Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зеленский против Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Противостояние молодого Зеленского и пожилого Путина обещает быть интересным!

  Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский опубликовал 15 апреля в Facebook видеообращение к баллотирующемуся на второй срок действующему главе государства Петру Порошенко, в котором призвал президента заняться своими президентскими делами.
  
  "Хочу обратиться к человеку, который занимает очень серьезный пост - пост президента Украины. Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от "я услышал" вы перешли к "я сделал", а именно: посадили убийц [херсонской активистки] Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков [бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского и его сына Игоря] и вспомнили о том, что вы забыли - о наших пленных моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут, пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь анализов всем и накричитесь на стадионе", - заявил Зеленский.
  
  Он добавил: "Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела".
  
  "Потому что шоумен может стать президентом. А президент, который стал шоуменом, - это обидно. Дебаты - 19-го, дела - каждый день", - резюмировал Зеленский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"