Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Лукашенко хочет сделать из Великого Президента России Путина идиота!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажите мне друзья до коли, Голосовать за батьку Коли... Пора Россию нам избрать - Чтоб денег больше получать!

  Вот, в самом деле, у Белоруссии возникла проблема с болтливым и явно не подходящим на роль президента диктатором Лукашенко. Обязательно "президент" Белоруссии какую-то глупость да ляпнет. То на Россию наедет, то на Европу, то перестановки в правительстве устроит меня плохих на худших.
  В самом деле, Лукашенко стал героем множества анекдотов, например таких.
  Когда все дорожает что в Белоруссии самое дешевое:
  Обещания Лукашенко!
  Почему?
  Да потому что они ничего не стоят!
  Вот снова Лукашенко наезжает на Россию, стараясь укусить ту руку, что его кормит. И при этом пытается сделать из Путина идиота. Будто кто-то на Путина давит, да еще антибелорусские силы. Словно кто-то да в это поверит!
  Белоруссии конечно необходимо интегрироваться с Россией, чтобы иметь надежную крышу.
  После скандальных выборов в палату представителей на Западе к Лукашенко резко охладели. Видят, что диктатор не исправляется. Ну и продолжает политику личной власти, и распоряжения финансами единолично.
  Превратил Белоруссию в семейную ферму! И это большой позор для европейской страны.
  Народу это диктатор из колхоза давно надоел! И своему окружению тоже. Не нужен Лукашенко никому.
  Так что голосовать за врага Белорусского народа могут только идиоты!
  Понято что после выборов снова обвалиться белорусский "заяц" и будет новый кризис. И что Белоруссия снова попадет под санкции Запада, а Россия усилит давление на диктатора.
  Белоруссия вообще не может постоянно кидаться от Запада к России от России к Западу.
  Нужно четко определиться с кем мы!
  И лучший вариант заменить Лукашенко на пророссийского президента.
  Чтобы Россия прямо поддержала разумную альтернативу диктатору!
  Россия самая богатая страна мира, и может стать богаче США, если в команде у Путина будут такие люди как Олег Рыбаченко.
  Белоруссия имеет светлое будущее только в составе России!
  Пускай Путина назовет нам человека, которого он хотел бы видеть на Белорусском престоле!
  И все белорусы проголосуют за этого человека!
  И Будет реальное братство России и Белоруссии единая славянская Империя!
  Слава Путину, слава России!
  Даешь референдум о присоединении Белоруссии в состав России с особым статусом! Но с единой армией, валютой, парламентом и президентом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"