Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Максимка против Наруто - бои без правил!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драматичный поединок двух великих бойцов в финале чемпионата по боям без правил. Причем, часто приемы не совсем честные, или совсем нечестные!

  А вот, наконец, наступил финал. Первым выходит Максимка. Мальчик-шут полностью восстановился. И выглядит вполне уверенно, насвистывая мелодию.
  Он хотел драться, как видно и любой другой мальчишка на его месте.
  К нему тянут руки дети, и японские и гостей из разных стран. Максимка протягивает им свои грабли и позволяет коснуться. Она с теток дотянулась, до гладкой, мускулистой груди мальчишки и завыла буквально закатив глаза.
  Максимка ощутил в себе гордость - какой он красавец и умница и боец. Всех разнесет на части.
  Вот одним прыжком несколько раз перекрутившись, вылетел на ринг. И получил целую бурю аплодисментов. И величайшего восторга.
  После чего Максимка встал в угол и там растянулся на канатах. Он был готов драться и очень активный в боях мальчишка-шут.
  А вот выходит его противник: чемпион Азии и Китая Наруто. Мощный боец, мальчишка с рельефными мышцами. Он идет на бой с гордой осанкой. Видно уверенность опытного бойца.
  Мальчишка довольно симпатичный лицом, и очень мускулистый телом. Тоже чуть крупные и тяжелее мальчика-шута и немного старше, но тоже подросток.
  Максимка присвистнул и пропел:
  - Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый!
  Ну, что же хоть и трудный последний бой, мальчик-шут к нему вполне готов.
  Оба пацана поклонились залу. А затем прозвучал гонг. Китайский чемпион попробовал сразу же зарядить в пах Максимке. Мальчик-шут сместился и ответил. Пошел обмен ударами. Китаец-подросток попробовал зарядить локтем.
  Максимка заблокировал удар, и ловко ответил. Пацан-шут был быстрым, и главное с хорошей реакцией. Успевал парировать. Они махались.
  Наруто тоже очень быстр, но в скорости все же несколько уступает своему визави. И это сказывается на рисунке боя. Максимка быстро учится, и постоянно бросает на врага, свои босые, мальчишечьи ноги. Которые летят, и попадают в блок. То иногда достают и через перчатки.
  Во всяком случае, Максимка активнее, и это оказывает влияние на судей.
  Но в финале нужно драться либо двенадцать раундов по три минуты, или победить нокаутом. Не по три раунда как в четвертьфинале и полуфинале.
  Максимка впрочем, атакует без перерыва. То с правой ноги бросает, то с левой. Наруто весь в обороне, и ничего не может пока сделать. А отдельные удары его достают. По конец раунда быстрая нога Максимки донесла голой пяткой удар китайцу в нос. В результате брызнула кровь, и потекла юшка...
  Когда клюв разбивают это не очень-то приятно. Да и дыхание затрудняет.
  Они разошлись по разным углам. Тренер китайца дал совет:
  - Не торопись, пусть это европеец вымахается! На все раунды его не хватит! Возьмешь реванш позже!
  Наруто кивнул... Но когда прозвучал гонг неожиданно сам пошел вперед. Стал бросать длинную серию руками. Но пропустил сильный удар коленом под дых. И на долю секунду застал от болевого шока, и ему прошла тройка в голову. А затем и нога Максимки врезалась в башку.
  Наруто упал... Это действительно оказался нокдаун. Рефери считал медленно. Публика шумела. Особенно орали китайцы, они были явно разочарованы, что их чемпион такой беспомощный.
  Наруто поднимался с трудом. Попало по нему неплохо. Но вот встряхнулся, и снова поднял руки.
  Максимка опять в атаке. Мальчик-шут чувствует азарт. Он бросает удары за ударами. И работает ногами и руками. Наруто отступает и едва успевает блокироваться. Снова шаг назад, малый отскок. И бросок к канатам. Завис на них... Пропустил удар ногой в живот. Потом голая пятка мальчика-шута попала в подбородок.
  У Наруто поплыло перед глазами, и он встал на колено. Рефери нарочито медленно стал отсчитывать очередной нокдаун.
  Максимка с улыбкой произнес:
  - Ждет победа, ждет победа,
  Я китайца сумею побить...
  Ждет победа, ждет победа!
  Ты теперь не Наруто, а дичь!
  Китайский подросток взорвался. Бросился на противника. И со злостью всадил ногой. Максимка слегка расслабился, и пропустил уже сам голую пятку мальчишки-чемпиона в челюсть. Отбросило его. Но Максимка успел пробить навстречу по ребрам, хотя опять пропустил ногой в голову.
  Ее устоял мальчик-шут на ногах, но молодец не коснулся настила перчаткой.
  А Наруто упал, и не сразу поднялся. Рефери начал считать... Удар по ребрам был сильным, и еще сложились скорости.
  Кое-как китайский мальчишка все встал в стойку. И продолжил бой. Они обменялись ударами... Максимка, сам взорвался, с серией, и сумел сбить Наруто в третий раз за раунд. Но тот снова поднялся на счете девять...
  И прозвучал гонг. Наруто с трудом доковылял до своего угла. Тренер заорал на него:
  - Что ты делаешь идиот! Он убьет тебя! Защита, защита, и еще раз защита. Вот когда он замедлится ты его и возьмешь!
  Китайский мальчик сердито кивнул в ответ.
  Но легко сказать держи защиту. Максимка весьма активно выбрасывает удары, как правой ногой так и левой. И явно владеет инициативой.
  Наруто строит стратегию обороны и пятиться. Иногда пытается пробить навстречу. Бросает левый джеб. Но все равно пропускает. Максимка неутомим. Вот опять круглой пяткой попал по скуле китайца. Тот пошатнулся и упал на одно колено. Рефери отсчитал нокдаун.
  Максимка улыбнулся... Во всяком случае по очкам, но не проиграет.
  Снова разошлись по углам...
  Китайский тренер говорит подростку-чемпиону:
  - Все нормально! Работай вторым номером! Он уже задыхается!
  Последнее впрочем, преувеличения. Максимка снова в атаке и лупит своего визави с неутомимой силой. И справа заряжает, и с лева. И как долбанет ногой в пах.
  Еле Наруто блокировал удар, который способен отключить. Сам провел в ответ. И получил опять очень жестко по ребрам. Под конец раунда, Максимка провел удар в прыжке, от которого китайский подросток свалился.
  И опять рефери отсчитал нокдаун.
  Максимка вернулся в свой угол. Там его ждал сенсей, с наложенной на ногу шиной.
  Он произнес:
  - Пока ты ведешь нормально! Но лучше не затягивай!
  Максимка честно заметил:
  - Он хорошо защищается!
  Сенсей кивнул:
  - Верно! Но старайся бить не слишком очевидные удары! Закручивай его и обманывай!
  Максимка кивнул:
  - Не обманешь, не проживешь!
  И снова пошел раунд. Мальчик-шут владел инициативой. Бил ногами с права и с лева. Очень сильно сумел, проскользнув через перчатки головой, круглой пяткой угодить в нос. Наруто снова упал.
  Правда поднялся, и раунд окончился.
  В шестом раунд китайский чемпион-подросток попытался активизироваться. Но получил по ребрам. Потом и в пресс, очень сильно врезала мальчишечья пятка Максимки.
  Под конец сильный удар прошел ногой и в подбородок. Наруто упал, и на сей раз встал с большим трудом. Максимка стал бить ногой, и китайский пацан завалился снова...
  Но гонг спас его от нокаута.
  Кое-как Наруто подняли. И он рухнул на кресло.
  Китайский сенсей предложил тренеру:
  - Может, снимем чемпиона?
  Тот отрицательно мотнул головой:
  - Это позор проиграть белому!
  Сенсей логично заметил:
  - Наруто еще пацан! Мы рискуем его покалечить на всю жизнь!
  Тренер ответил достаточно жестко:
  - Нам не простят остановки боя! Тем более против противника, которого до этого вечера никто не знал! Нет, мы будем драться до конца!
  Седьмой раунд тоже проходил под диктовку Максимки. Китайский пацан замедлился, И пропускал все чаще. И голая пятка снова нашла его подбородок.
  Наруто упал, и чтобы подняться ему пришлось цепляться за канаты. Едва он поднялся, как Максимка ударил его в прыжке. И китайский пацан вылетел за пределы ринга. Да еще упал на стул и сломал его.
  Возникла некоторая пауза. Хотя бой вполне можно было бы и остановить.
  Максимка сидел в углу. А его оппонента приводили в чувство.
  Сенсей отметил:
  - Ты растешь прямо на глазах!
  Мальчик-шут отметил:
  - Я его сильнее! И в этом мой плюс!
  Сенсей добавил:
  - И быстрее! Думаю, что его еще выпустят на тебя1
  Максимка решительно заявил:
  - Покалечу!
  Сенсей предупредил:
  - Они могут какую-нибудь хитрость применить! Например, как и в прошлый раз пульнуть из рогатки. Так что не теряй концентрацию. У твоего противника только один шанс: на нокаут!
  Юный шут ответил:
  - Скорость ты не сбрасывай на виражах,
  Только так научишься побеждать!
  Сенсей согласился:
  - Правильно! Не теряй боевого настроя!
  Королева крикнула:
  - Если бой продолжится, то обязательно добей!
  Максимка шаловливо спросил:
  - А если не добью!
  Афродита рявкнула:
  - То я тебя убью!
  Мальчик-шут логично заметил:
  - Но мертвого уже не помучаешь?
  Королева отрицательно мотнула головой:
  - Как сказать... Некроманты есть... А дух можно мучить не хуже тела. Или даже превратить тебя в зомби!
  Максимка хихикнул и отметил:
  - Зомби играет на трубе,
  И мед течет по бороде!
  Бой, конечно же, возобновился. Наруто впрочем, держался лишь на силе воли. Уж больно его побили. И его движения уже были вымученными.
  Максимка проводил седьмой раунд активно, но в удары не вкладывался. И бил легко...
  Когда седьмой раунд закончился, сенсей сказал:
  - Нет! Так не годится, пора добивать!
  Максимка логично предложил:
  - Лучше по очкам!
  Сенсей кивнул:
  - По очкам можно! Но не красиво не добить, если добить реально!
  Мальчик-шут пропел в ответ:
  - Такой противник - лучше не бывает,
  Ты упадешь, а он не добивает...
  Ударишь в спину, и не ждешь в ответ,
  Интеллигент, интеллигент!
  Восьмой раунд Максимка все же провел жестче, и под конец снова свалил своего визави.
  Тот поднялся с трудом, и с носа текла кровь.
  Когда Наруто вернулся в свой угол, тренер сказал ему:
  - Мы в следующем раунде попробуем отвлечь этого пацана. Бей ему со всей силы в пах. А когда он упадет, врежь ногой и по виску.
  Китайский подросток кивнул:
  - Я понял! Но у него стальные яйца!
  Тренер заметил:
  - Но и ты ведь ломал бревна ударами ноги!
  Наруто со вздохом отметил:
  - А Лис бил не слабее!
  Китайский тренер заявил:
  - Ну, это Лис, а это ты Наруто! Будущее за нами! За тебя более полтора миллиарда! Соберись и врежь так, чтобы противник и не поднялся!
  Юный воитель кивнул:
  - Я готов!
  И вот он выходит против Максимки как никогда собранный. Мальчишка-шут, тоже настроен очень даже по-боевому. И снова в атаке.
  Бьет и с правой ноги, и лупит с левой. То один у него удар, то второй. То снова выверт...Вот голая пятка опять попала в нос.
  Наруто устоял с огромным трудом.
  Но Максимка огрел его по ребрам. Неприятель пошатнулся. И Максимка провел двойку в подбородок.
  Наруто упал... Рефери снова считает...
  В этом момент, небольшой электронный комарик взлетел над рингом. Им управляет китайский инженер По. Он выискивает уязвимую цель у противника. Но надо дать придти в себя Наруто. Вот мальчик-чемпион поднимается.
  Он стиснул покрепче зубы и старается показать железную, или даже стальную волю.
  Рефери очень медленно считает. Всем хочется, чтобы этот бой длился как можно дольше.
  Вот китайский подросток уже встал с одного колена, вот выпрямился как струна.
  Рефери его спрашивает:
  - Все в порядке?
  Наруто уверенно отвечает:
  - Да!
  Максимка собирается сблизиться, и в... Этот момент электронный комарик вонзает ему хоботок в шею.
  Мальчик-шут ощутил дикую боль... Застыл словно парализованный. А Наруто из-за всех сил саданул ему своей сильной, ломающей бетонные плиты ногой в пах.
  Максимка ощутил, что словно через него пропустили разряд в тысячу вольт. Такой жестокий удар.
  Наруто повторил удар в пах, и стал бить мальчика-шута кулаками в перчатках по лицу.
  Максимка зашатался, и после того как локоть Наруто попал ему в шею упал.
  Публика разразилась аплодисментами. Ну, прямо Голливуд - один боец безнадежно проигрывал, и падал раз за разом. А тут поднялся и вдруг, словно в сказке стал побеждать.
  Кто-то даже крикнул:
  - Рокки Бальбоо!
   Наруто же продолжал наносить удары по лежачему Максимке. Он старался попасть в висок и затылок, мальчишке-шуту. Рефери не останавливал. Видно он тоже был в доле. Максимка машинально прикрывал голову, и его сознание не отключилось. Да Наруто тоже был избитый и измочаленный. Так что его удары ногами, также не были такими уж смертельными.
  Максимка, отчаянно извернувшись, сам саданул не в меру увлекшемуся Наруто, ногой в пах. Тот, получив удар, согнулся и завалился. И теперь оба противника оказались на настиле ринге.
  Рефери начал отсчет...
  Оба мальчика дергались и корчились. Но никак не могли подняться. Они содрогались, постанывали, и копошились снова насекомые.
  Рефери считал медленно, даже слишком медленно.
  И вот при счете девять оба мальчика-бойца разом вскочили. И кое-как удержались на ногах.
  Потом стали бить друг в друга...
  Но прозвучал гонг и бой остановился.
   Миновал девятый драматичный раунд. В котором, произошло столько интересно. Когда казалось китайский подросток переломил было бой( пусть и при жульничества!), но сам оказался на полу.
  Вот пошли чемпионские раунды.
  Наруто тяжело дышит. Никогда его так еще не били. А как болит в паху. Крепко приложили. А у Максимки тоже все отбито. Просто ужас какой-то.
  Китайский тренер шепчет своему подопечному:
  - Не бойся! Инженер По снова наведет комара, и он ужалит это белого, да еще такой разряд выпустит, что он и без твоего удара отключится!
  Наруто в ответ прошипел:
  - Руки прочь от Китая!
   Сенсей заметил:
  - Если увидишь, что твой противник поплыл, бей его сильнее. Но и сам времени не теряй, и о защите не забывай!
  Японский сенсей подсказал мальчишке-шуту:
  - Тебя попытается ужалить электронный комарик. Он чуть-чуть пищит, и постарается уколоть в шею. Смей его ногой...
  Максимка утвердительно кивнул:
  - Все будет в порядке!
  И скривился от жуткой боли в паху. Да и шишек на голове набито немало.
  Но вот оба мальчика пошатываясь, вышли из углов. И давай наносить друг по другу удары из-за всех сил.
  Максимка не вкладывался, и прислушивался к окружающей среде. А у Наруто признаться и сил не было, чтобы вложится. Они оба измочалены, но китаец, пожалуй, сильнее. Кроме того мальчик-шут имея улучшенное магией тело, быстрее восстанавливается.
  Оба пацана машут руками и ногами... Максимка пропусти по лицу, но тут же ответил, и ее оппонент пошатнулся, и даже упал на одно колено. Мускулистое, потное тело китайского подростка дрожало, было видно он на грани падения от усталости.
  Максимка слушал, как считает, рефери, а его противник стоит на одном колене и тяжело дышит. Все же третий бой, десятый раунд, и целая куча нокдаунов. Как тут Наруто вообще держится. Просто железная воля и сердце героя.
  Но вот у этого героя дружки очень даже коварные. Комарик у самого уха еле слышно гудит. А в зале, конечно же, шум и вообще не слышно. Само электронное устройство почти невидимое. И его можно даже для покушений использовать или в разведке. Да далеко продвинулись китайцы в военных разработках. И зря некоторые думают, что раз Китай у России покупает оружие, то сам ни на что не способен!
  А вот и нет, и комар прыгнул на шею... Но Максимка ловко сместился и ударил голой, огрубевшей пяткой в крошечное насекомое. Ощутил ожог, словно раскаленное железо приложили к подошве. И что-то крошечное пролетело за канаты. Победа! Выведен из строя самый коварный сюрприз Поднебесной империи!
  Максимка улыбнулся... Наруто поднялся, и тоже все понял. В отчаянии китайский мальчишка прокричал:
  - Я тебя и так убью белый!
  И атаковал ударом босой ноги в подбородок. Максимка ответил. Пошла отчаянная рубка. Оба юных воина выкладывалось на всю катушку. Они били буквально в полную силу. Но мальчик-шут сохранил больше силы, и скорее восстанавливался. И вот после очередного сокрушительного, удара Максима, голень мальчишки попала в подбородок Наруто.
  Тот упал, и несколько секунд пролежал вообще без движения. И если бы рефери не считал бы столь медленно, что даже публика стало свистеть, это был бы чистый нокаут.
  А так прозвучал гонг... И Наруто две красивые, желтокожие девушки подняли и отнесли в угол.
  Там он приходил в себя. На него вылили ледяной воды, и даже вкололи сильного стимулятора. Уже даже не стеснялись, что тянут чемпиона наверх.
  Наруто выплюнул три выбитых зуба и пробулькал:
  - Черт побери! Он сбил комара, и теперь нет надежды!
  Китайский тренер утешил:
  - У нас еще есть! Мы его ужалим!
  Наруто возразил:
  - Хватит! Или честно или никак! Дайте мне последний шанс и не мешайте!
  Сенсей из Китая кивнул:
  - Или умри или победи!
  Сильный стимулятор начал действовать, и Наруто вновь ощутив как его мышцы и, жили, налились силой перешел в атаку. Но и Максимка был готов. Мальчик-шут быстро учился, и пока поработал вторым номером. Дал оппоненту вымахать силу. А когда Наруто чуть замедлился, уже сам Максимка был в атаке.
  Юный гладиатор бросал удар за ударом. Китайский чемпион отвечал. Оба оппонента сшибались, и буквально бодались. От столкновений коленок и ног летели искры.
  В какой-то момент Наруто в диком отчаянии не думая уже о защите бросал удары ногами в вертушке, и даже задел Максимку. И голая пятка китайского подростка расквасила нос, мальчику-шуту.
  Но боль прибавила ярости и Максимке.
  Он ударил кулаками противника в подбородок, и прокрутил дикую вертушку. Босая нога пацана-скомороха врезалась в висок Наруто, который тоже ему нанес удар под глаз, набивая увесистый синяк.
  Однако в висок пришлось сильнее...
  Наруто упал без сознания на покрытие ринга, раскинув руки и ноги, затихнув. Рефери снова принялся очень медленно считать. Видно рассчитывая все же дотянуть до конца раунда.
  Но в этот момент на настил ринга полетело полотенце. Китайский сенсей ответил:
  - Довольно! Оба орла, дрались как герои!
  Зал взорвался бурными аплодисментами. Девушки в белых халатах подхватили отключенного капитально Наруто. Мальчишка от серии ударов и тяжелых нокдаунов даже впал в кому. Ему на побитое лицо надели маску, и тут же вставили капельницу. Да это действительно очень серьезно. Прямо на носилках в реанимацию.
  А Максимке вручили золотой, усыпанный бриллиантами пояса Чемпиона Азии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"