Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Союз Вильгельма и Николая Второго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы в ходя первой мировой войны Россия и Германия были бы вместе!

  Альтернативная история в которой Николай Второй заключил союз с Вильгельмом, вместо договора с Антантой. То есть Россия присоединилась к Германии, вместо Британии и Франции. Это имело значение. Избавленные от необходимости вести войну на два фронта немцы захватили с ходу Бельгию и обошли французские укрепления. Далее окружили Париж, заставив Францию капитулировать. А российские войска атаковали англичан в Иране и Индии. Против Британии выступила и Италия и Япония.
  Россия и Турция вместе атаковали англичан в Египте и добились побед.
  В результате чего Россия присоединила к себе Индию, Пакистан, часть Бирмы, а Япония захватила у французов Индокитай, а у англичан их владения в Тихом океане. После разгрома англичан в Египте, русские и турки двинулись по Африке.
  А на море дрались немецкий, итальянский, турецкий, часть французского, японский, и российский флот против английского.
  Немцы применили и подводные лодки. Это тоже довольно эффективное оказалось оружие. Англичане буквально оказались разорваны. После двух лет войны на истощение последовала высадка и захват Лондона.
  Великолепная победа!
  Царская Россия расширила свои границы особенно на юге, включила в себя Индию, Иран, Пакистан, часть Бирмы и Индокитая. Япония много чего прихватила. Немцы и русские и турки, и итальянцы заняли французские и английские владения в Африке. И это тоже успех. В Африке русские тоже получили некоторые земли. Из мировой войны царская Россия вышла с минимальным уроном войск, и с большими территориальными приобретениями. Да и населения у нее добавилось. Что тоже есть плюс. Все было бы хорошо, если бы не одно но... Германия очень уж усилилась. Да и Австро-Венгрия получила кусок колоний. Добавила и Италия. Причем в скорее в 1922 году, там к власти пришли фашисты. В самой Германии все еще у власти был Вильгельм. Постаревший монарх, тем не менее не утратил воинственности, как и молодой глава Австро-Венгрии Карл Первый.
  А хотелось австрийцам много - и Балканы, и земли Украины.
  Да и у немцев были свои амбиции... Тем не менее до 1929 года длился мир. Россия только провела небольшую войну, окончательно завоевав Афганистан. А затем были доделена с Турцией и Германией Саудовская Аравия.
  Царская Россия переживала бурный экономический подъем. Под шумок военных побед царь распустил думу, и более не объявлял выборы - восстановив абсолютизм в полном объеме. В Германии функционировал какой-то парламент, но его роль была невелика. В Австро-Венгрии тоже восстановился абсолютизм. Турция расширила свои владения и несколько усилилась, но окончательно превратилась в республику. Правда в ней президент получит полномочия сопоставимые с султаном, лишь формально оставаясь выборным.
  Япония усилилась, за счет колоний, но полезла в войну с Китаем. У самураев был план, как и у молодого императора Хирохито, объединить все земли населенные желтыми. И разумеется в первую очередь подчинить Китай. Но населения у Китая много и война обещала быть затяжной.
  Тяжелый кризис и депрессия привела к массе волнений и бунтов. Как в России, так и Германии и особенно в Австро-Венгрии...
  Короче говоря Карл Первый взял и 30 января 1933 года объявил России, войну, а за несколько дней до этого обстрелял австрийцы столицу Сербии, и начали боевые действия.
  В ответ царь Николай Второй объявил мобилизацию. Тогда и Германия вступила в войну. Несмотря на то что царская армия была весьма многочисленной - самой большой по численности в мире, качеством она все еще уступала немцам. Правда, авиация у России была сильна, и у царя Николая были первые в мире вертолеты, бомбардировщики с шестью двигателями, а конструкторского бюро во главе с сыном Менделеева, создало лучшие в мире танки: средний "Алексей" и тяжелый "Петр Первый".
  Первые же показали что русские, вовсе не так слабы. И Австро-Венгерские войска оказались разбиты. Царская армия захватила Галицию и Перемышль. Лишь вступление в войну Германии, спасло Австрию от полного разгрома.
  С немцами бои шли с переменным успехом. Но расчет старого кайзера Вильгельма на блицкриг не оправдался. Русские войска отбили наступление немцев, и опирались на мощную полосу укреплений, отражали атаки. Прусаки несли серьезные потери и были отброшены.
  Но осенью положение для России осложнилось вступление в войну Японии. Самураи хотели добиться полного контроля над русским Дальним Востоком.
  США, ослабленные Великой депрессией, пока хранили нейтралитет. Так что против царской России выступила целая коалиция. В войну вступила фашистская Италия, Франция в которой восстановили монархию и формально правил прогерманский король Людовик девятнадцатый. В обмен на то чтобы Франция малую часть колоний сохранила и не слишком много территории теряла, в ней было прогерманское правительство и тотальное господство немецкого капитала.
  В Британии тоже монархия - прогерманская и довольного, сильная. И тоже в войну с царской Россией англичане вступили... Португалия во главе с молодым диктатором Салазаром не стала откладывать, и тоже в агрессию втянулась.
  А тут еще под конец и турки подтянулись. И в первую очередь атаковали русские владения в Египте и Судане. Тоже президент Турции, хочет восстановить султанат, и выдвинул идею - пантуранскую - включить и Среднюю Азию, и Иран, и Индию в свой состав.
  Но в этот момент волшебные силы Богов-демиургов снова призвали Олег Рыбаченко, который должен свое бессмертие отрабатывать, служа России.
  И мальчишка-генерал с четырьмя девушками подхвачен вихрем и перенесен в другую вселенную.
  Вместе с четырьмя девушками-ведьмами мальчик-генерал сражается с турками, что атакую российские колонии в Египте и Судане.
  Олег Рыбаченко на вид как мальчик лет двенадцати, очень мускулистый с рельефными мышцами, босиком в одних лишь шортах сражается с османами. С ними четыре девушки: Наташа, Зоя, Августина, Светлана. Они тоже босиком в одних лишь трусиках.
  Зато у пятерки мощная боевая магия русских богов. Автоматы с неразменными патронами и многоразовые гранаты, которые пятерка воителей бросает босыми ногами.
   Олег Рыбаченко дал очередь по туркам, скосил их и проорал:
  - Слава царю Николаю!
  Да сейчас поздней осенью 1933 года 24 Ноября в день рождения Суворова на престоле, все еще правит царь Николай Второй. А в Германии сидит старый хрыч Вильгельм второй. И Россию защищает волшебная пятерка воителей и воительниц.
  Мальчик-генерал бросил босой ножкой гранату, разорвал османских солдат и проорал:
  - Во имя России!
  Наташа тоже дала очередь, срезая турецких солдат. Бросила босой ножкой гранату, и прочирикала:
  - За космические просторы!
  Зоя также пальнула по противнику. Скосила массу турок, вырубила их со смаком. Затем босыми пальчиками ножек запустила убийственный презент аннигиляции и пискнула:
  - За царскую Русь!
  Августина из многоразового автомата разрядилась в османов. Потом взяла и босой, точеной ножкой запустила подарок смерти.
  Разорвала массу турок и пискнула:
  - За победу России!
  Светлана тоже крушит неприятелей без всякой жалости. Срезает их словно бритвой волоски, и тоже напевает:
  - Пусть славится моя Отчизна! Жить под покровом коммунизма! И голой пяткой как запустит по противнику презент смерти.
  Олег Рыбаченко этот вечный мальчик продолжает стрелять по врагу. Данный пацан не ведает жалости. И сомнений.
  Босая ножка мальчика снова метнула убийственную гранату. Разорвала массу турок.
  Олег проревел:
  - За коммунизм при царе Николае Втором!
  Наташа ведет огонь из обоих автоматов, турки валяться сотнями. И ее босые ножки метают разрушительные гранаты. А тут еще и из алого соска как вылетит молния.
  И разорвет всех противников на рваные обрывки. Да туркам изрядно достается.
  Зоя также стреляет весьма метко... Ее автоматы словно бритва, срезая батальонами противников.
  Девушка при этом метает босыми ножками многоразовые гранаты. Да еще из малиновых сосков выбрасывает огненные пульсары. И сбивает османов в жаренную всмятку.
   Августина тоже строчит из автоматов, и очень резво выкашивает османских солдат. И ее босые пальчики точеных, загорелых ножек, этой рыжей стервы метают убийственные презенты уничтожения.
  А как из рубинового соска вылетит молния. Расплавит всех османов, и зажарит их словно проткнутое шампуром мясо - целый батальон. И плавятся штыки у турецких солдат.
  Августина орет:
  - За Родину, за Николая Второго!
  И опять из груди сыплются молнии.
  А вот в атаке Светлана. Тоже ведет огонь по противнику. Демонстрирует адский оскал зубов. И скашивает турецких солдат. Одновременно ее босые ножки как возьмут и метнут дьявольский презент смерти. Вот это девушка Светлана - ничто ее не остановит, никто ее не победит.
  И из клубничного соска как вылетит подарок уничтожения.
  Девушка проорет:
  - Слава могучей России!
  Тут в атаке ее босые ноги такие кренделя отплясывают.
  Олег Рыбаченко в параллельной вселенной все еще мальчик, вечный ребенок, но такой быстрый. Из двух автоматов с неразменными патронами стреляет, и босыми детским, загорелыми ножками, презенты аннигиляции метает.
  Надо будет он и в этой вселенной царю Николаю Второму послужит. Раз получил бессмертие, то служи России в параллельных мирозданиях.
  И мальчик голой, круглой пяткой как поддаст то, что уничтожает противников.
  Наташа тоже в атаке. Стреляет по османам, выкашивает их без всякой жалости. И ведет без перерыва очень меткий огонь. И босыми ножками метает в неприятеля презенты смерти. И от алых сосков извергаются поражающие противников молнии.
  Девушка поет себе:
  - Слава космосу великому! И царю тоже!
  Зоя тоже ведет огонь. Не дает противнику ни малейшей передышки. Сразу с обеих автоматов. А какие у нее красивые, загорелые ножки, и цепкие пальчики. Воительница просто супер.
  Зоя, стреляя и босая гранаты, поет:
  - Во имя царской России!
  И из малинового соска как врежет пульсаром. И проревет:
  - За коммунизм царей!
  Августина также сражается с диким исступлением. Выкашивает противников. Срубает их подчистую. И ее рубиновые соски извергают молнии целыми пучками.
  А босые пальчики ножек метают убийственные презенты.
  Рыжая чертовка орет:
  - Во имя Руси Киева!
  И опять ее голая пятка подбросит презент смерти.
  А вот в атаке Светлана. Такая девчонка резвая и крутая. А до чего же агрессивная. И из клубничного соска как долбанет молнией. А затем босыми пальчиками ножек, запустит то что не отразить противнику.
  После чего пропоет:
  - Слава Великой царской Отчизне!
  Олег Рыбаченко срезает из двух автоматов турок сотнями, и бросая босыми, детскими ногами убийственные посланцы уничтожения, ревет:
  - Душу сердце, отдадим....
  Наташа, стреляя по противнику, и тоже метая босыми пальчиками ножек гранаты, и из алого соска выбивая молнию, визжит:
  - Мы своей святой Отчизне!
  Зоя стреляет по противнику. И косит батальонами из автоматов. Но еще и метая убийственные гранаты, и визжит:
  - Выстоим и победим...
  И босыми пальцами ножек брошены подарки аннигиляции. И малиновые соски извергают несущее смерть.
  Августина тоже стреляет, да так что каждая пуля попадает в цель. И рыжая мегера ревет во всю глотку:
  - И не пожалеем жизни!
  И босыми ножками метает в противника несущие гибель гранаты. И их рубиновых сосков извергает, хлопья магической плазмы.
  Светлана продолжает стрельбу. Она не хочет дать противнику ни малейшего шанса. Истребляет османов, и напевает:
  - Коммунизм все вперед и ни шагу вниз!
  И босыми пальчиками ножек бросает очередную по счет гранату. После чего орет:
  - Во имя Руси!
  И из клубничных сосков выпускает, то что разрывает врагам внутренности на мелкие части.
  Олег Рыбаченко в диком экстазе. Ведет себе мальчик-генерал пальбу. Раскрошил массу турок и напевает себе:
  - Славиться Отчизна царя,
  И горы ее и моря!
  И босые ножки мальчика метают приносящее смерть.
  Наташа в движении... Девушка стреляет по неприятеля, уже целые курганы трупов выросли перед пятеркой. И босые ее ножки такие подарки смерти метают, что никаких шансов у врагов не остается.
  И из алых сосков опять молнии бьют... А как турки жарятся, словно караси на сковородке.
  Воительница бросила сразу дюжину гранат и пискнула:
  - За Русь и Отчизну!
  Зоя также в движении, словно капельки ртути. И босыми пальчиками ножек метает в противника то, что убийственно. И обеих автоматов молотит неприятелей. И из малиновых сосков метает убойные пульсары.
  При этом девушка ревет себе:
  - За царей, и наших государей!
  Августина продолжая пальбу, агрессивно визжит:
  - За великие достижения!
  И вот ее рубиновые соски как извергнут что-то пылающее, и смертельное. И босые ножки девушки такое вытворяют, не давая неприятелям шансов и целые турецкие полки уничтожая.
  Воительница рявкнула:
  - За победы Николая Второго!
  А вот в наступлении и Светлана. Агрессивная девушка, не дающая противникам пощады, и под ее босыми ножками текут целые ручьи крови.
  Воительница из клубничного соска выпустила лазерные лучи и проревела:
  - За пальмы и просторы!
  И голая, изящная пяточка девушка и выбросит бомбошку. И сразу три сотни турок и пять танков взорваны.
  Да пятерка: четыре девушки и мальчик разошлась. И много тысяч турок убили....
  И босыми ножками девушки и мальчик метали гранаты, и рвали танки османов. И срезали с них башни.
  Наташка пропела, выпустив из алого соска молнию:
  - За Русь, что выше всех!
  Зоя из малинового соска как лупанет пульсаром, разнесет противников, перевернет танк и буркнет:
  - Грозно парит над планетой....
  Августина агрессивно истребляя противников, провизжала, скаля зубки и ревя:
  - Русский, двуглавый орел...
  И из рубиновых сосков как выпустит то, что приносит без всяких сомнений уничтожение.
  Светлана тоже стреляет, не давая неприятелям ни малейшего шанса на оправдание. И девушка такая агрессивная и ее клубничные соски бросают пульсары.
  И те шипят, срезая башни у танков османской империи...
  Олег Рыбаченко бросив босыми детскими пальчиками горошинку, разорвав четыре танка, пропел:
  Как нам быть султанам,
  Ясность тут нужна...
  Наташа, истребляя османов, подчеркнула:
  - Сколько жен самый раз...
  И от алого соска выпустил молнию, взорвавшую сразу дюжину турецких аэропланов.
  Зоя эта девушка с золотыми волосами как возьмет и босой ножкой швырнет целую бочку взрывчатки. И так рванет, и две дюжины турецких танков перевернет. А затем из малиновых сосков пузыри гиперплазмы выпустит и спалит массу турок, проорав:
  - Три или одна!
  Августина из рубинового соска метнула кляксу гиперплазмы, спалила турок и рыкнула:
  - Миллион жен надо!
  Светлана босой ножкой запустила убийственную гранату, разорвала три танка и пискнула:
  - Нет миллиард девушек на одного парня!
  И из клубничного соска выпустила, то, что добила османов.
  Пятерка перебила десяток турецких дивизий, показав высший класс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"