Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывки - юмор!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто смешно!

  альше --лучше:
  
   > Светлана сверкая зубами, показала небольшое кольцо со сверкающим четырьмя цветами камнем
  
   как такое может быть? Калейдоскоп какой-то получается
  
   >Из-под аккуратно подстриженного ногтя девушки, вылетел тоненький лучик. Генри почувствовал легкую щекотку, заулыбался.
  
   даже не буду критиковать это - скажу лишь, что гиперплазма вернулась!
  
   >А гирлянды звезд, его новое зрение позволяет видеть сразу миллионы светил, с неповторимым рисунком.
  
   Гарри Поттер отрывается после сессии
  
   >Атмосфера была густой, состоя из метана, аммиака, и прочих углеводородистых примесей. Кислород слишком активный элемент был практически полностью связан.
  
   не перестаю паражаться вашим знаниями в химии Палыч, вы Нобелевку еще не получили?
  
   >Тут были и первобытные люди, сидящие на динозаврах, мамонты, причем воины, на них, судя по медным и бронзовым доспехам не самые примитивные. Кроме них пролегала цепочка, специальная дорожка от нетривиального зверя, отдаленно смахивающего на смесь медведя и гиббона.
  
   Тут мы видим представление Маэстро о истории нашей планеты(после тысячи раскрасок и комиксов)
  
   >Сверху сияло не менее двух десятков светил, и ни одно не повторялось по цвету и форме. Все время разные оттенки, тот или иной изгиб, завитушка.
  
   Ага светила в форме бубликов, тругольников, барашков(розовых), зайчиков, ежиков( с завитушками), слоников
  
   >Какая красавица, широкие бедра, изящные лодыжки, высокие упругие груди с клубничными сосками.
  
   Жертва пыток инквизиции. Видимо соски до этого прижигали(лазером - подобная пытка упоминалась в одном из шЫдевров Маэстро), а ладыжки молотком успели обработать
  
   >Необычная подводная зона, за которой тщательно следят громадные крабы с дюжиной клещей, кальмары с механическими щупальцами.
  
   бедные морские зверушки, одни мутанты да инвалиды
  
   >Пространство пронзают лучи лазеров, даже вакууме, клубятся барашки(розовые). Множество разрушений, потоки гиперплазмы.
  
   думаю в комментариях не нуждается
  
   >Климат на Земле был влажный и мягкий, на территории современной Сибири росли джунгли и ползали динозавры.
  
   а чего они ползали?
  
   > Вдруг девчурка услышала стон, на берегу лежало поваленное деревом, а под ним издавала жалобные звуки, зеленоватое, в крапинку похожее на смесь обезьянки и кузнечика существо.
  
   я так понимаю у деревьев и обезьянокузнечиков брачный период?
  
   > Супергерцог махнула руками, отгоняя абсурдную мысль:
   - Это глупость!
  
   > Выпустив струйку дыма, юная колдунья выдернула стрелы, моментально зарывшись в песок.
  
   Э-ээ, тут мой мозг просит передышки
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"