Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Владир Кличко победил все-таки Тайсона Фьюри!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Кличко не проиграл Тайсону Фьюри, так в бою Ноября 2015 года активно работал левым джебом, и много выбросил легких не акцентированных ударов. Привычная тактика, бросай левой рукой, пусть неточно, но много ударов, произвело впечатление на судей, и Владимир все-таки выиграл. Пусть даже это была одна из самых неубедительных его побед.
  Но все равно победа пусть судейским решением. В марте 2016 года Владимир Кличко нокаутировал Глазкова, проведя очередную обязательную защиту. И разумеется нацелился на последний пояс Денотея Уайдера. Но у Денотея то травмы, то обязательные защиты, и снова бой не состоялся. Как и реванш с Тайсоном Фьюри. Тот не явился на ринг. Осенью Владимир Кличко провел лишь бой с ранее не битым, но не слишком популярным Брауном и нокаутировал его. Уже после победы на Глазковым Владимир Кличко стал абсолютным рекордсменом по количество выигранных чемпионских поединков в супертяжелом весе и по количеству пребывания на чемпионском троне.
  Но вот апреле 2017 года у него намечалась очередная обязательная защита против Энтони Джошуа, с рекордным гонораром. И Владимир Кличко был в поединке явным фаворитом, несмотря на возраст в сорок один год.
  Но Энтони Джошуа сумел сенсационно победить Владимира Кличко не знавшего поражений более тринадцати лет нокаутом. Хотя чемпион мира и показал отличный бокс. И снова заговорили, что Владимир Кличко стар и его звезда закатилась.
  Но в октябре состоялся бой-реванш, и Владимир сумел перебоксировать набравшего вес Энтони Джошуа, пусть даже и по очкам. И так Владимир Кличко в третий раз стал чемпионом мира. После чего провел обязательную защиту против Паркера, перебоксировав по очкам. И затем снова встретился с российским боксером Поветкиным. Эпический бой украинца и россиянина прошел в Лондоне. И на сей раз Владимир Кличко победил досрочно нокаутом.
  Таким образом Поветкину взять реванш не удалось. А Владимир остался чемпионом мира и абсолютным рекордсменом по числу побед, и продолжительности чемпионства.
  Но вот Руис одержал над ним сенсационную победу... И снова разговоры, что Владимир Кличко слишком уж стал.
  Но вот прошел 7 декабря 2019 года поединок-реванш в Саудовской Аравии с самым рекордным гонораром за всю историю супертяжелого веса. И Кличко взял убедительный реванш нокаутировав Руиса, и в четвертый раз завоевав звание чемпиона мира по четырем версиям бокса.
  Так что история Владимира Кличко продолжается и ей конца не видно!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"