Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рожденние ребенка который станет великой мессией!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А затем произошли с Путиным иные, крутые приключения.
  Будто умерший президент России и мастер спорта по дзюдо принял облик - новый, воплотив свою душу в тело мускулистого, светловолосого воина-исполина.
  СНАЧАЛА В ПАМЯТИ ПРОНЕСЛАСЬ ИСТОРИЯ ЭТОГО ЧУДНОГО РЕБЕНКА
  Как ночью к одной девушке во сне явился старец и сказал, что у нее родится сын. Не простой, а защитник простых людей, дающий начало новой религии.
  - Можешь считать его сыном неба! - Сказал он. - Назовите его Кречет!
   Юная дева рассказала об этом мужу, затем сестрам. И как следствие, родился слух. Вот он, растекающийся по земле, как горный поток и затопляющий селения, дошел до местного царя, прозванного за жестокость Извергом. Официально звали монарха Изза пятый. Он очень любил носить тяжелую, золотую усыпанную бриллиантами корону, даже по слухам спал в ней. Так вот новость о возможном сопернике привела царя в ярость. Он отправил своих сатрапов, приказав убить младенца.
   Но его не нашли, так как мать успела спрятать его в лесу. Разъяренный царь начал страшный поход, по сути, карательную акцию. Мужчины гули сопротивлялись, как могли, женщины падали на колени и молили о пощаде. Воины бросались на их, насиловали, затем, насытившись, распарывали животы, отрезали груди. Детей бросали в огонь, или в лучшем случае насаживали на копья. Одним из любимых видов развлечения стало привязывание за руки и ноги, затем скакуны, как правило, это были крупные, как коровы, улитки с десятью тонкими тараканьими ножками мчались во всю прыть. Слышался хруст, разрывалась плоть, а кровь хлестала потоком. Улитки-тараканы плотоядно слизывали жидкость, потом пожирали плоть.
  По всему краю стоял стон. Родители Кречета спешно бежали. По пути им приходилось переходить реки и ручейки. И тут так случилось, что корзина выпала, и младенец рухнул в ледяной поток. Родители попытались достать его, но все было тщетно. Бурные воды унесли ребенка. Родителям осталось лишь оплакивать свою горькую участь.
  Но мальчик не погиб. Очень редкий зверь, панцирная тигрица подобрала его и вскормила своим молоком. Видимо ей понравилось, что ребенок был настолько крепок, что не замерз в ледяном горном ручье. Кроме того, он не плакал, и совершено не боялся саблезубого тигра. Это окончательно покорило два сердца матери, к тому же потерявшей собственного отпрыска. Мальчик стал жить у нее. Гули вообще растут и развиваются быстрее, чем люди, а этот ребенок был каким-то особенным, рос не по дням, а по часам. Постепенно он превращался в могучего воина. В горных джунглях не мог в полной мере проявиться его кипучий ум, и мальчик вернулся к своему народу. Он еще был подростком, и его, не долго думая , решили продать в рабство. Джунгли приучили к терпению, и мальчик не особенно сопротивлялся своей новой участи.
  Работорговец, с удовольствием пощупавший его мышцы и заглянув в рот, произнес:
  - Замечательный товар! Какие крупные зубы, такой продержится в каменоломнях лет десять не меньше.
  Его помощник добавил:
  - Нужно будет свести этого мускулистого здоровяка с хорошей самкой, тогда получатся крепкие дети.
  - Само собой! А пока нагрузите его хорошей поклажей. Я хочу проверить, насколько он вынослив.
  Мускулистого загорелого мальчика нагрузили как вьючного ишака. Он сохранял покорность, нес тяжкую поклажу без особых претензий. Так было до тех пор, пока на их караван не напали. Разбойники в желтых чалмах и с кривыми саблями, атаковали купца и его охрану. Произошло это в районе зеленых барханов, рядом с голубой рекой. Битва была крайне ожесточенной. Мальчик, бросив поклажу, вступил в бой одним из первых.
  Кречет прыгнул на бандита с крючковатым мечом, как тигр. Прием простой, бьешь со всего размаха в солнечное сплетение, и враг оседает. Затем выгибаешь ногу, и пяткой в пах:
  - Ну что, получил задира? - Произносит мальчик. У него в руках сразу два меча, и противнику весьма неудобно.
  Кречет не раз слышал язык гулей. Он и сам не однократно совершал набеги на загоны со скотом, грабил амбары. Он слышит, что его сравнивают с дьяволом и это даже нравится.
  Темп боя все нарастает! Кречет укладывает врагов, он быстр, как зверь, его мускулистое тело не знает усталости. Вот один удар, вот второй. Враги падают, как перезревшие плоды. Никакой пощады - никому! Вот девиз юного воина. Наконец, он прорвался к атаману. Главарь огромен, настоящий великан. Но, как это правильно отметили древние, рост и вес плохо совместимы с подвижностью. Сокол точными движениями подрубил громиле жилы на ногах, заставив опуститься на колени. Затем, одним махом снес голову.
  - Я зверь! Убиваю быстро! - Сказал он.
  После этого разбойники утратили боевой дух и с истошным визгом обратились в бегство. Преследовать их не стали, и когда Сокол оторвался, настигая и разя врагов, купец окликнул его:
  - Нет, воин-отрок! Больше не надо! Они получили урок.
  Юноша свирепо воскликнул:
  - И что дальше?
  - Я принимаю тебя в свою охрану. Никогда не видел равного тебе в ратном деле.
  Так гуль, вскормленный саблезубой тигрицей стал воином. Дальше его ожидали приключения не менее удивительные. Сначала город, где они остановились с купцом, подвергся осаде варваров. Кречет мужественно сражался на стенах, дважды был ранен, а затем его обожгло пылающим маслом, изуродовав прекрасное лицо. Тогда юноша придумал хитрость. Изготовив из пупка динозавра шарик, и наполнив горюющей смесью от извести и масел, он поднялся над городом, восходящие потоки воздухи и сильный ветер благоприятствовали ему. Свой главный удар юноша нанес по сонному лагерю и кавалерии, сбросив вниз зажигательные бомбы.
  Так на планете произошла первая воздушная бомбардировка. Взрывы разрушили лагерь, началась паника. Предупрежденный заранее, глава городского ополчения совершил вылазку. Когда царит хаос, самое большое войско превращается в сброд. Кречет спрыгнул вниз и вступил в битву.
  Бой шел несколько часов, пару раз казалось, что варвары побеждают, но в конце концов победа была одержана.
  После этого Кречет получил дворянство. Потом было еще несколько войн, затем легендарный поход, всего пяти человек, на землю магов. Тут юному герою снова повезло, и он сумел исправить свою испорченную внешность.
  После чего, как всегда, и у него наступила пора любви. И не кому-нибудь, а к дочери царя.
  Как часто бывает, неравный брак человека без племени и члена монархической семьи практически невозможен. За исключением того случая, если этот простой парень герой. Царь, недолго думая, приказал Кречету набрать войска и завоевать султанат Буффи. Задача, что и говорить сложная, почти не выполнимая, тем более, что его величество своих войск для это не дал.
  - Если ты действительно достоин руки моей дочери, то наберешь солдат сам!
  Пришлось Кречету, как в древней легенде, взять в руки посох и направиться к степнякам, чтобы побудить их к походу. Он довольно долго шел, вернее, бежал через савану. По пути встречался довольно унылый пейзаж, который затем сменялся яркой флорой и вычурной фауной. Наконец, он увидел дым и приблизился к ближайшему костру. Тут надо было действовать хитро.
  Для начала Кречет наблюдал и прислушивался. Затем, дождавшись, когда один из вожаков двинулся по нужде в кусты, огрел его обухом по голове. Потом, подхватив его подмышки, поволок в безопасное место, где его уже ждала, украденная тараканья улитка степняков.
  Далее было проще, вскочив на скакуна, Кречет поскакал в сторону султаната. Перед этим, оставив записку следующего содержания:
  - Слушайте меня, глупые дети песка. Великий и могучий султан Бэффа приказывает вам: - Если вы хотите жить, покоритесь и доставьте мне следующую дань: каждую восьмую часть имущества, каждого восьмого скакуна, каждую восьмую девушку из числа красивых и не имеющих физических изъянов. В противном случае все вы разделите участь вашего вождя. Мы убьем мужчин, изнасилуем женщин, детей продадим в рабство. Да славится во веки веков имя Бэффа!
  В целом, провокация была примитивной, но обещала быть весьма действенной, опыт показывал: простота, лучшее орудие хитреца, сложность - губит уловку.
   Теперь предстояло решить, как поступить с захваченным заложником. Лучше конечно убить, причем жестоко, чтобы степняки мстили. А для этого подходил самый простой и распространенный способ казни - на кол!
  Ну, кто за это осудит! Война, как и любое искусство, требует жертв. А государственные интересы могут оправдать любое преступление - кроме мягкотелости.
   Кречет так и поступил, заодно и вырезал язык. Начало было положено.
  Затем он поскакал в степь, рыская, как зверь, в поисках другого племени. По пути он столкнулся с редким, но весьма опасным зверем червем-пилой. Он попробовал атаковать юношу. Кречет еле ушел, затем нанес пару ударов, но червяк не поддавался, кожа крепче кольчуги. Тогда боец кинул ему кусок свежего мяса, из только что убитого свино-зайца. Зверь бросился на дичь, и приоткрыл свой зад, единственное уязвимое место в сплошной броне. Точный удар меча, и монстр, как запищит. Такое ощущение будто давят мешок мышей. Потом резкое ныряние в песок. Очередная победа, и легкая царапина на щеке.
  Вот он подскакал к еще более огромному лагерю. На этот раз решил пробраться поближе к центральному шатру. Для этого, он сначала понаблюдал за лагерем, отметил, что жены местного хана ходят в парандже и кутаются. Что ж, может и ему попробовать? Кречет крепок в кости, но не особенно высок, так что вполне может сойти за одну из дородных ханш. Тем более, что у хана как раз праздновали сабантуй по случаю женитьбы сына. Так что уловка и здесь простая, накинь покрывало. Так Кречет и проник в лагерь.
   Играючи, нанес весьма жестокий удар, разлив по шатру вилифоновое пальмовое масло, а затем поджег. Под шумок довольно легко ушел, правда, пришлось заколоть троих воинов и одну из ханских жен, а затем поблуждать по степи. Ну, и разумеется, послание от "султана" в полной форме, даже с самодельной печатью. Конечно, грубая подделка, но не будут же степняки проводить криминальную экспертизу. Досталось хану не мало, он и сам обгорел, и окружение пострадало, а сынок и вовсе стал краснокожим. В целом и тут задумка воина удалась. Так Кречет рыл яму султанату.
  Она помнил, как мальчишкой работал в каменоломнях, и как его били надсмотрщики.
  Но хуже было, когда женщину раздели, и стали поджаривать огоньком. Раскаленным железом прижигали клубничные соски, и круглые, босые пяточки.
  А потом тривиально изнасиловали. Что было жутко... Самое интересное что женщина осталась жива, и снова едва зажили ее ожоги ишачила в каменоломнях.
  Кречет по этому поводу вывел афоризмы;
  Женщина это слабый пол, но в ней живут сильные страсти!
   Рабство для тела, рождено беспределом!
  Если ум как у лошади, то припашут как коня!
  Не наденут хомут на того кто хорошо подкован!
  Кто хорошо подкован, придет к финишу первым!
  Быть здоровым как конь не значит иметь лошадиную голову!
  Кто хорошо подкован, сам кого хочешь, запряжет!
  У кого много золота, тот продает все за дорого!
  Тиран как клещ, любит кровь, но жалит не только в бровь!
  Вечно носит хомут, кто совершенно не подкован!
  Раб может стать свободным, дурак умным, бедный богатым, но если у тебя ослиное упрямство, то ишачить будешь всегда!
  Беден не тот, кого нет денег, а тот, у кого в голове полно опилок!
  Не стремись в цари, если ума не палата!
  Без ума, даже шах, будет как ишак!
  Царь это, конечно же, лев, но не без лисьей изворотливости и со львов спускают шкуру!
  Не рычи, а лучше промолчи, если ты пока не на месте льва, и лиса свою масть не дала!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"