Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин и Трамп спасают вселенную

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время исторической встречи Дональда Трампа и Владимира Путина, оба президента оказались похищены сверхцивилизацией. Как выяснилось жизнь во вселенной под угрозой, и могут остановиться все процессы размножения, если не вернуть из параллельной вселенной могучий, магический артефакт. Как выяснилось, президенты США и России больше всего подходят для этой роли. И конечно красивые девушки. С изящными, босыми ножками! И соблазнительными фигурками.

   ПУТИН И ТРАМП СПАСАЮТ ВСЕЛЕННУЮ
  АННОТАЦИЯ
  Во время исторической встречи Дональда Трампа и Владимира Путина, оба президента оказались похищены сверхцивилизацией. Как выяснилось жизнь во вселенной под угрозой, и могут остановиться все процессы размножения, если не вернуть из параллельной вселенной могучий, магический артефакт. Как выяснилось, президенты США и России больше всего подходят для этой роли. И конечно красивые девушки. С изящными, босыми ногами! И соблазнительными фигурками.
   ПРОЛОГ
  Эта встреча на высшем уровне обещала стать исторической. Президенты двух самых сильных держав мира, наконец, могли один на один решать неотложные проблемы. А обстановка в мире весьма напряженная. И нестабильность нарастала по всему земному шару. Словно адское пламя исполинского костра, поджаривало голубой мячик планеты. Казалось, еще немного и динамит рванет, разрушая мироздание.
  А это такой исторический шанс на примирение двух полюсов.
  Встреча проходила на нейтральной территории, в шведском дворце Стокгольма. Очень роскошная резиденция королей. Весьма торжественная встреча. С оркестром, с маршем гвардейцев. И может реальной возможностью прекратить с новой силой вспыхнувшую холодную войну.
  Президенты обменялись холодными улыбками, и злыми взглядами.
  Трамп крепко пожал руку Путину. И переговоры начались за закрытыми дверями.
  Президент США сразу же взял быка за рога:
  - Ситуация внутри моей страны такова, что без серьезных уступок со стороны России мы на компромисс пойти не можем.
  Президент России с улыбкой заметил:
  - Но и я не могу уступить вам в одностороннем порядке! Если уступки и будут, то взаимные!
  Дональд Трамп жестко заметил:
  - Захватив Крым, вы изменили баланс сил в мире! И теперь мы не можем придти к равновесию, пока существуют оккупированные Россией территории.
  Путин сухо ответил:
  - Мы никого не оккупировал. Это был выбор крымского народа!
  Трамп хитро усмехнулся и хитро заметил:
  - Когда ты водишь войска на чужую территорию, то там, очень лихо проводятся референдумы с результатом под сто процентом! Особенно когда Гитлер присоединил Австрию!
  Президент России спокойно заметил:
  - Если мы проведем повторный референдум, и допустим ваших наблюдателей на все ваши избирательные участки, вы признаете Крым?
  Трамп без обидняков заметил:
  - Конечно же, нет! Надо чтобы с этим согласилась Украина!
  Путин логично произнес:
  - Вряд ли мы договоримся! Возвращение Крыма Украине даже не обсуждаемый вопрос!
  Трамп сердито буркнул:
  - А Сирия?
  Путин кивнул лысеющий головой:
  - Тут возможны разные варианты!
  Президент США сделал паузу. Посмотрел на портреты шведских королей. Тут самый большой, конечно же, Карлу двенадцатому. Это монарх-неудачник, пожалуй, наиболее популярный в Швеции. Молодой, не слишком высокий, с выразительным взглядом и высоким лбом. Уже в шестнадцать лет Карл одержал несколько побед, в том числе и разбил под Нарвой значительно превосходящую численностью армию Петра Первого. Некоторое время шведский король побеждал, но затем удача от него отвернулась. Трампу вспомнилось, что Карл Двенадцатый тоже рассчитывал поднять против Россию Украину. Но большая часть казаков, и местного населения оказалась верна Петру Первому. Потом, Карл вообще проиграл и бежал в Турцию.
  Да не совсем приятные воспоминания. Но... Сколько той Швеции, а сколько России. США и по населению, и по экономическому потенциалу обладают подавляющим превосходством. И им ли уступать?
  Трамп осторожно заметил:
  - Асад одиозная личность в глазах населения США. И он должен уйти!
  Путин ответил типично:
  - Хотите, отдать Сирию террористам?
  Трамп пожал плечами и ответил:
  - Народ Сирии решит на свободных выборах кому им править!
  Путин жестко ответил:
  - Народ уже выбрал Асада!
  Трамп возразил:
  - При авторитарных режимах, честных выборов не бывает!
  Президент России логично заметил:
  - Только жесткий режим может держать исламистов в узде. Вы хотите, чтобы было, как в Ираке?
  Трамп заметил, стукнув кулаком по столу:
  - Мы позаботимся, чтобы демократичный режим подавлял террористов! И подавим противника силой!
  Путин усмехнулся и предложил:
  - Так подавляйте террористов, но не мешайте жить сирийскому народу! Мы тоже не против демократии в Сирии, но народу не стоит ничего навязывать. Особенно чужие модели! Мы можем рассмотреть раздел сфер влияния, но не смену режима. И, разумеется, не уберем из Сирии свои базы!
  Трамп сжал кулаки и сердито произнес:
  - Вы везде поддерживаете диктатуры!
  Президент России парировал:
  - Диктатура это относительное понятие. В США две партии доминируют. Чем это не КПСС разделенное на чуть левее и чуть правее доли?
  Трамп жестко ответил:
  - Ну-да! У вас формально четыре партии, только одна с конституционным большинством, а остальные дали подписку о сотрудничестве!
  Путин хотел было ответить, но вдруг появилась Она... Девушка высокого роста, со спортивной фигурой, и короткой юбке. Цокали высокие каблучки, мелькали голые, загорелые коленки. Волосы в девчонки спускались ниже плеч, вились кудряшками и сияли, словно сусальное золото. Личико свеженькое и очень милое, зрачки глаз сияли изумрудно-сапфировым белком.
  Вообще это была такая красота, яркая, вызывающая, и вместе с тем ласковая.
  Трамп и Путин впились в девчонку взглядами. Они были потрясены. В руках у девушки был золотой поднос, и два бокала с алого цвета вином.
  Президент России удивленно спросил:
  - Кто ты?
  Девушка обнажила в улыбке жемчужные зубки и произнесла:
  - Капитан Альбина к вашим услугам! Выпейте вина из личных запасов царя Соломона, и вы будете смотреть на мир куда более добрыми глазами!
  Путин тоже улыбнулся в ответ:
  - Я слыхал, о тебе Альбина, но не думал, что ты такая красавица.
  Трамп согласился, и протянул руку:
  - От вас просто глаз не оторвать! Никогда такой ослепительной не видел!
  Девушка позволила пожать руку президентам и заметила:
  - Вы никогда не договоритесь, если не выпьете вина, придающего мудрости и терпения!
  Президент России кивнул Трампу:
  - Пейте смело! Служба безопасности на высоте!
  Президент США усмехнулся, и подмигнув красотке ответил:
  - Из таких ручек, я бы с радостью даже принял бы даже яд.
  Оба руководителя двух великих империй взяли в руки фужеры. Чокнулись и произнесли:
  - Да будет мир!
  И одним духом осушили хрустальные емкости.
  Трамп с воодушевлением произнес:
  - А мне стало намного легче и веселее!
  Путин хотел ответить, но... Неожиданно перед глазами все завертелось, словно они оказались на центрифуге. Потом, словно вспыхнула разом, тысяча фотоблицев... И все пропало - навалилась непроглядная тьма.
  . ГЛАВА ? 1.
  В голове у Путина мелькнуло: все-таки отравили сволочи. Смогли достать!
  Президент России впрочем не чувствовал ни тошноты, ни боли, даже наоборот стало легче уже пожилому, измученному государственными заботами телу.
  Президент России открыл глаза, и тут же зажмурился. Вокруг него было потрясающая и очень пестрая роскошь. Что-то такое, яркое, цветастое, и многообразное. Даже резало глаза. Но явно это был уже не прежний дворец шведского короля.
  Путин немного осмотрелся, он сидел на роскошном, словно царский трон кресле. А по правую руку от него находился... Ну-да Трамп! Американский президент, собственной персоной, и тоже сидит, моргает голубыми глазами.
  Путин лично уважал Трампа сумевшего выиграть выборы президента, когда против него все СМИ работали. Иногда даже спрашивал себя - смог бы он победить, если против него была вся мощь государственной пропаганды?
  В такой ситуации Путин еще за власть не боролся! Получалось как-то проще, при откровенно проходных соперниках типа Зюганова и Жириновского, которые напоминали боксеров, падающих еще пока не прозвучал гонг.
  А Трамп смог сломать систему - что не каждому дано!
  Ну и зал, какой огромный и роскошный, даже в Версале не было таких размеров и богатства. И все кричащее, вызывающее...
  А вот и уже знакомая Альбина, трясет себе бедрами, и словно змейки шевелятся ее золотые волосы. Она красивая, но глаза горят словно прожектора.
  Путин хотел спросить девчонку, но его опередил Трамп:
  - Ну, что это за чертовщина!?
  Девушка рассмеялась, и показала свой внезапно удлинившийся язычок, сверкнула жемчужными зубками, и неожиданно низким голоском произнесла:
  - Для вас имеет лишь то значение, что вы сейчас в наших руках, беспомощные и слабые!
  Путин удивлено спросил:
  - Вы террористы?
  Девчонка рассмеялась... Тут же во воздухе возникло еще две девушки, тоже спортивные, в коротких юбках и на высоких каблуках. Одна красно-рыжая, другая с волосами белее снега. Три девушки звонкими голосками в унисон произнесли:
  - Нет! Мы те, кто способен много дать даже тем, у кого все есть!
  Трамп ухмыльнулся и пробулькал:
  - А что вы можете дать? А у меня, есть слава, богатства, жена-красавица, власть над самой сильной страной мира!
  Девушка с золотыми волосами заметила:
  - Но ты ведь смертный, и даже твои миллиарды не могут вернуть тебе молодость!
  Трамп тяжело вздохнул и заметил:
  - Да этого мне не хватает... Хотя я стар лишь телом, а душой всегда молод!
  Путин заинтересовано спросил:
  - А вы можете вернуть молодость?
  Девушки хором ответили:
  - Можем, конечно... - Красавицы хором ответили. - Но разумеется недаром!
  Трамп улыбнулся, потер драгоценные рукоятки роскошного кресла и спросил:
  - А взамен? Наши души?
  Девчонки рассмеялись погромче. Неожиданно появился круто навороченный автомобиль, красавицы уселись на него. И громовой голос прозвучал:
  - А у вас разве они есть? Вы политики - хитрые, подлые, беспринципные!
  Путин отрицательно мотнул головой и произнес дежурно:
  - Мы не за политику двойных стандартов!
  Девушки хором ответили:
  - А мы будто не знаем, всех ваших грязных политических ходой и интриг! Не пытайтесь нас обмануть, нам как раз и нужны, такие как вы!
  Наступила пауза. Путин поежился. Он сейчас целиком в руках какой-то странной, может быть и инопланетной банды. Они вполне могут его вместе с Трампом выставить в вакуум. А этого как раз и не хотелось бы. Сейчас, наверняка их исчезновение с Трампом вызвало панику во всем мире. Нужно вывернуться и исхитриться.
  Как в свое время, когда Собчак запутался в криминале, Путин и сам был на грани прерывания карьеры, одно сумел вывернуться и добраться до самого верха. Подняться так высоко, что даже не смел Владимир Владимирович мечтать. А ведь висел на самой грани...
  Тут тоже вывернутся. И Путин с подкупающей улыбкой произнес:
  - Мы к вам услугам господа!
  Девушка развеселились и, скаля зубки, произнесли:
  - Ну, это уже деловой разговор! Наши возможности велики... Мы овладели тайнами органики и может подавить вам вечную молодость и бесконечно счастье, но...
  И снова пауза... Путин молчал, а более нетерпеливый Трамп удивленно спросил:
  - Но если вы такие могучие, что могут дать вам два старика?
  Девушки хором ответили:
  - Такие как вы многое... Мы действительно сильны, и наша цивилизация покоряла галактики, пока вы земляне еще лазили по деревьям. Но у нас есть свои слабости... О которых мы лучше умолчим, как это вам знать не обязательно. Однако вы поможете нам, а взамен получите тела, которые не будут стареть, и даже убить вас станет почти невозможно!
  Президент США Трамп присвистнул:
  - Ого! Это действительно приз, ради которого можно потрудиться! Меня не интересует, зачем вам нужны именно мы. Меня интересует, какие гарантии, что наши тела не постареют потом? - Миллиардер подмигнул и добавил. - А то знаю я вас! Потом скажете - извините, мол, так получилось!
  Девушки немного выросли в размерах. Их красота ослепительная. Небожительницы хором ответили:
  - Мы никогда не обманываем! Сказано сделано! Ваши тела будут практически неуязвимые, с полно регенерацией, и жить вы сможете практически бесконечно. Стволовые клетки будут делиться, и обновляться в вечности, как механизм круговорота в природе. А часть энергии вы будете брать от светил и космоса...- Девушки подмигнули и лукаво добавили. - Но убить вас хоть и сложно, но все-таки можно, как и нас. Однако старость в таком теле никогда не наступит. Плюс еще и некоторые сверхспособности. Вы можете наслаждаться вечной жизнью и властью на планете Земля.
  Трамп искренне заметил:
  - Тогда бы предпочел бы править планетой один, без своего коллеги!
  Девушка-демиург рассмеялась и ответила:
  - Мы можем создать для вас по отдельной планете размера с Юпитер, и с населением в триллион красивых, вечно юных и послушных подданных. Вас это устроит?
  Путин скептически произнес:
  - Размерами с Юпитер? Но нас расплющит гравитация.
  Все три девушки хором прочирикали:
  - Плотность планеты будет меньше, и гравитация сходная с земной. Мы вообще многое умеем!
  Путин захотел внести ясность:
  - А если мы все-таки откажемся от столь лестного предложения.
  Три девчонки слились в одну. У красавицы прическа стала огненно-красной, и жгучей. Затем самка моментально выросла. Оба президента стали маленькими и оказалась у нее на ладони.
  Девушка громоподобно произнесла:
  - А разве у вас есть выбор?
  Трамп буркнул и ткнул Путина в плечо:
  - Знаешь Вова, похоже, у нас и в самом деле нет выбора. Тем более бессмертие это...
  Девушка согласно кивнула:
  - Нету! Ваши тела уже фактически мертвы, а душу, мы можем отправить в кибернетический ад. Где ее ждут жуткие кошмары. Так что или вечность в преисподней, или вечность в бессмертном, вечно юном теле - по выбору. Власть над людьми, или сотворенными нами подданными!
  Путин немного подумал. Сказать нет? Это смерть. Хотя может быть и не сразу. Они сверхцивилизации очень даже нужны. Так вряд ли их так запросто прикончат.
  Скорее всего, будут мучить, давить прессовать. Сочетать посулы и угрозы. И рано или поздно все равно сломают. Так что сопротивление бесполезно и породит только лишние страдания. Правда и доверять девчонкам нельзя. После выполнения миссии они просто могут кинуть. Или ликвидировать, или бросить в преисподнюю. Какие тут могут быть гарантии. И никакие клятвы не помогут.
  С другой стороны, если у них реально выбор. Нет - это смерть и мучения. Да какая-то надежда на бессмертие и вечную власть. Кроме, того во время выполнения миссии вполне возможен форс-мажор.
  И Путин решительно заявил:
  - Наш выбор понятен! Помочь таким девчонкам как вы это честь! А что касается власти - предпочитаю править Землей!
  Трамп топнул ногой и заявил:
  - Я лучше буду управлять планетой с послушными и вечно юными людьми. Только сделайте ее размерами со звезду Сириус и с квадриллионом подданных при разумеется нормальной гравитации. И пусть подданные будут умными и изобретательными, чтобы создавать все новые и новые развлечения!
  Девушка изменила огненно-красный цвет волос на белый и произнесла:
  - Они будут даже очень изобретательны! А Вам президент Путин достанется власть над всей планетой Земля.... Только конечно после того как вы все сделаете! Никак не раньше!
  Трамп по-деловому осведомился:
  - А какие гарантии?
  Девушка честно ответила:
  - Наше честное слово! Согласитесь, когда царь в древние времена давал задания своим слугам, других гарантий награды кроме слова монарха и не требовалось!
  Трамп предложил:
  - Может, быть, дадите нам самое дорогое, что у вас есть?
  Прическа у девушки стала черной как уголь и она зашипела. Трампа и Путина обдало волной. Красавица проревела:
  - Самое дорогое, что у нас есть вы как раз и должны достать! И не требуйте более гарантий! Это у вас у людей клятвы, а у нас гиперэльфов, каждое слово - правда!
  Нетерпеливый Трамп проревел:
  - А что именно мы должны достать!
  Девушка ласково произнесла:
  - Об этом позже! А пока!
  Декорации моментально изменились. Два президента оказались в еще больших размерах зале. Похожем, на колоссальный стадион с великим множеством лож, расцвеченных всеми цветами радуги, необычайно красочный. А на ложах сидели, стояли, копошились девушки. Потрясающее зрелище. Многие миллионы очень красивых и нарядных девушек. Все были в украшениях из драгоценных камней, половина в изящных туфельках, половина босые. Почти обнаженные, но увешанные бусами, браслетами, цепочками, амулетами, а в волосах разных мастей заколоты брошки, у некоторых диадемы из самоцветов.
  Трудно представить себе что-нибудь более прекрасное, эстетичное и соблазнительное одновременно.
  Любвеобильный Трамп выпятил глаза и воскликнул:
  - Вот это да! Просто высший пилотаж!
  Путин более спокойно ответил:
  - Впервые вижу столько красавиц!
  Огромная девушка с многоцветной прической и короной возникла перед президентами. Она была не просто красивой, нет так сказать ничего не сказать. Это было подлинное, яркое, обворожительное, ослепительное божество.
  Девушка прошипела:
  - Мужчины! Сейчас мы дадим вам новые тела, и отправим в параллельное мироздание! Поклянитесь, что исполните данное вам поручение.
  Трамп ухмыльнулся и ответил:
  - Вы верите в силу клятвы?
  Богиня угрожающе оскалилась, и проревела:
  - Если вы нас обманете, то испепелим Землю. Все ваши родные и близки будут убиты. Я предлагаю вам - вечную жизнь и власть! Вы же достанете нам то, что нужно, для нашей цивилизации!
  Трамп подмигнул девчонке и примирительно произнес:
  - Не кипятись! Мы выполним то, что вы просите! В обмен на бессмертие и власть!
  Путин скромно заметил:
  - Но ведь нельзя так договариваться языком угроз! И мне бы хотелось, чтобы вы что-то сделали и для человечества.
  Богиня улыбнулась и ответила:
  - Человечество? Я могу подарить вечную молодость всем людям, но как быть с переселением?
  Трамп с хитрой улыбкой предложил:
  - А если Землю сделать побольше? Это было бы круто!
  Путин хитро подмигнул и добавил:
  - И чтобы эта планета росла, без увеличения силы тяжести, и чтобы ее вечно освещало солнце. - Тут президент России поправился и уточнил. - Чтобы было множество солнц, которые тоже размножались бы делением и вечно освещали Землю. Планета, на которой постоянное лето, и дожди идут, когда надо и общее количество ресурсов неизмеримо.
  Богиня оскалилась и еще больше выросла в размерах. По всем космосу пронеслись волны. Девушка-демиург прогрохотала:
  - Что думаете, что можно и на голову сесть! А ведь я могу вас низвергнуть в такой ад, что Данте покажется невинным младенцем!
  Миллионы девушек разом вскинули кулаки, и проорали:
  - Незаменимых людей не бывает! Найдем других бойцов!
  Путин и Трамп ощутили, как их словно сдавила невидимая анаконда. И стало по-настоящему больно. И жгло словно раскаленным железом. Президентам стало туго.
  Девушка в сверкающей всеми цветами радуге короне, прочирикала:
  - Мое последнее слово - вечная молодость лично вам, и власть над планетой! В случае отказа, вы испытаете боль в миллиарде измерений, пройдет триллион кругов ада!
  Оба президента посмотрели друг на друга. Подмигнули... В самом деле может ли мышь в лапах кошки торговаться? Послышалось вымученное:
  - Согласны! Нет другого выхода!
  Девушка в короне резко уменьшилась, и оказалась одного роста с Трампом и Путиным. Ее чудная красота неповторима, и даже видимо Леонардо Давинчи не по силам такое запечатлеть. Девушка топнула каблучком, и прочирикала.
  - Вы сейчас полетите со мной... Я подарю вам, то о чем мечтают старики планеты Земля!
  Тут Трамп не удержался от вопроса:
  - А почему мы видим только девушек? У вас, что мужчин нет?
  Красавица в короне приложила палец к губам и в полголоса произнесла:
  - Вот именно... Единственный пульсирующий, нефритовый фаллос исчез. И только мужчина может его найти!
  Даже Путин не удержался и присвистнул:
  - Вот это да! И такое бывает!
  Декорации изменились. Подуло ледяным ветром, и они оказались в громадном, состоящим из одних зеркал сферической формы зале.
  Королева теперь оказалась босиком, и оставляла за собой изящные следы по зеркально поверхности.
  С каждым шагом богиня женского мира вырастала в размерах и становилась прозрачнее.
  Трамп пробормотал:
  - Окей... Так она еще сексуальнее!
  Девушка-королева добежала до зеркальной стены и исчезла. Послышался ласковый голос:
  - А сейчас начнем...
  На двух президентов полился золотистый поток света. Причем лучи казались материальными словно струи дождя. Трамп, ощутив щекотку, расхохотался...
  Путин был более сдержанным.
  Это было и приятно и тревожно. Президенты машинально взялись за руки.
  Путин ощутил крепкое рукопожатие Трампа. И вслед за этим что-то новое в теле.
  Действительно что-то менялось. В самом деле, их тела становились все более расплывчатыми, словно вода размывала краску. А сама плоть превращалась в резину, или желе. Тем менее ощущение было очень приятным и даже бодрящим. Ты сам становишься словно масло.
  Путин подумал, что что-то похожее он ощутил, получив пост премьера, и преемника Ельцина. Это было несколько неожиданно.
  Тогда директор ФСБ как раз опасался, что его снимут, за то, что его ведомство прошляпило рейд боевиков в Дагестан. И как обрадовало, что прямо в руки свалилась колоссальная власть. И даже коммунисты не рискнули вставлять палки в колеса!
  Лучи света, что щекотали двух президентов, постоянно меняли свой цвет. И становились то горячими словно кипяток, но наоборот обжигающе холодными. Изображение Трампа и Путина окончательно расплылись и стали неразличимыми.
  Путин ощутил, что он словно расползается, и тело теряет опору. Что-то похожее он испытывал, когда объявляли результаты выборов в думу в 2011 году. Тоже чувство, будто удача тебя покидает, а фортуна отворачивается. Думаешь - твои самые славные дела прошли. И кто мог предположить, что потом будет сказочное присоединение Крыма. Но вот действительно, кажется, все есть, но с годами здоровье уходит. И нет сил, идти на пятый срок!
  А тут предлагают тебе вечную молодость! И вечную власть! От этого голова кружится!
  Трамп тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Получить такое... Но сейчас. Ты словно сосулька таешь...
  Президент Америки, не слишком успешен был во внешней политике. Северная Корея показала зубы, и многие уверены она напугала США. Из Сирии Трамп объявил, что Америка уходит. И Афганистан покидают войска янки. Единственное, что в Венесуэле удалось скинуть геморройного Мадуро и поставить своего человека. Но еще не факт, что он будет послушен и не выйдет из-под контроля.
  Однако в какой-то момент в политике как бы стало все получаться. А теперь нужно отправиться в авантюру. За поиском фаллоса сверхцивилизации состоящей из одних девчонок! Да из-за этого с ума можно сойти!
  Трамп любил играть в покер, и тайно завидовал Путину, чертовски удачному политику - который умудрился сделать невозможное: Крым присоединить без выстрела! В самом деле, ни один боевик не выстрелил из автомата. Хотя объяснить подобное...
  Вообще в какой-то момент на США обрушились испытания. Просто невероятный теракт 11 сентября. Война в Афганистане, совершенно не нужная Америке, увязли в Ираке. То экономические кризисы, возвышение Китая. Усиление военной мощи России. И внутренние разногласия, когда президенту грозит импичмент и создана комиссия конгресса.
  Иное дело Путин, у которого никогда не возникало разногласий с парламентом, и даже коммунисты лишь имитировали оппозиционность. Вот уже это демократия.
  Трамп в глубине души мечтал о диктатуре. Но у него не хватало социальной поддержки для осуществления переворота. Да и в США уже давно существует демократия, и нет желания общества переходить к авторитаризму. При всех проблемах Америка самая сильная и влиятельная страна мира при демократическом режиме. Так стоит ли ей становиться автократией. Тем более авторитаризм склонен к самовырождению. Диктаторы, как правило, за собой тянут более слабых преемников. Разве можно сравнить, например Мадуро и харизматичного Уго Чавеса?
  В Америке по традиции сменяемость элит, что обеспечивает обществу динамическое развитие. Поэтом есть надежда, что Китай загниет в своей автократии и тоталитаризме, а США все равно возьмет вверх. Да и Путин не вечен.
  Трамп с Путиным перестали друг друга видеть. Они словно расплылись, растворились в многоцветных, ласкающих, щекочущих лучах. То их накрывало жгучим, то холодным.
  Трамп подумал, что это напоминает первый секс, когда юного девственника бросает то в жар, то в холод. И такие неповторимые ощущения. Да когда ты подросток то это самая наверное счастливая пора в твоей жизнь. Ты еще не работаешь, во всяком случае, постоянно, но уже практически не учишься. И открываешь для себя взрослый мир.
  Вообще Трамп привык жить в условиях стресса. Но быть президентом США - это большое наказание. Хотя в экономике как раз все было очень даже хорошо и, зарплата в Америке росла рекордными темпами. Но вот внешняя политика... Хорошо, что хоть удалось обломать Мадуро. Хоть какой-то видимый внешнеполитический успех. И на новые выборы смотришь с оптимизмом.
  Ведь действительно было бы позором проиграть лишь после одного срока и стать президентом-неудачником. Два срока это минимум для успешного правителя, который хочет, чтобы Америка для всего мира оставалась мировым гегемоном и приращивала влияние, и мощь. И не дать Китаю возможности стать новой империей? А Россия? Путин уйдет, и дружба восстановится! Во всяком случае, есть надежда, что здравый смысл восторжествует. Трамп впрочем, даже рад такой конфронтации - сколько оборонных заказов получит американский ВПК.
  А на счет третьего срока? Нет тут уж и сам Трамп говорит: пожалуй, не надо!
   Ощущения у обоих президентов переросли в чувство бесконечного падения в бездонный колодец... Потом последовала сверхяркая вспышка!
  Сознание казалось, на краткое мгновение погасло.
  . ГЛАВА ? 2.
  Очнувшись Путин, ощутил в себе необычайный прилив бодрости и энергии. Он даже подпрыгнул, и взлетел в воздух. Рядом с ним полетел загорелый юноша в плавках, и очень рельефной, словно литая сталь мускулатурой.
  Что в нем показалось знакомым Владимир Владимировичу, и он воскликнул:
  - Дональд это ты!
  Светловолосый очень мускулистый мальчишка воскликнул:
  - А это кто ты Вовка? Какой ты рыжий стал!
  Путин бросил взгляд на свое тело. Оно преобразилось. Очень мускулистое, плиточками пресс и мышцы узлами, стальные жилы на руках. Ну, прямо как у Брюсли. Кожа темно-бронзовая от загара, и фигура рюмочкой, ни капли жира. Также как и у Трампа.
  Путин воскликнул:
  - Преобразились!
  Трамп проорал:
  - Похоже, что да! Как прекрасно я себя чувствую!
  Путин рассмеялся, действительно стало так хорошо. Ни капли усталости, голова ясная, тело полно бодрости и силы. Правда только одно смущает, лицо у Трампа совсем как у мальчишки. Ни единого волосика, кожа гладкая, словно лощеная. И теперь они выглядят как чрезвычайно мускулистые подростки. Да, наверное, чемпионы мира по фитнесу среди юниоров такие.
  Допрыгнув до конуса зала, Трамп и Путина стали падать вниз. Правда плавно, словно гравитация стала ниже.
  Рядом с ними возникла уже знаковая девушка в короне. Она была увешана драгоценностями на голое тело, а на каждом пальчике босой ноги висело колечко со сверкающий самоцветом.
  Королева сверхцивилизации проворковала:
  - Вот видите, мы сдержали свое слово! Вы снова молоды и полны сил! И десять раз сильнее человеческого олимпийского чемпиона!
  Путин заметил с улыбкой:
  - Неплохо! Но не слишком ли мы юные? У нас даже усов нет!
  Королева серьезно ответила:
  - А зачем вам усы и борода? Вы же их брили!
  Трамп ответил за своего коллегу:
  - Подростков в нашем мире не привыкли воспринимать всерьез!
  Королева рассмеялась. Возникли еще четыре девушки в украшениях. Великий демиург ответила:
  - Не беспокойтесь! Я подарю вам по большой, размерами с Юпитер планете, и с триллионом вечно красивых и молодых, послушных подданных.
  Трамп прорычал:
  - Я хотел бы власти на Земле?
  Королева жестко ответила:
  - Ну, мы же не имеем права, целой планете навязывать неизвестного кого!
  Путин с этим согласился:
  - Успокойся Дон! Нас уже и родная мать не узнает! Как мы сможет править Землей - нанимая космических боевиков что ли?
  Королева кивнула своей многоцветной головкой:
  - Конечно! Здравый смысл сильнее! А сейчас... Вы такие красивые, может быть займетесь со мной любовью!
  Трамп присвистнул и пробулькал:
  - Как прямо тут в воздухе?
  Королева согласно кивнула:
  - Да в невесомости! Поверьте вам будет приятно!
  Путин заметил строгим тоном:
  - Я был президентом с фактически неограниченной властью. Но не позволял себе секса с другими женщинами, хотя мог иметь гарем!
  Королева хихикнула и проворковала:
  - Но вам же этого хочется. И хочется мне, так в нашем мире нет мужчин! Давайте доставим друг другу удовольствие, тем более разве я не красива?
  Трамп с восхищением ответил:
  - Более ослепительной женщины я никогда не встречал!
  Обоих накаченных юношей затрясло от возбуждения. Они ощутили в себе наплыв гомонов.
  Королева притянули их к себе... Тела сплелись в диком экстазе. И казалось, забушевало торнадо, и стали извергаться тысячи вулканов. И заплясали звезды во вселенной. И вспыхнули сверхновые квазары. И вакуум запел и засветился. И возник небывалый, сносящий голову с плеч экстаз. Вселенная кружилась все сильнее и сильнее, в сумасшедшем каскаде взаимных оргазмов.
  После того как наконец супер и выходящее за рамки восприятия торнадо окончилось, свежее испеченные юноши оказались в особом зале. В нем была целый арсенал невероятного, космического, многократно превосходящего земные возможности вооружения.
  Красивые, мускулистые, прикрытые только бусами на полных, развитых грудях, с тонкими талиями, роскошными бедрами, тоже покрытыми лишь ожерельем. На руках и ногах у девушек браслеты, усыпанные драгоценными каменьями, а изящные ножки босые, только на большом пальце перстень.
  Воительницы постоянно суетятся. То взлетают, то порхают, то переворачиваются в воздухе.
  Путин с трудом заставил себя отвести взгляд от прекрасных девчонок, и стал рассматривать различные виды вооружений. Тут висели в воздухи и круто навороченные автоматы, пушки, пистолеты, танки, самолеты и многое другое. Некоторые предметы не имели себе земных аналогов и, ими был наполнен весь зал. Тут были и шары со стволами, и треугольники, квадраты, и прочее.
  Были танки в форме скрипки и колючими гусеницами, и стволы в виде реактивной пусковой установки с гибридом гармошки и самовара.
  Некоторые танки смахивали на продольные пирамиды. Также были тут самолеты весьма вычурных форм. И автомобили разнообразной раскраски. И также много чего еще удивительного и неповторимого.
  Трамп тоже с трудом оторвал взгляд от девушек, которых тут тысячи. И все очень красивые, мускулистые. Отличались, правда, типом загара: светло-бронзовые и темно-бронзовые. А также цветом волос, прическами, украшениями. Но все почти нагие и босиком, со спортивными фигурами. Лица милые, тоже разные, но в основном европейского типа, или азиатского.
  Много девушка, которые очень соблазнительные принимают позы и подмигивают.
  Естественно тут живые мужчины, да еще такие красивые.
  Трамп подумал, а с чем занимаются девчонки любовью. Неужели только с роботами. Сколько тут возможностей! Да это рай для бабников!
  Оружие тоже вызывало интерес. Трампа сильно беспокоили российские вооружения. Все время казалось, что Америка отстает. Но на практике Россия всегда на демонстрациях, была сильнее, чем в реальности. Вспомнилось, что например ИС-2 пробил на полигоне "Пантеру" с полутора километров. А на практике давал рикошет от наклонной брони большой кошки и с пятисот метров.
  Вот интересно, что за пистолет такой. Весь утыкан кнопками и рычажками. Видимо крутое оружие.
  Появилась королева. Она была очень довольной и веселой, прочирикала:
  - Ну, мальчики! Я вижу вы в форме!
  Путин по-деловому спросил:
  - Какое оружие мы возьмем с собой?
  Тут хорошее настроение с королевы схлынуло и, она ответила:
  - К сожалению, мальчики, в параллельное мироздание никакого оружия перенести нельзя. Таковы законы физики!
  Трамп в досаде воскликнул:
  - Вот черт! Задание становится уж слишком интересным!
  Путин логично заметил:
  - Поэтому нас и позвали! Видимо, то место, куда нас отправляют супер девочки так запросто голыми руками не возьмут!
  Королева согласно кивнула:
  - Вот именно! Были бы вы нам нужны! Я уже правила своим народом, когда вы еще в звериных шкурах и с каменными топорами бегали. А так... Увы ребята придется вам рассчитывать того на себя и отличное тело! На котором все без следа заживает!
  Трамп спросил с робкой надеждой:
  - А может, вы позволите взять нам с собой команду? Спецгруппа "Изоляция" или "Хищник" нам очень даже бы подошла!
  Королева покачала многоцветной головой:
  - Нет! Можно переместить только двоих! Увы, действительно, кто украл наш фаллос, были почти уверены в безнаказанности.
   Трамп, скаля зубы, спросил:
  - А он большой?
  Королева оскалилась в ответ:
  - Не очень! Сантиметров в тридцать в длину, и толщина с человеческую кисть. - Тут голосок девушки-демиурга стал умоляющим. - Но он нам очень нужен, и не только нам. Если фаллос не вернуть, то не только наша цивилизация не сможет размножаться, но и все люди, звери, и живые существа в нашей вселенной станут бесплодными. И жизнь в мироздании прекратиться!
  Путин присвистнул и округлил рот:
  - Ого! А вы не преувеличиваете?
  Королева уверенно заявила:
  - Нет! Все серьезно! Поэтому вас и перебросят как можно быстрее и голыми. Трамп поежился, прогнусавив:
  - Что-то мне это приключение все меньше и меньше нравится!
  Королева строго ответила:
  - И человечество вымрет через несколько столетий!
  Трамп сердито буркнул:
  - На мой век хватит!
  Путин логично заметил:
  - Тем более может на счет участи человечества это ваш блеф!
  Несколько десятков полуголых девчонок вскинули босую, правую ножку и проорали:
  - Нет! Гибель грозит всей вселенной!
  Королева махнула ладонью:
  - Успокойтесь девочки! Парни нас понимают!
  Трамп хихикнул, его мускулы прокатились как рябь по воде:
  - А как это без ничего искать фаллос в целом мироздании!
  Королева на это ответила:
  - Вы мужчины, и вы можете это почувствовать. Найти ту точку, где находится стержень жизни. Время от времени мы будем на несколько секунд извлекать вам из этого мироздания. А когда вы найдете фаллос, держите его крепче. Возможно, вам придется подождать, прежде, чем мы сможем его вместе с вами забрать.
  Путин поморщился:
  - Можем... А если он окажется в другом конце вселенной, а мы окажемся на необитаемой планете?
  Королева обворожительно улыбнулась, и заметила:
  - В том мироздании, проходит год, а у нас только одна минута. Если вас не аннигилируют, вы можете жить вечно. У вас тела с абсолютной регенерацией. - Девушка облизнула алые губы и продолжила. - Все отрастает, и восстанавливается. Даже мозг... Хотя убить вас все-таки можно, если тело целиком сгорит и нечему будет расти. Кроме того вам все же нужно питание для восстановления. Иначе вы уменьшитесь на время.
  Трамп засвистел, округлив щеки:
  - Вот это да! Вечная жизнь и вечные приключения!
  Путин логично заметил:
  - Там можно и в самом деле провести в поиске вечность....
  Королева заметила:
  - Но это лучше чем мучительно умирать от старости на планете Земля. Зато какие будут у вас потом возможности! Да и тела у вас... Вы в десять раз сильнее самого сильного человека на земле, и способны двигаться быстрее гепарда. И это при абсолютной выносливости. Чего вам еще надо!
  Трамп логично заметил:
  - Может навыков спецназа!
  Королева улыбнулась:
  - А вот это как раз и будет! Добро пожаловать в коробку!
  
  
  В воздухе возникли большие похожие на те, что были у первых космонавтов шлемы.
  Рядом с королевой появились две мускулистые, светловолосые девчонки.
  Королева-демиург объявила:
  - Вот это ваши напарницы. Будете с ними проходить полосу препятствий.
  Трамп причмокнул губами:
  - Это с ними и в огонь и в воду!
  Путин с сомнением заметил:
  - А будет ли от этого толк?
  Королева решительно заявила:
  - Конечно же, будет! Все данные вам навыки закрепятся. И все будет для вас очень даже полезно!
  Девушки хором ответили:
  - Мы к этому готовы!
  Королева лаконично приказала:
  - Приступайте! Эльфарая с Путиным, Элюфаада с Трампом.
  Президенты и девушки-солдаты надели сверкающие как золото на солнце шлемы, и мир вокруг них разом изменился, чудовищные голограммы пришли в движение. Словно запустилось кино-ужастик.
  Владимир Путин, хотя и понимал, что это понарошку: испытывал некоторую робость. Он знал, что преодоление полосы препятствий типично для произвольной подготовки, более-менее серьезной армии.
  Эльфарая шепнула ему:
  - Не робей напарник! Это всего лишь магическая электроника.
  - А с чего ты взяла, что я оробел! - Владимир Путин храбрился, но зубы предательски лязгали, а внизу живота повеяло ледяным холодком.
  Очень красивая, и мускулистая, литая девушка тряхнула сильной шеей, и решительно ответила:
  - Это специальное излучение, оно внушает нам страх! Мы словно забили что не зеленые новички, а бывалые воины! Напарница аккуратно погладила, свежеиспеченного юношу по груди. Глаза горели.
  Путин восторженно ответил, стараясь придать своему голосу максимальную уверенность.
  - Я не воевал лично даже одни сутки, но тренировался всю жизнь!
  . На первых порах из всего оружия им выдали лишь по небольшому твердому лазерному кинжалу, возникшему из прозрачного пузырька.
  Он это скромные предмет войны, даже выглядел не особенно серьезно. Правда был легок и мог слегка удлиняться. Первый противник, напоминал колючую улитку, с торчащим из панциря клювом. Первоначальный путь, шел по скользкой в отдельных местах вращающейся поверхности. Поэтому Владимир, отклонившись от атаки неприятеля, едва не упал. Мальчишку-президента обожгло липкой слизью. Его приятельница ударила членистоногое, разрезав на две части, опали куски.
  - Работай кинжалом! - Крикнула Эльфарая. - Не так уж они страшные, как желают казаться.
  - Я это заметил! - Произнес Владимир. - Хотя что-то странное, твориться с телом. Буд-то нервные окончания заморозили!
  Воительница топнула каблуком по звенящей поверхности и рявкнула:
  - Увидишь бей! Вот и вся "разморозка"!
   Виртуальные монстры, некоторые похожие на людей, другие со множеством щупалец атаковали их. На сей раз, Владимир был начеку. Встречный удар потряс ближайшего противника. Следующим кого он уложил, был человек гермафродит. Такого урода и во вовсе не жалко. А вот подобие кальмара с мечами едва не снесло голову президенту. Срезало прядь огненно-рыжих волос.
  После того как зацепило мечом, тело стало ныть и болеть.
   - Вот гадость он меня задел! - Ругнулся Владимир. - Не думал что я такой уж неуклюжий. Из краешька рта президента-мальчишки потекла струйка крови.
  - А ты когда-нибудь с виртуальным монстрами воевал? - Спросила Эльфарая.
  Путин решил остроумно пошутить. И уворачиваясь от плюющих иголок, прочирикал:
  - С ананасной обезьяной! Она за мной гонялась, и я едва не погиб. Хотя есть некоторые чудаки, что говорят, будто все обезьяны добрые и любят людей, потому что они ее братья.
  Девчонка ногой метнула поражающий предмет. Заставила лопнуть, словно мыльный пузырь противника и прочирикала:
  - Наши противники не добрые и не злые. Они равнодушны, как море, по которому плавают пираты.
  - Скорее даже вакуум. Море теплое и ласковое. - Юноша-президент поразил прыгнувшего на него смесь банана и тигра, с ракетами вместо клыков. - Я на этих полосах препятствий, черную дыру на голове набил. Правда, сейчас что-то не слишком хорошее твориться с телом.
  Девчонка стряхнула с себя капельки пота и подтвердила:
  - Признаться честно мне тоже стремно!
  Парень и девушка продолжили движение. Вначале чудовища были не особенно быстры, что облегчало задачу. Тем не менее, Владимира и Эльфараю слегка зацепило разрядами. Кожа мучительно зудела. Хуже стало, оттого что монстры стали, плеваться огнем. Владимиру обожгло голый, мускулистый живот, и он почувствовал настоящую боль.
  - У меня выворачивает кишки! - Сказал юный воитель.
  - И у меня нелегче! - Девушка показала на свою правую обнажившуюся грудь. С нее капала кровь. На Владимира снова жгуче плюнули, юноша-президент запоздал, ему прошибло плечо, явно ломая кости. А когда кости ломают простому человеку, это так больно, можно окочуриться от шока. Хотя бывший президент России и не был простым человеком, но в данный момент ощущал себя не в своей тарелке. Он чувствовал особые, крайне вредоносные волны, которые парализовали его способности.
  - Мне плохо! - Владимир отключился и упал разбросав в разные стороны ноги. Девушка-красавица профессиональным движением растерла ему юное и красивое лицо.
  - Не ныряй в черную дыру, мой милый витязь. Вернулось сознание, но вместе с ним и боль. Владимир простонал, его душила немощь:
  - Я больше не пойду.
  Воительница строго рыкнула, и стукнула кулаком по металлу:
  - Не раскисай! Тут аптечка есть.
  Действительно полоса препятствий была как компьютерная игра. Есть дополнительные жизни и что существенно энергия вызывающая моментальную регенерацию. Да было сложно, но ребята учились.
  - Главное не отступать и не сдаваться! - Сказала очень красивая и фигуристая Эльфарая. Она тоже была не в своей тарелке, то и дело, ошибаясь, получая болезненные удары. Затем пара освоилась и стала действовать, куда более слажено. В следующем этапе им пришлось прыгать по плавающим в воздухе грибам, уклоняться от летающих ножей, переползать колючую проволоку. А как смертоносны и болезненные летающие диски в форме заостренных свастик.
  Битва становилась все более суровой, а противники двигались все быстрее. Правда появилась возможность использовать трофейное оружие, тоже виртуальное, но по своим свойствам вполне похожее на реальные носители смерти.
  Владимир Путин в частности опробовал многоствольный вибромет! Он создавал небольшие трещины в пространстве. Правда, после трех выстрелов рассыпался, но выкосил несколько шеренг противников.
  - Не скверно!- произнес свежеиспеченный юноша.
  После чего прокрутил сальто, уклоняясь от миниатюрного ядерного взрыва.
  - Попробуй обзавестись пузырным плазмометом! - Посоветовала Эльфарая.- Это будет куда эффективнее.
  Мальчишка-президент с весьма довольным видом заулыбался, его зубки напоминали тигренка.
  - Что же тоже не самая плохая идея. А где он?
  Девушка уйдя от поражающего плевка монстра, прочирикала:
  - Вот такая небольшая труба, что напоминает пионерский горн. Дунь в нее, и увидишь стремительный полет, гиперплазменного каскада.
  Юноша едва увернулся от залпа, немного прополз по выщербленной, поверхности подхватил горн. Выстрелил.
  Пузыри посыпались по извилистой линии, тщательно подпрыгивая, те твари в которых они попадали, взрывались.
  - Что же! Это не совсем плохо! - Сказала Эльфарая. - Только бей пониже, чтобы пузырей меньше в небо летело.
  Юноша Путин сердито ответил:
  - Как могу, стараюсь!
  Эльфарая оскалилась и пропищала, показав язык:
  - Старайся и не удивляйся! В ученье трудно - легко в бою! - И ослепительная красотка добавила. - Доллар в карман даром не дается!
  Девушка также подхватила сильное оружие и применила его, демонстрируя не сгибаемую мощь.
   Баталия становилось все интереснее. Вот они сражаются на планете, где под ногами сначала вода льет ручьем, а затем течет ужасающе скользкий жидкий гелий, а сверху и снизу палят мощными лазерами, рвутся аннигиляционные гранаты.
  Владимир Путин отстреливался, сразу с обоих рук и даже отплясывал кренделя.
  Его несколько раз зацепило, срезав левую ногу. Спасибо напарнице помогла добраться, до спасительной аптечки. Нога выросла.
  Бывший президент России удивился:
  - Ты крутая Эльфарая.
  Воительница презрительно фыркнула:
  - А ты слабачек Владимир. Такую изуверскую боль терпят младенцы, а ты застонал!
  Согласитесь обидный укол, для главы большой державы.
  Юноша был сам не свой, что-то его корежило:
  - В данный момент я воспринимаю, все гораздо острее!
  Уложив еще один ряд чудовищ, прекрасная и агрессивная Эльфарая скалясь, произнесла:
  - Все равно терпи!
  Мальчишка-президент вздохнул, говорить стало, неимоверно тяжело:
  - Приходиться, я же мужчина!
  Девушка подмигнула своими длинными, черными, блестящими ресницами.
  - Вот именно мужчина! - НА мгновение их губы соединились. Владимир ощутил медовую сладость юного женского поцелуя.
  - Богиня!
  - Люцифер! - Хихикая, ответила дева.
  Затем они попали в постоянно меняющуюся атмосферу с сильным ветром. То он дует спереди, то наоборот давит в спину. Да и враги постоянно меняются, то они летают словно осы, то наоборот ползают как ядовитые змеи. А вот драться приходить постоянно, при этом, прыгая с одной платформы на другую, и даже хватая искусственных мух и ящеров за ножки, вылетая с их помощью из ловушек. Некоторые экземпляры: особенно гибриды бабочек и цветов: потрясающе красивы. А смесь стрекозы и тюльпана сверкающая, всеми цветами радуги с дурманящим сознание запахом... Квазарно! Оскаленные пасти щелкают сзади, как электронные мышеловки, метровые зубы искрят разрядами молний. Вот есть и более крупные пятиметровые и даже десятиметровые клыки. Владимир умудрился, проскочить мимо них. Одно из чудовищ: гибрид танка и скорпиона, с грохотом рвануло, разлетевшись обжигающими леденцами:
  - Нас не фотонят! Кварков не ловят! - Пропел храбрый воин-президент.
  Вновь юноша получает от аннигиляционных вспышек повреждения. А девушке теперь еще хуже, опять оторвало босую, изящную ногу. Но она и на одной конечности ловко прыгает, не думая об отступлении. Впрочем, отходить некуда.
  - У нас один способ, либо выжить, либо умереть! - Произнесла с несколько банальным пафосом Эльфарая.
  Юноша-президент подтвердил:
  - И только вместе! Черная дыра светлее, когда в ледяном эфире: пылает пара горящих сердец!
  Ценой невероятных усилий, нечеловеческого напряжения им удалось пройти и это, хотя на теле не осталось живого места.
  Следующий этап пустыня: со зверски засасывающим зеленым песком, невозможно ни секунды стоять на месте, ноги вязнут, а еще надо стрелять и колоть. Тут против них сражаются боевики в масках, некоторые в броне. Бойцы разных типов, есть и люди, и гибриды скорпиона с кактусом, клопа и гаечного ключа! Летят гравиолеты, от которых не спрятаться, ни скрыться, лазерные лучи рассеют песок. При попадании на тело: адская боль, внутренности словно выдавливало катком, и заливало раскаленным маслом. Тетралеты пикируют, сбрасывая бомбы в форме омерзительных черепов с множество жгучий глазниц, и извергая неистовые, в своей жажде разрушения лучи!
  Президент Владимир впрочем, не теряется. Он исполняет подобие танца, проходя между струйками.
  Эльфарая даже подколола:
  - Русский вист: рядом с тобой крылья парят!
  Владимир Путин, уклоняясь от обжигающего, трехцветного потока пламени подхватил:
  - Командир, наши полки выстроил в ряд!
  Вдвоем юноша и девушка ударили ножницами, применив прием: "струя водопада", укладывая врагов пышными пачками. Столько различных тварей, раскалывалось, сминалось, или вспыхивало. Это потрясающий гротеск - не лишенный комизма, особенно когда тетралет в форме коршуна и секиры, обратился при попадании, в падающую струйку: золотистых в бирюзовую крапику, гусениц:
  - Когда стреляешь, становись на носочки, подвижность будет большей. - Подсказала Эльфарая
  Владимир Путин автоматически, заметил:
  - Устойчивости меньше.
  Голоногая девчонка не согласилась:
  - Как сказать, динамика всегда сильнее статики!
  В подтверждение своих слов, девушка срубила лучом несущуюся конструкцию, напоминающую консервную банку с дулами. Она раскололась на части и упала, разлетевшись на куски. Уже в полете кусочки поверженной цели, превратились в стаю лиловых гибридов: шмелей и шимпанзе. Эти странные существа, дрались друг с другом: с каждым мгновением становясь все меньше, растворяясь в атмосфере боевой виртуалки:
  - Ну, как? Квазарно? - Спросила, сдвинув брови Эльфарая.
  - Очень даже круто, главное благопристойно! - Заметил Владимир Путин. - Приятно жить среди лазеров и плазмы! И слышать, как планета взорвалась!
  Тут президент вспомнил, как из-за него самого чуть не началась третья мировая война, как мир проскользнул на самой грани.
  Девушка рассмеялась:
  - И испытать в бою со мной оргазмы! И погулять и порезвиться всласть! Что же ценю, так чувство юмора в мужчинах.
  Владимир Путин обретал все большую уверенность, вот он играючи: уничтожил следующий гостинец. Он напоминал полено, покрытое сталью. Взорвалось не сразу, потребовалось еще несколько зарядов. В свою очередь лучи извергающиеся от когтистых крючьев, перебили президенту Путину кисть.
  - Вот безднокосмос! - Крикнул с досадой он. - Надо до такого додуматься.
  Эльфарая словно издеваясь, вякнула:
  - Ты о чем?
  Девушка пошевелила обожженными босыми пальчиками.
  - Врежь мне в морду кирпичом. - Одна рука не действует. - Отметил Владимир Путин. - О где моя суперплоть!
  - Не волнуйся, скоро будут еще, регенерирующие телеса жизни.
  Как выяснилось, она не ошиблась. Но лекарства оказалось мало, кисть восстановилась, а многочисленные порезы и боль остались.
  Следующий этап извержение вулкана, приходится с неимоверной скоростью уноситься на верх, постреливая в боевых киборгов противника. А киборги просто до неприличия вычурны: гибриды древних голливудских терминаторов и современных порождений космической эволюции: ультрадиоактивных танкозавров. Владимир Путин( что для него обычно не столь уж типично, хотя старость брала свое), уже смертельно устал, перед глазами мельтешило, от монстров и окружающей враждебной среды, а конца краю всему этому не было видно. Припадать и прихрамывать стала и Эльфарая, ее босые подошвы покрылись волдырями:
  - Мой мальчик, как тебе приходиться туго!
  Президент Путин шатаясь, ответил:
  - И ты я вижу, сползаешь в коллапс!
  Девушка плаксиво заметила, тряся пышным бюстом.
  - Давно у меня таких тренировок не было. Вообще мы мирная империя и ни на кого не собираемся нападать или вернее не собирались, но каждая особь проходит путь - военной подготовки. Ведь это не шутка: больше двадцать одной тысячи лет идет война! Вот и ты перекрестись, на всякий случай мало что! Я вот семь лет провела на поверхности нейтронной звезды!
  . ГЛАВА ? 3
  Владимир Путин присвистнул, с некоторой долей иронии:
  - Ого, семь лет много!
  Девчонка-воительница оскалила крупные, как у добротной лошадки жемчужные зубки:
  - Ну, во-первых, мы живем теперь почти бесконечно долго, а во-вторых, на нейтронной звезде вполне комфортно, полная индустрия удовольствия и развлечений. Своего это радостное времяпрепровождения. Гравитация нейтрализуется! - Девка подмигнула.
  Тебе мальчик квазарно?
  - Пока особой суперрадости нет! - Заметил, изнемогающий Владимир Путин.
  Девушка тоже доставалось по самые гланды.
  - Это тебя специально гоняют, чтобы ты хоть что-нибудь понял в армейской службе. У вас, что нет муштры, или вы вообще слабаки? - Спросила Эльфарая, не переставая, неистово стрелять в монстров.
  Владимир Путин ставший мальчишкой отстреливаясь, а порой и рубясь( последнее еще труднее), едва переводя дыхание, заявил:
  - А было в прошлом время: когда российская армия целиком профессиональная. В ней служат добровольцы за деньги, причем набирали их с разных стран.
  - То есть наемники! - Подвела итог Эльфарая. - Но ведь они не надежны и могут перейти на сторону того, кто больше платит.
  Владимир Путин, подрубив очередного уродливого, в виде бородавчатой стрекозы, солдата, сокрушенно вздохнул:
  - Не исключено подобное. Но все же большинство наемников - это россияне по гражданству. А значит, не предадут свою Родину. И ведь не предали!
  Воительница пальцами босенькой ноженьки навела лучемет и раскрошила: помесь макаки и киви:
  - А в случае большой войны в прошлом возникали проблемы с призывом.
  Мальчишка-президент смахнув три головы у гибрида змея Горыныча и кактусовых мухоморов( они его пребольно укололи в бицепс стрекательными иглами) вякнул, стараясь чтобы в звонком голосе, не было плаксивых нот.
  - Могли и возникали! Но Россия все равно выигрывала все войны! НАТО было разгромлено, Китай повержен и даже такой монстр как США покорились.
  Тут, конечно же, Путин немного приврал. Точнее пустил конкретную и обширную дезинформацию. Но в нем играли подростковые гормоны и, очень хотелось выделиться.
  Девчонка сделала глупые глаза, выстрелив из излучателя при помощи язычка:
  - У них армия, что по призыву?
  Юноша-президент возразил, распотрошив гибрид трехколесного велосипеда и кальмара:
  - Нет! Тоже вольнонаемная. В этом ее сила и слабость. Впрочем, войска противника хорошо обучены, в частности США разгромили полутора миллионную Ирака, потеряв меньше двухсот солдат. Согласитесь впечатляющий успех.
  И Путин получил сильный тычок гиперплазмы. Юношескую, мускулистую грудь опалило. Мальчишка упал, но тут же поднялся. Он старался сохранить бодрое и боевое настроение.
  Хотя, конечно же, говорить об успехах американцев, ему было не слишком приятно.
  - Верно, не плохо! - Эльфарая всадила заряд в бойца, наминающего большого клопа, проглотившего самоходку. Того разнесло на части. - Но у нас были соотношения потерь в свою пользу: куда круче.
  - Что же это от технологического уровня зависит! - Мальчишка-президент слизал струйку крови, текущую из рассеченного лба.
  Красавица-девушка прочирикала, ее голосок звучал, словно звяканье серебряных колокольчиков.
  - Конечно, еще как зависит! Каждое открытие в военной сфере приближает миг победы!
   Эльфарая запела, раскачивая роскошными бедрами, ее голос пробуждал новые безудержные силы:
  Россия: ты страна моя родная,
  Я буду верной, преданной всегда!
  Пылаешь лето, в стужу ледяная,
  Прохладен ручеек, течет вода!
  
  Избранник мой - белее снега, мела,
  К губам прозрачным поднесла вино!
  И дух силен, но так бессильно тело,
  Страдать от ран, оно обреченно!
  
  Покоя нет в космическом эфире,
  Грохочет бой и слов не разобрать!
  Безумие твориться - во всём мире,
  И льется кровь невинная опять!
  
  Нас храмы провожают звучным звоном,
  И ветер будто замер, гул толп стих!
  И первенец родился с моим стоном,
  Я посвящу потомству робкий стих!
  
  И будет сын служить своей отчизне,
  Всех победит врагов стальным мечом!
  И флаг Руси безвольно не провиснет,
  Всех супостатов в битве разобьем!
  
  Отечество и скалы, и дубравы,
  И детский смех, в бору трель соловья!
  За Родину дрались не ради славы,
  А чтобы жили в счастье: ты и я!
  Девушка пела, чтобы доставить Путину удовольствие. Для нее самой Россия, страна еще на уровне дикарей. В самом деле, какие люди еще отсталые, если у них даже президенты стареют!
  Когда она кончила: перед ними оказалась целая армия трупов. Она напоминала накрошенный мясной салат, из продуктов порожденных воображение Пикассо: после того как его мозги затопили океаном гиперплазмы. Девушка-красавица, шевеля обожженными босыми пальчиками, спросила, едва переведя дыхание:
  - Ты со мной согласен Владимир?
  Президент России с пафосом ответил:
  - Я люблю свою Родину, ничуть не меньше тебя. - Поверь мне Эльфиада.
  Воительница поправила, сбив при этом броском босых пальцев ног, гибрид комара и гиппопотама:
  - Я не Эльфиада, а Эльфарая. - Девушка оскалилась как пантера. - Эльфиада сейчас с твоим заклятым другом Трампом.
  - Извини, оговорился. - Страшная усталость. - Юноша покачнулся. - В одном сериале, так звали квазибогиню, сотворившую дюжину огромных вселенных, а затем добровольно отказавшуюся, от всех преимуществ и проданную в рабство!
  Как видим президент России Путин, проявил колоссальную эрудицию в современной фантастике.
  - Это давление излучений. На самом деле все не так уж и плохо. - Воительница неожиданно для такого сказочно прекрасного земного тела показала два длинных, алых язычка. - Рабыня и богиня, так ультразвездно рифмуются!
  И этот уровень остался позади. Хотя пролилось немало крови. Воительница оставляла изящные, малинового цвета следы, босыми, точеными ножками. Она такая очаровательная, обворожительная и сексуальная воительница.
   А когда на следующем этапе на парня и девушку стали падать виртуальные камни, по форме грубо обтесанные античные боги, то пара тяжелых попаданий, едва их двоих не добила. Кости Владимира Путина утратили прежнюю эластичность, они, причиняя невыносимую муку, ломались. Эльфарая также предельно вымоталась, и держалась на сверхусилии.
  Но красота воительницы выглядела от этого еще более обворожительной, и трогательной.
  Мальчишка-президент, получив повреждение рявкнул:
  - Врете! Вам не сломить волю русского человека!
  Эльфарая агрессивно подтвердила, выбивая разъяренных, дьявольски вычурных, неисчислимых, колючих монстров:
  - Я не из русских, но из тех, кто рожден непобедимыми!
  Владимир Путин, теряя силы, прохрипел:
  - Нечеловеческое мужество, отличает нашу нацию от остальных народов!
  Юноша и девушка подбадривали друг друга. Они даже мысли не оставляли себе такой чтобы сдаться или сломаться. Не они пройдут все пути. Хотя обожженные, покрытые волдырями, красивые и сильные тела юноши и девушки.
  - Наша воля в кулаке! - Обрубил Владимир. И врезал по уроду с пастью плотоядно пираньи.
  Эльфарая уверенно добавила:
  - Воля это указательный палец, что держит спусковой крючок лучемета - слабость её самоубийственна!
  Юноша-президент продолжил движение. Срезал несколько атакующих тварей, разбрызгав их липкую кровь.
  Девушка ступала босыми ногами в лужицы, и обжигалась. Но не прекращала огня.
  Воительница произнесла с пафосом:
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит!
  Владимир Путин с этим согласился:
  - Никто не остановит! И никто не победит!
  Юноша сошел с линии стрельбы. Пронесся над ним вихрь плазмы и огня. Настоящий смерч. Мальчишке-президенту и девушке обожгло спины. Они покрылись крупными волдырями.
  Эльфарая пропищала:
  - Не согнуть в бараний рог!
  Владимир с этим согласился:
  - Без всякого сомнения, не согнуть!
  Мальчишка прокрутился, и прополз под огнезарными залпами из всех орудий. И все горело и пылало.
  Эльфарая сделала растяжку. Пропустила над головой дьявольский смерч. Вывернулась, и метнула гранату босыми пальчиками ножек. После чего прочирикала:
  - Я не отступаю перед врагами.
   Наконец в конце пару юных бойцов ждала рукопашная схватка, самое ужасное страшилище, приготовлено напоследок. Монстра видно издалека, он настоящее чудовище.
   Эльфарая шепчет.
  - Лучше всего нам действовать парно. Парируя дружно выпады - этого порождения виртуальной преисподней.
  Владимир Путин согласился:
  - Только тогда у нас будет шанс.
  Оно, это невероятное чудовище было создано из жидких металлов смешанного с мульти-плазмой, в руках гравио-нуклоные мечи. Каждая конечность по своему ужасающая: одна покрыта бородавками, другая гнойниками, третья колючками, четвертая занозами, пятая битыми алмазами, шестая лезвиями бритвы и так далее. Они эти "руки трудовые" мелькают с невероятной скоростью, атака идет одновременно с верху, с боку и снизу. И не трехмерном пространстве, а сразу в восемнадцати измерениях! Это значит сотни одновременно противоположных и вместе с тем схожих плоскостей нападения. Едва успеваешь отбиваться, а если даже и удается срубить руку, то тут же вырастает новая.
  Эльфарая пронзительно кричит:
  - Действуй парно!
  Мальчишка-президент пронзительно воскликнул:
  - Драный фотон!
  Парень и девушка стреляют, стараясь попасть в сосредоточение всех много векторных измерений, что контролируют мультиплазму. Им это удается, уловив розу восемнадцатимерного пространства. Видно растекается во все стороны металл: тысячи похожих на ртутные капельки шариков.
  Эльфарая кричит:
  - Квазар зафотонен! Гиперплазменно!
  Девушка увидела, как с неба упали сапожки. Они их подхватила и натянула на свои обожженные, израненные ножки. Боль от ожогов утихла, и воительница проорала, вскинув руки вверх:
  - Слава нашей космической империи!
  Но монстр как птица Феникс внезапно оживает и восстанавливается...
  Владимир и Эльфарая кружились вокруг неумирающего монстра. Они уже изнемогали, а противник продолжал наседать на них. Подобно гидре: вместо одной срубленной головы, вырастали две! Попробуй, победи!
  Юноша-президент, получив очередное рассечение, срывающимся от неимоверного напряжения голосом, предложил:
  - Всегда должен быть способ: победить врага! На то это и есть полоса препятствий, кто-то обязательно ее проходит и срывает лавры!
  Девушка задыхаясь, ответила:
  - Конечно: есть способ победить! Что тебе подсказывает опыт?
  Владимир Путин прошептал, роняя капли крови:
  - Этот монстр - робот! Нужно найти его пульт управления и отключить! Квазар в гипердробных измерениях: может утонуть в наперстке.
  Эльфарая почувствовала надежду:
  - И где он?
  - Не слишком далеко, но не в самом очевидном месте! - Ответил Владимир Путин, теряя последние силы от ранений!
  Эльфарая была, лишь немногим свежее его:
  - Давай я тебя прикрою, а ты поищешь: этот пресловутый пульт управления!
  - Попытаюсь! - Правый глаз юноши: уже ничего не видел, а левый заволокло розовым туманом, и юный боец ориентировался чисто интуитивно.
  Виртуальный монстр атаковал девушку с немыслимой силой, причинил ей несколько рассечений. Эльфарая робко отступила, в плече зияла внушительная рана. Ноги, вернее одна уцелевшая у девушки тряслись, но она сумел отсечь одну из конечностей чудовища!
  - Нет, так просто ты меня не возьмешь! - Воительница выплюнула выбитый зуб, целя в ряды глаз супертвари.
  Монстр проурчал:
  - Пламя преисподней, тебя ждет!
  Эльфарая парировала удары, но пропустила тычок в ногу. Сапог рассыпался, обнажив изящную, мускулистую ножку. Пальчики была обожжены потоком гиперплазмы.
  - Вот чернодырник! - Ответила девушка-терминатор.- Так поступаешь со мной - мой супермонстр-антигерой! Но мне не просто совсем - пришить урода, ноль, ноль, семь!
  И воительница показала язык. И бросила босыми пальцами ножек осколок, из горящего металла.
  Руки монстра удлинились, он попытался достать Владимира. Юноша-президент от брыкнулся, но ему серьезно зацепили бок. Вновь полилась кровь, оставляя пятна на неровной поверхности. Владимир, превозмогая боль, сделал сальто, прошелся на руках, потом воспроизвел очередной выпад.
  - Я вам покажу кузькину мать! Чернодырник! - Мальчишка рубанул в стену, стараясь бить повыше.
  Монстр, продолжая увеличиваться в размерах, вел наступление на два фронта.
  Мальчишка-президент получал повреждение за повреждением.
  Эльфарая крутилась, скакала обжигая обнаженные ноги, вторая конечность неожиданно отросла. Красивая девушка испытывала сильные, но давно ставшие привычными мучения. Она подпрыгнула и ударила электронную тварь босой ногой, но тут же получила в ответ, потеряв три пальца и повредив ступню.
  Эльфарая вскрикнула:
  - Ужас антимира!
  Монстр ехидно подколол:
  - В гиперпреисподней: ты не так запоешь!
  Девушка была вынуждена отступать. Ей проходилось все тяжелее. Доставалось и Владимиру Путин, после очередной атаки, виртуальное чудовище по колено отсекло парню ногу.
  Мальчишка-президент застонал:
  - Ох, это непереносимо!
  Да он посылал солдат на войну, но сам лично никогда не сражался. Даже стыдно немного стало за военную авантюру в Сирии, стоившую таких колоссальных расходом. Причем, даже не столько на военную операцию, сколько на восстановление разрушенной экономики этой арабской страны.
  - Крепись и собери волю в кулак! - Посоветовала Эльфарая. Лезвие меча угодило красотке в грудь, и срезало яркий, клубничный сосок. Девушка сделала сальто назад, сверкнул голыми окровавленными, круглыми и очень сексуальными пятками. Девушка метнула босыми пальцами ножек, осколок от бриллиантовой крошки разбросанной по полу. После чего злобно выругалась:
  - Вот так ты ласкаешь женщин!
  Электронная тварь ответила:
  - Хочется уроду девчат, просто приласкать, приобнять! Хочется им пальцы сломать, в мелкие куски разорвать!
  Кожа на босой подошве девушка загорелась, и это так больно.
  - Изрублю в полосоньку, растяну козлы!- Крикнула Эльфарая. Девушке досталось, словно ударом молотом. Сломалась нога, отлетел дергающийся обломок.
  Владимир Путин потерял руку, ее просто отсекли, приемом веер:
  - Вот фаллоса имитатор! - Ругнулся юноша. - Хочешь меня растоптать!
  Монстр свирепо ругнулся:
  - Вам будет туго - вакуумные кварки!
  Путин агрессивно проревел:
  -Ошибаешься трупная падла!
  Мальчишке-президенту было очень тяжело, ноги подкосились. Держаться дальше не было сил, но Владимир дрался. Он парировал очередной выпад, отсек противнику невесть какую по счету конечность, но она сразу, даже трудно уловить момент, выросла!
  Тварь провыла:
  - Что больно!
  - Да так не очень! - Мальчишка-президент выплюнул горсть цвета слоновой кости зубов, скулу рассекло.
  Монстр ада выдал раскатами грома:
  - Будет еще хуже!
  Последовала атака на девушку, она отступила и ловко подрезала противника. Тот плюнул ядовито-коричневой кровью, но стал еще страшнее:
  - Что красотка! Получишь в пятак!
  - Нарвешься на крепкий солдатский кулак! - Достойно ответила девушка.
  Следующий удар и ей отсек руку. Эльфарая подкосилась, ее отбросило. Она истекала кровью. Владимир получил очередной "подарок", ему подрубили коленку. Юноша застонал, попробовал увернутся, но острие пробило место, где у обычных людей находиться правая почка.
  Владимир Путин ударил по конечности, ему лишь слегка удалось: ее надрубить, плоть из жидкого металла стала куда прочнее. Мальчишка отступал, пробовал парировать, но на него летело сразу дюжина лезвий, а также кинжалы. Один из них пробил парню сердце, Владимир Путин пошатнулся и стал заваливаться.
  Отчаянное усилие Эльфараи, спасло его от немедленной гибели. Юноша-президент получил новое повреждение, будучи почти рассеченным по полам, а девушка лишилась второй груди, и ей пробило сердце. Эльфарая вся была в крови, с нее слазила прекрасная кожа. Девушка прошипела:
  - Я теряю красоту!
  Монстр не скрывая плотоядной эмоции, взревел:
  - Словно с аллигатора снимется с вас кожа!
  Девушка погибая не теряла юмора, сразу ответила:
  - Силой терминатора, будет бита рожа!
  Снова полный отчаяния выпад, осталась только одна покалеченная нога. До чего туго пришлось девчонке.
  Владимир Путин получил очередной удар в сердце. Хорошо, что их у него в обновленном теле, целых три, иначе немедленная смерть. Но и потеря двух из трех моторов заставляет существенно ослабеть. У мальчишки мутилось сознание, одна уцелевшая нога у же не держало тело.
  Монстр провыл:
  - Я тебя заколочу! - И бросился на девушку. Его похабный рот произнес:
  - Знаешь как в старину: насиловали таких ядреных девок как ты?
  - И знать не хочу! - Эльфарая отбивалась, с отчаянием мухи в густой паутине.
  - А придется!
   Набросившись на девушку: лезвие перерезало красотку пополам. В последнем смертельном усилии, Владимир Путин метнул меч, поразив мелькающего в небесах голубя, птица была маленькой и такой безобидной, но юноше на мгновение показалось: что перед ним возник оранжевый прицел.
  Монстр уже хотел раздробить девушке голову, застыл и неожиданно стал рассыпаться. Его чудовищная плоть разлетелась, как шарики пинг-понга. Они, становясь все мельче и мельче, рассыпались, подпрыгивая. Эльфарая отрыгивая кровью, крикнула:
  - Ты все-таки сделал это!
  - Да, я это сделал! - мальчишка дергался в конвульсиях, он непередаваемой боли. ---Нас ждет окончательная победа.
  Последняя фраза, уже была не к месту, но смотрелась весьма выразительно. Юноша-президент и девушка-терминатор соединили свои окровавленные руки и поползли. Они преодолевали метр за метром, словно голым прессом по битому стеклу. Героическими усилиями, удалось, наконец, преодолеть барьер. Изображение замигало и, свет померк. Юноша-президент и девушка-терминатор на мгновение отключились, мрак отсвечивал кучей солнечных зайчиков.
  Затем ослепительно словно от атомной бомбы вспыхнуло, после чего пришли в себя, застыв в биокамере. Они внешне были вполне целые, но висели на силовом поле.
  Владимир Путин в теле мускулистого подростка, ощущал себе несколько измочаленным приключениями при прохождении полосы препятствий.
  Впрочем, девушка в короне, похоже, была довольная:
  - Вы с Трампом превзошли все ожидания, и блестяще справились с заданием! Прохождении, полосы препятствий! Теперь немного поспаррингуйте с девочнками.
  Рыжий Владимир Путин и блондин Дональд Трамп переместились в центр ринга. Против них выскочили девушки. Тоже одна медно-красная, а другая блондиночка. Против Путина светлая красавица, против Трампа рыжая.
  Воительницы были повыше своих напарников похожих на юношей, того возраста, когда еще не растет борода, а личики не утратили детской округлости. Но зато тело, словно литая сталь, и жилки стальные. И видно было, мальчишки-президенты двигаются даже чуть быстрее спаррингующихся с ними красавиц.
  Но технически девушки оказались сильнее. Путин делал ставку на дзюдо, Трамп просто боксировал. И оба президента пропускали удары.
  Девушка в короне покачала головой:
  - Нет, господа мои хорошие! Так не годится! Давайте лучше мы вам внедрим программу рукопашного боя. Так вы будете куда эффективнее драться!
  Путин согласно кивнул:
  - Программа, похоже, нам необходима!
  Трамп агрессивно заметил:
  - Главное это уметь стрелять!
  После чего обоих воителей-президентов поместили в коробки. Так была включена компьютерная память на мышцы. Причем оба парня пребывали в постоянном движении. Их тела запоминали разнообразную, боевую технику.
  Трамп видел, как на него налетают, многочисленные, полуголые, босоногие девчонки. Бывший президент США сражался с ними словно подлинный богатырь, и демонстрировал не дюжую скорость и силу.
  Трамп в своем новом теле мускулистого мальчишки, чувствовал себе переполненным энергией. Он двигался, смещался уворачивался. Мышцы запоминали различные приемы и ката.
  Мальчишки-президенты были в одних плавках. Миллиарды девушек любовались на них, и облизывались. Какие красивые получились мальчики-культуристы. Вот сделали им новые тела, что движутся быстрее гепардов. И даже превосходят по скорости и реакции самих воительниц.
  Трамп, чувствуя себя юнцом, проорал:
  - За величие Священной Америки! Слава США!
  Воитель-президент чувствовал себе настоящим жеребцом. Вот он ударом ноги сбивает девушку. Как здорово, та корчится от боли и сгибается. Трамп просвистел:
  - Да будет в большой славе Родина моя США!
  И продолжает драться. Трамп подскакивает, и выкручивает вертушку. Сразу четыре, почти голые, лишь с украшениями на бедрах девушек падает. Они дергают, босыми, соблазнительными ножками.
  Трамп произносит с энтузиазмом:
  - Америка превыше всего!
  После чего мальчишка-президент зарядил ногой в висок, мощной девушке с красной кожей и большими грудями. Та завалилась, очень сексуально раскинув ноги.
  Трамп прошипел:
  - Никто не остановит американского президента! Потому что я так сказал!
  И нанес удар поверженной девушке прямо в солнечное сплетение. Та взяла и дернулась. После чего затихла. К ней подскочили боевые роботы. Они прижгли ее круглую пятку раскаленным железом, после чего красавица пришла в себя.
  И улыбнувшись, послала воздушный поцелуй Трампу. Бывший президент США, а может даже пока и настоящий, послал ей в ответ чмоканье губами!
  Трамп сделал бицепсы и ответил сам себе:
  - Как хорошо быть мальчишкой!
  После чего взял и саданул сзади ногой еще одной попытавшейся атаковать его девушке. Та упала... Рассыпались драгоценные самоцветы из бус прикрывающих грудь. Дональд поклонился, и вымолвил:
  - Пардон господа! Но я не виноват! Так уж получилось!
  И спарринг американского и российского президента продолжался. Девчонки скакали вокруг них. Они были такие красивые. И такие искрометные. И их груди обнаженные, или прикрытые драгоценными ниточками украшений так великолепны.
  Трамп и сам получил от босой ноги красавицы в подбородок. И юная челюсть заныла. Да не слишком приятно. Но президент США ответил. Его мускулистое, словно литая сталь тело подвижно, как ртуть. Девушка пропустила удара и согнулась.
  Дональд прошипел:
  - Хвала Америке! Мы победим, я это твердо знаю!
  И воитель США показал язык. После чего схватка не на жизнь, а на смерть продолжилась.
  Точнее виртуальный поединок. Вот против Трампа выскочил скорпион с туловищем огурце. Мальчишка-президент нанес по нему несколько ударов. И отлетел от брони. После чего прошипел:
  - Что он непробиваемый?
  После чего Трамп стал крутиться еще быстрее. И наносить удары, более жестко. И ему кое-что удавалось. Противник слегка прогнулся. Президент США проревел:
  - Есть женщины в нашей Америке,
  Что водят, шутя самолет!
  Что всех во вселенной красивей -
  Легко супостата прибьет!
  Они рождены для победы,
  Чтоб США на века прославлять,
  Ведь наши великие деды,
  Для них соберут с силой рать!
  Мальчишка-президент просто неотразимый! Настоящий боец и супер. И вот скорпион под ударами Трампа и его вертушками стал терять конечности и отступать. Пока после того как ставший мальчишкой лидер США, взял и зарядил ему голой пяткой в силовую точку. После чего огурец взял и взорвался.
  Трамп проорал:
  - Слава Америке! Слава! Танки рвутся вперед! Дивизии в белых рубах - приветствует славный народ!
  . ГЛАВА ? 4
  И снова мальчишка на вид лет не старше пятнадцати, но со стальными жилами, и мускулатурой титана сбивает, на сей раз медведя с туловищем банана.
  Девушки хохочут и скалят зубки:
  - Ты супер, Дональд! Ты космический супермен!
  И посмеиваются красавицы. А ножки у них такие мускулистые, и почти у всех босые, и очень сексуальные.
  Трамп же в руках теперь держит световой меч. И сражается с наступающими монстрами. Вот на него кидаются орки. Это не смущает президента Америки. Его движения проворные и выверенные. Вот точный выпад, и противник точно поражен в горло. И Трамп ревет во всю глотку:
  - Я буду чемпионом планеты!
  Девушки визжат от восторга и подтверждают:
  - Да будет так!
  И падает разрубленный американским президентом орк. И его мохнатая голова клацает себе зубами. Это и в самом деле великолепный представитель фауны. А Дональд рубится себе и не собирается отступать.
  Рядом с ним сражается и Владимир Путин. Оба президента достойны друг друга, хоть и превратились в мальчишек.
  Вот по Трампу стали стрелять очаровательные лучницы. С алмазными наконечниками летят стрелы. Президент США срубает налету агрессивное оружие, и поет с апломбом:
  - Мы будем драться на земле,
  Под Солнцем и кромешной тьме!
  Мы будем драться до конца,
  Горят огнем в любви сердца!
  Что же это Америка! И воплощение американской мечты - Дональд Трамп!
  От большей части стрел Трампу удалось увернуться. Но некоторые задели его. Одна стрела весьма болезненно вонзилась в мускулистое плечо. И это причиняло неудобство.
  Трамп выдернул стрелу, и произнес:
  - Нас никто, не остановит! Нас никто - не победит!
  И мальчишка-президент, высоко подпрыгнув, сбивает лучницу с ног. Великолепный воитель этот Дональд Трамп.
  Впрочем, на этом еще не заканчивается. Теперь оба юных телом президента фехтуют друг с другом. Оба в телах подростков, мускулистые, очень красивые мальчишки. Только Путин рыжий, а Дональд блондин. Они сражаются друг с другом, очень активно. И движения стремительные. Словно молнии сверкают световые мечи. И бой идет на равных.
  Путин шепчет:
  - Тебе не победить Россию!
  Трамп намного громче, произносит:
  - А тебе Америку! Это понимать надо!
  И оба мальчишки президента скрещивают мечи и начинают давить друг на друга. И световые потоки трещат, и даже искрит. Сыплются, красные, синие, зеленые, и желтые искры!
  Потом оба президента-мальчика расходятся. И в бой вступают девчонки. Почти голенькие, в одних лишь ожерельях на бедрах, и с браслетами на лодыжках усеянных бриллиантами и какими-то неизвестными людям, но необычайно красивые и ярко сверкающих камнями.
  Воительницы трясу грудям, через алые соски вдеты золотые кольца с самоцветными камушками. Которые сияют словно солнце. Дональд сражается с девчонкой. Та очень быстрая, и не уступает в скорость президенту США.
  Правитель Америки, ставший мальчиком, пытается ускориться. Очень мускулистый подросток-президент вращает мечом. Но видно воительница куда более опытная. И ее жгучий световой меч, то и дело обжигает Дональда. На гладкой, бронзовой коже президента-мальчишки появляются ожоги.
  Президент США в ярости рычит:
  - Вот чертовка! Да что на тебя не найдется управы?
  Девушка в ответ отвечает:
  - В ученье трудно - легко в бою! Сражайся мой рыцарь!
  Дональд Трамп прошипел:
  - Со мной сила Америки! Вам этого не понять!
  Девчонка со смешком ответила:
  - Мы создаем миры, куда более развитые, чем ваша планета Земля! И чем ты нас можешь удивить!
  Трамп умудрился изогнуться, и лягнуть чертовку голой, мальчишечьей пяткой под коленку. Девушка ойкнула, и потеряла на мгновение концентрацию. Световой меч коснулся ее мощной шеи...
  Воительница в короне и драгоценностях увеличилась и послала воздушный поцелуй Дональду:
  - Ты замечательный парень! Дерись и побеждай!
  Трамп с некоторым раздражением спросил у воительницы-королевы:
  - А когда ты скажешь, что мы готовы!?
  Та рационально ответила:
  - Каждому овощу свое время! Не забывайте что мы пошлем вас в другое мироздание голенькими. И вся надежда у вас будет, на реакцию, силу, и новое мышление. Так что вам следует еще многому научиться прежде чем вы начнете миссию!
  Трамп в досаде произнес:
  - Вот это канитель! А хочется действия!
  Тут оба президента внезапно переместились, и оказались в большом городе.
  Не совсем футуристическом, скорее как Нью-Йорк девяностых годов двадцатого века. В руках у обоих мальчишек-президентов автоматы.
  Спереди движутся машины. В них едут с уродливыми, небритыми рожами и торчащими стволами.
  Путин и Трамп вскинули автоматы, и открыли огонь. Пули вонзились в головы плотоядным головорезам. Брызнули фонтанчики багровой крови. Первые три машины потеряли управление, и со всей скорости врезались в витрину.
  Трамп проревел:
  - Они не пройдут!
  Путин швырнул гранату... Полет и еще одна машина с гангстерами перевернулась. Дональд тоже запустил убойный подарок смерти. Пятая машина разлетелась на части. Последняя из числа того что закрутили гангстеры попыталась развернуться.
  Но мальчишки-президенты, синхронно всадили в нее струи своих ручных "пушек", после чего расхохотались:
  - А они не такие крутые как хотят казаться!
  И подмигнули друг другу...
  Сверху послышалась стрельба. Пули крупного калибра взрыхлили асфальт, и разбили плитку.
  Путин лупанул по противнику и прошипел:
  - Вот это коварство!
  Дональд, уйдя в сторону, проревел:
  - Не останется безнаказанным, ты мне верь!
  После чего мальчишка-президент прокрутился в сальто. Он двигался словно заводная фигурка.
  Потом оба воителя лупанули из автоматов в противника. Что-то защелкало и задергалось...
  Дональд пискнул и рыкнул:
  - Никогда нас не остановят враги Америки!
  Упала сброшенная с вертолета бомба. Взрыв обвалил часть здания. Послышались стоны и крики убиваемых людей.
  Путин в досаде заметил:
  - Вот ты говоришь Америка! А ради чего вы полезли в Ирак?
  Трамп агрессивно ответил:
  - А ради того, ради чего вы сунулись в Сирию! Не стоит говорить о политике.
  Президент-мальчишка посмотрел в небо. Вертолет имел четыре винта, и похоже толстую, титановую броню. Так просто его автоматом и не взять.
  Путин оглянулся. Появилась девушка едва прикрытая, колье на бедрах, и копьем в руке. Она крутанула оружие и пискнула:
  - Ну доблестные воины... Как-нибудь уж сами выбирайтесь!
  Дональд сердито буркнул:
  - А поверь, выберемся!
   Путин пальнул по вертолету из автомата, и заметил с ухмылкой:
  - Не берет, сильная броня!
  Трамп огрызнулся, и заметил:
  - Это тебе не с дикарями в Сирии воевать! Это что-то новое в вертолетостроении!
  И мальчишка-президент взял и нацелил на противника, что-то убойное. А именно гранатомет, который внезапно оказался в руках у Трампа. Мальчишка-президент Путин вытаращил глаза, и удивленно спросил:
  - Откуда это?
  Дональд Трамп подмигнул напарнику и ответил:
  - Я миллиардер, а значит человек запасливый!
  После чего воин США нажал на курок. Лупанула убойная ракета. Она прочертила хвост, попала прямо в центр вертолета. Послышался оглушительный взрыв. И все буквально разнесло.
  Дональд Трамп с очень довольным видом произнес:
  - Вот что значит американская хватка!
  Путин в досаде ответил:
  - Зато Крым вы упустили!
  Дональд огрызнулся:
  - Крым? Да мы его тривиально не хотели брать! А сейчас будет весело!
  Вертолет рвался в воздухе, рассыпаясь разом на множество частей.
  Его фонтанировало, и разбрасывало фейерверком.
  После чего снова появилась девчонка в короне, усыпанными самоцветами. Она торжественно объявила:
  - Вы неплохо идете по лабиринту! Но вот теперь вам предстоит нетривиальное испытание!
  Трамп облизнулся, и рыкнул:
  - Люблю все нетривиальное! Может, подеремся теперь по-настоящему.
   Появилась дюжина красивых, полуголых девушек. Они провели двух подростков по проспекту большого города. Вокруг, как ни странно было пустынно. Словно все вымерло. Но, несмотря на неспешный шаг, улицы текли стремительно, словно река несла ребят и девчат.
  Но вот они оказались внутри Колизея. Где копошились многочисленные девчонки. Тоже с минимумом одежды и почти все босиком. Но девушки разумеется дивной красоты. В них столько грациозности. И похоже назревала нешуточная схватка, с применением оружия.
   Трамп ответил с улыбкой пираньи:
  - Большое удовольствие так подраться!
  Стадион чем-то напоминал ледовый дворец, только больше. И сидят на креслах одни лишь девчонки в драгоценных украшениях.
   Как объявила девушка-комментатор с семицветной прической - бой будет парным, так что мальчишка-президент США и мальчишка-президент России смогут чувствовать братский локоть. Трампа это обрадовало, так как он рассчитывал, что сможет вовремя защитить своего напарника Путина.
  Не то чтобы они стали друзьями, но все единственный родной по крови человек в чуждом мире.
   Новички, как и положено, выходили первыми, мастистые бойцы должны величаво выплыть потом. Арена была огромной и находилась за очень толстым в полметра непробиваемым стеклом. Девушка в короне объяснила им, что это сделано на тот случай если в бой пойдут гладиаторы с огнестрельным оружием, а здесь и такое случалось. И разуметься вдобавок сетка под током.
   Трампа и Путина встретили со свистом, они не производили впечатления. Правда, на ходу их немного переодели, вручив эластичные зеленые в оранжевую комбинезоны, но оставив босыми. Мальчишки и одновременно президенты выглядели как подростки четырнадцати максимум пятнадцати лет, и никто не сказал бы, что это грозные киллеры имевшие на своем счету множество жертв. Естественно слышался трезвон, крики - нас надувают, никто не хотел на подростков ставить деньги, за исключением нескольких экстравагантных девушек с амулетами и самих гладиаторов, поставивших все деньги на себя. Им-то в случае поражения деньги не понадобятся - бой до смерти!
   Зам начальника космической полиции погрозила пальцем:
   - Не шумите малыши, для вас есть прекрасный тюремный приют. Для начала вас обмоют душем из кислоты.
   Трамп это слышал, бронестекло приподняли, а голос у мучительницы был громкий, как рев осла. Сам то он себе мальчишкой не считал. Но именно комбинезоны и скрыли мощную мускулатуру.
   - Публика бредит. - Шепнул мальчишка-президент.
   Босс мафии воительница Императрица колебалась ставить - не ставить! Она помнила, как в прошлый раз упустила прибыль, и вместе с тем понимала по не слишком доброму взгляду другой воительницы распоряжающейся товаром, что им выставят опаснейшего противника.
   Действительно пока юные гладиаторы переминались с ноги на ногу, зазвучала своеобразная музыка, напоминающая кваканье лягушки, стрекотание кузнечика и шипение аспида одновременно зазвучало приветствие:
   - Арену выходят прославленные гладиаторы нашедшие себе множество жертв, короли убийства - пятиполые существа Ужас и Террор! - Прозвучал захлебывающийся от восторга голос дикторши-красотки.
   Это вызвало взрыв эмоций и бурный восторг, публика рукоплескала. Трамп, ничуть не смутившись, поступил как большой ребенок каким он по сути дела и был, несмотря на солидный возраст - показал язык. Это вызвало лишь смешки и крики.
   - Что детский сад, соски хотите.
   Одна покрытая алмазной коркой женщина престижная куртизанка или точнее чрезвычайно дорогая проститутка похихикала:
   - Пощекочи меня между ног, и я прочту тебе сказочку.
   Трамп крикнул в ответ:
   - Я и порвать тебя могу! - Владимир Путин остановил его.
  Мальчишка-президент прошипел:
   - Не стоит, ругань лишь унижает, тебя веди себя как взрослый.
  Дональд в ответ пискнул:
   - Тебе хорошо, ведь ты ведь привык пользоваться абсолютной властью! А меня уже замучил конгресс.
   - Если убил хоть одного, то уже мужчина. - Ответил, не совсем поняв напарника Путин. - Киллер возраста не имеет.
  Президент-мальчишка Дональд махнул кулаком по воздуху:
   - Пожалуй ты права, пора вырваться из колыбели! Хотя может, уже настал нас смертный час.
   Громадные двери разъехались и из них чинно выползли прославленные убийцы-гладиаторы.
   - За всю карьеру они никого не оставили в живых! - Объявила очаровательная дикторша.
   Внешне монстры не были особенно грозными, они напоминали полупрозрачных кальмаров, имея желеобразное тело. Двигались Ужас и Террор, не спеша, была видна дюжина гибких щупалец, а вместо ног скользящая подушка. Друг они резко дернулись, быстренько воспроизвели восьмерку и остановились.
   Трамп понял что, не смотря, на внешнюю медлительность эти твари способны прилично ускоряться.
   - Бой, похоже, будет непростым. - Шепнул он на ухо Путину.
   - А я легкой прогулки не ожидал. - Тут мальчишка-президент решил разыграть своего напарника. - А об Ужасе и Терроре слышал давно, ни их подлинных имен, ни названия их расы или нахождения родной планеты, похоже, никто не знает.
  Трамп с робкой надеждой спросил:
   - Может быть, эльфы знают?
  
  Путин на это ответил, используя информацию, полученную в коробке:
   - Я их видел только раз издали, они очень красивые, но для мужчин слишком гламурные, у них на лицах ни волосинки как у маленьких мальчиков, а одень эльфа, платьице будет как девочка. Кроме того, они любят краситься и мужчины и женщины просто обезьяны.
  Красивая девушка в короне объявила:
   - Объявляем выбор оружия - автоматы класс "Охра" - 9 по четыре штуки на двоих и гранатометы "Фаланга" - 6.
   Девушка босс мафии всплеснула руками, с огнестрельным оружием у его "питомцев" не было шансов. Кроме того пули и осколки снарядов проходили сквозь желеобразные тела, не причиняя существенного вреда. Уж лучше было драться с людьми, пусть даже со знаменитым "Бешеным" и его подругой "Смерть". Их хоть можно убить, а так эти обречены на без выигрышную серию.
   Оружие спустилось снизу по канатам, а также полный комплект боеприпасов. Одновременно пол пришел в движение, из-под него стали появляться валуны, жестяные и деревянные ящики, мусор. Видимо организаторы хотели, чтобы бой хоть на минуту затянулся, и подросткам было бы, где прятаться.
  Трамп улыбнулся:
   - В лицо смерти лютой глядим мы опять, медузам, конечно, не мнется, враг хочет прочность тебя испытать, но цели своей не добьется. - В рифму произнес мальчик, затем перещелкнул затвор, автомат был довольно легкий и удобный, к нему полагался солидный боекомплект. Высокая начальная скорость пули, обеспечивала хорошую прицельность, пробивную силу, а относительно малый размен небольшую отдачу.
   - Тут есть дульный тормоз! - Сказал поморщившись Путин. - Он помогает при стрельбе и не дает увести автомат в сторону.
   - Что же это подспорье, но ведь и врагу стрелять будет удобнее. - Произнес, крутя сильной шеей Трамп.
  Мальчишка-президент России потрогал кнопку:
   - Конечно, а вот это гранатометы "Фаланга" - 6, самая современная модель.
  Трамп присвистнул:
   - Тут, похоже, ограбили новейший военный склад.
  Мальчишка-президент России пробулькал:
   - У мафии на вооружении, есть даже последние экспериментальные разработки.
  Трамп свирепо буркнул:
   - Этого и следовало ожидать, в мире коррупции властвует доллар. Даже в космических мирах!
  
  Владимир Путин топнул босой, мальчишечьей ногой и буркнул:
  - Хватит разглагольствовать, давай лучше обсудим тактику. Эти твари слишком живучи, я уже видела бои с ними. Единственный шанс их убить - это уничтожить мозг. Но расположен отдельными почти автономными узлами практически по всему телу. Значит, нам придется сделать такое что, я даже сама не знаю! Изрешетить, но тогда они восстановятся. Вот бы найти огнемет, тогда можно было бы попробовать спалить их плоть.
  Трамп с легкой надеждой произнес:
   - Но есть гранатомет, может это сработает?
  Мальчишка-президент провизжал:
   - Как сказать, но шансов больше чем от простой пули.
   Женщина босс мафии поставила крупную сумму на инопланетных гостей, хотя и понимала, что ничего не выиграет, но в то, что подростки, да еще самцы, смогут справить с такими бойцами, не верила. Заместитель начальника космической полиции рявкнула:
   - Не убивай из сразу, а прострели сначала руки, ноги, голову.
   Бронестекло опускалось, но медузы успели ответить.
   - Легко не дадим умереть!
   Стекла способные держать сто двадцать пятый калибр гиперлазерного орудия, плотно закрылись.
   Прозвучал полнозвучный горн, объявляющий начало битвы.
   Кальмары разом пришли в движение, открыв огонь, из автоматов целя в ноги ставших подростками Путина и Трампа. Мальчишки-президенты резко отскочили, спрятавшись за валуны. Трамп прошептал:
   - Даю честное слово, товарищ Вашингтон как бы, не было туго, не попрошу пощады.
   - Я тоже. Слава Петру Первому! - Путин всадил очередь в голову не особенно скрывавшегося Террора. Тот в ответ ударил из обоих автоматов, засыпая поле гильзами. Пуля срезала клок волос у рыжего мальчишки, а шальной горячий патрон угодил в розовую щеку Путина.
   - Вот зараза! - Ругнулся президент-мальчишка.
   Теперь бой стал носить маневренный характер. При попадании кальмарам тоже было больно и они не особенно лезли под свинцово-урановый ливень. Маленькие пули или урановый сердечник вдвое плотнее свинца и несравнимо его тверже. По этому подросткам-президентам приходилось выбирать укрытие, ящик могло и прошибить.
   Владимир Путин, будучи профессионалом, несколько раз ловил на выстрел тварей, которые неумолимо приближались. Однако и те были не промах прошибив мальчишке-президенту ключицу. С трудом сдержав слезы Путин, быстро отполз, к счастью ранение было сквозным и не пришлось вытаскивать пулю. Затем мальчишка-президент швырнул камень, заставив монстра отступить.
   Трамп также был ранен, ему простелило мякоть левой руки, что затруднило прицел. Мальчик-президент попытался обойти врагов и поймать их на гранатомет. Он швырнул жестянку и когда Ужас открыл огонь, сунулся и произвел выстрел. Граната летела быстро, но тварь успела отклониться, хотя и была посечена осколками. Ужас запищал, затем взвыл как сирена, видимо чувствуя боль. С яростью он, подзабыв видно, что собирался долго мучить подростков, всадил из "фаланги". Трамп успел быстро отползти, но один из осколков больно ужалил в босую детскую пятку, а другой расцарапал икру. Мальчишка-президент, не смотря на муку, нашел в себе силы пошутить:
   - Люблю, когда щекочут.
   Теперь кальмары стали стрелять гораздо чаще. Юные гладиаторы отвечали, и попадали, но это лишь злило их преследователей. Приходилось постоянно отползать, выворачиваться, палить. Мальчишку-президента России, ранило в руку, затем в ногу. Его скорость замедлилась. Тем не менее, затихнув ему, наконец, удалось выманить Террора и всадить гранатой чуть ли не в пасть. Тот поперхнулся его заметно смяло, на несколько минут монстр выбыл из строя, зализывая раны. Ужас перешел к временной обороне, публика бесновалась слышались крики:
   - Освежуй деток! Чего вы возитесь с молокососами! Добей их!
  Даже трудно ожидать подобную жестокость от столь красивых девушек.
   Но звучали и иные голоса, красоток-воительниц.
   - Врежьте медузам! Растерзайте слизняков! Покажите что вы люди лучше инопланетных уродов.
   Внутри аквариума слышно не было, но мальчишки-президенты видели жесты и раскрываемые рты и не смотря на раны стали прессинговать.
   Ужас получил несколько очередей, а затем едва ушел от выпущенной Трампом гранаты, спасла не малая для медузы скорость и способности к скольжению. Ребята прибодрились, Террор, быстро восстанавливаясь, отползал, также постреливая. Мальчишка-президент России слишком расхрабрился и получил пулю в живот. Взвизгнув, отваженный Путин упал, скорчившись, как червяк:
   - Дональд Трамп, меня кажется, убили.
   - В живот не смертельно, да я перевяжу тебя, чтобы не истечь кровью.
   Мальчишка-президент США подполз к нему, кровь била из двух мест - живота и спины, вновь прошило навылет не слишком крупное тело. Оторвав от пару больших кусков, от своего комбинезона Трамп перевязал боевого друга. И хотя по возрасту, он годился ему в младшие братья, мальчишка-президент относился к Путину как к старшему или минимум близнецу.
   Ужас уже полностью восстановился и медузы перешли в дружное наступление.
   Огонь стал очень плотный, потом громыхнул гранатомет. Трамп получил еще пару касательных ранений, осколок едва не разбил лопатку. Тут мальчишка-президент заметил что слабеет, ответный выстрел из гранатомета был не точен, он даже не уверен, удалось ли зацепить Террор. Вот ему прострелило ногу, да еще не в мякоть, а перебив кость.
  Трамп упал, из горла раздавались судорожные стоны. Ящики уже горели, мальчишка-президент США обжег себе руку и уронил автомат, спалило ремни. Трамп прыгнул к оружию, но почти в упор ударила, пуля за тем еще одна, вонзилась ему в грудь. Мальчишка-президент упал, сознание помутилось, он уже не мог удержать в руках оружие. Кальмары, видя его беспомощное состояние, приблизились вплотную. Трамп постарался отползти, тогда штык ножом насквозь пробили ступню, припечатав мальчишку-президента к ящику.
   Затем началось методичное избиение, монстры стреляли в конечности, ломали кости, а затем били по ранам. Мальчишка-президент пару отключался, но они дули в его лицо едкими газами, и он снова приходил в себя. Трамп покрылся испариной и истекал кровь. Зал бесчинствовал и требовал:
   - Открути голову, и посади ее на кол!
   Наконец Террор и Ужас приблизили автоматы к виску президента-подростка.
   - Помни засранец нашу доброту. - Произнесли они.
   Как известно накануне смерти человек может вспомнить все, вот и Трамп вспомнил, что у него есть заклинание, которое превратит простого мальчишку-президента в супергероя мультсериала. Спасибо его дочке Иванке хоть еще почти девочка, но сильная колдунья. Трамп прочел и едва успел произнести последний звук, как резко ударили очереди. Пули вонзились в виски и разнесли черепную коробку.
   - Все кончено, победители могут получить свой выигрыш. - Объявила очень красивая и плотоядная девчонка-распорядительница игр.
   Зал зашумел, было очевидно, что выиграли совсем немного. Никто не обратил внимания, что светлая детская голова, Трапа внезапно восстановилась - словно кто-то назад отмотал киноленту. Раны на мальчишке-президенте разом исчезли, и он со всего размаха врезал в их студенистые рожи.
  Медузы отскочили, но Трамп оказался проворнее, подлетев, он схватил Ужас за щупальца и с неимоверной силой швырнул его на электрическую решетку. Порождение инопланетной агрессии зажглось как лампочка, было видно, как искрят нервные узлы от прохождения тока, как конвульсивно дергаются конечности.
   - Что "креветка" не нравиться, как тебя жарят! - Подколол мальчишка-президент.
   Затем Трамп бросился на Террор:
   - Справедливость требует, чтобы и ты получил разряда.
   Следующий бросок оказался еще сильнее, тварь прилипла.
   Мальчишка-президент сделал нос, потом подразнил зал. Его слова передавались через микрофоны, да и шум боя был отлично слышен:
   - Не спешите нас хоронить, у нас в ринге кровавая брать, мы врагов будем яростно бить, превращая их в трупы и рвань! - С силой закончил супермен и президент-подросток.
   Затем он подскочил ко все еще висящим телам, они рефлекторно сокращались, но не могли слезть с решетки. Мальчишка-президент взял два гранатомета, сунул в них последние заряды и выстрелил в упор, поразив самый центр.
   Тела кальмаров под влиянием электричества изменили параметры, и они разлетелись на обрывки, как лед от удара об асфальт.
   - Тварям без человечности, скорбный надет венец, кончилось время в вечности. Страшный пришел конец. - Мальчишка Трамп показал блестящие зубы.
   Как ему все аплодировали, даже те, кто крупно проиграл - мир любит победителей. Ликующий зал бурлил, многие встали. Даже заместитель начальника гестапо подобрела:
   - Эге, такого парня надо в бульдожью команду или на фронт. Он бы всех мурцепалов перебил!
   Лишь одна леди босс мафии тихо стонала, она просадила очень крупную сумму, а из-за трусости и неверия упустила еще большую прибыль. Тут было о чем горевать. Даже мелькнула мысль, не застрелиться ли? Но затем она ее отбросил, не последние манны проиграла.
  Девушка-терминатор прошипела:
   - Вот что значат эти малолетки, когда с ними связываешься, возникают одни неприятности, надо попросить у самого большого босса, чтобы направила на другой участок работы. К тем же проституткам, это гораздо приятнее, чем орущие и не предсказуемые человеческие дети. Хотя им кажется уже немало лет!
   Закончив причитать, леди Босс мафии обратила взор на арену. Трамп подошел к Путину, он пришел в себя, и молча смотрел на мальчишку-президента США. Не смотря на то, что президент России был безмолвным, Трамп понимал каких усилий ему стоит не стонать при таком тяжелом ранении.
  Мальчишка-президент США произнес:
   - Что хочешь сказать мой храбрый друг?
  Тут Путин не выдержал:
   - Добей меня или вколи анестезина! Очень больно.
   - Хорошо я тебе вколю поцелуй. - Мальчишка-президент наклонился и шепнул на ушко.
   - Прочти следующие слова и все твои раны разом исцеляться.
  Мальчишка-президент России удивился:
   - Какие?
   - Запомни!
   Заклинание было коротким, но эффективным. Мальчишка-президент России пару раз сбивался, и приходилось начинать сначала, но он все-таки прочитал до конца.
   Преображение началось на глазах, раны затянулись и исчезли, словно их и не было. Об их существовании напоминала только кровь и дырки в комбинезоне.
  . ГЛАВА ? 5.
   Путин вскочила на ноги, он почувствовал себя настолько бодрым, что высоко прыгнул ввысь, мелькнув в воздухе голыми ногами разбивая налету бетонный блок. Тут Трамп пожалел, что они с Путин пока в подростковых телах. Какие красивые девушки цеплялись бы за них, будь взрослее.
  Хотя в общем и сейчас они немаленькие.
   - Ну, а теперь мой друг Вова, что будем делать.
  Президент-мальчишка решительно ответил:
   - Сначала получим свой выигрыш. Лишними деньги никогда не бывают. А далее исполним то, что поручил нам... Точнее свой долг перед человечеством, которое не может размножаться..
   - Скорее через несколько столетий утратит способность к размножению. - Возразил Трамп. - Пока это все дойдет до коллапса.
  Владимир Путин заметил:
   - Может быть, но это надо, такое безобразие, зам министра внутренних дел, куратор несовершеннолетних в космической полиции столь равнодушно смотрят, как расправляются с подросками. Это мир прогнил и я согласен с мнением скептиков, надо все резко изменить.
  Мальчишка-президент США рыкнул:
   - Мы это и делаем!
   Трамп и Путин направились к выходу. Они выглядели довольными и веселыми. Подростки-девчонки и чуть постарше на вид женщины протягивали к ним руки, стараясь дотронуться до победителя. Юные гладиаторы милостиво протягивали им в ответ. Тем временем распорядительница игр объявила:
   - Будут ли желающие бросить вызов и провести бой до смерти с этой парой.
   Никто не откликнулся. Тогда призыв повторили, но ответа опять не последовало.
   Тут вмешалась леди босс мафии:
  - Два боя за один вечер это слишком много. Я предлагаю провести следующий поединок завтра, а сейчас этим практически детям пора укладываться спать.
   Последние слова вызвали бешенный хохот. Ничего себе деточки, убивают чемпионов.
   Трамп и Путин, ничуть не смущаясь, направились к выходу, им выдали выигрыш целый рюкзак с долларами. Ребята насвистывали песенки, Трамп даже стал присвистывать:
   Доллар весь опутал мир,
   Паутиной адской страсти!
   Из народа соки пьет вампир,
   Ненасытной волчьей пастью!
  Пройдя и этот тест Трамп и Путин очень довольные, восстанавливались после гладиаторского боя.
  Девушки пировали вместе с ними. На золотом, усыпанном самоцветами подносе, влетело жаркое в виде быка с пятью рогами с алмазным панцирем. Одновременно в гарнире были кокосовые снегири, банановые розы, гибрид рака и ананаса, муравьиные персики и многое другое. Блюдо было большое встало напротив Трампа и Путина.
  Мальчишки-президенты хором воскликнули:
  - Вау!
  Девушка в сверкающей короне прочирикала:
  - Кушайте наши рыцари! Набирайтесь сил! Вам предстоит очень трудная и долгая дорога. Посему следует вам быть готовыми к испытаниям, и реальной борьбе. - Девчонка взяла босыми пальчиками ножек рюмочку, в воздухе появился платиновый фужер. И полилась розовая жидкость в прозрачный стакан.
  Трамп, причмокнув губами, произнес:
  - Какие у вас изящные пальчики! Они словно у статуи Микель Анджело, а какой соблазнительный изгиб пяточки.
  Девушка согласно кивнула:
  - Да я не так проста, как кажусь! А вот скажи мне мальчик, что тебе понравилось на посту президента США?
  Трамп честно ответил:
  - Немногое! Слишком много геморроя. Постоянно давит то пресса, то конгресс, то сенат! Все время в напряжении, не то, что у Путина, у которого и оппозиции реально в думе.
  Девушка с улыбкой спросила Путина:
  - А что точно у вас оппозиции реальной в думе нет?
  Мальчишка-президент из России, честно ответил:
  - А откуда ей взяться? Оппозиция это в первую очередь вождь партии. А эти старички даже за власть бороться, не способны. Впрочем, в США тоже доминируют две партии, а третьих не пускают!
  Трамп горячо возразил:
  - Как не пускают? У нас полная демократия! Просто народ уже привык к двухпартийной системе и к другому, и не тянется. А вы? У вас навязали одну партию, пару довесок!
  Путин хотел ответить резко, но передумал. Снова напоминать о политике не хотелось. Тем более, что там твориться, на планете Земля когда Путин и Трамп исчезли? В Америке может ничего страшного, а в России? Как ни крути в США президент слуга народа, а Россия стала страной вождя. Где авторитаризм достиг страшной степени. И даже сформировался фактический культ личности. Что будет после Путина? Да это проблема! Хотя бывало такое, что вожди приходили и уходили, а Россия оставалось.
  После Сталина, однако, произошло разоблачение культа личности, а затем и вовсе крах коммунизма.
  Что ждет единую Россию? Как повезет?
  Конечно, заранее никто не может сказать, каким будет президент. Только практика может дать достойный ответ. Вот когда самого Путина назначили, большинство сомневались, что он продержится у власти хоть какой-нибудь значимый срок. Но неожиданно он превзошел ожидания. Но вот Трамп...Тоже стал президентом вопреки настроениям в СМИ. Хотя добился власти, через конкурентные выборы.
  И соперник у него был неслабый. А что с того что Хилари женщина? Это дает ее еще сильнее. Так как за нее голосует более многочисленный и дисциплинированный женский электорат.
  Девушка обратила внимание, что мальчишка-президент задумался и перестал есть. Она толкнула его локтем и спросила:
  - Чего ты хмуришься красавчик?
  Путин искренне ответил:
  - Подумал, как там, в России без меня?
  Девушка хихикнула и ответила:
  - А никак! По конституции исполняющим обязанности президента становиться премьер. Потом новые выборы... Ты, что сомневаешься в шансах Дмитрия Медведева?
  Путин улыбнулся милой мальчишечьей улыбкой, ему так шли медно-красные волосы, а личики при этом чистое, загорелое, ни единого пятнышка.
  Президент-пацан ответил:
  - Да я не сомневаюсь в шансах Дмитрия Анатольевича, но... Сможет ли он управлять после меня? Не сметет ли его очередная цветная революция?!
  Девушка усмехнулась и логично заметила:
  - Это может показать только практика. Когда тебя назначили преемником Ельцина, тоже были сомнения - сможет ли продержаться очередной премьер, хоть какой-либо значимый срок? А что получилось?! Ни один из известных экстрасенсов не пророчил тебе, столь долгого и славного правления как получилось на практике!
  У президента-мальчишки тут вырвалось:
  - Но я хотел еще большего, чем получилось на самом деле!
  Девушка в короне заявила:
  - Зато может без вас Россия, США и Китай помирятся, и мир станет спокойнее! Тем более Медведев человек более прозападный, но верный интересам России и сможет улучшить отношения, не слишком уступая. Так что порадуется мир - что два самых больших баламута планеты удалились для полезной миссии.
  Трамп вполне искренне заявил:
  - Да мне уже быть постоянным предметом нападок слишком уж надоело! Да и возраст, есть возраст, как хорошо в новом теле!
  Президент России снова стал есть. Как ни странно и ему стало спокойнее. Конфронтация с Западом, гонга вооружений, все эти угрозы покушений, напряженный график - выматывали. Да даже телеэкране, было видно, что Путин постарел и устал. А так вернулась прекрасная юность. Тело многократно сильнее и быстрее человеческого. А впереди ожидают приключения.
  Путин ел вкусное мясо с фруктами и овощами. Очень оно приятное на Земле такого нету. Вообще, какой замечательный мир. Столько девчонок, и все без исключения юные и красивые. Даже захотелось с ними остаться навсегда.
  И мальчишка-президент России выпил сладкого, с освежающим вкусом вина.
  Стало веселее.
  Трамп тоже выпил. И они вдвоем вскочили стали отплясывать прямо на столе. Девчонки охотно присоединились к ним. Звучали серебристые голоса красавиц.
  Президент-мальчишка Трамп подскакивая и, кружась, пропел:
  - Америка, Америка, много в ней лесов, полей и рек! Америка, Америка, где так вольно дышит человек!
  И снова подскакивания и прокручивание сальто. Как хорошо, когда юное тело в динамике и движении. Столько в нем пылающая жара и огня. Трамп подумал, что все-таки он хитрая бестия. Из Сирии ушел, и из Афганистана. Пускай русские сами воют с моджахедами. Тем более Афганистан Америке и даром не надо - земля нищая и отдаленная. Если уж куда и лезть то в Африку.
  Вообще Трамп подумывал именно об этом: возобновить доктрину Монро, прибрать к себе руками Африку, и перестать воевать с фанатичными мусульманами. Особенно глупой смотрелась брань в Афганистане. После неудачи там СССР, американцам то лезть и вовсе не следовало.
  Мальчишка-президент США метнул золотую ложку в живот девчонке. Та пискнула, и скорчилась от удара.
  Трамп пропел со смешком:
  - Берегите женщин, женщин берегитесь!
  Путин был более сдержан и спросил своего визави:
  - Танец это, конечно же, хорошо, но еще ты можешь покалечить девушку!
  Мальчишка-президент США с улыбкой ответил:
  - Они такие живучие и сильные. Их так просто не покалечишь! А ты мне лучше скажи, почему всегда нам говорил нет!
  Путин оскалился, и буркнул:
  - На счет чего?
  Трамп набычился и произнес:
  - Да всего! Милошевича убираем, ты против! Садама Хусейна, ты против! Кадафи... Даже Медведев за, а ты против! Асада давим и ты тоже против!
  Путин пожал плечами и логично заметил:
  - А много ли вы приобрели, убрав Хусейна? Вот в Афганистане пока действовали вместе с нами, преуспевали! А вам говорил, не ссорьтесь с Россией.
  Трамп подпрыгнул повыше. Прокрутил семикратное сальто, приземлился, и с ухмылкой заметил:
  - Мы и не хотели сориться. Но как можно не убрать такого сучьего сына как Садам Хусей? Да и вы говорили что, мол, плох Порошенко. А народ Украины взял и не выбрал его на второй срок. А такие как Садам, рисуют себе сто процентов из ста! Вот это выборы!
  Путин в ответ, бросил плясать, уселся за стол в позу лотоса. Прямо подросток-йог, мускулистый, даже страшный мальчишка рыжей масти. Посмотрел на Трампа и произнес:
  - Зачем нужна демократия, если диктатура эффективнее, а оппозиция только вставляет палки в колеса!
  Трамп согнул ногами золотую вилку и буркнул:
  - А у вас оппозиция всегда карманная! Даже слишком уж карманная!
  Путин на это ответил:
  - А у вас президент ничего не стоит! А у нас он царь!
  Трамп рассерженно проорал:
  - Да царь... Твой отец был полуграмотный рабочий! А у меня голубая кость! Таким царям только в остроге вшей кормить!
  Ситуация обострилась. Оба мальчишки-президенты посмотрели друг на друга с ненавистью и сжали кулаки. Трамп искренне жалел, что допустил в свое время комплименты в адрес Путина. А это в условиях враждебных отношений между Россией и США породило дружную ненависть и недоверие. В самом деле, как бы отнеслись к комплементам в адрес Гитлера во время второй мировой войны? Вне зависимости от того заслужены они были и нет.
  Фюрер Германии всего за восемь лет правления из разрушенной кризисом страны сделал могучую сверхдержаву, которая покорила всю Европу. И завоевания были стремительные, и с меньшими потерями, чем у Наполеона Бонапарта.
  А почему бы не похвалить и Гитлера? Но не принято этому людоеду делать комплименты. Хотя, конечно же, великий был завоеватель, правда, в конечном итоге - неудачник. Вот что-то похожее оказалась и для Трампа с Путиным, когда на президента США спустили всех собак. И обострили ситуацию до предела.
  Трамп и Путин смотрели друг на друга со злобой, сжимали и разжимали кулаки. Но в драку не вступили... Сели снова за стол, и почти синхронно выпили вина. А вино такое вкусное, приятное, свежее и успокаивает нервы.
  Трамп посидел немного и неожиданно заметил:
  - Будь Россия, и США едины мы бы весь мир смогли бы согнуть в бычий рог!
  Путин на это заметил:
  - Как Сталин и Гитлер в единстве могли поделить мир... Но увы двум пернатым: орлану и двуглавому орлу в одной берлоге не ужиться!
  Трамп пробулькал:
  - Может, оно и так...
  Мальчишка-президент откусил ломтик мяса с соусом, и продолжил:
  - Но большая ложка рот дерет! Объединив усилия, Россия и Америка могли бы навести порядок в мире. А так из-за твоих амбиций, и произошла большая ссора!
  Путин прошипел, отламывая кусок мяса:
  - Не моих, а ваших амбиций!
  Трамп пробулькал, с весьма агрессивным видом:
  - Страна, имеющая двадцать пять процентов мировой экономики может быть амбициознее, чем территория, у которой нет и двух! - Мальчишка-президент уронил кусок мяса на мраморный пол, и раздавил его босой, круглой пяткой, произнеся. - Не претендуй на большее, чем можешь проглотить!
  Путин шикнул, и ударил ногой по ножке стула, прорычав:
  - Уж вы претендуете, на такое, что хоть луну с неба доставай! Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала!
  Трамп сообщил сердитым тоном:
  - Вы все время лезете в наши дела! Зачем направили гуманитарную помощь в Венесуэлу, когда у самих миллионы людей недоедают! Я знаю, какие у России материальные проблемы! И сколько ты сам лично миллиардов положил в карман - известно!
  Путин в ответ показал комбинацию из трех пальцев:
  - А что поймали?
  Трамп, сжав покрепче кулаки, двинул по столу:
  -Сколько веревочке не виться, а конец найдется!
  Девушка в короне прервала перебранку:
  - Ну, хорошо, вы поели, попили, восстановились даже слишком. Девчонка подмигнула ребятам, и продолжила, ее более чирикающий тоном. - А теперь давайте новую полосу препятствий будете проходить. Если уж тренироваться, то на полную обойму!
  Путин это мальчишка-президент взял и согнул золотую вилку. Намотал ее себе на палец, словно кольцо и спросил у королевы-девушки:
  - А у вас, что государственных дел нет?
  Воительница в короне хихикнула, и босыми пальчиками ножками согнула золотой ножик, намотав его на лодыжку, и прочирикала:
  - А чего это тебя так вот вдруг заинтересовало?
  Путин честно ответил:
  - Столько времени вы проводите с нами. Словно управление государством не требует вашего присутствия?
  Девушка тряхнула короной и ответила:
  - Я могу находиться сразу во многих местах! Это мой дар свыше! А вот вы можете?
  Путин пожал мускулистыми, мальчишечьими плечами:
  - Мне не разорваться!
  Трамп довольно грубо заметил:
  - Путин старается влезать сразу во множество дел. В том числе и те, в которых ничего не понимает! И экономику, и медицину, и финансы... У него явная переоценка своих способностей!
  Путин буркнул:
  - Чей бы бластер верещал, а ваш бы молчал!
  Девушка в короне холодно произнесла:
  - Вы ребята еще не прошли все положенные испытания. Но при этом бодаете друг друга! Может, великое благо человечества, что его избавили от двух таких вот строптивых смутьянов!
  Трамп ругнулся:
  - Вот черт... Да лучше бы от одного! Я наоборот вывел войска из Афганистана и Сирии, а это бес в Сирию влез, а потом и на Афганистан раскрыл рот!
  Путин оскалился, и показал кулак:
  - А у вас была Венесуэла!
  Трамп набычился и рявкнул:
  - Это наша территория! И вообще в западное полушарие не лезьте! В свое время мы могли легко придушить режим Кастро, но не сделали этого... К большому сожалению!
  Оба мальчишки президент снова вскочили на стол... В них было столько взаимной ненависти, что казалось что вот-вот из глаз полетят молнии.
  Девушка в короне прочирикала:
  - Да наконец подеритесь вы... Это стоите друг против друга! Давайте спарринг, и кто кого порешит!
  Путин пробурчал, крутанувшись:
  - А следует ли?
  Трамп заметил с ухмылкой:
  - А почему бы и нет! Меньше будем лаяться! Заодно и потренируемся!
  Мальчишки: рыжий и светловолосый встали друг против друга. Очень мускулистые. Синеглазый Трамп, и с зелеными глазами Путин. Оба после обработки были примерно одинакового роста, красивые подростки около четырнадцати лет на вид. И одеты в одни лишь плавки. Весьма агрессивные бойцы словно два спартанца.
  Помахаться друг с другом? А почему бы и нет? Ведь вся жизнь это борьба и драка.
  Мальчики нанесли удары ногами навстречу друг другу. Столкнулись голые пятки. Содрогнулись тела. Потом снова ударили, на сей раз кулаками.
  И костяшки врезались в блоки. Затрещали косточки. А потом снова разошлись, и опять сошлись, нанося удары ногами. Девчонки смотрели во все глаза как дерутся смазливые мальчишки. Было чем полюбоваться. Красивые, блестящие от пота, бронзовые тела, юных мужчин. Стремительных и симпатичных, с техникой рукопашного боя.
  Девушка в короне махнула рукой, и нажала пальцем на перстень.
  Пейзаж опять изменился. Оба мальчика оказались на огромном стадионе. Миллиарды девушек смотрели на них. Почти все девчонки полуголые, только украшения едва прикрывают груди и бедра. Топают босыми ножками. Почти голенькие красавицы, но на лодыжках, обязательно браслеты: украшенные драгоценными цветами, змейками, зверюшками, бабочками, рыбками.
  Девчонки подначивали, молотящих друг друга мальчишек-президентов. И подскакивали и кричали. Оба мальчика были равны в скорости и реакции, оба очень сильные. И никто не хотел уступать. В ударной технике не слишком они искушенные и дерутся, словно в Голливудских фильмах. То есть не слишком эффективно, но зато эффектно.
  Идет себе обмен ударами. Мальчишки-президенты иногда пропускают. Сходятся и расходятся. Боксируют себе. Вот Путин пропустил удар кулаком в подбородок, вот и Трампу зарядили в челюсть. И уже синяки на лицах, на груди на животе, ссадины на руках и ногах.
  Мальчишки рубятся, себе сталкиваются головами и расходятся. Прокручивают по очереди вертушки. Вот в воздухе и сталкиваются. Снова падают и поднимаются. Потом опять дерутся, испытывая дикую ярость. И желание победить любой ценой. Вот сходятся вместе, начинают бороться. Трамп не уступает в ловкости. Мальчишки-президенты разлетаются. И грозят друг другу кулаками.
  Потом опять прыгают друг на друга. Снова столкновения, удары...
  Трещат мускулистые груди. И снова взаимные упреки и угрозы. Трамп даже рявкнул:
  - Лучше было бы вас добить в девяностые годы! А мы все вас жалели!
  Путин честно заявил:
  - Надо было оказать помощь правительству Гайдара! Тогда не пришли бы к власти антизападные силы!
  И снова оба мальчика-президента столкнулись. Шла упорная битва. Но никто не уступал, и не сдавался...
  Девушка в короне хихикала и показывала на пацанов-сановников пальцами. Другие девчонки тоже очень довольные развлечением. Впрочем, похоже им это слегка надоело.
  Девушка в короне пискнула с яростью пантеры:
  - Пока хватит! Вы показали, что можете неплохо драться, но над техникой нужно еще работать и работать! Может, пацаны мои и президенты одновременно, возьмете и попробуете еще один лабиринт?
  Путин честно ответил:
  - Играться надоело! А нельзя ли взяться сразу, за серьезные дела?
  Трамп тоже проорал, топая ногами:
  - Да это уже постыло! Хочется чего-то другого! Более практивчного!
  Девушка в короне подмигнула мальчишкам-президентам:
  - В качестве утешения, я скажу, что тоже буду проходить данный лабиринт вместе с вами! Вы хотите, чтобы это было с такой красивой девушкой как я?
  Трамп искренне ответил:
  - Да! Повелительница половины вселенной достойная напарница для нас!
  Путин не столь категорично заметил:
  - Все же я бы не советовал, бы так сильно доверять лабиринтам! Да и таким красавицам тоже!
  Девушка-королева ответила:
  - Меня зовут по одной из версий Эммануэль! И вам со мной будет очень приятно!
  Путин ухмыльнулся, и потер побитый подбородок:
  - Эммануэль? Это очень символично!
  Трамп всплеснул руками и буркнул:
  - Да это здорово! Самая красивая из всех девчонок на свете! И самая сексуальная!
  Королева Эммануэль улыбнулась и прочирикала:
  - Так готовьтесь к схватке за новый престол! Вам еще многое предстоит! И вы ребята станете самыми лучшими!
  Трамп подскочил повыше, десять раз прокрутился в воздухе, словно волчок и пропел:
  - Завтра будет лучше, чем вчера! Завтра будет лучше, чем вчера! Здравствуй Солнце!
  И вот девушка-королева махнула босой ножкой, они оказались у входа в ущелье.
  Кругом были многих цветов и оттенков горы. Также множество больших деревьев с огромными цветками. Все красиво и романтично. Их верхушек большинства гор били ревущие фонтаны, испускающие кучу бриллиантовых и рубиновых струй.
  Так как воин должен уметь сражаться в коллективе, их трио: Эммануэль, Трамп, Путин, потянуло специальный краник, который должен был определить в какой коридор прыгать и, они, получив добро: путь в пещеру отрыт - прогремел голос Богини, направились к входу. Тут было несколько туннелей, ребята остановились. По уровню трудности они были примерно одинаковы, не самой малой, впрочем, проблемой были не только искусственные препятствия, но и сам путь, легко заблудиться.
   Перед походом юношей-президентов и девушку-королеву хорошенько вымыли в бриллиантовом фонтане. Эммануэль ничуть не смущалась, что ее красивое, нагое тело видели парни, которые даже скребли ее мочалкой, терли и грудь, и другие нежные места. Их тоже приучили к равенству полов.
  Прочие девчонки стояли вокруг. Тоже почти обнаженные и очень красивые, с драгоценными бусами и ожерельями.
   Подбодрили красавицы смертников и выдали оружие. Два меча каждому длиной с руку, два кинжала и по промасленному факелу. Теперь им предстояло обойтись этим минимумом.
  Эммануэль объяснила своим мальчишкам-президентам:
  - Вам в другом мире предстоит множество приключений и смертельных битв. А оружия, даже чипа или лазерного ножика не перетащишь. Так что...
  Трамп поцеловал красавицы в голую коленку и произнес:
  - Конечно! Мы за тебя в огонь и в воду!
  Путин тоже брякнул:
  - Да хоть в серную кислоту!
   Первый же шаг по коридору едва не оказался смертельным, как осы вылетели небольшие стрелы, мальчишки-президенты и девушка-королева едва успели упасть на камни. Одна из них царапнула Эммануэль по коже, оставив не глубокую, но длинную борозду.
   - Жалит змейка. - Прошептала, слегка вздрогнув, девушка-королева.
   Путин ( внешне зеленому подростку, а на деле искушенному президенту России, всегда хочется показать свой ум), словно специалист предложил:
   - Тут полно ловушек на полу. Предлагаю ползти друг за другом.
   Трамп энергично возразил, сверкая глазами:
   - Тогда наш путь займет тысячу лет, а у нас нет даже воды. Предлагаю резко прибавить шагу, бегом быстрее проскочим.
   Эммануэль и это предложение спокойно оспорила:
   - И то другое неприемлемо. Будем чередовать ползки и короткие перебежки. Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой, из которой делают булат!
  И девушка-королева босой ногой раздавали таракана с колючками на спине.
   На том и порешили, соединив три мозолистые руки вместе, в едином рукопожатии.
   Юные во всяком случае внешне бойцы двинулись бегом вперед, тут им пришлось резво подпрыгнуть, понизу пролетели кривые тесаки, а затем резко выросли сиреневые, острейшие ножи, которые быстро задвигались. Они напоминали плавники акул, атакующих в море одиноких пловцов. Только траектория движения куда сложнее, а форма ножей причудливей. Жутко! Поначалу парням-президентам и девчонке-королеве удавалось избежать поражения, а затем их все-таки зацепило, расцарапав голые ноги ребят. Путину едва не отсекло большой палец.
   - Еще дешево отделались. - Сказала, стряхивая пот Эммануэль. Девушка поцеловала мальчику-президенту ногу, остановив языком кровотечение.
   Трамп сразу ответил, на яростный бросок со стены змеи. Разрубил и произнес, в голосе звучало сомнение:
   - Если учесть что мы только в начале пути, то плохо, мы рискуем истечь кровью, я уже хромаю.
   Путин, не смотря, на потери, не терял оптимизма:
   - Мы еще удивим наших конкурентов. Кроме того, мы все, во всяком случае в этой жизни телах мальчишек девственники, а значит должны жить, боги не могут об этом не позаботиться.
   - Вообще то, даже в легендах, они чаще карали, чем миловали. - Заметила с сомнением Эммануэль, махнув изящной рукой, но со сбитыми костяшками.- Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет.
   - А ты, богохульница! -Весело играя бицепсом, заявил Трамп. - Так тебя ждет на том свете участь вечного раба, избиваемого кнутом. Богов надо хвалить, им нужно молиться, с жаром сочинять гимны, оды и тогда они отблагодарят тебя сторицей. Вот я мысленно читаю молитву, и заметьте, палец всего лишь слегка надрезало, а ведь могло оттяпать целиком.
   - А мне нужна перевязка. - Путин оторвал кусок рубашки и замотал палец. - Надеюсь, это поможет.
   Девушка-королева ответила:
   - Мой поцелуй помогает лучше!
   Вот кроме стрелы вылетел вращающийся диск - стальная снежинка. Он двигался по ломанной линии, не предсказуемость траектории делало его весьма опасным оружием. От одного ребята отклонились. Следующим заходом, таких и даже более крупных дисков были десятки. Затем коридор стал намного уже. Из-за стен выбрасывались кинжалы, вылетали копья, били цепи, топоры, которые юные бойцы едва успевали рубить или уворачиваться. Вот они уткнулись в первую дверь, покрытую шипами. Попробовали крутануть ручку, а сверху рухнул водопад тяжелых каменей, юношей-президентов спасла лишь феноменальная реакция, выработанная электронными уроками изуверских тренировок и колоссальным опытом.
   - Ну, что теперь делать? - Спросил, демонстрируя растерянность, Трамп.
   - Может, повернем назад и поищем другой вход. - Предложил теряющий оптимизм Путин. - Не будем напрасно тыкаться.
   - Нет, у меня есть идея. - Ответила Эммануэль.
   - Какая? Что ты придумала?- Наперебой спросили мальчишки-президенты, любуясь ее ладным телом.
   Девушка-королева усмехнулась:
   - Довольно простая! Давайте возьмем камень потяжелее и, дружно запустим его в ручку.
   - И что это даст? - Трамп был настроен скептически.
   - Многое! Ручка тугая, не крутиться просто так, значит, ее нужно ударить как можно сильнее. - Эммануэль для убедительности, провела ребром ладони, по лбу.
  Трамп неохотно согласился:
   - Звучит логично. Ну, что же, будущие рыцари джедаи, попробуем.
   Втроем они с трудом подняли большой кремень и, пошатываясь, тяжело дыша, острые камешки кололи мальчишкам и девушке босые ноги поднесли к двери. По команде, обрушили валун на ручку. Удар был силен, в ответ полетели стрелы, и даже полыхнуло огнем. Ребят слегка опалило, и они побежали вперед, сзади еще раз вспыхнуло пламя, а затем все стихло.
   - Мы чуть уцелели. - Трамп почесал пятерней обожженную спину.
   - Не делай так, можешь занести заразу. - Предупредила, быстро моргая Эммануэль.
   Юноша-президент нехотя согласился:
   - Да, огонь это жестоко, так неприятно.
   - Но мы его пробовали. - Эммануэль поморщилась от малоприятных воспоминаний.
   - Верно, но привыкнуть к объятьям пламени, в отличие от женских, нельзя. - Парень обладающий когда-то огромной властью, улыбнулся.
   Девушка-королева вскочила:
   - Время работает против нас, надо спешить.
   Коридор был смертельно опасен, вот он внезапно провалился, и парень-президент с девушкой-королевой, витязи, идущие впереди, едва успели отпрыгнуть назад. Трамп, правда, свалился, зацепившись за край, разбил нос, и его вытащили за руки.
   - Не сильно я тяжелый, друзья? - Спросил он, оказавшись на твердой почве.
   - На овощах и фруктах не ожиреешь. - Ответила, хихикая Эммануэль.
   Дальше по тернистому пути, им пришлось с трудом протискиваться сквозь стену в полной темноте при слабом блике факела, и зловещих тенях. И тут их поджидали ловушки, Эммануэль обожгло расплавленным металлом, Путин серьезно ранило, выдвижным кинжалом в живот, а на коротко стриженную, светлую голову Трампа, обрушилась стальная дубинка. Он едва успел смягчить удар. Несколько секунд впрочем, пребывал в гроге.
   Постепенно коридор стал шире, но безопаснее от этого не стало. Помимо различных поражающих предметов из меди, стали, огня, игл рассыпанных и падающих, их поджидали крупные пауки. Они покрыли поверхность сплошным ковром, засыпав весь коридор. Ребята встали:
   - Они могут быть ядовитыми. - С беспокойством произнес Путин. Его юное лицо покраснело.
   - Наверняка, но помнишь, то чему нас учили. - Произнесла шепотом Эммануэль.
  Мальчишка-президент шепнул:
   - Что именно?
   Девушка-королева размеренно произнесла:
   - Если двигаться плавно, не наступая, гусеничным шагом, то пауки не жалят.
   - Верно, пожалуй ты права, но позволить соприкоснуться такой мерзости. - Лицо мальчишки-президента скривилось.
   - А что делать, пока не встречали ответвлений и альтернативного пути. Значит нужно пройти пауков. Я девушка, и пойду первой, чтобы вы мужчины ничего не опасались. - Девушка-королева тряхнула головой. Решительно ступив босыми, многострадальными ножками.
   Трое отважных ребят, аккуратно, стараясь не отрывать стопы, вошли в мохнатое болото. Это было безболезненно, но очень щекотно, паучки перебирали лапками, чесали между пальцами, щекотали голые стопы. Они постепенно погружались, сначала по щиколотку, затем по колено, после слой пауков дошел до пояса. Тут Путин остановился и испугано пробормотал:
   - Дальше я не пойду!
   - Это еще почему?! - Эммануэль начала сердиться, топнула босой ножкой по острым камням.
   Мальчик-президент побледнел:
   - Мне нельзя. Если они коснуться моего лица, то вырвет, кишки выползут на изнанку.
   Девушка-королева презрительно фыркнула:
   - И что ты так будешь стоять, пока плоть не окаменеет. Будь мужчиной! Думаешь, мне приятно!
   Путин, который больше был храбр на словах, чем на деле, робко спросил:
   - А если я вернусь?
   - Мы тебя не держим, возвращайся, но только один. - Эммануэль махнула рукой, демонстрируя пренебрежение - ты свободен!
   Перспектива остаться одному в коварном лабиринте показалась страшнее пауков. Мальчишка-президент сделал решительный шаг вперед. По круглому бледному лицу струйками стекал пот.
   Парни и девушка продолжали погружаться, сначала по грудь, затем по шею. Тут даже бывалая Эммануэль слегка заколебалась, но затем, решив двум смертям не бывать, одной не миновать двинулась дальше. Паучки облепили лицо, они были слишком крупные, чтобы залезть в ноздри или уши, но дышать под таким покровом было намного труднее. Головы парней были наголо выбриты, потом волосы можно отрастить все равно очень быстро, и перебирание лапками напоминало легкий массажик.
   Эммануэль подумала, ощущение, как словно, ее дергают за косу. Ведь дочиста снимают волосы только у самых маленьких, а затем по мере взросления, девушкам заплетают косы с иглами и лезвием, превращая шевелюру в орудие убийства.
   Парни-президенты держались друг, за друга стараясь не сбиться. Эммануэль чувствовала дрожание пальцев Путина. Партнер, будучи еще мальчиком-президентом, крайне смущался, придерживая ее за мускулистые плечи. Страшно идти под таким покрывалом, правда внутри довольно светло, пауки не особенно ярко сверкали, может от фосфора или чего-нибудь иного, вот только факелы пришлось потушить. Разговаривать естественно проходящие испытание воители и воительница не могли, а время тянулось как каучук, что было дополнительной моральной мукой, даже сердце казалось, замедлилось, словно вода капает на мозг.
   Но все плохое тоже имеет конец, и ребят выбрались из живого студня. Сначала показались головы, затем плечи, живая волна отступала, правда пара пауков осталось висеть на лице Путина. Одно из насекомых лапками сунулось парню в нос. Тот крепился из-за всех сил, но всему ест предел, физиономию перекосило, да как чихнул... Пауки слетели с лица, а остальные загудели. Их гул был громким, словно ревет крупный, раненый слон. Перепуганные ребята остановились, сердца бились так сильно, что казалось, вот-вот лопнет грудь. Наконец страшный шум медленно, как шторм в море стих, и юные воители двинулись дальше.
   Трамп произнес звонким голосом:
   - Ну, ты даешь, чуть нас не угробил.
   Мальчишка-президент расстроено произнес:
   - А что оставалось делать. Схвати я его руками, он бы меня укусил, а дальше терпеть было невмоготу.
   Трамп презрительно фыркнул:
   - Все равно, ишь, как они загудели.
   Эммануэль оборвала их:
   - Не надо пререкаться, мы одна команда и то, что до сих пор живы, большая удача.
   - Тогда, счастливого пути. - Юноша-президент улыбнулся.
   - Надо зажечь факела. - Предложила босоногая Эммануэль. - Стало темно, хоть выколи глаз.
   С помощью трения это удалось быстро сделать, тем более, что стена, в основном, состояла из кремния.
   Затем снова ловушки, выпады копий. Одно из них Эммануэль отсекла, получилось весьма приличное длинное дрека.
   - Зачем оно тебе, брось! - Резко сказал Трамп.
   Эммануэль возразила:
   - Нет, мне кажется, что скоро оно нам пригодится.
   Действительно, вскоре стало хуже. Появилась, кажущая непреодолимой преградой, новая дверь. Ручки не было, а торчал круглый вентиль.
   - Вот видишь, и подходить не надо! - Обрадовано заявила Эммануэль.
   Девушка-королева просунула палку, дверь заискрила, прошлись по обломку крошечные молнии.
   Даже ладонь Эммануэль почувствовала встряхивание.
   - Ого, да тут магия.
   - А чему удивляться, представители самой расы во вселенной, преуспели в чародействе. - Спокойно заметил Трамп.
   - Это конечно неудивительно, но ведь нам волшебство применять запретили, а против бедных учеников, пожалуйста! - Возмутилась девушка-королева, почесывая зудящую ладонь.
   - В мире полно не справедливостей. Из них самое не справедливое сама жизнь, потому что дается только один раз и ее нельзя дать взаймы - Философски произнес, желающий показать себя умным Путин.
   Крутить вентиль пришлось долго, неожиданно перед ними возникла пропасть, она появилась моментально и ребята в нее едва не свалились. Трамп заглянул вниз, там плескалась раскаленная магма.
   - Ух, ты, преисподняя проснулась и тянет к нам жадные щупальца.
   - Не страшнее пауков, сделаем мост и перейдем словно посуху. - Эммануэль была спокойна, продолжая вращение, хотя крутилось туго. Девушка упиралась босыми, точеными ногами и была так красива, в своем напряжении изящных мышц.
   - А может, ты вертишь не в ту сторону. - Предположил юный "советник" и президент России Путин.
   Девушка-королева возразила:
   - По часовой стрелке, вполне логично.
   Словно в подтверждение его слов дверь распахнулась, она поражала своей толщиной, пропасть же разом исчезла, словно ее и не было.
   Трамп кинул камень, но нет, не мираж, им уже ничто не мешало.
   После этого испытания ребята обрели уверенность, хотя коварных ловушек меньше не становилось. Наоборот, каждая новая западня, была изощреннее прежней.
   Число глубоких и мелких царапин и порезов на телах юных бойцов постоянно росло, их стала одолевать сильнейшая усталость.
   - Так можно ослабеть и свалиться от потери крови. - Захныкал Путин. - На мне живого места нет.
   Девушка-королева была полна презрения, не смотря на расцарапанную физиономию, решительность не ослабла:
   - Что, хочешь повернуть назад?
   Путин простонал, почесывая волдыри на пятке:
   - Ну, это разве испытания, таким способом истребляют президентов России. Разве можно так поступать с будущими воинами. Уверен, что и без лабиринта, я вполне способен уложить пятерых, а то и десятерых.
   Эммануэль напряглась, расправила плечи:
   - У нас нет иного достойного выхода, чтобы выжить нужно пройти до конца. Кто запаниковал, тот уже наполовину проиграл. Кроме того, тебя не тянули за язык: согласился сам.
   Следующий просторный, слегка подсвеченный зал был наполнен похожими на цветные ленты змеями. Вот эти твари сразу же зашипели и подняли головы.
   - Давайте пройдем на цыпочках. - Предложила, спокойно улыбаясь, Эммануэль. - Может, пронесет.
   - Что-то мне подсказывает, что никак нет! - Путин задрожал.
   - Вспомни наставников, змея сразу без провокации не нападает. - Тоном, не терпящим возражения, произнесла девушка-королева.
  Мальчишка-президент России поежился:
   - Это ты им, шипящим, скажи.
   - Я иду первая! - Решительно заявила Эммануэль.- Бояться не в моих правилах.
   И она пошла, ловко ступая на носки и, обходя живые узлы. Ее босые, девичьи ноги, несмотря на многочисленные ушибы, удары и набивку закаленными железными, а порой раскаленными в печах ломами, были стройны и изящны. Парни-президенты невольно залюбовались ими. При неверном, голубоватом свете факела они казались таинственными, словно у древней богини. Ее мягкая. и вместе с тем гордая поступь, придала уверенности. За ней последовали два товарища-президента.
   Двигались не спеша, но твердо, возможно, здесь сыграл свою роль положительный опыт с пауками. Скорее всего, и тут удалось бы пройти, но несколько капелек крови упали на шевелящихся рептилий. Этого оказалось достаточно, чтобы они бросились на юношей.
   - Рубите обоими мечами, и бегом. - Отчаянно закричала Эммануэль.
   Взяв факелы в зубы, ребята стали прорываться. Змеи кидались со всех сторон, их рубили. В ответ твари кусались. К счастью, большинство их укусов были неядовитые.
   - Беги быстрее не давай им кинуться адским скопом. - Сквозь зубы проскрипела Эммануэль.
   Страх и активные тренировки в беге придали ребятам сил. Они все ускорялись и ускорялись. Змеи мчались за ними. Тут совершенно неожиданно твердая почва кончилась, и отчаянные ребята-президенты, и девушка-королева оказались перед небольшим озером. По нему плавали исполинские ящеры в броне с большими головами и метровыми пастями. В каждой зубов в шесть рядов, панцирь покрыт шипами.
   Рассуждать торговаться некогда, первой прыгнула Эммануэль, за нею остальные. Парни прыгали с одной спины на другу, у них был опыт подобных прыжков по бревнам. Правда, шипы кололи, но пробить многострадальные, мозолистые ступни мальчишек-президентов и боевой девчонки-королевы было не так просто.
   Тут Путин простонал:
   - Мне плохо, сильно кружится голова.
   - Держись, осталось чуть-чуть. - Крикнул измотанный, ставший почти братом Трамп.
   - Я падаю. - Это уже был не возглас, а полный боли вскрик, президента России.
   Юноша и впрямь не допрыгнул, плашмя рухнул в воду. Тут черепаха с головой очень крупного бегемота, бросилась на него, моментально перекусив пополам. Впрочем, бедный мальчик-президент, погибая, даже не вскрикнул, некогда наивные, но смелые глаза навечно застыли.
   - Похоже, он умер от змеиного укуса. - С сожалением произнес, боевой Трамп.
   - Надеюсь в небесной организации, если это, правда на счет параллельных мирозданий, наш товарищ найдет себе достойное место. - Произнесла с горечью Эммануэль.
   - Увы! У нас первые потери. - Юноша-президент США шмыгнул мальчишечьим носом.
   - Надеюсь последние. Он был такой весельчак и всегда придумывал смешные истории. Как жалко его. - В изумрудно-сапфировых глазах девушки блеснула слеза.
   - Не плачь девчонка, не лей дожди! Засмейся звонко, беды не жди!- Утешал ее юный сотоварищ и бывший глава сильнейшей и богатейшей империи в мире.
   Тут Трамп не удержался и сорвался вниз, плюхнувшись в зеленую воду. На него набросились странные существа, конечно чудовища, но из-за большой массы их скорость была невелика, и резвый юноша-президент успел выскочить. Исколов руки, он взобрался на спину и опять запрыгал кузнечиком, только факел погас.
   - Меньше разговоров. - Подвела итог Эммануэль.
   Лишь когда они оказались на суше, Трамп, отплевываясь, и капая кровью, спросил:
   - А много их тут, пара сотен, чем же они питаются?
   - Не знаю! Вероятно всеядные твари. - Мотнула головой девушка-королева.
   - Но лучше, точнее безопаснее змей, не так твари подвижны. - Трамп потряс своими рельефными мускулами.
   Юноша-президент и храбрая девушка-королева продолжили бег. Теперь стало светлее, различные твари атаковали гораздо реже. Казалось кошмарный лабиринт, исчерпал ловушки. Хотя смертоносные "гостинцы" порой срывались со стен. Но вот "капризный," как шлюха, коридор вновь сузился. Приходилось протискиваться, при этом стены туннеля нагрелись и жгли кожу.
   Теперь любое движение было как казнь, мучительно болезненным, горячий пот заливал порезы, слизь липла, затрудняя движения. В один из моментов Трамп застрял. Крепкая Эммануэль, иступлено, яростно, отчаянно старалась, напрягая все силы, толкая и босыми ногами и руками, пропихнуть своего напарника дальше - вперед, но в результате увязла сама:
   Поначалу Трамп иступлено кричал:
   - Брось, любимая меня!
   Та, демонстрируя остатки энергии, возражала:
   - И не думай! Ведь для меня, ты принц, дороже жизни.
   Теперь же они оба "герои" волшебно лабиринта империи амазонок, оказались в затруднительном положении. Туннель, явно не хотел отпускать свои жертвы.
   - Давай дружно выдохнем! - С некоторой долей отчаяния предложил Трамп.
   - И как можно более резко. - Поддержала инициативу Эммануэль и втянула пресс.
   Парень-президент с девушкой-королевой так и поступили, им, словно ужам, удалось, царапаясь немного продвинуться. Эммануэль, перебила босыми пальчиками своих сильных ног, но затем они завязли сильнее, камень сдавил грудь. Алые соски девушки-королевы затрещали.
   - Ну, вот теперь нам точно конец. - Прошептал, бледнея мальчишка-президент Трамп.
   - Не надо хоронить нас раньше времени. Еще есть шансы, тем более что мы живы. - Произнесла Эммануэль. Хотя говорить, было тяжело, сам процесс успокаивал.
   - Какие!? - В голосе юноши-президента промелькнула надежда.
   Девушка-королева предложила:
   - Повисим зажатые, а затем похудеем и выскользнем.
   - А ты думаешь, мы выдержим, у меня и так язык распух, пить хочется.- Прошептал Трамп.
   - Но ведь это нам не впервой, я помню, как меня заперли в карцере, растянули ноги и заставили держать на весу руки. При этом ни капли воды, ни грамма еды, да еще пламя свечи, медленно поджаривает босые, круглые пятки девчонки. - Эммануэль поежилась от воспоминаний.
   - Так это и у меня было ни раз, но там нам все рано не дали бы умереть, а тут мы просто сгинем. - Трамп хрустнул косточками.
  Эммануэль тоненьким голоском прочирикала:
   - Нет, скорее всего, просто высохнем и превратимся в мумии.
   - Нам что, от этого легче будет? - Несмотря на трагизм ситуации, юноша-президент усмехнулся.
   - Не знаю, легче или тяжелее, но в посмертном списке достижений это учтут.- Сыронизировала Эммануэль.
   - Наш разговор стал совсем глупым, лучше помолчим. - Юноша-президент некоторое время и впрямь молчал, а потом не выдержал, прорвался:
   - А может Эммануэль, ну к демонам это клятву. Примени магию и освободи нас. Мертвые мы нужны лишь некромантам.
   Девушка-королева не издала ни звука. Она напряжено думала, искала выход.
   Игра в молчанку могла затянуться надолго, но вдруг острый слух учеников воинствующего ордена космических амазонок уловил шипение и слабое шуршание.
   Эммануэль босыми пальцами ног раздавила насекомое и шепнула:
  - Спокойствие, только спокойствие.
   Трамп трагически произнес:
   - Вот и пришла погибель на нашу душу.
   - Змея только одна, значит и убьет одного. - Заявила, словно не понимая, что этим не успокоить, Эммануэль.
   - Ага! Ты забыла, что есть особые полосатые кобры, чей яд используют в стрелах, один такой монстр может смертельно ужалить дюжину крепких парней. - Простонал много знающий Трамп.
   - Тем лучше, не хотелось бы умирать, имея рядом мертвого товарища. - Лучезарно сверкнув зубами в полутьме, улыбнулась, вечно не унывающая Эммануэль.
   - Ты шутишь милая в наш последний час. - Даже Трампу стало смешно и он, захихикав, чуть-чуть сдвинулся. - А ведь говорят ее бросок неуловимый, а жестокий яд действует весьма болезненно. Змея тем временем подползла к Эммануэль, она была в голубых полосках, переливалась, отбрасывая зелены и оранжевые блики. Ее клыки необычайно длинные и очень острые, блестели в темноте, а глаза то и дело меняли цвет, причем в сложной последовательности, зрачки вибрировали как спиралька. Казалось, она завораживает.
   - Похоже на некое подобие гипноза. - Заметила, не теряя контроля Эммануэль. Девушка-королева покрепче сжала кинжал, приготовившись к удару.
   Полосатая в крапинку кобра стремительно раздула капюшон и вдруг резко бросилась. Эммануэль натренированным движением подставила лезвие. Она правильно угадала, что змея в первую очередь ударит в шею.
   Трамп ойкнул, простонал, дыхание утяжелилось, словно удар пришелся по нему. На самом деле тщательно наточенное острие кинжала угодило прямо в горло кобры, срезав ей голову.
   Эммануэль удовлетворенно произнесла:
   - Победа!
   Яд с клыков капнул на камень и зашипел, словно сильная кислота. Трамп обратил внимание на это, голос юноши-президента дрожал.
   - У нас бы от ее укуса вскипела кровь.
   - Конечно, жили бы плохо, но не долго. - Девушка-королева и в трудной ситуации, пережив угрозу гибели, не терялась.
   - Это все равно, что здоровый зуб удалять кувалдой. - Отметил Трамп, президент-мальчишка был явным философом. - А вообще может мы, ее зря убили, ведь смерть от голода и жажды гораздо мучительнее.
   - А почему мы, а не я! - Возразила Эммануэль.
   - Ну, так! Я ее гипнозом взял. Когда язык прилип к носу! - Юноша-президент тут же продемонстрировал это.
   Эммануэль хохотнула и тут заметила, что она тоже сместилась.
   - А знаешь, смех помогает, давай громко смеяться, может, и вырвемся из ловушки. - Предложила она.
   - Что-то мне не весело. - Ответил, нахмурившись, юный парень-президент США.
   - А ты пощекочи себя, или давай лучше я, руки свободные, смогу дотянуться. - Девушка-королева игриво замурлыкала.
   - А я тебя, так гораздо забавнее. - Искренне обрадовался Трамп. Перспектива коснуться девичьего тела возбуждала крепкого бойца, который не слишком многое мог позволить себе в прежней жизни.
   Парень-президент и девушка-королева принялись щекотать друг друга, смеху визгливого и истеричного было выше крыши. Эммануэль возбуждалась от прикосновений пальцев справного парня. Ее алые соски набухли и стали скользкими. Трамп с удовольствием щекотал, ее черные от пыли, мозолистые и вместе с тем нежные пятки
   - Ну как, тебе нравиться? - Улыбаясь, спросил он.
   - Просто до чертиков. - Рассмеялась Эммануэль. - Никогда не испытывала такого удовольствия.
   Девушка-королева отвечала тем же. Тело у юноши-президента еще не успело покрыться волосами, было гладким, как лощеная бумага, кожа здоровая и упругая. Касаться такой кожи, одно удовольствие. И действительно, с каждым новым взрывом смеха они продвигались все дальше и дальше. Наконец дышать стало свободнее, полунагие ребята стали продвигаться сами. Коридор расширился, и перед ними возник бешено вращающийся тренажер.
   Он состоял: из пяти цепей, шести секир, семи копий, восьми длиннейших мечей, вращающейся булавы, кувалды с шипами, и четырех трубочек извергающих пламя. Обойти же его не было никакой возможности.
   Трамп просипел:
   - Ой-ой-ой! Ну что же делать!
   - А мы разве с такими монстрами дело не имели? - Сказала Эммануэль, демонстрируя бесстрашие.
  Мальчишка-президент испугано заметил:
   - Но ведь не на такой скорости! .
   - Не велика разница, будем вдвое шустрее. - Девушка-королева отмахнулась.
   - Ты пойдешь первая? Нет, я мужчина и весь смертельный риск должен лечь на мои плечи. - Заявил, надув грудь Трамп.
   - Лучше вдвоем, действуя синхронно, тогда ударив вместе, легче отбить атаку, разве тебя не учили? - Произнесла Эммануэль тоном начальника.
   - Да учили! Что же, так лучше! - Охотно согласился мальчишка-президент.
  Эммануэль провела острием меча по своей изящной, жесткой, девичьей пятке.
   - Две руки отбивают надежнее, чем одна!
   Юноша-президент и девушка-кололева пробормотали молитву и рванули вперед, словно гончие псы, за зайцем. От мечей, они увернулись, нырнув, как бобр, затем прыгнули, пропустив цепи, сразу четыре из них Эммануэль и Трамп отбили дружным движением клинков, одно из звеньев оказалось рассечено.
  Девушка-королева подмигнула напарнику:
   - Вот видишь, и пригодилось что нас двое.
   А вот вращающая в колючках булава чуть не задела юных бойцов, кроме того, у лица полыхнуло огоньком. Кувалда слегка оцарапала плечо Трампа. Эммануэль даже успела всадить мечом по трубке, слегка надрубив ствол, вследствие этого струйка пламени выбилась в другую сторону.
   Еще пару копий они срубили и вырвались на чистую поверхность.
   - Обошлись без потерь. - Подвела итог, скалясь жемчужными зубами Эммануэль.
   - Кажется впереди еще одна болванка. - В голосе Трампа звучала тревога.
   Следующий тренажер был еще больше прежнего, пара лишних цепей с шипами и в самом низу крутились лезвия.
   - Нет, это уже никуда не годится! Нас проверяют, на то сколько выживем. Как диких животных. - Истерично прокричал парень-президент.
   - Не трусь! Трамп. - Это всего лишь болванка. Давай удвоим, или утроим усилия и прорвемся. - Произнесла отважная девушка-королева.
   - Пути назад нет! - В словах Трампа звучал трагизм. Мальчишка-президент сплюнул кровью.
   Парень-президент и девушка-королева: горячая пара впали в подобие транса, они со всех ног бежали, выпрыгивали, мысленно старались замедлить вращение. Трампу располосовало лодыжку, но он умудрился домчаться до цели, а Эммануэль обожгло, пламя лизнуло плечи, коварный огонь в последний момент изменил направление, прошел по обнаженной груди и клубничному соску девушки-королевы. Юная волшебница амазонок впрочем, не обратила на это внимание, Трамп же заметив это, потрогал ей прочную кожу:
   - У тебя даже волдырей нет. - Удивлено произнес он.
   - А что, ты же сам знаешь, огонь палит только тех, кто его боится. - Решительно заявила девушка-королева.
  Мальчишка-президент указал впереди себя пальцем.
   - Вот еще один тип. Не поймешь, кто будет бит.
   - Надеюсь не мы! - Девушка-королева поправила косу.
   Последний тренажер был самый страшный: копья, секиры, мечи, булавы, шомпола, кувалды, целых тринадцать трубок с пылающей геенной, а также обилие вил и прочих режущих и колющих предметов которым даже трудно подобрать название. Даже странно, что они крутились без шума. По идее должен был стоять страшный гул.
   - Это, похоже, конец! - Сказал Трамп. По рассеченному лбу юноши-президента стекал пот, смешанный с кровью.
   - Нет, если страшнее зверя и быть не может, значит, лабиринт "Путь преисподней" заканчивается. - Выдавила из себя оптимизм Эммануэль.
   - Вот это вряд ли, он слишком длинный. - Скептически произнес мальчишка-президент.
   - А теперь нужно помолиться и придать телу гибкость воды, скорость ветра, жар огня, прочность драконьей кожи! - Решительно сжав кулаки, молвила девушка-воин и королева.
   - Я видел как-то раз дракона, его вызывал верховный чародей США. - Не с того, не с сего брякнул юноша-президент.
   - Не врешь? Почему я не видела! - Эммануэль нахмурилась.
   - Вы спали в клетке, а я дежурил. - Просто, без выдумки сказал, точнее, пошутил Трамп.
  Эммануэль расхохоталась и пискнула:
   - Верю, попросим силы у Сета и прочих духов.
   Девушка-королева и парень-президент встали на колени. Ребята молились довольно долго, даже слезы выступили от чрезмерного рвения. Затем, оставив свою голову пустой, очистив от мыслей, они дружно рявкнули и бросились, нырнув в море заточенной стали. Эммануэль и не помнила как она рубила, что делала, тело работало самостоятельно, оно двигалось и разило, убивая и побеждая. Все впечатления спелись в колючий клубок. Когда босоногая девушка выбралась из стихии, то в первую очередь ощутила, что порезов прибавилось, но все-таки жива и все на месте. А вот ее возлюбленный Трамп, выскочив сразу, рухнул тихо постанывая.
   Эммануэль наклонилась, что-то было явно не так, но что именно послушница, сама оглушенная каскадом впечатлений, не сообразила.
   - Вставай Трамп, мы прошли.
   - Моя рука Эммануэль, я потерял руку и теперь беспомощен. - В голосе несгибаемого парня-президента слышались слезы.
  . ГЛАВА ? 7.
   Действительно, правая конечность Трампа была отсечена по локоть, сочилась кровь. Девушка-королева присвистнула:
   - Теперь на двоих у нас три руки.
   - Зато достоинство одно на всех. Я его могу подарить, но не способен дать взаймы своей любви. - Трамп и в горести не переставал шутить.
   - Молодец, не потерял чувство юмора. Главное выживи, говорят, что волхвы владеют секретом выращивать конечность. - Утешала, поглаживая обрубок красивая Эммануэль. - Помнишь, мы даже уроки по этому поводу проходили.
   - Это сложнее чем заделать рану, но вполне возможно, только вот сочтут ли меня достаточно ценным, чтобы тратить магию. - В голосе Трампа звучало сомнение.
   - Калеки даже среди низших слуг не нужны. Давай перевяжем ее, чтобы ты не иссяк кровью. - Предложила Эммануэль.
  Мальчишка-президент взвизгнул:
   - А чем?
   - Обрывком из набедренной повязки. - Девушка лукаво улыбнулась.
   Эммануэль оторвала полосу, и перевязал как можно туже. Привыкший к боли Трамп сжал зубы. Он оглядел свою культю.
   - Вот я теперь калека, надеюсь временно, но с одной левой рукой, я не столь ценен. - С горечью произнес юноша-президент.
   - Ну, ничего, может даже наоборот, больше будешь думать в бою. А теперь, надеюсь, самое трудное позади. - Девушка прищурилась, прошептала краткую молитву.
   Однако и тут легче не стало, дорожка оказалась заваленная раскаленными углями, а с боков летели стрелы, сверху падали расплавленные капли, со свистом рассекали воздух острейшие диски. Впрочем, девушка-королева и парень-президент, точнее его тело часто бегали босиком по горящим углям, на ступнях у них были набиты изрядные мозоли, но коридор был чрезмерно извилист и длинен. По нему бежать было изнурительно. Несколько раз в Эммануэль и Трампа попадало, и они выдергивали стрелы, лезвия-скорпионы из нагих, изувеченных тел. Им еще везло, что ни один жизненно важный орган задет не был. Постепенно углей становилось все меньше и меньше, вот они кончились, стало прохладнее.
   Эммануэль, сама облитая потом и страшно измученная, поддержала падающего с ног Трампа:
   - Вот и эта мука кончается. Сейчас присядем, слегка отдохнем.
  И босая ножка девушка-королева стряхнула с подошвы капельки крови.
   Юноша-президент прошептал:
   - Я хочу пить, умираю от жажды.
   - Да я тоже, но у нас нет другого выбора. Где тут взять воды. - Сказала, едва держащаяся на ногах, Эммануэль.
   - Мои ноги подкашиваются, я не смогу идти дальше. - С трудом произнес Трамп.
   - Нет, ты можешь! Кроме того, как знать, что нас ждет на том свете. - Рявкнула, пересохшим ртом девушка-королева.
   - Помнишь, мы участвовали в спиритических сеансах и нам являлись души воинов и ученых мужей. - В слабом голосе Трампа звучала надежда.
   - Мы же точно не знаем, чьи это духи, хотя то, что смерть не является концом это очевидно. Душа, я точно знаю, способна покидать тело и двигаться вне плоти, самостоятельно, вернее, повинуясь мысленному приказу. - Эммануэль обретала уверенность.
   - Сейчас плоть доставляет мне сплошные мучения. Я даже думаю, не проткнуть ли себя мечом. - Пробормотал исстрадавшийся Трамп, мальчишка-президент.
   - А родить общего от нас сына. Ведь этого не сможет сделать покойник, а хочу иметь от тебя ребенка. - Уверено произнесла девушка-королева.
   - Уговорила, сожму волю в кулак и пойду дальше. - Парень-президент зло плюнул в стену.
   Юноша-президент и девушка-королева, еще некоторое время посидели, массируя руками, друг друга. Поцеловались и, пошатываясь, двинулись дальше. Ловушки еще попадались, но их стало намного меньше. Зато становилось все холоднее и холоднее. Поначалу это было даже приятно, особенно искалеченным обожженным ступням, затем, когда камни покрылись инеем, а сверху стали свисать сосульки, начало трясти. Они уже давно шли без факела, но сами стены давали ровный, мертвый свет. Трамп не удержавшись, подбежал к сосульке и приник к ней ртом:
   - Жажда меня убивает. - Объяснил он, слегка смущаясь.
   - Да я и сама не прочь попить! - Заявила, все еще прекрасная в страдании девушка-королева Эммануэль. - Недаром пьяницы спускают все свое состояние.
   Какое это удовольствие лизать потрескавшимся языком лед, он кажется таким сладким, а вода, тая, течет в глотку, утоляя страшную жажду.
   Они слизывали одну сосульку, за другой и никак не могли насытиться. Казалось, что они попали в рай, и жуют то о чем они читали лишь в учебниках - сказание мифов о чудесном мороженном.
   Время летит незаметно, но счастье кончилось внезапно, жажда исчезла, а потом, словно удар по лбу, они почувствовали дикий холод и голод.
   - Надо идти, иначе мы застынем. - Приказала, испытывая тревогу Эммануэль.
   - Зато перестанем страдать.- Похоже, Трампу было все равно.
   - Я не хочу такого конца, пошли или лучше бегом, безопаснее и согреемся. - Предложила девушка-королева, хотя и у нее самой ноги подкашивались.
   - В этом есть хоть какая-то логика, хотя может быть скривить дистанцию, используя заклинания телепортации. - С надеждой произнес юноша-президент.
   - А ты его знаешь!? - Скептический настрой Эммануэль усилился.
   - Этому нас не учат, надо быть высшими адептами. Да и мы поклялись, не применять магию. Какой бессердечный наш учитель из высших сил. - Трамп произнес это будучи уверенным в правоте.
   Бег помогал согреться, только есть хотелось очень сильно, даже странно, ведь голодали они не в первый раз. Коридор снова сузился, затем повернул в сторону, а дальше стало совсем темно.
   - Зажжем факел. - Предложила Эммануэль.
   - У тебя две руки, так что постарайся.- Лязгая зубами, произнес Трамп.
   Факел был с секретом, мог гореть очень долго, не отсыревая. Эммануэль заметила:
   Вроде и инея нет, а так холодно.
   - Нас огонь лишь осветит, но не согреет. - В голосе юноши-президента чувствовалась безнадежность.
   Свет это большое благо, и коридор запылал всеми красками. Стены оказались зеркальными.
   - Ого, это красиво! - Восхищенно произнес Трамп
  Очень красивая, несмотря на раны ожоги девушка-королева, с очень сильной мускулатурой.
   - Да красиво! Только вот зеркала самые коварные ловушки.
   Как в подтверждение его слов, сверху вылетела тень. Эммануэль едва увернулась, рубанув по ней мечом. Призрак неожиданно оказался плотнее и разлетелся на две части. Они, развернувшись, пролетев как рваные кляксы, плюхнулись в стену, разбившись, словно шарики ртути.
   В туже секунду со всех сторон от зеркал помчались страшные приведения самых разнообразных форм и оттенков.
   - Побежали Трамп, я знаю, у тебя нет сил, но это наш последний шанс, ради любви ко мне. - Закричала в последней надежде Эммануэль.
   Ноги и ее не слушались, но страх подхлестывал. На лету девушка-королева рубила субстанцию и ощущала ужасные прикосновения привидений. Ей приходилось в качестве наказания, испытывать прикосновение раскаленного железа к голой плоти, но тут было несравнимо больнее. Она даже не могла сдержать крика. Правда, боль усиливала скорость и ярость, хотелось любой ценой ее избежать.
   Задевали и Трампа, тот вскрикивал, раскачиваясь как маятник, но бежал от этого еще быстрее.
   Зеркальный коридор, казалось, не имел конца. Кроме того, из пола выскакивали скелеты, они дико прыгали, размахивая косами.
  Эммануэль била по ним, но получала в ответ. Причем жестко, ее мускулистые, босые ножки превратились в сплошную рану. Впрочем, мертвая плоть не особенно прочная и поддавалась под резкими ударами юноши-президента и девушки-королевы.
   "Долина смерти" уже подходила к концу, как Трамп пропустил резкие удары сразу троих скелетов в живот.
   - Ох, мне выворачивают кишки. - Простонал он.
   Кишки и впрямь выпали из разрезанного живота. Юноше-президенту стало совсем плохо, и он начал падать.
   Рискуя всем, Эммануэль подскочила к нему, разрубая покойников. Коса отсекла ей сразу два пальца на правой ноге, но девушка не заметила этого. Сокрушив кости, взвалила парня на плечо.
   - Успокойся, я с тобой.
   - Не надо, брось меня, вдвоем не уйти. - Президент-мальчишка был готов проявить самопожертвование.
   - Нет, за кого ты меня принимаешь, никогда я не оставлю свою первую любовь. Ты же меня бы не бросил. - Девушка-королева наклонилась, поцеловав парня в окровавленный лоб.
   - У меня не было выбора, выходя, я полз по тому же коридору, что и ты и все равно бы застрял. А у тебя выбор есть. - Каждое слова звучало тише предыдущего, Трамп терял силы.
  Девчонка-королева отважно заявила:
   - И я его сделала. Лучше умереть, чем предать!
   Эммануэль продолжала прорубаться, как вдруг перед ним возник громадный, размером с колокольню, скелет. Этот монстр резко и сильно ударил секирой. Эммануэль увернулась и попыталась проскочить между ног. В этот момент ей в лицо ударила струя горячего воздуха, и тело Трампа сорвало с плеч. Исполинская секира рванула за ним, на пути встретив несчастного однорукого юношу-президента.
   - Прощай, желаю выжить! - Крикнул он, умирая, а затем затих.
   - Я выживу. - Пообещала Эммануэль, рубя по ногам скелета.
   На сей раз, ей не удалось сокрушить плоть, мечи отскочили от толстенной кости. Капнула ядовито-зеленая кровь. Видно монстр не совсем мертвый. В душе Эммануэль кипело два желания - отомстить или убежать. Хотелось наказать чудовище за убийство любви: первой и поэтому особенно сильной, но в голову не приходило, как этого реально добиться. Другой вариант: выжить, окрепнуть, а затем разобраться в первую очередь с белыми волхвами, что подвергают людей столь суровому испытанию, и отомстить за убийство родителей.
   Эммануэль убегала, а скелет шел за ней, преследуя, не давая передышки. Правда, бил с опозданием. На плече монстра тряслось тело Трампа. Почему-то чудовище вскинуло его на себя. Может, играла роль извращенное восприятие гигантской твари. Тут девушка-королева опять налетела на ловушки, в частности провалилась в яму с кольями, но успела, прыгнув, зацепиться за край, а подтянувшись перебраться на ту сторону.
   Тут справа и слева на нее обрушились два громадных бревна с бронзовыми наконечниками в форме баранов. Эммануэль сумела увернуться, но ее противник сунул ногу. Послышался страшный треск, костяная конечность рассыпалась. Оказалось, что мертвая плоть может чувствовать боль. От столь кошмарного замогильного крика, девушка упала, зажав уши. На нее бросилась крупная, как собака ящерица, и Эммануэль ударила ей в глаз кинжалом, получив в ответ хвостом по ребрам, острием распороло до кости, пробив грудь, и оторвав сосок.
   - Вот напасть! Клянусь всеми богами, выживу.
   Тело Трампа свалилось на нее. Девушка подхватила начавшее холодеть тело парня.
   - Не знаю, Трампа, как это случится. Но я добьюсь, чтобы тебя похоронили со всеми почестями. - Произнесла с пафосом Эммануэль, задыхаясь от бега.
   Дальше она, уже почти ничего не помнила, действуя в режиме зомби. Шрамов и рассечений становилось все больше, а сил все меньше. Все слилось и преобразилось в одну стихию. А на плечах еще немалый вес, того что было для Эммануэль дороже всех богов и даже жизни.
   Когда девушка подошла к последней двери, у нее не нашлось сил даже приблизиться к ней. Эммануэль упала, не в силах подняться. Возможно, она бы пролежал долго, но сзади раздался рык и появился ужасающий красавец - саблезубый шестилапый тигр.
   Он приближался медленно, перебирая лапами. Подойдя, к Эммануэль лизнул, раскрыл пасть и откусил обожженную и исцарапанную девичью ступню.
   Девушка-королева взревела, и рубанула мечами по морде зверя, резко перекатившись. Тигр прыгнул, но Эммануэль просто без сил упала, и зверь врезался в двери. Удар сотряс их, в зверя вошла чудовищная энергия. Тигр даже не успел рыкнуть, разом обратившись в горстку пепла.
   Двери раскрылись, и одноногая девушка-королева с грузом на спине поползла дальше.
   Последним испытанием было отвалить тяжеленный камень, тут пришлось применить метод рычага, используя мечи. Эммануэль со стоном, прилагая сверхусилия, это сделала. Затем проползла еще несколько метров, до особой выкрашенной кровью линии. Там стояло трое парней с клыками, на которых не было живого места. Они были все в язвах. Самый рослый из них произнес:
   - Что сучка, хочешь отведать мертвого тела.
   Стоящий справа упырь, отметил:
   - Она некрофилка, видишь, труп тащит.
   Наклонившись, урод откусил ухо Эммануэль.
   Последний акт святотатства придал девушке-королеве гнева. Со всего размаху она рубанула мечом, упыря. Затем вскочила на одной ноге, исполняя пляску смерти.
   -Подонки, вам от меня ничего не достанется. Это мой парень.
   Самый рослый ударил ее мечом, но девушка пропустила его под мышку и всадила клинком прямо в шею. Голова отлетела, взорвавшись при падении на пол. Третий упырь попробовал ее укусить, но получил удар коленом, и выронил меч. Неистовая Эммануэль в сумасшедшем гневе, изрубила вурдалака в капусту. Даже гнилые кости рассыпались.
   После этого подвига, свет померк в утомленных глазах Эммануэль. Когда миновала опасность девушка-королева, не могла пошевелиться.
  Девушка-королева очнулась... Рядом висели на силовом поле Трамп и Путин. Мальчишки-президенты снова были восстановлены. Подростки лет четырнадцати, но очень рельефной и литой мускулатурой. Красивые, бронзовые от загара. С короткими, стрижками под полубокс. Рыжий Путин и блондин Трамп. Оба мальчишки-президента восстановлены после разрушения, но пребывание в лабиринте, и этот кошмар запомнили похоже навсегда.
  Королева, которой подобное не впервой, уверенно заявила:
  - Ребята для первого раза вы держались неплохо! Да и я сама такое острое переживание получила....
  Эммануэль подмигнула смазливым подросткам-президентам, и продолжила:
  - Вот знаете мальчишки, вы показали себя совсем недурно. Хотите еще испытаний?
  Трамп пожал плечами и ответил:
  - Да аттракционы у вас круче Диснея!
  Путин холодно заметил:
  - А когда начнется само задание? Все же это было бы куда интереснее, чем вот так ползать, по шахтам!
  Эммануэль усмехнулась и ответила:
  - Видите ли, красавчики, вы наш единственный шанс, и совсем не бессмертные. Так что вас следует как можно изощреннее, и тщательнее подготовить!
  Трамп ухмыльнулся и ответил:
  - Подготовить? Это вообще здорово! Мы любим многое готовить и наносить удары за ударами!
  Эммануэль кивнула своей яркой, многоцветной шевелюрой. И отдала приказ:
  - А теперь давайте ребята более интеллектуальную партию сыграйте! Мышцы у вас еще более менее, а вот нужно проверить и ум!
  Трамп набычился, и произнес с улыбкой:
  - Ум? Ну, это хорошо! Мой визави был не столько умен, сколько удачлив! А когда карта прет и посредственный игрок, может быть чемпионом!
  Путин холодно ответил:
  - Многие так считаю, что мне просто везет! Но как говорил Суворов: повезло раз, повезло два - да сколько можно искушать Господа - где же умение!
  Трамп буркнул и заявил:
  - Может, в шахматы сыграем? Посмотрим, способен ли ты выиграть, если тебе не подаются!
  Девушка-королева отрицательно мотнула головой:
  - Нет, ребята! Я вам предлагаю стратегию! Типа вторая мировая война! Один будет играть за Гитлера, другой за Сталина. А победитель станет... Ну короче говоря определим из вас самого умного!
  Путин кивнул Трампу:
  - Хочешь победить Россию, пусть даже в виртуалке? Тем более у тебя немецкие корни!
  Мальчишка и президент США запальчиво объявил:
  - Конечно! Хочу и могу драться с Россией! - Пацан топнул босой ногой, да так что треснула керамическая плитка. - Я давно полагал, что могу выиграть на месте Гитлера!
  Девушка-королева согласно кивнула:
  - Тогда давайте! 1 сентября 1942 года... Один в Сталина, в данном случае Путин, и в Гитлера в данном случае Трамп.
  Мальчишки-президенты проорали:
  - Всегда готовы!
  И вот произошло разделение попаданцев... Трамп оказался в теле Гитлера. Подскочил немного и произнес:
  - Германия превыше всего!
  И отдал приказы: наступление Роммеля в Египте остановить. Штурм Сталинграда прекратить. И тотальную войну объявить немедленно.
  Одновременно Трамп стал издавать серию распоряжений. Уничтожение евреев прекратить. Из поляков формировать дивизии. Из французов тоже. Всю Европу поставить к станкам, и под ружьем. Женщин в промышленность мобилизовать. А также в надзирательницы лагерей, и надсмотрщики заводов. Подростков тоже. И иностранных рабочих к станкам, по пятнадцать часов в сутки.
  Капиталист со стажем поступил весьма хитро. Временно наступление приостановил. И стал делать ставку на разработку нового оружия. В первую очередь разумеется: танки серии "Е" и реактивную авиацию. А также новейшие автоматы.
  Конечно же, ставили к станкам на три смены работы и детей и стариков. Трамп заявил:
  - Следует подавить СССР новой техникой! У нас куда больше людских и материальных ресурсов и стоит ими, как следует распорядиться. А пока не наступать против русских.
  Заодно Трамп приказал формировать новые дивизии и усилить группировку в Египте. То есть не бить сильных, а лупить по слабым. Подобно тому, как Трамп отказался от дорогостоящей войны в Афганистане и Сирии, а сам ударил по Венесуэле. Где и нефти больше и противник послабее.
  Вот и сейчас Трамп задумал, наступать против англичан в Египте. И заодно взять Гибралтар. Чтобы блокировать поставки оружия и припасов по кратчайшему расстоянию.
  Заодно Трамп приказал ускорить разработку подводных лодок на перекиси водорода и временно заморозить программу баллистических ракет.
  Трамп в теле Гитлера объяснил, что это слишком уж дорого стоит, а пока у ракет нет точности, то овчинка выделки не стоит. А вот реактивная авиация - это как раз то, что и нужно!
  Особенно бомбардировочная, которая в реактивном исполнении оказалась куда эффективнее истребительной. И конечно же самолеты "Арадо" - им приоритет. Вложиться в реактивную авиацию вместо ракет: Фау-1 и Фау-2 это разумный ход.
  Вообще Трамп много читал еще с молодости про вторую мировую войну и ошибки Гитлера. Так что действовал легко, по подсказкам тех, кто писал альтернативные истории. Ставя к станкам и детей с десяти лет и семидесятилетних стариков, мобилизуя военнопленных, и жителей оккупированных территорий. Формируя легионы из иностранцев, и прекратив бессмысленное уничтожение евреев.
  Все во имя победы и практично. "Пантера" не слишком удачная, так вместо не разработать танки "Е" с компоновочной схемой "Леопардов". Не увлекаться и "Тигром". А пока пускай будет модернизированный Т-4, который немногим уступает "Пантере", но куда легче, дешевле, проще в производстве и надежнее. А там подоспеют и танки серии "Е".
  Против России стоять в активной обороне, а в Египте добыть победу, и проникнуть на Ближний Восток, и взять себе север Африки - чем не гениально и просто. Причем идеи не Трампа, а кто писал АИ. И автоматы более простые и совершенные. И многое другое. Включая практичный фаустпатрон, и очень удачные, но слишком поздно появившийся миниатюрные подводные лодки. И прекрасная, простая в производстве самоходка Е-10. И реактивные планеры - весом всего в восемьсот килограмм, очень практичные для воздушного боя.
  Ну, как действовать Трампу было, в общем-то, понятно. А вот как Путину? Это согласитесь гораздо сложнее. Так в реальной истории война была и так выиграна, и не слишком много разбирались альтернативные способы войны со стороны Сталина. Если и были идеи, то больше в сорок первом году. Попавшие души в Сталина до войны с фашистами. Как заранее мобилизовать войска и построить оборону по Днепру, или ударить первыми!
  Во всяком случае, лучшего плана, чем бить по флангам войск штурмующих Сталинград не было.
  Но в том то и дело что немцы уже Сталинград не штурмуют. А как действовать дальше. Ну, конечно же, Путин тоже приказал разрабатывать новые виды вооружений. Особенно Т-54. И реактивную авиацию, в которой СССР от Третьего Рейха сильно отстает. Но пока и Путин не торопиться наступать. Копит силы, собирает войска.
  Но дает передышку Трампу... И тот сосредоточив значительные силы, нанес сокрушительный удар по англичанам в Египте. Войска Роммеля обошли мощный рубеж обороны, и вышли к Нилу. Британские армии оказались в окружении. Фашисты вышли к Суэцкому каналу. И капитально перекрыли кислород Англии.
  Разгром Британии оказался сокрушительным. А в декабре немцы захватили и Ирак и Кувейт. Создалась угроза вторжения на Кавказ со стороны юга, по кратчайшему расстоянию до Баку.
  Путин стал перебрасывать войска в Иран. Но немцы устроили провокацию и, в войну с СССР вступила Турция. Так возник и второй фронт. Армия у османов довольно многочисленная, но вооружение устаревшее. Однако головной боли прибавилось.
  Трамп тем временем уломал Франко, и взял стремительным штурмом Гибралтар. И заодно захватил и Мальту. После чего немцы стали захватывать север Африки. А это и рабочая сила, и богатые сырьем земли. Особенно ценное Конго - с залежами урана. А из обедненного урана очень бронебойные получаются снаряды. И броня прочная... Не говоря разумеется об атомной бомбе.
  Американцы после успеха в битве под Мидуэй, конечно же, попытались помочь англичанам. И в январе с некоторым опозданием стали высаживаться в Марокко. Но немцы подтянули крупные силы, и нанесли жестокое поражение плохо обученным и не имеющим боевого опыта американским войскам. Одних пленных захватили фашисты более двухсот тысяч.
  В этих условиях Трамп и предложил США и Британии перемирие. Черчилль заупрямился.
  Но советские войска под командование Сталина-Путина все еще выжидали.
  И Трамп предпринял наступление, через Иран на Индию. Поход на Дели увенчался крупным успехом. А местное население приветствовало немцев, словно освободителей.
  Немцы значительно усилились людскими ресурсами и сырьем. Их фантастическая организованность, тоталитарная система, и огромные способности в управлении экономикой Трампа сказались. Появилась в массовом производстве САУ Е-10. Машина маленькая, дешевая и подвижная. В вооружении они была равной модернизированному Т-4, но в лучше защищенная и более маневренная и скоростная, менее заметная. Всего лишь метр сорок сантиметров в высоту. В такую и попасть сложно.
  И еще и самоходка Е-25. Тоже маленькая, с низким силуэтом, но с более длинноствольной, как у "Пантеры" пушкой, и толще броней, с очень большим углом рационального наклона. С мощным двигателем, расположенным поперек.
  Ну, а Т-54 припоздал. Он и в реальной истории внедрялся сравнительно медленно еще в 1948 году, выпускаясь маленькими партиями.
  И вот в апреле, немцы рванули к Каспийскому морю, отрезая Кавказ от остальных войск по суше.
  Идут бои... Две красивые девушки рыжая Шарлота, и блондинка Герда сражаются на САУ Е-25. Девушки расположились лежа, высота машины всего в полтора метра. И лобовая броня в сто миллиметров под большим наклоном и бортовая в 82 -миллиметра плюс катки. Почти неуязвимая машина, против советских танков.
  Красивые девушки в одном бикини. Шарлота нажимает босой ножкой на педаль и машина ускоряется.
  Герда стреляет из пушки. С дистанции в два километра немецкая пушка с гарантией пробивает тридцатьчетверку. Воительница-блондинка облизывается и щебечет:
  - Наш фюрер в нас не ошибся!
  Шарлота согласилась:
  - Конечно же, нет!
  Герда снова выстрелила. Пушка скорострельная 20 выстрелов в минуту. И воительницы практически не промахиваются. Лупят себе и лупят.
  Шарлота маневрирует очень проворно. Ее машина дергается в ту или иную сторону.
  От наклонной лобовой брони - снаряды отскакивают словно горох. Лишь вблизи и в борт у тридцатьчетверок есть шанс пробить Е-25. Но в том и проблема, что скорострельные орудия успевают расстрелять российские танки, не давая им сблизиться.
  Герда снова стреляет и шевелит босой, соблазнительной ножкой. Она такая вот замечательная девушка, но творит злое дело.
  Но ее снаряды ложатся удивительно метко. Советские танки идут на сближение. Но немецких машин много и они более справные. Т-54 еще к серийному производству не готов, а немцы уже сосредоточившись, пустили в массовку новые самоходки. Которые очень даже практичные.
  Трамп даже сказал сам себе и другим девчонкам:
  - А что я говорил? Немцы и в реальной истории могли это сделать, если бы не тратили даром средства на "Маус" и "Лев". А эти самоходки решат исход войны!
  Герда крутясь как юла и, стреляя, своими босыми ногами, демонстрировала, что она и в самом деле девушка-снайпер, что отличается непобедимостью! И практически неуязвимая.
  Шарлота тоже нажимает на педали босыми ножками, и запевает:
  - А великий Рейх, нам сказал - не дрейфь!
  Герда подтверждает:
  - Не будем бояться!
  И очередной российский танк подбит.
  А вот еще на небе сражения происходят. В частности опробовал Фокке-Вульф. Машина с большой скоростью и мощным вооружением.
  Светло-рыжая красавица Кристина летит на нем. Она тоже в одном лишь бикини, чтобы лучше чувствовать своего крылатого скакуна. Такая девчонка никогда не свернет в страхе. И стреляет очень метко.
  Вот как влепит из четырех авиапушек, и собьет советских ЯК. А вот с ней по правую руку медовая блондинка Магда. Вообще девушка скажем прямо супер.
  А красота, у девчонки в бикини с рельефными плиточками пресса - красота реальной воительница. Способной свернуть Гималаи и вместе с тем очень нежной и женственной.
  И эта девушка как влепит, и собьет советский самолет и пискнет:
  - Нас даже ракета не остановит!
  Летящая рядом Кристина соглашается:
  - Мы волчицы самом большой и высокого полета!
  И тоже с дистанции как свалит российский самолет. А что девушки не промах. Они очень красивые и у них тридцатимиллиметровые авиационные пушки.
  Которые с одного попадания сбивают Яки. А воительницы скажем прямо реальные вампиры. Но зато такие сексуальные, особенно с босыми ножками.
  Как такими не восхищаться.
  Трамп воскликнул:
  - Я всегда любил женщин!
  
  Но, конечно же, и советские девушки сражаются с фашистами. Очаровательная Мария на Як-9, тоже в одном бикини и очень красивая, сражается. А с ней на пару Анастасия, на ЛАГГ-5. Тоже великолепная девчонка.
  . ГЛАВА ? 8
  И вот они сбивают фашистский самолет. Мария с восторгом произносит:
  - Ленин! Партия! Комсомол!
  И воительница уходит от выстрелов немецкого стервятника. Хоть это и очень сложно.
  Воительница скажем прямо довольно крутая и веселая... Скалит себе зубки, и подмигивает. Такая стервоза может и Фокке-Вульф сбить. И сбивает себе. Очень даже агрессивная девка.
  Анастасия повизгивает и кричит:
  - Я есть дама с красным сердцем! И снова стреляет... И попадает во фрица.
  Сбивая, произносит:
  - Я есть такое, что никогда не проститься...
  И скалиться себе такой вот мрачной улыбкой, смеси кобры и удава, который словно гремучая змея.
  А потом очередной фашист подбит при помощи босой, изящной ноги девчонки.
  Обмен ударами идет конкретный. Но немцы пока выигрывают. Они используют более совершенную технику и иностранные дивизии. У них больше численность пехоты, в том числе за счет арабов и европейских сил.
  И увы пока побеждают, и Трамп довольно потирает руки. Ему кажется, что он и есть подлинный стратег. Да у Третьего Рейха отличные разработки были. И есть расставить приоритеты, то фашисты могли бы многого достигнуть.
  Путин жутко нервничает... Его фронт продавливается. Бои показали, что немецкие самоходки "Е", очень удачные машины. Плотная компоновочная схема, низкие силуэты, и большие углы рационального наклона наряду со скоростными двигателями создают им угрожающую подвижность.
  Гитлеровцы прорываются к Каспийскому морю и отрезают Кавказ по суше. Естественно проблемы с горючим обостряются. Тут еще и поставки под ленд-лиз упали почти до нуля...
  Путин сердиться. Отдает приказ наступать в центре. Но там мощная защита, и Красная армия увязает в боях, прорывая глубокоэшелонированную оборону.
  Сражения показали эффективность самоходок серии "Е", что они отлично держат удар в лоб, и потрясают подвижностью.
  Две красивые немецкие девушки-блондинки сражались на Е-15, только поступившей модели самоходки. Тоже с пушкой "Пантеры", но еще более низким силуэтом, чем Е-10, очень подвижной с двигателем в 550
  лошадиных сил.
  Девчонки: Альбина и Альвина ревели себе и повизгивали:
  - Супер....
  Пушка делала двадцать выстрелов в минуту, и была весьма убойной. И плевались девушки из нее по советским танкам весьма активно.
  И босыми ножками при этом перебирали. И лупили себе по советским войскам.
  Альбина пропела, скаля зубки:
  - Мы найдем покой, уют, очень резво русских бьют!
  И девушка показала свой длинные, и очень проворный язык.
  Альвина тоже стрельнула. Попала в противника. Разбила советский танк, и запищала:
  - Расколем всех врагов Третьего Рейха!
  И тоже показала язык. Ну и девка! И босыми пальчиками ножек как пошевелит.
  А изящные у них ноженьки все-таки. Не девушки, а реально терминаторы в бикини. И отличные стали красавицы. И груди у них очень выразительные и красивые.
  А талии тонкие, а бедра роскошные. И сила очень великая, и агрессивность тоже.
  После того как наступление в центре было отбито, немецкие и иноземные войска продвигались вдоль побережья Каспийского моря. Они двигались весьма уверено. И преодолевали одно препятствие за другим.
  Зацепиться на равнине Каспийского моря, было не за что. И советские войска отступали.
  Трамп, довольно потирая руки, произнес:
  - Я есть настоящий гений!
  И снова отдает приказы - как размазать скорее, советскую армию.
  К концу августа 1943 года немцы соединились с турками, и приступили к штурму Баку. Путин в отчаянии пытался наступать с севера Сталинграда. Но гитлеровцы были к этому готовы. Советские войска продвинулись на десяток километров и были остановлены мощной обороной противника.
  Не удалось добиться ничего существенного и под Ленинградом.
  К середине октября 1843 года фашисты под руководством Трампа захватили практически весь Кавказ.
  Но скважины в Баку оказались разрушены. И пока немцы могли получать нефть только из Ирака и Кувейта. В Саудовской Аравии скважины пока еще только сверлили. Зато и Россия потеряла много ресурсов. И в первую очередь в сфере энергетики.
  Трамп сумел выиграть эту партию. И зимой немцы продвигались по Африке. Стремясь взять под контроль ресурсы черного континента. Англичане и американцы не могли их сдержать.
  Трамп с довольным видом заявил:
  - Африка, прежде всего!
  И продолжал захваты. СССР некоторым опозданием к весне 1944 года запустил ИС-2 и Т-34-85. Кроме того появились ЛА-7 и ЯК-3. Но немцы летом уже имели в серии МЕ-262 и ХЕ-162 реактивные машины недоступные России в скорости и вооружении. Трамп явно доминировал на поле боя. Его так просто и это видно не одолеешь.
  Путин пытался что-то сделать. Зимой советские войска пару раз наступали, но немцы оказывались все время готовыми и отражали удары с большими потерями для Красной армии.
  Кроме того советское командование несколько нерешительно действовала рассчитывая на новое оружие, и экономя силы.
  Летом немцы наступали в направлении Саратова, и обошли Сталинград.
  Советские войска пытались остановить фрицев. Но Трамп бросал много африканцев и индусов, численное превосходство было на его стороне. Одновременно фашисты наступали и в Средней Азии. Захватили Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Тут они тоже использовали при продвижении арабов и индусов. Множество иностранцев, много пушечного мяса. И явно недостаточная стойкость азиатов.
  В конце августа пал Куйбышев... И бои развернулись за Уральск. Тут Красная армия показала очередной пример героизма.
  Четыре девушки: Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана, сражались за Уральск, даже когда город оказался в полной блокаде и окруженный.
  Они метко стреляли, метали босыми ножками гранаты, и не подавились.
  Наташа даже произнесла историческую фразу:
  - Там где Россия, комсомолки не отступают!
  И швырнула босыми пальцами ног лимонку, подорвав дюжину фрицев.
  Зоя тоже дала очередь, бросила босой пяткой гранату, разбила фашистам рожи и пискнула:
  - Никогда не сдадимся!
  Анжелика тоже лупанула очередью. Выбила гитлеровцев. Потом голыми подошвами подкинула связку гранат и проревела:
  - За Сталина и Коммунизм!
  Светлана также влепила свинцовым потоком. Выбила фашистов и провизжала:
  - За Родину, за Русь, за Советскую Власть
  И тоже целую связку гранат метнет ногами... Да с такими девчонками так просто фашистам, даже под управлением Трампа Россию не победить. Но все равно очень даже тяжело.
  
  Война продолжалась немцы под командованием американского президента, продвигались и побеждали. Наступившая осень им пока не мешала.
  Кроме того кроме русских девушек, сражались и немецкие чертовки.
  Вот, например Герда, Шарлота, Кристина, Магда уселись на новейший Е-50. Машина уже реальный танк, с вращающейся башней. Но высота всего два метра. Лобовая броня в 250-миллиметров, а бортовая в 170-миллиметров под наклоном. Даже ИС-2 в борт не пробьет.
  А пушка то... В 105-миллиметров в 100 ЭЛ, и двенадцать выстрелов в минуту. Любую советскую машину с пяти километров пробьет! Так что советским танкистам очень худо.
  Немцы ведут наступление на Москву, и обходят столицу России с юга и севера.
  Воительницы стреляют себе и, посмеиваясь, ведут разговор.
  Вот Герда пальнула и проворковала:
  - Все-таки Гитлер круче Сталина!
  Шарлота тоже выстрелила при помощи джойстика, нажав босыми пальцами ног, и согласилась:
  - Намного круче!
   Кристина тоже пальнула по советским машинам и визгнула:
  - А мы еще круче!
  Девушки оглушительно расхохотались и показали языки!
  Герда снова выстрелила и оторвала снарядом башню советскому танку. Оскалилась в недоброй улыбке. Хотя девчонка и очень красивая, блондинка. И очень изящные у нее босые ножки. От подобной девушки мужчины сходят с ума. И не могут оторвать взгляда.
  Шарлота тоже долбанула по российскому танку, и попала в него и проворковала:
  - Славиться мощь металла в веках! Пусть правит совесть, а не страх!
  Воительница рыжая и очень даже красивая. А ножки у нее такие босые, и такие точенные. Просто прелесть, на них смотришь и не в силах оторваться.
  Послала снаряд и Кристина. Со своей убойной меткостью. Пробила советскую машину навылет и прочирикала:
  - Босоногая мечта! В раба мужчину превращает красота!
  И снова красавица взяла и оскалила зубки. А они у нее словно жемчужины.
  Златоволосая Магда тоже выстрелила. Попала в российскую машину. Оторвала ей башню, и после чего красавица прочирикала с оскалом драгоценных зубов:
  - Я есть мощь всех поколений!
  И снова возьмет и подмигнет неприятелю. Вот это девушка - харизма поколений.
  Четверка двигает танком Е-50, и пробивает противников. Разбрасывает их в разные стороны. И демонстрирует фантастическую убойную мощь.
  Вот это девчонки-терминаторы. В них просто дикая сила. И колоссальная сексуальность.
  Герда, в который раз выстрелила, протаранила советскую машину убойным снарядом и пропела:
  - Вот это сила! Как же мать меня родила!
  После чего девчонка взяла и расхохоталась...
  Шарлота тоже взяла и лупанула по противнику. Взяла металл прожгла. И снаряды советских машин детонировали. Вот лупят себе девчонки, не дают пощады.
  Рыжая взяла и пропела:
  - Гоп, гоп, гоп... Мы штурмуем Перекоп!
  И снова девчонка взяла и подмигнула... И при этом оскалилась.
  Босыми пальчиками ножек нажала на джойстик и Кристина. Поразила советскую машину и пропела:
  - Слава Третьему Рейху - смерть врагам!
  И подмигнула противнику в глазок.
  Врезала метким выстрелом и Магда. И тоже использовала свои точеные, босые ножки. Разве это не девушка? Это просто неистовое, очень жаркое пламя. И большая красота. А волосы у нее словно сусальное золото!
  Так что девчонки высшего класса и уже Москву окружают.
  Вот пала Тула. Ее разрушали мощные "Штурмтигры" с бомбометами. И прочие монстры. Постепенно оборона Москвы поддавалась, и к концу ноября 1944 года, столица России оказалась в полном окружении.
  Путин в этих условиях предложил Трампу мир на любых условиях. Президент США в теле Гитлера подумал...И согласился, при условии выплаты репараций, прекращения партизанской войны, и поставка оборудования для военных заводов и бесплатной рабочей силы. СССР должен был все оборудование военных заводов передать Германии.
  А значит уже не мог воспользовавшись паузой, пока Третий Рейха сражался бы на Западе, выковать себе оружие.
  Ну, Путин взял и сказал - нет! Будем воевать до конца... И приказал деблокировать Москву. Красная армия перешла в наступление. Но силы были уже не те. Тем более танк Т-54 по-прежнему в серии нет, а Е-50 уже есть. И реактивная авиация фашистов в воздухе как звери.
  Сами фрицы Москву не штурмуют. А наступают на Рязань. Образовали несколько котлов. И взяли ситуацию под свой контроль. Пала Рязань. А в январе был окружен и город Горький( Нижний Новгород).
  Туго пришлось советским частям. Гитлеровцы наступали и с юга... И к концу марта взяли таки Ульяновск. А концу мая пали и Горький, и Казань. После чего фашисты двинулись к Уралу. В середине июля были взяты и Свердловск и Челябинск. А в начале августа капитулировала умирающая с голода Москва.
  В конце сентября пал и Ленинград... Немцы продвигались до Новосибирска. Пока морозы и снегопады не остановили их продвижение до весны. Наступил 1946 год... В США несколько из-за нехватки урана медленнее была создана атомная бомба. На год позже... Но все-таки создана. А Японию поджали на море. Не очень-то легко стало Стране Восходящего Солнца.
  Трамп решил под шумок взять Британию. Тем более основные силы СССР уже перемолоты и можно выделить войска. И хитроумный американский президент взял и зимой, внезапно осуществил высадку десанта. А как раз англичане и не ожидали, что в январе на подобное гитлеровцы решаться. Они думали, что подобное возможно лишь когда потеплеет.
  А Трамп поступил как азартный игрок. Сделал смелую ставку и победил. Вот это действительно настоящий вождь-супермен. И за одну неделю Британия оказалась захвачена.
  На престол был поставлен вполне законный, но прогерманский король, и сформировано правительство. Большая часть английских частей и флота его признала. Одновременно немцы активизировали и действия подводного флота.
  В марте 1946 года была осуществлена операция "Икар". И захвачена Исландия. Что надо сказать крупное достижение, так была, стала совсем безопасной от американских бомбардировок Германия.
  В апреле немцы возобновили свое продвижение по Сибири. Нужно прихватывать города. И они шли себе, с боями... Красная армия была уже не столь многочисленная, и стойкая. Многие сдавались в плен. Очень многие разбегались.
  Были даже случаи когда целые полки и дивизии сдавались под барабанный бой... К осени немцы захватили практически все крупные города СССР. В том числе и Магда и Владивосток. Последним пал Петропавлоск-Камчатский. Это было в середине сентября. Сталин и его штаб ушли в сибирские леса, и там продолжили борьбу. Не слишком, правда, перспективную.
  Трамп дал России некоторую автономию и при единой армии, полиции и валюте, восстановив монархию. Поставив царем Владимира Романова. Но конечно же война на этом не закончилась. США все еще сильны и имеют уже атомную бомбу. Но Германию достать не могут!
  Трамп начал накапливать силы в Аргентине и Бразилии. Одновременно немцы зимой 1947 года перебрались на Аляску, а еще до этого захватил Гренландию.
  После чего стали высаживаться в Канаде. Такая вот возникла ситуация.
  Бои на Аляске кипели ожесточенные. Но у гитлеровцев появился к этому времени вполне эффективный танк АГ-50, пирамидальный и практически неуязвимый при стрельбе со всех ракурсов. А у США все еще устаревшие "Шерманы" и "Першинги". Которые и против серии "Е" не тянут, а против АГ вообще как деревянные.
  Трамп наступает ими...
  Снега на Аляске, и очаровательные девушки в АГ-50. Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Пушка новейшая высокого давления в 88-миллиметров - больше и не надо. И стреляет весьма и весьма метко.
  Хотя ствол относительно короткий, но зато начальная скорость у снаряда высокая метров 1700 в секунду.
  Американские машины с дистанции в восемь-десять километров пробивает.
  Да попали янки под сокрушительные удары.
  А девушки в танке такие милые, и босые, и в бикини. Стреляют себе и посмеиваются.
  Герда разнесла "Шерман" и пропищала:
  - Я как всегда красавица в ударе!
  Шарлота тоже выстрелила, нажав босыми пальцами ножек на кнопку джойстика, и проревела:
  - А я воительница самого передового направления!
  И подмигнула подругам.
  Кристина тоже очень даже метко выстрелила. Разбила американскую машину, и пискнула:
  - Я девушка, которая способна из мизинца сбить квазар!
  И опять пальнула, нажимая босыми пальчиками ножек.
  Магда тоже долбанула, используя голые ножки, такие сексуальные и соблазнительные.
  Девушки тут вообще самого высочайшего полета. И красивые и грудастые. И любят когда с мужчинами спариваются. Это ведь так прекрасно.
  Герда облизывая губы, и стреляя, произносит:
  - Но железный Рейх, нам сказал, не дрейфь!
  И опять как пальнет! Вот это девка! Которую ничто не в силах остановить, или убедить свернуть с избранного пути.
  Герда скалиться и опять стреляет... Трясет своими босыми, точеными ножками. Вот это воительница - просто супер и высший класс, из классов.
  А вот Шарлота палит. И выбивает американцев. После чего пищит словно мышка:
  - Я есть девка, что и супер и гипер! И после чего как подмигнет, и как двинет по врагу.
  Кристина нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и протарахтела:
  - Я есть такая красавица, что зовут меня супер...
  И как возьмет и покажет язык. И потом прочирикает:
  - Самый высший пилотах в боях на земле...
  А тут и златоволосая Магда, как прочирикает, и подскочит словно мячик. И тоже долбанет по неприятелю. Снаряды свои посылая весьма метко. И американский танк расколот на части. И все проделала босыми пальчиками ножек.
  После чего пискнет:
  - Счастье лишь передышка, яркая вспышка в мраке проблем!
  Ну, воительницы сражаются героически на суше. А вот и в небе битвы.
  И тут Альбина и Альвина стали самыми результативными асами Люфтваффе. После того как девушки сбили каждая больше тысячи самолетов, их наградили специально учрежденной под таких суперменов степенью ордена: Рыцарского креста Железного креста, с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А девушки вообще такой высочайший пилотаж показывают. Что их круче просто не бывает.
  Альбина с одной очереди сбивает дюжину американских самолетов и произносит:
  - Да будет мир во всем мире, под нами!
  Альвина с одной очереди срезала десяток стальных птиц и пискнула:
  - И во веки веков господство лучших!
  Альбина снова лупанула по американским самолетам, и прорычала:
  - Жизнь да будет у нас счастливая!
  И босыми пальцами нога на гашетки.
  Альвина тоже рубанула, по американцам и пропищала:
  - Да и не согнемся мы под невзгодами!
  Летчицы сражают на реактивных самолетах. Всех крушат. А ведь есть и более серьезное оружие: боевые дисколеты. Они очень даже мощные. И уж если влепят, то влепят капитально. Сами машины, правда, больше берут при помощи тарана. Но это их возможности не умоляет.
  И вот на дисколета мчаться Гертруда и Ева. Красивые девушки готовы по-настоящему жестоко драться. В их глазах сапфиры и алмазы сверкают.
  И тоже разумеется воительница в бикини и босиком. И как сексуально их босые пальчики ножек нажимают на кнопки джойстика. И выбивают американцев.
  Гертруда даже пропела:
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем с облаков...
  И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют девок лица,
  И босые они!
  Воительницы тут замечательные, просто поражают своим азартом и напором. И их, в самом деле, дисколеты неуязвимые и непобедимые. Реально это красавицы высшего пилотажа.
  Вот Гертруда ускоряет дисколет. И сразу три десятка американских машин разбиваются в ламинарной струе. Воительница кричит:
  - Я девка супер!
  И показывает язык... Она вообще, конечно же красотой активной блещет.
  Ева пропела, тоже сбивая самолеты:
  - Да в нашей славе нет препятствий! Всех побьем и поломаем!
  И опять надавит босыми пальцами ножек на кнопки джойстика. И сметает машины США словно метла.
  Да понятно с такими девчонками не потягаешься...
  А вот сражаются и советские танковые экипажи. Наташа и Зоя уселись на САУ Е-15. А что война с фашистами закончилась, а жить на что-то надо. И девушки две очаровательные русские блондинки в армии.
  Машина весьма еще практичная, и с вооружения не снята. И пушки "Пантеры", против "Шерманов" и "Першингов", вполне хватает.
  Российские девушки тоже в бикини и босиком. Вот нажимает босыми пальцами Наташка на кнопку джойстика, сбивает "Шерман", после чего довольно пищит:
  - Я есть воительница сверх всех сил!
  Зоя тоже нажимает на кнопку джойстика. Поражает противника. Разносит его в щепки и пищит:
  - Я то что зовут - монстр!
  После чего обе девушки хохочут.
  Мальчишки тоже сражаются против США. Но это уже не так интересно. Хотя Ганс Огонь показывает себя весьма крутым. Мальчишка сражается босиком и в шортах несмотря на морозы и снега. А ведь это Аляска и февраль. А мальчик лет четырнадцати, белобрысый, почти голенький, с двумя автоматами. А босыми ногами метает диски, поражая американцев. Вот это пацан... И воюет с десяти лет! Настоящий феномен.
  Ганс метнул босой ногой гранату и произнес:
  - За Отечество, что всех прекрасней!
  И пацан-терминатор присвистнул из всех ноздрей. Вот это мальчик, настоящий боец.
  Еще на год младше Фридрих. Тоже в одних лишь шортиках сражается. И метает босой ногой диск, поражая американца в горло. И после этого мальчишка пропел:
  - Героям слава! И прусским богам!
  Понятно с такими воинами США не устоять. И вот к концу марта большая часть Аляски захвачена. В апреле немцы и их коалиция продвинулись в Канаде. И заодно вступили в Мексику. В мае фашистам удалось занять половину Канады и захватить Торонто. Заодно гитлеровцы вступили на территорию США.
  Бои развернулись в июня за Филадельфию. Американцы всячески пытались собраться в кулак, и отразить вторжение фашистов. Но силы скажем, прямо были очень уж неравные.
  Трамп отказался от штурма Филадельфии, а приказал ее просто окружить. И двинул войска далее.
  И снова красивые девушки сражаются. Вот в частности рыжая Августина и блондинка Светлана. Они на САУ Е-25 У, с пушкой высокого давления, более скорострельной, и высокой скоростью снаряда, не смотря на короткое дуло. А калибр в 75-миллиметров вполне достаточный.
  Августина выстрелила, поразила "Шерман" и заметила:
  - Мы пообедаем как всегда!
  Светлана нажала босыми пальцами ног на кнопки джойстика. Пробила американский "Першинг", и прочирикала:
  - В этом плане нас ничто и никогда не остановит!
  И обе девушки расхохотались. И показали длинные, розовые язычки.
  Воительницы как им и положено: всегда впереди и на щите! Они можно сказать вообще девки - супер!
  Наташа и Зоя также сражаются. Посылают снаряд за снарядом. И поражают американцев. Вот это девчонки - краса и жар от них в груди! Как таких девушек, да не любить!
  Наташка нажимает босыми пальцами ножек на кнопку джойстика, и чирикает:
  - Да будет в небе яркая звезда, советская, великая страна!
  Зоя взяла, пальнула и пропела:
  - Слава России, слава! Танки рвутся вперед! Дивизии в красных рубахах приветствует русский народ!
  И воительницы просто такая прелесть.
  Наташа снова нажимает босыми пальцами ног на кнопки джойстика. Подбивает американскую пушку, и пищит:
  - Во имя Родины СССР!
  Зоя производит выстрел, сбивает очередную, американскую машину и вякает:
  - Мы не склоним голову.
  Правда, когда их самоходка подорвалась на крупной мине и остановилась на ремонт, Наташа заметила:
  - Стоило ли нам русским девчатам идти в Вермахт?
  Зоя логично заметила:
  - Это наше призвание воевать! Так что пошли и будем драться!
  Наташка хихикнула и пропела:
  - Привыкла я со всяким драться! Бутылок многих, очень многих видеть дно.... В парней люблю, поверь влюбляться! Давным давно! Давным - давно!
  Зоя заметила:
  - Русские женщины не сгибаемые!
  Наташа с этим согласилась:
  - Конечно! И сражаются отчаянно!
  Зоя взяла, выстрелила и пискнула:
  - Но пасаран!
  Наташа подтвердила:
  - Враги не пройдут!
  И обе девушки хором закричали:
  - Слава Великой России!
  После чего продолжили стрельбу. Разбили орудие... Срубили дзот, и проломали стену. Вообще действовали словно смерч. Если уж сметают, то капитально. В них такие силы, и рельефная мускулатура, на зависть мужчинам атлетам.
  Трамп пока руководил войной очень уверенно. Вот уже немецкие войска подошли к Нью-Йорку. Приступили к его штурму... И тут новейшая самоходка - "Штурммаус" при деле. А она если уж лупанет, то мало не покажется никому. Там реактивный бомбомет калибра в 600-миллиметров! И разрушает, словно падает вакуумная бомба!
  Не оставляет ни шансов ни расчетов на хоть какие-то плюсы.
  Трамп действует достаточно хладнокровно и умело, и вместе с тем цинично.
  Вот немцы приступают к штурму и Вашингтона. Танковый экипаж Герды тут при деле.
  Девушки ведут себе огонь и посмеиваются.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и прочирикала:
  - Да будет знамя красное над миром!
  И как подмигнет своим визави. Такая вот классная и кровавая краля. Если уж станет давить, то уже не отступит.
  Шарлота тоже выстрелила, при помощи босых пальцев ног, и прошипела с яростью:
  - Я буду рвать вас как промокашку!
  И подмигнет! И выпустит из глаз настоящую молнию! Вот это баба. И рыжая при этом, и очень даже красивая, просто чудеса вытворяет.
  А тут еще и Кристина, как босыми пальчиками ножек нажмет на кнопку джойстика. Как запустит смертоносное разрушение, и запищит с апломбом:
  - Я реальная девушка-терминатор!
  А волосы у нее золотисто-рыжие, а сама девчонка очень даже хороша собой. А пресс у нее рельефный. А ножки такие соблазнительные и сексуальные, как их хочется осыпать поцелуями. Вот это действительно девчонка-терминатор. Стреляет себе по американцам и повизгивает.
  А тут еще и Магда с золотисто-белыми волосами. Прекраснейшая из девчат. В ней такая грация, и столько сексуальной энергии. Что ни дать не взять - чудесная красавица!
  И пропела даже:
  - Я красотой блистаю, и всех убиваю!
  Магда при этом скалиться и подмигивает. В ней мечта любой девки - стать воительницей и всех истреблять.
  Но вот эта четверка прорывается на пирамидальном АГ-50 к Белому Дому. И делает пару выстрелов. Выбрасывается белый флаг. Америка похоже готова капитулировать.
  Трамп, потирая руки - произносит:
  - Давайте быстрее! Сколько можно своих убивать!
  И вот уже белые флаги по всей территории США. Так все очень грозно и рьяно случилось! Трамп снова победил!
  . ГЛАВА ? 9.
  После падения США осталась только одна сила, которая могла помешать Третьему Рейху. Это Япония. И что же чуть передохнув, Трамп атаковал 22 июня 1949 года страну восходящего солнца.
   И война развернулась с неистовой силой. Но войска Третьего Рейха были сильнее, и более многочисленные с лучшей и совершенной техникой.
  Бои развернулись от США до Бирмы. Бои кипели словно вулкан. Много убитых и раненных. Но немцы с самого начала владели инициативой. И наступали по всем направлениям.
  Наташа и Зоя тоже сражались на самоходке АГ-15. Это более совершенная машина. Она непробиваемая для стрельбы со всех ракурсов. И при этом легкая и подвижная. И у нее пушка высокого давления, практически пробивающая все машины. Хотя калибр всего в 75-миллиметров. И отражает снаряды как их не пускай.
  Наташа выстрелила по японскому танку, и прошибла его насквозь. И прочирикала:
  - Я девка супермен!
  Девушка и в самом деле очень крутая.
  И босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика.
  И Зоя тоже выстрелила, поразила японцев, и прочирикала:
  - Во славу Руси!
  И подмигнула девчонка своей напарнице.
  Русские девушки очень симпатичные и обе блондинки.
  Они стреляют без промаха, и японцам достается.
  Наташа выстрелила и попала в самурайскую самоходку. Пробила ее при помощи пальчиков босых ног.
  И прочирикала:
  - Слава святой Руси!
  Зоя взяла и пропела, после выстрелила своими босыми, точенными ножками:
  - Во имя Сварога!
  Наташа очень красивая. И как пальнет по японцу. Очень она сексуальная. Вот это комсомолка.
  А вот и летчицы советские с японцам сражаются. Вот Мирабела и Аврора две советские красавицы. Тоже летают себе и японцев сбивают.
  Мирабела как лупанет. И срежет противника выстрелами авиапушки. Такая замечательная красавица. В ней столько великолепия и типажа. Как такую девушку не полюбить.
  Она сбивает японцев... Вот срезала пару самолетов самураев. И подмигнула неприятелям.
  После чего пропела:
  - Гимн Родины с сердцах у нас поет,
  Во всей вселенной нет ее красивей...
  Сожми покрепче витязь пулемет,
  Умри за Богом данную Россию!
  Аврора, сбивая самураев, процедила:
  - Не умри, а лучше победи!
  И воительница была куда более воинственная и грозная. Очень боевые девчонки.
  Мирабела снова открыла огонь. Срубила японцев, и прошипела:
  - Слава нашей Руси!
  Аврора взяла и прочирикала:
  - И слава всем Русским богам!
  Девушки такие превосходные. И столько в них грациозности...
  А немецкие летчицы Альбина и Альвина. Они сбили уже более двух тысяч самолетов. И за это получили ордена новые. А именно Рыцарские кресты Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и черными бриллиантами.
  Весьма замечательные ребята. Точнее девчата. И они очень красивые.
  И сбивают японцев...
  Альбина с улыбкой заявила:
  - Во имя Третьего Рейха мы будем побеждать!
   Альвина с большим энтузиазмом ответила:
  - Мы будем побеждать! Да славиться наша Родина!
  И тоже сбивает японцев...
  Ну, тут девчонки уже показали свой класс.
  А вот дисколет с Гертрудой и Евой. Тоже сбивает японцев без всякой жалости. И не имеет же на счет на свой сомнений.
  Гертруда срезая японцев и, пищит:
  - Я всех завоюю!
  Ева тоже развернулась, и протаранила неприятеля. И сбивали неприятеля девки рьяно.
  Короче говоря, и Япония не устояла против такой мощи. И вот несколько месяцев подергалась и была захвачена армией Трампа.
  После чего Третий Рейх окончательно стал мировым гегемоном.
  Потом последовал захват последних суверенных территорий. И введение единой мировой валюты, армии, полиции и органов власти. А также унификация образования, и все должны знать немецкий язык. То есть подчинили всех и взяли под контроль.
  Девушка-королева сообщила с ухмылкой:
  - В интеллектуальной игре победил Дональд Трамп!
  Мальчишка-президент Путин возразил:
  - Это все в виртуальной реальности! А если было бы по настоящему, то героизм российского народа перемолол бы полчища Третьего Рейха.
  Девушка-королева ответила с улыбкой:
  - Боеспособность частей и их возможности показаны на основании расчетов сильнейших компьютеров и множества параметров.
  В данном случае вы показали свой уровень в условиях максимально приближенных к реальным!
  Путин покачал головой:
  - Это все относительно... В частности фактор партизанской войны был практически не учтен.
  Трамп воскликнул с энтузиазмом:
  - Я бы партизанской войны не допустил бы!
  Путин явно не доверял этому, но спорить, в общем, было бесполезно. И он пожал руку Трампу и объявил:
  - Да сумел переиграть в стратегии. Но практика это совсем иное. И это понимать надо!
  Девушка-королева заулыбалась. В ней такая эластичная грация.
  Воительница взяла и подмигнула ему и предложила:
  - А теперь может быть что-то новое в испытании!
  
  Вот девушка-королева сообщила двум мальчикам-президентам:
  - А теперь новый цикл испытаний. Причем, вместе разумеется со мной, мои красавчики!
  Трамп широко растянул губы в улыбке, и произнес с радостным тоном:
  - С такой как ты - я в огонь и воду готов пойти.
  Путин с куда меньшим энтузиазмом ответил:
  - Опять будут какие-то неприятности!
  Девушка-королева заявила:
  - Уж как получиться! Но нам предстоят испытания жестокие! А поскольку вы Владимир Владимирович проиграли Трампу, то тело у вас на время испытания будет похуже! Он заслужил фору. Тут появилась девушка-амазонка совершено обнаженная только лодыжках были браслеты в виде венком из сплетенных рубиновых и сапфировых цветков. Она положила перстень под босые ноги Эммануэль. Поцеловала повелительницу в голые подошвы и отползла, на карачках.
  И девушка-королева топнула босой ногой по перстню и все затрещало и полыхнула зарево.
   Закрутив дикие вихри в спираль, мальчишек-президентов и красивую королеву залила своими потоками огненная лава. Троица друзей, точнее временных товарищей вращалась в жгучем испепеляющем полете, глаза выжигало зарево. Казалось что вокруг их живое море, состоящее из пламенных дьявольски подвижных зверьков.
   -Озеро огненное и серное!
   Произнесла девушка-королева.
   -Вот видите она геенна! Господи спаси, помилуй! Прости меня грешного.
   Во всю глотку закричал Путин.
   Девушка-королева произнесла паническим тоном.
   -Раньше надо было молиться! Оставь надежды, всяк сюда входящий.
   Путин разревелся, тело и в самом деле подводило:
   -С не хочу! Господи я не хочу вечно мучиться! Помилуй меня грешного. Я и Крым у Украины забрал, только для того чтоб защищать народ Русский. Вы же ангелы помогите мне.
   Несмотря на внешнюю браваду мальчишка-президент Трамп и девушка-королева также были расстроены. Перспектива вечных мучений не радовала. А главное что теперь будет с их Белой мечтой об отдельных планетах для управления.
   -Мы как мушки влетели в паутину, и теперь можем только трепетать.
   Мальчишка-президент Трамп произнес, это и досаде поморщился, кожу слегка саднило.
  Тут девушка-королева заметила:
   -А что это у тебя болтается за поясом, ты же был голым.
   Воитель Трамп, нащупав рукой меч, повеселел.
   -Это не библейский Ад! Ну, кто нас пустит в преисподнюю с мечом.
  Ставший ребенком Владимир Путин, пропищал:
   -Они! Шаманы монгольские или даже китайские... Он зачем я с ними связался.
   Эммануэль также нащупала меч. Она оставалась нагой, лишь возле бедер оказался намотан красный пояс. Все украшения девушки-королевы и амулеты исчезли. Она так выглядела даже красивые, без драгоценностей, так как сама была драгоценностью. Девчонка-амазонка проверещала.
   -Вот он и кладенец на месте. Где третий? Вовка Путин проверь у пояса.
   Было очень знойно и потные руки мальчика-президента Путина не очень хорошо слушались своего хозяина. С большим трудом ребенок Владимир сумел вытащить отливающий сиреневым золотом кладенец.
  Дональд Трамп победным тоном произнес, поигрывая мускулами:
   -У меня меч великого ниндзи, у Эммануэль, Добрыни Никитича, у ребенка Путина Алеши Поповича.
   Улыбка президента-мальчишки Трампа выглядела сияющей, от жемчужных зубов красивого, атлетически сложенного пацана, отразилось пламя.
  Воитель-президент прорычал:
   -Полный комплект. Ну-ка от винта!
   Эммануэль замахала мускулистыми руками, пытаясь придать полету большую направленность.
  Девушка-королева запальчиво произнесла:
   -Эх, почему девушки-амазонки в этом мире, не летают как птицы! Ведь мы это умеем с помощью лишь технологий!
  Дональд Трамп логично заметил:
   -Ты знаешь, я думаю, нам не хватает перьев.
   Мальчишка-президент США слегка выровнял полет. Пламя преисподней уже не обжигало, но сильно щекотала босые, мальчишечьи пятки, хотелось смеяться, глаза же слезились.
  Трамп с испугом заметил:
   -Такое ощущение, что мы падаем.
   Неунывающая Эммануэль вновь показала язык, прочирикала:
   -В каком случае жесткий вариант хуже мягкого.
  Трамп пробурчал, скаля крупные зубы:
   -При прыжке без парашюта.
   Пламя преисподней стала менять цвет, из золотисто-оранжевого, оно начало превращать в изумрудно-голубой.
  Трамп с некоторым сомнением ответил:
   -А ты знаешь, а обычно рисуют раскалено-красным, а не голубым, так что еще вопрос, куда мы попали.
  Эммануэль, которая сама предпочитала оставаться в неведении, о пункте конечного назначения, пропищала:
   -Хочешь сказать, что нас могли забросить в огненный рай?
  Мальчишка-президент США заметил:
   -Параллельных миров много!
   -А вы видели хотя бы один мир?
   Вступил в разговор ставший ребенком Путин, слезы высохли, и теперь он с трудом сдерживал смех.
  Трамп на это ответил с сарказмом:
   -Мельком видел сказку, а теперь подожми свои детские ножки, пламя светлеет.
   Вдруг совершенно неожиданно пламя исчезло, и они оказалась в хрустально прозрачно атмосфере.
  Девушка-королева и мальчишка-президент хором воскликнули:
   -Добро пожаловать в Ад!
   Ребенок Путин в страхе закрыл глаза опасаясь видимо кошмарного зрелища готового предстать на поверхности.
   Эммануэль и мальчишка-президент Трамп наоборот смотрели во все глаза. Перед их очами предстала вычурная и красочная долина. Громадные лилово-сапфировые пальмы, луга, присыпанные апельсинного-лимонным снегом. Деревья с белыми листьями в форме тортов, и размалеванные алыми, коричневыми, золотыми, сиреневыми, янтарными и прочими цветами кусты. Этакий слегка сумасшедший мир.
  Эммануэль хихикнув заметила, скаля клыки:
   -Это больше смахивает на Ирий, чем на Ад.
   Владимир Путин раскрыл глаза, физиономия просияла детской, милой улыбкой:
   -Это рай вампиров. Посмотрите, какие кровавые реки текут здесь.
   Действительно в обрамлении апельсиновых снегов текли, отливающие рубинами реки. Вода или кровь что была в них, люминесцировала, даря ослепительно яркий свет.
  Дональд Трамп решительно предложил:
   -Давайте спикируем на траву, неизвестно что там под снегом.
   Мальчишка-президент и девушка-королева подхватили под руки ставшего ребенком на вид лет десяти Владимира Путина и дружно спикировали, на пурпурную травушку. Приземление не было особо тяжелым, конституция тела мальчишки-президента и девушки-королевы отлично сбалансирована, Путин, хоть и ребенок тоже не из слабого десятка. Трава, правда, оказалась, словно хрустальной, разлетелась на осколки, пребольно обколов еще не успевшие зажить, после только полученных ожогов босые ступни детей и девушки.
   -Ох, до чего чокнутый этот мир.
   Проскрипела зубами Эммануэль. Ребенок Путин прикусил губу, морщась и терпя боль.
   -Странно пальмы растут, но холодно.
   Пробормотал мальчишка-президент Трамп, аккуратно ступая босыми ногами подростка-атлета по хрупкой траве. Он поддел к отливающей сапфиром пальме и положил руку на кору. Пальцы тут же примерзли, и их пришлось оторвать с немалым усилием. Мальчишка-президент Трамп поморщился, костяшки только что ломали, неистовые вихри и они не успели, до конца срастись.
  Бывший президент США ставший мальчиком с удивлением произнес:
   -Тут не меньше ста градусом мороза, странно только что нет инея.
  Девушка-королева неутомимая Эммануэль логично заметила:
   -А что ты хочешь! Это преисподняя, у чертей как у людей только наоборот.
   Ставший ребенком Владимир Путин подбежал к снегу ступил босыми, детскими ножками на сугроб и дико подпрыгнул с него, круглые пяточки разом покраснели.
  Мальчишка-президент Трамп ехидно подколол:
   -Что обживает мороз?
  Ребенок Путин искренне ответил:
   -Он очень горячий. Словно железо в кузнице.
   Проворная Эммануэль подскочила, зачерпнув горсть снега, он искрил, просвечивая пальцы.
  Девушка-королева проворковала:
   -Действительно как угольки в дамбе. Но не более того, в принципе идти по нему можно.
   -Вот это да! Глаза у ребенка Путина выскочили из орбит. Мальчик-президент звонко пропел.
   -Пальмы морозят, а снег обжигает - в мире такого никак не бывает.
   Шаловливая Эммануэль слепила снежку и запустила в ребенка Путина. Тот увернулся, и, морщась от боли, скатал в ответ жгучий лимонный шарик, но промахнулся. Снег угодил в пальму, дерево зашипело и вспыхнуло. Прогорев вишнево-салатовым пламенем, оно погасла, распавшись в кристаллообразную массу.
  Обладающий аналитическим складом ума, Дональд Трамп заметил:
   -Интересная реакция, хорошо бы прихватить это с собой, проанализировав в лаборатории.
   Эммануэль задумчиво помяла сугроб руками. Потом девушка-королева оставила несколько изящных босых снегов, своими удивительно соблазнительными и сексуальными ногами, проворковав:
  - Да это чудесно, и можно любоваться и наслаждаться зрелищем!
   -Только без всяких экспериментов здесь. Каким бы не был этот мир, лучше пройти по нему незаметно, не привлекая внимания.
   Обрезал, напустивший на себе суровость мальчишка-президент Дональд Трамп.
   -А куда пойдем? На восток или Запад?
   Спросил ребенок Путин, слегка подергался, обожженные, детские ступни ныли, и ледяная трава смягчала боль.
  Мальчишка-президент США пожал мускулистыми плечами:
   -А для этого нам нужен компас, что можно сказать по положению небесных светил.
  Эммануэль на это искренне произнесла:
   -То, что небо свихнулось.
   И в самом деле, если вам нужно солнце для ориентации, то их здесь целых шесть. Правда выглядит одно как сине-жемчужная булка, и возле него вертится подобие раскаленного красно-топазного крокодила. Крокодил тоже светило и своею пастью он надкусывает булку, от чего та дает яркую вспышку. Еще одно светило напоминает сине-сапфировую скрипку, возле него также вертится подобие хищного дракона. Это ослепительно сияющий ядовито-изумрудным светом зверь, время от времени задевает зубами струны, на скрипке издавая раскатистые звуки. Ну, а заключительные символы проще и понятнее сверкающий золотом самовар с бьющей струной и подобие жирного, наполовину коричневого наполовину розового кота.
   Исполинский кот, время от времени подлетает к самовару и крутит краник, вливая в себя ослепительно белый луч.
   -Это, наверное, другая планета! Вероятно даже другая галактика!
   Задумчиво почесал гладкий, мальчишечий лоб Трамп.
   -А может быть и другая вселенная!
   Вставила, тоже еще ничего толком не знавшая Эммануэль.
   -Нет! Не может быть такого, чтобы какой-то жалкий перстень, на который надавила своей голой, такой соблазнительной, круглой пяточкой, нас забросил черту на кулички!
   Вполне резонно заметил ребенок-президент Путин.
  Обладающий качествами прирожденного лидера, мальчишка-президент США Дональд Трамп логично предложилю
   -Тогда это и есть Ад. Пойдем прямо в направлении дракона. Во-первых, он самый большой, а во-вторых, дракон символ Ада. По пути мы поймаем языка, допросим и узнаем, куда нас занесло.
   -Логично!
   Согласилась шаловливая, полуголая Эммануэль. И тряхнула своими очень красивыми и соблазнительными грудями, со сверкающими как зрелая клубника сосками.
   Тройка друзей, точнее боевых товарищей по оружию стараясь маскироваться, двинулась в направлении, где оглушительно мерцал музыкант-дракон. Естественно при таком количестве светил не было теней, все просвечивало насквозь, и было очень трудно маскироваться. Мальчишка-президент и девушка-королева бежали словно гепарды. Но, приобретший качества и размеры ребенка Владимир Путин, хотя и бегал как хорошая скаковая лошадь, все равно очень сильно отстал от мальчишки-президента и девушки-королевы.
   Кроме того, у бедного мальчика-президента России сильно болели, детские ступни, ему то и дело приходилось перескакивать от раскаленного снега, к ледяной траве и наоборот. Главное что это был мир, контрастов или жжет или морозит, без полутонов.
   -Подождите, я так не могу.
   Ребенок-президент Владимир Путин с трудом сдерживал себя, чтоб не разреветься.
   -Может, посадим его на плечи, и будем нести по очереди, так быстрее будет.
   Предложил мальчишка-президент Дональд Трамп.
   -Мне не жалко мальчика давай.
   Кивнула, очень красивая и мускулистая Эммануэль.
   -Я есть хочу! - Чуть не плача простонал ребенок-президент Путин.
  Девушка-королева предложила:
   -Видишь, какие дивные фрукты растут. Давай сорвем.
  И босыми мальчиками девичьих ножек, взяла и сняла с дерева чудную красоту.
   Такие яркие и красочные на вид очень сочные и аппетитные плоды, на вкус оказались подобными стеклу. Ребенок Владимир Путин долго отплевывал осколки, из-за рта закапала кровь. Обычно мужественный и храбрый мальчик-президент России вновь заплакал.
   -Вот это и есть ад! Мы обречены на голодную смерть!
   -В Аду не умирают!
  Не слишком уверенно пробулькал Трамп.
   Не поверил божьему наказу
   Стать вампиром страшным захотел
   Не надейся, ты сгоришь не сразу
   Вечность в муках - грешника удел
   Продекламировав стих, и не вполне к месту хихикнула Эммануэль. Это у нее нервное после "афигенного" кайфа в пыточном зале - где она проходила закалку, перед нешуточным боем. Язык лопочет как помело.
   Все сверкает как зарница,
   красота, но только вот,
   В преисподней зла темница,
   Заточение нас ждет!
  Пела писанная красавица, почти голая.
   -Не бойся нам бы лишь добраться до черта, а там мы его! За рога и на солнышко!
   Очень крутая Эммануэль сделала угрожающий жест, от удара с треском рухнула студеная пальма.
   Мальчишки-президенты и девушка-королева продолжили движение по сумасшедшему лесу. Помимо пальм в диковиной роще встречались, серо-буро-малиновые ели они жадно тянули к ним свои ветви с кривыми иглами. От них веяло смесью жидкого азота и горящего напалма. Дональд Трамп с сидящим на шее ребенком-президентом Путиным и свободная Эммануэль, легко уклонялись от хищных захватов, произрастающих в преисподней растений.
  Голые ножки девушки-королевы звезд легко парировали удары и выпады, плотоядных тварей.
   -Видимо кто-то решил опробовать на нас новые пестициды.
   Сострила шаловливая Эммануэль.
   -А может гирбециды! Мы не моль.
   Отрезал, все более сердитый мальчишка-президент Трамп.
   -Интересно, а где местная фауна?
   Робко вставил ребенок Путин.
   -Молчи предатель, накличешь беду.
   Эммануэль рявкнула, и забросила босой ножкой ребенка Путина себе на спину. В этот момент одна из колючих ветвей достала ее, угодив каленой лапой в голую грудь, прямо в алый сосок.
   -У! Несмышленыш мне из-за тебя сделали больно! - Проревела Эммануэль.
  Мальчишка-президент США похоже был очень доволен:
   -А вот и фауна! Как говорят, помянешь черта и он тут как тут.
   Трехглавая рептилия высунулась из-под снега и тут же была срублена дружными ударами мечей. Уже обезглавленное тело целиком вышло из лимонного снега и вытянулось в струну.
   Эммануэль восторженно пропела:
   -Нам нужен лишь один заход, такие мы. Мой первый ход, последний ход и все мертвы. Я девка-смерть мой метод прост! Один удар остался только хвост!
  Мальчишка-президент Трамп не столь весело заметил:
   -Смешного, мало Эммануэль, тут тысячи чудовищ и не известно, если конец, этому мульти-красочному пеклу.
   Голоногая Эммануэль наклонила, светлую голову.
   -Я слышу чей-то рев! Может, побежим в ту сторону.
  Мальчишка-президент Трамп усомнился:
   -Ты не насытилась битвами, может их там миллионы и они неуязвимы для наших мечей.
  Эммануэль оскалилась плотоядной хищницей:
   -Какой ты стал трусливый Дональд.
  Мальчишка-президент логично ответил:
   -Я осторожен! Тем более что мы нужны своему народу.
   -Мне кажется, что я слышу женский крик.
   Прервал молчание ребенок-президент Путин.
  Мальчишка-президент усомнился:
   -Это может быть всего лишь имитация. - Тряхнул мечом. - Хотя ладно побежали!
   Будучи налегке мальчишка-президент Трамп опередил Эммануэль. Когда, прорубая мечом трущобу, он вылетел из чащи, его взору предстала идиллическая картина. Высокая длинноногая девушка, во всю прыть удирала от страшного чудовища. Она была совершенно обнаженной и прекрасной, волосы развевались по ветру как золотой факел. Вид монстра, мчавшегося за ней, мог ввести в ужас любого.
  Мальчишка-президент брякнул:
   -Красавица и чудовище! Немного банально, но что еще ждать в мирах сих астральных.
   Стремительный Трамп помчался на перерез шестиглавому зверю. Каждая голова был разной, одна крокодилья, другая дракона, третья вепря, четвертая пираньи, пятая кобры с капюшоном, шестая как сильно увеличенная пасть тигра. Монстр был огромен как динозавр, и не спешил проглотить добычу, явно наслаждаясь ее мучениями.
   -Шестиликий монстр Ада, преисподней страж ворот! Он людей сгоняет в стадо! Как ишак потом ревет!
   Размахивая мечом пропел мальчишка-президент Трамп. Великий воин США, помчался на встречу. Зверь остановился и выпустил огненный вихрь. Мальчишка-президент был готов к подобному развитию событий, в прыжке уклонившись от пламенного потока, он рубанул по крокодильей голове. Кожа чудовища оказалась на редкость твердой, легендарный меч лишь слегка надрубил кольчугу-шкуру.
   Мальчишка-президент Трамп сдвинул брови - бой предстоял не легкий. Громадный монстр ревел и продолжал извергать потоки пламени.
  На короткое мгновение мальчишка-президент оказался в огненной реке, вынырнул каскадный прыжком в десятикратном сальто и вновь всадил мечом по уже наполовину пробитой крокодильей головке. Из-под кожи брызнула чернильно-аметистовая кровь. Мальчишка-президент Трамп зацепился босыми, цепкими ногами за спину, выложенная плитками кожа чудовища, жгла как доменная печь, затем прежде чем среагировали другие головы, сумел отделить крокодилью башку от туловища.
  Юный внешне воитель проорал:
   -Первая шайба в воротах!
  Послышался девичий возглас:
   -Центрфорвард Эммануэль вступает в игру.
   Снежная Амазонка рванулась в бой, избегая огненного океана, и откуда сей зверь, мог излучать такие бурные потоки пламени, она запрыгнула на голову пираньи.
   Сзади краем она услышала вскрик, язык геенны накрыл их маленького друга ребенка-президента Владимира Путина.
   Девчонка Эммануэль не обращала внимания. Она просто разила кладенцом, время, от времени меняя точку опоры, уходя от плазменных сгустков драконьей головы. Когда толстую двадцать раз прочнее брони танка "Амбрам-с" кожу удается надрубить далее все идет не сравнимо легче. Голова пираньи отлетела, исторгаясь голубовато-сиреневой кровью.
   Следующим оскаленным котелком, снесенным мальчишкой-президентом Трампом была голова тигра, Эммануэль повергла ниц голову вепря. Погибая чудовище, сменило тактику. Вместо раскаленной лавы из пастей полился жидкий гелий, чудовищный холод сковывал чресла. Хлюпнул босыми девичьими, изящными ногами по гелию, Эммануэль секвестрировала башку дракона,
  Президент-мальчишка Трамп в свою очередь ринулся на кобру. Та высунула ядовитый язык, взмах меча и язычок отбарабанен. Пролетев пару десятков метров, он врезался в хрустальную пальму, зашипел и обмяк.
  Мальчишка-президент Трамп рассек капюшон, а затем несколькими сильными ударами отхватил толстую шею. Голоногая Эммануэль, в свою очередь успешно справилась с головой дракона. В последний момент монстр сумел выпустить нескольких воинов с кривыми мечами. Но для рукотворных терминаторов это семечки. Половина дюжины взмахов и готово. Последнего бойца, свалил сброшенный с верху меч. Бой был окончен, улыбаясь, полуголая Эммануэль скосила глаза в бок и задорно подмигнула.
   -А вот и наш ребенок-президент Вовка Путин. Его признаться устала ждать, а он смотри, научился летать.
  Ребенок-президент, размахивая мечом, пролепетал:
   -Я вампир по своему менталитету , а вампиры все летают!
   -Не верь всему, что слышишь от своих врагов. Они расчет свой строят, дуря дураков.
   Эммануэль постучала пальцем своей босой ноги по голове девчонки-королевы.
   Ребенок-президент Путин неуклюже развернулся, вся его кожа превратилась в сплошной волдырь, глаза на багряном лице горели изумрудными камнями. Руки вращались как крылья подхваченной ураганом мельницы.
  Эммануэль взяла и пропела:
   -Делать то, что совсем не положено, это слаще чем даже мороженое. Может быть, Дональд и нам стать вампирами.
  Президент-мальчишка хихикая, согласился:
   -Никогда не поздно! Но вот, сколько крови тебе нужно будет тигрица?
   -Да не много. Бочонков так пять или шесть! Больше же мне не съесть!
   Девушка-королева Эммануэль острила по-детски, что не совсем вязалось с ее образом.
  Трамп сухо предложил:
   -Давай лучше посмотрим принцессу.
   Спасенная ими девушка, забралась на пальму и слегка примерзла к стволу, ее пришлось аккуратно снимать.
   Как ей только удалось выжить? Загорелая золотисто-бронзовая кожа, покрылась горячими и холодными ожогами, стеклянные растения оставили многочисленные порезы и раны. Ней был лишь тонкий кусок розовой ткани, не закрывающий бедер и лишь подчеркивающий изящество линий. Впрочем, внимательный глаз мальчишки-президента Трампа сразу определил, что эта девушка совсем недавно носила украшения и драгоценности. Она была в полуобморочном состоянии, но старалась держаться достойно.
   -Ты кто такая!
   Как ей показалось по-русски, произнесла девушка-королева Эммануэль. Впрочем, снежная амазонка не очень верили в успех допроса. Ответ неожиданно прозвучал на понятном языке.
   -Я королева Аварасада!
   Девушка-босоножка гордо тряхнула головой, золотистые волосы рассыпались по обнаженным плечам.
   -А я богиня войны!
   Девушка-королева Эммануэль протирала горячим снегом свои руки. Затем протянула ладонь нагой королеве. Та в растерянности уставилась на нее.
  Эммануэль с широчайшей улыбкой, произнесла:
   -Протянутая рука у нас символ доверия. Воин как бы говорит, моя рука пуста, я безоружен. И нужно протянуть свою руку в ответ.
   -Я поняла! Преувеличенно мягко произнесла королева. И потирая зудящую подошву босой ножки, добавила.
   -У нас похожие мысли выражают, сделав пальцем восьмерку, по часовой стрелке.
  Эммануэль с восторгом воскликнула:
   -Отлично! Похоже, что тебя сверг узурпатор.
   Аварасада растерялась.
   -С чего вы это взяли?
  Девушка-королева космической империи, логично ответила:
   -Это элементарно, не будете же вы утверждать, что ради своего удовольствия прогуливаетесь голышом, в этом сумасшедшем лесу.
   Королева в изгнании задрожала всем телом.
   -Надо срочно покинуть это место иначе...
   -Садись мне на спину! Крикнул мальчишка-президент Трамп.
   -Ребенка-президента понесет Эммануэль.
   Королева в изгнании не возражала, ее всю трясло, и она с трудом сдерживала стоны. Воитель Трамп ощутил, как напрягся ее пресс, как судорожно вздрагивают мускулистые ножки. Голые ступни у королевы были черны и спалены, покрывшись волдырями. После пробежки по раскаленному снегу, девушка сильно пострадала. Мальчишка-президент Трамп почувствовал смесь чувства жалости и сладострастного желания, которое, пробуждала обнаженная плоть, плотно облепившая шею и плечи. Конечно это королева, а ты телом атлет-подросток, у которого полно гормонов.
  
  Эммануэль по-деловому спросила:
   -В какую сторону бежать, что бы выбраться из этой трясины!?
  Почти голая королева ответила:
   -В сторону дракона, играющего на скрипке. Там это место, которое мы зовем яркое пекло, пересекает река. Ни один из рода людей не способен самостоятельно пересечь ее. Но вы не люди, а белые ангелы и у вас есть шанс.
   Мальчишка-президент Трамп чуть не поперхнулся слюной, Эммануэль испустила смешок и пискнула:
   -Знают нас здесь.
  Мальчишка-президент Трамп удивился:
   -А откуда! О нас известно?!
   Аварасада, даже перестала трястись.
   -Так вы и есть те, чье пришествие давно ожидает людской род в нашей стране.
  Девчонка потерла ладонью спаленную подошву, уж очень зудит и продолжила:
   -Я сразу догадалась, когда вы убили чудовище Гама. Только белым ангелам под силу свалить этого монстра.
   Мальчишка-президент Трамп погладил нагую обожженную ножку свергнутой королевы.
   -Так расскажи, подробнее.
   Королева мягко убрала руку белого мальчишки-президента и проворковала:
   -Хорошо! Когда давно в долине жизни, была и процветала чудная страна. Ее жители не знали ни старости, ни смерти. Все были сыты и довольны, рождались дети, но не было тесно, так как наши юноши и девушки могли уходить сквозь золотые врата на небо, расселяясь в других странах и небесных сферах. Но затем появились они! Страшные рогатые пришельцы. Они были вооружены мечами, злы и коварны, а наш народ за многие века мира разучился воевать. Их, не смотря на устрашающий вид, приняли как братьев, но они не знали ни совести, ни чести. Рогатый народец, себя они называли бебесы, внезапно во время свадебного пира, атаковал нас. Царь и все его придворные и родственники были убиты, а всю реальную власть захватил четырехрукий бебес их верховный жрец Тапира. С тех пор они правят два века. Многих людей перебили, а те остался жить, стали рабами.
   Продолжая пробежку мальчишка-президент Трамп, внимательно слушал, не пропуская ни слова. Все же он решил вставить язык.
   -Если весь людской род в рабстве, то почему ты называешь себя королевой?
  Девушка-изгнанница проворковала:
   -Бебесы не способны размножаться, так как люди, хотя живут очень долго. И у них есть легенда, что человеческая женщина, с золотыми волосами став королевой способна, переродиться в бебеску и произвести на свет других бебесов. Вот они когда с просторов небес появилась я, тогда еще совсем младенцем, они нарекли меня своей королевой. Они думали, что стану грубой и жестокой, рассчитывали, что скоро у меня пробьются рожки, и я покроюсь шерстью.
  Девчонка тряхнула золотистой шевелюрой и продолжила:
   -Но шли годы, и этого не происходило, а мне претило, то, как они издеваются над людьми. И я, будучи королевой, издала указ - освободить от рабства всех людей.
  Королева стукнула голой ножкой по боку Трампа и продолжила верещание:
   -Я собрала верных ребят, и попыталась застать их врасплох. Но представители человеческого рода оказались бессильны против черной магии.
  Девчонка облизала губы, ей очень хотелось пить, голосок звенел словно серебряные колокольчики:
   - И тогда верховный жрец со своими рогатыми подельниками напал на меня. Они сорвали с меня царские украшения, нагую и беспомощную бросили в этом месте. Эти пространства называются Адом, так как отсюда ни кто еще не возвращался.
   -А бебесы?
   Спросила любопытная Эммануэль.
  Королева со вздохом продолжила:
   -Верховный жрец Тапира и его правая рука Маха, владеют сильной магией, с ее помощью они и забросили меня сюда. И еще дали заклятие в дорогу, что бы я не сразу окочурилась.
   -Тогда понятно. Убьем и прогоним всех рогатых узурпаторов!
   Крикнул осмелевший ребенок-президент Путин.
  Королева приложила указательный пальчик к губам:
   -Тише видите там, вдали блестит река Матуара. Еще никто из людей не мог ее пересечь.
   Когда мальчишки-президенты и звездная королева подбежали поближе, то не уверено стали на берегу. Желто-гранатовая вода была вязкой, словно кисель и очень липкой.
   Эммануэль несколько раз босой ногой опробовала зеркальную поверхность. Затем повернулась к мальчишке-президенту Трампу.
   -Ты знаешь Дональд, если бежать с предельной скоростью, то с тобой можем проскочить по поверхности.
  Мальчишка-президент усомнился:
   -А ты уверена, что нас не ждут более коварные сюрпризы?
  Эммануэль решительно возразила:
   -Стоять некогда. Посмотри на свою "царицу", она совсем замерзла.
  Трамп был вынужден согласиться:
   -Тогда разбежимся и рванем через слизь.
   Мальчишка-президент и звездная королева отбежали от берега, под босыми ногами продолжал жечь горячий снежок и морозить ледяная трава. Затем взяли предельную спринтерскую скорость и артиллеристским снарядом вылетели на липкую поверхность.
   Когда ты несешься на всех парах, то и не липнешь и не вязнешь. Они неслись и блистали голые пятки, со стороны казалось, что они даже не касаются глади коварной реки. Несколько рыжеватых клыкастых змей попытались выскочить на поверхность, и тут же были срублены меча. Они упали и медленно увязли в гранатовом киселе.
   Наконец мальчишка-президент и звездная королева достигли берега, с разбегу прыгнув на голубой песок Дональд Трамп, ощутил душевный подъем.
  Внешне юный воитель воскликнул:
   -Теперь к городу!
   В лицо мальчишке-президенту и звездной королеве подул теплый ветер, трава под ногами стала мягкой, вдали слышался звон ручейка. Королева-изгнанница, прикрыв ладошкой рот с алыми губками, мучительно зевнула:
   -Я хочу спать. Отнесите меня к сапфировому ручью, от его воды заживают все раны.
  Эммануэль подскочив, спросила:
   -Где он?!
   Королева кивнула пальцем в сторону и отключилась.
  Мальчишка-президент Трамп философски отметил:
   -Ну что раз нет другого ориентира, последуем, за направлением, куда указывает пест.
   Хотя тычок пальца понятие не определенное, мальчишка-президент и звездная королева, несмотря на груз за спинами довольно быстро достигли цели и впрямь ярко искрящий ручей, был словно наполнен медом. Ребенок-президент Путин припал к нему устами и жадно втягивал жидкость.
   -Да это в тысячу раз лучше крови, которой я так много пролил в ходе своего президентства! Фактически двадцать лет я был у власти - не то, что вы - восемь лет и под зад коленом! - Произнес Владимир Владимирович, с большим усилием оторвавшись от напитка.
  Трамп на это холодно ответил, поигрывая мышцами:
   -Отлично теперь окунем туда королеву. Она так исстрадалась, а у вас в России привыкли - если уж захватил трон, то пожизненно!
   Аварасаду аккуратно, чтобы не утопить положили в искрящую воду. После погружения из ручья полился диковинный розовый свет. Воители с очень красивыми телами, звездная королева и юный ребенок-президент Владимир Путин сами окунулись в воду, после чего их потянуло на сон. В последние времена да частично и в прошлой жизни Дональд Трамп и Путин, а также Эммануэль практически не спали и поэтому реакцию переутомленных воинов которые несли бремя власти, не сложно понять. Белые президенты в телах мальчишек и обе королевы почивали спокойно. Но не все коту масленица, и лишь ребенок-президент Путин вздрагивал во сне от кошмаров и химер. Особенно часто плыли перед глазами великолепные груди Аварасады, розочки сосков. В какой-то момент он проснулся, сердце отбивало барабанную дробь.
  Прекрасные деревья, в тени которых спали притомившиеся путники, навивали прохладу. Необычные светила продолжали свое ставшее механическим движение, все цвело и казалось спокойным. Но чувствительные уши ребенка и энергетического вампира уловили странный еле слышный шорох, словно кто-то подкрадывается к ним. Владимир Путин президент-ребенок с головой зарылся в оранжево-фиолетовые кусты и прополз в сторону, где шумели.
   Он внимательно всматривался в кусты и кочки, "вампиреныш" заметил едва заметное движение, казалось, что кто-то вспугнул крошечных бабочек. Президент-ребенок Путин повел носом, там, и это ощущали ноздри, был чужой терпкий и противный запах. А вот появились и сами хищники неспешно крадущиеся как индейцы в засаде.
   "Вот они бебесы" - подумал мальчик бывший президентом России - такие как их, описывала королева. Рогатые существа и впрямь, очень сильно походили на рисованных чертей, только вместо копыт у них было шесть противостоящих друг другу пальцев. Почти у всех было по четыре конечности и только у одного их было сразу шесть. Он был огромен и массивен, заметно отличаясь от остальных довольно тщедушных бебесов.
   "Надо разбудить остальных?" подумал президент-ребенок Путин. Мысль здравая, но тут в нем сыграла гордость. Что опять все победы достанутся белым рыцарям-президентам США и звездной королеве. Нет уж лучше он сам. Главное вывести из строя главаря, а остальные довольно посредственные вояки. Президент-ребенок Путин пополз поближе, он почти дышал в спину бебесам. Перед ним была отчетливо, видна широченная спина главаря, четыре меча торчали в четырех руках.
  Больше медлить не было смысла, прицелив, Владимир Путин метнул меч, под левую лопатку. Бросок был хорош и точен, раненый монстр заревел. Двойным ударом в растяжке ног, ребенок-президент Путин свалил близко стоящих бебесов и, развивая успех, выдернул меч и рубанул по увенчанной сразу шестью рогами голове. Череп треснул, и с него полилась черно-коричневая кровь. Почти в тот же миг, на бебесов обрушились разом проснувшиеся мальчишка-президент и звездная королева. Бой оказался коротким, голова с главаря была срублена, а остальных перебили как куропаток. Рядовые бебесы в бою не были сильнее людей, да и в бегстве не имели ощутимого превосходства.
   -А ты гигант Вовка. Не проспал опасность.
   Эммануэль дружески похлопала президента-ребенка Путина по маленькому, но мускулистому плечу.
  Мальчишка-президент Трамп пробулькал:
   -Посмотрим, если королева проснулась, отправимся в столицу и всех там порвем!
  Послышался звонки голосок:
   -Я уже не сплю!
   Аварасада шлепая обнаженными ножками, подошла к покореженному трупу.
  Девушка-королева воскликнула с искренним восхищением:
   -Это был Самадрам. Глава бебесовской полиции. Вы действительно великие воины, если сумели убить шестирогово бебеса. Чудно! - Девчонка топнула босой, уже совершенно чистой, зажившей ножкой и продолжила:
   -Шестирогих бебесов было всего шесть, теперь пять. Без них остальные ничего не стоят.
   -Прекрасно! - Лицо президента-мальчишки Трампа просияло. -Мы теперь знаем рецепт победы и освобождения вашего народа.
   -Будьте осторожны! - Королева преподнесла палец к своим алым губам. - Берегитесь магии.
   Мальчишка-президент и звездная королева вежливо отмахнулись.
   -Шакалов бояться, за джунгли не браться.
   К столице подошли форсированным шагом. Мелькали, словно лопасти винтов, голые, круглые розовые пяточки мальчиков и девушек. Уже издали были видны утопающие в белых облаках резные в форме красочных мухоморов башни с крупными алмазами и изумрудами на поверхности, молочно-голубые стены, золотые в рубиновых розочках поля. Благодаря вечному лету, здесь можно было снимать урожаи круглый год. На полях трудились люди, подавляющее большинство юноши и девушки шестнадцати-пятнадцати лет. Возле них, крутились бебесы с плетьми и палками.
   Время от времени они хлестали по полуголым телам подгоняя "трудящихся". По пути также встречались высеченные в камне статуи изображавшие шестирогих бебесов. Некоторые из статуй возводились прямо на глазах у мальчишек-президентов и девушек-королев, здесь бебесы старались во всю, полосуя закованных в цепи строителей плетьми.
   Резвая девушка-королева Эммануэль, не слишком долго думая, вмешалась в "процесс", взмахнув мечом, она воспроизвела сдвоенную бабочку и снесла головы, четырем бебесам. Остальные рогатые воины кинулись бежать, схватив, одного из них за хвост Снежная и Звездная Амазонка, приставила меч к тощей шеи. И оглушительно и при этом звонко проревела:
   -Что рогатое ничтожество. Приятно было истязать людей.
  Демон испугано пробулькал:
   -Нет о великий белый ангел. Нас заставили.
   Крутая голоногая Эммануэль подрезала шею. Выступили пятна зловонной крови. Девушка зашипела змеей:
   -И кто вас заставил? Что-то ты не очень сопротивлялся.
   Бебес трясся от страха.
   -Наше руководство.
  Эммануэль презрительно брякнула:
   -Шестирогие?
  Испуганное бульканье в ответ:
   -Да повелительница.
   Эммануэль повернулась, весело сверкнув очами. Босыми пальцами ног отломила кончик рога бебесу, и проворковала:
   -Я уже повелительница! Что же, наверное, придется реально сломать эти ворота и перебить шестирогих. Тогда и остальные лягут под нас.
   Центральные врата, были густо усеянные драгоценными камнями, создающими веселый орнамент. Золотые цепи опущены, у входа стояла сотня вооруженных с копьями и в надраенных латах бебесов. Отдельной группой выделялась крупная четверка шестирогих. Они стояли отдельно от остальных, у двоих в руках мерцали кроваво-пурпурные мечи, еще двое имели лишь посохи с прозрачными шарами на верхушке. Королева-изгнанница еле заметно кивнула и шепотом произнесла:
   -С посохами жрецы. А эти двое царь и военный министр. Еще один шестирогий, глава экономики не вышел.
   -За стенами между зубьев спрятался гад! Я его нюхом чую.
   Прошептал в ответ мальчишка-президент Трамп.
   Когда они подошли к воротам бебесовские воины расступились, громадный почти как слон жрец Тапира вышел навстречу. Королева мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками выбежала вперед, ее царский взгляд острым кинжалом впился в шестирогое чудовище. Девушка проорала:
   -Ты проиграл Тапира и теперь должен уступить власть законной владелице.
  Как она прекрасна в своей гордой наготе, и с рельефной мускулатурой, воительницы привычной к ратному труду.
   -Нет, это ты проиграла. Если тебе удалось выйти из пекла, то из могилы уже не вернешься.
   Грозно рявкнул шестирогий бебес прозванный царем.
   -Ах, вот как может быть, сразимся с тобой чучело!
   Мальчишка-президент Трамп решительно шагнул вперед.
   -Давай белый человечишка! Четыре меча сверкали в длиннющих руках. Похожий на подростка, да еще в одних шортиках Трамп казался совсем маленьким по сравнению с этим рогатым пауком.
   -Тогда и я хочу сразиться!
   Вызвалась крутая Эммануэль и ткнула пальцем в военного министра. Тоже почти целиком обнаженная красавица с завидной мускулатурой звездной королевы.
   -Белые ангелы сделали свой выбор, назвав поединщиков. Теперь если вы откажетесь, то покроете себя не смываемым позором.
   Произнесла Аварасада и, откинула золотистые волосы, нисколько не смущаясь своей наготы.
   Жрец Тапира кивнул, оскаленная пасть проревела.
   -Раз так, то будет вам поединок! Порска и Халам убейте их!
   Монстры разделились, царь Порска налетел на мальчишку-президента Трампа. Военный министр Халам на звездную королеву Эммануэль.
   Чудовища были довольно быстры, мечи в их руках вращались как лопасти культиватора, и все же это не смутило мальчишку-президента Трампа. Сделав тройное сальдо, он мальчик-терминатор оказался позади чудовища, а затем ловко вывернув кисть, отсек одну конечность легендарным мечом. Брызнула чернильно-коричневая кровь, на том месте, где упали ядовитые капли, трава обуглилась, пошел дымок. Зверь взвыл и атаковал с новой силой.
  Но президента США в теле подростка-атлета Трампа трудно смутить или поставить в тупик одним грубым напором. Ловко вывернувшись мальчишка-президент Трамп отсек еще одну конечность. Шестирогий бебес завыл и стремительно поднялся в воздух. От туда он выпустил потолок жгучего огня. Юный внешне, но зрелый душой и годами воитель увернулся и царапнул кладенцом противника по животу. Враг рванулся, красивый пацан-президент США подпрыгнул вверх и завис в воздухе. Тапира прошептал заклинание и Трамп в теле мальчишки почувствовал, что его юные и проворные конечности застывают в невидимом липком клее.
  Послышался победный рев:
   -Тебе кипенный червяк конец.
   Живой огнемет заработал с новой силой, в лицо пальнуло жгучим газом, пламя забивало ноздри. Было очень больно, засуньте себе голову газовую горелку, будет понятно.
   Юный президент США Трамп, преодолевая страдание, прошептал заклинание, которому научился у феи. Пруты, сковывающие тело ослабли, и мальчишка-президент лихо оттолкнувшись от пустоты, налетел на рогатого царя. Энергичным жестом он провел прием тройная роза. Две вооруженные конечности, отлетели, а заключительный удар снес тяжелую голову.
  Юный президент США воскликнул:
  -Аут!
   Громадный как ковш экскаватора котелок взрыхлил землю. Мальчишка-президент Трамп развернулся, подхватил у противника второй меч, в полете спикировав на стену, обрушившись на экономического министра. Тот от неожиданности не смог адекватно среагировать, разящая девятка срезала конечности. Верховный жрец выпустил переливистую змейку, метнув меч юный телом Трамп, сбил рептилию, а легендарный катана великого ниндзи срубил башку беспомощному бебесу. Президент-пацан развернулся готовый прийти на помощь Эммануэль, но снежная и звездная Амазонка-королева, уже справилась со своим противником. Она прозвенела своим веселым голосом.
   -Мне не к чему второй заход! Я белый тигр, а не плешивый кот!
   После чего юный президент США и звездная королева дружно атаковали верховного жреца, но Тапир и его помощник выпустив облачко пара, внезапно пропали.
  Трамп в досаде проорал:
   -Опять телепортация! Порви вас на части демоны Гадеса!
   Почти голая Эммануэль повернулась к стоящим в строю бебесам. Помимо копий у них были длинные топорики и кинжалы с широкими лезвиями.
   Битва оказалась до боли короткой. Пара взмахов дюжина трупов и остальные вояки повалились на колени, побросав оружие и вопя о пощаде.
   Аварасада подошла к остаткам разрубленного бебеского царя и сняла с его туловища золотую цепь с диковинным постоянно меняющим цвет камнем. Она высоко подняла ее и крикнула.
   -Народ Великого Гуасара! С диктатурой бебесов покончено, я королева хватайте и убивайте изменников!
   В городе подхватили призыв, вспыхнули кровавые схватки, люди восстали и атаковали бебесов. Огромные врата были раскрыты. Юный президент США Трамп, Эммануэль и президент-ребенок Путин приняли участи в битве. Они неслись по широкой выложенной белым мрамором улице, по бокам стояли высоченные многоярусные дома из розового и голубого камня. Тысячи бебесов, одни голые покрытые лишь редкой сизой шерстью, другие в рослые и в блестящих доспехах пытались оказать им сопротивление.
   Рубя рогатых, разбрызгивая реки мутно-чернильной крови звездная королева Эммануэль прогоготала, скаля зубки с клыками:
   -Ты знаешь, когда я впервые услышала про Ад, моим первым желанием было спуститься туда и по накручивать чертям хвосты.
  Президент США буркнул:
   -Вот мы это сейчас и делаем. И весьма успешно!
   Мальчишка-президент Трамп работал двумя мечами. И ребенок-президент Владимир Путин не отставал, наоборот мальчика-терминатора охватил такой боевой пыл, что он то и дело отрывался от мраморных дорожек, уносясь в небо.
   Услышав слова Эммануэль, он в страхе пробормотал.
   -Это еще не Ад, а параллельный мир.
  Все же Путин боялся преисподней и сильно подозревал, что его попы не отмолят.
  Юный президент США подколол:
   -А ты уже наложил в штанишки. А еще грозил нас уничтожить!
  И оба мальчика рассмеялись, и стали рубить еще активнее.
   Город был роскошен, всюду устремлялись к небу башни и дворцы со статуями и широченными лестницами. Статуи в основном изображали прекрасных женщин и сказочных зверей, и лишь время от времени фон портили изображение шестирогих бебесов. Структура города напомнила свернутый бутон разрез сложного цветка. Восставшие невольники сражались яростно, но, не умело, используя подручные инструменты, правда и их противники ратной выучкой не блистали, монгольские войска несравнимо превосходили бебесов боевым качеством. Мальчишке-президенту Трампу, правда, понравился один резвый юноша, он не слишком плохо рубился захваченным у бебесов мечом и не обращал внимания на глубокие царапины, оставляемые противником на смуглом теле.
  Юный президент США проревел:
   -Смотри Эммануэль и тут у нас есть свои люди. Из Американского спецназа и белых воинов!
  Звездная королева холодно ответила:
   -Я познакомлюсь с ним, когда закончиться битва. Они очень даже симпатичные!
   Сражение закончилось быстрее, чем рассчитывали юные телами президенты, уцелевшие бебесы побросали оружие и во все глотки молили о пощаде. Аварасада же была неумолима.
   -Их надо перебить всех! - Красивая королева сердито топнула босой, обрызганной кровью ногой. Они, даже будучи рабами, буду представлять для нас опасность.
   Услышав эти слова, бебесы обратились в повальное бегство. Освобожденные юноши и девушки ринулись вдогонку, битва переросла в резню и лишь не многие из числа рогатых сумели скрыться.
   -А ты жестока!
   Начала Эммануэль, тряхнула обнаженной с рубиновыми сосками грудью и затем с улыбкой продолжила.
   -Если бы два главаря не скрылись, я бы тебя остановила, а так пока они живы, чем меньше бебесов, тем лучше.
   -Как зовут того парня, что лучше других сражался с рогатыми монстрами.
   Спросил юный президент США.
  Воительница дивной красоты Аварасада проверещала:
   -Это Яшин. Он был лучшим воином из числа людей, я думала, что он погиб, но, похоже, ошиблась.
   Королева жестом позвала юношу. Тот подошел, стал на колени и поцеловал ее босые слегка запыленные и забрызганные кровью, розовые ступни со словами.
   -Ты сбросил тиранию бебесов, теперь ты не просто королева, а наша богиня. Я сражался. Юноша указал шрамы - и готов умереть за тебя.
   -Ты мне всегда был верен Яшин. - Аварасада по-королевски напыжилась. После чего выпятив обнаженную грудь, произнесла, с криком.
   -Твоя преданность достойная награды. Я назначаю тебя своим генералом! Генералом королевской гвардии. - Снизив голос, она добавила.
   -Собери самый способных к оружию воинов и прочеши все закоулки дворца, ибо враг не дремлет.
   Яшин кивнул головой и исчез, похотливая Эммануэль проводила его чутким взглядов, в ней опять загорелось сильное желание. Мальчишка-президент Трамп тоже с трудом сдерживал свои чувства к божественно прекрасной королеве.
   Освобожденные рабы принесли покрытый черной тончайшей резьбой царский паладин. Аварасада торжество уселась на царские носилки. Зазвучали золотые трубы, забили серебряные барабаны, девушки запели восхитительные песни. Они двигались по улице центральному исполинскому дворцу, прямо на площади перед величавшим сооружением стояла сотня грубо сколоченных деревянных звезд, а на них висели мертвые и полумертвые тела замученных юношей и девушек.
   -Вот это те люди, кто поддерживал меня.
   Крикнула прекрасная Аварасада. Узнав в обнаженном юноше одного из своих возлюбленных, она подскочила к звезде. Безусый паренек от силы лет шестнадцати-пятнадцати тяжело дышал, прибитые гвоздями руки и ноги были перебиты. Гнойные раны были щедро посыпаны перцем, хорошо еще что мухи и паразитирующие насекомые не водились в этом мире.
   Слезинки покатились из глаз только что гордой и не сгибаемой королевы.
   Звездная королева Эммануэль подпрыгнула на носилки и положила на плечо свою руку.
   -Он жив и это главное. А ты не бойся, мы его за день откачаем.
   Аварасада подняла покрасневшие глаза. И с легкой иронией в серебристом голосе, произнесла:
   -А ты знаешь, что день здесь длиться вечно. Помогите Регату.
  . ГЛАВА ? 11.
   День не день, ночь не ночь, а пора когда шесть светил слегка тускнеют, а город как бы вымирает, настала. Аварасада и белые воины перешли из громадного тронного зала в роскошные апартаменты. Рабыни подавили невиданные и экзотичные кушанья на выточенных из рубинов и алмазов блюдах. Вино подавили из вычурных сосудов видимо выдолбленных из чистейших изумрудов и сапфиров.
  Президент-мальчишка Трамп произнес с восхищением:
   -Красивые у вас цветы, и видимо очень богатые шахты для добычи драгкамней.
   Эммануэль потянула сладкую амброзию и логично заметила:
   -Но это будет всегда привлекать захватчиков. Вам нужна сильная армия, что бы защитить все эти богатства.
   Снежная и звездная Амазонка кивнула пальцем на стены вылитые из сусального золота, на орнамент из крупных горящих самоцветов. На пол, где бриллианты образовали скользкую корочку. Огромная из чистейшего рубина роза сияла в потоке.
   -Богатство, это мед! У вас, правда, нет ни комаров, ни мух.
   Начал слегка опьяневший ребенок-президент Путин.
  Тоже охмелевший юный телом президент США Трамп, самодовольно произнес:
   -Вот и не надо говорить о том, что понятно только тебе одному. На нас простые мухи не садятся и комары не жалят. Вот лучше подумаем, что с двумя беглыми шестирогими делать, мы не можем жить на вулкане.
   Королева вернувшая трон, шепнула:
   -Я думаю, они придут сами. Здесь в подземелье полно чудовищ, Тапира проводит дьявольские эксперименты. По-видимому, удара надо ждать в эту же ночь. Я устала, и мои очи слипаются и все, прежде чем отойти ко сну у меня есть большая просьба.
   -Какая! - Дружным хором, встряли юные телами президенты и звездная королева.
   -Это относиться только к тебе Дональд Трамп.
   Аварасада бросила красноречивый взгляд. И почти умоляющим тоном произнесла:
   -Стране нужен наследник мужского пола, а вы я чувствую сердцем, вскоре покинете нашу страну. Полюби меня и сделай мне ребеночка.
   Мальчишка-президент Трамп согласно кивнул в последние часы он только и мечтал о том, как овладеть этим восхитительно прекрасным созданием.
  Юный телом президент США проревел:
   -Не будем откладывать, хотя я не человек, а сверхчеловек и не уверен, что у нас могут получиться дети.
   Аварасада сделала пасс рукой, выдолбленный из сапфира кубок подпрыгнул ко рту президента-мальчишки. И королеве проворковала:
   -Я тоже не совсем человек, а по матери фея золотого моря. Согласно легенде между мной и белым ангелом должна быть близость. У нас родиться сын, который станет славным богатырем и великим королем.
   -Тогда давай приступай к делу.
   Юный телом президент США хотел заняться любовью прямо в пиршеском зале, он не стеснялся секса, тем более что вокруг были только свои. Однако королева отвела его в свои покои. Там вечно юный американский воитель набросился на нее, она подалась на встречу. Им было восхитительно прекрасно, мальчишка-терминатор чувствовал крепкую горячую плоть и сам нагрелся как лампочка. Аварасада сама далеко не девственница была потрясена, впервые имея любовь со столь крепким и искусным самцом. Прошло несколько часов и она, наконец, взмолилась, попросив пощады, своим чудным голоском:
   -Я уже больше не могу, у меня нет сил, терпеть сладострастный водопад твоего неудержимого влечения.
   Юный президент США Трамп подхватил ее на руки, отнес в пышную постель. Прозвенел голоском мальчишки:
   -Спи моя фея, пока я рядом с тобой гарантирована абсолютная безопасность.
   Королева тут же заснула, а крутой Трамп замер прилег на коврик и притворился спящим.
   Темпераментная Эммануэль тем временем поймала в коридоре Яшина и чуть ли не насильно заставила его спариться с ней. Юный Яшин был неплох по человеческим меркам, но не мог удовлетворить столь страстную тигрицу. Затем вычислила Регата, юноша, хотя и побывал в волшебном ручье, еще не до конца отправился от ран, и Снежная и Звездная Амазонка сыграла роль "доктора". Поведение темпераментной леди все же можно понять, растущий до бесконечности организм требует любви.
   Мальчишка-терминатор Трамп дышал очень ровно и напоминал спящего, хотя все его чувства и нюх работали на пределе. Факел потух, и все погрузилось в зловещую тьму. Вот он почувствовал странные звуки, напоминающие ползанье змей. Затеи он почувствовал запахи, так пахнут только чудовища, созданные злыми колдунами. Вся эта мерзость неумолимо приближалась к королевским покоям. Могучий, юный Трамп сжал сильнее меч. Краем ноздри он уловил особо противный запах шестирогово бебеса. "Вот ты и пришел сюда жрец Тапира, посмотрим, спасут ли тебя от клинка твои монстры".
   Три мохнатые сороконожки первыми заскочили в покой и забирались на кровать Аварасады. Мальчишка-президент Трамп сохранял спартанское хладнокровие. Вряд ли они ее ужалят слишком это просто. Вот в зал вползло несколько змей и одно напоминающее гориллу чудовище. Это клыкастый зверь подошел к юному президенту США, понюхал, дыхание монстра было смрадным, маленькие, налитые кровью глазки искрились. Оно наклонилось, и узловатые пальцы потянулись к его горлу. Не желая выдать себя, мальчишка-президент Трамп позволил себя схватить и тут же пожалел об этом. Пальцы этого монстра оказались чудовищно сильны, горло задвигалось, хрящи затрещали, все поплыло в багровом тумане.
   Юный президент США подсунул левый локоть под подбородок, оттолкнул страшные клыки от своего горла. Затем с яростью стал наносить удары кулаком, звериные зубы вылетали под ударами, хватка монстра ослабла. Тогда мальчишка-президент Трамп вывернул меч и разрубил чудовище пополам. Затем под его ударами рассыпались в прах сороконожки и змеи. Юный американский воитель, рванул на запах, но словно накинулся на стену. Собрав всю ярость и шепча заклинания, он с большим трудом с третьей попытки прорвался к занавеси и срубил спрятавшегося за ней бебеса. Это простой не шестирогий помощник жреца, правда, высокого роста и с клыками. Тогда босоногий мальчик Трамп побежал на ставший еще более отчетливым запах. В коридоре он то и дело натыкался на змей или похожих горилл зверей, но их рубил автоматически. Вот коридор окончился, и он выпрыгнул темную пещеру, не смотря на абсолютную темноту ставший совершенный юным телом Трамп, видел и в инфракрасном излучении силуэт зловещего чудовища. Шестирогий жрец, ощетинившись мечами, с усмешкой смотрел на него.
   -Черт побери, тут ни черта не видно!
   Хитрый мальчуган Трамп прикинулся шлангом, рассчитывая спровоцировать верховного жреца.
  Послышался замогильный голос:
   -Вот ты и погибнешь в черной могиле.
   Тапира махнул всеми четырьмя мечами, рассчитывая нарезать шашлык из белого ангела. Юный воитель Трамп сам прыгнул вперед, отбив мечи, он провел один из самых сложных приемов "разящий еж". Две конечности сановитого бебеса были срублены, завершающий удар снес голову.
  Пацан-президент США выдал:
   -Вот ты и нашел свою черную могилу. И преисподнюю!
   Юный телом воитель Трамп плюнул на поверженное тело. В тот самый момент его чуткое ухо уловило сдавленный крик Аварасады. Мальчишка-терминатор рванул на выручку. Помимо ее крика он слышал топанье тяжеленных шагов.
   -Еще один монстр, как вы мне все надоели. Словно нас атакуют инопланетяне!
   Босоногий мальчишка-терминатор быстро настиг зверя, громадная тварь была неуклюжей. Она как насекомое держала в руках королеву. Аварасада надсадно вопила о помощи. Подпрыгнул проворный Трамп отсек толстую как дуб лапу чудовища, и на лету смягчил падение королевы.
   -Ты мать моего ребенка! Береги себя, я сам справлюсь, с монстром и стоящим за ним Маха. Я уже чую его запах!
   Действительно сверхострый нюх мальчишки-воителя Трампа различил неповторимо терпкий запах правой руки Тапира. Раненый монстр попытался атаковать, но был обезглавлен. Юный телом Трамп был в особом ударе и не обращал внимания, на громадных постоянно вылетающий из закоулков крыс. Он рубил их автоматически, с неумолимой настойчивостью приближаясь к последнему "Коронному бебесу".
  Юный, но опытный президент-пацан Трамп чувствовал ритм, удары пульса были синхронны разящим выпадам меча. Сзади его догоняли Эммануэль и энергетический вампиреныш мальчик Путин. Последний рывок и...
   Мальчишка-президент Трамп ожидал, что он окажется в мрачном зале подземелья и ему вновь придется сразиться под темными сводами. Вместо этого он оказался на залитой светом лужайке. Несколько тысяч вооруженных бебесов стояло перед ним. А сам последний из шестирогих Маха, взгромоздился на спину ужасающего подобия трехглавого диплодока. Мальчишка-президент Трамп слегка растерялся, предстояла не шуточная битва. Сзади вылетела звездная королеве полуголая Эммануэль, ее меч так и ходил в руках. Воительница проорала:
   -Некогда нам с ним возиться! Атакуем двойной катюшей.
  Послышался детский голосок:
   -Тройной!
   Ребенок-президент Путин также летел, сизой птичкой на лужайку выскочил Владимир Владимирович. Мальчишка-президент и звездная королева синхронно подпрыгнули вверх и, уклоняясь от сметающих все живое залпов, рубанул "диплодока" по головам. Физиономия жреца Маха перекосилась от ужаса, в отчаянии он выпустил густой букет молний. Огненные струи не причинили серьезного вреда мальчишке-терминатору и девушке-королеве, лишь слегка уступающий им ребенок-президент Путин получил сильный ожог в бок.
   Впрочем, это не замедлило его движения. Маха попробовал закрыть, но дружный удар сразу трех мечей расколол обшивку "кокона". Жрец охнул, попытался неуклюже взмахнуть мечами, как все четыре руки были отрублены.
   -Тройной удар! Пусть спит Ван Дам! - Пропела почти целиком обнаженная, очень мускулистая Эммануэль.
   -Да будьте вы прокляты! - Маха заорал так, что содрогнулись деревья, а многие вырвались с корнем.
   -Я отсылаю вас обратно в ту преисподнюю, откуда вы появились!
   После этих слов сверкнула ослепительная молния, небо покраснело, затем стало свинцово-фиолетовым в оранжевых пятнах.
   -Вот спасибо! - Голос пацана-президента Трампа был полон радости.
   -Ты выполнил наше желание, а теперь получишь легкую смерть! Мечи мальчишки-терминатора и девушки звездной королевы дружно отделили от тела шестирогую голову. Среди бебесов пронеся гул, наполненный ужасом и почтением. Когда лихое трио повернуло к ним, лишь несколько самых ярых бебесов посмело оказать сопротивление. Рогатые воины тут же пали под разящими мечами. Остальные пали на колени, вопя о пощаде.
   -Ну, как? Простим или всех убьем от греха подальше? Обратился мальчишка-президент Трамп к космической королеве Эммануэль.
  Та воскликнула с искренностью:
   -Пусть решит местная королева! А вот и она легка на помине!
   Важно вышагивая голыми статными ножками по розовым лужам, на лужок вышла Аварасада. Босая Августейшая особа по ошибке вступила в темно-бордовую кровь, пролитую убитым "диплодоком", но сдержала крик боли от ожога и величественно прошествовала к возвышенности. Подняв над головой знак царской власти, почти целиком голая лишь с куском ткани на бедрах, королева неожиданно громким воистину королевским голосом промолвила.
   -Мои мятежные поданные! Признаете меня своей королевой?
   -Да! Да! великая! Признаем ты наша королева и богиня! - Бебесы повалились ниц, зарывшись носом в траву.
  Девушка августейших кровей проверещала:
   -А теперь если хотите жить, принесите сюда легендарный меч бога "Барумага" или вас всех ждет смертный конец.
   Бебесы дикой стаей ринулись исполнять приказанье королевы. Спустя пять минут, рогатая свора вынесла тяжелый золотой в мерцающей коронке ящик.
   -Будьте осторожны! Только великий воин может, взят этот меч! Любой другой, коснувшись его, умрет! - Когда Аварасада говорила эти слова, в ее глазах читалось "Ты самый великий воин Дональд Трамп юный президент США - возьми этот меч".
   Мальчишка-воитель сделал шаг вперед и решительно положил руку на рукоять меча. Торжественным тоном Трамп произнес:
   -Я беру это оружия, для того чтоб послужить людям.
   Меч загорелся как солнце, великий правитель и воитель Трамп поднял его над головой, свет сиял. Выбежавшая на лужайку человеческая охрана повалилась ниц.
   -Теперь у нас четыре меча! Произнесла Эммануэль, ее пальцы жадно сомкнулись, затем лицо изменилось и стало растерянным. Голос тоже несколько изменился:
   -Но красавчик Дональд посмотри на меня, тебе кажется, что мы становимся прозрачными?
   -Верно! - Заорал не своим голосом ребенок-президент Путин.
  Мальчишка-президент Трамп холодным тоном произнес:
   -Мы бледнеем как призраки. Но это не так уж и страшно!
   Сверкая бледнеющими голыми коленками, Эммануэль торжественно повернулась к Аварасаде и прочирикала:
   -Похоже, посмертное проклятие колдуна действует.
  Красавица серьезно ответила:
   -Все посмертные проклятия обладают особой силой!
   Королева подошла к ней и поцеловала сначала Эммануэль, затем глубоко в засос и мальчишку-президента Трампа. Даже тяжело вздохнала.
   -Настало время прощаться! Да и легенда гласит, что два белых ангела и их человеческий слуга.
   -Я не слуга, а президент России! - Пробурчал ребенок Путин. Аварасада не обратила внимания.
   -Не будут вечно пребывать в нашем городе, а, свергнув диктатуру бебесов вернуться в свой мир. Мы достаточно сильны, чтобы быть милосердны! Уцелевшие бебесы будут жить с нами, но вне стен города. А если замыслят мятеж, то мы перебьем всею эту расу!
   Мальчишка-президент Трамп, девушка звездная королева и ребенок-президент Путин, уже были почти не видимыми, казалось, что в воздухе висят лишь их тени.
   -Напоследок желаю вам победы в том мире, куда вы летите! А ты! Она обратилась к юному телом президенту США Трампу.
   -Будешь вечно жить в моем сыне. Я чувствую, как движется во мне мой малютка!
   -Мы еще встретимся, обязательно встретимся! Если какой то маг-дилетант сумел нас забросить сюда, значит...
   Мальчишка-президент Трамп не успел закончить, слабенькая вспышка осветило то место, где стояли юные телом, но бывалые душой и опытом. Три воина растворились в воздухе.
   -Я верю, мы еще встретимся! - Аварасада смахнула жемчужную слезку, и вытерла прилипшую к босой подошве кровь бебесов от оранжевую, бархатистую траву.
  По возращении Путин немного увеличился в размерах, и снова стал выглядеть лет на четырнадцать, но с очень рельефной мускулатурой. Пара воителей, в общем, неплохо порезвилась в параллельном мире.
  Эммануэль с очень довольным видом сообщила:
  - Вы ребята неплохие! Можете, совершать подвиги, и способны на многое. Однако готовы ли вы...
  Мальчишка-президент Путин показал увесистый бицепс и прошипел:
  - Я хочу реванша за предыдущее поражение в стратегии!
  Эммануэль покачала лучезарной головкой:
  - Много ты хочешь за раз! Думаешь, шансы так вот запросто даются?
   Путин топнул голой ногой по мраморному, раскрашенному под яркие цветы полу и прошипел:
  - Но все-таки... Наши воины куда сильнее! Я это знаю! И так просто их не одолеть!
  Эммануэль рассмеялась и заметила:
  - Но и противник тоже сильный... Впрочем, могу предложить тебе отыграться, но на определенном условии?
  Путин чувствуя подвох, неуверенно произнес:
  - Каком?
  Эммануэль с улыбкой ответила:
  - Мы ваши установку "Посейдон" в случает твоего поражения заберем вместе с чертежами себе. Да еще так сделаем, что вы ее никогда не восстановите!
  Владимир жестко заметил:
  - Хотите, чтобы я навредил своей стране!
  Девушка-королева логично заметила:
  - Это мы и так, сами можем сделать! Да и тебе мы предлагаем немного более выгодные условия. 1 апреля 1943 года.... Уже после Сталинграда!
  Владимир оживился, и подскочил, произнеся:
  - Тогда согласен! После Сталинграда Третий Рейх ничего не спасет!
  Дональд Трамп, это юный телом президент США заметил:
  - Условия для меня ухудшаются?
  Эммануэль согласно кивнула и послала воздушный поцелуй:
  - Да мой гений... Но ты ведь готов к трудностям!
  Трамп махнул кулаком по воздуху и попросил:
  - Тогда пускай в случае моей победы, половина ядерного оружия России просто исчезнет!
  Эммануэль на это удивилась:
  - А почему только половина?
  Трамп благородно ответил:
  - Потому, что у меня совесть тоже есть!
  Девушка-королева с этим согласилась:
  - Ну, тогда пускай! Так будет даже лучше!
  Эммануэль пошлепала голыми ножками по полу, и взлетела... Пейзаж вокруг двух мальчишек-президентов, стал меняться.
  Снова они в телах Гитлера Трамп, в теле Сталина Путин. Начинается стратегическая игра.
  Впрочем, Путин имел все основания подозревать подвох. Действительно Трамп чтобы спасти свою группировку в Африке, предложил союзником перемирие и переговоры... И что они? Поставили лишь одно условие: прекратить геноцид евреев. Что Трамп и без их условий намеревался сделать. И все - западный фронт закрылся.
  Путин-Сталин сразу же подал протест:
  - Это нереально!
  Эммануэль парировала:
  - Но ты же так ненавидишь Запад... А сам без его помощи не можешь и шагу ступить! А чего ты ждал от США и Британии.
  Путин немного покряхтел, но возразить нечего! Бомбардировки территории Третьего Рейха прекратились. Трамп снова отдавал энергичные приказы. Ввел всеобщую трудовую повинность, ставил к станкам детей в десять лет и стариков в семьдесят. Мобилизовывал все, что только можно и не можно.
  Выпуск "Пантеры" и "Тигра", и Т-4 оказался выше, чем в реальной истории. Также и самолетов. Бомбардировки союзникам не мешали. Плюс еще и Трамп показал свои выдающиеся способности в управлении экономикой.
  СССР тоже копил силы... Путин пока придерживался выжидательной тактики. Рассчитывая, что может быть история пойдет привычным путем. Но Трамп не терял даром времени. Немцы укреплялись на орловском выступе. Одновременно шла уже привычная разработка танков серии "Е", и разумеется низких по силуэту самоходок. А также и реактивной авиации.
  Одновременно немцы кое-что изменили в политике на оккупированных территориях. Дали Украины формальную самостоятельность, что позволило формировать дополнительные дивизии из националистов. Создали формально и независимую Белоруссию и Прибалтику. Активнее использовали полицаев и местных предателей. И конечно же поляков. Зная антисоветские настроения в Польше, Трамп дал ляхам равные права с немцами, и сильно пополнил Вермахт.
  Формировались иностранные дивизии под командованием немцев.
  А пока у фашистов с учетом оккупированных территорий перевес и в людских и экономических ресурсах. Причем гениальный Трамп этим весьма успешно пользуется. И собирает силы... Путин некоторое время выжидал.
  Но потом, видя, что немцы пассивны 1 сентября 1943 года сам решился на наступление в направлении Орла и Харькова. СССР собрал уже более пяти тысяч танков, свыше трех тысяч пятисот самолетов, более полутора миллиона солдат, и около тридцати тысяч орудий и минометов.
  Трамп основные силы держал в отдалении от фронта, и сумел их сохранить в ходе массированной артподготовки противника. Развернулись ожесточенные бои. Немцы умело использовали в обороне "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды".
  Вот и девушки тут как тут... Герда и ее экипаж на танке "Пантера".
  Воительницы, конечно же, в фирменной одежде - бикини, что дает им особую чувствительность в бою.
  Шарлота эта рыжая чертовка как выстрелит из пушки, и поразит в лоб тридцатьчетверку. Отрывает ей башню. После чего девушка хохочет...
  - Да русским прикурить!
  Герда заметила, тоже выстрелив:
  - Сталинград мы им не простим!
  После чего воительница оскалилась, и высунула клыки.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советский танк в данном случае Т-60 и прошипела:
  - Будет победа у нас! Девка я или нет!
  Воительницы были с оскалами зубов, и очень агрессивные. Хотя, например Магда с золотыми волосами смотрелась очень даже симпатично и ее личико казалось невинным.
  "Пантера" машина с убойной и скорострельной пушкой. В лоб ее советским машинам не пробить и тридцатьчетверки стараются прорваться на ближнюю дистанцию и поразить в борт. Но проблема в том, что скорострельные немецкие пушки успевают расстреливать советские танки еще до сближения. В встречном бою против "Пантеры" ловить нечего. Можно достигнуть успеха только или из-за засады, или атакуя в борт.
  В реальной истории немцы сами атаковали и "Пантеры" несли много потерь, подрываясь на минах или поражений в борт. Теперь же этого нет.
  В обороне "Пантера" весьма хорошо, и даже удивительно, что немцы вообще проиграли вторую мировую войну.
  Шарлота стреляет, используя великолепный прицел. Она девушка такая меткая, и потрясающая в своей резвости. Стучит босыми пальчиками по броне. Попадает в советскую машину и визжит:
  - Мы девки вообще такие, что супер!
  Герда тоже по очереди выстрелила и согласилась:
  - Да конечно же мы супер и гипер! Нам будет принадлежать власть над миром!
  И очередной советский танк горит.
  Девушки, конечно же показали, что одной из причин поражения Третьего Рейха было отсутствие женщин на фронте. Герда и Шарлота уничтожили за один бой двадцать четыре советских танка и две самоходки.
  Конечно же, это показало, насколько классная машина "Пантера".
  И напрасно ее любили немецкие генералы хаять.
  В количестве немцы почти не уступали российским войскам, а качестве танков и газометов превосходили. Немало было у них и зениток. Да и Фокке-Вульф при грамотном использовании очень даже сильная и эффективная машина. Ее трудно сбить - живучая... И еще мощное вооружение позволяло сносить советские самолеты с одного захода. Да и высокая скорость при пикировании давало шанс уйти против более маневренных Яков.
  Во всяком случае, Трамп лично разработал тактику сходную с американской и Фокке-Вульф дал хорошенько прикурить российским самолетам. Соотношение потерь в танковых и воздушных сражениях для СССР было просто катастрофическим.
  И Красная армия вымоталась... А затем немцы нанесли сокрушительный контрудар... Их колоны смяли советские машины, и погнали их дальше...
  Трамп довольно потирал руки. Как ему все удавалось... Вот и Курск пал.
  Мальчишка-президент Путин снова запсиховал и заявил:
  - Вы недооцениваете силы Красной армии и преувеличиваете фашистские. Это надувательство!
  Эммануэль логично заметила:
  - А разве не было у немцев великих воинов: Руделя, Хаффмана, Марселя и других? Которые покрыли себя славой! Почему, ты думаешь, что с тобой поступают нечестно? Все параметры рассчитаны на компьютерах!
  Путин прорычал:
  - Ну, к черту ваши компьютеры!
  Эммануэль сердито ответила:
  - Начинаешь проигрывать и психуешь? Но где твое ледяное спокойствие? Это тебе не в Сирии - дикарей с высоты бомбами забрасывать! Тут тебе противостоит армия, не уступающая в боевой мощи, и даже с лучшими танками тем у тебя. Да и самолетами тоже!
  Путин сердито заметил:
  - Но мы же их побили! В реальной истории "Тигр" и "Пантера" показали свою полную несостоятельность!
  Девушка-королева хихикнула и заметила:
  - А ты думаешь, в реальной истории обошлось без помощи высших сил? Полагаешь, немцам сошло с рук массовое убийство евреев?
  Мальчишка-президент Трамп с восторгом воскликнул:
  - Вот именно! Я это давно подозревал! Конечно, высшие силы помогли России. И такая крутая машина как "Пантера" и не помогла.
  После взятия Курска и окружения советских войск, немцы дошли до Воронежа. Но начались дожди, и выяснилось, что в грязи - "Пантера" и "Тигр" вовсе не так хороши, как в сухое время.
  Но ничего немцы стали в оборону. Стали готовиться к новой войне. Трамп, имея фору в авиации, рассчитывал на реактивные разработки, и превосходство в воздухе.
  А немцы формировали новые иностранные дивизии. Путин некоторое время копил силы. В Курском котле слишком много было понесено потерь.
  Поначалу Сталин-Путин ударил по центру. Но там была мощная оборона, и немцы смогли отразить наступление. Несколько большего добились советские войска поначалу под Ленинградом. Но в бой вступили новейшие Е-10, которые очень подвижны и эффективны даже зимой, и немцы смогли остановить советские войска.
  В боях под Ленинградом отличился босоногий девичий экипаж Герды. Воительницы сражались, словно героини и сбивали танки.
  И несмотря на мороз девушки оказались верным форменной одежде - бикини.
  А в нее отличились Альбина и Альвина. Хорошие девушки снайперы. И новые 30-миллиметровые пушки лупят крайне убийственно и метко. Долбанули красавицы резво.
  И советские войска остановились. Неудачно закончилась и попытка отбить у Вермахта Воронеж. Тут фрицы были сильны и начеку. Отразили наступление, нанеся советской армии колоссальный урон.
  Альвина в одном бикини сражает на Фокке-Вульф. Она атакует с воздуха советские танки. Подбивает две тридцатьчетверки и произносит:
  - Верь не верь, но я зверь!
  Альбина тоже долбанула по советским машинам. Побила самоходку, и прочирикала:
  - А я настоящая кобра!
  И подмигнула своей напарнице! Надо сказать, что девушки очень симпатичные. И нажимают на педали босыми ножками.
  Альвина стреляет и пищит:
  - Дело Германии будет выиграно!
  Альбина тоже сбила, на сей раз ИЛ-2 и прошипела:
  - И наше дело будет самое правое!
  Путин протестует:
  - Опять бабы наших убивают! Что за пассаж!
  Эммануэль с усмешкой заметила:
  - Да вам еще шанс дают! А вы не благодарны!
  Трамп весьма уверено заявил:
  - Весной добьем!
  И подмигнул девчонке.
  . ГЛАВА ? 12.
  Весной фрицы и самом деле, начали наступление. Главный удар Трамп нанес в направлении Кавказа. Тем более, что один из турецких генералов отдал приказ вести наступление. И османы втянулись в войну. Наступление немцев было угрожающим. Но вот в битву вступили девушки из Красной армии.
  Наташка сидела в окопе и стреляла по немцам. Красивая девчонка демонстрировала силу духа.
  Воительница сбила очередью несколько немцев и улыбнулась:
  - Я супермен!
  Оскалила свои белоснежные зубки. Она попросту прелесть.
  Огонь открыла и Зоя. Очень меткая красавица. Скашивала немцев. А затем как босой ножкой метнет гранату, разбрасывая фрицев.
  Далее стреляя Анжелика. Очень меткая воительница. Сваливала противников, не давая им шансов. Против такой рыжей девки не устоять. А за ними вела огонь и Светлана.
  Тоже попадала и срезала фашистов...
  Четверка девчонок весьма харизматическая. И дерутся себе они крайне агрессивно.
  Ну и немцев и их иноземные полки сдерживают. Но, конечно же, все бреши четверо босоногих в бикини девчонок не закроют. Помаленьку продвигаются фашисты вдоль Дона. И берут город за городом. Используют новые танки и самоходки серии "Е", которые очень низкие и эффективные.
  Например, Герда и Шарлота пересели в САУ-15, всего в шестнадцать тонн весом, а пушка как у "Пантеры", только еще скорострельнее, и точнее. Да и бронирование и защита не хуже. А может даже за счет большего наклона брони, и низкого силуэта и лучше будет.
  Вот девушки и сражаются с советскими тридцатьчетверками. И демонстрируют выдающийся класс. Пробивают российские танки с дистанции и почти не получают попаданий. Такие вот меткие девчонки. И что не выстрел, то попадания.
  Герда трясет босой ножкой и пищит:
  - Я воительница, которая летала в космос! Пусть даже во сне и на метле!
  Далее и Шарлота взяла и проревела с оскалом зубов, и тряся рыжей шевелюрой:
  - А я покоряла пространство! Мы никогда не встанем на колени!
  И голой пяткой девчонка как врежет по броне! И оскалит свои жемчужные зубки! Такая вот замечательная воительница!
  Обе девушки пуляют из орудия и пробивают российские машины. Отрывают им башни, и ломают металл. Крушат советскую технику.
  Герда ведя огонь, мечтательно произнесла:
  - Эх, быть бы мне ангелом! Всех бы растерзала бы! Рубила бы мечом и колола бы кинжалом!
  И девушка снова выстрелила нажав на курок босыми пальцами ножек.
  Шарлота снова пальнула, поразила российский танк. Оторвала башню и прочирикала:
  - Даешь новые перемены! Мы захватим весь мир!
  Девчонки и в самом деле из того теста слеплены, что способны глубины мирозданья покорить! Вообще как начнут вести огонь, то хоть стой, хоть падай! Не воительницы, а агрессивные крали!
  За два месяца боев немцы вышли к излучине Дона. Но Красная армия смогла собраться и за полноводной рекой образовать рубежи. Немцы несколько просели. И остановились. Трамп сделал ставку на наращивание усилий бомбардировок, при помощи быстро растущей реактивной авиации.
  Тут конечно у гитлеровцев была фора. Путин же в свою очередь, попробовал наступать в центре, но не пробил мощную линию обороны фрицев.
  Главную ставку Россия сделала на разработку Т-54 - танка, который выпускался много лет, и был на момент своего появления лучшим в мире.
  Трамп же делал ставку на Е-50, который превосходит Т-54 по бронированию и вооружению, но был тяжелее и дороже. Шло такое вот состязание.
  Реактивную авиацию в СССР развить трудно, тут явное отставание. В реальной истории МИГ-15 поступил в серийное производство лишь в 1949 и то лишь при помощи немецких конструкторов. Так что в условиях трудностей военного времени, получить реактивную авиацию раньше нереально. Тем более сам Путин в технике не специалист.
  Так что Дональд Трамп пока может не торопиться. Вот лето 1944 года. Красная армия пытается захватить инициативу. Наступает под Ленинградом, в направлении Смоленска, и даже против Турции. Но тут сосредоточить войска оказалось трудно. И удалось только деблокировать Ереван. Турки смогли удержать взятые Батуми.
  А Трамп был вынужден предпринять наступление на Кавказе, чтобы отвлечь Красную Армию. Немецкие танки и самоходки класса Е, хорошо прошли на равнине, но были остановлены в горной части Кавказа. Бои затянулись на Терских воротах.
  Гитлеровцы атаковал город Грозный. Там бои кипели ожесточенные. Часть чеченцев перешла на сторону немцев, и это осложнило ситуацию. И бомбардировки продолжались.
  Дональд Трамп пообещал разбомбить СССР в щепки. Одновременно бои кипели и на море. Там сражались Япония и США. Дональд дал японцам кое-какие подсказки, используя знания будущего. И Япония нанесла Америке несколько поражений.
  Но все равно разница в экономических потенциалах сказывалась, и американцы хоть и куда медленнее, чем в реальной истории, одолевали самураев. Да еще Британия нескованная немецкими подводными лодками напирала. Было легче союзникам воевать на один фронт. Это разумеется беспокоило Трампа.
  Ведь проиграй Япония, неизвестно не нападут ли союзники на немцев?
  Бои за Грозный затянулись до поздней осени. Немцы, в конце концов, взяли и этот город и Орджоникидзе. Но в все равно были остановлены на перевалах. Наступала зима, а победы у немцев нет. Правда в реальной истории, Красная армия к этому времени была уже на Висле.
  В январе Путин попытался наступать в центре. Но там оборона уже мощнейшая. Ее так просто не пробить. И самоходок у немцев много. Причем, достаточно совершенных. У СССР, пожалуй, лучшая, это СУ-100. Но в том то и дело, что данная машина не появилась вовремя, так как основные усилия были сосредоточены на танке Т-54.
  В центре немцы ожидали атаки и смогли отбиться. В марте сорок пятого года немецкие войска вместе с новейшими танками Е-50, прорывались к Каспийскому морю, через Калмыкию. В боях принимал участие и экипаж Герды.
  Голоногая девчонка выпустила снаряд по советским машинам, и прочирикала:
  - Гениальный экспресс и СС!
  После чего пошевелила босыми пальчиками ножек. Т-34-85 была пробита. Воительница оскалила зубки, что сверкают словно жемчуг.
  Пальнула и Шарлота. Девчонка хихикнула и пропела:
  - Погадаю, рьяно я, на армейской карте! Будут ли мои друзья, стану жгучей в марте!
  Девчонки тут работают от и до... Разносят в щепки советскую батарею и скалятся. Себе. А улыбки у тигриц такие вот агрессивные. И скалятся они тигрицы одно слово!
  Кристина тоже выстрелила и пробулькала:
  - Босоногая девчонка, голосок такой уж звонкий!
  И показала язычок! Вот это воительница! Просто невероятный и супер!
  Магда пропищала с оскалом зубов-скал:
  - Огромны космоса просторы! Тебе любовь не надоест! Мы сокрушим леса и горы... Одним могучим словом - секс!
  И златоволосая девушка как засмеется.... И ее смех, словно рев пантеры.
  Ну и девушки. Как они лезут и давят всех. Не устоять против таких никак! И красотой они прельщают пленительной.
  А танк у них непробиваемый со всех ракурсов. Громит советские пушки и танки. И не остановить его ничем. Как врежет, что мало не кажется российским машинам.
  Герда произносит с оскалом:
  - Я люблю всех убивать, такая Герда!
  
  Тут Эммануэль временно прервала стратегию Трампа и извлекла президента-мальчишку из тела Гитлера.
  Девушка-королева вполне логично заметила:
  - Вторая мировая война немного приелась, как и сражающиеся девчонки. Тем более если хочешь иметь фору, то тебе придется пройти еще испытание.
  Дональд облизнул губы и прозвенел голосом мальчишки:
  - А что? Я вполне готов!
  Эммануэль подтвердила, подмигивая мальчишке-президенту:
  - Это хорошо! Ты должен стать великим, и непобедимым бойцом, чтобы побеждать всех врагов, нашей космической империи.
  Эммануэль прокрутилась вокруг своей оси. И пейзаж вокруг мальчишки-президента США изменился.
  Это какой-то древний Колизей. Где правителю, который столько сумел набаламутить в мире, предстояло совершать новые и очень крутые подвиги.
  Ну - что же, это даже здорово! Ему как ведущему в стратегии, дают еще и дополнительный шанс.
  А тут можно выиграть очень многое... И не ляжет США под Россию.
  Эммануэль тряхнула драгоценностями, которые звякнули на ней и произнесла:
  - Да будь гладиатором великой страны.
  Вот он Дональд Трамп будто бы великий хоть и относительно юный спортсмен, участвующий за Америку в средневековых соревнованиях. Один против сотни отборных рыцарей. И ему даже к босым, детским ногам приковали гирьки, чтобы как сказать стало честнее. А что мальчишка-президент США? В нем всегда и жили силы супермена из фентези, ведь это и сон и не сон, а что-то фасмогорическое, где все скрытые мечты сбываются.
  Ну, Эммануэль его и забросила в дивный мир, странного мироздания.
   Даже светил на небе целых семь. И каждая под цвет радуги.
   Перед ним Британский, космический принц Карлесон одаренный особым даром: прощать и миловать тех, кто стоит перед смертным туннелем, через который открывается путь в иной мир.
   А ты всего лишь мальчик, который находиться в месте, где решается всемирная судьба, а может и вселенская великой империи США.
   Дональду Трампу пребольно врезали по ноге, когда вешали дополнительные кандалы. Юный мальчишка-президент с трудом сдержал вырывающийся из груди возглас.
   Его тело стало еще более юным, просто мальчик, и даже ребенок, и не такой уже мускулистый как прежде.
   А принц звездной империи, сделав вид, что ничего не произошло, оглушительно, с легкой хрипотой в голосе, прокричал:
   -Итак, теперь вы на равных... Подданные движением резвых скакунов, марш!
   Публика, сидящая на трибунах многоголосо, засвистела.
   Дональд Трамп хоть в параллельном мироздании и супермен высочайшего класса. Тут слегка пожалел, что позволил нацепить на себя железки. На первый взгляд двадцать фунтов или девять килограмм пустяк, у соперников навешено брони не меньшего веса. Но вот если они привязаны именно к ногам мальчика, и стреноживают конечности, то это чепуховиной никому не покажется.
   С трудом передвигаешься, своим уменьшившимся телом.
   Первый круг все противники ставшего попаданцем в новый мир Дональда Трампа мчались фактически слитной, утыканной шипами колонной. Даже во время практического испытания, на лад фентези гонки, бойцы вели себя для людей почти естественно.
   Мальчишка-президент США чувствовал себя не совсем в тарелке. И сила вовсе не так как раньше... Что-то не переполняет его энергией. И на вид твоему телу не больше тринадцати. А противники намного крупнее тебя и бегут.
   Подскакивая и втягивая животы, приноравливаясь к странному
   обмундированию, оружию и разогреваясь. Большой, наружный круг ристалища измерялся восьмьюстами пятьдесят метрами и был выложен тремя разными чередующимися покрытиями: гладкими каменными плитами, острыми камушками ( иногда по ним в качестве наказания заставляли бежать провинившихся босоногих женщин и подростков), и аккуратно уложенным, успевшим уплотнится круглым гравием.
   Дональд Трамп с тревогой подумал, что может, он и дальше будет вот так уменьшаться, пока не превратиться в зародыш и окончательно не исчезнет.
  Или может все-таки это лишь на время испытания?
   Каждое покрытие встречалось четырежды, большая длинна именно у острых камней, поэтому поддерживать единый ритм бега ординарным способом невозможно.
   Окончательно ставший мальчиком-президентом Дональд Трамп единственный кто бежал босиком, и чувствовал уколы голой подошвой. Да условия явно неравные.
   Но при всем притом каждый участник смертельного забега, священной битвы за будущее империи, считал себя если не сильнейшим бойцом во вселенной, то уж гораздо выше уровня тупых середнячков. Ну, а какой-то американский оголец им не соперник.
   И даже унизительно, что их так много собралось против мальчика-оборванца.
   У Дональда Трампа, разумеется, сильно ныла ушибленная сокрушительным ударом кувалды голень. Пройдя безжалостное "крещение" она даже опухла и посинела. У-у палач-кузнец, двинуть бы тебя костяшками кулака в тупой висок. Чтобы вот так пришибить, а еще лучше той же увесистой, ромбовидной кувалдой! Впрочем, никогда не поздно! В данном мироздании мальчишка мчался босиком, для коренного американца и миллиардера-президента не частое удовольствие, особенно с их чрезмерно заботливым и чопорным этикетом. Правда сейчас Дональд Трамп стал выглядеть еще младше - не старше двенадцати-тринадцати лет и его мальчишечья босоногость уже не казалась противоестественной.
   Президент-пацан Трамп взбодрился и пропел:
  - Кто весел - тот смеется! Кто хочет - тот добьется! Кто ищет - тот всегда найдет!
   Ощущения остроты камней теперь уже казались приятными, и жестко колющими одновременно. Но это лишь заводило вечного подростка.
   И отступившая было энергия, стала возвращаться в юные мышцы.
   После третьего круга несколько средневековых и очень сильных воинов предприняло почти истерическую попытку, с помощью конского нахрапа, вырваться вперед. Они на ходу бранились и даже стали равномерно нагонять, не испытывающего особых комплексов, по-прежнему идущего в хвосте колонны юного телом президента Дональда Трампа.
   Мальчишка-президент решил пока не форсировать события, и выжидать. Как в свое время он ушел из Афганистана, и дал возможность уже России создать там свои базы и бомбить талибов. И что же? Разве он от этого проиграл? Русским Афганистан и Сирию, а Америке Венесуэлу - так и поделили!
   Строй начал понемногу, словно живот удава растягиваться, и уже на пятом круге все воины бежали по-другому. Не как раньше в массивный затылок друг другу, а с внушительным промежутком.
   Металл звякал, под покованными сапогами скрипело...
   Зоркий и бывалый Дональд видел, что бойцы в доспехах потеют, дышат все тяжелее. Понятно, почему босоногому мальчику-президенту навесили, цепи. Легкий телом пацан, мог тривиально загонять целую орду взрослых, утяжеленных бойцов.
   Вот один из них отчаянным усилием достиг уже с другой стороны, проворного мальчишки-президента. Босоногий ребенок Дональд Трамп ушел от попытки срубить наискось и всадил мечом в рогатую башку. Удар с разворотом корпуса оказался настолько силен, что шлем противника лопнул, он с окровавленной головой рухнул в гравий. Несколько девчат санитаров в белых халатиках и черных тапочках прихватило незадачливого воина.
   Тому уже ничто не могло помочь!
   Дональд Трамп, услышав их удивленный возглас, философски отметил:
   - Сильному пацану лучше, таким как он, есть, и казаться, сильному взрослому, всегда лучше казаться не таким как он есть! Но в любом случае правителю лучше никогда не казаться слабым - даже если его главная сила в обмане!
   Что же не пора ли поработать энергичнее.
   Босоногий мальчик Дональд, повернувшись на острых камнях дававших опору круглым, детским пяткам, надрубил доспехи второго. Тот упал, но тут же вскочил, и президент-терминатор применил вертушку, ударив уже успевшей за время бега зажить ушибленной ногой в голову. Противник не ожидал такого стремительно выпада, и, пропустив в прикрытый шлемом висок, словно убиенный дубиной мясника теленок, завалился.
   Тут было чем гордиться! Хотя и самому немного больно.
   Смертельный тычок, тем более, что железка усилила вес удара. После чего Дональд Трамп еще некоторое время поиграл на публику, позволил себя догнать третьему - графу де Лакаферу. Тот бил мечами слишком высоко и получил подсечку, реально сломавшую ногу. Конечно, железки мешали бежать, но зато с ними ты словно лупишь топором.
   Мальчишка-президент показал язык, и подскочил повыше, чувствуя в себе все больше и больше энергии.
   Так что и в самом деле он как Брюс Ли, Джеки Чан, Стивен Сигал, а может даже и лучше, всех их вместе взятых, так имеет более времени для развития своего мастерства.
   Если конечно безжалостное время не отбросит небытие. Но есть надежда, что всемогущая королева Эммануэль его спасет.
   И лишь на девятом кругу юный терминатор-воитель, вызывающе подпрыгивая, прибавил скорость. Вначале он одного за другим, словно моторный катер буйки обогнал всех, кто немножко отстал, милосердно не нанося им ударов. Правда пара из них, не оценив благородства мальчишки-президента, бросилась с двух сторон, но лихая мельница срубила их, так что отлетели головы. Это уже насмерть без всяких шансов.
   Дональд Трамп прошипел:
  - Война, есть война!
   Что-то стало с потомками викингов и воинственных саксов, они не решились навалиться все скопом, а продолжили бег. Может их численный перевес диктовал такую тактику. Или неписаные правила смертельной игры? Мальчишка-президент Дональд Трамп уже ни на кого, не кидаясь, стал нагонять и так называемых лидеров. Конечно, подобное положение вещей, десятку другому коронных воинов, да еще владеющих теми или иными бесспорно не могло понравиться. Но потеряв пятерых, никто почему-то не бросался в реванш. Видимо поняли - американцы не пошлют на спасающий США от ядерных ракет России турнир слабака.
  Пусть даже это всего лишь мальчик по плоти, но имеющий опыт прожженного ветерана, разных столетий. И в двадцатом веке Трамп пожил немало и двадцать первом.
   А ведь сейчас вернулась к президенту США юность, тело мальчишки и повадки.
   А когда Дональд Трамп показал детский язык и они в досаде еще значительнее взвинтили темп. Но тяжелейшее дыхание говорило это все ненадолго. Куда уж им. Но ведь викинги и саксы, данного комического параллельного сегмента сильны и упрямы. Костьми лягут, но свое не уступят. Двадцать один год Швеция держалась против русский войск Петра Первого в конце концов заставив оформив мирный договор не как завоевание, а как покупку. Вымотали Российскую державу, уменьшив за время войны населения на пятую часть!
   Мальчик-президент США подскочил, увернувшись от броска.
   И это когда баба рожали по десять детей на семью!
   Что же здоровое потомство - залог успеха любой державы.
   А Британия вообще умудрилась выиграть свою единственную войну с Россией, оккупировав большую часть Крыма. Сильные оказались тогда англичане, впервые за четверть тысячелетия, сумев откусить от России часть территории.
  Этим Трамп гордился, думая, что теперь он тоже Россию да возьмет и в бараний рог скрутит.
   Мальчишка-президент рубанул отставшего воина, и обезглавленное тело рухнуло на камни. Остальные задышали еще сильнее, стараясь добавить шагу.
   Но на сей раз, Дональд Трамп их измотает до изнеможения. Им с ним не тягаться. Канитель-ка изматывания бесконтактная бойка на практический равных скоростях.
   Вспомнилось напряженная перестрелка со снайперами во Вьетнаме, где успел повоевать Дональд Трамп. Вот это действительно война нервов. Тут куда легче. И неприятель придет к своему несомненному концу.
   Так мальчик-президент США продержал в напряжении своих "зайчиков" целых четыре круга. Далее им тривиально пришлось скостить, данный изуверский темп, чтобы скинуть невыносимое напряжение. Надо произвести расчет сил, дай Боже, хоть незначительную передышку. Дональд Трамп, находясь в ударе, даже выкинул номер, подбросил мечи, сделал сальто и снова поймал. Затем опять подобный акробатический прием повторил, выдав:
   - Гонят фрицев янки, не поможет стаж! В ад идите банки - человечий фарш!
   Эх, сколько в мальчишечьем теле юного президента США энергии, и дикой силы.
   Когда чаша терпения герцога де Деколонга переполнилась до краев, главный командир яростно выкрикнул:
   - Да деритесь вы сыновья мокрых зайчат!
   Хотя бойцы на это туго реагировали.
   - К кровавому бою! - Громко гаркнул, едва не порвав голосовые связки, принц.
   Действительно, какой позор - убегать от мальчишки.
   Дональд Трамп хитро улыбнулся:
   - Наконец-то есть дело!
   Что же опыт у него уже такой обширный, что не смущает, что противники намного крупнее.
   Запыхавшиеся, вымотанные воины из числа обычных гвардейцев резко остановились и резво вскинули свое оружие. Бегущие за Дональдом Трамп вельможи сразу приободрились: на поединок врагу пусть даже и "святому"( да это святой, черт белобрысый!)несомненно придется израсходовать драгоценное время. Тут ведь сразу прет десяток не худших бойцов. А то и промешкать очень надолго, может, даже пока не закопают в могилу. А если что "чертенка" навалившись разом, вроют в камень. Они присовокупили свое тщеславие и самолюбие.
  Пусть будет стремительность круче и тут же разочарованно зарычали: раздался двойной, краткий лязг металла, и новые жертвы священного боя, обливаясь, повалились, отчаянно корчась на землю.
  Мальчишка-президент очень уж быстрый, и реакция - круче, чем у кобры.
   Первого оппонента искушенный Дональд Трамп уложил простым ударом ногой в пах. Банально, но эффективно. Жаль парня, сможет ли он после этого размножатся. Но не так драматично. Попало впрочем, и к счастью не парню, жертве "кастрации" лет за пятьдесят. Знатная причем особа, герб фамильный с рубиновыми розочками. Второй получил локтем в прыжке по носу. Крова много и, похоже, нокаут... Вот что значит добавочное движение корпуса. А далее атакуй остальных.
   Ты стремительный словно мангуст. Твои оппоненты не поспевают.
   Один получил удар сразу же двумя ногами от мальчишки-президента в корпус. Доспехи прогнулись, из-за рта выплюхнулась сгусток крови, а другой был ошарашен банальным ударом меча по тупому с кривыми рогами шлему. Да Дональд Трамп хоть и в теле ребенка, но очень крутой! А следующий противник получил в подбородок стальной рукоятью. Хорошо вырубает если попасть в самое острие. Остальные бросились на мальчишку-президента США.
   Кажется, что свора медведей набросилась на отважного волчонка.
   Но Дональд Трамп все правильно рассчитал, они устанут и выдохнуться. И движения не те и реакция не так. Столько пробегать в доспехах, воинам очень сильным физически, но приученным все, же к конному бою не по силам. Только за счет волевых качеств они и держались. Молодцы конечно.
   Мальчишка-президент, правда, совсем не прикрыт и полуголый, но за счет феноменальной реакции, легко уходит.
   Дональд Трамп, словно беседуя с кем-то, отметил, словно малолетний Сократ:
   - Безумно геройствуя солдат, не совершает глупости - глупость делает командир, посылая солдат туда, где геройство становиться безумным!
   Враги стараются подбодрить себя истошными криками и бычьим ревом.
   Но свои мышцы не обманешь. И бойцы, плелись теперь словно сонные мухи, мешая друг другу. Кроме того тактика ударов именно ногами, для европейских народов непривычная. К ней не выработано систем защит, это словно китайская азбука.
   А что возьмешь - они и не слышали об единоборствах!
   А быстрый и всегда свеженький мальчик Дональд Трамп этим пользуется. Дальше завязалось представление шоу: удар ногой, мечами, коленом, локтем, на сумасшедшей скорости. Даже азбучное - избиение малюток в доспехах. Десять могучих мужчин остались валяться, корчась, словно выброшенные прибоем вьюны, на покрытиях ристалища, где подбегающие девчата и юноши, им сразу же оказали немудреную медицинскую помощь. А кому-то и оказывать не пришлось, улетела душа в небеса. Или в пекло кому уже как повезет. Почему-то Дональду Трампу вспомнился знаменитый шлягер Высоцкого, он ведь хоть и американец, но большой любитель послушать русские песни - стремилась ввысь душа твоя! Родишься вновь с мечтою...
   Но если жил ты как свинья - останешься свиньею!
   Но вот налетел на Дональда Трампа и второй десяток оголтелых тараканов с мечами вместо челюстей. Из них только одних титулованных особ трое, под их предводительством прочие, почти оказали слаженное и сформированное по правилам сопротивление. Они сделали попытку встать в единую линию и постарались, несмотря на усталость двигаться как можно быстрее и больше. Не давая атакующему мальчугану-президенту, с ходу сгрудить их на покрытие стадиона.
   Бойцы тут бывалые, гораздо крупнее полуголого, загорелого мальчика-президента в кандалах, и заметно сбитыми ногами.
   Но Дональд Трамп налетел так, что не дал им даже построиться, первые два попались на простую уловку, парируя взмах в голову, получили разящие в корпус.
   Дональд Трамп еще в двадцатом веке упражнялся фехтованием, и ему не привыкать.
   И доспехи и ребра хрусть. А из пробитой печеночки фонтанчиком брызнула кровь.
   Она падала на камни, и шипела, словно кислота.
   Затем беспощадная, голая пятка пацана нашла очередной висок у барона де Мугасака. Мальчишка-президент проскользнул между рыцарями, как хомяк в нору, и локотками и челюсти раз, двоим. В компьютерных играх, в разновидности - единоборства учили даже несильный удар в конец подбородка, с правой точки кончика на левый борт способен капитально отключить самого стойкого бойца.
   Ну, что выглядеть мальчишкой, вовсе не значит - быть молокососом.
   Еще пять остаются, но Але даже не думает останавливаться. Вечный юноша, крутит сальто, становиться на руки и ногами в морды хрясть.
   Лопаются кости и кожа, брызгает кровь.
   Красиво, даже Джеки Чан лучше не смог. Кстати один из клинков все царапнул по голым ребрам. Но это ерунда. Так даже злее будет пацан-князь. Подхватываешь мечи и по ногам, только бы не искалечить самого себя. Чем больше разогреваешь, тем более бурно клокочет в тебе сила. Боковым, и крепкой, босой ногой в шею последнему графу... Черт побери, попал волчий сын в пресс мальчика-атлета кинжалом, у Дональда Трампа на животе выступили капельки крови.
   Неприятно конечно, но крепкая мышцы не пропустила острие.
   Юный президент США произносит:
   -Война в отличие от шахмат не обходится без жертв, а шахматная партия в отличие от войны без результата!
   Мальчишка-президент встряхнул с себя крошеные капельки пота, смешанные с алой жидкостью.
   Такая мелочь все эти раны, вот и перестала идти кровь, когда кинулось еще четверо. Мечи мелькнули, первые два бойца парировали машинально, а клинки вывернулись и плашмя в сонные артерии.
   Дональд Трамп оскалился, словно тигренок, впервые поймавший антилопу.
   А двум другим ногами в одно самое чувственное место. Не эстетично, но зато эффективно из-за отсутствия навыка блокировки.
   Хорошо идет, и ты полон вдохновенья.
   Еще пятеро оппонентов. Все они кажутся мальчику-терминатору Дональду Трампу сонными мухами. Что же в реслинге, прием "краб" "крутелка" и возникает куча, мала сваленных солдат. И добивающий прыжок самому тяжелому бойцу по затылку. Тот, падая, вырубает остальных. Отличная работа!
  . ГЛАВА ? 13
   Мальчик-президент США шлепнул голой ногой по луже крови.
   Им уже и на счет двадцать не подняться!
   Дональд Трамп, раскачиваясь рельефным торсом и позвякивая цепями, пропел:
  - Все невозможное, возможно знаю точно!
   За это время чертова дюжина наиболее выносливых воинов проскочили камнем, брошенным с катапульты место стычки и, вылетели галопом вперед практически на полкруга. Пришлось Дональду Трампу, проворно передвигаясь, слупить еще десяток тренированных бойцов. Но не отдыхать от схватки даже лучше. Мышцы разогрелись, порез исчез прямо на аллюре, боевого жеребчика. Вот так, они устали, и быть им в грязи. Мускулистый, полуголый, потный мальчишка Дональд врывается, и ввинчивается, словно штопор, крутиться на носке, благо на мраморной плите отлично скользит, и сразу не опуская ногу, железкой четырем в головы.
   Словно штопор - смертельной закваски.
   Ну и пускай один все же успел ударить кинжалом в грудь. Пробилась кожа, застряв в мышцах. Подхватываешь босыми пальцами этот кинжал и метаешь словно бумеранг. Двоим, перерезаны глотки. Выплескивается кровище. Еще двое подкошены мечами, а остальных рукоятями( сколько можно убивать!). К тому не пришьешь грамоты. Но вот дерись не отступая.
   Капает с мускулистого тела мальчишки-президента кровь. Струйки стрекают по литому рельефу.
   Дональд Трамп ревет барсом и опять пробивает атакующих. Как говорят; жена да убоится мужа, а муж ангела!
   Он русский витязь - любимец богов!
   Но в данном случае тетя смерть пусть убоится племянника жизнь! Мальчишке-президенту понравилось метать своими не по-человечески гибкими пальцами ног кинжалы. Он опять выворачивается, доставая оборзевших противников, вот очередной визави повержен.
   Став младше, только добавил пацан-терминатор-президент подвижности.
   Верно, ему предстояло победить злую старуху с косой, и она уже побеждена. Теперь главное обойти мечи разрушения. В войне нет наполовину своих и чужих. Есть только на сто процентов свои и чужие. Много партнеров-союзников и еще больше неприятелей.
   Мальчишка-президент сел в горизонтальный шпагат и тут же встал.
   Можно на целый круг, обогнать в состязании, можно скруглить капитал в деловой сделке, но нельзя добиться успех, когда округлен живот, и стало плоской смекалка! Нет у противника обдуманной тактики. Вот десяток бойцов решили метать в него дротики, а шестеро сделали попытку, ткнутся спина к спине. Думают хитрая ловушка, если бы он сам пожелал их атаковать.
   Мальчишка-президент перехватил дротик и сам метнул босыми пальцами, детских ног, разящее орудие. Боец с пробитым животом рухнул, захлебываясь кровью.
   Дональд Трамп улыбнулся и запел, ведь это же его состязание - решающее будущее Америки, где время идет разрывами и непонятными никому вывертами или хроновывертами;
  
   Золотые колосья - нива,
   Как волной шелест губ ветерка...
   Мы бокалы наполним игривым,
   Пусть шампанского хлещет река!
  
   Нашей Родины щедрой Америки,
   Где осенний покров золотой,
   Нет, поверьте Отчизны без берега,
   Яблок спелых нектар наливной!
  
   А зимой дивный снег серебристый,
   Под коньками хрустали озер!
   До чего вкусен хлеб наш душистый,
   А клинок сабли русской остер!
  
   В каждом листике нить изумрудная,
   В каждой почке сверкает коралл...
   Соловьев льется песенка чудная,
   А на поле как бархат привал.
  
   Бриллианты росинки на травушках,
   Одуванчик горит как звезда!
   Ты Отечество Правом славное,
   К славе вечной живи навсегда!
  
   Мир красив хоть порою и скалится,
   И бывает жестоким рок,
   Но священная США красавица,
   Всем гостям мы открыли порог!
  
   Дональд Трамп сбил мечами три дротика, а еще два подпрыгнув, подхватил голыми ножками и метнул в стрелявших рыцарей, а мечи обрушились на пытающихся достать рыцарей. По ребрам попало мечом, но зато сразу четверо получили по головам, а еще двоим дротики, пробили прямо в глаза. Одному в правое, а другому в левое. Мальчишка-президент обрушился на прикрывшуюся шестерку, продолжая при этом петь;
  
   Ученый бомбу хитро изобрел,
   Что думал он башкою номинанта?
   Ведь без морали и мудрец - осел,
   Хоть получает за маразмы гранты!
  
   Другим на пушку выдали патент,
   Что посылает спутник по орбите.
   Ученый не военный импотент,
   Да полноте вы господа не врите!
  
   Работать людям надо на войну,
   Друг к другу отношение плохое.
   А от чего такое не пойму,
   Хоть кто дело делает благое?
  
   Один рисует акварелью танк,
   Другой из "Стэлза" сделает набросок.
   С детсада собирает автомат,
   И любит строем шаг парадов наш подросток!
  
   Щитам не прикрыть всего тела, и лишь себя маневра, гвардейцы лишь облегчили противнику возможность подрубить слабо прикрытые ноги, причем одним моментальным приемом "ножницы". Тоже кстати из компьютерных игр. Далее разворот и атака, остальных. Как говорят, скорость. Несколько бойцов все еще пытаются взять, метая, но мальчишка-президент слишком уж молниеносен. Нечеловеческая скорость.
   Словно гепард проносится по колоскам.
   И результат повезло тому, кого хоть не изувечили, а лишь оглушили
   Дональд Трамп двинул противника цепью - брызнули мозги.
   Вот говорят что один в поле не воин. Однако одиночка, наоборот имеет в сражении целый ряд преимуществ. На пример маневренность, малый размер в него трудно попасть и не заметность. Враги рассчитывали затоптать Дональда Трампа, но не заметно, чтобы мальчишка-президент стал хоть на капельку сбрасывать темп.
   Ни раны, ни интенсивность боя не замедляли мальчишку.
   Наоборот он сражался все увереннее и наращивал преимущество, над изможденным противником. Притом еще и пел.
  
   Ведь эполеты яркие во сне,
   Для нас порой лучей дороже Солнца.
   Ведь места нет на горестной Земле,
   Где чья-то кровь багряная не льется!
  
   Ведь человек, он человеку волк,
   Ну а порой вшивый пес смердящий!
   Не даст кусочка хлеба даже в долг,
   Живет одним - жестоким настоящим!
  
   Каких людей взрастил Господь-Отец,
   Как получилось, злоба миром правит?
   Свирепый царь в народе удалец,
   А главный друг брат агрессивный Каин!
  
   Господь ответил: это выбор ваш,
   Свободный, трудный, но необходимый...
   Острее мысли если врезать в глаз,
   Тупеют люди, если мир - едины!
  
   А посему сраженье ваш удел,
   Тут ничего менять Я вам не буду.
   Хоть в битве правит адский беспредел,
   Надежды нет на легкий хлеб и чудо!
  
   Но цель моя вас крепко закалить,
   Чтобы мечты умом могучим строить,
   Чтобы прочней цепи стала нить,
   Чтобы любой прослыл в бою героем!
  
   Мальчишка-президент Трамп разбросал на пути еще одну кучку псов-рыцарей. Раз война, так и действуй как на войне.
   Будь, словно волк в битве со слонами и у тебя появится шанс одолеть стаю.
   Вот в него метают кинжалы, удары мечами проходят, но раны почти сразу, же исчезают, что весьма подбодрило мальчика-президента Дональда. Он ведь и в самом деле стал суперменом хоть из плоти. Или чем-то вроде рыцаря-терминатора. Как он обстригает железные кустарники, не будь у него таких дивных кладенцов, мечи бы не выдержали такого темпа. Даже Эммануэль стало досадно, она утрачивает лидирующую роль в паре. Ведь теперь Дональд Трамп несомненный лидер среди попаданцев. Как он хорош, особенно когда бьет ногами. Вот это вершка нога выбрасывается и правой ногой в полете троих, а при приземлении левой как лягнет. Самую сильную четверку, состоящую из Стифа Одноглазого, Андерса Ширака, Балу Борки и одного из самых сильных в Скандинавии колдунов-друидов.
  Последний, даже перед боем даже избранным выпить боевого отвара повышающего скорость выносливость. Быстроту реакции тоже. Хотя слишком часто такое зелье пить опасно, после него три или четыре дня спишь словно мертвец. Да и нужно поспешить, пока снадобье не перестало действовать. Наверняка самые семижильные ратоборцы-викинги заранее покумекали сей план, что уж вчетвером они запросто одолеют своего сверхъестественного противника.
  Мальчишку-президента впрочем, это не смутило.
   Дональд впрочем, мчался и далее, оглушая пением, врага;
  
   Хоть кажется, прижали нас к оврагу,
   Настал кошмаров жутких страшный сон.
   Спеть смогу своей подруге сагу -
   В которой демон адский воскрешен!
  
   Звучит сиреной грозная тревога,
   Как будто полыхает здесь пожар...
   Не каждый может жить, поверь без Бога,
   Но нарастить реально знай удар!
  
   Мальчишка тоже воин от рожденья,
   Поскольку сталь и лава плещет в нем.
   А попросить одно хочу прощенье,
   Что не мой кулак для супостата лом!
  
   Хотя скорее это просто доблесть,
   Сражаться дело нужное порой.
   Но не бросайте в урну словно совесть,
   Не увлекайтесь адовой игрой!
  
   Кто знает если жизнь на свете этом,
   Все в нашем мире верно: тень, мираж.
   Преступников мы призовем к ответу,
   Когда сумеем вмиг поймать кураж!
  
   А если что-то битве потеряли,
   И разгромить подонков не смоги...
   То все равно откроем, верьте дали,
   И зачеркнем провальные нули!
  
   Добиться каждый в брани точно может,
   Когда есть сила и полно ума!
   И даст дождь зла даже медный грошик,
   Прославит в гимнах храбреца страна!
  
   Во грезе, или точнее в параллельном мироздании Дональд Трамп уже так разбушевался, что капитально оседлал конька, белого цвета.
   Мальчишка-президент с разумом бывалого ветерана - это страшно и фантастично!
   Но на него все пер и пер неприятель. Подбадривая себя и своих товарищей, они словно не замечали, как нещадно их разят мечи, или стремительные ноги мальчугана-князя. А как могло быть тут иначе? Ведь трусов или слабых к состязаниям такого уровня не допускают. Тут как раз цвет рыцарства. Вот один вой успел поставить меч, парируя удар ногой. Надрубил мальчишке-президенту кожу. И что?
   Думаете, это Дональда Трампа остановило?
   Тот даже не почувствовал боли, уже настолько привык к ранениям. Двинул еще раз и уже отключка полнейшая. Так что приходиться отвечать рычанием и сопением. От этого даже смешно до умопомрачения! А в доску ли забиты враги? Но вот, они ускорили бег, лишь лучше натыкаются на мечи. Два великана рявкнули, словно медведи-подранки и сократили расстояние до мальчика-воителя.
   Словно волны ударили по пирсу... Пацан-президент, сверкнул жемчужными зубками.
   Тогда их как бы пожалел. Дал под ноги, чтобы оба столкнулись лбами, искры буквально посыпались, правда, не из глаз, а из шлемов. Но дернулись олухи и затихли. Насколько оказалась насыщенной кровью дистанция около ста сорока метров. Это иметься в наличии должно у каждого воина иметь большое сердце, но малый страх и огромное чувство ответственности!
  Да немного нечестно, драться, будучи бессмертным, но, увы, честь относительное понятие на войне. Логично: ведь два медведя не живут одной берлоге, но зато две морали отлично уживаются в одном человеке с мышлением хищника! Лучшие из оставшейся десятки, теперь чуть ли не нарочно отставали, рассчитывая на изматывание противника. Да реально они и могли оказать сильное сопротивление при стычке. Именно в этот момент четверка усиленных зельем магической силы "королей ристалищ" явно хотела подгадать с нападением.
   Словно крупные шакалы, решили поймать в ловушку тигренка.
   Дональд Трамп это, конечно же, понимал, но не страшился. Чем бы дитя, не тешилось, лишь бы не вешалось. А ведь еще и какие стервятники в небесах появляются. И не земных типов, хоть и на планете Земля происходит битва. А тут, например тварь: туловище первая треть с иглами большого ежа, вторая как чешуя рыбы, третья с лепестками васильков. А крылья, снизу как у бабочки, а сверху, словно карты игральные. Ух, и выкидоны пошли.
   Вечный мальчишка-президент стряхнул с себя прилипшую чешуйку.
   Впрочем, не запугать его. Да и о сговоре гениев речь не шла, типичная тактика наполеоновского маршала Даву. Взять и прыгнуть, если противник - лох. Впрочем, мальчишка-президент Трамп подумал, а может напрасно он о них так плохо - расчет имелся, но на воинскую выучку, удачу и естественную взаимопомощь.
   Раз этот мир такой коварный, будь втрое зорче!
   Босоногая и полуголая Эммануэль, даже подсказывая, воскликнула:
   - Тигр в засаде опасен пока не свернет клыками... а человек беспомощен пока не сверкнет яркой выдумкой! - Закончил за подругу фразу Дональд Трамп!
   Хорошо иметь поддержку своей любимой.
   Может они на что-то, и строили свои виды, но ведь попаданец-президент стал настоящим воином. Пусть даже и во сне!
   Или не во сне, а где-то в междумирье, где ищут своего пристанища души людей.
  А Трамп защищает честь самой великой страны мира - США!
  Но еще остаются опасные враги.
   Да едва лишь они попробовали строить козни, юный попаданец-президент сызнова, сделал ход, как снег на голову. Он резко, хотя казалось подобное в принципе невозможно, форсировал бег, а мечи уже лупили так что, несколько рыцарь упали, хотя даже клинок их и не коснулся. Вот на его пути встал пират, тоже накачанный зельем дон Сезар де Базан. Он, мог бы особенно под влиянием магического дурмана оказать серьезное сопротивление. Морской разбойник метнул в Дональда кинжал, но мальчишка-президент перехватил клинок босыми пальцами детских, но мускулистых ног тут же, швырнул назад. Кинжал пролетел по сложной траектории и громила не сумел его парировать, когда острие вонзилось прямо в солнечное сплетение. Брошенная булава также оказалась перехвачена.
   Юный воин-терминатор сверхчеловек и с колоссальным опытом.
   Мальчишка-президент догнал остановившихся колдунов и еще на расстоянии начал тактически внезапную лихую атаку, метнув трофейную палицу, над которой не пришлось долго сопеть. А ведь все, наверное, поначалу насмехались, что драться им придется с нищим оборвышем. Убойное оружие имело особенность, что тоже заколдовано, и его разящий полет легко и не заметить. Получилось, с такой силой обрушилось "снарядом" по корпусу выставившего перед собой щит противника, что мощная металлическая пластина лопнула, а самого заколдованного воителя отшвырнуло на пяток метров назад, завалив как быка на бойне.
   Мальчишка-президент Трамп крикнул:
  - Слава Отчизне! Америке слава!
   Вот это классический класс!
   Но атака продолжается.
   В другой момент следующий оппонент с криком упал наземь со сломанной кистью и треснувшими от удара вторым мечом ребрами. Если бы доспехи не закалили чародейским способом, то могучий боец оказался бы элегантнейшим образом, разрубленным на части.
   Мальчишка-президент Трамп прокрутился, словно волчок.
   Да тут уж и Билан им не поможет. И все невозможное - возможно!
   Когда ты рубишь в полных мах - неосторожно!
   А мальчик-терминатор Дональд под восторженный рев публики мчался еще быстрее. Нельзя сказать, что уже победил. Даже не погрузился в отличие от пресловутых берсектов бранный транс. Помогая прогладывать себе мечами дорогу, он предельно убыстрил свой бег. Хотя, что может считаться пределом. Скорость света вопреки ложной теории Эйнштейна и то меняется, подчиняясь закону сложения. Но он разогнался пошибче фотона. Даже казалось, перестал касаться, острейших каменьев. И одним махом догнал следующую группу, в которой Чародеи попытались организовать достойное сопротивление.
   Битва растягивалась - мускулистое, рельефное тело мальчишки-президента блестит от смеси крови и пота.
   Естественно, у всех оставшихся бегунов мелькнула определенная мысль: передним чуть отстать, а задним поднажать и уже всем скопом задавить не в меру резвого юного ангела-президента. Но даже совесть не причем. Чувствовалось, словно присутствует, сама Богородица, что никогда позволила бы им так поступить. Да и ведь так драться могут только Божьи люди. Человеку подобное не по силам! Кроме этого, что существеннее правда всего, их остановила и прочая думка: ведь все пока просто бежали, а белокурому чертенку или ангелочку приходилось и поочередно и оптом, сражаться с целой армией, искуснейшими противниками.
  Хотя мальчик-президент взял верх над ними довольно легко, но каждый настоящий профессиональный воин прекрасно знает, что это такое - переключиться с изматывающего бега на ожесточенную стычку, даже не остановиться, а без задних ног, вновь продолжать погоню. То есть у них был шанс одолеть дьяволенка с ликом ангела.
  Да в конце концов удача переменчива!
   Дональд Трамп так естественно не считал:
   - Устают все, сдаются усталости только лентяи, не роняют росинок пота лишь умершие!
   Изрек мальчишка-президент крылатую фразу!
   Поэтому, он и рвался быстрее закончить свару. Даже не дожидаясь неизбежного конца, рыцари испуганно цокали зубами. И не надо команды к бою, Желательно получить отмазку от принца о сдаче.
   Но разве такого дождешься?
   Князь де Ареголла остановил свою измотанную группу и попытался расставить их размашистым мешком, как бы завлекая жертву в шипастый и стальной котел.
   Копья сверкнули, как зубы барракуды.
   Дональд Трамп впрочем, не дал (бросившись брасом в стиле атак Суворова), им построится.
   Мальчишка-президент был полон энтузиазма.
   Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя! Богатыри не вы! Вот только жертвы-то с Вашингтона уже не будет. Наполеона задавят еще и в Европе, гениальность ему не поможет. Да революции для его выдвижения чтобы и вовсе и не оказалось.
   И вообще сделаем мир единым и безопасным! Слава Америки!
   Браво! Не допустим Бородинской и под Ватерлоо битвы! Вместо нее закончим войны здесь! Вот примчался босоногий мальчик-президент Дональд Трамп, прыгнул в сторону, отбивая мечи противника и валя его корпусом на грунт. Затем последовал невероятно даже гепарду не под силу продолжительный прыжок вперед. Да Дональд получил пусть и с опозданием удар мечом по плечу. Но именно с задержкой, вложился сильно и вот уже сам Де Ареголла несмотря на зелье получил сокрушительный удар в "грудак", от которого упал на спину.
  Попытка вскочить, и мечом по башке. Хоть и магический транс окутал, да так и не смог самостоятельно встать до конца "священного боя". А Дональд Трамп вывел Голливудский прием "бочка", что отвлечение, и настоящий удар ногой болевую точку. Единственный в группе тоже из друидов бормоча заклинания, ушел в такую глухую оборону, что попросту прозевал момент, когда Дональд-терминатор сделал стремительный выпад в сторону, и пятый боец опрокинулся - ошарашенный, со смятым как школьником влажная промокашка шлемом.
  Мальчишка-сановник вскинул вверх обе руки и крикнул:
  - Победа!
  После чего Трамп добавил:
  - Слава Америке!
   Мальчишка-президент, мелькая босыми окровавленными с налипшей пылью подошвами, подлетел к колдуну. Тот старался закрыться особым прообразом колдовской матрицы волшебства. Даже гравий вокруг засветился, и стал подниматься пар.
  После этого поля во рту появился сильный привкус горечи. А защищающийся чародей, атакован той же магической булавой. Тривиально варварски втоптан, заряженным на неотразимость закаленным железом. Получив повреждения, друид из ада стал погружаться в разрытый металлическими подошвами гравий.
  Мальчишке-президенту сильно припекло голые пятки, а отдалось в затылок.
   Но воитель Трамп остря, заявил:
   - Можно считаться победителями варварами, но это лучше чем являться проигравшими болтунами Варварами!
   Действительно афоризм получился - претендующий на бессмертие.
   Подбегающая четверка "царей поединков" раздосадована до крайности. Пацан-президент, еще более юный мальчик, чем ранее, сверкая багровыми от крови пяточками, уходит от них. Словно быстроногий олень от погони разжиревших псов.
   Впрочем - что еще хуже, неизвестно - догнать юного тигренка, боязно.
   Им остается пребывать с острой злостью и тупым раздражением в собственном бессилии. Словно кошмарная, гремящая костями смерть, проводила их на бойню. Вот они все просели, лицезрев, тощий хребет набирающего быстроту чертенка князя Дональда Трампа.
   Мангуст атаковал кобр.
   Те воины уходили, испугано подскакивая и крутя, готовыми лишиться головы шеями. И с сожалением мечтая, чтобы плеть прошлась по этим жилистым ребрам - президента-мальчишки!
   А еще лучше приложить раскаленные полосы железа к голым, мозолистым подошвам, и заставить бешенного огольца вопить от дикой боли.
   Главный колдун словно потер взглядом по телам зверски поверженных закадычных приятелей. Сколько тут трупов, почти навалены курганы. И чем на это он сможет ответить?
   Магия выглядит бессильной, словно ветер пред скалой.
   Получается полный аут и нокаут! Групповое единоборство хоть красиво, но им, же безнадежно проигрывается. Магия, конечно, может и иметься в наличии, но толку от этого мало. Весь мировой уклад невероятно жесток и в нем не место волшебству или каким-то абстрактным размышлениям. Эта судная баталия невероятна, но вполне мог войти в историю воинских легенда и сказок, затмив осаду Трои. Так что в настоящий момент им мальчиком-президентом Трампом чрезвычайно охота поставить в нем, этом бое победную точку.
   Мальчишка-президент словно смерч проносится над поверхностью.
   А враги уже практически сломлены, в их взгляде не видно ни энергии, ни малейшего признака здоровой силы. Они словно смирились с неизбежным теперь поражением.
   Мальчик-президент Трамп двинул цепью в нос. Тот лопнул словно помидор, и очередной боец в нокауте.
   Воитель-сановник Дональд, чувствуя их настроение, опять выдал:
   - Мужество как ножка стула; хорошо, когда сочетается с умением и расчетом, а если к ней добавить удачи, то победа закрепиться на прочном фундаменте!
   Затем голоногий мальчуган-президент, скаля зубки - повторил:
   -Удача на войне, как звено в цепи, без нее срываешься в пропасть, но требует присутствия и остальных качеств!
   И новый поверженный противник...Вечный пацан-президент, резко добавил прыти и вновь разорвал расстояние с самыми сильными противниками.
   - Хватит ухлестывать от змеёныша! - Угрюмо и веско скомандовал Стифар Одноглазый . - В контактный бой! Готовимся победить!
   Это звучало весьма двусмысленно.
   Красавица девушка-королева Эммануэль тут выразилась:
   - Победа требует подготовки, но готовиться можно не к самой Виктории, а тому плану, что дает надежду её обеспечить!
   И девушка топнула голой, смуглой от загара ножкой.
   Дональд самоуверенно заявил:
   - Когда вы, наконец, остановитесь, я вас быстрее соскребу в сыворотку.
   Мальчишка-президент даже прорычал, как голодный волчонок, увидевший жирную курицу.
   Но они на это не среагировали. Даже тривиально перешли на скорый шаг, восстанавливая, сбитое дыхание и дрожащими руками поправляя спутавшуюся на бегу амуницию. Пара из них уже обильно прихрамывала и даже заплеталась лапами.
   Девушка-королева старалась подбодрить своего юного визави.
   Голоногая Эммануэль заявила:
   - Хромает порой репутация неудачника, но у кого нет разума, не сможет хромать иначе как на обе ноги!
   И девушка-королева приложила ладонь к глазам и выпустила струйку желто-рыжего пламени.
   Князь Дональд Трамп и на это сделал резюме:
   - Поправлять можно перекошенный дом, подорванное здоровье, но пошатнувшуюся репутацию восстанавливают не правки, а радикальная перестройка стиля жизни!
   Девчонка-королева в весьма откровенном наряде, еле сдержала смех.
   Скаля зубки, великая правительница Эммануэль очень в тему заявила:
   - СССР пробовали перестроить, не причиняя неудобств жильцам, а в результате все удобства без причины расстроились!
   Хлопец-терминатор, погрозил толпе растерянных бойцов.
  . ГЛАВА ? 14.
   Юный президент Дональд Трамп заметил их, в общем, и так очевидную неуверенность. Еще одного воина мальчишка-президент вырубил хитрым приемом, сначала как бы пробиваешь боковой, но нога возвращается и пятка входит в подбородок противника. И тот у того хрустит челюсть вылетая зубы. Они хотя остановку? Чертос два! Вам это будет не безотлагательно, а лишь после того как вы потеряв сознание затихнете на каменьях.
   Эммануэль кричит, словно заправский хоккеист:
  - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Дональд Трамп видит перед собой воинов с магией, особой каким-то чудом сохранившейся на задворках Европы, несмотря на все засилье инквизиции.
   Впрочем, это разве та средневековая Европе? Это же какой-то, альтернативный, параллельный мир.
  Вечный мальчик-президент выкрикнул:
   - Христианство по вере против войн, но больше всего воют под знаменами христианской веры!
   Эммануэль тоже задорно воскликнула:
   -Война это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
   Дональд Трамп чувствует себя разогнавшимся мотороллером.
   Не будет второго поворота, она их разнесет, считай "пацаки" сразу! А если и будет то и пусть, долго ли они смогут выдержать под щитом чародейского допинга?
   Мальчишка-президент втягивает живот и играет мышцами пресса. Его мускулистое тело блестит от смеси пота и крови, словно смазанное маслом.
   Главный колдун, что-то бормочет и делает пассы руками. От чего и возникает искристое марево. Мальчишка-президент тоже не прост. Взял и перешел на хладнокровный расчетливый шаг. Еще один бросается с кинжалами...
  Эммануэль даже вздрогнула и побледнела...
   Ловок, попался стервец, даже перекулился через спину. Пробует с истеричным возгласом атаковать, метает орудие. Вот во время очередного воспроизведенного сальто, и получает ногой в лоб. Так еще навстречу, так что и шлем вгибается, и косточки грусть! На ходу не дают пацану-президенту скучать. Ну что же? Теперь он стал реально крутым исполином. Хотя и нет нужды подбирать раскиданное по пути оружие, но почему бы и не сделать битву интереснее. Ведь многим миллионам людей мир кажется весьма тривиальным.
   Особенно в двадцать первом веке, когда от человеческого фактора на войне мало что зависит - сражаются компьютеры.
   Мир непредсказуем до банальности, но тривиально просчитывается!
   Мальчишка-президент вытер кровь на детском лице, но этот только защипало щеку.
   Хорошо еще в средние века не слишком позволяли драться женщинам. Но будут, наверное, и такие у них битвы. Вот первой у него настоящей боевой подругой стала, по сути, родная сестра и мать его мечты Эммануэль... Даже несколько муторно, становится вдруг они таки, и останутся детьми? Конечно, в руках силы с избытком хватает.
   Он ведь только на вид мальчик, а в реальности терминатор.
   Но и подлости у врагов тоже, как песку в пустыне...
   Мальчишка-президент потер царапину на мускулистой груди. Хорошо, что его мышцы такие твердые, что клинок их не смог пробить.
   Вот какой-то наемный сарацин, нарушив правила, выпрыгивает с саблями на арену. Начинает их бешено вертеть и тут же хитрющий выброс бумеранга с лезвиями. Но Дональда Трампа уже не остановить: свастика с бритвенными лезвиями оказалась не так удачно брошенной, мальчик ее ловит слегка правда, подрезавшись пальчиками смертоносных ног. И швыряет назад... Коричневое лицо наемника-сарацина зверски перекашивается и он с воплем бросается наутек. Но бумеранг в виде пятиконечной свастики неумолимо его настигает.
   Очень ловко мальчик-президент метает голой ногой, уже есть немалая практика.
   В какой-то момент арабу казалось, удалось уйти, метательное оружие ушло чуть-чуть в сторону. Тот уже успел выдавить: Аллах Акбар! Но бумеранг, словно лишенный инерции дисколет иномирян, повернул влево. И лопнувшей большой аорт хлынула алая кровь, заставив истекать незадачливого наемника.
   Дональд Трамп прошипел, словно лис раздавивший куренка.
   Впрочем, даже символично вот так умереть правоверному от того кого считают святым или демоном.
   И светило в небе вечному огольцу подмигнуло.
   Президент-мальчишка Трамп машинально и правильно - тремя песцами перекрестился.
   Правда, тут же подумав, что может быть лучше, обратиться к богам Эммануэль.
   Затем был атакован еще одним из рыцарей, не известно впрочем, на что тот рассчитывал. И ранее Дональд Трамп не давал повода себя недооценивать. Вот его визави, похоже, решил использовать чудо-булаву. Даже на карачки встал, чтобы вернее доползти. А еще один египетский наемник попытался отвлечь внимание юного попаданца-президента. Заорал благим матом и стал делать непристойные жесты.
   Эммануэль показала ему пальцами, босой, девичьей ноги - кукиш!
   Мальчишка-президент Трамп швырнул в него острый камешек, выбрав поувесистее и подцепив снаряд пальцами багровой от крови ноги. Удар вышиб сарацину глаз, а болевой шок отключил сознание.
   Да это пилотаж реального камикадзе-ниндзя!
   Эммануэль от восхищения хлопнула в ладоши. Один из ратников поддержал. Но остальные рыцари хранили молчание.
   Дональд Трамп почувствовал угрозу и слегка подсел.
   Вот диверсант в доспехах взял в руку рукоять, ощущая пульсирующую в палице магию.
   Но мальчишка-президент оказался быстрее жалящей гюрзы.
   И тут же удар по затылку, шлем слетел, и облитый кровью рыцарь затих.
   Дональд Трамп еще больше окровавился и его порезанная кожа, противно зудела. Но ничего конец состязаниям близок.
   Вот еще два уцелевших бойца и пара, прибывших вернее прибежавших, причем изрядно запыхавшихся на подмогу, что в данном случае как мертвому припарка сарацин.
   Мальчишка-президент Трамп собрал в кулак все свою ненависть. В него полетел кинжал, и хотя оголец отклонился, клинок умудрился расцарапать мускулистое плечо.
   Дональд Трамп в ответ пошел на противника каскадом сальто - мол, сокрушу неприятелей кроликов.
   И так всю шкуру вечно юного волчонка изранили.
   Стоящий справа сарацин не успел завести арбалет, как его пронзило насквозь брошенным мечом. А второго неверного, Дональд Трамп ударил ногами так, что тот от толчка налетел на обнаженные мечи гвардейцев. Со шлепком пробилась плоть и заструилась кровь. Пробитый кладенцом попаданца сарацин оказался везунчиком - скончался сразу. А вот того кого нанизали на мечи можно даже пожалеть, как корчится миленький, и истекает багряной...
   Эммануэль даже на ангельском личике изобразила подобие сочувствия.
   Дональд Трамп с присвистом заявил:
   -Кровь людская не вода - от времени не тухнет, от полива урожай выгорает, жажду лишь распаляет, но все равно все равно род людской проливает!
   Оголец поморщился, порез на плече болел и кровоточил. Алая жидкость смешивалась с потом, и щипала многочисленные царапины на мускулистом теле вечного хлопца.
   Голоногая Эммануэль кричит во всю глотку мальчишке-президенту:
   - Так чего ты стал! Добей их!
   И в ярости вдавила голой, круглой пяткой, камень в гравий.
   Дональд Трамп пожалел визави, которые ошарашены настолько, что даже сделали попытки поднять мечи, когда крутой пацан-президент провел удар двумя ногами в прыжке и растяжке притом пропел, ломая челюсти.
  Вечно юный воитель проорал:
   - Я не Клод Вандам! Но все равно двойной удар!
   Но неприятель не желал успокаиваться.
   Решили видимо против него драться, до конца. И от последних четырех супостатов веяло особой боевой магией. Даже друид что-то ворчал. И тряс талисманом, рассчитывая создать особую разновидность магоматрицы.
   Эммануэль сделала предупреждающий жест:
  - Мол, будь мой дружок осторожен!
   Пронырливый Дональд Трамп решил, что ему довооружиться не помешает! Тем более от противников слишком уж большая сила стала исходить, даже в воздухе запахло озоном.
   Эммануэль тоже это подтверждает. Кивает головкой и с длинными, золотистыми волосами.
   Надо взять булаву так он её и возьмет. Ведь он же воин, а не чертовое мурло. Или как это говорят во дворе: пацан, а не Чмо подзаборное. В чем тут проблема? В сильной охранной магии, которая заставляет пасовать ловкость и силу героического воплощения.
   Мальчишка-президент Трамп собирал в руки силу.
   Но вот волшебная палица не слишком покорная, не дается в сбитые и ободранные пальчики.
   Чувствуется накопившая усталость, боль от порезов и потери крови, еще такого юного, незрелого тела великого витязя-президента.
   А еще в голову не совсем к месту и времени, лезут различные философские рассуждения. Хотя почему, во сне, где время и пространство так сильно относительны, что не понять, что настоящее, а что мираж и не по рассуждать, о мировых проблемах.
   В частности о том допустимо ли крепостное право на Руси.
   Есть пахари от Рода, и наоборот прирожденные воины все они заслуживают уважение. Даже родился красивейший афоризм; Если никудышный тыл, не поможет ратный пыл, ну а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед.
   Хороший афоризм! И пыл нужен и пыл! Крылатая фраза родилась в голове вечного мальчишки-президента.
   Но во все времена лидирующей силой дающей победу стал именно тыл. И американская армия стала одерживать победу над японцами именно после создания соответствующей материально технической базы. Хотя стоило это Америке, и особенно её фермерству очень даже здорово.
   Но победили фашистов и японцев в свое время. С их самой сильной и передовой техникой.
   Дональд Трамп прикинул на глаз шансы четверки или вернее пятерки. В их арсенале прибавилось целых четыре короткие, причем возможно тоже заколдованных копья, несколько щитов, трехглавая булава и два больших да еще получившись, способность по мысленному приказу владельца сгибаться меча. Все вместе это опасно, как магоядерный заряд. То, что могло не только напугать! Да и растоптать кого угодно.
   Эммануэль делает жест: мол, не мечтай, и не лови блох!
   Мальчишка-президент Трамп, философствуя и далее, заявил:
   - Этот бой совсем не первый, но... Первый блин может и выйти комом, а первый бой только победой, так как в противном случае, он не первый, а единственный!
   Эммануэль провела ладонь по горлу. Точеные пальчики голых ног девушки нервно мяли траву.
   - Может, юный демиург закончит нас карать? - Почти с надеждой, видя колебания мальчишки-президента, спросил барон. Прочие лишь оглянулись, рассчитывая на благоприятный форс-мажор. А может и на внезапную помощь, счастливого лотерейного билета. Недурно использовать и ловкое мошенничество. Вроде, например пятого туза в одной колоде, или припрятанного под козырьком кепочки джокера.
   Повеяло вдруг холодком, словно подуло с северного полюса.
   К ним и в самом деле подошла пятая карта и это была женщина, причем настолько большая, что её, всегда приманили за юношу или евнуха без бороды.
   Дональд Трамп чувствовал себя неуютно. Тем более дыхание у мальчишки стало тяжелым, рельефные мышцы ныли от усталости.
   В данном случае гигант, разумеется, остался даже не в меньшинстве, а единственном числе. Тяжело ступая, но при этом, спокойно дыша, Маркиза демоном мадам де Сталиновская напомнила, то, что и так очевидно:
   - Перед нами босоногий, исцарапанный сосунок, а против него лучшие воины мира!
   Дональд после этого ощутил, придающий силы прилив гнева.
   Колдун-друид надсадно прохрипел:
   - Хорош сосунок... Уложил целый отряд приличных, отборнейших солдат. Хотел бы я сам стать таким желторотым!
   Мальчишка-президент подмигнул в ответ, и расставил шире ноги.
   - Нас же пятеро против ребенка! - Возмутилась могучая маркиза.
   Эммануэль покачала головой и пискнула:
  - Этот ребенок вам еще даст фору!
   Гигант, ежась, и дергая плечами, отметил:
   - Ну-ну и что? Это как раз именно тот случай, когда внешность лишь вводит в заблуждение. - Вон тех, кто уже пал тоже было не меньше пятидесяти, а вернее целая сотка! Где они соколики теперь? Везучие парни со стонами отползают с багряного ристалища.
   Громадная женщина исходила гневом.
   Мальчишка-президент Дональд, как бы подтверждая слова, даже не оглянувший, взмахом левой руки заставил пускать кровавые пузыри очередного сарацина.
   Эммануэль еле сдерживала себя, чтобы лично не броситься в схватку.
   - Потому и корчатся, - Вдруг стал наставлять воинственный всезнайка колдун-друид, - что ни на фунт изюма не ставили противника.
   Королева-девка крикнула:
  - Он супермен!
   Мальчишку-президента Трампа атаковал еще один наемник, на сей раз из числа монголов. Он попробовал застрелить пацана из лука. Мальчишка-президент, уйдя от первых двух стрел, поймал рукой третью и заставил неприятеля принять острие в горло.
   Потом всадив голенью с разворота, прикончил очередного дикаря.
   Но барон-гигант продолжал, что казалось для столь крупного человека странным, настаивать:
   - Да я - то его как раз готов переоценить и сразу присудить святому ангелу победу. Не охота умирать в цвете лет или, что еще хуже становиться калекой.
   Эммануэль, издеваясь, показала язык: мол, вам этого не дано!
   Маркиза присвистнула через ноздри, и покачала головой.
   А шея у нее как у буйволицы...
   - Нет, ситцевый товарищ! - Жестко и категорически воскликнул генерал. - Мы ведь тут самые сильные магические заряженные подобрались. - Генерал просипел. - Вот так, что мы решили!
   Эммануэль сделала знак своему мужу: мол, не дай себя заболтать.
   За него - надменного генерала, закончил сам кастильский граф:
   - Вот именно мы обязательно отколошматим, нашего святейшего херувима.
   Мальчишка-президент показал в ответ кулак.
   Генерал переспросил:
   - Ну, как, согласны?
   Маркиза-гигант кивнула, и вызверилась.
   Граф вместо ответа воткнул меч в грунт и тут же вытащил его, изобразив карикатурно зверскую физиономию.
   Эммануэль заткнула себе кулаком рот, чтобы оглушительно не рассмеяться.
   Маркиза и чародей отозвались нечеловеческим озлобленным рычанием, и барону ничего не оставалось, как заверить:
   - Трусость прямо противоположна осторожности, так как первое по кривой выводит к разбитому корыту, а такое место слишком сырое, чтобы чувствовать себя в безопасности!
   Девушка-королева Эммануэль пискнула, держа себя за подбородок:
  - Безопасны, как червяк!
   Маркиза буркнула:
   - Ой, без пафоса, давай без пышных фраз!
   Верилось впрочем, с трудом.
   - Да я тоже могу и без лишней мишуры. Просто поддаваться не буду! - Заверил, ткнув кулаком себя в грудь барон.
   Дональд Трамп нахохлился, собираясь в решительный бой.
   Маркиза, отдала короткие распоряжения;
   - Ладно, дети зайца! Мы тогда доходим до того ромбовидного опорного задела и занимаем как бы оборонительную позицию. - Женщина-великан пригнула веки и разъяснила. - С одной стороны используем опорный пункт в качестве добавочного предохранения от его стремительных движений, а с другой, нас надежно прикроет стена трибуны.
   Мальчишке-президенту Трампу было совсем не страшно, он только потер зудящее, раненное плечо.
   Граф с удовольствием прищелкнул языком:
   - Вот это идея! Тут эту дурашку уже такой сюрприз ожидает....
   Эммануэль сделала знак: мы не дураки! И босыми пальчиками ножек раздавила навозного жука.
   Такой маневр видимо очень опытной воительницы из знатнейшего рода. Мальчишке-президенту Дональду Трампу до чрезвычайности воя пожарной сирены не пришелся к нутру. Приблизившись к сплоченной группе защитников, мальчик-блондин и президент-терминатор США выдал:
   - Кто щетинится ежом, тот пойдет в расход как половая щетка!
   Все бы ничего, то ее пятка порезана - ступать больно. Но ведь он воин великой империи.
   И еще чуть ближе, так метров на пятнадцать от них. Юный витязь-президент кое-какое, пусть и краткое время изучал ощетинившуюся материальными и магическими средствами линию обороны. Пытливо отыскивая ахиллесову пяту в построении и выбирая подходящий момент для удара.
   Ух, как ноют у него детские жилки, и кандалы растерли до крови лодыжки.
   Юный телом воитель Дональд Трамп призадумался. Ему хотелось закончить быстрее, но и предусмотреть надо разное, и хитрое, изощренное.
   Ведь тут совсем непростая команда собралась.
   Во всяком случае, и перегружать себя оружием не следует, но и голышом атаковать стремно.
   Он и так мужчина, которому пора иметь даже внуков, а правнуков - превратился в сморкача.
   Сделав, сальто мальчишка-президент Трамп пробурчал:
   - Побеждать всегда трудно, даже глупого врага - легкость наступает лишь, когда празднуешь победу рассудка!
   Красавица Эммануэль прошептала, достаточно громко, чтобы чуткое ухо огольца уловило:
  - Ты совершенство! Бей голой пяткой в пах!
   И вот настал финальный отрывок генерального, способного заметить божий суд сражения. Единственный, малорослый и худенький атакующий воин, вспомнил фильмы про различных гуру. Юный воитель-президент, подражая восточной школе единоборств, сделал несколько специальных вдохов, нагоняя в кровь как можно больше биоплазмы и кислорода. Провел жесткой, детской подошвой по покрытию, выбирая камешки поострее, такой вот массажик и реактивно рванул с места, словно взбешенный вепрь. Увешанная как гроздьями винограда оружием пятерка защищающихся сразу зашевелилась, чуть-чуть меняя положение массивных тренированных тел и усиливая упор ног. Могучая маркиза ловко и очень сильно метнула короткое копье.
   Она женщина словно сотканная из мышц.
   Крутой Дональд Трамп предвидел это. Мальчик-президент даже не стал сдвигаться в сторону, да и набранная инерция уже не позволяла сделать такой маневр. Поэтому он элементарно отбил тяжелый с острым словно осколок алмаза наконечником снаряд выставленной наискосок рукоятью меча. Оружие чуть отклонилось вниз и пролетело между словно свитых из проволоки ног терминатора-попаданца. Автоматически Дональд Трамп оценил силу, точность и расчетливость броска.
   Да это вероятно опаснейший из неприятелей.
   А испариной противники уже исходили обильно, несмотря на подкрепляющую магию. Мальчишка-президент Трамп, вроде бы возвращая свой меч на прежнее место, одновременно с которым уж по счету босоногим прыжком завел жилистую десницу далеко влево. Создавая ложную цель - полностью открывая свой правый бок. Прославленный генерал мимолетно как мелькание градинки за окном, пожалел, что не отважился метнуть копье в этот момент, а уже в следующую секунду прославленный полководец, побывавший в передрягах достойных сериала, первым выбыл из защитного ряда.
  Потому что мальчик-президент Трамп заводил свою рельефную с треугольным бицепсом руку далеко влево для элементарного замаха. Второй меч полетел словно диск, запущенный из корабельного арбалета, ударил генерала по лодыжкам и подсек его как серп просо.
  Эммануэль, тряся золотыми волосами, провизжала:
  - Вот так их!
   Дональд вякнул:
   - Открывая, счет в банке жаждешь прибавления, открывая счет битым врагам, хочешь убавления, но навар в любом случае зависит от расчетливой смекалки!
   Девушка и звездная королева в одном флаконе проревела:
  - Больше дела - меньше слов!
   А дружки лютовали. Именно над упавшим генералом, бесцеремонно топча его тело коваными червонными золотом сапогами, и проскочила, вращая увесистым оружием, Маркиза Демонов. Она предприняла яростную попытку завалить голопузого, да еще уже не раз раненного мальчишка Дональда. Дама нарушила план, поддавшись иступленной ярости пантеры. Кроме того она сама подражая мальцу попыталась двинуть противника сапожищем. А у нее обувка со стальной подошвой и заостренная, как кинжал.
   Не то, что этот босый, весь исцарапанный мальчик.
   Но Дональд Трамп в стиле Айкидо подтолкнул огнезарную воительницу. Так потеряла равновесие, с большой головы слетел шлем, освободившиеся волосы полыхнули как пламя факела. При этом маркиза де Плюсси Бельер ( это ирония, Анжелика не была такой здоровой и искусной в ратном деле, хотя стреляла и недурственно!) с со смаком приняла массивной рукояткой меча по красно-рыжему затылку. Женщина-зверь безуспешно пыталась удержать ускользающую нить сознания, получила вдобавок коленкой в висок, и свалилась наземь, словно гуттаперчевая кукла, театр марионеток.
   Эммануэль, провизжала:
  - Давай клюй их коршун!
   Дональд Трамп со вздохом произнес:
   - В постельных делах, мужчина должен брать инициативу на себя, даже если нужно стелить врагу в преисподней!
   Да хорош оголец, гепард с мечами.
   Оставшиеся пока еще на ногах три апологета военной магии резко развернулись и рявкнули:
   - Смерть не старуха с ржавой косой, а страстная дивчина с золотой косичкой, что ждет парня с нетерпением, никогда не припоздниться со свиданием, а своей женитьбой покончит с самой беспросветной нуждой! Вот только все от неё шарахаются!
   Звучит красиво, но нужна еще и скорость клинков.
   Бойцы, выдавая мудрость скороговоркой, попытались отразить новую атаку, но попавший прямо выше наколенника русский меч, разрубивший сухожилия, заставил барона присесть от боли, опустив руку со щитом. Тут мальчишка-президент Дональд Трамп вспомнив боксерский фильм( верх лба самое прочное место в черепе!), а в следующий момент из подбородка военного оппонента выбила весь дух, грохнувшая чуть повыше прикрывающей корпус пластины голова пацана-терминатора.
   Эммануэль испугано вскрикнула.
   У самого юного воителя заискрило в глазах. Гигант-барон зашатался, неуклюже хватал пальцами за воздух, выблевал кровью и стал, словно проколотая шина, заваливаться назад.
   Эммануэль облегченно выдохнула:
  - Голова-лом!
   Юный воитель Трамп не удержался от хихиканья и остроты:
   - Обычно выражение работать головой имеет переносный смысл, но как сожалению термин голова-лом, как правило, буквален!
   И тут же оголец-президент поморщился, наступив голой подошвой об острую кромку металла.
   Граф метнул в мальчишку-президента кинжал, но тот тут, же босыми пальцами детских ног перехватив, долбанул, обратно, но опытный воин сместился, острие лишь слегка надрубило доспехи, расцарапав до небольшой крови кожу. Но шок от броска заставил воителя завалиться на бок, временно выйдя из строя.
   Эммануэль прокричала:
  - Будь как Тайсон!
   Доставшийся на разборку чернокнижник-друид всерьез применил заклинания, что превратили воздух вокруг атакующего мальчишки-президента в желе. А сам наоборот резко ускорился. Да, похоже, реально надумал срубить набрасывающемуся на всех огольцу башку.
   Магия делала движения колдуна подобными полету пули.
   Но Дональд Трамп, с трудом преодолевая сопротивление воздуха, чуть-чуть (благо рост невелик!) присел под воющим десятью сиренами мечом и бросился со своими кладенцами в атаку на нижнем ватерпасе. Хитрый обманный маневр, словно юный терминатор, намеревался срезать. Что срезать?
   На мгновение пацан-терминатор растерялся.
   Да, обутые в диковинные с причудливо загнутыми вверх носками туфли копыта чародея-друида. Колдун воспользовался этим и уже намеривался садануть клинком по затылку соперника, когда ему прямо в забрало уткнулась рукоять той самой заколдованной булавы. Которая будучи для носителя фактически невесомой совсем не мешала агрессивному попаданцу двигаться, будучи надежно закрепленной у Дональда Трампа на поясе.
   Эммануэль присвистнула, и топнула босой, изящной ножкой от восторга.
   Ослепленный болью, заливаясь кровью от выбитых зубов, чернокнижник-воитель отшатнулся. Вот увесистая палица уж ускорением врезала противника по "кочану". У друида из-за и ноздрей хлынула кровь, он рухнул на колени и со стоном попытался сорвать с головы покореженный шлем. Дональд в азарте всадил злому магу клинок в глаз, сработал инстинкт убийцы.
   Ну что же - война есть война... Любой кто человек, тот воином рожден!
   Остался последний, на сей раз действительно последний враг.
   Мальчишка-президент Трамп с трудом перевел дыхание. Кровь и пот, капали, жилы набухли от напряжения и звенели.
   К тому времени Граф остановил свое шатание и даже согнулся вперед, словно отыскивая глазами своего обидчика. После чего прыгнул на противника, махая как крыльями мельницами сразу двумя. Но в этот момент Дональд без лишних затей двинул атакующему, между глаз волшебной палицей. Сокрушительным ударом поверг еще относительно молодого, но грозного соперника утоптанный гравий.
   Ну что неужели это конец... У самого мышцы сводит судорогой от усталости.
   И наступила мертвецкая тишина. Прерываемая, лишь тяжелыми стонами раненных. А юный телом Дональд Трамп вдруг, что, правда, совсем неудивительно ощутил жуткую усталость. Мечи отяжелели и мальчишка-президент положил их концы на землю... На душе смесь радости - ты победил и муторности - столько людей покалечено и убито.
   И юное тело настолько измучено и истерзано, словно по тебе колонна танков проехалась.
   Наконец наследник престола поднялся с правительственной ложи и торжественно объявил:
   - Свершилась небесное правосудие. Дональд Трамп Непобедимый победил! А посему берем на себя взятые заранее обязательства и, теперь эта земля по воле Господней должны быть похоронены Соединенные Штаты Америки, переходит в собственность Космической, девичьей империи!
   Дональд Трамп тяжело дышал, и еле держался на ногах. Усилием воли мальчишка-президент расправил плечи и выпятил исцарапанную мускулистую грудь.
   Публика зааплодировала, били в ладоши одни вяло, а другие рьяно... Особенно старалась лихая девчонка-королева Эммануэль. Еще бы феноменальная Американская империя оказалась спасена от смерти. Осталось только поставить США окончательно на ноги.
   Да они не все смогли предусмотреть!
   Но это она рано или поздно со своими ведьмами-родноверками сделает. И Соединенные Штаты Америки снова будут опять на ногах.
  . ГЛАВА ? 15.
   А вечный мальчишка-президент Трамп тоже вернется в строй.
   Для начала юного князя чествуют...
   Бросают в него цветы. Смывают кровь и пот с рельефной мускулатуры. Мажут царапины и раны целебными снадобьями.
  И многочисленные порезы, и ожоги исчезают прямо на глазах...
  Дональд Трамп вернулся в стратегическую игру - Третий Рейх против России.
  Зимой сорок пятого года, российские войска, не достигли ничего существенного. А весной этого же года фрицы прорвались к Каспийскому морю.
  Тут уже кипели такие бои... В воздухе на реактивных МЕ-262 Х сражались Альбина и Альвина. Красивые девушки в бикини, показывали силу нового немецкого истребителя. Скорость свыше 1100 километров в час, и пять авиационных пушек.
  Альбина сбивает советский самолет и щебечет:
  - Я девушка, которая всех бьет!
  Альвина срубает российскую машину и визжит:
  - Я красота и пленительный салон убийства!
  И девушки шлепают босыми ножками. Какие они красивые, и симпатичные. Вот это действительно воительницы.
  Альбина срезала советский ЯК и прошипела:
  - Во имя Третьего Рейха!
  И оскалив, сверкнула жемчужными зубками!
  Альвина тоже выстрелила, и так метко. Сбила три российских самолета одной очередью авиационных пушек. И прочирикала, показав язык:
  - Нашей армии большая слава!
  И подмигнула воительница своей напарнице.
  А Альбина взяла и превзошла ее. Одним нажатием босой изящной ножкой на гашетку сбила четыре самолета, и прочирикала:
  - Устроим тотальный разбой!
  А талия у девчонки такая тонкая, и при этом мускулистая! Вот это девчонка - подлинная краса!
  И волосы у нее такие пышные, белые. Какая замечательная блондиночка, и на нее можно любоваться часами.
  Альвина снова пальнула. Сбила два советских самолета и запищала:
  - Я сомну в кулак любого! Не дразните зверя злого!
  И как подмигнет сапфировыми глазками. Ох, как в ней красота!
  Вообще такая замечательная пара. Нажали на гашетки босыми ногами одновременно... И сбили шесть российских самолетов в том числе и Ту-3. Вот это восхитительные девчонки. Их так хочется любить и целовать.
  А сами девушки и в самом деле очень похотливые. И обязательно пред сном займутся любовью с тремя-четырьмя мужчинами сразу. Это ведь так романтично. И много удовольствия для темпераментного женского тела.
  Вот любят шлюхи занятия любовью. А еще больше убивать людей. И действуют и изощренно, и круто.
  Альвина сбивает еще пару советских ЛА-7 и разворачивается обратно - пополнить боекомплект.
  Альбина тоже сбила еще три, и разрядила авиационные пушки. Девушки возвращаются и напевают:
  - Слава нашей Родине - сгиньте супостаты! Самые крутые - прусские солдаты!
  И подмигивают себе. Разумеется попробуй протии в таких устоять.
  Кавказ уже отрезан по суше. И немецкие танки движутся по равнинному побережью Черного моря.
  Тут экипаж Герды в полном ударе. Красивые девушки на Е-50. Машина очень хорошо защищенная. Лобовая броня в 250-миллиметров под наклоном. А бортовая в 170-миллиметров и тоже под наклоном.
  Данная машина по уровню защиты не уступает "Маусу", а по вооружению ее 105-миллиметровая пушка длиной калибра в 100 ЭЛ не имеет себе равных.
  Вот и стрелюют себе девушки по советским машинам Т-34-85, и хихикают себе:
  - Мы есть девки супер! Русским не устоять!
  Герда пробила российский танк ИС-2 и промурлыкала:
  - Никто не остановит Третий Рейх!
  Шарлота тоже выстрелила. Прошибла советскую машину, словно игла масло и прочирикала:
  - Мой ход, это всегда мат!
  Кристина лупанула по российским пехотинцам из пулеметов и пискнула:
  - Я есть воин супер!
  И босой ножкой опять нажала на гашетку, истребляя советских солдат.
  Златоволосая Магда давила гусеницами российских пехотинцев и попискивая, произнесла:
  - Во имя нашей феноменально мощи!
  Танк действительно монстр под семьдесят тонн. Но двигатель справляется. Тем более равнине двигаться куда проще. На сей раз Трамп не Гитлер, знает, где бить, и как бить! Это воитель, которого можно назвать, что он супер!
  Трамп, разумеется, многое может, и на очень даже многое способен!
  И давят девушки советских солдат...
  Герда по этому поводу высказалась:
  - А кто говорит о гуманизме - шпион! И как рассмеется. А затем разбивает советскую гаубицу калибра в 152-миллиметра. Вот это боевая девка.
  Когда такие терминаторы при деле фашистам и в самом деле идет фарт и победы!
  Девушки, конечно же, скалятся, и ревут, подбив очередную российскую машину:
  -Какой успех - мы выше всех!
  Так что против монстров Трамп советские силы явно пасуют. И им не устоять протии такой угрозы и мощи.
  Одновременно немецкие войска подходит к дельте Волги. Расширяют разрыв между Кавказом и основными советскими силами. Очень туго российским частям приходиться.
  Трамп, безусловно гений. И бомбардировщики у него реактивные и неуязвимые.
  Например, Ю-287 машина с отрицательной стреловидностью крыльев, и очень маневренная. Вот это зверь. А как крушит. На этом самолете летит девчонка Стэлла. Тоже босоногая и в бикини. И как крушит бойцов Красной армии.
  Очень красивая блондинка. Вообще просто девушка-супер!
  Стэлла наносит сокрушительный удар по советским позициям. Разрушает доты, дзоты, бункеры, прочие укрепления. Выпускает ракеты.
  И поднимаются в небо целые артиллеристские батареи. Ломаются зенитки, скручиваются хоботы. Детонируют боеприпасы. Масса разрывов и хаоса. И достается советам капитально.
  Стэлла хихикает и произносит:
  - Я есть монстр полуночи, и игривая, жестокая кобра!
  После чего девчонка подмигивает. Ее глазки сверкают ярче сапфира. А губы такие алые, пышные, бархатистые. Вот это девушка-терминатор. Все сжигает подряд, и ломает броню, с такой легкостью, словно это коржики печенные.
  Стэлла трясет босой ножкой и произносит:
  - Слава империи Третьего Рейха! Героям слава!
  И снова посылает боевой презент.
  Воительница, отбомбив, возвращается. Стучит себе босыми, круглыми пятками и произносит:
  - Солнечное отопление, лунное освещение, заочное питание, тюремное воспитание, условное вознаграждение - безусловное уничтожение!
  И девчонка подводит итог:
  - Вот что ждет советы под нашим управлением!
  И сверкает себе жемчужными зубками. Девушка понимает, что она хуже пантеры, типичная гиена. Но если уж порвет, то порвет конкретно.
  И снова скалиться...
  Немцы за лето захватили Дагестан, и часть Азербайджана и подошли к Баку. Турки рвались с юга. Сталин-Путин пытался бить в центре, но там фашисты держали прочный блок. И в общем ничего не получилось.
  Красная Армия пыталась продвинуться опять, но увязла в жесткой, и глубокоэшелонированной обороне.
  Трамп как-то все предугадывал и замечал. Он сосредоточился на Кавказе и там побеждал. А Путину не удавалось удержать те земли.
  С Японией американцы возились достаточно долго. Но постепенно поджимали на море. Численный перевес играл свою роль. Самураи постепенно выдыхались. Их промышленность не выдерживала конкуренции с американской. Но все подсказки Трампа, в том числе и по поводу того, что США знают японский код, помогли Стране Восходящего Солнца затянуть сопротивление.
  Япония все еще удерживала Филиппины, оказывала такое жесткое сопротивление, что Америка двигалась по островам, буквально от пальмы к пальме.
  Так что пока союзники были скованы и Третьему Рейху не угрожали.
  К началу осени фашисты захватили уже большую часть Кавказа и приступили к штурму Баку. Город упорно обороняется, весь буквально охвачен пламенем. Гонят и нефтяные скважины.
  Пять красивых девчонок: Аленка, Анюта, Мария, Алла, и Матрена, защищают город.
  Они в одних лишь трусиках, сражаются героически, не желают ни отступить, ни поддаться.
  Аленка бросает босой ножкой гранату, дает очередь по фашистам и произносит:
  - Во славу великого космоса, и нашей матушки-России.
  Ведет огонь и Анюта. Тоже бросает гранату босыми пальчиками ножек, и чирикает:
  - За новые рубежи нашей великой Родины!
  И снова стреляет, крушит противника. В ней вся энергия вечной юности крутой из крутых Анюты. И кипучая энергия настоящей суперзвезды!
  А тут и Алла дала очередь. И запустила босыми пальцами ног увесистую гранату. И так долбанет по фашистам. И пропищит с феноменальным восторгом:
  - Я обладаю бесовской силой!
  И снова девушка оскалиться, словно тигрица, почуявшая барана.
  А тут и Мария в бой вступит. Очередь весьма меткую даст... Разнесет фашистов, и пропиликает:
  - За Русь святую!
  И босыми пальцами ног, как возьмет и швырнет гранату. Во все стороны летят фашисты. И у них оторваны и руки и ноги, и головы.
  А тут еще и Матрена - девушка-гигант. В одних лишь трусиках. Тоже как возьмет и запустит сразу же целую связку гранат! И долбанет по противнику. И поотрывает все головы. Вот это воительница - настоящая женщина-богатырь.
  И разбивает фашистов на разные, рваные словно промокашка части. Вот это девушка - супермен.
  Аленка снова дает очередь по фрицам. Скашивает шеренгу наемников. И потом босыми пальцами ног запускает убойную гранату. Выбивает кучу фашистов.
  И пищит себе:
  - Слава Великой России!
  Далее огонь ведет искрометная и борзая Анюта. Тоже запускает пальцами босых ног презент смерти. Раскидывает во все стороны гитлеровцев. Дает по ним очередь и пищит себе:
  - Слава уничтожению и аннигиляции!
  Очень хитрая и сильная Анюта.
  А тут и рыжая Алла вступает в бой, запустив босыми ногами сразу три гранаты. Получили фашисты очень даже здорово. И скалятся себе и рычат как кобры, которым прижгли хвосты.
  Рыжая Алла в свое время была арестована и попала в тюрьму НКВД.
  Сначала ее отвели в комнату для обыска. Приказали раздеться. Девушка смутилась перед глазами трех надзирательниц. Тогда с нее сорвали одежду. И грубо растрепали волосы, едва не вырвав их с корнем. Полезли руками, одетыми в резиновые перчатки в рот. Дергали за язык. Очень грубо щупали и мяли юной девушке, почти ребенку груди. Обшарили буквально каждый сантиметр кожи. Особенно больно было, когда колупались пальцами в лоне Венеры. Порвали девственную плеву.
  А затем и в пятую точку погрузила ненавистная, крупная надзирательница свой длинный и толстый палец. Больно конечно, и унизительно, и противно и страшно. После чего Аллу ожидал холодный душ, и тюремная роба с номерком. Ей даже тапочек не дали. Пришлось по грязному полу ходить босиком. И зашвырнули в переполненную камеру. Где на двадцать пять мест, было больше сотни народу. Хорошо еще, что там только молодые женщины и девочки - не так воняет.
  Алла водили на допросы. Били резиновыми дубинками по голым пяткам, секли ремнем. Заключенных было слишком много и времени на всех у следователей не хватало. Поэтом допрос проходил спешно. Девушку раздевали до гола, просто срывали робу без нижнего белья. И задавали вопросы, и лупили ремнем по спине и попе. Или по босым подошвам резиновой дубинкой.
  Алла впрочем, притворялась дурочкой, и ничего не подписывала, и никого не выдавала.
  Каждый день ее дотошно обыскивали, видя как девушке это болезненно и противно. Под конец, ей усилии пытки. Прикрутили проволокой к железной кровати и пустили ток. Прошлись электрические разряды.
  Алла потеряла сознание от болевого шока. И конце концов подписала что была диверсанткой, но так никого и не выдала.
  Попала на женскую зону-малолетку особого строгого режима. Там босая и в робе вкалывала круглый год не лесоповале. Но ничего закалилась и даже ни разу ни чихнула.
  Пока уже прямо с нар не попросилась в армию. Дела на фронтах обстояли туго. Алле дали стрельнуть пару раз. И убедившись что она способная записали к Красную армию.
  Что же воевать куда интереснее, чем лес пилить и ветви рубить.
  Вся пятерка принципиально сражалась только босиком и полуголой. Даже в самые лютые морозы. Правда, девушки предпочитали южный участок фронта.
  В конце сентября в Баку жарко и в прямом и переносном смысле слова!
  Немцы подтягивают "Штурмтигры" и ведут массированный обстрел. Все разрушают подряд и сносят с лица земли. Целое здание уходит с одного выстрела.
  Крутые немцы без всяких сомнений. Даже очень резвые и борзые. Никто не может этих фашистов остановить. Даже великолепная пятерка девчат этого сделать не может. И несут гитлеровцы урон, но продвигаются.
  А вот к Баку еще подлетает один из самых первых диколетов. На нем сидят Гертруда и Ева. Такие вот красивые девушки, и тоже в одном бикини и босиком.
  Такие красивые крали. И их машина в ламинарной шубе - неуязвимая для стрелкового оружия. А вот сама сбивает советские самолеты - методом тарана.
  А управляют девушки при помощи джойстика. Такие вот резвые и крутые воительницы. Их, похоже, никто и никогда не остановит. И не победит. В них столько ярости и экстаза смерти! Воительницы воистину поют пантомимы Третьему Рейху и истреблению всего живого.
  Да таких красавиц не остановить даже пулей. Это то, что зовется - команда - супер!
  Гертруда нажала босыми пальцами ног на кнопку джойстика, и протаранила строй советских истребителей. Насколько это полнозвучно и круто.
  И девушка пропела:
  - Все что бывает, то будет, а с нас и удар кулака не убудет!
   Ева тоже прошипела, и проревела:
  - А мое призвание это быть девочкой-терминатором!
  И снова воительница оскалилась. И показала жемчужные зубки. А она ведь и в самом деле - краля по части того что делает все супер!
  И молотят фашисты россиян. Очень даже лихо и с азартом! Вот это фрицы - крутые и круче не бывает!
  А зубки девчонки как оскалят и солнечные зайчики запустят! Вот с ними то и нужно состязаться! Они воительницы крутого, адского света.
  Но против них тоже сражаются девчонки. Вот, например Мирабела - прекрасная летчица-ас. Она уже Покрышкина догоняет по количеству сбитых самолетов.
  Девка любит убивать? Вот это девка! И искры сыплются из глаз, когда приходит смерти фрицам час!
  Воительницы подскакивают, когда сидят за штурвалами самолетов и отправляют своих противников в преисподнюю.
  Мирабела так дерется, что падают сбитые немецкие самолеты. И она совершает маневры. Крушит фрицев и напевает:
  - С неба звездочка упала, ярка хрусталина, я вам песенку спою, про родного Сталина!
  Крутая девчонка - ничего против нее ты не скажешь - молодец!
  А волосы у Мирабелы цвета сусального золота. Она воистину величайшая из воительниц.
  Боевая красавица - она классом выше всех, российских летчиков! Настоящая бесовская и очаровательная гарпия. И фашистам под ее ударами очень туго!
  Мирабела напевает:
  - Космос, космос... Я тебе люблю, и всех зарежу на корню!
  И показывает длинный розовый язык...
  Но город Баку надо сказать обречен. Снабжать его можно только по морю. А авиация Люфтваффе свирепствует. Она становиться все более активной и агрессивной.
  Словно крылатые собаки бульдог. И рвут советские самолеты, словно промокашку.
  Путин пытается наступать со стороны Сталинграда и тут немца начеку. И пока их танки серии Е, куда сильнее советских. Не удается противопоставить вермахту практически ничего. Кроме доблести, и использования полуголых девчонок. Но вот останавливаются красные бойцы. И опять стреляют орудия, и идет обмен ударами.
  Трамп философски замечает:
  - Наши немецкие и американские девчонки самые крутые.
  Осень проходит, и Баку постепенно захватывается фашистами. Тут и Герда со своим танковым экипажем начеку. Танк Е-50 это, конечно же, большая, защитная мощь. Его так запросто не пробивают в лоб советские машины. Да движется себе этом мастодонт. Прорывается себе с иступленной яростью. И давит гусеницами пехотинцев.
  Путин-Сталин пытается пробить немцев и броском через Волгу. Но это уже неудачное решение. Советские войска на самом начальном этапе операции зависают.
  И много танков тривиально тонет.
  Герда уже дожимает последние дома в Баку. Она девчонка жесткая.
  Не такая, как у Андерсена, но тоже любит бегать босиком по снегу, и острым камешкам.
  Вот разбивает советскую пушку, и кричит:
  - Мы самые крутые в мире!
  И скалит себе зубки, которые увидев и реальная пантера, испугается.
  Воительница взяла и пропела:
  - Герда любит убивать! Вот это Герда!
  И подмигивает себе, а глазки цвета васильков. Замечательная красавица. И гарпия при этом. Любит очень мужчин. Вся четверка экипажа устраивает групповой секс. И им это очень нравиться. А кому такое не понравиться! Воительница, конечно же, хочет очень много.
   Шарлота тоже стреляет, нажимая босыми пальцами девичьих ножек на кнопки и, шипит:
  - Я есть то, что супер! Всех задеру и растерзаю!
  После чего рыжая бестия надавит голой пяткой, и опять очень метко выстрелит.
  А как лупанет. И выставит счет победный.
  Герда взяла и пропела с оскалом зубов:
  - Мы есть те, кто перемелет всех на клыки!
  Кристина подтвердила:
  - Да будет так!
  И сверкнет себе жемчужными зубками. Вот это действительно такая из королев, что любит радость и смех. И царить может долго. Ее пяточки такие розовые, голые, круглые и соблазнительные. Вот бы их прижечь раскаленным железом!
  Магда девушка с золотыми волосами пищит:
  - Я воительница крутая недаром! С нокаутирующим ударом!
  И голой коленкой как тряхнет. И по броне двинет.
  После чего Магда как возьмет и пропищит:
  - Я вообще такая девка, что сожжет всех врагом нашей Германии.
  Действительно танк Е-50 проехался прилично.
  Больше месяца шли бои за Баку. После чего город с многочисленными нефтяными скважинами пал. Это вообще крупнейший успех Вермахта.
  Дольше всех на Кавказе сопротивлялся Ереван. Окруженный турками со всех сторон, он держался до конца декабря. Но и ему пришел конец.
  Немцы укрепились на Кавказе, и усилили свои позиции в районе Сталинграда.
  Красная армия снова пыталась наступать, но опять безнадежно увязала в обороне гитлеровцев. Танк Т-54 все никак не мог запуститься в серийное производство. А тридцатьчетверки немцы шлепали, словно мухобойкой. Даже легчайшая Е-5 могла пробить в лоб Т-34-85. И это делала.
  Трамп чувствовал себя уверенно и хладнокровно. Пока он побеждает. Одно только беспокоит - расправившись с Японией, американцы могут придти и по его душу. Но ничего, верят фрицы в свою победу.
  Вот уже запустили в серию газотурбинные двигатели. А это такая мощь, что и в сто тонн машины весьма резвые.
  Трамп с улыбкой льва заметил:
  - После потери Кавказа СССР обречен! Осталось только добить!
  Путин на это возразил:
  - Мы уже теряли Кавказ в реальной истории, но все равно побеждали!
  Трамп логично возразил:
  - Но не против меня! Я самый крутой и страшный!
  Путин с этим не согласился:
  - Бывали монстры и страшнее!
  Трамп хихикнул, этот мальчишка-президент США и заметил:
  - Страшнее может быть и да, но умнее нет!
  Путин промолчал... Наступал новый 1946 год. Немцы собирали значительные силы. Им тоже приходилось буквально подскребать резервы. Выручали разве что иностранные дивизии. Благо в Европе много населения. Но зимой наступать опасались.
  Путин же нанес новый удар под Ленинградом. Советские войска смогли ценой колоссальных потерь продвинуться на двадцать-двадцать пять километров, прорвал первую линию обороны. Но затем остановились.
  Немцы сильны и у них много танков и самоходок. Плюс еще и авиация реактивная господствует в воздухе. Самолетов у немцев и больше и лучшего качества. Уже более трехсот асов сбили больше сотни самолетов. А в лидерах был пока Хаффман. Но его уже догоняли Альбина и Альвина. Они собирали счета очень энергично. И сбивали себе, и сбивали очень даже активно!
  Трамп усилил Ленинградское направление. И советские войска отошли к середине февраля на исходные позиции. Дональд, тем временем стал наращивать выпуск более совершенных пирамидальных танков. Которые со всех ракурсов защищены куда лучше советских. И практически непробиваемые.
  Трамп на эту тему даже пропел:
  - Наши танки грязи не бояться! И все умеют немцы драться!
  Путин покачал головой:
  - Ну и фрицы... Выдумали пирамидальные танки! А может им реально это слабо!
  Пятерка советских девчонок во главе с Аленкой бежит босиком по снегу, сражаясь под Ленинградом. Девушки на себе оставили лишь трусики, а ведь мороз и сугробы. Но не бояться босоногие красавицы противника. А мелькают себе голыми, круглыми пяточками, и даже посмеиваются:
  - Мы есть такие красотки! Скажем прямо - что супер!
  И скалят себе мордашки. Такие милые русских девушек физиономии.
  Как у ангелов с небес. И красивые и совершенство линий.
  Девушки бегут себе, стреляют на ходу. И швыряют босыми пальцами ног гранаты. Весьма агрессивные красотки. И как полетит граната, так немцы во все стороны разлетаются.
  Аленка дает очередь, бросает босой ножкой гранату. Разбрасывает фрицев и пищит:
  - Я есть девка супер!
  Далее бежит Анюта, подскакивая по сугробам. Тоже бросает босой ножкой гранату, и пищит:
  - За Родину, за Сталина!
  И подкручивается все активнее!
  А за ней Алла. Воительница как мы видим не простая. Она в сибирские морозы босиком, в одной полосатой робе с номерком рубила лес. И сугробы скрипели под голой подошвой девушки. И оставлялись отпечатки изящной ступни. Рыжая симпатичная девчонка тогда работала и пела себе. И что ей сугробы? Ничего страшного. Ножки быстро привыкают и закаляются, и уже не мерзнут. Главное не стоять на месте, а постоянно прибывать в движении.
  Вот тогда уже тебя точно ничто не остановит. И никто не победит.
  Рыжая Алла пропела с восторгом:
  - Нас никто не остановит, нас ничто не победит! Русские волки громят врага! Русские волки - салют героям!
  И снова запускает босой ножкой гранату. И раскидывает фрицев в разные стороны.
  А далее уже Мария, девушка с золотыми волосами мчится. Такая сексуальная, и красивая до крайности. И как босой ножкой метнет гранату, и как раскинет всех супостатов. И пропоет:
  - Я золотой одуванчик и всех сомну!
  И после чего девушка подскочит и перевернется в тройном сальто.
  А вот и Матрена - девушка-терминатор, такая агрессивная и сильная. Под загорелой кожей перекатываются шарики мускулов. Попробуй к такой девке ты сунься - голову оторвет.
  И она босыми ногами целую связку гранат метнула. Такая вот борзая и могучая девчонка-богатырь.
  И тоже Матрена в колонии сидела. И босиком ходила по сугробам, волоча за собой бревно. И силы в ней круче бычьих. Вот девушка такая массивная и боевая.
  Матрена рыкнула:
  - За Русь и Сталинский порядок!
  После чего перекрутиться, словно юла в сальто! И заревет во все горло.
  - Да будет корова в просторах космоса!
  И обнаженной грудью тряхнет.
  Аленка продолжала вести огонь из автомата. А затем босой ножкой, как запустит гостинец смерти, и пропоет:
  - Я великая девушка Аленка. Всех фашистов кулаком сшибу! Будет очень классная дубленка! И Адольфа в клочья разорву!
  После чего воительница как покажет язык.
  И подскочит, перевернувшись в сальто. А как ее загорелые, босые ножки мелькают по снегу. Словно пропеллеры.
  А тут еще и Анюта как возьмет и залепит... И босыми ножками гранату метнет. И раскидает фрицев.
  После чего прочирикает:
  - Я есть девка что супермен и самый настоящий! А Гитлер пусть сыграет в ящик!
  А далее мчится Алла. Вот это девушка-огонь! Ее медно-красные волосы развеваются по зимнему ветру, словно пролетарское знамя. Очень уже она сексуальная и красивая, и такая жаркая, жгучая.
  Алла вспомнила, как в колонии ее хотели изнасиловать охранники. Она дала им по яйцам, и предложила: хотите секса ребята - платите!
  После чего показала свой бурный темперамент. И после чего впервые за несколько месяцев досыта наелась.
  А что секс? Это ведь здорово! С мужчинами получаешь массу удовольствия. И почему некоторые девушки этого так бояться? Что тут плохого? Наоборот очень даже дикий кайф! И вообще просто супер!
  Алла любила с мужчинами, и не обязательно красивыми. Главное чтобы они были выносливыми и, удовольствие длилось как можно дольше.
  Алла бросила босой ножкой гранату, и пискнула:
  - Занесло! Занесло куда-то! Занесло меня! Занесло! Занесло куда-то! Сяду на коня!
  После чего девчонка подскочила еще повыше, подпрыгнув до самого облака, и по нему прорезались волосы цвета пламени.
  Вот это девчонки максимально высокого класса.
  А тут еще красивая Мария, сражается. И скалит свою ангельскую мордашку.
  И подмигивает сапфировыми глазками. И ее черные ресницы шевелятся. Такая вот дикая девчонка.
  И визжит себе:
  - Раскачаем этот мир! Сталин наш святой кумир!
  И подпрыгнет, перекулиться в тройном сальто. Вот это девка дикая и невероятно симпатичная и сексуальная. Столько у нее было уже мужчин. И ничего - холодной не стала. А что девушке еще надо?
  Самое главное и приятное когда тебя лапают мужики - это вообще супер, для практически любой девчонки. А как она заведется, что ее и вовсе не остановишь.
  . ГЛАВА ? 16.
  Мария ты прекрасная девушка, а волосы у тебя горят ярче, чем сусальное золото. А ножки, настолько точенные и восхитительные, что лучше и представить для себя нельзя!
  И такая вот ножка снова бросила гранату? И та пролетела, и разбила массу фашистов.
  А далее уже Маруся бежит по сугробу. Вот это девушка. Более двух метров росту, но очень мускулистого и атлетического телосложения. Вот это воительница! С такой не забалуешь! Возьмет и тривиально голову оторвет!
  А как возьмет и в прыжке целый ящик взрывчатки в фашистов метнет!
  Вот с такой девушкой-богатырем любому юноше приятно иметь дело! Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! Это девчонка-терминатор! Она высший космический разум и дух! Способная звезды срывать с небес!
  Да если Маруся что-то запустит, то это будет равносильно тому, словно дубиной двинули по макушке!
  Ну, Маруся и девушка - самого сверхвысокого пилотажа!
  Короче говоря, пятерка побуянила. Многих уложила.
  Но все равно Красной армии пришлось отступить.
  А в конце апреля, как только чуть подсохли дороги, фрицы двинулись на Саратов. У них уже на вооружении новейшие пирамидальные танки. И вообще весьма колоссальная мощь.
  Вот Герда и ее экипаж пересели на АГ-50. Тут со всех ракурсов под большим наклоном броня в 250-миллиметров. Так что запросто теперь девчонок не одолеешь.
  Прут они себе на машине и стреляют. Пушка сильная и убойная. Танк довольно быстрый на газотурбинном двигателе. И несется себе, лупит по противнику.
  Вот тридцатьчетверка получала в лоб и, ей оторвало башню.
  А девушки радостно вопят:
   - Мы дьяволицы!
  И скалят себе зубы. А зубки у них жемчужные, и сверкают словно глянец.
  Герда смеется и щебечет:
  - Мой самый высший пилотаж! И босоногий девичий экипаж!
  После чего воительница снова как долбанет по советским машинам.
  Брызгает металл, и разлетаются во все стороны осколки. И масса погибших в металле.
  Шарлота тоже выстрелила, нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и проревев:
  - Будущее за нами!
  Кристина, тоже при помощи босых пальчиком ножек надавила на гашетки, стреляя из пулеметов, и пискнула:
  - Нас никакие силы не остановят!
  Златоволосая Магда, с оскалом зубов, и ярко улыбаясь, ответила:
  - Я супер!
  И как нажмет босыми пальчиками на педаль. Немецкий танк прибавляет ходу. И лупцует себе советские позиции. Да это круто.
  Фрицы уже подходят к Саратову и начинают окружать...
  Шансов очень мало. А Трамп формирует уже и кавказские дивизии.
  Путин замечает с недовольным видом:
  - Я вашу натуру знаю! Закопаете Россию. Не дадите реальных шансов! Так воевать не пойдет!
  Трамп с ехидной ухмылкой предложил:
  - Там может, зарубимся на остальные российские ракеты?
   Путин оскалился и рыкнул:
  - Кость тебе в горло!
  Эммануэль заявила:
  - Пока мальчики объявляю перерыв в вашей игре! Для начала посмотрите, через что я должна пройти!
  Трамп слегка удивился:
  - И через что такая писаная красавица должна пройти!
  Девушка-королева ответила, облизывая губки:
  - Через то, что нас делает королевами, а мужчин настоящими дьяволами.
  После чего писанная красавица махнула босой ножкой, и пейзаж в который уж раз радикально изменился.
   Тело Эммануэль стало светиться, приятно, но тускло с желтоватым оттенком, примерно как старинная лампа через плотный абажур. В воздухе запахло озоном, летящая муха рухнула вниз, как истребитель, сорвавшийся в штопор. Что-то действительно происходило...
   Похожее на зарождение новой вселенной, из почти нулевой точки, единственного кварка.
   Воительница-королева, ощущала себя крошечным фотоном, нырнувшим в бескрайние недра квазара. Сразу тысячи, миллионы, разнообразных, сменяющих друг друга калейдоскопов эмоций, чувств, переживаний, пожеланий, воспоминаний пульсировали в сети. Великолепная Эммануэль воспринимала их жгучее живое течение. Тут было и страшное, и веселое, благословения и проклятия, боль и удовольствие! Особенно привлекательны эротические образы, сексуальные фантазии, мир подсознательного влечения.
   Наполненный таким восхитительным и одновременно гротескным.
   Леди-демон и ангел в одном флаконе, королева космической империи и босоногая нищенка впрочем, искала не этого. Ее влекло к барьеру, к запредельному: пугающему и манящему. Тому, что трудно и осознать и понять и постигнуть сердцем и душой.
   Каждый представляет барьер перед Гипервселенной мысли и разума Принцесс-ноосферы по-разному, но проявляет он себя именно таким образом, как нарисовало воображение жаждущего его увидеть.
  Кому рисуются полные женские груди с клубниками сосков, а кому пульсирующие, нефритовые стержни, блестящие от возбуждения.
   Звездная королева Эммануэль увидела перед собой колоссальные, уходящие в поднебесье, кованые броней врата, закрытые на замок размерами с пирамиду Хеопса. Броня утыкана остро заточенными буквами, цифрами нескольких видов, иероглифами: сплетавшимися в сложнейшие до умопомрачения формулы. Девчонка-королева подлетела к замку и тут же была отброшена, чем-то мягким, но несокрушимо сильным.
   Словно прозрачная дубинка, обитая резиной, но с титановым стержнем внутри.
   Эммануэль растеряно пробормотала:
   - Поверьте мне надо пройти! Я должна быть именно там! Загадочной Принцесс-ноосфере!
   Вечная девушка-королева напряглась, своими крепкими мышцами.
   Тысячетрубный голос раскатисто прогремел:
   - Возьми ключ и открой врата! Тогда твоим станет все!
   И поддало горячим воздухом.
   Королева-воительница растеряно произнесла, беспомощно дрыгая в воздухе голыми, но в хрустальных туфельках и усыпанных драгоценностями ногами, ее голосок был словно серебристый колокольчик:
   - Но я ведь понятия не имею, где его надо искать!
   Вечная девушка-королева могучей и бескрайней космической империи была совершенно растерянной.
   Глас стал еще более грозным, словно в одном месте собрались все архангелы, вершить над человечеством страшный суд:
   - Ключ не надо искать! Его следует завоевать, как трофей на войне! И сделать это может, только Дьявол по плоти, но с душой поэта!
   Двусмысленно звучит - ничего не скажешь!
   Красивая и гордая Эммануэль выпрямилась воскликнув:
   - Согласна! Обязательно завоюю!
   И как топнет хрустальным каблучком. Даже вакуум как зазвенит, что в ушах колет.
   В тот же миг вечную девушку-королеву подхватил неистовый вихрь, переходящий в торнадо! Только вместо воздушных потоков: в невероятной концентрации мелькали картины! В первую баталий: от первобытнообщинных схваток, до потрясающих воображение любого футуриста космических сражений. А так же много чего другого: как комического, так возбуждающе - эротического!
   Бои тут... такие яркие, кровавые с множеством иномирян.
   Затем последовал хлопок, и во мгновение ока пейзаж изменился, воительница-королева оказалась на просторной арене.
   Вечная девчонка космической империи даже слегка растерялась, и вздрогнула.
   Её взгляд невольно задержался на вишнево-оранжевой стрелке, скользнув в указующем направлении. Из уст королевы-воительницы послышался вздох выражающий удивление, смешанное с желанием загоготать во всю глотку!
   Да влипла крутая воительница, и сильная чародейка-королева звездных миров.
   Теперь исполинский "замочек" уменьшился, обретя лапы макаки и голову кошки с тремя ушами в виде павлиньих хвостов. Порождение гибрида возлежала в ложе, где-то высоко, а кругом свирепствовало подобие Древнеримского Колизея. Огромного и бушующего.
   Похоже на Древний Рим и, вместе с тем ощутимо отличаясь. А девушка почувствовала себя Спартаков в юбке.
   Эммануэль огляделась, так не бывает, моментальный перенос в другой мир, попирающий все законы мироздания. Сверху пылали небесные светила, но они были совершено другие, не круглые, а похожие на колокольчики, при этом слегка колебались. Два из них были фиолетовые, а два огненно-красные. Они плавно меняли формы, правда, не выходя за рамки, пускай вычурной, но флоры. Так что даже можно было подумать, что это уже другая гипервселенная. А рядом с диковинным дарящим этому миру свет растениями появилась "солнце" в виде, гранатомета "Муха" с лапками лисицы. Из дула словно полыхнуло огнем: вылетала дюжина сверкающих всеми цветами радуги язычков.
   Красиво - напоминает змейки.
   Они хищно лизнули бутоны, от чего те опять поменяли цвет и форму. Но стали, пожалуй, еще привлекательные, красивее и изящнее. Ну словно произведения Мигель Анжело.
   Кто-то поменял физические законы мироздания! Но искушенная Эммануэль знала, что при нынешнем развитии её мироздания, это пока не под силу, ни одному колдуну или ученому мужу. Следовательно, это всего лишь субмир, межпространственное отражение, при переходе из материального сущего в интеллектуальное.
   Девушка, познавшая колдовство многое понимала. Включая, почему звезды такие чудные.
   Тут должны были обитать души наиболее одиозных грешников, прежде чем воплотиться в иной непостижимой для воображения вселенной, их должны были перевоспитать хотя бы частично ангелы. Им даже давали плоть, чтобы они могли ощущать боль или наслаждение, нравственное совершенствование происходит лишь в борьбе с самим собой и своими грехами.
   Впрочем, грех должен существовать всегда - чтобы стимулировать поступательное развитие личности.
   Но видимо после бунта( в голове у воительницы-королевы возникли какие странные ассоциация. Словно она и раньше знала: неведомое и недоступное разуму) черных богов-демиургов в их среде произошла определенная путаница, с душами. Во всяком случае, все места в Колизее занимали весьма аппетитные конфеты со щупальцами кальмара или чуть больше, но тоже очень красочные пирожные. Причем с шоколадной или глазуревой корочкой. А это странно, неужели среди них кулинарных изделий, было столько негодяек.
   А выглядят так аппетитно и привлекательно, что буквально слюнки текут.
   Может, потравили людей. А вот на небе вдруг пропали светила! Вместо них, ползут светящиеся насекомые - это не звезды, а полуразумные сгустки принцесс-плазмы дающие свет и тепло грешникам. А тут знойно, даже несравнимо более жарко, чем на планете их прежнего такого ласкового мира. Пирожные и конфеты явно протухли, вызвали понос и в наказание боги бросили их пекло! Но не так страшно, скорее комично.
   Эммануэль стало очень смешно и она едва смогла сдержать дикий хохот.
   Всевышний Бог если он есть, не настолько жесток, чтобы кого-то терзать или мучить, но пытку для мозга устроить не прочь. "Демон" антимира частенько рассказывал им о религии Земли: Вот когда-то люди верили в ад, особенно протестанты, но это так глупо. Разве будет высший разум за преступления короткой жизни истязать миллиарды миллиардов лет. Чем выше ум, тем он добрее и гуманнее - ему хочется всеобщего счастья и благоденствия.
   И конечно делать добро своему творению - это высшее удовольствие и благодать!
   Размышления метались в голове, как крохотная шаланда, в бушующем океане. Их прервал грубый, скорее женский, чем мужской голос, он бил по ушам как удар грома:
   - Дьяволица-королева, ты попала к нам и, следовательно, заслужила наказания. Стань на колени перед императрицей.
   Да предложение не из приятных.
   - А если я откажусь? - Сама будучи царственной особой Эммануэль гордо выпятила высокую грудь.
   Она хотела казаться себе и всем остальным очень крутой.
   - Тогда умрешь! - От подобно гласа, казалось в барабанные перепонки, вонзилось раскаленное сверло.
   Или даже забили кувалды по ушам.
   - Смерти нет! - Воительница-королева показала язычок. - Смерть это жадная лапа священников, к которой липнут деньги простаков, а ногти выскребают достоинство!
   Да смелая и дерзкая получилась девица. И такая отчаянная. Хотя на то она и звездная королева - чтобы перед ней падали на колени, а не она перед другими!
   Наступила пауза, императрица, похоже, была в самом большом и сверкающем крупными драгоценными камнями ложе. Чья роскошь даже описанию из-за своей крикливости, не поддается. Разглядеть августейшую особу преисподней было трудно, слишком всё блестело, но судя по всему, ее фигура была внушительной и в доспехах, отливающих сусальным золотом. Было видно, что она держит в руках кристалл, видимо стараясь рассмотреть, ту, что она считала дьяволицей поближе. Ведь девушка-королева правила множество миров, чрезвычайно могучей цивилизации. И ее можно и нужно бояться.
  Эммануэль бросила взгляд на себя и смутилась. Её дорогая одежда разом исчезла, и она оказалась купальном костюме, цвета хаки. Босые девичьи ножки ощущали колючий, горячий песок. Девчонка-королева вдруг ощутила себя рабыней, босоногая, почти нагая под пятью палящими светилами, одно из которых выглядит как дикий " глюк" наркомана. А главное публика, размахивающая лапами: насекомых, хищников, и чего-то еще... Не найти аналогов, в живом мире материальных миров.
   И каких-то еще кулинарных изделий, что вызывают спазмы в голодном и пустом животе.
   Наконец снова послышался, на сей раз куда более мягкий и мелодичный голос:
   - Ты мне нравишься: смелая и умная. Поэтому я дам тебе шанс, ты сразишься с лучшими моими воинами и если останешься, жива, получишь ключи от мироздания фантазии и мысли. После если ты мне понравишься, у тебя будет выбор вернуться назад или жить вечно с нами, так в Гипервселенной фантазии: нет старости и смерти.
  Девушка и звездная королева собралась с силами, напрягла мышцы.
   А затем Эммануэль оскалила, острые зубки, топнула изящной, обнаженной ножкой.
   Прочирикала громко:
   - Я принимаю вызов!
   Хотя голые, круглые, очень соблазнительные девичьи пятки и припаливало колким то и дело меняющим цвет песком.
   В небе громыхнула, на секунду показалось, что из зеленого свода, торчат тысячи, черных пушечных дул:
   - Тогда трепещи дьяволица-королева. Какая ты, однако, еще юная, почти девочка, у тебя нет ни малейшего шанса.
   И стволы стали еще более грозными и угрожающими.
   Эммануэль презрительно фыркнула, ничего себе она юная, это что прикол?
  И равнодушно ответила:
   - Оставь мне мои годы! Пока бьется сердце, шанс всегда есть! Потерпеть поражение - это упасть наземь - потерять уверенность, это еще и сломать ноги!
   Действительно афоризм остроумный - выше крыши. Особенно от девушки у которой такие соблазнительные и красивые ножки.
   В громовом гласе императрицы дивного мира появились, веселые нотки:
   - Ты прямо ниндзя-черепашка в юбке! Тогда начнем!
   Девушка-королева в рабском бикини подумала с облегчением: наконец-то.
   Прозвучал сигнал, на арену стали выбегать бойцы. Воительнице-королеве выбросили оружие. Эммануэль ловко поймала мечи на лету, один рукой, другой босыми пальчиками ног. Тут она слегка растерялась, ожидая, что бойцы будут выходить по одному, как, и положено на единоборствах.
   Но попробуй, добейся справедливых правил в адском и райском на свой лад мире!
   А тут на неё набросилась сразу семеро воительниц. Эти амазонки почти голые, в сверкающих сапфирами купальниках, были на вид очень красивы, выглядели не особенно накаченными, но со стройными, достойными фотомодели фигурами. Только вокруг пышных бедер шевелились лепестки ромашек.
   Прямо как восточные танцовщицы.
   - Видимо это еще не самые страшные чудихи, только вот их слишком много. - Прошептала Эммануэль. - Вот интересно это почти ад, вернее преддверие мироздания: Мечты и фантазии! Можно победить, а куда они пойдут, если будут убиты?! Даже не хочется рубить столь красивые тела.
   Действительно жалко - привлекательные красотки.
   Девушки-ромашки шли строем, мелькали голенькие, с шоколадно-золотистой кожей ноженьки. Уже бывалая чародейка-королева Эммануэль вспомнила путеводитель по мирам фантазии: в этом случае они вскоре воскреснут, вернувшись в респектабельную преисподнюю, а кому повезет, воплотятся в иной вселенной что, пожалуй, лучше, чем здесь. Совесть покорительницы вселенной успокоилась, движения стали плавными и уверенными, она вспомнила, изучаемую в течение десятилетий самую разнообразную боевую технику.
   Эх, есть и похуже поединки, когда по тебе бьют из бластера или автоматической винтовки.
   Копье, брошенное почти в упор, отпружинило в умело поставленном локте дьяволицы, развернувшись бумерангом, врезало по руке с тесаком и ушло в глазницу соседней с метательницей девушке-ромашке.
   Брызнула очень яркая и насыщенная алым цветом кровь.
   - Будьте счастливы красавицы, я желаю вам лучшей доли! - Крикнула почти обнаженная Эммануэль.
   Она прекрасная в своем откровенном и одновременно скромном наряде. Ей и украшение не нужны, в ней естественная, природная красота.
   Воительница и одновременно королева-дьяволица сразу поняла, что может двигаться быстрее, мечи были по весу немногим тяжелее сабель. Она рубанула сразу двумя клинками по извивающимся, словно живые черви тесакам, срезав кисти рук и предплечья. На сиреневый гравий полилась густая красная кровь, девушки вскрикнули.
   Срубленные конечности дергаются в конвульсиях.
   Эммануэль атакует, прыгает, чиркает левым мечом поперек колена амазонки, та лишь пытается повернуться, и валиться. Воительница-королева продолжает движение наискось, колет в незащищенное горло, движущейся сзади подруги. Жалко девушек, но королева-демон гонит назад сострадание, она не хочет проиграть. Выгибается, уходя от трезубца, потом дотягивается до златокудрой воительницы с двумя мечами, вероятно, самой опытной и главной среди них.
  Хватает трезубец длинными пальчиками, своих восхитительных, босых ножек. Три жала глубоко вонзившись в подмышку, атлетически сложенной девы. Она орет от боли, лепестки ромашек извиваются как щупальца, выброшенного на берег кальмара. Добивающий удар мечом дьяволицы-королевы в загорелую шею.
   Даже жалко рубить такое изящество, но это война.
   Вот другой девушке она выполняет подсечку, насадив на меч, а еще одна остается без ноги. Падает, королева-демон бьет её голой пяткой в горло, заставляя захлебнуться кровью.
   Красавица умирает в муке.
   - Ну, я и роза аннигиляции! - Ревет Эммануэль. - Смерть самое лучшее приключение, потому что её нельзя повторить!
   Воительница-королева в иступленной ярости.
   Последняя девушка пробует сыпнуть гравием в глаза, но промахивается и падает убитая, отсеченная грудь отлетает на дюжину шагов.
   Алый сосок сверкнул словно рубин.
   По стадиону прошелся гул, ни кто не ожидал, что девушка, да еще на вид такая юная сможет одолеть сразу семерых воительниц-ромашек. На арену выскочило несколько медведей с капустными кочанами вместо голов, а задние лапы на гусеничном ходу. Они принялись приживать, босые ножки поверженных девушек раскаленным металлом. Одна из них, когда жгучая субстанция коснулась голой, словно выточенной пятки, вскрикнула и безуспешно пыталась подняться. Но кровь, крошечными фонтанчиками предательски вытекала из ран.
   Снова раскаленное железо коснулось босой пятки, но девчонка не в силах встать.
   Похоже женщина-ромашка - не жилец. Наступившую паузу прервал дикий возглас.
   Даже поверхность планеты трясется.
   - Давайте воительницы не посрамите нас! -Императрица кричит, так исступленно: что песок и гравий, поднимает как от урагана.
   Ну, просто цунами на суше. Но затем все как-то просто успокаивается.
   На арену выходят фигуристые красотки, в украшенных изумрудами купальниках и лепестками роз вокруг бедер. Кожа тоже почти как атлас, движения скорее восточных танцовщиц, чем воинов, вот грудей, зато целых три у каждой.
   И соски сверкают, словно звездочки.
   Эммануэль плюнула в их сторону, плевок неожиданно превратился в гроздь самоцветов, рассыпавшихся по поверхности. Девушка-королева изрекла:
   -Война это наилучше развлечение, но наихудший отдых!
   Слова справедливы. Особенно когда собственная кожа начинает блестеть от пота.
  Но пока еще усталость не ощутима. Почти обнаженная Эммануэль поигрывает мускулами. На ее спортивную красоту можно любоваться часами.
  Дональд Трамп это мальчишка-президент ткнул под локоть Путина и произнес:
  - Вот красавица! Согласись!
  Владимир Владимирович сдержано ответил:
  - Красиво слов нет! Но она нас ставит в неравные условия!
  Вот звучит горн и новая схватка накатывается.
   Противницы: тоже видимо далеко не сильнейшие. Видимо напуганные тем, что против них выставили столь крутую воительницу-чародейку-королеву и, опасаясь попасть после смерти в худое место, они явно трусили. Изумрудные розы-амазонки обошли Эммануэль со всех сторон и попытались атаковать слитно. Это правильная тактика, но при этом каждая не хотела высовываться и надеялась на напарницу.
   Чем это синхронное плаванье, только с риском нарваться на барракуду.
   Демон, воплощенный в женскую плоть уловил их слабости, страшно махая мечами, она заставляла их подаваться назад, прыгая пантерой на одиночек. Когда рубишь одну, да еще испуганную девушку достаточно двух-трех, несложных выпадов, или даже единственного резкого удара. Вот упала с тяжким стоном одна, завопила с распоротым животом вторая, почти сразу же истекла кровью с разрубленной артерией третья.
   Жидкость вытекающая из них очень яркая, нечеловеческая.
   Искушенная Эммануэль даже стала экономить движения, правда, пришлось пробежаться. Две последние девушки-розы пробовали смыться, понадеявшись на ноги. Их голые, почти зеркальные ступни засверкали, отражая немыслимые оттенки небесных светил.
   Да это любого мужчину сведет с ума!
   Дьяволица-королева рванула за ними, как волк за раненной ланью. Одну ей удалось зарубить, вторую прикончили меткой стрелой капустные медведи - трусость не поощряется.
   Завалившись девчонки, задрыгали голенькими, точеными ножками, а затем затихли.
   Следующая партия бойцов была в золоте и топазах. На этот раз их было всего пять, но зато куда более крупных, с буграми, перекатывающихся, под почти черной кожей мышц, явно с большим опытом бойцов. Да и кожа покрыта колючками - девушки-кактусы, что намного страшнее.
   Хотя и эти красотки не лишены привлекательности.
   Особенно сильной и рослой была их командир, на полторы головы выше звездной королевы Эммануэль и тяжелее самое меньшее килограмм на пятьдесят. Вела она себя также довольно подло, в стиле кобры предоставив остальным атаковать дьяволицу августейший кровей, воительница вооруженная остро заточенным с четырьмя режущими гранями крюком, вычисляла решающий удар.
   Хотела поразить противостоящую ей голоногую девчонку-королеву.
   Эммануэль была начеку, но так трудно во время боя, уследить за всеми. Одну из "золотых" кактусов-амазонок, она сумела насадить на меч, сделав сальто и резко вывернувшись, но получила скользящую царапину, по лопатке. Неловкий выпад и иглы кактуса вкололись дьяволице в плечо и грудь. Застряли в мышцах.
   Эммануэль выругалась в рифму:
   - Кто из воинов колючий, тот на деле глист вонючий!
   И переливисто расхохоталась, показав язык.
   Кровь капала на гравий и песок, было больно и очень противно. Затем эта кобра: трижды чуть не пробила её, зацепив последним выпадом румяную щеку девушки-королевы.
   Тоже брызнула алая жидкость.
   Эммануэль рассвирепела, жалось к девушкам, пропала, тем более у этой громилы весьма неприятное лошадиное лицо с рогом на лбу. Она стал гоняться, за ней прыгая лягушкой и делая сальто.
   Ведьма-королева крутилась на носочках и мелькала голыми ножками.
   Поначалу взять ее, это леди Кинг-Конг не удалось, слишком сильная, и с реакцией гремучей змеи. Тогда Эммануэль применила фишку, сделав вид, что она пошатнулась от действительно сильного удара ее крюка, воительница-ведьма, вместо того чтобы продолжит вращение корпуса и рубануть с права, к чему воин-кактус готова, упала вниз. Одновременно клинок, скользнул по стали и смахнул сжимающую его кисть. Та еще не понимая, что случилось с ее клешней, пробовала поразить, полуголую Эммануэль мечом, отбросив неуклюжий щит.
   Не слишком-то разгонишься!
   Тут еще другая, золотая кактус-амазонка попыталась прошить дьяволицу в спину, но столкнулась с массивной "коброй". Эммануэль провела прием "Веер-мельница" перерезав одной рельефный, шоколадный пресс, а другой, выпустив кишки, чиркнув чуть выше лобковой кости.
   Дьяволица-королева даже обильно испачкалась в крови, крутясь волчком, она свела вместе ноги, увернувшись от меча, одной воительницы, сбил другую. Чуть не вывихнув руку, метнула правый меч в основание черепа, делающей широкий замах девушки-кактуса.
   Очень сильный оказался бросок, лопнула кость противницу.
   Последняя колкая фрау опешила, и получил бодливый удар головой в нос, но успела отпрянуть. Не обращая внимания на кровь, завертела нунчаками. Эммануэль развела мечами ей руки и уколола в дрожащую плоть. Колючая амазонка ойкнула и завалилась.
   Ее ножки сотрясались в конвульсиях.
   Наступил краткий перерыв, воительница-королева получила несколько легких ран и устала, да и жарища выматывала. Убитых и тяжело раненных девушек выволокли, видимо, чтобы отдать им последние почести, но при этом раскаленный металл безжалостно вонзался босые, круглые пятки красавиц. К Эммануэль подлетели обнаженные девушки со сказочно роскошными крыльями бабочек, поднесли слабого, но приятного на вкус вина. В голове королевы-воительницы мелькнуло, не яд ли? Но жажда оказалась сильнее. После нескольких глотков она почувствовал себя бодрее, только голые ступни, холеных, очень красивых и загорелых ножек стали мучительно чесаться от горячего песка и колючего гравия. В голове сложился стих:
   Не может побежденным быть,
   Кто храбр и чист душой!
   Хоть жизнь тонка, как шелка нить,
   Напиток кровь хмельной!
  
   - Рано радуешься! - Крикнула, измочаленной Эммануэль императрица. Королева-воительница подумала что она, по-видимому, искусственно с помощью магии усиливает голос, вот даже по песку и гравии прошлись волны, словно по морю. - Следующая пара ни когда не проигрывала!
  . ГЛАВА ? 17.
   И в голосе кошмарного монарха звучала уверенность.
   - Больше сила врага - выше ценность победы! - Уверенно возразила голоногая Эммануэль, гордо выпрямив стан, и тряхнув почти обнаженной, под тоненькой полоской ткани, загорелой грудью. - Бить слабого, что жевать песок - доступно каждому, но вызывает рвоту!
   Она почти нагая, и мускулистая, в крови и блестящая от пота, смотрится - восхитительно!
   Послышался хруст и шум, словно топали слоны, на арену вышли две женщины. Они были такие огромные, что их можно было принять за титанов. Выглядят страшно, вылезшие вены и жилы перетренированных мышц. Лица в татуировках, разноцветные драконы, начиная с шеи, идут по щекам, и высовывают головы на широкие лбы. Рубиновые трусики и лифчики в виде черепа, дополняют картину, придавая их черным с фиолетовым отливом телам кровавый оттенок. А ноги, как и у медведей, на гусеничном ходу, да еще усиленном реактивными соплами.
   Оставляют следы на гравии.
   - Вот это ужас! - Прошептала, едва скрывая иронию воительница-королева. - Чтобы соединить ужа и ежа слыхала, но что и из себя, представляет смесь маленько танка и большой проститутки, вижу только сейчас!
   И тихо хихикнула - насколько забавной показалась собственная шутка.
   Женщины-терминаторы сделали ритуальные взмахи, резво прокрутив мечами над головой, было видно что, несмотря на размеры это очень ловкие и быстрые твари. Казалось это не лезвия мечей, а лопасти самого современно вертолета, отрывающего от земли многотонную массу.
   А шарики мышц перекатываются под загорелой кожей.
   Прозвучал смахивающий на звук рвущегося железа горн, дамы-амбалы пришли в движение, они вроде неспешные, но в них чувствовался непреодолимая мощь, вытекающей из жерла вулкана лавы.
   Тела у них, разгоряченные, и от них исходит пар.
   Эммануэль сделала шаг назад будто и испугалась, уперлась босыми, круглыми пятками, а когда те приблизились, резко прыгнула вперед, пытаясь их взять приемом двойной веер. Те, однако, среагировали моментально, одна даже успела, нанеси удар ногой, со стремительно вращающимися гусеницами и бьющими реактивной струей соплами в полную грудь воительнице-королеве.
   Словно долбануло увесистой сваей.
   Девушка-королева вскрикнула, и отскочила, ребра заныли, лифчик лопнул, уже совершенно полностью обнажив высокую, с алыми сосками грудь, на которой остались синяки и крохотные волдыри. Эммануэль поняла, что значит бойцы высокого класса, сгорая от боли и стыда отступила. Женщины-терминаторы устремились за ею, стараясь покончить как можно быстрее.
  Воительница-королева пятилась, сначала медленно, потом почти бегом, слишком они быстрые. Двойка рубиновых громил стала гонять внешне юную воительницу, опаснейшие, под разными углами, и на различных уровнях, практически одновременные атаки, заставляли её двигаться в рваном, непредсказуемом ритме и не давали не то что атаковать, но и даже толком защищаться.
   Девчонке-королеве казалось, что разношерстная публика пожирает глазами, ее обнаженную и прямо скажем шикарную грудь.
   Мелькая розовыми, круглыми пяточками Эммануэль постаралась разорвать дистанцию, прибавив хода, но и дивы не дремали, пару раз зацепив беглянку. Их клинки при этом причиняли, куда большую боль, чем обычная сталь. Даже раскаленное железо не столь болезненно, как этот явно заколдованный металл. Затем дьяволица-королева звездной империи, попыталась сблизиться, но налетела на острие, получив глубокую отметину в нагую грудь.
   Если бы не феноменальная реакция, то могли пробить и сердце. Эммануэль размашисто взмахнула, и чуть не потеряла глаз, клинок срезал ей волосы на виске. Отсеченная прядь похожих на струю пламени волос рассыпалась на ветру.
   Немного зацепила и кожу на ухе, выступили кровь. Она, щипая, ползла, алой струйкой по виску.
   Амазонки-титаны перемещались и все замечали, было видно, что на сей раз это действительно лучшие воины, выставленные против простой воительницы-королевы, пускай в великолепном, но все-таки почти человеческом теле.
  Блестящая от пота Эммануэль почувствовала что устает. Руки и ноги стали наливаться свинцом, казалось, что гравитация усилилась, мечи потяжелели, а воздух погустел. Босые подошвы пылали, словно на раскаленной сковороде.
  Воительница-королева поняла, что возможно ей придется расстаться с этим телом и надеждой когда-либо попасть в мироздание фантазии и мечты. А что дальше? Ведь если она умрет здесь, то возможно не сможет воплотиться и в прежнем материальном мире, а значит... Девушку-королеву охватило бешенство и вдруг стало стыдно за свою обнаженную грудь, и ожоги и раны. И в голове зазвучала песня. Та, которую она прочитала, во время путешествия в будущее, в романе писателя-фантаста, по наводке которого она ищущая добра и справедливости: воительница-королева и оказалась в подобной переделке. Песня произвела на полунагую Эммануэль сильное впечатление, и в данный наиболее соответствовала её внутреннему настрою, и бедственному положению.
   А голосок был таким полнозвучным, словно стучали серебряные колокольчики.
   В море играют барашками волны,
   Я на арене нагая сражаюсь мечом!
   Взгляд на противника бросила гордый,
   Беды лихие и боль - нипочем!
  
  
  
   Да родилась я когда-то, бесправной рабыней,
   Бревна тянула, трясла на спине валуны!
   Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
   Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
   Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
   Я под палящим потоком, машу молотком!
   Это обычай, такой жутко древний,
   Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
   Но повезло - если можно, назвать, то везеньем,
   Продали деву из шахт и отправили в бой!
   Там осветило меня сказочным озареньем,
   Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
   Но не бывает, поверьте безбрежного счастья,
   Страшный противник попался, и ранена я!
   Рубят меня в битве злобной на части,
   Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
   Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
   Пусть убивала людей, проклинала богов!
   В этом конечно теперь горько каюсь,
   И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  
   Песня гордой девушки-гладиатора успокоила и позволила собраться Эммануэль, добавила бодрости.
   По мускулистому, потному телу красавицы-королевы заструилась энергия. Даже пот, покрывающий, словно масло тело, заблестел сильнее и ярче, от чего царственная особа стала казаться совершенной красавицей.
   Воительница-королева стала дышать ровнее, защищаясь автоматически от тяжеленных ударов див, каждая из них была вчетверо её тяжелее. Главное это поиск слабых мест в сыгранной паре, разукрашенных убийц. Сделать это трудно, женщины-танки настоящие профессионалки. Тем не менее, можно, одна из них возможно более молодая и горячая чуть-чуть опережает свою подругу, из-за этого амазонка преисподней на очень короткий промежуток времени остается без надлежащей защиты.
   Словно грозный танк "Тигр", обнажая на короткий миг уязвимый стык - между корпусом и башней.
   Но это так мимолетно едва уловимо, что чародейка-королева Эммануэль засомневалась - хватит ли у неё реакции и скорости. Правда, был шанс если заставить их сделать одну-единственную устраивающую её босоножку последовательность атак, то появлялись призрачные шансы уколоть правую под грудь. Хотя и у Эммануэль большой риск подставить свою светлую с крошечными рожками голову.
   Обычно эти рожки невозможно заметить, но период высшего напряжения, они выступают. Точно также как и босые подошвы ножек начинают светиться.
   Сиреневый гравий сильно нагрелся и жестоко прожигал босые ноги симпатичной девчонки-ведьмы, причем температура повышалась быстро, словно под ареной включили конфорки. Правда боль стимулирует, так двигаться и совершать маневры гораздо легче, чем в обуви, она чувствует голой стопой каждую песчинку. Можно быть быстрым барсом или стремительной гадюкой. Убегая, она расчетливо пыталась представить, как надо двигаться, чтобы спровоцировать их безумные атаки. Порезов груди, предплечий, бедра, спины у дьяволицы и звездной королевы в одном флаконе становилось все больше, лилось много крови.
   Она все больше напоминала партизанку терзаемую палачами.
   Вот один из выпадов рассек трусики, едва не отсек девушке ногу. На мускулистом бедре возник глубокий порез, а сама дьяволица-королева стала совсем нагой в крови и поту.
   Эммануэль замедлилась, смещения стали вялыми, ноги подкашивались, ее начало водить из стороны в сторону. Блоки стали неуклюжими, женщины монстры усилили натиск: казалось финал затянувшегося сверх всякой меры боя, уже близок!
   Они были крупными кусками тренированного мяса, и казалось, не знали усталости.
   Хитрая Эммануэль не просто делала вид, что выдыхается, ей и в самом деле было очень тяжело. Не успевшая вовремя сместиться из-под удара, крепкая и гладкая нога девчонки обагрилась кровью: она правда умудрился сместиться и порез оказался легким, но противницам показалось, что воительница-королева ранена тяжело. Сильный укол в плечо, болезненный, амазонка даже пыталась подкрутить, еще более раззадорил нападавших. Они рванулись вперед, чтобы добить юную королеву-дьяволицу, на вид почти ребенка, но Эммунаэль была именно к этому как раз готова.
  Правая дама-боец, вскинула вверх меч, пытаясь закончить бой сложным поворотом, с целью рассечь шею слева направо. Воительница-королева вдруг метнулась к ней на встречу, ныряя как юный Тайсон под руку, едва не потеряв сознание, от страшной боли в пробитом насквозь плече, (даже удивительно от чего из него кровь не бьет фонтаном) воткнул ей правый клинок под смахивающую арбуз грудь.
   Вложилась, пробивая кожу носорога.
   Та дива-богатырь дернулась, лифчик лопнул, посыпались рубины, стуча по сиреневому гравию, что на мгновение отвлекло, вторую воительницу и позволило, упав навзничь, правым мечом зацепить икру.
   Словно угодив в ствол дуба.
   Эммануэль едва ушла от скрещивающего движения их клинков, на многострадальной спине появились свежие порезы. Дьяволица-королева, сверкая полунагим телом, применила подсекающий удар под колено женщины-громилы, раздался короткий стон, затем она, упала под ноги, замершей от его атаки стоящей слева гладиатору, врезал головой в солнечное сплетение.
  Даже Эммануэль тряхнуло, но результат на лицо, огромная дива упала как скошенная трава.
   А точнее срубленная сосна...
   Золотые волосы воительницы-королевы стали красными от крови, она была ужасна предчувствие близкой победы, добавило сил. Ей удалось опередить шокированную женщину, и точный выпад меча, пришелся в бычью шею, раненой буйволице. Полностью перерубить этот ствол не хватало сил, но сонная артерия похоже лопнула и та, рефлекторно воспроизведя несколько взмахов, затихла, не подавая признаков жизни.
   Окровавленная и потная, блестящая бронзой мускулов красавица, изрезанная и измотанная, поверила в свою победу.
   Меч другой нападавшей амазонки-бегемота, Эммануэль парировала с трудом, его даже сбило, так попыталась вонзить клинок в грудь воительницы-королевы, но "кладенец" увяз в гравии. Эммануэль вовремя сместилась, рассекла ей внутреннюю сторону бедра, и даже зацепила богато украшенную юбку. Вновь посыпались как крупные градины красные рубины, а скользящее движение меча прорубило гусеницы, колеса посыпались, обнажив довольно миловидную ножку.
   Правда большую, и ноготки сверкали острием алмазов.
   Та дива-гигант вырвала меч и безумной ярости, мстя за убитую напарницу, обрушилась на Эммануэль. Тут огромная воительница наступила своей босой стопой на острый рубин, он впился в кожу, заставив ойкнуть красавицу-великаншу. Громила в досаде буркнула:
   - О мое копыто - жало ваххабита!
   От этого смешно, а смех отгоняет усталость.
   Полунагая Эммануэль воспользовалась ее мимолетным, на долю секунды отвлечением, и резко вытянув руку, зацепила клинком женщине-гиганту внутреннюю часть локтевого сгиба. Вены оказались перерезаны, а правая толщиной с бедро танцовщицы десница утратила подвижность.
   Ведьма имела основания быть довольной.
   - Не повезло тебе крошка в этой жизни, может счастье ожидает воительницу в иных мирах. Впрочем: у кого нет ума в этом свете, в будущем приобретет тьму. - Прошептала, задыхаясь и шатаясь измочаленная Эммануэль.
   Тяжело воительнице, струйки пота и крови, валяться на раскаленный гравий и шипят.
   И тут же королева-чародейка едва не поплатилась за секундное отвлечение, острие ударило напротив сердца, пробив до ребра, воительница едва отскочила и в свою очередь также попала своей круглой пяточкой на рубин. К счастью прокол оказался болезненным, но не глубоким, хотя проблем добавил, даже как назло большой пальчик ноги об обломанную, металлическую гусеницу ушибла, даже перламутровый ноготок посинел.
   Её жуткая противница женщина-динозавр все еще не была морально сломленной, но теряла кровь, постепенно замедляясь. Понимая, что так она может быстро истечь, великанша на ходу попыталась перевязать рану, но Эммануэль и без того измотанная боем, не хотела рисковать и давать врагу шансы. Девушка-королева провела сложный трудно отразимый прием - "плавающий буек" и, обойдя клинок, долбанула по голове. Упав на колени, женщина-богатырь выпустила из ослабевших пальцев меч, потом подняла изумрудные глаза, впившись взглядом в лицо прекрасное и мужественное лицо Эммануэль, произнесла:
   - Если бы ты была моей дочерью, я бы гордилась тобой, но сейчас прошу, отойди!
   Смотрелась красотка и в самом деле ужасающе.
   - Все хотят иметь хороших детей, но никто не думает о воспитании! - Вздохнула воительница-королева. - Хочешь иметь счастливую поросль: удобряй заботой, поливай вниманием, окучивай - наставлением!
   Красиво умеет говорить вечно юная чародейка.
   Окровавленная воительница, немного по сопротивлявшись, стараясь зацепиться за воздух, рухнула на гравий. Великолепной Эммануэль было жаль ее, даже заныло сердце. Впрочем, дух бессмертен, а она причинила страдания лишь ее мощной плоти.
   А ее тело - оно как верной Роду и магии, не утратит свежести и восстановиться.
   Боевая ведьма провела трясущейся рукой по прядям волос, они слиплись, стали багровыми, в такую жару неприятно стоять окровавленным и потным, соленая жидкость щиплет раны, чешется голова. А незаметные за пышной шевелюрой рожки, съежились и стали еще мельче. Звучит хрустальный, звенящий от радости голос:
   - Ты была великолепна, победив самых сильных наших бойцов. Воистину ты достойна, войти в нашу семью и получить ключ, бескрайнему и невиданному. Обрести доступ к силе!
   Эммануэль приподнялась на носочки, истерзанные подошвы, точенных ножек сильно ныли.
   Последнее предложение оказалось довольно соблазнительным, правда, этот мир казался, слишком уж сумасшедшим и иррациональным, но перспектива неплохая, только "проды" невидно за жутким барьером.
   Но тут к великому разочарованию громыхнуло:
   - А теперь подготовься к последнему испытанию!
   Словно на голову рухнул небесный свод.
   Эммануэль недовольно поморщилась, неужели придется драться еще... Как это пелось в одной песенке космических эльфов: еще немного, еще чуть-чуть: последний бой он трудный самый! А я к девчонке в постель хочу! Хочу, чтоб стала девка мамой! Поверженных женщин, аккуратно положили на носилки, отдав честь. Прижигать на сей раз не стали - воины элитные, достойны почестей.
   Эммануэль ощутила, что у нее нет больше сил.
   Воительница-королева легла, точнее, плюхнулась на то место, где валялся большущий труп, там гравий не так сильно жег обнаженное, мускулистое тело девушки, хотя липко от крови, но сил уже нет. Вытянулась, подняв выше ножки, чтобы кровь отхлынула, от обожженных ступней и расслабилась. Её охватила истома, не хотелось двигаться, тянуло уснуть, провалившись в тяжелый сон. Но подсознательная тревога не давала погрузиться в царство грез. Ей принесли разбавленного водой вина, видимо опасаясь, что от цельного хмеля дьяволицу-королеву окончательно развезет, потом девушки брызнули на Эммануэль, чистого спирта и каких-то жгучих трав, продезинфицировав раны.
   Полили на раны, ожоги и язвы огненную воду.
   Как завыла от этого леди-ведьма, но быстро смолкла, сгорая от стыда: надо, же проявить слабость. Сломанные ноготки аккуратно подрезали, отливающими светлой бронзой ножницами, на соблазнительных ножках вправили пару вывихнутых пальчиков. Выгнутую ключицу также поставили на место, заставив очередной раз простонать, чуть подравняли волосы, брызнув кусачим, приятно пахнувшим шампунем, но вот когда попало в глаза... Воительница-королева даже довольно складно подумала: адское мученье - жесткое леченье. Ей дали смоченный маслами и благовониями плащ, и разрешили на несколько минут прилечь.
   Эх, хотелось полежать как минимум несколько часов.
   Жутко, но когда боль от дезинфекции прошла воительница-чародейка почувствовала себя намного легче и веселее. Она лежала, думая о том, что в заложенной в живые тела ощущения усталости есть и плюсы, как ты блаженствуешь, когда отдыхаешь!
   Словно ты Герда, что обошла босиком половину света, и перед последним переходом расслабилась. Только этой девочке было еще и холодно, в позднюю осень. А ножки об острые камни и крупный гравий дороги также сбитые. А ты лежишь себе в тепле. Правда, израненная и исцарапанная мечами.
   Тут из-под гравия выползло забавное существо, оно напоминало смесь гоночного автомобиля, корпусом ананаса и сапфировым в изумрудную крапинку хвостом лисицы. А мордочка с ушами семигранного "чебурашки" было миловидным, носик в виде морковки оканчивающейся семицветной кувшинкой. Подойдя к Эммануэль, зверек прижался в ее расцарапанной щеке и стал ее лизать шестью тоненькими язычками. Девушка-королева даже промурлыкала от удовольствия, глубокая рана стала заживать, кровь уже не лилась с нее.
   И силы становилось куда больше. Отступала усталость.
   - Кто ты такой? - Спросила юная ведьма-королева. - Органика или механика?
   И осторожно попробовала его погладить. Ладони стало щекотно.
   Существо не ответило, а Эммануэль хоть ты убей, ни как не могла вспомнить, где такое видела, а то, что лицезрела, это чудо - точно! Кроме того, в процессе восприятия информационной вселенной многие процессы протекают в мозгу автоматически, или под руководством интуиции. Так что приходилось гадать, какая фауна обитает в подобии хоть и чужого, но вполне реально, отчасти даже ими и созданного мироздания.
   Раны на обнаженной груди мускулистой девушки-королевы, стали закрываться.
   - Жаль, что мне тебя нечем покормить! Ты хоть разумный?! - Шептала Эммануэль. - Сколько живых существ имеет интеллект, но не имеет совести! Интеллект без совести - автомобиль без руля!
   Что же хороший афоризм она придумала.
   В ответ раздался звонок аналогичный будящему от сна будильнику. Неприятная трель, которая, мог обозначать и, да и нет. Девушка-королева осторожно погладила зверька, подумала, хорошо родить еще от Дональда Трампа детей... Впрочем, разговаривать и отдыхать долго дьяволице или точнее доброй ведьме не дали.
   А ее мускулистое тело, все еще ныло от усталости, звенела каждая жилка и косточка прекрасного, женского тела.
   Сначала стих ставший монотонным рев трибун, некоторые кулинарные монстры трясли обнаженными завитушками, вычурными узорами, и предлагали деньги за ночь. Зверек-машина завыл как сирена, забив шестью широкими подвижными колесами, неожиданно у него морковка раздвинулась и стали проявляться исполненные в виде гаек зубки, они словно выросли за секунду. Пришлось приподняться на локте, наведя на объект отяжелевшую голову, и слезящиеся глаза.
   Ну ладно, она же ведьма и звездная королева высшего класса, и пусть энергия течет по венам.
   Увиденное, могло привести в шок даже самого стойкого бойца. Из врат в форме черепа вышли три здоровенных, хищных подобия гибрида линкора и танка, правда утыканные дулами пушек и с очень мощными когтистыми ковшами-лапами экскаватора. Раззадоренные голодом и запахом пролитой на арене крови, они испустили звук, напоминающий прессование ржавого металла и грохот рвущихся бомб, завертели тремя выдвижными глазами-перископами . Немного поколебались, но видно высокое ограждение внушило примитивным мозгам, что до упитанных женщин им не добраться и они, словно нехотя отправились к единственной доступной пище. Запуска маленькая, но зато так приятно пахнет спиртом.
   Воительница-королева, окончательно стала, изобразила на лице мужество.
   По спине Эммануэль невольно пробежали мурашки, справиться с тремя танками-линкорами, в одиночку нереально. Она бы не рискнула вступить в бой с такими огромными почти как слоны гигантами, даже будучи совершенно свежей, но имея в руках лишь одни мечи. Против них лучше всего подошел десятиствольный универсальный принцесс-аннигилятор. Он стреляет: гравиолучом, гамма-излучением, мульти-лазером, вакуумным искривителем, ультра-мега-звуком, тепловым каскадом, излучением холода и гиперрадиацией, а так кинезкварками, и гиперплазменным торнадо. Страшное оружие, да еще создающее матричную защиту и силовое поле, вокруг бойца.
   Много знающая Эммануэль прочла пару глав с применением этого орудия, даже урчала от восторга, яркими батальными сценами, а что мечи? Ими только сэндвич нарезать. А если учесть, что она беспредельно измотана проведенными схватками.
   Девчонка-королева сердито топнула обожженной босой ножкой.
   - Так не честно! - Отчаянно крикнула полунагая Эммануэль Императрице.
   И пошатнулась, но устояла на ногах.
   - Тем больше врагов, тем ценнее победа! - Парировала августейшая особа. - Покажи себя достойной, и жить, и умирать!
   Эммануэль стиснула зубы и сжала кулаки.
   Ну, если помирать так с музыкой. Юная ведьма-королева стала подпрыгивать, стараясь вернуть себе бодрость и стремительность в движении. Однако бесовский или точнее ангельский организм не успел восстановиться, его лимит на сегодняшний день был исчерпан, войти в боевое состояние не удавалось.
   Что же и зверек дал лишь иллюзию силы.
   Полунагая Эммануэль дрожала от истощения, закапал тяжелый пот, танки-линкоры приближались, они не особенно спешили, видя, что жертве все равно не уйти. Воительница-королева уже ощущала их смрадное дыхание, глаза то выдвигались, то наоборот проваливались. Тут произошло то, чего Эммануэль меньше всего ожидала. Зверек, испуганно стрекочущий и пытавшийся зарыться колесами в песок, загрохотал как залпы орудийных батарей, и рванул навстречу чудовищу. Танк-линкор на миг оторопел, от такой наглости - такая кроха бросается на него. Он присел на задние гусеница, придавив хвост, глаза высунулись, нос линкора раздвинулся, обнажая пасть.
   Вот это крокодил-гигант.
   Полуголая Эммануэль поняла, что новый товарищ на гране гибели, новое чувство товарищества придало ей мужества, подавив усталость. Воительница-королева метнулась вперед, едва успела отбить мечом чуть не разрезавшего зверка лапу, с выпущенными на всю длину когтями.
   И откуда только силы взялись!
   Удар хорош, хотя и отдался в кисть, кожа лопнула, полилась тягучая оранжевая кровь. Танковый линкор прыгнул, стараясь сбить массой, и получил удар в падении. Второй органико-механический монстр зацепил своего напарника, стараясь достать зубами, и получил по губе. Клинки замелькали как дамский веер, пробить шкуру трудно, но расцарапать можно. Чтобы уйти от третьего монстра, леди-демон пришлось выполнить армейскую команду: упал - отжался, пройдясь лезвием по брюху. Правда и его при этом немного кольнуло дулом, ужасно, когда штопают кожу. И еще из оружейных дул изверглось жгучее пламя.
   Оно коснулось и лизнула и без того истерзанную кожу воительницы.
   Эммануэль вновь вскочила, она вспомнила танец диких лебедей, и при этом старалась экономить движения. Большие размеры танков-линкоров теперь играли против их, большая инерция проблемы с реакцией, трудно набрать сразу нужную скорость. Можно уходить и при этом чиркать клинками, по ковшам, раздвижным мордам, утыканным орудиями крупам, хвостам, пароходным трубам. Разить этот жуткий, сюрреалистичный кошмар: нанося мелкие, но болезненные раны и стараясь самой избегать огромной пасти и быстрых, сильных ковшей-лап.
   Открылось второе дыхание, и разогретые мышцы уже не так мучительно ноют от усталости.
   Пока дьяволице-королеве везло, она обошлась парой царапин, затем небольшим рваным порезом на спине. Потом чуть-чуть не успела уклониться, и зацепило бедро, разорвав недавно надетую повязку. Теперь такая невероятно красивая и сексуальная Эммануэль снова оказалась совершенно голой девкой. А это стыдно, и на её женское достоинство оказалось униженным. Хотя подобный кулинарный гадюшник за мужчин считать впадлу. А разве ее обнаженное тело не предмет гордости и венец красоты?
  Стыдно конечно, проклятая механическая тварь! Злость и досада просто распирают каждую молекулу тела!
   А ярость придает новые силы!
   Воительница-королева в бешенстве высоко прыгнула, ударила ногой в ноздрю, а затем всадила мечами глубоко в перископ. В тоже мгновение её отбросило силой, да так, что посыпались дерущие кожу икры. Совершенно обезоруженная Эммануэль упала, перед глазами поплыли цветные круги. Танк-линкор прыгнул на неё, другое дитя механического ада скакнуло одновременно с ним. Воительница-королева едва отскочила, получив новые ожоги плюющих огнем орудий. Звери столкнулись, тут монстр с пробитый мечами выплюнул большой сгусток окровавленных запчастей, он зашипел, рухнул на песок, согнулся в баранок... и затих. Похоже, танк-линкор сдох!
   Воительница-королева, тряся покрывшимися волдырями грудями, и топая босыми ногами, провопила:
   - Они тоже умирают! Бессмертна только глупость!
   И пронеслась голыми ногами по пламени, почти не чувствуя, жара. Внешне несокрушимый монстр оказался смертным!
   Подобная мысль приободрила Эммануэль, тем более что ей гораздо приятнее было убивать не разумных тварей, чем симпатичных девушек. Тем не менее, в голове звучал духовой оркестр, и она стала подобным воину, в трансе боролась физическая перегрузка и возбуждение! Второй танк-линкор получил дыру в броневом панцире.
   Воительница-королева стремительно сократила дистанцию. Враг стал уязвимее.
   Обнаженная с мускулами как литая сталь Эммануэль, воспользовалась этим, расширила ее несколькими сильными ударами, подобравшись к котлам. Резким прыжком она запрыгнул на панцирь, но обожгла босые девичьи ноженьки, все ей удалось сразу двумя мечами вскрыть главную артерию механизма, подорвала котлы, после чего гибель танка-линкора была лишь вопросом времени. Из труб даже повалил противнейший грязно-коричневый дым.
   Ведьма и звездная королева в одном флаконе, звонко рыкнула:
  - Ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить!
  . ГЛАВА ? 18.
  Девушка-королева поднялась на носочки, хотя ее исцарапанные, загорелые, и мускулистые ножки и дрожали от напряжения, прочирикав:
  - Во имя космоса и высшего разума! А ты уже догораешь!
   Действительно монстр быстро слабел, движения становились все более вялыми, хвост даже изменил, как принято у таких механических извращений цвет. Тем не менее, они все еще атаковали воительницу-ведьму вдвоем, один раз она едва успела выскользнуть из цилиндрических зубов, оставивших дополнительные кровавые полосы на ребрах. А слюна разъедает плоть хуже кислоты, даже сосок оторвался. Тем не менее, и второй зверь сходил постепенно с арены. Вот что интересно осознает он собственную смерть или нет, испытывает страх, а может сомнения. Все же разума нет, значит все примитивно, одни инстинкты. Котлы внутри твари рванули, и корпус раскололся на два части. А саму Эммануэль отбросило волной, осколок при этом рассек пополам пупок. Но леди-королеву уже не остановить.
   Пусть даже на ней и живого места нет. Тело, которому могла бы позавидовать миссис вселенная, все ожогах, порезах, язвах. Но воля несокрушима!
   Против одного драться не так страшно, кроме того, зверек-машина ну кто бы мог подумать, укусил его за передний ковш, сделав ранку на толстой коже. И тут же был отброшен, видно по писку, ему было пребольно.
   Вечная девушка-королева пронеслась через пламя. Героический зверек отвлек монстра.
   Эммануэль не могла, не воспользоваться этим, она так сильно врезала наискось по глазам, что довольно трудно, ибо мешает большущая пасть. Затем, перекрутившись в воздухе, резанула панцирь. Дитя преисподней или может свалки сумасшедшего конструктора стало спотыкаться. Преобразившись в подобие бога Марса, воительница-ведьма прыгала и колола. Танк-линкор слабел, кровь хлестала все сильнее.
   При попадании брызг она разъедала и без того изрезанную и сожженную кожу девчонки-королевы, как кислота.
   Обнаженная Эммануэль умудрилась даже вышибить ему несколько зубов - крупных как кинжалы. Упав на гравий, они изменили свой свет, и даже стали плавиться, слипаясь в сплошную массу камень. Добить монстра без сердца дело не легкое, раз шесть девушка-ведьма пыталась поразить его в иллюминатор, но всякий раз промахивался, тряслись перегруженные руки.
   Воительница-королева в досаде, еле слышно прошипела:
   - Вот дракон антимира, разум кипит, а тело не слушается. Плоть это цепь, только к души психология узника, и больше всего страшит полная свобода!
   Как тяжело добить, когда перетруженные жилы, словно натянутая струна. И звенит от перенапряжения каждая клеточка, красивого, сильного тела.
   Девушка-королева случайно наступила на зуб-кинжал - клинок ползал как таракан . Ой, ой: раскаленный шомпол, пронзил её от голеньких пят, до затылка. Так затрясло все тело, что даже повалил из-под кожи дымок.
   И не только, а еще и из ноздрей, красных от крови волос. Казалась тебя, словно барана пробили шампуром и жарят живьем.
   Об босую, обожженную ногу воительницы-королевы снова потерся зверек-машина, и дрожь пропала, дым перестал валить. Эммануэль из последних сил прыгнула и всадила клинок настолько глубоко, что рукоять скрылась в глазнице. Кисть покрылась противной жидкостью, девушку сбросило, с такой силой об гравий, что хрустнули косточки, и юной чародейке светило как минимум неделю испражняться кровью.
   Вылетело даже несколько жемчужных зубов, из разбитого рта.
   - Бьет как лом, тупым лбом! - Простонала великолепная звездная королева Эммануэль.
   По обнаженной, и гордой девчонке словно проехался немецкий танк "Маус".
   Сознание зависло на тоненькой ниточке и лишь чрезвычайным усилием воли, благородная чародейка-королева сплела канат, вскарабкавшись к свету, из беспросветной тьмы . Даже демоны или ангелы бояться преисподней. И вовремя, чтобы, оттолкнувшись коленями и локтями сместиться на метр. Технотронная тварь в последней смертельной агонии, щелкнула пастью, зацепив зубами, гравий в том месте, где только что лежала Эммануэль.
   Немного царапнуло лишь по истерзанным в ранах ножкам, и боку.
   Затем танк-линкор остановился и громыхнул, весь корпус покрылся сетью мелких трещин, но не стал рассыпаться. Небольшие, но многочисленные струйки голубого дыма окутали, деформированный корпус поверженного монстра.
   Огонь снова лизнул, как волна прибой и без того сожженные пяточки вечно юной ведьмы
   - Виктория! - Хотела, как их учил на досуге мальчишка-президент Дональд Трамп, крикнуть ангельская девушка-королева, но её губы лишь бессильно прошептали победное слово.
   Все плывет перед глазами, словно ты смотришь через линзы, а в голове взрываются бомбы.
   Зверек-машина подскочила к ней, и полизал сломанный нос самки-гладиатора. Неприступная в своей гордой наготе Эммануэль поняла, что если бы не он, не видать ей победы. В этом случае она бы вышла из игры, или вынуждена, была поступить не совсем честно.
   И сломанная челюсть с выбитыми зубами, ноет уже не столь болезненно. Можно, что-то и изречь.
   - Спасибо тебе братело! Ты до кости мой корефан! - Подражая блатному жаргону, выдохнула воительница-королева.
   Звездная королева Эммануэль, конечно же, знает даже слишком многое.
   Зверек-машина кивнул симпатичной мордочкой, зубки исчезли, а затем помахал непропорционально большими внезапно выросшими ушками-радарами. Как это было мило, не хватало ещё самолетика, с корпусом банана, нет лучше ананаса!
   И уже не чудовищно саднит содранная и сожженная кожа. Радость наполняет сердце.
   На арену уже выбегали многочисленные здоровенные медведи и даже несколько конфет и цветочных девушек, они насаживали на крючья, что осталось от танков-линкоров и бесцеремонно тащили их. Увидав их существо не от мира сего, щелкнуло хвостом, и скрылась в гравии. Истерзанная Эммануэль проводила его усталым взглядом, выступила скупая демоническая, точнее королевская слеза, упав на раскаленный гравий, и зашипела.
  Лежать было очень больно - под разбитой и обугленной спиной сковородка, но сил подняться уже не было. Вот это сражение, самое напряженное, за всю её долгую жизнь. Мучительно ноет, каждая клеточка, каждая жилочка, каждая косточка, её безупречной, ангельской красоты тела. Мелькнул в голове афоризм-
   - Труд и талант как муж и жена, рождают успех только в паре!
   И чуть-чуть повернулась на бок, собирая остатки сил.
   Потом другой афоризм, не менее мудрый, и тоже к месту:
   - Даже самый большой ученый, не придумал анестезии при родовых муках победы!
   Эх, воительница-королева мысленно уже мчится на белом коне, словно триумфатор.
   Она даже правда не замечала, как сами девчата, встряхнули, подняли, плеснули в распухшее от синяков лицо ледяной водой, а крупные девицы, намного выше воительницы-ведьмы, так резко дернули руки вверх - знак победы, что оторвали от поверхности. Аленушка ощутила резку боль в раненых плечах, словно от дыбы, охнула:
   - Чтоб богом стать, всего чуть-чуть, на полный крест - скрипи распятым!
   И даже немного хихикнула, оскалилась в щербатой улыбке.
   С трибун летели цветы, шарики, ленты, тысячи кулинарных изделий теснились, старясь прорваться к арене и хотя бы дотронуться до своей богини. Видя, что царственная в наготе Эммануэль совсем дошла, её красотку положили на золотые, усыпанные бриллиантами носилки, и пронесли поближе к толпе, давая возможность не всем, а самым богатым и знатным дотронуться, до свежеиспеченного кумира. Возгласы:
   - Величайшая! Мудрейшая! Супермен! Королева боев!
   Конечно, это почетно, но не слишком приятно.
   Воительница-королева морщилась, когда её касались, липкие лапы, она ожидала главного, а именно ключа. В голове мелькало сомнение, а ради чего собственно, она устроила этот кровавый цирк. Только чтобы испытать свое мужество и показать крутизну? Или развели как "лохочуху" (блатной человеческий жаргон, жутко нравился ласковой чертовке!) . Да еще и щупают, лапки насекомых, щупальца морских тварей, прошлись по сбитым пальчикам её многострадальных ножек. А когда охватили обожженные груди, королева космоса Эммануэль рассвирепела:
   - Свобода приходит нагая, правда босая, счастье без портков, но зависть все равно побуждает по лапать!
   И ткнула обожженной в волдырях пяткой в леденец. Сильно долбанула, тот перевернулся, сменно дергая лапками:
   - Ты сделала мне больно госпожа! Я шоколадка с маком, а не спаржа!
   От веселья уже не так в тебе все пылает.
   Воительница-королева пригрозила в рифму:
   - Стану правительницей: всех посажу на диету! Ведь голодная диета - вдохновение поэта! Из крапивы, соблазнительный букет!
   Становилось уже намного легче, ведь тело ведьмы куда совершеннее человеческого.
   Красивая девушка поцеловала обмытые от пыли и крови, босые, изящные, красиво мозолистые ступни Эммануэль, прозвенела серебряным голоском:
   - Классная богиня, нежности и красоты! Подари мужчину - чтоб воплотились мечты!
   И даже страшные волдыри, и порезы стали заживать на глазах.
   Пирожное ответило, поддерживая игривый настрой, задорно напевая:
   - Вместо сиськи женской, лишь полнит конфета! Истина не новая - стоит два рубля! Кис-кис-мяу - в небеса ракета! И на Марс курочка с приветом!
   И пощекочет голенькие подошвы красавицы.
   Воительница-королева проскрипела зубами, идиотизм данной ситуации любого доведет до белого каления:
   - Где ключ, мой законный трофей!
   В ответ только дикий хохот и звенящий свит... Даже барабанные перепонки закололо.
   Неожиданно перед ней возникла целая гора, высотой в Останкинскую телебашню, из различных папок и бумаг.
   Настоящий Эверест бюрократии, отливающий светло-желтым светом. И продолжающий расти словно исполинский гриб после дождя.
   Десяток конфет и пирожных разом завопили:
   - Подпиши девчонка-королева, подпиши! Каждый акт-страницу, от души!
   И перед ней еще и возникла чернильная ручка, размерами с царь-пушку.
   Оживающая Эммануэль подколола и пропела с издевкой:
   Я волком бы выгрыз бюрократизм,
   К бумажкам почтения нету!
   Так лучше займись кулинарный садист,
   Простым и банальными миньетом!
   Хихиканье стало тонкими, и неприятно режущим слух.
   Гора разом исчезла и перед воительницей, звездной королевой оказалось несколько шеренг воинов с длинными, криво заточенными копьями и страшнейших доспехах, а рожи... Даже для ужастика слишком мерзкие.
   Этакое воплощение армии преисподней.
   Легион монстров дружно гаркнул:
   - Если хочешь взвиться ввысь - с нами доблестно дерись!
   И копий стало еще больше, а шеренги раскинулись до самого горизонта.
   Снова сражаться, что валун тянуть через Гималаи. Но голоногая Эммануэль отважно ответила, её голос был четким, звонким без тени страха:
   - Я от драки не бегу, победить орду смогу!
  И словно соловей-разбойник как засвистит.
   Внезапно все расступились, и словно император во время триумфа появился замочек. Теперь он блистал, словно был сделан из платины, окантованный лепестками в форме голов гибрида тигра и астры. Лапы у хранителя Гипервселенной наоборот стали нежными, вроде лягушачьих, только в золотистом пуху. А голова: ну нет, тут любая материальная аналогия не в состоянии передать, что беспредельно вычурный сюрреализм. Но голос как, ни странно приятный:
   - Ключ твой, вот только попробуй его взять!
   Девушка-королева решительно поднялась. Она почти восстановилась, и чувствовала себя куда бодрее.
   Перед юной чародейкой-королевой возникла бабочка, с туловищем в форме очень красивого, просто сказочного ключа. Эммануэль проворно хватила рукой, ключик и не думал отклоняться, ладошка девчонка-чародейка прошла сквозь нее как мираж. Юная волшебница-королева прорычала:
   - Обман! Нас разводят как...
   И попыталась схватить босыми пальцами проворных, точенных ножек, но ощутила лишь теплоту в воздухе, едва не потеряв равновесие.
   Замок авангардного стиля прервал, безуспешные попытки:
   - А ты примани его!
   Девушка-королева перестала махать голой ножкой.
   Эммануэль искренне удивилась, развела руками:
   - Не знаю, как это сделать!
   В самом деле, все ее колдовские знания были тут абсолютно бессильны.
   Хранитель мироздания мыслей и фантазий ласково прошептал, воительница-королева почувствовала, как её разбитое тело обдувает нежнейший ветерок:
   - Спой ему песенку, про любовь, только не чужую, а собственного сочинения!
   Голоногая Эммануэль нахмурилась, личико скривилось:
   - Я еще ни разу не пробовала!
   Это не совсем правда, но меньше всего девчонка была настроена сейчас на лирику.
   - Все приходиться делать впервые и убивать, и любить, и создавать! Но мир принцесс-ноосферы может открыть, только тому, кто и воин, и поэт в одном лице! - Замочек засиял всеми цветами звездного спектра. - Первый блин не комом, если его скатать на душевном подъеме!
   Острота добавила сил.
   Эммануэль по-доброму улыбнулась, все зубы уже успели вырасти, не смотря на то, что их выбили в жестокий бой, сверкая как отполированная слоновая кость:
   - Мудрая речь, но речь не поставишь в печь!
   И подошла ближе к этому сюрреализму - сказочной природы.
   Хранитель мироздания положил руку на плечо девчонке-королева. По-прежнему импозантной, не утратившей не смотря на жестокий бой красоту.
   Его голосок как перезвон хрустальных сосулек:
   - Больше песни, меньше прозы.
   И стал осторожно поглаживать девушку-королеву.
   Обнаженной Эммануэль было очень приятно ощущать голой, в волдырях кожей, прикосновения невероятно нежной руки. Она даже разомлела, и лишь ставший строгими, многоглазый взгляд замка, позволил собраться. Юная чародейка-королева немного покашляла, помяла руками заживающую на глазах шею и наконец, запела:
  
   Понять нельзя, что стало вдруг со мною,
   Пригожий мир, как сумрак стал ночной!
   Я отдала мечту страстей свою герою,
   А ноги танец исполняют заводной!
  
   Ну почему так на душе тревожно,
   И душит сердце, скользкий, мерзкий спрут!
   Понять себя ведь просто невозможно,
   Одна надежда: время-доктор "швы" пройдут!
  
   Искала я в сраженьях утешенье,
   Хотела кровью, жар в душе залить!
   Кто не со мной - жестоким будет мщенье,
   Сплелась в кольчугу жизненная нить!
  
   Убийство, за убийством чередою,
   Я словно грозный Дьявол воплоти!
   Приход бойца для всех пожар с бедою,
   Бежит толпа, стремясь, живот спасти!
  
   Ведь меч с рукой девы крепко слился,
   Теперь оружием стала моя плоть!
   Но дух так в небо хочет, словно птица,
   Хотя клинок привык врагов полоть!
  
   Душа на часть рвется - раздвоенье,
   И черное и белое - равно!
   Хочу молить у доброты прощенье,
   Но истребляю много - все равно!
  
   Но где-то милый в сладких грезах бродит,
   Стремлюсь к мужчине, чтоб стал идеал!
   Детей родить, пахать и сеять поле,
   Чтоб не губил, а строил, созидал!
  
   Да верю, что смогу, стать чище, лучше,
   Что обрету покой, мечту, семью!
   Разгонит ветер грозовые тучи,
   Надеюсь, верю, страстно всех люблю!
  
   На последних словах бабочка-ключик, сам опустился в раскрытую ладонь вечно юной чародейке. Эммануэль ощутила ласковое щекотание лапок. Неожиданной для себя робостью спросила:
   - Теперь можно открыть?
   И ярко улыбнулась, ее новые зубки стали еще краше прежних, жемчуг, стал еще более чистым и крупным.
   Замок произнес глубоким, словно доносящимся со дна колодца голосом:
   - Я тебя душа поэта, сердце воина, мудрость Бога! Открывай, путь не в бездну, но не в рай!
   И подсказал, чуть понизив голосок:
  - Ножками его, ножками!
   Голоногая Эммануэль подняла свою нижнюю конечность, аккуратно взяла босыми пальчиками ключик и сунула его в отверстие, замерла, переводя дыхание.
   - Поверни три раза по часовой стрелке! - Произнес хранитель мироздания мысли. - Не бойся!
   И воздух стал немного холоднее.
   Леди, херувим, королева и демон звездной империи в одном флаконе с досадой ответила:
   - Скорее звезда закукарекает, чем Эммануэль испугается!
   Воительница-ведьма-королева стала медленно поворачивать свою точенную, уже почти зажившую ногу, ощущая упругое сопротивление. Крутила осторожно и так половину ногтей в дикой драке обломала. Один оборот - как мучительно медленно текут секунды. Второй - тут уже легче, вроде в механизм, насчитывающий не одно тысячелетие, потекла смазка. Третий - о время ты самый строгий судья, судишь без свидетелей и никогда не оправдываешь...
   Когда осталось совсем чуть-чуть Эммануэль неожиданно, перекрестилась, она видела как это в критические моменты дела мальчишки-президента Дональда Трампа. И тут испугалась, что Боженька разгневается и ударит молнией размером с галактику, по сумасшедшему мирозданию.
   Она ведь Родноверка, по земной квалификации религии, а не Православная. Но чувство юмора красотке не отказывало.
   Разбитые, но все еще вызывающие желание девичьи, сочные губы шепнули:
   - О боги всех миров, если погибну - прошу считать меня атеистом!
   Воительницы напряглась, пальцы пекло, они грозили сломаться. И вокруг такая атмосфера, что словно молнии вот-вот начнут бить.
   Но ничего не случилось, и Эммануэль последним усилием довернула голой ногой ключик до конца. Задержала в волнении дыханье, сердце неистово колотилось, а теперь замедлилось, оно тоже с нетерпением ждало. Пару мгновений ничего не происходило, а потом... Воительница-королева моргнула...
   После чего ее подхватил вихрь огненной зари, и девушка августейших кровей вернулась к своему дворцу и стратегии. И повернулась к мальчишкам-президентам Дональду Трампу и Владимиру Путину.
  Вакуум вокруг нее трясся и кипел. Великолепная краля произнесла:
  - Радуйтесь! Справедливость свершилась! А посему теперь Дональд если сможет добить в стратегии Путина, то сможет ликвидировать все ядерные ракеты России!
  Владимир Владимирович запротестовал:
  - Так нечестно! Тем более вы мне не оставляете шансов!
  Эммануэль на это ответила:
  - А красивые, голоногие девушки? Они тебе помогут президент России.
  Действительно шанс есть шанс. И идут в мае 1946 года бои и весьма упорны за Саратов. И при этом обмен ударами двух боксеров-тяжеловесов.
  А вот пятерка советских девчонок, обороняет этот город, уже окруженный фрицами.
  Аленка дает очередь по фашистам. Поливает их свинцовым дождем. И потом бросает босой ногой гранату. Она ведь крутая воительница. И в одних лишь трусиках. А зачем ей одежда? Так куда девушкам удобнее, и красивее.
  Полуголая Аленка произносит:
  - Сокрушим фрицев, и в Берлин.
  Далее ведет огонь и пробивает Анюта. Очень красивая воительница. И натуральная блондинка. И возьмет босой ногой метнет гранату. Разнесет фашистов. И красивая тоже воительница. Трясет обнаженной, загорелой грудью с алыми сосками. Такая восхитительная.
  И снова как босыми пальчиками зашвырнет лимонку. После чего прочирикала:
  - За Русь святую! И будет классно!
  А затем очень хорошая воительница Алла пошла в бой, и стала драться. И босые ножки метают очередную гранату. Сбивая с ног фашистов. И воительница прочирикала:
  - Наш расчет выставит вам счет!
  И ревет:
  - Рыжая и не бесстыжая!
  Скалиться девчонка очень агрессивно.
  А далее в бой вступает Мария. Тоже босыми ножками метнула гранату. Раскидала фашистов, и прошипела:
  - Во имя Родины святейшей из святых!
  А тут и Маруся целый ящик со взрывчаткой запустила. Фашистам пришлось умирать, в мучительной агонии.
  Да девчонки очень мужественно держаться, и защищают Саратов.
  Но гитлеровцы обходят противника. Словно щупальца тянуться, к сердцу России.
  Трамп заявляет, хвастаясь:
  - Я тебя все равно возьму!
  Главнокомандующий-президент Путин отвечает:
  - Чертос два! Я вам не подамся! Мы сильны!
  И удар кулаком по столу... Он ведь типа Сталина.
  В воздухе девушки из Третьего Рейха: Альбина и Альвина сражаются с колоссальным ожесточением.
  Альбина сбивает советский истребитель, и щебечет:
  - Слава Великой Германии!
  Потом нажимает босой ножкой на педаль, и сбивает еще две машины и чирикает:
  - Слава нам!
  Далее Альвина ведет огонь. Срезает бомбардировщик и два штурмовика, и чирикает:
  - Я есть девушка самого великого супермен - класса!
  Альбина тоже очень даже выворачивает свою машину, сбивает при помощи босых ножек пару российских машин, и пищит:
  - Я есть гипер!
  А далее Альвина разгибается. И ведет себе пальбу. Очень уж меткая девчонка. Можно сказать Сатана в бикини. И босыми ножками как надавит. И собьет порцию фрицев... Крутая девка.
  И ревет, с апломбом:
  - Слава чудовищным бойцам!
  И снова как подскочит, и долбанет.
  Да девки любят убивать! Вот это девки!
  А дисколеты скользят в воздухе. Гертруда и Ева тоже сминают противника. И сбивают советские самолеты ламинарной струей. И крутят они себе, крутят!
  Немцы продвигались к Куйбышеву. И сражения кипели неимоверные.
  Дисколеты не могли быть сбиты стрелковым оружием. И они просто таранили советские самолеты, а то и срезали ламинарной струей танки и пушки с поверхности.
  Гертруда срубая целую дюжину тридцатьчетверок, взяла и пискнула:
  - Да славиться наша феноменальная и космическая сила! И опять как закрутит и перевернется...
  Да девки любят убивать. Вот это девки!
  Ева тоже срезала пару советских, российских батарей и просипела:
  - Наш отчет и феноменальный расчет! И снова подмигнет.
  Да воительницы разошлись не на шутку. Идут себе и сражаются.
  Точнее не идут, а летят, и срезают всех словно острые грани алмаза. Давят советские машины. Не давая им никакого шанса.
  Гертруда щебечет:
  - Слава нам, и слава Богу! Мы задавим вам утробу!
  И снова как резанет по советским машинам. И надавит босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика. Очень уж боевые девчонки. О них можно сказать лишь одно: ярчайшие из звезд во вселенной!
  Гертруда крушит российские машины, и пищит:
  - Да славиться и мир и любовь!
  И голой пяткой возьмет и сверкнет.
  А тут еще и Ева. Тоже босыми пальчиками ножек нажимает на кнопку джойстика. И забивает десяток советских самолетов. Очень уж лихая девчонки. И дисколет у нее реально, то что говорят - супер!
  А ножки такие соблазнительные, и загорелые... В них столько стройности и красоты незабываемой!
  Гертруда тоже разворачивается... И ее дисколет как шуганет по советским машинам. И размазывает их по небу, словно тряпка мел.
  Ева нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки и пищит:
  - Тот, кто сердца и души лишен! Тот устроит русским злой разгром!
  И воительница подмигнула, сверкнула сапфировыми глазами. Она настолько восхитительная, что в ней пылает тысяча вулканов, под снежным покровом.
  Гертруда шепчет с яростью, скаля зубы:
  - Я есть космическая краля! И снова как возьмет и развернет дисколет.
  Прошлась по поверхности, срезая СУ-152, и еще несколько самоходок помельче.
  Ева прошипела с диким исступление:
  - Я непримиримая воительница! И была есть и буду первой!
  И снова дисколет сбивает своим корпусом и жгучим потоком российскую технику. Будь то пушки, будь то самоходки, или танки. Да и авиация под сокрушительным ударом.
  Гертруда разворачивая свою суперкласса машину, поет:
  - Есть перед нами два пути, с врагом сразиться или смерть найти!
  И опять как голой пяткой возьмет и нажмет. Вот это девчонка! Какой у нее пилотаж, и хватка бульдога!
  Ева тоже срезает противника и напевает:
  - Ее есть баба Ева! Е, есть там пещера!
  И язык немка как покажет свой... Сразу видно - агрессивная стезя!
  Не девушки, а гиганты уничтожения.
  А дисколеты ни одна зенитка, и ни одна пушка не может сбить. Это действительно, что-то космическое, и фактически неуязвимое.
  Немцы продвигаются себе и уже подходят к Куйбышеву.
  Дональд произносит:
  - Мы вас добьем!
  Президент Путин отвечает:
  - Чертос два!
  Президент Трамп в ответ шипит:
  - Ну-ка от винта!
  И скалит себе зубы... Вот это агрессивный бестия! И оба президента-мальчишки США и России упрямятся. Но побеждает пока американец.
  Гитлеровцы приступают к штурму Куйбышева. А это вторая практически столица СССР. Туда было все и эвакуировано, когда фрицы подошли к Москве. В Красную армию уже призывают мальчишек четырнадцати лет и полно женщин. Ставят в строй и стариков. Приходится подскребать все резервы. Конечно, переломить ход войны становится все сложнее и сложнее.
  Трамп тем временем наносит удар в направлении Тихвина. Чтобы окончательно перерезать путь на Ленинград.
  Такая вот стремительная акция. А бой идут пирамидальные, таранные танки, которых вроде ничем не пробить. Такие идеальные машины, с углами рациональных наклонов со всех сторон.
  И оборона советских войск, не ожидавших прорыва - разорвана!
  Тут наступает красавица Фрида, со своим танковым экипажем. Легкая машина АГ-25, но зато такая верткая. Рядом в Фридой, лежит Мадлен. Обе девушки в танке. И сражаются себе, крушат и ломают Красную армию.
  Трамп подбадривает воительниц:
  - Так вот! Давите русских! Покажите силу...
  Путин на это ответил:
  - Да чтоб вы подавились гады!
  Девушки разумеется сражаются в одном лишь бикини. Тем более уже конец мая, и погода стоит почти жаркая. А в танке, разумеется еще и газотурбинный двигатель дает подогрев.
  Фрида стреляет, нажав босыми пальцами ножек на кнопку и, пищит:
  - Да будет с нами феноменальное космическое приключение!
  Мадлен тоже лупанула и подтвердила:
  - Да станет так и очень круто!
  После чего обе девушки взяли и подмигнули друг другу! Они очень даже остроумные и весьма крутые!
  Вот выстрел снес башню тридцатьчетверке. И девчонки очень довольные. Они симпатичные и грозные.
  Фрида ведя огонь, спросила Мадлен:
  - Как ты думаешь, Бог любит Германию?
  Рыжая, босоногая бестия уверенно ответила:
  - Конечно же, любит!
  Блондинка-терминатор с сомнением заметила:
  - А почему, столько немцев погибло?
  Мадлен со смешком ответила:
  - Потому что тот кого любит, тот того и лупит!
  После чего воительницы расхохотались... Они само воплощение остроумия и рационализма. И вместе с тем убийства. Такие вот замечательные девушки-терминаторы. И ведут тотальное истребление.
  Одновременно очень даже любят мужчин. А что тут противоестественного? Так оно и должно быть! Девушки должны любить самцов, так они самки. И что естественно, то не преступно!
  И воительницы подмигивают друг другу. Очень даже это все логично и правильно. Вот полюби мужчину и стать дамой супер. А потом уничтожай массу танков, набирая рекорды. Как например, Виттман. А что они разве его хуже? Вот экипаж Герды побил рекорд Виттмана и девушки получили уже по Рыцарскому Кресту Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А хотят девушки еще и с золотыми дубовыми листьями себе на грудь.
  . ГЛАВА ? 19.
  Немецкие войска окружили и Тихвин, и соединились с финнами, окружив Ленинград двойным кольцом. Таким образом, возникла плотная блокада. Немцам следовало взять Ленинград, чтобы развязать себе руки на севере. Так что ситуация реально осложнилась.
   Одновременно в июне в войну с СССР вступила и Швеция. Там на выборах к власти пришли нацисты. И вспомнили прежние исторические обиды.
  Особенно разумеется Карла Двенадцатого и войны с Россией, в результате которых Швеция потеряла массу своей территории. Так что ситуация требовала экстраординарных решений.
  Шведские и финские дивизии двинулись в обход Мурманска, угрожая захватить весь Карельский полуостров. И это новая проблема для России.
  А тем временем пал еще и Саратов... Ситуация осложнилась. Часть немецких и иноземных войск двинулась к Пензе. Так что тут и вовсе не позавидуешь. Да влип Владимир Владимирович Путин. Не все коту масленица, а Путину везение. А США и Британия все еще возятся с Японией в Тихом океане. И создать атомную бомбу у них не получается.
  Дональд Трамп усмехнулся:
  - Вот это правильно! Нечего России помогать!
  После чего подмигнет своему визави... Конечно, можно быть вполне довольным Трампу. Пока он уверенно ведет в стратегии.
  А Путин все больше нервничает и психует. Возрастает неуверенность при увеличении трудностей.
  Герда тем временем сражает в Куйбышеве. Подсекает советские войска. И действует все более и более уверенно. Их танк АГ-50, попросту машина смерти. Вот сдалось несколько мальчишек в плен.
  Герда эта красивая девушка заставила их встать на колени, и целовать ей и Шарлоте, босые пыльные ноги. Мальчишки это делали с энтузиазмом.
  Хотя у девчонок подошвы и запылись, но ножки конечно же очень сексуальные, красивые, точенные. И юные воины их охотно целовали.
  После чего девчонки выпороли, причем жестоко мальчишек. Били их по голым спинам, пока те не потеряли сознание.
  Герда и Шарлота это немецкие хищницы, которые не знают ни жалости, ни слабости!
  В них ведь столько агрессивности! Реально это красивые кобры.
  Вдоволь наигравшись, девчонки снова взялись за войну. Это их кредо, и такая вот судьба!
  Убивай, убивай, убивай! Мир тогда будет твой!
  И снова девушки действуют, словно терминаторы космоса.
  Вообще немцы, конечно же, жестокие. Вот взяли девчонки красивые и пионера, мальчишку совсем еще раздели. И паяльными лампами жгли. Так что он подрумянился. А затем кинжалами срезали свежее, юное мясо и ели. При этом разумеется макая бока пионера в соус и кетчуп.
  Так они его весьма энергично поджарили, и проперчили.
  Особенно девушкам из СС понравились ножки мальчика, жареные такие и хрустящие. Они с большой охотой слопали. И еще облизывались.
  Ну, повеселились от души...
  Вот уже гитлеровцы и Пензу окружили. И к Ульяновску подходят. А на юге их войска вместе с турками овладели Гурьевым, и осадили Уральск.
  Да туго приходиться Красной армии. И нет, кажется, сил чтобы остановить подобный беспредел.
  Пятерка советских девчонок Аленка и ее команда вышли из окружения. Пока девчонки сражаются одних трусах, им сам черт не страшен. Так как обнаженная грудь, это лучшая гарантия безопасности. А груди у воительниц очень даже голые и красивые, совершенной формы.
  Аленка бросила босой ножкой гранату. Расшвыряла фашистов, и пискнула:
  - За Родину прекрасную мою! Я посвящаю Сталину напевы!
  Анюта дала очередь, тряхнула обнаженными сосками и подтвердила:
  - Я Иисуса с Сталиным люблю! Россию ожидают перемены!
  Воительницы, в самом деле, класс из класса! И показывают самый резвый пилотаж.
  Кто и не захочет, а невольно подскочит!
  Девушки некоторое время плутали по лесам. Топали себе босыми ножками по бугоркам, веточкам, шишечкам, испытывая приятные ощущения.
  Алла рыжая бестия тут заметила:
  - А к чему мы вообще стремимся? Вот я честно говоря не понимаю! Воюем себе и проигрываем!
  Аленка на это ответила:
  - Такая видно Паллада судьба. Что пока СССР проигрывает. Но очень скоро возьмет убедительный реванш!
  Матрена топнула босой ногой, раздавив шишку:
  - Да поможет нам Бог!
  Алла с восторженным видом заявила:
  - Наш Бог есть Род!
  И девушки вскинули вверх правые кулаки! Такие вот они замечательные воительницы. В них красота и грация богинь.
  А девушки идут себе и подскакивают. И могут даже прикрикнуть.
  Мария с некоторым сомнением заметила:
  - Вот мы не доверяем Библии. Но разве наши сказки про русских богов, заслуживают большего доверия?
  Алла логично заметила:
  - Но это все-таки наши сказки! И кое-что значит подобное!
  Аленка подтвердила, сорвав босыми пальчиками крапиву:
  - Конечно же, значит! Мы вообще девчонки которые выступают смело и умело!
  После чего воительница подмигнула своим подругам. Она ведь такая что в голове исключительно секс. А это не самый этичный рефлекс!
  Аленка представила себе, что красивый юноша ей лижет увлажненный грот Венеры. И даже сладострастно простонала в любовной истоме.
  Как это приятно!
  Алла это заметила и ответила:
  - Хорошо бы словить пару дюжин мужчин и их изнасиловать! Это было бы круто!
  Анюта прочирикала с сарказмом:
  - Все невозможное возможно в нашем мире! Порой не сложно замочить в сортире!
  И воительница показала язык. Такая вот она отличная и агрессивная. Просто бестия, сущий фараон! Ну, а где агрессия, там бить не резон!
  Хотя, разумеется, воительницы демонстрируют наивысший пилотаж из пилотажей.
  Пятерка по дороге напала на обоз немцев. Перестреляла больше сотни фашистов, и подорвала несколько грузовиков с боеприпасами. После чего воительницы взяли и выпили чистого спирта. И привязала пару пленных мужчин. Вдоволь поскакали на них, пока пленные самцы не потеряли создание от бурного секса. Все очень здорово и круто.
  С таким девушками, вообще не соскучишься. Они и пожар, и огнетушитель в одном лице.
  И по дороге поют себе...
  Голоса у девчонок такие полнозвучные;
  На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битвах и труде,
   Мы сложили радостную песню
  О великом друге и вожде.
   ПРИПЕВ:
   Сталин - наша слава боевая,
   Сталин - нашей юности полёт.
   С песнями, борясь и побеждая,
   Наш народ за Сталиным идёт!
  
   Солнечным и самым светлым краем
   Стала вся советская земля,
   Сталинским обильным урожаем
  Ширятся колхозные поля.
   ПРИПЕВ.
   Краше зорь весеннего расцвета
   Юности счастливая пора.
   Сталинской улыбкою согрета,
  Радуется наша детвора.
  
  ПРИПЕВ.
   Нам даны сверкающие крылья,
  Смелость нам великая дана.
   Песнями любви и изобилья
   Славится Советская страна!
   ПРИПЕВ:
  Сталин - наша слава боевая,
  Сталин - нашей юности полёт.
   С песнями, борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идёт!
  Девушки шли себе, и вот опять нарвались на немцев. Фрицам пришлось очень плохо. Их буквально изрешетили девчонки. И забросали при помощи босых ног гранатами. Показали свою силу и резвость. Вот это действительно девушки-гарпии, с которым и Гераклу не совладать.
  Немного воительницы покрутились. Помучили пленных и опять в бой.
  Но вот уже другие девчонки в бою. Сражается четверка Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана.
  И тоже очень даже героически. В них сила гнева и пламя страсти.
  Воительницы как девушки, которые несут разряды колоссального и фантастического разрушения.
  Наташа стрельну по фашистам. Сбила несколько человек. А потом как босыми пальцами ног запустит гранату. Вот это девка - воительница экстра- класса!
  И пропоет:
  - Сталина, Сталина! В Боги мира Сталина! Чтоб сломать нас не смогли! Встать хозяин из земли!
  Зоя тоже дала очередь. Бросила босой ножкой убойную лимонку. Расшвыряет фашистов и пискнет себе:
  - Я буду чемпионкой мира! Ибо так я хочу!
  И снова как даст очередь убойную...
  А после стреляет и Анжелика... Рыжая такая гарпия. Очень трудолюбивая девушка-терминатор. И тоже босыми ножками, как убийственную гранату метнет.
  Диво что к такой немцы и бояться подступиться. Всех растерзает, и всех перевернет.
  Анжелика пропела с восторгом:
  - Я девушка самой большой мечты в мире! И солнце могу с небес достать!
  А далее в бой пошла Светлана. Воительница, которая настоящий есть терминатор. Всех крушит себе, и растерзала, словно овец фашистов. Она воительницы словно реальная магия.
  Наташка дала очередь, раскрошила фашистов и пропела:
  - Когда уснуть драконы, мир превратиться в ад!
  И опять летит брошенная босой ножкой граната!
  А далее огонь повела Зоя. Эта девушка, в которой ангельская чистота и дьявольский темперамент одновременно.
  Нет против такой реально и устоять нереально! Воистину это президент-терминатор Трамп, но сталкивается, с русскими, очень крутыми бабами.
  А тут и Анжелика. Вот пальнет... Раскрошит фашистов... И летит брошенная босой девичьей ножкой граната. Которая всех убивает.
  И воительница кричит:
  - Я босоногая ведьма, что съедает фашистов живьем!
  А далее в сражение вступает Светлана. Тоже девчонка адского пошиба. В которой настоящий кошмар, и темперамент терминатора. А как возьмет такая девушка и заревет! И босыми пальчиками ног гранату метнет, и фашистов всех раскидает.
  После чего прочирикает:
  - Слава Великой, Космической Российской Империи!
  И снова подскочит!
  Гитлеровцы получают по лбу... Но все равно постепенно берут верх. Вот и Ульяновск к концу июля окружен, пали Куйбышев и Уральск. Немцы и их союзники подошли к Оренбургу. И осадили этот город. Ленинград поджали. Мурманск от основной территории отрезали. Ситуация стала критической.
  Впрочем, она уже и была критической.
  Трамп шипит, наклоняется над картой и шепчет:
  - Скоро! Очень скоро будет наша окончательная победа!
  Президент России Путин зло отвечает:
  - Не будет у фашизма победы! И зря ты бурчишь!
  Трамп, находящийся в теле Гитлера стукнул кулаком по столу и проревел:
  - Будет!
  Путин, находящийся в теле Сталина решительно заявил:
  - Нет! Я точно говорю, не будет!
  Пока идет обмен ударами... Вот летчица Хельга пробует в небе новейший самолет истребитель МЕ-462. У него целых семь авиапушек, и еще сырая, выпущенная только в одном экземпляре модель.
  Хельга как обычно в очень откровенном купальнике. И нажимает босыми ножками на педали. И при этом ревет себе:
  - Буду девка супер! Всех замолочу и растопчу!
  А как даст очередь из авиационных пушек. Так сразу же дюжина советских самолетов сбита! Девка любит убивать! Вот это девка! А такая остроумная и просто чудесная красавица!
  Хельга снова стреляет... Скашивает сталинских соколов, и пронзительно пищит:
  - Как это здорово! Я девка прикольная!
  И оскалит свою очень красивую мордашку, с мужественным подбородком!
  Замечательная в своей агрессивной виртуозности девчонка.
  Хельга сражается себе с иступленной яростью. Сминает противников, и горят себе самолеты целыми шеренгами.
  А другая девушка, ее противница Мирабела поет и стреляет в ответ:
  - С пенями борясь и побеждая, наш народ за Сталиным идет!
  И тоже босыми, девичьими ножками нажимает на педали.
  Да это ведь девчонки, почти голенькие, и очень сексуальные в самолете сражаются.
  Вообще масса девушек с обеих сторон. И все они едины в том, что в босиком и в бикини. Вся разница только в том, что у одних есть лифчики, а у других грудь голая.
  Такие вот девчонка самого высочайшего класса, из всех что возможно только вообразить.
  Хельга сбивает еще девять советских самолетов и произносит:
  - Вот и звенит и берем урожаи, только когда ты в дубовом гробу!
  Мирабела тоже срезает фрицев на своем ЛА-7 и отчаянно поет:
  - Можно в отдельный! Можно и в общий! Мертвых квартирный вопрос не берет!
  Хельга сбила еще восемь российских истребителей и штурмовиков, пролепетала:
  - Ох, молодец, этот самый усопший! Вовсе не требует лишних хлопот!
   Девки надо сказать и в самом деле, такие заводные и боевые. Не в сказке сказать, ни пером описать!
  Хельга пропела, раскручивая истребитель:
  - Девка любит убивать! Вот это девка!
  Тут однако кино внезапно прервалась. Эммануэль потряхивая драгоценностями спросила у Трампа:
  - Так хочешь, чтобы вторая половина российских ядерных ракет исчезла?
  Президент США активно замотал, соглашаясь головой:
  - Конечно, хочу о великая!
  Эммануэль сверкнула жемчужными зубами, и пейзаж в который раз изменился.
  Да, он, переместившийся в новый мир, президент США Дональд Трамп, теперь в теле Непобедимого, отважного бойца, поставившего перед собой цель: разгромить кровожадного султана Сулеймана Жестокого. И он собирал под свое крыло немалые силы, готовясь к походу. Правда, Дональд Трамп, получивший мудрость прежних поколений, что жили в этом белобрысом загорелом юноше, понимал, что сил одних степняков слишком мало.
   Они и так довольно часто совершали набеги, и вдоль восточной границы были расположены встроенные в рельеф местности довольно мощные форты. Особенно сильным была крепость Турецкая, при ней даже находился столь редкий на планете Благоденствия дрессированный дракон.
  Это серьезное препятствие: такой монстр легко способен разогнать целую армию. Огнедышащий, почти непробиваемый не только стелами, но даже камнями катапульт средней величины, крылатый сторож, несомненно, требовал особого подхода.
  После того, как тот, в чье тело вселился мальчишка-президент Дональд Трамп, поджег шатер местного хана, способного одним махом поднять двадцать пять тысяч всадников, большой набег кочевников стал неизбежен. Но если этим все ограничиться, то вражеская держава станет еще сильнее - наберут новых солдат. Нет, просто ударить и пограбить, это не выход.
  Юноша скакал по степи, тараканья улитка ( очень даже скоростной зверек) рассекала лапами изумрудные, сплетенные в подобие низенькой изгороди, травинки. По бокам колебались золотые колоски, между ними порой мелькали сапфировые и рубиновые, а также цвета топаза цветы.
  Воздух был напоен вином и медом, что однозначно говорило о близости полноводной реки. Деревья стали выше, появились, похожие верхушкой на елочные украшения, пальмы. Лихой Дональд приближался к селению. Вдали виднелись вышки с лучниками. Дональд Трамп спешился, привязал десятилапую улитку. Затем подбежал к воде, чувствительные ноздри сына тигра и американского орлана уловили запах приближающихся гулей. Значит можно обдумать дальнейшую стратегию. Воин, вскормленный американской тигрицей или даже львицей, больше привык действовать телом, чем головой, может вдохновение посетит на месте.
  Он спрятался в большущие лопухи, ощущая своим голым, мускулистым торсом их мягкую шероховатость. В такой засаде приятно и посидеть, светило над головой выдает оранжево-золотистое излучение, он отражается от тонкой ряби волны, переливаясь причудливой сеточкой. Воплощенный президент США Дональд сказал сам себе:
  - И ради чего нам убивать друг друга? Ведь мир полон радости, и создан для жизни. Правители, словно большие дети - играют в войну, не замечая причиняемой ими боли! - Потом поправил себя, надув шире грудь. - Но и я не дожжен быть тряпкой, если драться надо - значит будем биться.
  Появилась целая группа девушек, в сопровождении пятнадцати богато вооруженных стражников. В процессе эволюции, эльфы стали очень похожи на людей, особенно фигурой. Поэтому красивые девушки, отличались от человеческих самок лишь мордашкой.
  Мальчишка-президент Дональд Трамп тихо шепнул:
  - Интересно , куда они направились?
  Девушки-эльфы были полуголые в одних набедренных повязках, голоногие, а это значит служанки или рабыни. Свободная женщина никогда не пойдет с отрытой грудью, по улице. Точно также, лишь рабыня или служанка низшего ранга обнажит ноги выше колен при посторонних. Прекрасные невольницы несли на плечах большие сосуды и сети. На первый взгляд , вроде очевидно набрать воды и половить рыбу, а стража, для того чтобы невольницы не разбежались. Хотя, что-то многовато их, чтобы всего лишь сторожить девчонок. Но возможно, тут что-то ценнее рыбы и, поэтому их жестко сковали общей цепью, которая позвякивала.
   Девушки-эльфы поставили крупные сосуды, поклонились. Сзади их догнал местный жрец: весьма тучный тип, видно как колышется под черной рясой жирок.
  Он прочел молитву-манту и дал знак. Шлепая по воде точеными босыми ногами, рабыни стали разбрасывать сети. Действовали они согласовано, словно выполняли это не раз, и цепь им совершенно не мешала.
  Затем девушки стали наклонять сосуды. Как выяснилось, емкости были не совсем пустые, из них вытекала масло. Оно расплывалось по воде, создавая переливающуюся всеми цветами радуги картину. Она двигалась вниз по течению, образуя сплошную пленку.
  - Зачем они это делают? - Подумал мальчишка-президент США Дональд Трамп. Его взгляд прилепился к голым девичьим ножкам. Какие они красивые. Вообще чудесный мир. Теплый, ласковый, а фауна такая необычная. И флора тоже. На деревьях растут крупные, пышные, и диковинным ароматом цвета.
  Да и у девушек все такие фигурки идеальные, подтянутые, спортивные, ни капли жира. А пяточки такие круглые. Как редко можно встретить девушек босиком. Они даже на пляжах в шлепках. И сам ты в теле таком сильном, стал настоящим богатырем. А раньше Дональд Трамп считал себя несколько мелковатым.
  Тут его, правда, отвлекло чудное видение. Одна из девушек, в отличие от своих почти черных от загара подруг, была совершенно белой. Ее кожа отражала лучи, казалось перламутровой. У их расы альбиносы явление редкое, настолько привлекателен цвет чистого жемчуга. Рабыня с такой кожей должна стоить целое состояние, а тут она почти голая, скованная цепью таскает довольно тяжелые сосуды. Странно! Ведь бриллиант достойный гарема султана. И в ней нет ни малейшего изъяна, какая фигура.
   Похожей была лишь царевна, такая же белоснежная, со сверкающими медью и золотом волосами. Но ее он ни разу не видел обнаженной и лишь в воображении мог представлять ее высокую, правильной формы грудь, с коралловыми сосками и легким золотистым оттенком. Как, например, у этой девушки. Президент США поймал себя на мысли, что у него остались все знания человека, в которого воплотился. Он любуется девушкой и, при этом, представляет другую. Но разве он Дональд сам уверен, отвечала ли ему царевна взаимностью, а какова она в постели?
  Обычно такой циничный президент США Дональд Трамп испугался собственной наглости: можно ли допускать такие пошлые мысли о небожительнице! Ведь это царский род, не то, что он, вскормленный зверем.
  Девушки-босоножки из рода эльфов все шире расставляли сети, некоторые из них зашли в воду по плечи, раскинув в сторону руки. Рабыни начали петь, особенно красивым был голос девушки-альбиноса. Казалось, что это звуки райских птиц.
  Дональд Трамп внимательно прислушался, ухо ласкали волны, а воображение рисовало, что к его щеке прикоснулся нежный язычок белой девушки, будто он обводит губы и проникает внутрь. До чего сладостно все это!
  Размышления неожиданно прервались. Разрезая воду, на девушек мчались густые косяки. Поначалу Дональд Трамп подумал, что это рыбы, но когда мелькнули спины, он с удивлением заметил , что это полупрозрачные с плавниками крысо-медузы.
  Это весьма редкий экзотический представитель водного мира, кажется, даже несъедобный.
   Девушка-альбинос кричит:
  - Кушайте, зверюшки!
  Крысо-медузы попав в масло, начинают дергаться и трепыхаться. Видно, что они замирают, дальше плывя по инерции и попадая в сети.
  Стражники зашумели, стали кричать, размахивая копьями.
  - Смотрите, стервы. никого не упустите, а то разукрасим ваши спины плетьми, и попалим огнем круглые пяточки!
  Девушки-эльфы, явно притворно, вскрикнули, правда , парочка из них видно уже познакомилась кнутом, а то и раскаленным железом к босой подошве и, поэтому, нервно морщилась и суетилась.
  Крысо-медузы на глазах зеленели и постепенно скапливались в сетях. Их становилось все больше и больше, казалось, еще немного и они сметут тонкую цепочку девушек-эльфов. Потом напор внезапно прекратился, сети наполнились, и рабыни стали их вытаскивать. Судя по выступающим на руках и ногах жилам и венам, девушки-эльфы были привычны к тяжелой работе, но даже им было очень тяжело, особенно когда к грузу крысо-медуз добавились сосуды, наполненные водой. А рослые воины, вот сволочи , не сделали ни малейшей попытки им помочь.
   Их командир подошел к жрецу, хрипло проревел:
  - Похоже, сегодня у нас богатый улов.
  Священник ответил:
  - Да, не мелкий. Причем, это довольно крупные экземпляры, таких можно добыть лишь в реке Чупинапа.
  - Теперь мы отвезем их во дворец эмира. Он будет нами доволен. Может даже даст более высокую должность. Как думаешь, жрец?
  Служитель церкви чужого мира, потряхивая бархатными кисточками балахона, ответил:
  - Не советую особенно обольщаться. Эмир скуп, особенно к своей страже. Правда, жрецов ценит больше, побаиваясь богов.
  Громадный стражник растеряно оглянулся. И пожимая широкими плечами, понизив голос, ответил:
  - Кто их не боится! Сам посуди, каково после смерти оказаться под их властью, особенно у крысиного бога!
  Священник воскликнул:
  - За грехи вы и не такую еще заслужили суровую кару!
  По ряду воинов прошла испуганная рябь. Послышались ставшие тонкими от страха голоса, сконфузившихся бойцов:
  - Упаси! На что надеяться нам?
  Служитель церкви, стараясь придать своему тенору басовитость, произнес:
  - На то, что сумеем дослужиться до высоких чинов и тогда купим себе место в райских кущах.
  - Стоит слишком дорого, жрец, может даже всего состояния эмира не хватить. - Пробормотал глава стражей.
  Стало вдруг тихо словно перед грозой.
  В туже секунду тонко зазвенел воздух, и каленная стрела пробила нагрудную пластину командира. Тот зашатался и стал оседать, заваливаясь на бок. В него вонзилось еще три стрелы, причиняя сильную боль. Прочие стражники успели поднять щиты, и как раз вовремя, по ним застучал стальной дождь.
  Затем раздался раздирающий уши звук атакующей трубы. На лужайку выскочили пестро одетые темные эльфы, они размахивали кривыми саблями, примерно десяток имели в руках луки. Ковалев, логично отметил, что довольно глупо, имея подобное оружие, не сидеть в засаде, а мчаться, словно вьюн, ныряя в гущу битвы. Атакующих бойцов довольно много, не меньше сотни. Поэтому жрец завопил:
  - Добрые люди, не трогайте нас, пожалуйста. Я благословлю вас!
  - Да заткни в задницу свои благословения! - Закричали разъяренные разбойники.- Если хотите жить, ложитесь брюхом на землю!
  Стражники колебались: они хотели жить и, вместе с тем, опасались, что если они упустят добычу, эмир спустит с них шкуру. Правда, последняя угроза отдаленная, а первая довольно реальная, слишком уж их мало, а командир погиб. Президента попавший в чужой мир Трамп, видя их колебания, не стал медлить, а подпрыгнув повыше, выскочил из засады.
  - За султана Сулеймана! Да святится имя его во веки веков!
  Небольшой, но очень мускулистый, Непобедимый смотрелся весьма эффектно, его бронзовая, загорелая кожа отливала фиолетовым оттенком, мышцы играли, а светлые волосы напоминали пламя костра.
  Ближайший разбойник атаковал его, но юноша-президент США даже не стал парировать, а чуть ушел в сторону, пропустив удар, а ответным выпадом снеся голову. К стражникам сразу вернулся боевой дух. Они выстроились ежом, ударили копьями, заколов сразу двоих противников. Девушка-альбинос крикнула подругам:
  - Защитим свою честь.
  Самая рослая из них ответила:
  - А что толку! Рабство не станет слаще от перемены хозяина.
  - Почему, бьет не кнут, а тот, кто держит его! - Возразила светлокожая.
  Часть разбойников, видимо соскучилась по женской плоти, ринулась на рабынь. Мужчина и в битве остается мужчиной.
  Это отвлекло их силы, и позволило страже устоять от первого натиска. Мальчишка-президент Трамп ринулся в гущу бандитов. Он действовал, руководствуясь не логикой, а эмоцией - защити девушек! Первым побуждением мужчины - заступись за женщину, получи затрещину! И лишь затем приходят нелегкие размышления: ради чего полез - попутал бес!
  В своей прежней жизни Дональд Трамп не был таким отчаянным рубакой-парнем. Но сейчас на него влияла физиология нового, богатырского тела. Оно делало юношу дерзким и смелым. Может даже до отчаяния, что ранее ему было несвойственно. Однако ведь недаром мудрые говорят: бытие определяет сознание.
  . ГЛАВА ? 20.
  Бывший президент России, а может даже пока и не бывший Владимир Путин, несколько заскучал. В самом деле, получилось, что он как бы оказался не удел. Советская Россия под его руководством наполовину разгромлена. Немцы уже обошли Ульяновск, и подошли к Саранску, и обложили Оренбург. Далеко они проникли.
  А тут еще и Трамп хочет у России все ядерное оружие забрать. Как это подло и коварно. И вот что затеяла Эммануэль. Воистину это ведьма в ангельском обличии.
  Путин, разумеется, и сам бы хотел, что-то да сотворить! Но у него пока это не получается!
  Вот девушки конечно в это стратегии очень даже красивые. Сражается например Анастасия Ведьмакова. В небе она подлинный орел. А дерется, так что и фашисты, ее испугались.
  Разумеется Анастасия голоногая, и в одном бикини. Ей лишняя одежда ни к чему. И нажимать голыми пятками на стальные педали скорее щекотно, чем больно.
  Воительницы разных мастей тут... Вот на советском танке ИС-3 сражаются Елизавета, Екатерина, Елена, и Аврора.
  Четверка девчонок очень даже отважная, и лупит гитлеровцев. И голоногих воительниц не смущают пирамидальные танки. Хоть и кажется что их с никакого ракурса не пробить.
  Но если разобраться, то любую машину можно и нужно протаранить. И воительницы в этом преуспевают.
  Елизавета выстелила по Е-50 и прошипела:
  - Ну и немец... Как всегда за броней!
  Екатерина надавила босыми пальчиками ножек на рычаг. Подпалила фашистов, и пискнула:
  - Врешь не возьмешь!
  В лоб Е-50 с 250-миллиметровой броней пробить не удается. Но девчонки не унывают. В самом деле, можно и гусеницу перебить. И так они делают...
  Фашистский танк останавливается. Пробили точно. И плюется с разбитой гусеницей.
  Вот что значит с воительницами русскими связываться.
  А Дональд Трамп в другом мире совершает свои чудесные подвиги.
  В руках у юноши-президента США, вернее, у уже довольно опытного воина, было два меча. Это позволяло эффективно рубить, совершать обманные выпады. Кроме того, довольно эффективной тактикой были удары в пах. Прием банальный, но действенный, особенно если атаковать еще сверху мечами - внимание распыляется и удары вовсе разящие. Дональд Трамп провел несколько подобных выпадов, потом прием веер дамы. Вышиб глаз, острие вышло через затылок. Следующий выпад срезает голову, она далеко отлетели. Сразу трое один за другим завалилось разбойников, они споткнулись о срубленную голову.
  - Под ноги смотрите, косматые!
  Бой теперь стал чуть веселее. Девушки отбивались от наседавших парней, закрутив цепи. А светлокожая рабыня использовала оброненный меч. Полунагая красотка действовала им весьма ловко. Вот точным выпадом разрезала нападавшему ироду сухожилие, из того обильно полилась кровь. Другому подонку девушке удалось распороть живот.
  Стремительный Дональд Трамп двигался как ураган. Что не выпад, то сильнейший удар. Вот он сцепился с очень крупным главарем. Большущий низколобый тип для своих размеров оказался довольно быстр. Воплощенный студент даже чуть-чуть попятился назад. Затем подразнил своего противника, показал свой раздвоенный язык:
  - Что, маленький засранец! Хочешь быть натянутым на шишку?
  - Да я тебя растерзаю! - Завыл противник. Он прыгнул вперед, дико замахав секирой. Здоровенный замах - это большая ошибка, распространенная среди новичков. А ему мастеру спорта по фехтованию это на руку. Резкий выпад в бычью шею и сонная артерия пробита. Фонтанчик крови оросил рубаху из грубого холста, бандит выругался, слова можно было разобрать с трудом:
  - Ты, с какой банды?!
  Воин-президент США честно ответил:
  - Я сам по себе!
  - Кровавый слуга эмира... - Громила задохнулся и рухнул на траву. Дональд Трамп точным выпадом поразил еще одного нападающего, тот зашел с тыла и не ожидал подобной ловкости.
  Теперь уверенности у бандитов стало намного меньше. Они, впрочем, пока не обратились в бегство: слишком велик перевес в силах, кроме того, несколько стражников уже было убито. Воплощенный президент США крикнул им:
  - Прижмитесь плотнее друг к другу, спина к спине, не дайте им использовать большее количество сабель.
  Солдаты повиновались. Жрец, тем временем, по-прежнему стоял на коленях. Он что-то бурчал, затем вскрикивал:
  - Остановите насилие!
  Остроумный Дональд Трамп возразил:
  - Насилие - это брыкливый скакун, который приносит богатство и счастье!
  Жрец оспорил:
  -Счастье могут дать только боги.
  - Нет! Счастье любит отвагу, а честь победу! Кто потерял страх, тот приобрел родство с богами! - Получивший мудрость, Дональд Трамп ударил под колено противнику, а затем пробил ему горло. Шея вообще самое уязвимое место, вырубает сразу.
  Правда, для разнообразия, воплощенный воин поразил одного из бандитов в сердце.
  - Возможно, это слишком много чести для тебя. - Заметил он.
  Жрец застонал:
  - Ну, зачем вам это надо!
  Когда на него ринулся разбойник, приложивший саблю к горлу, служитель культа пал на колени и завопил:
  - Я дам вам столько денег, что вы купите дворец.
  - Вы жрецы - лжецы! А ну прикажи страже сдаться! - Рыкнул нападавший.
  - Уберите этого дьявола. - Жрец указал пальцем на разбушевавшегося Дональда Трампа.
  Стража собралась в клубок и ее потери снизились. Разбойники, тем временем, попытались окружить отважного юношу-президента. Жесткого Дональда Трампа выручали быстрые ноги, он не давал зажать себя в кольцо. Кроме того, выручала феноменальная выносливость, словно литого из стали тела. Тем не менее, это было довольно изнурительно, столько угроз сразу. Впрочем, и техника современного фехтования - не лаптем щи хлебать.
  - В очередь становитесь на разделку! В очередь, на всех стали хватит! - Кричал Дональд Трамп.
  Разбойниками стал командовать тип с козьей бородкой. Видимо заместитель атамана. По опыту из кинофильмов и управления страной президент США знал, что самый действенный способ посеять панику в армии - это убить командира или атамана. Это трудно, но легче чем перебить всех. Президент-богатырь Дональд Трамп побежал на противника, долбанув, коленом в подбородок.
  Вот он воспроизвел прием "мотылек", неистово вращая мечами. Кое-кого он задел, правда, сапог слегка расцарапали. Полностью избежать поражений не удалось, на бронзовом торсе красовалось несколько довольно глубоких царапин. Одна из них рассекла как раз напротив сердца.
  Впрочем, он нисколько не боялся этого. Смерть в бою лучшее завершение жизненного пути. Хотя смерть, как злая теща, встреча неизбежна, но хочется максимально отсрочить, а была бы возможность, совсем ликвидировал. Впрочем, уже сейчас Дональд Трамп верил в собственное бессмертие!
  Впрочем, в этом случае он бы никого не смог бы убить!
  Тип с козьей бородкой заскрежетал зубами:
  - Искромсайте гада!
  Тяжело драться, когда на тебя налетают со всех сторон. Особенно опасно копье, оно разит с большой дистанции, не всегда можешь увернуться. Вот чуть-чуть не хватило, чтобы пробить насквозь печень. Дональд Трамп вдруг осознал, что счастье переменчиво, слегка утратил скорость, кровь полилась довольно густо.
  - Это уже явный перебор! - Сказал он, ударив ногой под дых ближайшему воину. Потом резкий выверт, сальто, удалось отчаянным усилием перепрыгнуть за спины. Атаман махнул саблей, но сам получил крепкий удар коленом в подбородок.
  - Как зубам, хорошо? - Спросил, издеваясь, Дональд Трамп.
  Подхватив обвисшего главаря, юноша-президент приподнял его над головой. Его голос стал страшным:
  - Назад или я убью его!
  Бандиты отступили назад, они были растеряны. Президент-богатырь Дональд глянул на потерявшего сознание атамана. Судя по всему, у него вылетели зубы. Попробую привести его в себя. Впрочем, жизнь в лесу и горах многому учит. Юноша-президент принялся массировать подбородок и щекотать шею. Главарь открыл глаза, глупо захлопал ими:
  - Если хочешь жить, то немедленно прикажи своим гориллам убраться! - Закричал президент-богатырь Дональд Трамп.
  Тот с трудом разлепил губы:
  - А жить я буду?
  - Если не отзовешь банду, то нет! - Угрожающе произнес крутой и агрессивный Трамп.
  - А где гарантии! - Залепетал бандит.
  - Ты готов умереть сейчас? - Сдвинув брови в стиле Ивана Грозного, Дональд Трамп ткнул мечом атаману в горло.
  - Умоляю! Не стоит! Все сделаю! - Послышался отчаянный вопль.
  - Давай! - Президент-богатырь резким вывертом стряхнул капли крови с меча.
  - Отойдите от женщин! Пожалуйста, быстрее! Это нам не нужно.- Лепетал перепуганный главарь.
  Бандиты колебались. Они отходили медленно, некоторые даже с перепуга бросали оружие.
  Воплощенный богатыря президент США Дональд чувствовал, как мучительно чешутся порезы. Сабли довольно грязные, ржавые, так можно и заражение получить. Одна надежда на здоровую кровь.
  - Что, мазурики, похоже, это вас надолго отвадит бросаться на женщин. - Уверенно произнес юноша-президент. Лицо искривилось. Впрочем, женщины тут красивые. Разве что, чересчур большинство из них смуглые. Но столько блондинок с темно-бронзовой кожей. Это так красиво. И фигурки что надо. Вынужденная диета, и постоянные физические нагрузки делают девчонок очень фигуристыми и стройными.
  Может, в этом и есть преимущество рабства, особенно для женщин?
  Ну, а постоянно хождение босиком делает пальчики ножек очень цепкими и ровными. Тут куда меньше толстушек, чем в мире Дональда Трамп. И юноша-президент широко улыбнулся.
  Улыбка пропала, несколько десятков стрел полетело в его сторону. Дональд - президент США Непобедимый едва успел прикрыться, подставив тело главаря. Вдали показалась целая армия бандитов. Юноша-президент сразу понял, что ему не устоять. Тем более, что две стрелы угодили в ногу, а одна в руку. Дональд Трамп резко свистнул. Появилась тараканья улитка, она стремительно перебирала лапками, подскочив к юноше. Тот резко повернулся, сшиб мечом подскочившего к нему разбойника и запрыгнул на нее.
  - Это не бегство, это тактический маневр под названием ретирада! - Крикнул он.- Научилась власть красивым словом прикрывать трусость. - Тут же поправил он себя.
  Дональд Трамп сильно опасался, что стрелы могут повредить улитку. Пару раз остроносые гостинцы соскальзывали с панциря, но попадали под острым углом. Все же строение тараканьей улитки дает определенные преимущества, не сразу убьешь.
  - Стрелы, как капли дождя, могут сбить с ног, но при этом помогают капитально утолить жажду. Потом ничего не захочешь, разве чего-то духовного! - Дональд Трамп рубанул на скаку разбойника, применив прием двойной нож.
  Сила удара от мечей суммируется и происходит гарантированное уничтожение.
  В целом бой занял не так уж и много времени, и юноша не дорого заплатил за свою дерзость. Вдогонку ему снова летели стрелы, правда, из-за дальней дистанции они не были такими уж опасными. И все же несколько острых жал впились в обнаженный торс парня. Но разве президента США, который заставлял трястись весь мир, этим испугаешь?
  Дональд Трамп спешно выдернул их, не хватало еще заразиться, и прибавил ходу. Его скакун был хорош не только потому, что юноша подобрал себе лихого "коня". Имея чутье зверя, он довольно искусно подбирал различные травы и изготовлял настойки, повышающие как силу тараканьей улитки, так и свою собственную.
  Вот и сейчас он мог набрать достаточную скорость, чтобы не опасаться погони. Впрочем, не устроить ли противнику мелкую пакость? Правда, не известно еще по какой дороге они поскачут, вот видна развилка.
  - А есть ли мне дело до них? - Сам у себя спросил, стремясь очухаться, Дональд Трамп. - Или ничего другого придумать нельзя?
  Рядом росло большущее и очень толстое дерево. Дуб не дуб, а что-то еще толще, и листьями двух видов. Студент Ковалев увидел щель, направил улитку и заскочил внутрь. Кора немного задела раненное плечо, юноша-президент охнул:
  - Мало врагов, так я сам себе причиняю боль.
  Вот мимо дерева проскакало не менее ста восьмидесяти всадников. Старший из них грязно выругался:
  - Куда делась эта мятежная задница.
  - У него слишком быстрый скакун. - Заметил помощник главаря. - Может не стоит слишком уж удаляться от основных сил.
  - Добро! Возвращаемся!
  Бандиты повернули назад. Слышалось не внятное бормотание. Богатырь и президент США Трамп заметил, что атаман скрывает лицо за красной повязкой, а на груди носит золотой символ, напоминающий смесь лягушки и скорпиона.
  - Тоже ты полон тщеславия! - Заметил юноша-президент.
  Теперь ему предстояло решить дилемму: где найти себе огромное войско способное разрушить султанат. Вот те же разбойники, их можно привлечь блеском золота, власти и многим другим?
  Перед глазами всплыл облик белоснежной девушки. Теперь она у разбойников, а они могут с ней вытворить что-то не хорошее. Например, изнасиловать, выпороть, продать. Да и других девушек жалко. Впрочем, для раба сменить хозяина, что узнику камеру. Все равно останешься в тюрьме.
  - Даже не знаю, что делать с подобными красавицами? - Заметил он с тяжелым вздохом. - Разве сменить оковы на более современную модель. Хотя странно, почему самка-альбинос не в гареме, вот это большая загадка. Может, она заразная?
  Хотя нет, последнее утверждение глупость.
  Президент-богатырь Дональд Трамп вылез и поехал дальше тихим аллюром. Мысли медленно ползли в голове, сплетая причудливый венок.
  - Что нам сделать, нужны деньги, они путь во власть! Вместе с тем, эта белая девушка. Я не могу ее бросить, вычеркнуть из сердца.
  Решение принято, он должен освободить девушку. Хотя это может стоить ему жизни. Бандитов ведь не меньше восьмисот, перебить такое количество для простого эльфа нереально. Впрочем, кто сказал, что он непременно должен всех убивать. Тут видно нужно другое решение. В первую очередь, надо отследить, куда направляется банда.
  Вот остались следы босых ножек девчонок. Сразу же в голову полезли мысли о прекрасном поле. Насколько девушки прелестны. Сколько в них красоты и грации. А тела совершенные, с фигурками фотомоделей. Вот была у него прошлой жизни пассия. Очень красивая, рыжая, стройная и спортивная.
  Отличалась большим темпераментом и изобретательностью. Но очень много требовала от него. Особенно денег. И часто втягивала в драки. Затем стала гулять с другими парнями, нагло говоря, что для нее одного парня мало. Увы, недолгим был роман. Впрочем, Дональд Трамп об этом и не жалел.
  Вообще его решение идти в президенты было крайне рискованным. Будь Обама президент более решительный, то он бы просто посадил бы скандального миллиардера. Вот Путин не стал церемониться, а приказал возбудить уголовное дело против Андрея Навального. И убрал своего самого опасного и неудобного конкурента.
  Обама на это не пошел, и допустил весьма крупную ошибку. Дональд сумел победить, хотя против него все СМИ работали.
  Но вообще Трамп считал себя более талантливым, чем Путин. Тот президент России получил власть из рук Ельцина, а Трамп добился успеха благодаря своему незаурядному таланту.
  Так что недаром президент США выиграл очередную стратегию. И даже феноменальный экипаж голоногой красавицы Елизаветы не мог Путину помочь победить!
  Дональд вообще быстро разочаровался в Путине. Союз России и США против Китая не получался. А ведь белую расу спасать надо. Иначе азиаты все захватят и подчинят. Эх, были времена во время колониального господства Британии и Франции. Тогда белая раса господствовала над всем миром. Но именно с поражения русских в войне против Японии, желтая раса стала наступать.
  А ведь США и Британия тогда помогли Японии против России. Что было очень большой ошибкой. Хотя, конечно же, царская Россия быстро набирала силу. Но и Японию усиливать не следовало.
  
  Ну, ладно! Хватит думать об этом! Дональд Трамп, словно профессиональная ищейка взял след. Правда, опыт следователя в прошлой жизни чисто стажировочный. Но все же президент самой великой державы мира, и профессор, он, Дональд Трамп, не шиш пустой. Хотя пороху так и не понюхал, если не считать пребывание в течение трех месяцев в равнинной части Вьетнама. И еще в Ираке! Но там уже почти спокойно, так что не в счет. Драться так и не пришлось, да год уже не тот войны, не горячий. А вот и добыча. Были видны следы всадников, пехотинцев и не совсем отчетливые, и вместе с тем эротические, босые следы женщин. В каждом следе была чья-то душа и неповторимый набор запахов. Приятный аромат от женщин, более резкий и грубый мужчин. Отдающий растениями и пряностями, вместе с навозом, запах от тараканьих улиток.
  Юноша-президент улыбался и всматривался в рисунок. Вот песок и трава сменились булыжниками, что впрочем, не помеха для зверя.
  Президент-богатырь Дональд плавно двигался, чуть раскачивался в седле, его глаза светились. Постепенно светило Соломон уходило за горизонт. Темнело, небо становилось черным, зато появлялись многочисленные звезды.
  Босые следы девчонок в этом свете, казались еще более заманчивыми, таинственными, и изящными. Как это эротично, голые девичьи подошвы отпечатанные на песку.
  У президента-богатыря вдруг в голове всплыла какая мультсерия. Вроде там, что в мире анти-вселенной куда Скурдж Магдак и братья Габс попали. И такие там твари водились... Из сыра астероид, ну чем не бред. Особенно если еще небесное тело с мультяшками Диснея разговаривает.
  Впрочем, вы хоть знаете, что такое ночь? - Спросил их сырный астероид.
  - Да! - дружно ответили космические пираты. - На оборотной стороне своих планет-насекомых.
  - А я об этом забыл! В любом случае ночь это время убийц.
  Дональд Трамп тут поймал себя на мысли, что его - президента США, что-то совсем не удивляет подобное перемещение. Как будто, так и должно было бы быть. Старая личность носителя, его память, навыки, все это вошло, в общем не слишком смелого и воинственного президента США. Быть крикливым это не значит быть сильным! Хотя и трусом Дональда Трампа не назовешь, все же мастер спорта по гольфу, мечтающий в юные годы заполучить олимпийскую медаль в этом виде спорта. Да и ощущение новизны, личность раздвоилась, словно это во сне, когда вроде себя сознаешь, но как бы лишь частью мозга. Отчего возможно и нет страха, перед превосходящим числом разбойников.
   Президент-богатырь Дональд Трамп приблизился ко стану бандитов. Те уже отмечали победу, слышались пьяные песни. Было видно, что разбойники совсем обозрели, некоторые из них мочились прямо на шатры. А один из бандитов даже опорожнился на своего потерявшего чувствительность приятеля. В целом все выглядело паскудно и не прилично.
  Президент-богатырь Дональд Трамп осмотрел лагерь с дерева. Девушки-эльфы располагались в самом центре. Они как всегда скованные расположились вокруг костра. Протянул и огню уставшие, босые подошвы. Бандиты подходили или подползали к невольницам, заигрывали, хватали за голые ноги. Девушки-эльфы визжали и отбрыкивались. Время от времени главари орали на своих подчиненных, отгоняя их от соблазнительных тел.
  - Ну-ка прочь - вшивые чушки!
  Разбойники недовольно ворчали, уже само по себе прикоснуться к гладкой коже девушки-эльфа большое удовольствие, а если еще сотворить с красоткой более серьезное. Мужчины всегда хотят женщин, это заложено природой, тяга невыносимая. Один из таких сексуально озабоченных субъектов скинув шаровары ринулся на девушек. Ему удалось подмять под себя одну из рабынь, бедная невольница испустила протяжный стон. В туже секунду острый багор вонзился насильнику в бок. Тот взревел и сразу же получил стрелу в горло. Атаман прорычал с угрозой:
  - Я говорил пленниц не трогать. А вы прямо как животные, кидаетесь на них. В следующий раз, прибью глазами к дереву.
  - Глазами? - Недоуменно пробормотал помощник.
  - Да одним взглядом. - Главарь ни сколько не смутился. - А также ржавыми гвоздями за руки и ноги.
  Тут правда Дональд Трамп не успел переварить увиденное... Эммануэль вернула президента США в реальность. Впрочем, тоже очень даже похожую на сказку или фантастику.
  Теперь оба президента продолжили бойку во второй мировой войне. И это очень даже каскадная и классическая борьба.
  Вот красивая Аленка сражается уже в окруженном Ульяновске. Не одна, а со своей командой. Пять девушек на Родине Ленина. И принципиально важно этот город удержать.
  Аленка стреляет по фашистам. Ведет по ним огонь. Выкашивает противников, и одновременно пищит:
  - Да славиться гимн Родины моей!
  И снова красавица пальнет. И босой ножкой швырнет гранату. Подпаливает фашистов. Девушки дерутся отчаянно. А во ночью Аленке приснился сон.
  Будто она девочка из богатой семьи. И вот отправилась в паломничество в Иерусалим. У нее большое горе - брат ослеп. И цыганка подсказала девочке, что только паломничество может сотворить чудо. Только нужно все время идти босиком и пешком.
  И девочка сняла обувку, и тринадцатого апреля пустилась в путь. Светило солнце, а в лесу еще лежали не растаявшие снега. Девочка была барыней, и не совсем ей привычно ходить босой. Уже через пару верст ее голые подошвы стали невыносимо зудеть, и чесаться. Но девушка терпела, и лишь сошла на свежую весеннюю травку. Но и тут было и холодновато, и больно. Да какого было Герде? Но так хоть была победнее.
  Впрочем, сон Аленка показался глупым. Она сама-то бегала босая по острым камням и никаких неудобств не испытывала. Даже наоборот, чувствовала себя босиком куда ловчее, и проворнее чем в обуви.
  Их пятерка даже в самые лютые морозы была полуголой и босой. И благодаря магии их не брала стужа. Девушки прогрессировали в боях. И росли как бойцы с ураганной быстротой.
  Воительницы сражались себе, стреляли много, и убивали... Скалили себе при этом такие блестящие, жемчужные зубы - похожие на очень красивых акул.
  Анюта ведет огонь по фашистам, и поет себе:
  - За Русь святую, за нашу Русь... Я сражаюсь и борюсь!
  После чего девчонка подмигивает, и скалиться и такая угрожающая у нее физиономия.
  Далее стреляет, Алла... Тоже очень метко и истребляет фашистов. Девушка хладнокровная и очень симпатичная. А уж если бьет, то конкретно лупит и смертельно!
  А затем как босой ножкой возьмет и метнет гранату в противника. Причем, сделает это чрезвычайно разрушительно.
  Рыжая дьяволица пропела:
  - Алла любит убивать! Вот это Алла!
  И подмигивает своим напарницам. Конечно же, рыжая чертовка само совершенство в битве. Агрессивная воительница - сущий фараон! Ну, а где агрессия - фрицам не резон!
  А далее ведет огонь Мария - воительница, чьи волосы сверкают сусальным золотом. Действительно самый красивый из всех цветов. И золото так заманчиво блестит.
  Стреляет и Матрена. И еще босыми ногами кидает связки гранат, или взрывные пакеты.
  Стойко дерутся красавицы... Их никто не остановит, и ничто не победит! И еще насвистывают себе, пускают пузыри огненные и очень жгучие.
  И фашистские танки взрываются. И разлетаются на очень мелкие осколки.
  Матрена произносит с оскалом зубов:
  - Девка любит сокрушать! Шальная девка!
  И опять воительницы в атаке. Такие яростные и стремительнее, чем кобры!
  И если уж надавят, то мало не покажется. А давят с адовым энтузиазмом.
  Девушки, разумеется, реально из высшего общества. И прессуют фрицев капитально.
  И даже побеждают превосходящие силы - воительницы-монстры!
  Трамп тоже в претензии к Эммануэль:
  - Таких воительниц не бывает!
  Девушка-королева логично ответила:
  - А в реальной истории немецких воительниц вообще не было! Танковый экипаж Герды - чистая фантастика!
  Трамп жестко заметил:
  - Я сам их породил... А вообще без женщин стремно и жить и воевать!
  Девушка-королева с этим согласилась:
  - Действительно стремно... Но мы все равно победим! И женщины в том числе будут доминировать.
  Война телка по накатанной колее. Шведы, финны, немцы дошли до Архангельска, и остановились на подступах к городу. Неплохое достижение.
  Приблизились фашисты и к Казани. Тоже у самого порога оказались древнего города. Да и воистину с гитлеровцами справиться трудно, когда ими командует сам Трамп. А Дональд политик способный, может и не такой удачливый как Путин. Ну почему-то Владимир Владимировича не бросались ни коммунисты, ни Яблоко, ни ЛДПР тоже партия обиженная.
  И вообще даже НТВ не очень-то наезжала.
  А на Трампа бросались все кому не лень. И критиковали практически все СМИ. И республиканские и демократические. А Путина лишь канал НТВ, да и то как-то вяло и неумело. Трамп чем-то напоминал Николая Второго вызывающего странную антипатию у многих. Хотя царь был добрым и мягким. Трамп наоборот пожестче, но как-то уж на него все разом ополчились. Смог бы сам Путин устоять выступи против него все недовольные одним фронтом?
  Но вот как получилось... Путин не встречал противодействия, со стороны оппозиции. Во всяком случае, серьезного. И грозные коммунисты даже не пытались дать боя. Зюганов вообще был человек, который боялся риска. В США же... Действительно древняя демократия, и президента вовсе не так боятся. И СМИ привыкли, что им языки не обрезают. По сему Путину чтобы осуществлять свою волю вовсе не нужны были сталинские репрессии. Хотя может быть и Сталину, это было ненужно!
  Трамп побеждал. Его войска уже подходили к Уфе. И радовался. Хорошо быть на месте Гитлера - не мешают тебе свои же люди. Хотя, конечно же, Трамп и сам провоцировал против себя оппозицию. И спецслужбы задирал, и в любви к Путину объяснялся. Последнее, конечно же, делать не следовало. Вряд ли офицер спецслужб купиться на лесть. А вот сам ты попадаешь в глупое положение - хвалишь главного врага Америки.
  Дональд потом жалел об этом. В самом деле, что не хочет США, все Путину не нравиться. И Асада, и Мадуро, и Ливия, и Украина, и Северная Корея. Все противоречия. Ну, уступил Трамп в Сирии? Так что? Русские стали угрожать еще наглее. Вот и думай, кто тогда главный враг!
  Короче говоря, Трамп теперь Путину мстил за свои унижения, и хотел его порвать до конца.
  . ГЛАВА ? 21.
  Вот немецкие войска уже окружают Казань. И тем самым оказываются в глубоком тылу Москвы, угрожая разрезать СССР на две части. Конечно же, это угрожающая ситуация. И трудно предотвратить катастрофу. Немцы одновременно, вместе со шведами, финнами, и прочими наемниками, обошли и Архангельск, приближаясь к Вологде. Шло движение щупальцев опасной империи Третьего Рейха.
  Путин в теле Сталина много суетился и подскакивал, но не мог найти оптимального решения. И так не получалось и этак.
  Словно ты угорелый заяц, попавший в световой поток. И понятно, что тебя буквально обламывают.
  А Трамп прессует очень уверенно... И девушки у него не хуже. А как дисколет с Гертрудой и Евой пролетит. То и вовсе завал. Всех эти голоногие девушки в бикини посбивают и поснимают. И против них никак не устоять. Настоящие повелительницы смерти.
  Трамп вот так и ревет:
  - Пронесется смерти ураган! Будет русским - стыд и срам!
  Немцы и наемные части продвигаются и ломают фронта советских войск. И никак их не остановить.
  Разве что Аленка и ее команда босыми ножками возьмет и гранаты покидает, и фашистов обращает в повальное бегство. А те, кто смелый, то тривиально умирают. И девушки в одном бикини поют себе:
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Русские волки дерут врага! Русские волки - слава героям!
  И снова босые ножки красавицы метнули убойную гранату - которая разметала фашистов.
  Рыжая Алла тоже метко стреляла, и выкашивала противников. А затем как швырнет разрушительный пакет взрывчатки. И гитлеровцам от этого все равно, что дубиной по мозгам.
  Алла пропела с душевным подъемом:
  - Славиться советская земля! И наша красная семья!
  Тут и Мария тоже взяла и зашвырнула босой ножкой смертельную гранату. И выбила массу гитлеровцев. Она ведь настолько хороша, что на нее любоваться можно месяцами.
  А далее Матрена тоже взяла и влепила. И тоже очень даже убойным снарядом. И прочирикала:
  - За Русь святую и красное знамя!
  И снова как начнет стрелять. А потом босые ножки девушки-богатыря запустили целый ящик взрывчатки! И так это долбанет, что и никому не показалось мало.
  Тут наверное и Кощея Бессмертного бы хватило! Такие вот девчонки-терминаторы и комсомолки. Но все равно такое ощущение, что Россия доживает последние месяцы.
  Дональд Трамп заметил с улыбкой:
  - Я на все способен! И всех могу побеждать! Так будет ли у России ядерное оружие ликвидировано?
  Девушка-королева напомнила:
  - Есть еще и Китай. Тоже сильнейшая империя! Ты, надеюсь, об этом не забыл?
  Дональд Трамп стукнул себя кулаком по носу:
  - Ну-да! Как-то из головы вылетело! Конечно же, надо забрать ядерное оружие и у Китая!
  Эммануэль подмигнула мальчишке-президенту и предложила:
  - Еще одно испытание выдержишь?
  Дональд кивнул головой:
  - Конечно!
  Эммануэль прокрутилась при помощи босых ножек вокруг своей оси. И пейзаж вокруг ее изменился.
  А потом и Трамп президент США оказался в другом месте и времени.
   Вот он воин-президент с вполне современным оружием, жестоком циничном мире, российских девяностых годов. И ему нужно спасти взятую в плен безжалостными террористами и убийцами подругу Эммануэль. Девушка-королева, которая старше его, но при этом весьма милая.
   Хотя мальчишка-президент и не имел понятия, где её искать, но решил положиться на чутье, а вдруг выведет. Экономить патроны смысла не было, он постоянно пополнял запас за счет боевиков.
  Разбежавшись и дав длинную очередь из автомата, мальчишка-президент метнулся вдоль стены туда, где в последний раз видел Эммануэль, проскочив мимо проема, снова прижался спиной к стене. Судя по тому, что рухнула как минимум пара тел, он опять не промахнулся.
   - Мочи, рви мальчишку из Америки! - Рычали боевики.
   Во двор ворвалось не меньше двух десятков бандитов, но наткнувшись неумолимо точный огонь мальчишки-президента, и потеряв половину убитыми, они попрятались за металлически створками и стали поливать свинцом. Словно детской игре рассыпались целые потоки пуль, пара из них по касательной угодила в кевлар, сбив с ног мальчика-терминатора Трампа и едва не сломав ребра, оставив крупные синяки. Что бы уменьшить вероятность попадания мальчишка-президент упал на живот и стал перекатываться словно жук. Он давал короткие очереди, что требовало не малого умения и самообладания. Практически все боевики имели броню, только не которые сражались налегке и, поэтому стрелять в грудь было бесполезно, надо было выбирать голову или ноги, а это очень трудно, особенно когда ты сам в движении, а тебя поливают густым огнем. А между тем бандитов становилось все больше и больше, судя по репликам среди них было много арабов, встречались и западные наемники. Хорошо, что Трамп маленький мальчик может и за труп спрятаться и двигается ловко словно кошка. Бандиты падают один за другим, но выбегают все новые и новые террористы. Постепенно Дональда Трампа прижимали, хлопец получил несколько небольших, но весьма болезненных ран. Чутье подсказывало мальчику-президенту, что надо сменить ландшафт боя. Скосив глаза, он заметил укрытие - вход в подвал.
  Мальчишка-президент перекулился, продолжая вести огонь, потом словно червяк прополз по бетонному желобу, тут было безопаснее. Вход в подвал был прибран узорчатой решеткой, но сидела она не особенно плотно, и ее удалось вышибить, правда, лишь с третьей попытки ногами. На всякий случай Трамп швырнул вниз гранату. Как выяснилось не напрасно, последовали истошные крики и вой. Затем маленький мальчик-президент прыгнул вниз. Он проскочил мимо покореженных тел, четыре боевика были убиты, а остальные пять ранены. Появление мальчишки-чертенка застало их врасплох, выстрелить из пистолета успел только один и конечно мимо, а за секунду Дональд Трамп скосил их очередью. Потом подобрал гранаты и двинулся дальше, прихватив, судя по эмблеме японский фонарик. Освещая помещение, он видел целый склад ящиков и бочек с изысканными напитками. Часть бутылок из-под коньяка и дорогих вин разбилась при взрыве, поэтому стоял тяжелый плотный запах спиртного - хотя алкоголику он бы показался божественным ароматом.
   Под ногами неприятно хлюпало, хрустело, хотя снабженные шипами сапоги разведроты не могли расцарапаться об стекло. Кроме богатого пойла и солидных запасов припасов здесь ничего ценного не было.
   - Мечта обжоры, скальпель! - С хитринкой произнес Дональд Трамп. Долго стоять тут, резона не было могли подлететь боевики и закидать гранатами. Он предпочел сразу углубится подальше, пересек обходя бочки по диагонали, протиснула в не широкий, вряд ли доступный взрослому проем в бетонной стене. И во время, в отверстие полетели щедрые гостинцы, грохот взрывом, и скрежет разбитых бочек. Тут он увидел мраморную с вычурными в форме гепардов перилами ведущую на этаж выше.
   Что делать дальше Дональд Трамп представлял смутно, но если голоногую королеву Эммануэль словили, то, скорее всего не сразу поволокли в зиндан, а решили показать главарю. Интересно, что за тип остался вместо Дудаева? А прекрасная Эммануэль тоже рохля, позволила, чтобы её скрутили, правда, для этого достаточно одного крепкого удара по голове. Во время Великой Отечественной Войны почти шесть миллионов попало в плен и что это для них было позором. Правда не секрет что многие сдались, вот таких подонков, что предали Родину, и стали на колени перед врагом Сталин вполне справедливо ссылал в лагеря. Правда не всех, более жесткий спрос был с офицеров, а с рядовых спрашивали слабее, ну а многие сбежали из плена или боролись в подполье.
  Нет, он знает Эммануэль, его боевая, босоногая подруга никогда не сломается и не предаст Россию! Хотя боевики вполне могут живьем содрать кожу и растворить заживо в соляной кислоте.
   Что же теперь надо вспомнить фильм "Командо" как там Арнольд Шварценеггер один перебил целую армию. Ну что же он хоть и мальчишка по сравнению с ним, но как гласит народная мудрость: маленькая змейка самая ядовитая.
   - Я выручу тебя моя белая сестра! - Мальчишка-президент решительно направился в сторону лестницы. Наверху кишело от бандитов, их могла быть добрая сотня. А в вооружении у как бы пацана-терминатора никакого превосходства нет. Правда в столь большом доме со множеством коридоров, они не могут напасть одновременно, а значит, есть какой-то шанс.
   - Верил бы, помолился, а так надежда лишь на человеческий разум. Впрочем, это тоже вера, мышцы и ум - сила, а смерть, надеюсь, мои потомки сочтут что я заслужил бессмертие!
   Рванув вперед по первому пролету лестницы, мальчишка-президент Трамп нос к носу столкнулся с шестью бандитами. Они даже успели дать очередью, но поскольку противостоящий им юноша не достигал и полутора метров пули прошли выше, вот ответная очередь прошила неприкрытые бронежилетом головы. По опыту Трамп знал, что прозрачное забрало все равно не спасает. Забрав несколько, магазинов хлопец, рванул дальше, в голове играл гимн России.
   Не зная точного расположения помещений в здании и не имея понятия о численности врагов, Дональд Трамп, двигаясь, ощущал себя терминаторов. На длинном коридоре второго этаже его встретил плотный огонь как минимум полутора десятков стволов, кроме того, помимо, "Борза" как тигр из засады вырвалось пламя огнемета. Дональд Трамп едва успел уйти, ему слегка опалило брови и губы.
   Швырнув гранату, она упала с отскоком, от стены, босоногий мальчик Дональд подпрыгнул, повыше раскачавшись на люстре, сиганул сверху не прекращая огня. Его неожиданный маневр увенчался успехом, плотно стоящие боевики оказались выкошены, а одному мальчик двинул в скачке штык-ножом в глаз. Трое уцелевших бандитов попробовало ретироваться, но юноша успел дать очередь из трофейного "Борза", перебив террористам ноги, превратив конечности в кашу.
   - Нет, вы не зомби! Те пошустрее будут! - Сказал он добивая.
   Боевики и сами были в панике, им казалось что врагов, много и они вовсе были не готовы к тому, что им приходиться иметь дело с тем, кто по виду похож, на ребенка. А Дональд Трамп этим пользовался во всю, от прятался за картины, проползал вдоль стены и использовал дорогие люстры вместо лианы. Уши закладывало от стрельбы, а трупы все множились и множились. На следующем этаже его встретил самый настоящий тигр. Зверь рычал, царапая ковер, потом прыгнул на Дональда Трампа. Хотя мальчишка-президент успел выстрелить ему прямо в глаз, животное сбило лапам и придавило мальчугана. В туже
   секунду на него навалился боевик, он стал коленом на горло, стараясь пережать артерию. Мальчик-президент изогнулся, отталкивая колено руками, вывернул босые, детские ноги и ударил в шлем. Со второго удара его удалось сбить, а следующий бросок пришелся твердой, круглой, огрубевшей пяткой профессионального мальчика-каратиста в висок. Противник обмяк, и Дональд Трамп всадил в него кинжал, поспешно одернув руки - вымазавшись в кровь, они могли потерять свою чувствительность.
   - Чуть не погиб, фу если уши подводят, то на смотреть носом. А теперь быстрее!
   Следующая группа боевиков применила дымовые гранаты, но эти навредила лишь себе, кондиционеры вздымали дым вверх, а ноги были видны. С каким удовольствием Дональд Трамп лупил по сапогам, тех, кто падал, добивал. Азарт охотника или компьютерного игрока пробуждался в нем все сильнее и сильнее.
   - Я человек-кобра! - Произнес он. Вот видна очередная озверевшая морда, берешь ее на прицел, бах-бах и в дамки. Очередной бандит натыкается на свинцовый кулак. Тут неожиданно появились боевики, одетые в черное со скрещенными мечами на груди. Они контратаковали, двигаясь очень быстро, метнув кинжал, один разрезал мальчишке-президенту щеку, другой угодил в каску, но уйти ниндзям не удалось, они ринулись в стороны, так и, завалившись трупами, звякнули уроненные автоматы.
   Оружие отборных боевиков было необычным, скорее всего одна из последних американских разработок, Дональд Трамп прихватил ее с собой. Затем снова двинулся на "косить траву" мини-терминатор. За двенадцать минут зачистив три этажа и оставив не меньше сотни трупов, мальчик-президент прорвался к четвертому, где стояли статуи титанов с секирами, и плескался бассейн. Тут хлопец нарвался на такой плотный шквал огня со всех, что повело ударной волной, мальчишка-президент вылетел спиной вперед, перевернувшись в воздухе. Он спрятался за барельеф, пара озверевших лиц было сунулось за ним, но получив по гостинцу в лоб, рухнули как кули.
   - Судя по всему, главарь близко! - Произнес Дональд Трамп. - Вот доберусь до него, тогда бороду подергаю. Может там полуголая Эммануэль.
   Тем не менее, положение мальчика-президента оказалось неудобным, шансов прорваться на пролом не слишком много, а боевики поумнели и не торопились высовываться. Тогда Дональд Трамп швырнул гранату, но бандиты, похоже, успели, пока она летела спрятаться за углы; стонов и криков не было слышно.
   - Вот порождение Ибиса, опытные вояки.
   Словно в подтверждение слов в ответ полетели гранаты. Пацан-карате Трамп успел расстрелять четыре налету, но пятая рванула, рядом добавив мальчишке-президенту царапин. Он снова отполз, теперь их разделяло тридцать пять метров, богато выделанной и золотыми ромашками и розочками стены.
   - Мы как ковбои вестерн - "Назад в будущее".
   Бандиты пробовали отбивать длинные очереди без прицела, но Алик, чтобы точно попасть было достаточно видеть малейший участок тела. Затем короткие, но и тогда боевикам доставалась. Тогда двое самых продвинутых террористов стали использовать изогнутый автомат позволяющий стрелять из укрытия. Это было весьма неприятно для Дональда Трампа, который в свою очередь несколько раз попадал в ствол, разбил оптику, но ни как не мог заставить врагов замолчать. Мальчишка-президент нервничал все сильнее, врагов еще было много, рядом с заправочной станцией располагалась казарма, и было наивно думать, что он их всех перебил.
   Мысли Дональда Трампа как зайцы то разбегались, то собирались вновь. Он понимал, что спасти его может только хитрость, но вот придумать не удавалось. Хотя в ушах грохотало, он еще мог различать звуки, вот юноша предельно напрягся. Тут он услышал английскую речь с американским оттенком.
   - Это всего лишь малая обезьяна, постарайтесь ее поймать в сеть. Узнаем, каков вундеркинд.
   Мальчик Трамп понимал, что угодил в капкан, и не может идти ни вперед, ни назад. Погибнуть во цвете лет, не обзаведясь потомством, не входило в его планы.
   - Я хочу иметь детей, от Эммануэль, она большая и мои малютки надеюсь, будут большие или от какой-нибудь другой девчонки.
   Босоногий мальчик-президент Трамп хлопнул себя сразу двумя ладонями, по ушам и ему стало легче. Вращая головой, как летчик, он заметил вентиляционный вход. Взрослому там было нечего делать, а ему с худым гибким телом ребенка? Вот только допрыгнуть тяжело. Хотя если применить кумулятивную гранату ослабленного действия - оружие ближнего боя, то можно попытаться прорваться по обваленной стене. Потолки, конечно, высокие, не курятник дворец, но смекалка никогда не покидала русского солдата.
   Швырнув гранату, мальчишка-президент по выбоинам, загребая босыми детскими ногами, добрался до люка, перед этим разворотив снайперскими выстрелами стволы изогнутых автоматов. Похожее оружие применили еще немцы под конец второй мировой войны, но это им не помогло, про себя отметил Дональд Трамп. Пришлось ползти по узкому лазу, бронежилет был скользким и тонким и не мешал, а вот суставы выворачивала.
   Хороший автомат у "ниндзей" с глушителем и легче "Калашникова", видно несколько режимов стрельбы, лучше три пули в один хлопок чтобы наверняка, а второй на всякий случай поставим на максимальную скорострельность. Мальчишка-президент так и сделал, последний виток был самым трудным, чтобы не нашуметь, пришлось затаив дыхание отвинчивать вентиляционную сетку, используя нож. Вот внизу пробежало несколько теней, Дональд Трамп прислушался, эластичные барабанные перепонки быстро восстанавливались. Аккуратно снял решетку, скрутил, она тихо пискнула. Мальчик-президент замер, прислушиваясь, но все было спокойна, затем цепляясь за плитки спрыгнув вниз целя на диван. Один из боевиков стоял у входа, но Дональд Трамп сумел снять его, прежде чем тот открыл рот.
   Первая половина плана была успешно выполнена, теперь оставалось положиться на везение и ловкость. Сделав шаг влево, он оказался в коридоре, трое бандитов выскочили из-за угла, но были скошены попаданием в голову, прежде чем успели нажать на пуск. Потом хлопец-президент прибавил шагу, замочил сразу четверых. Потом еще нескольких типов. Тут рядом с ним в стену вонзилось серия тяжелых бронебойных пуль. Стреляли из-за спины, это и слону понятно, поэтому пришлось развернуться.
  Дональд Трамп понимал, что нужно менять укрытие упал на пол и вовремя сверху где он только что стоял, посыпалась штукатурка. Он отполз по коридору, стремясь рассмотреть, откуда бьет противник. Вот один из бандитов высунулся, в него, то Дональд Трамп всадил пулю в верхнюю челюсть, глянул второй - этому в глаз. Третий боевик получил в живот, но видно не был прикрыт бронежилетом и прежде чем затихнуть, разрядил в пол и по стенам весь магазин. Тут снова приложили сзади, Дональд Трамп, успел заметить противника и сбить его, как ударил пулемет, несколько пуль срикошетили и попали в босоногого мальчика-президента, причиняя боль, набивая синяки. Тут заработал "Борз" один из гостинцев выбив кусок мрамора, угодил мальчишке-президенту в лицо, нарисовав свинцовой кистью здоровенный синяк под глазом.
   - До свадьбы заживет! - Дональд Трамп высунул язык. Тут же полетела граната, но юноша сбил ее налету. Осколки, судя по визгу, причинили больше вреда бандитам, чем парню.
   Не смотря на веселость положение парня, продолжало оставаться опасным. В коридор так просто не сунешься. Впрочем, боевики, многие под наркотой сами лезли, как жаба на корчь. Дональд Трамп едва успевал отстреливаться, трупы заваливали коридор, но пулеметчик достал, на расправиться с ним. Но как? Во время очередного обстрела босоногий мальчик-президент заметил, что большая статуя в пятнистой смесь позолоты и платины броне вращается, а огонь извергается из ее пасти.
   - Хитро придумано! Террористы предусмотрели неплохую систему охраны, но Россия славиться своими талантами.
   Тем не менее, мальчишке-президенту пришлось залечь и взять статую под прицел, рискуя, как следует получить из коридора. Но другого выхода, похоже, не было. Как, например, пробить такую статую, наверняка ее не возьмет и граната. Хотя был шанс, в самый момент стрельбы послать пулю в касательную ствола в компьютерное наведение, и замочить его. И все же Дональд Трамп швырнул гранату. Ударив, она взорвалась, часть позолоты со статуи слезла, обнажив что-то попрочнее титана.
   - Вот гад забронировался! - ругнулся мальчишка-президент и взял прицел. Но незадача враг и не думал стрелять. А это опасно, выжидает момента, чтобы ударить наверняка. Вот слышится топот ног по коридору. Мальчик-президент бросает гранату, причем попадает в самую гущу, один из трупов подлетает в воздухе. Другой боевик палит из огнемета, все, заливая огнем. Тогда Дональд Трамп пробивает голову, и вот со стороны статую следует очередь, мальчишка успел отскочить и выстрелить в ответ, но видимо не попал куда надо. Впрочем, очередь смолкла, левая рука в крови, но вроде пальцы шевелятся ничего серьезного. Ну, ты и меня достал. Боевики опять срываются, босоногий мальчик-президент кидает гранату, снова трупы, один жмурик вооружен гранатометом. Вот может этим статую попробовать.
  Тут Дональд Трамп подумал еще об одном, противник, возможно, видит его не очень четко, ведь когда не стреляет, в статуе нет ни единой щелочки. А вот когда он производит выстрел статуя, словно демон оживает. Значит, он вероятно с помощью компьютер прекрасно его слышит.
   - Поздновато до меня дошло, я так вполне мог погибнуть. Как знать, может Бог есть, и он добрее, чем я думал. - Про себя сказал он.
   Затем, не отрывая взгляда от статуи, мальчик-президент выстрелил в сторону, пуля в опять в кого-то попала. Сам Дональд Трамп откатился в сторону под прикрытие трупа, чтобы не замочили. Как только статуя ожила, в глазах полыхнул огонь, Дональд Трамп дал по ней максимально форсированный залп, разом разрядив обойму. Последовали внутренние не слишком сильные взрывы и из очей рукотворного барса, повалил дым.
   - Кажется, монстр готов. - Произнес мальчик-президент.
   Попадание точно столь сложную цель его одушевило. Не смотря на синяки и боль во всем теле, Дональд Трамп выскочил из-за угла и взял под прицел коридор. Еще один террорист в султане сунулся, получил в лоб, а далее наступило затишье, никто не подавал признаков жизни. После примерной прикидки, сколько боевиков он уже завалил, у Дональда Трампа возникло подозрение, что никого из бандитов могло уже и не остаться. Но ведь твердой уверенности нет, а если он сам сунется, то нарвется на кинжальный огонь.
   С другой стороны и медлить нельзя, террористы наверняка вызвали подкрепления. А против тучи ядовитых членистоногий, его меткость не поможет. Да и красивую, мускулистую и голую Эммануэль возможно пытают.
   - Во славу Великой России!
   Дональд Трамп выбрал из трофейных гранат по мощнее, кидал он, не смотря на малый рост хорошо. Мальчик-президент для этого напряг все силы, вспомнив как в разведке(ложные воспоминания), его учили кидать навскидку, с отскоками. Урок, правда, был один, но мальчишка-президент с раннего детства обожал игру "лепешки". Граната, улучшенная модель R- 500 американского производства и стоимостью в три тысячи долларов отфутболила от стены, потом еще.
  Рванула так, что разлетелись отлитые из обедненного урана, шарики и иголки - против статуи ее использовать бесполезно. Одна из игл долетела до мальчика и воткнулась в бронежилет, проткнув его. Дональд Трамп едва успел ее выдернуть и отбрось, вдруг отравленная. Место прокола сразу стала зудеть и покраснело, это сильно напоминало яд заколдованных членистоногих. Мальчик-президент помчался вперед, рассчитывая, что если кто и остался в живых, они не скоро отойдут от подобного потрясения. Вряд ли даже отмороженные боевики успеют снова занять позиции. На бегу босоногий мальчик-терминатор Дональд Трамп ударил сразу из обеих автоматов. Это было впечатляющие, ну а патроны чего жалеть, у мертвых бандитов можно взять. Проскочив коридор, Дональд Трамп оказался в роскошном помещении, где помещался бассейн со спущенной водой, а трупов было столько, что трудно сосчитать, как минимум полсотни. Сам мальчик-президент споткнулся об тело и едва не упал.
   - Ух, ты ну и настрогал я "моченных яблок". Ну и граната, кое-что и американцы делать умеют, только вот слишком опасная, сам чуть не загнулся.
   Дональд Трамп, однако, рано расслабился, из соседней комнаты ударила длинная очередь. Мальчика-президента спасло лишь то в этом, момент он наступил на раздавленный шампунь и упал. Потом он проскочил по дну бассейна. И комнату высунулась рожа, крупная голова со скошенным как у гориллы лбом. Дональд Трамп выстрелил почти в унисон, субъект упал. Он был настолько крупным и тяжелым что даже легендарный Николай Валуев был ниже его на голову и легче на центнер. Последовали тихий едва различимый для уха Дональда Трампа приказ по-английски.
   - Пусти газ, пускай сдохнет этот архибесенок.
   Дональд Трамп метнул очередную гранату, бронированная дверь в комнату уже начала закрываться и он едва успел. Когда взрыв отгремел мальчик, с усилием протиснулся между раздвижных усеянных рубинами дверок. Чудом уцелевшая лампа давала ультрафиолетовый свет. Было видно еще три громилы-быка, явно откормленных на стероидах, и довольно тщедушный человек, неумеренно украшенный драгоценностями, любая новогодняя елка потускнела бы перед ним. Особенно крупный бриллиант висел на шее, он был размерами с апельсин. Дональд Трамп примерно прикинул его стоимость, даже если в благодарность его командование даст, хотя процент, он станет богатым человеком. С другой стороны ведь такое сокровище можно и припрятать себе. Сбыть конечно проблема, но бес искуситель так и лезет в душу.
   - Ладно, пока спрячу его себе, если выживу, то тогда и решу что с ним делать.
   Но кто этот человек, может быть султан.
   Мальчик-президент ощупал карманы, и извлек несколько паспортов. На одном из них по-английски было написано - " Садам Хусейн - повелитель Багдадского Халифата".
   Босоногих пацан Дональд Трамп присвистнул:
   - Вот уже Садамы появились! Ну, что теперь делать! Не хватало еще воевать с халифатом!
   Мальчишка-президент рванул дальше, к целому ряду полок уставленных книгами в дорогих переплетах. Дональд Трамп обратил внимание на то, что если сложить названия, сделанные на арабском языке то получиться фраза: Не пытайся постичь мудрость Аллаха, просто будь человеком. Мальчик-воин и президент США ударил прикладом по той книге, с которой начиналась фраза, стеллаж со скрипом отъехал, открыв достаточно широкий проход. Из него подуло воздухом с примесью меда и морской воды.
   Дональд Трамп пропел:
   - Любовь прекрасная, но жуткая стезя, об этом знает каждый, кто вступил! С нее не выбраться, не соскочить нельзя, Отелло Дездемону задушил!
   Мальчишка-президент рванул по проходу, он старался при этом не шуметь, но почти сразу, же на него бросилась чудище размером с бобра, смахивающее на гибрид крысы и коробки спичек, с изображением полунагой девицы летящей на метле. Дональд Трамп едва успел уйти вправо и двинуть в тварь штык-ножом.
   - Вот очередное порождение, чей-то, фантазии!
   Тут крыса неожиданно как выдаст:
   - И где ты Буратино стырил автоматы, работающие на солярке?!
   Дональд Трамп выпучил глаза:
   - Ты крыса Шушера? Но ведь я не Буратино...
   Коробок-крыса запищала, количество её голов неожиданно стало расти. Вот их было две, затем стало три, а зубки удлинились... Мальчик-президент не выдержал и дал очередь. Пули вонзились в коробку, из пробитых дырочек выплеснулись язычки пламени... Четвертая пасть щелкнула зубками:
   - Не думай, что ты меня аннигилировал! Глупенький ученый щеночек!
  Тут на самом интересном месте "кино" прервалось. И пришлось Дональду снова вернуться к управлению Третьим Рейхом.
  А это уже и немного надоело. Однако добить свое противника куда приятнее.
  Вот уже фашисты окружают и Вологду. Едет танковый экипаж Джейн. Машина из серии Е, но названа "Пантера"-4, проворная и убойная машинка. Стреляет себе, подбивая противников.
  Джейн разумеется очень красивая и сексуальная девушка, и тоже в бикини. Босоногая и такая замечательная. Просто супер! На такую можно смотреть и не отрываться.
  Джейн выстрелила из пушки "Пантеры" и прочирикала:
  - В звездной вышине я буду первая из первых!
  Работают себе девушки. И кровью харкают пантеры... Вот один из новейших танков серии АГ пирамидальный. На одного человека. Совсем маленький, но такой жгучий. И так пуляет метко. Не остановить его и не пробить!
  Амстронг тоже ведет огонь и попискивает:
  - Я сверхчеловеческая девушка!
  И так стреляет себе, и очень метко.
  А тут еще и налетают самолеты... Впрочем, это еще половина беды. Вот фашисты девушку пытали. Раскаленным железом прижгли ей соски грудей, и нюхали себе паленый и очень приятный запах. А мясо, жаренное так и, ноздри щекочет.
  Да изверги и палачи. Чего только не вытворяют.
  . ГЛАВА ? 22.
  Трамп сердито ответил:
  - Хватит, показывать всякие гадости! А то ты создашь впечатление об немцам как о палачах. А что мы такие?
  Эммануэль хихикнула и заметила:
  - Всякое было в истории! Иногда и зверствовали. Но не будем об этом Дональд! Ты ведь побеждаешь?
  Дональд Трамп пропел:
  - Но если честно говорить - всех побеждаю поголовно!
  Путин в ответ прошипел:
  - Не может быть! Не может быть!
  Дональд Трамп проревел:
  - Скажи краса!
  Эммануэль охотно подтвердила:
  - Да, безусловно!
  И девушка голые ножки сунула вперед. Подергала им, и потрясла пред носом мальчишки-президента Трампа.
  Тот поцеловал девушку-королеву в босую подошву, и проревел:
  - Ты воительница просто класса супер!
  И как подскочит, как затрясет мышцами. Вот это боец - арийский американец Дональд Трамп.
  Появилась вдруг перед мальчишкой-президентом широкое шоссе.
  Тут по это дороге девушки пробежались, сразу несколько тысяч. И все босиком, и почти голые. Груди и бедра едва прикрыты драгоценными каменьями, и украшениями. Множество очень красивых цветов, насекомых, рыбок, и в волосах. И такие замечательные девушки. И мелькают их голые, круглые пяточки. А на лодыжках браслеты и розы из рубинов, пионы из топазов, васильки из сапфиров!
  И брошки в разноцветных волосах девчонок. Как это богато и красиво! Вот это симпатичные девушки. На них посмотришь, и сразу же загорится желание.
  Дональд Трамп был очень доволен, смотря на девушек с голыми ножками, и почти обнаженные. Очень красивые воительницы - очень даже супер!
  Дональд Трамп заявил:
  - Мы сомнем Россию!
  Немцы очень крутые, особенно когда у них иностранные дивизии. Девушки сражаются очень красивые, и замечательные.
  Герда ведет войну, на пирамидальном танке. Идет большая война. Немцы окружили Казань. Тут очень уж круто.
  Герда стреляет, и босыми пальцами ног нажимает на кнопки джойстика. И так точно стреляет и убивает.
  Герда очень красивая и сексуальная. Она может всех смять. Воительница кстати крайне крутая!
  Девушка выстрелила и прочирикала:
  - Мы есть такие что супер!
  Далее пальнула Шарлота и прошипела:
  - Делай деньги, делай деньги - позабыв про страх и лень!
  Далее взяла очень красиво лупанула Кристина, девушка с золотисто-рыжими войсками:
  - Это весьма крайне красиво и убийственно!
  Далее Магда взяла и лупанула:
  - Я воительница с босыми ножками, и рогами острыми!
  Девушки лезли вперед, и крушили российские войска. Ломали всех этих красных комиссаров.
  Герда лупила по советским частям и пела:
  - Вот это крутизна! Я девушка-звезда!
  И снова босыми пальчиками нажала на кнопки джойстика.
  Воительницы очень крутые.
  Герда вчера пытала пионера. Растянула его с помощью цепей и гирь. И раскаленным железом жгла тело мальчишки. И жгла его по всем мускулам и коже. Спалила Герда его целиком. И замучила до смерти. И так было очень жестоко. А когда голые пяточки мальчишки пылающая жаром железом прижгла. И пахло очень аппетитно и приятно свежим, юным, паленым мясом.
  И пытали мальчика очень жестоко. И изрешетили его всего. Подпалили изрядно. И любили его есть!
  Девушки-терминаторы привыкли съедать пионеров, обгладывая косточки. Это очень вкусное мясо у пионеров - юное, нежное, нежирное! И весьма приятно его есть.
  Трампу тоже надоело смотреть эти откровенные глупости и жестокости. И он сосредоточился на битве. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы северная и южная группировка немецких войск соединилась.
  Дональд Трамп над этим очень старался.
  Поджимают фашисты советские войска. Вот и дисколеты прессуют... Особенно те, на которых летают девушки в бикини. Такие тут воительницы классные и опасные! А ножки у них голые загорелые мелькают, а пяточки голенькие и розовенькие.
  И нажимая босыми пальцами ножек на джойстики, девушки наводят дисколеты на советские машины. И прессуют их... И ломают, и расплющиваю в лепешки, заставляют сгорать.
  А дисколет это оружие особое шесть-семь скоростей звука развивает, и при этом совершенно неуязвим!
  Ева, нажимая босыми пальчиками ног на джойстик, пищит:
  - Да будет слава и Третьему Рейху и нам!
  Гертруда тоже босыми пальчиками ног давит и ревет:
  - И тотальный разгром! Совершенный дурдом!
  Воительницы как мы видим, на очень многое горазды. И действуют со стремительностью кобр или гюрзы. Сам Чингисхан против них не устоит.
  И Сталин тем более. А что Сталин? Подойти к нему и дать по лбу! Он и упадет!
  Ева, сминая советские самолеты, произносит:
  - Мы есть раса белая, а наши враги черная!
  И как надавит босыми пальцами ног на кнопки джойстика. И развернет машину в атаку. А девки то почти голые. И помучить кого-то им невтерпеж! И действуют они со знанием дела! Вообще чертовки из адского пошиба!
  Гертруда тоже босыми пальчиками ножек как надавит на кнопки джойстика, и выстрелил.... И повернет свой дисколет:
  - Это гипер и супер! - Ревет девчонка и терминатор в одном флаконе!
  Такая вот красавица, и блондинка рожденная убивать!
  Скалиться себе, и зубки словно жемчужины! И пытки любят девушки. Особенно красивых мальчиков помучить. И когда раскаленным железом гладишь гладкую, мальчишечью кожу.
  Это вообще тенденция и вообще как сказать девушки, почти голые, в трусах один и супер!
  А кто против дисколета устоит? Кидаются на него советские самолеты. И расплющиваются в компостер. Не устоять против немецкой техники, и таких разворотов. Гении тевтонские подобное создали. И нет им преград и препятствий на пути.
  Дональд Трамп ревет:
  - Я канатоходец! Самого высшего уровня! Всех сомну и протру!
  После того как развернется, и проревет - я гений!
  Да это Дональд - самый крутой из американских парней... Вообще человек из разряда супер!
  Короче говоря продвигаются себе девчонки... И постреливают чрезвычайно метко. И нередко!
  А Дональд себе шипит... И произносит Трамп:
  - Нашу Америку никто не остановит! И никто не победит! Мы нация победителей!
  И постукивает себе ногами по полу... А бой все идет себе и идет... Не останавливаясь, ни на мгновение...
  Но вот Эммануэль снова Дональда Трампа забросила в прежнее место. Мол покажи себя в мире темных эльфов.
  Мол, надо же и у Китая забрать ядерное оружие. И Дональд Трамп опять в теле богатыря.
  Эммануэль босоногая красавица объясняет американскому президенту-мальчишке:
  - Вот это твоя персональная миссия. У России и у Китая ядерное оружие исчезнет, только когда вы с Путиным окончательно исполните свой долг перед нами.
  Эммануэль подскочила и прокрутилась в воздухе. Затем приземлилась и продолжила:
  - До этого момента это тот же мир, но без Трампа и Путина. Может, мир поспокойнее, а может и более безопасный! В любом случае вы можете смотреть и радоваться!
  Пока действительно было видно, как девчонки дерутся. Вот Аленка и ее команда сражается за Казань.
  Аленка строчит из пулемета. И подбрасывает босыми пятками увесистую лимонку. Разбрасывает в разные стороны фашистов и визжит:
  - Слава нашей бесконечно прекрасной Родине!
  Из автомата палит и Анюта. И тоже босыми пальчиками ножек, как подкинет презент уничтожения, разбила немецкий легкий танк и пропела:
  - Во имя нашей матери-Отчизны, да будет вечной, слава коммунизма!
  А тут выстрелила и Алла из трофейной базуки. После чего пролепетала:
  - Как Родина прекрасная! В ней сладость заповедных трав!
  И Мария как поддаст по фашистам. И метко лупанет, прошелестев:
  - Как быки мы девчонки! Да будет в нас большая слава!
  И Матрена возьмет и босыми пятками, целую связку гранат, запустит, и проревет:
  - Будущий мир будет в коммунизме!
  И девушка после этого как захочет... И подпрыгнет! И мелькнет голыми, жилистыми икрами.
  Девушки из Красной Армии хороши. Но Казань обложена со всех сторон. И ее обстреливают грозные машины: "Штурмпантера", "Штурмтигр", "Штурмлев", "Штурммаус". Очень даже опасные и убойные. Калибры бомбометов у них все возрастают.
  Трамп довольно потирает руки, и шипит:
  - Дожмете их красавчики! Пока я вместо себя назначаю Майнштейна. Он самый способный из всех!
  После чего мальчишка-президент поклонился, встал на колени. И поцеловал голые подошвы воительницы-королевы Эммануэль. После чего последовало его вселение в иное, чудесное и сильное, более взрослое тело.
   Дональд Трамп теперь пребывал в ином мире. Почему его сюда запихнули и какаю мессию следует выполнять бывшего студента не слишком интересовало. Есть увлекательное приключение, так пусть и будет. Хотя характер и поменялся. О и сейчас попаданец, и президент США, спросил сам себя:
  - Попасть впросак легче, чем посеять просо, посеять добро просто, а сеять доброе не попадая впросак, при неласковом отношении к собственной простоватости!
  А вот помощник атамана спросил:
  - Не слишком ли жестоко так поступать из-за бабы?
  Король местного разлива грубым, каким-то соломенным голосом ответил:
  - Дело не в самке, а соблюдении строгой дисциплины. Атамана должны бояться. Кроме того, я сам опробую этих девиц. Те, что еще целые будут стоить намного дороже. Особенно вот эта светлокожая, за нее дадут целое состояние.
  Тут президент-миллиардер, и снова юноша, самый крутой из попаданцев почувствовал определенное уважение к главному бандиту. Он сумеет держать разбойников в руках.
  - Верно великий Китч. Хотя она прекрасно завлекает крысо-медуз, даже не знаю, продавать ее или нет
  - На счет последнего, это весьма интересно. Неужели светлые женщины обладают более сильным даром?
  - Весьма вероятно. Помните легенду, о дочерях дьявола и нимф.
  - Да сатана настолько белый, что его цвет режет глаза. Говорят, гули слепнут от блеска рогов.
  - Да и у него множество дочерей-красавиц. Говорят, что секс с ними лечит болезни.
  - Возможно! Знай: если хочешь угодить Богу - не гневи Дьявола!
  - Для нашей профессии зло это именно то чему надо молиться. Только ведь и богов и дьяволов много, необходимо выбрать из них того, кто сильнее.
  - Думаю, тот, кто самый злой и смертоносный и есть сильнейший. Например, Фтуфа, лютее его никого нет. Верно Китч?
  - А ты глуп Мрак. Избыток злости отталкивает даже демонов. Умнейшего надобно выбирать себе в покровители.
  Помощник заострил свою рожицу:
  - И кого великий?
  Главарь рыкнул, клацая зубами в щербатой ухмылке:
  - Митту? Он поверь, скоро займет одно из первых мест среди злых, белых богов.
  - Одно из первых?
  - А может и первое! Ведь ум самое эффективное оружие. Что по сравнению с ним копье, меч или даже катапульта.
  Тряхнув кирпичным подбородком, подельник атамана ответил, причем не совсем в ту степь:
  - Тут я согласен с тобой повелитель. Хотя удар дубинкой куда проще.
  - Ну и иди "дубинщик". Да и скоро ли прибудет к нам колдун?
  - Недолго, думаю, осталось! - Проревело в ответ.
  - Как он будет выглядеть?
  - Прискачет на особом звере. Это будет гибрид, выращенный в подвалах ордена "Братство щит".
  - Гибрид? Я не знаю такого зверя?
  - Гибрид дурья твоя башка, когда одну породу скрещивают с другой. По научному это зовется селекция.
  Крупный, но туповатый корефан ляпнул:
  - Секреция в натуре?
  - Не секреция, а селекция! Идиот! Не можешь запомнить слово.
  Проорал громадный атаман, он и самом деле, похож на Бармалея. Но не того мультяшного и смешного из Айболита, а самого реального и опасного. Помощник пролепетал:
  - Я извините, господин не из дворянского рода как вы, а простой крестьянин. Где уж мне до вас.
  - Так молчи и слушай тех, кто умнее.
  Главарь и помощник отправились в раскинутый между четырех пихт шитый серебром шатер. Дональду Трампу расхотелось убивать главаря. Во всяком случае, так как он привык, вернее тот в кого он воплотился и чью личность отчасти воспринимал, из-за засады подобно хищному зверю. Вот тактика прыгающего барса. Хотя с другой стороны умный враг, это самая большая страшная угроза. Вот сам посуди, когда взламываешь сокровищницу, что в ней может ожидать грабителя? Что-то невероятное! Безусловно опасное, причем угроза тем выше, тем более куш. Логично если раскинуть мозгами! И, чем выше куш, тем изощреннее ловушка.
  Президент США логично решил, что самое лучшее пока не спешить, а выяснить, что за колдун должен к ним прибыть. Тут можно и засаду устроить, вот только с какой стороны. Он ведь совсем один и не может разделиться. Тут конечно досадно, что он сам в магии полный дилетант, а то какие бы возможности открывались. Впрочем, если нет силы, то нужен ум! Голова дана не для того чтобы ею гвозди забивать!
  Дональд поиграл мышцами пресса, и крутанул бычьей шеей.
  Обойти изрядно поддатого караульного не сложнее чем слопать вишенку. Бандиты, как правило, не утруждают себя гигиеной, грязные черные лица трудно рассмотреть. Сам Дональд Трамп заранее снял одежду с трупа, вымазался, и теперь мало чем отличается от своих подельников. Вообще, похоже, он переоценил атамана, тоже свинья, если позволяет мочиться себе под ноги.
  Стараясь изображать пьяного, он вполз в лагерь. Его окликнули, от ближайшего костра, где жарили что-то смахивающее на жирного пса, на карачках выполз тип в серой чалме. Да и из других частей лагеря, раздавались крики и гам.
  - Ну, чего надо! - Спросил Дональд Трамп.
  - Выпей с нами батыр! - Провыли бандиты
  - Только на пне! - Сказал юноша-президент.
  У костра собралось десяток эльфов. Судя по всему, он напились до чертиков. Самый крупный из них, настоящий великан с тройным подбородком, поднял над головой бочку и жадно хлестал брагу. Его одежда была весьма богатой, шитой золотом, но ужасно грязной. Типичный бандит.
  - Эй ты! - Он ткнул пальцем в проворного президент Трампа. - Кажется ты из новеньких.
  Юноша-президент пожал мускулистыми плечами:
  - Присоединился к вашей армии недавно. Надоела нищета.
  - Сам вижу! Ты сосунок. Может, сразимся на палицах! - Великан глупо захихикал.
  Президент-миллиардер окинул тушу презрительным взглядом. Конечно, он еще никогда не видел такого большого эльфа, возникла даже мысль, не из породы ли гоблинов это чудовище. Были такие типы, великаны знающие не более двадцати слов и питающиеся сырым мясом и корой деревьев. Правда морда хоть и грубая, но эльфа или фактически человека. Что касается перспектив драки, то ловкость и скорость всегда брала вверх над размерами и массой. Особенно когда у тебя мечи. Но с другой стороны не время привлекать к себе лишнее внимание.
  - Что же это можно, только я еще пожил слишком мало, чтобы вот так бездарно умирать от руки своего подельника. Может лучше в другом посоревнуемся. - С притворным смирением произнес Дональд Трамп.
  Исполин оскалился, скривив чело интеллектуала в кавычках:
  - В чем коротышка?
  - В беге! - Рявкнул Дональд Трамп.
  Толстяк-великан приподнялся, его переполненный живот бурчал, даже слегка водило. Где уж бегать, когда и ходить тяжело.
  - Ну, уж нет сморчок. Что я танцовщица?
  Дональд Трамп с издевкой словесно лягнул:
  - Нет, я вижу перед собой великого воина.
  Буйвол провыл:
  - Величайшего! Меня зовут Хиви-мамонт!
  Хвастовство не признак бойца. И Трамп - Непобедимый понял, что вот это его клиент на расправу или нарезку мясного салата. А уже нарезать он, то сумеет.
  - Так отлично! Что я смогу сделать с таким как ты!
  Колосс с пузом мамонта вякнул:
  - Ни черта! Хотя давай на руках поборемся. Тебе так уж быть две руки, а я одной.
  - Так из твоей одной можно сделать пять моих. - С притворным испугом возразил Дональд Трамп.
  - А ты что припух? - последовал рык.
  Идея борьбы на руках президента США из попаданцев не пугала, у него, точнее у тела в которое он вселился с детства стальные жилы. Но простота состязания, а особенно фора не особенно устраивала. Отказать тоже рискованно, с такой большой массой вполне может повалить, какие мощные лапы, бицепс толще его грудной клетки.
  - Да это весьма интересно. А как на счет чего-то более оригинального?
  - Чего? - Вытащился носорог на двух лапах.
  - Ну, кто громче свиснет. - Подмигнул Дональд Трамп.
  - А я что соловей? - Глазища бегемота из сказки "Тупой еще тупее" растеряно захлопали.
  - А ты что не знаешь, что громко свистеть привилегия богов. - Дональд Трамп состроил рыло с видом спеца во всем.
  - Как? - Не понял тот.
  - Вспомни поговорку - Пока Финт не свиснет мужик не поклониться. - Подмигнул юноша-президент.
  - Ах да я об этом просто забыл. - Великан почесал макушку. - Да давай свистеть, тогда увидишь, кто подобен богам.
  - Это интересное замечание особенно для тебя большой воин. - Произнес с иронией президент США.
  - Да именно для меня. Я великий и герой. А потому свищу первый.
  Бандит положил в рот два пальца, и издал квакающий звук. Спьяну громила разучился свистеть, и лишь глупо булькал. Но Дональд Трамп сделал вид что восхищается:
  - О да! Какая мощь! Просто бьет по ушам!
  - А чего ты ждал малявка! Когда свищу сотрясаются скалы, когда хохочу, убегают амбалы! - Неожиданно невнятная речь сложилась в рифму.
  - Да у тебя я вижу талант. Ну ладно давай сделаем так. Твой горящий взгляд смущает меня, у тебя такие страшные глаза! - Дональд Трамп вылупил, и сам свои зенки.
  Тот постарался еще более набычиться:
  - Конечно! Передо мной трясутся враги!
  Дональд Трамп еще более елевым тоном добавил:
  - Так вот что нам всем не помереть, тебе следует завязать глаза.
  - А это еще зачем? - Великан глупо захлопал веками.
  - Как ты не понимаешь! Тут вокруг одни твои друзья. И им страшно и больно, видеть твой взор невыносимо так ведь. - Ковалев завелся словно будильник. Вообще в том чтобы рубить армию супостатов в капусту большого ума не надо. А вот для того... Вот например как Лиса и кот Базилио раскрутили Буратино, без всякого насилия, интеллект нужен воистину высочайший. Или подлость ниже не куда! Даже высокий ум не спасет от нижайшей подлости, если мышление излишне возвышено и лишено приземленности!
  - Да Хиви-мамонт завяжи! - Стали подтрунивать его собутыльники. - Ведь это слишком на тебя такого глядеть! - Пьяницам хотелось нового развлечения кроме, того некоторые чувствовали, что этот плотный и очень рельефный мускулами юноша готовит очередную пакость, а великан достал своей грубостью.
  - Ну ладно! Если вы так настаиваете то с удовольствием! - Громила чуть нагнулся и ставший проворным воителем попаданец с легкостью и изяществом накинул на него платок. Затем взял в руку тяжелую дубину.
  - А теперь слушай свист бога!
  Крепкий, размашистый удар кованой железом дубиной пришелся встык между виском и макушкой. Великан по хохот собутыльников рухнул замертво, откинув крупные с подковами на сапогах ноги.
  Президент США Дональд лишь чуть-чуть не дотянул до убийства, впрочем, тут дело было не жалости, а в брезгливости, не достоин громила чести.
  - Ну, как? Вы хоть что-то поняли? - Прошипел юноша-президент.
  - Не такая уж у мамонта прочная голова. - Глупо икнул один из любящих бандитизм и разбой пьяниц.
  - И это верно! Ладно, можете обшарить громиле карманы, а я пошел! - Очень рельефный мускулатурой президент США Дональд Трамп, раскачиваясь, удалился. Он направился прямо к шатру атамана. Сильные и красивые у него мускулы. Вот что значит юность и бодрость. Эх, вовремя он ушел из своего мира, когда вот-вот сдуешь выборы президента или влезешь в Третью мировую войну.
  
  Правда, у входа склонили голову и старались хоть как-то придать себе видимость бодрости, два охранника. Они были трезвые, но уставшие, безуспешно боролись со сном. Правда, зачем лезть через вход, это лишнее, можно просто прислониться ухом к шатру и если повезет услышать что-то интересное. Атаман впрочем, молчал, видно не в его привычках разговаривать с самим собой. Потом, правда, его словно прорвало, ругнулся:
  - Это ноющая рана меня достала! Не стоила так быстро скакать на таракане. Вот это воин был, настоящий демон. Попал бы в мою банду, то сделал бы правой рукой, а так ускакал. Странно откуда он! Может быть нанят эмиром?
  Впрочем, что мне до этого. Приедет колдун и приготовит из крысо-медуз такое зелье, что мои солдаты станут непобедимыми. Вот тогда можно будет спалить пару-тройку городов в султана. А то возомнил себя великим, хочет править! Не дам я ему!
  Последние слова, заставили президента США Трампа призадуматься. Значит у них общие враги! Так не предложить ли этому главарю союз. Ведь Китч довольно умная бестия! И предложить что более крутое и масштабное, чем просто набег на города.
  Мысли прервало другое замечание.
  - Нет! Что-то слишком уж больно. Помоги мне Витту, прошу я тебя! - Последовало икание с добавлением, разлива Спинозы. - Впрочем, равнодушие к страждущим первый признак божественности! Может принести жертвы всем богам пантеона, как черного доброго, так и белого злого!
  Тут его голос прервался. Воскликнул другой караульный:
  - Нечистый в трансе...
  Главарь тут как заорет:
  - Я же забыл у нас, есть красивая белокожая девушка. Она способна повлиять на злых богов и вернуть мне здоровье. - Его голос окреп, затем громыхнул:
  - Привести ко мне рабыню цвета молока.
  Стража ринулась выполнять приказание. Атаман, судя по звуку, налил себе из большого кувшина вина, послышалось бормотание:
  - Странно кажется, кислит. Налью лучше мускатного рома, говорят, он дает силу, а мне это понадобиться.
  Проворный президент-миллиардер Дональд Трамп слегка отошел от шатра и стал всматриваться в сторону лагеря, где обитали несчастные невольницы.
  Полунагую девушку, отковали не сразу, было видно, красавица прихрамывает. Возможно, стала голой ножкой на острую колючку. Какая она дивная, кожа так и светиться. Но почему белый цвет считается символом зла? Скорее уж красный, обозначающий кровь, а это наоборот вносит в душу умиротворение.
  Тут Дональда Трампа уколола вполне понятная ревность, что хочет сделать мерзкий разбойник с такой хрупкой и вместе с тем сладкой девушкой. Надо ему помешать.
  Рабыню ввели вовнутрь, оставили ее в обществе атамана.
  Юноша-президент наклонился и разрезал шатер, затем незаметно проник вовнутрь. Руки уперлись в диван, сильно пахло спиртным и пряностями. Сам главарь, был также полуголый, немногим выше воплощенного попаданца. На сей раз его лицо без платка, казалось уродливым. Ожоги и шрамы исковеркали плоть, придав страшный и мерзкий вид.
  Девушку с голыми ногами ввели в шатер, она замерла в растерянности.
  - Иди ко мне не бойся! - Сказал, стараясь придать голосу ласковые ноты Китч.
  Покачивая бедрами, рабыня приблизилась к атаману. Она или не испытывала страха или хорошо владела собой. Губы растянулись в улыбке, а нагая с алыми острыми сосками грудь стала еще выше!
  - Что прикажете господин? - Проворковала она.
  - У тебя такая дивная фигура, столько грации. Знаешь ты, не рождена рабыней, кто твои родители? - Предводителя разбойников внезапно потянуло на лирику.
  - Не знаю! - Девушка топнула босой, изящной ножкой. - Я с раннего детства была подкидышем. Потом произошел чудовищный набег, и я еще маленькой девочкой попала в плен.
  - Интересно, тебя не пытались продать в сераль. - Прищурился Китч, его торчащие из-за рта, кривые клыки шевельнулись. Девушки впрочем, не оробела. Она успела побывать еще ребенком в каменоломнях. Таскала корзину с рудой, по пятнадцать-шестнадцать часов в сутки. И получала плетью. Но ее тело окрепло, выработалась выносливость, причем феноменальная. И девушка стала литой мускулами. Настоящая чертовка. Хотя ее мышцы и не слишком крупные, но зато такие сильные и выносливые на диво остальным. И красота одновременно. В самые первые дни работы в каменоломнях, девочке-рабыне казалось, что это кошмар. И мышцы дико ноют и рвутся. Но потом становилось все легче и легче. Трудно становилось привычным, а привычное легким. Тело окрепло. Нет, рабыня знала себе цену, она закалилась, и голые подошвы ощущали от острых камней только щекотку. Однако тут она притворилась невинной овечкой.
  - Почему пытались! Но я в первую брачную ночь сильно испугалась и полоснула ножом эмира. Слишком еще маленькая была и дикая. За это меня должны были бы убить, но характер моего властителя не такой что лишить мучений. Поэтому меня отправили перемалывать муку на кухне. Рядом со мной трудилось три мальчика, мы беспрерывно крутили тяжелое колесо, за малейшую остановку нас били колючей проволокой. - Лицо девчонки было равнодушным, рельефный пресс, втянулся, голосок напоминал журчание ручейка. - Шло время, мальчики не выдерживали жестокого практически без сна труда, плохой кормежки объедками, издевательств и умирали, на их место пригоняли других. Я же почему-то выдержала, и даже умудрилась вырасти. Потом я стала обычной служанкой, эмир забыл обо мне. Вместе с другими рабынями я вкалывала как муравьиный пони. Так и безрадостно и текла моя юная жизнь!
  . ГЛАВА ? 23.
  Она не стала рассказывать про каменоломни. Поэтом ей и было легко крутить жернов, так как будучи девочкой, она уже закалилась. А мальчики-эльфы умерли.
  Воительница была прекрасная и эротичная...
  Дональд Трамп даже вспомнил свою юность. Как он увлекся одно девушкой, что крутила насос, и имела рельеф мускулатуры на зависть парням.
  Да и ему тогда было только пятнадцать. Неповторимые ощущения юности, такая острота. Особенно когда юные, мускулистые тела касаются друг друга.
  Эх, хорошо этому Путин, в России он есть и закон, и порядок и государство. Абсолютная власть, в руках у человека, которому не хватает фантазии, чтобы ею как-то более интересно и смело пользоваться.
  А вот заставить всех женщин ходить босиком, и запретить стареть. Вот это было бы реальное воплощение реализации абсолютной власти! Эх, стать бы диктатором Америки - покончив с этой неэффективной демократией! Прав был император Палпатин - нужна диктатура, чтобы добиться успеха!
   Девчонка говорила спокойно и даже почти веселым тоном, явно не желая, чтобы к ней пробудилась жалость. Чувствовался характер - крепость души и тела.
  - Мне это не интересно! Ты слишком красива, чтобы хранить невинность, теперь будешь моя. - Атаман бросился на девушку, повалил ее. Не помня себя от ярости, Дональд Трамп подскочил сзади и со всего размаха ударил Китча ладонью по шее.
  Атаман зарычал как дикий зверь, шея толста, Но тогда Дональд Непобедимый всадил ему полусогнутым кулаком в сонную артерию, попадание оказалось точным, и его противник затих.
  - Что хотел заглотнуть сверх меры. - Огрызнулся президент Трамп.
  Девушка поднялась и отряхнулась. Она лишь улыбнулась в ответ, даже казалось, во взгляде читается некоторое сожаление. Такое сильное тело и в самом деле тоскует по любви.
  -Какая она красавица. - Произнес вслух президент-фехтовальщик в теле героя. - Великолепная штучка. - Оглянулся, не поднялся ли шум, но видимо разбойникам не привыкать, что атаман по-тихому с женщинами обходиться не может. И добавил:
  Китча можно понять и пожалеть.
  Рабыня подняла черные, густые брови, которые так шли к ее светлым волосам:
  - Мне от этого не легче. Впрочем, если бы не ты, я бы справилась с ним и так.
  - Каким образом? - Ухмыляясь, спросил Дональд Трамп.
  - Задушила в объятиях, потом коленом в "яблочко". - Хихикнула девушка и прорисовала зубы.
  - Какая ты шустрая! Думаешь, что все тебе легко дастся? Особенно попытка убежать от многочисленной оравы. - Дональд Трамп несколько удивился, такой резвости рабыни.
  - Тут есть шанс! - Девушка выпятила полную, загорелую, похожую на спелые дыни, с клубникой сосков грудь. - Надо уверенно выйти из шатра, принять вид королевы и любовницы атамана. Больше наглости и они тебя выпустят.
  - Это тоже сильный ход! Хотя, не видя рядом с тобой главаря, могут заподозрить неладное. - Заметил, поигрывая бицепсом, Дональд Трамп.
  - А ему не обязательно со мной быть. Я его вполне могла заездить. Ведь мы женщины от любви приобретаем крылья, в то время как мужчины увядают и опадают как огурцовый одуванчик. - Хихикнула девица, облизнула алые губки. И игриво посмотрела на героя.
  - Смотря, какая женщина. Иная может так вдохновить, что вознесешься выше звезд. Вот ты, например твои глаза, горят как изумруды! Вернее они что-то среднее между изумрудом и сапфиром. В них хотеться смотреть и трудно оторваться! - С жаром произнес Дональд Трамп, чувствуя растущее возбуждение.
  - Я вижу, ты искренне в меня влюблен. Но заниматься любовью, когда тебя со всех сторон окружают сотни врагов, это слишком. Так что давай сначала покинем лагерь. - Предложила гордая рабыня. Как ее нагота была царственной, а рельефные мышцы заменяли одежду.
  - Нужно освободить и остальных пленных девушек. Иначе это свора зверски расправиться с ними. - Лихой президент-миллиардер сорвал с морды главаря и стал натаскивать на себя цветную повязку.- Я этого никогда себе не прощу.
  - Что ты задумал!? - Удивилась голоногая красавица.
  - Уйдем все вместе! Интересный у него талисман, толи насекомое, толи рептилия. - Президент-миллиардер Трамп поднял золотистую увесистую причудливой формы вещицу.
  Девица-рабыня объяснила:
  - Это специальный символ, благодаря которому злые боги покровительствуют разбойникам. Он говорят, делает своего хозяина неуязвимым. Во всяком случае, некоторые этому верят.
  - Вот один верующий лежит! - Ткнул пальцев в сторону неподвижного тела Дональд Трамп.
  - Жрецы обычно продают такие, именно продают, да тут может и не целиком золотой. Царапни пальцем. - Предложила хитрая невольница.
  Президент-миллиардер Трамп так и сделал, внимательно посмотрел на полоску. Презрительно бросил:
  - Легче слепить снеговика в пустыне, чем найти бескорыстного священника.
  - Красивая фраза, но лучше замени, пустыню на ад. - Предложила прекрасная незнакомка.
  - Да и еще прирежь Китча, отправь его к Вирту. - Добавила она.
  - Зарезать бесчувственного, не этому меня учили лес, поле, и горы! Тем более что я не собираюсь его жрать. - Неожиданно в Дональде Трампе прежний владелец пробудил Маугли.
  - Не дури мой рыцарь. Ведь это наш общий враг. Его щадить: это также глупо как не резать свиней. Сдохнет и распространит вокруг себя вонь. - В невольнице неожиданно оказалось много злости, даже грудь затряслась.
  - Не говори так об эльфах. Я дам ему шанс, а потом видно будет. - Огрызнулся Дональд Трамп.
  - Но обезопасится, не забудешь? - Девушка погладила героя по почти черному от постоянного пребывания на солнце, мускулистому плечу!
  - На, смотри! - Президент-миллиардер легонько ударил в челюсть Китча. Крепко связал его, заткнул рот кляпом, свел сзади руки и ноги.
  - Теперь не развяжется бандит! Так что милая победить почетнее, чем убить!
  - А может ты чистюля? - Перехватив гневный взгляд, Дональда Трампа девушка сразу поправилась, звеня голоском, произнесла. - Я видела тебя в бою, ты просто блистал.
  Президент-миллиардер Трамп сурово произнес:
  - Вот что когда мы выйдем, ты должна сделать вид что вне себя от счастья. А я притворюсь, что являюсь атаманом. Его уродство нам на пользу.
  - А голос! - Недоверчиво спросила невольница.
  - С раннего детства я научился имитировать вой различных животных. Это необходимо чтобы успешно охотиться. А ух глас гуля подделать - тривиально, тем более что эти пьяницы, не особенно прислушиваются.
  - Так уверенно произнес в Дональде Трампе прежний носитель.
  - Тут возразить особо нечего! - Девушка наклонилась и поцеловала юношу в выложенный плиточками мускулов живот, затем стала губами подыматься к голове. Руки президента-миллиардера ласкали ее упругую грудь, девушка заурчала как кошка, потом она с усилием оторвалась он него.
  - Нет не время! Ну что батыр, давай свою шалость.
  Дональд Трамп, притворно шатаясь, выбрался из шатра и довольно грубо оттолкнул телохранителей.
  - Что стоите как истуканы, мне только что было откровение богов!
  - Да мы все во внимании великий! - Залепетали бандиты.
  Последовал жесткий приказ:
  - Труби сбор, поднять всех независимо кто пьян, а кто трезв. Нас впереди ждут сказочные сокровища.
  Белоснежная, золотистая от загара красотка также вышла из шатра: у нее был весьма довольный вид, глаза светилась:
  - Это просто божественно! Такого мужчину никогда не знало мое лоно! Он дал мне неведомую силу. - Кричала веселая девушка.
  Банда стремительно собиралась. Весть о том, что впереди их ждут неслыханные богатства, могла пробудить мертвого. Тут Дональд Трамп понял, что он слегка ошибался, бандитов собралось не менее полутора тысяч. Многие на тараканьих улитках, другие пеше.
  То, что перед ними не атаман не могло прийти в голову. Ведь на груди горит и даже шевелиться замысловатый талисман. Президент-миллиардер Трамп и сам удивился, как это металл может двигаться, может магия. Правда девушка делая вид, что страстно целует героя, ему тихо шепнула:
  - Это бисер внутри.
  Юноше было немного щекотно, он с трудом сдерживал глупую улыбку.
  - Так вот армия слушай меня внимательно! На меня излилась черная благодать!
  Теперь я рисую сложный иероглиф, через который будет изливаться неизмеримая мощь и сила духов!
  Разбойники радостно завыли. Стали раздаваться голоса:
  - Веди нас к сокровищам великий!
  - Мы всех сомнем!
  Президент-миллиардер уже давно понял, что уже пора действовать решительнее. Проорал во весь свой сильный как рев бизона глас:
  - Сам я вас повести не могу! Я нахожусь в самом центре магической энергии, но ее можно передавать на дистанции. Пока я со злом черные боги подарят нам успех. Мрак ты меня слышишь?
  - Да господин. - Помощник атамана низко поклонился.
  - Город... - Тут победоносный в успехе попаданец чуть замялся. Девушка подсказала ему. Продолжение еще решительнее - Факел, с огромными богатствами должен быть наш. Идите ордой к нему и возьмите цитадель штурмом.
  - Слушаюсь! Но ведь там высокие стены! - Замялся помощник.
  - Когда вы полезете на штурм, они падут к вашим копытам! - Дональд Трамп излучал заразную уверенность, и остальные тати наполнялись энтузиазмом.
  - Да здравствует атаман! - Рявкнули, возбужденные на подвиги, бандиты. - Мы ничего уступим, разберем крепость по камушкам.
  - Тогда быстрее, надо атаковать крепость еще до рассвета. У кого нет скакуна, пусть сядет за спину товарища. - Жестко приказал Дональд Трамп и добавил. - Побыстрее братва!
  - Слава мудрости повелителя! - Зарычали все разом.
  Мрак упал на колени:
  - Я оправдаю возложенную на меня честь!
  Дональд Трамп получив власть, продолжал ораторствовать:
  - Ты пойдешь первым! Будьте непобедимыми драконами! Мы всех сомнем! Кто не опустится на колени, будет уничтожен, а кто падет, станет рабом! Повелеваю вперед!
  Громадная лавина устремилась в направлении указанном лжеатаманом.
  Скакунов было около тысячи так что "посадочных" мест хватило всем. Теперь бандиты как всегда суеверные и алчные бросили старую добычу, чтобы словить новую.
   Президент-миллиардер сделал вид что молиться и шепчет заклинания. Надо играть свою роль до конца. Впрочем, когда орда скрылась с виду, он прыснул, залившись неудержимым смехом:
  - Ну и умора! Такие простаки, особенно Мрак. Он видимо ошалел от счастья, что стал таким крутым командиром.
  - Сбылась мечта идиота - опередить атамана. - Добавила невольница и потрогала свой синяк на левой скуле.
   Он ее впрочем, ничуть не портил - придавая лицу мужественное выражение.
  - Может это самое сокровенное, что у нас есть - стремление властвовать. Я предлагаю - нужно немедленно освободить девушек. - Дональд Трамп полон энтузиазма.
  - Само собой! - У бывшей босоногой рабыни стремительно стали проявляться командирские замашки. - Впрочем, они уже сами начали сбивать цепи.
  Действительно красотки, принялись лупить оковы, намереваясь их сшибить. Они очень старались даже тела стали блестеть от пота. Отчего казались еще соблазнительнее.
  Юноша-президент подошел к ним и закричал:
  - Девушки дайте я вам помогу.
  В ответ послышались испуганные крики. Тогда в разговор вступила "Белоснежка", он сорвала с лица юноши платок.
  - Не бойтесь его! Это наш парень!
  - Тогда помоги нам! - Завизжали красотки.
  Президент-миллиардер и в прошлой жизни, имел определенный навык, и дела пошли на лад. Освобожденные девушка прыгали, разминали ножки, окунали конечности в ручей. Юноша-президент, глядя на оставленные оковами следы, расцарапанную нежную кожу, угрожающе произнес:
  - И осмелился до такой степени попрать такую красоту.
  - Это все твориться по приказу эмира, остальные стрелочники. - Заметила самая рослая девица. - Он главный палач остальные перед ним выслуживаются.
  Белоснежная воительница добавила:
  - И стараются превзойти! Не так зол хан, как свирепствует хам.
  Президент-миллиардер согласился:
  - Верное наблюдение.
  Последовала пауза. Вполне ожидаемое затруднение. Дональд Трамп неуверенно произнес, с трудом отрывая взгляд от красивых, почти нагих тел невольниц:
  - Попробую я вас избавить от оков, затем...
  Девушка-альбинос подала голос:
  - А вот именно! - Тревожно вжав в плечи голову, добавив. - Что будет потом?!
  - Разбежитесь по лесам! - Крикнул Дональд Трамп.
  Девчата дружно зашипели:
  - Да ну! Чтобы нас ловили, травили, преследовали, а затем снова рабство, побои или мучительная смерть.
  Президент-миллиардер Трамп понял, что немного не додумал. Мало сбросить оковы, надо еще дать свободу! Ведь все революции и их вожди спотыкались об неразрешимую дилемму - нереально править без насилия, а если будет анархия, то количество произвола только вырастет. Ибо анархия это диктатура каждого сильного, над каждым слабым.
  - Это очень сложная задача! Надо подумать о вашей дальнейшей судьбе. А пока покончим с ярмом. - Президент-миллиардер принялся за работу. При этом стараясь как можно чаще прикасаться к голой женской коже.
  Пока Дональд Трамп пилил оковы, он не переставал разговаривать со своей напарницей.
  - Ради чего хочет приехать колдун?
  Воительница растеряно пожала плечами, пробормотав:
  - Я могу лишь строить догадки. Видишь ли, если обработать крысиных медуз, то можно получить такое мощное колдовское зелье, что даже самый слабый эльф на время станет богатырем. Правда, на короткое время и само зелье нельзя пить чаще трех раз в день.
  Почти черное от загара лицо президента-миллиардера вытянулось. Вспомнился весьма интересный мультфильм про мишек Гами. Что же всякая сказка это олицетворение существующей реальности, пусть даже и в другом мироздании:
  - Даже с таким ограничением это хорошее подспорье в битве.
  - Только не каждый колдун такое умеет. Скажу даже более, нужна специальная школа травников. - Прищурилась рабыня с грацией наследной принцессы.
  - А ты откуда это знаешь? - В голосе Дональда Трампа президента-миллиардера звучало подозрение.
  - Да у нее дар такой! Приманивать крысо-медуз. - Крикнула черная только что получившая свободу девица.
  - Да это правда! Такую тварь как крысо-медуза, очень трудно обмануть или приманить, они очень хитрые. Поэтому тут все решаю я! Вернее мое пение.
  Девчонка приложила палец к своим тонким, но очень ярким губам. Её грудь казалась особенно высокой и фактурной на фоне тонкой с рельефным животом талией.
  - А почему? - Дональд Трамп приблизил к ней свою голову.
  - Загадка! Я сама не знаю! Может голос такой чудесный. - Девушка скромно потупила глазки.
  - Так спой чего-нибудь. Пока я буду возиться с замками. Признаюсь честно приятно освобождать из оков такие милые ножки и ручки. - Юноша-президент наклонился и поцеловал в глянцевую голень девчонку.
  - А наоборот? - Спросила та, невольно покраснев.
  - Не пробовал! Хотя это было бы не менее интересно. - Заметил Дональд Трамп и начал прокашливать горло.
  Крупная девушка прервала его:
  - Нет пусть лучше, Эльвира споет. - Она кивнула головой и указала на белоснежную деву.
  - С удовольствием! - Девушка стала в позу, громко кашлянула, расправила волосы. Полился ее нежный голосок. Он напоминал перезвон колокольчиков привязанных к удалой тройке.
  Бури, ураганы не преграда паре нашей,
  Мы сыны Отчизны, что цветет как розы куст.
  Кто не ведал брани, тот не кушал пшенной каши,
  В бой ведет нас Бог Спаситель Иисус!
  
  Драться мы привыкли даже в бурном океане,
  Каждый человек, он словно щепка за бортом.
  Извергов ордынцев верю, в схватке растерзаем,
  Честь у нас не выбить ни кувалдой с молотком!
  
  Меч калился в горне, в самом пекле раскаленном,
  Заострили лезвий очень жесткие мехи!
  Будь солдат бесстрашным; сердцем сильным, закаленным,
  Если смерть, то стой на месте, не беги!
  
  Да война, конечно, то не пир со сладким медом,
  Ведь на ней есть слезу и стекает густо кровь.
  Волк протяжно воет и медведь с свирепым ревом,
  А удар в ответ пусть будет в око, а не в бровь!
  
  Есть копье такое, что пробить кольчугу может,
  Есть щиты такие, что их сваей не пробить!
  Но не надо трусить, пусть не корчат черти рожи,
  Чтобы не стать таким как в сетях дичь!
  
  Вот придет, вы верьте, лучезарное решенье,
  Каждому награда, что повыше не найти!
  За преступный помысел наступит, верю мщенье,
  Нет другого доблести, чем трудного пути!
  Девушки дружно захлопали в ладоши, жест одобрения типичный для большинства миров:
  - Замечательно! Выдающее произведение! - Сказала наиболее крупная девица.
  Освободившись от оков, она начала плясать, подскакивая высоко вверх. К ней присоединись другие рабыни. Они тоже начали петь, это было весело.
  Когда, наконец, Дональд Трамп освободил последнюю невольницу, девушки выстроились в круг и поклонились.
  - Веди нас батыр! Мы теперь доверяем тебе!
  Президент-миллиардер так ничего и по поводу девчат, не придумал. Правда можно было бы отвести их к эмиру: мол, я отбил их у бандитов и их участь в твоих руках. Правда, это равносильно предательству, какой он после этого освободитель!
  Юноша-президент прищурил глаза, поскреб ногой землю. Ну, это было мучительно решать такую задачу, для того, кто привык мыслить по-звериному.
  Колебания могли бы затянуться надолго, но тут Дональда Трампа неожиданно окликнули.
  - Вы вызывали меня?
  Голос был низкий и вместе с тем скользкий.
  Юноша-президент бросил взгляд на говорившего. На необычном животном с лапами лягушки и рылом трехрогого носорога сидел эльф в причудливом облачении и длинной рыжей с проседью бородой. Чалма на голове была странной формы, но зато богато украшена.
  А глаза, жгучие как угольки и вместе с тем завораживающие. Это был настоящий колдун. И голос словно реально, раздающийся из глубокой и очень сырой могилы:
  - Это ты Китча? Я вижу, атаман услал войско и один хочет повеселиться с девушками.
  - В любви коллективное - разрушает интимное! - Заявил, не теряя остроумия, президент США. - Или ты считаешь наоборот?
  - Почему, а как же советы? - Недовольно заскрипел чародей. Словно он и в самом деле крутой специалист по Эросу.
  - В любви лишь поэты - дают полезные советы! - Выдал могучий президент по кличке Непобедимый.
  Колдун усмехнулся, потер рог у своего "коня".
  - Ты знаешь, чем отличается любовь от дружеской вечеринки?
  Дональд Трамп автоматически ответил:
  - Знаю! Тем, что третий лишний!
  Чародей уже более нормальным тоном добавил:
  - А четвертый придает остроту ощущениям. Хотя заметь три число гармонии!
  Президент-миллиардер парировал:
  - Но не в любви!
  Но и чернокнижник не так уж прост. Видимо поднаторел, за долгие десятилетия, а то и столетия в ораторском мастерстве. А что вы думали, в магии умение ораторствовать значит очень даже много.
  - Зато во власти! Есть три составляющие исполнительная, законодательная, судебная! А еще самая сильная власть религиозная - Чародей неожиданно сменил тему. - Впрочем, мы отвлеклись, ты зачем звал меня?
  - Надо изготовить зелье способное, придать простым воином свойство яростных демонов. - Сообщил президент-миллиардер.
  - Это не самое сложно поручение! Хотя посмотри! - Маг показал на привязанный к горбу лягушачьего носорога мешок. - Тут я собрал специальные минералы и травы, меня предупредили заранее, что может понадобиться помощь.
  Дональд Трамп энергично воскликнул:
  - Так и отлично! Я думаю, что мы многого достигнем. Приготовим зелье прямо сейчас!
  Колдун согласился, причем нарочито зевая:
  - Если не возражаешь! Но сначала пусть девушки соберут следующие травы: люфишеку, подорожник, фегомяту и иглы пихты! Это не редкость, а все остальное у нас есть!
  - Что же красавицы собирайте! - Приказал попаданец.
  - А ты не боишься, что они разбегутся? - Нахмурился чародей.
  - Нет! Им некуда бежать! Можно уйти от жесткой судьбы, но от себя не скроешься, если ты внутри размазня! - Очень даже ловко зарядил афоризмом Дональд Трамп.
  - Что же интересное замечание! Раб настолько привык к своему ошейнику что, получив свободу, стал задыхаться. - Прохрипел, не уступая в глубине мыслей колдун.
  - Эти девушки уже не рабыни, а наши сестры. - Заметил, максимально уверенным тоном президент-миллиардер.
  - Вот как? Ну что же пускай скалят зубы и веселятся! - Чародей не стал спорить и даже казался довольным.
  Девушки разбежались две из них остались:
  - Хорошенько подчистите котел! - Приказал им колдун. Нельзя чтобы были вредные примеси.
  Красавицы вывернули мерзкое подпаленное варево и рьяно принялись за дело. Чувствовался опыт, и старательность.
  Колдун тем временем разложил коврик и стал над ним перемешивать компоненты. Видно было, как он взвешивает их на весах. Потом крикнул:
  - Подчистите крысиных медуз, у них кожа легко слазит и у вас все удастся! Делайте это втроем!
  Еще три девушки отвлеклись от сбора трав и впряглись в работу.
  Тем временем воитель-президент США Непобедимый, наклонив голову, думал. У него даже выступил на лбу пот. Судьба девушек стала его собственной, а что будет, если их застанут бандиты. Изнасилование, потом смерть. И это возможно не все! Нет, доля женщины не такая уж и легкая, хотя как говорят мудрые: стать султаншей легче, чем султаном!
  С другой стороны женщина тоже может быть воином! Да очень даже просто, тем более что рабыни весьма сильны. Только другой вопрос кто возьмет себе в армию женщин? Он бы может, и взял, особенно в личную охрану, но, учитывая мужской эгоизм требовать этого от другого, все равно, что просить безногого прыгнуть через пропасть.
  Впрочем, если девушек загримировать. Только как, бороду приклеить им что ли?
  Да и обман быстро вскроется. Остается только одно решение, может и не самое умное, но лучшего ему в голову не пришло: создать из девушек собственную банду и заняться грабежом. В окрестностях есть богатые виллы, там можно собрать не малую добычу. Кроме того, ряды можно пополнить беглыми рабами.
  Правда могла помешать конкуренция со стороны мелких и не очень мелких банд!
  Тут то и нужна смекалка или авторитет предводителя. Девушек впрочем, не много чуть больше чем полсотни, все как одна крепкие, ну и что же зато выше будет их мобильность. Тут Дональд Трамп почувствовал смутное желание помолиться - кому-то сильному, мудрому, знающему и любящему. Вот только кому? Богов много, а излить душу некому! Такой ты одинокий, всеми покинутый! Кстати девушка пела об Иисусе. А почему он о нем пела? Неужели и в этом мире в Христа верят? Или это совсем другой Бог, человек с похожим именем? Ведь в других мирозданьях может оказаться столько сходного с нашим. Удивительно много похожего, при этом с существенными различиями. И почему ему взрослому мужику с тремя уже не совсем малыми детьми, так хочется разреветься? Вот даже предательская слезинка потекла по щеке. Вернее чего, чего он испускает нюни, вокруг него такие красотки, не плакаться в кольчугу, а скалить зубы надо.
  - И чего на душе у меня нет мира! Что-то такое тревожное грызет и терзает. Может впить вина.
  Потом в голове снова мелькнула мысль: вино притупит восприятие и он допустит ошибку. Вот может что-то другое придумать.
  В частности, сколько богов и в разных странах разные. Только одно общее во всех религиях нет мира, и между богами кипит война. Все как у эльфов: интриги, подкуп, коварство, подлость. Разве что сил больше и они бессмертны. Ну, это интересно, но при этом как они могут помочь людям. Сколько энергии тратиться на войны. Что касается души, то и им нет покоя после смерти, они сражаются и чувствуют боль. Впрочем, есть верования, где их запирают в определенное мрачное место типа темницы, или вовсе мучают варварскими способами. Он как-то случайно познакомился с хранителем королевской библиотеки и многое прочитал. Не сам Дональд Трамп, а тот герой в чье тело ему довелось вселится. Да в негра, но с чего же это бандит? Амбициозный правда парень. Аналог Чингисхана в это неизвестном людям мире. Кое-что, например споры церковников и описания ритуалов скучны, но есть, например история культов. Как, например, развивались верования и рождались новые боги. Так что вся история отношений небожителей, повторяла развитие собственной страны. Весьма интересно было то, как боги сражались на стороне эльфов в различных войнах. Это было, разумеется, увлекательно, даже забавно читать о воплощении души. А вообще можно ли убить душу. И тут верования расходятся. В одной книге говорилось о том, что и для того света, существует свой другой свет, так что убитая душа не исчезает насовсем, а живет в каком-то своем, особом мире.
  . ГЛАВА ? 24
  Вот, например, сам Дональд Трамп хотел продолжения своего существования в мире, в котором он бы оставался бы миллиардером. И продолжал бы занятие политикой и бизнесом. А еще лучше стал бы царем Америки. Неограниченным правителем. А то развели эту демократию гнилую. А толку от нее нет никакой!
  Нужно что-то более реальное и позитивное. Вот как Трампа в США пресса драла. Не то в России - буквально культ личности! Бояться тронуть диктатора!
  Даже коммунисты и то карманные. И ложатся под власть без всяких проблем. Вот даже вынести вотум недоверия правительству побоялись. Разве это оппозиция?
  Дональд Трамп подумал, что, конечно же, он мог бы со временем стать диктатором, но видно все равно не успевал. Да и вероятно следовало создать собственную партию. Без всяких лишних канителей. Вот как оно бывает в нашем мире. И великий по способностям президент США превращается в посмешище. Хоть ты умри!
  Постсмертное существование после постсмертия! А кое-где вообще не верят в душу. То есть умер, и тебя словно и не было. Правда, это утверждение стоиков не особенно популярное. Ну, кому радость исчезнуть. Есть еще учение о множестве различных воплощений, даже в животных. Ну, в последнем итоге не велика радость. Кто хочет стать зверем, не для того даден гулю разум, чтобы расти и быть выше. А что ползать потом на четвереньках, не знать радости поэзии, чистоты любви. Нет и это не для него!
  Девушки быстро собрали нужные травы, лишь те, кто рвал иглы, немного задержались.
  - Чистите крысо-медуз! Помогите сестрам! - Подгонял бывших невольниц колдун.
  Девушки прибавили прыти, стали помогать соратницам по несчастью. Их ручки замелькали, работа спорилась.
  Президент-миллиардер, явно скучая, достал кинжал и принялся метать его в сырую землю. Это лишь слегка развлекло его. Тогда юноша Трамп решил поохотиться на насекомых. Ведь попасть в ползущего муравья, и или в летающего комара, на так-то просто. Тем не менее, именно трудность придает дополнительный интерес процессу, превращая метание в заманчивую охоту.
  - Ну, куда прешь паучок, получай свой острячек! - Пошутил президент-миллиардер Трамп. Его ловкий бросок законопатил существо.
  Наконец котел бы отчищен девушки развели огонь, загрузив очищенных крысо-медуз. Колдун принялся сыпать ингредиенты, готовя адское зелье. В принципе он делал свое дело, а Непобедимый, внешне увлеченный охотой на жучков, внимательно следил за движениями мага.
  - Это, именно то чего мне не хватает! - Заметил он. - А именно знания волшебства, без этого я совершенно беспомощный.
  Пока колдун бормотал, подсыпал, и размешивал, девушки окружили его со всех сторон и принялись петь своими переливистыми голосами. Тот довольно грубо прервал их:
  - Не отвлекайте меня! А то превращу вас в пищащих мышек.
  Девушки завизжали и отскочили подальше.
  Президент-миллиардер Трамп поднял голову:
  - Не обижай их!
  Последовал раскатистый хрип:
  - Я! Почему бы и нет! Пускай танцуют только беззвучно! Примерно вот так!
  Колдун быстро-быстро завертелся волчком, а затем застыл.
  - Убедительно! Но девушки, вероятно, предпочитают эротический танец.
  Дональд Трамп кивнул:
  - На счет последнего я лично не против!
  - Тогда пускай доставят удовольствие. - Чародей придал своей физиономии очень даже приятный вид.
  Танцевать для хозяина, голоногим рабыням не привыкать. Они медленно двигались, напоминая змей в меду, почти черная, очень загорелая кожа блестела. Девушки вовсе не стремились полностью выложиться, но и сонными не казались, глаза горели. Правда, учитывая, что у них был трудный, и они прошли в цепях большое расстояние, то добрый сон был бы нужнее. Хотя сам отважный президент-миллиардер чувствовал такое возбуждение что понимал, ему сомкнуть глаз.
  Зелье, варимое колдуном, засветилось, повалил синий пар. Потом послышался скрипучий голосок:
  - Ну, вот видите. Готово!
  - Так быстро! - Дональд Трамп словно неваляшка вскочил.
  - Конечно! - Чародей игриво и, подмигивая светящимся глазом, добавил. - Впрочем, когда девушки танцуют, время летит незаметно!
  Дональд Трамп растеряно моргнул:
  - Тогда что же мне делать?
  - Странный вопрос. Попробуй? - Колдун зачерпнул варево черпаком. - Только осторожнее - оно горячее.
  Тут бывший президент самой великой державы в мире США, ощутил вероятность подвоха. В свое время в Ираке, или Вьетнаме их предупреждали не покупать напитков или съестного у местных жителей. Притравят, да еще получат от имамата награду. А тут тип, у которого совести, как у чернокнижника, с похожего Голливудского сериала:
  - Знаешь из-за чувства глубокого уважения, уступаю это честь тебе! Что моргаешь!
  Колдун сделал вид будто обиделся:
  - Вы мне не доверяете атаман?
  - Почему не доверяю! - Тон у Дональда Трампа был такой, что не поймешь утвердительный или спрашивающий.
  - Так ведь предлагаете мне самому снять пробу. Будто подозревая меня в отравлении. - Опытный колдун, весьма убедительно показывал свою обиду.
  - Ничего я не подозреваю! Просто ты слишком спешил и можешь ошибиться! Ну, а если что-то случиться с тобой, исправить будет легче.
  - Нашел, как выкрутиться бывший страж правопорядка в масштабах всего мира.
  Но чародей никак не хотел сдаваться:
  - Не совсем логично! Может, и некому будет исправлять содеянное!
  - Но ты ведь уверен в себе? - Сдвинул брови Дональд Трамп.
  - Да конечно! - Заявил чернокнижник.
  - Так пей! Ну, чего стоишь. - И президент-миллиардер потянулся к мечу.
  Ведь недаром пулю считают самым убедительным аргументом. Хотя порой и убеждать потом больше некого.
  Колдун поднес черпак ко рту, подул, сбивая пар. Припал и стал жадно глотать. Даже горло раздувалось, в животе булькало, допив до остатка, колдун крякнул и произнес:
  - Вообще так много зелья не надо! Достаточно одного глотка.
  Дональд Трамп с облегчением выдохнул:
  - Мы это учтем! Пускай девушки приготовят емкости и разольют себе по порции. Заодно я оставлю долю себе. Хотя постой. Покажи, как на тебя повлияло снадобье, ты, должно быть, стал очень сильным?
  - Скорее быстрым! - Смотри! - Колдун и впрямь ускорил движение, подскочив к Дональд Трамп, сжал ладонь в кулак и хлопнув юношу-президента по носу. В последний момент боец рефлекторно уклонился.
  - А ты тоже быстр!
  - Воин обязан быть таковым! - Выпалил чародей. И подпрыгнул на приличную для такого старца высоту. После чего сверкая глазами, проревел во всю глотку:
  - Хорошо! Я изготовил снадобье! Ты теперь заплатишь мне.
  - Сначала попробую сам!
  Президент-миллиардер Дональд Трамп подскочил к котлу и немного зачерпнул зелья. Затем поднес к губам, дунул и сделал глоток. Его немного обожгло, но в целом было терпимо. Когда жидкость прошла по горлу и опустилась в желудок, парня стремительно повело, он даже запрыгал как мячик. Ого, какими все кажутся медленными, такое ощущение, что все плывут, а один он остался на суше.
  - Я хочу летать! - Крикнул юноша-президент, размахивая руками.
  - Приделай крылья и попробуй! - Посоветовал колдун.
  - Что же это мысль! - Президент-миллиардер очень энергично, принялся накручивать круги вокруг костра, затем пустился в танец с девушками.
  - Я Аполлон! Вернее даже Гермес! Бог движения! - Закричал, выгибая лопатки юноша.
  - А мы твои нимфы! - Поддержали его девушки.
  - Может, попробуем все! - Предложила самая крупная из рабынь, и согнула тренированные тяжелой работой бицепсы.
  - Ну что же это будет интересно! - Согласился Дональд Трамп.
  - Чур, я первая! - Девушка-альбинос подскочила к котлу, но колдун вцепился в нее пальцами.
  - Нет! Так просто не дам! Я хочу, чтобы эта девушка подарила мне любовь. И это будет часть вполне законной награды.
  - А не слишком ли ты многого хочешь, колдун? - Президент-миллиардер, ощутив укол ревности, злобно прищурился.
  - Ничего лишнего! Это ведь всего лишь плоть рабыни. И неужели ты думаешь, что это Белоснежка сохранила невинность после невольничьих бараков. - Колдун даже выпустил от гнева мелкие искорки из-под ногтей.
  - В это трудно поверить, ведь и, правда, рабынь всегда насилуют, но да я невинная! - Заявила с такой уверенностью, что любой скептик уверует Эльвира.
  И чародей не споря, поверил:
  - Тем лучше это придаст мне дополнительную силу! Девственниц в таком возрасте, можно встретить лишь среди волшебниц круга! Дай чудесной силы!
  - А может быть наглости! - Президент-миллиардер строго и громко прикрикнул. - Отойди от нее!
  Колдун принялся умалять.
  - Да только один раз! Потом пользуйся ею как хочешь! Да она только лучше станет! - Жар в голосе мага усиливался, а бородка тряслась. - Ведь девственность кроме чародеев никто не ценит, наоборот опыт главнее всего! Многие мужья даже наоборот отдают своих жен в бордели для опыта. Ну и конечно же денег!
  - Не правда! - Завопила девушка. - Я подарю невинность только своему парню.
  - Слышал, так замолкни! - Крутой президент-миллиардер почувствовал, как теряет скорость и силу.
  - Так получай! - На юношу из мира планеты Земля, обрушился поток сильного ветра, он это вихрь сорвал повязку с лица. В лоб ударило камнем.
  - Ого, да ты не Китч. - Колдуна сие открытие никак не поразило. - Впрочем, на него это не похоже услать армию и остаться в окружении рабынь. Могут и голову отбить.
  - Что посеешь, то пожнешь! - Своего Дональду Трампу не пришло в голову, и он лупанул банальностью. Впрочем, на сей раз это вполне к месту.
  - Так что я убью тебя! - Между пальцев мага полыхнула очень яркая, и на сей раз крупная молния, он настроился на удар. - Ты сейчас чувствуешь себя слабым и беспомощным, зелье действует лишь краткий миг, после чего сила даже идет на убыль.
  Колдун ударил: послав изломанный луч, который то усиливался, то наоборот тускнел. Президент-миллиардер Трамп сумел уйти, но ему зацепило плечо, покрывало загорелось. Юноша попробовал прорвать к противнику, но у того прямо из рук выросли три змеи. Они шевелили языками и блистали зубами.
  - Ты умрешь не сразу, уродец! - Заявил маг. - Это яд убивает медленно.
  - Не быстрее твоего языка. - Парировал Дональд Трамп.
  - Длинный язык символ...
  - Короткого ума! - Достойный ответ явно задел чародея.
  Змеи рванулись к попаданцу, тот чувствовал опустошение. В этот момент босая белая мускулистая ножка рабыни ударила колдуна в самое чувствительно для мужчин место.
  - Да ты... - Взвыл маг. Змеи растерялись, и головы завертелись. Президент-миллиардер в придавшей ему мощи ярости рубанул мечом. Он бил как и прежде сильно, но твари оказались прочными, и рассечь удалось только одну. Две другие постарались атаковать парня. Тем временем "Белоснежка" била кулаками и ногами колдуны по морде. Ее тренированное перетаскивание и рубкой глыб тело, да еще ускоренное зельем позволяло лупить с такой мощью, что лицо у злого мага превращалась в отбивную.
  - Что сам убивал, а теперь чувствуешь что это такое?
  Президент-миллиардер, обретя контроль над телом, продолжал кружиться, змеи слишком уж быстры их трудно срубить: почти абсолютная реакция:
  - Ну, впервые вижу таких тварей. Я ведь душил подобных голыми руками. Слушай "Белоснежка" ударь его полусогнутым кулаком в горло, тогда этот тип обвиснет.
  Действительно когда бьют в глотку, это действует и на таких живучих монстров как колдуны. Он начал заваливаться и лишь хрипел:
  - Тебя кастрируют!
  "Белоснежка" хихикнула.
  - Ты перепутал адрес, скопят только мужчин!
  - У, стерва! - Колдун выплюнул из-за рта кровавый сгусток.
  Две змеи бросились на Дональда Трампа, но тот, утратив благодаря воплощению живот, успел нагнуться, и они промахнулись. Только затылок почувствовал холод скользких тел.
  - Ну, это уже слишком.
  Рослая почти черная девушка, подскочила к твари сзади и со всего размаха опустила ей на хвост.
  - Назад это моя личная разборка! - Закричал президент-миллиардер и чуть не поперхнулся.
  Змея прыгнула и ужалила девушку в босую ногу. Та закричала и схватила ее за шею.
  Юноша-президент успел рубануть по рептилии:
  - Будь осторожнее красавица! Да он ужалил тебя.
  - Да! Такой огонь, он сжигает меня.
  Президент-миллиардер Трамп был в ярости, но как ни странно сделало его умнее. Он применил едва ли не коронный свой прием. Сделал вид что поскользнулся, змея не переметнула этим воспользоваться. Резкий бросок, но юноша-президент успел подставить меч, рассчитав заранее траекторию.
  Рассеченная тварь упала, лишь хвост дергался. Не обращая на нее более внимания, Дональд Трамп очень резво подскочил к колдуну. Его острый клинок коснулся кривой шеи.
  - Если ты не спасешь...
  - Беллу! - Подсказала "Белоснежка".
  - Так вот исцели ее или немедленная смерть. - Президент-миллиардер Трамп кольнул, чародея так, что даже выступила кровь
  Маг прохрипел:
  - Ты меня все равно убьешь!
  - А если я дам слово? - Дональд Трамп сдвинул брови сильнее.
  - Слово бандита! - Выдавил из себя чародей.
  - Слово рыцаря! Король послал меня с заданием покорить султанат. - Попаданец театрально повысил голос. - Значит я принц!
  Колдун посмотрел в глаза воплощенному в негра полковнику полиции. Упорно сверли, в зрачках плясали адские привидения, и тени Гадеса, тот не отвел их.
  - Да, похоже, ты не лжешь.
  - Может, послужишь мне? - Предложил Дональд Трамп. Он, то понимал, весь риск такого хода. Ведь кобру опасно держать у груди, но с другой стороны многие правители именно это и делают. Вот те же нынешние власти в Афганистане, ничем не лучше, тех с кем они американские рейнджеры воевали. И как знать, что принесет непредсказуемое будущее. Чародей, тускло пробурчал:
  - Я не против, послужить, за деньги, власть, богатство. Но вот вопрос, а можешь ли ты мне это дать.
  - Меч лучший собиратель дани, в твердой руке! - Жестко добавил Дональд Трамп.
  - Меч ничего не стоит без мозгов, даже в сильной руке. - Поправил колдун. - Впрочем, ты хоть ставишь амбициозные задачи - например, покорить султанат. Это мне нравиться. Я могу некоторое время послужить тебе. Хотя на счет твоих мозгов есть большие сомнения.
  - А знаешь! Тебе не идет борода! - Президент-миллиардер вдруг резво подскочил и дернул колдуна за пышную седую "метелку". Тот охнул, борода вместе с морщинистой маской сорвалась. Под ней проступило молодое коричневое лицо. Маг ругнулся:
  - Вот демон! Разоблачил!
  - А чего ты хотел! - Хихикнул Абакан. - Думал я дубовый. Вообще ты слишком молод и это плохо.
  Чародей ловко парировал:
  - Да и ты не стар! Вообще сильные колдуны, обычно выглядят намного моложе, чем им лет на самом деле.
  - Я слышал об этом.- У президента-миллиардеру благодаря тепленькому местечку и долгой прошлой жизни, хватало времени на чтение фэнтази.
  - Но не волнуйся, у меня вполне достаточно опыта, чтобы спасти красавицу. - Маг уже говорил по-мальчишечьи звонко, управ столь правдоподобную стариковскую хрипоту.
  Дональд Трамп хотел было ответить, но его снова подхватило, и переместило в покои к Эммануэль!
  Та босой ножкой указала президенту США:
  - Добивай Путина!
  За время отсутствия фюрера, немецкие войска с севера и юга окончательно соединились и замкнули большущий котел, разрезав СССР на две части. Теперь Дональду оставалось только добить врага.
  И немцы двинулись со всех сторон к сердцу России - Москве. Продвигались крупными силами. Атаковали дисколетами.
  Сам Путин дергался и нервничал. Дональд его снова переиграл, и не было выхода. Одна надежда только на девчонок. А это надо сказать надежда приятная, но призрачная.
  Но четверка девчонок Наташка, Зоя, Августина, Светлана сражаются на подступах к городу Горький ( Нижнему Новгороду), и отчаянно стараются его удержать. Вот уже и Ульяновск, и Оренбург пали. Фрицы окружают Уфу. И подходят к Рязани. Основной удар с востока на Запад. То к чему советские войска не слишком готовы. Но все равно обороняются.
  Наташка, Зоя, Августина, Светлана под Нижним Новгородом, в окопах залегли и ведут огонь.
  Дала Наташка очередь. Скосила фашистов, и прочирикала:
  - Слава Коммунистической России.
  И босой ножкой швырнула гранату. Боевая девчонка. Против такой не устоит и танк.
  А далее Зоя ведет огонь. Выкашивает себе фашистов, и пищит:
  - Будущее за Красной Армией!
  И тоже босой ножкой запустит убойную гранату. И захихикает... И зубке себе оскалит - чистая пантера.
  Вот и Августина выстрелил. Выкосит фашистов, перестреляет врагов СССР. И тоже презент смерти босыми пальцами ног пошлет. После чего прочирикает:
  - Обычно все хорошо, что хорошо кончается!
  А далее вот и Светлана... Как очередь даст... Как врагов выкосит, и прошипит словно известь в воде:
  - Я та которая дает становиться!
  И подмигнет напарницам.
  Девушки дерутся с большой отвагой. Но у них все равно ничего не получает противопоставить Вермахту. Уж больно фашисты сильны. И дерутся фрицы словно воины от Бога! И настоящую отвагу проявляют.
  И у девушек ножки босые, точеные, и очень красивые. И весьма проворные. Так ловко метают гранаты. Особенно ножками голыми.
  Дерутся себе и горя не знают. Но достают фашисты. Особенно дисколетами. Не устоять против них никак. И пирамидальные танки такие крутые.
  Но зато голые пятки подкидывают гранаты очень даже лихо.
  И воительницы на белом коне.
  Но все сильнее сжимает петля вокруг Нижнего Новгорода.
  Вот на "Штрумтигре"-4, тоже экипаж девчонок: Шелли, Маланья, Агата, и Маргарет. Машина усовершенствованная и более скорострельная. Молотит себе советские войска, и разрушает здания. Девушки, разумеется, не так просты. Не убегут в кусты. А будут молотить, без всякой жалости. И бьют так лихо.
  Шелли прочирикала:
  - Я носительница смерти! Буду бить вас, в это верьте!
  И подмигнет своим таким жгучими глазками. Не устоишь перед такой девкой ни разу. И она рождена для победы, чтоб зло на века прославлять!
  И босыми ножками давит себе на кнопки джойстика.
  Вот это девка - просто монстр и супер! Не остановить ее, и не победить! Она как белая волчица, пускает кишки овцам!
  Далее ведет огонь и Маланья. Один выстрел, и пол квартала сметает. Вот это девчонка. Просто самый высокий пилотаж. И бьет себе россиян. И лупить их без всякой жалости.
  Маланья при этом еще и скалиться, сверкая зубками
  А далее Адала... Тоже влепит, и расхохочется:
  - Я девушка реальная княгиня! Буду править над вселенной!
  И тоже как возьмет и подмигнет! И выстрелит...
  А тут и Маргарет стреляет, и напевает:
  - Смеялась Пруссия и плакала и пела... Во все века, на это она и Пруссия!
  Девушки тут самого высоко полета птицы, и реально горные, и сухопутные орлицы. Их никто не остановит, и никто не победит!
  И тоже рвут ряды советских войск. И не остановиться, не сменить ноги. А ножки такие шаловливые у девушек, босые, но очень изящные.
  И так хочется их целовать, целовать, и еще раз целовать!
  Шелли вспомнила, как босые ножки целовали подростки из Гитлер-югента. Как они осыпали поцелуями каждый ее пальчик и круглую пяточку. И насколько это было ей приятно, и замечательно.
  Шелли даже заурчала, словно довольная кошка. Как приятно когда ее целуют вот так.
  И Адалу целовали. И это было здорово.
  И Маланье босые ножки осыпали поцелуями. И это так супер! И Маргарет... И девушки очень любили поцелуи щекотку.
  Трамп, агрессивно скалясь, произносил:
  - За США святую, будем смело биться!
  И подмигивает Путину - мол тебя скоро закопаем... Вот и Казань пала и Уфа... И Нижний Новгород почти захвачен, окружена Рязань. И немцы подходят к Москве. Что им может противопоставить Красная Армия? Как мы видим пока ничего. Кроме голых женских пяток. А девушки, конечно же, не сдаются.
  Вот Елизавета и красавицы под Москвой дерутся. Стараются, остановить фашистов. Но у них ничего не получается.
  Разве что они сражаются в одних лишь трусиках, и благодаря этому в них не попадают снаряды и пули гитлеровцев. Но все равно чувствуется, что не удержать Москву.
  Елизавета метнула босой, точенной ножкой гранату и прорычала:
  - Нет! Скажем фашистам твердое нет!
  И опять девушка оскалит зубы и выставит клыки!
  Екатерина, тоже девушка почти обнаженная, заметила:
  - В нашем мире все относительно! И Бог не ангел, и дьявол не черт!
  После чего красавица метнула босой ноженькой увесистую гранату.
  Елизавета с этим согласилась, скашивая фашистов и их наемников:
  - Действительно Бог не ангел.... Хотя на счет Дьявола можно поспорить еще не раз!
  Елена, бросая гранаты при помощи голых, мускулистых ножек, пискнула:
  - А что и поспорим! Может, как раз если и есть справедливость то в аду!
  Аврора, стреляя в гитлеровцев, пискнула:
  - Хорошо у нас в аду! Я врагов всех придушу!
  И тоже босыми ножками как метнет гранату. И как обвалит массу фашистских трупов. И тоже даст очередь.
  Елизавета прочирикала, скаля зубки:
  - Славиться наша святая земля! Наша Россия, поля и моря!
  И тоже как запустит связку гранат, и голыми пятками поддаст.
  Вот это девки... Классные и сами по себе...
  Аврора голой коленкой направила убийственное, и прошипела:
  - Буйные мы девчонки! Всех передавим!
  И уже тоже самое, но босой пяткой! А ведь красивые девушки - самые шикарные, что себе можно вообразить. И босые, и симпатичные. И коленки у них голые и груди обнаженные.
  Елизавета перед боем позволили двум юношам целовать себе в грудь. Это действительно очень приятно. Особенно как самцы молодые и красивые. Целуют тебя, а ты от этого балдеешь. И заводишься все сильнее и сильнее. А девушки тоже настолько красивые, ну и восхитительные и сексуальные.
  Иногда девчонки нарочно сдавались в плен, чтобы их изнасиловали немцы толпой. Это ведь для темпераментных самок большое удовольствие. А потом сбегали. И им так нравилось быть изнасилованными. Это такое удовольствие и дикое наслаждение.
  Они ведь комсомолки и для них самое главное - это секс! И так было и есть и будет! Они всегда будут с сексом!
  Елизавета облизнулась и проворковала:
  - Я бешенная баба! И люблю когда много и очень много секса!
  И опять от ее босой ноги летит убойная граната. И всех раскидывает далеко и в самые разные стороны. А девушка и в самом деле из убойной материи.
  А далее Елена, тоже гранату босыми ногами пошлет. И раскидает во все стороны неприятеля. И еще оскалит мордашку. И как проревет:
  - Я вас всех расшибу в лепешку!
  И снова летит посланная ею чрезвычайно убийственная лимонка.
  А тут и Аврора возьмет и долбанет из базуки. И немецкий транспортер запылал.
  А девушка еще и босыми пальчиками ножек подкинула убойную гранату и проревела:
  - Я супер и красный убийца!
  Волосы у девушки и в самом деле медно-красные, и напоминают то знамя, под которым шли на штурм Зимнего дворца.
  Аврора подскакивает и снова летит брошенная ее босыми ножками граната. И как фашистам от этого стремно. И девушка весьма активная и гениальная.
  А вот и Екатерина молотит неприятеля. Вообще демонстрирует убойный порядок. И разметала фашистов на самые мелкие части. И из огнемета возьмет и полыхнет. А затем босыми ножками возьмет и гранату метнет. И потом снова врежет из огнемета. Всех буквально спалила.
  Екатерина вместе с тем напевала:
  - Я есть воительница класса пулеметного и огнеметного... Тотально сжигаю и вас всех забодаю...
  И снова влепит пламенем. Вот это действительно девка. От которой много огня, но мало дыма. И крушит противника, словно коса крапиву. И не уйти от ее истребления.
  Девушки, конечно же, воительницы от Бога. И в них пожар, и мудрость поколений. Не отступают они и не сдаются! И фашисты понимают, что такое Красная армия, и ее девчонки. Со времен Спартака живет вера в свободу и справедливость. А бои кипят себе и бурлят.
  Вот и Нижний Новгород пал. Рухнул город-рубеж. Окружена и Рязань. Немцы подошли к Челябинску и Свердлову. И кажется, их уже нечем остановить. И окружена Тула, а также пал Калинин. Не поддаются красные бойцы, но все равно гибнут. А противник все еще с большим ожесточением напирает. Москва уже под ударом. И ее хотят взять фрицы. Правда, сам город очень уж большой.
  Дональд Трамп, хищно скаля зубы, произносит:
  - Добьем! Обязательно добьем! Никуда враг не денется!
  Путин на это отважно отвечает, и даже напевает;
  Сын Земли же в ответ скажет, нет,
  Я рабом никогда не останусь...
  Верю, будет свободы рассвет -
  Освежит ветер свежую рану!
  
  За Отчизну Священную в брань,
  Сам Великий Сварог призывает...
  Пробудись витязь доблестный в рань,
  Тьма уйдет, расцветут розы мая!
  Но розы мая, есть розы мая, а фрицы и войска из добровольцев постепенно поджимают. Вот пала и Рязань, и Тула. Москву штурмуют. Свердловск и Челябинск окружены, немцы заняли Узбекистан и Ташкент с Ашхабадом. Подошли к Алма-Ате. Кажется, еще немного и падет Советская империя. И вообще как-то ситуация, что не спастись Великой России. Однако еще девушки сражаются.
  Наташа и еще команда, и Елизавета, и ее команда в Москве. И там надежно обосновались.
  И отбиваются восемь девушек словно монстры. И не хотят отступать и сдаваться. А фашисты все поджимают и поджимают. И движутся танки различных размеров и калибров.
  Наташка кидает презент смерти босой ножкой и произносит:
   За Ленина, за Сталина,
  Мы душу отдадим!
   И первая хрусталина,
   И сильный херувим!
  Зоя дает очередь, швыряет босыми пальцами ног гранату и пищит:
  - За Отчизну нашу мать!
  Далее ведет огонь Августина... Расстреливает фрицев. И тоже швырнула босой ножкой лимонку и пропищала:
  - За Русь святую!
  А потом пальнула и Светлана... Разнесла фашистов. И тоже пальцами голой ноги запустила презент смерти.
  Далее палили Елизавета. Тоже чертовски метко и точно. И скалила свои зубки. И усмехалась...
  А затем как бросит босыми пальцами ног гранату. И пропоет:
  - Во имя Родины святой!
  Ведет очень и Елена. Крайне метко и точно. И опять запускает босой ножкой убойную лимонку. И смеется себе.
  А далее Аврора стреляет с исключительной меткостью. Выкашивает противников, и босыми пальцами ножек швыряет презент аннигиляции.
  После чего произносит:
  - Наши воины, не отступают ни при каких обстоятельствах!
  И вот, наконец, Екатерина бросила свою разрушительную лимонку. Раскидала фашистов и пискнула:
  - Они все равно не пройдут! Никогда!
  Девушки сражались героически, но Москва постепенно захватывалась, и фашисты все ближе и ближе подходили к Кремлю.
  . ГЛАВА ? 25.
  Сталин-Путин все еще не хотел сдаваться, но уже понимал, что его песенка в этой стратегии спета. Вот пал Челябинск, затем и Свердловск. Догорали последние кварталы Москвы и Ленинграда... Становилось очевидным, что игра потерпела окончательный крах. И что даже девушки с голыми ногами, и обнаженной грудью не помогут.
  Трамп отдавал приказы, дожимая противника. И все еще веря в свою звезду. Мол, дожмем неприятеля до конца. И будет США над всем миром. Тоже это ведь своего рода АИ.
  Путин же хотел отыграться, но пока не получалось...
  Герда и ее танковый экипаж въехал в Кремль. Догорали последние противники Третьего Рейха.
  Нескольких пленных пионеров раздели до трусов и выпороли плеткой. Потом сильно избитых и отправили в лагерь. Мальчики прихрамывали, им не только исполосовали спины, но и отбили резиновыми дубинками пятки. Ну, ничего они еще живые и ладно.
  Кремль захвачен и пала Москва. Но еще у Путина есть Сибирь и Дальний Восток. Хотя понятно, что захват подобной территории, лишь вопрос времени.
  Эммануэль взяла в босые пальцы ног большую, позолоченную сигару, поднесла ее к огоньку. После чего откинулась в кресло и затянулась, спросив у Путина:
  - Признаешь свое поражение?
  Бывший президент России быстро ответил:
  - Нет!
  Эммануэль предложила:
  - Тогда может суперигру?
  Путин ухмыльнулся и спросил:
  - Это как?
  Эммануэль ухмыльнулась и выпустила колечко из громадной сигары. После чего произнесла:
  - А что ты бы сам хотел? Признавайся воитель-президент?
  Путин заявил внешне решительным тоном:
  - Любое задание!
  Эммануэль согласно кивнула и подтвердила:
  - Я дам тебе такое задание! Ты будешь спасать меня, и это не займет слишком много времени. - Девушка топнула босой ножкой и уверенно подтвердила. - Выполнишь это и получишь еще один шанс для твоей страны. И для себя лично тоже!
  Мальчишка-президент уверенно ответил:
  - Я готов! Вполне готов!
  Трамп заметил с невинной улыбкой:
  - Но я еще не захватил Сибирь!
  Эммануэль решительно отмахнулась:
  - Ты уже выиграл! Что тут говорить! А твой коллега... Я ему дам шанс сохранить Россию.
  Дональд Трамп логично заметил:
  - В мире должен быть один хозяин! Иначе люди сами себя уничтожат!
  Эммануэль отрицательно покачала головой и ответила:
  - Единство должно быть в разнообразии! - Девушка-королева тряхнула босой ножкой и продолжила. - Во всяком случае, вы люди должны сами созреть для объединения, и перестать жить по сказкам!
  Дональд Трамп согласился с этим:
  - Да по сказкам жить, особенно по Библии и Корану - смысла нет! Надо жить по человеческому разуму!
  Путин с этим согласился:
  - У нас одна планета, и следует на ней установить реальный мир! И добиваться единства!
  Мальчишка-президент Трамп сердито ответил:
  - А почему ты тогда за многополярный мир?
  Мальчишка-президент Путин со смешком ответил:
  - А политика это как раз то, когда говорят одно, а делают совершенно другое! И подмигнул своим визави.
  Эммануэль прокрутилась, завертелась. Мальчика-президента Путина подхватило и перенесло в другое измерение. В мир в котором бушевала космическая война.
  Президент-мальчишка Путин оказался в растерянности. Идти, в этом кошмаре по прямой тут было практические невозможно. Сколько выбоин, ям, разломов, и трещин. Копошились разного рода мерзкие твари. А тут были животные которым не найти аналога на планете Земля. Тяжело, и всё-таки мальчишка-президент Путин шел так, как обычно было в его правлении. Так словно его, властелина России вел невидимый, но очень стремительный компас.
  Владимир Путин в теле мальчика лет четырнадцати, среднего для своего возраста роста, но очень рельефный и мускулистый. И шествует не голышом, а в боевом костюме. И у него свой ориентир!
   Сейчас ничего, да наверное практически ничего кроме этого компаса-терминатора, уже не имело практического значения. Ты проиграл обе стратегии Дональду Трампу, показал себя неважным управленцев в военное время. И даже после Сталинграда умудрился слить глобальное сражение гитлеровцам. И опозорил этим сам себе перед США доказав, что он в общем нулевой стратег. А Трамп действительно гений.
  Так что остальное значения практически, учитывая данные обстоятельство не имело.
   Нет, вероятно правитель империи России и не прав. Вообще-то в каком-то смылсе имело - мальчишка-президент Путин понимал, что не имеет суверенного права, вот взять и НЕ ДОЙТИ. Ради своей Родины России, которая лишалась в данном случае ядерного оружия. И становилась уязвимой, особенно для Китая.
   Потому что, Россия погибнет, и тогда Эммануэль, это девушка-королева умрет или аннигилируется тоже.
  Мальчишка-президент идет и истребляет монстров. Его бластер работает, и крушит всех подряд. А тут такие мерзкие твари, квинтэссенция - кошмара и мракобесия!
   ...Первым мальчишке-президенту пришло странное ощущение. Жгучего и чужого пристального и явно недоброго взгляда. Ведь как крутой президент России, Владимир Путин в определенных обстоятельствах легко мог. А что это ему не в новинку - ощутить такие магические вещи. Даже детские пятки юного подростка закололо, а коленки защипало.
   Потом, суп с котом, почти сразу, как волна цунами, пришло пронзительно-острое, как оргазм в подростковом возрасте ощущение весьма смертельной, убойной опасности. У мальчика защемило детское сердце.
  Не тратя больше времени на пустые размышления, мальчишка-президент Путин мальчишечьим вихрем отскочил, мелькая доспехами в правую сторону. Ощутил даже себя трусом, но ... вовремя! Там, где президент-пацан Путин только что стоял или точнее полз, вспыхнуло из разрядов кварков солнце. Очень жгучее пусть и небольшое, но смертельное. Пожалуй, для всех, воинов и даже танков и боевых звездолетов, кто попал в него. За буквально мгновение до мощного взрыва до мальчишки-президента Путина долетел звук выстрела. Что съел неприятель? Пулял по нему, вот и крутой снайпер с кварками и атомными миниатюрными бомбами-пулями. Мелькнули голограммы голоногих девушек.
  Прекрасно...Какие красивые обнаженные девушки и их груди. Замечательно, то есть, прекрасного от угрозы аннигиляции тут ничего, по сути нет. Правда девушки попросту колоссальные и вообще супер!
   Солдат-девушка - супер! А сколько тут попрыгунчиков. Вот как их девчонок босых прозвали после той колоссальной демонстрации. Когда девчонок полуголых миллионы бегали и голыми пятками мелькали. Эльфы их не выпустят, так как погода, знаете ли, теперь не та, как хотелось сексуально озабоченным мальчишкам. Ведь слишком много выпадает пахучих цветов и роз с шипами... Тем не менее, какой-то возможно очень красивый или красивая энтузиаст, таки нашелся или нашлась. Та что не пожалела времени, а может, и стального или титанового здоровья, чтобы убить, замочить его, президента-мальчишку Владимира Путина...
  И опять мелькают голограмма обнаженных, едва прикрытых украшениями девчонок. На голых, роскошных бедрах красавиц висят бусы, и ожерелья, а развевающихся по ветру волосах - диадемы, и брошки.
   Зря, ой зря ты это затеяла или замыслил, подумал мальчишка-президент Путин, обходя крадущимися шашками позицию снайпера, над которым крутились голограммы почти голых девушек, по широкой, явно неровной дуге. Девчонки волновали мужское естество и мешали сосредоточиться.
   Я не знаю - подумал мальчик-терминатор Путин. - Вот зачем ты напал или напала на меня, но, будь ты хоть трижды красавицей, пощады не будет.
  И президент России пропел:
  - Нет пощады! Нет пощады врагу! Шторм и викинг, адских демон, я врагом посеку!
  Даже если ты...- Тут опять над развалинами мелькнула голограмма обнаженной, чуть прикрытой ниточкой из изумрудов девчонки. - мстишь за брата, сестру или мать и отца, убитого, может распыленного. Вчера или сегодня в бою с нами, так мне всё равно...Президент-мальчишка проорал: - Да будь ты хоть голоногой и маленькой девчонкой - но раз ты в меня стреляешь, то будет аннигиляция! Ты всё равно враг.
  И мальчишка-президент как возьмет и подскочит. Ну, чисто попрыгунчик.
  Дональд Трамп посмотрел на него весьма скептически.
   На первый взгляд, могло показаться, что у мальчишки-президента Путина нет никаких реальных шансов - наемнице или наемнику был нужен лишь один точный выстрел, или пук из развалин. Или не очень точный - когда ты стреляешь кварками и атомными пулями, промахнуться не страшно. Черт побери опять девушки по развалинам прыгают, и голыми круглыми пяточками мелькаю. Но результат будет реально тот же... Но он Владимир Путин "ЧУВСТВОВАЛ!" разум наемника или наемницы. Да пусть не совсем точно, не абсолютно полностью, но переживал все своей детской кожей, чувствовал его страх и холодную, не поддающуюся точному расчету ненависть.
  И снова скачут кругом девушки. И такие красивые, и некоторых в волосах розы.
   Нет, это не явно девчонка и не мстительница босоногая за погибших - это сознательный, идейный враг, враг не одного его, президента России Владимира Путина, а враг всех без исключения землян вообще.
  И девушек с космической империи тоже
   Враг планет голубой Земли. И враг признаться очень даже опасный. Хотя и хочет притвориться, будто оно всего лишь полуголая и сексуальна девушка.
   А ведь я его практически не вижу, вдруг словно яблоко ударило Ньютона, понял мальчишка-президент Путин. Чувства, развитые в этом теле, словно у рыцаря джедая уверяли его. Да точно, было, что наемник или наемница стоит, или лежит вон там, на углу того, что осталось от улицы или даже проспекта.
  Но изумрудные глаза, рыжеволосого мальчика-президента не видели ничего. Владимир Путин устал, как волк который пробежал сто миль, как собака, зенки мальчика горели и слипались. Все мельтешило перед глазами - особенно девушки. Стремнно и страшно хотелось, до коликов в животе, поверить, что всё это просто. Ну тривильно какой-то не слишком для девушек-амазонок хитрый глюк.
  Красивые тут девушки, и твое совершенство набухают.
   Вот только тонки чувства правителя самой большой страны мира совсем не лгут. Глаза цвета изумруда, еще можно обмануть, запутать, пустить на мирах,
   Силу паранормальную - даже монстрам обмануть практически невозможно. Сколько бы красивых девушек с голыми грудями не мельтешило бы перед глазами.
   Этот мерзавец или мерзавка, стоит там. Скалит себе зубки и даже не целится, наслаждаясь его, Владимира Путина, слепотой - когда в упор не видят противника. Реально растягивая миг тотального торжества. Но почему тогда...
   Плащ-невидимка класса гипер! Вспомнив навыки электронной коробки, вдруг понял президент-мальчишка Путин. Плащ-невидимка которые имел супер излучение. Вот был в научной фантастике штукой довольно обычной: так как им пользовались военные, полицейские, тайные агенты правительства, красивые шлюхи, боевики гангстерских банд и повстанцы. Он мог одновременно и поглощать, и передавать электромагнитное излучение, делая своего владельца невидимым в ультрафиолетовой, видимой, инфракрасной и микроволновой области. Он также служил фазированным лазером. Вот чудо техники, настолько мощным, что владельцу плаща-невидимки обычно не требовалось никакого дополнительного, хоть и крутого внешнего оружия. Плащ-невидимка был гораздо надежней обычного костюма-хамелеона, но требовал мощного встроенного компьютера. Впрочем, даже плащ-невидимка класса гипер не давал полной защиты. Вот опять подскакивают красивые девушки.
   Даже его можно было обнаружить с помощью, или гравитационного радара, или акустики или интерферометрии.
   Или с помощью феноменальной и космической Силы.
   Не слишком умная ты, подумал Владимир Путин про наемника или наемницу, который уже буквально лучилась самодовольством. Ты даже не знаешь о земных правителях-президентах ничего, кроме местных скверных баек. Не знаешь, что мы били даже африканских колдунов - могучих ментальных бойцов, нечета вам, не достаточно развитым особям. А теперь ты, пожалуй, будь красавицей умрешь. Хватит.
   Коротко, но сочно рявкнул плазменный с магнитной ловушкой гранатомет. И в ментальном пространстве воцарилась тишина... Только подлетела оглушенная уже совершенно голая девушка.
  Да все-таки наемница, и такая красивая... Как жалко такую небесную красоту аннигилировать.
   ...Дальше на президентском пути не попалось ничего, слишком уж интересного. Даже довольно крупная банда красивых девчонок, в хамелеонах-костюмах отвлекла Владимира Путина лишь ненадолго.
  А девушки скажем прямо - самые крутые и задорные в мире. И ножки у них такие босые, и симпатичные.
   Хамелеон-костюм представлял на голых девичьих, и как правило мускулистых телах, собой сочетание микрокамер и пленочных экранов.
  Хотя красот девчонок это совсем не умаляло.
  Камеры снимали фон на одной стороне костюма, экраны проецировали его на другую, делая владельца хамелеона-костюма невидимым. Он был не так надежен, как плащ-невидимка - большинство охранных систем легко обнаруживали его с помощью систем анализа движения - но дешев и популярен даже среди уличных банд. Но мальчишку-президента ничуть это не трогало. Будь бандиты, точнее прекрасные бандитки в плащах-невидимках, или без них - они все равно не могли спрятаться, их выдавал смрад собственных мыслей.
  Президент-терминатор Владимир Путин убивал их, словно походя, со скучным отвращением. Да это уже и не война, хотя красиво. Или даже не охота, просто вроде как бы уборка внешне очень привлекательного, и эротичного подобия фекалий. А девушки ну такие красивые тут, так с ними здорово. И им поцеловать даже хочется между ног.
  Никакого, во всяком случае, для него, серьезного оружия у них, красавиц писаных не было. Впрочем, жалко девчонок, одно утешает может быть они не настоящие. Ведь даже не наемники или наемницы, обычная, хотя и очень сексуальная разбойничья, и вычурная банда. Причем много их них реально шлюхи, потерявши контроль от похоти безнаказанности, а беспорядочная пальба при помощи босых пальчиков сексуальных ножек, из гаусс-винтовок и ручных лазеров вреда "Илье Муромцу" причинить, разумеется не могла. Президент-мальчишка Владимир даже не тратил на них, да и жалко подобных красавиц рвать, гравитационных гранат. Пацан-терминатор стрелял из плазменного гранатомета. Тут когда мальчик с особым, очень сильным и тренированным телом лупит. Ведь даже на самых вертких, стремительных наполовину обнаженных красавиц хватало фактически одного выстрела.
  Владимир Путин даже ощущал себе, чем-то вроде храброго портняжки. Силачом слыву недаром - семерых одним ударом. Он ведь шустрый и крутой мальчик-президент. Вот так даст... И Трамп свое получит, будет знать как переигрывать в стратегии.
  Уцелевшие, полуголые девчонки, вскоре совсем растерялись. Они потеряли всякий крутой интерес к опасной охоте на слишком уж крупную, для них дичь. Воительницы расхохотались, завизжали и разбежались мелькая, голыми, кругленькими и слегка запыленными пяточками.
  Зачем такую красоту даже еще убивать? Ведь очень эстетичные воительницы. А коленки у них как блестят. А как хочется их целовать буквально везде.
  Воитель-терминатор хихикал, он их активно не преследовал.
  Жалко девушек, настолько сексуальных и воинственных. Это теперь было, уже совершенно, и даже абсолютно неважно.
  Вот доказал же он что не только Дональд Трамп воин. И что он тоже умеет сражаться. Чтобы там не говорили. Будет сражаться и рубиться. А девушек жалко. А груди у них какие полные, круглые, соски словно переспелая клубника. А как задерут вверх ножки, а как их грот Венеры сверкнет. И как отражаются от подошв отблески от пожаров и звезд.
  Насколько это замечательно, и невероятно, потрясающе круто. Таких девчонок ты нигде не встретишь. Они прекрасней ангелов планеты!
   Владимир Путин остановился, и стал моргать.
  
  Да тут можно и ошалеть, ты застыл не веря, что всё-таки дошел. Впереди, всего метрах в примерно ста, был или должен быть складской модуль.
  Это целый массивный и прочный бункер, крепко сваренный из старой угольной и пласиковой корабельной брони. Вроде той, что на космических линкорах. Удивительно, но такие цитадели тут часто использовали для хранения особенно ценных товаров. Модуль был очень прочен, но наполовину засыпан обвалившейся стеной. Вроде и по ему шарахнули ракеток, основанной на принципе слияния кварков. Да серьезно поврежден, но вполне цел.
  Девушки-наемницы порхали в отдалении.
   Этот бункер или модуль, практически терялся на фоне развалин, но мальчишка-президент Владимир Путин чувствовал, пускай и при помощи сил, что Эммануэль - там, внутри. Только...
  Вот голограмма девушки с очень рыжими волосами растянулась в улыбке.
   Только тут его президента России Путина ЖДАЛИ.
  Что страшно стало, и очко взыграло? Девушек что ли тебе не жалко!
  Да тут западня и крутая западня!
   И совсем не наемники, и тем более голоногие и почти нагие наемницы. О нет. Больше всего эта колоссальных размеров тварь походила на чудовищного паука. Правда скорее паука-мутанта, так у нее было восемнадцать когтистых членистых лап и массивная вся в колючках и бородавках, а также кривых лезвиях, туша между ними. Высотой она была, наверное, метров в шестнадцать, но из-за размаха своих с острыми клешнями лап казалась приземистой.
  Прямо немецкий танк из серии "Е", грозный, с низким силуэтом и непробиваемый практически для всех противотанковых средст.
   Несмотря на свой размер - тысяча двести сорок пять тонн брони и оружия - да гигант тот еще! Но вот она двигалась поразительно быстро, на торчавшем вверх суставе каждой лапы помещался спаренный чрезвычайно сильный лазер - способный пробить звездный крейсер. Да мощь колоссальная, и еще одна здоровенная и убойная пушка, на плазме класса гипер и ультра. И что-то вообще непонятное, но ужасное, в том, что заменяло твари, чудовищному по размерам и устройству мастодонту - голову.
  Если только у такого исполинского работа была голова.
   Ее башку кибернетического механизма покрывали скопления неестественно ярких красных глаз-датчиков. Да очень уж жуткая, неповторимая по красоте и изяществу вещь. И это еще не все пауки поменьше, но тоже с лазерами и пушками на каждой ноге, бегали по плиточному панцирю. Очень много насекомых из ада, а вокруг вился рой каких-то тварей, мальчишка-президент Владимир Путина без особого труда узнал в них дронов из звездных войн и камикадзе.
  Да с девушками разной степени обнаженности куда лучше и легче вести дело. А тут черт знает что!
   Во всем харизматическом облике этой, чудовищной, механической твари было что-то, до жути чужеродное - ни американцы, ни даже космические амазонки создать такое не могли. Наверное, это Боги Олимпа - точнее, боевая машина, построенная по технологиям Богов Олимпа, подумал мальчишка-президент. И будет крайне стремно, космическим амазонкам и не знали, что это - аннигиляция в квадрате. А убить кого-то, то одно и то же... Что и всех разом! Так вот, значит, они не нули, а какие...крутые! Да уж, воительницам, почти голыми и симпатичным девкам, не позавидуешь... Ведь ни ракетой, ни даже атомной, ядерной пулей, или бомбой с накачкой кварками, эту тварь не возьмешь.
  Тварь и велика броней, и она, ракета или бомба, просто не пролетит сквозь лазерную, кварковую, молекулярную и плазменную защитную сетку. Ну и монстр, трехликий ада! А вот вот зачем тот космическая амазонка взяла аннигилятор... и вот в кого он стрелял... у всех своя война...
   Владимир Путин, это мальчишка-президент бросил "Илью Мурмомца" в немыслимый, как сальто олимпийского чемпиона по гимнастике кувырок. Проворно, уходя от выстрела. Но вот бабахнуло, а под ним вспухло густое и жарящее мальчишечьи пятки, облако ослепительной плазмы. Но счетчик Гейгера на этот раз молчал, словно рыба. Хоть и странно, но мальчишка-президент Путин понял, что встретился с еще одной технической новинкой. Убойной и жуткой. Что не помнишь? Ну ты и лопух!
  Вспомни все - о ней ему как раз недавно рассказала принцесса из числа девушек проводящих инструктаж.
  Не забывай мальчишка-президент
   Дезинтегратор был штукой жуткой, но по своей сути довольно простой: просто луч бозонов, переносчиков по квалификации физики слабого взаимодействия.
   Вроде бы не такие уж и страшные, но они разрывали атомные связи. Словно домкрат нитки, и превращая цель в огромный шар перегретого и ионизированного газа.
  Снова девушки скачут по развалинам, и трясут обнаженным грудями, и вращают роскошными, чуть прикрытыми нитями драгоценных камней бедрами.
   Дальность, дезинтеграторов этих, краснее убийственных штук, на практике, никогда, и это точно не превышала двухсот пятидесяти метров, а обычно, не более семидесяти. Ну, сколько обнаженные и босоногие девушки будут скалиться. Короче говоря, они это орудия, оказались почти так же опасны для любого стрелка. И увы как для жертвы. Плохое, слишком уж убойное оружие для человека. Да верно само тебя порвет. Однако если разобраться, не самое скверное приспособление для машины-убийцы... Особенно если хочешь поджарить дерзкого президента-подростка!
   Ударная, жгучая и агрессивная волна, очень ощутимо поддала мальчишку-президента снизу, закрутив пацана-терминатора в горячем воздухе.
  А голограммы из полуголых девушек захихикали и заскакали вокруг пацана управляющего когда-то Россией.
   Время для стрельбы, разумеется, было не самое пожалуй подходящее - но Владимир Путин уже понимал, что второго шанса у него не будет.
  Как, например, это было с Донбассом, когда капризная, но очень почему-то возлюбившая Путина фортуна открывала ему один шанс за другим. Чтобы можно включить Украину в состав России. Да везло Путину неимоверно.
   Но сейчас другое - второго шанса эта космическая тварь никому, даже любимчику непонятно каких богов Путину, не дает. Это не тупой, снятый в фильмах про "Звездные войны" боевой из сказки дрон. О нет это - кибернетический убийца с невероятно злым и чрезвычайно мощным разумом...
   Почти детская, но жилистая рука, словно сама по себе, вроде кобры. Вот взяла, потянулась к отделению боевого и достаточно прогрессивного костюма.
  Не отступать и не сдаваться!
   Проворно открыла его, достала опасный аннигилятор - Владимиру Путину казалось, что всё происходит страшно медленно, он даже успевал, вспомнить прошлое, о чем сожалел. Как не ввел вовремя войска в Донбасс, как погибли тысячи русских. Как война в Сирии все более затягивается и стоит дороже для российской казны. Как подняли резко пенсионный возраст и налоги. Да и с Америкой не следовало так вот втягиваться в конфронтацию. И может быть и лучше, что два таких спорных политика исчезли с горизонта.
   Да выглядит медленно, хотя на самом деле глаз не смог бы за этим уследить. Мальчишка-президент прицелился, снова промелькнули мысли. В том числе и о том, какая это редкая удача, что удалось отжать Крым без борьбы и выстрелов. Мысленно перекрестился, и нажал спуск.
  Словно Цезарь перешедший Рубикон.
  В бронированной перчатке, такой просторной для рук юного подростка, это не получилось бы: но, кроме обычных пальцев, у него была Сила.
  Такая, что в Звездных войнах, а может даже и еще круче. И тоже наделили ею девчонки космической империи. Недаром, Путин в Библию, где небеса имеют твердость зеркала, а зеркала в ту пору делались, из металла не верил. А вот в паранормальную силу, типа звездных войн вполне. Тем более в ФСБ это тоже проверяло и исследовало. И убедилась, что есть СИЛА!
   И чудовищный механический паук словно льдинка растаял в огне. Но и самого Владимира Путина разметало на космическую пыль.
  . ЭПИЛОГ.
  Эммануэль, улыбаясь, обратилась к двум мальчишкам-президентам:
  - В общем, вы уже неплохо натасканы, и многое умеете. И очень многому научились.
  Девушка-королева подмигнула вечным подросткам и президентам сверхдержав, продолжила:
  - Короче говоря, думаю уже можно, и отправить вас в параллельное мироздание, творить историю, и найти фаллос дающий жизнь во вселенной.
  Путин и Трамп дружно воскликнули, и даже вскинули вверх кулаки:
  - Мы готовы о великая!
  Девчонка-королева крутанула указательным пальцем, возник огненный шарик. И снова пейзаж вокруг них сменился. Они оказались в центре колоссальных размеров стадиона. Такого огромного, что почти невозможно охватить взглядом.
  И на нем были триллионы почти обнаженных и очень красивых девушек. Воительницы были с оружием. Причем самым разным: и мечи, и луки, и бластеры, и автоматы, и мушкеты. И украшения на них самые разные едва прикрывающие тело. И в форме рыбок, насекомых, зверюшек, цветов, птиц и прочего... И множество других, самого различного профиля. Почти все девушки также босиком, но некоторые все-таки обуты в драгоценные туфельки на высоких каблуках.
  Очень красивые, и все юные. Отличаются только цветами волос. Тут есть и с изумрудными волосами, и рубиновыми, и топазными, и сапфировыми и так далее. И цветом разумеется глаз. Кожа тоже разниться, от светло-медной, до темно-бронзовой. Все девушки без исключения мускулистые и стройные, довольно высокие. И ни одно некрасивой. И с браслетами, и часами, и компьютерами, и у многих обнаженные клубничные соски.
  И представьте себе многие, очень многие триллионы красавиц в одном месте. С ума сойти можно! Вот это девушки, вот это Колизей!
  Девушка-королева выросла в размерах, став как гора Джомолунгма. Топнула своей босой ножкой и произнесла:
  - А теперь девочки пожелаем успеха и победы нашим будущим спасителям!
  Воительницы все хором, и топая босыми, и изредка обутыми ножками проревели:
  - Слава Трампу и Путину! Спасите жизнь во вселенной! Без Божественного фаллоса никто не сможет размножаться!
  Какие тут красивые девчонки - ужас как хороши! Мальчишки-президенты сильно возбудились, их мужские совершенства набухли, и торчали. Очень уж много девушек и какие они прекрасные. А запахи... Ароматы изысканных духов и мускулистых женских тел. Как это все способно возбудить юную и атлетическую плоть.
  Девушка-королева подмигнула ребятам-президентам, и заявила:
  - Сейчас вы отправитесь в другое мироздание! Но перед этим, мы разрешаем вам заняться любовью с девчонками... Но это будет не плотская любовь. Нет! Это будет обмен энергетикой!
  И девушки в знак согласия вскинули кулаки. И подняли свои босые ножки. Сразу множество триллионов голых нижних, девичьих конечностей.
  Дональд Трамп заметил:
  - Ну, до чего же чудесно!
  Путин, этот рыжий мальчишка-президент подскочил:
  - Да охота большего!
  От босых, круглых, изящных пяточек девчонок полетели молнии и снопы света. Они вонзились в мускулистых мальчишек-президентов. И те засверкали в ореоле плазмы. И светились словно солнышко. Сияя словно звезды. И поднималась яркая заря. Такие тут девчонки восхитительные и прекрасные. От них исходят потрясающие, ни с чем несравнимые волны.
   Великолепные девушки - класса супер! И летит от бабочки плазмы класса гипер! И великолепно... Полуголых в одних лишь плавках мальчишек захлестнула цунами, целого каскада оргазмом. И это так великолепно, что нельзя даже налюбоваться. Трамп и Путин тряслись, словно их пронзало электричество, и светились тела. И вот это словно два солнца, которые охвачены ореолами света. И горят себе и пылают, словно пульсары. И скачут в юных телах оргазмы, словно табуны жеребцов. И насколько это восхитительно...
  Оба юных телом, но умудренных опытом президента - США и России, чуть не сошли с ума от апломба и наката. Но ничего - выдержали, вынесли и зарядились. Хотя каждая жилка и каждая клетка тела у них и тряслась, и содрогалась. И не остановить биения юных сердец. Ни при каких обстоятельствах.
  Но вот все закончилось... Отбушевало неистовое торнадо оргазмов. Отгрохотали разрывы, и всплески супер энергии, триллионов прекрасных и мускулистых женских тел. Всей этой колоссальнейшей пантомимы, что развернулась перед мирозданием и двумя вечно юными президентами.
  И вот Трамп и Путин окончательно зарядились. Набычились и надулись.
  Эммануэль с восторгом произнесла:
  - А теперь мои юные витязи отправляйтесь в путь, в иное мироздание!
  Триллионы девушек снова подняли, на сей раз другие ножки. Испустили снопы неистового пламени, настоящие вихри оргазма. И бушующее гиперплазменное торнадо подхватило парней. Вокруг них засверкали квазары, и гирлянды колоссальных драгоценностей. И полыхнуло, залившим, весь горизонт и окружающее пространство пламенем.
  И во всех частицах тел президентов-подростков извергались вулканы, и бурлили гейзеры. Их новые физические константы мчались через мироздания. Уносясь в неведомое, непонятное, и очень даже дико непредсказуемое.
  Продолжение следует.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"