Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хочу спосить тех кто голосует за Лукашенко - почему они за него голосуют? В самом деле если такие есть пусть скажут почему голосуют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Белоруссии существует диктатура личности Лукашенко, но сами белорусы не могут объяснить, как они докатились до жизни такой. И редко кто может объяснить почему и как он голосовал на выборах. И редко встретишь того кто за Лукашенко голосовал - обычно все голосовали за других кандидатов.

  Удивляют белорусские выборы президента. Если верить их результатам то действующий глава государства побеждает с большим отрывом при колоссальной для европейской страны явке. А реально поговоришь с людьми, то трудно найти того кто за Лукашенко голосовал. И многие из вам удивляются: все Лукашенко недовольны, никто не голосовал, а откуда такой колоссальный результат. Удивляет и то что рейтинг Лукашенко всегда ниже чем процент поданных за него голосов, и что официальные данные социальных опросов не публикуются.
  Удивляет от отсутствие в отличие от России политических шоу и разного рода дискуссий.
  В самом деле зачем Лукашенко должен находится у власти столько лет - загадка природы.
  Точно также как не понятно: правый Лукашенко или левый, и куда идет Белоруссия. Что Белоруссия строит.
  До сих пор большинство белорусов не знают что в их стране: капитализм или социализм.
  Короче говоря нужно обоснование - почему Лукашенко на троне и полемика на этот счет!
  В самом деле в России есть политическая полемика, а где она в Белоруссии.
  Если у Лукашенко еще остались сторонники пускай они в комментариях выскажутся зачем нужен Александр Григорьевич Белоруссии.
  А то я лично не понимаю - зачем Европейской стране диктатор?!
   Пусть объяснят мне нерадивому и другим людям!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"