Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Смешинки по-новому!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забавно...

   >Там злобно рычали собаки, каменные стены темницы построенной еще восемнадцатом веке, были унылыми и серыми.
  
   Рыбаченко, Владивосток основан в 1860 году, городом стал в 1880 году.
   Получается каменную темницу построили на перспективу еще за столетие до этого?
  
   >Оставшись перед нескольким мужчина совершено нагой(приведший её конвой стоял на месте, готовый в любой момент вступить в бой), девчонка смутилась и попробовала прикрыть руками.
  
   Для боя с голой девчонкой конвою тоже необходимо раздеться донага.
  
   Это Ведьмакову обыскивают в НКВД по подозрению в шпионаже.
  
   > Затем женские руки в перчатках принялись ощупывать голую грудь девушки. Они ей мяли, щупали буквально каждый миллиметр, просвечивали фонариком.
  
   Вероятно, гелевые импланты ищут, что же еще.
  
   Но это были еще цветочки :
   > - А теперь гинекологический обыск! - Приказал офицер.
  
   >А рука жестко колупалась в пещера где женщина хранит самое ценное свое сокровище, от чего было и больно, и щекотно.
  
   Какие-то странные женщины тебе попадаются, Рыбаченко, хранящие самые ценные свои сокровища в неподходящих для этого местах.
  
  
   > - Проверьте её как можно тщательнее! Ведь именно в интимных местах шпионки обычно и прячут документы, а ведь порой достаточно и маленькой записочки, чтобы узнать важную информацию.
  
   По твоему, чтобы узнать важную информацию, шпионке достаточно положить туда маленькую записочку? Насколько я знаю, шпионки зачастую пользуются интимными места, чтобы добывать важную информацию, причем заПИСКИ у респондентов бывают иногда отнюдь не маленькими.
  
   Дальнейшие подробности досмотра попросту опускаю, поскольку интересны они будут только профессиональному проктологу.
  
   > Майский рассвет в горах необычно красив, чтобы это понять, нужно прочувствовать не только взглядом, но и кожей, от босых, истерзанных ступней ребенка, до кончиков светлых волос.
  
   Красота майского рассвета в горах особенно понимается ступнями и кончиками волос.
  
   > Мальчик шел и пел, но вдохновение кончилось, и он замолчал. Внезапно из-за ствола бука высунулась девочка. Судя по всему, она спала, зарывшись в опавшую хвою и сломанные ветви.
  
   Для девочек это так типично, встречать майский рассвет в горах зарывшись в опавшую хвою и сломанные ветви. Затем они взрослеют, и приходят жить к людям в дома.
  
   >Подпрыгивая на покрасневших от холода ножках, маленькая страница спросила:
  
   Так это не настоящая девочка, а страница из книги?
  
  
   > Девочка подошла к Алексею, она была примерно одного роста с ним, в латаном, рваном платьице. Босые ноги мозолисты и сбиты, но ступают уверено по колючим камням, волосы были, вероятно, светлыми, но запылись, в них торчали сосновые иглы и листья. Маленькая страница спросила:
  
   Прямо все ноги мозолисты и сбиты вплоть до того места, где она, повзрослев, будет хранить самое ценное свое сокровище?
   Обычно ступни бываю мозолисты и сбиты. Но чего с нее взять, она же страница из очередной бредовой книги автора.
   Странница, Палыч, странница, а вовсе не страница.
   Велик и могуч русский язык, жаль только что при всей своей величине и силе у него нет рук, чтобы задушить некоторых.
  
   > Девочка тяжело, опустив голову, вздохнула: -...после чего я просто брожу по Италии, не зная себе покоя. Думаю даже податься куда-то на север, дойти до России!
   >Алексей улыбнулся в ответ:
   >- Хорошая идея! Я тоже хочу дойти до России. Хотя для начала нужно пересечь Альпы.
  
   Рыбаченко, а не проще им на восток податься, либо же на норд-ост, всяко разно ближе дорога будет? Мальчишка то образованный, итальянский у него как родной, о ТТХ военной техники всю дорогу рассуждал, о религии, о геополитической ситуации в мире?
  
   > Девочка протянула руку:
   >- Я Валентина, а ты кто?
   >Алексей почти не соврал:
   >- Александр!
  
   Да что там почти, вообще не соврал!
  
   > Валентина истолковала его колебания по-своему:
   >- Если ты хочешь пойти в партизаны, то я бы не советовала. Сейчас >между народными мстителями распря! Те, кого финансировали англичане, >и американцы хотят сдаться под амнистию Муссолини, а коммунисты призывают воевать до конца!.
  
   Ну вот, а Валентина жаловалась, что совсем неуч. Оказывается, что все расклады ей известны.
  
   >Во всяком случае, по боевым характеристикам автоматы даже хуже АК-103, разве что меньше и легче, да еще складные: можно спрятать в карман или ранец.
  
   Ничего Палыч, говорят АК-113 тоже будет складываться так, что их можно будет незаметно поместить в карман брюк.
  
   > Другая судьба ждала знаменитую винтовку Мостина. Она провоевала и вторую мировую войну. Правда как оружие была не лучшей. Например, в точности значительно уступала знаменитейшей винтовке Маузера. Это стало одной из причин, поражений России в Русско-Японской, Первой мировой и в начале ВОВ.
  
   Более идиотской мысли я не слышал уже очень давно. И дело даже не в мосинке, хотя и в ней тоже. Не хочется даже комментировать.
  
   > Все хорошо, да только носик от крови вурдалака стало щипать, девчонка даже потерла его о зубья башни, чтобы ослабить невыносимый зуд.
  
   зубья башни не обрушились?
  
   > Девчата оставляли изящные, следы соблазнительных, босых ножек.
  
   Босые ножки - это фишка автора. Они присутствуют везде, к месту и не к месту. Вообще, по произведениям Рыбаченко вырисовывается идеал его женщины. Это очень рослая девица с бугрящимися мускулами и арбузной грудью с клубничными сосками. Такая что сама может защитить себя а заодно и своего мужчину.
   -Знойная женщина - мечта поэта!- Сказал однажды товарищ Бендер.
  
   > Мирабель сунула босую ножку в отверстие и стала поворачивать коленку.
  
   Нужна иллюстрация, как она поворачивала коленку. Шарнир у нее там?
   Это она кстати, огромный замок на дверях открывает. И правильно, зачем пачкать ручки, если коленки умеют поворачиваться.
  
  
   Вот замечательное предложение, совершенно не требующее комментариев :
   >Четырехствольные ружья рыпнулись, готовясь обрушить каскад огненной смерти!
   Так, на всякий случай.
   КАСК?АД, -а, м.
   1. Естественный или искусственный поток, низвергающийся уступами. Пруды расположены каскадом.
   2. перен. Стремительная смена каких-н. действий, явлений. К. звуков.
   3. Группа связанных между собой гидроэлектростанций, расположенных последовательно друг за другом (спец.). Плотинный к. (на равнинных реках). Деривационный к. (на горных реках).
   4. Имитация падения с лошади как цирковой приём, а также вообще сложный зрелищный трюк (спец.).
   5. В оперетте: быстрый танец, сопровождаемый пением.
   | прил. каск?адный, -ая, -ое (к 1, 3, 4 и 5 знач.).
  
   На мой взгляд, больше всего подходит значение номер пять.
  
   >Скорость броска кинжала, как профессионального бейсболиста, прямо от пояса.
  
   Рыбаченко, вероятно ты занимался бейсболом профессионально, ведь только профессионалы метают мяч от пояса. Понимать руку при броске - удел жалких любителей!
  
   >От удара посыпалась плитка, и на голову рухнул ночной горшок из фарфора. Ставшая крутой Дарья перевернулась, сверкнув в воздухе голыми пятками, он бросилась на пол.
  
   Тут поневоле станешь крутой, когда ночной горшок вместе с его содержимым на голову рухнет. И опять голые пятки.
  
   > Третий монстр проревел и получил голой, девичьей пяткой в челюсть.
  
   И снова она, голая пятка. То, отчего так часто бьется сердце автора!
  
   > Его облезлая лапа вяло передергивала затвор.
  
   Рыбаченко, сходи а армию, там тебе объяснят значение устойчивого выражения "передергивать затвор". Ладно, сам скажу - это означает мастурбировать. Монстру понравилась девушка? Тогда почему вяло?
  
   >Дарья буквально извергала из себя афоризмы:
   >- Маскировка на войне, это как мыло в ванне - если не смоешь кровью, землю от супостата не очистишь!
  
   Кто-нибудь смысл понял? Я - увы.
  
   >Эльфийка схватила пальчиками ног стрелу и вложила в лунку арбалета:
  
   ладно, я еще поверю что ногой вложила, все же эльфийка. Но где у арбалета лунка?
   Л?УНКА, -и, ж. Небольшое углубление в чём-н., ямка. Лунка зуба. Лунка во льду (маленькая прорубь).
  
  
   > Рафаила не менее ловко управляла пистолетом, используя пальчики ножки.
  
   Интересно не то, что опять пальцами ног. Управляют транспортным средством, страной наконец. Палыч, объясни, как управляют пистолетами?
  
   >Женщина это сила, женщина с автоматом - тотальная смерть!
  
   По женщину за рулем забыл добавить.
  
   > Анжелина и Мария: словно норки на ствол, взлетели вверх.
  
   А че тогда не бобрихи или ондатры?
  
   Обитают норки около лесных рек, озер, болот, хорошо плавают и ныряют. Они живут в норе, вход в которую всегда устраивают под водой; питаются рыбой, лягушками, водоплавающими птицами и их яйцами. Спаривание...
   Про спаривание сам узнавай, а то перевозбудишься.
  
   > Дарья, вдруг вспомнив, крутой фантастический боевик, крикнула:
   > - Как говорят в этих случаях: гиперплазма!
  
   Без гиперплазмы никуда, какой же крутой боевик без нее.
   Крутой боевик то поди называется "Против зла - 2"?
  
   >И тут шальная пуля укусила воительницу за левое плечо. Не сильно, просто порвав одежду, расцарапав кожу. Дарья ответила куда точнее и злее.
   > - Что сукины сыны, смерти хотите?
  
   И правильно - иной раз слово разит сильнее чем пуля. Надо было еще и матом их покрыть!
  
   > И опять попадание в грудь, пробив сосок.
  
   Палыч, я ничего не понимаю! Первая пуля поцарапала плечо. Или Дарья для удобства в бою груди на плечо закинула? Вот тогда все ясно. Нет, пожалуй, еще не все. Какого размера у нее сосок, с кулак? Иначе почему пуля просто его пробила?
  
   >В голове у воительницы зашумело, а в голове вдруг зазвучали тяжелые как удары молота по черепку слова песни:
   > Шагаем мы по просторам широким,
   > Вот Волга родная, приветливый Дон!
   > В высотах над нами тем светом далеким,
   >Знаменье: врагам обещает разгром!
  
  
   Чиатя твои стихи, Рыбаченко, меня тоже как ударами молота по черепку бьет.
  
   Вывод: Рыбаченко - ты непревзойденный мастер остросюжетной фантастической прозы. Так держать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"