Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Сражение армии красивых и босых девушек с огромной ордой орков и троллей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эльфарая увидела себя в сражении... Она теперь воительница и предводительница не слабой армии.
  Красивые девушки: у них лишь груди и бедра прикрыты легкими бронированными пластинами. А руки, ноги и живот голые, загорелые.
  И шлепают эти девчонки босыми ножками. Их собралось тысяч сто. И все девушки, ни одного мужчины! И все красивые, стройные, спортивные, мускулистые, загорелые, с жемчужными зубками!
  Словно амазонки... Выстроились когортами. В руках мечи, а за спинами луки. Шитов нет - воительница считает, что меч вернее щита.
  И над девушками гордо реют флаги. Они готовы драться, и хотят уверенно побеждать!
  А вот издалека движутся орды орков. Волосатые, противные медведи. И примерно в сто раз меньшее количество троллей, которые служат у них командирами.
  И вот это орда движется на девчонок.
  Эльфарая отдает команду:
  - Стрелять из луков, по высокой дуге!
  Девушка, используя босые пальчики своих изящных ножек, натягивают тетивы. И выпускают убийственные стрелы.
  При этом воительницы скалят зубки и ревут:
  - Да будем мы чемпионками!
  И летят на противника густым роем стрелы. Они утыкают супостатов, словно ежика иглами.
  Орки и тролли падают, пораженные убийственным и жестоким.
  А Эльфарая произносит:
  - За новые рубежи империи!
  Воительницы действую синхронно. Их загорелые тела, такие великолепные и блестящие. И босые ножки мелькают загорелыми лодыжками. И пальчики такие у нижних конечностей цепкие. И летят себе презенты уничтожения, поражая противников.
  Орки и тролли падают пробитые. И у них перекошены звериные рожи от боли.
  Воительницы же попросту восхищение вызывают. Они с тонкими, мускулистыми талиями, и жилистыми ногами. Как выпустят сразу тысячи стрел.
  И поразят массу орков. И пропоют:
  - За нашу великую честь,
  Будем, бандитов есть!
  И опять массу стрел, да и выпустят. И усеют трупами все подходы к холмам, где они разместились.
  Да это замечательные воительницы. В которых такой дикий оскал, и развороты тел в нужном направлении с истреблением противников.
  Эльфарая сама стреляет из лука. Она натягивает тетиву босыми пальцами ног, и разит очень метко.
  При этом девушка себе напевает:
  - На насилии, держится мир,
  Вулкан ярости хлещет с размахом!
  Напряжение высшее сил,
  Пробуждается с болью и страхом!
  И опять летит пущенная босой ножкой воительницы стрела. И пробивает сразу троих орков.
  Те захлебывают от фонтанов крови. И Эльфарая как запищит:
  - Слава моей магии!
  И снова выпустит босой ножкой стрелу. Вот это девушка - самого высшего класса у нее и тело, и все остальное.
  Первая волна атаки орков и троллей захлебнулась. Только осталась масса трупов. Но вот появляются новые отряды мохнатых тварей.
  Эльфарая снова стреляет, и делает это метко, и при этом рычит:
  - Слава нашему миру!
  И от ее босой ножки отлетает молния. И масса орков подпалена, и разорвано в клочья.
  Да это воительница-принцесса. С ней любой мужчина ощутит себя надежно защищенным.
  А другие сто тысяч девушек ничем не хуже. И очень метко стреляют. И главное быстро.
  Их голые, мускулистые ножки только и успевают мелькать.
  Вот они хором произносят:
  - Даем активный пас,
  Врагу бьем прямо в глаз!
  И снова выпускают босыми ножками новые подарки смерти. Это вообще их запуск боевой энергии.
  Вот даже Эльфарая пропела:
  - Орки ревут - скорбные лица,
  Знайте, друзья я есть убийца!
  Всех перебью, всех уничтожу,
  И разобью, кто мохнат рожу!
  Да девушка реально чрезвычайно боевая. И вот когда орда орков подбежала поближе, она по ним как врежет пульсаром. И сразу полсотни тварей разорвало на мелкие части с мясом.
  Эльфарая рыкнула:
  - За большие идеи, чтобы все твари сгорели!
  Воительница после этого взяла и выпустила из своего пупка молнию. И пара дюжин орков, оказалась, словно бараны пробитые шампуром. Их почти моментально зажарило.
  И остальные девушки проревели:
  - За Святую Землю!
  И тоже возьму и с голых пяточек сбросят сгустки энергии! И разорвали массу мохнатых бойцов.
  Эльфарая, продолжая вести огонь, на сей раз натягивая тетиву лука руками, пропищала:
  - За нашу магию!
  И тоже с голой пятки стряхнула разряд молнии... И так долбанула, что целая сотня орков и троллей обуглилась. Словно промокашки, попавшие в огнемет.
  Эльфарая проревела:
  - Я великая чародейка!
  И опять как долбанет по противнику. И ее глаза сверкнули. А девушки с ее большим азартом метают в орков и троллей стрелы.
  Растут курганы из трупов. Они все нагромождаются и нагромождаются. И все более и более убитых.
  Эльфарая взяла и со смешком заметила:
  - Что делать если в голове есть царь?
  Тогда ему дворец создай!
  И опять принцесса босой ножкой запустит убийственный, и разящий насмерть подарок аннигиляции.
  Вот это девушка - просто воплощение смерти. Но при этом лучистые ее глаза такие добрые.
  А остальные девчонки истребляющие массу животных тварей, такой волной цунами наползающей на них, это вообще супер. И так яростно осыпают противника стрелами. Пробивая часто вовсе насквозь.
  Эльфарая кричит:
  - Я родилась в такие времена,
  Что меня помнит милая страна!
  И воительница стала на руки, покрутила над головой босыми ножками, закрутила огромный, огненный ком. И как швырнет это сгусток энергии в противников.
  И сразу тысяча орков взорвалась. И их шкуры поджигались, и разом расслоились.
  Эльфарая прокричала:
  - Я воительница класса Джи!
  И как расхохочется.
  Затем из языка выпустит молнию. И спалит массу неприятелей.
  После чего девушка-принцесса проревела:
  - За меня весь мир!
  И из зеленых глаз красавицы посыпались молнии... И как они разили всех этих неисчислимых тварей.
  Эльфарая даже пропела:
  - Миллиарды шакалов, чертей! А мой лозунг простой - всех убей!
  И босыми пальцами девушка-принцесса выпустила очередной, очень даже убойный пульсар.
  И как всех порвет...
  А другие девушки ей не уступают. Все давят и давят противников, своими стрелами. Используя, разумеется свои очень проворные, без ненужной обуви ножки.
  Орки явно выдыхаются. Но их так много. И наползают все новые и новые полки тварей.
  Однако девушек подобное смутить или поколебать не в силах. Они если уж взялись сражаться, так и сражаются. И не знают, что можно испугаться. А точнее и не хотят знать.
  Вот их босые ножки запускают убийственные презенты смерти. Которые раскалывают оркам лбы.
  Вот это девчонки - реально они супермены в очень коротких юбках. А такие привлекательные и красивые.
  И сто тысяч девушек - это колоссальная сила! Против которой ничто не совладает!
  Эльфарая прочирикала:
  - Слава нашему феномену!
  И от голой пятки опять выпустила пульсар уничтожения. И масса орков, стал обитателями ада.
   А что разве таких косматых пустят в рай?
  Эльфарая ревет во всю глотку:
  - Буду абсолютной чемпионкой мира!
  И опять девушки босыми пальчиками ножек выпустит раскаленный и убойный пульсар.
  Всех пережжет и заставит сгореть.
  Эльфарая с удовольствием пропела:
  - Я девчонка не простая,
  И корона золотая!
  И опять из пупка красавицы вылетит молния. Врежет по мохнатым тварям и обуглит, словно спаленные дрова.
  Эльфарая ревет:
  - Вас я сожгу, вас я в пепел превращу!
  И из пупка опять пошлет молнию...
  И масса орков поджарилась, словно котлеты на сковороде.
  Эльфарая взяла и пропела со смаком:
  - Орк весит себе в петле,
  Жарь его ты на огне!
  И вот от голой пятки девчонки как полетит что-то очень жесткое и убийственное. От чего нельзя защититься.
  И снова сотня орков разом обуглилась. И превратилась огарки, и пепел с шерстью.
  А девушки как пропищат:
  - За великую Отчизну!
  И опять их голые пятки презенты смерти метают с адской скоростью. Это девушки, которых не остановят ни бури, ни штормы, ни преграда!
  Вот это девки-терминаторы!
  Воительницы не дают оркам навязать ближний бой и держат противника на дистанции.
  Но все равно мохнатые твари отчаянно пытаются прорваться поближе. Но им воительницы не дадут это точно.
  Эльфарая снова на руках, и босыми ножками воспроизводит восьмерку. И появляется огнезарное облако. И оно обрушивается диким потоком на орков.
  И пара тысяч мохнатых тварей, разом взяла и сгорела.
  Эльфарая проревела:
  - Черные твари орут как мухи! Что не сварганишь с голодухи!
  И вот воительница сразу три стрелы выпустит, натянув тетиву босой ногой, и дюжину орков прошибет!
  Вот это девушка-терминатор. И в ней такая дикая и неистовая энергетика.
  Эльфарая взяла и пропела:
  - Девушки бывают разные,
  Только они не заразные!
  Если уж попадется,
  То и в аду не спасется!
  И от голой пятки девчонки несется убийственный пульсар. И разметает во все стороны косматых медведей.
  Эльфарая в диком азарте произносит:
  - Я их племени такого, что убью и вас ради Бога!
  И опять воительница выпустит стрелы, которые пробивают любую броню, и рваное, косматое мясо орка.
  Ее напарница, очень красивая девушка, с рыжими волосами, проревела:
  - За могучую дружбу!
  И тоже пошлет адский пульсар разрушения!
  И масса убойная противника задавит.
  Эльфарая пискнула:
  - За мой демонический мир!
  После чего девушка-принцесса, как запустит, что кости перекроит в песок. Воительница церемоний не знает.
  Рыжая напарница, княгиня де Лавальер визжит:
  - Будущее за нами!
  Эльфарая пробулькала в ответ, перед этим метнув дикий разряд, убийственного пульсара:
  - А прошлое только поможет нашим грядущим победам!
  И вот девушки все сто тысяч, как возьмут и босыми пальцами ног испустят дикие молнии.
  И войско орков возьмет и запылает. Да страшно попасть под раздачу подобных воительницах.
  А они еще и скалятся, и показывают зубки, которые отражают лучи звезд.
  И вот девушки возьмут и босыми пятками как топнут, и по земле пройдет волна, и целую армию орков накроет. И зароет!
  Воительницы из ослепительных зубов выпустят солнечные зайчики, и ослепят ряды мохнатых солдат.
  Эльфарая пропищала:
  - За мое решение и поведение!
  Девушки сражаются со все большим напором. И вот как возьмут и метнут босыми ножками диски. Те пронесутся, и масса орков улеглась.
  Принцесса проревела во всю глотку:
  - Я вас зарежу, я вас зарежу, я скоро вас всех перережу!
  Я вас зарежу, я вас зарежу, я вас зарежу!
  И вот воительница голой пяткой отразит солнечный луч и словно лазером по оркам.
  И вырежет целую, мохнатую шеренгу. А орки визжат и раскатали на фекалии эту армию.
  И опять орки в дикой атаке, и метают в них девушки босыми ножками предметы смерти.
  И груди ходят ходуном. И вот и каждая грудь это целая башня танка!
  И вот взяли девушки и из пупков выпустили молнии. Все сто тысяч девчонок пупками резанули лазерные лучи.
  И целых полмиллиона орков была разом зажарено. И их переварить могло только пространство.
  Эльфарая проревела:
  - Я вас порвала и сожгла,
  Я девка - просто Сатана!
  И опять из пупка выпустит молнию. А это бьет убийственно. И потом как полетят стрелы. И все стали решетками.
  И теперь орки как дырявые решетки.
  А девушки как лупанут из бюста магией, и скосят массу вонючих орков. И те были выбиты.
  Эльфарая пропела:
  - Мы всех порвем!
  Ты такая девушка - просто принцесса!
  Воительница проревела:
  - Я вас порву и не помилую!
  И вот как тряхнет своим бюстом. И опять выпустит, то приносит реальную смерть.
  Орки стараются буквально закидать позиции неприятеля трупами. И они идут вперед и падают, и падают. Вот растут новые горы убитых. Но орки не уступают.
  Они движутся все далее, и далее. И погибают, без всякой пощады. Но воительницы осыпают орков, словно градом стрелами. И воительниц не остановить это мрази. Но прет себе мохнатая волна. И движется это клыкастое море.
  Девушки в диком азарте. И мускулами поигрывают. А орки движутся себе, словно пошла очередная волна цунами. Но это никого не смущает.
  Эльфарая даже пропела, перед этим натянув босыми пальцами ног, сразу у пяти луков тетиву, и выпустив магические стрелы:
  - Прямо голыми руками,
  Расправлялась я с цунами...
  Я любой девятый вал,
  Мой любовник разорвал!
  Воительница даже как подскочит, и сразу из пупка разряд выпустит. И растерзает противника.
  И проревет:
  - Моя армия сильная,
  Покоряет мир она!
  Эльфарая совсем разошлась. Они и прочие девушки - это, конечно же, блестящий класс воительниц. Которые, никому не дадут ни малейшей пощады.
  Они просто лютые звери. А может даже и что-то вроде орков! Только красивые, а не уродины.
  Эльфарая как выпустит молнию из своего ротика. И сожжет сотню орков, и пропоет:
  - За мою милую душу!
  И подмигнет на неприятеля!
  После чего ее босые пальчики сбросят пульсары. И порвут всю свору на мелкие, рваные части.
  Эльфарая после этого пропищит:
  - Убийство мое кредо!
  Ее рыжая напарница рявкнет:
  - И мое тоже и в квадрате!
  Эльфарая выпустила каскад разрушения и проревела:
  - А мое вообще в кубе!
  И обе воительницы как топнут босыми ножками. Поднялась новая волна из магии.
  И вот от орков снова щепки и рваное мясо летит. А затем они жарятся на сковородке.
  Эльфарая визгнула:
  - Ставим новые рекорды!
  Рыжая напарница подтвердила ревом, пуская босыми пальцами ножек огненные пульсары:
  - Чтобы выросла земля!
  Эльфарая долбанула по оркам и пискнула:
  - Вдвое, втрое выше нормы!
  Рыжая воительница, поддала голой пяткой пузырь волшебной энергии и с азартом добавила:
  - Чтоб цвела страна моя!
  Так девушки и разошлись, причем весьма капитально. И крушат эту армию косматых тварей с большими для себя приобретениями.
  Эльфарая снова из пупка выбросила магический лазер, и вякнула, сверкая глазками:
  - Я есть кобра и гюрза в одном флаконе!
  И как выпустит по неприятелю новый пучок того, что сжигает орков заживо.
  Рыжая напарница княгиня, которая, заявил вдруг:
  - Теперь меня зовут де Лавальер!
  Эльфарая охотно подтвердила:
  - Де Лавальер, так де Лавальер! Так даже красивее!
  Рыжая воительница пискнула:
  - Я рыцарь света на колени дикари,
  Я этих орков, всех смету с лица земли!
  И как двинет по ним своими босыми, точеными ножками... И остальные девушки, вся армия в сто тысяч солдат, возьмет, откроет рты и выпустит из них огонь.
  И опять на орков обрушится каскад пламени, испепеляя без всякого стеснения и не давая шансов.
  Сразу три миллиона косматых тварей загорелось разом. Словно их облили напалмом. Или еще фосфором вместе с серой. И вспыхнуло все словно миллиард спичек разом.
  И как загорится эта масса. И сколько воя и крика и проклятий от всего этого разом.
  Эльфарая рявкнула:
  - Орков не щади,
  Истребляй их гадов...
  Как клопов дави -
  Рви как тараканов!
  И возьмет своими босыми пальцами ноги выпустит молнии. И угоди очень крупного тролля. Тот возьмет и рванет. Представьте себе, что динозавра взорвали.
  Рыжая напарница пискнула:
  - Вот это вурдалак!
  Эльфарая в ответ, голой пяткой подав пузырь магоплазмы, вякнула:
  - На вурдалаков у нас вой ответ!
  Огнезарная воительница проревела:
  - И будет ему и гроб, и в венком привет!
  Эльфарая отметила:
  - Венок может быть и похоронный и лавровый! Так что не слишком-то заводитесь!
  Рыжая княгиня рыкнула, тоже из пупка выпустила молнию, сбившую немногих уцелевших орков:
  - Мы им что-то более увесистое, чем венок приготовили!
  И вот воительницы, все сто тысяч девушек, возьмут и по команде Эльфараи подпрыгнут вверх, и закрутят голыми, мускулистыми ножками в воздухе. В результате как поднимется буря, и настоящий магический шторм. И пойдет колоссальной силы волна, и миллионный вал волшебного цунами.
  В результате чего последние орки уничтожены, и полностью расплющенные.
  Зажарены и стали котлетами.
  Эльфарая с пафосом произносит:
  - Гимн Родины в сердцах, у нас поет,
   Мы сделаем все во вселенной счастье...
  Добудем легендарных магомет,
  И небо и земля в великой власти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"