь, выкашивая противников и, пищит:
  - Это есть наша партия силы!
  Альбина снова стреляет и пищит:
  - За победный бой! Авадон со мной!
  Девушки в одних лишь тоненьких красных с белой свастиках трусиках. И бегут себе, трясут грудями с алыми сосками.
  Альвина произносит с яростью гарпии:
  - Я воительница супер!
  И бросает босой ножкой кусочек керамики.
  Альбина подтверждает стреляя:
  - И я не промах!
  Девушки почти голышом это так здорово. И просто восхитительно. И несутся они себе словно ураган. И такие красивые, такие замечательные.
  Две великолепные блондиночки. Класса супер и гипер и ультра!
  А еще в бой идут первые танки "Тигр"-2. Машина которая у немцев, пожалуй самая практичная. Вооружение эффективное. Броня мощная и под наклоном. Прозваны они "Королевскими тиграми".
  И идут танки прорыва.
  Помимо них виднеется и "Лев". В данном случае машина в осадной модификации со 150-миллиметровой пушкой. Это вообще того грозная вещь.
  Как долбанет, так долбанет! И мало не покажется никому. И англичане это чувствуют на себе.
  А в самом танке "Лев" тоже девушки. И красивые, и опять в бикини. Это их фишка - минимум одежды. Тем более на юге Испании все-таки жарко. И воительницы на славу.
  Гертруда командир экипажа присвистнула:
  - Я девушка большой мечты! И богиня вечно красоты!
  Пушка лупит словно убойный молот. Хотя со скорострельностью у нее и похуже.
  Девушки, конечно же, босиком и такие прелестные. Их в танке "Лев" пять, четыре блондинки и рыжая.
  Восхищение они вызывают неподдельное. И стреляют себе. Не слишком часто, но с колоссальным разрушением.
  Адала наводчица произносит:
  - Эх, раз, да еще раз, лупим мы как надо!
  И "Лев" идет себе. Все-таки перегруженная машина. Лобовая броня корпуса в 120 -миллиметром под наклоном, и сто нижняя часть. Зато лоб башни более обтекаемый и защищенный. Так что на машину нечего жаловаться.
  А пушка как громыхнет. Англичане уже бросают оружие и сдаются. Штурм Гибралтара весьма быстрый.
  В боях принимает участие и многоцелевой ТА-152 - эволюция Фокке-Вульфа.
  Девушки и на штурмовиках нового поколения появились.
  Конечно же, девчонки это и есть самые грозные и эффективные воительницы.
  ТА-152 способен, на очень многое. И скорость у него, и маневренность и вооружение.
  Вот еще одна девушка в бикини за штурвалом идет на пикировку. Сбрасывает бомбы и хохочет:
  - Я хитрая лиса и в жизни знаю толк.
  Другая красавица подхватывает и отвечает:
  - А самый страшный зверь - фашистский изверг волк!
  И подмигивает, скаля крепкие, белые зубки.
  Воительницы и в самом деле такие сексуальные. Они водят шашни со многими красавцами. И не упустят возможности заняться любовью. Весьма агрессивно себя ставят девчонки.
   Работает по Гибралтару и "Штурмтигр". Машина, созданная на базе "Тигра", но с бомбометом. Весьма разрушительная и эффективная.
   И на ней тоже сидят девушки. И тоже почти голые, и босоногие. И красивые дьяволицы.
  Тут набор техники сильный. Немцы пробуют и "Медведь" с гаубицей в 310-миллиметров. И некоторые другие виды вооружений. Опасные у них есть приспособления.
  Так запросто не одолеешь такую рать.
  Альбина влетает в город-крепость и ревет:
  - За Третьим Рейхом горы!
  Альвина с иступленной яростью произносит:
  - И берега будут наши!
  После чего взяла, и показала язык. Вот такой у нее патриотизм.
  Альбина шипит с диким пафосом:
  - Я агрессивная стезя!
  Альвина продолжает, пища:
  - С меня и соскочить нельзя!
  Сталин-Путин тут прервал написание, и снова занялся государственными делами.
  Да и реальный Сталин не дремлет.
  Армия царя Ивана Грозного с триумфом вступила в Варшаву. Местное население само открыло ворота. Лишь небольшой отряд ляхов и немецких наемников попытался запереться в замке. Но его перебила великолепная шестерка. Снесли голову и гетману Ходкевичу. Таким образом, крупный центр Польши перешел под контроль русских сил.
  Армия Ивана Васильевича без всякой паузы двинулась к Кракову.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пылил босыми ножками мальчишки по дороге, и продолжал диктовать весьма занимательный роман.
  Марат Апельсинов потер свою седоватую бороду и осторожно погладил пробивающуюся на лбу плешь, и заметил:
  - Как правило, Господь Бог столь явно в дела земные не вмешивается...
  Люцифер изменил свой облик - теперь это был безусый юноша, точнее пятнадцатилетний мальчик в массивной каске и со снайперской винтовкой в руках с длинными и мозолистыми пальцами. Его камуфляж смотрелся вполне современно, а на винтовке оптический прицел поражал наворотами, покруче Голливудских излишеств. Голубые, лучистые глаза мальчишки-дьявола вдруг закрылись зеркальными, с отсветом скрещенных мечей очками. Люцифер звонким голосом возразил:
  - Есть некоторые правила... Но ведь я уже явно вмешался и Господь может воспользоваться поводом учитывая созданный претендент!
  Демон-кот неожиданно выпустил когти и игриво вращая хвостом павлина, до чего же он любил менять формы заметил:
  - В данном случае есть один фактор... О котором лучше пока умолчать!
  Тимошишин напряг лоб. Профессор достойный занять почетное место в первом ряду мировых светил, явно старался понять об чем ведет речь демон-кот. Вообще идея связаться с Сатаной показалась почетному академику и автору многих десятков научных работ, в том числе и некоторых философских воззрений сомнительной. Ведь как ни крути - Бог сильнее Дьявола и в любой момент может закончить их игры в геенне или в месте еще похуже. А они помогают Сатане в его черном деле, рискуя загубить вполне реально существующую душу.
  Тимошишин по взглядам убежденный атеист, превосходно знающий и Священное писание, и многие религии, догматы и прочее. Но не сатанист же.. И вообще при слове Сатана у большинства нормальных людей, даже не отличающихся особой религиозностью начинает неприятно сосать под ложечкой.
  Люцифер уловил мысли Тимошишина. Не серьезный мальчишка исчез - превратившись в восхитительную девушку с золотыми, тяжелыми прядями волос и полупрозрачном платьице, увешанном бриллиантовыми нитями. Загорелые, мускулистые ножки девушки-сатаны стали почти целиком открыты, прозрачные туфельки на высоком каблуке не скрывают естественной красоты, но добавляют к золотисто-оливковой коже переливы чистейших хрустальный, голубых и зеленоватых алмазов.
  Действительно печать совершенства и венец красоты - даже воздух изменился и стал наполнен медовыми ароматами: как знакомыми земными цветами, так и чем-то незнакомым - словно с других планет, где флора вырастает под неведомым, но не менее прекрасным солнцем.
  Все повернулись к Люциферу, а девушка с улыбкой заметила:
  - Не бойтесь люди... Власть Антихриста продлиться времена, время и еще полвремени, а это... Можно истолковать как три с половиной года, а можно еще и...
  - Бесконечность! - Ответил, тоже вполне подкованный по Священным текстам Марат. - Такое созвучие в определенном варианте имеет значение: время конца которого невозможно дождаться!
   Девчонка-сатана рассмеялась и добавила:
  - Вот именно! И когда власть Люцифера воцарится над планетой, излития семи язв и казней может так и не наступить... А тогда вы все - можете жить вечно в счастье, и добре!
  Молодой красивый юноша Эйнштейн улыбнулся обольщающему Дьяволу-красавице, добавил:
  - Есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая изобретательность - впрочем первая относительная, а вторая абсолютна!
  Люцифер заставил Эйнштейна подлететь к себе и сочные девичьи уста впились великому ученому в губы. Поцелуй Дьявола во плоти женщины-ангела: это то что невозможно описать. На Марата опять нахлынуло цунами воспоминаний, как они мчались по пенистым кварками сладострастного торнадо, раскинувшегося на все мироздание. Но разве можно сравнить человеческих женщин с самым прекрасным из всех сотворенных сущностей во Вселенной?
  Эйнштейн выглядевший атлетически сложенным, красивым юношей, расцвел словно мак и его краснота - желторотого мальчишки, а не человека прожившего семьдесят пять лет на Земле, и несколько десятилетий в преисподней.
  Сатана-девчонка улыбнулась и опять поменяла вид, на монашку. Причем серая раса скрыла ноги до пят, а великолепные волосы упрятал чепчик. Ласковый голос пропел:
  - Первым делом, первым делом - марш на космос... Ну, а девушки, а девушки потом!
  Эйнштейн пробурчал:
  - Оппенгеймер бы помог...
  Кот-демон шутливо воскликнул:
  - Трах-тибидох и ку-ку!
  Оппенгеймер выглядел как Аполлон, в объятиях сразу двух красавиц: чернокожей и белой дивы. Бронзовый мускулистый атлет - видимо Люцифер как эстет делает своих подданных такими, что хочется ему самому. Хотя возразит против красивой фигуры и правильного лица?
  Повелитель ада громовым голосом произнес:
  - Я не знаю слова не хочу! Надо поработать!
  Оппенгеймер побледнел и бухнулся на колени:
  - О Господь мой... Я зарекся изобретать орудия убийства! - Вид Дьявола в образе подчеркнуто строгой монашки с суровым взглядом, ужасно подавлял создателя первой мире атомной бомбы. Вернее не совсем создателя, но её генерального конструктора. А Сатана если в таком смиренном виде, без веселой игривости, значит жди неприятностей. Хотя ад и не встретил Оппенгеймера кипящим маслом, но... Знаменитый изобретатель стал оправдываться. - Я любил женщин, чтобы сбросить с себя эти ядерные кошмары, а не ради гре...
  Люцифер изменился, теперь уже это была воительница с красивым и злым лицом, с мускулатурой зверя - как Шина из комикса. И голос полный ярости, сопровождаемый извержением пламени из десятиствольного миномета, и искр из-за рта:
  -Не говори об грехе в уничижительно тоне! Ибо грех - это основа моего добра и власти! А тебе следует делать не термокварковый заряд, за что с таким энтузиазмом взялись Курчатов и Сахаров, а лишь дать некоторые пояснения в ядерной механике...
  Эйнштейн отмахнулся от предложения Сатаны:
  - Оппенгеймер с момента физической смерти, не просматривал никаких современных новинок в физике. Он не может себе простить Хиросиму. Может лучше и в самом деле вызвать Сахарова?
  Кот-шут сменил свой образ, на более привычный киношный вид, только тигра в сапогах и проскулил:
  - Сахаров... Хороший был человек, но даже его не забрали на небо.
  Марат Апельсинов спросил у кота:
  - Если по Булгакову, то для царствия света, следует ободрать всю Землю до последней веточки...
  - И зажечь второе солнце! - Добавил Эйнштейн...
  Люцифер кивнул Оппенгеймеру и его царя ада вид - леди-терминатор, стал еще свирепее:
  - Да ты превратился в пацифистскую тряпку! Так что...
  На лице властелина зла или точнее греха возник противогаз с эмблемой атомной бомбы, а в воздухе похолодело, даже стал сыпаться колючий снежок.
  И создатель первого ядерного оружия взмолился, ударившись головой об пол:
  - Клянусь - я не виноват! Все сделаю!
  - Так приступай! - Дьявол вернулся к виду девчонки, но уже в короне и более пышной, не столь откровенном платье. Да и волосы стали из золотистых, почти алыми - словно рассыпались лепестки маков.
   Люцифер сам себе произнес, поглаживая пальцами корону и улыбаясь:
  - Все же есть возмездие за зло... Пусть не всегда в форме такого примитива, как яма с огнем!
  Марат высказал оригинальную мысль:
  - Иногда мне кажется, что главная, творческая сила во вселенной - это человек! И не только демоны, но сам Бог черпают в нас что-то новое!
  Люцифер тихо рассмеялся, и девушки сменил юноша-ковбой с характерной шляпой и гитарой. Сатана набирая мелодию, заметил:
  - Вы не представляете в какой степени правы... И как много наша истерзанная и несчастная Земля дает в творческом процессе, всему мирозданию!
  Тимошишин который не преставал работать, над порталом, все же спросил, то что вертелось в голове:
  - А остальные вселенные созданные не этим, а другим Богом существуют?
  Люцифер заулыбался и хитро ответил:
  - Мироздание конечно - значит за гранью что-то должно обязательно быть... Но проблема в том, что есть культ Творца и претензии на исключительность!
  Кот-демон поменяв свой облик, на джинна в чалме, с черным лицом и светящимися глазами, подсказал:
  - Вот именно! Бог не один! Есть много Творцов Вселенных подобных ему, и некоторые из превосходят Иегову в мудрости, силе и древности существования!
  Демон-Будда согласно кивнул и добавил:
  - Вот в аккурат! Раз Бог не абсолют, значит у нас есть шансы! И правила таковые, что мы тоже имеем возможность победить! Ибо...
  Люцифер подтвердил мнение продвинутого демона:
  - Да можем! Но с помощью человека. В людях заложенные способности и в каждом из них маленькая частица Бога с большой буквы. И эту частицу следует развивать, и тогда у вас все получится!
  И наступило молчание, все погрузились в работу, до запуска механизма оставались уже считанные минуты. Но главное тут точность и расчет траектории. Можно и в вакуум угодить.
  Сатана глядел на упорно трудящихся людей, даже Оппенгеймер как-то осунулся и стал казаться старше. Люди...
  При всей своей силе, все же Сын Зари и прочие ангелы не такие как они. Служащие духи ибо само слова ангел: обозначает -посланник, слуга, вестник. Что есть в них всех ангелах, при несомненно потрясающих способностях от компьютеров. Очень мощных кибернетических механизмов способных, если Всевышний Бог не мешает, смещать с орбиты планеты, и летать с одного конца вселенной на другую. Но способность изобрести, что-то новое, включить фантазию и представить себе что-то новое есть только у человека, или тех представителей не павших миров, что расселись по иным планетам во вселенной. Это творческое человеческое начало.
  Но Люцифер может, как могучий компьютер загружать человеческие фантазии, измышления, изобретения, память и личности в себя. Своего рода - человечество это источник живой воды для скованного Сатаны. И тогда ты сам очеловечиваешься. Плохо это или хорошо? В данном случае ты как компьютер с бесконечной памятью загружающий в себя творческие богатые и интересные программы. Особенно гении хороши. Сколько например позитива придала аура, память и личная матрица Леонардо Давинчи. Гениальный человек, пусть даже и немного извращенец. Но Люцифер полагал, что творческая личность может иметь и расширенный сексуальный диапазон. Хотя сам Сатана считал: женщина для мужчины, а мужчина для женщины! Так красиво... Но если люди хотят экспериментов - то он Дьявол дает им свободу! Тогда способно родиться что-то новое, отходящее от природного шаблона. Человек, особенно человек во грехе, тем и интересен, что он вышел из шаблона поведения предписанного ему Создателем, и стал творить свои конструкции. От Интернета, до атомной бомбы. Да и конце концов, меч Архангела Михаила не был ли заимствован от греховного человека открывшего для себя войну, вражду и ненависть? Тогда еще вопрос: что первичнее - курица или яйцо! И кто толкает в мироздании что-то новое....
  Профессор Тимошишин задал вопрос, который у него навязчиво вертелся на языке. Да видимо многие миллионы людей, особенно те что знакомы с Богословием его задавили.
  - А почему все-таки вы перешли в оппозицию Господу Богу - рискуя потерять все и обречь себя и ангелов на страдания в озере огненном? - Профессор стряхнул себе со лба градину пота.
  Люцифер ответил не сразу. Вопрос почти вечный. Отчего Бог создал Сына Зари, зная что тот согрешит и увлечет за собой миллиарды разумных существ? Интересную версию высказала пророчица Елена: Богу не нужны были роботы. И Всевышний решил пусть даже таким жестоким путем, показать вселенной пагубность греха и ценность Божественной любви и благодати.
  Хотя с другой стороны как-то заранее списать триллионы ангелов и неспасенных людей в утилизацию или тем более в вечную муку смахивает на эсесовские эксперименты над вселенной. Что-то такая прививка от греха, а фактически от идеи жить самостоятельно от Бога выглядит изуверской, а самого Создателя выставляет в скверном свете. С другой стороны если Богу так важно послушание творение, то не проще ли создать изначально биороботов в принципе не способных согрешить!
  Но священник или богослов возразит: роботы не способны искренне любить! Только живое создание что может согрешить, может и по настоящему, а не по заложенной программе полюбить!
  Люцифер с этим согласен. В какой-то степени демоны стали братством и с принципами взаимного уважения. Но если полюбить могут существа способные согрешить, то будет ли любовь реальной, когда способность идти против воли Бога окажется утраченной? А если она не будет утрачена, то какой смысл изуверского истязания триллионов грешников - как людей так и ангелов? Или даже их аннигиляции?
  Люцифер думал над этим, и логика Сатаны подсказывала самый любимый душе Сына Зари вариант: раз Бог нуждается в вечной любви, а любовь невозможно без греха, то есть поступкам вне воли Всевышнего, то и грех должен быть вечным. А значит увековечиванию подлежат и носители греха или оппозиции правлению Всемогущего. Тогда Люцифер не рискует оказаться в вечном адском пламени, или быть бесследно стертым, как рисунок мела тряпкой. И сам Сатана и его ангелы и грешные люди смогут пойти другим путем. Может создать собственную цивилизацию и творить иные настоящие вселенные?
  Ад например сильно развился и с помощью многих измерений, расширился и раскрасился до настоящего мироздания. И люди во многом формируют пейзаж преисподней. В том числе отчасти и вера человека, показывает пекло таким, каким он ожидает собственное посмертное существование. Но лишь отчасти - ибо еще Люциферу нужна справедливость и развитие даже умершего по плоти индивида.
  Первая модификация ада была не слишком богатой и комфортной - может она породила мифы об мрачно Тартаре и страх перед смертью у людей. Но появились Елисеевы поля - вполне сопоставимые с видением рая у первых христиан. Вирий у славян-язычников, ну и Вахлака викингов. Появлялись новые грешники - преисподняя обживалась, Люцифер же имел силы делать в аду практические все. Но ограничитель - это собственное воображение. А люди стали его питательной средой, что позволило создать очень даже многоликую вселенную, а отнюдь не подземное царство с котлами и подбрасывающими под них поленья рогатыми чертями.
  Может даже сама мысль пойти против Создателя или точнее ему в оппозицию возникла из-за некоторого ощущения рутинности. Вот простой человек этого не понимает. Но он Люцифер мыслит, считает и воспринимает все так, что даже самым мощным человеческим компьютерам этого не постигнуть.
   Будучи Творением по силе номер один - в этом шаблоном, регламентированном мироздании, где все послушно Всевышнему Богу он более, чем кто-то иной ощущал рутинность и даже предсказуемость событий.
  Хотя Сатана будущего как такового и не видит - но его гиперинтеллект способен прогнозировать и рассчитывать используя множество параметров. И Люцифер видел, что в этом мире будет то-то и то-то! Что-то построят, ничего не разрушат, а раз так то надрывать пупок на стройке нет смысла. Звезды кружатся с размеренной скорость, миры людей малочисленны и развиваются медленно. Ангелам вообще делать почти что нечего...
  Да именно рутинность и скука - правильного, а значит во много стационарного мироздания подтолкнула Люцифера к бунту. Ему хотелось получить силу создавать самому - чтобы не было звезд в виде одних пылающих шарик. Чтобы не было все таким прогнозируемым и малоизменчивым как в безгрешном мироздании. Когда собственно говоря и трудится в поте лица не нужно и бежать некуда.
  Да и что мог желать Люцифер: он и так выше всего творения, но при этом не может применить власть для чего заметного. Даже звездочки например в шеренги выстроить, или своих зверюшек наштамповать. Острый ум и быстрое мышление порождало рутину. А конфронтация с Творцом - это возможность ожить и получить наконец для Себя трудную, опасную, но желательную цель: или победить Создателя или доказать что Он был не прав! В любом случае исход полемики не предсказуемый и скорее даже многие даже считали: что творение не может быть сильнее, Творца и он проиграет, обречен и безнадежен выбор Сатаны - войти в оппозицию. Но по крайней мере эта борьба выводила пылкую и горячую натуру самого совершенного и могучего ангела из состояния сонной и рутиной подчиненности. И только по настоящему столкнувшись с Создателем - Люцифер ощутил реальную жизнь и кипучую борьбу. Пусть даже и ту борьбу, где аналитические способности Сатаны давали почти нулевые шансы на успех. Хотя... Тут есть кое-какие тонкости об которых людям пока не все и к счастью известно.
  Люцифер ответил упрощенно:
  - Очень скучно быть сверхсущностью в идеально правильном мире, особенно если им управляешь не ты. Вступив в полемику с Создателем, а затем и реальную борьбу, я наконец обрел смысл жизни и цель выполнение которой заставляет напрячь все силы и ресурсы интеллекта и, физических законов!
  Эйнштейн развил мысль:
  - Правильно! Как и меня конфронтация с одним отличником и силачом превратила из тихого троечника в... Ну надеюсь гений в данном случае не звучит слишком уж нескромно?
  Тимошишин притворно зевнул:
  - А у меня полемика с твоей теорией относительности имеется. Не хочешь ли ознакомиться?! интеллигентом
  Эйнштейн кивнул:
  - Закончим труд и я просмотрю ваши... Научные труды!
  Марат тоже логично заметил:
  - Да состязательная атмосфера это большой стимул. А когда есть предопределение всему или даже развитие чисто плановое и планы известны или просчитаны на сотни лет - это очень скучно!
  Кот-демон и шут в одном флаконе пропел:
  - Но работать без подручных, может грустно, а может быть скучно!
  Сатана способный быть одновременно в разных местах - проводил обработку возможных кандидатов на миссий в безгрешные миры. Вот есть вопрос об избранных - кто они? Вовсе не обязательно им оказаться вундеркиндами и заметными в этой жизни фигурами. Порой скрытые способности особенно сильны и эффективнее проявляют себя в отличие от раскрытых и пылающих как костер из сухой соломы.
  Вот Артема например гадалка указала как на избранника - хотя пацан и не блещет чем-то особенным. Правда и это Люцифер видит природные способности у него куда выше, чем посредственные оценки в школе. Просто неинтересно стало учится Артему - в младших классах он все щелкал как семечки. В секции занимался пацан от случая к случаю, но чуть выше в физическом развитии среднего московского тинэйджера. Вполне заурядный по результатам это жизни мальчишка, с некоторой одаренностью. Но таким и должен быть настоящий мессия - близким к критерию таким как все! И все же не совсем заурядным - так обычный человек спасует перед феерическими задачами.
  Выбор избранников широк - невидимый дух Дьявола носился по Москве и не только! Выбор ведь и множество вариантов поразительны.
  Люцифер видя что пьяный водитель вот-вот задавит увлеченно долбящую по клавиатуре нетбука девчонку-подростка, моментально воплотился в кабине, и рванул на себя руль. Плохо выбритая красная рожа алкаша-водилы налилась кровью, послышался мат и Люцифер двинул локтем. Он теперь выглядел в образе боевика Стивена Сигала. И удар раскроил пьянице нос, вышиб несколько зубов из щербатого рта. Дьявол-рейнджер притормозил машину и сдавил шею пьяницы особым захватом произнеся:
  - Теперь от любого алкоголя, включая пива - тебя будет выворачивать!
  И неожиданно лиц император тьмы смягчился, и снова появилась девчонка, но в вполне современной одежде. Она тряхнула ладонью и расквашенный нос у алкоголика восстановился, а во рту даже выросли новые зубы, закрыв щербины...
  Сатана с широчайшей улыбкой произнес:
  - Ты помог мне найти избранную... И твоя вечность в аду будет не столь адовой!
  Люцифер не открывая двери словно призрак, выскочил из машины. Хорошо то как... Особенно если Бог тебе не мешают на это спорной территории. Вот она девчонка-подросток, примерно ровесница Артема. Ведь избранные в данном деле как на переходе от ребенка к взрослому. Когда у подростка наиболее активные нейроны в мозгах, а половые гормоны струятся по телу. А тут девушка пишет фантастический детектив. И разве мимо этого можно пройти?
  Дьявол выглядел теперь современно, но без излишней вычурности. Очень красивая девчонка с еще не сформированной до конца, но уже вполне аппетитной, спортивной фигурой, и милый лицом переходящим от детской округлости к девичьему изяществу - Сатана конечно же решил, что к сверстнице будет ближе.
  А девушка-цель неожиданно оказалась на сиденье открытого, гоночного автомобиля. Она не сразу заметила это насколько увлеклась. Сатана-девчонка же подсказала:
  - В космическом детективе без погони не обойтись - правда это романтично!
  Длинные, волнистые пряди Люцифера рассыпались и развивались по воздуху словно боевое знамя, а их гоночный агрегат, заставлял без церемоний расступаться прочие такие неуклюжие машины. Избранница выглядела довольно крупной девчонкой, может даже и полноватой - симпатичной, но не красавицей-звездой как Люцифер - сверхангел способный принимать любые облики.
  Девушка-писательница оторвалась от нетбука. Поглядела на добрые и хрустальной чистоты глаза Повелителя ада. В них светилось, что-то не вполне сформированное, вызывающее доверие и подкупающее. Почему-то сразу подумалось, что это не сверстница, а куда более взрослая девушка, если это вообще девушка.
  Но данная мысль показалась нелепой и юная писательница, протянула Дьяволу руку и произнесла:
  - Меня зовут Анфиса Беляева. А вас как?
  Сатана в облике девушки ответил ей:
  - Зови меня просто Света... Больше ничего не нужно!
  Анфиса с волнением в голосе произнесла:
  - У вас такие яркие волосы, даже фосфор в темноте так не светиться. - И писательница-подросток заметила. - А тачка, она... На за превышение скорости...
  Сатана небрежным тоном ответил:
  - Не бойся... Какой русский не любит быстрой езды, а черт стремительного полета!
  Анфиса уверено заметила:
  - Черти это из области фэнтази. А я вот люблю научную фантастику и футуризм, да и жанр РПГ...
  Люцифер хитро подмигнул, и заметил:
  - У бездны на краю - а все-таки фантастику люблю!
  Анфиса принялась описывать свою повесть:
  - Вот представьте себе: готовиться к полету первая межгалактическая экспедиция. Но неожиданно гиперреактор оказывает обесточенным, так сверхдефицитное сырье - вызывающее нагрев и разгон вакуума похищено. И красивая девушка следователь со своим юношей-эльфом в качестве младшего напарника. Они стараются составить круг подозреваемых. Но неожиданно при подозрительных обстоятельствах погибает капитан звездолета. Становится ясно, что тут дело не только в попытке добыть драгоценное топливо или сорвать полет к иным мирам. Кажется все гораздо серьезнее - иномиряне внедрили целую шпионскую сеть, чтобы не дать землянам проникнуть в иную галактику и...
  Люцифер с улыбкой ответил:
  - А на самом деле убийцы тот кого меньше всего подозревают - ревнивая жена капитана, которая отправила на тот свет еще пятерых, чтобы посеять ксенофобию и заодно заработать на росте акций корпораций, осуществляющих военные поставки!
  Анфиса звонко рассмеялась и хлопнула свежеиспеченную подругу по плечам:
  - Да как ты догадалась? Именно у меня и были такие замыслы!
  Сатана ответил со снисходительной и вместе с тем милой девичьей улыбкой:
  - Это почти классика - ревнивая жена... Может лучше не по годам развитая дочь, которой паша и не родной. Так не столь банально!
  Анфиса не ответила. Ее внимание привлек водитель. Явно это индус, широкоплечий и очень мускулистый. И в чалме... Странно все. Особенно уступающие им дорогу машины, и вытягивающая в струнку полиция. Так не должно быть, и вместе с тем происходит! И девчонка с ней... невероятная словно...
  Анфиса неожиданно для спросила:
  - А вы не демиург случайно?
  Люцифер отрицательно махнул головой:
  - Нет! Я всего лишь скромная изобретательница. Обычная волна искажает движение фотонов, и возникает мираж... - Дьявол-девчонка видя что Анфиса еще не все поняла, добавил. - Им кажется, что это едет президентский картеж!
  Анфиса рассыпалась в улыбке:
  - Это гениально... Но все равно ты демиург, раз изобрела такое!
  Версия что я рядом с ней сидит гениальная ученая, хотя и смотрелась натянуто, но объясняло в голове весьма научно продвинутой девчонки. Люцифер тоже видел, что это не простой человек, не так уж много девочек её возраста способны писать хорошие, научно-фантастические произведения да еще обладать серьезной эрудицией.
   Но ведь избранный - не может быть обычным, иначе победу могли бы одерживать почти все. Вообще, Люцифер знал психологию человечества особенно тех грешников, что умерли и все их мысли включая подсознательные доступны Дьяволу( не любит Люцифер когда его так называют - но уже к сожалению, это его самое распространенное, часто употребляемое Имя!). И счастью активно нацелены на победу любой ценой менее двух процентов всего населения Земного шара. А ведь именно тот - кто боец и нужен для сложной миссии. Но солдатом не рождаются, солдатами становятся. И часто наиболее ценные не те кто рожден воином, а те кто закалили свой характер и воспитали в себе бойца.
  Люцифер в день сотворения своего: уже был совершенство - унизанным драгоценными качествами. Но вот выйти из грязи в князи - это искусство, то чего Люцифер по-настоящему не сделал, ибо был от рождения первым из первых князей. Даже второе Лицо Троицы Иисуса Христа, Он мог искушать.
  Сатана предложил девчонке-писательнице:
  - Объедем вокруг Кремля. Думаю, что-то обязательно да случится!
  Девушка согласилась:
  - Давай... - И снова уткнулась в свой карманный компьютер и что-то активно выбивала на клавишах. Конечно, спешила в электроном виде запечатлеть свое новое знакомство или заснять подругу с волосами цвета сусального золота.
  Люцифер же вспомнил Булгакова. Когда даже тогда известный, пусть и неоцененный материальными благами писатель развоплотился, то дорога ему лежала прямо в ад. Очень узки врата в небеса - Булгаков не относился к рожденным свыше, как впрочем, и многие Патриархи и Римские Папы. Его бессмертное творение "Мастер и Маргарита" не стало пока всемирно известным - его даже почти запретили, но...Аналитический расклад подсказывал - миллиарды людей будут представлять Сатану по Булгакову.
  Люцифер в образе прекрасно, отливающего миллионами драгоценных оттенков херувима встретил умершего писателя. Вокруг их расцветали сказочные деревья с громадными сверкающими всеми цветами радуги цветами. Причем на каждом лепестке запечатлен свой чудный рисунок. А какие композиции фонтанов и прочих сооружений сверкали вокруг. Спасибо Леонардо Давинчи, Микель Анжелу, Рафаэлю и прочим искусникам поработавшим на приемной площадке Сатаны. И сам Люцифер принял грешника в своем обычном виде - миром помазанного светонесущего херувима. Даже невозможно описать насколько это суперангел совершенен - тривиально ослепляет такой уровень красоты!
  Булгаков пусть немного помолодевший, но еще похожи на себя упал на колени и пробормотал:
  - О Боже Мой!
  Люцифер голосом, в котором звучал целый хор, с холодком заметил:
  - Бог есть любовь, а я воплощение и Отец зла и не могу любить тебя!
  Булгаков поперхнулся и тряхнул коротенькой бородкой:
  - Дьявол?
  Голос херувима стал более грозным и оглушающим:
  - Хоть в аду не называй меня так.
  Булгаков съежился. Еще бы ты хоть и умирал, но все же попасть в ад...Пусть и раскрашенный фломастерами. И писатель робко спросил:
  - И как называть вас повелитель?
  Люцифер со смехом ответил:
  - Воланд!
  Булгаков не успел охнуть, как вдруг оказался в женской плоти - очень фигуристой девчонки. И одном купальнике, стоя на стальной решетке. Босые ступни девушки сразу же стало припекать и знаменитый писатель морщась стал подымать одну конечно за другой. Это уже более похоже на ад: под решетками пламя, а вокруг большие котлы с множеством циферблатов. А главное вот эти с рожкам и вилами.... Черные, серые, синие и визжащие - черти!
  Девушка-Булгаков сразу офигел - пекло открывает разборку! А он впервые ощутил себя юной и как видно по фигуре, красивой женщиной. Конечно куда лучше так, чем в последние годы, когда на известного, но опального писателя обрушилась преждевременная немощь и "царская" не милость. Острые боли в почках и костях заставляли принимать дурь и Булгаков порой реально видел галлюцинации. Мелькнула мысль, что это наркотический сон, но...
  Позолоченный трезубец массивного, широкоплечего черта больно врезал ему по нагой груди. Демон захохотал:
  - Ну, что шлюха - те кто принимал дурь на том свете, тут получил кипящее масло в котле!
  И девчонку поддели трезубцами и грубо понесли к котлу. Острые концы кололи под лопаточки, а языки пламени нет-нет да и лизнут изящную круглую пяточку. Такой поцелуй пробивает девичью плоть до самого затылка и заставляет, вскакивать золотистые волосы подобно петушиному гребню. Булгакова и в самом деле повело - такое тут страшное, место - черти крутятся и скачут целым выводком, или кишащими зарослями пред глазами, боками, плечами. Нечистые царапают бедра девчонке, похоже это на шлепки крапивы. А вот и сам котел, похожий на дракона - в котором плещется огнезарная лава. И веет очень противным и неприятным жаром.
  И вот эта геенна начитает тянуть щупальца к девчонке в которую воплотили Булгакова. И страх, дикий, невыносим страх заставляет писателя завопить. Ведь то что его ждет непереносимо!
  И в этот момент раздается трубный глас с восклицанием:
  - И бы тебе в адских муках день и ночь во веки веков!
  Из пастей дракона извергается огнеметная струя...
  Звонкий мальчишечий голос прервал, громовой глас дракона:
  - Сын Земли же в ответ скажет нет! Я рабом никогда не останусь!
  Мальчик-воитель в сверкающем алмазами плаще разнес решетку в толстой стене застенка, на него с ревом бросились вооруженные трезубцами черти.
  Ловкий взмах саблями, почти неуловимый и голова слетела с ближайшего нечистого. Брызнул грязно-коричневая кровь, и повалил из обезглавленного теле дымок.
  . ГЛАВА ? 20.
  Сталин-Путин продолжал лупить свои шедевры.
  После падения Гибралтара фашисты стали проникать в Марокко. И двигаться по Африке куда быстрее.
  Черчилль не на шутку запаниковал. Теперь угроза поражения в войне с Третьим Рейхом становилась все реальнее. Мощь у нацистов была велика.
  И более сильные танки и авиация. Против подобного не устоять никак.
  А девушки разумеется прекрасное подспорье в боя.
  Вот бежит легендарная четверка голоногих девчат по раскаленному песку пустыни. И их босые пятки обжигает очень даже горячая поверхность. А подошвы ног у девушек очень даже изящные с приятным изгибом. Воительницы веселые.
  И вот приступают к истреблению арабов.
  Наташа метает иглу кактуса босыми пальчиками ноже.
  Поражает араба в глаз и поет:
  - Я девушка, которая всех сметет!
  Зоя тоже босыми пальчиками ножек запускает, что-то разящее. И убивает арабов, после чего произносит:
  - Тривиально мы будем побеждать!
  И скалит себе зубки.
  Бросает босыми пальчиками смертельный проект и Августина. И тоже как возьмет и прошипит:
  - Не остановят нас враги!
  Светлана тоже бросила босыми пальчиками несущее разрушение и прочирикала:
  - Мы покорим простор вселенной!
  Наташа швырнула босыми пальчиками загорелых ног гранату и пискнула, скаля зубы:
  - Сверкают в марше сапоги!
  И девчонки принялись рубить бедуинов саблями. Воительницы очень крутые и почти голые. А это так практично быть нагими. Просто высший пилотаж.
  Августина крушила арабов. И вспоминала Порт-Артур. Тогда все висело на грани. И пришлось столкнуться с невероятной японской силой. В данном случае с ниндзя. Только эти воины-невидимки смогли взять гору Высокая, и переломить ход осады. Увы, Россия не смогла тогда победить. По вине в первую очередь Куропаткина, который оказался неважным полководцем.
  И гибель адмирала Макарова сыграла роковую роль.
  Рыжая бестия стреляла по арабам и рубила их мечом. При этом старалась представить себе, что было бы не проиграй Россия ту роковую войну.
  После разгрома и капитуляции Японии, Россия укрепилась в Китае. Авторитет царя Николая Второго вырос. Он стал популярным правителем. И революции не было.
  Россия переживала бурный экономический подъем. Монголия, Манчжурия, Корея, Курильская гряда стали частью империи. Образовалась Желтороссия. Формировалась империя.
  Царская армия накануне первой мировой войны обзавелась легкими танками "Луна"-2, и тяжелыми бомбардировщиками "Илья Муромец". И вступила в войну будучи и сильнее и увереннее. Немцев и турок разгромили сравнительно быстро, и империя еще больше расширилась. Была создана царская коалиция.
  Августина двинула голой пяткой араба в подбородок и ухмыльнулась. Получалось, что царская Россия со временем завоюет весь мир и станет сверхдержавой, может вообще единственной.
  Светлана огрызнулась и пропела двумя мечами мельницу, и пискнула:
  - Мы будем самыми сильными в мире!
  И разрубив арабов - добавила:
  - Врагов всех замочим в сортире!
  Наташа хихикнула и пискнула:
  - Это не эстетично сортир поминать!
  И девушка-блондинка как рассмеется!
  Воительницы крушили себе арабов. Бросали босыми ножками гранаты и пищали себе.
  Зоя, круша противника, выдала:
  - Наш новый свет, считай орех!
  И как рассмеется!
  Августина призадумалась. После царя Николая Второго какая была бы династия? Эх, Романовы - могучие цари.
  Тут она представила будущее... Россия, и прочие державы Антанты поделили Ближний Восток, Турцию, Иран, Афганистан и Китай. Возникла стабильная ситуация.
  Россия стала крупнейшей страной. Гитлер пришел к власти в Германии, но не рискнул сунутся. Царь Николай Второй проправил до 1937 года. Его управление оказалось наиболее удачным в истории России и одним из самых продолжительных.
  Потом правил ровно год Кирилл Романов. Но умер... Затем на престол взошел Владимир Романов. Он же третий царь с именем Владимир.
  Гитлер так и не высунулся из пещеры. Россия завершила завоевание Китая и Японии. Потом, стала слабеть Британская империя. И Индия стала бороться за независимость.
  Потом Россия помогла Британии удержать Индию. Но взамен, Пакистан и юг Ирана вошли в состав царской империи. Россия наконец-то получила выход к Индийскому океану. И это здорово!
  Река Инд стала Российской.
  Постепенно царская империя обновлялась. Царь Владимир Третий изменил и реформировал Православие. Было узаконено право каждого Россиянина иметь четыре жены. Отчасти это было вызвано тем, что расширившись, империя сократило процент русского населения в себе. А так теперь русские брали иностранок и проводили ассимиляцию окраин.
  Далее Владимир отменил посты, и вместо распятия приказал сделать Коловраты.
  К святым причислили Ушакова, Суворова, Петра Первого, Ивана Грозного, Николая Второго, Александра Второго и многих других.
  Вносились и другие изменения. В частности в форму одежды и рясы. Под конец своего правления Владимир даже велел подстричь попов. Россия также активнее проникла в Африку. Египет после восстания и подавления его русской армией, тоже стал царской губернией.
  После смерти Владимира Третьего в 1992 году при пятидесяти четырех годах самого продолжительного правления, на престол взошел, его сын от второй жены, Михаил второй. К этому времени мир был космическим и с ядерным оружием.
  Самая большая страна мира по населению, экономике и территории - царская Россия.
  Августина взяла и снесла голову арабу - прочирикав:
  - Мы не иудеи!
  И двинула пяткой голой в нос.
  Били девчонки арабов с исступлением. Девушки рубились, и резались. Крушили подряд.
  Светлана крушила с яростью барса. И такая девчонка красивая и босая, очень великолепная.
  Девушка проорала:
  - Я вас сокрушу!
  Августина взяла и прочирикала:
  - Я вас размажу!
  И все девушки хором воскликнули:
  - Даешь коммунизм в России.
  А на других фронтах такое творится.
  Босоногая Виноградова ожидала дальнейших заданий, но сказочная фея, ранее бывшая феерическим тигром, махнула рукой:
  - Можете идти дальше... Это особый мир, тут все не так как на Земле и может вам улыбнется удача.
  Никита все же спросил:
  - А если без балды. У нас есть шанс найти чего хотим. Если шанс победить фашистов?
  Вместо ответа фея растворилась в воздухе. После чего без всяких тучек с неба закапал дождик. Голоногая Виноградова с улыбочкой ответила:
  - Когда небеса рыдают равнодушием, те, кто на земле вытирают слезы ярости!
  Босоногий Никита поднял вверх руки, с удовольствием обмывая свое худенькое, но жилистое тело, розоватой пахнущей дорогим шампунем водой, заявил:
  - Скупа к нам грешникам земля, а небеса столь равнодушны - но если все одна семья, не будут пусть сердца бездушны!
  Виноградова пробежалась - шлепая босыми, девичьими ножками по лужам. Ей стало приятно и так весело. Девушка-летчица рассмеялась и гигикала:
  - Никитка в ботаническом саду! Его чертенок вилами в аду!
  И смешно от этого стало. Никита даже добавил:
  - А вокруг как на парад, вся страна шагает в Ад - широкой поступью!
  Босоногая Виноградова пропела:
  - Родина моя! Добра и мила! Родина моя - ты сошла с ума!
  И они побежали по дорожке из голубого в желтую крапинку кирпича. И бежали словно кони...
  Виноградова на ходу запела, что-то при этом весьма остроумное;
  Страна, в которой ты свободен всяк,
  В которой каждый Господ - пролетарий.
  Ты превращаешь в рубль и пятак,
  Зимой в сугробах солнечный солярий.
  
  В ней коммунизма яркий, красный флаг -
  Который обещает нам бессмертье!
  Любовь к Отчизне выразим в стихах -
  Навечно будет счастье, в это верьте!
  
  Вожди бывают разные порой ...
  Не каждый вождь, такой как мудрый Сталин.
  Зато любой из нас всегда герой,
  Когда и ум и воля крепче стали!
  
  В последний месяц доблестной весны,
  Солдат войну закон взявши Прагу.
  Мы Родине как ангелы верны,
  Приказ нам дан - назад боец ни шагу!
  
  Коль смерть пришла, тогда перекрестись,
  И Господу лети в рай, где рябины....
  Навечно вознесется Дух наш ввысь,
  Мы покорим могучие вершины!
  
  Ведь после смерти снова жизнь рекой,
  В ней мы плывем как катер - метеора!
  Призывы Богородицы Святой,
  Не смей терпеть разгрома и позора!
  
  Империя, ведь это Бога свет,
  России приказал Всевышний править!
  Нет знать конца счастливых будем лет,
  Нет граней службе - подтяните ранец!
  
  Славяне вместе это наш девиз -
  Будь человек покорным царской власти!
  В театре мира полный сонм актрис,
  Мы адской злости разрываем пасти!
  И после этого девчонка воспроизвела серию сальто... А затем плюхнувшись в воду да как завизжит...
  Никитка подколол, причем не Виноградову, а неизвестного кого:
  - Все гуляют, он лежит, от горчичников визжит!
  Пейзаж вокруг их пока не менялся. Джунгли со сказочными деревьями, голубая и желтая дорожка... И никакой цивилизации вокруг.
  Босая девка Виноградова немного успокоилась и постаралась обдумать план дальнейших мероприятий. Тут кое-какие идеи бум-бум.
  Например, если взять возможный бой между Шерманом и Т-34-76. И взвесить вероятные шансы. Тут впрочем, не так уж и интересно. Вот в воздухе бой с японскими "Зеро", это шанс.
  А есть кое-что и покруче;
  Торпедоносец и горизонтальный бомбардировщик B-5N (тип 97) являлся одной из двух основных составляющих палубной авиации японского флота (второй такой составляющей был пикирующий бомбардировщик D-3A фирмы "Айчи", тип 99). Две эти машины стали важнейшим японским оружием в первой части Тихоокеанской кампании начиная с декабря 1941 года. Крутой Рейнджер начавший в 1937 году поступать на корабли. Для своего времени он оказался, без всякого сомнения, лучшим палубным бомбардировщиком-торпедоносцем в мире. Винт изменяемого шага, убирающееся шасси, закрылки Фаулера и вооружение, включающим 794-килограммовую торпеду либо три 250-килограммовых бомбы, достаточно современное. Так что этот двух или трехместный самолет уже после Перу-Харбора торпедными атаками уничтожил четыре американских авианосца в течение всего лишь 10 месяцев войны!
  Впрочем, для США это как слону дробинка, теперь они с самураями подружились и ходят в обнимку.
  Жаль, что Виноградова не может всерьез за Японию взяться, а вынуждена, сейчас вот босая шлепать по непонятному миру. Который и сказка не сказка, а сумасшедший дом. Хотя и красочный.
  И температура в воздухе, такая идеальная - тепло, но ни грамма зноя, и в тоже время можно спать нагишом без озноба. Удивительно.
  Вообще погодные условия порой творят чудеса. В ходя битвы за Москву( Босоногая Виноградова как любовница Берии знала, очень многое недоступное простым смертным!) , у гитлеровцев в ходе повторного наступления 15 Ноября 1941 года было в двое больше пехоты, два с половиной раза более орудий и минометов и почти втрое больше танков, чем у Красной Армии. При таком соотношении сил устоять, как правило, невозможно, если войска примерно равны по качеству сил. А ведь фашистские подразделения и качеством посильнее. Среди советских войск, новобранцы, не слишком хорошо вооруженные ополченцы, не обученные фронтовым сражения войска НКВД, и лишь сибирские дивизии более-менее подготовлены к боям.
  А немецкие войска имеют уже колоссальный боевой опыт и опыт успешный, в том числе и против советских войск. Их боевой дух высок, столько побед позади, а столица противника, под самым боком. Шанс взять Москву был, но этого не случилось, в то числе и из-за генерала Мороза.
  Как знать, может зима принесет СССР новые победы, чем более, что американцы в суровые снега вояки еще хуже немцев. А далее... Тем лучше, можно освободить весь мир. Сделать вторую мировую войну последней войной на Земле.
  Положение СССР вовсе не так безнадежно как можно подумать, если прикинуть соотношение людских и материальных ресурсов воюющих. Ведь не все во время битвы решает элементарная математика. Пример, битвы за Москву в сорок первом году не единственный. Можно вспомнить и фантастические победы Суворова и Александра Македонского, против числено превосходящих сил. Хотя, безусловно, роль качества войска играет.
  Османская империя и Персидское царство слишком уж слабы, в техническом и организационном плане архаичные. О немцах и западных странах такого не скажешь.
  Победить в технологическом соревновании их непросто, хотя "Паттон" и не предел совершенства, но их можно штамповать десятками тысяч, а попытка ответить, создав лучшее, чем Т-34-85, снизит количественные показатели.
  Кроме того не очень-то легко удивить гитлеровцев уже успевших повидать всякое. И использовать какие-либо Ноу-Хау.
  Ну, вот чем может поразить противника босая Виногадова? Что найти в этом странном мире, в стиле Алисы в Зазеркалье? Какое-то оружие круче Гиперболоида инженера Гарина? Этого маловато будет.
  Девушка бежала далее...
  Час проходил за часом, но ничего не менялось... Все тот же калейдоскопический, но уже утомляющий однообразием пейзаж, и дорожка. Словно они в мире из сказки "Волшебник изумрудного города", но вот ей полуголой Виноградовой нужен не железный дровосек, а горячий парень из плоти и крови.
  Но пока этого нет и их хадж становиться бессмысленным... Да и вообще столько пройти и не наткнуться ни на какую цивилизацию, где это они вообще оказались.
  Наконец и их прочные словно пластик босые ноги забастовали и боевая пара решила, отдохнуть. Но перед этим попробовали местных фруктов.
  На вкус они оказались приятными, но слишком уж необычными для людей. Тем не менее голодные попаданцы слопали их много. Косточек не было, мякоть нежная и сладкая.
  После чего уснули в лопухах, Виноградова во сне по матерински прижала к себе мальчишку погрузившись в сладкие сны.
  Ей грезилась столица будущей Российской Советской Империи.
  . Мироздание далекого будущего, когда человечество едино под красными знаменем и увенчанным золотым крестом куполом Православия. Первопрестольная столица заметно разрослась, превратившись в гигантский почти уходящий в бесконечность измененного горизонта, мегаполис. Что-то вроде Арктики с нагромождение осколков айсбергов, в вечный полярный день, только вот сверкает куда ярче. Трудно представить себе подобную роскошь. Босоногая Виноградова выдавила из себя:
  - Вау! Есть такое...
  Широченный проспект города Москвы - столицы мировой и всегалактической Российской империи блистал всеми немыслимыми красками и оттенками. Огнезарная Дьяволица растеряно хлопала глазами и посвистывала. Такое трудно даже вообразить скопом, а описать.
  Шагающий вместе с ней по проспекту Никита выдавил из себя:
  - Даже глаза слепит. Вот оно мироздание футуризма!
  Виноградова в ответ хихикнула:
  -Гей-Есть! Наст не съест КПСС!
  Миллионы фланеров, гравиомобилей, теоплазменных агрегатов и аэробусов и прочих разнообразных, но в основном капельных по форме летательных аппаратов, словно блистательные, весьма симпатичные мушки носились в воздухе. Хотя нет в отличие от мух их движения, были строго упорядоченные подчиненные особым правилам. Причем не рутинным, а прогрессивным. Вроде смены стекляшек в калейдоскопе, вернее даже не стекляшек, а перемолотых драгоценных камней, самого высокого качества с искусственно лазерной подсветкой. Тек гиперпластиковый разноцветный асфальт, по краям тротуара медленно, а ближе к центру все, ускоряясь и ускоряясь.
  Никита осторожно вступил на него своей огрубевшей, но чисто вымытой в лужах оставленных потоками розового дождя воде подошвой.
  Мальчику вдруг стало стыдно, он в столице величайшей империи во вселенной, а босоногий шкет словно оборвыш царских времен. Никитка покраснел, но Виноградова, которая сама выглядела не лучше, сразу все поняв, подбодрила мальчишку:
  - Нищ не тот, кто бос, а кто не босс духом!
  Никита очень звонко рассмеялся в ответ:
  - Ну, ты такая остроумная дива... Просто русалка!
  Виноградова на это обиделась:
  - Зови меня просто - Дьяволица. Ведь я не гиена, а как львица!
  Никитка вдруг притих и поежился:
  - Тут надо поосторожнее....
   Милицейские бронемобили, похожие на серебристые шары или дискообразные летающие тарелки, время от времени выныривали из пространства. Стремительно и плавно, рассекая атмосферу, то затем вновь становились невидимыми. Никитке было от этого стремно. Босопятая Виноградова наоборот шагала уверенно, гладкие зеркальные плиточки под ногами, очень скользкие, но уже успевшая задубедь девичья подошва чувствует себя на ней весьма уверено. А полная мощная грудь выпирает через лохмотья, рубиновые очень ярки соски Виноградовой так и сверкают на солнцах.
  Она чувствует себя наглой и самодостаточной дамой!
  А идти тут круто.
  Громадные здания в форме призм, эллипсисов, треугольников, террассетов пяти и семи конечных звезд, розовых, тюльпановых бутонов и прочей самой волшебной архитектуры парили и вращались в воздухе.
  Никитка даже подпрыгнул, звонким голоском, отметил:
  - Вот это я понимаю, архитектура будущего!
  Виноградова как взяла и выпалила:
  - Жизнь только миг, между прошлым и будущим! Но это миг даст бессмертье векам!
  Никитка решил блеснуть остроумием.
  - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не предавать значенья, но циклиться на мелочах нельзя - иначе цепь окутает тебя!
  Босоногая Виноградова на это добавила:
  - Наша реальность это лишь песчинка в бесконечном прошлом и будущем, но именно этот крошечная частица, важнейшая часть безграничного целого, человеческого бытия!
  Никитка воскликнул:
  - А ведь в данном случае бытие прекрасно в отличие от нашей скучнейшей реальности.
  Виноградова недовольно буркнула:
  - Наша реальность не скучна. Она веселая и даже слишком. Причем и кошмарная.
  Никитка логично заметил:
  - Почему-то никто не спешить променять, самую кошмарную реальность, на самое бесспроблемное небытие!
  Воительница с рыжими волосами гаркнула:
  - А тут уже бытие лучше рая!
  Никитка согласился:
  - Если библейского, то лучше!
  Каждое строение внушительной столицы отливало диковинным светом и казалось выложенным драгоценными каменьями. Только великому поэту под силу воспроизвести удивительную красоту великолепного града - висячие сады с золотыми цветами, километровые и многокилометровые блистающие оглушительно великолепным фейерверком фонтаны, чьи струи ласкали голубое небо. Вот красота - мира великих технологий и теоплазмы. А великолепные Православные храмы и соборы, их купола из чистейшего сусального золота или чего-то еще драгоценнее золота, завораживают и пленят, вызывая чувства религиозного содрогания. Некоторые из культовых сооружений сияют всеми цветами радуги, украшенные синтетическими, но от этого еще более яркими драгоценностями. Они величественны - колоссальны! Исполинская как три Эвереста статуя: Иисуса Христа с распростертыми руками, дает излучение, завораживающее и приковывающее взгляд. Великий Бог словно говорит - я принес благодать в священную Россию!
  Никитка отметил то и, дела крестясь, что впрочем, вполне естественно для пионера:
  - Возможности человека, по сути, ограничены его фантазией, но зато фантазия неограниченна возможностями человека!
  Виноградова остроумно добавила:
  - Не было бы фантазии, не было бы мечты, то и наука никогда бы не появилась!
  Боевая пара товарищей по оружию шествовала далее, и любовалась всеми колерами мироздания мечты, будучи настолько потрясенными, что даже не задавали себе вопроса, а почему им на пути не попадаются люди. А лишь одни летающие аппараты, гламурные роботы, и композиции - одна краше другой.
  Особенно когда попаданцам из второй мировой войны открылся вид центра столицы.
  Заново отстроенный Кремль блистал ярко-алым цветом, и его высоченные десятикилометровые башни вонзались в небо, алмазные двуглавые орлы сверкали ярче солнца, озаряя всему человечеству путь в светлое будущее. Даже самих светил было трое, рядом с желтым диском горели огненно-красный, и голубой шарики. Когда сразу три лучика играют в бриллиантовых брызгах фонтана это просто по сказочному прелестно.
  Виноградова махала им рукой и посмеивалась. Никитка скалился и по-детски делал нос. Так замечательно...
  Пробуждение оказалось куда менее приятным. Вместе с мальчиком они нагие висели в пространстве, их словно держали невидимые, но очень прочные, упругие цепи.
  Никита восторженно присвистнул:
  - Вот это да! Куда это мы залетели?
  Виноградова огляделась. Помещение было обширным, и не пустым. Несколько сотен существ висело в пространстве. Большинство из них были люди европейской расы, но встречались и... Феерические зверьки непонятной породы. Брр...
  И тоже висят неподвижные, нагие, не поймешь к чему.
  Виноградова крикнула им:
  - Чего вы тут делаете, а...
  И ни ответа в ответ. Словно они и не слышали, или до них не долетали слова. А Виноградова попробовала сбросить пруты, сломать невидимые грани. Но ничего не получалось. Так она провисла, даже на какое-то время, утратив дар речи. Вот так виси себе и виси, ни слова, ни вздрагивания. И что самое мучительное при этом голова ясная, работает нормально. А значит, ты мыслишь, не силах действовать. А это еще и скучно до жути. Чтобы хоть как-то отвлечься Виноградова принялась сочинять сама себе афоризмы;
   Государственные тайны это такая тяжелая ноша, что может передавить шею!
  Золотые зубы и мозги из навоза - драгоценный сосуд с дерьмовым содержанием!
  Набивая брюхо, держи остро ухо!
  Как не шлифуй булыжник, он бриллиантом не станет!
  Не удовлетворить женщину, что ранить пантеру!
  Человек - это маленький бог, которому помают вырасти знания!
  Из перемолотой в междоусобице плоти врагом, можно испечь пирог победы!
  Работа клинком как кисть художника, требует не только силы и точности, но также вдохновения!
  Только вот религиозные принципы чаще всего используются беспринципными людьми!
  Бой без ранений как каша без соли, естественно в меру!
  Неудовлетворенная женщина зле черта, коварнее аспида!
  Битва как секс важен напор и смелость, но для успеха необходимо еще умение!
  Даже всесильная ревность отступает перед королевской мантией!
  Каков расчет - таков и результат!
  Мокрый порох как приученный зверь: шипит, но не кусает!
  Говорят трудно быть богом, но еще труднее и главное досаднее быть червем!
  Низкое происхождение компенсирует высокий ум, но никакая порода не способна покрыть глупости!
  Война вызывает интерес, но чаще всего не здоровый!
  Мужчина не способный удовлетворить женщину: как поэт отчаявшийся найти окончание стиха!
  От пули можно убежать, но не уйти от судьбы!
  Быть киллером проще чем врачом, но при этом опаснее!
  Инициатива в бою, как ветер в паруса, без нее нет движения!
  Без руля парус скорее опасен чем полезен!
  Врагов смело побеждай, но и пленных уважай!
  Не даром крыса самое живучее существо, а лев, исчезающий вид - среди зверей как среди людей. Подлость побеждает благородство!
  Милосердие это понятие священников и то когда речь не идет об их кошельке!
  Кровь плохой раствор: что цементирует людские песчинки!
  Золотые цепи ярко блестят, но еще тяжелее железных!
  Величие духа состоит в том чтобы, даже будучи сказочно прекрасной, не смеяться над уродством!
   Можно сражаться без щита, но лишившись меча солдат перестает быть воином!
  Должность палача никогда не остается вакантной, даже в том случае если она не приносит материальных выгод!
  Кого кусали крысы - не боится мышей!
  Убийство сродни сексу - требует повторения и разнообразия!
  Убийство лучше секса - партнер всегда новый и не предсказуемый!
  Корысть всегда выше совести, когда последнее опускают до плинтуса!
  Инстинкт воина не пропьешь, храбрость не заложишь!
  Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
  Церковь это вроде магазина, только товар всегда залежалый!
  Пират это ловец удачи, а удача любит того, кто с ней щедро делиться!
  Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть!
  Совести надо подчиняться более, нежели людям!
  Религия отличается от сказки лишь гонораром рассказчика!
  Воюют не числом, а умением, хотя последнее в большинстве случаев получить труднее!
  Закалка, придает мощь! Мощь придает смелости! Смелость приносит победу!
   Жить без чести, это все равно, что петь без музыки!
  Гибкость сильнее твердости - зубами можно отгрызть палец, а языком уничтожить вселенную!
  Придет время, когда словосочетание человек всемогущий станет столь же естественным как человек разумный, если этого не случится, то уже другие расы введу термин человек безумный!
  Будущее принадлежит тому, кто дорожит честью сильнее, чем любит жизнь!
  Рабство антипод любви, нельзя дорожить веревкой, что держит за горло!
   Гибель героя рождение для вечной жизни, существование труса растянувшиеся похороны!
  Война неизбежна как секс и причинят такую же боль и усладу!
  Не садись не в свои сани, можешь наткнуться на кол - не слезешь!
  Предсказуемость действий зародыш поражения, неожиданность - цветок победы!
  Ничто не хочет рисковать всю жизнь, но часто риск перестают тебя преследовать вместе со смертью!
  Язык у женщин превосходит по токсичности сто кобр, хотя слаще меда!
  И при этом горче полыни!
  Впрочем, лучше мозги всмятку, чем потерянная голова или может быть наоборот!
  Злости, полные кости, а силы как у кота, ловкости как у слона, а лучше наоборот -вот!
  Чаще ломают конституцию, при наведении конституционного порядка!
  Церковь придумала чистилище в первую очередь для кошелька, оставив душе пустоту и иллюзию!
  Искать святость в современной церкви - что чистоту в свинарнике!
  Кто бьет людей - тот скот злодей!
  Память как дырявый мешок, сколько не пихай, не наполнишь, одно не понятно, почему носить тяжело!
  . Своего рода бой это ветер в паруса мыслительного процесса, а война лучший кнут, подгоняющий прогресс!
  А цена не имеет в ратной схватке значенье, потому с убийством покупается счастье!
  Лучше всего поджимают хвосты именно бесхвостые обезьяны- ни одно животное не боится так смерти и не обладает таким искусством в убийстве как человек!
  Кровь не способна достаточно крепко сцементировать людские песчинки, чтобы заложить фундамент счастья!
  В тоже время кровопускание выпускает гной коррупции, очищая нацию!
  Ученый это тоже бог, только маленький, зато любящий свое творение более часто более себя!
  Кто слишком уж печется о собственной шкуре, останется без хребта!
  Хороший любовник стартует первым, кончает последним, и создает много шума!
   Не даром война мать всех открытий, сестра вдохновения, дочь гениальности!
  Неважно как жил - главное умереть счастливым, на пике блаженства!
  Лучшая гарантия мира справедливая победа, а когда побеждает твоя Родина это всегда справедливо!
  Вообще любая религия от наркотиков отличается тем: что продавцов государство, вместо того чтобы преследовать, рьяно поощряет!
  Одурманенным народом легче понукать!
   Пьяный конь не чувствует тяжести хомута, и хлесткости плетки!
  Религиозный фанатизм добровольное сумасшествие!
   Среди попов как в лесу: кругом дубы, и каждая свинья съесть норовит!
  Родственные чувства как цепь, сковывают отвагу, как змей отравляют честь, как свинья поганят долг!
  Юность наивна - старость коварна!
  Война это - самая интересная игра, в которой не следует пропускать ходы, и давать партнеру думать!
  Религия самый эффективный инструмент принуждения, она порабощает разум, сковывает мысль, погружает в иллюзии!
  Светлое учение каждой религии очерняет фанатизм и жестокость последователей!
  Власть без ответственности как корабль, без руля, сколько не дуй попутный ветер, а кончиться катастрофой!
  Современная война противостояние двух суперпанчеров, секунда промедления: глубокий нокаут из которого никогда не подняться!
  В ожидании счастья секунды - равны бесконечности!
  А бесконечность в счастье равна секунде или удару сердца!
  Мертвый храбрец - лучше живого труса!
  Чем больше грешишь - чем искренней молитва в покаянии!
  Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
  Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет!
  Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя!
  Эполеты способны прибавить наглецу зазнайства, дураку - чванства, но не сделают труса - храбрым, глупого - стратегом!
   Легкая победа - как дырявые доспехи, носить приятно, но стоит дешево и плохая защита!
  Смерть боится храбреца - если он поел хлебца!
   Грозу всегда ждут, но при этом умудряются обязательно вымокнуть!
  Кто убог на выдумку в истязаниях - ущербен в постели!
  Справедливость не любит слабых, удача - робких, богатство честных!
  Милосердие слишком большая роскошь - Для слабого правителя!
  Сильный правитель и должен быть жесток. На камне потому жестко спать, что он твердый!
  Нерешительность: первый признак слабости!
  Ребенок это чистый лист бумаги, он не виноват что среди взрослых столько марателей!
  Пессимисты никогда не попадают впросак!
   Голову не промоешь клизмой, слишком много отверстий, все входящие!
  Следи за языком. Это самая сильная мышца, так как ею можно убить миллионы, и самая слабая так как способна предать говорившего!
  Длинный язык укорачивает жизнь, за исключением предсмертной исповеди!
   Лучше победу делить, чем нести бремя поражения одному!
  Своя рубаха ближе к телу, но по-настоящему согреться, можно подарив ее ближнему своему!
  Сильный всегда свободен, самые прочные цепи - человеческая слабость!
  - Кто лев в постели и на поле брани не будет зайцем!
  Молчание к месту золото высокой пробы, когда нужно сказать проба падает!
  Молчание золото, но зачастую фальшивое!
  Почему молчание золото, потому что золотой ключик лучше всего развязывает языки!
  Нельзя стать богом - не будучи святым!
  Могущество без поддержки морали - мышца без поддержки скелета!
  Под ударами меча, собирается урожай, чтобы печь сладкий от крови, и горький от слез хлеб победы!
  Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
  Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
  Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
  Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
  - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
  - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
  Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
  Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
  Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
  Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
  Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
  Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
  Развитая наука - сродни волшебству!
  Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
  Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
  Живой смертный, лучше мертвого бога!
  Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
  Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
  Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
  Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
  - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
  Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
  Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
  Убивает не топор, а тот кто им замахивается!
  Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
  Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
  Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
  На своей земле и клинок острее и щит толще!
  Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
  Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
  Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
  На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
  Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку - нет сил!
  А Никита, внезапно обретя утраченный было дар речи, логично заметил:
  - Мы как мухи в клее, но дышим, и висим словно в воздухе... Шевельнуться не можем, но тем не менее это не зависания на цепях и веревках, руки не растягивает, мы не провисаем. Понятно, что это не немцы, а какая-то иная цивилизация. - Мальчишка покачал головой, ощущая себя словно в воде, щеки щекотала упругая среда. Высунул язычок и лизнул воздух.
  Голоногая Виноградова отметила:
  - Если это и цивилизация, то весьма развитая. А значит мы влипли... Как Буратино в варенье!
  Подобная аналогия показалась Никите смешной. Мальчик хохотала минут десять. После чего уже серьезно отметил:
  - Это самая жуткая и безнадежная тюрьма, которую только себе можно представить. Я уверен, что смог бы сгинуть и из Лефортово, но тут...Как победить пустоту?
  Виноградова тоже вполне логично предположила:
  - Сначала увидим наших новых хозяев. А затем посмотрим... Ведь нас не просто так похитили, им видимо что-то нужно?
  Никита оказался мальчиком развитым:
  - А что им может быть от нас нужно. - И принялся рассуждать. - Если они такие высокоразвитые, то в роли рабов, такие отсталые как мы им ни к чему. Ведь можно куда более эффективно использовать роботов.... Разобрать на запчасти... Слопать.... Или в роли домашних животных?
  Виноградова присвистнула:
  - Но зачем так мрачно... Возможно их цель для нас непонятна, так что пока... - Огнезарная летчица, оскалившись, рыкнула. - А может они и сами не знают, что с нами делать!
  Действительно Виноградова и не подозревала, насколько она близка к истине. Два каперских капитана: Дик Бинг и Дуки Дока, спорили. Даже животное с крыльями оранжевой летучей мыши и головой розовой пантеры испугано попискивала от их возгласов. Оба субъекта хоть и люди на вид, но от этого еще более натуральные бандиты.
   Дик, одетый крайне пестро, с бусами, кольцами да еще с тяжелыми серьгами на ушах украшенных не только драгоценными каменьями, но микроскопическими компьютерами время от времени выбрасывающих голограммы с различными не вполне пристойными картинками, вякнул:
  - Ну, вот собрали протоплазменным пылесосом кучу живых людей и иномирян мастей многий. - Тон капера-пирата стал злее. - Ну, так что с ними делать? Надо кормить, чтобы сдохли, а куда девать система лишь знает.
  Второй пират на вид более современный, в кожаном костюме, с увесистой золотой цепью с массивным в виде как бы рубинового, сверкающего гораздо ярче сердечка, тускло ответил:
  - Рабы всегда в цене. Подневольный труд - будет востребован!
  Дик возразил:
  - В последнее время межгалактическое сообщество цивилизаций, ужесточило законодательство по работорговле. Это деяние стало весьма опасным, не только для тех кто рабов продает, но и покупает!
  Дуки тряхнул тремя жирными подбородками в ответ:
  - Ну, ты сам знаешь, сколько стоят данные законы в нашем мире или мироздании! Всегда найдем рынок сбыта. Если надо, то и в дикие миры их спульсарим.
  Дик, тяжело вздохнул:
  - В диких мирах не те ценности. Да и вообще не в этом суть. Конечно, сколько законов не принималось в свое время по борьбе с проституцией - бордели не исчезали, никогда, как и игорный бизнес. Но...
  Дик замолчал еще одно животное, крутящееся возле кибернетических сапог пирата вдруг остановилось и подняла к верху хвост. А хвост у него, как семь вееров украшенные каменьями. И вот сейчас биокристалические камушки засветили по-особому ярко. Дик округли рот, воскликнул:
  - Он чувствует квазарную опасность! Значит мы...
  . ГЛАВА ? 21.
  Сталин-Путин, продолжа себе строчить шедевры.
  Сопротивление арабов оказалось слабы и девушки снова бежали по пустыне. А Аравийская пустыня самая жгучая, и морозит всех подряд, своим горячим песком. Но девушкам причинить вреда не может.
  Наташка снова стала философствовать в мыслях.
  Наш ответ на этот вопрос повлияет не только на наше отношение к Библии и место, ею занимаемое в нашей жизни, но и на нашу вечную участь. Если Библия - действительно Слово Божье, тогда мы должны дорожить ею, изучать ее, доверять и следовать ее указаниям. Если Библия - Божье Слово, то, игнорируя ее, мы игнорируем самого Бога.
  Наташка скорпиона сбила босой ногой и продолжила рассуждения.
  Тот факт, что Бог дал нам Библию, является доказательством и иллюстрацией Его любви к нам. Слово "откровение" означает, что Бог открыл Себя человечеству и сообщил, как мы можем обрести близкие отношения с Ним. Только благодаря Божественному откровению в Библии мы знаем об этом. И, хотя этот процесс проявления Бога в Библии занял приблизительно 1500 лет, она всегда обладала всем необходимым, чтобы человек мог узнать о Боге и приблизиться к Нему. Если Библия - действительно Слово Божье, тогда она является наивысшим авторитетом в вопросах веры, религии и морали.
  И снова Наташка сбила насекомое босой ножкой.
  Как же нам узнать, действительно ли Библия является Словом Божьим, или же это просто хорошая книга? Чем она отличается от других религиозных книг, когда-либо написанных? Есть ли доказательства, что Библия действительно является Божественным посланием?
  Девушка-блондинка покачала головой.
  Библия, без сомнения, сама называет себя Словом Божьим! Это очевидно из таких текстов, как 2 Тимофею 3:15-17: "Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".
  Наташка тряхнула обнаженной грудью с алыми сосками.
  Чтобы ответить на наши вопросы, мы должны рассмотреть как внутренние, так и внешние доказательства того, что Библия на самом деле является Словом Божьим. Внутренними доказательствами являются те утверждения, которые мы находим в ней самой, указывающие на ее Божественное происхождение. Один из таких доказательств состоит в единстве Библии. Несмотря на то, что Библия состоит из 66 различных книг, написанных на трех континентах, тремя различными языками, на протяжении приблизительно 1500 лет, более чем 40 авторами, которые принадлежали к самым разнообразным социальным классам, она от начала до конца остается единой книгой. Такое единство уникально и доказывает, что именно Бог вдохновил людей записывать Его собственные слова.
  Наташка перекрутилась в сальто и пискнула: "Красная армия"!
  Следующим внутренним доказательством являются детальные пророчества, записанные на ее страницах. Библия содержит сотни подробных предсказаний о будущем как отдельных городов и наций, включая Израиль, так и всего человечества и прихода Мессии - Освободителя не только иудейского народа, но и всех, верующих в Него. В отличие от предсказаний других религиозных книг или Нострадамуса, библейские пророчества отличаются детальностью подробностей и тем, что они всегда сбываются. В Старом Завете насчитывается более 300 пророчеств об Иисусе Христе. Было предсказано не только, где Он родится и в какой семье, но и как Он умрет и на какой день воскреснет. Единственно логичным объяснением того, почему сбываются эти пророчества, является то, что они исходят от Бога. Не существует других религиозных книг с таким масштабом и типом пророчеств, которые предсказаны в Библии.
  Наташке как босоногой комсомолке стало смешно.
  Третье внутреннее доказательство - в уникальном авторитете и силе Библии. Хотя этот аргумент более субъективный, чем предыдущие, он все же не менее сильно свидетельствует в пользу Божественного происхождения Библии. Никакая другая книга в мире не обладает подобной властью. Бесконечное количество людей изменилось под влиянием прочтения Библии: наркоманы получали освобождение от зависимости, гомосексуалисты изменялись, закоренелые преступники исправлялись, грешники раскаивались, и на смену ненависти приходила любовь. Только благодаря тому, что Библия - действительно Слово Божье, Она обладает таким преобразовывающим воздействием на людей.
  Наташка голой пяткой расколола булыжник.
  Поговорим о внешних доказательствах Божественного происхождения Библии. Одним из них является историческая достоверность Библии. Исторические события, детально описанные в Библии, подтверждают ее точность и истинность. При помощи археологических находок и других документов точность библейских сообщений доказывалась неоднократно. Фактически, все археологические и исторические доказательства в поддержку Библии делают ее наиболее документально подтвержденной книгой древности. А тот момент, что она верно отображает исторические события, которые поддаются проверке, является подтверждением ее истинности относительно и религиозных вопросов и доктрин, а также свидетельствует, что она - на самом деле Божье Слово.
  Наташка сделала тройное сальто и пискнула: "Верь не верь!".
  Другим внешним свидетельством является честность ее авторов-людей. Бог использовал различных людей для донесения нам Своих Слов. Рассматривая жизнь этих людей, у нас нет причин подозревать их в нечестности или неискренности. То, что они были готовы умереть (часто мучительной смертью) за свою веру, доказывает нам, что это были честные люди, которые действительно верили в сказанное Богом. Те, кто написали Новый Завет, а также сотни других верующих (1 Коринфянам 15:6), не сомневались в истинности своего послания, потому что они были рядом с Иисусом Христом и видели Его после воскресения из мертвых. А встреча с воскресшим Иисусом имела потрясающее влияние на жизни этих людей. Из тех, кто прятался в страхе, они превратились в людей, готовых умереть за весть, открытую им Богом. Их жизни и смерти подтверждают факт, что Библия является Божьим Словом.
  И тут Наташа не согласилась, так как и за Сталина и Ленина умирают.
  Последним внешним доказательством Божественного происхождения Библии является невозможность ее уничтожения. Из-за ее могущественного влияния на людей и претендование на Божественное происхождение, Библия перенесла гораздо больше атак и попыток уничтожения, чем любая другая книга в мире. Начиная с Римских императоров, таких как Диоклетиан, коммунистических правителей, и до современных атеистов и агностиков, Библия побеждала и переживала всех своих врагов, и сегодня она остается самой широко распространенной и читаемой книгой в мире.
  Голыми ножками Наташка сбила крупного паука, и рассмеялась.
  Столетиями скептики относились к Библии, как к мифологической книге, но археология доказала ее историческую достоверность. Противники называют ее учение примитивным и старомодным, но ее мораль и законы положительно влияют на страны и культуры по всему миру. Эта книга изменила бесконечное количество жизней и культур на протяжении двух тысяч лет. Несмотря на продолжение атак со стороны науки, психологии и политики, она остается такой же истинной и важной сегодня, как и в момент своего написания. Точность и неизменность Библии, которые сохранились, несмотря на все попытки уничтожить или исказить ее, свидетельствуют только в пользу утверждения, что она - действительно Слово Божье. Нас не должно удивлять это, ведь сам Иисус сказал: "Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут" (Марк 13:31). Теперь, когда рассмотрены эти доказательства, мы можем не сомневаться, что Библия действительно является Словом Божьим.
  Наташка пискнула: "Ну, вы прямо как политики, врете, но так убедительно!
  А на фронтах второй мировой войны твориться такой и крутое.
  Босоногие девки-комсомолки Татьяна Маслова и Мирабела Магнитная долго выбирались из этого ада. Уж больно сильны фашисты и их наемники со всего мира. И уже ночью, на отходе через линию фронта многотонная бомба, сброшенная с самолета Б-37 накрыла девчат густым и толстым слоем земли, отбросив их души в подобие гиперноосферного мира - чудес и приключений, наших сознательных мечтаний.
   Море изумрудное и пенное грохотало так, словно из пучины, били тысячи тяжелых, чугунных пушек. Исполинские волны, при свете девяти разноцветных мигающих словно очи языческих богов лун, казались величественными и устрашающими. Каждая рябь во вздымающейся волне, имела свой неповторимый рисунок, а каждой черточке рисунка оригинальный оттенок. Очень здоров; невиданные твари вырвавшиеся из морских глубин, испускали, изломанные, ослепляющие молнии: из-за чего казалось, будто сам Сатана: привел неисчислимую армию могущественнейших демонов, для решающей битвы со Всевышним Творцом!
   Легкобронированный отливающий глянцевой сталью фрегат упорно боролся с разбушевавшейся стихией. Несмотря на очевидную несоразмерность сил, борьба шла на равных. Мало того: смахивающий на мордашку дельфина нос корабля, неумолимо кромсал враждебную среду.
   А вот и командир сей посудины, вполне современной и отдающей одновременно ретро. Барон фон Фураж, по-тигриному прорычал:
   - Ты чародей десяти морей, можешь воспроизвести картину почётче?
   Существо менее всего похожее на колдуна, а смахивающее на гибрид спелой груши и желтого зайчика с восьмью лягушачьими алого цвета ластами в верхней части туловища: промяукало:
   - Смехотворно! Это элементарно и азбучно, как алфавит папуасов!
   Колдун, прикрытый балахоном в изображение смеси квазимузыкальных знаков и замысловатыми иероглифами прочел, хриплым голосом заклинание. Висящий на стене каюты ковер засветился, и перед вожаками пиратов возникло, не вполне четкое изображение цитадели. Фон Фураж, то же тип, не от мира сего: гибрид банана и самовара, с обезьяньими лапами и хвостом скорпиона, взял да вякнул:
   - И этот фрукт, надо снять! Сдать зачет на пять! Пора противнику всадить финтифлюшкой по лисьему торцу и бумажному яйцу! Понял Харон? Не профукай лес слон. И торчащего на месте круги носика самовара рвануло лиловым парком, и пара вылетевших вместе с маревом искр уже в полете стала драться на шпагах.
   Колдун принялся истошно бормотать, от его слов возникло красно-оранжево-желто-зеленое свечение: и волнах волшебного моря и на поверхности металлических стен каюты. Послышался надрывный скрежет, лягушачьи лапы-ласты поднялись, завертевшись словно педали велосипеда, заклинания становились все более отрывистыми и лающими.
   Барон весьма образно и красиво выругался:
   - Магия это масло, для смазывания механизма войны, только с дано истекшим сроком хранения! Кто рассчитывает на чудо, тривиально прочитается! Чудом можно победить, но проигрыш всегда получается банальнейшим образом!
   Его афоризм прервался. В каюту внезапно вломилась стремительная, как удар плеткой дива. Она выглядела весьма живописно: кожаная куртка с бронированными отливающими золотом чешуйчатыми пластинами, оставляющими маленькие дырочки, для пурпурно-оранжевых заостренных как кончика ракет ФАУ сосков. Роскошные бедра, кажется, готовы порвать юбку, мускулистые ноги в сапогах, но с голыми в татуировках коленками. Ну, а лицо можно было назвать красивым, если бы не ужасные рисунки на щеках и лбу, с омерзительными монстрами и духами бездны, терзающими живую плоть.
   Воительница прорычала, тряхнув до карикатуры размалеванным семиствольным автоматом:
   - Я вполне готова распылить всех мерзостных тварей на осколки!
   Барон Фураж коротко и как надсадно отрывисто приказал:
   - Выводи команду на штурм крутая Мирабела Магнитная!
  Огнезарная, но уже не рыжая, а златокудрая дьяволица свистнула в большой палец, от раскатистого звука четыре луны изменили свои цвета более бледные холодные.
   На палубу выскочили девчата. В пятнистых военных костюмах, с автоматами, а некоторые несли на плечах гранатометы. Девушки-воительницы были всех мастей: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие и даже семицветные причем радужная раскраска природная, а не полученная искусственным путем. Они, красивые, сексуальны, постукивали сапожками с высоким каблуком и серебряными шипами по палубе, бросали наглые и вместе с тем зовущие взгляды!
   Командующая отрядом красивая Мирабела Магнитная окинула выстроившихся боевых, спортивно сложенных и грациозных девчат суровым взором. Не смотря на свою, видимость непреклонной решительности, многие девушки в боях участвуют впервые и жутко нервничают! Вот, например, у Ангелины розовенькое кругленькое личико кривиться, а губки дергаются, а вот, например Акулина тревожно, то сводит, то разводит брови. Еще одна девушка, нервно теребит фетиш в виде маленького с туловищем матрешки чертенка.
   Палуба корабля зловеще отливает высоколегированной, выкованной гномами сталью, делающей посудину невидимой для радаров. Мирабела Магнитная через круто навороченный бинокль посмотрела, в сторону цитадели, возле порта стоят батареи. Что же пиратский налет будет успешный, никто их не ждет!
  Её заместительница Татьяна Маслова так же более, чем уверена в грядущей победе. Сейчас они им такое покажут!
   - Снять всем девам сапожки! - Приказала командир-атаманша Мирабела Магнитная.
   Девушки быстренько, привычными движениями скинули обувь, обнажив свои точенные изящные ножки. Босые, девичьи пальчики перламутровыми ноготочками отливающими жемчугом, кораллами и янтарем всех оттенков, соблазнительно шевелились при свете девяти полных лун диковинного мира. Так воительницы выглядели еще более богато и по-боевому. Скинула тяжелые из кожи морского дракона сапоги с кривыми шипами на подошве и Мирабела Магнитная, слишком уж они стучат, а им - боевой команде нужно двигаться бесшумно, чтобы застать крепость полную сокровищами врасплох.
  Красивые и очень сильные у них девушки, наверно, если бы им пришлось драться с мужчинами человеческого типа, любую крепость взяли бы без боя. Красоту нельзя убить, но можно сделать её убийственный эффект дарящим новую жизнь!
   Вот их фрегат слегка, вернее плавно притормаживает, не доходя пирса. Девчата по инерции делают шаг вперед. Сбрасывается еще в движении вычурных якорь, после небольшой проходки, твердо фиксируя корабль. Босоногая Светлана Маслова произносит:
  - Хорошо, надеяться на Бога, но елей речей священников не заменит смазки автомата, а проповедь боекомплект!
  Одновременно несколько бойцов в данном случае гибридов двуногих тигров и земляники, сбрасывают подвижные ленточки плавающего трапа. Босоногие девчонки сбегают, слегка подпрыгивая по нему, голенькие розовые или изумрудные пяточки так и мелькают. Впереди обогнав всех, мчится очаровательная предводительница пиратов голоногая Мирабела Магнитная. Далее несгибаемая Маслова, другие девчата, а за ними десяток земляничных тигров. Последними боевиками, командует получивший в сем мире звание мичмана Иван Буданов. На взгляд босоногой Мирабелы перемещение пошло командиру полка на пользу. Такой стал красивый, здоровенный тигр, с клыками саблями, и фиолетово-розовым в пурпурных пупырышках корпусом земляники. Впрочем, стоящих друг на друге биологически модифицированных ягод четыре, и это отнюдь не вредит подвижности монстра. А босоногих, полногрудых красавиц боевых девчат около двух сотен. Вот их первые жертвы пятеро полусонных часовых гибридов тараканов, клещей, осота и редьки. Твари выглядят предельно тупыми и безраздельно растерянными.
   Девчата снимают их выстрелами из автоматов с глушителями, целя в головы. Голоногая Мирабела Магнитная успевает подхватить выроненный часовым гранатомет, не давая тому с грохотом рухнуть на бетон. Прочие девчата подхватывают в виде и насекомых и овощей часовых, подчеркнуто аккуратно укладывают их к стене. Ефрейтор-капитан Татьяна Маслова пошутила:
   - Обычно мужчины тратят бездну усилий, чтобы нас уложить в пастель, а тут мы их приголубили, да еще без спроса!
   Озорница Ника добавила:
   - Главное богатство мужчины: потенция, она же и основная причина разорений!
   Лейтенант Светлана Капустова мечтательно закатила глаза:
   - Самая лучшая профессия - проституция, совмещаешь приятное с полезным и каждый раз новый партнер - никой рутины!
  Маслова с глубоким смыслом добавила:
  - Народ ненавидит политических проституток, но идет за ними чаще, чем за панельными! Народ не любит платить за секс жрицами любви, но политическим проституткам, спекулирующим на ненависти, охотно вручают и свою жизнь и будущее детей!
   Босоногая Мирабела Магнитная шикнула на воительниц:
   - Без ослоумия, сейчас вы будете действовать самостоятельно!
   После чего красавицы разбиваются на группки. План воительницы голоногой Мирабелы Магнитной прост: нужно в первую очередь обезвредить гарнизон, и тех солдат, что скрылись от шторма в казармах.
   Татьяна Маслова, по изломанной траектории метнув ножик в горло, сняла еще одного травянистого насекомого в роли часового, при этом едко пошутив:
   - Воительницы в отличие от проституток укладывают мужчин бесплатно, зато никто из них не остается неудовлетворенным!
   Девчонки подошли к хорошо прикрытой толстыми выкованными гномами и закаленными черной магией троллей щитками батарее. Даже на душе бывалой голоногой Мирабелы становиться стремно; в море смотрели длинные стволы пушек. Самое крайнее дуло запыленное, в легкой копотью и сетью мелких трещинок, наверное, принадлежит орудию закреплённым, за каким-то неряхой. О вот одна из пушек ближе к центру состоит из восьми сваренных вместе стволов. Очаровательная напарница Татьяны, тихо ступая на носочках, зашла другому караульному в тыл и, зажав ему ладошкой рот, полоснула лезвием по горлу. После чего изрекла:
   -Воительницы в отличие от жриц любви выбирают клиента сами, зато не знают отказов! - После чего хитро добавила - Общее между воительницей и путаной, клиент не обязательно должен нравиться, а различие воительница всегда с неподдельной радостью обслужит своего патрона!
   Умирающий несколько раз дернулся и стал оседать, девушка-воин поддержала его загорелыми смуглыми коленками, чтобы при падении был минимум шума. Даже пошутила:
   - Я с тобой вожусь аккуратно, словно мадонна с младенцем. Впрочем, если можешь, стань спасителем для наших солдат.
   Еще одно часового уложили двойным ударом по затылку, били с таким расчетом, чтобы возник немедленный паралич дыхательных путей. Босые девушки-воительницы действовали, словно единый часовой механизм.
   Земляничный тигр Иван Буданов, проскальзывает ужом мимо самоходки, и приделанным к хвосту острием всаживает тараканьей редьке в позвоночник. Мичман урчит:
   - Победа как кулак; состоит из пяти пальцев: хитрости, умения, отваги, удачи и хладнокровия!
   Прочие земляники-тигры согласно кивают. Девчата, что бегут впереди, торопятся достать из рюкзачков и заложить в казармы осколочные мины. Девчата необычайно подвижны, а их босые ноженьки, словно пальчики маэстро, перебирают ступеньки. Вот Татьяна Маслова ловким ударом электрических рапир срубила стоящих у пулеметов часовых на вышке. Девушка-попаданка свирепо прорычала:
   - Ну, что сорняки-паразиты, не ожидали такого гостинца?
   Босопятая Мирабела Магнитная, свалив броском остренького диска очередного редьку-таракана, хихикнула:
   - А что? Я устала от безделья! Победа, как шпага, только тупиться не уколов, а от наведения глянца!
   Хотя девчата-корсары и действуют стремительно, почти бесшумно все же, все абсолютно гладко пройти не может и вспыхивает истерическая перестрелка. Все же кто из гибридов таракана и редки, успел хоть с большим опозданием поднять пальбу.
   Попаданка Маслова врубает детонатор, от чего даже прошлись зелененькие искры:
   - Вот ублюдочные насекомые, вам закуска!
   Громыхнуло, стены казарм содрогнулись, словно исполин выбивал ковер. Затем, они разошлись трещинами, из которых стало вырываться пламя. Казалось, это демоны освободились из плена, и рвут на части воздушные осколки. Полуголая Магнитная воскликнула:
  - Вот это фас! И будет высший класс! - После чего пропела.
   - Нет пощады, нет пощады врагу! Мощь могучей теоплазмы прет, как вихрь к берегу! И знаменье над вселенной перья рвут петухи - вам не скрыться от солдатской всех разящей руки!
   Маслова бросилась к особняку губернатора, ведя огонь из оружия сильно смахивающего на смесь скрипки, арфы и еще разящие лопасти культиватора! Как ни странно, оно извергало самые обычные пули, только со смещенным центром тяжести и гиперурановым сердечником. Три воина невесть какой породы были сбиты при попытке приблизиться к девушке. Из их тел забили кровавые фонтанчики.
   Маслова пропела:
   - Довольно вспоминать судьбы угрозы - мы льем напалм, и верьте реже слезы! А если в ход пускаем агрегаты, то потому, что супер мы солдаты!
   Хотя часть гарнизона и была выведена внезапными взрывами, у особняка губернатора девчат встретили пулеметные очереди. Василиса практически автоматически швырнула гранату, проорав:
   - Гнилые, овощные тараканьи выродки! Напрасно вы жметесь к стене, я вас все равно аннигилирую!
   Осколки посекли кое-кого из растительных паразитов. Вот из-за забора вылетели наполовину измочаленные трупы, в них торчали мелкие как оконное стекло осколки.
   Маслова дала очередь из своей скрипки-культиватора, её поддержали остальные девушки, солдаты-клещи с гнилыми осколками словно попали под град, их пробитые мундиры окрашивались в трехцветные фиолетово-оранжево-зеленые кляксы. Струился голубоватый в вишневую крапинку дымок.
   Девушки дико визжали, и быстренько перебирая босыми ножками, вскарабкались на крышу двух этажного дома. Сидящий у карниза снайпер судорожно дергал затвором. Девчата его просто пронзили штыками. Босая девка Магнитная, послав гиперурановую струю по касательной свалила гибрид шестирукой гориллы и самоварной газонокосилки.
   Одна из девушек, судя по ушкам в форме смеси роз и петуний эльфийка наступила голой с золотистой подошвой ступней на гильзу, из-за чего тонко взвизгнула.
   - Ой, краснозвездные больно!
   - Да тише ты! - Произнесла громким шепотом голоногая Мирабела. - Будь смелой как львица воительницей!
   Девушка-эльф подула на свою золоченную нежную ступню, видимо она не прошла суровой сверхчеловеческой школы, выглядела как принцесса, потерявшая хрустальную туфельку. Земляника-тигр Иван Буданов швырнул вверх гранату. Она влетела в широкую бойницу, рванула, как показалось, не слишком громко, разлету осколков мешали бетонные стены. Но чья-то сплющенная каска полетела далеко, врезавшись в заграждение и запутавшись в колючей проволоке.
   Где-то слева, ухнуло еще два взрыва, а затем послышалась частая стрельба из автоматического оружия.
   - Похоже, десант вступил в бой! - Пробурчала босоногая Мирабела. - Кажись это начало конца! Но конца победного.
   Воительница босопятая Маргарита всадила из гранатомета: четыре небольшие реактивные ракеты вонзились в бетонированную стену, через которую уже переползали тушкеи. Один из редек-тараканов был одноглаз, с двумя повязками прикрывающими красные, кажущиеся воспаленными очи. Вот его оторванная голова вопреки законам физики, от взрыва полетела в сторону девчат, ловкая Виктория даже умудрилась поймать её босыми пальчиками убойной ноженьки налету.
   Девушка, ощущая себя вратарем олимпийской сборной, воскликнула:
   -Футбол не место осторожным, мяч забиваем головой! Снести ворота разом можно, коли центрфорвард, ты крутой!
   Босоногая Мирабела Магнитная, моментально оценив обстановку, приказала:
   - Передвигаться быстрым ползком! Отряду Масловой зайти в тыл.
   Девушка-корсар сразу же ответила:
   - Слушаюсь командир!
   И тут же швырнула гранату: она полетела, ударившись в стену и отскочив как мячик, угодила автомобиль, куда перевертыши-нацисты безуспешно пытались затащить миномет. Дизайн машины гибридов редьки, осота и клещей, тараканов окащался диковинный: с крылышками бабочек, и в форме толстой кометы. Когда автомобиль запылал, языки пламени казалось, принимали весьма вычурные формы. Красавица Ангелина пропела:
   - Пламенная страна, плазменная страна! Ну почему злым тараканам, ты на убой дана!
   Гибрид раковины и кувшинки приколотый к уху Татьяны Масловы и выполняющий роль рации запищал. Та пискнула в ответ. Барон фон Фураж рыкнул:
   - Губернатор надеюсь, уже схвачен?!
   Командир ударной группировки очаровательная Маслова очень смачно причмокнула губами:
   - Почти! Девчата уже завершают обход.
   Действительно воительницы, ведя дружный и достаточно меткий огонь, ворвались в особняк. Пара красавиц не смотря на все меры предосторожности, получила ранения, причем рыжеволосой Наташке тяжелая пуля раздробила плечо. Впрочем, девушка и не думала бросать поле боя, философски изрекла:
   - Отважный солдат покидает сражение лишь мертвым, искусный воин только победителем, а трус уже труп до начала битвы!
   Особняк был огромен, и очень роскошен, что сильно взбодрило девчат: значит, добыча будет приличной. Босоногая Мирабела рванула по коридору, и вдруг ощутила под подошвой что-то мягкое. Девушка, чуть не вскрикнула, на полу лежала и тряслась от страха нагая девчонка. Она была человеком( эльфийки не столь мясисты), совсем голая, сильно загорелая и с клеймом на плече.
   Воительница спросила голоногую рабыню(а кто это еще может быть у цивилизации перевертышей-нацистов):
   - Где губернатор?
   Босая девушка-рабыня тоненько пропищала:
   - Он заперся у себя в спальне, вернее должен там спать.
   Магнитная ругнулась:
   - В спальне? Наверное, уже смотался через подземный ход... У изверг!
   Невольница слезно попросила:
   - Будьте, пожалуйста, аккуратнее во дворце еще полсотни моих подруг-рабынь!
   Воительница, метко сняв таракана-лакея, так что даже мозги брызнули в разные стороны, ответила:
   - Поверь, работа будет ювелирной. На войне ювелирная точность, не просто поднимает ценность победы, но позволяет избежать инфляции тяжелых утрат!
   Пока босоногие девчата творили чудеса храбрости, мичман-капитан Буданов совместно с воительницей Масловой обеспечивал зачистку квартала знати города-цитадели. Навстречу девчонкам выехал танк с семью дулами и башней в виде гибрида морды льва и пираньи! Да зрелище весьма жуткое, а сами дула составные как шланг у пылесоса.
   Мичман-капитан Иван вдруг прорычал:
   - Покрути штурвал матроса - вместо носа папироса! - Тигр-земляника вдруг погрустнел.- А у этого парня такая шкура, что её не возьмет и граната F-580!
   Татьяна Маслова предложила:
   - А может его уложить пирожным?
   Буданов удивился:
   - Каким еще пирожным?
   Девушка задорно подмигнула:
   - Простым точнее: гиперглазурным!
   Воительница извлекла из ранца весьма аппетитно выглядевшее пирожное и как бы подмигнула ему. Неожиданно кулинарное изделие ответило, переливистым как трель свистульки голоском:
   - Я готова выполнить роль камикадзе! Надеюсь, моя духовная сущность воплотится в другой вселенной в виде эльфа или человека!
   Маслова подбросила гранату в руке и пропела:
   - Новая магия, как ты насолила, новая магия, ты меня сгубила! Новая магия - гиперпорнография! Хороша в веселье, верь не богадельня!
   Танк с семью хоботами открыл густой огонь на поражение, впрочем, из дул извергались не снаряды, бутончики гвоздик смешанные с кузнечиками. Но при попадании на поверхность, они взрывались и ранили девушек. Вот Олесе даже оторвало половину уха. Расстроенная воительница бросилась в слезы.
   - Меня испортили, какой пассаж!
   Мичман-капитан Буданов крикнул Маслове:
   - Ну чего медлишь, бросай! Мы с ним не может справиться.
   Действительно противотанковые гранаты, хоть и рвались, не могли одолеть столь мощную, вероятно усиленную магией броню танка.
   Командир-девчонка засвистела:
   -Ну, давая мой милый камикадзе!
   Пирожное пропиликало:
   - Пионер всегда готов, чтобы стать крутым, его достаточно на наносекунду окунуть в императорскую теоплазму!
   Босая Алеся взяла говорящую гранату, швырнув в сторону грохочущего танка:
   - Что же будет ему закуска, на посошок!
   Пирожное упало перед самым носом, девятиствольного монстра. Оно завертелось, на фантастической скорости запиликав песенку;
  Я думаю о девушке своей,
  Которой посветил кусок поэмы.
  Переплывем зимою Енисей -
  Нет выбора, а значит, нет дилеммы!
  
  С ней даже в стужу на душе светло,
  В зной несет весенняя прохлада.
  Руки держат прочное весло,
  Плыть по реке до бури-снегопада.
  
  Когда осенний капля каплей дождь,
  Деревья в злате в роскоши багряной.
  Твой поцелуй меня вгоняет в дрожь -
  А волос белый девушки кудрявой.
  
  
  По листьям мчит подруга босиком,
  Она красива - как принцесса лета.
  Шлепок по лужам - брызги родником,
  Пусть будет наша страсть любви воспета!
  
  Нас не коснется горе и печаль,
  Достанем с неба звездочку мечтанья!
  Вот стану, словно на престоле царь -
  А света безграничные деянья...
  
  Девица в поле рвет ромашку мне,
  В ответ я одуванчик ей срываю.
  Хоть волненья пьяный как вине -
  Не подражай влюбленный попугаю!
  
  Сыграем под гитару, сей романс,
  Чтоб знали люди, что такое радость!
  Пусть рожденный счастье передаст -
  И не наступит злая ведьма-старость!
  
  Мы с девушкой обнялись и пошли,
  Не надо быть настырными и злыми.
  Порой не избежать войны пойми,
  Не могут быть все годы голубыми!
   Не успело пирожное допеть песенку, как тут же оказалось всосанной сразу девятью могучими дулами. Но разорвать кулинарное изделие хоботам оказалось не под силу. Они стали тужиться, раздуваться как королевский питон, заглотнувший буйвола. Одновременно башню, являющуюся не только гибридом головы снежного барса и пираньи, но еще и квазиживой материей стало сводить судорогой. Она тоже начала разбухать и менять свой цвет на красный!
   Босая Алеся весело, и выпустив искорки из глаз, подмигнула подругам:
   - Только бездушье губит нас, лечит бисквит и ласка!
   Перевертыши-нацисты рванули было густой цепью, но наткнулись на столько плотное принцепс-плазменное извержение, что их просто скосило словно сорняки мотыгами. Несколько тараканов-редек от попаданий рассыпалось на несколько частей. Их напарники наступали на трупы, но при этом падали и спотыкались. Алеся пропела:
   - От топота копыт, повесился левит! От вихрей гиперплазмы, такие в теле спазмы!
   Воинский дух у перевертышей-нацистов упал, особенно когда феерический танк, разом раздувшись, как пузырек лопнул. Как ни странно грохота не было, просто несильный хлопок, как от детей на утреннике. А обломки на ходу рассыпались на множество жевательных резинок с этикетками, изображающими либо красивых девушек звезд эстрады в восхитительных и вычурных костюмах. Или известнейших звезд единоборств из различных галактик, но самыми экстравагантными оказались мультяшки смеси животных и предметов быта.
   Босые девчата дружно воскликнули:
   - Вау! Долбанем, как Кракатау!
  Магнитная вывела:
  - Маленький гуманизм к врагам, оборачивается крупной бесчеловечностью к товарищам!
   Воительницы эротического гламура, бросились преследовать редек-тараканов, при этом на бегу, они подхватывали изящными пальчиками босых ножек жевательные резинки и бросали их себе в атласные уста. Обложки жвачек сразу же растворялись по рту, словно сладкие сосульки, тая на языке. И при этом девчата хихикали, а настигая противников, кололи их штыками. Их пробитых спин перевертышей-нацистов брызгали фонтанчики, в зависимости от их форм трехцветных или четырехцветных струек.
   Маслова передала, через ракушку-кувшинку барону фон Фуражу:
   - Внешний фланг защищен, потери убитых нет, только обратимо раненные. Продолжаю зачистку и преследование!
   Барон-капер с ехидством, ответил:
   - В первую очередь не допустите, чтобы противник взорвал склады!
   Колдун что порхал вокруг, торчащего на палубе фрегата капитана корсаров предложил:
   - Дайка я сам слетаю и проверю, чтобы эти шлюхи чего-нибудь не накуролесили. Сам понимаешь, что есть пан, а кто пропал!
   Фон Фураж рыкнул:
   - Лети разящая птаха! Врагу будет плаха!
   Босая Алеся, приканчивая лакеев, добралась до спальни. Тут её атаковало два почти человеческих рыцаря в серебристых латах. Пули от них отскакивали как горошинки от барабана, а мечи в стальных лапах вращались, словно лопасти вертолета. Девчонка была вынуждена отскочить чирикнув:
   - Ты классный рыцарь мой, такой жестокий бой! Ну, покажи, что лоб крутой и монстра с ада, в ил зарой!
   Громилы в доспехах, хором ей ответили песней;
  Безбрежные бурные ручища крови,
  Бескрайним потоком текут по Российской земле!
  Все грады селения стонут от боли;
  Пожар океаном бушует по нашей стране!
  
  Орда Чингисхана когтистым крылом заслонила,
  России просторы - равнины, леса и поля,
  Империя варваров от льдов полярных до Нила!
  Копытом монгольским растоптана в пепел земля!
  
  И стонет несчастный народ под петлею ордынской,
  И злобно играет в руках ятаган палача!
  Но верю, победа над войском шайтановским близка,
  Возьми кладенец и сруби супостата с плеча!
   Алеся отступила, её глазки сверкнули:
   - Ладушки, ладушки: где были? У бабушки! Ели там плутоний, без лишних антимоний!
   Рыцари в ответ лишь хрипели, одному из них удалось ударом меча зацепить бюст девчонке, разрезав мундир на груди и обнажив алые как бутоны роз без шипов соски.
   Полуобнаженная Алеся покраснела от стыда, пиликнул в ответ:
   - А вы мужланы сударя!
   В это момент ее напарницы уже ворвались в спальню, но помогать Алесе, не спешили, придерживаясь кодекса корсаров. А именно в подобном единоборстве и противник должен иметь шанс.
   Татьяна Маслова ударила прикладом в зеркало, от чего посыпались жемчужные осколки и провизжала:
   - Он не уйдет от наказания!
   После чего резво скакнула вслед за губернатором. В самой спальне остались две нагие, босые девушки-рабыни, они ползали на коленях и благодарили спасительниц. За бойцом Светланой бросилось несколько бойцов, девушке могла понадобиться подмога.
   А вот оставшаяся в одиночестве отважная босая Алеся продолжала сражаться с монстрами. Вот она своей босенькой ножкой зарядила противнику в пах. Послышался грохот железа, но рыцарь лишь ухмыльнулся:
   - Ты жалкое, белковое создание! Голой пяткой против стали!
   Девушка ответила:
   - Когда тверда рука, а цели человечны! Мы сокрушим как щепку дурака!
   Оба рыцаря рассвирепели и бросились с двух сторон на девушку. Наташка высоко прыгнула вверх и подтянулась на люстре, а пара монстров с разбегу пронзила друг друга мечами. После чего броня стальных чудовищ рассыпалась как песок, а внутренности оказались.... Пусты!
   Воительница-Олеся ухмыльнулась:
   - Вот она честь воина и пустая душа!
   Босоногая Мирабела, услышав ее слова, красиво пропела:
   - Стремилась ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою! А если ты нутром свинья, останешься свиньею!
   Маслова продолжала погоню, за ней шлепали девчата, при этом они изрядно разогнались. Девушка даже подскакивали от восторга и боли, когда их красивые босые ноженьки обожгла багровая крапива. Девчонка даже пропела:
   - Прежнего в бананах не увидим небосклона, если четки верные у хитрых колдунов! Ведь когда вернемся мы в сей беспредел законный, будет вся галактика из битых колтунов!
   Мчавшееся за нею подруга пропела:
   - Я все бегу, бегу топчусь, скользя по кремневой дорожке! Мне есть нельзя, мне спать нельзя за мною мондавошки!
   Босая Татьяна налетела на оторопевшего сидящего в засаде солдата, тот было пальнул, но девушка нырнула словно боксер-мухач и распорола ему кишки. Жертва закричала, но остановить поток крови не смогла. И тут же стала исходить конвульсией. Воительница пропела:
   - Мы режем, режем, режем, на части твой живот! Автомобиль не "Вольво", совсем наоборот!
   Барон Фураж тем временем затянулся сигарой в виде гибрида кобры и пулемета "Максим", пару раз оглушительно кашлянул и спросил колдуна:
   - Ну что же, операция идет достаточной успешно, и убитыми потерь нет! Ты что в серьез думаешь, что удача от нас не отшатнется?
   Колдун, покуривая из смеси самовара и кальяна, ответил:
   - Если фортуна улыбнется, может быть, все обойдется! В данном случае цитадель не самая крупная.
   Барон откупорил бутылку шампанского, пробка в виде смеси осы и моркови отвинтилась сама и взмыла в воздух. После чего стрекоза-морковь затрепетала крылышками и стала петь:
   - Купаюсь в шампанском, в нем море вина! Допейте игривое ребята до дна! А после горяченькой в пах кочергой, и врезать как молотом конской ногой!
   Капитан-барон принялся хлестать шампанское прямо из горла и при этом хрипел, что-то выкручивая языком.
   Колдун предупредил:
   - Могут завернутся кишки. Ты пей, а я пока в городок слетаю?
   - Зачем? - Удивился Фураж.
   - Кое-какой ценный артефакт захватить надо! - Чародей подмигнул тремя глазами из трех и разогревшись рванул к порту, скользя по воздуху словно каток по льду.
   Барон прорычал в рифму:
   - В турнирах европейских вышла драма - сошли со сцены сразу три "Динамо"! Но еще "Каскад" и "Барселона", когда идет игра, не прейте дома!
   Мичман-капитан Иван Буданов и босоногая Мирабела к этому времени завершили зачистку квартала, еще один танк от страха зарылся в песок. Девчонка, всадив из переданной ей подругой, базуки подпалила САУ. Было видно неуклюжая черепаха, с рожками пушечными дулами крутилась на гусеницах. Магнитная, добавила ей зарядом:
   - Хрюкая можно обожраться, но нельзя навестись!
   Попаданец Иван, изгибая свое туловище, состоящее из трех соединенных живыми шарнирами земляник, без злобы урчал:
   - Белый одуванчик, красная икра! Зайчик ростом пальчик, танков целых два!
   Мирабела добивая последних тараканов-редек, тоже не удержалась от того чтобы закинуть пальчиками. Очень даже соблазнительных, изящных босых пальчиков своих ножек, жвачку в ротик. После чего девчонка-босоножка, хихикая, проскулила:
   - Если дева в рост - тогда верзила! Выйди на панель - лимон на рыло!
   Воительница и земляника-тигр стали друг другу хлопать в ладоши. Они при этом поигрывали мускулами. Вот один из тараканов-редек выбрался из свалки мусора, и громко чихнул. Магнитная дьяволица, вдруг как прыгнет и всадит ему розовой пяточкой в нос, после чего захихикала:
   - Не в бровь, а в нос!
   Солдат противника выдохнул дымком, у него видимо во рту взорвалась сигарная жвачка, в несколько секунд рассыпался на множество гусениц, которые стали расползаться по поверхности.
   Мичман-капитан пропел:
   - Сигареты это яд - верно люди говорят! Хуже никотина нет - в печку пачку сигарет!
   Его песню прервали позывные из ракушки-кувшинки, говорила Татьяна Маслова:
   - Я, наконец, нашла губернатора, только он не один, тут целый подпольный стадион!
   Босоногая Мирабела растеряно спросила:
   - Ну и что нам делать?
   Маслова с решительностью Жанны Дарк ответила:
   - Постараемся взять их оптом и сразу!
   Воительница Магнитная потерла свою слегка запыленную голую, огрубевшую ступню об острие кинжала, поправила ракущку-кувшинку и подтолкнула мичмана:
   - Если видишь на картине нарисованный шалаш, или Приму-балерину из журнала Ералаш! Гиперплазменную вазу, из бирюлек принцесс-торт, или покемонов с ранцем сразу в морду тазом - знай, что это натюрморт!
   Дюжина девчонок и десяток тигров бросились подругам на подмогу. При этом они старались бежать как можно быстрее.
   Колдун невесть какой школы, тем временем вышел через кувшинку-локатор на связь с надразумным салатом. Это был действительно суперсалат из миллиона сортов мяса, двух миллионов сортов рыбы, десяти миллионов фруктов, и двадцати миллион овощей. При этом специальные исполинские роботы-кулинары крошили ингредиенты, в емкость размерами с планету средней величины, а почти бессмертные квазибоги его пожирали, чтобы воспринять неограниченное могущество! Каждый их квазибогов, тоже величайшая моща, но разговаривать с Магом хоть и претендентом они не будут - слишком уж он для них мелкая сошка!
   Ну, а суперсалат тем и хорош, что его состоящая из множества форм плоть постоянно обновляется и он не успевает зазведенеть!
   Корабельному магу впрочем, ни как не удавалось связаться: мешали помехи, различные кинезпространственные струны, будоражили небесный эфир. Колдун лишь хрипел и стучал ногтем, по ракушке-локатору.
   Татьяна Маслова тем временем наблюдала, как копошиться громадный подземный стадион с множеством крутых бойцов на арене. Девчонка сунула в зубы карандаш и спросила подоспевшую к ней голоногую Алесю:
   - Это что за, по-твоему, цирк?
   Девушка-поручик, пожав плечами, тряхнув головой, ответила:
   - Видимо какое-то представление в рамках подземного шоу! Что же будет большой Херувим!
   На арене протекало танковое сражение, по три машины с каждой стороны. Своими конструкциями механические монстры напоминали рыбешек из земных испанских морей. То есть вполне нормальная форма, только дула выгибались туда-сюда, и оканчивались головой кобра. Татьяна Маслова прошептала строку сочиненную Лермонтовым еще в девятнадцатом веке:
   - И мы, сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей; боролись яростно во мгле: бой продолжался на земле!
   Снаряды из танков выплевывались вместе с то теряющими то набирающицми яркость кометными хвостами, они носились по замысловатым траекториям, упрямо не желая поражать своих противников. Даже такое ощущение, что механические гладиаторы старались перещеголять друг друга в промахах.
   Маслова скривила свою смазливую мордочку:
   - Да ведь действительно галиматья!
   Босая Алеся с протестом не согласилась:
   - Довольно оригинальное развлечение, а что, по-твоему, бокс лучше?
   Воительница осмотрела стадион: размерами он был примерно десять на десять километром, и нам еще стояло множество различной техники, в том числе невероятно вычурной. Ну, а трибуны... Такие изломанные в различных линиях и завитушках, причем каждый ряд имеет свой неповторяющийся изгиб и оттенок. Публика также сидит из разнообразных миров. Вот если, например гибрид мамонта и арбуза еще можно представить, то вообразите себе смесь домкрата и тираннозавра!!! Впрочем, некоторые зверюшки из подземного Колизея весьма безобидные и выглядят приятно: например смесь белочки и малины, котенка и одуванчика, зайчика и детской погремушки.
   Татьяна, заморгав глазами, отметила:
   - Это запредельный перебор! Что ты скажешь Алеся.
   Девушка почесала себе кончик носа:
   - Скорее всего, открылся портал перехода в иную вселенную... Если мы не хотим себе неприятностей, то должны немедленно смыться!
   Маслова скомандовала:
   - Здесь можно играть про себя на трубе, но как не играй, все играешь в отбой! И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто прилет за тобой!
   Одна за другой девчата развернулись и стали покидать кромку у переполненного стадиона. Тут до них донеслись специфические запахами множества иных миров: даже пахло смесью радиоактивной резины и дорогой парфюмерии. Девчата впрочем, не обращали на это внимания, а лишь спешили уйти. Видимо количество разнообразнейших форм, жизни, произвело слишком уж сильное впечатление.
  Босоногая, полуголая воительница-комсомолка Мирабела запела, сочиняя на ходу;
  Быть комсомолкой очень хорошо,
  Носиться под прекрасным флагом красным...
  Хотя порою мне и тяжело,
  Но подвиги красотки не напрасны!
  
  Босая я бежала на мороз,
  Щекочут пятку голую сугробы...
  Девичий пыл воистину возрос,
  Построим коммунизма мир мы новый!
  
  Ведь Родина для нас родная мать,
  Имеем дело с ярким коммунизмом...
  Отчизну нам поверь не растоптать,
  Покончим с мерзким извергом-фашизмом!
  
  Я девушка красивая всегда,
  Хотя привыкла по сугробу босой...
  Исполниться великая мечта,
  Какие у меня златые косы!
  
  Фашизм прорвался прямо до Москвы,
  Уже почти, что по Кремлю стреляет...
  А мы девчата по снегу босы...
  Январь стоит, а нам как будто в мае!
  
  Мы сделаем, для Родины знай все,
  Нет в мирозданье нам страны дороже...
  Пусть будет очень гарное житье,
  Не надо только почивать на ложе!
  
  Построим лучезарный коммунизм,
  Где каждому дворец с ветвистым садом...
  И сгинет в преисподнюю фашизм,
  За Русь Родную крепко биться надо!
  
  Так будет в мирозданье хорошо,
  Когда врагов стремительно уроем...
  Но нынче битва - очень тяжело,
  Идут девчонки голоногим строем!
  
  Мы девушки, бойцы-богатыри,
  Низвергнем в пекло дикого фашизма...
  И ты красотка босая смотри,
  Чтоб справилось знаменье коммунизма!
  
  Построим, во вселенной верю рай,
  И выше звезд флаг с кумача поднимем...
  Во славу нашей Родины дерзай,
  Возвышенной, могучей свет России!
  
  Добьемся мы того что все Эдем,
  Цветут на Марсе рожь и апельсины...
  Мы победим на перекоры всем,
  Когда народ и армия едины!
  
  Возникнет город, верю на луне,
  Венера станет новым полигоном...
  И нет прекрасней места на Земле,
  Москва столица строилась со стоном!
  
  Когда мы снова в космос полетим,
  И на Юпитер очень смело вступим...
  Раскинет златокрылый херувим,
  И ничего фашистам не уступим!
  
  Да будет над Вселенной флаг сиять,
  Страны святой нет в мирозданье выше...
  Экзамен комсомолка сдаст на пять,
  Мы покорим просторы все и крыши!
  
  Для Родины не будет, знай проблем,
  Она возвысит глаз свой над квазаром...
  И если сунется к нам злобный Сэр,
  Его сметем, одним считай ударом!
  
  Пройдемся по Берлину босиком,
  Лихие девки, знайте комсомолки...
  И будет власть драконова на слом,
  И пионерский горн орущий, звонкий!
  . ЭПИЛОГ.
  Сталин-Путин продолжал себе писать.
  Девушки в одних трусиках пробежали Саудовскую пустыню. Они такие красивые и соблазнительные с тонкими талиями и широкими бедрами. В них такой азарт и столько секса.
  Нет ничего прекраснее данных девчонок. И их красота такая волшебная и вместе с тем спортивная, агрессивная, пышет силой и здоровьем.
  Девушки бегут себе и скалятся.
  Наташка замечает:
  - Вообще, то, что Библия издавалась большими тиражами, ее не делает Божьим словом. Точно также собрания сочинения Ленина не претендуют на Божье откровение, несмотря на колоссальные тиражи.
  Августина с этим согласилась:
  - Определено так! И Майн Кайф издавался огромными тиражами. А ведь в Библии масса идет разных жестокостей, и откровенных зверств. - Рыжая дьяволица с яростью вдавила кусок стали в песок. - И это все от имени Бога!
  Светлана с этим согласилась:
  - Определенно, это глупость! И как многие, да еще благочестивые люди в Библию верят!
  Зоя предложила:
  - А как говорил Ленин: в противоречиях диалектическое единство!
  Светлана рассмеялась:
  - Да это верно! Полное единство!
  Девушка чувствовала, что даже как-то смешно становится. Вот комсомолки Библию обсуждают. А что у них ничего более интересного нет.
  Наташа вздохнула и заметила:
  - Большевики сказали Бога нет! И молнии на них не посыпались! И когда взрывали храм Христа Спасителя, небо не рухнуло!
  Августина хихикнула и прорычала:
  - Мы создадим такое, что и прочие поколения содрогнутся!
  Светлана подтвердила:
  - Определенно!
  Девушки на бегу обогнали танк "Лев". Данная машина была похожа на "Пантеру", только побольше. И разумеется калибр пушки внушительный. Красная армия не успела схлестнуться со "Львом".
  Наташа посмотрела на машину и авторитетно заметила:
  - Это вовсе не чудо-оружие!
  Зоя согласилась:
  - Не чудо...
  Августина презрительно фыркнула:
  - Что-то такое, что хорошим танком не назовешь. И дорогая машина, и тяжелая, и неповоротливая... И зачем такая мощная ей пушка?
  Светлана логично заметила:
  - Хоть бы броня у нее попрочнее была бы! А то и этого нет!
  И девушки презрительно расхохотались. После чего стали крутиться в сальто.
  Наташа ловко метнула босыми ножками камешек. Поразила араба в глаз и проворковала:
  - Нет в мире больше мироздания, чем наша голубая Земля!
  И показала язычок.
  Зоя предложила:
  - Мы будем править миром коммунизма вечно! И жить не зная конца!
  Августина логично дополнила:
  - Если, разумеется, коммунизм победит!
  Светлана агрессивно подтвердила:
  - Если весь мир станет красным!
  И девушки стали крутить себе сальто.
  Наташа задумалась...
  Вспомнилось ей написанное в религиозной литературе.
  Давным-давно... много лет назад... протестантские церкви искореняли ересь. Как считается, весьма в этом преуспели. Протестанты искореняли ересь. Однако, очень странно, что борясь с ересью, они не сокрушали её с помощью истины, не побеждали её Словом Божьим, скорее, они убрали понятие ереси, упразднив понятие абсолютной истины. Если не существует абсолютной истины, следовательно не может быть и ереси. Если нет незыблемой истины, следовательно не может быть явного заблуждения. Если всё позволено и библейские постановления ничего не значат, или они являются только советами, или, в лучшем случае, они равны заповедям других религиозных книг, тогда можно верить во что хочешь, тогда нет непреложной истины и, следовательно, не может быть несомненной ереси. Итак, ересь была искоренена вместе с понятием об истине. И теперь царит умиротворение среди традиционных либеральных протестантских деноминаций во всех вопросах. Вот почему моя проповедь в кафедральном соборе Кальвина, в Женеве, была большим событием. Собор был заполнен до отказа, от и до. И я открыл Слово Божье в этой церкви впервые, как мы думаем, за 30 лет, чтобы произнести проповедь, по-настоящему основанную на Писании. И последним ярким событием этого собора, известного как христианский протестантский кафедральный собор, было выступление буддиста... выступление буддиста. Это сработало, некоторым образом, на нас, потому что приглашая меня проповедовать, они говорили, что если было служение для буддистов, почему бы не сделать и служение для Библии. Таким образом, думаю, что буддисты, в каком-то смысле, приготовили нам путь.
  Наташка спросила Августину:
  - А как ты относишься к Буддизму?
  Рыжая дьяволица искренне ответила:
  - Да так не очень... Проповедуют буддисты аскетизм, воздержание, монашество, и даже за это рай не обещают. А ведь хочется себе гарем, и тысячу красивых юношей в мужья!
  Наташка рассмеялась и заметила:
  - И что всего лишь тысячу?
  Августина оскалившись, буркнула:
  - Нет миллион, было бы еще лучше!
  И рыжая дьяволица представила себе, как ее дерут целой толпой. Эх, хорошо быть раздетой, поротой плетьми, с поджариванием босых пяток на дыбе.
  И чтобы ее пороли, пороли, и еще раз пороли! А раскалив до бела щипцы рвали груди с клубниками сосков.
  Вот это был бы кайф.
  Августина предложила с энтузиазмом тигрицы:
  - А что давайте девушки споем!
  Светлана согласилась:
  - Да, конечно же, споем!
  И голоногая, почти обнаженная четверка запела:
  По пустыне бежим босиком,
  Мы девчата такие лихие...
  Не затащишь нас в рабство силком,
  Ведь тая свободы стихия!
  
  Сможем выиграть лихо войну,
  Победить разом орды фашизма...
  И не надо хулить Сатану,
  Потому что простор коммунизма!
  
  Не сломает фашистов сапог,
  И девчата огня не боимся...
  Очень мудрый у нас будет слог,
  Вечно будет костре коммунизма!
  
  Не поддаться поверьте врагу,
  Наши добрые милые дети...
  Я фашистов дугою согну,
  Будет счастье на целой планете!
  
  Мир такой очень сложный сейчас,
  Наступают фашистские орды...
  Но получится все высший класс,
  Вид девчонки такой очень гордый!
  
  По сугробам босые бежим,
  Обжигают снега девкам пятки...
  Очень жесткий фашизма режим,
  Но пройдем, верю я скоро в дамки!
  
  Нет прекрасней доблестной страны,
  Радость коммунизма солнцем светит...
  Мы девчонки попросту орлы,
  Коммунизм построим на планете!
  
  Наша очень сильная страна,
  В ней великий вождь товарищ Сталин.
  И царить не будет Сатана,
  Наши нервы попросту из стали!
  
  Девушки босые на сугроб,
  Вот не зная робости, ступают...
  И вгоняют фрица прямо в гроб,
  Чтобы жить в вселенной типа рая!
  
  Родина прекрасная моя,
  Будешь ты под знаменем советов,
  Сталин это близка родня,
  Призывает извергов к ответу!
  
  Стань Россия просто исполин,
  Гитлеру хребет поверь, сломает...
  Ведь Всевышний Род Господь один,
  Торжествует Авель, а не Каин!
  
  Коммунизм построим верно, мы,
  Выше звезд страну свою поднимем...
  Ведь девчонки попросту орлу,
  Нашей Родины святой России!
  
  Нету флага ярче, чем у нас,
  Коммунизма знамя нету краше...
  Поразили фрица прямо в глаз,
  И фашисты мнутся у параши!
  
  Золото есть слово молодых,
  А дела пожалуй и важнее...
  От девичьих крепких ног босых,
  Зародим мы новую идею!
  
  Станет самый прогрессивный строй,
  Над вселенной совершать деянья...
  Ты нациста попросту урой,
  Хоть порой жестоки испытанья!
  
  Не сломить девчонок фрицы знай,
  Не бояться ни пустынь, ни лавы...
  Будет скоро коммунизма май,
  Наше безгранично брани славы!
  
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"