Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ловушка для королей! глава - 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА Љ 20
   Иван плавал в сплошных потоках лавы, его прожигало насквозь, казалось, что атомы, из которых состоят клетки, то разбегаются, то собираются вновь. Пространство перед глазами, то скручивалось, то раскручивалось. И было, пожалуй, даже не столько больно сколь не приятно. У Сюсюлина вновь возникли мысли об аде, дважды он побывал в преисподней, а идти туда в третий раз не было никаких душевных сил. Главное что хоть сохранилась способность мыслить, а значит, есть и после смерти продолжение. Правда он умирал уже не первый раз, и в голове теплилась смутная надежда, а может и насей, раз все обойдется. Правда уцелеть при таком взрыве ракеты необычной конструкции не реально, плоть, несомненно, должна была погибнуть. А душа как учат почти все религии всех рас и видов - бессмертна. Но не могут же все заблуждаться, видимо, кто обладает разумом, имеет неуничтожимую частицу особый вид материи сохраняющую сознание, способность мыслить и после разрушения физической оболочки. Вот только вопрос, куда он попадет! Ведь он не только развратник, но еще и убийца, правда, убивал не людей, но все равно существа наделенные разумом. Надо вспомнить, что об этом говориться в Библии. Кажется ничего, не предусмотрел дающий откровение Всевышний такой ситуации. Правда, в Библии сказано, что Христос сотворил миры, не один мир, и что вселенная основана для жизни. Да и сатана обольщал всю вселенную, прежде чем был низвергнут на Землю. Вот это конечно не совсем понятно ведь и зло по-прежнему существует во всем мироздании. Как это объяснить? Скорее всего, тем дьявол будет повержен и сброшен на их несчастную планету в далеком, а может и не столь отдаленном будущем. А треть звезд в мироздании, то есть не только в этой вселенной, но и во многих других перешла на сторону зла, или как сказано в откровении богослова Иоанна померкло.
   Что же логично! Померкшие звезды это миры, куда проник грех и сатана. Вот именно поэтому во вселенной столько зла. Правда еще вопрос является ли Библия божественным откровением, у него по этому поводу есть некоторые сомнения. В частности он вспомнил лектора-атеиста, как ловко он выискивал противоречия в Библии. В частности в догмате Троицы, ведь в священном писании многократно сказано что Бог Один! Это зародило не малые сомнения, так что не исключено, что его взгляды на небесную природу ошибочны. Тут Ивана начало крутить гораздо сильнее, пространство вокруг него ускорило движение, пульсируя, словно сильно разогнанное и взволнованное сердце.
   - И все-таки я надеюсь на Христа-Спасителя, да поможет мне Бог - Аминь.
   Ивану стало дурно, он понимал, что это невозможно, но ему хотелось вырвать. Голова закружилась, и как ему показалось, кровь потекла из носу. Потом все слилось в сплошной неразличимый поток, и Иван отключился.
   Очнулся он, лежа в на пластиковом полу, все тело болело, голова кружилась, и ее раскалывало, но в целом было терпимо. Рядом валялись курраты, стонала Прилл, льва также разлепила глаза, и дергалось. Помятый кузнечик содрогался от напряжения.
   - Мы, похоже, живы. - Произнес Иван и сразу поморщился, челюсть ныла, словно по ней врезали кулаком профессионального боксера.
   Прилл оторвалась от пола, казалось, что она прилипла.
   - Да живы, но нас чуть не угробило. Где ракета.
   Иван осмотрел помещение, вроде ничего не изменилось, но ракета исчезла.
   - Похоже, что съели.
   - Не остроумно Иван-болван! Ради этого вида оружия я положила половину команды.
   - А кто тебя заставлял?
   - Долг перед Родиной. Что теперь мне остается.
   - А разве термокварковая ракета, это мало? Кроме того, в компьютере, если пошарить наверняка есть технологии получения данного вида оружия.
   - Компьютер не то важен наглядный пример. А это лишь подделка под успех. Впрочем, этот кузнечик, возможно, ошибся не случайно. Надо хорошенько допросить его. Эй вы протоны инертные, подымайтесь. - Прилл ногой ткнула лежащих солдат.
   Главный механик поднялся с трудом, его кости были смяты, под глазами черные круги.
   - Какой кошмарный сон я видел! Словно умер и оказался в преисподней. Вот волны антивселенной, куда я попал.
   - Ты что не видишь что с нами на звездолете "Отважный"
   - Вижу, но все было так натурально, что до сих пор поджилки трясутся.
   Ситирико вскочил гораздо бодрее.
   - Ух, ты, а я думал, мы убиты, все-таки жизнь хорошая штука. Верно Иван.
   - Особенно если есть любовь. Теперь я думаю нам надо осмотреть корабль, нет ли повреждений и после этого решить, что делать дальше. Ведь скоро бой и терять вторую половину экипажа не хотелось.
   - Мм-да! Кошмарная вселенная скоро я почувствую отвращение к любой войне. - Прилл провела ногтем по зубам. - Хотя окажись я в своем мире, первым моим желанием было бы оказаться в гуще схватки. Ладно, растормошите кузнечика.
   Мезо подхватили за руки и несколько раз врезали ладонью по лицу. Он глупо заморгал, его глаза были полны ужаса.
   - Я верю, что Бог есть! - Пробормотал он. - Господи прости меня за мое неверие.
   - Бог прощает, а я никогда. - Прилл злобно вызверилась. - Ты хотел нас погубить ценой собственной жизни.
   - Я нет никогда! Я боюсь. А сейчас, когда меня хорошенько помучили тем более.
   - Что с тобой было?
   - Не передать словами, меня мучили роботы, они даже не задавали вопросов, а просто хотели причинить боль.
   - Привыкай ведь ты солдат, и даже офицер. Вот сейчас ты испытаешь самую реальную боль, а не бредни.
   Мезо держали, а львица его избивала, лупила когтистыми лапами, оставляя глубокие царапины на лице, потом подключила к разборке хвост. Представитель стражей глупо орал, а после одного особенно сильного удара в висок потерял сознание. Прилл произнесла с сомнением:
   - Похоже, что он просто трус. Вряд ли способный на самопожертвование. Мое мнение, этого неудачника надо пристрелить как бешеную псину.
   Иван возразил.
   - Он нам еще может пригодится.
   - Зачем?
   - Как заложник если мы попадем в лапы стражей.
   - Тогда можно попробовать. Отведите его в камеру, а пока посмотрим, что изменилось пока мы лежали без сознания. - Прилл направилась к наблюдательному пункту, включила голограмму. Стоящие рядом курраты с любопытством уставились в проекцию.
   Прилл даже вскрикнула от неожиданности: вместо громадной армады, и незнакомых созвездий светились такие странно-знакомые желтые, синие, оранжевые звезды, без всяких там извращений типа квадратом, что львица вскрикнула.
   - Я узнаю эту систему, похоже, свершилось то, на что мы уже утратили надежду, поздравляем с возвращением в наш мир.
   Курраты в восхищении захлопали лапами, послышался возглас.
   - Свершилась, мы снова в своей стране, вернее на окраине империи. А вот это кто. - Она указала на крупную стаю из более чем ста судов.
   Ситирико прищурил глаз и предельно приблизил изображение.
   - Похоже, что это наши старые знакомые пираты. Видимо еще не поохотились, как хотели, чтобы им пусто было!
   - Понятно, однако, сколько прошло времени. Ведь у меня отличная память и я узнаю этот сектор, именно тут мы исчезли в плазменной вспышке, так что эта банда должна была давно, испарится.
   - А с чего им быть уничтоженными. Ведь правительственные корабли летели по нашу душу, а не для охоты на пиратов.
   - Это я так образно выразилась. Правильнее будет сказать, смотались. Но суть от этого не поменялась. Что будем с ними делать.
   - Лучше обойти. - Предложил Иван. - Они нас при стократном превосходстве легко уничтожат. И главное быстрее у пиратов ведь тоже гравиорадары имеются.
   Наблюдатель отметил с тревогой.
   - Похоже, они нас заметили. Вот видите, уже изменили курс.
   - Хоть это и унизительно, придется удирать. Развернуть звездолет и удалится отсюда с максимальной скоростью.
   Ситирико вставил слово.
   - Я только что смотрел на хронометр. Похоже, что после перемещения время сдвинулось назад, и мы сейчас попали, что те же самые мгновения, когда нас накрыло.
   Прилл вытянуло лицо. - Точно те самые, а где правительственный флот?
   - Ну не совсем часа два все-таки прошло.
   - Тогда это многое объясняет. Правительственным войскам не с руки долго торчать на месте преступления. Убедились, что там нас нет и по домам, на зимние квартиры. - Прилл пошутила, используя понятие глубокой древности, когда зимы были не в пример суровее.
   - Тогда учитывая, что двигатели стали более совершенными мы легко уйдем.
   Не смотря на весь оптимизм львицы, скорость звездолета оказалась значительно ниже чем ожидалось. Вызвали Бура. Слоник выглядел озабоченным.
   - Не знаю, возможно, при перемещении возникли не значительные повреждения конструкции и реакции. Кроме того, мы в другой вселенной, так что физические законы могут быть другими.
   - Вот это вполне возможно, но у вас мы не чувствовали разницы. Был тот же воздух и те же магнитные поля.
   Бур потер рукой правый глаз и робко попросил.
   - Сигарету можно.
   - Бери. - Прилл протянула пачку. - Мне не жалко.
   Бур закурил и сразу повеселел.
   - Я постараюсь исправить на ходу хотя это сложно.
   Вместе с механиком они спустились в реактор.
   Расстояние между ними и пиратами продолжало сокращаться. Звездные флибустьеры даже открыли огонь, правда, пока еще не могли достичь корабля.
   - Вот опять висим на гране смерти, это уже, какая по счету погоня.
   - Третья. - Иван даже повеселел. - Бог любит Троицу.
   - Как ты сказал, повтори. - Насторожилась Прилл.
   Иван повторил.
   - Замечательно! Это каламбур! - Вот теперь я знаю, чем удивить адмирала.
   Не смотря на шутливый тон, Иван чувствовал, что львица сильно напряжена. Ему и самому не приятно было ощущать себя зайцем, за которым гонятся волки.
   Сюсюлин попросил выпить, а голова усиленно работала.
   Следующий залп прогремел практически рядом, даже борт оплавило, а звездолет тряхнуло. Это было уже опасно, тем более что силовое поле также разладилось, переброска в другую вселенную не обошлась без потерь. Прилл оскалила рожу.
   - Нет, так не пойдет. Я вам отомщу грязные корсары. У нас ведь две термокварковые бомбы, вот одну я и сброшу на них.
   Иван посмотрел на Прилл с удивлением.
   - А что мы покажем командованию?
   - У нас останется еще одна. Кроме того, мы запишем на кибервидео и продемонстрируем нашему руководству, как действует такая бомба. Это думаю, их впечатлит.
   - Логично, а то может даже не поверят, что это чудо-оружие и решат, что мы извращаемся.
   Львица внимательно следила за гравиорадаром. Пираты шли полумесяцем, стремясь охватить звездолет с флангов. Кроме того, они почти прекратили огонь, вероятно думая об абордаже.
   - Лазер вам в зад! А себя взять мы не дадим. - Зрачки у Прилл то расширялись, то становились вертикальными. Они лихорадочно подсчитывала траектории, ей хотелось одним залпом уничтожить как можно больше пиратов.
   Иван также следил, ему было интересно, как сработает ракета, особенно если учесть, то, что тут еще не научились производить генераторы силовых полей. Ему вдруг захотелось самому взять в руки ракетный джойстик и нажать на кнопку. Правда он разом убьет не одну тысячу живых существ, но зато, каким крутым парнем он ощутит себя, вершителем судеб почти богом.
   - Прилл можно я нажму на кнопку?
   - Отвали примат, это испытание не для твоей хрупкой психики, будешь, потом мучится кошмарами. И не отвлекай меня, разве не видишь, что от правильно подобранного мгновения зависит наша жизнь.
   Прилл вновь уставилась в голограмму, она выжидала, рассчитывая на психологию пиратов.
   И действительно жадные флибустьеры не выдержали и сгрудились в кучу, образовав вместо полумесяца клубок. Уж очень им хотелось побыстрее и скопом навалиться на, как пиратам казалось (он ведь не отвечает на выстрелы), беззащитный корабль.
   Прилл с довольным видом ткнула ногой Ивана и нажала на кнопку.
   Не очень большая, но верткая, не доступная пиратским контр-ракетам, механическая акула разрезала гладь космического океана. Ее фотонные плавники выбирали точное направление. Полет прошел моментально, Прилл не успела даже мысленно досчитать до трех. Чудовищный взрыв вспорол клубок, гиперплазмы сжигала корабли, словно они были сделаны из папиросной бумаги. Те, что располагались в центре были разом уничтожены, а те кто подальше от эпицентра были разбросаны и покалечены. Лишь несколько звездолетов сохранило способность двигаться, они были настолько напуганы, что на всех скоростях, рискуя сжечь моторы, пустились наутек. Иван и сам был поражен, насколько эффективной может оказаться бомба, основанная на процессе слияния кварков.
   - Это супер! С такими ракетами вы завоюете галактику.
   - Да во всей галактике нет подобного оружия, а что твориться в соседних я не знаю. Может там и термо-преоновые ракеты есть. Такую мощь не всякому миру и расе можно доверить.
   - Я даже не уверен, что курраты достойны! - Набравшись смелости, сказал Иван.
   - А вот это уже наглость. Мы тебя приютили, можно сказать из рабства вытянули, а ты нас облаиваешь.
   - Я только сказал, что не уверен, к тому же и другие расы хотят жить.
   - Мы их не истребляем поголовно и особо жестоко не угнетаем. Что касается тебя лично, то за личную храбрость тебя, возможно, произведут в офицеры.
   - Кое о чем мы забыли?
   - О чем, я не забываю у меня прекрасная память.
   - А вернуть талисман императрице, мы уже на это махнули рукой, так как считали, что у нас нет времени - потратили в другом мироздании, а теперь его оказалось вполне достаточно.
   - Да ты прав! Это дело чести. Я должна спасти мою покровительницу. Ну что же полетим в Тикарт.
   - Заодно увидим иные миры. Вот досадно побывали в иной вселенной, а практически не видели, как они живут, только пустынный астероид и кровавые схватки.
   - Так видно нам повезло, правда нам удалось перетащить их компьютер, значит, кое-что из их жизни в ином мироздании мы можем посмотреть через кино.
   - Вот это ты сделаешь, но не сейчас позже, а пока будешь чинить реактор.
   Иван согласился с охотой, он ведь его не только чинил, но и изучал сложную конструкцию, уже подумывая установить такой на Земле, когда его планета обретет свободу. Впрочем, на ходу исправить супердвигатели было слишком сложно. В конец измученного Ивана сморил тяжелый сон. Первоначально это мирная картинка снилась земля, голубое небо желтое солнце летающие мячи. Затем на этом фоне появилось два маленьких воробушка, как понял Иван мальчик и девочка. Они подошли и протянув мячик сказали:
   - Поиграй с нами, потому что нам не с кем играть.
   - Почему не с кем?
   - Потому что наш папа убит. Ты его убил, зачем ты это сделал. Дети стали плакать, каждая их слезинка падала, словно снаряд на сердце Иван.
   - Милые дети, я не хотел, так получилось.
   - Может ты, и не хотел, но вернет нам родного отца. - Дети стали реветь еще гуще. Затем набежала толпа зеленых и фиолетовых кузнечиков они кричали.
   - Дядя верните нам наших родителей.
   - Для меня это трагедия, будь проклята любая война, да я убил их, но с каждой прерванной жизнью, была уничтожена часть меня.
   - Нам все равно верни наших родителей!
   - Это может сделать лишь Иисус, нам надлежит только молиться! - Произнес Иван и проснулся в холодном поту. Когда он рассказал об этом сне, Прилл она ответила:
   - Тебя мучает совесть, не принимай этого близко к сердцу, я убила гораздо больше народа и сплю совершенно спокойно.
   - Но я человек, а не куррат.
   - Лучше почините реакторы, главное выполнить мисси.
   - Я поговорю с Буром. Изрядно помучившись, Бур предложил остановить полет и починить их в более спокойной обстановке. Прилл согласилась сделать паузу, приземлившись на планету в системе Миридян.
   Это был нейтральный мир, располагавшийся не вдалеке от владений империи Орра.
   Звезда что горела, тут был огромной и пятнистой, видно было, что она сожгла слишком много термоядерного топлива и через пару миллионов лет превратиться в очередную черную дыру.
   Прилл выбрала центральную самую цивилизованную планету Дожж. Там можно было присмотреть кое-какие детали для звездолета и неплохо по развлекаться. Сам мир тоже представлял интерес, местные жители напоминал миленьких тюленей, и были очень миролюбивыми. У этой империи не было даже ни одного боевого звездолета, защиту несли представители цивилизации Труцц состоящей из прямоходящих медведей.
   - Странный мир. - Произнесла Прилл. - нетипичный, я бы хотела познакомиться по ближе с их религией.
   - Вот пока мы будем исправлять реакторы, походите по столице. - Пробурчал главный механик. Ему прогулка точно не светила.
   - А вот Ивана я возьму. Он очень хороший парень с ним веселее.
   - Бери кого хочешь. - Механик ткнулся в чертежи.
   - И Олесю тоже! - Настоял Иван. - У меня мозги и так скоро засохнут.
   - Я беру своих друзей.
   Космопорт, как и во всех цивилизованных государствах блистал чистотой. Играла приятная музыка, а дожжи приветливо улыбались. Роботы, которые обслуживали космопорт, были очень красивые, по форме напоминая рыбок с золотыми плавниками, или бабочек, а некоторые цветы. Мир казался чистым идеальным. У самого выхода их очень вежливо попросили сдать оружие.
   - А это зачем мы воины и должны быть готовы ко всякого рода неожиданностям.
   - Наша вера запрещает носить оружие и служить в армии, вы можете испугать дожжи или ввести их в соблазн.
   - А в случае нападения врага кто защитит вас?
   - Всевышний и труццы, если кто погибнет благословляя врага, на то свете будет равен царям.
   - Знакомая философия, наш бог Иисус Христос учил подобному.
   - А почему вы тогда носите оружие?
   - Писание можно по-разному трактовать, есть лазейки.
   - К вам будет приставлен гид-переводчик, он сможет уладить любые недоразумения с местным населением.
   - Очень благодарны, Прилл поклонилась. А если нападут преступники?
   - У нас их нет, последний раз серьезное преступление было совершено десять тысяч триста двадцать лет назад и то это был психически больной дожжа.
   - Это на всей планете.
   - Да! У нас очень строгий медицинский контроль, туристы совершают преступления намного чаще, но и тут мы кое-что придумали. Теперь абсолютно все могут чувствовать себя в безопасности и поверьте оружие вам и даром не нужно.
   Прилл вздохнула:
   - Скучный мир, предпочитаю более динамичные и агрессивные общества.
   - Не все время воевать, я сыт по горло и хочу не много расслабиться в абсолютной безопасности. - Произнес Иван. - Так что прогуляемся.
   - Это все равно, что копаться в детской песочнице, хотя как говорят, в тихом болоте пляшут демоны. - Прилл показала язык.
   Втроем они направились гулять по столице. Она во многом была похожа на урбанизированные мегаполисы крупных цивилизаций, но имела и отличия, в частности многие дома были прозрачные и казались сделанными из хрусталя. Прилл было забавно наблюдать, как маленькие фигурки тюленей сновали туда и обратно.
   - А если они захотят заняться любовью, то, что все будут на это смотреть.
   - В сексе нет ничего постыдного или греховного. - Объяснил робот. Ведь любой это священное чувство освящено всевышним. Можете посмотреть и присоединиться к нему сами.
   - А что я бы с радостью, но как-то не тянет меня на тюленей. - Хихикнула Прилл.
   Иван впрочем, заинтересовался, он давно не принимал пилюль подавляющих либидо.
   - А если мы сами займемся любовью, вот здесь прямо на площади.
   Робот ответил стоически.
   - Наша вера гласит: не делай другим того, чего не желаешь себе. А секс приносит удовольствие и радость значит если вы им займетесь это будет интересно всем, в том числе и прохожим. Доставляя им удовольствие вы служите Всевышнему.
   - Какая странная мораль. У нас Иисус учил, что каждый, кто смотрит на женщину с вожделением, уже согрешил в душе, и ты должен вырвать глаз соблазняющий тебя.
   - Это ваша мораль и мы ее уважаем, но сами думаем совершенно иначе. Если тебе нравиться твоя самка, и она испытывает взаимные чувства, полюбите друг друга. Другие посмотрят и у них пробудиться радость.
   Олеся взяла слово:
   - А что, я так хочу! Иван ведь так романтично получить оргазм в присутствии тысяч наблюдателей. Доставь мне такое удовольствие.
   - А ты что хочешь?
   - Тысячу раз да!
   Иван стал медленно раздеваться, погода стояла теплая, солнце казалось огромным, даже пятна на нем стали мельче. Его красно-желтые лучи ласкали бледную кожу. Словно по мановению волшебной палочки вокруг них стали собираться тюлени. Видимо было очень интересно посмотреть на игры существ другого мира, кроме того, практически все впервые видели людей.
   Юноша и девушка действовали сначала робко, а затем завелись, их движения стали бурными и стремительными.
   - Как прекрасно! И еще на тебя все смотрят, неповторимая гамма ощущений.
   Прилл долго терпела и, в конце концов, не выдержала, присоединилась к ним. Самки ласкали друг друга, а самец старался за двоих. Так этот разврат продолжался несколько часов, а через гравиовидео их смотрели миллионы, пока, наконец, участники окончательно не насытились. Первой пришла в себя Прилл:
   - Хватит! Мы и так достаточно посмешили народ. Надо и честь знать.
   - Я хочу еще! - Произнесла Олеся.
   - Нет с тебя довольно. Этим вы можете заняться на корабле.
   Иван согласился.
   - Нам это даже не прилично. О Господи, что я делаю, ведь мы даже не в браке.
   Прилл посмотрела на него как на дурачка.
   - У нас на борту есть священник, вернее был он погиб во время штурма, но когда мы вернемся, я найду тебе подходящего слугу божьего.
   - Нет, это должен сделать православный поп. - Иван поднял Олесю. - А я уже и так нагрешил.
   - То, что земляне думаете о грехах, это сплошное глупое суеверие. Мы над этим смеемся. Я даже свою веру считаю лишь обманом. Лучше Иван утри сопли и пройдись по этому граду, может, что интересное да увидим.
   Робот услужливо подсказал им:
   - Можете напрокат взять искусственные крылья. С их помощью можно гораздо быстрее перемещаться по городу.
   Прилл расцвела.
   - Вот именно это мы и сделаем, а пока прокатимся по движущейся дорожке.
   Отличной особенностью местной дорожки от существующих трасс и похожих в других расах было то, что он была, не ровной и шла горками, вздымаясь вверх вниз, словно аттракцион.
   Естественно на такой стежке прокатиться было намного веселее. Олеся дико орала и порой даже катилась кувырком. Потом они подошли к пушистому зданию, оно напоминало поставленные друг на друга спелые одуванчики, только цвета были разные и мерцали.
   - Вот здесь мы и приобретем крылья. - Прилл повернула ручку на себя.
   Внутри их встретил обычный, правда, очень просторный магазин с летающими бабочками-роботами. Тут были богатейшие наборы и очень умеренные цены.
   Прилл заплатила сама за крылышки, поблагодарила самку-тюленя и вместе с друзьями решила полетать. Впрочем, ни великолепные висячие сады, ни фонтаны ее не впечатлили.
   - Я это уже видела во многих городах. Ничего потрясающего.
   Иван ухмыльнулся и несогласно покачал головой.
   - Нет, все-таки согласись здесь, все заметно отличается, оттого, что смотрел в фильмах про вашу столицу. Другие деревья, цветы, статуи, формы фонтанов, архитектура. Ведь это разные культуры и ты не представляешь, сколько получаешь удовольствия, наблюдая за этим.
   - Ты еще мальчик примат, не понимаешь, что жизнь только тогда имеет смысл, когда в ней есть подвиги и приключения.
   - Но не обязательно приключения связывать с насилием. - Можно что-то конструктивное сделать.
   - А что ты советуешь: построить город?
   - А пусть даже и так, не только зло творить.
   - Что это ты примат, и твоя волосатая любовница раскудахтались. - Прямо над ухом прозвучал грубый и низкий голос. С верху нависли три массивные фигур напоминающие бегемотов с рогами.
   - Кажется, у нас начинаются приключения. - Произнес Иван.
   Прилл завелась с полуоборота.
   - А вы что по рогам хотите получить. Или курратов не видели?
   - А ты еще извращенка, коли, будучи львицей, приласкалась к обезьянам.
   - Да уж не вам чета толстобрюхие. Морды оскалили, может вам зубы вырвать.
   - А ты я вижу, нарываешься! Мы тебя отымеем. - Старший самый крупный бегемот ринулся на Прилл. Он широко расставил руки, видимо стараясь завлечь ее в объятия. Львица не оставалась в долгу, резко развернув, она нацелила ему ногой в пах. Бегемот раскрыл пасть и, не долетев до нее нескольких сантиметров замер. Та в свою очередь застыла с выброшенной ногой. Прилл даже стало больно, она предельно напрягала мускулы и не могла пошевелиться.
   - Что такое тут, что воздух замерз. - Проорала она.
   - Подскочивший робот ласково объяснил.
   - Все дело в том что у нас весь воздух пропитан мелкими кибернетическими капсулами которые обладают определенной программой предусматривающей борьбу с преступностью. Как только намечается то или иное преступление, они применяют силу, не давая совершиться беззаконию.
   - А оскорблять друг друга, это что законно.
   - Ну, ведь вы представители иного мира, и трудно провести грань, между критическим высказываем и оскорблением. Своих индивидов мы знаем лучше и если кто хочет сказать, гадость ему парализует язык.
   - Это прогрессивно! - Иван был в восторге. - Вот бы так в России так, а то мат на мате, и преступников слишком много.
   - Опять примат ты вспоминаешь прошлого, которого не вернешь. Думай о будущем. Или ты пользуешься тем, что я тебя не могу ударить.
   - А пусть даже и так! - Иван хитро подмигнул Олесе.
   - Но плюнуть на тебя могу.
   Прилл со смаком плюнула, но на сей ее обидный подарок, пролетев только часть пути, был испарен тонким лучом лазера.
   - Вот дьявол тебе помогает.
   - Слюна, выпущенная с агрессией опасна, может принести болезнь. - Отметил робот.
   - Ну и шут с вами! Живите в стерильном мире.- Прилл резко взмыла в высоту, и прокружилась над городом. Неожиданно она остановилась, странная надпись привлекла ее внимание.
   - Здесь, как и везде полно рекламы, но тут похоже что-то новенькое. - Прилл сделала вираж и подтянула Ивана с Олесей. - Айда за мной.
   Вскоре они оказались у небольшого красного напоминающего грибок-мухомор здания. Над ним светилась реклама:
   - Только для гостей нашей планеты. Полный набор самых рискованных и фантастических приключений, возможность поиграть в шпионов и пристраститься к тайнам. Все это за весьма умеренную плату.
   - Вот это то, что нужно, а заплатить я могла бы и больше уж больно скучный мир. - Прилл постучала в дверь. Из отверстия выглянул прибор, напоминающий большой глаз с треугольным зрачком. Он внимательно осмотрел путников, особо остановился на Олесе и что-то пропиликал.
   - Чего он бормочет. - Произнесла Прилл.- Что-то не понятное.
   - Он говорит, что можете зайти все трое. - Пробурчал в ответ робот.
   - Это хорошо, но он что не знает нашего языка, ведь это пограничная империя?
   - Он то знает, но использует язык символов. Это своеобразный шифр.
   - Нагнетает таинственность.
   - Ну, так вот гид, иди отсюда. - Прилл сдвинула брови.
   - Это зачем?
   - Я не хочу, чтобы ты нам всю клубнику испортил. - Львица была злой.
   - Ну, хорошо если вы покинете планету, я не буду вас преследовать.
   - А что это возможно?
   - Вполне у нас, где взяться приключениям?
   - Прилл побереги время.
   - Ладно, позвоню. - Прилл нажала кнопку компьютера и вышла на связь с главным механиком.
   - Ну что реакторы готовы? - Зло спросила она.
   - К сожалению нет! Практически у всех восьми обнаружены дефекты, но над этим работаем.
   - Порядок! Точнее бардак, ладно еще погуляем. Но только один день. - Прилл смело вошла в мрачный, коридор, земляне шагнули за ней. Идти пришлось не долго, прямо перед ними оказалась погруженная в полутьму комната, и портретами иномирян со своеобразным облачением и оружием.
   - Напоминает древность, а где хозяин.
   Повалил дым и под бравурную музыку появился субъект в черном балахоне и маске. Его три глаза горели как угли, а вид был зловещим.
   - Зачем вы прибыли гости! - Прозвучал гробовой низкий голос.
   - За приключениями! - Произнесла Прилл. - Причем только на один день.
   - И чего ты хочешь?
   - Показать себя и свою удаль.
   - Ну что же! Это можно! Вас доставят в то место, где вы наловитесь приключений под завязку, а потом заберут.
   - Плата?!
   - Тысяча мирродов. Обычно местные пользуются всем бесплатно, но для гостей делаем исключения, не говоря того, что вас придется перебросить в другой мир.
   - Нас эта сумма не разорит. - Прилл поклонилась и отсчитала деньги и уже было отправилась к выходу как субъект в черном остановил ее.
   - Зачем вы удаляетесь.
   - Где ваш звездолет, что доставит нас в новый мир.
   - Ах, вот что! Так это не нужно. У нас есть другие более совершенные способы передвижения.
   - Какие? - Прилл загорелась азартом.
   - Следуйте за мной.
   Они вошли в боковую дверь, и перед их глазами возникла чистая комната с гладкими стенами.
   - Станьте в круг! - Прозвучал голос компьютера.
   Прилл ее друзья встали очерченный кружок.
   - Возьмитесь за поручни!
   - Где! - Спросила Прилл. Как тут же из-за пола вылезли металлические полоски.
   - Держитесь крепче наберите, куда хотите их перебросить?
   - Система Труба-Матара, поскольку двое из них голые приматы я думаю это оптимальный вариант.
   - Годиться! Закройте глаза! Олеся оставила щель в ресницах, но вездесущий компьютер это сразу заметил. - Не подглядывать! Считаю до трех! - Три, два, один!
   Прилл и ее друзья ощутили легкий толчок, и как показалось падение в туннель. Последовала легкая тошнота, парение, а затем все внезапно кончилось.
   - Перегрузка завершена, можете идти.
   Прилл раскрыла глаза, она оказалась на поляне с фиолетовой травой, воздух сладок и казалось, пропитан медом. Иван в первую очередь обратил свой взор к небу, чтобы убедиться тали эта планета. И ойкнул от удивления, в глади небосклона торчало сразу шесть светил, два в зените, а остальные по два у самой линии горизонта одни, словно собираясь всходить другие, клонясь к закату. Даже цвета у этих "солнц" были разные от оранжевого до фиолетового.
   - Красивый мир ничего не скажешь. Эта раса Дожжи похоже открыла описываемый лишь в фантастике гиперпереход, способность мгновенно перемещаться в любую точку галактики. А ваши писаки, небось, до этого и не додумались?
   - Вод здесь ты и ошибаешься Прилл, в земной литературе это было не раз описано, и читал подобные весьма интересные романы.
   - А у вас людей фантазия развита!
   - Даже чересчур, вот бы так реальному прогрессу развиваться, как додумались наши фантазеры.
   - Пошли быстрее, у нас только один день, как обратно вернуться не спросили.
   - Вот тут на траве виден круг, скорее всего надо вернуться обратно, на это место стать в него и тогда нас точно перебросят.
   - Все поняла я пойду первой на поиски приключений, но тут все выглядит настолько мирно, что вряд ли удастся совершить подвиг.
   Флора вокруг была удивительной, а хищные насекомые отсутствовали. Идти было легко гравитация примерно равна земной, особенно когда кончился бархатный мох, и они оказались на твердой тропинке, а затем и на дорожке выложенной желтым булыжником.
   - Что это мне напоминает. - Пытался вспомнить Иван. Олеся его перебила.
   - Я смотрела это сказку, про фею Эли в серебряных башмачках. У нее, кстати, тоже был лев.
   Ивану стало смешно почти до колик. Он чтобы сдержать себя сунул кулак в рот.
   Девушка тем временем продолжила.
   - Бедной девочке было видимо, не удобно было ходить тяжелых серебряных башмачках, твердый металл изрядно натирал ноги. - Олеся скинула кроссовки и с удовольствие прошла босиком по горячим камням.
   - Может и ты Иван, разуешься.
   - Зачем, обувь у нас терморегуляцией, мне хорошо и так.
   - Как знаешь.
   Олеся принялась напевать песенку. Неожиданно лес кончился, и вдали показалось село. Оно выглядело довольно нарядным, дома белые или розовые, полукруглые и квадратные. Тут им на встречу выбежала стайка ребятишек, Иван от удивления открыл рот, как они были похожи на землян, просто вылитые человеческие дети, с шоколадной кожей, полуголые, босоногие. Они подошли, поближе рассматривая с особым любопытством львицу. Черты лица у них были приятные европейские, глаза в основном голубые и зеленые. Один из них самый рослый и мускулистый видимо вожак спросил.
   - Вы видимо иноземцы?
   - Да! Мы из другой! - Страны сказала Прилл.
   - Тогда... - Начал мальчишка. - И тут его слова были прерваны полетом стрелы, она просвистела, срезав клок светлых волос, едва не убив ребенка. Остальные дети кинулись в рассыпную, замелькали голые пятки.
   - Что такое? - Произнесла Прилл.
   - Ничего особенного просто начались обещанные приключения.
   Из-за леса на шестиногих конях выскочили всадники в сиреневой броне. Их было десять человек, и судя по фигурам, это были люди. Красные седла и длинные копья придавали им средневековый вид. Они стреляли из луков по детям, одному мальчику пробило насквозь спину и вышло через грудь. Другой девочке с красочным венком на голове пробили ногу, и она ревела в три ручья. Прилл оскалилась, она не любила когда убивают ребят.
   - Навозные мартышки, вы храбры против детей, а на счет того чтобы сразиться против равного противника.
   Всадник, не слушая ее, выпустил, на сей раз пропитанную зажженной смолой стрелу, она угодила в деревянный дом, запалив соломенную крышу. Тогда Прилл, Иван и Олеся побежали им на встречу. Внешне это выглядело комично, трое безоружных индивидов против десяти вооруженных до зубов всадников. Командующий отрядом граф Дуче известный разбойник, не признающий даже власти сюзерена-короля был удивлен. Почему при виде его не бросаются наутек, а идут в атаку. Вот впереди несется поросшая густой гривой львица. Народ львов хоть малочисленнее других, но доблестный. А этих двух юных созданий можно не принимать в расчет.
   - Стрелами по львице. - Скомандовал он.
   Прилл уклонялась на бегу, она делала это очень ловко, демонстрируя хорошую реакцию. По Ивану и Олесе вовсе не стреляли, хотя они бежали отнюдь не хуже. Изящные босые ноженьки девушки очень легки и она домчалась первой. Воин, отложив в сторону копье, буквально обомлел от красоты.
   - Будь моей! - Пробормотал он.
   - Конечно любимый. - Олеся подпрыгнула и своей внешне нежной, но твердой с крепкими набитыми костяшками ногой врезала в горло. Закованный в латы боец свалился с коня. Иван в свою очередь увернулся от копья и ткнул коню пальцами в широкую ноздрю. Скакун взвился на дыбы, скинув всадника. Тот упал шлем, свалился, и Иван тут же добил его ударом в висок. Зачем также овладел мечом. Прилл атаковала самого графа Дуче. Они схватила руками его за ногу, избежав поражения мечом, и очень резко дернула, на ходу умудрившись залепить коленом в пах. Вельможа испустил стон и обмяк. Прилл победно произнесла.
   - Если ты не любишь детей, зачем тебе достоинство. Ты все равно не сможешь воспроизвести потомства.
   Вскочив на коня, она с оружием в руках, яростно размахивая мечом, атаковала остальных воинов. Иван и Олеся активно помогали ей.
   Потеряв вожака, всадники отбивались вяло, неведомые воины внушали им страх, особенно Прилл. Впрочем, парень и девушка также не отставали. Иван, вспомнив фильмы про трех мушкетеров, сделал красивый и неожиданный выпад, хвала новому телу даже с тяжелым мечом это получилось изящно. Противник пропустил удар в ключицу и стал оседать. Иван, чувствуя акулий азарт, обрушил на него глад ударов, стремясь добить. Не заметив, что копье другого противника целит в спин. Лишь крик Олеси, которая зарубила одного и добивала очередного врага, позволил инстинктивно пригнуться. Тем не менее, копье распороло мундир, и глубоко расцарапала. Получив легкое ранение, Иван впал в ярость, подняв коня, обрушился мечом на шлем противника, затем, развернувшись, набросился на копьеносца. Тот ринулся, было удирать, но его конь не успел набрать необходимой скорости и Иван рубанул клинком по затылку. Интеллигентный юноша забыл про жалость. Сам факт, что он впервые убил человека, пускай даже на чужой планете не пробудил в нем угрызений совести, вернее об этом даже не думал.
   - Ты не ранена Олеся?! - Крикнул Иван.
   - Слава Богу, нет! А тебя, похоже, зацепило.
   - Такова судьба воина. Надо проливать не только чужую кровь, но свою.
   - Это само собой.
   Прилл нагнала и прикончила последнего всадника. Она была очень горда собой.
   Трофеи были не малые, рыцарские лады, добротные кони и кошели, набитые золотом самый тугой, разумеется, у графа.
   Многочисленные дети, не смотря на страх, не пропустили ни одного эпизода из скоротечного поединка. Они облепили победителей со всех сторон, стараясь коснуться героев.
   - Вы витязи света! Носители добра, защитники слабых! - Кричали.
   Иван всмотрелся в них повнимательнее. Большинство из ребят, имели вполне здоровый и все зубы, но некоторые были довольно худы, а уж одеты словно дикари, девочки коротеньких оборванных платьицах с единственным украшением цветами. Иван вспомнил, как сам был бомжем, ходил в рванье и голодал.
   - Вы видимо очень бедные, возьмите, отнесите родителям. - Сюсюлин принялся раздавать золотые монеты не жалея своей доли. Точно также поступила и Олеся, но Прилл презрительно отвернулась.
   - Если жалеть всех обездоленных во вселенной никакого сердца не хватит. Кроме того, с чего вы взяли, что они бедствуют, здесь шесть светил и, скорее всего не бывает зимы, можно снимать по три урожая в год, и нет нужды одеваться. Так что не балуйте их.
   - Железная ты душа! - Произнес Иван, мы все равно скоро покинем этот мир, так дай нам сделать хоть что-то доброе. Кроме того, в вашей империи золото не имеет большой цены.
   - Все равно из казны не дам. Нельзя развращать разумные существа подачками.
   - Хорошее оправдание скупости.
   Уже знакомый вихрастый мальчик подошел к ним и стал на колени.
   - Доблестные воины, возьмите меня, пожалуйста, оруженосцем. Я сильный и хорошо владею мечом.
   Так как мальчишка был в коротких штанишках и голый по пояс его рельефные мышцы были прекрасно видны, темная загоревшая на шестью солнцах кожа оттеняла мускулатуру мальчугана - ни капли не то что жира, воды. Голые икры были покрыты венами, что говорило о том, что хлопец много ходит и бегает.
   - Да ты я вижу сильный, я деру тебя в оруженосцы, но только на один день.
   - Почему так мало?
   - У нас есть свой обет, мы поклялись выполнить просьбу императрицы и как истинные рыцари должны сдержать клятву.
   - Я вас понимаю, слово рыцаря свято, а посему согласен служить моему господину только один день.
   - Вот и чудненько, хотелось, конечно, провести его как можно интереснее, вот только не знаю что делать.
   - Вы что и в самом деле не знаете, какой сегодня день?
   - А что, почему ты такой удивленный?
   - Дело в том рыцарь что проходит величайший проводимый лишь раз в пять лет турнир рыцарей со всех четырех концов Труба-Матара, великие воины приедут из разных стран чтобы оспаривать неведомый, но от этого еще более блистательный приз предложенный королем Сизумунга.
   Прилл посмотрела более внимательно на мальчишку.
   - Я ни разу в жизни не учувствовала в рыцарских турнирах. Хотя читала книги и смотрела историческое кино про это. Как мне хотелось окунуться в подобную атмосферу. Сбить, кого ни будь с шестипалого коня. Конечно, мы хотим участвовать.
   - Так скачите быстрее, иначе можете опоздать. - Почти прокричал мальчишка.
   - Как звать тебя хлопец. - Обратился к нему Иван.
   - Тумор, что значит верный.
   - Так вот Тумор нынешний день либо станет для нас триумфом или большим позором. А по сему, сядь на коня и скачи со мной, мы рождены, для того чтобы побеждать.
   Прилл явно была не довольна.
   - Это мы курраты рождены для побед, а ваша участь земляне намного скромнее, помогать нам.
   - Я так не думаю. Вот Прилл у тебя будет возможность показать себя на турнире. Ведь кровь горячая.
   - Не тебе чета. Облачись в латы, и поехали.
   Как тяжело было Ивану в доспехах, во-первых, вечный день и жгучее солнце раскаляло металл, литую сталь. Кроме того, доспехи были великоваты особенно в районе пуза, а ведь Иван был стройным, как чемпион по фитнесу. Главная столица обширного королевства была не далеко и выглядела как вполне приличный средневековый город.
   Иван отметил.
   - Стены весьма высокие и толстые, их очень трудно разрушить с помощью катапульт, а рвы глубокие.
   - И что с этого. - Ответила Прилл. - Один плазменный истребитель превратит этот город в руины.
   - Так ведь он рассчитан не на наше вооружение. Надо понимать, что инженеры планировали отражать атаки равновеликого войска, с близким вооружением, а не космическую армаду.
   Олеся обратила внимание на одну деталь.
   - Они очень любят рисовать цветы, вот все башни раскрашены бутонами совсем не известных мне растений.
   - А мне нравиться. Люблю эстетов. - Иван подъехал к стражникам. Они были, как правило, бородатые и не улыбались, напустив на себя свирепый вид. Правда, увидев богатые доспехи и добротный коней, караульные немного оттаяли с радостью пропустив свежеиспеченных рыцарей в город.
   - Вы на турнир славные воины. - Поинтересовался офицер.
   - А куда еще! - Резко ответила Прилл. - Не спирт пить!
   Сам город был чистый, дворники в основном полуголые подростки тщательно вычищали улицы. Мостовые, выложенные зеленым кирпичом, блестели. Главный средневековый дворец также поражал. По площади он был как американский Пентагон только значительно выше и роскошнее. А башни не смотря на всю свою массивность, казались легкими и изящными.
   - Вот это я понимаю культура, стиль барокко или нет что-то гораздо утонченнее.
   Великолепный стадион, не уступающий Московским Лужникам должен быть стать ареной для будущих схваток. Когда Прилл и ее спутники подъезжали к нему, перед ними появился такой великан, что разбегались прохожие. Его рост был не меньше трех метров, а вес полу тонны.
   - Ну, как впечатляет! - Сказал Иван.
   -Нет! При таких размерах, он должен быть слишком медлительным, а скорость, как правило, бьет массу.
   - Тогда рассчитывай на это.
   Троица отважных воинов заскочила в резные золоченые ворота, за ними подтягивались другие рыцари и оруженосцы.
   . ГЛАВА 21.
   На большой высоте они были невидимы для радаров. Поэтому удалось пролететь довольно приличное расстояние без всяких инцидентов. Потом они приземлись в густом заболоченном лесу. Там была выбрана подходящая лужайка, посадка была мягкой, лишь вдали стрекотал вертолет.
   Уатт произнес.
   - Шеф мы выполнили ваш приказ, что теперь делать дальше?
   - А ничего прослушаем эфир.
   Высоко чувствительный гравиопередатчик был включен, и можно было прослушивать эфир. Майски включил особую волну, робот тем временем принялся лечить его раны.
   Триллионер слушал. Генерал империи Грюнн докладывал маршалу Фимиру.
   - Ваше великодоминирование, мы, к сожалению должны сообщить смесь данных об успешных военных действиях, со скорбной вестью о поражениях. Танковые атаки державы Тиматар отбиты с огромными для нее потерями. Противник потерял многие сотни танков и самолетов, но последние события в районе Свинхун показали что враг еще может огрызаться.
   - Конкретнее!
   - Они уничтожили большое количество танков, самолетов и вертолетов с помощью принципиально нового оружия. Ранее неведомая сила попала им в руки.
   - Оружие говоришь принципиально новое? А попало ли оно случайным или не очень случайным образом из других миров?
   - Очень даже может быть. И это вызывает беспокойство. Тем более что похищен генерал Сакашили, а он очень много знает о наших последних разработках, так что не исключено что это заранее спланированная акция.
   - И думаешь, враг знал о генерале спецвойск.
   - Конечно, такие совпадения маловероятны.
   - Значит, в наших рядах сидит "крот".
   - Нельзя исключать! Ведь уж больно чисто противник провел операцию, видимо Тиматар кто-то активно информирует.
   - Надо пресечь это в корне и уведомить контрразведку.
   - Конечно, но вы сами знаете, как трудно вычислить крота, он ведь тоже маскируется.
   - Если использовать меры физического воздействия, то быстро вычислим.
   - Тут тоже должен быть осторожный подход, так как слабый индивид оговорит не только себя, но и потянет на дно других.
   - Я это знаю, но пушки палят, снаряды летят. Для меня главное раскрыть предателя.
   Майски на минуту отвлекся от прослушки и произнес.
   - Какие они глупцы, операция была спонтанной, а они подозревают, что кто-то настучал из высшего руководства.
   - Это самое логичное предположение. - Ответил Уатт. - Мы бы на их месте подумали точно также.
   - Ну, это вы, а я сразу раскусил бы ловушку. - Майски был очень самоуверен. Потом вновь включил волну, прислушался.
   - Мы введем усиленное патрулирование, будем прочесывать болотистые районы, и густые чащи и окончательно вычислим коварного врага.
   - А каких расходов это будет нам стоить. Ведь бензин сгорает, бойцы отвлекаются от линии фронта. Нет, такая профилактика разорительна.
   - Один раз, добившись успеха, враг и далее будет посылать диверсионные группы, чтобы будем терпеть подобное.
   - Нет, но лучше устраивать им ловушки следующим образом. Вычислить "крота" и давать ему уникальную дезинформацию, потом на нее и ловить группы. Это был бы хитрый ход.
   - Сначала надо словить крота, а лишь затем у нас что-то получится, а превентивные удары надо наносить сразу.
   - Вот это мы и сделаем. А пока мой совет ведите себя так, будто ничего не произошло, заодно и резидента бдительность притупится.
   - Вы как всегда правы господин маршал.
   Майски прервал передачу.
   - Вот видите, они решили не обращать на нас внимания, тогда давайте зажжем огонь у них в глубоком тылу.
   - Вы хотите разгромить империю Грюнн? - Осведомился Уатт.
   - А почему бы и нет.
   - Это нарушит баланс сил на планете.
   - Ничего мы нанесем удар и по Тиматар, все будет чин чином. Мы не дадим успокоиться войне, а пока ведь у нас есть очаровательная самка, мы о ней совсем забыли. - В глазах Майски загорелась похоть.
   - Ее зовут Мироза! - Подсказал Трилл.
   - Сам все знаю. - Майски зарычал. Тут у нас очень удобное место, заросли посреди болот, глубокий тыл никто не сунется.
   Уатт сам изнасиловавший за длинную карьеру не один десяток женщин считал их законной добычей и не видел ничего дурного, в том, что шеф хочет ею попользоваться. Он бы сам с удовольствием попробовал бы такую добычу.
   Девушку вывели два куррата, держа сзади за руки. Майски придирчиво осмотрел ее. Довольно высокая самка, роскошная, вот только в военном мундире, а это лишнее.
   - А ну раздевайся. - Почти ласково произнес он. - Только медленно сексуально.
   - Зачем я порядочная женщина, а не солдатская шлюха.
   - А зачем ты ехала в машине с генералом, не для того ли что бы он рассказал тебе на ночь сказочку.
   - Почему у вас все время похабные мысли, я была послом от республики Ария, мы договаривались о поставках добровольцев.
   - Да ты я вижу знатная птица, но все равно разденешься или мы тебе поможем.
   - Нет! Нет! Нет! - Девушка была готова впасть в истерику.
   - Давайте парни начнем вместе. - Майски прыгнул к ней, а солдаты рывком сорвали мундир, а затем стали рвать рубашку. От прикосновения грубых рук оставались синяки.
   - Нет! Не надо я сама! - Прокричала Мироза.
   У девушки все еще оставалась надежда, что на нее нагую просто хотят посмотреть, а затем может быть отпустят. Она начала медленно танцевать, изящным движением сбросив рубашку и оставшись в легком лифчике из-под которого выпирали крупные груди.
   - Вот так, а теперь штаны и сапожки.
   Девушка кивнула, ее лицо выражало страдание, по щекам текли слезы. Она довольно ловко сбросила сапожки, потом спустила штаны, обнажив мускулистые, гладкие точно у статуи Афродиты ножки. Теперь на ней остались лишь трусики, и тонкий лифчик, танцевать было легко, и она оттягивал носки и длинные пальцы. Под босую ножку угодило колючее растение проколов нежную ступню, девушка ойкнула, продолжив танец.
   - А теперь лифчик. - Сказал с довольным видом Майски.
   - А может не надо!
   - Надо! Или помочь?
   Ну, уж нет, она не позволит столь грязным рукам себя касаться. Ей гордому послу очень не хочется обнажаться перед незнакомыми мужчинами, да еще другого вида. Она, несколько раз промахиваясь, разматывает бретельки. Груди обнажаются, они словно спелые персики призывные и сладкие. Майски кидается к ней и целует острые граненные соски.
   - Моя лучшая красавица, какой у тебя восхитительный вкус. Я не могу богатеть без твоей любви. - Хитро произнес он. Затем раскрыл пасть, глубоко проглотил грудь, он сосал ее как матку теленок. Мироза к своему стыду ощутила, что грубые прикосновения животного вызывают волнение и возбуждение. Она стала тяжело дышать. Лев продолжал смаковать человеческую самку, урча и чередуя соски. Какое это блаженство ощущать во рту бархатную плоть. - Ты моя и только моя! Хочу владеть всецело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"