Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Еще порция смешинок-2!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весело? Благодарите АЛКА!

   > > 1.Рыбаченко Олег Павлович
   >Комментарии сюда!
  
   Комментарии говоришь? Ну-ну.
  
   > Против Рокоссовского сражает тоже весьма харизматическая личность:Александр Македонский. Гений против гения! Сталь против пламени! Действительно неповторимый пассаж звездной битвы!
  
   В каком контексте здесь применим пассаж?
   Пассаж (фр. passage - проход):
   Пассаж - один из основных элементов высшей школы верховой езды.
   Пассаж - музыкальный приём.
   Пассаж - крытая галерея с рядом магазинов, имеющая выходы на параллельные улицы
   'Пассаж' в Санкт-Петербурге - один из старейших универмагов Восточной Европы
   'Пассаж' - торговые ряды и гостиница в Одессе
   Пассаж - бывший универмаг в Екатеринбурге
   Пассаж - странный и неожиданный случай (устар.). Какой смешной пассаж!
   Пассаж - связный отрывок какого-либо текста. В статье содержится вызывающий пассаж о правах меньшинств.
   Пассаж - прививка бактерии от одного животного другому
  
   Уж не в значении "прививка бактерии от одного животного к другому?
   Или в первоначальном в переводе с французского - проход, вероятно задний?
   >Сверхмаршал Рокоссовский обратился к голограмме генерала-эльфа:
   >- Феникс ты выполнил маневр косая подсечка?
  
   Рыбаченко, идет звездная баталия миллионов звездолетов... Так почему подсечка не кривая, зигзагообразная, сметающая или еще какая а именно косая? И что вообще значит этот термин, который ты, преодолев своим гением тысячелетия, извлек из будущего?
  
   > Слонокот - (смесь слона и кота) заметил:
  
   Гм. Интересно, а как спаривались их родители, и кто из них являлся отцом: слон или кот?
  
   > В такт его словам вблизи рванула тяжелая термофарацейная ракета, звездолет перевернулся,
  
   Относительно чего звездолет перевернулся? Относительно пола, ближайшей звездной системы, или еще чего? Объясни, как может звездолет в космосе перевернуться?
  
   > Александр Македонский старался всмотреться во множество голограмм, определить куда врезать боевой массой звездолетов.
  
   Александр Македонский - командующий противоборствующей космической армадой. Вот это вот -врезать- откуда оно в его лексиконе, что за дикий бред? И как можно врезать массой?
  
   Масса - физическая величина.
   Масса (электротехника) - система опорного потенциала; об-
   щий обратный провод для всех электрических контуров.
   Массы - основная непривилегированная часть населения.
   Масса - главный город итальянской провинции Масса-Каррара.
   Масса - неопределённо большое количество.
  
   Единственное, что хоть как-то подходит - неопределенно большое количество. Что, Искандер Двурогий сам не знает сколько у него их?
   Согласись, бред.
  
   >Довольно высокий с круглым лицом мальчишки, светловолосый капитан
  
   С круглым мальчишеским лицом. Мальчишки не обязательно бывают с круглым лицом.
  
   >Но хранить верность партнеру не модно и даже вредно. Желательно чаще менять сексуальных партнеров, чтобы происходило взаимообогащение биоплазмы, и субноосферы окружающей каждого индивида.
  
   А вот это мне понравилось, даже очень! Теперь я знаю, откуда оно, желание сходить налево. Чтобы обогатиться биоплазмой и собноосферой, причем взаимно! Браво Рыбаченко!
  
   Во! Так это оказывается еще не все!
   > Кроме того после обмена энергией и суперчастицами юноши и девушки имеющие общих сексуальных партнеров, гораздо лучше взаимодействуют на поле боя.
  
   еще и обмен Суперчастицами!
  
   А вообще, умничать не хорощо, Палыч. Я вот щаз тут умничаю, а скирды не мелиорированные стоят и силос не окучен.
  
  
   >Навели батареи и открыли ураганный огонь
   Какие батареи - центрального космического отопления?
  
   > Юноша сгорел сразу, у девушки испарилась рука по плечо, нога по колено, туловище до ребер. Красавица вскрикнула и отшатнулась.
  
   Тут поневоле вскрикнешь и отшатнешься. Особенно сидя в кресле космического истребителя!
  
   ОТШАТНУ́ТЬСЯ, отшатнусь, отшатнёшься, совер., от кого-чего.
   1. Резким движением отступить от кого-нибудь, отклониться от кого-нибудь.
   2. перен. Отказаться от сношений, общения с кем-чем-нибудь.
  
   Вероятно тут в значении, что красавица отказалась от сношений со сгоревшим юношей. Да и не чем ей теперь, туловище сгорело до ребер.
  
   >Сам Артур выстрел на вскидку, подбив трехместный штурмовик. Светлана, ее язычок удлинился, лизнула парня в губы.
  
   Так, с таким язычком нужно не такую фамилию как у нее -Броневая- иметь, а например как у генерала галактики Клары Медовой. Или у той тоже язычок может удлиняться?
  
  
   > Артур командует:
   >- Лупить узким лучом, перевести орудия в режим иглы.
   >Так как компьютеры отключены - это приходиться делать вручную. >Регулировать подачу гиперплазмы с помощью барабана.
  
   Вероятно, для управления орудиями истребителя в ручном режиме в пилотской кабины имеется целая барабанная установка. Или барабан все же единственный, и управления осуществляется изменением такта?
  
   Все, конец отрывка шедевра.
  
   О нет! Еще есть щедевральная строка!
  
   >Слышится тончайший писк разрушенного вакуума
  
   Ва́куум (от лат. vacuum - пустота) - пространство, свободное от вещества.
  
   Рыбаченко, ну чему в вакууме пищать стонать или охать? Объясни непосвященным.
  
  
  
  
   nbsp; > В такт его словам вблизи рванула тяжелая термофарацейная ракета, звездолет перевернулся,

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"