Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кто победит Альварес или Колвалев! Думаю в Сша больше всего шансов - спорная победа Альвареса по очкам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Понятно, что Альварес второй боксер среди всех весовых категорий, и легенда бокса. Очень популярный и любимый в Америке. Проиграл только один бой Флойду Майвейзеру раздельным решением судей. Конечно же все хотят видеть его победу. Так что у Ковалева только один шанс реальный - отправить противника в нокаут!
  Да реально Ковалеву нужен только нокаут! Но когда для победы нужен только нокаут, то у технаря и быстрого боксера появляется фора.
  Хотя пример Гвоздика и Бетерева показывает, что шансы и у нокаутера есть.
  
  Но Ковалеву уже тридцать шесть лет, и настолько ли он силен как раньше?
  
  В таком возрасте некоторые боксеры были в стадии рассвета. Хопинс и в сорок девять лет побеждал чемпионов мира. Пакио в сорок лет побеждает чемпионов мира.
  
  Так что заканчивать карьеру рановато. И Костя Цзю слишком рано закончил карьеру!
  
  Ковалеву конечно же будет трудно, но у него и свои козыри.
  
  Он крупнее, выше ростом Альвареса и у него длиннее руку. Так что это дает определенный ему шанс!
  
  То есть двое против одного в пользу Альвареса!
  
  Так что скорее всего Альварес - если Ковалеву не удастся поймать противника на нокаут.
  Учитывая огромный опыт Альвареса - более пятидесяти боев среди профессионалов, шансов поймать на нокаут его немного!
  
  Никто еще Альвареса не ронял на ринг! И сможет ли нокауте Ковалев это сделать? Очень спорно!
   Так что шансы Альвареса больше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"