Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зюганов - президент России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы Зюганов стал бы президентом России!

   ЗЮГАНОВ - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ
   В одном из вариантов альтернативного развития истории, на выборах 1996 года третье место занял не Лебедь, а Владимир Жириновский. Ну, в принципе в реальной истории так и все и ожидали.
   Кто мог подумать после провала на выборах в парламент КРО во главе с Лебедем, что он так сильно выступит на выборах президента России? А Жириновский все-таки в условиях жесточайшей конкуренции занял тогда второе место, и как минимум у него процентов десять было. Так что... В любой победе и поражении есть элемент случайности и везения.
   Типа триумфа Зеленского на Украине, Лукашенко в Белоруссии и Путина в России. Как и успех самого Жириновского в 1993 году.
   Но вот тут взяло, и под фартило Лебедю. Кроме того Жириновский на теледебатах выступил сильно, и пригрозил повесить Ельцина, и сказал что дума будет подчиняться только ему. И весьма выгодно сравнил себя с Гитлером - напомнив достижения это великого Диктатора!
   Как за семь лет выросла экономика в два с половиной раза, исчезла безработица, выросла в полтора раза рождаемость. В три раза снизилась преступность. И так и при Жириновском будет! А что все остального, то Жириновский геноцид устраивать не будет и воевать с США, не станет! А ядерное оружие от любой агрессии защитит!
   Все это сложилось, и Жириновский набрал пятнадцать процентов, с большим отрывом заняв третье место.
   А в рядах Ельцина паника: просчитались. Что делать? Пробовали Жириновского на свою сторону перетянуть. Но коммунисты пообещали Владимиру Вольфовичу намного больше: лично ему пост секретаря совета безопасности и помощника президента по военным вопросам, и еще пять постов в правительстве. В том числе министра иностранных дел для Митрофанова, и пост министра внутренних дел для Абальцева.
   Конечно, Ельцин столько обещать не мог. Слишком много постов уже проплачено.
   Только Лебедя который занял пятое место удалось пригласить в команду Ельцина, а вот Явлинский был против обоих кандидатов в президенты.
   А тут еще и Ельцина от перегрузки душевных волнений инфаркт хватил. Нет сил, подняться и переворот произвести.
   Короче говоря, Зюганов второй тур выиграл, и произошла смена власть. А инаугурация совпала со штурмом чеченцами столицы республики - Грозного.
   Но зато, боевики оказались в ловушке. Основная их масса, была уничтожена в ходе штурма Грозного. После чего боевики во главе с Яндарбиевым вновь запросили пощады. Но Жириновский настоял на продолжении войны. И Зюганов одобрил это. Несколько лет еще продолжалась партизанская война, но потом постепенно террористы выдохлись. В России при коммунистах начался подъем, экономика стала быстро развиваться.
   Сочетание плановых методов и рыночных элементов давало впечатляющие результаты. И экономика стремительно росла. Зюганов легко избрался на следующий срок, а потом внес поправки в конституцию, которые позволяли, выдвигаться в президенты неограниченное количество раз. Что и было закреплено на референдуме. А в 2004 году Жириновский был арестован, а его партия запрещена. Зюганов расправлялся со своими политическими оппонентами. Отношения с Западом довольно напряженные. А в 2014 году еще и Крым Россия прихватила. В результате возобновилась холодная война. А Россия попала под санкции. Но Зюганов включил в состав России и еще Юго-восток Украины. И расширил империю. От чего и произошли коллизии. После прихода к власти Трампа ситуация еще больше осложнилась. Россия вела войну в Сирии и создала базу в Венесуэле. Ситуация стала на грани ядерной войны. Тогда Запад предложил вариант свержения коммунистов от власти.
   Однако просто убрать Зюганова мало толку. Нужно поставить своего человека. И тогда на выборы президента 2020 года предложили Наташку Соколову!
   Наташка Соколовская эта такая девушка, что сможет одолеть любого противника. И никогда не сдастся. Что против нее какой-то там старик Зюганов. Который, явно болен и говорит двадцать пять лет одно и тоже.
   И вот есть интрига. Тем более Наташа на целых сорок лет моложе Зюганова и очень красивая!
   А экономика России снова в кризисе и производится очень много не нужных товаров. Наташка еще и герой российской федерации, как воительница. Она, конечно же, может составить конкуренцию старому, больному, надоевшему диктатору. Тем более Зюганов стал слишком уж консервативен и так зажал частника, так что возник дефицит многих вещей. Особенно, когда придавили частную торговлю. Даже масло и мыло стали редкостью, вновь появились талоны на многие продукты. Старея Зюганов все более становился ярым врагом капитализма.
   И требовал больше социализма!
   Наташа Соколовская обещала вернуть товарное изобилие по низким ценам, конкуренцию, и частную собственность. И вообще вернуть реальную демократию включая и передачу куклы! Что же народ, уставший от дефицита тирании цензуры, подконтрольных СМИ все это яростно поддерживал. И Наташка легко собрала - два миллиона подписей! Двинулась в бой под лозунгами: "Будьте свободными и обогащайтесь!"
   Девушка была очень даже боевой, и явилась на митинг в одном лишь бикини и босая.
   Мелькая голыми пятками красавица, прочирикала:
   - Уберем комиссаров с заводов! Да будет каждая фабрика принадлежать рабочим! А земля крестьянам!
   А она девушка очень даже накачанная! И мышцы у нее словно литая сталь.
   А как пропоет;
   Я сокол мира и войны,
   Родилась под звездой ярчайшей...
   Отчизны верные сыны -
   Любви - великой, настоящей!
  
   Мы мир прекрасный создадим,
   В котором счастье будет ныне...
   Пусть светит Солнце-херувим,
   Святой, возвышенной России!
  
   Достигнем мы своей мечты,
   Не будет в мирозданье краше!
   Поднимешь мальчик меч и ты,
   Пусть в счастье место ваше!
  
   И во вселенной красотой,
   Сиять пора моей большой Отчизне!
   Хоть девушка бежит босой,
   Нам скоро жить поверь при коммунизме!
  
   Величие красы высоких гор,
   И золотых степей с ковром душистым!
   Мы выметем из мирозданья сор-
   Поверь своей не пожалеем жизни!
  
   И станет всем на свете хорошо,
   Ведь коммунизм везде восторжествует!
   Кому в руках по сердцу долото,
   Кому милее пулемет и пули!
  
   Что сделаем, то будет на века,
   Построим города, шутя на Марсе!
   Славян ведь сила страшно велика-
   Мы скажем людям света - здрасте!
  
   Кровь что льется это на посев,
   К котором семена любви возрастают!
   Пусть будет хорошо в подлунной всем,
   Не будь ты только витязь попугаем!
   После таких песен можно и сплясать, подскакивая и подпрыгивая босыми ножками. А девушка вообще замечательная и класса супер! Вот босыми пальчиками ножек порвала портрет Зюганова.
   Коммунисты ревут, а народ ликует: всем хочется перемен! И в экономике и в политике и больше демократии.
   Чтобы можно в СМИ высмеивать диктаторов, и финансовых тузов. КПРФ тоже людям стала ненавистна. Вспоминали с ностальгией времена Ельцина, когда магазины были полны товарами, а по телевидению демонстрировали голых женщин и интересные политические шоу. Так это было хорошо!
   Многие помнили интересную политику и бурный парламент. Не то что сейчас - когда в думе одни коммунисты и голосуют все время за!
   Зюганов всем надоел и люди, которые жили все хуже и хуже хотели перемен!
   Красивая Наташка Соколова это и обещала! Что будут и перемены и новые свершения. Что русские не только первыми полетят на Марсе, но и еще будут жить лучше, чем в США. И что она горы свернет! И будут горы плавится и гореть леса!
   Но вот уже идет предвыборная кампания. Девушка набирает обороты. И даже пищит:
   - Я буду как Гагарин! И обещает золотые горы!
   И как начнет подскакивать. Короче говоря выборы прошли и новым президентом стала Наташа Соколовская!
   Зюганова хватил инфаркт! А Наташка предложила:
   - Давайте создадим с Америкой единое государство!
   И прошли референдумы, и возникла общая империя! Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"