Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Паутина мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Далекое космическое будущее. Кажется, все материальные проблемы решены, люди победили болезни и старость. Но в человеческой империи царит коррумпированная диктатура во главе с императором. Гениальный студент и несколько его друзей бросают вызов тирании. Они пытаются использовать новейшие технологии, а тем временем вспыхивает галактическая война! Отрывок!

  ПАУТИНА МЫСЛЕЙ.
  АННОТАЦИЯ
  Далекое космическое будущее. Кажется, все материальные проблемы решены, люди победили болезни и старость. Но в человеческой империи царит коррумпированная диктатура во главе с императором. Гениальный студент и несколько его друзей бросают вызов тирании. Они пытаются использовать новейшие технологии, а тем временем вспыхивает галактическая война!
  Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье -
  В вселенной неизмеренной,
  Вам не найти прекрасней!
  . ГЛАВА ? 1
  Артур Тигров мчался на гравитационной доске. Перед ним неслась Андриана - высокая, стройная девушка в блестящем, плотно облегающем тело костюме. Специальный комбинезон не скрывал рельеф мышц спортивной девчонки, ее фигуры спортсменки и красавицы-богатыря. Сам Артур был невысок ростом, и казался на фоне мощной Андрианы мальчишкой. Однако, никто не мог сравниться с юношей в интеллекте и умении обращаться с электроникой.
  По улицам Москвы тек асфальт, в небе копошились летательные аппараты. Здания выглядели холодными и вычурными. Даже изобилие сверкающих рекламных плакатов, отдельные экраны буквально зарывались в облака, не могло изменить впечатление.
  Множество небоскребов, роботов-полицейских, крутящихся танков. И статуи, изображения Геркулеса в маске. И бьющие в небо фонтаны с километровыми струями, подсвеченные разноцветными прожекторами.
  Андриана выдала на экран, и в голове у Артура возник вопрос:
  - Реферат готов?
  Юноша мысленно ответил:
  - На все уровни! Плата пятьдесят рублей!
  Андриана в ответ предложила:
  - Может быть, примешь оплату натурой?
  Артур ответил телепатическим импульсом через электронный обруч на голове:
  - У меня хватает девушек, готовых заниматься со мною любовью бесплатно. А вот с деньгами, как всегда, кибер-нокаут!
  Андриана с усмешкой ответила:
  - С твоими способностями можно снять со счета в банке!
  Артур в ответ буркнул:
  - Не искушай меня, Сатана!
  Девушка рассмеялась и произнесла вслух:
  - А какой он, по-твоему, Дьявол?
  Артур ответил с улыбкой:
  - Наверное, очень красивый, типа тебя!
  Андриана расхохоталась и притормозила доску. Щелкнула пальцами, из цветка вылетела кибернетическая голограмма. Красивая девушка, с крылышками бабочки, сказала:
  - Я к вашим услугам, молодые люди! Чего изволите?
  Девушка потребовала:
  - Мороженное. "Дикий блеск" по две пачки!
  Голограмма кивнула, из цветка вылетели четыре золотистых стаканчика и зависли в воздухе. Девушка, с крыльями бабочки прочирикала:
  - С вас двадцать четыре копейки!
  Андриана провела пальцем по браслету на запястье:
  - Снято!
  Девушка прозвенела голосом серебряных колокольчиков:
  - Приятного аппетита! Да будет вам удача!
  Андриана передала две пачки своему другу, они снова заскочили на доски и понеслись по городу. Сильно пахло духами, много было цветов, правда искусственных, но красивых, на каждом лепестке свой цвет и оттенок, некоторые с индивидуальными рисунками.
  Юноша и девушка мчались и ели мороженое. Сплошная синтетика из углекислого газа с добавочными продуктами, но очень вкусное, и дающее свежесть во рту.
  Андриана с удовольствием откусывала, издающий аромат дорогой парфюмерии, бутончик и с сожалением заметила:
  - Вот бы чего натурального съесть!
  Артур ответил со вздохом:
  - Натуральная еда стоит целое состояние! Да и она не так вкусна, как искусственная!
  Андриана фыркнула:
  - Это все улучшатели вкуса! Тут с Юпитера котлеты из местного газа шлют. И вообще, уже животных в дикой природе не осталось. Только в зоопарках, и то больше половины клоны!
  Артур предложил с восторгом:
  - Может быть, посетим зоопарк? Я видел в Гипернете информацию, что новых клонов с созвездия Сириуса вывели.
  Андриана хотела ответить, как все звуки перекрыл низкий и полнозвучный голос:
  - А теперь, воздайте молитву Всевышнему Богу и его посланнику Императору Динамиту Великолепному!
  Все в городе замерло. Многочисленные летающие объекты остановились. И все дружно, в том числе и дети, встали на колени. И стали бормотать молитвы.
  Андриана тоже опустилась, сложив руки в молитве. Ей, похоже, это не слишком и нравилось. Артур же словно растворился в воздухе, став невидимым.
  Андриана, вознося заученные слова молитвы, послала телепатический импульс Артуру:
  - Ты где?
  Юноша ответил:
  - Да тут, ем мороженное! Не хочу падать на колени. Сейчас не средние века, и глупо думать о ритуалах!
  Андриана послала очередной импульс:
  - За это можно угодит в исправительный лагерь! Да и вообще, если наш разговор зафиксируют...
  Артур уверенно заявил:
  - У меня установлена надежная защита. Неприятно молиться за то, во что совершенно не веришь!
  Андриана продолжила бить поклоны. Целый строй детей - мальчики и девочки, тоже молились стоя на коленях, и выставив голые, круглые пяточки. Дети и женщины должны были снимать обувь во время обращения, мужчинам это делать не обязательно.
  Но вот, кто не молится три раза в день, тот рисковал получить путевку в лагерь. А это жуткое место. А вовсе не та тюрьма для уголовников похожая на санаторий. Уголовные преступления наказывались мягко, и тюрьмы были с соблюдением прав человека. Преступления политические и против религии, это другое дело.
  В будущем произошло слияние Ислама и Христианства. Вместо непонятной Троицы восстановилось классическое Единобожие. Но вместо Магомета, посланником Всевышнего считался император. Власть стала окончательно авторитарной и передавалась уже по наследству, как в более древние времена.
  Сам император, или царь-батюшка, обычно на публике появлялся в золотой маске. И очень редко выступал по телевидению и в Гипергалактическом интернете. Но зато всюду висели его изображения, стояли статуи, памятники, барельефы, целые композиции. Множество статуй мускулистого атлета в маске.
   Император был пупом Земли, но при этом, никто не знал ни его подлинного имени, ни лица. Даже не известно, мужчина это, или женщина.
  Артур даже высказал мнение, что может быть, Космической Империей управляет моллюск. А современные технологии позволяли быть вознесенными на небо еще при жизни!
  Андриана, конечно, восприняла это как шутку, но напомнила, что за это могут жестоко наказать. Да и вообще, так ли уж плохо жить при императоре? Никто не голодает, болезни почти исчезли, старость замедлилась, и в сто лет люди выглядят на тридцать, или даже меньше. Стипендия у студентов достаточно высокая. Ну и вообще. Три дня выходных в неделю, и работа в четыре, максимум пять часов... И то больше для формальности. Все делают роботы. Развитие электроники и технологии породило безработицу, которая была ликвидирована созданием рабочих мест искусственно, и большой, по численности, полицией и армией.
  Молитва закончилась. И Андриана поднялась с колен. Туфли натянулись автоматически. И девушка вслух произнесла:
  - Совсем немного времени отнимает, и всего лишь три раза в день!
  Артур сердито ответил:
  - В праздники и пять, а в день рождения Императора и семь. Да и к чему из простого человека делать Бога?
  Андриана кивнула:
  - Может быть. Но это, я чувствую, плохо кончится!
  Юноша и девушка снова устремились вперед. Они пролетали над водной гладью фонтана. Струя уходила в небо километра на полтора. И стояла золотая, усыпанная синтетическими бриллиантами статуя императора. Почему-то его изображали в виде бугристой глыбы из-за чудовищно развитых мышц. Разница только в размерах. Какая похожесть статуй. Разве что, где ноги толще, чем где руки. И еще, в одних статуях император с короной, а в других нет. И короны были разные по форме и цвету.
  Да, интересный культ личности. Андрей покопался в Галактическом интернете. Что-то похожее было в далеком двадцатом веке при Сталине. Хотя, лепить из него Геркулеса не додумались.
  В двадцать первом века была ограниченная ядерная война. Которая, после окончания, привела к установлению всемирной гегемонии самых крупных стран: США, России, Китая, Индии. Было создано единое правительство, и установлен довольно жесткий режим, в лице коллективного диктатора.
  Но потом, пауки-соправители сожрали друг друга, и появился один Император. Возник авторитарный строй. Сенат и конгресс формально еще были, но их функции чисто декларативные. Тем более, что Император мог сам принимать любые законы и налагать вето. Сенат формировался из назначенных императором людей. Конгресс формально избирался, но в реальность выборов никто не верил. Да и никакой властью, кроме чисто совещательной, Конгресс не обладал.
  Правда, порой в нем кипели споры и были свои клоуны. Так, безобидная говорильня, игрушка для народа.
  Свободного времени у людей было много, и была создана богатейшая индустрия развлечений. Можно, за буквально копейки, снять себе робота для сексуальных утех самца или самку, по вкусу. И биоробота не отличишь от человека. Почти бесплатные для взрослых и даром для детей аттракционы, бассейны, музеи, дворцы и многое другое. Разного рода секции. Почти все разрешено, кроме политики и критики императора.
  А так, жить можно. Космическая империя развивается и осваивает космос, пока не встречая слишком уж продвинутых цивилизаций. Правда, уже нашлось несколько планет, где сами себя истребили в войнах. И это в назидание.
  Пока еще империя в пределах одной галактики, но прет во все стороны. Конечно, очень хочется посмотреть на другие формы жизни. Далеко не везде она есть, даже на удобных для заселения планетах.
  Артур подумывал о том, чтобы вернуть времена демократии. Когда была конкуренция элит, и не предсказуемые выборы президента. А не монархия, с опереточным конгрессом. Впрочем, какая-то игра в демократию все-таки была. Вот его подругу, первую красавицу среди студентов Земли, Аврору предложили выдвинуть в конгресс. И конечно же, будут выборы на альтернативной основе.
  Власти реальной у конгрессменов никакой, но зато привилегии и немалая зарплата с премиальными. И работа не тяжелая. Законы издает император, а Конгресс может лишь предлагать что-то от себя. Но тут больше для смеха. Иногда депутаты острят, бывают и постановочные драки. Никто конгресс не воспринимает серьезно. Так, политическое шоу. А если кто на императора вякнет, то тривиально исчезает!
  Впрочем, отсутствие демократии у большинства населения не вызывает протеста. Пусть даже многие и с иронией относятся к молитвам. Но не так уже это и страшно. Не плеткою же бьют. Зато развлечений полно, секс с кем угодно.
  Артур посмотрел на небо. Невооруженным глазом не видно, но контактные линзы позволяют рассмотреть боевые звездолеты земной империи. Их как-то многовато, и становится все больше и больше. И это при отсутствии врага в обозримых просторах космоса. Нет других цивилизаций вышедших в космос. Так зачем тогда столько оружия? Почему строятся все новые и новые боевые корабли?
  Вот, например, гросс-линкор - звездолет размером с приличный астероид, смахивающий на кита. Крейсеры в форме акул, прочие машины, в основном, похожие по форме на рыб, что естественно, только утыканные стволами. Но вот какие-то новые появились звездолеты, по форме, как обнаженные кинжалы. Явно на них новое оружие. Но зачем? С кем собираются они воевать? С инопланетянами, или со своим народом?
  Артур поглядел на Андриану. Хорошее у нее тело, очень сильное. Вроде бы и одетая, а каждая жилка видна. Вот он сам Артур какой-то мелковатый, с юным лицом, из-за чего, его иногда принимают за школьника. Правда, мускулист и очень быстрый. Нет, Артур в рукопашной схватке не рохля.
  Он, как заяц в мультфильме, берет проворством и умом. Впрочем, в империи спокойно. На первом месте среди преступности: хакерство.
  А так, ну не очень ты похулиганишь, всюду видеокамеры, в том числе и микроскопические, масса роботов и куча наблюдателей.
  Так неприятно, когда за тобой все время следят. Хотя, вроде бы свободы довольно много. Особенно в сексе. Роботы-проститутки легальные, очень дешевые. А понятие совершеннолетия размыто. Существует особый электронный паспорт развития и дееспособности. Так что и ребенок может быть собственником, и все свои фантазии реализовывать. Мир впитал в себя все религии. И получил что-то единое. Простое и понятное.
  Когда нет постов, а для попадания в рай достаточно быть преданным и верным императору и империи.
  Впрочем, и жизнь почти рай. Учеба отнимает не так уж и много времени , все через Гипернет, и можно развлекаться целыми сутками.
  В самом деле, зачем тебе демократия? Хочешь власти, надень виртуальный шлем и в игре будешь хоть самим Всемогущим Богом, создавая вселенные! И воевать можно.
  В играх все дозволено, кроме, разумеется, быть против императора. Но ведь можно выбрать императора космической империи очень похожего, и разгромить его!
  Так что... Что тебе не хватает, Артур? Почему, ты так ненавидишь Верховного правителя и хочешь его свергнуть? И не самому занять его место, а сделать демократию в стиле США, или Европы двадцать первого века. А не боишься попасть за решетку? А политических по закону можно пытать!
  Но разве сама императорская самодержавная форма власти не архаична? Чтобы один человек, чьего лица никто не видел, был всем и был пупом...
  Артур доел свежее, пусть и синтетическое мороженое. Настроение поднялось и стало веселее. Внутри продукта был тонизирующий экстракт вызывающий легкую эйфорию.
  Формально, в империи были запрещены алкоголь и никотин, но зато, менее вредные для организма синтетические препараты продавались легально. Они и удовольствия доставляли больше, чем спирт и табак, и приятнее на вкус, и почти не токсичные. Можно было затянуться сладким дымком и словить кайф, не рискуя попасть в физическую зависимость, или получить ломку.
  Впрочем, Артур считал, что это еще хуже алкоголя, так как может вызвать стойкую эмоциональную зависимость.
  Мимо них пронеслось здание в форме вставшего на дыбы медведя, высотой с солидную гору. У входа стояли роботы-андроиды в виде девушек в туфлях на высоких каблуках и юношей в кепках и пятнистой форме. Они улыбались. Можно подумать, что это люди с классическими чертами лица, но робота всегда узнает наметанный взгляд. И вообще, в мире много роботов, даже в форме детей.
  В полиции, например, люди, только среди высоких начальников. В магазинах, на производстве, в школах. Практически везде. Разумеется, и в армии. Многие люди, точнее большинство, имеют чисто номинальную работу. Император покончил с незанятостью. Но это такая работа, где человек сидит в удобном кресле и режется в кибернетические игры. Все чаще создаются рабочие места, когда и из дома выходить не нужно. При этом поощряется спорт. Все спортивные секции не только бесплатные, но даже за их посещения тебя платят. Чтобы все были здоровые и красивые. Даже в триста лет, пока это предельный возраст для человека, люди выглядят на сорок, сорок пять лет и практически здоровы. И умирают еще полные сил и энергии. Но в ближайшие десятилетия обещают выйти на тысячу лет жизни! Так что Артур может о себе не беспокоиться.
  Впереди долгая, счастливая, сытая и не полная больших трудов жизнь. Жизнь, которая людей, в общем устраивает. Пока только Аврора, кстати, выдвиженец от студентов в конгресс, однозначно поддержала его. Девушка категорически заявила:
  - Царизму нет! Пускай будет парламентская республика вместо самодержавия!
  А Аврора не только самая красивая девушка среди студентов, но и очень талантливый программист. Они вместе с ней создали такие программы, что служба безопасности не фиксирует заговор. Андриана, тоже девушка не из простых. И умная, и очень сильный боец. Чемпионка галактики среди студентов по Рус-Кун-до. Но при этом добрая девушка. Хотя, на первый взгляд не самая успевающая ученица, но тоже у нее бывают озарения.
  Так возникла триада заговора против короны.
  Впрочем, пока Артур и сам не имел четкого плана, что делать. Нынешнее положение вещей подавляющее большинство устраивало. Бедняков не было - все, пусть даже и формально, занятые, получают реальную зарплату. Цены если и меняются, то обычно в сторону снижения. Общественный транспорт и все коммунальные услуги бесплатные. У всех есть квартиры, и дают молодым жилье сразу и много.
  А почему бы и не дать? Строятся дома очень быстро, и стоят полупустые. Рождаемость вообще не очень высокая, ходя пособия на детей и велики. А ведь надо заселять еще и галактику, и многие тысячи удобных для жизни миров.
  Тут уже выручают роботы. Ну и еще, все чаще детей вынашивают в кибернетических утробах. Чтобы несчастных женщин не обременять беременностью. Тут людей уже можно делать в больших количествах и воспитывать их в больших, очень благоустроенных детских домах. Но Артур подозревал, что детдом может сильно смахивать на армейскую казарму более древних времен. Или на интернаты двадцатого, двадцать первого века.
  Он. в частности, смотрел в интернете фильмы древних времен. В некоторых из них показывали интернаты с весьма жестокими порядками. О колониях для малолетних правонарушителей ранних времен, и говорить нечего. Сейчас на планете Земля только одна детская колония для несовершеннолетних преступников уголовного характера. Там условия, примерно, как в хорошем санатории. Отдельные камеры с душем, ванной, телевизором, компьютером, на пару комнат. Отличное питание, экскурсии в интересные места, учеба и аттракционы. Даже не понятно, в чем их наказание? Вот за политику, то там даже детям не сладко. Но про это не принято официально говорить. Но слухи ходят страшные. Да и им рассказывают, что за длинные языки в адрес императора может быть.
  Один раз даже показали мельком детей политических заключенных. Стриженные наголо, худые, в полосатых робах с номерками и сбитыми в кровь босыми ногами - они трудились в каменоломнях. Причем, учитывая развитие техники, их заставляли работать не ради добычи полезных ископаемых, а ради наказания трудом. И, конечно, боль от нейтронных хлыстов. Артур не пробовал, но мог представить. На этом фоне даже раскаленная проволока покажется мягким поглаживанием.
  После этого, Артур еще больше возненавидел политическую систему с театральным парламентом и реальным самодержавием. Они мучают детей, что можно сказать об этом?
  Даже за анекдот ребенок может попасть в каменоломни. Правда, не запрещалось высмеивать конгрессменов. Ну, они и есть шуты. А вот за сенаторов или высших сановников наказывали.
  Кроме того, жизнь не стояла на месте. Раз есть император и царь, появлялось и боярство. Снова, уже подзабытые герцоги, князья, маркизы, графы, бароны, гранды, лорды, пэры. И возрождалось дворянство. Пока, впрочем, еще не так заметно. Больше это напоминало игры в титулы. Но привилегии расширялись, и шел процесс формирования сословий.
  А значит, многие права простого народа будут урезаны, а дворянства расширены.
  Артур понимал, что самодержавный император еще закрутит гайки. И будет ли у них у всех легкая работа и копеечные аттракционы, с дармовым выходом в Гипернет? И почему так активизировались военные заводы? К чему землянам столько боевых звездолетов, когда в не видно никаких более-менее развитых космических государств?
  Вход в зоопарк стоил чисто символически. А посмотреть стоило. Кроме того, в самом зоопарке можно сыграть в шахматы с некоторыми животными, или получить в подарок портрет нарисованный, например, гибридом розы и орангутанга. Очень интересен был колобок с дюжиной змеиных голов на холке. Он так красиво пел на разные голоса.
  Гибрид черепахи в алмазном панцире с головой попугая и крыльями бабочки, тоже великолепен. Причем, он еще и говорить умеет, словно древний граммофон.
  Одна из девушек, хотя, может это и не девушка вовсе, а юная телом особа лет за сотню, взяла, подошла к семиглавому дракону и подкурила имитацию сигары. Затянулась и широко улыбнулась. Ее зубы, как полированные. Подмигнула Артуру. Смазливый юноша, впрочем, тоже уже проживший не так уж и мало. Артур не так прост, как кажется. И куда старше, чем про него думают, и как у него написано в документах.
  А женщины, которым уже за сотню, любят заигрывать с молоденькими. Андриана нахмурилась и буркнула:
  - Это мой парень!
  И показал острый рельефный бицепс!
  Да дама, впрочем, тоже не мелкая, прорычала:
  - Он что, твоя вещь, хочешь драки?
  Андриана рыкнула:
  - Я белая кобра. Может, слышала?
  Молодая женщина сразу же сникла и пробормотала:
  - Ну ладно, я не хотела...
  И подпрыгнув, стала набирать высоту. К юноше и к крупной, с очень рельефной мускулатурой, девушке подскочил робот-мальчик. Электронный мальчик проверещал:
  - Попробуйте пончики из сахарной пудры шелкопряда созвездия Стрельца. Совершенно бесплатно!
  Андриана тут же схватила с подноса целую горсть и сунула половину своему другу.
  Артур скромно заметил:
  - А я не просил!
  Андриана хихикнула и, кинув пончики себе в рот, заметила:
  - А я вот все время хочу есть!
  Артур жестко ответил:
  - Можно и растолстеть!
  Андриана рассмеялась в ответ. И стала жевать еще энергичнее. Артур осторожно попробовал сам. Вкус у пончика необычный, но очень приятный. Да, это восхитительно. И во рту, словно незабудки расцвели. И, одновременно, захотелось заняться любовью.
  В империи, где женщин больше, чем мужчин, а число биороботов в несколько раз превышает количество людей, нравы довольно вольные. Только гомосексуализм считается признаком дурного тона, но официально не запрещен. Впрочем, ведь девушек много. И почти все женщины выглядят классно. Они и так почти не стареют, а еще можно и мордашку за небольшую сумму подправить.
  Андриана доела пончики и прошлась на руках. Ей это нравилось. Потом они полетели между силовыми полями, где содержались различные твари. Вот крокодил с крыльями летучей мыши. Или кокос с лапами паука. Крупные, с двумя хвостами тигро-крысы. Тираннозавры высотой в десять метров и пастью с семью рядами зубов. Акулы с лягушачьими лапками. Банановые собаки, саблезубые коровы. Носорог с крыльями стрекозы, пчела с мордой пираньи, и многое другое. Зоопарк весьма богат. Вот самая большая птица в галактике, таких размеров, что на крыле можно расположить целый батальон пехоты в кибер-костюмах. А перья сверкают драгоценными самоцветами. Да, очень редкая, великолепная и уникальная птица. У нее и яйцо размерами, словно хороший дом.
  А вот и слон с девятью хоботами и хвостом исполинского павлина. Тут звери на все вкусы!
  Артур и Андриана сделали несколько фотографий себя на фоне животных. На гитаре играл ананас с головой и лапами медведя. Он даже что-то подвывал с песнею. Дальше по барабану стучали клубничные гориллы. Это красиво, обезьяна с туловищем клубники и четырьмя руками, и тремя хвостами.
  Да тут были животные разных миров. И, разумеется, древние клонированные земные динозавры. Самых разных раскрасок и форм. И плотоядные, и травоядные.
  Вот интересное зрелище - поединок с динозавром. Очаровательная девушка в бикини и со световым мечом сражается с рептилией. Какая ловкая красавица. И как подпрыгивает высоко.
  Динозавр пробует атаковать красавицу-гладиатора. Та очень ловко уходит. Мелькают ее голые, загорелые, мускулистые ноги. Они крутятся над головой. Потом девушка метает босыми пальцами ног диск, и он вонзается между глаз динозавра, вызывая взрыв.
  Очень ловкая девчонка. Она достаточно быстра, чтобы уходить от выпадов крупной, но сравнительно медлительной рептилии. Но, иногда, нарочно позволяет себя задеть и поцарапать. Затем отскакивает и кружится. Причем весьма проворно. Ударом светового меча срубает конечность противника. Брызжет голубая кровь.
  Вот, словно случайно, ее опять задевает динозавр. Лифчик лопается, и обнажается полная, загорелая, словно спелая дыня, грудь.
  Девушка смеется:
  - Ох, ты мой секс-символ!
  И снова пробивает противника. Разбивает плоть неприятеля. Динозавр уже получил несколько ранений. От раскаленного светового меча, его кровь шипит и дыбиться. Великолепное зрелище. Особенно от того, что девчонка полунагая и очень красивая.
  Артур невольно любуется ее телом, грацией движений, ловкостью. Ноги красавицы оставляют изящные, босые следы голубого цвета. Это действительно так красиво. И по-своему неповторимо. Отпечатки изящных ног гладиатора женского пола светятся.
  Под конец, девушка делает вид, что устала, а у нее действительно мускулистое и рельефное тело уже блестит от пота, словно смазанное маслом. Она позволяет себя сбить, оказывается под лапой. Ее крепкую плоть сжимают и царапают, брызгает алая кровь. Но девушка выскальзывает и бросает голой ступней маленькую горошинку в горло динозавру.
  Монстр взрывается, и ему сносит голову.
  Красавица, вся исцарапанная и в крови, кланяется и произносит:
  - Виват, ребята!
  Артур испытал к этой девушке уважение. Она явно не биоробот, а человек. И при этом решилась на такую работу. И рискованную, и с болезненными царапаньями!
  Конечно, шрамов у нее не будет. Медицина в космической империи развитая, и через пару часов кожа у девушки станет снова гладкой, чистой и загорелой. Но все равно наблюдательный парень видел, что девушка испытывает настоящую боль. И не использует транквилизаторы, или еще что-то, чтобы неприятные ощущения отключить.
  Артур захотел с ней познакомиться. И попросил автограф. Девушка взяла древнюю ручку и вывела на тоненьком листике закорючку. Потом заулыбалась и заметила:
  - Ты еще такой юный, а смотришь на меня.
  Артур ответил с улыбкой:
  - Я уже давно совершеннолетний! А внешность обманчивая! - И вкрадчиво добавил. - А когда мы можем встретиться?
  Гладиатор хихикнула и ответила:
  - Ой, какой ты быстрый! Да ты знаешь, сколько у меня парней? Если я и уделю тебе внимание, то не раньше следующей недели!
  Артур занес фото девушки в компьютер. Тот сделал обработку данных. И тут он присвистнул:
  - Ого! Да вы капитан войск специального назначения! Наташа Соколовская! Крутая девушка!
  Наташа подмигнула и ответила:
  - Да уж. Может и слишком! Впрочем, я не буду исповедоваться каждому встречному. Кстати, за автограф сняли с вашего счета пять копеек, чтобы потом не было претензий!
  Андриана заметила с усмешкой:
  - Я тоже могу драться с динозаврами! Хотите, покажу?
   Наташа хихикнула и ответила:
  - Это можно. Но за подобное удовольствие следует платить!
  Андриана скривилась и ответила:
  - Да я сама хотела бы заработать!
  Наташа с улыбкой произнесла:
  - Есть специальные залы, где устраивают поединки. Там и заплатят тебе. Хотя, некоторые злые девушки и не выживают!
  Андриана усмехнулась и хотела спросить, но Артур ее опередил:
  - Все адреса таких заведений есть в Гипернете, я подберу тебе лучшие и наиболее безопасные. А гибнут там очень редко! Есть электронная страховка, а в динозаврах и прочих тварях вживлены чипы контроля!
  Андриана буркнула:
  - А что, может еще и результаты боев известны заранее?
  Артур честно ответил:
  - Не исключено!
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"