Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зачем Белоруссии досрочные выборы в парламент? Почему бы не провести выборы президента и парламента одновременно с целью экономии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, а что думает народ? Нужно ли избирать это бесполезный и даже не дающий зрелища парламент на год раньше!

  Олег Рыбаченко мог бы оживать белорусский парламент. Действительно в Белоруссии как в сказке: парламент как бы есть и его одновременно - нет! Депутаты тихие, безмолвные, и даже не создают скандалов. Да белорусский парламент самый незаметный и не обсуждаемый и в сетях и СМИ.
  Что мы знаем о парламенте и о его депутатах? Скучно, очень даже скучно!
  Нет у депутатов ни идей, ни законов от себя!
  
  А Олег Рыбаченко гигант. Если он 300 романов написал, то ему и триста законов написать не трудно! И об Олеге Рыбаченко уже сейчас говорят в сто раз больше, чем обо всем белорусском парламенте!
  
  Олег Рыбаченко может стать настоящей звездой парламента, и встряхнуть это болото!
  
  Первым предложение Олега Рыбаченко сократить зарплату депутатам до зарплаты учителя!
  Ликвидировать верхнюю палату парламентам, и в десять раз сократить охрану президента Белоруссии. А на сэкономленные деньги - сделать для всех проезд в общественном транспорте бесплатным! И это только начало! Олег Рыбаченко - новая звезда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"