Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Если Николай Второй получил бы себе удачу и везение президента России Владимира Путина! Часть первая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В самом деле, зачем в двадцать первом века, когда уже не принято что-либо присоединять и завоевывать, капризная фонтуна и неведомые Боги, наделили Российского президента просто невероятным везением, которого не было со времен Чингисхана! Увы за двадцать лет феноменальной удачи удалось взять лишь Крым. А если бы такая удача пришла бы Николаю Второму в двадцатом веке? Когда все было полно динамики, границы менялись, и мир переделывался, и еще можно было расширять империи? Увы Николай Второй был бы достойнее и эффективнее в удаче.

  НИКОЛАЙ ВТОРОЙ - ВЕЛИКИЙ УНИКАЛЬНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ,
  
  Знаменитый писатель и поэт Олег Рыбаченко чувствовал, что в мире что-то не так. Человечество как было так остается раздробленным. Количество стран на планете Земля только увеличивается. А если кто и прибавляет во влиянии, то только тоталитарный, диктаторский Китай. А Россия после окончания правления Владимира Путина, погрузилась в глубокий кризис. Снова пылает война на Кавказе, бунтуют левые и националисты. Опять экономика на спаде, растет преступность. И Россия начинает распадаться.
  Несмотря на феноменальное везение- Владимир Путин так и не смог создать прочной, устойчивой политической системы, и стабильно и быстро растущей экономики. Не решены оказались и многое социальные и межнациональные проблемы. Редкое везение позволяло Путину поддерживать видимость благополучия. Но как только он ушел, то все так и не исцеленные гнойники разом вскрылись.
  Да еще и угроза ядерной войны нависла! Мир в хаосе, Россия катиться в масштабной гражданской войне! Это надо срочно исправлять.
  Мальчишка в книге прочитал, что можно изменить судьбу людей, и поменять ее местами! И есть одна могучая цыганка что может это сделать с любым человеком.
  Так почему не поменять местами удачу и везения Путина и Николая Второго?
  Тем более, что если Николай Второй будет таким феноменально удачливым как Путин, то ход истории измениться. И в двадцать первом веке в России будут править Романовы. А значит Путину везение и не понадобиться. Или во всяком случае России везение Путина.
  А в двадцатом века удача царской России очень даже нужна.
  Знаменитый писатель принял решение отправился к цыганке. Благо в Интернете был ее адрес, а развитая интуиция подсказывала писателю и поэту, что это вовсе не шарлатанка.
  Действительно цыганка не простоя. Живет в особняке в Москве, и выглядит лет на двадцать, хотя гадает еще с советских времен. Сразу видно вечная девушка с черными вьющимися волосами - есть незаурядная!
  Олег Рыбаченко попросил ее:
  - Сделай доброе дело! Поменяй удачу Владимира Путина и Николая Второго!
  Вечно юная девушка-цыганка посмотрела на Олега Рыбаченко и ответила:
  - Это хорошо, что ты не эгоист и бросишь не за себя, а за страну Россию! И еще лучше, что у тебя богатая энергетика и небывалая, невероятная, сверхчеловеческая фантазия!
  Цыганка подмигнула и продолжила:
  - Так сильно поменять историю даже мне нелегко! Но ты обладатель самой сильной и богатой в мире фантазии мне можешь помочь!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Я готов на все! И выполню любую просьбу!
  Юная цыганка кивнула и сообщила:
  -Я превращу тебя в мальчика лет двенадцати, и ты будешь расти крайне медленно и старше четырнадцати телом никогда не станешь. Я тебя отправлю в параллельный мир, где ты поначалу станешь рабом!
  Олег Рыбаченко согласно кинул:
  - Я готов!
  Цыганка кивнула и продолжила:
  - Ты мне должен будешь достать девять камней-артефактов: черный, белый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. И кроме этого десятый артефакт - корону Кощея!
  Это сложно, но у тебя будет вечно юное, быстрое, сильное, выносливое тело мальчишка-воина. А плюс еще и незаурядный интеллект, и феноменальный дар воображения. Рано или поздно, ты соберешь артефакты и вернешься обратно в свой мир. И уже навсегда ты будешь в теле феноменально сильного и быстрого мальчика лет четырнадцати, и тебя невозможно будет убить. То есть получишь в награду еще и бессмертие!
  Олег Рыбаченко согласно кивнул:
  - Об это можно только мечтать!
  Вечно юная ведьма заметила:
  - Но десять артефактов мои, и только мои! Они дадут мне такую силу, что ты заслужишь с лихвой бессмертие! А пока, я погружу тебя в сон, и ты проснешься уже мальчиком-рабом в каменоломнях. А далее уже твоя смекалка подскажет, как из этого выбраться!
  Когда ты переместишься, то я смогу поменять судьбу, удачу, и везение президента Путина и царя Николая Второго. Ты будешь собирать по разным мирам артефакты для меня, а тем временем с начала двадцатого века история России пойдет уже по другому. То есть даже если ты не соберешь артефакты - девять камней и корону Кощея, все равно царь России Николай Второй получит удачу, судьбу, и везение президента России Владимира Владимировича Путина!
  Олег Рыбаченко широко улыбнулся и ответил:
  -Это хорошо! В новом мире я буду спокоен, что наконец-то ходи истории изменился в лучшую сторону! И что Россия сможет навести во всем мире порядок и стать страной-гегемоном! И гегемоном-абсолютным!
  Вечно юная цыганка приказала:
  - Ложись на диван!
  Олег Рыбаченко лег.
  Девушка-чародейка заурчала:
  - А теперь спи! Ты проснешься в другом мире.
  Глаза у Олега Рыбаченко сомкнулись, и он практически моментально погрузился в сон.
  Цыганка же извлекала из шуфлядок заранее припасенные ингредиенты и стала готовить зелье. Включила газ под заранее приготовленном для магии котлом. И стала туда бросать разное, произнося заклинания. Одновременно вечная девушка извлекала и кармана колоду карт и пропела:
  - Ой, судьба, судьба Николаю помоги! От Путина удача, к царь Романову приди!
  Пусть Романов побеждает,
  Правит словно Чингисхан...
  Пусть в удаче прибивает,
  Путина похитив дар!
  
  Для России это лучше,
  Николай великий царь...
  Станет Чингисхана круче,
  Как Владимир Путин стань!
  Котел закипел и в нем забурлило зелье. Цыганка сделала расклад карт, произнесла заклинание и швырнула колоду в кипящее марево... Полыхнула сверхяркая вспышка, словно от тысячи фотоблицей. Спящий Олег Ребаченко исчез... А затем засветившись сгинул и котел.
  В просторном зале где колдовала великая чародейка стало пусто и тихо!
  Вечно юная ведьма произнесла:
  - Ну, что! Я поменяла ходя истории и это круто! А если этому идеалисту повезет и он соберет артефакты, то я стану настолько могучей, что Сам Сатана мне позавидует!
  И цыганка-чародейка сверкнула изумрудными глазами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"