Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Босоногая крупная Девушка Доминика краткий отрывок от приключений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как босая девушка терпит боль.

  Двери открылись, и вошла Зена, вместе с ней была еще одно эльфийка, с красными волосами и более крупная.
  Зена кивнула и подмигнула Доминике:
  - Это Лирамана - большой специалист по единоборствам и фехтованию!
  Хотя рыжая эльфийка и была довольно крупной, но все равно в росте уступала Доминике, да и ширине плеч тоже.
  Оглядев новую ученицу, отметила:
  - Большая девушка!
  Зена отметила:
  - Талант есть, но реакция не очень!
  Лирамана предложила:
  - Давайте ее в лесу потренируем! Нечего такой мощной в хате сидеть!
  Доминика охотно согласилась:
  - Я бы как раз хотела бы по свежему воздуху прогуляться.
  И девушка зашлепала за воительницами. Невольно ее взгляд был прикован к голым ногам Лираманы - на босых пальцах у эльфийки странные перстни.
  Видно в ней какая-то особая есть магия.
  На дворе было тепло, солнечно и дул ласковый ветер. Лирамана кивнула Доминике:
  - Побежим по дорожке! Бег даст новую концентрацию!
  Зена добавила:
  - Но пусть еще и валун этот лошадь возьмет на спину! Для большей выносливости и тренировки!
  Доминика растеряно моргнула:
  - А когда будем есть?
  Обе девушки рявкнули:
  - Завтра!
  После чего они подняли, лежащий у крыльца камень и положили его на спину Доминике. Девушка с удовольствием приняла вес на плечи. И он сначала прошлись по мягкой травке. А затем выбежали на дорожку из острых камней. И все три помчались, мелькая босыми ножками. А тут к ним присоединилась и баба Яга.
  Таким образом, четверка девчонок, уже бежала по кругу. А камешки такие колкие и острые. Терзают им пяточки.
  Доминика впрочем, произнесла, скаля зубки:
  - Все равно мы победим!
  Девушка мчалась себе, и стиснула крепко зубки. Ее ножки, в самом деле, как копыта верблюда, хотя камешки очень колкие. А три напарницы тоже страдают, но шепчут охранные заклинания. И им легче.
  Доминика представила себе... Космический мир. В котором люди высадились на четвертую планету звезды Сириус. А там очень жарко даже на полюсе. Девушка в защитных скафандрах пробираются по джунглям. Но их атакую аборигены. И разом связывают. Потом забирают все ценное, включая скафандры.
  И девушек полуголых гонят сначала по джунглям, потом по раскаленному песку пустыни. А они не такие уж в будущем закаленные. И их босым ножкам так больно. Гонят куда-то в рабство, а может быть в гарем.
  Девушки постанывают себе, но довольно сильные - в космос слабых не берут. Хотя ступни в волдырях и ранах. Но быстро на юных телах, генетически улучшенных красавиц, заживают порезы и ожоги. А на подошвах нарастают твердые мозоли. И уже девушки почти не чувствуют боли от раскаленного песка. Только ступни чешутся и трескаются.
  Доминика очень много ходила босая с младенчества и у нее подошвы никогда не трескались. Поэтому ее так любили снимать в босоногих сценах в горах, где мало какая девушка согласится разуться.
  Но в общем пока потенциал Доминике не был раскрыт. Платили ей сравнительно мало. Хотя на разных дублях и ролях второго плана, она собрала уже серьезные деньги.
  Была у Доминики идея, снять кино самой. Причем, достаточно дешевое: о жизни студентов.
  Это вообще-то классная идея - почти документальное кино и минимум расходов.
  Вот как в свое время экранизировала школьники Тома Сойера - очень дешевые съемки получились.
  Бегают себе босые дети, и что-то щебечут. А, тем не менее, классика жанра!
  И кто-то собирает неплохие урожаи денег. Смешно это даже.
  Доминика иногда хотела стать мальчиком. Это было интересное перевоплощение. Вот интересно как ощущают мир мужчины? Наверное, по-другому?
  Говорят у них больше мозг и сильнее развита логика. А женщины более эмоциональные.
  И еще самцы переполнены гормонами, и их тянет к самкам магнитом. Но Доминику очень многие мужчины боялись. Он слишком уж большая, мускулистая, сильная, и глаза часто смотрят очень жестко.
  А когда ты проявляешь активность, то мужчин это пугает. И они упираются, а тебе наоборот хочется сильнее.
  Такой эффект. Чем меньше мужчина хочет с тобой, тем желаннее его затащить в постель. Во всяком случае, у Доминики такой типаж.
  Она девка горячая. И чем больше сил у нее, то больше мечтаний.
  Вот сейчас довольно тяжело - бежишь с грузом, а каменки такие острые и горячие, что даже ее подошва бегемота обжигается и колется.
  Хотя Доминика, например, без проблем ходила летом по раскаленному Бомбею, где даже местным мальчишка не совсем комфортно на раскаленном асфальте. Хотя дети в Индии часто босиком, да и нередко взрослые. Хотя шлепки стоят копейки и почти бесплатно.
  Многих удивляет, как Доминика не обжигается и не колется.
  Девушка кстати пришлось сниматься и в Индии. Тут у нее роль была интересная - нужно было тигра вытащить из клетки.
  Так она это сделала без дублеров - показав свою не дюжую силу.
  А попробуй звери почти в триста килограмм вытащи на аркане своими руками и упираясь босыми ногами.
  Доминика вспотела, борясь и гигантом, и у нее резко проступили вены. Эта роль ей особенно удалась.
  Смотреть на крупную красавицу у которой мышцы ходят ходуном, и перекатывают шарами - это круто! А ее могучее, женское тело блестит от пота.
  Конечно, же зрители запомнили. И все чаще хотели видеть в главных ролях.
  Плюс еще Доминикой заинтересовался Голливуд. Обычно крупные девушки не слишком красивые лицами, а Доминика в этом плане приятное исключение.
  Ей бы богиню играть!
  Девушка бежала по дорожке, и мечтала, как она будет совершать те или иные подвиги.
  Баба Яга заметила:
  - Ты молодец - терпишь боль!
  Доминика честно ответила:
  - Я тренировала почти с рождения! И мои босые ножки чувствовали колкую и холодную поверхность, когда я еще и не умела разговаривать! Так что для меня это не страшно!
  Баба Яга предложила:
  - Может, хочешь хорошего боя?
  Доминика с улыбкой кивнула:
  - Я готова... и не готова!
  Лирамана заметила:
  - Тут три самых крутых, или из самых крутых воительниц державы! Люди против нас как мухи! И Кощею ничего не стоит их истребить! Так что попробуй девочка себя показать!
  Доминика с улыбкой кивнула:
  - Я готова! И буду драться как монстр космоса!
  Зена кивнула и буркнула:
  - Вот сейчас мы войдем в особую, бойцовскую зону!
  Баба Яга проревела:
  - Гора, гора, бумс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"